既婚者同士で雑から…No.58©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/06/16(金) 22:59:41.94ID:50WvAVMs0
バーチャルだからすべてを忘れて、男と女になりましょう。
雑談するもよし、その先の展開も二人次第?
【注意事項】
☆既婚者もしくはバツイチ以上です。未婚者はご遠慮ください。
☆相手募集ならageるもよし。進行中はsage推奨。
☆男と女は1対1が基本です。会話が始まったら、割り込むのはやめましょう。
☆メアド公開やチャット誘導など出会いに繋がる行為は厳禁。
>>950を越えたら、スレを立てるか依頼スレで書式に沿って依頼して下さい。
ルールとマナーを守って、バーチャルをお楽しみください

《前スレ》
既婚者同士で雑から…No.57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486787493/
0540美玖2017/08/06(日) 16:07:58.32ID:LCh81GH80
いなくなっちゃいましたね
もう声届きませんか?
0543美玖2017/08/06(日) 16:12:54.01ID:LCh81GH80
あ、こんにちは
暑いですね
逃げ場のない暑さですね
0545美玖2017/08/06(日) 16:14:56.40ID:LCh81GH80
間に合ってますよ
ここにいま〜す
0546名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 16:15:43.31ID:JaH8fMOt0
良かったぁ 間に合った

本当に暑いですね

今一人ですか?
こちらは、カミさんが子供を連れて田舎の実家に行っていて、一日暇つぶししてます
0547美玖2017/08/06(日) 16:17:09.32ID:LCh81GH80
一人留守番です
0549美玖2017/08/06(日) 16:20:25.35ID:LCh81GH80
男同士でキャンプに行ってます
今どこ似たような境遇があちこちに…
0550名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 16:23:06.54ID:JaH8fMOt0
そうですね
男は仕事が有りますから・・・

美玖さんは一緒に行かなかったのですか?

でも、今晩当たりお帰りでは?
0551美玖2017/08/06(日) 16:24:34.38ID:LCh81GH80
今日帰ってきます
一人の気ままと静寂が消えちゃいます
0552名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 16:27:29.32ID:JaH8fMOt0
アハハ

でも、疲れて帰ってくるから、早く寝てしまうかもですね
その時は また静けさが戻るのでは?

それでは あまりお話しする時間はありませんね
0553美玖2017/08/06(日) 16:29:07.02ID:LCh81GH80
でも明るいうちは帰ってこないですよ
そんな品行方正じゃないから

お一人だと寂しいですか
それとも、パタパタとはばたくような自由を感じられてます?
0554名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 16:32:50.78ID:JaH8fMOt0
居なくなれば自由な時間が作れて羽が伸ばせるかと思ったのですが、
意外と家事在るもんですね、そんなに自由に羽は伸ばせておりません

こうして、ここに来て、お話相手と僅かな楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
(結構エッチな話で、一人気分転換してます 照)
0555美玖2017/08/06(日) 16:36:02.52ID:LCh81GH80
家事なんてするからですよー
ほっと置けばよかったのに 笑

エッチな話ってどんなのですか?
興味津々!
0556名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 16:40:15.55ID:JaH8fMOt0
ほおっておきたいのは やまやまですが、結構汚れ物が溜まったり食事の支度をしたりで・・・

でも、時間潰しにはちょうどいいですよ

エッチな話ですか?
そうですねぇ、バーチャルSEXなどして(恥)

意外と盛り上がって、現実に・・・何てです
0557美玖2017/08/06(日) 16:41:55.64ID:LCh81GH80
へえーっ バーチャルSEXですぅ
どんなことするのかなあ
もりあがるなんて、すごい!
0558名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 16:45:39.96ID:JaH8fMOt0
試してみますか?

アハハ!冗談です(内心出来ればなんて下心を・・・照)

美玖さんは興味なんてないですよね
こうして、お話しできてるだけでも楽しいですから(笑)
0559美玖2017/08/06(日) 16:49:06.61ID:LCh81GH80
どんなのかなあって
誘われてみたいかも

バーチャルなお相手の方はどんな方?
主婦? 女子高生? それともOL? 看護師・教師?
他どんなのがあるかなあ
0560名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 16:54:50.38ID:JaH8fMOt0
そうですね、主に主婦の方との浮気的な・・・

例えば、同級生同士がばったり会って、お互い今回の様な留守番で一人で居て
どちらかの家に招き入れてorか招かれて、二人っきりで、どちらからともなくエッチを・・・

みたいな展開とか、あとは強引に犯してしまうみたいな

お相手の要望に沿った方法でですね(恥ずかしいです)
0561美玖2017/08/06(日) 16:57:24.14ID:LCh81GH80
強引なのってどんなのですか?

まるでメニューを見てるみたい!
ドキドキしてきました
0562名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 17:06:21.82ID:JaH8fMOt0
う〜ん、

チョットだけ書き出してみますか?

では両方をミックスしたような感じで・・・・

【昼下がりの午後、ぶらぁっと町で買い物をしていた後輩の美玖にばったり会う
 「こんにちは、一人で買い物?」なんて話から、お互いが今一人で家に・・・】

何て展開で、彼女に家に上がり込み、話をしているうちに、チラチラ下着が見えて襲ってしまう
ように展開して、最初は抵抗していた彼女が、徐々に求める・・・

何ていうのは・・・こんな感じで、お互いSEXに没頭してしまう

みたいな感じでしてました(恥)
0564美玖2017/08/06(日) 17:09:53.05ID:LCh81GH80
二人で雑談してて
下着濡らしてるの見透かされて、ばれちゃって
強引に押し倒されて・・

みたいなのを私も想像してました

もう濡れてます 恥
0565名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 17:13:03.14ID:JaH8fMOt0
美玖さん
(隣に座り、そっと美玖さんの太腿の付け根に手を伸ばし下着越しに割れ目を撫でる)

こんなにパンティーが濡れてるけど、どうしたの 美玖
0566美玖2017/08/06(日) 17:13:32.40ID:LCh81GH80
【ごめんなさい、主人が帰ってきちゃった
落ちます 本当にごめんなさい】
0568名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 17:17:09.63ID:JaH8fMOt0
もう夕方だから、奥様達は忙しくなる時間かな・・・?

もし、お付き合い頂ける奥さんが居られましたら、宜しくお願い致します。
暫く、待たせて頂きますので・・・
0570名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 21:56:05.25ID:JaH8fMOt0
眠る前の一時を、雑談などで一緒に過ごして下さる奥さんが居りましたら、お相手して頂けませんか?

ここ数日、留守番で時間を持て余している中年のオッサンでも宜しければ、お願いします。
0571名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/07(月) 05:04:46.82ID:b4GRqQ7v0
昨晩 雑談でお相手して下さる奥さんをお願いしていて寝落ちしてしまった
中年オッサンです。

早く寝てしまったので、こんな早く目が覚めてしまいました。

昨晩分を一旦落ちて、再度ここに雑からお付き合いして頂ける奥さん居りましたら
宜しくお願い致します、の再募集をさせて頂きます。

2時間ほど お付き合いして頂ける奥さんが居りましたら宜しくお願い致します。
0579裕美2017/08/09(水) 09:36:58.43ID:uM9zBynU0
エッチな雑談したい人いませんか?
0582名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 10:07:32.43ID:Sipn2Lok0
すみません

奥さんですか・・・なんて失礼な聞き方をしたので、返事してもらえないのでしょうか?

男性でも同じような名前の方が居られますので、気に障ったら謝りますm(__)m
0584ゆかり2017/08/10(木) 00:11:25.41ID:drQFClQK0
エッチな雑談からお相手下さる男性はいらっしゃいませんかー?
05852017/08/10(木) 00:13:37.57ID:1nF6VNES0
>>584
ゆかりさん、よかったらお相手お願いします。
05862017/08/10(木) 00:23:07.90ID:1nF6VNES0
落ちます
0589勝春2017/08/10(木) 19:44:24.92ID:nV9SNKXs0
日常から少しだけ離れて一緒に妄想話を楽しんでくれるお相手を募集します
0590勝春2017/08/10(木) 19:58:49.42ID:nV9SNKXs0
もう少しの間上げて募集しますね
大人同士の妄想話でも
05912017/08/10(木) 20:04:33.92ID:qnfereq30
こんばんは、9時半頃には主人を迎えに行くのですが
それまででもよかったらお願いします。
0592勝春2017/08/10(木) 20:07:46.26ID:nV9SNKXs0
了解しました
迎えに行きたくなくなるくらい楽しい話ができたらいいですね

今日は少しエッチな気分です
おつきあいしていただきます
05932017/08/10(木) 20:11:00.59ID:qnfereq30
駅からのタクシー代も馬鹿にならないので迎えには行きますが、
そんな気持ちになっていただけるように頑張ります。
0594勝春2017/08/10(木) 20:13:56.36ID:nV9SNKXs0
そんな気持ちになってもらいたいのは♀さんのほうですよ
タクシー代もやむを得ずって気持ちになってくれると嬉しいです

気持ちいい妄想話は嫌いではありませんか?
0595勝春2017/08/10(木) 20:14:49.79ID:nV9SNKXs0
できればお名前いただけると嬉しいです
05962017/08/10(木) 20:15:53.12ID:qnfereq30
そうですね、なかなかリアルでは冒険できないので、
気持ちいい妄想話は好きです…。
05972017/08/10(木) 20:17:13.02ID:qnfereq30
あ、申し訳ありません。
できたら名前はなしでさせていただけますか。
その方が少しでもリアルから離れられそうで…。
0598勝春2017/08/10(木) 20:22:51.37ID:nV9SNKXs0
わかりました
名前は♀さんでいきます
でも、最後にまた話たくなるくらいの気持ちになってくれたら教えてくださいね

今日は気楽にゆっくり気持ちいい妄想話に付き合ってください

♀さんはエッチまでの経過を楽しむのは少しですか?
例えば♀さんの理想的なキスはどのような感じですか?
05992017/08/10(木) 20:27:32.22ID:qnfereq30
わがまま言ってすみません。
♀のままでよろしくお願いします。

理想的なキス…。
そうですね、あんまり舌を入れてねっとりな感じじゃなくて、
何度も唇を合わせてお互いをついばむような軽いキスだったりするのが理想です。
勝春さんの理想はどんな感じですか?
0600勝治2017/08/10(木) 20:33:04.42ID:5rXYroYu0
唇は感じますよね
何度も繰り返してついばむ感じはとても好きです
その代わり、ゆっくり長い時間、何度も何度の繰り返す感じですね
唇を離したときに少し甘い言葉とか恥ずかしい言葉を囁きながら

でも、きっと我慢できなくなって舌を差し込んでしまいそう
唇も貪るような感じになってしまいそう

♀さんはその時、こちらの手はどこにあるのがいい?
背中を抱きしめる感じ?
それとも、頭の後ろ?
胸を揉んでいるのがいい?
0601勝春2017/08/10(木) 20:34:21.67ID:5rXYroYu0
PCに変えたのでIDが変わりました
名前も変わったのはご愛嬌
06022017/08/10(木) 20:37:51.38ID:qnfereq30
何度も繰り返してついばんだり、
唇を離すときに、じわーっと離されると、感じてしまいます。
ほかには舌の先で唇をつつかれたり…。
唇をぎゅっと押しつけられるのはちょっと冷めてしまうかも…。

キスの時は背中に手を回して抱きしめられるのがうれしいです。
胸はキスが落ち着いてから…がいいです。
06032017/08/10(木) 20:39:43.10ID:qnfereq30
あ、はい、わかりました。
って、名前やID見てなくて、本文だけしか見てませんでしたw
0604勝春2017/08/10(木) 20:43:48.78ID:5rXYroYu0
わかります
そのあたりがなかなか男が我慢できないところですね
それが上手にできていたらもっともてていたのかな

でも、結構抑制というか、女性の反応を重視して進めていくことは心がけていますよ
リアだとこうして素直な会話にならないことが多くてどうしても様子見ながらですけどね

今日はこんな話ができてとてもうれしいです

背中の手はあまり嫌らしくない程度に動いてもかまいませんか?
肩甲骨を優しく包んで、そのあとゆっくり背骨に沿って上下に動かすこととか
そして優しく抱きしめる

きっとその時ちょっと強いキスになってしまうけど
06052017/08/10(木) 20:49:33.44ID:qnfereq30
そのあたりのさじ加減は、
その場の雰囲気やその人の好みもあると思いますが、
事に至るまでは優しくして欲しいかなって。

背中の手もゆっくりと優しくだったら、
だんだん前に来てくれても全然かまいません。
むしろ前に来ないと先に進まないですし…w
そのときにはキスも少し力強くなりますよね。
唇も少しずつ下に降りてきたり…。
0606勝春2017/08/10(木) 20:55:38.61ID:5rXYroYu0
うん、先には進めていきたいですよね
お互い最高の感じでね

だからどうしても、手は前に、そしてその時できる隙間を利用して
唇は下に下りてきますよ
でも、ゆっくり、遠回りしながら

耳元とか首筋とかを通って、鎖骨のくぼみを丹念に
さらに、その下へ移動していきます
脇のとか腕を通って遠回りしながら
でも、しっかり乳房に近づいていきます

って展開がいいですね
06072017/08/10(木) 20:58:27.84ID:qnfereq30
ベッドに寝ていて、そんなにじんわり責められたら
膝が立って、自然に足が開いてしまいます…。
息も少し荒くなって、背中が反ってきたり…。
0608勝春2017/08/10(木) 21:03:12.92ID:5rXYroYu0
そういう反応は好きです
反応を見ながら自由自在がいいですよね
膝が立てばひざ裏に、足が開けば内ももに優しく舌を這わせていきます
その繰り返しを何度でも何度でも、

背中が反ったらその隙間に腕を差し込んで強く抱きしめたいね

先には進むけど決して先を急がない
そういうのもいいと思いませんか?
06092017/08/10(木) 21:07:52.77ID:qnfereq30
自由自在にされたら、それこそ太ももをすりつけてしまいます。
そんなにじらされたら、自分から手を伸ばしてしまいそう。

ところで、もうそろそろ迎えに行く準備をしないといけないのですが、
ワンピースにノーブラ・ノーパンで迎えに来られたら
勝春さんはどんな反応しますか?
0610勝春2017/08/10(木) 21:13:03.78ID:5rXYroYu0
もちろん反応してしまいます
今、そのレスだけでも反応してます
車の運転に支障にならない程度にはきっと手を触れてしまうと思います


ゆっくり、長い時間をかける前戯は好きですか?
ちょっとだけ妄想してみてください

何度も何度も焦らさせるように、一番感じるところに近づいたり離れたりを繰り返して
少しでも反応することがわかればそこをじっくりと、
そして、一気に一番のところを責めてしまいたいですね

もう、お出かけですか?
もう少しだけ妄想を膨らませませんか
06112017/08/10(木) 21:17:13.99ID:qnfereq30
ちょっとそんな冒険してみようかなって思ったりしています。
案外気づかれなかったりしてw

すみません、1本速い電車に乗れtqようなので、
そろそろ迎えに行きます。
おつきあいありがとうございました。
0612勝春2017/08/10(木) 21:19:36.82ID:5rXYroYu0
はじめから時間はわかっていましたが
まったく残念ですね
もっともっと話をしたかったです

ほんとうに心残りですが
こちらも落ちます

ありがとう
0615名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/11(金) 21:06:10.23ID:BEJ0EJ/60
この時間、お付き合いくださる奥さんは居りますか?

