【雑談】離れの和室 266部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/10(土) 06:29:18.45ID:3RW8LfRX0
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。

雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)

【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)

前スレ
【雑談】離れの和室 265部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493415945/
0784菜生2017/07/06(木) 22:56:28.78ID:owowEWRO0
来ました。厳しい口調で調教してください。
0786菜生2017/07/06(木) 23:01:52.08ID:owowEWRO0
はい、用意します…。
昨日の御主人様のように、妄想に付き合ってくださると嬉しいです。
0788菜生2017/07/06(木) 23:06:07.30ID:owowEWRO0
小学校か中学校で、御主人様が担任の先生で、私たちを虐待する妄想です…
0790菜生2017/07/06(木) 23:11:04.80ID:owowEWRO0
お願いします。
リアで中学生だった時の私になりきります。
0791名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/06(木) 23:18:01.37ID:1mhUIEro0
菜生まずはその無駄にデカい胸を弄ってみようか?
オナはいつからしてるんだ?

(シチュエッチみたいになるけど大丈夫か?)
0792菜生2017/07/06(木) 23:21:48.57ID:owowEWRO0
【かなりきつめの口調・指示ならシチュでもOKです】
オナは中1からです……付き合ってた彼(先輩)に教わりました。
胸は中1でCくらいありました…。
0794菜生2017/07/06(木) 23:25:29.22ID:owowEWRO0
しました。彼の友達さんともさせられました…。
0796菜生2017/07/06(木) 23:34:23.10ID:owowEWRO0
中1で、中学校の先輩とお付き合いしていました。
何でも言うことを聞かないと別れると言われて、彼に対しても、彼の友達に対しても肉便器にされてました。
あそこ、お尻、足とか這いつくばって舐めさせられましたし、下着も指示されたもの(サイズの合わない黒とか紫とか。あるいは逆に、小学生のようなタンクトップとバックプリントの綿パンとか)を着けさせられてました…。

思い出しただけでじんわり濡れて来ちゃいます…。
0797名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/06(木) 23:37:44.11ID:1mhUIEro0
やっぱりまだガキだな女ってのは調教の仕方があるんだよ、俺が調教してやるからな
ほかにはさせられた事は?

後でグチャグチャにしてやるから楽しみにしときな
0798菜生2017/07/06(木) 23:41:34.70ID:owowEWRO0
他にはストリップとか、他の女子の下着とかの写真撮らされたりとか…。
0801菜生2017/07/06(木) 23:46:01.86ID:owowEWRO0
はい…。スカートめくり上げて、重ね履きしていたハーパンも下ろします…。
0802名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/06(木) 23:52:03.83ID:1mhUIEro0
ほら撮るぞ、こっちちゃんと見な

(数枚写真を撮る)

今度はストリップしてみるか?それともオナをしてるところ撮られるのどっちがいい?
0803菜生2017/07/06(木) 23:53:30.69ID:owowEWRO0
どっちも恥ずかしいです…。

(小さな肩を震わせて泣き出す)

写真撮らないでください…。
0805菜生2017/07/06(木) 23:57:30.36ID:owowEWRO0
なんかちょっと思ってたのと違ったので落ちます。長時間ありがとうございました。
08072017/07/07(金) 22:15:28.05ID:Id6FOJW60
こんばんは、名無しさん
一週間お疲れさまでした
0808名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/07(金) 22:21:25.23ID:2EuWPkWB0
こんばんは舞さん
逢えて嬉しいです

舞さんもお疲れ様でした

今日は七夕ですね
こちらは月が顔を覗かせています
そちらは雨大丈夫ですか?
08092017/07/07(金) 22:30:26.33ID:Id6FOJW60
有り難う御座います

もう七夕なんですね…一年が早いです
こっちは雨こそ降ってないですけど雲がかかって月が見えないです…
ぼやーっとは見えているのですが
0810名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/07(金) 22:33:04.30ID:2EuWPkWB0
本当に早いですね
今年ももう半分を過ぎて後半に入りましたから

こちらの月も隠れてしまいました
天の2人が見られ無い様にカーテンを引いた様です
08112017/07/07(金) 22:40:11.62ID:Id6FOJW60
二十歳過ぎてからどんどん一年が短くなります…
うかうかしてると夏さえ直ぐに通り過ぎて行っちゃいそうです

ロマンチックですね…
子供の頃は雨が降ったらがっかりしてましたけど雲の上はいつも晴れですしね
0812名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/07(金) 22:47:47.64ID:2EuWPkWB0
確かにそうですね
夏は仕事が結構忙しくなるので気が付くと秋だったりします
土地柄夏が短いのもありますが
舞さんと海とか遊びに行きたいな…

雲が結構動いている様で晴れて来ました
これだけ注目浴びるカップルもなかなかいませんよね
08132017/07/07(金) 22:56:59.17ID:Id6FOJW60
お盆までばたばた忙しいですからね…
体感時間だけじゃなくて仕事も理由の一つですね
いいですねー海
久し振りに泳ぐのもいいですし、波の音を聴きながらのんびりするのもいいです…

