色恋旅館『桜荘』 九拾六泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/11(日) 21:57:28.66ID:3xf8bOJY0
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。

【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう

>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。

前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾五泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492802632/
0736直輝2017/11/04(土) 23:04:11.21ID:Wbu2AUM+0
じゃあ毎日面倒見てあげないといけないじゃないか…
でもこんな濃厚セックス、毎日してたら朝から晩まで真琴を抱いてなくちゃいけないね。

(太ももを抱えて筋肉質の体が真琴を持ち上げ、背中越しに抱えたまま下からどちゅっ、どちゅっと突き上げる)

(真琴をまるで子供をおしっこさせるときカッコにさせ、
大人がするに辱めるような体位のまま生き物のようにビクビクうごめくペニスが
何度も真琴の中に侵入しては奥の子宮口にタッチする)
こんなカッコで犯されて恥ずかしいのにもっとしてほしいなっちゃうんだろ…?
ほら…真琴出すぞっ
(締まりがキツくなってきた膣穴を無理矢理硬く太い肉棒が押し広げて)
(高速で突き上げるとぐじゅっ!ぐじゅっ!と露天風呂から外まで聞こえそうなほどいやらしく響き)
真琴っ!っいくっ!!
(1週間溜めた精液がびゅるるっ!!と膣奥で間欠泉のように吹き出し、真琴が欲しがる子宮の中に熱い衝撃を与える)
0737真琴 ◆8HAMY6FOAU 2017/11/04(土) 23:26:05.29ID:p0iyAEvM0
やぁ!こんなっ恥ずか…し、よぉ!
(辱しめられるような体勢で攻められるも、身体に力が入らず、押し広げられた蜜壺を抉られ、何度も最奥を突かれる快楽で何も考えられなくなる)

っ、…あぁあ!!!!出てっ…る…!奥にっ、…や、まだ、出て…あ
(膣に収まりきらなかった精液が、重力にしたがって、直輝のぺニスが沈み込んだ真琴との間を伝って真琴の尻をこぼれ落ちる。
それを手で掬い取って、おもむろに口に含むと、その濃さに真琴が震える)

すごい…濃い…こんな精液注がれたら、孕んじゃうよ、頭変になるよぉっ
(最奥を突かれ、子宮に直接射精されるのを感じ、あまりの快感に意識が飛びそうになるのを必死に耐えながら、生理的な涙がこぼれ落ちる)

あぁ、まだガチガチ…直輝さんのちんぽ、こんなに出したのに、凄い…もっとシて、この間みたいにいっぱい、いっぱい突いて、直輝さんのカタチと味を、私のおまんこに刻みつけて…忘れられなくして欲しいよ…

でも、逆上せちゃう、から、はぁ、は…
温泉はも、いいよぉ、布団の上でゆっくり、
何度も何度も…犯して欲しいの…ね、来て…
(なんとか直輝の手を引きながら湯殿を出て室内に戻ると、敷かれていた布団の上に力の入らない身体を横たえながらキスを繰り返す)
0738直輝2017/11/04(土) 23:37:43.94ID:Wbu2AUM+0
今度お布団の上で俺に逆上せさせてあげる
(裸のままで倒れこむ真琴に被さり、手首を押さえつけ情熱的にキスを求め合いながら
敏感になってるだろう身体を弄り)

はぁ…ちゅっ…真琴が欲しくて止まらない
俺はもう真琴が好きになってしまって止まらないよ
(顔が胸に降りて隆起してる乳首にむしゃぶりつきながらさっき中出しした割れめに指を二本挿入して、ねじるような動きで中をぐちゃぐちゃにかき乱し)

たまには優しくしてやろうか…真琴
(おまんこをかき混ぜた精子まみれの指を真琴の口に寄せて舐め取らせ、指を絡めて手を繋ぐと真琴の股を割ってペニスを陰唇に押し付けて)

俺の赤ちゃんが欲しいんだろ…?
(みちゅっ…と粘ついた音とともに極太絶倫ペニスが真琴を孕ませるために中に入れて)
突くだけじゃなくてこういうエッチもあるんだよ。
(腰を押し出してカリ先を子宮に押し当てたままグリグリ押し付けて、奥を圧迫し続けたまま小刻みに真琴の子宮に当て続ける)
0739真琴 ◆8HAMY6FOAU 2017/11/04(土) 23:57:38.20ID:p0iyAEvM0
んむ、ちゅ…ふ、あっん、ん…布団が冷たくて、気持ちいい…のに、
身体中熱くて、ジンジン疼いて堪らないの…早く、鎮めて…?

(しっとりと濡れたままの身体に舌を這わされると、湯の効能で直輝の中心に熱が集まり、あっという間に張りつめる。その怒張を真琴の身体に舌を這わせながら太ももに擦り付け、真琴の劣情を煽る)

っはっ、ん、あっあっあ!!

(片方の乳首にむしゃぶりつきながら、直輝のもう片方の手が薄い茂みを掻き分け、ぬかるんだワレメにたどり着くと指を潜り込ませた。
1度直輝のぺニスを受け入れたソコは、容易く直輝の指を2本飲み込み、抜き差しすると愛液と混ざって泡立った直輝の精液がじゅぶじゅぶと卑猥な水音をたてて溢れ出した)

あっあぁ!あん、い…よぉ、直輝さん、にされるの、全部感じちゃう…

(自分のナカをかき混ぜていた指を舐めさせられ、恍惚としながら蕩けていると、手を繋がれ、
再び真琴のナカに直輝の太いぺニスがねじ込まれるが、いつものような激しい律動はなく、子宮を押し潰すように深く入り込んだ直輝のぺニスの先っぽが小刻みに子宮をノックする)

あっ……ってふ、…あ、や…な、に?
こ、れ、なに、して…うぁ…奥、入り込んで…る?
(今まで体験したことない感覚に戸惑いながら、ぎゅっと繋がれた指を絡めてすがり付く)
0740直輝2017/11/05(日) 00:14:34.25ID:E7K7xKSJ0
規制?書き込みできるかな
0741直輝2017/11/05(日) 00:14:44.14ID:E7K7xKSJ0
不思議な感じ…?ほら俺のチンポが生き物みたいに真琴の奥にウネウネはいろうとしてるみたいに感じるだろ?
(熱っぽい身体を重ねて奥だけを刺激するセックスをし始め)

(ペニスを押し付けたまま乳首に与える刺激は強めに吸い上げて、舌で押しつぶすようにしたり、乳首を跳ねさせるように弾く)

このまま中出ししたらね、激しいエッチからどぴゅってするのとは違って…
真琴の奥に精子がビチャッて当たるのがすごい敏感に感じちゃえるんだよ…
(いうや否や、真琴の唇を塞ぎ押さえつけながらペニスを奥に押し付け小刻みピストンを加え続ける)
(真琴の膣奥にどんどん侵入していき、射精が近づくに連れてどんどん中で太く膨れ上がっていくペニス)

