私立星光学園小等部33学期 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/11(日) 13:03:16.32ID:y5IqW0R10
小等部を舞台にHするスレです。
先生や同級生と両想い、レイプ、性教育など小学生と気持ちよくなりましょう。

※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう。

【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください

<前スレ>
私立星光学園小等部32学期 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465121080/
0216ねね2017/10/21(土) 18:13:26.95ID:IXru+8TX0
変態小学2年生のねねをまわしてくれるおじさんや上級生のみんなをお待ちしています。
0218みーこ2017/10/24(火) 12:18:58.35ID:e8Ghg+d50
エッチが好きな1年生と遊んでください!
0219おじさん2017/10/24(火) 12:27:04.47ID:DTzVS2il0
どんなことして
遊びます?
0220みーこ2017/10/24(火) 12:39:36.14ID:e8Ghg+d50
おうちでお母さんの恋人にされちゃう、とか大学生くらいのお兄さんにおもちかえりされたり・・・とか
0221おじさん2017/10/24(火) 12:40:41.98ID:DTzVS2il0
おちますね
0222みーこ2017/10/24(火) 12:47:27.60ID:e8Ghg+d50
あれれ・・・再募集します
0224みーこ2017/10/24(火) 13:13:09.38ID:e8Ghg+d50
はい、どうぞ!
0226みーこ2017/10/24(火) 13:17:37.98ID:e8Ghg+d50
はい、特に会ったその日のお兄さんにされちゃうっていうのがいいかなあ
そちらは何かありますか?
0227勇輝2017/10/24(火) 13:19:56.53ID:i9z7b4Yi0
名前入れておくね。
わかりました。それじゃあもういきなりみーこさんの方からホテルねだるくらいとかどうですか?エッチ好きとのことですし。
それとみーこさんの体型は年相応の感じでしたか?
0228みーこ2017/10/24(火) 13:28:13.48ID:e8Ghg+d50
わかりました!

体系は年相応で、胸はまったいら〜少し感触がある程度くらいで・・・
0229勇輝2017/10/24(火) 13:29:36.49ID:i9z7b4Yi0
>>228
了解です。みーこさんはもうエッチしたくて我慢できないというくらいだと嬉しいです。
体型とか了解です!こちらから軽く書き出してみましょうか?
0230みーこ2017/10/24(火) 13:37:15.96ID:e8Ghg+d50
書き出しお願いします

みーこは長袖のシャツにスカートです
ネットで会う約束をしてる感じで書き出しお願いします・・・
0231勇輝2017/10/24(火) 13:42:34.64ID:i9z7b4Yi0
(大学の就活が上手くいかず今日も就活で会社を走り回っていたが結果は良くなく心まで疲労しきってしまっていた)
(そんな時に裏で願掛けとして密かに人気のあると噂の少女がいると聞き藁にもすがる思いでネットで会う約束を取り付け出会った少女は本当に小学生くらいの女の子で)

みーなちゃん…だったよね?本当にこんなところで願掛けの儀式するのかい。ここってその…ラブホテルじゃないか?こんなところでいったいどんなことを…

(言われるままに連れてこられたのはいかにもラブホテルといった建物でそこで受付を済ますと隣の少女にそわそわした様子で話しかける)
(みーなという名前の少女は長袖のシャツにスカートと女の子らしい格好だったがホテルにこのまま連れ込むのはマズイと今は彼の就活用に着ていたスーツのジャケットを上に羽織らせ近くで買ったキャップを被り顔を隠して男の子のフリをさせていた)

【じゃあこんな感じで大丈夫かな?
こちらはエッチなことする空気なの感じつつもこんな小さな女の子がとまだ疑ってる部分もある感じですね。】
0232みーこ2017/10/24(火) 13:46:30.90ID:e8Ghg+d50
なにってエッチだよ?
もしかしてエッチしらないの?
(そういってホテルに入っていき)

はーやーくー!
みーこ、6時には帰らなきゃいけないんだよー!
0233勇輝2017/10/24(火) 13:49:27.72ID:i9z7b4Yi0
み、みーこちゃん!そんな大声出したら女の子だってバレちゃうかもしれないから静かに…そりゃ知ってるけどみーこちゃんみたいな女の子が本当に?

(にわかに少女の口からエッチという単語が出てくることに頭がついていかず大声でエッチという少女の声を聞いてる人がいないか部屋までの廊下をキョロキョロ見渡して)
(ダボダボなスーツのジャケットに帽子姿で男の子っぽい格好なのもあってが興奮より戸惑いの方が大きいようで)
0234みーこ2017/10/24(火) 13:53:21.24ID:e8Ghg+d50
本当だよ!
ほら!
(そういって、自分のスマホを見せます)
(画面にはみーこがおまんこにチンチンを突っ込まれている画像で・・・)

ほら、このぽ部屋だよ、はやくはやく〜
(そうして部屋に着くと)

もういいでしょ
(とジャケットも防止も脱ぎ捨ててベッドに飛び込みます)
0235勇輝2017/10/24(火) 13:57:55.94ID:i9z7b4Yi0
本当にこれみーこちゃん?合成とかでなく?