今日は暑かったですけど風がありましたからね
本当にそうですね…
星を見に行くのもいいですねー
0814名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/07(金) 23:05:12.16ID:2EuWPkWB0
なまじ忙しいので毎年早く終われ、と思ってしまうので夏の印象が悪くなってます
海に入るのは何年ぶり?って感じです
泳ぎ疲れて浜辺でうたた寝も気持ち良さそう
日焼けには注意ですが

星空も良いですね
周辺に星空で結構有名な場所もあります
理想は冬場なんですが夏の夜も良いので、一緒に行きましょう
08152017/07/07(金) 23:15:44.81ID:Id6FOJW60
私もそんな感じです
海にまれに行くことはあっても泳ぐのは…そんなに体型は変わってないから前の水着着れるでしょうか…
パラソル借りて日焼け止め塗りあいっこしましょう
私もすぐ肌が紅くなっちゃうので

有り難う御座います
もうこっちでは殆ど星も見れなくてちょっと寂しいんです
0816名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/07(金) 23:21:36.39ID:2EuWPkWB0
舞さんの水着姿…ドキドキします
どんな水着ですか?
すっかり日に当たらない生活のせいか、私も真っ赤になります
シーブリーズが手放せなくなりますから

田舎なので夏でも星空が良く見えます
今日の様に月があると今一つですが…
真冬の星空はちょっと口が開きっ放しになってしまう感じです
舞さんとなら感動も一塩だと思います
08172017/07/07(金) 23:30:05.04ID:co8xFkzw0
そんなに期待されるとちょっと困ります…
パレオですね、ひらひらっとした
私も普段日に当たらないですからその辺の対策はしっかりしないと、ですね
片な痕がついちゃったら大変です

そんなにいっぱい星が見れるんですね…
羨ましいです…
0818名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/07(金) 23:37:43.98ID:2EuWPkWB0
良いですね
可愛らしくて似合っています
水着跡とかですか?
真っ赤な肌に白い水着跡って何だかドキドキします
思わずキスしたくなります

普段は見慣れて感動が薄くなってしまうので、舞さんが一緒なら良いなと
舞さんの喜ぶ顔があれば言うこと無しなので

舞さん抱き締めますね
08192017/07/07(金) 23:45:56.02ID:co8xFkzw0
有難う御座います…照れます…
肩とかにくっきり浮いちゃうんですよね…

見慣れちゃうと確かに有り難みは薄くなっちゃいますよね
私は星も見れますし、名無しさんと一緒に眺められますし、今から楽しみです

はい
0820名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/07(金) 23:54:43.94ID:2EuWPkWB0
水着の舞さんにも抱き付きたくなりそうです
何故か日焼け跡って性的興奮を呼び出して来ます
我ながら変態だと思います

夏は適当に寝込んで眺めて、冬場はがっちり防寒対策に毛布にくるまって眺めます
梅雨明けしたら出掛けましょう

ごめんなさい
抱き付いたら眠気が来てしまいました
明後日日曜日の21時半に待ち合わせましょう
日曜日は舞さんに意地悪させて下さい
08212017/07/08(土) 00:13:47.07ID:giNj7rSY0
いえいえ、変態なんていったら恥ずかしながら私もですから…

はい、楽しみにしてますね

意地悪、ですね
こちらも楽しみにしてますからいっぱい意地悪してくださいね
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を

以下、空室です
0823健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/13(木) 22:13:39.01ID:DvPsQjkI0
21時半に伝言チェックしてうとうとしてましたorz

お帰りなさい(ぎゅー)
0824美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/07/13(木) 22:15:26.89ID:43zGViPI0
手をしっかり握って到着です

ごめんなさい…わたしも伝言を待ってました…
早出だったのに…orz
でも逢えてよかったー(ぎゅー)
0825健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/13(木) 22:20:42.06ID:DvPsQjkI0
明日も早出でしょ?

これだけ暑いと睡眠不足になりがちですorz
おまけにビールの量が増えてしまって余計に眠くなるorz
0826美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/07/13(木) 22:23:42.77ID:43zGViPI0
そうなんです
今夜は23時前に寝たいですー
だから…
(いそいそとお布団を敷いて、ころーんw)

わかりますw
さっきたまたま見たとんねるずの番組でみんなジョッキのビール飲んでましたー
久しぶりに見たら、どっちの料理ショーみたいになってましたよーw
0827健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/13(木) 22:27:06.49ID:DvPsQjkI0
ころーんしたら寝ちゃいそうw

昔はよく見たけど最近は見ないなー。
とんねるずの番組w

見ないと言うか寝てるかもw
0828美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/07/13(木) 22:30:45.10ID:43zGViPI0
もうコローンの時間ですw
(健人さんの腕を引っ張って、わたしの隣にころーんw)
(上に乗っかってちゅw)

わたしも、食わず嫌いが長くてあきちゃって
そのあとが男気じゃんけんとか、後輩芸人に高いもの買わせたりするのはちょっと嫌で
みなくなってましたねー

始まる時間、9時ですよー健人さんw
0829健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/13(木) 22:33:26.39ID:DvPsQjkI0
おーもーいーw
(笑いながら苦しそうにして)

