【雑談】素泊り宿屋66【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/18(日) 23:43:22.89ID:L7dXfsre0
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。

【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
  現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)

【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
>>950踏んだら次スレを立てること。
  ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。

※前スレ
【雑談】素泊り宿屋65【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488943208/
01482017/07/22(土) 02:31:53.06ID:a89gW8kX0
えみさんなかなかハードな事やってるね

そんな魅力的なえみさんとエッチしたいな
0149えみ2017/07/22(土) 02:33:41.14ID:37kQ8i000
ちょ…ま、正さん
レーロ、レーロ、ちゅ!ちゅ!

やっ…だめ…

羨ましいって、先生に呼ばれて、先輩も来ちゃいましたよ
先生はぁ、体育保健の成績が良くないからって、再授業を口実に、されちゃいました

か、可愛くないよ、恥ずかしいの
01502017/07/22(土) 02:36:54.62ID:a89gW8kX0
えみさんこのままエッチしよ、我慢出来なくなってきたよ

こうゆうの嫌い?
(そのまま胸を揉み始める)
えみさんのおっぱいエッチだね、俺は好きだよ
0151えみ2017/07/22(土) 02:37:00.70ID:37kQ8i000
≫146
黒いんだ!
おちんぽの最近は好みかも
恥ずかしい?
これからえみが恥ずかしくなるのに

≫148
は、ハード過ぎました?ごめんなさい

えみも、正さんとエッチしたいスレデ
0152えみ2017/07/22(土) 02:40:48.79ID:37kQ8i000
うん、我慢出来なくなってきたの?
もの足りなかった?

ううん、嫌いじゃない

色白のプルんと弾力のあるおっぱいは
揉まれると

あ…あ…やっ…
01532017/07/22(土) 02:45:45.60ID:a89gW8kX0
えみさんの聞いたらドキドキしちゃいましたよ
、あんまり聞いたら興奮し過ぎてヤバいです

えみさんのおっぱいたくさんいじめてあげる

(乳首を優しく触り始める)

だんだん堅くなってきたよ乳首
0154えみ2017/07/22(土) 02:49:02.64ID:37kQ8i000
正さん…
正さんの顔を引き寄せて、唇が近づき
正さんにディープキスすると、
ちゅ!…ちゅ!
レーロレーロ
一度、唇を、話すと、唾液が糸を引いている
再度舌を絡ませる
その間、えみは正さんの膝に股がり、
パンツごしに、くりおまんこにと、正さんのパンツごしのおちんぽをすりすりとする
0155えみ2017/07/22(土) 02:53:44.95ID:37kQ8i000
えー!!そうなんだ!よかった!
興奮しすぎてヤバイって。どこが?どんな風に?
うん!えみのおっぱい乳首いっぱいいっぱい苛めて
えみのイヤラシイはしたないおっぱい乳首を苛めてお仕置きして下さい

はあはあ…はあはあ…
乳首、もう固くなってきてるの?
01562017/07/22(土) 02:53:58.03ID:a89gW8kX0
ん…チュッ…クチュ…クチュ…

えみさん急に大胆になってエッチな顔になってる

(パンツ越しにこすりつけられだんだん大きくなってくる)

えみさんこのままおっぱい吸わせてね

(乳首に吸い付く)
0157えみ2017/07/22(土) 03:03:00.59ID:37kQ8i000
ん…ちゅ!…だって正さんが
首筋と、おっぱい揉んだり触るからぁ
気持ちいいんだもん、大胆になっちゃうよ、ちゅ!
はあはあ…はあはあ
ぴくん!
おちんぽが、暑い、さっきよりドクドクしてる、
えっ!うん!
あんっ!
んーちゅ!レロレロ、ちゅ!
01592017/07/22(土) 03:06:51.88ID:a89gW8kX0
えみさんのマンコもパンツ越しに判るくらい熱いよ

(乳首を軽く噛んだり舌先でいじめる)