最初は雑談で、もし気が合えば、一歩踏み込んで、なんて展開でお付き合い頂ければ
嬉しいのですが・・・・

先ずは雑談ででもお付き合いくださる奥様募集させて頂きます。
(多分、こんな時間、暇を持て余してるような奥様は居ないと思いますが、僅かな望みを
 叶えてくれると信じて、お待ちしております。)
0617香澄2017/08/12(土) 23:17:02.77ID:t9HT5ZU30
寝る前に少し一緒に過ごしてくださる方を待ってみます
0618香澄2017/08/12(土) 23:39:21.89ID:t9HT5ZU30
おちます。
0619ゆか2017/08/13(日) 00:25:49.42ID:+se8U9xe0
眠れない男性居ませんか?お話しましょう。
0620聡志2017/08/13(日) 00:48:23.44ID:jTEKR4zr0
ゆかさん
まだいらっしゃいますか
0621ゆか2017/08/13(日) 00:50:37.87ID:+se8U9xe0
居ますが眠くなったので落ちます。スミマセン。
0622聡志2017/08/13(日) 00:51:20.69ID:jTEKR4zr0
おやすみなさい
いい夢を
0623聡志2017/08/13(日) 00:57:54.32ID:jTEKR4zr0
募集に切り替えます
のんびり雑談に
お付き合いしてくださる方
お気軽にお声かけください
0624聡志2017/08/13(日) 01:15:10.62ID:jTEKR4zr0
落ちます
0625名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/13(日) 15:21:44.13ID:/Tqy4WHZ0
昼のこんな時間ですが、ゆっくり雑談ででもお付きあいして戴ける奥さんは
居りませんか?

そんな奥さんを待たせて頂きます。
0630名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 05:17:58.04ID:wfNSWT/10
最初からダメ元での募集じゃ来て頂けませんよね

今度からは真剣に募集させて頂きます(募集掛けるときは、いつも真剣なんですが・・・)

落ちまぁす
0631名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 10:24:32.26ID:wfNSWT/10
出戻りです。

雑からお付き合いして下さる奥さん居りましたら募集させて頂きます。

(普段、口には出せないような愚痴でも言い合えれば・・・・)
0638名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 15:33:41.40ID:cAp6Ct200
今日はとても暑いですね
遅めの夏休みでのんびりしています

旦那さんが帰るまでとか、時間がある女性はいらっしゃいませんか?
雑談でもいかがですか?

しばらく募集してみます
06422017/08/30(水) 15:43:02.95ID:aTAMGXrS0
夕方の忙しくなる時間まで
少し艶っぽい雑談しませんか
待ってます
06432017/08/30(水) 16:12:18.44ID:aTAMGXrS0
落ちます
06442017/08/31(木) 14:28:24.23ID:HG9tgNJT0
何気ない日常の話でも、趣味の話でも、悩み事や愚痴でもいいか
もちろんエッチな話でも
しばらく雑談しませんか?
06452017/08/31(木) 14:58:53.66ID:HG9tgNJT0
落ちます
0646なつき2017/08/31(木) 23:39:57.90ID:pJZx0L7A0
眠くなるまでお付き合いくださる方をお待ちします

ageるほどではないので、気がつかれたら声をかけてください
0647なつき2017/09/01(金) 00:02:50.84ID:dJh0nm3G0
眠くなってきたので落ちます
0648ゆうき2017/09/01(金) 00:04:46.80ID:G7MolHBA0
なつきさん まだ居ますか?

良かったらお付き合い下さい
0649ゆうき2017/09/01(金) 00:06:30.20ID:G7MolHBA0
残念 遅かった

俺も寝るかな

落ちます
06502017/09/01(金) 05:54:55.14ID:G7MolHBA0
朝のこの時間、お付き合い下さる奥さん居りませんか?

この時間では無理だとは思うけど、短時間でもお付き合い頂ける奥さん
募集させて頂きます。
06512017/09/01(金) 06:28:36.68ID:G7MolHBA0
この時間では無理ですよね

落ちます
06522017/09/01(金) 15:43:38.12ID:G7MolHBA0
午後の一時、雑談でもして頂ける奥さん募集させて下さい。
06532017/09/01(金) 16:16:24.82ID:G7MolHBA0
居ませんよね

落ちます
06542017/09/02(土) 08:57:25.58ID:TSdUt8go0
週末の朝にちょっとお付き合い頂ける奥様はいませんか?
06552017/09/02(土) 09:59:17.59ID:TSdUt8go0
落ちます
06562017/09/02(土) 19:21:07.65ID:Qjmmj09B0
雑談でもいかがですか?
気楽に楽しく過ごしましょう。
06572017/09/02(土) 19:44:42.00ID:Qjmmj09B0
落ちます
06582017/09/03(日) 15:23:18.46ID:10KPHpQx0
雑談でもしながら、時間潰しをして頂ける奥さんを募集させて頂きます。
06652017/09/09(土) 05:32:58.99ID:xAdsiXaD0
早く目が覚めてしまいました

こんな早朝からですが、雑談からでもお付き合いして下さる奥さんが居りましたら
お願い致します。
06662017/09/09(土) 05:44:34.88ID:S8UFc5a30
>>665
おはようございます
もしよかったらお話ししたいです
06672017/09/09(土) 05:47:01.79ID:xAdsiXaD0
おはようございます

早いお目覚めですね

宜しくお願い致します
06682017/09/09(土) 05:50:41.25ID:S8UFc5a30
いつもこれくらいの時間に起きているので…
今日はお休みなので少しごろごろしていようかな、と思ってたところでした

♂さんはこんなところに来るということは、少しHな気分ですか?
06692017/09/09(土) 05:54:46.49ID:xAdsiXaD0
何故か、折角の休みでゆっくり寝ようかと思ってたのに
目が覚めてしまいました

そうですね、かなりHな気分ですね
(恥ずかしいけど、下半身が朝から元気にです)

♀さんもHな気分だと嬉しいですね
06702017/09/09(土) 05:58:39.59ID:S8UFc5a30
かなりですか
男性は生理現象もありますしね
私はそうですね…、そこそこってとこで(笑)
元気になっちゃってるのは最近してないからとかですか?
06712017/09/09(土) 06:03:17.96ID:xAdsiXaD0
そうですね
最近ご無沙汰です

♀さんは最近されてますか?

今はそこそこな気分なんですね
もし♀さんが宜しければHな雑でも宜しいですか?(シチュでも宜しいのですが…)
06722017/09/09(土) 06:08:35.38ID:S8UFc5a30
是非Hな雑談で
7時くらいに子どもが起きるのでそれまでで…

恥ずかしながら最近だと昨晩しました
中にいっぱい出されたのでまだ入ってます…(笑)
06732017/09/09(土) 06:13:36.22ID:xAdsiXaD0
昨晩ですか
羨ましいですね

♀さんのアソコにまだ残ってるのを想像しただけで…(見てみたい気が…)

どんな体位がお好きですか?
(♀さんの割れ目に口で愛撫して濡れさせてみたい)
06742017/09/09(土) 06:18:09.80ID:S8UFc5a30
体位は…バックが一番好きかな…
でも他のも何でも好きです
元から性欲は強かっんですけど、出産してから感じ方が変わったっていうか
特に奥が気持ちよくてたまらなくなってしまって

口で愛撫もいいですね…
昔は苦手でしたが今は結構好きになりました
06752017/09/09(土) 06:24:54.37ID:xAdsiXaD0
バックいいですね
俺も好きですよ

奥までの挿入感があって、してるって気になりますよね
(バックで突きながら手を前に回してオッパイを揉んだりクリを刺激したりするのが
 好きです)

想像しただけで、増々元気になってます(恥)

正常位も好きですね
半分苦し気な恍惚とした顔を見ながら乳房を貪ったりキスしあったり…

Hなら、何でも、どんな体位でも好きです
06762017/09/09(土) 06:35:24.86ID:S8UFc5a30
なんだか気が合いそう(笑)
突かれながら他のところもなんて…最高です
私も正常位好きです
してる!って感じのHはいいですよね

若い時って、感じすぎてブサイクな顔になってるんじゃないかって常に気になってしまってイマイチ集中できてなかったんですが、男の人的にはそういうのが逆にいいんですよね?たぶん(笑)
06772017/09/09(土) 06:37:41.53ID:S8UFc5a30
すみません、ちょっと興奮して遅くなっちゃいました…(恥)
06782017/09/09(土) 06:43:46.13ID:xAdsiXaD0
してる時の女性の顔は好きですね

(気に入って戴だけて光栄です)

お子さんはまだ小さいのですか?
我が家は小学の高学年ですから、カミさんも思いっきり出来なくてっていうより
出産してから、したくないのか回数はかなり減って、最近では半年に1回くらいだから
♀さんが羨ましいです

もし、♀さんが傍に居たら、気が付いた時には入れてるかも…
(キスして、パンティーの中に手を入れて濡れたのを確認したら即…)
06792017/09/09(土) 06:47:08.96ID:xAdsiXaD0
想像して濡れてくれてれば嬉しいです
こちらも♀さんとのことを思い浮かべたら、下が収まりつかない状況です(照)
06802017/09/09(土) 06:50:05.78ID:S8UFc5a30
感じると女性はみんなブサイクになるものなんだ、だから気にしなくていいのだ、と自分に言い聞かせて最近は快感に身を任せるようにしています(笑)
結果、ヨダレとか垂れちゃうんですけど
(下品ですみません…)

まだ小さくて、そろそろ二人目欲しいねってことで中出しHを楽しんでます

そうですね
入れられちゃってるかもですね
06812017/09/09(土) 06:55:18.80ID:xAdsiXaD0
♀さんが台所で立って炊事をしてる後ろから、近づき抱き付いて、耳を甘噛みしながら
手をパンティーの中に入れて割れ目に沿って指を上下させたりクリをイタズラしたり

そのまま、バックから挿入して、思いっきり突き上げて…
(すみません勝手な想像をしてしまいました)
06822017/09/09(土) 06:58:47.45ID:xAdsiXaD0
そろそろ、お子さんが起きる時間ですね

短時間でしたが、楽しい時間でした
また機会が有れば、ゆっくりお話がしたいですね

これから、♀さんを思い出しながら一人で慰めようかな(恥)
06832017/09/09(土) 07:01:13.89ID:S8UFc5a30
ううん、私も♂さんのおちんちんはどんな感じかなって味見する想像してますから全然大丈夫です(笑)

そのシチュエーションだと前戯はそこそこでいいので早く入れて!っておねだりしてしまいそう
06842017/09/09(土) 07:04:08.74ID:S8UFc5a30
はい、こちらこそ
私も楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いしますね

落ちます
06852017/09/09(土) 07:05:08.30ID:xAdsiXaD0
いっぱいおねだりされたいなぁ

腰の動きを、ゆっくり早くを繰り返しながら♀さんをじっくり味わってみたい
出来れば69でお互いのアソコを確認しあいながら…

本当に♀さんを犯してみたい気がしてます(すみません)
06862017/09/09(土) 07:06:58.09ID:xAdsiXaD0
お付き合い、ありがとうございました。

落ちます
06892017/09/09(土) 15:17:40.93ID:xAdsiXaD0
土曜の午後することもなく、ボォ〜ッとしています。

同じ様な奥様居りましたら、雑談からでお付き合い願えませんか…
06902017/09/09(土) 15:37:18.69ID:KFzNeXFa0
>>689
こんにちは。
まだいらっしゃいますか?

私もボォ〜ッとしておりましたw
私でも良ければ、お話でも如何ですか?
06912017/09/09(土) 15:42:41.77ID:KFzNeXFa0
落ちます。
06922017/09/09(土) 15:52:41.99ID:xAdsiXaD0
すみません 本当にボォ〜としており見過ごしました

もう居ませんよね

すみません

再上げ募集させて頂きます
06932017/09/09(土) 16:11:35.08ID:xAdsiXaD0
>>690
折角来て頂いたのに、見過ごしてしまいまして
本当にすみませんでした。

長居しすぎました

落ちます
06942017/09/10(日) 04:49:55.60ID:ypTI52yD0
せっかくの休みなのに昨夜早めに寝てしまって、こんなに早く目が覚めてしまいました

こんな早朝では、まだ起きてる奥さんなんて居ませんよね
もし居りましたら、雑からでもお付き合い願えませんか?
06952017/09/10(日) 05:26:09.86ID:ypTI52yD0
普段早起きしてるから、せめて休みの日はゆっくり寝てるのかな?
居ないようですね

落ちます
07002017/09/11(月) 14:39:03.08ID:IeMhDXCz0
平日の昼下がり雑談からお付き合い頂ける奥さんは居りませんか?
07012017/09/11(月) 15:32:34.64ID:IeMhDXCz0
居られませんね

落ちます
0702名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/11(月) 16:25:06.49ID:fIlFPXq40
熱出て家で寝てる♂アラ4です。
誰かいるかな?
0704名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/11(月) 17:08:16.44ID:fIlFPXq40
あ、遅れました。
扁桃炎ってやつらしく。だいぶ高熱出てました。明日には戻れそうなんだけどー。
出直そうかな
0705名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/11(月) 17:12:41.22ID:fIlFPXq40
退室します。また来ますねー。
07082017/09/11(月) 21:23:12.12ID:PkGX7nR50
月曜日って疲れます。
やっと乗りきりました。
寝る前に軽く雑談して気分転換したいと思ってます。
どなたかおられましたら。。。。
0709雅義2017/09/11(月) 21:35:41.50ID:Ev8r5rdZ0
>>708
こんばんは。お話しましょう。
07112017/09/11(月) 23:04:31.26ID:IeMhDXCz0
夜半ですが、雑からお付き合い頂ける奥さん募集させて頂きます。
0712尚子2017/09/11(月) 23:05:44.88ID:zPehOYgC0
>>711 バツイチでもよければ
07132017/09/11(月) 23:11:22.34ID:IeMhDXCz0
宜しくお願い致します
07142017/09/11(月) 23:13:57.46ID:IeMhDXCz0
こんばんは!

改めまして 宜しくお願い致します。

バツイチだなんて気にしてませんよ
0715尚子2017/09/11(月) 23:14:11.63ID:zPehOYgC0
よかった。
こちらこそよろしくお願いします。
名無しさんはどんなことしてる人なんですか?
私はバツイチの35歳で、今会社勤めてます
07162017/09/11(月) 23:16:08.06ID:IeMhDXCz0
40になったばかりの会社員です

40代ですが宜しいですか?

