【雑談】プレハブ小屋【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 00:49:27.92ID:fMtoIKIo0
なんだか知らんけどプレハブ小屋がある。
どうやら自由に使っていいらしい。
一応ダブルベットもあるようだ。

【使用上の注意】
18歳未満の利用禁止
リアルの出会い目的禁止
メアド・電話番号などの個人情報晒すの禁止
0101◆UZieUoxl0g 2017/07/31(月) 01:16:14.10ID:enB831Rg0
麻耶は僕の女だよ
ふふふー
僕は荒れるから悩んでるな剃るかどうか
綺麗になったんだね 手を入れて確かめてあげる
0102◆UZieUoxl0g 2017/07/31(月) 01:17:06.06ID:enB831Rg0
そうだね今度確かめよう
胸嬉しい 癒されるよ おやすみ言ってね
0103麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/31(月) 01:20:07.80ID:ozPHBQKW0
今夜はしっかり寝て、疲れをとってね。
胸に軽く顔を押し当ててあげる。
好き。
おやすみなさい。
0104◆UZieUoxl0g 2017/07/31(月) 01:25:03.04ID:enB831Rg0
ありがとう ゆっくり休むね
麻耶も一週間頑張って
おやすみなさい

以下空室です
0105雅也2017/08/07(月) 23:48:39.54ID:jaKkYgmU0
使用します
0106雅也2017/08/08(火) 00:04:02.49ID:Ik6DV4/Y0
失礼しました
落ちます

以下空室です
0108めぐみん2017/08/09(水) 22:49:45.13ID:mXfLxbdp0
ありがとうございます、続きから、という形でいいですか?
0109佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/09(水) 22:53:20.62ID:Xat+I/Jn0
移動お疲れさま。
そうですね、めぐみんさえテンションOKなら、続きからお願いしたいです。
ゆっくりお待ちしてますね。
0110めぐみん2017/08/09(水) 23:33:21.10ID:mXfLxbdp0
ひゃ、っ、ん……!カズマ、そこは、っ……
(いつもからは考えられないような押しに、頬を紅潮させていて)
(脱がせていいか、という問にこくこくと小さく頷く)

えぁ、っ、はぁ……カズマ……私、初めてなので……もうちょっと優しく……、っ、ひゃ、ぁ!
(優しく、と言いつつ、指が触れたそこはしっかりと湿り気を伝えてしまっていて)

(すみません遅れました……よろしくお願いいたします)
0111佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/09(水) 23:55:26.43ID:Xat+I/Jn0
お、おう……ごめん。
(告白の勢いに任せて、少し強めの指になっていた)
(ショーツに縦の皺を作ってめりこむような強引な指使いから、股布全体を手のひらに包むような愛撫に切り替える)
(それはまだ少女のめぐみんを、優しくいたわるように指を這わせて)
(時々、内股やお腹も撫でていく)

うなずくめぐみん、可愛いぞ?
(赤くなった顔をまじまじと見つめ、時々啄ばむように唇を吸いながら)
(胸元の紐を解いて、ゆるめた服を脱がしてしまう)
風呂に閉じ込められた時以来かな……めぐみんの裸を見るのは。
今度は俺に全部見せてくれよ、めぐみんの恥ずかしいところも。
ほら、万歳して。


(大丈夫、今夜もよろしく!)
(ブラみたいなものはつけてるかどうか判らならなかったので… い、一応年頃の女の子だし?)
(とりあえず服は脱がせたので、下着のデザインやあるなしはお任せします)
0112めぐみん2017/08/10(木) 00:07:04.48ID:tFEOxOiH0
ふぁ、ん、っ……なんだか痺れるみたいで……変な感じ、ですね……ひゃ、っ、そこ、っ……
(少し優しくなった指遣いに、呼吸が少しずつ乱れて頬が上気してくる)
(自分からも何かしたい、と思っても初めての感覚に戸惑うばかりで、背中をぎゅっと抱きしめるだけになっていて)

う、うぅ……恥ずかしいですね……
(と言いつつ、言われた通りにばんざいのポーズをする)
(なんとなく背伸びをして買ってみた黒の下着以外には、何も纏っていなくて)
(恥ずかしがりながら胸元を隠す)
0113佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/10(木) 00:26:38.46ID:e7nThRcy0
俺からめぐみんを気持ちよくさせてやりたい。
そのまま言うとおりにしてくれたらいいと思うぞ、俺の指や唇を感じて……すごく可愛いぜ。
(告白した以上はめぐみんからも自分に夢中になって欲しくて、様々な愛撫を尽くすつもりでいる)
(バンザイをさせて服を脱がせばエッチなことをしてしまっていいのかと思うくらい無垢な身体が現れて)
(思わず見たままの感想を述べてお腹の中心にキスをする)

ちょっと大人びた下着だな。
めぐみん、背伸びしてるだろ……?
(ニヤリと笑うと黒地のショーツの中にそっと手を差し込んで)
(いきなり下までは触らずに、下腹の際どいところまで往復するように撫でて)
(時々、腰側でショーツの淵も、ぐるりと指を内側へ通して、少しずつ太腿のほうへと下げていく)

めぐみんの胸も、見せてくれよ?
でないと俺の頭で強引に行っちゃうぞー?
(お腹の肉をちゅっちゅっ……と吸い上げながら、時々カズマの頭で隠そうとする両手を下から押して)
(めぐみんならではの未発達な身体を見せるように求め)
0114めぐみん2017/08/10(木) 00:51:07.97ID:tFEOxOiH0
カズマ、ぁ……きもちいい、ですっ、あたまが、ふわふわして、爆裂魔法を撃った時にとはまた違った……ひゃ、あっ……!
(真っ白なお腹にキスをされると、身体が小さく跳ねてしまって)

うっ、うう……ちょっとくらい大人っぽくなりたかったんですよ……カズマ……その触り方……変に……
(さっきまで布越しに直接触っていたのに、突然焦らすように撫で回されて、じれったさに少しずつ吐息を漏らして)

わ、わかりましたからっ……!笑わないでくださいね……?
(少しだけコンプレックスになっている胸を露わにすると)
(ほんの少し、それでいて確かな膨らみと、その先端が少しだけ主張していて)
0115佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/10(木) 01:21:08.25ID:e7nThRcy0
可愛い胸じゃないか。
(手が退けられると、最後にへその上辺りを、ちゅっ…とつまみながら)
これがめぐみんなんだから……俺は好きだぞ?
(頭で白肌の胸元へ登って……)
めぐみんの可愛いおっぱい……はむっ!
(隠されていた先端を中心に、その周りの小径の膨らみを男の熱い口の中へ取り込む)

ん……めぐみん……ちゅっ……
(普段の残念な行動のめぐみんを思い出しながら、それも好きでたまらなくて欲望のままに胸を吸う)
(指を潜らせていたショーツを脱がして、さっき焦らしたスリットの始まるところへ中指を落とし込むと…)
(双丘を包むように添えた他の指と一緒に、中指を深く潜らせて、
 指の埋もれる位置からお腹側で縦スジが浅くなって終わる所まで、優しく丹念に擦り上げる)

おっぱいの周りの肌もぷにぷにでいい匂いだ。
これは早めにヌルヌルプレイでもしてやればよかったなー…ちゅっ!
(口の中でも主張する先端を、器用な舌で絡め捕るように愛撫する)
(男の舌のザラザラを使って、乳頭に舌を置いてこすったり、突起を左右になぎ倒したり)
(めぐみんがコンプレックスに思うほど、未成熟な蕾が彼女らしい魅力に感じて)
(スリットを擦り上げる指と一緒に、強弱をつけた吸引を繰り返す)


(めぐみんは、クリを刺激されるのは好き?)
(好みだったら、スリットを開いてじっくり確かめてから胸と同じように苛めたいなと)
0116めぐみん2017/08/10(木) 01:28:46.29ID:tFEOxOiH0
ふぁ、んん……カズマ、子供みたい、……っ、ですね……ひゃ、っ!
(胸を遠慮なく吸われると、甘い声を上げてしまって)

指、入って……はぁ、っ……カズマ……ぁ、だめ、ですっ……これ、あたま、ふわふわして、触られたら……は、んっ!
(ショーツを脱がされて一糸纏わぬ姿になってしまったにも関わらず、それを恥ずかしがる暇もなくそこを擦られてしまい、初めての感覚に身悶えてしまう)

あっ、そこ、ぉ……胸、っ……気持ち、いい、っ……です……カズマ……ひゃ、ぁ……んんっ!
(責めが激しくなるにつれて、ふわふわと腰のあたりが持ち上がるような不思議な感覚がしたかと思うと)
(次の瞬間には頭がはじけたように真っ白になってしまって)
(びくびく、と終わらない責めを受けながら身体を痙攣させる)

(好きです……でもカズマも気持ちよくなりたかったらその……入れても……)
0117佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/10(木) 02:04:01.27ID:e7nThRcy0
子どもみたいな身体してるやつに言われたくないね、
でも俺はこれが好きなんだよな……めぐみんをおぶっていていつもこんな感じかなって思ってた。
(小さく主張する先端を扱くように……何度も唇に包んでは、絞りつつ抜き取る動作を繰り返す)

ふわふわなっちまえよ……めぐみんのイく姿、俺は見てみたいな。
(腰が跳ねると、それを追うように手のひらでぎゅっ!と股を捕まえ)
(スリットの中に隠れた粘膜の上を、指の腹で膣口から尿道まで擦り下ろすような動きに変えていく)
(ちゅぷっ……!と乳首を引っ張るように乱暴に離してから、頭を白いお腹の下にうずめて)
(お腹越しにめぐみんの表情を見ながら、指で白いスリットをくぱっと開いて)
(双丘に唇が埋もれるくらいの深さで直接口を突っ込んで、クリを含めた陰唇を吸い出す)