えみさん、俺のチンポフェラして貰いたいな
0160えみ2017/07/22(土) 03:13:07.28ID:37kQ8i000
意地悪…はあはあ…

ああああっ!!
乳首を、噛まれ敏感になり、レロレロと苛められ始める

はい…正さんのおちんぽに、顔をすりすりとパンツ越しにし、
パンツを舌に下ろし、
えみのお口におちんぽ頂きます

くちゅくちゅ、レロレロ
亀頭を舌を絡ませ
あむっ
01612017/07/22(土) 03:16:00.95ID:a89gW8kX0
あ、えみさんフェラ上手いよ…気持ちいい

(えみさんのフェラをされながら目を見つめる)

フェラ上手いって言われた事ない?
0162えみ2017/07/22(土) 03:19:16.81ID:37kQ8i000
私イッチャッタカモ
0163えみ2017/07/22(土) 03:20:07.73ID:37kQ8i000
気持ちいい?よかった
たまに言われるのフェラうまいって
01642017/07/22(土) 03:21:40.84ID:a89gW8kX0
えみさんいっちゃったの?
今日はもう休む?スレカレ、スレカノだからこれから何時でも会えるんだし
01652017/07/22(土) 03:22:28.74ID:a89gW8kX0
フェラ上手い娘好きだよ
0166えみ2017/07/22(土) 03:31:54.47ID:37kQ8i000
そうですね、今日はもう寝たいかも
遅い時間からだったのに。長時間ありがとうございました

待ち合わせする場合どうしますか?
01672017/07/22(土) 03:34:27.69ID:a89gW8kX0
伝言板がいくつかあるけどどうしよう、大人だと流れるかもしれないから恋する伝言板にする?
えみさんはどこかある?
0168えみ2017/07/22(土) 03:40:30.58ID:37kQ8i000
そうなんですね
じゃあ、恋する伝言板に、会いたいとき書きますね
0169えみ2017/07/22(土) 03:42:10.82ID:37kQ8i000
恋する伝言板すれありませんでした
01702017/07/22(土) 03:43:43.95ID:a89gW8kX0
了解です

俺は毎日でもえみさんと会いたいけど
会えなくても伝言だけでも残してくれたら嬉しいな
こないだちゃんといけなかったみたいだから今日はいってくれて良かったよ
01712017/07/22(土) 03:45:13.34ID:a89gW8kX0
うわっ、無くなってる…
じゃあとりあえず普通の伝言板にしようか?
01722017/07/22(土) 03:46:13.61ID:a89gW8kX0
恋する伝言ってのがあるよ
01732017/07/22(土) 04:02:17.99ID:a89gW8kX0
えみさん寝ちゃったかな?
とりあえず普通の伝言板か恋する伝言のどっちでもいいから伝言してくださいね
俺も伝言します、ゆっくり休んでください


以下空室
0174瑠璃2017/07/23(日) 00:23:17.37ID:xejOGcYJ0
使用します
0177瑠璃2017/07/23(日) 00:32:52.07ID:xejOGcYJ0
いえ、他意はなかったのですけど…

単に年上好きってだけで…

ごめんなさい、ご期待に添えないと思うので、落ちます
01802017/07/23(日) 21:45:45.55ID:mp1OOD4m0
こんばんは、名無しさん
先週末はお疲れさまでした
0181名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 21:49:19.08ID:2OF3Ivrq0
こんばんは舞さん
逢えて凄く嬉しいです

舞さん不足解消に抱き付きます

週末は関連会社での納涼祭でした
正直疲れました
01822017/07/23(日) 21:56:01.54ID:mp1OOD4m0
有り難う御座います
私も久し振りにお会いできて嬉しいです

よしよし

なるほど、そういうことでしたか
設営とかですかね?
暑いところお疲れさまでした
0183名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 22:04:31.61ID:2OF3Ivrq0
ぎゅっと抱き締めて背中とお尻撫でます
舞さんの柔らかさと温かさと匂いにとても癒やされます

そうなんです
数社合同でしかも何年かぶりの開催なのもあり大変でした
お祭り事は好きですが、上役も沢山いるなか羽目を外す訳にもいかず
ひたすらビール飲みながら、お肉焼いてました
01842017/07/23(日) 22:13:36.95ID:mp1OOD4m0
くすぐったいです…
宜しければマッサージもしましょうか?