お子さんは居ないのでしょうか?
0717尚子2017/09/11(月) 23:18:36.78ID:zPehOYgC0
ええ、もちろんです!よかった40代で。
年下だったら、どうしようかって(笑)
子供はいなくてよかったって感じです。いたら離婚後の生活も大変だったと思うし
716さんはご家族は?
07182017/09/11(月) 23:23:18.85ID:IeMhDXCz0
ありがとうございます。
俺も、30代の方で良かったです。

あまり年の差が在っては話に合わないことも有って、戸惑ってしまいますから(照)

はい、小学生の男の子が居ります。

今は独身生活を謳歌してるんですね
0719尚子2017/09/11(月) 23:30:01.18ID:zPehOYgC0
今は独身を謳歌って???
もしかして、、、わたしと一緒で離婚して独りとか(笑)
07202017/09/11(月) 23:35:56.72ID:IeMhDXCz0
いえ、カミさんも子供も居ります。

尚子さんが謳歌しているのではの意味でした
誤解を招くような書き込みをしてしまったようですね
すみません

一人では夜は寂しい日々ですね
変な事を聴いても宜しいですか?

性的処理はどうされてるのでしょうか?
俺は、子供が出来てから、ご無沙汰続きで、一人で処理する日々が多いものですから…

突然こんなことを聴かれても答えられませんよね(ごめんなさい)
0721尚子2017/09/11(月) 23:41:39.73ID:zPehOYgC0
なんだ...残念
貴方もバツイチだったらよかったのにって同志を求める妄想ですね(笑)
早とちりしちゃった

夜....夜ですよね
恥かしいけど、エッチな動画とか見て自分で慰めたり、単身赴任の上司とたまに....
です 720さん、奥さんいるのに、一人でしてるんですか?
私、旦那がいたころはさすがに旦那がひとりでするようなことはなかった???
って思うけど
07222017/09/11(月) 23:48:19.51ID:IeMhDXCz0
バツイチ同士なら、愚痴り合いながら話も弾んだかもしれませんね

子供がいると、なかなか思うようには出来ませんし、カミさんもあまり好きではない様で、
受け入れも半年に1回義務的にって感じです。

ですから尚子さん同様にエッチな動画をおかずに一人慰めの日々が多くなってしまいますね

ここでも、時々スレで発散させて頂いてますから、不便は無い?ですよ
07232017/09/11(月) 23:50:29.13ID:IeMhDXCz0
俺も単身をして、尚子さんの様な方にお会いしてみたいなぁ…

尚子さんの上司の方が羨ましいです
0724尚子2017/09/11(月) 23:54:04.88ID:zPehOYgC0
あっ、でも上司とはたまにですよ
一緒に出張にいったときとか、残業でおそくなったときとか
だって、30半ばの女性で性欲ない人なんていないと思いますよ
恋愛感情とは別にたまにはしたくなります
多分723さんとリアで知り合って、深入りすることがなさそうってわかったら
たまに欲しい時に誘っちゃいます
0725尚子2017/09/11(月) 23:55:31.17ID:zPehOYgC0
変なこと言うから欲しくなってきちゃった
07262017/09/12(火) 00:02:35.92ID:wcMuJ8mW0
俺も尚子さんを欲しくなっちゃってます
尚子さんが上司との関係を話してくれてから・・・

今ここに尚子さんが居たら、抱き寄せて唇を重ね、尚子さんの服の上からでもいいから
アソコを弄ってしまうかも
07272017/09/12(火) 00:05:59.09ID:wcMuJ8mW0
尚子さん、このままシチュでいいから犯したい

尚子さんの全てを知りたいよ
(唇を重ね、舌で尚子さんの唇を割って中に舌を… 手をそっと乳房に添えて
 ゆっくり揉みしだいて)
07282017/09/12(火) 00:18:23.26ID:wcMuJ8mW0
尚子さん、まだ居ますか?

仕事疲れで、途中落ちしたかな

もう少し待ってみます
07292017/09/12(火) 00:25:16.87ID:wcMuJ8mW0
尚子さん 落ちたしまったようですね

落ちです
07302017/09/12(火) 13:05:44.47ID:6i6h5QMN0
雨の午後です。
こんな日ですが
一緒に妄想しながら楽しい時間を過ごしましょう。
ゆっくりしながらね。
お相手を待っています。
07312017/09/12(火) 13:08:26.85ID:5cR09vnX0
お天気悪いですね
妄想のお付き合いをいたします
07322017/09/12(火) 13:15:02.37ID:5cR09vnX0
いらっしゃらないようなので
目を覚まして現実を見つめます 笑

落ち
07332017/09/12(火) 13:15:36.05ID:6i6h5QMN0
ありがとうございます。
楽しみです。
今はのんびり過ごしています?

教えてください。
どんな妄想が好きですか?
07342017/09/12(火) 13:25:33.77ID:6i6h5QMN0
残念です
30秒ほど遅かったみたいです。

もうしばらく募集しますね。
07362017/09/12(火) 13:34:42.86ID:6i6h5QMN0
もちろん、宜しくお願いします。

先ほどと同じ質問ですが
どんな妄想が好きですか?
07382017/09/12(火) 13:41:11.62ID:6i6h5QMN0
ごめんね。
せっかく声かけてもらって
また、落ちられたらメールも当てられないので
ちょっと性急な質問になってしまったね。

ゆっくり、のんびり過ごしましょう。
こちらはここで募集するくらいだから
少し艶っぽい妄想ができたらいいかなって感じです。

今はゆっくりできてますか?
07392017/09/12(火) 13:42:06.53ID:6i6h5QMN0
メールを当てられないじゃなくて目も当てられないです。

ごめんなさい。
0740名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 13:47:57.41ID:UjZrnzeO0
のんびりな性格なので、慌てなくて大丈夫ですよ。
「目も当てられない」だと、勝手に脳内変換してましたり。

今は仕事帰りに、買い出ししているところです。
男性の手が好きなので、通勤中の電車で見たりしています。
07412017/09/12(火) 13:54:11.82ID:6i6h5QMN0
良かった。
頭の良い人は好きです。

仕事終わりならゆっくりできますね。
買い出し優先でのんびり書いてくださいね。

こちらも女性の手、というか指がとても好きです。
指や指の動きを見てると本当妄想が広がります。
0742名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 14:06:44.12ID:UjZrnzeO0
たまたまですよ。
普段から読み間違えや言い間違えが多いんです。

お互い手や指が好きで、気が合いますね。
誰か女性のタレントさんが整体に通うのをテレビで見ていて、整体師さんの手ばかり気になってしまいました。
細くてゴツゴツした手や指が好きで、指だったら中指が一番好きです。

あなたは女性の指を見て、どんなエッチな妄想をするんですか?
07432017/09/12(火) 14:12:49.79ID:6i6h5QMN0
いいですね。
こちらは手が大きいので
中指も長くて、少し第二間接が太くて血管が浮き出た指です。
気にいってもらえるかな。

女性の指はいろいろ妄想させますね。
長くて細い指が好きですが
小さな手の可愛い指もそそりますね。

どうしてもその指がしてくれるいろいろなことを妄想してしまいます。
0744名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 14:22:08.78ID:UjZrnzeO0
大きい手いいですね。
型をとって観賞したいです。
中指の長さ何センチくらいですか?

私はては小さいです。
手がぽちゃぽちゃしてたときは「もみじみたい」と言われました。

その指がしてくれるいろいろなこととは?
具体的にきいてみたいですね。
07452017/09/12(火) 14:27:49.68ID:6i6h5QMN0
指は野球選手位はありますよ。
爪も綺麗な形で時々誉められます。
図ってないけど8から9センチくらいかな。

うん、奥まで届きますよ。

小さな手は好きです。
握ってもらってもきっと手に余る。
でも、しなやかな動きに翻弄されてしまいそう。
こんな妄想です。
もっと伝えたい。
0746名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 14:39:48.91ID:wxAc+zW00
8から9センチですか。
大きくて長い指で、私の大好きな手です。
何がスポーツをされていましたか?

奥まで届きますよってw

私は中指は7センチくらいです。
しなやかに動くかどうかは、自信がありませんが。
07472017/09/12(火) 14:48:57.15ID:6i6h5QMN0
えーと、測ってないからなんセンチかは自信ないけど
野球選手の手形と同じくらいでかなり大きいほうです。
大きいのは手だけじゃあないけどね。

運動は高校の時陸上をやってました。
手の大きいのはまったく関係ないです。

手は結構性感帯みたいで指を絡ませるだけで反応してしまいます。
指と指の間を舐められたりしたらもう
大変です。
0748名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 15:06:11.79ID:wxAc+zW00
野球選手の手も大きいですよね。
いろんなモノが大きいんですねw
背も高いですか?

陸上をやってたということは、脚が引き締まってますか?
実は男性の太ももの後ろの筋肉も好きです。
引き締まってると、姿勢がいいので好きなんです。
何のスポーツしてたのかな?と妄想します。

手がそんなに敏感なんですか?
ふやけるくらいまで指を舐めるのが好きなんです。
07492017/09/12(火) 15:12:14.94ID:6i6h5QMN0
昔と違って筋肉が落ちたからそんなに自慢できないけど
足は綺麗です。
背は180位ですね。

手は敏感ですね
フェラするように指を一本一本丁寧に舐めてほしいな。

もちろん、同じようにお返ししてあげるから。
鳥肌が立つくらいに優しい丁寧な前戯をしてあげる。
0750名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 15:19:32.03ID:wxAc+zW00
足は綺麗ですなんて、自分で言ってしまうなんて自信があるんですね。
背高いんですね。 
わたしは155です。

もちろん指を一本一本咥えて丁寧に、指の間も舌でチロチロ舐めます。

鳥肌が立つくらいに優しい丁寧な前戯とは、具体的に教えてください。
07512017/09/12(火) 15:27:39.71ID:6i6h5QMN0
指の間を舐められるのは本当に気持ちいいです。
いろんな妄想に繋がりますし、愛されている気持ちが強くなります。
もっと愛してください。

丁寧な前戯
まずは優しく触れることかな。
髪から耳、首筋、唇、乳房、肩、鎖骨、脇、そして指
時間を気にしないで
マッサージするみたいに
あなたの気持ちだけを考えて
一番気持ち良くなるようにゆっくり、優しく
舌先や唇、指先を使って
気持ち良くなることだけのために
あなたの全身を愛してあげたい
0752名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 15:37:35.82ID:wxAc+zW00
指先を舐めながら男性がだんだんエッチな表情になってくるのが好きです。

さっきはのんびりな性といいましたが、エッチの時は違うかもしれません。
そんなに丁寧な前戯をされたら「もういいから、早くしてっ!」と言ってしまうかもしれません。
07532017/09/12(火) 15:45:16.50ID:6i6h5QMN0
早くして欲しいの?
でも、正直もったいない。
もっともっと味わいたい。
舌先に感じる少し汗ばんだ味も
少しずつ強くなる女性の香りも
全部ゆっくり味わいたい。
だからゆっくり、優しく、丁寧に
全部差し出してくれるまで。

でもね、どうしても欲しいなら先にこの硬い大きいものを入れてあげるよ。
たっぷりこすりつけたから
座位で抱き合うようにしながら
自分で握って腰を沈めて

そうしてくれたらキスしながらたっぷり前戯を続けてあげる。
07552017/09/12(火) 15:55:16.21ID:6i6h5QMN0
ごめんなさい
ちょっと迷惑かけてしまったみたいですね。
07572017/09/12(火) 16:06:13.80ID:6i6h5QMN0
全然申し訳なくなんてないですよ
まだ、お出かけの最中なんですか?
でも、こういう話しをするのもちょっとドキドキして楽しくないですか?

もし迷惑でなければ続けませんか?
07592017/09/12(火) 16:12:58.75ID:6i6h5QMN0
苦手でも構わないけど
嫌いならやめましょう。

無理やりはこちらも苦手です。

エッチな話しは好きなの?
0760名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 16:16:41.51ID:wxAc+zW00
ごめんなさい
ありがとうございます

あまり自分からエッチな話しはしませんが、質問されて答えるのは嫌いではありません。
07612017/09/12(火) 16:20:39.74ID:6i6h5QMN0
了解しました。
質問ってあんまり慣れてないので上手くできるかわからないけど頑張ってみますか
なるべくちゃんと答えてくださいね。

さて、
指を舐めるのが好きな名無しさんは
自分が舐められて感じてしまうところはありますか?
0762名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 16:27:02.51ID:wxAc+zW00
合わせてくださってありがとうございます。

舐められて感じてしまうところは、全身です。
ドキドキしてエッチな気分になると、全身敏感になってしまいます。
07632017/09/12(火) 16:32:41.07ID:6i6h5QMN0
じゃあさっき書いたような丁寧な愛撫がいいんだね。
ゆっくり、全身を舌先で犯すような

今はドキドキしていないの?
こうして書いているとたくさん妄想してドキドキしない?
ドキドキしてくると全身性感帯みたいになるよね。

好きな責められ方教えて
0764名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 16:39:55.29ID:wxAc+zW00
今は楽しいですが、そんなにドキドキしてないです。

やはり丁寧な愛撫がいいですね。
あとは同時攻めされたら、たまらなくなってしまうと思います。
07652017/09/12(火) 16:42:33.01ID:6i6h5QMN0
同時責めですか?
どことどこを同時に責められるのが好きですか?
そしてどんなふうにされると気持ち良くなりますか?
07672017/09/12(火) 16:49:56.36ID:6i6h5QMN0
聞きたい?
また、スレHみたいになっちゃうよ。
07692017/09/12(火) 16:55:48.41ID:6i6h5QMN0
あらら
やっぱり嫌われたかな

大したことはできないかも
クンニしながら乳首を責めるくらいかな

あんまりいい質問できなくてごめんなさい
お付き合いありがとうございます
0770名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 17:02:02.22ID:wxAc+zW00
クンニしながら乳首を攻められるか、乳首を舌で転がしながら、指でかきまわされたりされたら、頭が真っ白になってしまいます。

そろそろ家族の帰宅時間なんです。
私のわがままを受け入れてくださって嬉しかったです。
ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
07712017/09/12(火) 17:03:32.38ID:6i6h5QMN0
こちらこそ無理やり付き合わせたみたいでごめんなさい

落ちます
07722017/09/13(水) 05:49:02.17ID:+KHN1D6k0
晴れ上がり、気持ちのいい朝です

短時間ですが、雑談からでもお付き合い頂ける奥さん(バツ有でもいいですよ)
居りませんか?

