■■大人の伝言板@スレH・エロ会話418枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 23:41:49.46ID:26EBboUw0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

※前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話416枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494188675/
0356◆F3gJJ6173exo 2017/07/07(金) 19:59:13.86ID:BTHTz+9O0
>>354
綾こんばんは
こっちの方は一日いい天気で今夜は久々に織姫彦星出会えそうな晴天だよ

あいにくながら親父がうだうだしてて夕飯遅くなったもんで
おやすみタイムにバッチリ間に合うかどうか微妙な感じ

最悪早番タイムには行くからもう少しのんびりしてて?

じゃあまた後でね?
0357鈴夏2017/07/07(金) 20:02:13.15ID:ZpHzibci0
>>336
明くんへ
今夜はどうかな?待っててもいいのかな?
とりあえず、アンで待ってみますね。
0358沙弥香2017/07/07(金) 20:06:36.02ID:VKEX38Dv0
すみません、>>353は取り消しです。
振り回してすみません。
0359ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/07(金) 20:19:37.25ID:5x8nJV5V0
珠理へ
ただいま、珠理
珠理は今日一日どうだった?
歯医者痛くなかったかな?
今日は雲も少なくて涼しくて過ごしやすかったw
せっかくの七夕だし、珠理と星を見ながらゆっくりしたいな
21時半ぐらいに行けるはずだからまた後で会おうね
0360忠司2017/07/07(金) 21:16:55.83ID:oCMNSgI20
ねねへ

来週の都合は、どうですか?
また、会えるのを楽しみにしてます

忠司
0361孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/07/07(金) 21:20:28.43ID:hJQIWtPu0
>>355
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう
今気が付きました
今から、アンシャンテで待ってますね
それでは

孝之
0362◆b/ayODc66Pat 2017/07/07(金) 21:59:59.69ID:pYmmwC+j0
譲さん、こんばんは
眠さでもう待てそうにないから今日はもう帰るね

おやすみなさい、譲さん
明日は雨も降らなさそうだし、譲さんもしっかりがんばってきてね
今日は早めに寝て…チョコ1枚ってところかな?
できれば残業なしで、ね

それではまた明日
0363美春2017/07/07(金) 23:03:07.89ID:up46Suit0
名無しさんへ

昨日はとっても眠くて、気付いたら寝てました…

今日は名無しさんの都合はいかがですか?
03642017/07/07(金) 23:22:49.57ID:c8FMP/bBO
雅哉さんへ
こんばんは
明日もしご都合よければ遊んでくださいませ
でわでわー
0365結香2017/07/08(土) 02:28:45.43ID:XYgTuH3+0
裕也さんへ

さっきはありがとうございましたっ
またお相手お願いします とても興奮できたので//
雑談もしてみたいですねっ

ちなみに彼氏とは別れてしまったのですよ泣
ま、とりあえず また会える事を祈って
お返事待ってまーす

結香
0366貴之2017/07/08(土) 05:47:42.49ID:52kdyrkA0
由美さん

おはようございます。
今日は私の方が早起き、かな?笑

もし、起きてみえるまで時間が少しおありでしたら、お話でもできれば、と思いました。
少しアンシャンテで待ってみますので、もし大丈夫なようでしたら、お願いします。
無理でしたら、ご心配なく、明日日曜にお会いするのを楽しみにしています。

貴之
0367裕也2017/07/08(土) 06:24:36.85ID:+ZXr1eJm0
>>365
結香さんへ


昨晩はすみません、油断して寝てしまっていました。
僕でよければまた会ってください。
結香さんの都合の良い時間はいつでしょうか。
お返事いただけたら嬉しいです。
0368由美2017/07/08(土) 07:12:06.12ID:W2rSc5tA0
>>366
貴之さんへ。

おはようございます♪
今日は、負けましたぁ!(笑)

せっかく待ってくれてたみたいですけどごめんなさい。

今日は、ショップのバーゲンに行って来ます。
楽しみにしてましたのでワクワクしてます。

貴之さんとは、明日何時に会えるかまだ判りませんけど、朝か、昼過ぎに来れると思うので又伝言しますね♪

ではバーゲン行って来ます。

由美。
0369奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/08(土) 07:58:04.57ID:mUtbV6R20
要さん

おはよう……ちゅっ。
昨日はいっぱい気持ちよくしてくれてありがとう//
でも日頃の寝不足と仕事の疲れで、○ったらすぐねむねむ行っちゃってゴメンね。後からあー余韻でもっと抱きしめあっていたかった…って思っちゃった。
(そして第二ラウンドも…してあげたりしてもらいたいって思っちゃった//…またいっぱいしようね♪)

今日は野球出来そうな天気なのかな?
TV観戦するにしてもそうでなくても、ゆっくり身体休める一日に出来るといいね。
私は通信教育の二回目の課題(テスト)をそろそろ提出なので、この土日は勉強頑張ろうと思うよ。