上の人がいるのはちょっと怖いですねー
他社さんもいる中だと尚更ですね
私のところはそういうのは無いので想像ですが…
0185名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 22:19:35.45ID:2OF3Ivrq0
舞さんのお尻の柔らかさ堪能出来てホッとしてます
マッサージ嬉しいです
背中が張っていて…

自社はまだしも他社の方々は良く分からないので困りました
同僚とかから、あそこの人は○社の○○課長とか教えてもらいながらやり過ごしました
01862017/07/23(日) 22:34:32.32ID:mp1OOD4m0
じゃあ横になってください
背骨にそってぐっぐっと…

確かにそうですね…
もしかしたらこういうところの縁が次の仕事に繋がったりするかもしれないですし、ちゃんと名前と顔を覚えておかないとですね
0187名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 22:40:19.73ID:2OF3Ivrq0
ありがとうございます
背中押されて指先に来るのはまずいのかな…
ずっとビール飲み続けてましたから胃が疲れてるのかもしれません

そういった意味では営業社員は大変そうでした
招待客の接待もしつつ色々と走り回ってましたから
01882017/07/23(日) 22:50:37.99ID:mp1OOD4m0
あー…確かにお酒飲んでからのマッサージは不味いですね…
…どうしましょう…

名無しさんは暑い場所とはいえ日陰&ビールである意味ラッキーだった?んですね
0189名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 22:57:45.00ID:2OF3Ivrq0
金曜日から準備で納涼祭は昨日でした
早朝帰宅して、今日は昼過ぎまで寝てしまっていました

テントで日陰なんですが、お肉焼く係なのでずっと火の前でした
当分焼き肉は遠慮したいかも
ビールはせめてもの救いでした
01902017/07/23(日) 23:09:14.01ID:mp1OOD4m0
早朝帰宅…ということは打ち上げとかですか

この時期の火の前は日陰でも辛いんですね…
それにテントだと熱がこもりそうです…
0191名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 23:15:04.55ID:2OF3Ivrq0
片付けが殆どでした
打ち上げと言うよりは残り物を平らげてる感じでした
ずっとビール飲んでたので運転出来ないので車で寝て、朝に帰って来ました

風が無かったので業務扇風機回してました
熱も籠もりますが、煙にやられました
すっかりスモークされてしまいました
01922017/07/23(日) 23:23:16.54ID:mp1OOD4m0
そういうことですか…
本当に片付けも含めてお疲れ様です

煙もですか
服に匂いが染み付いちゃってそうですね…
0193名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 23:32:32.83ID:2OF3Ivrq0
色々と疲れた週末でした
舞さんはゆっくり出来ましたか?

Tシャツに法被でしたが、汗と煙の匂いが凄かったと思います
自分が焦げ臭かったですから
01942017/07/23(日) 23:39:15.61ID:mp1OOD4m0
今晩は柔らかいベットでゆっくり寝て疲れを癒してください
私はいつも通り買い物に出て家で録り貯めたビデオ見たり本読んだり漫画読んだりでゆっくりしてました
休みの日はついつい10時間くらい寝ちゃいます

自分が焦げ臭い…そんなにですか…
0195名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 23:49:36.61ID:2OF3Ivrq0
舞さんがゆっくり出来て良かったです
休みの朝二度寝に落ちる気分は最高ですよね
こちらは天気の悪い1日だったので
、録画してたミニオンズ見ながらだらだらしてました

今日は涼しい夜です
舞さんにくっ付いて寝ます
01962017/07/24(月) 00:03:06.33ID:g9fplKVY0
ホントはダメなんですけどね、二度寝…
でも一回起きてもう一回寝ないと「寝た」って実感が沸きずらくて…平日も一時間前にわざわざ一回起きて寝直してるんですよね…
あ、私も見ました
初めてミニオン観ましたけど人気なのも納得ですね、ミニオン以外のキャラも可愛かったです