だって木曜とか金曜は危ない日ですからw
うとうと危険日と名付けようかなw
0830美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/07/13(木) 22:38:33.24ID:43zGViPI0
重くないもん
(唇をとがらせて、そのまま顔中にちゅっ、ちゅw)

週の後半ですもんねー確かに木金は危険かも…w
0831健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/13(木) 22:44:29.23ID:DvPsQjkI0
タコさんになったw
(幸せそうに笑って美沙にキスをしてもらい)
(頭と背中をよしよしと撫でる)

統計によりますと確率は高くなっていますw
0832美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/07/13(木) 22:49:15.58ID:43zGViPI0
ふふーんw
たこさんじゃありません、奥さんですw
(健人さんに撫でられてキスを中断、ほっぺたを寄せてぎゅっと抱きつき)

今夜は健人さんベッドで寝よーっとw

夏は仕方ないですよー
健人さん湿度に弱いから、ビールもおいしいですし
わたしは最近ドライゼロにはまってます
500mlを1本飲んでます

健人さん、ごめんねー
次で落ちていい?
0833健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/13(木) 22:53:49.39ID:DvPsQjkI0
奥さんだけど美沙ぴょんですw
それで美沙ぴょんはタコさんですw

湿度だけじゃなくて暑さにも弱いかも。
それじゃ最近はアルコール無しばかりですか?

はい。時間だから謝らないのー。
0834美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/07/13(木) 22:59:22.93ID:43zGViPI0
その方式ですと健人さんの奥さんはタコさんw
むーーたこさんちゅーーw

時時飲んでますよー
勝ち割りワインとか…w
(最近買ったワインがおいしくなくて、氷入れて冷たーくして飲んでます)

おやすみなさい、健人さん
暑くってもぴったりくっついて…
朝起きたら健人さんのからだがしびれてるかも…w
今夜も大好き!また明日…ねw
0835健人 ◆306MiVz9ak 2017/07/13(木) 23:08:39.55ID:DvPsQjkI0
美沙がタコになるのは良いけど、美沙になったタコは無理かな。
刺身にして食べちゃうw

でも、前より減らしてるんだ?
美沙は偉いね ヽ(´ー` )ヨシヨシ

(ぴったりくっつく美沙の頭を何度も撫でて)
美沙のほうが早起きだから自分が起きる頃には治ってるから大丈夫!w

(目を閉じる美沙を抱き寄せて唇を重ね合わせて)
……ちゅっ。
おやすみなさい、美沙。大好き!
また明日、ね。


たまには畳の部屋も良いものです
以下利用できます
0836俊介 ◆EsJ.7J3aMwr5 2017/07/14(金) 20:01:29.98ID:sl7hlqlk0
スイカバー大好き麻子ちゃんと使います
0838俊介 ◆EsJ.7J3aMwr5 2017/07/14(金) 20:06:22.60ID:sl7hlqlk0
そ、そお?美味しいじゃんw
でも確かにあれって女の子が食ってるイメージないねw

えーとw、麻子ちゃんあらためてこんばんはー、
前会った時から二週間かな?って思ったら三週間だったw
なんか社会人になってから時間早いなあ…

あ、麻子ちゃん採用1次試験終了お疲れっす
どんな感じだった?
0839麻子 ◆OusSKz6FBcqw 2017/07/14(金) 20:11:21.74ID:BDY459Kz0
そもそもわたしはスイカ嫌いなのw
まあキライってほどじゃないけど、好んで食べようとは思わないw

やっぱりそうなんだー、社会人って大変?

採用試験はまあまあかな。
この業界、今は就職は全然困らないから公立じゃなくてもいっぱいあるしって感じ。

それよりさぁー、打ち上げの話聞いてよー!
0840俊介 ◆EsJ.7J3aMwr5 2017/07/14(金) 20:23:41.37ID:sl7hlqlk0
あ、そうなんだ、あーでも俺も子供の時は好きじゃなかったな
でもさー、そもそもスイカとスイカバーって似て非なるものだぜ
だってあれ、スイカの果汁なんて1%も入ってないしw
メロンパンにメロンが全然入ってないのと同じ…かなw

そうだねー、やっぱ最初の2カ月ぐらいは毎日緊張のし通りだったよね
あのー、仕事を必死に覚えるっていうのもあるけど、俺が一番神経を消耗したのは
上司とか他の会社の人を相手に社会人らしい受け答えをちゃんとやれるかって
緊張感かなあ
そういう大事な会話の時に、言葉を噛んだ時のいやーな冷や汗感とかねw
同僚とか他の会社に就職した友達に話聞くと、やっぱそれは同じみたいよ

こちらから選ぶ、みたいな状態かー
昔はバブル経済で普通の会社もそうだったらしいけどね
深夜のテレビで織田裕二の若い頃の就職がテーマの映画やってたけど
企業が学生たちを逃すまいと、ホテルの高級レストランで接待してたよw 
ほんとかよこれ