(スマホの画像を見せられてもいまいち信じられないようでそのまま部屋に入って)

あっ、ちょっとみーこちゃん!人のジャケット脱ぎ捨てるなんて酷くないかい?

(人様のものなのにもういいでしょと脱ぎ捨てられたスーツの上着に抗議の声を出す)

【みーこちゃんはさっさとエッチしたい?】
0236みーこ2017/10/24(火) 14:09:11.79ID:e8Ghg+d50
今にもエッチがしたいってせがんで欲しいという希望でしたのに、それはひどくないですか?
おちます・・・
0238麻実2017/10/26(木) 23:52:46.77ID:HMfJx6uG0
ママやお姉ちゃんを妊娠させたパパの上司を募集します
0239おじさん2017/10/27(金) 00:02:39.32ID:p/F7JAAA0
>>238
まだいたらお相手お願いしたいな
0240麻実2017/10/27(金) 00:14:08.15ID:c1sksrQK0
はい、います!
麻実はまだ赤ちゃんが作れないけど、オナホにされちゃう感じでお願いします
自分の家族には優しくて甘いのに、部下の家庭をむちゃくちゃにしちゃってる鬼畜さんがいいです
0241おじさん2017/10/27(金) 00:19:03.72ID:p/F7JAAA0
よかった。よろしくねを麻実ちゃんと一緒に気持ちよくなれたら嬉しいな
麻実ちゃんは何年生でエッチは好きな子?それとも嫌いな子?おじさんとすでに何度も経験しているか、初めてかどっちがいいかな?

自分の家庭にはめちゃ甘なのに、部下の家庭は何とも思ってない鬼畜さんね。了解!
流れで体型とかも出してもらえるとやりやすいかな

こっちへの希望とかあったら聞くよ
書き出し苦手だったらやってみるから言ってね
0242麻実2017/10/27(金) 00:28:11.48ID:c1sksrQK0
麻実はまだ2年生です
エッチは好きで、まだ気持ちいい遊びっていう感覚です
体系は年相応で・・・

希望は、パパを無能と罵って、ママたちは自分の優秀な遺伝子で赤ちゃんができて幸せだねと言ったり・・・
さらに麻実にパパの悪口を言わせたりしながら使って欲しいです

よければ書き出しますね?
0243おじさん2017/10/27(金) 00:31:48.87ID:p/F7JAAA0
2年生っていうと7才くらいか。わかったよ
おじさんの麻実ちゃんにはおっきいかもしれないけど、お口やおまんこで頑張って気持ちよくしてくれたら嬉しいな

希望もわかったよ。心からそう思ってる鬼畜な感じでやってみるね

書き出しできる?ありがとう。楽しみに待ってるよ
0244麻実2017/10/27(金) 00:34:05.95ID:c1sksrQK0
ありがとうございます
では書き出しますね!
0245麻実2017/10/27(金) 00:42:47.87ID:c1sksrQK0
(パパは今日も出張です)
(麻実は知らないけど、上司さんがわざとパパをいろんなところに行かせてるみたい)

(麻実はひとりでお留守番。ママもおねえちゃんも友達と遊びに行ってます)
(だからお絵かきしています)
(麻実の格好はピンク色のTシャツにミニスカート、ソックスもピンク色のモフモフしたもの)
(よく笑う可愛い子供ってよく言われる麻実の今日の髪型はツインテールです)

(そして、お留守番しているとアパートの玄関の鍵が開けられて、パパの上司がやってきました)
(寝転んだまま玄関を見る麻実。脚をパタパタとさせていたから縞柄パンツが丸見え)

だーれ??

【お願いします、早速押し倒して衣服をはいじゃうような勢いで襲ってください♪】
0246おじさん2017/10/27(金) 00:49:43.80ID:p/F7JAAA0
【書き出しありがとう。楽しみましょう】

麻実ちゃーん、元気してるかな。おじさんがきましたよ
(母親に作らせた合鍵を使ってチャイムを押すこともなく部屋に入る)

あれママやお姉ちゃんは…出かけてるんだ
それじゃパパは?日曜なのに…あっ、おじさんが遠くにおつかい頼んだんだった
麻実ちゃんと2人きりになりたくてね、麻実ちゃんもおじさんがいればいいよね
(麻実ちゃんの背中からお尻にかけてを撫でながら、小学生の下着に興奮してすでにズボンは大きく膨らんでいる)

麻実ちゃん、おじさんといるのに服着てちゃいけませんね。脱ぎ脱ぎしましょ
(言うが早いかTシャツに手をかけて脱がせる)
0247麻実2017/10/27(金) 00:55:56.79ID:c1sksrQK0
(おじさんを見ると少し怯えて)