はい
0197名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 00:16:20.86ID:CykfjlrP0
平日もですか?
同じ事をしたら寝過ごしてしまいそう
でも目覚ましのスヌーズ機能は二度寝みたいなものかも
でも、寝た実感は同意です

私も前作知らずで観ましたが楽しかったです
テンポも良くキャラも良かったですよね

今日はこのまま休みます
明後日火曜日の21時半に待ち合わせましょう
次に逢う時に舞さんを虐めさせて下さい
01982017/07/24(月) 00:22:33.29ID:g9fplKVY0
そうなんです…なので目覚ましは携帯も含めて3つです…

わたしもです
前作も見てみたくなりました

分かりました、約束です
お休みなさい、名無しさん
良い夢を

以下、空室です
0199奈央2017/07/30(日) 10:34:46.71ID:ZwoEkXiW0
出海さんと使います
0200出海2017/07/30(日) 10:52:04.49ID:YTm8fIfB0
おはようございます
ちょっとぽーっとしてました
奈央さんは今はのんびりタイムです?
0201奈央2017/07/30(日) 10:54:45.68ID:ZwoEkXiW0
おはよ、出海さん
朝の挨拶をするのって久しぶりだね
うん、のんびりタイムでテレビを見てて泣いてたw

眠くなったらガマンしないでコロンしてね
昨日いっぱい歩いたから筋肉痛になってるかと思ったけど大丈夫だったーワーイ
0202出海2017/07/30(日) 10:58:45.04ID:YTm8fIfB0
テレビ見ながら玉葱でも刻んでましたか?
夕飯の仕込とはお早いですね

いっぱい歩きましたねー
それは脚に筋肉がドーンと付いた証拠ですよ
健康的でいいことです
でも膝枕の間食が変わってくるかもー

寝ちゃったら言いますねー
0203奈央2017/07/30(日) 11:03:26.76ID:ZwoEkXiW0
違うよう
お笑いのはなわの「お義父さん」を聴いて涙が勝手にw
夕飯はまだまだでーす

ドーンとまではいかないと思うけど、確かに筋肉は付いたと思う
んー…締まったって感じかな
でも大丈夫!
太ももの柔らかさはあんまり変わってないからプニプニよw

はーい、寝たら、ねw
0204出海2017/07/30(日) 11:10:21.12ID:YTm8fIfB0
よくわからないけど感動したのですね!
自分も涙腺弱いからわかります!

あー…ほんとだペタペタ
生まれたてのカモシカのような脚!
どんなだ?って言わないように
自分でもわからないのですから
とりあえず柔らかさを確認してみましょう
このフトモモに頭乗っけてみます
よっこいせ
0205奈央2017/07/30(日) 11:16:11.59ID:ZwoEkXiW0
そう、感動したの
涙腺弱いもの同士だから、二人で聴いてたら余計にボロボロかもー
もし気が向いたら聴いてみてね

キャーーー
足に変な感触がぁぁぁぁっ
って、出海さんだったー
カモシカではないけど弛んでもいないから恥ずかしくはないと思うよー
太さは…ナイショw

うふふ、はいどうぞ
出海さんの大好きな膝枕は健在だよ
プニプニでスベスベだけど、汗でペタペタになるからふわふわのタオルを敷いてっと
頭を撫でて瞼が閉じるのを見届けよう
0206出海2017/07/30(日) 11:27:42.64ID:YTm8fIfB0
人の生き死にを題材にしたやつは絶対に拒否!
あれはずるいですー

変な感触?
失礼な!ちょっと舌を這わせただけじゃないですかコッソリ
んーたるんたるんではないですねー
プニプニ感は健在のようです
ぇ、太くなりました?
まぁプニ面積が増えるのでしたら歓迎ですが