それではまた明日ね、お互いきょうも良い一日に出来ますように…もう一度ちゅっ、大好き♪
0370啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/07/08(土) 10:36:47.84ID:Pmhrlfe50
>>340
莉子へ

おはよう
日曜日、了解です
ここの所、暑さが続いているけど無理せず頑張ってね

復活してくれてほっとしている啓介
0371隼人2017/07/08(土) 10:50:20.60ID:zZOlNLPR0
香織さんへ

こんにちは
今夜時間あるので、もし香織さんの都合がよろしければ
会えたらいいなぁ…なんて思ってます。
出張でお疲れかもしれませんが、もし大丈夫そうでしたら是非w
また会えるのが楽しみでなりません。

隼人
0372◆qHr.heGmNA 2017/07/08(土) 10:54:06.07ID:1gg7B75Z0
>>369
おはよう 奈子♪

奈子が喜んでくれて嬉しい 僕も奈子と一緒で気持ちよかった//
最後に言ってたスク水リベンジ 次やりたいな//
あ〜その時はスク水じゃなくていいから奈子がリアで水着(ワンピース)着てやらせたい な〜んて思い浮かんじゃったw

野球予選 明日からだった まあ明日の天気も微妙そうだし見れればいいかなって。
奈子の勉強 もう2回目のテストなんだ 頑張れ!
でも無理せずに少しずつ前へ で OK?

それじゃ またあした☆
奈子 大好き ちゅっ…あいしてる//
0373結香2017/07/08(土) 12:06:00.82ID:zkNBLgAa0
>>367
裕也さんへ

寝落ちなら仕方がないですよー…
今日は9時からならオッケーです
でも、明日早いので朝までは絡まないです
明日は夜8時からなら。。

必ずまた会って?できれば近いうちに。。
お返事待ってますね

結香
0374結香2017/07/08(土) 12:11:17.61ID:zkNBLgAa0
>>367
あ、今日なら裕也さんが良ければ夕方のもっと早い時間からでも大丈夫ですよう
裕也さんはいつなら良いのでしょうか

PS 裕也くんって呼んでいいですか?

結香
0375裕也2017/07/08(土) 12:51:18.92ID:FklNsW8C0
>>結香さん

僕は今日なら18時半ごろになれば来れると思います。
もしよかったら会ってください。

裕也くんって呼んでくれてだいじょうぶです。
もっと年の差のある設定でも面白そうですね。
0376結香2017/07/08(土) 13:12:48.70ID:zkNBLgAa0
裕也くんへ

わかりました 多分その時間大丈夫ですっ
待ち合わせはアンシャンテですよね?

リアルだと私のが年下なのかもしれませんね笑
では、待ってますっ
0377ゆうき2017/07/08(土) 15:19:13.94ID:8XvvQ+7D0
奈津江さん へ

4日早朝 既婚者同士雑から で お付き合い頂いた名無し(ゆうき)です

また雑をさせて頂けませんか?
宜しければ奈津江さんのご都合を、この伝言で頂ければ・・・

 奈津江さんからの伝言待ってますね

    名無し(ゆうき)
0378貴之2017/07/08(土) 16:24:14.83ID:52kdyrkA0
>>368
由美さん

朝いつもより早く目が覚めてしまったので、ちょっと来てみただけですので、ご心配なく。
せっかくの休日ですから、ゆっくり休んでくださって結構です。

今日はバーゲンセールなんですね、ショッピング楽しんできてください。
お気にいりのものが手に入ると良いですね。
由美さんはどんなファッションがお好きですか?
スタイルの良い由美さんですから、お洒落のしがいがあると思います。

朝か昼過ぎ、わかりました。
今夜お休みになる時にでもお知らせくださると助かります。

では、明日お会いするのを楽しみにしています。

貴之
0379雅哉2017/07/08(土) 18:30:55.02ID:1rlJO66B0
>>364
彩さんへ
先週はお返事できなくてごめんなさいでした。
明日は大丈夫そうですか?
僕はいけますよ。楽しみに待ってますね。
03802017/07/08(土) 18:48:45.12ID:7hDR2WkFO
>>379
雅哉さんへ
こんばんは
明日って今日のことですよー(笑)
もし今日ご都合よければちょびっと遊んでください(1レスでOK)
0381名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 18:50:28.85ID:MHprU8Rg0
珠理へ
今日も珠理は頑張ってるかな?
僕は晴れていい天気だから部屋の掃除をしてたよ
絨毯とか干したから暖かくていい匂いがするんだw

今からご飯を食べて集会に行ってくるね
珠理も家に帰ったら疲れをとってほしいな
0382珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/08(土) 19:27:13.15ID:zk6PsMbq0
>>381
ヒロトさんへ

ただいま帰りました
ヒロトさんでいいんですよね?名無しさんになってますよw慌ててましたか?