う・・うん、パパはいなくていいよ・・・?
おじさんだけでいい・・・
(何度か「しつけ」を受けていて、おじさんの言葉を肯定します)

あ・・
(Tシャツを下に着ていたキャミごと脱がされるとふくらみのないおっぱいを丸出しにされちゃって)

おじさん・・・今日もするの?
(恥ずかしがりながら聞きます)
(最後には気持ちよくなっちゃうけど、やっぱりまだいたいことが多いから好きだけど苦手でもある遊び・・・でもしつけを受けた麻実はイヤとは言いません)
0248おじさん2017/10/27(金) 01:03:24.76ID:p/F7JAAA0
んっ?おじさんが怖いかい?
確かに麻実ちゃんに痛いこともするけど、最後は気持ちよくしてあげてるでしょ
ママやお姉ちゃんが泣いて喜んでるビデオもこないだ見せたじゃん
お腹大きくして幸せそうでしょ?

ママやお姉ちゃんみたいにまだ膨らんでないね
おじさんのしつけを受けてたら、おっきくなれるから頑張ろうね
(ふくらみのないおっぱいを撫でるように揉み、乳首を指で転がす)

今日ももちろんするよ。
ホントは毎日しなきゃいけないけど、おじさん忙しくて時間が空いちゃったからね。今日はたっぷり時間取ったから
ほら、まずはおじさんのに挨拶だよ。覚えてるかな?
(麻実ちゃんの手を取ると股間の膨らみを触らせる)

おもちゃだって用意したんだから
(ピンクローターを太ももの上で弱く振動させる)

【オモチャ苦手でしたらスルーしちゃってください】
0249麻実2017/10/27(金) 01:11:34.09ID:c1sksrQK0
んしょ・・・
おちんぽさん、今日も麻実のおまんこ、気持ちよくしてください・・・
(まだまだ初々しいながらやらしい挨拶をして、小さなては股間を撫でます)
(麻実のおっぱいはその間も気持ちよくなるようお触りされてて、乳首は感じちゃいます)

麻実もおなか大きくなるの?
(セックスで赤ちゃんができるなんてまだわからない麻実)
(何回もされた行為はきもちよくなる遊びとしか思ってません)

あ、それまたするの?
ブルブル動いて気持ちいいから大好き♪

【ローターは挿入するときにお尻に入れて2穴をされたいです♪】
0250おじさん2017/10/27(金) 01:19:33.01ID:p/F7JAAA0
よく挨拶できました。そしたら今日もたっぷり可愛がってあげるよ
(麻実ちゃんのえっちな挨拶と小さな手の感触に股間のモノが一層硬くなる)

そしたら麻実ちゃんのおまんこはまだよくほぐさないとおじさんのおっきいの入らないから
おもちゃに頑張ってもらおうか。はい、これがリモコンだよ
(ローターを振動させたまま、麻実ちゃんの下着を引くと割れ目の辺りに放り込み下着で押さえるようにする)

麻実ちゃんもお腹おっきくなるよ。おっぱいもおっきくなってねおいしいミルクがでるの
ママやお姉ちゃんと一緒に赤ちゃん産んで、みんなでまた気持ちいいことしようね
さっ、そのためにもまずは麻実ちゃんがおじさんのミルク飲みましょうね
(知識のない子どもに突拍子もないことを吹き込みながら、ズボンと下着を脱ぎいきり立ったペニスを麻実ちゃんの小さなお口に突きつける)

【2穴なんてエッチな子ですね。そんないけない子は大好きだよ】
0251麻実2017/10/27(金) 01:27:03.95ID:c1sksrQK0
(おじさんがローターを押さえつけてきて・・・)
(その押し付け方にあわせてリモコンで強弱を操作して、すぐに気持ちよくなっちゃう・・・)
()いやらしい汁が出てきて縞パンに大きなシミも・・・

あ、あ、ああ〜
(気持ちよすぎてヨダレをたらしながら喘ぐ麻実)
(おじさんの娘だんはまだエッチのえのじも知らないのに年の近い麻実はおまんこの開発もされて・・・)

はい・・・はむ・・・じゅるじゅる・・・ちゅぱちゅぱ・・・
(チンポを小さな口でおしゃぶりしています)
0252おじさん2017/10/27(金) 01:36:21.46ID:p/F7JAAA0
麻実ちゃん、そのオモチャ気に入ったみたいだね。今度いっぱい持ってこようか
おっぱいにも貼り付けて一斉に動かすのお姉ちゃん好きなんだよね。妹の麻実ちゃんもきっと好きになるよ
(2年生とは思えない表情と声で喘ぐ麻実ちゃん)
(下着の上から割れ目の入り口を前後するようにローターを押し込む)

麻実ちゃんのパパは気持ちいいことしてくれないの?ホント家でも使えないねー
おじちゃんが毎日きて可愛がってあげるしかないね
(麻実ちゃんのヨダレを啜るように、麻実ちゃんの唇にむしゃぶりつく)