っんんっ…!!!っ!!!
(キスしながら予告なく、真琴の最奥でッビュルッ!!!!と今までにない勢いの強さで射精して、膣の奥に精液のぶつかる重みを何度も与える)
はぁっ…
(ゆっくりペニスを引き抜く、1番奥に出したからか精子もこぼれて来ず、真琴のお腹の中でたぷんっと溜まって)
0742真琴 ◆8HAMY6FOAU 2017/11/05(日) 00:34:09.00ID:s0IJi1j20
ん、ンン!んむ、ふ、あっ!
(訳もわからず、初めて襲われる快感に震えながら、直輝の激しいキスの合間にも、子宮に与えられるノックが確実な快感で真琴の身体を支配し、子宮が吐精を待ちわびて膣壁をうねらせる)

っっーーーあっ!!!ぁぁぁあっっー!!!
(突然、今までにない勢いで奥に当たる精液の衝撃に、びくんびくんと盛大に身体が跳ねて同時に何度も達していた。射精し終えて抜かれるぺニスのカリが、つぽんと入り口を引っ掻くのですら脳髄に電気が走るような感覚を覚えるほど敏感になっていた。)

な…か…たまって…濃い、なお、き、さ…の
せーえき、子宮の、おくにあた…て…ふぁ
(意識が半ば飛んで、身体がまだ小刻みに震えている)
0743直輝2017/11/05(日) 00:43:24.65ID:E7K7xKSJ0
もうお腹いっぱいなっちゃったか…?孕ませるのには十分すぎるほど出してあげたけど
(目の前で抵抗できないほど乱れてぐったりしてるのに、それすら興奮する材料になってペニスはすぐに勃起して)

じゃ真琴が俺専用のオナホールになってもらおうか
(うつ伏せにさせお尻だけ突き出させ)
いつも使ってない方の穴もヒクヒク浮き出てるじゃないか…こっちも感じる穴なのか?
(ぽっかりペニスの太さに広がったおまんこにバックで挿入してやり
ぐちゃぐちゃ突いてやりながら、指でアナルをいじる)

こっちの穴もセックスできるように開発してやろうか
(指に唾液を纏わせアナルのひだをヌリヌリと撫でながら、指先を未開発の穴に少し沈めてヌプヌプ出し入れしてやる)
0744真琴 ◆8HAMY6FOAU 2017/11/05(日) 01:05:03.44ID:s0IJi1j20
あっ、あンっあっぁ、あ、あ!あっ!!
イイっ…きも、ち、イイよぉ!直輝さんの、極太ちんぽ、
挿れられただけで、イっちゃうよぉ
(バックからまた突き入れられ、激しく揺さぶられながら、後孔に指先を入れられるとビクンと身体が跳ねる)

やっ!そっち…は、やぁっへんな感じ…っ
こんな、おっきいの、後ろ、むり、だ…っからぁ、んんっ、や、おまんこ、突かれながら後ろも弄られるの、変になるっ…っ!
ぁぁあ!!
(敏感になった身体がすぐに達してしまい、イき続けて肩で息をするほどぐったりとしてしまう)

はぁ、はっは、おねが…ま、って、私も、直輝さんの、しゃぶりたいの。私ばっかりこんなの、ズルい…直輝さんも、私が気持ちよくしてあげたいの……それで、また沢山私のおまんこ、犯して?ね?

(体勢を入れ換えると直輝を布団に仰向けに横たえながら、脚の間に身体を落ち着け、胸の飾りに舌を這わせて、もう片方を自分がされていたように捏ねたりピンピンと弾いたりきゅっと摘まんで直輝の反応を伺う)

ふふ、感じるの?乳首…れる…ん…ちゅっちゅぱっ
勃起乳首コリコリされて腰揺れちゃうの?

(お返しとばかりに執拗にねっとりとゆっくり焦らしながら、挑発するように、声を出すまいと奥歯を噛んで耐えている直輝の顔を覗きながら、それに劣情を煽られ、顔を下へおろしていく)

…あ、…すごい…あんなに出したのに、こんな…

(腹につく勢いで反り返った赤黒く怒張して筋の浮き出た勃起ぺニスを労るように擦り、目の前にもってくる。その先端は自身の精液や真琴の愛液が混じった粘液でテラテラといやらしく濡れそぼっている。
それが自分の中に入っている所を想像し、ごくりと生唾を飲み込むと、たまらずパクリと亀頭を咥えた。
優しく口の中で舌を這わせ、唾液と絡み付いた精液でたっぷり濡らした亀頭から、一旦口を離すと、手のひらで包み込むようにしながら捏ねて刺激を与えつつ、舌で裏筋やカリを丹念に舐めながら、玉もやわやわと揉んだり唇で食む。
直輝の腰がビクビクと跳ねて、押し殺すような吐息が頭上で聞こえて快感を真琴に伝え、それに真琴の焦らされた秘部も蜜を溢れさせた)
0745直輝2017/11/05(日) 01:17:36.55ID:E7K7xKSJ0
ふふ、わかったよ。じゃあ真琴にご奉仕してもらおうかな。
(横たわり乳首舐めからねっとりしたフェラチオを受けると腰がビクついてしまい
真琴も驚くほどの絶倫ぶりを見せるペニスには血が集まっていき、さらに硬く赤黒く変化していく)

っんんっ…いいよ真琴…すごい感じるっ
(玉舐めで筋を沿って動く舌に合わせて足がピンって伸びて感じてしまい)

真琴のお口まんこ…エロくて溶けちゃうよ
んっ…あっ…あっ…っっ!!!
(腰を動かして真琴のお口を使って緩くピストンすれば、先っぽからぴゅるっ、ぴゅるっと我慢汁が吹いて)

ゃば…ぃ…お口に出ちゃう…
(手がおっぱいに伸びて手のひらが乳房を包みむにゅりむにゅりと揉みしだき、指と指の間に真琴の乳首を挟んで)

真琴、入れたい…おまんこでびゅっびゅさせて、出すのは全部おまんこの中でしょ?
(頬を撫でてから我慢汁も吹いて次は射精のすごいのがきそうで真琴の頬を撫でて合図する)
0746真琴 ◆8HAMY6FOAU 2017/11/05(日) 01:29:56.47ID:s0IJi1j20
んっんっん、ちゅむ、ぢゅぼっ、ぢゅっ、ぢゅ!
おっひい、なお…ひ、はんの、ちんほ…んちゅっ
(大きくて口に含みきれないため、先っぽに
吸い付き、鈴口を舌先でチロチロと舐めたり吸ったりしながら両手で竿を扱くと、直輝の腰が緩く揺れ、込み上げてくる射精感で浮き、ぺニスがビクリと震え我慢汁が溢れるが、真琴の指が肉棒の根元をきゅっと握り締めてそれを制した)

あっ…ん、イっちゃだめよ、そう、ナカで…ね?
濃くて熱い種付けミルク全部ナカに欲しいの…またきゅんきゅんしてるのココ、ほら、
さっきあんなに濃い精液、子宮の奥に注がれたから、覚えちゃったんだよ…もう、直輝さんのちんぽでしか、感じられないんだよ?
こんなにトロトロに融けて、直輝さんのちんぽが欲しくてヒクヒクしてるのぉ、っ…はぁ!あン!
(愛液と精液でぬかるんだワレメに直輝の反り返って腹についたぺニスを擦り付け、素股で潤滑油をたっぷりと塗り付ける)