集会頑張って行ってきてくださいね
明日は休みだからのんびり待ってるので、早く帰ってきて下さいw
帰ってきたら伝言して下さいね

会えるといいな…でも無理しないようにしましょうね?
では、あとでね
0383◆b/ayODc66Pat 2017/07/08(土) 19:28:11.80ID:e2tgjkRn0
譲さん、こんばんは
今はちょっと薄曇りだけど一日降らなかったよ
雨降らないから苦戦じゃなくて忙しくなってるかな?

期待通りの?残業中やすごい忙しいなら夜は無理しないでね
帰宅と伝言待ってるから気をつけて帰ってきてね
0384香織2017/07/08(土) 19:37:04.72ID:OEIk6OWrO
>>371
隼人さんへ
こんばんは。お返事ありがとうございます。
昨晩出張から帰り、今日は休日出勤でのんびりお仕事してたので体は元気です。
21時過ぎにアンシャンテで待っていますのでよろしくお願いします。
この間の続きを…。

香織
0385隼人2017/07/08(土) 20:16:03.30ID:zZOlNLPR0
>>384
香織さんへ

こんばんは。
出張お疲れ様でした、休日だというのに出勤だなんて…それもお疲れ様ですw
身体が元気そうで何よりですね、つまり今日はたくさん乱れていただいて
へとへとになるまでやらせていただいてもよろしいということでしょうかw

お話変わりますがお時間の相談なのです…
リアル事情により少々時間が怪しいので、21時半過ぎからでもいいでしょうか?
申し訳ありません。

隼人
0386◆F3gJJ6173exo 2017/07/08(土) 20:22:38.39ID:aNAFnYJK0
>>383
綾こんばんは
昨日は仮眠取るつもりががっつり寝ちゃって
ここに来ることすらできずに待ちぼうけさせて本当にごめんなさい

そのおかげなのかせいなのか
今日は一日忙しく走り回ることになったけど
ワンチャンスでエアコン20万円お買い上げ以外は
大物あまり売れなかったもんで
見積もりやら商談やらで明日以降に種まいたって感じだったよ

今夜は必ず行くからもう少し待っててね

じゃあまた後でね?
0387莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/07/08(土) 20:40:17.06ID:SJZQA/uw0
>>370
啓介さん

こんばんは。もう飲みに行ったかな。
今日も暑いね。
莉子は戦意喪失です。

明日、21:30でいいよね?
会えるの楽しみにしてる。
今日も、帰ったら隣に来てくれたら嬉しいな。

莉子
0388ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/08(土) 22:34:33.34ID:yysfeHi+0
>>382
珠理 ◆BxNNoYHtv5Srへ
ほんとだ!!名無しになってる!!
慌ててたからごめんね!
今帰ってきたところだけど軽くシャワーだけ浴びてくるね
23時には行けると思うから平気ならまた待っててほしいな
0389理紗2017/07/08(土) 22:34:45.39ID:iId6nw0y0
孝之さんへ

こんばんは
少し遅れます
23時半ぐらいにアンシャンテに行くようにしますね
それではノシ
0390啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/07/08(土) 23:10:23.07ID:Pmhrlfe50
>>387
莉子へ

こんばんは
先ほど帰宅…今日も暑かったw
時間もそれで大丈夫
もう眠いので莉子の隣に入らせて貰うね
おやすみ

啓介
0391香織2017/07/09(日) 05:39:06.92ID:8qq0wqTuO
隼人さんへ
昨晩は無言寝落ちすみませんでした。
軽くイっちゃって、一息ついてたら寝てました…。
朝私も空いているので、今からアンシャンテで待ってますね。
朝からいやらしく責めて欲しいです。

香織
0392孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/07/09(日) 06:11:36.41ID:6LpoacX00
理紗へ

おはよう
よく眠れたかな?

昨夜は疲れて眠い中、会いに来てくれてありがとう
とても嬉しかったです
今日も朝から会えればよかったけど、ごめんね
日々の疲れもあるだろうから、ゆっくりしてね
今夜は、いつもくらいから大丈夫です
理紗の都合がよければ、一緒に過ごしたいです
それでは

孝之
0393香織2017/07/09(日) 06:34:55.92ID:8qq0wqTuO
隼人さんへ
改めて伝言すみません。
日中出かける予定が入ったので今朝は無理になりました。
すみません。

またご予定を教えてください。

香織
0394由美2017/07/09(日) 06:40:04.45ID:bgocP7Yt0
貴之さんへ。

おはようございます♪

午前中は、どうも無理なようです…。
お昼過ぎに来れると良いのですが又伝言致しますね♪

由美。
0395理紗2017/07/09(日) 10:01:26.66ID:zVwrLqAD0
孝之さんへ

昨日は急に寝落ちしてしまってすみません
いつも気遣ってもらって嬉しいです
休日出勤大変ですね
孝之さんの方こそお疲れじゃないですか?
もし都合が良ければ今夜の21時半ぐらいからお会いしたいです
また後で伝言を覗きに来ますね
それでは ノシ
0396紘雅2017/07/09(日) 11:10:33.27ID:C1QqbJDg0
夏奈さんへ