おじさんの娘、麻実ちゃんと年近いけど、こんなエッチじゃうちの子に悪影響だからお友達にはしてあげられないな
ごめんね。久しぶりのおじさんのおちんぽおいしいかい?
(麻実ちゃんの口内を硬いペニスでまさぐり、頭を撫でながらそんなことを言う)
0253麻実2017/10/27(金) 01:42:04.71ID:c1sksrQK0
(麻実のアソコはパンツごしでも分かるくらいヌルヌル・・・)

あ・・・い、いく、いく〜
(ローターでされたら気持ちよくなりそうな乳首はすっごく硬くなってて・・・)
(チンポをしゃぶりながらローターは最大の振動にしてまたイき、小さな身体が痙攣します)

ち、チンポほちい〜
0254おじさん2017/10/27(金) 01:49:43.71ID:p/F7JAAA0
あー、麻実ちゃんだけ気持ちよくなっちゃってズルいんだ
1人だけ気持ちよくなっちゃういけない子にはお仕置きしないとね
(麻実ちゃんのお口には大きすぎるため先端から半分ほどヌラヌラと光るペニスで麻実ちゃんの頬を軽く打つ)

おもちゃ気持ちよかった?体ビクビクさせちゃって
ちんぽほしいの?どこに?ってここに決まってるよね
おじさんも我慢できないから麻実ちゃんの中に入っちゃうね
(言うとビショビショの下着を脱がせ、パンパンに張った亀頭を割れ目に宛がい先端をゆっくりねじ込む)
0255麻実2017/10/27(金) 01:57:37.99ID:c1sksrQK0
おまんこ!
おまんこにほちい!
(大きなj声でいうと壁越しに物音・・・お隣さんが盗み聞きしてるみたい・・・)

(挿入されるとまずすごい圧迫感があって、アソコが裂けそうに感じるけど、そのうちに慣れてきて・・・・)
(狭い肉圧がチンポを締め付けます)

パパはきもちいいことしないよ・・・♪
ママもダメなパパっていってた!
(ヨダレをたらして、もううわごとみたいに言葉を発する麻実はチンポで疲れて喜びます)
0256おじさん2017/10/27(金) 02:04:15.17ID:p/F7JAAA0
おまんこにほちいんだ
さっきお口でおじさんのミルク飲まなかったからね。おまんこでたっぷり飲もうね
(亀頭がチュルンと割れ目に入り込む。ゆっくり腰を進め膣肉を擦りながら幼いおまんこを大人のモノが満たしていく)

なんか外でゴソゴソいってるね
エッチな麻実ちゃんの声を聞いて興奮しているお隣さんかもね
どうしよう、麻実ちゃんがエッチな女の子って町内にも学校にも知れ渡っちゃうね

パパは気持ちいいことしてくれないんだ。ママもダメっていってたの、そうなの
じゃ、パパにはずっと遠いとこで頑張ってもらっておじさんが麻実ちゃん家族の面倒見てあげるしかないね
(刷り込むように語りかけながら、さっきまでの気遣った腰使いはどこへやら、自分が気持ちよくなるためにズンズンと幼いおまんこを突き倒し始める)
0257麻実2017/10/27(金) 02:09:18.92ID:c1sksrQK0
あ、あ、あ!
(奥を突かれると喘いで・・・)

あ、だめ・・・あさ!み!・・・ば、ばれ!ちゃ!うう!
(おくが突かれると気持ちよくて意識が富んじゃいそう・・・)

し、しられ、たら!どう、どうなりゅの?
(身体が痙攣して・・・オマンコは締めつ強くなり・・・)

パパ、い、いいいい!イクウウ!
ああああ!パパ、異な方Tら毎日!え、エッチできる_?
0258おじさん2017/10/27(金) 02:16:19.92ID:p/F7JAAA0
金魚みたいに口パクパクしちゃって、麻実ちゃんかわいいよ
(頬を優しく撫でながら、だが腰使いは変わらず激しいまま)

バレちゃったらそうだね…学校では同級生や担任の先生、家に帰ってもお隣の学生やお父さんから可愛がってもらえるんじゃないかな

イッちゃうの?2年生なのに、子供まんこ大人ちんぽでイッちゃうんだ
大人ちんぽの味覚えちゃったら、もう他のじゃ満足できなくなっちゃうよ
パパにはバイバイしてもらって、おじさんが麻実ちゃんたちのパパになろうか?