募集させて頂きます。
07732017/09/13(水) 06:04:48.67ID:+KHN1D6k0
居られないようですね

落ちます
0774憂理2017/09/13(水) 21:55:23.21ID:uiCerrvK0
人恋しい気分です。
どなたかお話しませんか。
0775卓也2017/09/13(水) 21:58:09.89ID:BZhQJe1S0
こんばんは。憂理さんは女性ですよね。
0776憂理2017/09/13(水) 22:04:21.26ID:uiCerrvK0
こんばんは。
はい。女です。

名前分かりにくかったでしょうか。すみません
お話にお付き合いしてくださいますか
0777卓也2017/09/13(水) 22:07:45.19ID:BZhQJe1S0
はい、ぜひお話、よろしくお願いいたします。
憂理さん、なかなか見ないお名前なので聞いてしまいました。
夜も冷えるようになってきましたし、人恋しい気分になる時もありますよね。
0778憂理2017/09/13(水) 22:13:38.85ID:uiCerrvK0
ありがとうございます。

お相手に名前があると嬉しいので自分もつけて募集するようにしているのですが、いつも名前で悩んでやめてしまうことも多々あります(笑)
優、っていう字が自分に合わない気がして憂にしてみました。
ちょうど気分もダウナーな感じでしたので。

秋はなんとなく気分が沈んでしまうので人の温もりを求めてしまいます。
卓也さんに見つけてもらえて嬉しいです。
0779卓也2017/09/13(水) 22:19:09.27ID:BZhQJe1S0
憂理さん、お名前から雰囲気が伝わってくるというか
なんとなく似合っているような気がして、声をかけてしまいました。
なんというか、お互いの体温を感じるためだけに抱き合いたいような、そんな感じがして・・・
こんな風に感じてしまうのは、変でしょうか?
憂理さんに伝わってくれたらうれしいです。
0780憂理2017/09/13(水) 22:24:15.53ID:uiCerrvK0
変ではないですよ。
でも卓也さんの仰ってること全てきちんと理解できているかは怪しいです…私色々鈍くて。

体温を感じたいというのは私も同じです。
卓也さんは最近女性を抱いたりしていますか?
私の方は主人のしたい時に付き合わされている感覚なので全く面白くなくて。
0781卓也2017/09/13(水) 22:28:48.39ID:BZhQJe1S0
いえ、鈍いなんてことはなくて、お名前の通り理性的な女性なんだなって印象です。
先週末に妻とセックスしましたよ。頻繁にするわけではないですけど・・・
憂理さんがセックスしたいときは、どんな風に誘われたい、抱かれたいのか、お聞きしてもよいですか?
0782憂理2017/09/13(水) 22:39:22.41ID:uiCerrvK0
卓也さんは優しいですね。心がほどけていくようです。
そんな男性がどのように女性を抱くのか、教えて欲しいです。

ストレートに欲しいって言って欲しいです。
求められると尽くしたくなります。
焦らされたり、意地悪されるのが好きですね。
そんな風にしてくれる人にされたら、多分もう戻れないんだろうなーって妄想してます。
0783卓也2017/09/13(水) 22:45:41.50ID:BZhQJe1S0
あまり語るような抱き方もしていないのですけども・・・w
キスを抱くきっかけにしていますね。
軽いキスから、舌を割り込ませて、だんだん深く舌を絡めて、カラダをなぞりはじめて・・・
憂理さんが、そういうキスが好きなら嬉しいし、憂理さんをいっぱい味わってみたくなってしまう。
キスで理性が溶けていく憂理さんの表情を見てみたいな。
0784憂理2017/09/13(水) 22:52:02.71ID:uiCerrvK0
そんなことないですよ。わざわざ言葉にしたことはないかもしれませんが卓也さんの癖や好み、こういう仕草が好きだとか、奥様のこんな所がエロくてたまらない、とか色々あると思います。。そんな些細なことをよその旦那様から教えていただけるのがここの素敵なトコロです。

あぁ…舌が入ってくるとスイッチ入りますね。
スイッチが入ってから触れられるとビクって震えてしまいます
特に背中が弱いかも
その頃には蕩けた表情になってると思います
0785卓也2017/09/13(水) 23:00:17.18ID:BZhQJe1S0
スイッチ入った憂理さんの、人妻から女になったときの表情はきっと素敵なんでしょうね。
首筋や乳首の周りなどを、舌先でゆっくりゆっくりなぞってあげたら、
憂理さんが発情しているのが手に取るようにわかってしまいそう。
憂理さんは、そんな風に抱かれて感じてみたくはありませんか?
背中だけでなく、腰やふとももを指でなぞられ、責められたら、すぐに濡らしてしまいそうですよね?
0786憂理2017/09/13(水) 23:08:09.36ID:uiCerrvK0
そうですね、いつでもそうやって抱いてもらいたいって思っています。

発情してしまうと爪を立てたり嚙みつきたくなってしまうので困ってます(笑)
主人にはそんな面一ミリも出したことはないのですが…

肝心なところにいきなり触らないだけでも身体が反応してしまいます。
直接触られないほうがすごく、感じちゃう
0787卓也2017/09/13(水) 23:14:37.98ID:BZhQJe1S0
憂理さんが感じて欲情したトコロ、見てみたいな。
乳首やクリトリス、刺激が欲しくて立たせてすごく敏感になって
そっと触れてあげたら、憂理さんはどんな反応するんだろう。
艶めかしい吐息を漏らすのかな?それともたまらずに喘いでしまう?
そのころには秘所もたっぷり濡らして、いつ入れても大丈夫なくらいトロけてしまっているんですよね。
0788憂理2017/09/13(水) 23:21:18.19ID:uiCerrvK0
自分ではもう頭ぐちゃぐちゃでわからない。
声を押し殺すクセがあるから一生懸命堪えるかな…

とろとろになってると思います…感じやすいから。
でもすぐに入れないで欲しいです
ちゃんと奉仕したいし、我慢できなくなるまでお預けにして欲しい…
0789卓也2017/09/13(水) 23:27:16.94ID:BZhQJe1S0
声を我慢しながら感じている憂理さんをたっぷり責めてみたいけど・・・
発情した憂理さんのご奉仕も味わってみたいな。丁寧に舐めてくれそうだけど
どんな風に奉仕してくれるんだろう?お口に出しても、大丈夫?
頭の中が、フェラしている間にどんどんいやらしくなっていくの?
0790憂理2017/09/13(水) 23:31:51.93ID:uiCerrvK0
はい。口が大きく開かないので大きい人のは大変です、、下から上へ舌先を這わせたり、くわえ込んだりしていると、その間にも濡れちゃいます

口の中に出されるのも好きです
顔以外ならかけられるのも好きです…汚されて、その人のものになったような感覚がするので。
0791卓也2017/09/13(水) 23:40:27.11ID:BZhQJe1S0
ああ、そんな風に言われると、憂理の喉の奥まで精液を流し込んで、犯してみたくなってしまうな。
そうしたら、憂理の秘所を、舌先でお返しになぞってみたい。
脚を開かせて、たっぷり濡らした秘所と突起を、憂理が喘ぎ声を我慢できなくなるまで責めて・・・
そうしたら、憂理のおまんこは、いやらしい牝のニオイをたっぷりさせて、我慢できずにひくひくさせて、愛液を垂れ流してしまっていそう。
0792憂理2017/09/13(水) 23:44:37.03ID:uiCerrvK0
名前を呼び捨てされるだけで嬉しくなります。

喉を犯されて、卓也さんのものになってしまったら逆らえないと思います。
脚を強引に開かされて責め立てられることを考えるだけでゾクゾクします…
0793卓也2017/09/13(水) 23:51:40.06ID:BZhQJe1S0
そんなにゾクゾクしているのに、憂理はお預けにされているほうが好みなんだよね?
我慢できなくなったら、どんないやらしい言葉でおねだりするのか、教えてほしいな。
それとも、たっぷり濡らして、どうみてももの欲しそうな表情しているのに、恥ずかしくて憂理はおねだりできない?
0794憂理2017/09/13(水) 23:55:09.21ID:uiCerrvK0
焦らされるのが好きなので…
多分半泣きになってると思うのですが、それでも自分からはなかなか言葉にできないです
腰を擦り付けたり、手で触って誘導したりしますけど、それに取り合わずに、窘めてもらいたいです

なんだか面倒くさいですね(笑)
でも、好きなんです…
0795卓也2017/09/13(水) 23:59:16.71ID:BZhQJe1S0
それなら、憂理のおまんこの入り口にだけ、先端をあてがって
わざとくちゅくちゅと音を立てて出し入れして刺激してあげたいな。
憂理が欲しくなったら、いつでも奥まで入れていいんだよ?
言葉に出せないなら、どうすればいいか、わかるよね?
0796憂理2017/09/14(木) 00:06:03.85ID:3DqEv3Nk0
あぁ…それ好きです。
責められてるうちに愛液が溢れて、いやらしい水音が聞こえて、さらに高まってしまいます。
先端で突起を責められたり、浅く入れてすぐ抜かれてしまったり…

我慢できなくなったら卓也さんの腕を引っ張って、キスしながら奥に入れてもらう
それか上半身起こして対面座位で腰を深く沈めるかも
0797卓也2017/09/14(木) 00:11:08.98ID:qDmJ1eIv0
憂理が淫らに発情して、自分から腰を動かして刺激を求めて喘ぐ姿見せてほしいな?
理性が溶けた憂理がよがり狂う姿、想像するだけでホントにいやらしいから。
対面座位でおまんこの奥に刺激が届いたら、そのままおまんこの奥を揺すって
憂理のカラダの奥を感じさせてみたいな。
0798憂理2017/09/14(木) 00:17:05.94ID:3DqEv3Nk0
もう喘ぐしかできない、なにも考えられないです
かみつくようにキスをするか、卓也さんの指をしゃぶるかして、口も充して夢中で腰を動かしちゃう

背中弱いからゆびでなぞられたら反らして感じちゃう…
卓也さんとしてるとこ想像してさっき少し触って、いっちゃった
眠気がふわーってきそうなので次で落ちますね
0799卓也2017/09/14(木) 00:21:19.12ID:qDmJ1eIv0
ああ、憂理の奥を突いて、子宮に精子をたっぷり飲ませるところ想像してるよ。
憂理は今日気持ちよくなれたんだね。それならよかった。
今日は遅くなったし、寝ましょうか。
0800憂理2017/09/14(木) 00:24:07.80ID:3DqEv3Nk0
中でいってもらうとドクドク動くのがわかるから好きです。

今夜はお付き合いしてくださってありがとうございました。
私の好きなことたくさんしてくださって嬉しかったです。

お先におやすみなさい。卓也さん。
0801卓也2017/09/14(木) 00:27:02.50ID:qDmJ1eIv0
はい、じゃあこちらも落ちます。
以下空きです
08022017/09/14(木) 13:46:51.45ID:S9d5oj+S0
こんにちは!

平日の午後の一時を雑談からでも、お付き合い願える奥さんは居りませんか?

敢えて上げずに募集させて頂きます
目に留まりましたら、お声掛け戴けませんか?
08032017/09/14(木) 14:07:41.57ID:S9d5oj+S0
>>802
で継続募集させて頂きます。

上げさせて頂きます
0804奈央子2017/09/14(木) 14:27:31.46ID:uI2eguCB0
>>803
こんにちは。
お相手宜しいですか?
08052017/09/14(木) 14:28:55.02ID:S9d5oj+S0
こんにちは

宜しくお願い致します。

こちら40代前半ですが宜しいですか?
0806奈央子2017/09/14(木) 14:31:54.16ID:uI2eguCB0
宜しくお願いします。
大丈夫ですよ。
私は30代の後半です。

今は何をされてたんですか?
今日はお休みですか?
08072017/09/14(木) 14:35:17.63ID:S9d5oj+S0
年齢の近い方で良かった

遊びで左肩を脱臼してしまい、休暇を取っておりました。
休んで、暇なもので募集させて頂きました。

奈央子さんはお仕事はされてないのでしょうか?
それとも今日は休みですか?
0808奈央子2017/09/14(木) 14:37:59.32ID:uI2eguCB0
♂さんは主人と同年齢の様な感じかな。

脱臼ですか?!
大変じゃないですか。痛そう・・・・。
腕は固定してるんですか?

働いてますよ。パートさんです。
日によって色々で、今日はお休みの日です。
08092017/09/14(木) 14:43:47.04ID:S9d5oj+S0
ご主人とは同年代ですか

はい、一応固定はしてますが、今は痛みは有りません
お気遣いありがとうございます。

この歳で遊んで脱臼したなんて…(恥)

今日はお休みだったんですね
良かった、たまたま奈央子さんがお休みで…

昼間に雑談にお付き合い下さいまして ありがとうございます。

普段はどんなスレをされてるんですか?
0810奈央子2017/09/14(木) 14:47:38.59ID:uI2eguCB0
多分w
近い年齢だと思いますよ。

お気を付けて下さいね。
生活が結構不便なのでは?
奥様がちゃんとフォローしてくれてるんですか?

偶に夜勤もあるし、結構不規則ですw
いえいえ、こちらこそ。

雑談7割スレH3割かな。
でもスレHは下手くそでしてw
雑談して勝手にお相手の事を想像して、自分勝手に興奮してる変態主婦ですw
08112017/09/14(木) 14:53:34.91ID:S9d5oj+S0
素敵な奥さんですね

変態は自分も同様です
時々スレHで妄想して興奮してます(照)

利き手ではないので不便は感じておりません
カミさんもパートをしておりまして、昼食なども自分で作れてますから…

奈央子さんの興奮している痴態など、つい思い出してしまいました
(すみません勝手に想像などしてしまって)
0812奈央子2017/09/14(木) 14:57:41.78ID:uI2eguCB0
素敵では無いですよ。
だって昼間っから、こんな所で遊んでるんですからw
それも知らない既婚の男性と・・・

みんな変態です!!

利き腕なら大変ですね。
アソコを扱くのも儘ならないしw

勝手な想像は自由ですからね。どんどん変態妄想して下さい。
どんな痴態を想像してくれたんですか?
教えて欲しいです。
08132017/09/14(木) 15:02:48.21ID:S9d5oj+S0
そうですね
例えばスレHで興奮しながらパンティの中に手を入れて慰めていることや
手を胸に当てて、静かに揉みしだいてるとこなどを勝手に思い描いてました

そんな奈央子さんをそっと抱きしめて、唇を重ね、俺の手で優しく奈央子さんの胸を・・・

そんなイヤらしい妄想をしています(ごめんなさい)
0814奈央子2017/09/14(木) 15:04:55.72ID:uI2eguCB0
なるほどなるほど。
確かにそれに近い事はしますね。
服は全部脱げないから、半脱ぎでw

♂さんはどんな風にココで遊んでるんですか?
08152017/09/14(木) 15:11:12.90ID:S9d5oj+S0
相手の女性の要望に応えられる範囲で遊ばさせて頂いてます。

シチュでのHや雑談でのHですね

後は他愛もない雑だったり、お互いの愚痴っぽいことを言い合ったりして
気分転換で楽しませさていただいてますね

ご主人の勤務が夜勤なども有って、夜は寂しくなる時は有りませんか?
もし、近所に奈央子さんが居て、お声掛けくださったなら、夜襲いに行ってしまうかも…
0816奈央子2017/09/14(木) 15:15:27.47ID:uI2eguCB0
それって難しくないですか?
相手に合わせなくちゃいけないけど、どうすれば良いか何時も悩みます。
自分勝手には出来ないし、何処がツボか探ってると時間無くなるしw
経験が豊富じゃないと難しい・・・
♂さんは結構経験者さん?