昨日はありがとうございます
とても興奮しました
続きがしたいので夏奈さんの都合のいい日程と時間を教えてください
返事をお待ちしています

紘雅
0397◆b/ayODc66Pat 2017/07/09(日) 12:25:26.12ID:aVF6Dh+P0
譲さん、こんにちは
出る時に降ってた雨も止んで、じめっとしてるよ
汗もじんわりでシャワー済ませて降らないうちに洗濯
同じような空模様なら忙しくなってるに違いないね

帰りは降っても降らなくても運転気をつけてね
0398奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/09(日) 13:24:03.94ID:5jBhTPX60
>>372
要さん

お帰りなさい、お疲れ様♪
昨日は提出課題を仕上げたよ。
自己採点の限りでは点数もう少し上乗せしなくては!って感じなのだけど、取り敢えずこの科目は一段落。
という訳で小休止ではないけれど、花の市(祭)を見に、夕方から外出してきたよ。
ほぼ毎年出掛けているのだけど、浴衣姿の人や花・花・花…と見ていると、夏が来た!って感じだったよ。
(花も綺麗だったけど、屋台のじゃがバタ@八丁味噌トッピングがウマーだったw、そして生DJポリスにも遭遇w)

少し一休みした所で今日からまた新しい科目。
あと約3か月、頑張るねー。
(最近の話題は勉強ネタばかりで申し訳ないけど、もう少しだけお付き合い願います ペコリーノ)

要さんは帰ったらゆっくり休んでね。
それではまた明日ね、今週もお互い良い一週間を過ごせますように♪
0399夏奈 ◆ZnBI2EKkq. 2017/07/09(日) 13:47:43.94ID:vhOuaJNk0
>>396
こちらこそ昨日はありがとうございました

急かもしれませんが、今夜はいかがでしょうか?

夏奈
0400◆qHr.heGmNA 2017/07/09(日) 15:07:54.49ID:P0oqlv0Q0
>>398
ただいま 奈子♪

おうおうおうおう〜!さっきまで昼寝してて起きて伝言見たら 勉強や(祭)やら盛り沢山の内容に圧倒されたではないか〜w

どちらも充実してて休日を有効に使ってるね。一緒に祭に行きたいし奈子のお手伝いしたいぞよ。

と 今日は朝から雨 高校野球も中止 で 今は晴れてるのん…お天気は相変わらず気まぐれである。
ちなみに帰りは雨が弱まるのを見て長い時間かけて家に帰ってきたよ(2時間位 途中買い物あり)

これから録画鑑賞するもん♪それじゃまたあした 仕事に勉強頑張るんだもん☆
0401由美2017/07/09(日) 15:32:32.29ID:bgocP7Yt0
貴之さんへ。

申し訳ございません。
なかなか来れそうにありません。

夜に来れたら来たいですけど少し難しいかもです…。

由美。
0402貴之2017/07/09(日) 16:09:48.05ID:5hPIGuUE0
>>401
由美さん

残念ですね。
でも、仕方がありません、またの機会を待ちましょう。

今日は待ちぼうけでしたので、何をしていただこうかな。笑
夜寝る前までに、旦那さんの目を盗んで一度ご自分でして私に報告してください。

貴之
0403雅哉2017/07/09(日) 16:55:25.85ID:nCulk07Q0
>>380
彩さんへ

昨日は来れたのに土曜日のことを日曜日と勘違いしてまして大変すみませんでした。
残念です。
来週またよろしくお願いいたします。
0404結香2017/07/09(日) 18:06:07.24ID:Px4ghi/d0
裕也くんへ

昨日はたっぷりお相手してくれてありがとうございます
とても、とても、良かったです//

またお会いしたいですっ
雑談だけでも構いません笑
また予定が合う日に、よろしくお願いします

結香
0405ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/09(日) 18:20:45.84ID:xwpkdCXe0
珠理へ
今仕事の方が終わって帰ってきたよ
集会は19時半からだからご飯食べながら録画したFateをのんびり観てる
珠理は一日どうだったかな?