ねぇ、あっ、んっ…どこで出したいか、ちゃんと言って?
何回出しても萎えない、パンパンの絶倫勃起ちんぽ、どこに…っ挿れたいの?
濃厚ザーメンを、どこに出して、イきたいか、言って?
(少し身体を浮かせればすぐに直輝のぺニスが潜り込みそうになるが、それを制して直輝に跨がり腰を揺らしながら直輝にいやらしい言葉をねだる)
0747直輝2017/11/05(日) 01:42:55.37ID:E7K7xKSJ0
そうだよ、もう真琴は俺のチンポじゃないと満足できない俺専用の淫乱おまんこなんだ

(股がられ素股でぬちゃぬちゃと愛液が溢れてることや押し付けて動かれると裏筋からカリ首が刺激されてたまらず息を漏らす)

温泉で会った時からそうなるように堕としたいって思ってた…この可愛い真琴を俺のものにしたいって。
っ…あっ…きもちぃ…っ、真琴激しいよ
それでイカされるのやだよっ

真琴のおまんこの中に出したいっ…その躾が足りなくてよだれダラダラ垂らす淫乱まんこの中でっ…

真琴を孕ませたいっ…俺の精子で種付けて妊娠させて俺のものにするっ
(素股焦らしに耐えきれず腰をズラして、真琴の腰の動きの先にペニスの先が来るようにして
おまんこの穴をペニスの先っぽで迎えてやる)
(そのまま腰を押さえつけ、じゅぶっ!とひと突きで真琴の奥まで挿入させ)
んあっ…真琴っ…真琴っ!!好きだっ!
(騎乗位で抱き寄せ唇を求めながら腰を下から突き上げ、荒々しく強引にパンパンッ!と真琴を犯し始める)
0748直輝2017/11/05(日) 02:06:27.00ID:E7K7xKSJ0
眠気がそろそろ来てて、この次のレスで自分の方は締める流れに進みたいです。
0749直輝2017/11/05(日) 02:12:38.45ID:E7K7xKSJ0
真琴さん、長い時間ありがと
0750直輝2017/11/05(日) 02:14:59.48ID:E7K7xKSJ0
途中で送っちゃった。
長い時間ありがと。今夜も濃い時間とても楽しかったです。また会えるかな?
絶倫連発エッチ、またしたいな。次もまた面白そうなシチュ付きで。
よかったらまた大人の伝言板にリクエスト待ってるね。
今夜は眠気が限界なのでこの辺で落ちます。
おやすみなさい。

以下空き
0751真琴 ◆8HAMY6FOAU 2017/11/05(日) 02:30:53.54ID:6bwRMI2v0
ごめんなさい。規制にあってしまい書き込めませんでした。長い時間お付き合いいただきありがとうございました。
0752真琴 ◆8HAMY6FOAU 2017/11/05(日) 02:36:35.95ID:6bwRMI2v0
(私は普段ここに来ないので、今度みたお会いできるか、わからないので、最後の締めだけ残しておきますね。)


ぁぁあ!!ぁぁ!あ!挿った…
直輝さんのちんぽ、私の淫乱まんこにズポズポして感じてるの?
こんな風にしたの、直輝さんのせい、なんだからぁ!孕ませて、全部直輝さんのものに、してぇ!

(下から激しいピストンで、先に真琴が達すると、焦らされた事もあってあっという間に上り詰めた直輝が真琴を組敷き、
腰を打ち付けて最奥に吐精すると、また達してヒクつく真琴のナカが収まらないうちに、まだ硬いままのぺニスを抜き取り、
先程のように指でナカをかき混ぜながら、同時に熟れたクリを小刻みに刺激する)

は、はぁ、は…っ…!え…っ
や、あぁぁ!!!やだ!やだぁ!まっ、まって、でちゃ…出ちゃうぁぁぁあっっー!!!

(直輝の膣内射精で達して敏感になっていた真琴のソコが、立て続けの刺激に盛大に潮を吹いた。
敷かれた布団がぐっしょりと濡れ、まるでお漏らししたかのようなシミを作った。
それを満足そうに見たかと思うと、直輝の顔がソコに下りて行って、抜き差ししていた指を抜くと、代わりに温かく濡れた舌が這わされる)

あっあ!っ…ンっ、やだぁ!おまんこ、舌入れられるのっだめぇ!
んんぁ!直輝さんのベロちんぽも、気持ちいい、よぉ!ぁぁあ!!

(硬く尖らせた舌をぺニスでするように抜き差しし、溢れでる愛液を絡め取って熟れたクリトリスに塗りつけて、
そこにもじゅじゅっと音をたてて吸い付かれながら秘部に突きいれた指でG スポットを的確に捉えると、吹き出した潮をじゅるじゅると吸引する。
真琴の脚が快感にガクガクと震え、飲みきれなかった潮が直輝の口許からボタボタ溢れ、
それを拭った指先を真琴の口に差し入れながらまだ硬さを失わないぺニスを真琴の膣にねじ込んだ)
0753真琴 ◆8HAMY6FOAU 2017/11/05(日) 02:51:19.76ID:6bwRMI2v0
あっ、あンっあっぁ、あ、あ!あっ!!
すご、いっ…こんなセックス、はじめ、て、だよぉ!
イって、中で何度も出してぇっ、濃いの注いで、どろどろに溶かしてっ、種付けしてぇ!っっ……ぁっ!!!

(直輝の汗が真琴に滴り、食い縛った奥歯から漏れる、はっはっという獣のような吐息と、
ガツガツと打ち付けるような激しい突き上げに直輝の興奮を感じ、真琴のナカがきゅんと締まる。
そのあとも何度も何度も直輝は真琴の中で射精し、ようやく硬さを失う頃には真琴は失神していた。)

(朝に目を覚ますと、昼近くになっており、直輝はもうおらず、辺りも衣服も整えられており、一瞬昨日の事は夢かと思ったが、
身じろいだ瞬間、秘部から溢れ出したものを感じて手を這わすと、抑えても、立ち上がるだけで溢れ出しそうなほどの精液が注がれていたことに、昨日の夜の出来事を実感するのだった)

お仕舞い。
(直輝さん、本当に沢山愛してくれてありがとうございました。)


以下空き部屋です。
0757名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 22:52:59.38ID:2X/7qgHG0
こんばんは

昼間は日差しも良くて暖かかったんだけど、日が暮れると途端に寒くなるね
(隣に腰掛けると名無しさんの肩に毛布を掛けて二人でくるまる)

油断すると風邪引きそう
0758名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 22:58:34.93ID:KoardBry0
そうだね、段々と冬になっていくのを実感してるよ(苦笑)
ありがとう、あったかい
(二人で並んで毛布にくるまると、互いの体温も心地よくて)
今風邪引くと長引きそうで怖い;
お互い気を付けよう
0759名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 23:05:44.32ID:2X/7qgHG0
あんなに暑かった夏が恋しいくらいだよ(笑)

うちの会社には既にインフルエンザにかかった人がいるらしい;
インフルはマジで困るしほんと気を付けよう
ベッド、入ろっか
(布団をめくって横になると、誘うように腕を伸ばして)
0760名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 23:09:40.78ID:KoardBry0
でも俺は暑いよりは寒い方が好きなんだけどね(笑)
もうインフルかー
予防接種とかしてる?