えっ、麻子ちゃんの方から聞いてくれって気になる
何か楽しいことあったの??Tくんあたりと…………w
0841麻子 ◆OusSKz6FBcqw 2017/07/14(金) 20:30:10.50ID:BDY459Kz0
このあたりじゃ、スイカバーってあんまり見ないかなw
わたし食べたことないし…w

いやー、やっぱり実習とは全然違うのかなー。
まあとにかく人手は足らないって言うから、
就職に関しては困らないけど、そんな接待はされたことないw
逆にそんなのされても困るしw

いやー、楽しいって言うかなんていうか…
まあ試験すんでサークルの有志で打ち上げしたんだけど、
そこになぜかTも来てさぁ。
なんで来たのーって聞いたら、他の人が呼んでたみたい。
だからってノコノコ来るのもどうなのよーって言いながらワイワイしてたんだけど、
そこが終わって、みんな次に行くって、自分達をほったらかしにして
サッサと行っちゃったのよ。
これって絶対仕組んでたよねー。
0842俊介 ◆EsJ.7J3aMwr5 2017/07/14(金) 20:42:42.28ID:sl7hlqlk0
えーっ、あれって全国区じゃなかったのかなあ
関東には小さい頃からずーっとコンビニにもスーパーにもあるよ

実習はまあ、現場での仕事の「練習」なわけじゃん
むしろそれ以外のオフィスでの上役との何気ない会話とか、
あとやっぱり営業先での会話とか…
そこはもう必死に先輩の猿真似で頑張ってたよw
初対面の人に挨拶をスムーズに、会話をスムーズにするコツはなんだ、
名刺を出すタイミングはどこだ!みたいなw
これは学生時代はちょっと学ぶ機会がなかったもんなー
やっぱ学生同士の会話や付き合いって今思うと気楽だったな

彼氏に対してノコノコ来るはないでしょ、ノコノコはw
あれ?Tくんも同じサークルだよね?そこは別に不思議じゃないんじゃ…

ああ、それは仕組んでるねw みんなが次どこかに飲みに行く時、
「私たちも行くよ」って言っても、「君らは来なくていい」とか言われたの?w
んで、Tくんと二人になったわけだ…で?
0843麻子 ◆OusSKz6FBcqw 2017/07/14(金) 20:52:16.15ID:BDY459Kz0
こっちにもあるのかもしれないけど、
全然気にもしてないから見覚えがないだけかもw

へぇー、さすが社会人の先輩だー!
来年からそんな感じになるのかなぁー。なんか緊張するよw

いやだって、一緒に試験受けた人だけの打ち上げだと思ってたから
まさかこんなことになってるとは思わないじゃん。
で、来なくてもいいなんて言う間もなく、みんなサッサとどっか行っちゃうし。
そこで、「なんかやられたー」って思ったわけw
で、しょーがないし、わたしもちょっと多めに飲んでたし…
そのままTの下宿になだれ込んじゃったw
0844俊介 ◆EsJ.7J3aMwr5 2017/07/14(金) 21:01:54.10ID:sl7hlqlk0
へへ、照れるぜw …って、こっちも社会人一年生だから
大した経験してないし 会話であれこれ考えちゃってるのも
俺が自意識過剰なだけかもしれないしw、まあ麻子ちゃんなら
なんなくこなせるでしょ。俺だってなんとかなってんだからw

凄いね、サークルのみんなw 皆で事前に打ち合わせしてるのが
目に浮かぶようだw
俺はそういう経験ないんだよね。みんなにハメられてwK子と二人にされて、
みたいなのは
もしされたら、なんかめっちゃ恥ずかしいだろうなあ〜
裏で俺たちのこと、どんな噂話されてんだろって想像しちゃうしさー

いいね、その展開!Tくんもそういう流れは久しぶりだったのね
胸躍ってたと思うw
それでそれで!?
0845麻子 ◆OusSKz6FBcqw 2017/07/14(金) 21:08:40.10ID:BDY459Kz0
まあ就職先が決まるまで、もう少し間があるから
今のうちにドキドキしておこうって感じw

いや、絶対はめられたって思ったよ。
どう考えてもおかしいし。
次の日、おなか撫でてきたヤツがいたし。

で、まあその日も暑かったし、わたしも普段よりいっぱい飲んでたから
なんか気が大きくなって、一緒にシャワー行ったり
それからベッドに押し倒すような感じになっちゃってw
Tもへんな声出して喜んでたし…w
0846俊介 ◆EsJ.7J3aMwr5 2017/07/14(金) 21:16:54.77ID:sl7hlqlk0
そうだね、じゃあ今日はもう社会人トークおしまいw
その…やっぱ久しぶりにHな話したいなw前回もほぼ皆無だったし
ていうか麻子ちゃんから振ってくれてありがとうw

おなか撫でてきたって何それw 何かのサイン?
え、まさか…いや、えっ?

素晴らしい展開だねw
Tくんも喜んでたのかー、やっぱり彼ってMだなあ……
その、ちなみにHすんのってどのくらいぶりだったの?
あと細かくまず一緒にシャワーの所から聞くけどw、
Hな触りっことかした?