あ、夜勤は私です。
主人は何時も遅いけど、日付を跨ぐ事は無いし。
夜が淋しかったら、慰めてしまいますよね。
襲われたら、抵抗せずに感じちゃうかもw
08172017/09/14(木) 15:21:41.37ID:S9d5oj+S0
え!パートで夜勤が…
大変ですね、医療関係のお仕事ですか?

俺もそれほど経験豊富ではありませんが、根っからの変態なんでしょうか
想像だけは人一倍だと思っていますので、情景を思い描きながら相手方に合わせています

今の奈央子さんのスレで、アソコが大きくなってきてますよ(恥)
本当に襲いたくなってきて…

抵抗されないなら、唇を重ねながら奈央子さんのアソコに手を添えて、
パンティの上からでもいいから、割れ目に沿って指を上下させてしまいそうです。
0818奈央子2017/09/14(木) 15:27:13.09ID:uI2eguCB0
医療と言えば医療。でもちょっと違いますw
元々は社員で働いてましたけど、結婚してからパートで働かさせて貰ってます。
なので夜勤とかでも、文句言わずに・・・w

ん、どのレスの事だろう?w
♂さんは感じ易い人なのかな。
夜這い掛けるなら、もっと強引に来て欲しいな・・・
下着の上から軽くではなく、キスも後回しで下着を剥ぎ取って・・・
そのまま指で掻き回す位にw
08192017/09/14(木) 15:32:41.43ID:S9d5oj+S0
そうですね
強引に行ってもいいなら、奈央子さんの寝込みを襲い、手で口を塞ぎながら
片手でいきなりパンティを下ろして、いきなり指ではなく口を近づけて
割れ目に沿って舌を這わせて、空いてる手で乳房を弄ってしまいたい。

多少の抵抗は覚悟してるから

濡れてくる奈央子さんのアソコの汁をわざと音を立てながら啜って…

こんな強引なのはイヤですか?
0820奈央子2017/09/14(木) 15:35:08.80ID:uI2eguCB0
洗って無いアソコをいきなり舐めるなんて。
それだけで興奮して、濡らしてしまいます・・・。

嫌な訳無いです!!
強引なのは好きですよ。
普段でも行き成り襲ってくる主人に興奮するし。
私からも何の前触れも無く、襲う事も有りますよw
08212017/09/14(木) 15:42:45.29ID:S9d5oj+S0
40代の男性って、みんな同じようなのかなぁ?

でも、わが家は子供が出来てから部屋が別々になり(俺の寝相が悪すぎて別部屋に…)

それ以来、半年に1度か2度程度しかしてません

カミさんも好きでは無いのか、したがらないし
だから、時々妄想しながら一人で慰める機会が多くなってます

奈央子さんが羨ましいなぁ
奈央子さんに襲われてみたいっていうより、毎晩でも襲ってしまうかも

何しろ変態ですから(恥)

奈央子さんを襲いながら、ゆっくり奈央子さんのオマンコを舐めて濡らしてみたい…
奈央子さんが俺のモノを欲しがって「きて」って言うまで
0822奈央子2017/09/14(木) 15:46:59.15ID:uI2eguCB0
私たちの所は子供が居ませんので。
子供が出来るとレスになるお方は多いみたいですね。

そんなに回数は減るんですか。
きっと奥様も悶々とされてますよ。

毎晩でも大丈夫ですよ。
今は週に1〜2回程度です。
主人も変態ですからねw

「きて」って言うよりも「早くっ」って言っちゃうかもw

♂さん、良ければ場所を移動しませんか?
上がりっぱなしの所でお話を続けるのも・・・アレなんでw
08232017/09/14(木) 15:48:10.90ID:S9d5oj+S0
解りました

部屋を探してくるので、お待ちくださいネ
0824奈央子2017/09/14(木) 15:51:19.02ID:uI2eguCB0
ありがとうございます。

無理を言ってすみません。
お待ちしておきますね。
08252017/09/14(木) 15:52:26.32ID:S9d5oj+S0
まったりゆったり温泉旅館 で待ってます

移動落ちです
(URL貼れずにすみません)
0826奈央子2017/09/14(木) 15:55:47.65ID:uI2eguCB0
ありがとうございます。
直ぐに移動しますね。

【以下空室】
0827まき2017/09/15(金) 17:36:47.79ID:7Za/QYor0
誰か話せる人居ますか?
0828まき2017/09/15(金) 17:45:44.86ID:7Za/QYor0
上げてみる
0829まき2017/09/15(金) 17:50:29.12ID:7Za/QYor0
落ちます
0830雅也2017/09/16(土) 02:13:34.83ID:kboFNZqA0
遅い時間ですがどなたかいらっしゃいますか?
0831雅也2017/09/16(土) 02:27:08.44ID:kboFNZqA0
落ちます
08322017/09/17(日) 08:35:27.37ID:YCBjzJzq0
どなたかゆったりお話しませんか?
08332017/09/17(日) 09:21:03.27ID:YCBjzJzq0
落ちます
08342017/09/17(日) 12:54:04.69ID:YCBjzJzq0
暇なので再募集します

どなたかお話しませんか?
エッチな話もできる方だと嬉しいです
08352017/09/17(日) 13:25:21.92ID:YCBjzJzq0
落ちます
0836美幸2017/09/17(日) 13:28:00.35ID:GfSFhZeG0
>>834
戻って来られるかな・・・
08372017/09/17(日) 13:34:28.26ID:YCBjzJzq0
>>836
ちょっと覗いてみたら…
戻ってきちゃいました

お相手よろしいですか?
0838美幸2017/09/17(日) 13:36:17.65ID:GfSFhZeG0
こちらこそ、お願いします。
08392017/09/17(日) 13:41:26.24ID:YCBjzJzq0
こちらこそよろしくお願いします。

美幸さんはご結婚されてから何年経ってますか?
ウチは9年になりました
0840美幸2017/09/17(日) 13:43:10.67ID:GfSFhZeG0
結婚歴丸6年ですね。
少し遅かったので、もう直ぐ四十路になっちゃいます・・・

子供はまだですけど。

奥様とは如何ですか?
仲良く出来てますか?
08412017/09/17(日) 13:48:43.00ID:YCBjzJzq0
もうすぐ四十路ってことは年齢は近いかもしれないですね
僕は今年で40歳にリーチってところです

子供はもうすぐ5歳になる子がいます

嫁とは仲はいいですけどね…
あ、別に離婚の危機とかそういうことじゃないですよ
0842美幸2017/09/17(日) 13:56:08.01ID:GfSFhZeG0
そうなんですね。近いかもw

可愛い年頃ですね。
毎日、仕事から帰るのが楽しいんじゃないですか?

「そういうことじゃない」と言う事は、どう言う事ですか?
やっぱり夜が少なくなって来てるのかな。
08432017/09/17(日) 14:01:09.94ID:YCBjzJzq0
子供はやっぱり可愛いですね
生意気なところも出てきたけど、それも成長なんだろうなって思ってます

そうですねー
頻度は減ってきてますね
元々淡白だったのもあるけれど、仕事が忙しくなってるのもありますね
0844美幸2017/09/17(日) 14:03:27.60ID:GfSFhZeG0
でしょうね。私も子供、欲しいけど・・・色々とw

淡白だったのは♂さん?奥様?

頑張りすぎて、次の日の仕事が捗らなくなるのもダメですしw
今はどれ位の頻度ですか?
08452017/09/17(日) 14:09:37.54ID:YCBjzJzq0
子供は授かりものなのでタイミングもありますよね

淡白だったのはどちらかと言えば自分かな
仕事も不規則だったりしたので
今は月に2〜3回ってとこでしょうか

美幸さんはどれくらいの頻度ですか?
0846美幸2017/09/17(日) 14:14:34.74ID:GfSFhZeG0
そうですね。

そうだったんですね。
それは少しビックリです。
男性は毎日でも求めて来るものだと・・・勝手に決め付けてましたw
でも、月に2〜3回なら少なすぎる事ないのでは?

奥様はH好きなんですねw

私の所は週に1〜2回。
08472017/09/17(日) 14:18:06.63ID:YCBjzJzq0
週に1〜2回は僕からしたら多いですw
誘うのは美幸さんから?それともご主人?

お子さんを欲しいと思うと避妊しないこともあると思いますが、毎回避妊してますか?
それとも毎回生とか?
0848美幸2017/09/17(日) 14:23:11.47ID:GfSFhZeG0
多いのかしらw
年齢に割には多いかも知れませんね。
二人ともHは好きですから!!

主人の方が多いですよ。
でも何となく察しは出来ますよね。
長い付き合いですし、今日はする日、しない日って分かります。

避妊はしてません。ちょっと其処はデリケートな部分もありましてw
08492017/09/17(日) 14:29:11.17ID:YCBjzJzq0
ウチはしない日はあっさりしたものですよw
普通に眠りに入りますw

あまりデリケートな部分には触れないようにしたいので、避妊の話題は終わりにします
いつかお子さんが美幸さんに宿ってくれるといいですね

普段のエッチはどんな感じですか?
あくまで普通ですか?
それとも少しアブノーマルなこともあったりします?
0850美幸2017/09/17(日) 14:32:10.86ID:GfSFhZeG0
一緒のベットですか?
子供さんと3人川の字?

どうもですww

あくまで普通。玩具をたまに使う位かな。
あとは始まる場所が色々です。
リビングだったり、お風呂場だったり、キッチンだったり玄関だったりw

アブノーマルと言えるのは、たまの軽い目隠しや手縛り位かな。
08512017/09/17(日) 14:36:03.98ID:YCBjzJzq0
ウチは敷布団派なので川の字です

始まる場所がいろいろっていうのはまぁ理解できますが、玩具や目隠し、縛りはあまり発想にないなぁ
美幸さん夫婦のエッチは刺激が強そうですw

今でも夫婦で一緒にお風呂は入りますか?
0852美幸2017/09/17(日) 14:43:06.21ID:GfSFhZeG0
良いですね。微笑ましい家族が目に浮かびます。

そんなでも無いですよ。
多分、ごくごく普通な感じです。
それ以上の発想が思い浮かばないですから。
そう言えば、前はちょっとだけコスプレもありましたw

一緒は少ないですよ。
休日が同じ時位です。
08532017/09/17(日) 14:45:57.79ID:YCBjzJzq0
コスプレ!?
すごいですね
制服とかですか?
それはそれで楽しそうですけど、自分はその世界観に没入できなそうで…

でも、ちょっとコスプレしてる美幸さんを見てみたい気もしますw
0854美幸2017/09/17(日) 14:51:25.77ID:GfSFhZeG0
そう、コスプレw

売ってる安っぽいナースとか、婦警さんとか。
世界観は関係ないですよ。
ただ着てるだけ。
焦らす様に触って、ゆっくり脱がして。
それでコスプレは終わりですw

見て見ますか?w
08552017/09/17(日) 14:55:49.52ID:YCBjzJzq0
そういうのが楽しいかもしれないですね
あんまり本気になると大変そうですしねw

見てみたいですねー
同い年位の女性のコスプレ姿とかはすごく興味あります
0856美幸2017/09/17(日) 14:58:50.96ID:GfSFhZeG0
本気でやったら、それどころじゃないかもw
簡単にするから、ちょっとした刺激で楽しいですよ。

年不相応で見せられたモノじゃないですよ。
セーラー服をした時は、流石に自分でも見れたモノじゃ無かったですw
ナースや婦警、CAなら年齢は誤魔化せますよ。

一度奥様にお願いしてみたら如何ですか?
08572017/09/17(日) 15:02:50.89ID:YCBjzJzq0
自分の奥さんよりは他人のコスプレだから興味が湧くってのはあると思いますけどね
ウチでやってもあまり刺激にならなさそうでw

美幸さんはリアでエッチの頻度が多そうなのであまりオナとかはしない?
0858美幸2017/09/17(日) 15:09:06.88ID:GfSFhZeG0
そうですね。それはそうかも知れませんねw
奥様はどんな雰囲気のお方ですか?
スタイルとか凄く良かったりして?

してますよ。たまの息抜程度にw

♂さんはしてますか?
08592017/09/17(日) 15:14:25.78ID:YCBjzJzq0
嫁はスタイルは良くないと思いますよ
子供を産んだら体型崩れたって文句いってますけどねw
普通だと思います

僕もオナはしますね
ムラムラすることもありますし
0860美幸2017/09/17(日) 15:17:27.18ID:GfSFhZeG0
私なんか、子供産んでないのに崩れて来てますから。
垂れて来てますw

どれ位の回数ですか?
する時は奥様が御留守の時が多いですか?

ココでスレHとかしながらしてるとか?
08612017/09/17(日) 15:22:42.48ID:YCBjzJzq0
年相応の魅力ってのがあると思いますけどね
この年で垂れてきてないのは相当な努力か整形?とか思っちゃうかも

オナは夜にすることが多いですかね
日中に溜まったムラムラを…みたいなw
この板でお相手探すこともありますよ

今もムラムラしてるので、美幸さんと一緒にオナしたいなってちょっと思ってます
0862美幸2017/09/17(日) 15:26:10.79ID:GfSFhZeG0
そっか。でも男性は若い女の子の方が良いのでは?
肌も綺麗だし張りもあるし、アソコも綺麗ですよw

整形は考えられますね。胸も簡単に大きく出来るし。
騙されない様にしないとダメですよ。

日中はどんな事にムラムラと?
会社の女の子?

そうだったんですか?!
今日はどうしてムラムラしたんですか?
エロ動画でも見られましたかw
08632017/09/17(日) 15:29:52.90ID:YCBjzJzq0
日中ムラムラするのは朝の通勤でしちゃうこともあるし、確かに会社でもありますね
いろんな妄想をしちゃうとやっぱりムラムラしますよ

今日は何でかなぁ?
最近抜いてないからかな
ちょっとしたことでエッチな気分になりやすいのかもしれないです
0864美幸2017/09/17(日) 15:33:30.71ID:GfSFhZeG0
通勤電車はムラムラしそうですね。
勝手に身体も触れますし。
どんな妄想が多いのですか?

