【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 206部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 17:14:59.95ID:unKYmLMB0
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。

前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 205部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472312435/
04422017/09/26(火) 00:40:21.97ID:TZsIsviq0
お?素直になってきたということは脈ありか?w
でも酔った勢いでってのは面白みがないなあ
流れで思いつくかどうか分からないけどw
自己紹介が独特すぎて、ちょっと…
でも初体験、処女の気分になりましたw

俺は白が好きなだけだから
オープナー持ってくるね…
(食器棚の引き出しからワインオープナーを取り出し)
ワインは開けたら飲まなきゃだから一人では飲まないんだ
ビールなら飲んだら水で濯いでポイで済むから簡単だし…
(♀さんに聞こえるように話かけながら戻り、オープナーでコルクを上げて)
ポン!おっとグラス忘れたw
図々しいのは男の部屋へだけ?人んちの物色だけ?まさかえっちも?w
(開けた白ワインをテーブルに置きキッチンからグラス2個を持ってきて)
酔ったら…一緒に寝ましょう
04432017/09/26(火) 00:51:34.67ID:DYLcaZ6k0
こやつの相手無理だw
って、落ちたんじゃないかとヒヤヒヤしてた
素直って、最初から私は素直だしひねくれてなどおりませんよーだ
(ぷいっとしたあと、♂さんの動作や言動を見て聞いて安心したように微笑む)
処女の気分てどんななの?w
遥か遠い昔過ぎて記憶にあまり残ってないけど
(いい音が響いてグラスを取りに行く♂さんの背中に向けて)
図々しいえっちってどんななの?
乾杯したら説明していただこう小一時間かかってでもw
(グラスを受け取る前にボトルを♂さんから取り上げ、先に注ぐ)
おつぎしますよ、今夜は泊めていただくんですから
04442017/09/26(火) 01:02:40.88ID:TZsIsviq0
無理ならそれで構わないし、それと素直なら普通は探偵ごっこしないだろw

遥か遠い昔なんて、そこは素直なんだな
処女の気分は、次の展開が読めなくてドキドキ、キャッ♪って感じーww
(戻ってきてすぐにワインボトルを取り先にグラスに注ぐ♀さんに遠慮しながらも楽しくて)
図々しいえっちは…酔った勢いで男をってのだろ?
ありきたりな流れ、つまらんw
(注がれたグラスのワインを飲みながら)
ありがとうございます!ここまで来たならツマミ食べます?
(どういう意味で言ったのかを♀さんを確かめるようにじっと見て)
04452017/09/26(火) 01:15:18.02ID:DYLcaZ6k0
あー、いや、♂さんが私の相手が無理なんじゃないかとヒヤヒヤしていたんじゃないかと…
ま、いっかw

処女といえど知識はあるから次の展開がよめてた可愛げのないおませだったのですよw
キャッキャウフフよりも痛いって聞いてたから緊張したかな
あれ、ちゃんと覚えてるw

さてさて、ワインを飲むまでにどんだけ時間かかってるんだ!という♂さんの文句はスルーでいただきます
(グラスにではなく♂さんの唇に口をつけてちゅっ)
04462017/09/26(火) 01:23:38.72ID:TZsIsviq0
誤解させたかもだけど、こういう流れも好きなほうなんで
どんどん流れに任せて…

そうなんだ
俺も実は、多分処女じゃないかなという人とは経験があって
でもあまり痛がらなかったな
経験ありでもまだ一人か二人位だったのか

(♀さんの読めた展開に仕方なくも久々の女性の唇の柔らかさに酔いが進んで)
ほーら、チェルシー…いや、ほら言った通りじゃん
(♀さんを静かに床に寝かせて片手で頭を撫で、片足を♀さんの足に絡ませて)
04472017/09/26(火) 01:32:58.66ID:TZsIsviq0
♀さん、少し眠気が来ましたのでそろそろ寝る準備をしたいと思います
04482017/09/26(火) 01:37:39.54ID:DYLcaZ6k0
誤解ってレベルじゃなかったよ
引いてる?みたいなw
お気に召したならよかった

流れに任せるなら、このまま♂さんに抱かれて甘くて熱い夜を…
なんだけど、頭撫でられたら安心しちゃうし足絡ませられたら♂さんの体温があたたかくて身体が程よくあたたまって眠くなってきた

ベッドまで運んでよー!!お姫様抱っこしてよ!!って、騒がないしこのまま床にごろんさせてていいからw
せめて薄手の毛布かけてくれない?
♂さんはどうやって寝る?
04492017/09/26(火) 01:39:03.96ID:DYLcaZ6k0
>>447
ちょうどよかった
私も同じタイミングw
04502017/09/26(火) 01:44:54.41ID:TZsIsviq0
たまには良いかなw

ならちょうどいいw

床に暫くいて、流れで女性はベッドか布団へと言うか、このままでってのもあるし
あと電気をつけたままか、やはり消すかってのもあるし
♀さんはどのタイプの女性かなと
ごく普通の感覚の方ですねw
(ひょいと♀さんを抱えてベッドへ移動して、薄手の毛布を掛け)

毛布?タオルケット?を一枚掛けて
まだそんなに寒くないんで
♀さんは?
04512017/09/26(火) 01:45:30.64ID:TZsIsviq0
>>449
そうですかw
なら♀さんの次に落ちます
04522017/09/26(火) 01:55:34.55ID:DYLcaZ6k0
寝るまでに普通じゃないヤツから普通な女性に変化させることに成功した私は満足ですw

あ…力持ち!
(抱えなくていいよが伝わってなかったのか抱えられてベッドに運び寝かされて)
ありがとう

えっちのときの電気w
それ明るいのが好きでございます
ささ、殿方こちらへ…さすがに寝るときは真っ暗だよ
今夜はありがとう、お泊まりさせてもらうけどちゃんと♂さんが起きる前に起きてこっそり帰るから
おやすみなさい、♂さん
(ぐいぐい引き寄せて脚を絡ませて腕を掴むと腕枕にして、背を向けて♂さんの手の先を両手で挟むように絡ませる)
04532017/09/26(火) 02:06:38.78ID:TZsIsviq0
満足して頂いたのならこちらも満足ですw

俺はどっちも好きです
明るい中の、光に照らされた中での、相手の身体がくっきりと見えるのが恥ずかしいって感覚を味わう…
暗闇での、身体の探り合いをしながらのドキドキ感を味わう…

♀さんの隣にいて、心地よい朝が迎えられるように
空気のような存在になって添い寝しますw
(片手の腕枕に♀さんのか細い重みを感じつつ両手に絡まれた手は伝わる温もりを感じで)
(でも少し、もっと触たくて指先を動く範囲で胸へと近づけ)
04542017/09/26(火) 02:07:40.54ID:TZsIsviq0
以下空室です
04552017/09/26(火) 02:08:33.60ID:TZsIsviq0
おやすみなさい