そういえば俺とK子も就職してから一ヶ月会ってないとかあったよ
それで久々に会った時、いろいろ恥ずかしい事もあったw
0847麻子 ◆OusSKz6FBcqw 2017/07/14(金) 21:22:52.39ID:BDY459Kz0
おなか撫でてきた子には、ふざけんなーってケリ入れたw

うーん、実習の前からだから、
1ヶ月以上は開いてたかな。

シャワーのところはほとんど何もなかったよ。
何せ狭いからw
で、身体拭いてベッドにTが下でわたしが上に乗って、Tを襲っちゃったw
もうTもすっかりそこはその気でっていうかw
0848俊介 ◆EsJ.7J3aMwr5 2017/07/14(金) 21:31:47.43ID:sl7hlqlk0
えっ、ちょい待ち、蹴ったってことは触ってきたのって男の部員なの!?

ああ、やっぱりそのぐらい空いてたんだ
あのー、俺もK子と一ヶ月ぶりに会った時、手を繋いだだけで
えー…アレが硬くなっちゃって…それも一瞬でガチガチに…
本当言うと、付き合い始め頃は毎回そうだったんだけどねw
さすがに3カ月ぐらいでそれはなくなってきたけど、それまで何回怒られたかw
でもこれ真面目に聞きたいんだけど、Tくんもそうじゃなかった?
友達の話とか聞くと、童貞や童貞捨てたばかりの頃って皆そうなるってw

麻子ちゃんからの襲撃w! これはM男の夢だよw
まず上に乗ってどんな風に攻めてあげたの?
上に乗ってっていうのがいいよね……w
その、えー、そのまま騎乗位になったとか…?ていうかこれまで
騎乗位の経験はあるの?

で、その気になったTくんが変な声かあw え、どんな声だったん?
0849麻子 ◆OusSKz6FBcqw 2017/07/14(金) 21:38:51.90ID:BDY459Kz0
いや、一緒に打ち上げに行った女の子w
きっとその子が首謀者だね。だからケリ入れたw

うーん、本人はそんな事言わないけど、もしかしたらそうだったのかも…。
今になったら何となくそんな気はするよw

どんなふうにっていうか、もう、上に乗っかって、
そこをこすり合わせるような感じw
わたしも酔っててwなんかそのままノリでしちゃった感じw
そんなの初めてだよ。で、そのまま上から抱きついて
一緒にうにゃうにゃしたw
なんか、ちょっと情けない感じの声だったw
0850俊介 ◆EsJ.7J3aMwr5 2017/07/14(金) 21:48:46.52ID:sl7hlqlk0
女の子同士でケリ入れる光景って俺、目撃したことないw
K子とかに聞いてみたら、そんなの普通にあるよって言われそうだけどw

男の方は硬くしながら嫌われないかビクビクしてるんだけどねw
いやそれでさ、その後、K子が見かねたのかw久々にする事したんだけど、
それで…ホテルで俺のちんちん見て開口一番「まだ勃っても剥けないんだ」ってw
久々に見た発言がそれ!?ていうか何を今さら?知ってるだろ!?
ってクエスチョンマークの嵐だったw

あのー、これもしょうもない質問だけど、Hな流れなんで聞くねw
Tくんも普段は包茎なのは知ってるけど、大きくなったら綺麗に全部
剥けるんだっけ? それとも少し皮が余っちゃうんだっけ?

あ、じゃあ麻子ちゃんの騎乗位初体験!感想はどうでしたかw?
そういえば俺なんて初体験時から騎乗位だったよw
Tくんの乳首とか上から攻めたりしなかったの?w
そして情けない感じの声のwTくんは、上から麻子ちゃんにピストンされて…、
やっぱり早くいっちゃった?
0851麻子 ◆OusSKz6FBcqw 2017/07/14(金) 21:53:53.45ID:BDY459Kz0
日常茶飯事とは言わないけど、たまにあるw
だーって、どう考えてもおかしいじゃない。
あまりにタイミング良過ぎって言うか、やっぱり怪しさ満載w

そうだねー、だいたい剥けてるのかな。きっと。
そんなにじっくり見たことないーw

乳首責めしたw
あれって、何かこっちがすごいことしてるみたいだよね。
なんていうか、自分が犯してるみたいなw
いつもよりちょっと早かったかな…。でも、すぐにまた硬くなってw
そのままもう一回やっちゃったw
0852俊介 ◆EsJ.7J3aMwr5 2017/07/14(金) 22:04:59.71ID:sl7hlqlk0
でも麻子ちゃんもガチでキレてたわけじゃないんでしょ?
そりゃ多少は腹立ったかもしれないけど、ケリも女の子同士で
じゃれあってるぐらいの感じ……だよね?そうあって欲しいw
でもそれとは別に、お腹触ってくる意味はやっぱ分からんw

そうか、いいなあ…
あ、いや、俺も手でやれば剥けますよw 真性包茎ではないw
つかーさ、手でしてあげる時に皮が戻るかで余ってるか分かるよw

乳首責めしたんだw
凄いことって言っても、男の方は彼女に対して日常的にしてるでしょw
さすがにTくんだってしてくるっしょ?麻子ちゃんのを…乳首を……
ごめん、想像したら興奮してきたw
Tくん、声だしてよがりまくってたでしょ
俺もK子にやられて、ほとんどそれだけで射精させられた事あるよ…
あ、この日はフェラはなし?