(男の肺活量を生かした吸引圧は、陰唇の形を変えさせ、
 中に隠された敏感な突起を剥いてしまうようほどの乱暴なもの)
(初めての膣穴を痛くさせないように優しく指を挿し込んで)
(口でクリを吸引するのと同じタイミングで、くちゅくちゅと上側を擦り上げたり)



(最終的には入れたいけど、めぐみんの可愛いところも見てみたくてさ、クリとか、イく時の顔とか)
(いろいろ吹っ飛ばして先に入れても良かったけど、よく考えたら俺は入れても長いから…)
(このめぐみんの人なら、膣内をグチュグチュにこすって一晩掛けてもいいと思っちゃうし、やっぱり段階を踏むよ)
0118めぐみん2017/08/10(木) 02:12:37.79ID:tFEOxOiH0
カズマ、いつもそんなこと考えて、っ……あ、っ……!
(口で先端を擦るように刺激され、いつの間にか腕にも力が入らないほどに蕩けた表情を見せてしまっていて)

あ、っ……!はぁ、っ、ぁ……ひぁっ、っ、ん……!これ、っ、だめ、っ……カズマ、ぁ……変になります、から、っ……もっと優しく……ひゃっ、ぁ……!んっ!
(未だ侵入を許したことのないそこを好きに触られているという事実に耳まで真っ赤になり)

だめ、っ、ぁ……!これ、っ……変なのきちゃ、っ、ぁ……あああっ!は、ぁんっ!!くぁ、ひ、ぁぁ!!!!!!
(未知の刺激に、今度こそ大きく達してしまい)
(小さく潮を噴き出してしまう)

(うっ、なんだか照れちゃいます……)
(でも、挿入されてたくさん中で出してもらうのも好きなので……我慢しないでくださいね?)
0119佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/10(木) 02:42:59.17ID:e7nThRcy0
めぐみん、ちゅっ……はふ、可愛いぞっ……!
(真っ赤な表情はお腹越しにカズマからしっかり見えていて)
(めぐみんの恥ずかしがる姿がみえると、よりいっそう指の擦り上げと陰唇の吸い上げを増して)
(噴き出す潮を顔面に受けながら、それがめぐみんのイッてる証拠だと思うと、何度も陰唇に吸い付き直して)
(引き込んだクリトリスを唇で挟んで、逃がさないようにしてから……
 潮吹きと同じタイミングで、固定したクリを舌で挟んで引き伸ばす!)

ん……俺のキスでイってくれたんだな、めぐみん。大好きだ……
(イッたばかりのクリトリスを優しく、労わるように舐めてから)
ほら、次は本番をするぞ。 俺の膝を跨ぐように座ってみな。
(ベッドの上で座り直して、正面から抱き合うようにめぐみんの貧相な身体を跨らせる)

(こちらも裸になって、股下からお尻に通して肉竿が食い込むように座らせると)
めぐみんをこの年で……妊娠させたい。
俺との赤ちゃん、育ててもらってもいいか?
(スリットの縦筋に沿って横たわる肉竿を熱くさせ、その先端も尻の間から見えて脈打たせる)
(正面からめぐみんをぎゅっ…と抱きしめ、この体勢で挿入することを伝えて)


(体位は勝手に決めちゃったけど、これで良かった? 入れながらキスもしたくてさ)
(照れてるめぐみんの人も可愛い! 今夜はその膣(なか)を熱くぬるぬるにさせて眠らせたいな)
(もちろんめぐみんにも挿入して、中をいっぱい掻き回して奥でたっぷり出すつもり)
(今夜は時間がだいぶ深夜になっちゃってるけど、大丈夫?)
0120めぐみん2017/08/10(木) 03:09:39.05ID:tFEOxOiH0
ちょっとエラーが出たので、少しだけお待ちください……!
0121めぐみん2017/08/10(木) 03:10:04.16ID:tFEOxOiH0
あっ、だ、め、ぇ……!きちゃって、ますから、っ!もっ、やめ、て、っ、あああ!
(達しても続く責めに、表情が淫らに蕩けて)
ほんば……ん、ですか……?
(朦朧としたまま、言われた通りの体勢になって)
は、いっ……カズマ……挿入していいですよ……、っ、ん……!
(カズマの言葉に頬を朱に染めながら頷くと、ゆっくりと自分から切っ先を沈めて)
(ぷちっ、という音と共に、純潔を失った証が流れて出て)
痛、っ……入っちゃいました、ね……?ん、っ……初めてがカズマでよかったです……
(破瓜の痛みに、苦しげな声を上げながらも微笑んで)

(私まで褒められるなんて、照れちゃいます)
(今日はもうちょっとお付き合いできるはずなので……よろしくお願いしますっ)
0122佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/10(木) 03:36:33.61ID:e7nThRcy0
>>120了解、慌てないで、大丈夫)

>>121
ああ、ボス攻略クエストだ。
俺ので、めぐみんのエッチなおマ○コの中を突き通したい。
(気持ちよさにくらくらしてる様子のめぐみんがよろめかないように、こっちの膝へ登るのを助けてあげて)
(白い割れ目がいきり起った肉竿を銜え始めると同時に、キスをする)

ああ、繋がっちゃったな……
13歳なのに、めぐみんの可愛い割れ目がいやらしく俺のを咥えてる。
(めぐみんの裸をみて起ちっぱなしとなっていたペニスは、いい角度で、
 彼女が初めて迎え入れる膣に向かって反り起っている)
(浅い膣口で、進入を拒むような扉に先端が当たると)
(そこを段階的にノックするように小突いて、優しくお尻を撫で)
(先端が小さくへこんだ粘膜を穴にするまで突き通すのがわかると)

痛いだろ、ごめんな……でもめぐみんの初めてを貰えて、俺は幸せだ。
(いきなり激しくは動かさずに、向かい合わせた顔で唇同士を紡ぎ合わせ)
(こすれあうお腹の間に手を忍び込ませて、スリットの始まる中間を指で優しくマッサージ)
痛みが我慢できるくらいになったら、俺…めぐみんのおマ○コの中を掻き回したいな……?
(肉竿は破瓜しだかりの膣穴に半分ほど埋まっていて、ヒク、ヒクと微動を膣肉に伝えている)


(うん、よろしく……こちらはそろそろ眠くなってきてしまった。いいところなんだけど;)
0123めぐみん2017/08/10(木) 03:58:59.72ID:tFEOxOiH0
ん、っ……カズマ……
(繋がったままキスをすると、なんとなく処女を捧げた、という実感が湧いてしまって)

ふぁ……、っ……カズマのが、入ってるんですね……変な感じ、ですっ……
(いざそれが膣内に入ると、きゅうきゅうに締め付けてしまって苦しい気持ちと、ちょっとの快感が混ざった不思議な気分になってしまい)

は、ぁぅ……大丈夫です、よ……だいぶ慣れてきましたから……カズマが、っ……慣らしてくれたお陰です……、っ……だから……好きに動いてください、ん、っ……
(自分から少しだけ動いてみると、少しの快感が背筋を突き抜けて)
(今までで一番艶かしい声を上げながら、抱きついてしまって)

(大丈夫ですか……?無理はなさらないでくださいね)
0124佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/10(木) 04:19:23.66ID:e7nThRcy0
>>123
(お待たせしてます、今だいぶうとうとしかけてきて……後日続きに付き合って欲しいのですが)
(金曜よるとかはお暇でしょうか?)
0125佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/10(木) 04:58:38.85ID:e7nThRcy0
(うおお!ゴメンめぐみん、半分書けてるけど眠ってしまった!)
(今夜はここまでにさせて……後日の続きでよければ>>124の返事を大人の伝言板で待ってます)
(おやすみなさい、今夜も可愛いめぐみんをありがとう)

(今夜のところは小屋をお返しします)
0126佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/15(火) 22:11:52.23ID:5eY3DXWw0
めぐみんと続きで入室します。

>>めぐみんへ
>>123の続きだから俺の番だな!
この前眠くて書けなかったレスは用意できているから、入室したら教えてくれ。
続きだからいきなりでびっくりするかもしれないけど、がっつり攻めるぜ!
0127めぐみん2017/08/15(火) 22:21:42.09ID:z6xbmufx0
>>126
お待たせしました!了解です、続きお待ちしていますね
0128佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/15(火) 22:33:09.25ID:5eY3DXWw0
>>127
(移動お疲れさま。 了解、今夜もよろしく!)

>>123
めぐみんの処女マ○コ、膣(なか)がきゅうきゅうしてきて、なんかすごくいやらしいぞ?
でも俺ばっかり気持ちよくて、めぐみんは痛いのに……
(好きな紅魔族の少女を気遣おうとするが、
 未発達の膣に熱いペニスが締め付けられて、激しく犯したい欲望を抑えきれなくなっている)
だ、大丈夫なのかよ……
俺のって、めぐみんを想ったら自分でも信じられないくらい硬くなっちまってるんだぞ?
こんなの動かしたら……
(完全に膨張したペニスは、小さな膣にぬるりと深く入り込んでしまって、中から膣肉を押しのけてしまうくらい)
(このまま動けば無垢な膣肉をペニスの太さに広げながら往復することになる)

ああ、わかった……じゃ、ゆっくり、な?
(早くも慣れようとする健気さで抱きつかれると、こっちからも激しく唇を奪って)
(力強い腰の動きで、13歳の貧相な腰を突き上げ始める)
(めぐみんを想うペニスは、膨張でカリの形がはっきりしてしまって)
(そのカリ幅でいやらしい肉をこすりながら大きく広げて、めくった膣襞をカリ首に巻き込んで進んで)
(突き上げる時は奥を圧迫、引き戻すときも襞々を引きずるような、サイズ違いの乱暴なピストンになっていく)

はぁっ、ちゅっ……いいぞ、きつきつの紅魔族マ○コ……!
(彼女の要望により解き放たれたペニスは収縮する肉を押しのけて、奥の狭くなっているところへ、こつん)
(そこから腰をぐりぐり動かして、突き上げたままのカリが擦れる様にしてから)
(腰を引いて膣口の裏側にカリを当てて、落ちてくる腰を迎え撃つようにさらに奥へペニスを叩き込む!)