とりあえず、おじさんもう我慢できないからミルク召し上がれ
(麻実ちゃんの体が上下するほどのピストンが止むと、最奥まで突き込んだ状態でペニスが脈動してドロドロの精液が幼い膣を満たしていく)
0259麻実2017/10/27(金) 02:23:59.71ID:c1sksrQK0
(ビクビクと何回も痙攣する麻実)

いいいいいいいいいいいいい!
イクイクイクウウウウウ!!
(目いっぱいの声で喘ぎ・・・)
(ピストンがおわったらお腹におじさんのミルクがいっぱい・・・)
(ママやお姉ちゃんだたTら1っぱつで妊娠しちゃうような濃厚なのをもらって・・・)

パパ〜、いりゃない〜
おじちゃん、がパーパ〜♪
0260おじさん2017/10/27(金) 02:31:19.43ID:p/F7JAAA0
おじちゃんのちんぽそんなに気持ちよかった?
そんな大声出しちゃって、とりあえずご近所中には麻実ちゃんがエッチな子って知られちゃったね
(射精しながら動かして麻実ちゃんのおまんこを柔らかくほぐし、頭を撫でて心も奪う)

ふー、出した出した。麻実ちゃんの子供おまんこ今日も気持ちよかったよ
ただ、おじさん1回出すともっと元気になっちゃうからさ、今度は麻実ちゃんが動いてよ
パパになった記念に、いいでしょ
(繋がったまま麻実ちゃんの体を抱き起こし、後ろに倒れて騎乗位へ)
(さっきおまんこでヌルヌルになったローターをゆっくりアナルに押し込みながら)
0261麻実2017/10/27(金) 02:36:33.42ID:c1sksrQK0
麻実、おじさんのなのに、いろんなヒトにされちゃうの?
(新しいパパチンポでかき混ぜられるとブズブズって精液が漏れ出て・・・)

麻実、がんばる〜♪
(もう本能のままにおじさんに跨った幼い身体は動いてきもちよくなり・・・)

あん、あんあああああ!!
((より深く刺さったチンポはまだ成熟してない子宮を侵して・・・))
(そこに射精させようとオマンコは締め付けます)
0262おじさん2017/10/27(金) 02:44:41.08ID:p/F7JAAA0
麻実ちゃんはおじさん専用だけど、おじさん自分の家族にサービスしないといけないときとかもあるからね
そんなとき、えっちな麻実ちゃんは我慢できないでしょ。
そういうときはご近所さんにお願いするの。いわばボランティアだね。でも、ちゃんとゴムはしてもらうんだよ
生でミルク飲ませていいのは新しいパパだけだから

麻実ちゃん、いい返事だね
麻実ちゃんの子供まんこ、まだおじさんの大人ちんぽ全部入らないけど、これなら麻実ちゃんの体重かかるからもしかして…
(ズッと麻実ちゃんの体が落ちてペニスが完全に麻実ちゃんの中に収まる)

全部入っちゃったね。すごいすごい、麻実ちゃんいい子だよ
この締め付けは…パパくせになっちゃいそうだよ
ローターも入れたらどうなるかな…
(完全に自分のことをパパと名乗る。麻実ちゃんのアナルに入れ込んだローターを動作させる)
0263麻実2017/10/27(金) 02:53:39.79ID:c1sksrQK0
あう・・・はあ・・・パパのチンポだいすき〜
(麻実もすっかりパパと呼んで・・・)

家族サービス??
だめ、パパは麻実のパパなの!
(と子供だから身体の関係って理解できてなくて・・・)

いつもきもち、きもちよくしてくれなきゃやーだー!
(とわがままを言います。それの最中もお尻とおまんこの快感でいきます・・・)

【わがままな悪い子にオシオキして身体の関係ってわからせて///】
0264おじさん2017/10/27(金) 03:02:04.32ID:p/F7JAAA0
おじさん、確かに麻実ちゃんのパパになったけど、おじさんのちんぽ気持ちよくしてもらうための家族だからね
もちろん、麻実ちゃんのママもお姉ちゃんもそれでわかってくれてるの
(オナホであることを理解させようと、麻実ちゃんのお腹が膨らんじゃいそうなほど更に精液を注ぎ込む)

麻実ちゃんだけ聞き分けないこといっちゃダメでしょ
ちょっと甘く躾けしすぎたかな。お仕置きが必要だね
(ひょいと腰に手をやってもちあげると子宮からペニスが外れ、精液がおまんこからこぼれる)

ほらワンワンの格好でお尻ペンペンの刑だよ
(麻実ちゃんを四つん這いにさせると、お尻を掴みバックで一気に全く衰えをみせないペニスをおまんこにぶち込む)
(ローターも最大にして、お尻を叩きながら、オナホのようにおまんこをほじくり返す)
0265おじさん2017/10/27(金) 03:02:42.50ID:p/F7JAAA0
【エッチで悪い子な麻実ちゃんと遊ぶの楽しいよ】
0266麻実2017/10/27(金) 03:10:19.17ID:c1sksrQK0
や、パパ、なんで怒るの??
やん!
いたっ!
いたいよー!
(バックから乱暴にされてしまって・・・)
(ローターとチンポで2穴をメチャクチャされて・・・)