以下空室です
0457◆b/ayODc66Pat 2017/09/26(火) 23:34:52.38ID:DHjYJPO50
譲さん、こんばんは
お休みなのにごめんね
0458◆F3gJJ6173exo 2017/09/26(火) 23:36:16.68ID:l7WKqXPK0
綾こんばんは

いや、俺は全然構わないけどマジで大丈夫?
早退するくらい調子悪いなら明日もあるんだし今夜はこのまま寝て身体休めた方がいいんじゃないの?
0459◆b/ayODc66Pat 2017/09/26(火) 23:37:12.57ID:DHjYJPO50
頭痛の方はましになったよ
まあお休みも考えたんだけど…
少しくらいなら、ね?
0460◆F3gJJ6173exo 2017/09/26(火) 23:40:26.33ID:l7WKqXPK0
んー綾はいつもギリギリまでガマンしていきなり体調崩すパターンだから心配なんだよ
このところ寝不足になりそうなことばっかしてるしさw

綾が倒れて動けなくなっても俺はリアルじゃ何もできないんだから
いろいろ自重しないとダメだよ?
0461◆b/ayODc66Pat 2017/09/26(火) 23:43:01.73ID:DHjYJPO50
そんな時に余計に心配させちゃうかもしれないんだけどさ?
もうそりゃあぐっすり眠れるように眠らずにいたよ

変に寝て夜中に眠れない方がいろいろきつくなっちゃうもんね
それにこうして会えたんだし、今夜の夢は包んでてもらおうかなあ
0462◆F3gJJ6173exo 2017/09/26(火) 23:48:18.76ID:l7WKqXPK0
薬飲んで仮眠とってたと思ったら寝てなかったのか

んーまあ確かに変な時間に起きちゃって寝れないまま朝迎えたよりはマシかもしれんけどさ?

季節の変わり目で風邪でもひいちゃったのかな?
それならカイロ代わりにアザごと夢の中であっためてあげるよ

ちなみに今はアザが膝の上、ヒゲが枕元、ミイが頭側のサイドボードの上で
ぶち猫とライアングルを形成しております
0463◆b/ayODc66Pat 2017/09/26(火) 23:51:42.68ID:DHjYJPO50
うん、首のマッサージ枕?で寝ようかなとは思ったけど思いとどまったの
ただ暗い中で眠れないなんて苦痛だもんね

んー、朝にくしゃみが2日くらいあったけどそれくらいかなあ?
うん、正夢にしたいからクロちゃんも一緒にだね

今夜はユキちゃんは表?それとも押入れ籠城?
そう言えばクロワレとモップはこどもらしく遊びに行ってるのかな?
0464◆F3gJJ6173exo 2017/09/26(火) 23:57:01.26ID:l7WKqXPK0
綾的には調子悪くなったことになんか思い当たりないの?
たいしたことないならやっぱり疲れがたまってた所で季節の変わり目だから
身体が休息求めてるんじゃないかなあ

そうだね、クロトラはアレからも顔見せに来ないけど
夢の中なら会えるといいなあ

このところトラジマ族はずっとエサ食った後は表行きっぱなしだよ
タロジロユキとケガもしてないし毛並みもきれいなままだから
ひもじい生活はしてないと思うけどね

アザはともかくヒゲやモップが「ここは自分の縄張り!」とばかりに
先輩猫に威嚇するから居心地悪いんだろうな
0465◆b/ayODc66Pat 2017/09/27(水) 00:04:10.71ID:KBvlo1Fq0
うーん、肩周りごりごりな感じだけどなんだろう?
寒くて目が覚めたもないんだけど、どこかで肩に力入ることあったのかも

通じるのも思っていればこそ、だもんね
中学の頃にそれで告白されたのは…良い思い出?

元気な姿見せてくれるから安心だね
きれい好きな猫が毛艶よくないなんて元気じゃない証明だもんね

今でこそ面倒はごめんよって感じでどこか行っちゃうユキちゃんだけど…
クロワレモップだけで簡単に優勢になれる相手じゃないよねえ
帰ってきたらユキちゃんに対しておとなしくなってるかも
0466◆F3gJJ6173exo 2017/09/27(水) 00:13:23.12ID:1kLXxJdz0
肩回りごりごりならやっぱり血行悪くなってるんだねえ
合谷のツボが肩こりには効くからレス待ってる間に押しといて?

後は腕曲げて阿多の付け根に指先触るようにして
そのまま前回りに5回、後ろ回りに5回肘で円を描くように動かすと
肩甲骨まで筋肉動かすことになるから効果UPだよ

お互い思ってれば何かしら分かるはずだしなー…と思いたいけど
俺ももっとクロトラいるうちにデブネコ追い出すとか実力行使すべきだったよ
アザやらユキやら懐いて寄って来る猫はいるけど
あくまで俺の愛猫はクロトラだったんだよなー

一日一回は夕飯食いに顔出しにくるしね
これから寒くなってエサ取りづらくなったら顔見せる回数もっと増えるはず

クロワレはそうでもないんだけどモップが増長しやがってなあ…
タロジロのみならずデブネコまでケンカ売って追いかけまわす所業だしな

そのくせまだ俺には完全に気を許さず、エサだけ要求するんだからずうずうしいったら
0467◆b/ayODc66Pat 2017/09/27(水) 00:25:55.16ID:KBvlo1Fq0
手のツボって意外なところが痛くなったりするよね
自覚ないけどとりあえず押しておかなくちゃって押しちゃうよ
合谷なら疲れにもいいし追加しておこうっと

他にもゆっくり肩を回して解すのも大事だね
おー、両腕だけでお尻浮かせたらゴキゴキ鳴ってるよ

んー、おデブちゃんは家の中でのボスとしては揺らいだかもしれないけど
出て行ったままの原因とは思えないんだけどね
まあおデブちゃんがボスになるわってできていればっていうのもあるとは思うけど…
いつまでも気にしたらいけないから表面上は忘れるというか思い出さないようにして
いざ声を聞けばすぐに思い出すって面もあるし、どこで会っても見逃さずにいてあげないとね

動物も楽できるならそっちに流れるものなのに、タロニャンはともかくジロニャンはなんでだろ?
避妊してるから新たな出会いと子作り、発情気にしなくていいのにね
その辺りはやっぱり性格なんだろうね

おデブちゃんはおとなと言うより争いごと面倒で嫌がる傾向強そうだもんね
まあモップは教育的指導が入るのも近いかな?
おデブちゃんに迎撃させる前に学習しないとね

長毛種の気位の高さみたいな?
0468◆F3gJJ6173exo 2017/09/27(水) 00:37:45.74ID:1kLXxJdz0
合谷なら押し過ぎで調子悪くなることもないしね
万能ツボの一つだから覚えておいて損はないはず