(めぐみんのエッチな声と膣内の部分を読んできたから、俺のも膨張してすごく長くなってる)
(今夜はそっちの指の代わりに奥までかき回してやるからな?)
0129めぐみん2017/08/15(火) 22:49:34.73ID:z6xbmufx0
ん、ん、っ……!だい、じょうぶですから……カズマ、変に大人ぶらなくていいんですよ?
カズマに気持ちよくなって欲しくて、こういうことしてるんですから……!
(こちらのことを気遣おうとするカズマを安心させるように、頬に汗をにじませつつもにこり、と微笑んで)

あ、っ、ぐ、……はっ、ひぁ……!ふっ、あ……カズマ、っ……
(思っていた以上に大きくなったそれに好きに中をかき混ぜられるような感覚に)
(いっぱいいっぱいになりながら、なんとか耐えるように抱きついて)

は、っひ……あ、っ、ふぇ、っ、やぁ、っ……!
(少しだけ声色に艶が混ざり始め)
(心なしか、カズマのそれの形に合わせて膣内が収縮しているように、きゅうきゅうと締め付ける)
0130佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/15(火) 23:20:40.50ID:5eY3DXWw0
>>129
お、俺は大人ぶってなんかねーし! めぐみんがむしろ子ども体型だろ……
(抱きつかれながら、汗ばむめぐみんの頬を伝う汗をキスで吸い取ってやる)
めぐみん、可愛いそ……
これからは毎日爆裂魔法の練習と一緒にここへ寄ろうな、
めぐみんのロリマ○コの中に、毎日俺のをブチ込んでやるっ……!
(僅かにめぐみんの声がいやらしくなってきたのを聞き取ると)
(腰をぎゅっ…と抱いて、逃げないようにしながら声が変わり始めた位置を中心にペニスを擦りつける)

エッチな声になってきてるぞ、オ○ンコの中も動きがいやらしいな……
紅魔族の13歳がそんなエッチでいいのか?
(こちらのカリの形を憶える様に纏わりついてくる膣内にも、男の腰のピストンは負けることなく)
(ぎゅぽっ!とその膣肉を振り払うように、乱暴にペニスで動いて引きずってしまう)
(カリでそれを引きずって、伸びる限界で弾いて、もっと奥の狭い肉の合わせ目に飛び込む)
(そこを開拓するように、カリに引っ掛けてほぐして)
(開ききらなかった肉壁には熱い先端でコツコツと押し上げる)

(めぐみんからは見えないが、興奮して硬さのあまり血管の浮き出たペニスが半分以上も割れ目に押し込まれて)
(膣壁の周囲にグリップして、割れ目まで内側へ巻き込もうとするくらい)


(根元まで入れたらたぶん奥まで届くと思うぜ)
(めぐみんのいやらしい奥は、どんな風になってるんだ?先っぽでハメちまってもいいか?)
0131めぐみん2017/08/15(火) 23:35:29.35ID:z6xbmufx0
あっ、カズマ……!ぎゅ、っとすると……ダメ、です……っ!
おく、っ……こすれて、っ……ひぁ、っ……!
(破瓜の痛みも薄れて、ぞくぞくと甘い痺れが上ってくるようで)
(逃げられないように抱きつかれた、ということがかえって少し興奮を煽って)

え、っ、ぁ……はげし、っ……あ、っ!ひぁ、かずま、ぁ……!かずまぁ!
(膣内を何度も何度も乱暴に擦られると、甘い声でねだるようにカズマに抱きつき)
(内側をどんどん開かれていく感覚に、涙を流しながら蕩けた顔を見せ)

(興奮しちゃってます……)
(いっぱい、してください……!)
0132佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/15(火) 23:58:39.27ID:5eY3DXWw0
>>131
ぎゅっとしたほうが奥まで入れるんだよ。
めぐみんのロリおマ○コは小さくて、キっツキツだからな。
(それに裸のめぐみんと、こうして抱き合っているのが好きなカズマ)
(貧相で軽い身体は抱きやすく、こちらの胸板と膨らみかけの乳がこすれあっているだけで興奮する)

めぐみん、好きだ……可愛い声も、全部俺が奪ってやりたい……!
(蕩けた表情を見てるとたまらなくなり、再び口を交差させて舌を絡め合わせる)
(小さく開いた膣壁は、容赦なく打ち込むペニスでその頭に被りるように潜り込んで、ひと突きごとに奥を目指す)
ちいさなロリマ○コに、俺のが全部入っちまったぜ……?
(割れ目をすっかり広げた肉茎は根元まで入り、向かい合ったお腹側に向かって反りながら一番奥まで届かせる)
(年齢差であきらかにめぐみんの膣が小さいのに乱暴に奥まで入っている状態)
このまま奥を押してやる……っ!
(そこから腰を小刻みに揺さぶって、
 これ以上は開かないという窪みに、わざとカリをはめ込むように、にゅぐにゅぐと何度も捻じ込む!)


(俺も興奮してる!めぐみんの膣奥に熱い先っぽが何度も当たってるぜ)
(奥はカリで広げて、途中もペニスでざらざらってこすってる)
(膣内はぬるぬるしてるんだろ?白いのを俺のペニスにつけて掻き出してやるぜ!)
0133めぐみん2017/08/16(水) 00:21:42.47ID:GdIEkNEC0
ううっ、そんなこと言われても、っ……おくまではいって、くるしい、っですからぁ……!

はあ、あ……っ、カズマ、ぁ……!ん、っ、ちゅ、ぱっ、はぁ……!
(膣内を乱暴にかき回される感覚に翻弄されながら、一生懸命にキスを交わし)


おなか、ぁ……カズマのでいっぱいです、っ、ぁ……!ふぁ、っ、ぁ……!
(奥を押されると、びく、っと大きく達してしまい)
(泣きそうな顔をしながら必死にカズマに抱きついて)
(心なしか自分から腰を振り始めて)

(実況されると、ちょっとぞくぞくきますね……)
0134佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/16(水) 00:50:47.71ID:2apvyLci0
>>131
俺の腰に合わせて、めぐみんもマ○コを押し付けてきてるだろ?
だからいっぱいまで……ちゅっ……入っちまうんだぜ……
そんなエッチなめぐみんも、俺は大好きだけどな♪
(紅魔族の割れ目がペニスを飲み込もうとすると、こっちから先んじて腰を突き上げる)
(その衝撃で硬直させた膣内から、ペニスが抜ける寸前まで腰を引き戻すと、
 カリ首が膣口を引っ張るようにコツンと止まって)
ほら、もっといっぱいだ!
(一気に肉竿を挿入してさっきの奥の凹みまで叩き込む)
一番奥の小さなここ……すごくいいぜ……!
(達した状態を膣内の動きで察知すると、そのまま腰を揺らして奥へ食い込んだカリでめぐみんの身体を揺さぶり)
(イッてる膣内へ三次元に動くペニスで追い討ち)

めぐみん、気持ち良さそうだな……俺も、めぐみんの膣(中)で出していいか?
ロリおマ○コのイッた痙攣に包まれてると、俺も限界が来そうだ……!
(膣奥の凹みにはまって擦れるカリは、ヒクヒクと微動して先端から先走りを漏らし始め)
(突き上げる度に暴れて太腿へ当たる袋は射精寸前でパンパンに膨らみ)


(キャラ同士でも、お互いも楽しめるようにできるんだぜ?)
(めぐみんからも膣内の様子を教えてくれたら、俺もぞくぞくできるかも……)
(恥ずかしいとは思うだろうけど、その恥ずかしさも俺から見れば可愛いから!)
0135めぐみん2017/08/16(水) 01:13:05.99ID:GdIEkNEC0
エラー出たので少しお待ちを……
0136めぐみん2017/08/16(水) 01:13:35.29ID:GdIEkNEC0
えっ、は、ぁ……!くぅ、はぁ……!ひっ、ぁっ、だめ、っ……ですっ!
(緩急をつけながらこつこつと奥を叩かれると、水音が響いて)
(奥を押し広げられる感覚に、嬌声を漏らしながら)

か、ずまぁ!とまってくださ、いっ……ふぁ、っあ……!またきちゃ、ひゃああっ、はあ、ああっ!
(達している最中に奥に付きこんだまま揺すられると、どうしようもなく感じてしまって)

は、はいっ……かずま、出して……こども、つくってください……はぁ、っ……!く、ひゃあ、っ!!
(突き上げるたびにガクガクと痙攣してしまいながら)
(必死にねだるようにカズマへと抱きつく)