どれ位抜いてないの・・・?
(♂さんの横顔を見ながら、軽く股間の辺りを触り始めて)

あ、少し硬くなって来てる・・・
ちゃんと抜かないと・・・身体に悪いですよ?
奥様は抜いてくれないんですか?
(ズボンの上からゆっくりと大きく股間を撫で)
(自分の胸を腕に押し付ける様にして)

はは、ちょっとスレHっぽくw
もっとムラムラしちゃいますね。
08652017/09/17(日) 15:38:51.01ID:YCBjzJzq0
綺麗な女の人を見るとどんなエッチしてるのかなって考えたりしますよ
満員電車でもさすがに触ると人生終わっちゃうんで我慢しますけどw

今は10日位は溜まってるかな…
美幸さんとのエッチを想像してムラムラしちゃいそうですよ


うん…もうちょっと硬くなってるんだよね
(美幸さんのリードに少し体を任せるようにして)
あ、美幸さん…腕に当たってますよ…
(わざと腕を美幸さんの胸に押し付ける)
0866美幸2017/09/17(日) 15:43:43.29ID:GfSFhZeG0
それは私もあります。
イケメンを見ると、どんなHしてるんだろうって妄想がw
あとはココの形とかも・・・
(す本の上からでも硬さが手の平に伝わり)

10日も出してないんですか?
それはちょっと長過ぎです!!
ちゃんと出しておかないと、仕事も捗りませんよ。
(硬い竿を指先で軽く扱いて見ながら)
(シャツを着た胸をグイグイと押し付け)

はい、当たってますねw
わざと当ててますから・・・。こんなのは嫌いですか?
こんな年齢の女では物足りないですよね・・・。
(柔らかな胸を押し付けながら、股間を手や指先で刺激を与えてあげ)
08672017/09/17(日) 15:50:12.70ID:YCBjzJzq0
(美幸さんに刺激されてズボンの中ではどんどん硬く大きくなって)
わざと押し当てるなんて美幸さんもエッチな気分なんですか…?

こうやって同級生位の女性といちゃいちゃするのも楽しいですよね
(押し当てられた胸を手のひらで包み込むように軽く揉んで)
美幸さんのおっぱい…柔らかいですね…

直接触ってみてくれませんか?
それで美幸さんのも直接触りたい…
0868美幸2017/09/17(日) 15:54:13.18ID:GfSFhZeG0
Hな気分?
それはどうでしょうね。想像にお任せしますw
(ズボンのチャックを下ろし、下着の上から触り)

柔らかいんじゃなくて、張りが無くなて来てるんですw
若い時はもっと自信有ったんだけど・・・
(胸を軽く揉まれると、身体がビクッとなり)
(♂さんのズボンを下ろして、下着の中に直接手を入れて)

熱くなってる。もっと大きくなりそうですね?
(♂さんの身体を横から抱く様な形で、股間を軽く触って上げ)
同級生?
奥様とは年齢が離れてるんですか?
08692017/09/17(日) 16:00:55.90ID:YCBjzJzq0
(下着の中に手を入れられると余計に硬さと張りを増して)
そうやって触られるの…気持ちいい

こっちもお返しに…
(横にいる美幸さんのシャツに手を滑り込ませると、ブラの中の乳首を指先で軽く捏ねて)
美幸さんの乳首…もう硬くなってるんじゃない?
(もう少し大胆にシャツを捲って直接乳首を刺激して)
こういう柔らかいおっぱい…好きですよ

奥さんとは4歳差です。年下ですね。
でも同級生位の女性とのいちゃいちゃは何だか憧れるんですよね
0870美幸2017/09/17(日) 16:07:00.42ID:GfSFhZeG0
気持ち良いですか?
良かった・・・喜んで貰えてるみたいで・・・
(下着の中で指先を亀頭に這わせたり、裏筋を撫でたりしながら)

あ、もう・・・勝手に触って・・・うっん・・・・
(乳首を軽く捏ねられると、小さな喘ぎ声が漏れてしまい)
そんな事はないですよ。これ位じゃあ、硬くはなりませんw

あ、それ以上されると・・・ホントに・・・感じちゃう・・・・
(責められると弱い乳首を直接刺激されると)
(肌蹴たシャツの胸元と頬が紅く染まり始めてきて)

そうなんですね。私の所は主人が年下w
5歳離れてます。
(下着を脱がして、反り返るちんぽを根元から優しく掴み)
(上下にゆっくりと扱き始めて)
こうされるの好きですか・・・・手でされるの・・・・?
08712017/09/17(日) 16:13:23.06ID:YCBjzJzq0
(下着を脱がされると反り返ったちんぽが美幸さんの目の前に露わになって)
そうやって触られるの…すごく気持ちいいよ…手つきもエロいし…

美幸さんの身体…裸ももっと見たい…
(上着を脱がすとブラもスルリと外してしまい乳輪から乳首に吸い付くように舐めて)
こっちも…
(股間を押し込むように割れ目に沿って指先で撫でていき)
0872美幸2017/09/17(日) 16:19:04.25ID:GfSFhZeG0
エロいって言われるの・・・好きなんですw
何だか普段と違った自分を見付けてくれたみたいで・・・
(硬い竿を上下に扱くと、軽くHな汁が溢れて)
(それを亀頭や竿に塗り広げて滑りを良くしながら扱き)

あ、ダメっ・・・・!!
今日は溜まってる♂さんの方が・・・先ですよ・・・
(指先で股間を撫でられると、デニムを履いた太腿をキュッと締め)
(直ぐに♂さんの脚の間に身体を入れてから)
(何の躊躇いも無く勃起したちんぽを上から咥え込んで行く)

(咥え込むと♂さんを上目遣いに見つめ、厭らしい目でちんぽをしゃぶり)
08732017/09/17(日) 16:24:25.37ID:YCBjzJzq0
あ、…そんなにいきなり舐めるなんて…
汚いし…美幸さんに申し訳なくて…
でもそうやって上目遣いで見られるの、めっちゃエロくて好きですよ…
(美幸さんの巧みな舌遣いに口の中で勃起度合いがどんどん増していき硬く大きくなっていく)

美幸さん…普段からこんなにエッチなフェラしてるんですか…
このままじゃ美幸さんのお口を汚しちゃいますよ…
0874美幸2017/09/17(日) 16:33:16.37ID:GfSFhZeG0
汚いですか?
凄く素敵ですよ・・・♂さんのちんぽ・・・
(大きな勃起ちんぽを頬擦りしながら♂さんを見つめて)
(根元を軽く掴み、亀頭から裏筋を舐めてあげ)
(ぼっきちんぽを咥え込み、口内で舌を絡めて亀頭に刺激を与える)

フェラも好きですけど、手でしてあげるのも好きなんですよ。
私がしてあげる事で喜んでくれて、喘ぎ声を出して貰ったらゾクッとします。

良いですよ。私の事は気にしないで・・・感じで下さい・・・
(裏筋を舌先を広げて舐めながら、時折♂さんを見つめ)
(さっき責めらられ肌蹴た胸が、ちんぽをしゃぶる度に揺れていて)
08752017/09/17(日) 16:39:21.32ID:YCBjzJzq0
美幸さんの舌遣いが上手だから…
どんどんこみ上げてきちゃう…あぁっ
(ビクビクと美幸さんの口の中で脈打って)
でも…我慢しなくちゃ…

(そう言うと舐める度に揺れる美幸さんの胸に手を伸ばして)
触りたい…挟んでほしい…美幸さんのおまんこも見たい…ダメ?
(夢中になる中で自分の願望をどんどん美幸さんに告白してしまう)
0876美幸2017/09/17(日) 16:48:52.89ID:GfSFhZeG0
嬉しいです。
♂さんが感じでくれてて・・・
(ちんぽを咥えると、カリの所でキュッと唇を窄め)
(小刻みに頭を動かし、勃起ちんぽをしゃぶっていく)

10日も出してないんですから、そんなに我慢も出来ないでしょ?w
(垂れて揺れる胸を軽く揉まれて)
08772017/09/17(日) 16:56:31.32ID:YCBjzJzq0
うぅっ…美幸さんの口の中に出ちゃうかも…溜まってるから我慢もできなさそう…
そうやって唇で搾り取られるようにされると…あっ…くるっ
(美幸さんの度重なる刺激に射精感がどんどんこみ上げて)
やばいっ、出ちゃうよ…
(ドクドクっと美幸さんの口の中に大量の精液を発射してしまう)


はぁはぁっ…美幸さん…
エロ過ぎて出ちゃいました…お口の中に…

リアでも出しちゃおうかな…美幸さんのフェラ想像したら簡単にイッちゃいそう…
0878美幸2017/09/17(日) 17:04:23.96ID:GfSFhZeG0
(ちんぽをしゃぶると、どんどん硬さも増して来て)
(お口の中でビクビクと震えている)

いいですよ、お口に出して下さいね・・・・
(射精が近いと分かると、根元を軽く扱きながら)
(カリの辺りを責め、激しく頭を動かしていくと)

うっ・・・・・・・うんっ・・・・・・・・!!
(ドクドクと射精された精液は、お口の中一杯で)
(独特のにおいと粘りでそれだけで私も興奮してしまう)

はあぁああああ・・・・
(射精され口内に溜まった精液を♂さんに見せてから)
(ゴクリと大量の精液を飲み込んで)
いっぱい出ましたねw
やっぱり10日も溜まってると、凄く濃いしドロドロで美味しかったです・・・
(口の周りが汚れたままニコッと微笑み)

もちろん、リアでも出して下さいね!!
08792017/09/17(日) 17:12:39.55ID:YCBjzJzq0
(ドクドクと射精した精液は美幸さんの口の中でたっぷりと溢れて)
(見せられてから飲み込む美幸さんを愛おしそうに見て)
飲んでくれるなんて…嬉しいな

美幸さんのエッチな姿をもっと見たかったな…
このお返しにたっぷりとおまんこを舐めたり突いたりしてあげたい…
美幸さんがどんな風にエッチに乱れて感じるのかを知りたいな

リアでも出しちゃいますね
本当はリアでも美幸さんのお口に出したいけど…
0880美幸2017/09/17(日) 17:15:27.68ID:GfSFhZeG0
リアでも出ましたか?
良かったです。嬉しいですよ!!

あまりスレHはしないんですけど、責められるよりも責めたい派なんです。
責められると、どうやってレスを返せば良いか悩んでしまって。

リアでも何時も主人のは飲んで上げてますw
Hしない日にはフェラで我慢して貰って。
08812017/09/17(日) 17:22:04.96ID:YCBjzJzq0
リアでも出ましたよ
美幸さんのフェラを想像してました
気持ちよかったです…

僕はどちらかと言えば責められる方が好きですね
美幸さんの責め方も上手ですごく興奮しました
また美幸さんとエッチしてみたいんですけどどうですか?

ご主人のも飲んでるんですか?
羨ましいです…リアでも美幸さんに飲んでほしいなって思いながら射精してたので
0882美幸2017/09/17(日) 17:26:25.59ID:GfSFhZeG0
ありがとうございます!!
想像して頂けただけで嬉しいです。

ココでは珍しいですよね。
男性で責められるのは。
若い童貞君とかなら、結構いますけどw

飲みますよ。SEXの一部ですw
奥様は飲まれないのですか?
勿体ないw

お誘いありがとうございます。
ただ約束しても来るのは不定期で、伝言チェックも何時出来るか・・・
お逢いしたいですが、ご迷惑を掛ける訳には行きませんので。
08832017/09/17(日) 17:30:46.68ID:YCBjzJzq0
攻められるのが好きなのは内緒な部分もあります
あまりそういうのを出さないので…
それだけに美幸さんに攻められたいってのがあるのかも

奥さんは飲まないですね
あまり好きではないみたいで…

不定期でも構いません
自分も定期では来れないことが多いので
伝言で緩く繋がっていられればってのもありますが難しいですか?
0884美幸2017/09/17(日) 17:34:32.90ID:GfSFhZeG0
内緒でしたかw
知ってるのは私だけなのですね。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

勿体ないですね。
飲んであげれば、男性も頑張ってくれるのにねw

ホント、不定期ですよ。
時間は大体今日くらいですけど、当日いきなり来る事もありますw
それでも良ければ・・・
お名前を教えてくださいね。
0885将志2017/09/17(日) 17:42:27.09ID:YCBjzJzq0
そうなんです
そこは秘密ってことにしといてください

お受け頂いてありがとうございます
また美幸さんにお会いできるのを楽しみにしててもいいですか?

名前は将志っていいます
コテハンにした方がいいですか?
伝言板は大人の…で大丈夫ですか?
お会いできる時間を合わせられたら、お話したりエッチしたりしましょう
雑談でもいいですし…

ちょっと次レスは30分後位になるかもしれません…
0886美幸2017/09/17(日) 17:44:35.58ID:GfSFhZeG0
了解しました。
お待ちしておきますね。
0887美幸 ◆KNhEcAdJHA 2017/09/17(日) 17:53:57.94ID:GfSFhZeG0
はは、将志さんさんアガッてるよw

私もこれで出来てるの?
0888美幸 ◆KNhEcAdJHA 2017/09/17(日) 17:55:52.47ID:GfSFhZeG0
おっ、出来たできた!!

久しぶりに酉を付けて見たけど、出来るもんだね。
何だか浮気したみたいだなw
0889将志 ◆yRsBrOYbOA 2017/09/17(日) 18:08:08.08ID:YCBjzJzq0
お待たせしました

自分も久しぶりに酉付けてみました
できてるかなぁ?
0890美幸 ◆KNhEcAdJHA 2017/09/17(日) 18:09:48.88ID:GfSFhZeG0
お帰りなさいませ。

ちゃんと出来てますよ。
おまけにテストしてアガってたしw

酉を付けてたって事は、特定さんがいらっしゃったのですか?
0891将志 ◆yRsBrOYbOA 2017/09/17(日) 18:10:48.00ID:YCBjzJzq0
無事にできててよかった

これで美幸さんと繋がっていられますね…一安心です
0892将志 ◆yRsBrOYbOA 2017/09/17(日) 18:12:57.99ID:YCBjzJzq0
遥か昔のことですけどね
特定の方がいた時期もありました

テストしたのは自分じゃないですよ
別の方とタイミングが近かったのかな

美幸さんは?
特定の方がいたんですか?
0893美幸 ◆KNhEcAdJHA 2017/09/17(日) 18:22:49.77ID:GfSFhZeG0
そうでしたか。

何だか不倫して、将志さんを奪い取った感じですw

あれ、違いましたか。
失礼しました。

特定と言っても2回程逢っただけで、その時に付け方を教わりました。
0894将志 ◆yRsBrOYbOA 2017/09/17(日) 18:27:41.52ID:YCBjzJzq0
不倫はリアでは咎められますけど、ここならね…
秘密の逢瀬って感じで会えたらいいですねw

…今日はこの辺で閉めましょうか
随分長い時間が経ってしまいました…
でも、すごく楽しかったですよ
スッキリ気持ちよくなれたしw
次は美幸さんも気持ちよくなってほしいな

この後伝言板に伝言残しておきますね
お返事貰えたら嬉しいです

お先に落ちて頂いていいですよ
閉めておきますので
0895美幸 ◆KNhEcAdJHA 2017/09/17(日) 18:33:30.87ID:GfSFhZeG0
そうですね、ココなら許して貰えるかなw

いえ、此方こそ長時間ありがとうございました!!
久しぶりのスレHでとても楽しかったですよ。
はは、私は今日くらいで十分満足出来てますw
あとで思い出して、一人でしちゃうかも・・・・

はい、伝言は覗く様にしますね。
では、お言葉に甘えてお先に失礼します。
今日はありがとうございました!!
0896将志 ◆yRsBrOYbOA 2017/09/17(日) 18:37:37.61ID:YCBjzJzq0
こちらこそありがとうございました
閉めます

以下、ご利用頂けます
0897憂理2017/09/21(木) 23:28:35.31ID:9URd3XJJ0
眠るまでお話しにお付き合いしてくださる方を募集します。
0898憂理2017/09/21(木) 23:42:59.99ID:9URd3XJJ0
落ちます。
0901名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/22(金) 21:29:40.03ID:Tl63euAE0
(´・ω・`)どーも既婚者でふ。
えっちかどーかと聞かれたら、ここに来てる限り否定は出来ません。
旦那が二次会なので、暇潰しにきますた!
09022017/09/22(金) 21:52:41.27ID:OuSyR5gH0
お相手宜しいですか?
0903名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/22(金) 22:02:57.24ID:OC81NEsL0
(`・ω・´)いいですよーこちらこそよろしくでふ!
おにーさんは既婚者、何年めですか??
あたすは結婚四年目ですー
09052017/09/22(金) 22:05:48.35ID:OuSyR5gH0
宜しくお願いします

まだ、新婚の部類ですね
こちらは15年目のベテランの域に達してますよ

お子さんは未だですか?
0906名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/22(金) 22:08:03.82ID:Tl63euAE0
(´・ω・`)かわゆい子が2人おりますです
でも、結婚してすぐ妊娠だったのでもー新婚ってなんだっけ?って感じですた。
新婚時期はなかったに等しいかも。。。

ベテランさん、奥様とはラブラブですかー?
15年なんて、すごいなぁ。。。私なんてまだまだですー
09072017/09/22(金) 22:08:58.09ID:OuSyR5gH0
相手の方が落ちてしまったので、既婚女性をこのまま継続させて頂きます。

雑からお付き合い下さる奥さん居りましたら…
09092017/09/22(金) 22:11:41.52ID:OuSyR5gH0
ご主人が帰ってきたのでは…?