ん、ぬくぬくしよう
(手を握って笑いかけると隣に寝転んで。二人で肩まで布団にくるまって暖まる)
0761名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 23:16:18.89ID:2X/7qgHG0
じゃあ今から本領発揮だね(笑)

予防接種してないなー
社会人としてした方がいいんだろうけど、予防接種しなくても小学生以来かかってないからいいかなって

名無しさん小動物みたいだ
(にこにこしながら布団にくるまる名無しさんが可愛くてぎゅうっと抱き締め、頬と唇に口づける)
0762名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 23:20:48.88ID:KoardBry0
確かに(笑)

俺も同じです
ここ何年かずっとかかってないし、まあ良いかってなってるw

おー
あんまり言われたことないけど、ありがとう
(笑って抱きしめ返し、頬にキスをして)
0763名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 23:27:31.82ID:2X/7qgHG0
してないの俺だけじゃなくて良かったw
お互いこの調子でインフルも退けて行こう

あはは、じゃあもうちょっと大きなレトリバーくらいかな(笑)
なんか人懐こい感じがする
(髪を撫でて、もう片方の手を服の裾から差し入れて背中を撫でる)
0764名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 23:30:58.42ID:KoardBry0
な、今年も全力で回避!(笑)

そう言ってもらえるのは嬉しいです
…わんわん
(笑いながら鳴き真似してみせ、首筋に頭をすり寄せて)
三連休も終わりかあ
名無しさんは良いお休みでしたか
0765名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 23:35:16.76ID:2X/7qgHG0
よーしよしよし
(わしゃわしゃと頭を撫でて)
…お手
(手を差し出して 笑)

うん、友達の結婚式があってさ
久しぶりに昔の仲間に会えて楽しかったよ
そちらは良いお休みでしたか?
0766名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 23:45:10.50ID:KoardBry0

(ぽんと丸めた手を乗せw)
そっかそっか、それは良い休日だったね
久々の友達に会うのって楽しいよな
こちらはのんびりゆっくり過ごせました
明日仕事かー…(苦笑)
少し眠くなってきました
(ぎゅっと抱きしめて、暖かさにうとうととして)
0767名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 23:53:05.68ID:2X/7qgHG0
……(笑)
(褒めるように髪を撫でる)

めったに会えないやつもいて、珍獣扱いだった(笑)
久々に会ってもすぐ昔のテンションに戻れるんだよな

ゆっくり休めたようで何より
明日から仕事だ
頑張れ(笑)
(頬を優しく撫でると食むように口づけて)

明日に備えて寝ないとね
見送るよ
0768名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 23:57:50.43ID:KoardBry0
珍獣w
そうそう、地元の友達ってめちゃくちゃ久々に会ってもすぐ昔のノリになるよね
年末年始声かけて集まってみようかな

ありがとう、暖かいまま眠れそうです
(柔らかくキスをして笑い)
おやすみなさい

落ちます
0769名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/06(月) 00:05:55.02ID:XtPLFE8h0
何年も経ってるのに不思議だよね
で、何回も同じ思い出話で盛り上がるの(笑)
うん、絶対楽しいと思う

うん、ゆっくり寝て、お互い仕事頑張ろう
(眠気を邪魔しないように背中をさすり)
おやすみ
(最後にもう一度キスをして)

落ちます

以下空室
0772◆H6dpzaGzFQ 2017/11/09(木) 06:24:00.19ID:cmwiuYSC0
ようこそ。ホテルじゃなく旅館にしてみたよ

朝から会えて、前も思い出すし2重に嬉しい
でも、連続なって疲れちゃわない?大丈夫?
0773ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/09(木) 06:24:10.16ID:yWMqpjIi0
昨日、飼い主様に最後にもらった伝言へのお返事です


いっぱいしてもらえて幸せでした///

飼い主様から御主人様へのは・・・
どう反応したらいいのかわからなくて・・・
妬かないでください、も、妬いてください、も違う感じがするし・・・
そんな感じでどうしたらいいかわからなくて、あえてスルーしちゃってました、ごめんなさい・・・

エロなしのねんね・・・
私たちには新鮮かも?ですね・・・///

理想ですよねぇ・・・///
してみたいです、したことないけど///
いつか飼い主様とも、御主人様ともしてみないな・・・///

土曜の話はそういう感じなので聞いちゃいましたw

いっぱいお願いします・・・///
この間もいっぱい遊んでもらえたけど、それ以上と思うとドキドキします・・・///

プラグは2号くんでした///
0774ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/09(木) 06:24:50.33ID:yWMqpjIi0
>>772
大丈夫ですよ♪

朝から飼い主様とお話できて嬉しすぎますから♪♪
0775◆H6dpzaGzFQ 2017/11/09(木) 06:30:02.74ID:cmwiuYSC0
>>773
伝言見てくれてるよね?と思ったら、ペットに思考読まれてる!
朝の忙しいのに後でもよかったのに。ありがとう♪
じっくり読ませてもらう

>>774
そんなに喜んでもらえるなんて呼び出してよかった。俺も嬉しい
いっぱい可愛がられた余韻残ってる?
0776ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/09(木) 06:31:49.52ID:yWMqpjIi0
>>775
飼い主様からの伝言にペットが気付かないわけないじゃないですか♪

まだ残ってる感じがします・・・///
報告まとめられてないので、何から話せばいいのか・・・///
0777◆H6dpzaGzFQ 2017/11/09(木) 06:35:34.39ID:cmwiuYSC0
それもそうだった。いい子、なでなで

やっぱりか。ペットがそんなんだと俺も朝からムラムラする
今日は2号くん?

とりあえず会った時の服装から聞きたいかな。自縛はしていったのかな?
0778ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/09(木) 06:39:11.47ID:yWMqpjIi0
>>777
ペットのムラムラ、飼い主様にも伝染しちゃいますか?

服装は、赤のセーターワンピースに白のスカートです、それとストッキング
自縛はしてないんですけど、御主人様にディルドのこと話したら入れておいでって言われて・・・
それで、苦しいだろうからプラグは抜いていいよって言われたんですけど
結果的にペットが物足りなく思っちゃって、両方で咥えて行っちゃいました・・・///
0779◆H6dpzaGzFQ 2017/11/09(木) 06:43:48.11ID:cmwiuYSC0
伝染するよ。そりゃ。繋がってるんだから♪

あらかわ♪ふんわり系の服装が好きなんかな?
ディルドのこと前もって伝えておいたのね。そう言われちゃうの予想してた部分あるんじゃない?
ご主人様からプラグなしでいいって言われてたのに、していったんだ。さすが、俺のペット♪

Mの方?壊れちゃわなかったんだ?
初体験ってその他にも?
0780ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/09(木) 06:51:59.70ID:yWMqpjIi0
>>779
そっか・・・///
朝から飼い主様ムラムラさせちゃってますね///

ゆるふわ好きですねw

・・・はい、ちょっと予想してました///
プラグ入れて行っちゃって、もう歩くだけでヤバかったです///
Mのほうです、さすがにLの勇気は無かったです

・はじめてのまんぐりがえし
・アナルで潮吹き
・ディルドオナニーしながらフェラ

かな・・・///
0781◆H6dpzaGzFQ 2017/11/09(木) 06:59:21.05ID:cmwiuYSC0
全くだ。出勤中だってのにいけないペット♪

俺もゆるふわ好きだよ

そうだよね。ご主人様を誘っちゃったのね
歩くだけでヤバかったんだ。何回かイッちゃったんでしょ?