わー
ここから見える下乳のふくらみは絶景なんですよー
思わず手が伸びるー
0207奈央2017/07/30(日) 11:33:44.62ID:ZwoEkXiW0
ん?もしかして今聴いてくれたの?
確かにずるいよね、でもいいの
大人になるとなかなか泣けないからこういうものの力を借りてボロボロ泣くの
ちょっとすっきりw

ええっ!てっきり手のひらだと思ったら舌だったのねー
変だと思ったけど気持ちよさもあったりw
舐め合いっこしたいなぁ…
太ももは細くなって、ふくらはぎがもしかしたら太くなったかも?
でもちゃんと測ってないからわからないなー

それは私にはわかりませんw
下乳にも欲情したりする?
ツンツンくらいなら触ってもいいよw
0208出海2017/07/30(日) 11:41:58.06ID:YTm8fIfB0
聴いてないですよ?
なんとなく予想しただけ
感情移入した登場人物を死なせて涙を誘うのは、手法としては邪道だと思うのです
でも泣いちゃう
だから見ないし聞かない!

フトモモの舐め合いっこですかぁぁ?(嫌そうな目
俺のフトモモは張りまくって筋肉かたーいですよ

ふくらみってだけで欲情します!
ツンツン言われなくてもー
よーし、この指3本で…ツンツン
あっ力入れすぎたプニ
0209奈央2017/07/30(日) 11:49:57.73ID:ZwoEkXiW0
生死ではないけど、まあ私の心にズドーンときたことは確か!
最近出海さんはいつ泣いたのー?
どんなことで?

ち、ちがーう
太ももだけじゃなくて全身!
あっでも足の指はなしねw
出海さんを舐めるならやっぱり腹筋かなぁ
舌先でツーっと舐めたり、ベロベロ舐めたり
たまにチューっと吸い付いたりして

なるほど
ふくらみがいいのねw
って、プニってしたーもう
…もっとナンチテ
0210出海2017/07/30(日) 12:09:06.34ID:YTm8fIfB0
撃ち抜かれちゃいましたかー
俺ですか?
この世界の片隅に を観た時にほんのちょっとだけグシュッズズズ..ウェウェェ..ってきたかも

全身?
ならまかせてくださーい
もちろん足指もしっかり舐めさせていただきますよ
うなじもー背中もー耳もー
そしてお尻もー
腹筋はね、くすぐったいだけだと思うの…

舌からふくらみを支えてみる
ふわふわ〜ってしますよ、面白い
もっとやっていきたいのですがー
スイマが…
0211奈央2017/07/30(日) 12:17:16.08ID:ZwoEkXiW0
ピンポイントでw
多分他の歌手が歌ってもここまでズドーンとはこないと思う
グシュッズズズ..ウェウェェ..ってなってる出海さんの涙を拭ってムギュとハグしたいなぁ
ヨシヨシって

うん、おまかせしまーすっ
くすぐったいから絶対暴れるけどねー
…ダメ!
足の指だけはやだやだ
消毒したら大丈夫だと思うけど、やっぱり気になるからダメー
腹筋ダメなのー?
じゃあ出海さんと同じく、あちこち舐めまくる!
でも一番はここ
ペロリン

うふふ、トロントロンしてる、可愛い
ちょっと待ってから閉めるから
おやすみなさい出海さん
気をつけて行ってらっしゃい
0212奈央2017/07/30(日) 12:53:04.76ID:ZwoEkXiW0
うふふ、気持ちよさそうに眠ってるw
おでこにブチュと唇を押し当てちゃお

強制仕事は大変だけど程々にがんばってね
今日は時間作ってくれてありがとう
何気ない話やちょびっとエロな話とかで過ごす時間が私には心地いいよ
出海さんはどうかわからないけど
そのうち、もっともっとえっちぃもしようねテレテレ

目覚ましはちゃんとセットしたのかな
寝坊しないようにね
まだまだ暑さが続くけどバテないようにしっかり食べて寝てね
もう一度、おやすみなさい出海さん
グッスリ眠れますようにっ