このまま継続して頂けるのでしょうか?

お子さんが二人ですか
まだ可愛い盛りですね
0910名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/22(金) 22:13:35.87ID:Tl63euAE0
(´・ω・`)いうタイミングが良く無かったでふ
帰って来たら、落ちますねって言いたかっただけなの。。。

可愛い過ぎて甘々なママになってますー

ベテランさんはお子さんいらっしゃるのですか??
09112017/09/22(金) 22:14:24.11ID:OuSyR5gH0
それではご主人が帰宅するまでお付き合い願います

ラブラブの時期は過ぎて、最近は邪魔者扱いですよ
子供に手がかかるので、旦那は二の次です
09122017/09/22(金) 22:16:35.45ID:OuSyR5gH0
子供は男の子?が二人います

まだ旦那さんとはラブラブなんですよね?
0913名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/22(金) 22:20:54.27ID:Tl63euAE0
(´ - ω - `)そなのか。。。
ラブラブの時っていつくらいから消えてしまうものなのですか??
子供小さい時はらぶらぶだった?

うちはラブラブってゆーかだーりんが3人目を欲しがってまふ。。。
わたすはもーひとり増えたら手が回らないから、ヤダヤダーってなってるのですけど…
そーゆーシチュ的なモノかなと思ったら、妊娠に必要な食材を買って来たりして
意外と本気で、ええええってなりました。
09152017/09/22(金) 22:26:18.38ID:OuSyR5gH0
では毎晩エッチは毎晩ですか?

我が家は月一あるかないかかなぁ?

本当はもう少し増やしたいけど…(照)

ラブラブな時期がいつ頃までだったのかは記憶にもないほどです。
自然消滅的に気が付いたらって感じですかね
0916名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/22(金) 22:31:08.36ID:Tl63euAE0
Σ(´・ω・`)毎晩はないですよー!!わたすもそんなに元気がない。。。
週1、週2くらいかなぁ?でも女の子の日が長いので月4、5回くらいなのでふ。

なんだか、ラブラブじゃないってゆってても、えちはするのですね!!
どっちが誘うのですか??邪魔者扱いなんてされてないでしょー、えちする仲なら。
お子さんある程度大きくなると、どこでえちするのですか??

うちは子供が寝る部屋の隣でラブラブすることが多いのですが
なんだか声が聞こえてしまいそうで、しゅーちゅーできません!!笑

自然消滅かぁ…うちもきっとそーゆー日が来るのだろうなぁ。。。
浮気とかしてるのですか?
09172017/09/22(金) 22:40:38.70ID:OuSyR5gH0
エッチの誘いは俺からですが、拒否される日が多くなってきて・・・

残念ですが、浮気をするほどの甲斐性も有りませんので浮気はしてないですよ
(年配の奥さんからモーションを掛けて戴いたことは有ります)

子供部屋が離れてるので夫婦の寝室ですが、子供が気になるのか気が散ってイヤだって
拒否される日がだんだん増えてきてます

声が気になる位だと、相当感じやすいんでしょうね
ついつい声を上げてしまうんですね

前戯が上手なんでしょうね、ご主人は
舐めてくれるのアソコを…?
0918名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/22(金) 22:49:33.40ID:Tl63euAE0
(´// ω //`)わーお誘いどきどきですね!!それに奥様一筋なのが素敵だーー
ここではどんな風に過ごしてるかわからないけど笑
どんな風に誘うのですか??きょーみしんしんで一杯聞いちゃってごめんですー

そなんですねー
やっぱり子供がいるとらぶらぶするの、躊躇っちゃったりするの。わかります。
わたすも子供が気になって、ごめんねってする時あるので。
ホテル行こうってなったり、子供を預けて何処かへ2人で出かけることってありますか??
うちはまだまだ小さいので、ママ〜!ってなって、預けられなくて。
べったりなので、行きたくても行けないのです。。。

んー。上手かどーか分からないけど、とっても優しいです。
優しいから嫌って言ったら本当にやめちゃうので
なめなめヤダって前に言ったから、しないでふ(´// ω //`)

優し過ぎて、もーちょっとごーいんにされたいなぁって思ったりもしちゃいます
09192017/09/22(金) 23:00:28.21ID:OuSyR5gH0
そうですねぇ
誘う時は、そっとアソコに手を添えて、「いい?」って聞いてからですね

ここでは普段出来ないような願望も込めて楽しませて頂いてますよ(恥)

特にホテルに行ったり場所を換えてまではしてません。
そんな機会を作ってれば今もラブラブでいられたのかも知れませんね

そうかぁ強引に迫って来て欲しいんですね
結婚後5年ほどだったら、強引に迫ってたけどね

イヤだって言われても、ベロベロ舐めてたし、もう止めてって言われても
強引にしてたような気がします。

子供が実家に遊びに行って居なかった時などは。強引にバックで迫ったりしてた
記憶も…

懐かしい昔の話です(涙)
0920名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/22(金) 23:10:16.66ID:Tl63euAE0
(´// ω //`)きゃーーっ!そーなんですね!
なんだかドキドキして来ました。。。
触れながらいいって聞かれるなんて!きゃー

ちなみにベテランさんの願望ってどんな感じなのですかー??
気になる。。。

だーりんがそーゆーところに行きたいねって言ってくれたけど
単なる願望で、実現に至らない可能性のが高いでふ。。。私も行って発散したいです!
…どんな風に?って聞いちゃダメでふよ??笑

わー(´// ω //`)ベテランさん、すごい積極的だーー
優しそうな物腰なのに、そゆとかは強引って好きです。
昔の話だとしても、いいなぁ。。。奥様。

だーりんに、強引にして下さいってお願いしたら、それはもう私の望む感じではないので、難しいところでふ…
09212017/09/22(金) 23:21:35.34ID:OuSyR5gH0
どんなふうに発散するのか気になるなぁ( ^ω^)・・・

思い切って「もっと強引にして」って言ってみたら
きっとご主人も喜んでくれると思いますよ(ニコ)

願望は69スタイルで、お互いが高まってきて、「欲しい入れて」って言われるくらいまで
前戯を楽しんで、奥深くまで突き刺して・・・って感じで激しくピストンする
様な(恥)

こんなことを書き込んでたら大きくなってきた
(貴女をゆっくり舐めてあげたいなぁ…冗談ですよ)

(声が気になってきたら、キスをして口を塞いで…)
0922名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/22(金) 23:30:46.44ID:Tl63euAE0
(´// ω //`)聞いちゃだめぇぇーー!

そうかなぁ。。。
恥じらいがあるのが好きってゆーから、強引にしてって言ったら
えー?ってならない??

お互いなめなめするってことですよね?
わーー(´// ω //`)はじゅかしい…。。。やめてぇぇー
私、してあげるのだーい好きなのですけど、実はされるのはあんまり好きじゃないのです。
お預けされるのが苦手なタイプなのかなぁ?

余談ですけど69は高校生の時になんでえちな数字なのか分からなくて、真剣に考えて
謎が解けたのは社会人になってここに来てからです笑
09232017/09/22(金) 23:49:55.87ID:OuSyR5gH0
すみません
書き込みエラーが出て遅くなってしまいました

どんなふうに発散するのか詳しく聞いてみたいなぁ

いきなり強引にしてって言ったらびっくりされるでしょうけど
エッチの最中にお互いが高揚してきてから「もっと強引に」って言ったら
喜んでくれるかと・・・

貴女のアソコ(オマンコ)を舌先で割れ目に沿って舐めて、気持ち良くして
舐められるのが好きにならしてみたい
0924名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/22(金) 23:50:14.35ID:Tl63euAE0
(´・ω・`)落ちちゃったかな??

ベテランさん、楽しくお話させてくれてありがとうでした!
そろそろだーりんが来るので、わたすはこれで失礼しますー
09252017/09/22(金) 23:52:52.34ID:OuSyR5gH0
お預けされるのが苦手ってことは、感じやすくて直ぐに入れて欲しいってことですか?

ゆっくり前戯して、
いっぱい濡れてから入れてもらう方がより気持ち良くなるのではないのでは?
09262017/09/22(金) 23:54:59.94ID:OuSyR5gH0
お付き合い ありがとうございました

今晩は、ゆっくり楽しんでくださいネ

落ちます
09272017/09/24(日) 06:04:44.97ID:/kMFq/9q0
朝から雑を交えたHな話に付き合って頂ける奥さんを募集させて下さい
09282017/09/24(日) 06:38:59.90ID:/kMFq/9q0
朝からは無理なようですね

落ちます
0931裕介2017/09/26(火) 11:04:54.59ID:3LECt+aM0
良かったらどなたかお話しませんか?
40歳の既婚者です。
よろしくお願いします。
0932裕介2017/09/26(火) 11:12:51.66ID:3LECt+aM0
落ちます
0935名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/26(火) 20:29:15.31ID:xN9tzz0N0
男40の妻子持ちです。
出張に来てます。
誰か、会話できません?
0938名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/26(火) 22:47:11.98ID:xN9tzz0N0
すいません
落ちます
0939名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/27(水) 05:28:23.40ID:boJ5Ixrk0
おはようございます。

朝の早い時間ですが、お付き合い頂ける奥さんを募集させて下さい。
こちら40代ですが宜しければ…
0943名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/27(水) 22:21:51.34ID:GqwYYKZV0
今からでも大丈夫な人います?
40男妻子持ちです
0944名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/27(水) 22:44:38.68ID:HyL1Sef00
落ち
0945名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/28(木) 21:27:20.25ID:UHtAMYrH0
軽めの雑談からどうですか?
妻子持ちです。
0946名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/28(木) 22:54:42.42ID:UHtAMYrH0
落ちます
0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/08(日) 22:48:57.34ID:ByjpmEsZ0
おヒマな既婚者さんいますか〜?
0957弘武2017/10/08(日) 23:31:25.73ID:Bi8AY5bM0
お願いします
既婚男性です
09582017/10/08(日) 23:33:33.46ID:VkJeO1Rw0
>>956さん、まだ居りますか?

良かったら眠くなるまでの間、雑談などでお付き合い願えますか?

40代の既婚者ですが…
09599562017/10/08(日) 23:36:54.38ID:YBhOXWtD0
急にお二人も!びっくりw
まだどちらかいらっしゃいますか?
いらっしゃる方、お願いします
0960弘武2017/10/08(日) 23:37:36.87ID:Bi8AY5bM0
いますよ
09612017/10/08(日) 23:40:59.39ID:VkJeO1Rw0
>>958です。

まだ居りますが>>957さんが先約なので
こちらは、落ちさせて頂きます
次回の機会にでも、お付き合い下さいネ
09629562017/10/08(日) 23:42:24.01ID:YBhOXWtD0
わかりました、では>>960さんお願いします。
>>961さんもご丁寧にありがとうございました、また機会があったらお願いしますね!
0963弘武2017/10/08(日) 23:43:26.98ID:Bi8AY5bM0
>>961さん、恐縮です

>>956さん、よろしくお願いします
0965弘武2017/10/08(日) 23:49:40.85ID:Bi8AY5bM0
珍しくどなたも立候補されていなかったので、思い切ってしてみました
したら961さんとダブってしまって、申し訳ないことをしてしまいました

どうぞよろしくお願いします
私は40代です
0966名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/08(日) 23:52:15.23ID:YBhOXWtD0
いやいや、立候補してくださって助かりましたよ!
あのまま誰も来なかったら、ものすごく惨めでしたよ私w
弘武さんや961さんが来てくださって本当にありがたかったです!泣

私はまだ30代です、年下ですみません。
0967弘武2017/10/08(日) 23:57:23.17ID:Bi8AY5bM0
募集される時に、女性だってわかるお名前を入れると反応がすごいと思いますw

30代でらっしゃるんですね、素敵です
私は30代の女性がストライクなんです
0968由希子2017/10/09(月) 00:01:49.37ID:lAdDfvJG0
そ、そうなんですか!!
あちゃー、最初からそうしていれば良かったのにバカですねぇ。。
名前、何にすれば良いか分からなくて名無しにしてたんです。
今名前つけました!

弘武さん優しいなぁ〜!
そうやって合わせてくれる男性はステキ。。
0969弘武2017/10/09(月) 00:06:09.57ID:2k0LBdFK0
由希子さんですね、素敵なお名前です
よろしくお願いします
何にすればよいかわからない時は、♀が良いかもしれませんね
でも、とにかくお話しできて嬉しいです

いえいえ、社交辞令とかではないんです
20代の方ですと、話題が違いすぎて退屈させてしまうし、30代の方は肉体的にとても魅力的で、その上お話しもスムーズなので私は大好きなんです
特に既婚の方は物腰の柔らかい優しい方が多いですし
0970由希子2017/10/09(月) 00:11:26.91ID:lAdDfvJG0
弘武さんも、最初の方の書き込みだともっとクールな方なのかな?と思いましたが、とても丁寧で優しそうな方で嬉しいです!
私も良かったです、弘武さんとお話できて^ ^

分かりますー!
私も20代の方とはお話が合わなくなってきて歳を感じますw
男性から見ると、既婚女性と独身女性では物腰の柔らかさに違いがあるんですか?
興味深いですね〜!
0971弘武2017/10/09(月) 00:16:20.47ID:2k0LBdFK0
もともとは素っ気なくてクール?というんでしょうか、そういう感じなんですが、歳をとって少し丁寧になったのかもしれません
いろいろ失敗もしましたのでw
由希子さんはとても気さくな方のようで、私もホッとしています

独身女性の中にも物腰の柔らかい方はいますが、少数ですね
既婚の方は、旦那さんやお子さんと折り合いをつけて生きてゆく技が身についているからだと思います
気遣いとか、やはり既婚女性はさすがだな、といつも思います
私はその、さすがだな、から私的な好意になって性的な感情を持ちますね
0972由希子2017/10/09(月) 00:22:57.22ID:lAdDfvJG0
素っ気なくて失敗…
うーん、これも興味深いですね!w
歳を重ねると本当に色々ありますもんね〜。
と、年上の弘武さん相手にちょっと生意気言ってみるw
気さくなんて嬉しいなぁ〜ありがとうございます!