なんだ、そのラインナップ気になりすぎる。ペットあと30分くらいでしょ?絶対、時間足りないし、出勤前に大変なことになるからw、なるべく記憶の新しい内にまとめておいて。いつも通り、俺がその場でペットを犯したくなるようなやつをよろしく
0782◆H6dpzaGzFQ 2017/11/09(木) 07:03:04.62ID:cmwiuYSC0
報告まで俺も想像を膨らませておくからさb
0783ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/09(木) 07:03:42.02ID:yWMqpjIi0
>>781
だって・・・///

誘っちゃいました///
御主人様ならそう言ってくるかな、って・・・///
待ち合わせ場所に向かうまでの間に数回と、待つ間にも・・・///

一番ヤバかったのはアナルで潮吹きでした・・・///

まとめておきます///
0785◆H6dpzaGzFQ 2017/11/09(木) 07:08:56.54ID:cmwiuYSC0
SはMがいてこそなれるものだからね。実は主導権はM側が握ってる部分もあるってどっかで見たけど実感したw

下着なしでしょ、垂れるほど濡らしちゃってたのでは?

1番ヤバかった…今すぐ聞きたくなるだろ。やめれー

ちょっとペットの体温感じさせて
(グイと引き寄せると抱き締めて)
今夜も呼び出したらごめんねw土がわかんないからさ。会える時間があると会いたくてたまらなくなるんだ
(胸の中に収まるペットの頭を撫でながら)
0786ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/09(木) 07:14:18.23ID:yWMqpjIi0
>>785
Sな御主人様だけど、その御主人様を作ってる要素に私のMもあるってことですよね

下着なしです
ディルド落ちたらどうしようかと思ったんですけど
それはしっかりがっちり咥え込んでました・・・///

だって、おまんこでも潮吹きはしたことないのに(手マンです、いつも)
まさかまさかのアナルでですよ、びっくりですよ
しかも、私、全く自覚無かったですし・・・///

むしろ呼び出してください・・・///
会いたいです、いっぱい飼い主様とお話したいです///
(飼い主様の背中に手を回し、ギュッと抱き付く)
0787◆H6dpzaGzFQ 2017/11/09(木) 07:22:02.33ID:cmwiuYSC0
そうそう。さすが、できるペットだ

あとの方は事前報告として受け取っておくね
もしかしたら締めで反応するかも

そんな風にまた俺をときめかせて、ズルいペットだ
昨晩は正直ペットがいなくてちょっと寂しかったからな。大丈夫だったらすぐ呼びつけちゃうから覚悟しておけ♪
(おでこに口づけ)
唇は夜会えたら、ね

さっ、そろそろ時間でしょ。アッという間すぎる
朝は俺が閉めるから、見送るよ
0788ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/09(木) 07:27:02.58ID:yWMqpjIi0
>>787
あ、あとですね

・はじめてのアナル舐められ
・2穴責め

これも追加かな・・・

本当に本音で言ってますから///
呼び出してもらえたら嬉しいです///

は〜い♪

唇は夜って言われたけど、もし会えなかったら寂しいから・・・
(再び抱きついて、軽く触れるだけのキスをする)

夜、もっとエロいキスしたいです・・・///

それでは先に落ちますね♪
優秀な2号くん咥えて頑張ってきます///

落ちます
0789◆H6dpzaGzFQ 2017/11/09(木) 07:38:14.95ID:cmwiuYSC0
ペットのほしがりおまんこには落っことすかもなんて無用の心配だったかw

アナルで潮吹きってあるんだ…思わずググっちゃったよ。変態アナルすぎて…よかったね

あれっ、アナル舐められてるもんだと思ってた。2穴責め、これからデフォになりそうな予感w
盛りだくさんで報告大変だな、こりゃ

もちろん、冗談とは思ってないけどさ。そんな言われたら会いたい気持ち抑えられなくなるだろ、こいつめ…
唇に体温残されていったし、お返しせにゃ気がすまん

前は気兼ねなく喋ってたけど、深く知ってる今となっては歩きスマホしてるのかと気になってしまう。心配性がすぎるw
2号くんお供に行ってらっしゃい

朝から会えて嬉しかった
今日もお互い頑張ろう

【以下空室】
0791◆b/ayODc66Pat 2017/11/09(木) 23:40:18.80ID:ca6S/SCZ0
譲さん、こんばんは
お休みでもないのに珍しいね
今朝はいい夢で気持ちよく起きたのかな?
0792◆F3gJJ6173exo 2017/11/09(木) 23:42:52.61ID:/ktK7ZCp0
うーん、いい夢だったのかどうかははっきり言って覚えてないんだけど
6時ごろ起きてウトウトしてた時になんか夢見たような気がするんだよね
その時に楽しい夢見られたのかまた8時くらいに起きて
ウダウダしてるうちに何度かまた寝てて9時くらいに猫に起こされたw
0793◆b/ayODc66Pat 2017/11/09(木) 23:45:55.81ID:ca6S/SCZ0
定着や思い返す前に埋没しちゃったんだね
今朝じゃなくて火曜の夢だけど、短い中でいい夢だったんだよね
時間あれば再現したいくらいだよ
0794◆F3gJJ6173exo 2017/11/09(木) 23:49:35.69ID:/ktK7ZCp0
ほう、綾はどんな夢見たのかな?
時間あんまりないけど綾が望むなら再現がんばってみようか
0795◆b/ayODc66Pat 2017/11/09(木) 23:55:15.78ID:ca6S/SCZ0
2週間くらい前もいい夢だったけど、共通してるのは譲さん後ろにいたこと
スパロボやってるのを見てていい?ってベッドの側面にもたれてる後ろにぐいぐい入って
徐々に触り始めて「ゲームしなくていいの?」とか

火曜はいつもみたいにベッドに座る譲さんの脚の間に座っててさ
両脚ぐっと開かれて恥ずかしいから短パンだけど股間を手で隠したらね
その上から手を被されて指をぐいぐい押されて、自分じゃないのに自分の指で…だったよ
ほんとどっちも短いのと目覚まし前に目が覚めたから忘れずにいられたんだよね
0796◆F3gJJ6173exo 2017/11/10(金) 00:02:48.15ID:A96xIEJh0
スパロボ楽しんでる綾の邪魔するなんてユズルは悪い奴だなぁw
俺なら「お、そこで集中かけたディスティニー前に出して壁役に」とか
「マイトガインわざと削って底力発動させるといいよ」とかアドバイスしそうなもんなのに

火曜の方は俺もやっちゃうかなあw
まあ短い時間でも綾が楽しめたようで良かった良かったw
0797◆b/ayODc66Pat 2017/11/10(金) 00:06:47.39ID:vdVJ8XIz0
やりなおしちゃったからデスティニーは少しの間お休みだよ
そう言ったら「なんでやり直したの?」って言いながら指を進めるのも譲さんかな