以下空室です
02142017/08/08(火) 21:49:50.85ID:CsYRETt80
こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした

台風大丈夫でした?
0215名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/08(火) 21:52:57.28ID:ZfTSjK+B0
こんばんは舞さん
逢えて嬉しいです

舞さんもお疲れ様でした

台風のピークは深夜に通過した感じです
風はそれほどでもなかった様です
舞さんは大丈夫でしたか?
02162017/08/08(火) 22:01:50.33ID:CsYRETt80
ありがとうございます
私もですよ

私のところは夕方がピークでした…すごい風でした…
本当は少し早めに会社を出ようと思ったんですけど雨も風も酷くて結局いつも通りの時間に…
ピークはずらしたはずなんですけどびしゃびしゃになっちゃいました…
0217名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/08(火) 22:09:05.92ID:ZfTSjK+B0
こちらは帰宅時は雨もパラパラ程度でした
予報では今日の出勤時間帯がまずそうだったのですが、ピークは過ぎていて小雨ですみました

大丈夫でしたか?
風邪引かない様にして下さい
夏風邪は厄介ですから
02182017/08/08(火) 22:16:53.33ID:CsYRETt80
出勤の時に当たると濡れたまま一日過ごさないといけないから大変ですからね…

なんとか…
家に帰ってすぐにシャワー浴びました
こういうときに家から近いと本当に助かります
風邪は気を付けてますよー梅干しとか食べてます
0219名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/08(火) 22:24:30.27ID:ZfTSjK+B0
今の時期はエアコンが効いてたりするので濡れたままだと本当にまずいですよね

それなら良かったです
台風中継とかでもうどうにもならないレベルで濡れている人とか見ると心配になります
梅干しですか?
02202017/08/08(火) 22:37:02.80ID:CsYRETt80
ですね
私は最近タオルケットを用意してるんですけど男性は一回濡れちゃうと大変ですよね

傘がひっくり返っちゃったりしてるのを見ると不安になりますよね、これが来るのかー…って
風邪予防に梅干しって食べませんか?特に夏は
0221名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/08(火) 22:44:03.72ID:ZfTSjK+B0
下手に濡れたままなら脱いだ方が、身体冷やさないですから
場合によっては脱げるところまで脱いだりします
乾くまでかなりみっともない姿ですが…

梅干しは好きで良く食べますが風邪予防としては…あまり
お腹の調子とか食中毒予防とかですかね
02222017/08/08(火) 22:54:23.10ID:CsYRETt80
確かに着たままだと風邪引いちゃいますけど脱ぐのも中々勇気がいりそうですね…

ですかー…自分の場合はプラシーボ的なのも兼ねてるのかのしれません、食べてたら大丈夫って言い聞かせる感じです
私も梅干し好きですよ
そのままもいいですけど砂糖醤油で食べるのも良いですよね
0223名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/08(火) 23:02:05.02ID:ZfTSjK+B0
流石に裸はありませんが…
それでも見られたくはありません

健康食品ですから無意味ではないでしょうね
でもプラシーボ効果は馬鹿に出来ませんから、きっと風邪は大丈夫です

…!
砂糖醤油…?
食の異文化遭遇です
02242017/08/08(火) 23:09:14.03ID:CsYRETt80
急にお客さんとか来たときに大変ですもんね…

調べてみたら一応効果あるみたいです
…ちょっと安心しました

子供の頃はよくそうやって食べてました
肉厚の梅干しを箸でほぐしながら砂糖醤油に絡めてちょっとずつ食べるんです
0225名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/08(火) 23:16:56.20ID:ZfTSjK+B0
湯上がりもどきな姿で応対したら大騒ぎでしょう
勿論奥でひっそりとしてます

確かに、お粥にも入ってますね
クエン酸も疲労回復効果ありますから

正直、初めて聞きました
さっそく明日試してみます
食べ物も地域で食べ方が色々あって面白いですね
02262017/08/08(火) 23:26:43.42ID:CsYRETt80
服を脱いで慌てて隠れる名無しさんを想像してちょっとふふって笑っちゃいました