>既婚の方は、旦那さんやお子さんと折り合いをつけて生きてゆく技が身についているからだと思います

なるほど、物凄く鋭い視点だと思います!
そして納得です。
私も、特に子供ができてから周囲に変わったと言われることが増えましたもん。
確かに自分の心持ちが180度変わりましたしそういうのって周囲にも伝わるのかも知れませんね。。

私ももっと気遣いができる女性になりたいなぁ〜。。
そして弘武さんのおっしゃる好意やら何やらを持たれたいですw
0973弘武2017/10/09(月) 00:28:53.49ID:2k0LBdFK0
ええ、もう少し丁寧にお話しすればよかった、とか、言葉が足りなかった、とかですね
由希子さんは気さくで天真爛漫な印象で、お話ししていて気持ちが晴れるような感じがします

子供ができると、自分以外に無条件の愛情を注ぐことになりますから、変わりますよね
私も子供が出来てから、歳下の方に思いやりを持つようになりました
子持ちの女性の魅力って、そういう体全体から溢れる愛情なんでしょうね
私にもそれを少し分けてください、っていうw

由希子さんは十分に素敵だと思いますよ
私はおしゃべりのかなり始めの頃から、好意を持ってお話しさせていただいています
0974由希子2017/10/09(月) 00:37:16.97ID:lAdDfvJG0
ああ、なんか分かります。。
男性って往々にして言葉が足りなかったり、言葉のチョイスを間違えたりが本当に多いんですよね〜w
あれはもう、脳の構造の違いとしか説明できない気がします(;´Д`)

やだ…弘武さんの褒め言葉で私、簡単に落ちてしまいましたよ。。
気さくで天真爛漫なんて、顔がニヤけてしまつほど嬉しい〜〜!
よっ!褒め上手めっ!w

子どもの存在がこんなに自分を変えるなんて本当に思いませんでした。
私、昔は「気さくで天真爛漫」からは程遠い人間だったと思いますw

てか、本当に弘武さんの言葉が嬉しすぎて、めちゃくちゃ癒されてます。。
弘武さんともっとお話したい!って気持ちがグングン湧いてきちゃう!
0975弘武2017/10/09(月) 00:43:11.43ID:2k0LBdFK0
言葉でのコミュニケーション能力は、女性の方がはるかに高いです
男性のコミュニケーションは、言わなくてもわかるだろ?という部分があるんだと思います、自戒の意味も含めてですがw
多分脳の構造が違うんでしょうねw

いえいえ、そう思ったから言ったまでですよw
子供が出来てから、いかにして子供を褒めて励ますかに苦心しましたんで、少し口に出すのが上手くなったかもしれませんが、嘘は絶対にいいませんのでw

以前はちなみにどんなお嬢さんだったんですか?
私は無口で反抗的で、やや粗暴でしたw

私の下手なお話しでよろしければ、もっとお話ししましょう
でも、今日はお一人なんですか?
0976由希子2017/10/09(月) 00:54:57.07ID:lAdDfvJG0
>男性のコミュニケーションは、言わなくてもわかるだろ?という部分があるんだと思います、自戒の意味も含めてですがw

そうそう!!これです、これw
面白いなぁー!
男性の思考回路って皆似てるんですねw
なんか、それならもうしょうがないんだろうなーと思えてきましたw

弘武さんは良いお父さんっぽくてステキ。
じゃあ私へのお言葉も素直に受け取っちゃいますね!ありがとうございます^ ^
ああ…弘武さん素敵!!

私はプライド高くて可愛げのない女だったと思いますw
気が強いのは今も昔も変わりませんがw
昔に比べたら、どうやら今はだいぶ穏やかに見られているみたいです。
「ふんわり女子ですね!」とか言われて爆笑しましたww

>私は無口で反抗的で、やや粗暴でしたw

えええー!!
それこそ今の弘武さんの雰囲気からは想像つかない!!
その時の弘武さんも見てみたい〜w

ありがとうございますー!!
でも眠くなったら遠慮なく寝てください。
私は今夜は一人です、悲しいことに。。
弘武さんは?
0977弘武2017/10/09(月) 01:04:02.49ID:2k0LBdFK0
ふと思い出したんですが、男性の会話は結論を目指すんだそうです
それに対して、女性の会話は感情や、共感を求めるとか、そういう感じだったかと
ですんで、男性の会話は過程は大事じゃないんです
それに対して女性の会話は言葉使いとか、楽しい美味しい話を楽しむような気がします
違いをお互いに分かり合えて話せると良いのかもしれませんね

ありがとうございます、こんな冴えないおっさんにお褒めの言葉をいただけて、ちょっと嬉しかったりします
プライドの高い女性、だったんですね
あの、もしかしてとても美人でらっしゃいます?
あるいは、チャキチャキした感じかな
周りの男性からチヤホヤされるような感じでしょうか?w

家内とあったのはそういう時期を過ぎてからでして、結婚してから高校の時の目つきの悪い写真を見せましたら、こういう時に会わなくてよかった、って真顔で言われましたw

お一人なんですか、それは寂しいでしょう
私も今日は一人なんです
明日は昼過ぎに出勤すればいいので、朝までお付き合いできると思います
0978由希子2017/10/09(月) 01:20:51.02ID:lAdDfvJG0
弘武さん、返信が遅くなってごめんなさい!
先に謝ります。
子供が起きてきて寝かしてました。
0979弘武2017/10/09(月) 01:21:28.13ID:2k0LBdFK0
了解です
のんびり待ってますので、大丈夫ですよ
0980由希子2017/10/09(月) 01:29:24.07ID:lAdDfvJG0
うんうん、確かに私も共感を求めて会話をしてしまいます。。
男と女って本当に違うんですね。
弘武さんの説明がまた分かりやすいから、尚のこと共感しちゃう!(ここでも共感w)
こうして話していると面白いのになー。
現実はなかなか上手くいかないw

えー、弘武さんすごく落ち着いててステキなミドルにしか感じられないですよ!
話してて楽しいし安心できますもん

いやいや美人とか無いですからww
ちゃきちゃきはしてるかも!
男性からチヤホヤされてたかはご想像にお任せしますwなんちゃってw

その写真、私も見てみたいw
でも目つきの悪い男性って、それはそれでまた魅力的に感じちゃうんですよねぇ。。
悪に惹かれる女の心理でしょうかw

あら、お互いに寂しいですね泣
でも弘武さん明日もお仕事なんですね!?
それなら朝までなんて言わず早めに休んでくださいね、ほんとに無理せず。
0981由希子2017/10/09(月) 01:31:15.25ID:lAdDfvJG0
>>979
ありがとうございます〜!!泣
弘武さんの懐の深さに惚れちゃいそう。。
0982弘武2017/10/09(月) 01:37:30.16ID:2k0LBdFK0
お子さんは御在宅だったんですね
ご苦労様です
私も『いつか来た道』ですので、どうぞご心配なくw
ちなみにお幾つですか?

ありがとうございます
仕事で若い女性部下が多いので、始めはコミュニケーションがほとんど意味不明だったんですが、ようやく女性と普通に話せるようになってきたと思います

チャキチャキで、チヤホヤされていたんですね
きっとスマートな女性だったんでしょうね、きりっとしてて
そういう自分を鼻にもかけてくれなさそうな女性を自分の言いなりにさせてみたい、っていう欲求が起きてきそうですw

確かに悪い頃にも不思議と興味を持ってくださる女性はいましたね
母性本能でしょうか、悪くてダメなやつだけど、良いところもあるんじゃないかしらっていう

ええ、お互いに慰めあいましょうw
せっかく話の合う由希子さんのような素敵な女性に出会えたので、寝るのはもったいなさすぎます
こちらに見えた、ということは、そちらの方に興味をお持ちだと思うんですが、こちらでスレHはされたりするんですか?
0983弘武2017/10/09(月) 01:42:37.27ID:2k0LBdFK0
すみません、私のレスが長くなってきたので、次から少し短めにしますね
その方が由希子さんが寝落ちしにくいと思うのでw
0984由希子2017/10/09(月) 01:53:50.42ID:lAdDfvJG0
そうなんですよ、まだ歩けない子どもは早々と寝ていたのですが、居ました。
そっか、確かに私一人ではなかった!w

ありがとうございます、本当に懐の深い人生の先輩で助かります(泣
ちなみに私は35歳、30代ど真ん中です。
弘武さんはお幾つでしょうか?もちろん内緒でもオッケーですよw

うわあー若い女性部下さんが多いのは大変そう。。
女ですけど、女って本当に面倒くさいですよね〜w
弘武さん、いつもお疲れ様です。

私は全然スマートじゃないですよ〜!
もっと色々な人に上手く対応できたら良いのに…と思うこといっぱいです。
でも、弘武さんの想像上の私はとてもイメージが良さそうなので、そのままでいて欲しい…w

でも、よくSっ気の強い男性には弘武さんと同じようなこと言われたことあります。。
男の人って、なんで分かるんですか?!
文字だけの会話なのに!
ちなみに、Mっ気のある男性には「冷たい目で見下されながら足蹴にされたい」とか言われたことありましたw
ちょーウケますよねw

それそれ!!
「悪くても良いところがあるし、この人のそういう所を私がもっと…」ってヤツですw
私は男を見る目が無いのかもw

私、この板でこんなに楽しく会話させてもらったの初めてです。
弘武さんさえ良いなら、私は今日だけじゃなくまたお話したいですもん!

え、ええ。。
スレHにはもちろん興味あるし、何度かやったこともありますよ。。照
0985由希子2017/10/09(月) 01:55:20.19ID:lAdDfvJG0
>>983
いや、私も輪をかけて長文になってしまっていますし!!
ごめんなさい。。
でも気にかけてくださって本当にありがとうございます。
そういうお気遣いが出来る弘武さんとお話が出来ているから、楽しくてつい長文になっちゎいます。
私も次からは短めにしますね〜!
0986弘武2017/10/09(月) 02:01:09.03ID:2k0LBdFK0
そうだったんですか、まだ歩けないのでしたら手がかかって大変ですよね
でも、由希子さんのようなお母さんで、お子さんも幸せだと思います

35歳、女盛りですね
私はアラフィフというやつで、40代の終わりです
私もSっ気が強く、Sの男性はだいたいそういうことを考えるのだと思います
セックスで自分より強そうな女性を屈服させてみたい、という征服欲だと思います

私でよければ、これからもお付き合いお願いします
スレHではどんなセックスがお好きなんですか?
私はシチュが苦手なので、どっちかというとお相手とそのままセックスをするようなのが好きですね、気持ちも満たされますし
0987弘武2017/10/09(月) 02:02:14.66ID:2k0LBdFK0
>>985
いえ、私の悪い癖なんです
楽しくなるとどんどん文章が長くなるというw
なんとか5分以内でレスするように頑張りますw
0988由希子2017/10/09(月) 02:07:33.29ID:lAdDfvJG0
いやいや、未熟な人間で子どもに申し訳ないので、もっともっと良い母、良い人間になれるように頑張りたいです!

そうなんです、女盛りですw
だからカラダも寂しがりみたいです。。
アラフィフってなんか良いですね、すごく味がある感じでゾクゾクしちゃう!

ぜひ弘武さんにお願いしたいです(照)
そのSっ気が見てみたいです。。
私は特に拘りも無いのでその時のお相手によりますが、でも今日は私も、弘武さんそのままとエッチなことしたいです。
弘武さんのそのままが見たいな!
0989弘武2017/10/09(月) 02:12:02.51ID:2k0LBdFK0
そういう謙虚で素直な気持ちは子供に伝わると思います
子供はとてもよく親を見ていますから、大丈夫ですよ

なるほど、身体もお寂しいんですね、可哀想に
ありがとうございます、ではお願いします
私はSっ気があると言いましたけど、乱暴したり、痛いことをしたりはしないと思います
(由希子さんの隣に座って、髪の毛を撫でながら話しかける)

でも、由希子さんはどうして私とエッチなことをしてみたいんですか?
(意地悪く言いながら、頬にチュッとキスをする)
0990由希子2017/10/09(月) 02:19:12.23ID:lAdDfvJG0
ありがとうございます〜〜!!(泣)
救われます本当に。。

そうなの、かわいそうでしょ?
だからいっぱい慰めて欲しいんだぁー!
(と言って隣に座る弘武さんの胸に抱きつく)

うん、そういうSさんは寧ろ理想的!
良かったぁ〜!

ええ〜///
だって弘武さんとはこんなに話してて楽しいし落ち着くし、色々合いそうな気がするんだもん。。
だからエッチも合うかなぁ。。?って////
(抱きついたまま下からじっと見つめる)

てか、ここで続けちゃって良いんですか?
移動しなくて良いなら気にしませんが^ ^
0991弘武2017/10/09(月) 02:23:29.39ID:2k0LBdFK0
そうですか、それならよかったw
でも、私はうんと意地悪かもしれませんよ?w
(冗談を言って、ハッとした由希子さんの唇に吸い付き、吸い上げながら腰や太ももを手で撫で回す)

実は、今日お話を始めた時から由希子さんが欲しくてたまらなかったんだ
(耳につぶやきながら、乳房を手のひらで撫で回し、固くなり始めている乳首を捉えて指で軽く何度もつまむ)

もうこんなになってしまっていてね
(由希子さんの手をとって、ズボンの前の大きく尖っている部分を触らせる)

ここで続けて良いはずですが、念のために移動しましょう
HOTEL『シーサイド』153号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504483069/
0992由希子2017/10/09(月) 02:25:17.27ID:lAdDfvJG0
移動先、ありがとうございます!
ではそちらに移動してレスしますね。

落ちます
0993弘武2017/10/09(月) 02:25:52.02ID:2k0LBdFK0
私も移動落ちします

以下空室です
09942017/10/09(月) 06:06:33.46ID:162fvCsu0
どなたかいらっしゃいますか?
09952017/10/09(月) 06:19:03.69ID:HZK6PVJU0
落ちます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 11時間 25分 3秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況