隠した上からなんて初めてだよ
長かったら目覚ましショックで忘れそうだしもどかしいよね
ね、せっかく旅館なんだし、ベッドをお布団に、部屋着を浴衣に、だよね?
0798◆F3gJJ6173exo 2017/11/10(金) 00:10:54.76ID:A96xIEJh0
今回フリーダムよりもディスティニーの方が使い勝手いいと思うんだけどね
俺がシン好きでひいきしてるだけかもしれんけど
近接、中距離、遠距離全部それなりの攻撃力で対応できるし

俺的には中核メンバーの一人かなあ

ああ、そうだね
まずは浴衣に着替えてリラックスしようか
ちょっと肌寒いならどてらも用意してあるしね
0799◆b/ayODc66Pat 2017/11/10(金) 00:15:11.37ID:vdVJ8XIz0
やり直す前は直前の2話くらいでやっと使ったくらい
改造もそんなしてなかったから歌を聴く感じだよ
コンセプトとしてはヴァングレイと同じで中途半端ではあるよね
それと議長も退場した世界みたいでレイとレジェンドいないのが悲しい…

ううん、くっつくんだから浴衣だけで大丈夫
それじゃ着替えてくるね
0800◆F3gJJ6173exo 2017/11/10(金) 00:20:43.84ID:A96xIEJh0
ヴァングレイもディスティニーも避けまくって
キツイ一発ぶち当てる機体だからねえ
攻撃耐えながらお返しに殲滅するスーパーロボとはちょっと違うね
確かに今回ヤマト中心だからあまり他の組織出てこないね

その分オリジナル敵がうざいくらい顔出して来るけどね
第三次Zみたいにレイとルナが武装扱いというのもなんだかなーと思うけどなw
(ディスティニーの最強コンビネーション技でしかレイとルナ出てこない)

おっけー、じゃあ俺も着替えて待ってるね
0801◆b/ayODc66Pat 2017/11/10(金) 00:24:42.74ID:vdVJ8XIz0
議長は居なくてもレイとレジェンドは欲しかったなあ…
コンビネーションでってナデシコのフォーメーションと同じかな?

よっし、着替え完了
問題は…脚を広げられないよねこれ?
0802◆F3gJJ6173exo 2017/11/10(金) 00:34:54.83ID:A96xIEJh0
今確認したら「ザフトレッド・コンビネーション」という技名だったよ
ディスティニー先攻で赤白ガナーザクが追撃する攻撃だったかな
最強技より1000Pくらい攻撃力低いから反撃には使いやすそう

おやw 綾は足広げてはしたない恰好したいのかな?w
まあ裾まくって足動かしやすくすればどうとでもなるけどねー
0803◆b/ayODc66Pat 2017/11/10(金) 00:43:00.59ID:vdVJ8XIz0
インパルスとレジェンドで相手はデストロイって思ってたのにまさかのザクヲ
シンがデスティニー乗ってるだけに違和感すごいね
でもレイが…いないのとあんま変わらないジレンマ
ヴィルキス以外にパラメイル6機増えるんだし、レジェンドくらいいいじゃんよって思うなあ

えー、浴衣になった時点で再現じゃなくなってた?
ね、それならさっきドラマでシャツをボタン外さずに飛ばしてってやってたの
はしたないって言うなら押し倒して襟をがばってやってみる?
0804◆F3gJJ6173exo 2017/11/10(金) 00:49:06.26ID:A96xIEJh0
俺もやるならインパルスの時だよなーと思ってたから
レジェンドレイとインパルスルナなら後500Pは攻撃力上がりそうなもんだけどなー

綾はああいう薄幸そうなロン毛美少年お気に入りなのかw
Z3では議長との絡みも確かなかったしなー

正直言ってヴィルキス以外は育てる必要あるかどうかなんだよね
5段階改造で化ける機体もあるらしいんだけどさ

いいねえw それなら綾に襲い掛かるのも合意の上でできるねw
それじゃ綾は俺の膝の上でバンザイしててね〜?
0805◆b/ayODc66Pat 2017/11/10(金) 00:56:06.72ID:vdVJ8XIz0
やり直してる今は前よりは機体性能早めにあげる予定だよ
まだルナマリアは出撃させてなかったしね

出自で納得だけど、時に熱くなるもののあの落ち着いた感じがいいんだよね
何故かレジェンドも好き
スパロボの世界なら議長が逃がしてくれた、延命もできたとかできそうなのになあ

前回はパラメイル6機はチマチマ改造進めて未出撃だったけど…
今回は全体的に3段階改造で…出撃の予定はなさそう

浴衣だからと言うか浴衣じゃなくてもバンザイしなくても大丈夫じゃない?
ほら
(膝に乗ってお尻をお腹に押し付け、両手は自分の膝の上に置いてみせる)
0806◆F3gJJ6173exo 2017/11/10(金) 01:06:31.62ID:A96xIEJh0
レイ自身はギルのいない世界なんてどうでもいいというくらい盲信してたから
Vでは出てこないんじゃないかなあ
実際キラもシンもいるだけ参戦でメインはユニコーンだったりするし
アスランだってキラの「コンビネーションアサルト」でしかまともに出てこないしな

ネタバレになるから言わなかったけど、そのうちの何人かは敵に回っちゃうしな
せいぜい修理スキル持ってるのを何回か使うくらいかねえ

まあ確かにその通りなんだけどw
バンザイしてれば一気にがバッといけるかなと思ってねw

それじゃお望み通り襟元ガバッといっちゃうよ〜
(綾の襟に手をかけて一気に引きずりおろしておっぱいをさらけ出させる)
0807◆b/ayODc66Pat 2017/11/10(金) 01:16:20.20ID:vdVJ8XIz0
そこは時代も作品も超越して、更に一作完結のVだからがんばってほしかったなあ
それならいっそGガンでもよかったんじゃ…

まさかのひどいネタバレを見た…
まあ察しはつくし、有機体なら叩き殺す!機械なら叩き潰す!


浴衣だからバンザイしても脱がせられないのだ

んあっ!
もう…乱暴だよぅ
(襟を一気に広げられて肩も胸も晒され、浴衣と譲さんの腕で手を動かせず
擦られて部屋の空気に晒された乳首が硬くなり始める)
0808◆F3gJJ6173exo 2017/11/10(金) 01:25:23.75ID:A96xIEJh0
Vはヤマトメインだからそこらへんは仕方ないかな
Gガンはシャイニングやゴッドは強いんだけど他がちょっと使いづらいのがなー

そこらへんの怒りはブリオに叩きつけるのだw
クロスアンジュルートじゃなきゃよくわかんないかもだけどね

まだ何にもしてないのにもう乳首硬くさせてるの?
綾は本当にエッチだなあw
(むき出しになたおっぱいに両手で触れてむにむにする)

<<おっと、おしゃべりに夢中でもうこんな時間か
始まったばかりだけど綾は明日もあるからこの続きは夢の中として
今夜はこの辺でお開きにしようか

俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね?>>
0809◆b/ayODc66Pat 2017/11/10(金) 01:33:38.31ID:vdVJ8XIz0
メインじゃないなら東方不敗とドモンだけでいいかな

今のところ捌け口はホイ、ビトン、ミフネどもになりそう
やり直しで1周目だから前と同じルートだよ

何もしてないのに胸出てるなんておかしいよぅ…
ぁ…んっ…んぅ
(痛いくらい硬くなった乳首ごと揉みしだかれ、刺激の強さに浴衣を掴んで悶える)

《うん、時間はしょうがないけど…このまま最後までおねがいね

おやすみなさい、譲さん
ゆっくり眠って土日前にいいお休みにしてね
バター、見つかるかなあ?
まずはいい夢みようね
大好き》
0810◆F3gJJ6173exo 2017/11/10(金) 01:41:43.82ID:A96xIEJh0
その場合、東方不敗はひたすら部隊の邪魔しまくって部隊を鍛えて
真のラスボス出た辺りで仲間になりそうなポジションの気がするw

マイトガイン無双できるルートだねえ
装甲とEN5段階まで上げとけばかなり活躍できるはず

だって綾が自分からこうして欲しいっておねだりしたんじゃないかよw
(綾が悶えるのを見ながらしつこくむにむにする)

ああ、最後までできないのは残念だけど仕方ないね

おやすみ、大好きな綾
また明日の夜は楽しく過ごせるように無事に帰っておいでね?