(え、っと……すごく今ぐしょぐしょになってます……)
(指、触れたらその、すごく感じちゃって……だめ、です……)
0137佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/16(水) 01:50:00.90ID:2apvyLci0
もう、止まらないぞ……めぐみんのロリマ○コが、奥でくちゅくちゅいってて……
先っぽで奥の凹み押すと、いやらしい液が広がって、こすれる所もヌルヌルになる……!
もう、俺も…………めぐみん…………!!
(絶頂のめぐみんに抱きつかれたままで腰を大きく上げて、硬く膨張したカリ首で奥の凹みをぐりぐり)
(その勢いでカリがめぐみんの妊娠確実な入り口までぬるりと入り、
 そこで限界のペニスが大きくビクンと脈動)

めぐみんのお腹に、俺の熱い子種………入れるぞっ!
(2人の見えない膣奥で男の鈴口がくわっと開き、その幅で勢いのある精液を噴き出す)
(袋の中に熱く溜まっていた精液は、高濃度でねばつき、温度も熱いままで、
 めぐみんの大切な所へどどどっと掛かる)
(当たって跳ね返った熱い飛沫は膣奥を白く染め上げて)
このいやらしいロリマ○コを妊娠させてやる……!
(お腹に振動が響くくらい勢い良く射精しながら、絶頂ペニスはビクンビクンと暴れて)
(めぐみんの膣をお腹の中で揺さぶってしまう)


(いやらしい膣だ、ぐしょぐしょの中を滑って奥まで叩いてるぞ)
(感じやすいクリも指でぬるぬる擦って、指でマッサージしてやる……そっちも一緒にイッていいぜ?)
0138めぐみん2017/08/16(水) 02:01:41.87ID:GdIEkNEC0
は、いっ!カズマ、っ……きて、っ……!
(入口をこつこつとノックされると、それを受け入れるようにさらに奥までの侵入を許して)
(孕んでしまうことを望むかのように、ぎゅっ、と太ももでカズマの腰を抱きしめる形に)

え、っ、ぁ……はあ、っ!ひ、っ……いっぱ、い、でて、っ!はぁ、ひぁ……ふぇ、っ……は、っ……!
(膣奥に欲望を吐き出されると、それに合わせて達してしまい)
おなか、あつくて、っ……ひぁ……はい、っ……!
(何度も子宮で白濁を飲み干すように、きゅうきゅうとお腹の奥が収縮する)

かずま、ぁ……いっぱい、出ました、ね……ふふっ……
(それが終わると、幸せそうにお腹をさすりながら、カズマの頬にキスをする)
0139佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/16(水) 02:33:47.22ID:2apvyLci0
めぐみんの好きな俺の気持ちが、中にいっぱい出てるぞ……
(太腿に強く巻きつかれる腰を、男の絶頂の脈動でぐわんぐわんと振動させる)
くっ……めぐみんいやらしいロリマ○コに飲み込まれるみたいだ、射精が止まらん!
(膣内が精液を求めて収縮すると、男の本能がまた鈴口をはじけさせて)
(今度は熱い白濁を子宮口に直射)
(お腹の収縮に包まれた肉竿は、確実に妊娠させる量の白濁を注ぎ込んでから、ようやく射精を止めた)

……ああ、エッチなめぐみんのおマ○コが搾り取ってくれたからな♪
(ゆっくりめぐみんに覆い被さるようにベッドへ倒れこむと、頬にキスをもらって)
まだ子どもっぽい身体だけど、できなくても妊娠するまで、何度もこうして出してやるからな……
(お返しに、正面から優しく啄ばむようにキスを奪って囁く)

とりあえず、めぐみんが妊娠するまで、ここで毎日中に出してやるからな?
ここじゃなくても、屋敷でも、いや風呂の中でもいいな――
(覆い被さった状態でも、ペニスは幼い膣の奥まで入り込んだまま)
(白濁が流れ出ないように膣内で熱く膨張し、まるで栓をしているかのよう)
(こうしてパーティの中で、新たな2人の毎日が始まるのだった……)


(お待たせめぐみん、こんな感じで終了に向かったけど良かった?)
(めぐみんかのこれのレスをもらってもいいけど、時間も遅いから……任せるけど無理はしないで)
(俺としては満足♪ 最後のお腹の収縮も良かった!)
0140めぐみん2017/08/16(水) 02:40:38.47ID:GdIEkNEC0
ちょっといまレスを読みながらイっちゃって……うまく書く余裕がないのでここまでにさせてください……

日跨ぎしてお付き合いいただきありがとうございました、ゆっくり休んでください。
また機会があれば、よかったら別の子でも、あるいは私とのロルでも相手していただけたらな、って思いますっ
それじゃ、お先に失礼しますね、素敵なレスありがとうございました
0141佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/16(水) 02:58:52.38ID:2apvyLci0
>>140
はい、お疲れさま♪
めぐみんも、めぐみんの人も様子が可愛いのでイッて楽しんでもらえてむしろ光栄です。

予定が延び延びになっちゃってごめんなさい。
でもどうにか終わりに漕ぎつけて、エッチなめぐみんにこちらも満足です。
もちろん、違うキャラの子とロールでも、中の人とスレHでも、めぐみんの人となら喜んでお受けします!
こちらのトリはめぐみんの人専用にとっておきます、呼びたくなったら再会伝言板にてお声掛け下さい。

今夜も遅くまでありがとう、おやすみなさい。(めぐみんを通して、ぎゅっ…と)

(こちらも小屋を退室します)
0143めぐみん2017/08/22(火) 21:12:20.22ID:+s/muL270
>>142
お待たせしましたっ!場所取りありがとうございます。
0144佐藤カズマ ◆WiLr0eJlLk 2017/08/22(火) 21:24:02.06ID:0jtFShkm0
>>143
移動お疲れさま。
先日めぐみんの言ったとおり、いろいろ相談したいと思います。今夜もよろしく!

俺のほうは伝言した日からアレコレ考えてました。
前回の終わりで聞いていた別の子(キャラ)で相談する、とか……
でも、めぐみんがした募集のリストからだとゲーム系は未プレイしなので、こっちはカズマのままに……
他の作品も新しく出したりして相談したいですね。
もしくは、
この前のカズマでも割と行程をすっとばしてた、といえるほど俺はじっくり派なので、
めぐみんとすっかり恋仲になって、いちゃいちゃエッチの毎晩でもいいし、
スレHでめぐみんの人のおマ○コをトロトロにしちゃうのでも……いい!(キラーン)
0145めぐみん2017/08/22(火) 21:28:57.29ID:+s/muL270
>>144
んーと、確かに私の募集リストだと、ゲーム系が多いかもしれないですね。

そうですね、今日はそれならめぐみんじゃなくて、私とする……とかでもいいですよ?

あっ、でも、それだとひとつだけお願いがあって、「めぐみんの人」じゃなくて、なにかカズマさん専用のお名前を考えてつけていただけると嬉しいです!そちらさえよければ、私もカズマさんの方のお名前考えることもできますので!
0146洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/22(火) 21:41:59.66ID:0jtFShkm0
>>145
FGOとグラブルに関しては他人の募集を見て「この子が好みだな」というのは色々いますけど、
(残念ながら募集リストにカスリもしなくて…そちらに興味があればお知らせできます)
プレイしてなければ男キャラの性格は掴めてないわけで……

今日はスレHでいちゃいちゃ、が良さそうですね。
これだと堅苦しくならない……まぁ相談するのも楽しいですが。

そうですね、もちろん名前は便宜上のものでした。
それでは、以前にスレHで使ってた↑で。
そちらの名前は決めてもらって、それを俺が呼びたいですね。
0147洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/22(火) 21:44:56.46ID:0jtFShkm0
(三行目が途中から抜けていました!)

追記
プレイしてなければ男キャラの性格は掴めてないわけで……
こちらは再びカズマか、別作品の男で相談してクロスオーバー的な話ならできると思います。
0148凪沙2017/08/22(火) 21:46:14.15ID:+s/muL270
じゃあ、洋太さんとお会いするときはこの名前で!
ちなみに、ご参考までにもし次回以降あれば、くらいなのですがFGOとグラブルの好みの子も聞いてみてもいいですか?
コスプレ感覚で……という感じなら全然大丈夫ですし。

ふふっ、今日はよろしくお願いしますっ。
一緒にお布団に入ってゆっくりしましょうね?
0149洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/22(火) 22:18:19.38ID:0jtFShkm0
>>48
ナギサさんでOKですよね、あらためてよろしく!(握ってブンブン系の握手)

たふんマイナー方向に偏ってると思います。
FGOだと鬼神系(○○童子)、幻獣系の子とか、
グラブルだとエルーン族のメルゥとかセンとか……あ、俺と予定を入れていても自由にご活用下さい。
時間さえ被らなければ……

コスプレ感覚で全然OKなんです。わりと容姿から好みが決まってるので。
こちらの男キャラはアニメ系が多いですね、
神撃のバハムート、DOG DAYS、おとめ妖怪ざくろ、ヘヴィーオブジェクト…

一緒にお布団、いいね……
向かい合ってぎゅっ…てしてみても、いい?
(やや長身の肩幅のある体型で)
(下はジーンズのみで、掛け用のタオルケットから、Tシャツのみの上半身を出して潜り)
0150凪沙2017/08/22(火) 22:25:25.22ID:+s/muL270
ナギサでおっけーです!
なるほどなるほど……次回以降あればまた相談しましょう。私がちょっとゲーマーなので、募集がゲーム寄りなんですよね。世間的にはあんまり女の子らしくない趣味だとは思うんですけど……

DOG DAYSやバハムートは分かるので、またそちらも良かったら相談できるといいですね!