帰ったらまた伝言するけど、
あんまり無理はしないでほしいな
会えたら一緒に寝たいねw
0406孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/07/09(日) 19:05:21.03ID:6LpoacX00
>>395
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう
理紗こそ気遣ってくれてありがとう
でも、それはお互い様だね

>>392 にも書いたけど、その時間なら大丈夫です
また後ほど

孝之
0407紘雅2017/07/09(日) 19:31:00.60ID:C1QqbJDg0
>399
夏奈さんへ
今夜了解です
お時間ですが10時頃からで大丈夫でしょうか?
問題なければアンシャンテでお待ちしていますね

紘雅
0408珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/09(日) 19:45:05.37ID:a+mPA8w10
>>405
ヒロトさんへ

おかえりなさい
今日、月見ましたか?すごいオレンジ色ですよ!月を見ながらビールでも飲もうかな?w

今日はクローゼットの整理などをしてました
使用しなくなった洋服や下着などを処分したり、買い足したり…

まだやる事があるので今日は、0時くらいまでは起きてると思います
それまでに帰ってきたら、寝るまで一緒に過ごしましょうね

では、いってらっしゃい…早く帰ってきて下さいねww
0409隼人2017/07/09(日) 20:30:11.86ID:WnS7XlST0
>>393
香織さんへ

こんばんは。
今朝は申し訳ありませんでした。
ちょうど起きたときに香織さんの2回目の伝言見ましたw
残念でした…また次回ということになりますね。
そうなると恐らく次回は水曜日か木曜日あたりになりそうですw
香織さんの都合とあえばいいけど…
楽しみにしてます。

隼人
0410◆F3gJJ6173exo 2017/07/09(日) 20:34:02.28ID:FbEVtewz0
>>397
綾こんばんは
こっちは日が暮れるまではもってた天気が暗くなってからしょぼしょぼ降り出してきたよ
もうちょっと勢いよく降って気温と湿度下がって欲しいねえ

今日は一日それほど気温上がらなかったけど
天気が降りそうで降らない蒸し暑い一日だったから
先週と同じく景気良く季節もの売れましたw
おかげさまで今日の日割も楽々クリアー

お風呂と夕飯すませて早番タイムには美術館行くね

じゃあまた後でね?
0411名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/09(日) 23:16:17.86ID:8b1h2zpm0
美春さんへ

こんばんは。
連絡が遅くなってごめんなさい。
金曜日の伝言、あの後気付いたのですが、少し焦らしてみました。
お約束は守れていますか?
約束の日は明日でしたよね。

楽しみにしてます

名無しより
0412ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/10(月) 00:48:00.94ID:tMZepQwh0
>>408
ごめん、こんな時間になっちゃった
流石にもう寝ちゃってるよね?

月は今日天気が悪くて見れなかったなぁ
僕もオレンジの月見たかった
なんだか残念

掃除してさっぱりすると気持ちいいよねw
僕も昨日絨毯干しつつ掃除してたから気持ちはわかるかもしれないw
今日は会えなかったけど、明日は二人で会いたいな…

おやすみなさい、明日こそ会おうね
0413由美2017/07/10(月) 06:03:59.79ID:8Sj64XRH0
>>402
貴之さんへ。

おはようございます♪

昨日は、本当にごめんなさい。
由美も楽しみにしていたのに、急遽、来客があり夜まで離れられませんでした。

だけど、貴之さんの夕方の伝言見てから、ノー◯ンで貴之さんに痴◯んされてるの想像して時々触ってました。
感じてしまいました。

昨日のお詫びに何でも言うことに従いますね♪

では今日から又お仕事頑張りましょうね♪

由美。
0414奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/10(月) 08:15:07.50ID:rKBSPerU0
>>400
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

……暑いw
毎日毎日暑いよー。とうとう耐えきれずに夜も冷房のお世話になってしまっているよ(一応おやすみタイマーにしてるけど)。

もう本当にプールか水風呂!wって気分だけど、今学期の通常業務終了までカウントダウンだし、仕事中は頭と身体シャキッとして何とか一週間乗りきってくるよ。

それではまた明日ね、今日は何気に久々にデザート担当だと思う、上手に出来たらお土産ね♪
0415裕也2017/07/10(月) 08:15:58.17ID:Lg5YkZEf0
結香さんへ

連絡遅くなってすみません。
先日は長時間遊んでくださって、ありがとうございました。
すごく嬉しかったです。

結香さんの都合のいい時間帯は変わりませんか?
もしお会い出来るなら、結香さんの都合のいい時間をまた教えてください。
よろしくお願いします。
0416結香2017/07/10(月) 10:46:25.19ID:gcYrY8rg0
裕也くんへ

今日は夜の11時から(早い時間が良いなら夕方からも大丈夫です)
明日からしばらくは夜中の1時くらいからなら大丈夫です

会いたいです、うう/
裕也さんのご都合さえ合えば

結香
0417珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/10(月) 11:07:07.27ID:RxvEXxu40
>>412
ヒロトさんへ

こんにちは、昨夜は遅くまでお疲れ様でした
会えなかったから、今日は早めの伝言です
これを見て、元気にお仕事してもらえたらうれしいです
今日の仕事はデータ入力などが多くて…
(事務処理だから仕方ないのですが…)
その隙に伝言してますw

今日は何もなければいつもの時間には、待ち合わせ行けると思いますが、ヒロトさんはどうですか?