それでゴキゴキいうならだいぶ肩の筋肉固まってるなあ
疲れない程度でいいから続けてみてね

もちろん、毎晩タロジロがエサ食いに来るたびに
こっそりクロトラ混ざって無いか確認はしてるよ
ただ、今のところしっぽの先曲がってないから残念
ユキは腹減ると悲壮な声出して呼ぶのはいつも通りだからすぐわかるしw

タロもジロも子猫の時から表大好きだったからかなあ
そこらへんさすがミケの血筋なんだけど同じ兄弟のヒゲがおうち大好きなんだよねー

まー俺も短毛種ばっかりで長毛種珍しいから
なつくまで好きにやらせちゃったのがまずかったな
大人組が教育的指導すると思ってたのもあるけどさ

ウチの周りでは長毛種の血が混じってそうなのは見たことないんだよね
隔世遺伝で昔長毛の血が混じってたんだろね
気位が高いかどうかはともかくエサ欲しい時にはすねすりすりくらいはするんだけど
うかつに手を近づけると猫パンチ飛んでくるんだよな
0469◆b/ayODc66Pat 2017/09/27(水) 00:51:07.08ID:KBvlo1Fq0
ただ揉み返しみたいのはあるから要注意

こういう痛いのは割と平気だからぐりぐりしてるよ
でもこんな疲れ方する覚えないんだけどなあ?

出入り自由なら家の周り以外でも会いそうなものだし、室内猫になってるかなあ
ねだらなくてもいいから見間違えようのない堂々凱旋してくれるといいね

家産まれとは言っても両親がノラで、その第一世代だもんね
まあサンちゃんが早く独立して、タロジロニャンを挟んでのヒゲちゃんだからバランスとれてる?

猫の教育って簡単じゃないし、クロさんに育てられて周りも猫いっぱいだしね
人ができることは環境と食の安定供給で十分ってなっちゃうしね
家の子たちにとってはまだそこまでいってないってことになるのかな

姿を見ていないだけで現役で長毛オスがいる可能性もあるよね
同じ場所でも時間帯によっている子いない子もいるからね
なんだかモップは生まれた時から一匹の室内飼いみたいな性格だね
食べたい時のすりすりは周りを見て学習かな?
0470◆F3gJJ6173exo 2017/09/27(水) 01:03:11.63ID:1kLXxJdz0
確かに揉み返しには注意しないとね

仕事もそうだけどこのところ夜寝不足続いてたのが原因なんじゃない?
疲れたところで23時半まで起きてて、その後早くても2時くらいまで起きてて
それでつぎの日7時あたりに起きるの続いてりゃそりゃ疲れ溜まるよ

室内猫でのびのび暮らしてるならいいんだけどね
「俺の猫」としての役割は子供たち残していくからもういいかとか思ったのかなあ
実際小さい頃のでかっこちびっこはずいぶん長い間俺の膝占領してたしなー

この頃ヒゲが枕元お気に入りで俺が寝る時枕取られたりしてるしな
ヒゲも自分がこの家の年長だという自覚があるんだろね

なんだかんだ言って好き勝手しやがるしなー
猫内でのルールはあるみたいだけどぶち猫族の間ではどうなってるのやら
安全にエサ食えて安心して好きな場所で寝られるだけマシってことか
近頃モップクロワレもそおっと動けばエサ食ってる時またがれても逃げなくなったしな

始めてマックロが連れてきた時からもさもさでかわいかったんだよ
俺も長毛種の猫珍しかったからねえ
顔もオスにしてはかわいらしい系だから甘やかしちゃったんだよねー
0471◆b/ayODc66Pat 2017/09/27(水) 01:19:18.87ID:KBvlo1Fq0
このタイミングでエラーってなんの嫌がらせかな?
0472◆b/ayODc66Pat 2017/09/27(水) 01:19:42.78ID:KBvlo1Fq0
痛気持ちいいじゃなくてもにょもにょする嫌な痛みだもんね

歩いていて爪先に力入るみたいに疲れてると変に力入っての悪循環になるしね
意識できるほどじゃないのがゆっくり溜まってって感じなのかな

去勢なり隠居なりで近くでゆっくりの前だったしね
何にしてもボスがいなくなって譲さん家を中心に縄張りはどうなってるのかな?
実は版図拡大ですれ違いの可能性はあるかも

性格も数に左右されるところもあるはずだからね
入れ替わりや季節でその辺りも変わってきてるんだね

まあ信用と信頼がなければいなくなるか食う時に近付くんじゃねえになるしね
力抜いて食べられないし、長く続かないからそこはいいことじゃないかな
モップはブラッシングの気持ちよさを解らせてあげれば懐き度アップのチャンスだよ
手を出すのが治まるとは言ってない

それじゃあなおさらブラッシングで甘やかしつつ距離を縮める作戦で
手を出してくるのもおもちゃで疲れさせたところをってやりやすくなりそう

ん、直してるけどミスタイプ増えてちょっと目と肩がしんどくなってきちゃったよ…
譲さんで1時半になりそうだし、今夜は自分からおやすみさせてね

おやすみなさい、譲さん
明日は体調戻してHJを開く夜にしたいね
譲さんもしっかり眠って体調整えておいてね
大好き
0473◆F3gJJ6173exo 2017/09/27(水) 01:32:18.52ID:1kLXxJdz0
だなあ、ツボ周りの血行良くなりすぎたせいで気になる痛み方するしね

脚疲れてるならお風呂の時に三里のツボを押しておくと即効性高いからやってみて
膝に反対側の手を当てて小指が当たる場所辺りだからすぐに分かるはず

ついさっきタロがエサ食いに来て思わずしっぽと耳確認しちゃったよw
しっぽはすらっとしてるし耳は先っぽ裂けてないしでクロトラじゃなくて残念
知らずにすれ違ってるならまだいいんだけどね
お父さんだから子供の前で甘えられないというのがかわいそう

前は俺がトラジマ族、おふくろがぶち猫族みたいに
役割分担決まってたからなあ
おふくろ入院してるからウチの中で力持ってたぶち猫族が俺の部屋にシフトした形だね

モップはすねすりすりはするくせに手を出されると猫パンチなんだよねー
ゆっくりブラッシングできるまで懐くのは来年以降になりそう

そういう状態でいつまでも起きてちゃダメでしょ
レス待ってないで今すぐ寝て体力回復させなね?

おやすみ、大好きな綾
夢の中では綾をあっために急いで行くから待っててね

明日はお休みだから一晩寝てしっかり体力回復させるんだよ

じゃあまた明日ね?