ふふっ、いいですよ。ぎゅーっ、てしてください。
(長い黒髪でちよっと童顔気味の、少し華奢な体型で、身長は163くらいです)
あっ……そういえば、洋太さん、募集かけた時に胸が小さい子が好み、って話でしたが……私の方はDだったりするんですが……大丈夫ですか?
(ネグリジェ姿でぎゅっ、と抱きつきながら)
0151洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/22(火) 22:46:41.90ID:0jtFShkm0
>>150
(いえいえ最近は女性が楽しめるゲームやキャラが多くて、むしろそれらしく思いますよ!)
(DOG DAYSは主人公シンク・イズミかおっさんのゴドウィン)
(アレはやられると猫になっちゃうユルさがいいですよね…)
(バハムートはアニメ放送中なので、そのカイザルが可能です)
(また相談する時はこの辺から提案してみようと思います)


OK、任せとけー(むき出しの胸板と腕の中に、黒髪ごと凪沙の頭を包んで)
キャラのほうは断然育ちかけのような感じが好きだけど、スレHならどっちでも。
……お、とすると今こうして抱いたらDカップを腹筋で感じられるんだな?
(ぎゅー♪)
(掛け布の中でネグリージェの背中を撫でて、黒髪のつむじ辺りにキス)


(リアル身長でちょっと差ができて丁度いいので、オレは175そのままで行きますね)
(標準体型+年齢のたるみなので、筋肉は多少盛って行きますw)
0152凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/22(火) 22:56:19.36ID:+s/muL270
(ふふっ、そう言っていただけると嬉しいです。)
(DOG DAYSだと姫様やナナミちゃんあたりですかね?なにか好みがあればまた……)

よかったー、私と直接って感じだと、ちょっと好みから外れるかな、って思っちゃってたので安心しました。
ちょっと苦しいくらいが好きなので、ぎゅって抱きしめちゃってくださいっ
(体を摺り寄せるようにより近くに寄って)
めぐみんの時にしてもらった気がするんですけど……その、キスとか、いいですか?
(ねだるように上目遣いで……)

(ちょうどいい感じの身長差ですね。頼り甲斐があります)
(暫定的にトリップ付けたりしてみました!できてますかね?)
0153洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/22(火) 23:20:40.30ID:0jtFShkm0
>>152
(姫様も天然可愛いですがエクレのようなボーイッシュな子も好みです)
(こちらももっと♂を供出できればいいんですが……Fateだとstay nightのシロウくらいで;)



()たまにふにふにのおっぱいを楽しみたい時も……男には、ある(キリッ
了解。じゃあこうして……
(くっつく凪沙の身体をむさぼるような強さで抱きしめて、男の腹筋で大き目の乳房を変形させ)
(顎でぐいっ…と黒髪をおしやって胸元で少し上を向かせると)
凪沙を隅から隅まで味わってやる……
(額から鼻先へとキスで降りていき)

お、俺が上目遣いに弱いのをどこで知っ……? ああもう可愛いじゃないか!
(凪沙の唇を軽く何度か触れ合わせるように啄ばんでから、
 鼻を交差させて、男の口でしっかりとキスを奪って)

ネグリージェ姿を触ってる想像するだけで……体温が伝わってくる感じ? 結構幸せかも。
背中から中に手を入れていいかい?


(トリップありがとう、問題なく表示されてますよー)
0154凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/22(火) 23:47:47.22ID:+s/muL270
(なるほどなるほど……ちょっと好みがわかってきましたよ!)
(ふふっ、よかったらFGOもやってみてくださいっ。始めるのは簡単だったりしますので)

ん、っ……ふふっ、洋太さん、力、強いんですね……
(体を貪るように抱きしめられ、ひたいにキスをされるとくすぐったそうに身をよじりながら微笑んで)

は、むっ……ん、っ……ちゅ、っ……ぷぁ……キス、きもちぃ……です、っ……はあ、っ……
(啄むようなキスに応えながら、ねだるように身体を押し付けて)

いいですよ、好きに触ってください……ふふっ、洋太さん、どこが好きですか?私も触っちゃいますね……
(胸板にそっと指を沿わせながら……首元に唇を当てて、ちゅ、っと吸い上げて)
0155洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/23(水) 00:14:07.70ID:fxpjgPue0
(あはは……なかなかソシャゲをやってる暇が…… スマホは単なるインターネットツールと化してます;)
(だいたいファンタジー系とか異種族のキャラが出てくると、サーヴァント扱いでも好きになっちゃいます)
(ボーイッシュの子には、なんというかこう……女の子にしてあげたいなっていう)


凪沙みたいな可愛い人を襲うために力が強いのかもよ?
(ネグリージュの背中がめくれるほどダイレクトに手を差し込んで、背中やお尻を撫でて)
(お尻の肉をぎゅっぎゅっ…と真ん中に寄せたり、わし掴みにしたり)

俺も凪沙とのキス、ドキドキする……
(唇を何度か吸ったあと、首筋にキスされながらこちらは凪沙の耳の先をすっぱり口に含んで、悪戯してみたり)
お、俺? やっぱり男としては、物というか、扱いてもらったりが好きかな。
あと凪沙が苦手でなかったら、いろいろ舐めさせて欲しい。
(指が辿る胸板も、筋肉で張っているわりには興奮で汗ばんできて)
(くっついた身体の間で、熱く盛り上がったジーンズの膨らみがネグリージュの太腿を押して)
0156凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/23(水) 00:25:09.77ID:dsz6xTIT0
ちょっとエラー出たのでお待ちを……
0157凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/23(水) 00:25:40.68ID:dsz6xTIT0
(確かにスマホゲームは時間取れないとしんどいですもんね……)

ん、っ……ふふっ、襲われてもいいですよ……?
(背中をまさぐる手に、少しだけくすぐったそうにしながら身をよじらせて)

ひゃ、っ……!もう、洋太さん、いじわるです……
(耳を口に含まれると、びくっ、と体が跳ねて)
いいですよ……その、触りますね?
(洋太さんのジーンズの前を開けると、硬くなったそれを露出させて、逆手に細い指先で包むと、縦に擦り始める)

いいですよ、今日は洋太さんに好きにしてもらうために来たんですから……
(言うと、ネグリジェの胸元を少しだけめくって、胸の谷間を見せつけるように……)
0158洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/23(水) 00:52:48.77ID:fxpjgPue0
>>156
(了解です。 今夜は2時前をリミットとして頂けると助かります…)
(スレHではありますが、テンション下がらなければ凍結でも。)
>>157
(割とPC派なんで、MMOのほうから抜けられなくて、他にも趣味があってそれで時間を…:)


いいのか?襲っちまうぞっ……♪
(ネグリージュの胸元が見えると、耳へ悪戯していたキスはむさぼるように胸元へ)
(恥ずかしがるかもしれないけど、たっぷりそこの匂いを嗅いだりしながら)
(両頬までDカップへ埋まるように顔を押し込んで)
(まるでたわわな膨らみに挨拶でもするかのように、襟元の隙間から両方の膨らみにキス)
ブラは……寝る時だったら付けてない?

ああ、凪沙の手で、ぜひお願いするよ。
(ジーンズの中では、既にトランクスの窓から膨張した一物が顔を出していて)
(女性の指が触れるだけでその熱さを伝えてしまう)
(指がようやく回りきるくらいの太さの幹は、縦に動かす距離も十分にあるが)
(上下に擦ろうとすると、グリップの良い皮や横に張り出したカリが、指に引っかかるくらい)
使うことないくせにリアルでもこんな無駄なサイズで……凪沙の手をびっくりさせなきゃいいけど。

俺からも、お返し♪
(お尻や背中を撫でていた手を、ネグリージュの裾から進入させ)
(ショーツの股布を手のひらに包むように包んだ後は、
 中指をその中心にめり込ませるように上下に擦り始め)
0159凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/23(水) 01:00:06.94ID:dsz6xTIT0
>>158
大丈夫ですよ、また後日、というかたちでも……

は、っん……ふふっ、子供みたい、ですね……
そうですね、私は苦しくなっちゃうので外す派です、ん、っ……!
(胸元に唇が当たると、少しだけくすぐったそうにして)

ほんとにおっきいんですね……大丈夫ですっ……私の手で気持ちよくなってくださいね……
(ゆっくり上下に動かしていきながら)
(気持ちいいところを探るように、裏側を人差し指で擦ったり……)

は、っん……洋太さん、もっと、ぉ……欲しくなっちゃい、ますっ……
(中指で割れ目を擦られると、熱い染みがあっという間に広がって)
(ねだるようにものを擦っていた手を速く動かして)
0160洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/23(水) 01:33:19.71ID:fxpjgPue0
>>159
(ありがとう!次は金曜夜あたりの予定でいかがでしょう? 時間も負担掛けなければ同じくらいで…)


大きい胸の前では、男はどうしてもそうなってしまうのだ!
いや、Dカップにそうそう縁はないし、その反動かなー…
というわけで全部見せてもらうぞ?
(ネグリージュを脱がして、今度は豊かな起伏の頂きにむしゃぶりつく!)
(乳首に舌を巻きつけるようにして、そのままきゅっ…!と締め上げる)

凪沙って上手かも……なんだかかごくいい感じだよ。
(ゆっくり動かす手のひらには、僅かに脈打つ動きを伝えている)
(カリ首には剥けた皮が溜まっていて、指先がそこに擦れると幾重に重なって、指に障害を乗り越えさせるような感じ)(手のひらがそこを通過するだけでも、ざわざわと皮がこすれて障害になっている)
(裏すじまで指がなぞると、見えなくてもはっきりと凹凸がわかる)
ぅおっ……!
(カリの一番太く張った部分に指が触れると手の中で肉竿がビクンと震える)
(指に包まれるだけでもこの反応、膣内ではどうなるかわからない)