ただ、明日朝早いので遅くまでは無理かも知れませんが、少しでも時間があれば一緒にいたいです

では、お互いお仕事頑張って夜は楽しく過ごしましょうね
0418麻子 ◆OusSKz6FBcqw 2017/07/10(月) 15:29:45.14ID:ObUQxif10
>>304
こんちは!伝言ありがとー!
今日もムシムシして暑いよー!

この土日で採用試験の1次が終わったから、夜にサークルの有志で打ち上げしたよw

今度の木金あたり時間取れるかも。
3連休はサークルの合宿だから無理なんだよねー。
でも俊介くんはお仕事かなぁ。

麻子
0419◆qHr.heGmNA 2017/07/10(月) 16:40:37.87ID:LpCXM0Rl0
>>414
奈子 ただいま お帰り♪

今日はやっと高校野球だぞー!天気も昼以降晴れたしテレビ観戦して今終わったのん!
1回戦だけあって8試合中7試合コールド試合という
0420理紗2017/07/10(月) 19:38:39.21ID:2lrZpdF80
孝之さんへ

こんばんは
今日はすごく暑かったですね
体調は大丈夫ですか?
理紗は頭がボーっとしたりしましたが
孝之さんにお会いできるのを楽しみに乗り切りましたw
今夜21時半にアンシャンテに行くようにしますね
エッチはできないかもしれませんが、お話だけでもできれば嬉しいです
それではまた後で ノシ
0421◆b/ayODc66Pat 2017/07/10(月) 20:08:25.11ID:O4YbpZvW0
譲さん、こんばんは
夜中に降ったみたいくらいで今日も暑い一日だったよ
木曜は夕方からも忙しくなりそうなこの時間の帰りだよ

今日はお休みだし、譲さんも心置きなく?残業できるね
木曜くらいまで楽できるくらい忙しくなってるといいな

ベッドでも床でも寝落ちる前に帰宅伝言だけ忘れないでね
運転とその体力は残して気をつけて帰ってきてね
0422ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/10(月) 20:54:52.24ID:W1wEv6DC0
>>417
珠理へ
僕は今帰ったところ、昨日は会えなくてごめんね
昨日会えなくて寂しかったから
いろいろと片付けて早めに向かうようにするよ
明日珠理が早いなら余計に早く行って時間を作りたいなw
じゃあまた後でね
0423祐二2017/07/10(月) 22:50:47.04ID:AvQvX1bF0
未玖さんへ

素早い返事をありがとうw
どっかで聞いたセリフだなって思ってたけど、YUIの歌だね。学生時代思い出したわ。

おかわり禁止って言い回しいいなw
でも、それは俺が悪いからで、もっぺん会ったら飽きられそうだから先に予防線張ってんだよ。
どうだ、格好悪いだろw

平日朝はさすがに仕事してるから。
夜のが良いなら、ちょっと予定読めんからまた改めて。
朝でいいならこの土曜かな。そんじゃ、見つけてくれんの祈っとく。
0424莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/07/10(月) 22:59:34.58ID:cv00dwLV0
啓介さん

こんばんは。昨日は遅くまでありがと。
今朝、大丈夫だったかな。

啓介さんが早く寝たいのわかってたのに、
莉子のわがままで沢山甘えてごめんね。
でも、甘やかしてくれて嬉しかったよ。

また少し空いちゃうけど、今度会うときは啓介さんのリクエスト、聞きたいな。

莉子
0425◆F3gJJ6173exo 2017/07/10(月) 23:09:55.16ID:RxsKTOd20
>>421
綾こんばんは
こっちは午前中しょぼしょぼ降ったくらいで
そのまま蒸し暑い一日になりました

おかげさまでエアコン今日もたくさん売れて日割的にはバッチリなんだけど
エアコン以外の売りたい商品が伸び悩んでて少々困りもの

残業もしたし、今日は刺身買えなかったからささみゆでて猫に食わせたりと
帰ってからもバタバタしちゃったよ
お風呂は入ったから後は夕飯食って寝るだけかな

おやすみ、大好きな綾
今夜も遊びに行くから夢の中で待っててね

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい
0426◆b/ayODc66Pat 2017/07/10(月) 23:30:21.80ID:O4YbpZvW0
>>425
おかえりなさい、譲さん
数字はいいけど内容が…悩みは尽きない?
これは水曜と木曜でバランスとろうってことかな?ことだね