このままいい夢になだれ込んで朝までいっしょにいるからね

じゃあまた明日ね?

以下、空いてます
0813◆H6dpzaGzFQ 2017/11/10(金) 19:05:27.02ID:woltkEMK0
久しぶりな気がしちゃうのがもうおかしいよねw
色々あるけど、とりあえずエイナス試してみた?
0814ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/10(金) 19:06:43.52ID:xb6C7q+Z0
>>813
なんかそんな感覚ですよね///

まだです
飼い主様とこんなに早く会えると思ってなくて・・・
0815ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/10(金) 19:07:38.70ID:xb6C7q+Z0
昨日の御主人様とのデートのご報告です

ディルドの件は、日中ラインでやりとりしている時に御主人様に「買っちゃいました」とお伝えしました
そうしたら、小さい方を入れておいで、と言われてしまって・・・
なので、御主人様との待ち合わせ場所に向かう時、おまんこにはディルドを咥えて行きました

それで・・・
プラグは御主人様から外してきていいよ、って言われていたんです
両方だとさすがにキツいだろうから、って
そう言われたんですけど・・・、ペット、アナルが物足りないというか寂しくなっちゃって、プラグも咥えちゃったんです

それで、結局、おまんこにはディルド、アナルにはプラグを咥えたて待ち合わせ場所に向かいました

2号くんだけでも気持ちいいのに、ディルドも咥えてるから
歩くだけでも気持ちよすぎて、いつもよりゆっくりでしか歩けませんでした

待ち合わせ場所で御主人様を少しの間待っていたのですが
こんな状態なので恥ずかしいのに興奮してしまって、おまんこがどんどん濡れていくのがわかりました
やっぱりどんどん濡れちゃって、触らなくてもグチョグチョなのがわかる感じです///

それで御主人様が到着したので車に向かいました
スタスタ歩けないのでゆっくり歩いて近付いて乗り込みました
御主人様は笑いながら「どうしたの?」「ゆっくりしちゃって」などと言ってきました
「だって入ってるから・・・///」と返すと笑っていました
0816ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/10(金) 19:08:17.80ID:xb6C7q+Z0
車の中ではスカートを上げられて太ももを撫でられたり足をスリスリされたり
ディルドをグッと押し込まれたり、小刻みに刺激されたりしていて喘いでしまいました
その赤信号で止まった時に「ほら、隣の人見てるよ」と言葉責めされたりしちゃって、ラブホに到着するまでにイってしまいました

ラブホに到着して車から降りるときも、歩くときも、階段を上るときも、全ての動作が気持ちよくて大変でした
特に階段は一段あがる度にディルドが奥に当たるのでゆっくりとしか動けなかったです
御主人様と手をつないでいたんですが、階段を上り終えたときにはもう息も絶え絶えみたいな感じになってしまって・・・///

御主人様が部屋を選んでいる間、階段の影響でもう立っているのもしんどくて御主人様の背中に寄りかかってしまいました
それで部屋が決まって移動なんですけど、それがまた上の階で、なのでまた階段を昇らなくちゃいけなくて大変でした

部屋に入った瞬間、玄関の部分で、もう限界で壁に寄りかかってしまったら御主人様が後ろからディルドを押し込んできてまた喘いでしまいました

それでも頑張って部屋に入ったんですけど、もうしんどくて、ソファの肘掛けによりかかるようにしゃがみ込んでしまいました
その間に御主人様は服を脱いだり、部屋のTVをいじってAVを流したりしていました
それから、御主人様がソファに座って、「ほら、もうひとみの好きにしていいんだよ」って・・・
頑張って御主人様の足の間に入って、下着を下げて舐めさせてもらいました

最近はセルフイマラもよくしちゃいます///
そんなことをしながらいっぱい舐めさせてもらったら御主人様からベッドに移動するよって言われて、またなんとか頑張って四つん這いで移動しました

それで、キスしたり、御主人様の身体を舐めたり、モノも舐めたりさせてもらいました
やっぱり舐めながらイっちゃって、「舐めるだけでイっちゃうの?」とか言葉責めされました
0817ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/10(金) 19:08:57.78ID:xb6C7q+Z0
それで、御主人様が「ほら、今度はひとみにしてあげる」って言われて横になるように言われたので従いました
そうしたら、御主人様が私の身体をまんぐりがえしの格好にして、それでクンニされちゃいました

見せつけるようにおまんこを、クリもじっくり舐められてしまって
恥ずかしいのと気持ちいいのとで気持ちがごちゃ混ぜになっていました///

あとはおまんこに入れてもらったり、騎乗位で好きな方に入れていいよって言われてアナルに自分で入れたりして
もう回数なんてわからないくらいいっぱいイっちゃっていました

それで、「ほら、今度はオナニーしながら舐めて」って言われて
テーブルに御主人様がディルドをくっつけて、そこに自分からしゃがみこんでフェラしながら腰動かしちゃいました
おまんこも気持ちいいし、フェラで口の中も気持ちいいしで、またイってしまいました
0818ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/10(金) 19:09:15.35ID:xb6C7q+Z0
それでまたベッドに移動して、またフェラさせてもらいました
アナルも舐めさせてもらっていたら、「もっと舐める?」って御主人様が四つん這いの姿勢になってくれて
なので、アナルもいっぱい、下を尖らせて少しでも奥まで、みたいにして舐めさせてもらいました

そうしたら、御主人様が「ひとみも舐めてあげようか?」って
それで思わず「舐めて・・・」ってお願いして同じく四つん這いになったんですけど
舐めてって言っちゃったけどどうしよう、こんなにじっくり見られるのも恥ずかしすぎるとか思っている間に
御主人様がアナルを舐めたり、手でお尻を横に広げるようにしてまじまじとアナルを見られてしまいました

2穴責めは正常位でアナルに御主人様のを入れてもらっている時に、おまんこにディルドを入れて一緒に動かれました
御主人様の下腹部でディルドを押しておまんこを刺激される、という感じです
アナルだけでも気持ちよすぎるのに、おまんこの奥も刺激されて、ただひたすらに何度もイってしまっていました

それで、一番びっくりしたのはアナルで潮吹きしてしまったことです
といっても、実は私はあまり記憶がないんです、御主人様から事後にその説明をされました

アナルにディルドで激しくピストンされてしまいました
すっごく気持ちよくて、死ぬほど気持ちよくて、おかしくなるくらい気持ちよかったんですけど私が覚えているのはここまで
それで、そのうちにピュッ、ピュッって潮吹いたそうなんです
それで、御主人様が面白くなってすごく早くディルドをピストンしたらビューーーって吹いちゃったそうなんです