やっぱり早かったかw やっぱTくんもMだから麻子ちゃんに犯されてるみたいで
興奮したんだろうなあ…
いつもより早いって何分ぐらいだった?そういえば申し訳ないけど、
Tくん、いつもも早いんじゃw
で、第二ラウンドも麻子ちゃんが上?
0853麻子 ◆OusSKz6FBcqw 2017/07/14(金) 22:12:23.38ID:BDY459Kz0
ガチギレのちょっと手前くらいかなw
じゃれ合いよりはすこし強め。
だっておなか触るって言っても、ナデナデして来るんだよ。
いかにも、赤ちゃん生まれる?みたいな感じで。
なのでケリかましたw

まあそれはふつーにあるっちゃ、あるけどさぁw
で、声いつもより大きかったw
フェラはなしで、勢いでやっちゃったw

時間は…うーん、何分ってのはわかんないけど多分いつもよりは早かったかなw
2回目は逆になってw

あー、なんかあっという間にこんな時間w
そろそろ明日の準備もしなきゃ。
お風呂にも行くからこのあたりで落ちるねー。
いつも唐突でごめんよー。
また伝言するね、ごめん、お休みー!
0854俊介 ◆EsJ.7J3aMwr5 2017/07/14(金) 22:23:02.68ID:sl7hlqlk0
あー、やっぱ「赤ちゃん生むような事したでしょ?」って意味だったのか
>>846で「まさか…」って書いたのは、それかも…って一応は気付いたんだよねw
違かったら申し訳ないからその時は書かなかったけど
…うん、ケリぐらいは仕方ないかもしれないw

だよねえ。乳首いじるのは男側がやらなかったらむしろ異常だと思うしw
ああ、でもその辺りはもっと細かく聞きたかったなw
逆になった2回目の話もw

Hな話すると時間たつの早いよねw
了解、今日は麻子ちゃんと久々に遊べて楽しかったよー
ほんと、新米社会人生活の心のオアシスだったよw
それじゃまた都合が良くなったら伝言してね
前も言ったけど、俺からもするかもしれないから、
時折チェックしてくれると嬉しいかな
それじゃ俺も落ちるね、おやすみぃ


【以下空室です】
0856孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/07/15(土) 21:06:45.21ID:1orOPdWu0
詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
最初に申告しておきます。今日はちょっと親戚が来たりして普段以上にお酒が入っています;
明日も出掛ける用事があるのであまり遅くまではおきていられないと思います;
0857詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/07/15(土) 21:12:38.32ID:Pmfad0xX0
孝幸さん、こんばんは。今日も暑いですねがすっかり定番の挨拶になってしまいました;
時間了解しました。今夜は孝幸さんの都合のよいタイミングで切り上げましょう。
それから親戚の方がお部屋に乱入してこないか、ちょっとドキドキしていますw
もしかしたらお家がバタバタしていて、こんなふうにのんびり会っている状況じゃなかったりするのかなと心配です。
それから少し先になりますが、25日火曜は用事が入ってしまいました。できればその翌日の水曜に会えたらなと思っています。
0858孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/07/15(土) 21:14:59.89ID:1orOPdWu0
もう夜には帰ってるので普段通りですw
そこまで飲んだつもりは無いのですが顔や手が真っ赤になるくらいですごく珍しいです。
25日了解しました。多分大丈夫だと思いますが普段通り何かあったら伝言でお伝えしますね。
それにちなんで、来週火曜日ですが翌日ちょっと用事があるので長くは起きていられないと思います。
0859詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/07/15(土) 21:24:41.16ID:Pmfad0xX0
乱入されたらどうしようって思っていたので、もう帰ったと聞いてほっとしましたw
もしかして今もまだ酔いが回っているのかな?私は体調が悪いときは、ものすごく真っ赤になります;
酔いのせいでしょうか、ちょっと孝幸さんの口調が普段より硬いような気がしますw
一応大丈夫だと思いますが、気分が悪くなった場合はちゃんと言ってくださいね。
来週火曜、了解です。火曜日ばっかり連続ですねw
0860孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/07/15(土) 21:29:30.23ID:1orOPdWu0
普通に喋る分には口数も多くなりますが、書き込みだと誤字や下手なことを言うのが怖いので硬くなってるのかもしれませんw
気分が悪いとかは無いのですがすごく身体が熱くて冷房を付けてるのにじんわりと汗ばんでいますw
今日は本当にいつも以上にダウンが早いかもしれないです;
0861詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/07/15(土) 21:35:39.32ID:Pmfad0xX0
とりあえず今日は23時くらいまでにしましょうか?ちょっと早いかもしれないけど、念のために。
酔っ払い孝幸さんを色々と弄ってみたい気持ちもありますが、下手なことを言われるのは困るのでやめておきますw
孝幸さんにはぬるめの麦茶の差し入れと、真横でぱたぱた団扇でそよ風を送っておきます。
横になった方がラクなら、レスを待つ間は横になっておいてくださいね。
0862孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/07/15(土) 21:41:14.62ID:1orOPdWu0
こんなふうになるのすごく珍しいと言うか、家で飲むとやっぱ回りやすいんですね;
普段は控えめにしてるのですが今日はハメを外し過ぎちゃいました。
横になったらそのまま寝ちゃいそうですw月曜日は祭日扱いですが詩織さんはお休みでしょうか?
今日がこんな感じなので明日の夜リベンジできないかなって思いました
0863詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/07/15(土) 21:43:43.21ID:Pmfad0xX0
私なんかは逆なんですけど、みんな家の方が酔いやすいって言いますよね。
私は月曜は休みなので、明日夜でも大丈夫ですよ。
0864孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/07/15(土) 21:48:09.42ID:1orOPdWu0
申し訳ありません。少し楽にはなったのですが書き込む指先もやや覚束ない状態でして;
詩織さんが大丈夫なら明日の夜にお会い出来たら嬉しいです;
せっかくなのにこんな感じで本当にごめんなさい。
0865詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/07/15(土) 21:52:32.96ID:Pmfad0xX0
では明日21時にいつもの場所で会いましょう。今日はこのままお部屋を閉めておきますね。
何かありましたら伝言をください。明日のお出かけは大丈夫なのかちょっと心配ですが…。
明日は元気な孝幸さんに会えることを祈っていますが、無理は禁物ですからねっ!
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き。早く元気になるように、ちゅっ…