おやすみなさい、譲さん
明日の為にもしっかり眠って、早めに起床のいいお休みにしてね
いい目覚めの為にもいい夢もみないとね

それではまた明日
0427◆qHr.heGmNA 2017/07/11(火) 00:17:55.81ID:g5SrTWNb0
奈子へ

前の伝言 途中で誤って送信してしもうたw
で 日が変わるのを待ってた 奈子の見送りを兼ねてね♪

と 続きだけど いかにも高校野球あるあるな光景の中 唯一延長戦にもつれこむ熱い試合 いや〜見応えあったよ〜。

と 今日は仕事休み さっきまで寝ていたが起きたら寝苦しかった…扇風機つけてるのに…今後に不安だ…

と 昨日は仕事お疲れ様 今日も仕事頑張るんだぞ!
ぎゅっ ちゅっ… 行ってらっしゃい☆
0428未玖2017/07/11(火) 00:36:44.63ID:3wxhBanU0
>>423
祐二さんへ

こんばんは。
歌詞わかってもらえて良かったw
わぁ、学生時代想像しちゃいます。

いや、おかわり禁止って言い回し全然良くないですー。
わんこそばみたくいっぱいおかわりしたかったのにw

今週の土曜日の朝で大丈夫です。
でも、急に今夜平気って言われて、わたしも大丈夫だったらそれでもいいですw
おやすみなさい。
0429啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/07/11(火) 06:11:30.36ID:yOxvpcfN0
>>424
莉子へ

おはよう
大丈夫だよ
俺のリクエストと莉子のわがまま(?)は概ね一致しているからね
莉子が欲しい、だから←俺のリクエスト
一致しているでしょ

啓介
0430奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/11(火) 08:26:15.76ID:5zmkDhe10
>>419>>427
要さん

おはよう♪(くすくす)
昨日の伝言見た時は「ちょ要さんどーしたw」って思ったけど、ああ、TV観戦出来るくらい要さんの身の回りは平和なのね…っていうのは伝わったよ。

そのあと日付変更線越えたらすぐにフォロー入れてくれてありがとう。
要さんの心遣いに背中を押されて、そしてうっかり書き込みボタンを押してしまって「うわ しまった、あちゃー…」ってなってた要さんを想像してニマニマしながら(ごめんw)今日も行って参ります。

毎日暑いよねー
つ【お土産のフルーツゼリー】
一瞬でも涼しさを…
それではまた明日ね♪
0431ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/11(火) 18:32:00.61ID:G/YW8FnO0
珠理へ
今朝は早く仕事だって聞いてたけど、大丈夫だったかな?
僕の方は久々に早く帰れたよw
今日は早めに行って珠理と過ごせそう
のんびりと待ってるから今日もまた後で付き合えたら嬉しいな
0432俊介 ◆EsJ.7J3aMwr5 2017/07/11(火) 19:16:26.13ID:rcqSB7Wo0
>>418
麻子ちゃんこんばんは〜
暑っっっいねえ〜!ここ3日半端ない暑さだよ
九州の方は大変なのに南関東は雲一つない快晴っていう…
今年は梅雨、短かったね…ってまだ明けてはいないのかw

あ、一次試験終了おめ!そしてホントにお疲れ様です
来月の今ごろは連日猛暑に間違いないお盆かあ…で、
終戦記念日の次の日が俺の誕生日w

えっと今度の木金って、今週の木金の事だよね?
それだと、どちらかっていうと金曜の方がいいかなー
麻子ちゃんもそれでよければ、いつもの時間に会おっか
もし都合悪ければ伝言もらえるかな

俊介
0433◆F3gJJ6173exo 2017/07/11(火) 19:24:59.17ID:lWSNzKKN0
綾こんばんは
今日も朝からムシムシして未だに部屋の中まで暑いね
蚊に刺される心配なければ猫どもみたいに表にいた方が涼しいかも

そんな中一日お仕事お疲れ様
ゆっくりお風呂入ってちゃんと栄養ある夕飯食べて今日の疲れ癒してからおいでね

綾の都合に合わせるから焦らずゆったり落ち着いてから来るように

じゃあまた後でね?
0434◆b/ayODc66Pat 2017/07/11(火) 19:30:23.11ID:tn3nlabf0
>>433
譲さん、lこんばんは
うん、暑い、暑いね
風があれば表の方が気持ちいいよ

お風呂に洗濯、ごはん済ませてくるからもう少し待っててね
0435理紗2017/07/11(火) 19:33:09.56ID:+VCFGdZ30
孝之さんへ

こんばんは
昨日はありがとうございました
今日も続きになっちゃいますが、飽きてなければお話にお付き合いください
21時半にアンシャンテに行きます
ご都合が良ければお願いしますね
0436珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/11(火) 20:09:36.62ID:a2EkiQtB0
>>431
ヒロトさんへ

おかえりなさい、早かったですねw
私は先程帰りました…朝は大丈夫でしたよ

色々済ませたら、すぐ向かいますね
待ってて下さい
では、後で…今日も楽しみにしてます
0437名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 04:04:55.35ID:QKX7Le800
さすがに、伝言板で大っぴらに小悪魔ちゃん呼びは軽く拷問だろうから…
とりあえずの部屋で相手してくれた名無しさん