ショーツが染みてきた……凪沙、気持ちいい?
(藍液をショーツから滲ませるように深く指でスリットを引きずり)
(ショーツの中では布地が指の形に盛り上がって、膣口から尿道口、クリトリスまで引きずっていく)
エッチなお○ンコだ……こういうの好きだよ。

そろそろ指じゃないので行くぞ……?
(胸から口を離すと、布団の中に潜り込み)
(太腿の間に顔をもぐりこませて、周囲の桃肉をちゆっ、ちゅっ……♪)


(お待たせ! 思ったより早くウトウトしてきてしまった……いい所なのに)
0161凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/23(水) 01:44:00.37ID:dsz6xTIT0
(今日はここまで……ですかね?名残惜しいです……)

は、っん……ぁ……気持ちいい、ですっ……舌、そんなに、舐められると、変に……!
(乳首を念入りに舐めて吸って、伸ばされると身悶えながら洋太さんの頭を抱えて)

上手……ですか?そう言ってもらえると嬉しいです……
(気持ち良さそうな声が聞こえると、その声を頼りに手の動きを早めていって)
(張っているところを包み込むようにしながら、中指で念入りに擦ってみたり)

は、い、っ……!気持ちいい、です……ん、っ……はぁ……変になっちゃいそう……
(ショーツ越しにでもわかるくらい、流れ出したものが染みてしまって)
は、っん!!あ、っ……口で、っ……だめ、っ……いっちゃ、っ……今されたら……きちゃ、っ!あ、っ……!!ふぁ、っああ!
(まだ直接吸われたわけでもないのに、反応が変わって)
(甘い声をあげながら、耐えるようにシーツをぎゅっ、とつかんで)
0162洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/23(水) 01:48:34.83ID:fxpjgPue0
(はい、そうしてもらえると助かるー)
(次回金曜の夜でいいでしょうか? 21時にまたアンシャンテで待ち合わせを考えています)
>>161の続きもそれまでには……今夜は相談とお相手ありがとう!ひさびさのスレHで興奮しました!)
0163凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/23(水) 01:50:20.94ID:dsz6xTIT0
了解です、また楽しみにしていますね……それでは、お疲れ様でしたー
0164洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/23(水) 01:53:19.69ID:fxpjgPue0
では金曜夜に……おやすみ、凪沙。(ぎゅっ…)

(今夜の小屋を空室にします)
0165洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/25(金) 20:58:21.96ID:ciXp+xqK0
(今夜も凪沙と小屋を使います)
0166凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/25(金) 21:02:35.09ID:zDONpK1y0
移動しました!今夜もよろしくお願いします
0167洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/25(金) 21:05:44.02ID:ciXp+xqK0
移動お疲れさま、今夜もよろしく!(←気を取り直した)
今夜は俺からの続きですね。すぐ投下するので、このままお待ちをー
0168洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/25(金) 21:09:44.43ID:ciXp+xqK0
>>161
ああ、指で包んでくれたり……男のチ○ポの悦ばせ方、知ってるみたいだ♪
(カリのつるっとした弾力で、しなやかそうな指の抱擁に抵抗する)
凪沙にもしてもらうスレH、俺はやみつきになりそうだよっ……!
(暖かい感触で包まれるのが大好きな肉棒は、指の輪っかの中からはちきれそうなまでに膨張した顔を出し)
(擦られる勢いで先走り液を鈴口から垂らして、指の側面から間へ熱く滴っていく)

ただクンニするだけじゃもったいないな、こういうの……どうだ?
(ネグリージュの裾を顔に被りながら、濡れたショーツのクロッチをぱくっと咥えて脇にずらすと)
(凪沙の足を肩に担ぐよう持ち上げて、今度は直接秘所にむしゃぶりつく)
んっ……んふーっ?
(足を担いで横向きに持ち上げていた凪沙の身体を、そのまま被さるようにこっちが仰向けになり)
(両腿をしっかり両腕に抱え込んで股を引き寄せ、ちゅっちゅっ……!と茂みの中の割れ目を吸い上げる)

(上手な指使いに包まれたままのこちらの肉棒も、腰が仰向けになったことにより真上を向いていて)
(凪沙から覗き込むような体勢で、何でもできるようになっていて…)


(と、こんな感じのいわゆるシックスナインの体勢で。)
0169凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/25(金) 21:16:30.28ID:zDONpK1y0
えへへ……洋太さんのここ、濡れてきちゃってますね……
(褒められると照れ臭そうに笑いながら、動かす手を速めていって)

ひゃ、っ……!?は、ぁ……びっくりしちゃ……ふぁ、は、ぁ……!!
(直接そこを貪られると、思わず腰を動かしながら何度か身体が震えてしまって)

あ、ひ、ぁ……これ、逃げられな……ひゃ、あ、ふぁ……!
(腿を抱えられたまま何度も啄ばむように吸われると、劣情を煽るような甘い声を上げる)
あ、いっちゃ、は、ぁ……!ん、っ、ああっ!!!
(びくっ、と一度大きく跳ねると、洋太さんの前で割れ目が何度かひくひくと震えてしまう)

は、ぁ……わ、たしも、ふぁ、ん、はむ、っ……ちゅる……ぷぁ……れろ……
(洋太さんの興奮した様子のそれを胸で挟むと、先端に一度キスをしてから裏筋を舌でなぞっていく)
0170洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/25(金) 21:46:33.19ID:ciXp+xqK0
>>169
驚かせてごめん、でも凪沙と一緒に楽しみたくて……!
(凪沙のおマ○コをとろとろにしたい、でも自分も気持ちよくなりたい……と、若干欲張った思いつきであって)
(目の前に狙い通り割れ目が現れると、興奮の鼻息をあてながら、
 そこを強い下の力で舐めたり吸ったりしていく)

ヒクヒクしててすごくエッチだ、凪沙の……
(そういいながらもこちらの一物も、この体勢ではキスを受けただけでビン!と反応してしまっている)
俺だって……
(ヒクつく膣口には指を2本突っ込んで、それぞれ違う動きで膣壁をなぞっていく)
(こちらのペニスの裏スジは舌が引っかかるほど強靭で赤く際立っていて)
(なぞられると落ち着きがなくビクビクと動き、お返しとばかりに膣内の襞を指で引きずって、陰唇にもキス)
0171凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/25(金) 21:58:27.02ID:aFaVLSp30
ひあ、っ、ふふっ、くすぐった、いですっ……
(息を当てられるとくすくすと笑いながら身をよじらせて)

は、っふぁ、ひ、ぁ!洋太さん、それ、だめ、っ……は、ぁ……!
(対抗するように強く吸われると、達したばかりの身体が震えてしまって)
ぷぁ、は、ぁ……、っ!あ……はむ、っちゅ……!だして……ください……はむ、っ、れろっ……
(自分だけでは不公平だと、すっかり興奮した様子のそれを舌で舐め取ったかとおもうと、柔らかな唇で包み込んで、吸い上げながら舌先で刺激していく)
0172洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/25(金) 22:17:02.29ID:ciXp+xqK0
ああ、俺…凪沙の口で包まれて……
(顔の上で可愛いお尻を見ながらイかせようなどと思っていたら、舌に包み込まれて吸い上げられてしまい)
出すなって言われても、もう……!
(舌の間でビクビクと跳ねて軽く迸らせてしまう)
(慌てて自分で押さえたが、射精と見られるに十分な量の精液を漏らしてしまい)
(興奮で熱く煮えていた粘液で凪沙の舌白く染め上げてしまう)

うおおおっ……!
(射精時の特有のうなり声を上げながら、膣内のお腹側を揃えた指でザラザラとなでつけ)
(お腹側の天井が凹めばそれに追い討ちを掛けるように指を曲げてブルブルとマッサージ)
(外からも押さえつけるように口で恥丘をぎゅーっと押してサンドイッチにして)
(口の中に捕らえた陰唇からクリトリスを吸いだすように強弱をつけて吸引)


(凪沙の舌を想像して凄く出ちまった……
 手に跳ね返った勢いがこれじゃ、凪沙の口の中ではじけるくらいの射精だったかも?)
0173凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/25(金) 23:07:02.63ID:aFaVLSp30
ひっ、ふぁ……、っぷ!っ、けほ、っ……!
(口内に勢いよく吐き出されると、咳き込みながら口元を慌てて抑え)

こく、っ……ん、っ……濃い、ですね……ふふっ、いっぱい出してくださって嬉しい、ですっ……
(細い指から白濁を滴らせながら、朱に染まった頬で洋太さんの方を振り返って)

え、ぁ、ひぁ……だめ、っ、はげし……っ!!
(膣内を激しく指で弄られ、吸われるとまた達してしまって)
(洋太さんの顔に、温かいものをかけてしまう)

あ、っ……洋太さん、っ……ごめんなさ、い……私、はしたなくて……!
(息を荒くしながら、振り返って)

(ごめんなさい、エラー出て延び延びになっいゃいました……)
0174洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/25(金) 23:49:03.18ID:ciXp+xqK0
>>173
いいよ、凪沙がイッてくれたって証拠だから……
(暖かいものが顔にかかってちょっとびっくりしたけど)
(絶頂中の凪沙の膣内を掻き回す指の動きは止められない)
ずこい出てる……気持ちよかったんだ?
(指2本がぐにぐに動く支点となっている膣口から尿道口、
 それらの漏れる瞬間のわななきまで間近にある顔で視姦してしまう)