以下、空いてます
0474玉男2017/10/01(日) 12:41:48.10ID:aLvOJNAe0
未咲さんと使います。
0475美咲2017/10/01(日) 12:44:02.53ID:W9/WMIBZ0
おじゃまします
0476玉男2017/10/01(日) 12:45:10.03ID:aLvOJNAe0
未咲さん、改めましてこんにちは。
俺の部屋へようこそ
(座布団ポンポン)

こちらはのど自慢を見ながらのんびりと過ごしていました
快晴です
ああ…太陽がまぶしい…

未咲さんはどんな日曜の午後をお過ごしでしょうか?

珈琲をどうぞ
0477玉男2017/10/01(日) 12:47:51.19ID:aLvOJNAe0
つ c■
0478美咲2017/10/01(日) 12:52:15.72ID:W9/WMIBZ0
こんにちは
(促され座布団に座る)

こちらも風は冷たいけど青空でいい天気です
少し?エロな気分でネット見たりして過ごしています

珈琲いただきますねw
0479玉男2017/10/01(日) 12:56:47.89ID:aLvOJNAe0
のど自慢も良いですけど、エロな気分でインターネットもいいもんですよねぇ
俺の中ではまたしてもパンチラブームが巻き起こっていて、エロ動画を見る時はそのカテゴリーから選んでいます
未咲さんはエロ動画はどんなシチュエーションがお好きなのですか?
0480美咲2017/10/01(日) 12:58:41.25ID:W9/WMIBZ0
私ですか?
私の場合はMなのでどうしてもそういう系になっちゃいますね
0481玉男2017/10/01(日) 13:04:33.16ID:aLvOJNAe0
なるほど、Mですか
プリプリも歌ってましたね
あまりSな気分になることはないのですが、「お尻を叩いて」と言われると叩くことはあります
「えいっえいっ!(ペシペシ)」みたいな
基本的には優しいプレイを心がけています
「ああ、愛してるよお前…」みたいな
0482美咲2017/10/01(日) 13:08:31.17ID:W9/WMIBZ0
叩いてっておねだりしちゃうことはありますw

そうですね、根底に愛とか信頼からがある相手とでないと無理ですねw
あとはあまりハードすぎたり汚かったりというのは無理ですね
0483玉男2017/10/01(日) 13:16:11.77ID:aLvOJNAe0
なるほど、女性は多くの場合キレイ好きですからな、汚いのは絶対に許せないでしょう
まずは二人で世間話でもしながら風呂に浸かって、汗を流して隅々をきれいにしてからプレイに入る、
これは健康のためにもまたプレイの興奮を高める為にも無視できません

ああ、未咲さんの身体の隅々をこの指で洗ってあげたい…
(のど自慢終わったのでテレビ消しました)
0484美咲2017/10/01(日) 13:23:04.48ID:W9/WMIBZ0
洗ってもらうの好きです
つい気持ちよくなってしまって注意されちゃいますけど///

汚い系は自分ではしたいとは思いませんね・・・といいつつアナル開発はしていますw
0485玉男2017/10/01(日) 13:31:17.46ID:aLvOJNAe0
洗いのプロフェッショナルと言われる俺ですが、女性の頭を洗うのが好きですね
シャンプーを良く泡立て頭皮を揉むように洗います
この時、爪を立ててはいけないのは頭皮も局部も一緒です
頭を洗うことでお互いに信頼関係が生まれ、フケともおさらば出来るんですから一石二鳥というわけです

未咲さんの頭をモミモミしたいです
0486美咲2017/10/01(日) 13:33:21.85ID:W9/WMIBZ0
シャンプー、どうして人にしてもらうとあんなに気持ち良いのでしょう
美容室でしてもらうのもすごく好きです

玉男さんに洗ってもらいたいです
0487玉男2017/10/01(日) 13:41:52.56ID:aLvOJNAe0
それでは未咲さん、俺の部屋のシャワールームへどうぞ

(未咲さんに椅子に座って貰って、流しで頭を洗うことも考えたのですが、三角コーナーが目に入ると興醒めすると思うのでやめました)

どうぞこの水着に着替えて下さい
(シマシマの水着を手渡す)

俺は締め込みをキメて三助スタイルにならせていただきやす
未咲さん、シャンプーは植物物語で宜しいですか?
0488美咲2017/10/01(日) 13:56:56.44ID:W9/WMIBZ0
ごめんなさい
かゅうな来客で席を外さなくてはなりません
残念なんですけど落ちます
またいつかお話できると嬉しいです

落ちます
0489玉男2017/10/01(日) 14:01:46.09ID:aLvOJNAe0
…ああ、そうですか、
残念ですぅ
せっかくきりりと眩しい褌姿になったのに…

では未咲さん、いつかまた何処かで会いましょう
その時は頭皮どころか乳も揉みほぐしてしまいますよ?


【空室です】
0490玉男2017/10/01(日) 14:05:50.60ID:aLvOJNAe0
追伸:美咲さん、名前間違っててゴメンね(反省)

【空室】
0491大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/12(木) 21:06:32.42ID:UKo7CPA60
使います。
結香さんを待ちますね。
0492結香 ◆cVl8hhn4K6 2017/10/12(木) 21:12:53.86ID:qZg7PSY20
>>491
こんばんは
トリップってよくわからないです笑
0493大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/12(木) 21:17:44.68ID:UKo7CPA60
>>492
お待ちしてました。
まぁ本人確認みたいなものなので気にしないで下さい。

再会出来て嬉しいです。
前回はありがとうございました。
本日急用とのことでしたが、大丈夫ですか?
0494結香2017/10/12(木) 21:21:08.55ID:qZg7PSY20
一応、大丈夫ですけど、返事はしばらく遅めになりますのでよろしくお願いします
できるだけ早めに返事するようにしますが…

私もまた会えて嬉しいですよ。。
0495大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/12(木) 21:25:37.52ID:UKo7CPA60
わかりました。

そう言って貰えるとこちらも嬉しいです。
次はどうやって結香さんを責めようかな…とか色々考えてムラムラしてました笑

前回のログ見返してかなり興奮してましたよ
結香さんの方はどうかな?
0496結香2017/10/12(木) 21:29:29.50ID:qZg7PSY20
へぇ笑
今回はこう攻めたいとか、あるんですか?笑

ちょっとだけ見返しましたよん
んふふ笑
0497大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/12(木) 21:33:02.45ID:UKo7CPA60
妄想だけで詳しくは決めてません笑
でも軽い緊縛とかもしてみたいかも…とか思ったりしてました。

お、見返した感想を是非聞かせて下さいな笑
0498結香2017/10/12(木) 21:34:15.32ID:qZg7PSY20
私を縛りたいんですか?笑
もー アブノーマルですね!