じゃ〜
(あまりのしげきにおしっこが出ちゃって、お尻を叩かれ・・・)

ひっく。ひっく・・・
(真っ赤になったお尻を叩かれ、叩かれ・・・・)

ご、ごめん!ごめんなさ!ごめんなさい!
パパと麻実は身体だけのかぞくです・・・ひゃん!
(今日もしつけられた麻実のおまんこは、これでも締め付けて・・・)
0267おじさん2017/10/27(金) 03:17:17.22ID:p/F7JAAA0
ダーメ、麻実ちゃんがパパのちんぽ気持ちよくするためにいるってわかるまでやめてあげないよ
ほら、ほら
(大人でもきついであろう2穴責めを、10歳にも満たない女の子に容赦なく叩き込む)

あー、お漏らしまでしちゃって。やっと小学生になったと思ったけど、赤ちゃんに逆戻りでちゅか

(麻実ちゃんの謝罪を聞いて)
うんうん。わかればいいんだよ。いっぱい叩いてごめんね。でもこれは必要なことだったから
(ピストンしながら、自らの手で真っ赤にした麻実ちゃんのお尻で優しく撫でる)

それにしても麻実ちゃんのおまんこ、怒られてるってのにパパのちんぽ全然離そうとしないよ
キュンキュン締め付けて、実は怒られて嬉しかったの?
ほら正直にいってごらん
(ゴリゴリとおまんこをちんぽでえぐる)
0268麻実2017/10/27(金) 03:23:27.53ID:c1sksrQK0
ああん!
(奥をゴリゴリされて悲鳴みたいな喘ぎ声)

ち、ちがうよ・・・
嬉しくないよ・・・
()と言ってもおまんこは締め付けて・・・
(刺激でまた少量おしっこを漏らして・・・)
(その姿はお姉ちゃんそっくりのメス犬・・・)
(頭を床につけた土下座みたいなバックの格好も本当のパパそっくり)
0269おじさん2017/10/27(金) 03:35:39.09ID:p/F7JAAA0
嬉しくないって?そんな喘いでて説得力ないなー

聞き分けのない子にはお灸を据えないとね
麻実ちゃんの今の表情、お姉ちゃんとしてるときと一緒だから、このまま行って見てもらおう
あと、土下座みたいなその姿勢、遠くにいる麻実ちゃんのパパそっくりだよ
やっぱり親子って似ちゃうんだね

(心底愉快そうに話しながら、予告もなく麻実ちゃんに中出しする。)
(いったん満足すると少し硬さを失った程度のそれを抜き去ると、すぐさまバイブで栓をする)
(麻実ちゃんに首輪をしてリードを持つと玄関を開ける。お姉ちゃんへ電話をかけながら散歩へと出ていった)

【そろそろ寝ないとなので勝手ながらこれで締めとさせてください
とても楽しかったです。また機会があったら後日譚でもしましょう
落ちます】
0270麻実2017/10/27(金) 03:37:18.83ID:c1sksrQK0
【こちらこそありがとうございました!】
【では機会があればwおちます、おやすみなさいパパ】
0272浩一2017/12/10(日) 20:36:11.37ID:/hAO8SWI0
えっちなことは知ってるけど実際にやったことはない…
そんな小学生におまんこの気持ちよさを教えてあげたいな
0273浩一2017/12/10(日) 20:51:43.45ID:/hAO8SWI0
落ちます
0274おじさん2017/12/11(月) 10:19:00.60ID:TtCgXSOc0
用務員室でおじさんと毎日種付けSEXしてる
エッチな子募集
0275ミミ2017/12/15(金) 04:13:23.63ID:N2jp4ZN90
ザーメン大好きな女の子にかけたり注いだりしたい男の人いませんかー?
0277ミミ2017/12/15(金) 04:29:16.59ID:N2jp4ZN90
お願いしまーす
どこでかけたいですか??
学校とかデパートとか
できるなら、とてつもなく元気なチンチンで1.2レスで出しちゃうくらいでかけられたりそさたいなぁ
0278名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/15(金) 04:34:42.63ID:CufW/REn0
ありがとう、よろしくお願いします
すぐかけられたいなら、すでに何度かHしてる近所のお兄さんで良いかな?
ひさしぶりに連絡してデパートで落ち合った感じで
何か希望あれば合わせます
0279ミミ2017/12/15(金) 04:39:08.45ID:N2jp4ZN90
弟で有り余る精力をとにかく発車したいっていうのは無理ですか?
家でも外でもお姉ちゃんにしまくってるみたいな
もちろん、無理そうならお兄さんでおねがいします!
0280ソラ2017/12/15(金) 04:41:47.53ID:CufW/REn0
弟でやりますね、最近精通してとにかくお姉ちゃんにかけることしか考えてません
書き出しお願いします
0281ミミ2017/12/15(金) 04:42:57.63ID:N2jp4ZN90
ありがとうございます♪