凪沙のほうは大丈夫?
ちょっと勢い強すぎて喉の奥へ入っちまったみたいだけど……
(量は本番を控えて途中でせき止めたつもりでも)
(舌に包まれた感触で弾けた分は、一発目の濃い精液となっていて)
(栗の花のような青臭い匂いを立て、喉奥をどろりと流れていく)
口の中だから止めようと思ったけど……あまりに気持ちよくて……
これは凪沙の膣内(なか)だったらものすごい出てたかもしれないな?
(息切れしている凪沙を横にずらす感じで起き上がると)
本番、する?
(凪沙の背中が落ち着くまで待ってあげる)


(エラー大丈夫? 凪沙のほうの感想も聞きたかったけど仕方ないかな)
(もし調子悪ければ次に持ち越す?体位はどんなのがいいか聞いておいてから襲いたいしさ♪)
0175凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/25(金) 23:59:59.77ID:aFaVLSp30
あ、あんまり見ないでくださいっ……
(ひくひくと未だに震えるそこをじっと見られて、羞恥に頬を染めながら)
は、はい……気持ちよかった……です……
(素直に感想を述べながら、少しだけきまりが悪くなってそっぽを向く)

は、い……いっぱい出してくださってうれしいです……
まだ……出せますか……?
(肩まで赤くなった状態で、誘うようにそう聞いて)
わたしの中に……きてほしいです……
(仰向けになると、腕を広げてこっちに来てほしい、と言いたげに)

(とっても気持ちいい……です……)
(もうちょっとだけできますか……?正乗位できて……ほしいです……)
0176洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/26(土) 00:19:14.04ID:aXJk3uqE0
>>175
いくらでも見たいぐらい、いやらしくヒクヒクしてたよ?
いつか機会があったら凪沙のおしっこ穴もクンニしてあげたいぐらいだ。
(恥ずかしがってそっぽを向いた凪沙を無理に振り向かせようとはしない代わりに)
(見たままを話して、横顔の頬にキスしてみたり)

ああ、今度は凪沙のエッチな穴、俺ので掻き回してやる……
(仰向けになってくれた凪沙に迫る勢いで男の大きめな身体を重ねると)
(身長差のある額に、ちゅっ…♪とキスしたりしながら、熱く膨張したままの肉棒をスリットにあてがって)
初めは、このいやらしい入り口を……
(膣口をカリ首まで往復させて、カリの最大幅と首部分の差で開かせたり狭めたり焦らしてみる)


(良かった! いま凪沙の潮噴きマ○コを想像して俺のがガチガチに膨張してるから、)
(上から俺の体重で全部入れたら、かなり乱暴に膣肉掘り返しちまうぞ?いいのか?)
0177凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/26(土) 00:33:32.85ID:+o3ypaYi0
も、もうっ……それはダメですっ……いじわる……
(そっぽを向いた頬にキスをされると、顔を赤らめつつも、かえって目は合わせられなくて)

あっ……当たってます……いい、ですよ……きて……っ……
(耳元でそう囁いて、耳たぶをかぷっ、と甘噛みして)
ん、っ……くるし、っ……入り口だけでもおっき、い……もっと、奥、っ……きて、じらさないでくださいっ……!
(少し往復させただけでも、きゅんきゅんと締め付けて、甘い声を漏らして)

(いい、ですよ……?)
(イっちゃっておかしくなってわたしが泣いちゃってもやめないくらい……激しく掻き回しちゃってください……)
0178洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/26(土) 00:56:11.42ID:aXJk3uqE0
>>177
さっきのそっぽを向いた凪沙、可愛いかったぜ?
イった後は必ずああして訊いてみようかな♪(意地悪)
(横顔同士で交差しながらの挿入で、耳を甘噛みしてもらうとお返しに頬に何度もキス)

凪沙は入り口も可愛いから俺はここで十分……
(膣口のきゅんきゅんとして締め付けだけでも凪沙の良さを感じている肉棒で)
(締め付けてくる度に腹筋に力を入れて抵抗してむしろ膣口を広げてしまう)
冗談だよ♪ 凪沙の大切な所、全部もらう……ぜ!
(膣のサイズに対して常時拡張してしまうようなサイズまで膨張した肉棒で、
 膣口から先の秘肉の閉じたところを押しのけ、奥へ奥へと挿入する)

さぁ激しく動くぜ……!
(肉竿はクンニの時の期待のまま、膣内でも反り返った形で膨張しているので)
(深くまで挿入すると膣内をペニスの反った形にしてしまう)
(そんな上下の擦れる状態のピストンで、腰の動きは膣内に関係なく直線)


(ああ、膣(なか)を俺の形に広げたままずんずんピストンしてるぜ……!)
(カリが戻る時は襞々を巻き込むように……奥で狭くなっても楔を打つみたいに食い込ませてる)
(凪沙のマ○コの中って熱いのか? 俺のカリでいやらしい液を泡みたいにして掻き出してるぜ……?)
0179洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/26(土) 01:19:19.86ID:aXJk3uqE0
(いい所だけど今夜はこの辺で……来週また正上位の続きをできるから。)
(今夜は凪沙のお返事貰ってからでもいいし、このまま凪沙の指の代わりになってイキ落ちしてもらうのでも。)
(来週こちらは火曜日空いてるけど、なぎさの予定はどう?)
0180凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/26(土) 01:34:35.80ID:+o3ypaYi0
う、ううっ……恥ずかしいです……

ひゃ、あ……!もう、っ……いじわる、しないで……は、ああっ!!
(入り口を往復して擦られると、甘い声でぎゅっと抱きついて)
あ、あ、っ、おく、っ……!はいって、き、っ、あああ!
(まだ根元まで挿入していないのに、とん、と奥とキスをしてしまったような感覚に口をだらりと開けたままとろけた表情を見せ)

ひ、っ、あ……!あ、だめ、いま、うごいちゃ、ぁ、……や、ぁ、く、っ、あああ!!
(奥をとんとんと何度もノックされ、膣内を抉るような反り方のそれでピストンを行われると、ぎゅっと抱きついたまま何度も達しそうになってしまう)

(あ、だめ、ただでさえとろとろであついのに、これ、おかしくっ、ひ、ぁ、……)
(洋太、さん、ください、……いっぱい、いじめて、う、うっ……)
0181凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/26(土) 01:36:09.96ID:+o3ypaYi0
(また火曜日以降にお願いします……基本的に平日のこの時間なら大丈夫です……)
(ちょっと今熱っぽくなっちゃって……まだ収まりそうにないので……)
0182洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/26(土) 01:44:42.12ID:aXJk3uqE0
>>181
ありゃ、熱が出てたんだ?! それは早く言わなきゃダメだ凪沙……
火曜日ありがとう、21時で無理がなければ来週もこの時間帯でお願いしたいな。
>>180のレスは確認したよ、火曜まで続きを用意しておきます。
来週は、抱きついたまま痙攣するくらいにイッてもらうからな?……今夜はありがとう。(ちゅっ♪)

おやすみ、凪沙。お大事に。

(小屋をお返しします、落ち。)
0183洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/29(火) 21:10:55.48ID:IOT15Jap0
(今夜も凪沙と小屋を使います)
>>180の続きで、レスは用意済み♪
凪沙が移動してきたら、投下するよ。
0184凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/29(火) 21:31:00.29ID:s7EyU+FC0
>>183
お待たせしました!今夜もよろしくお願いします!
0185洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/29(火) 21:39:01.04ID:IOT15Jap0
>>184
(移動お疲れさま、今夜はついに最後まで……!)
(激しく行くからじっくり読んでトロトロになって欲しいな、ではよろしく♪)


>>180
凪沙のおマ○コは小さいのかな? 俺のは根元まで入ってないのに……ほら♪
(狭く閉じる膣奥を、とろとろの愛液とカリの先端で強引にこじ開けていく長物のペニス)
(掻き分けた秘肉はカリ幅で周囲いっぱいに押しのけ細かな凹凸は襞をめくるように擦っていく)

可愛いよ、凪沙…… そんなに足でしがみついたらもっと奥まで届いちまうぞ?
(もちろん通常の挿入で既に奥の壁に先端が届いているが)
(足でしがみつかれるとこっちは男の腰を容赦なく振り上げることができて、次のピストンも大きい)
(男の肉茎もホールドされる興奮で側面に太い筋が見えるほどが硬くなっており、
 その断面のまま、大きく開いた膣口から熱いとろとろを泡立てて掻き出し続ける)

しっかり足でつかまってろよ?
今から凪沙のおマ○コに、これまでないくらいの力を加えてやる……!