翌日もあのやりとり考えながらしましたよ、1人で/
0499大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/12(木) 21:37:56.51ID:UKo7CPA60
そんな激しくやるのはあまり趣味じゃないので、タオルで手を縛ったり目隠ししたり…とか軽い感じだととても興奮するな

お、俺と同じだね
結香さんのオナニーか…おっと想像したら勃ってきたかも笑
0500結香2017/10/12(木) 21:43:27.77ID:qZg7PSY20
目隠しは興奮しちゃうかも//
うふふのふ

私の顔知らないくせにー笑
0501大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/12(木) 21:47:43.77ID:UKo7CPA60
想像だから良いんですよ笑
妄想なら何でもありですからね

視覚を奪われると他の感覚が敏感になるって言いますからね。
何されるか分からないとこに急に…みたいな感じで興奮する
0502結香2017/10/12(木) 21:50:51.00ID:qZg7PSY20
エッチですね笑/

わかる気がします、した事は無いけど!
私、大勢の人に見られるの好きですよ笑 妄想だけですけどもね笑
0503大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/12(木) 21:54:19.44ID:UKo7CPA60
エッチなのはそれはお互い様ってことで笑

やっぱりこの前のシチュといい結香さんは見られるのが好きなんですね。
それとも見られるかも知れないっていう緊張感に興奮するのかな?
0504結香2017/10/12(木) 22:00:15.28ID:qZg7PSY20
まあ、私のが変態かもしれませんしね笑

うふふ、妄想だけですよ 実際は絶対無理です。。
今日の気分は直に見られてる感じがいいですね
キモいおじさんとか、もてない男の子とか笑
で、一番興奮する人に攻められてって感じ
0505大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/12(木) 22:06:11.93ID:UKo7CPA60
それはどうだろうね笑
俺も相当かもよ?

なるほど。完全に見られてる感じですね
じゃあ学校とかかな…クラスの彼女いない男を放課後集めて、結香の彼氏が教室で結香とのセックスを見せつける…とか、ふと考えて見ました。
0506結香2017/10/12(木) 22:16:47.13ID:qZg7PSY20
ふふ笑 楽しみにしてますね

あー 面白そう
私が考えたのは、前の続きで、大紀さんの他に関係を持った人たちを集めて…みたいのです笑
0507大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/12(木) 22:22:20.40ID:UKo7CPA60
なるほど、それも結構面白いかもです。
その衆人監視の中、俺に虐められて…みたいな感じですね。

今日はどうしますか?
結香さんが良ければ試してみます?
用事中なので、今日はこのまま雑談のみでも良いですよ
0508結香2017/10/12(木) 22:26:25.55ID:qZg7PSY20
たまにご奉仕したり…
なんて笑//

ん、ちょっと気分もそんな感じなのでしましょ?
0509大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/12(木) 22:28:59.58ID:UKo7CPA60
うーん…想像しただけで興奮してきた笑

結香さんもエッチな気分でしたか
じゃあどっちにします?
俺のか結香さんのか…お好きな方を選んで下さいな
0510結香2017/10/12(木) 22:32:56.02ID:qZg7PSY20
私のー笑
また衣装とか着せてくださいな
0511大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/12(木) 22:36:09.93ID:UKo7CPA60
わかりました。
衣装…うーん、何にしましょう。
マイクロビキニとかにしますか、ほとんど紐みたいな感じで。

じゃあ何となく書き出してみますのでお待ち下さい
0512大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/12(木) 22:44:12.80ID:UKo7CPA60
…ふふ、また連絡くれると思ってたよ。
彼氏のエッチじゃ満足できなくなったろ?
(そう言って大紀は前回援交した結香をとあるホテルの一室を指定しそこに呼び出した。)

言った通りのもの着てきたろうな?
ちゃんと見せてみろよ
(大紀は結香に対しほぼ水着の意味を成していない紐のようなビキニを指定し着用してくるように指示した)
(そして部屋の中には結香が知っている男達が何人も集められていて)

…あぁこの人達な、お前が他の男に犯される所を見たいんだそうだ。
まぁ気にしないでくれ、手は出さないとさ
(その男達はニヤニヤしながら興奮を隠しきれない者…ビデオカメラ片手に行為を撮影しようとしているものと様々で)

【取り合えず書き出してみました。】
0513結香2017/10/12(木) 22:54:32.76ID:qZg7PSY20
そんなんじゃない…
今度はお金多めにくれるから…付いてきただけ…
(とは言っても内心では期待してて)

…うぅ//
(コートを少しだけ開けて、中の水着を見せる。キョロキョロと落ち着かない)

…何この人たち…ちょっと、そんなの聞いてない…よ?
(大紀さんの後ろに隠れて警戒する)
(手は出さないと言う言葉も信じられなくて。ニヤニヤ見つめる男達のひとりと目が合い、嫌な顔を露骨にする私)

(ありがとうです。マイクロビキニ、着させられた事あったなぁ笑)
0514大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/12(木) 23:05:07.73ID:UKo7CPA60
結香はお金とエッチが大好きだもんなぁ
また気持ち良くしてやるから期待してな

…よしよし、ちゃんと着てきたみたいだな
もうコートいらないだろ?
(そう言って後ろに隠れている結香の羽織っているコートを強引に剥ぎ取る)

あぁ言ってなかったか。
手は出させないが、この人達を楽しませれば追加で結香にお金くれるってよ。
結構いるから相当な額になるんじゃないか?
(そして結香の手を引き衆人監視の中央へと移動して)

ほら、見せてやれよ
お前のエロい姿をさ
俺も手伝ってやるからな
(大紀はそう言って結香の後ろに立つと、後ろから結顔の乳房を鷲掴みにし乱暴に揉みしだく…マイクロビキニはその動きで何度もずれて乳首に擦れ、刺激を与えていく)

おぉ…相変わらずの感触だ
お前も見られて興奮してるだろ

【そのエピソードが着せられた気になる笑】
0515結香2017/10/12(木) 23:14:25.85ID:qZg7PSY20
…くぅ…//
あんまそんなこと言わないでよっ…/
あぁっ!ちょっと!コートっ…
(コートを脱ぐと更にみんながギラついた目になる)

楽しませるって…どう言う事…よ…/
怖いよ、なんか…
(本当は少しずつうずうずしている)

んんぅ…んっ…痛っ…いやぁ、もっと優しくしてっ//
はぅ…んんっ…いぃ…/
し、してないもんっ…//

(私、胸がないのに着させられたんです。すっごく嫌でした。…けど、いつも以上に攻められて凄く興奮しちゃいました)
0516大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/12(木) 23:25:57.13ID:UKo7CPA60
楽しませるってそのままの意味だよ
結香のエロい姿でシコシコしたいんだってさ
ほら、あっちの人とか…もう結香に夢中だ
(結香への視線がどんどんギラついたものになり、息を荒くするもの…ズボンを下ろし自慰を始めるものなど様々な男の視線が結香に刺さる)