(以下、空室です)
0866浩市2017/07/22(土) 23:33:22.47ID:gATfJ1d30
お借りします。
0867梨花2017/07/22(土) 23:36:56.36ID:YyY2hDLC0
おじゃまします〜
0868浩市2017/07/22(土) 23:39:38.19ID:gATfJ1d30
いらっしゃい梨花さん、改めて宜しくお願い致します。

オナニーしたくなったのは何か理由でも?
僕はいやらしい動画を見てたらそんな気分になりました…。

ちなみに今の服装は?
0869梨花2017/07/22(土) 23:41:16.00ID:YyY2hDLC0
朝からあそこが疼いてしかたなかったからなのと
やっぱりえっちな動画みてしたくなっちゃったから

今の格好?グレーのタンクトップに白パンツだけ胸が86のcです
浩市さんは?
0870浩市2017/07/22(土) 23:46:46.22ID:gATfJ1d30
今はTシャツにボクサーブリーフです
身長178センチ、体重77キロ、わりと締まった体型の48歳です。

エッチな動画はどんな物を?

朝から疼いていたのですか…
僕の今朝はいつもより朝勃ちが激しくてなんだかムラついていたので、一緒ですね

鏡は有りますか?
0871梨花2017/07/22(土) 23:49:13.50ID:YyY2hDLC0
姿見はないですけどー手鏡ならありますよ
素敵なおじさまですねっ

連続絶頂とか潮吹きとかそんなのが最近すきです!///
0872浩市2017/07/22(土) 23:56:13.93ID:gATfJ1d30
手鏡で充分ですよ…
それを使ってなにをやらされるのかだいたいわかりますよね?

快楽責めですかね…
最終的にはそうして何度も絶頂させる事もありますが
いつもしてるのは焦らしですね、女性が狂うほど何度も寸止めします

梨花さんの、あそこも潮吹き体質ですか?
今夜は指マンで吹かせるよりも、激しくピストンするそれを引き抜いた拍子にじょじょろお漏らししさせたいかも…

椅子にでも座って片足上げて股布の辺り見せて下さい
事前の下着がどうなってるか見てみたい
0873梨花2017/07/23(日) 00:00:51.87ID:HC336zQX0
じらしプレイがお好きなんですね〜・・・・
焦らされるよりやっぱりおもいっきりいかせてもらうのが好きですけど
潮吹きはしたことないんです。けど動画とかで見る分にはすごいなと思います
指2本であそこぐちゅぐちゅされるのは大好きかも・・・・

下着ですか〜まだよごれたりしてませんよ〜一応お風呂上がって着替えてるので
0874浩市2017/07/23(日) 00:08:05.59ID:PpPYq21/0
梨花さんは焦らされるの苦手みたいですねw

潮吹き願望とか志願…的な感じですね
おしっこが漏れるか感覚に近いらしく、それが嫌で抵抗する女の子も確かに存在します。

膝立ちで指マンするのが多いですね
女の子がベッドの上で俺がベッドサイドに立ったままで…とか
フェラしてる最中に…なんてのが多いです、潮吹きおまんこ、エッチで大好きです
吹いた後はたくさんクンニしてあげます

白いパンツ、染みが目立って良いですね
クリトリスを下から弾き上げるように引掻いて下さい

オナニーは指だけでしますか?
0875梨花2017/07/23(日) 00:12:55.80ID:HC336zQX0
なんだかクリちゃんぷくっとしてきたかんじです・・
指だけじゃたりないかも・・・・ピンクローターならあります
中よりクリのほうがいきやすいかな〜・・・・・
椅子でM字にされて吹かされたりみてると興奮しました・・・・
0876浩市2017/07/23(日) 00:20:40.21ID:PpPYq21/0
椅子とかテーブルや洗面台なんてのも興奮しませんか?