(ラストスパート! 俺の好みの大好きホールドしてくれたから、)
(バイブでも棒でも乱暴に奥に入れるようなピストンを始めるぜ?)
(子宮口に直接当たっちまうくらいのを……な?)
(凪沙も奥でいやらしく俺の先端に吸い付いてくれよな!)
0186凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/29(火) 21:47:26.07ID:s7EyU+FC0
は、ぇ……もう、っ……はいらな、ひ、っううう!!
(既に奥まで達しているように錯覚するくらい突き込まれているのに)
(まだ掻き分けて入って行く感覚に、首を横に振りながら感じてしまって)

ひ、っ、ぁ、かきまぜないで、っ!あ、っ、あっあっひぁ、っ!!
(奥から泡立ったものをかき出すようなその動きに応えるように、あるいは快楽から逃れるように必死にしがみついて)
(かえって劣情を煽るようなかっこうになってしまう)

ひ、っ、あ、わたし、だめ、っ、変に、なるから、っ……!ひ、っ、ふぁ……!!ぁ、っ……!!
(さらに激しくする、と予告されても、既にどうしようもないくらいに蕩けてしまっていて)

(は、はい……よろしくお願いします……)
0187洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/29(火) 22:16:24.66ID:IOT15Jap0
どんどん変になってくれていいよ、凪沙……凪沙のイク時の顔、見たいな……?
(ベッドの上で抱き合うような体勢だから、首を振ってもだえる凪沙のアヘ顔も見放題)
(顔を突き合わせ、むさぼるようにキスを与え……
 いよいよ小柄な身体の奥まで種付けするべく、腰が深く入るように凪沙のホールドの間に尻を沈めて、体勢を整える)

いくぞ……凪沙、大好きだ……!
(足でしがみ付かれるままの腰を、膣口の裏側にカリがこつんと引っかかるまで、振り上げると―― )
(男の力とスピードで、肉弾ペニスを凪沙の膣奥へ、ドン…!と叩きつける)
(さっきの奥の壁に、今度は勢いあまるような硬いペニスの突撃)
(突き当たりの坂を、先端の形に凹ますように、ぐりぐりと押し付け……)

ベッドにこのままプレスだ!
(膣奥をペニスで押し上げたまま、さらに頑丈な腰の重さで押して、凪沙の尻をベッドに深くめり込ませる!)
(腰からさらに押し込む圧縮で、突き当たりの坂を押していた先端はたまらず上にぬるん!と弾いて)
(凪沙の大切な子宮口を、ぎゅぽっ!!)


(凪沙のいやらしいマ○コの子宮口は、どんな感じなんだ?)
(俺の熱い先端を、ぎゅーっ!とそこに突っ込ませているぜ?)
(凪沙からも子宮口でもいやらしく俺の先端に吸い付いてくれよな…!)
0188凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/29(火) 22:38:55.51ID:s7EyU+FC0
は、っ、ぅ……だめ、です……みないで、ください……ひ、っ、ぅ……
(キスに応えながら、必死にしがみついて)

ひっあ、っ!!!!う、っ!!!!!あああっ!!!!!
(ぎゅうっ、と突き当たりに激しく体当たりをされて)
(大きく弓反りになって、達してしまう)

あ、ぇ、だめ、っ、は、ぁ……これ、おく、おしつけられて、っ、は、っ、あ!!!
(ベッドと洋太さんの間にプレスされるように、何度も押し付けられて、きゅうきゅうと何度も達してしまって)
(吸い上げるように、キスした奥で収縮していって)

(は、ぁ……だめ、です、これ、いま、こえ、でちゃ……っ)
0189洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/29(火) 23:10:21.55ID:IOT15Jap0
すごく気持ち良さそうな顔してる……好きだよ、凪沙。
(弓なりになる時の表情を荒い息でしっかり見つめて、凪沙の一番恥ずかしい顔として記憶する)
ほら、奥の子宮口まで俺のでいっぱいだ……
凪沙の小さなマ○コで、俺の太さもストロークも全部飲み込んでくれたんだな?
(ここにきてついに、筋張った肉竿が根元まで入って、男の剛毛がわしゃわしゃとスリットに入り込む)
(凪沙のお尻は男の腰のプレスにより、ベッドに半分まで埋もれてしまっている)
(膣奥を押していて、さらに後から小突いた先端は子宮口に入り、
 普段は小さなその口をカリの直径にまで膨らましてヒクヒク)

凪沙の奥がきゅうきゅうしてきてるぜ?
俺、こういうのが好きだから……もっとこのいやらしい子宮口を苛めてやる……!
(腰と腰が密着しているのにさらに体重を掛ける)
(それはリズミカルに、バウンドさせるように。ギシギシとベッドを軋ませ)
(イッている状態の収縮膣内で無理にゴリゴリと動いて)
(子宮口に飛び込んでいたカリでその内径を、ぎゅぽぎゅぽ)
(時々、子宮内部に先端の先割れが見え隠れして、鈴口を限界でヒクつかせる)

凪沙のいっているおマ○コで、、俺も出すぞ……!
(ペニス全体が射精の瞬間、しゃくりあげるような大きな動きで膣内をシェイクして)
(絶頂中の子宮内部へ、直接、熱い精液を噴きつける!)


(レス時間でわかるよ、なぎさのおマ○コ、ぐちゅぐちゅしたらイッてくれてるんだろ?)
(パソコン越しでも、凪沙のイキ声が聞きたいくらいだ)
(俺のもこっちでガチガチに勃起したままだから、これでなぎさの子宮口をコリコリって内側から扱いてる)
0190凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/29(火) 23:30:43.34ID:s7EyU+FC0
は、っ、ふぅ……ぁ、っ!だ、め、いじわる、っ、しないで、ください……!
(形を覚えさせるように奥を小突かれると、小さく達しながら腰を動かしてしまって)
(奥まで入ってしまっている、と実感すると泣きながら蕩けてしまって)

は、ひ、っ……おく、だめ、これ、おかし、っ……は、あ……!
(バウンドするような動きで何度も叩きつけられると)
(蕩けた顔で、よがるように脚を広げてしまって)

は、だし、て、っ、ひぁぁぁぁっあ、あっあああ!!
(奥に熱いものがかかると、その勢いでびくびくと絶頂してしまって)

(あ、だめ、ゆびも、こえも、ぐしょぐしょ、です)
0191洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/29(火) 23:58:12.75ID:IOT15Jap0
好きだから意地悪するんだ、凪沙が気持ちよくなれるようにな……!
(泣いている目元をキスで掬って、蕩けた口を何度もキスで啄ばむ)
(足が広がって屈服した股に、絶頂で痙攣した男の腰が小刻みにピストン)
(子宮頸部を入り口から出口までカリ首でにゅぐにゅぐ犯しながら、狭い部屋の何倍もの暑い白濁を注ぎ続ける)

二度目の絶頂だな? 可愛いぜ、なぎ…さ……!
俺のも出てるぞ、凪沙の絶頂マ○コの中で俺のがビクビクと動いて……
(溜まりに溜まった熱い精液は、すぐに小柄な凪沙の子宮をいっぱいにして)
(その内圧で、カリ幅で栓をしているはずの入り口から、摩擦で蕩かせた膣肉へ溢れかえる)
(凪沙の絶頂が落ち着くのと合わせて、ようやくこちらの射精の脈動が収まってきた)

なぎさ……とてもエッチで可愛いかったぞ♪
今夜はこのまま、膣内いっぱいに挿入したまま一緒に寝るか……?


(よかった、たっぷり濡らしてあげられて♪)
(めぐみんの時も可愛いかったけど、スレHの凪沙もエッチでいい感じだ)
(凪沙のレスを貰ったら、もとくはその次の俺のレスで締めようかと思ってるよ)
0192凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/30(水) 00:15:41.41ID:8SUEzVcP0
も、もうっ……!きもちよくなってます、っから……ひゃ、っあ、っ!!
(達している間も注ぎ込まれ続けて、熱いものが部屋を満たして行くのを感じて)

え、っ、あつ、っ……い、ですっ……ふあ、っあ……!!
(ごぽぉ、っと音が聞こえるかのように膣内から白濁が溢れ出て)
(注ぎ込まれるたびに達してしまいながら、荒い息が治らずにきゅうきゅうと締め付けてしまって)

は、はいっ……このまま……おやすみなさい、っ……

(ありがとうございました……とってもきもちよかった、です……)
0193洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/30(水) 00:34:17.58ID:+l1weUTd0
奥まで入ってる俺のペニスで、精液たぷたぷになった膣内を感じてるぞ。
(絶頂の余韻で収縮する膣内に包まれて、それに応えるように熱い飛沫を子宮内部に漏らす)

こんなに気持ちのいいマ○コから、すぐに抜いちまう手はないよな……
これがリアルだったら凪沙を妊娠させるくらい、精液を逃がさないように栓をしてるぜ。
(広げられた股に密着したままの、男の屈強な腰)
(それはベッドの中で接合を解こうとはせず、
 下の口でも上の口でも繋がりを楽しむように、凪沙の唇へキスを紡いで)

ちゅっ……♪ おやすみ、なぎさ……
(滾ったままの肉棒で膣内の熱と脈動を感じながら、一緒に眠りについていく……)



(締めはこんな感じで! うん…良かった、凪沙もめぐみんも、可愛くて最高だった)
(何日も付き合ってもらってありがとう、心残りのない思い切ったスレHができたよ、)
(凪沙のこと憶えといてまた会いたいぐらい!)
0194凪沙 ◆g2iHgw6e.Q 2017/08/30(水) 00:41:15.38ID:8SUEzVcP0
(ふふっ、また機会があれば……)
(それでは、日跨ぎでお付き合いいただきありがとうございました……)
0195洋太 ◆WiLr0eJlLk 2017/08/30(水) 00:46:37.74ID:+l1weUTd0
こちらこそ、いろいろありがとう。
また会える機会までお元気で。 それではおやすみなさい♪

(先に落ちることになるのかな、小屋お返しします)
0196一真2017/09/05(火) 01:10:15.96ID:l9FaPyy20
お互い恋人設定で楽しく喋りながらHしましょう。
20分程募集します。
01992017/09/16(土) 15:49:38.25ID:NOlfVc5O0
きました
0200名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/16(土) 15:52:15.40ID:07E5JYB90
仕事中に抜け出して、という感じでいいですね

あまり時間をかけても悪いので、早速挿れさせてもらいますよ
ベッドもありますが・・・壁に手をついてお尻突き出してもらおうかな
希さんには犯されている姿の方が似合いそうだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況