激しいのが好きな癖に嘘は良くないな
どれ、じゃあいっぱい焦らしてやろうか?
(そう言うと胸を揉む手は激しさを無くし、ビキニも乳首から外すと淡い刺激しか与えず)
(もう片方の手も結香の腰やお腹…太ももや内腿などに手をゆっくりと這わせていき、肝心な部分には一切触れずに焦らす)

さぁ皆さん…女が濡れてくる姿…じっくりご覧下さい。
ほら、足を開け
見られてるな…結香が濡れてくる姿をさ
(大紀は一切秘部に触れずに足を開くように指示…それを見守る男達の視線は結香の開かれた足の間に注がれていく)

【良いですね…俺も結香のそんな姿を見て意地悪しながらねっとり責めてみたい】
0517結香2017/10/12(木) 23:34:07.23ID:qZg7PSY20
うぅう…あのオタク…怖いよ…気持ち悪いっ…//
(自分のためギンギンにして我慢汁を垂らしているオチンチンに、アソコがキュンとして)

あぁ… うぅ…そんなねっとり舐めるみたいに触って…//
あぅっ…はぁあ… あんっ…//
(激しいのも焦らされるのも同じくらい感じて)

…はぃ…わかったから、あまり怖いことしないでねっ…
(ゆっくりと足を開くと、一斉に男達が近づきびくっとする)
うぅあ…鼻息とかかかってるってば…//

(私の事知らないくせにー笑 あ、用事は終わりました)
0518大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/12(木) 23:45:04.96ID:UKo7CPA60
素直じゃないな
勃起したちんぽで興奮してるんだろ
触らなくてもわかるぞ
(耳元でそっとそう囁き、首筋に唾液を絡ませた舌を這わせて)

そうされたかったんだろ
ほら、そろそろ触って欲しいんじゃないか?
なら自分でおねだりしないとな
私のおまんこ触って下さいってさ
(大紀はそう言ってビキニの紐をキュッと引っ張り結香の割れ目に食い込ませていく)

まぁまぁ大丈夫だ
触りはしないからな
結香のまんこを直に楽しむのは俺だけ…な
(結香の割れ目に顔を近付けている男達は一旦顔を離すと何人もそのまま自慰を始めて…中には結香秘部に自分の肉棒を近付けて扱いているものもいる。)

(大紀本人の肉棒も勃起しておりそれは結香のお尻の割れ目に押し付けている)

【妄想ですから笑あ、用事了解です。】
0519結香2017/10/12(木) 23:50:33.60ID:qZg7PSY20
う、うるさいっ…
あっ…// 首だめっ…/
(目をギュッと閉じて身体をくねくねさせる)

あぁっ// わかったよぉ…言うから食い込ませるのはやめてっ…いぃ//
お、おまんこ…さ…触って…くださいっ…んんっ//

あぁっ…オチンチン…近いよぉ…/
(若いオタクのオチンチンに手を伸ばし、掴んでしまう。大紀さんのオチンチンもグリグリと少しずつ腰を動かす)
0520大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/12(木) 23:59:28.36ID:UKo7CPA60
よしよし、素直な女は好きだぞ
じゃあお望み通りに触ってやるか
(食い込ませた水着を横にずらすと開かれた足の間から結香の秘部が男達の視界に飛び込んでくる)

(男達の肉棒が何本も結香の秘部に近付き、我慢汁を溢れさせた先端が割れ目に触れるか触れないかの距離で)

お、知らない男のちんぽ握って…さっき気持ち悪いって言ってたのにな
流石淫乱結香だな
どれ…まんこの濡れ具合はどうだ?
(大紀の指が結香の割れ目に触れると、指の腹で何度も擦り付け愛液を擦り付けるように動かすとイヤらしい水音が部屋に響く)

お前…濡れすぎじゃね?
そんなに興奮するのか
まぁ俺もだけどな
(大紀はズボンを下ろし自身の肉棒を取り出すと股の間に肉棒を挟み込み、腰を動かして割れ目を擦り付けていく)
0521結香2017/10/13(金) 00:08:22.05ID:bNf5NdiC0
んんっ…// うう…触っちゃいやだよぉ…//
はぁっ…あんっ…うっ…声出ちゃ…う…
(男の人たちのにおいと息遣いで興奮はほとんど最高潮に達してしまう)

あぁ、この人…凄く声出てるぅ…//
…あっ…気持ちいい…ですか?//
(亀頭を手のひら全体で覆うようにして扱う。ハァハァとオタクの人の声がする)

あぁっ、濡れすぎて…ごめんなさいぃ//
いやらしいオトがしてますっ//
あんっ// オチンチンが…オマンコの所にあるよぉ//
(大紀さんのオチンチンを構わず愛液で染めてしまう)
0522大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/13(金) 00:18:13.20ID:fP+TFp0D0
結香のエロい声最高だな
こんなの聞かされたら勃起しない男はいないな
さて…そろそろ本番か
ほら、名残惜しいかもしれんがちんぽから手を離せ
それからベッドに四つん這いな
(少し強引に結香の手をちんぽから離すと、ベッドに誘導し四つん這いにさせる)

そら、これが欲しかったんだろ
(結香の腰を掴み、肉棒の先端を割れ目に押し付けて少し焦らす感じで擦り付けると)

さぁ皆さんいよいよ本番です。
結香が犯されてる姿…とくとご覧下さい。
(そう言って結香の返答を待たずに一気に膣内に肉棒を挿入していった)
(膣壁を肉棒が擦り付けて奥まで侵入していく)
0523結香2017/10/13(金) 00:22:33.43ID:bNf5NdiC0
えぇっ…あぁ…
(強引に四つん這いにされるも、足はしっかりと開いて、ぱっくりとヨダレを垂らしたオマンコをみんなに見せる)

あんっ…焦らさないでっ…くださいっ…早く欲しいですぅ…んんっ//
(オチンチンを掴み入れようとする)

あぁあっ!!///
おっきいよぉ…んんっ、あんっ…//
(連結してる部分を下から覗く)
0524大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/13(金) 00:28:44.34ID:fP+TFp0D0
ほら、どうだ?
男達に見られながら犯される気分は
最高だろ
ギャラリーの皆さんも最高だそうだ
(結香のお尻を平手で少し叩きながら、腰を何度も打ち付ける。)