そのあと、御主人様と正常位でアナルを犯してもらってアナルに中出ししてもらって私もイったんですけど
私も御主人様も落ち着いてきたら、御主人様が「そこ冷たいだろ」って言ってきて、私は「???」って
それで御主人様がいう場所、私の腰回りを触ったらもう布団カバーがベチョベチョ、すごく広範囲にベチョベチョになってしまっていました
私が「なんで?なにこれ?」ってなっていたら、御主人様が「アナルにディルド入れてたときに潮吹いたんだよ」「すっげー楽しかった、エロかった」って

・・・おまんこでも潮吹いたことないのに(いつも手マンなので)
まさかまさかのアナルで潮吹きなんて展開にびっくりだし恥ずかしいし、でした

そんな感じです
イきすぎて腰に力入らなくて、シャワーに向かうのが大変でした
御主人様に洗ってもらってたんですけど、その間もヘロヘロで・・・

以上な感じでいっぱい壊してもらってきました、報告は以上です
0819◆H6dpzaGzFQ 2017/11/10(金) 19:09:56.58ID:woltkEMK0
普段より早く終わったんだ。ペットの初めてに立ち会いたい気持ちが通じたかな
伝言読んでくれた?俺もペットに愛情持ってるよってこと伝えたかった

今日は5くんで通せちゃったんだ?
0820◆H6dpzaGzFQ 2017/11/10(金) 19:12:11.83ID:woltkEMK0
おお、報告過去最大のボリュームだ
読むの少し時間ちょうだい
2時間は大丈夫だけど、エイナスはもうちょっと気分あげてからにする?
0821ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/10(金) 19:12:14.30ID:xb6C7q+Z0
>>819
そうなんですね♪♪

伝言、読みました
ちゃんと飼い主様の気持ち受け取りました、ありがとうございます///

5くんで1日過ごせました!!
0822ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/10(金) 19:13:11.28ID:xb6C7q+Z0
>>820
飼い主様と話しながら洗浄とかしてもいいですか?

実はまだ準備できてなくて・・・
0823◆H6dpzaGzFQ 2017/11/10(金) 19:18:58.80ID:woltkEMK0
>>821-822
話しながら洗浄とかできるものなの?
時間ってどのくらいかかる?なんだったら、今ペットが書きだめてくれた報告を読んでレス作ってるから、念入りにしてきたら?
なんたって大台の5センチ越えだもん!
0824ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/10(金) 19:21:42.08ID:xb6C7q+Z0
>>823
話しながらでも私は大丈夫です

そうですね・・・
でもまだ家族がシャワー中でできないから・・・
今はもう少しお話してもらってもいいですか??
0825◆H6dpzaGzFQ 2017/11/10(金) 19:27:56.11ID:woltkEMK0
ならOK
かかる時間については?

エイナス君の見た目はどんな感じ?ボスシリーズじゃなくなったけど5くんよりインパクトある?
0826◆H6dpzaGzFQ 2017/11/10(金) 19:28:47.42ID:woltkEMK0
アナルで潮吹きをアナルが潮吹いたと勘違いして焦ったのはここだけの話ね
ググってみて気づいたww
0827ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/10(金) 19:30:23.78ID:xb6C7q+Z0
>>825
洗浄で30分くらい、です

見た感じはそこまで大きい感じもしないです
今までのシリコンと違ってゴムだから軽いからかな?
インパクト的には今の5くんの時のほうがすごかったです
0828ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/10(金) 19:31:18.20ID:xb6C7q+Z0
>>826
・・・ふふっ♪

さすがにアナルから直接は吹けなかったですよw
0829◆H6dpzaGzFQ 2017/11/10(金) 19:36:02.64ID:woltkEMK0
>>827-828
そのくらいかかるもんなんだね

インパクト的には5くんのがあったか。確かに色とかどことなくキュートな感じがあるかも
シリコンのがズッシリくるんだ。その辺、感じ方にも影響してきそうだね

ペットに笑われたー//
0830ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/10(金) 19:38:02.79ID:xb6C7q+Z0
>>829
あとはでも、シャワーの時に今咥えてる5くんと並べてみたらまた印象変わるかもです・・・///

どこまで耐えられるかな、と思って朝出勤したんですけど
思っていた以上に耐えられて、自分でもちょっとびっくりです
0831◆H6dpzaGzFQ 2017/11/10(金) 19:42:46.57ID:woltkEMK0
わぉ、5くん絶賛咥えてたのね。片時も離したくないなんて、どんどん欲しがりなアナルになっていってるね。報告見た感じ、感度も右肩上がりに上がってそうだし

数日前は足に力入らないって言ってた5くんだもんね。2号くんより快感はすごいけど耐えれるレベルだったんだ
イキ方も2号くんとは一味違ったり?
0832ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/10(金) 19:46:22.91ID:xb6C7q+Z0
>>831
絶賛咥え中です///
「欲しがりなアナル」って卑猥・・・///

なんだか、今日は耐えられました
数日前は立ってられなくてしゃがみこんでしまう時もあったんですけど
今日はそこまで強烈な感じではなくて、でも2号くんよりは遙かに強い快感です///

イきかたはそんなに変わった感じはないです
でも、咥える瞬間の衝撃はやっぱりデカいですね
0834◆H6dpzaGzFQ 2017/11/10(金) 19:54:22.96ID:woltkEMK0
そう?結構使ってる表現だと思うけど、自覚がでてきたからかなw
かわいく言うとしたら寂しんぼうなアナル…とかw

ねーねー、すぐ消していいから5くん咥えてるアナル写メに撮ってほしいな。鏡に映して見るんでもいいけど
どんな卑猥な形にされちゃってるか知りたい

職場で急にしゃがみ込んじゃうようじゃ、さすがに不審がられないか変態なペットも気になっちゃうよな
ペットが得てる快感をいきなり俺が味わったら頭パチパチしちゃうんじゃないかと聞いてて思った
我がペットながら恐ろしい…w

そんなに変わらないんだ。言ってることがベテランっぽいよw
案外エイナス、凶悪だった溝がなくて物足りなかったりして…
ペットの体は飼い主といえど読めない部分があるからね
0835◆H6dpzaGzFQ 2017/11/10(金) 19:56:07.80ID:woltkEMK0
>>833
行ってらっしゃい
写真間に合わなかったか

これからエイナスにチャレンジするときのでもいいよ♪
それで5くん入れ直したら、更に撮って比較w
0836ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/10(金) 20:00:01.70ID:xb6C7q+Z0
>>834
どっちも卑猥に感じちゃう・・・///

ここ、そういうことしても大丈夫ですか?
飼い主様とは長くお付き合いしたいと思うから
飼い主様と関係も断たれてしまうようなことはしたくないんです

周囲に人がいるときは耐えますよ、全力でw
いない時に、「もう、むり・・・」って感じになってました///

あ〜・・・
並べてみるとですね、正面から見た感じはやっぱり色もあるのか5くんの方がインパクトはあります
でも、上からみたらやっぱりエイナスくんのほうが太いですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況