風邪引いたときはクエン酸をって言いますもんね
梅干しとか…あとはホットレモンとか

みんな知ってるものだと…
でも美味しいですよ、お勧めです
0227名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/08(火) 23:35:40.35ID:ZfTSjK+B0
恥ずかしいじゃないですか…
仕返しに舞さんの半裸姿想像しますからね

ホットレモン良いですね
ホット生姜も好きで、冬場は良く飲みます

普段から食べていると普通になりますから
私もあるのかな…自分では普通だけど全国区ではない食べ方
02282017/08/08(火) 23:44:26.54ID:CsYRETt80
もー…

冬に生姜湯は暖まります…
こっちにははちみつを入れたりして

名無しさんにも私にもそういうのがもっとありそうですね
食文化って地域色が濃く出ますし
0229名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/08(火) 23:49:51.26ID:ZfTSjK+B0
舞さん可愛い

台風一過のせいか、今日の夜風はとても冷たいです
舞さんに抱き付きますね

ハチミツ生姜良いですね
でも猫舌なので強敵でもあります

お互いに探してみると楽しそうです
方言もありそう
02302017/08/09(水) 00:02:36.53ID:Fnf9Ay6i0
えーと…ありがとうございます?

確かに今日は風が強くて涼しかったですからね…
はい、断ったりなんかしないですよ

私が冷ましましょうか?
…なんて

あー…方言、方言ですか…
こうやって書くとかならぽろって出ることはないですけど喋ると何処住みかばれちゃいそうな気がします…
0231名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 00:14:05.74ID:BMhgoJy20
窓締めて寝ないとそれこそ風邪引きそうです
舞さんをぎゅっと抱き締めさせます

ごめんなさい舞さん
眠気に負けてしまいそうです
明日も21時半に待ち合わせましょう

お休みなさい舞さん
02322017/08/09(水) 00:18:04.76ID:Fnf9Ay6i0
お腹だして寝ちゃだめですよ

あと木曜日が早出でして…水曜はちょっと難しいです…
また伝言のところで都合のいい時間を教えていただけますか?

私ももう寝ますね
お休みなさい、名無しさん

以下、空室です
0233哲哉2017/08/14(月) 00:59:24.57ID:v8suVe6S0
お借りします
0234哲哉2017/08/14(月) 01:04:41.91ID:v8suVe6S0
キャンセルします
以下空室です
02352017/08/17(木) 11:00:16.33ID:0IeNedwU0
使います
0236ゆか2017/08/17(木) 11:04:07.49ID:ZVxOpDr90
お待たせしました
02372017/08/17(木) 11:05:02.95ID:0IeNedwU0
こんにちは、ゆかさん
こんな時間から発情してるの?
いやらしいね
0238ゆか2017/08/17(木) 11:08:45.60ID:ZVxOpDr90
イヤらしくてごめんなさい

気持ちよくさせてえ
02392017/08/17(木) 11:10:02.51ID:0IeNedwU0
今の格好や状況を教えてよ
なんでそんなやらしい気分になっちゃったの?
0240ゆか2017/08/17(木) 11:12:24.46ID:ZVxOpDr90
Tシャツに短パンノーブラです
一人で乳首いじつてました
02412017/08/17(木) 11:14:30.09ID:0IeNedwU0
短パン脱いで膝立てて座りなよ
脚開いてこっちに股間がみえるように
乳首はシャツの上から触り続けて
0242ゆか2017/08/17(木) 11:17:58.18ID:ZVxOpDr90
短パンぬいであしたてました

乳首触ってます

声出ちゃう

ゆか乳首弱いの

もっと攻めてえ
02432017/08/17(木) 11:19:07.79ID:0IeNedwU0
ごめん、ちょっと呼ばれた
またお願いね

落ちます
(以下空き)
0245由紀2017/08/21(月) 23:50:48.83ID:jCNQhuPN0
来ました。
改めてよろしくお願いします^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況