(結合部からは肉棒が出し入れされる度に結香の愛液が漏れて観察している男の顔に垂れていく)
(大紀の肉棒も膣内で大きさと固さを増して膣内を圧迫して…)

おっきいの好きだろ
彼氏のとどっちが気持ち良い?
0525結香2017/10/13(金) 00:33:23.98ID:bNf5NdiC0
はぁあっ…あぁっ、あんっ…/
みんな、オチンチンからお汁垂らしてるっ…あぁっ…//
(自分でもクリをいじってガンガン突かれる)

あぁ、大紀さんのっ…んん…大きくて熱くなってるよぉ…//
んんっ…た、大紀さんのがっ…いいよぉっ//
聞かないでそんな事っ//

(皆さんのもご奉仕したいです。。)
0526大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/13(金) 00:40:54.25ID:fP+TFp0D0
そうかそうか
結香は彼氏のより俺のちんぽの方が気持ち良いんだな
ならもっと突いてやる
(大紀は腰の動きを激しくしていき、何度も奥の方を先端で小突いていく)
(少し前のめりになると手で結香のクリを指先で刺激しながら肉棒で膣内を擦り付け)

ほら、皆さん我慢できないそうだ
前を見てみろよ
(結香の眼前には何本もの肉棒が差し出されていて奉仕しろと言わんばかりにピクピクしている)
結香がちんぽ舐めたいなら好きにしな

【すいません。明日の仕事の関係で早めに切り上げなくてはならなくなりました。大変申し訳ないですが、次のレスで落ちさせて頂きますので…ご了承下さい。】
0527結香2017/10/13(金) 00:45:28.06ID:bNf5NdiC0
ひゃあっ、あぁっ、いやっ//
ありがとう…ございますっ//
激しいよぉっ///
(くちゅくちゅと嬉しそうに愛液をほとばしらせながら)

んんっ…いいんですかっ…?//
(両手でオチンチンをしこしこさせて)
…その前に大紀さんとキスしたいっ…

(そうですか。。残念です、わかりました…)
0528大紀 ◆BdtmwfHJFc 2017/10/13(金) 00:52:43.88ID:fP+TFp0D0
結香はキスされながら犯されるのが好きだもんな
ほら、してやるから舌だせ
(体勢を変えて結香を仰向けに寝かせると挿入したまま結香の唇を奪う…唾液を重ねながら口内で志多を絡ませながら)

(大紀の肉棒もそろそろ限界が近付き結香の膣内でぱんぱんに張り詰めて)

くっ…すいません皆さん、そろそろ限界みたいなので…最後は生中出しをご覧下さい。
イクぞ結香…っ……出る!
(そう言うと膣内で肉棒が痙攣し大量の精液が注がれていく…それと同時にギャラリーも射精して精液が結香の体にかけられていった)

あぁ…気持ちよかったぞ
皆さんも満足だそうだ。
また頼むぞ

【本当に申し訳ないです。ではこれで失礼しますね。本日はありがとうございました。落ちます】
0529結香2017/10/13(金) 00:54:08.11ID:bNf5NdiC0
ありがとうございました
興奮しました。。/

以下空席です
0530奈央2017/11/16(木) 15:31:16.03ID:UaD5DGHA0
出海さんと帰宅します
0531出海2017/11/16(木) 15:38:25.70ID:Khy/7DSO0
ただいま〜
俺のゴミ城へようこそ〜

天然水のレモンティーのやつですよー
0532奈央2017/11/16(木) 15:43:13.58ID:UaD5DGHA0
お邪魔しまーすキョロキョロ
んー相変わらずなお部屋だねw
何気にこの部屋落ち着くんだよねぇ
出海さんがいっぱいでw

天然水のレモンティーなんてあったんだね
知らなかったよ
微かにレモンティーの味がするの?
今日は会えても夜かなぁなんてのんびりしてたから見つけたときはちょっと焦っちゃったw
夜は美味しいものでも食べに行くのかなー?と予想してみた
0533出海2017/11/16(木) 15:54:11.66ID:Khy/7DSO0
確かに出海グッズはいっぱいですね
奈央さんの興味を引くかどうかはわかりませんけど
あんまり物を増やさないようにしてるんですけどね
ちょびっと増えていく模様

正確にはプレミアムモーニングティーってやつですね
たぶん見たことくらいはあるはず
レモン水よりは渋みがある感じ
けっこうお気に入りです
夜は22時から少しだけ用事があるんですよー
なので早い時間に
美味しいものは昨日食べましたよ!
カレー屋さんでバターチキンカレーとキーマカレーとナン色々
プレーンもだけど、ガーリックの乗ったナンとかバジルのナンとか
0534奈央2017/11/16(木) 16:02:17.76ID:UaD5DGHA0
グッズもだけど、空気からして出海さんだからねー
匂い嗅いじゃうクンクン
私の周りをまとわりつく感じがいいねw
そっかーやっぱり物は増えていってるのねー

ふむふむ、プレミアムモーニングティーね
コンビニにある?
でも!
出海さんの説明が的確だから飲まなくても味がわかってしまったから見るだけでいいかもw
ん?22時からの用事なんだ
予想が外れた…シュン

お店のカレーいいなぁ
家のカレーも好きだけど、やっぱりプロのカレーも食べたいよう
しかも、ナン!
プレーンしか食べたことないけど止まらないよw
何時まで大丈夫?
0535出海2017/11/16(木) 16:19:32.92ID:Khy/7DSO0
どんな生活臭がするのですかね
さっきまでおやつ食べてたからおやつの匂いがするのかな
まとわりつくって…ww
まぁ、実際に纏わり付いちゃってますけどムギュ

ありますよー
そのへんの自販にも普通にあると思います
画像を検索すれば、あーこれかーってなるはず
すみません、とあるSNSグループ内会議でちょっと集中できないかもなので
家には居るんですけどね

家じゃインドカレー作りませんしね
そこはね、ナンの種類が豊富で色々楽しめるんですよーしかもお代わり自由!
小食なのにお代わりしてしまいましたー
今日はずっと家に居るので疲れ果てるまでなら
0536奈央2017/11/16(木) 16:34:06.44ID:UaD5DGHA0
どんなって、出海臭しかないでしょー
あっ食べ物飲み物、他いろいろあるだろうけど、やっぱり出海さん自身の匂いがいい
って、わーどうも体が動かしづらいと思ってたらムギュされてたーw
ずるい!
私も出海さんにくっついてベタベタするっ!ギューペタペタ

これ送ったら検索してみるよ
さっきの説明、ホントに的確だと思う!
すごいね、私説明苦手だから尊敬する
あーこの前遊んだ人たちと?
グループ内会議って、本格的だね
今はSNSはたくさんあるから楽しさもいっぱいなんだろうなぁ
もちろん、そちら優先だから気にしないで大丈夫だよ
早起きして会いに来てくれたんでしょ?
ありがと
…もしも視線を感じたら…w