書き出しますね
0282ミミ2017/12/15(金) 04:48:02.99ID:N2jp4ZN90
(お休みに弟とお出掛け)

ソラ、迷子になっちゃだめだよ?
(ミミは5年生、弟に襲われてて経験住みです)
(今日の格好はtシャツにスカートです)
(ソラとは手を繋いでデパートにはいります)

最初はどこにいこうか?
(案内板をふたりで眺める)
(レストラン、オモチャ屋さん、服屋さんと行くところはいくらでもあります)
0283名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/15(金) 04:55:49.18ID:CufW/REn0
(2歳離れたソラはミミお姉ちゃんが大好きな、色が白く背の低い3年生)
(家の中でも外でもお姉ちゃんにくっついて歩いていた)
(傍から見ると仲の良い微笑ましい光景だったが、実際は外見からは想像もできない性欲からの行動だった)

迷子になんかならないよ、お姉ちゃんと手をつないでいるから!
(ミミの手を握り返しながら)

服屋さんが良いかな
ぼくあんまり買ってもらってないから・・・
(星光学園の制服、白い制服と黒い半ズボンで今日はデパートにきている)
はやくいこ!!
(姉の手を両手で握り、股間を姉の足に押し付けるようにして急かす)
0284ミミ2017/12/15(金) 05:05:15.88ID:N2jp4ZN90
じゃあ、最初は服屋さんね!
(ミミはニーソをはいていて、絶対領域に股間を擦り付けられてミミも興奮しちゃう)
(さらに股間をすり付けられてるとスカートが捲れて子供パンツが見え隠れ)

ここね
ソラ、チンチンは大丈夫?
(小さな声で聞きます)
(弟がとんでもない精力なのを知っててお漏らししないか心配)

先にトイレいかなくて大丈夫?
0285名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/15(金) 05:11:52.66ID:CufW/REn0
はやくいこ!
(服屋に向かうまで、ソラは手を繋ぎながら腰をミミの太ももに擦りつける)
(ちらちら見えるパンツのせいで、ズボン越しにドンドン股間が硬くなっていき)

ごめん、お姉ちゃん
もう出そう・・・服屋さんより先におトイレ行きたい
(小さな声で聴いてくる姉に不安そうに答えながらも、腰を揺らす)

はやく、はやくー
0286ミミ2017/12/15(金) 05:19:43.33ID:N2jp4ZN90
え!
もう、出ちゃうの?
(案内板を見て)

あ!
トイレ上の階だよぉ
(間に合いそうにないと思い手を引いて、物陰へ)

(辺りをキョロキョロ見て、スカートをまくりあげる)
(さらに、子供パンツのお腹の方を引っ張り)

しょうがないから、いつもみたいにお姉ちゃんのパンツに出して
(自分のパンツの中にだすのを促します)
0287名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/15(金) 05:28:32.37ID:CufW/REn0
うう、おトイレないのー
(姉と一緒に物影に入り)

はぁっ、はぁっ、だめ、もう出ちゃう!
(腰をミミの足から話し、半ズボンを下すと)
(まだ毛は生えていないが、20cm程に勃起した陰茎が出てくる)

ごめん、お姉ちゃん!!
(それを姉の引っ張られたパンツに差し入れた瞬間)
んーーっ
(姉にしがみ付き)
どくんっどくんっどくんっ!
(思いっきり射精し、姉のパンツの中を溢れさせ、太ももまで精液が垂れる)
まだ収まらないよ、どうしよう
(勃起したままのものをみつめる・・・)
0288桃花2017/12/18(月) 15:48:15.79ID:OQAvekwa0
エッチな子と遊んでくれる人募集します
0290里実2017/12/24(日) 23:47:27.76ID:L6Y67Bxw0
地味で人見知り、ちょっとぽっちゃりの女子です
高校生の設定でお願いします。クラスの明るい男子くんとお付き合いしてる感じで…

ラブラブイチャイチャ、ちょっと変態なエッチがしたいです
0291里実2017/12/24(日) 23:58:25.11ID:L6Y67Bxw0
あげますね
0293里実2017/12/25(月) 00:03:24.13ID:???0
本当でした
恥ずかしい…ありがとうございます
落ちます
0294里奈2018/01/07(日) 08:02:03.04ID:02wI200T0
募集します
1年生の処女おまんこを強引にしてください
0295里奈2018/01/07(日) 08:12:42.68ID:???0
おち
0298司馬 ◆7xcgEpKxvA 2018/02/06(火) 01:56:04.46ID:+3ToFpgFO
ほとんど私室と化した体育用具室に好みの生徒を引っ張り込んでは幼い肉体を貪ってるロリ教師です。
ガリ華奢体型に大人びた口調、ブラウスに吊りスカートの制服姿で
ツインテールのイラマハンドルや狭いアナルにハメさせてくれる高学年女子いませんか?
細かい設定は相談で。
0301ミミ ◆5mVUo/0bus 2018/02/06(火) 06:37:14.02ID:v9xPYZ0I0
ママの影響でエッチ好きなギャルjSです
遊んでくれるお兄さんやママのお友だちいないかなぁ?
0302 ◆VPv4OA7/nc 2018/02/06(火) 06:55:25.87ID:???0
ミミちゃんまだいるかな?
何年生?
0303ミミ ◆5mVUo/0bus 2018/02/06(火) 06:58:02.77ID:???0
ミミは1-4年生の間で合わせます
学校はほとんど行ってなくて、容姿はどの学年でも茶髪に露出の多い服装です
0304 ◆VPv4OA7/nc 2018/02/06(火) 07:00:01.20ID:???0
じゃあ2年生くらいで。
ママの浮気相手のおじさんを無邪気に誘惑しちゃうって感じでどうかな?
0305ミミ ◆5mVUo/0bus 2018/02/06(火) 07:04:25.86ID:???0
いいよぉ
ミミのNGは大スカプレイです