それから便器の上等も…
強制的にM字させて、自分の手で開かせたりして
いつもショーツ越しに指で引掻いて様子を見ますね
その日の感度とか、あそこの匂いとかをね…

ローター、パンツの中に放り込んでください
ちゃんと割れ目に振動体が当たるように、コードはクリに当たるようにね
椅子の上にしゃがんで…ローターがはいってる股間を手の平で押さえつけましょうか

片手は生地越しに乳首を引掻いて

俺のは半勃ちになってます、引っ張り出して直に扱いてしまおうかな…。
0877梨花2017/07/23(日) 00:25:25.06ID:HC336zQX0
しこしこしちゃって〜
言うとおりローターしこみました
今一番弱のママですクリすっごくきもちぃぃ・・・・
染み作っちゃいそう・・・乳首もツンってたってきました・・・
0878浩市2017/07/23(日) 00:31:07.35ID:PpPYq21/0
スイッチ入れちゃったんですか…せっかちさんですねw
出も染みちゃうのなら許しましょう…

最弱などと云わず、中位まで上げてください
ショーツ引き上げてローター押さえつけて、親指でクリトリス捏ね廻してください
恐らく意識しなくともお尻や腰がビクつくでしょうね…。

乳首勃起してるんだ…
スケベな乳首、摘んであげなさいギュッと強く
そのまま乳房揺らしちゃえ

引っ張出ましたよ
硬くなってました、先端も薄っすら濡れてます
片手で陰嚢揉んで片手で亀頭のカリ首をくりくりしてる
梨花さんの手でされてるの妄想してる

反り返ってるちんぽ好き?
0879梨花2017/07/23(日) 00:33:38.21ID:HC336zQX0
反り返ってるのでセックスしたら一番良いところこすれてすぐいかされそう・・・・・

あんっ・・・腰うごいちゃいますよぉ・・・
モーターの音部屋に響いてます。。。はあ・・・・あふ

やらしいおちんちんですねえ・・・・
0880浩市2017/07/23(日) 00:40:49.30ID:PpPYq21/0
バナナみたいに大きく反り返ってます
騎乗位だとGスポットを抉るように擦れるようです
後背位だとまた違った場所に擦れて…

モーターの音で梨花さんのいやらしい吐息聞こえないので
割れ目の中にちゃんと仕舞って下さいね
上手に挟む事が出来たらご褒美に全開で振動させてください

こんないやらしいちんぽお嫌いですか?
梨花さんが悶えてる所に擦ってあげようか?
玩具が収まるおまんこと、勃起しちゃってる乳首どっちが良い?
ああ…濡れて来ましたよ梨花さん…僕のちんぽから蜜がダラダラと…
裏筋伝って金玉まで濡れちゃうかも
剃毛してるから全部丸見えなんです、俺の…
0881梨花2017/07/23(日) 00:43:36.60ID:HC336zQX0
AV男優さんみたいですね・・・・
おしゃぶりしやすそう・・・・

そんなりっぱなのおまんこにいれてかきまわされたいですう・・・・
ローターつよくしましたあ・・・
ああぁあ・・・・さっきよりきもちいいよお
0882浩市2017/07/23(日) 00:50:17.42ID:PpPYq21/0
わざと抵抗が掛るように突くのです
そうすると、膨らんだ亀頭の傘が、膣襞のそこかしこを引き出すように刺激します
女性が溜らずに腰を跳ねさせるとこれがまたアクセントになって、別の場所を強く突き上げたり

梨花さん、しゃぶってよ、俺のちんぽ
スケベなオナニーしながら、たくさんしゃぶってバキバキに勃起させて…。
硬くなったら、ローター震える割れ目の押し込んであげる
デカい亀頭で、震えるローター語と根元まで押し込んじゃう

じっくり…ゆっくりと…

クリトリス指で捏ねてますか?
ダメですよ、もっと激しくクリ虐めないと
0883梨花2017/07/23(日) 00:53:44.76ID:HC336zQX0
ねっちこい責めですぐいかされそう…
きゅってあそこ締めたらローター暴れてるのよくわかります…
乳首もいっぱいつまんでいじめてます
はぁ。反り返ってるの美味しそう…
0884浩市2017/07/23(日) 01:00:54.33ID:PpPYq21/0
ねちっこい責めは焦らされてるようで嫌い?

嫌がられても今の梨花さんぐらい感じてたら縛ってでも
ねっとり責めたいね、綺麗な白いパンツの濡れ染みを指先で擽ったり
クロッチの中の玩具や陰核を指で弾きまわしたり

上反りちんぽしゃぶったら梨花さんのおまんこはどうなりますか?
その頬の内側に亀頭を擦り上げて、形を浮き立たせたい

クロッチの横から指入れてローターを出し入れして下さい
お尻の下に鏡敷いて、覗き込みながら

もっと虐められたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況