昨日ってことはお休みだったのかな
仕事前に食べに行くことはなさそうだから
カレー自体がお腹いっぱいでも食べられちゃうからねー
さすがにナンだけなら2枚くらいが限界かも

22時までは出海さんの時間もらえたのかー
残念だよう
私18:30からちょっと出かけなきゃいけないから…うー…|ω-`*)シュン
0537出海2017/11/16(木) 16:48:31.12ID:Khy/7DSO0
そうなんですかークンクン
自分を嗅いでも柔軟剤のニオイしかしないなー
無臭に近い
それより奈央さんの匂いのがいいですークンクンスースー
暗くなってきて少し気温下がってきたから人肌がいい感じですね

これでお酒割ってもいい感じですよー
そのままでももちろん飲めるし

そういうことになりますね
来月遊びに行くんですよ
みんなが使ってるよくある媒体ですよ、どれとは言いませんが…
って!
奈央さんが後ろから霊体になってついてくる!?

昨日はお休みでしたがほぼ寝ないで行ったので、帰宅途中から危なかったですが家着いたらすぐ気絶しちゃいました
カレーはそんなに量はないんですよ
インドカレーのメインはナンだから、カレーはジャム感覚
めっちゃでっかいナンをちぎりちぎりチマチマ食べるんです
お腹一杯できつかったけどお代わりしましたよぅ
その時間、奈央さんはチゲ鍋!でしたっけ?
あれも美味しいですよね〜

おでかけみたいですね〜
少しでもお話できればいいかなって思って、雑用すんだらすぐに伝言してしまいました
0538奈央2017/11/16(木) 17:04:13.08ID:UaD5DGHA0
なんだか毎回お互いをクンクンし合ってるねw
まあでも好きなんだから仕方ないウンウン
これからもたーくさんクンクンギュギュします!
覚悟してw
ということで、冷えてきたから向かい合ってしがみついちゃおギューギュー
出海家は柔軟剤強め?

画像見たらわかったよーミルクティーもあるね
気にはなってはいたけど手が出ず…
出海さんのお気に入りだから今度見かけたら試してみよう

14日じゃありませんように…w
よくある媒体と言われましても!
私ね、なんというか…注意力がないのか物事にあまり興味がないのか
そういうのってピンとこないんだよー
なんとなくはわかるけど、これ!っていうのは
霊体だと怖いからミニ奈央をよろしく
出海さんの髪の毛に紛れてればバレないよw

わーそんな状態でよく帰宅できたねー
あれかな、酔っ払いの人がなぜか帰宅してると似てる?
そっかそっか、ちょっと勘違いしちゃった
というか、今気がついたんだけど、私インドカレー屋さんに行ったことがなかったー
行った気になってた…
チゲ鍋はキムチの素と味噌で好みの辛さにして食べたよ
冷蔵庫にある野菜をたーっぷり入れて

うん、珍しくお出かけ
あと1時間しかないようブーブー
あっ日曜日また日中予定が入りそう
なんたか毎週忙しいよう
0539出海2017/11/16(木) 17:25:28.07ID:Khy/7DSO0
クンクンだけじゃ芸がない!
ならペロペロしまーすレロ
奈央さんの首筋美味しい
ギューギューされてるけど気にしない
うちは柔軟剤そんなに匂いきつくはないですが、それくらいしか匂いの要素ないし

ミルクティーは…!
やめたほうがいいかなー
いくら良い物だとしても妄信はしない主義なんで、好きなメーカーやシリーズだろうが気に入らなければダメ出しします

もっと後日ですよ
おしごと終ってすぐだから帰宅しないで行くかも…ハードな予感
ピンと来ないならわからないままでもいいんでないでしょうか
いくらミニ奈央さんと言えども、髪の毛は無理ですーメダマ親父じゃないんだからー

朦朧としてましたがお買い物も済ませてフラフラになって帰宅してましたよ
酔っ払いの感覚はちょっとわかりかねますが
インドカレー食べたこと無い?んですか
最近は日本人の好みに合わせたお店も増えてるのでだいじょーぶ
いい店にめぐり合えるといいですね
チゲはいつも唇がヒリヒリになりますー
辛口苦手な俺は、マイルドでお願いします!と言ってしまいそう

暗くなってからですねー
夜道に落ちてるバナナの皮に足滑らせて転びそうになったと思ったら目の前の電柱に頭ぶつけそうになってそれを避けようとして手で遮ったら持ってたスマホを落として故障させちゃった
なんてことのないように気をつけましょう
ここのところ忙しそうですね
身体には気をつけてくださいよー?
0540奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/11/16(木) 17:43:00.04ID:7Iy78qus0
テスト
書き込めたら続けて送信するね
0541奈央2017/11/16(木) 17:46:59.29ID:7Iy78qus0
わーくすぐったいよう
でも気持ちいいからもっと舐めて?
もちろん私も出海さんペロペロチュッチュするよ
ペロペロは体全部、チュッチュはもちろん!唇ーブチュ
や、肌の匂いはあるからそれをクンクンしてちゅーっと吸ってからベロリと舐めちゃお

ミルクティーはダメなのね、了解!
出海さんの言うことは間違いないから言うこと聞くよ
でも一度は試したんだよね?

年末辺り?
ということは、今年は一緒に年越しは難しいのね
もしかしたら〜と勝手に予定してたw
大丈夫だよ、目玉親父より小さくなるから
もしくはー…出海さんに同化しちゃうw
ピンとこないって言われて、えっ!?ってならない?
こんなことも知らない、わからないの?って…

お買い物までしての帰宅なんてすごいねw
きっと周りの人は怪しい人だと感じたはず!ナンチテ
インドカレー屋さんは何軒かあるんだけどね
カレーを外で食べること自体がなかったよw
ファミレスとかでサラダバーとかにあるカレーは食べたことはあるよ
野菜の水分で辛さはそんなにないから大丈夫
多少ピリッとしないと美味しくないしね

長すぎたからわけるねw
0542奈央2017/11/16(木) 17:48:39.38ID:7Iy78qus0
あはは、心配してくれてありがとう
なんか一気にしゃべった感じだねw
あちこち行かなきゃいけなかったりするからめんどーだよう
一回で終わらせたいけどちょこちょこと
次で落ちなきゃ
お部屋お願いしていいかな?

って書いてたんだけど書き込めなくてモタモタしてたら時間なくなっちゃった(>_<)
支度しなきゃだからこれで落ちるね
お部屋お願いします
会議がんばってねw
あまり夜更かししないでゆっくり休んでよ?
じゃあね、おやすみなさい出海さんダイスキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況