書き出しはミミからするね
他に決めることありますか?
0306 ◆VPv4OA7/nc 2018/02/06(火) 07:05:59.09ID:???0
俺も大スカは苦手です。
とりあえずは大丈夫ですよ、何かあったらその都度相談しましょう。
書き出しお願いね。
0307ミミ ◆5mVUo/0bus 2018/02/06(火) 07:06:02.95ID:???0
あ、ママはシンママで、妻子もちのおじさんの愛人っていうのがいいなぁ
0308 ◆VPv4OA7/nc 2018/02/06(火) 07:06:59.50ID:???0
了解、愛人の娘をおもちゃにするおじさんね。
0310ミミ ◆5mVUo/0bus 2018/02/06(火) 07:16:25.33ID:???0
ただいまー
あ、オジサン来てたの?(帰ったらママの恋人がいて)
(ママはもうお仕事に行ったみたいで二人きり)
(ミミは背は低いけど、ママの影響で茶髪。服装はおへその出たピンクのシャツに、ホットパンツで脚も露出しています)

(ミミはテレビをつけて)
テレビ変えていい?
(と、聞きます)
(ミミは借りてきたDVDのアニメを再生して)

オジサン何時までいるの?
0311おじさん ◆VPv4OA7/nc 2018/02/06(火) 07:21:24.43ID:???0
あ、ミミちゃんおかえり、お邪魔してるよ。
うん、ママと遊ぶつもりで来たらお友達と出かけちゃってね。
夜には帰ってくるって言ってたからそれまで待ってるつもりだよ。
(アニメに夢中でペタッと座るミミの子供らしい体と大人びた雰囲気のギャップにドキッとして)
(ホットパンツから伸びる子供らしい細い足に目を奪われる)

ミミちゃんはどうしたの?
今日はもうお外に行かないの?
0312ミミ ◆5mVUo/0bus 2018/02/06(火) 07:27:48.92ID:???0
そうなんだ〜
(お話しをはじめるとオジサンを上目遣いで見つめて)

うん、ミミはもうお外に行かないよ
あ、オジサンがどっかつれてってくれるの?
(と少し期待しながら)

あ、オジサンもしかしてヒマなの??
なら、ミミと遊ぼ!
(オジサンの膝に乗って抱きつきます)

(出掛けるなら他のところ、出掛けないなら家でしようね♪)
0313おじさん ◆VPv4OA7/nc 2018/02/06(火) 07:34:19.77ID:???0
(ミミに上目遣いで見つめられると驚くほど愛人に似ており)
(愛人に対する欲情がむくむくと湧き上がり)

んー、今日はどうしようか?
ママ帰るの待ってないといけないし、でもまだ大分あるな。
今日はお部屋でおじさんと遊ぼうか?
(膝の上に飛び乗るミミを抱きしめると子供特有のしなやかな体の感触に刺激され、股の間がむくむくと固くなる)
0314ミミ ◆5mVUo/0bus 2018/02/06(火) 07:38:45.73ID:???0
わーい!
ありがとうオジサン♪
(ホットパンツの真ん中、ちょうど女の子の割れ目のところをオジサンの股間に当てて擦り付けます)

じゃあ、ママといつもしてるのしよーよ!
ミミもね、エッチ好きなの♪
(オジサンの子供より年下のミミがそういって笑います)
0315おじさん ◆VPv4OA7/nc 2018/02/06(火) 07:43:33.71ID:???0
おいおい、そんなとこ当てちゃいけないよ。
(ちょっといたずらして楽しもうと思ってた程度なのがいきなり股間を刺激され)

え?ミミちゃん見てたの?
エッチってミミちゃん知ってるの?
まさか、した事は無いよね?
(ミミが浮かべる年に不具合な妖艶な笑みにどきりとし)
(ホットパンツから伸びる健康的な足が非常に魅力的に見え、思わず手を伸ばし撫でてしまう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況