詫びスレに返事をありがとう
無言落ちした俺が言えることじゃないけど、もう少し会ってみたかったりするんだなw
素直にあっちに書けばいいだろって話なんだけど、気づいてもらえるかもらえないかは賭けです

名無しさんののんびりタイムにまた時間が合えば、そんでそのときに気分が乗ってくれたら、また相手してやってほしい
久しぶりにこんな伝言書いてて要領得てないしごちゃごちゃと言い訳並べてるけど、とにかく、ぎゅーってして眠れなかったリベンジ一回させてください
名無しさんは今頃もうすっかり夢の中だよね
勝手にお邪魔しまーすw
おやすみ、明日も頑張って
0438奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/12(水) 08:14:30.69ID:lK8zIWUV0
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

…また雨かの?
毎回毎回同じ事しか言えない自分が嫌になるけど、ホント通勤注意、ね。
こちらは晴れた暑い日が続き洗濯物と布団には良い毎日だけど、何もしてないのに体力消耗・うだりそうな気分だよ。
そんな中、雨も降ってないのにびしょ濡れになりに(洗い物と汗)w、本日も行って参ります。
(泳ぎたくなったら水槽に潜り光を浴びたくなったら岩場に登る、自由きままな住民を横目で眺めながらw)

今日 新メニューなんだよなー、どんな味か楽しみ♪
0439◆qHr.heGmNA 2017/07/12(水) 15:12:40.07ID:BrzdEOgg0
>>438
奈子 ただいま お帰り♪

今日もお仕事お疲れ様 毎日汗だくで大変だね はい!お風呂 バスタオル 下着と部屋着(ご飯はもう作り置きあるね)

毎日 僕を心配してくれてありがとう 今日は雨降らずに家に帰ってこれたよ。
(僕も奈子とお風呂でいちゃいちゃしたいし夜はベランダで夕涼みをしたいぞよ。)

さて 新メニューの出来栄えはどうだったかな?
明日 教えてね またあした☆

(今 テレビで野球観戦中 やっぱり家で観るのがええわ〜w)
0440ゆうき2017/07/12(水) 18:44:45.54ID:lD35nswo0
奈津江さんへ

再会伝言スレ確認してくれてありがとうです。

またゆっくり楽しみたいので、今度 奈津江さんの都合の良い日と時間を教えてくださいネ
伝言待ってます

             ゆうき
0441理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/07/12(水) 19:09:22.82ID:Yi9Ar6wj0
孝之さんへ

こんばんは^^
もし良ければ、今日も続きのお相手してください
理紗も孝之さんのリカバーをなんとか考えましたw
21時半にアンシャンテに行きますね
それではまた後で ノシ
04422017/07/12(水) 19:10:52.81ID:JIOGuFE00
沙弥香さん

長らく沙汰が無くすみません。最近来れていませんでした。
また、お互いの都合が付けば願いしたいです。
よければお返事ください。
0443ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/12(水) 19:12:01.04ID:bk/LNlCR0
珠理へ
今日も割りと早めに帰宅できたよ
最近帰りが早くて嬉しいw
昨日珠理と旅行の話をしてたのを思い出してつい帰り道顔が緩んじゃったw
今日も二人で楽しく過ごしたいな
またいつもの時間にアンで会おうね
0444◆b/ayODc66Pat 2017/07/12(水) 19:52:18.71ID:276Aq2XV0
譲さん、こんばんは
今日も暑かったね
しっかり残業で忙しくなってるといいな

昨日は欲張り過ぎたのかほとんど忘れたけどいい夢だったはず
いやらしくねだってみたいなのだけ覚えてるんだよね
今日は早めに寝るし、夢みる時間も長めになるといいなあ

譲さんが帰って落ち着く頃にはきっと眠ってるはず…多分
だから今夜はもうおやすみ言っておくね
おやすみなさい、譲さん
疲れ溜めないようにしっかり眠って、更に暑くなるらしい明日に備えてね
夢で待ってるからそっちもお忘れなくー
気をつけて帰ってきてね
04452017/07/12(水) 20:10:26.05ID:Z7e4j3Ig0
名無しさんへ

こんばんは、今日も1日遅くまでお疲れさまでした
今日のお約束なのですが、私も帰りが遅くなってしまいそうです…
なので明日か明後日で続きをお願いできないでしょうか?
なんだか、いつもすいません…
伝言、お待ちしてますね
0446◆F3gJJ6173exo 2017/07/12(水) 22:04:37.41ID:tW9wtj4e0
>>444
綾こんばんは
今日は蒸し暑いだけじゃなくて昼間のうちに4回夕立が降って
どうやら5回目が来そうな空模様です

おお、それなら何よりw
俺の方も添い寝してるような夢を見た覚えあるけど
朝起きたら猫もいなかったし、あれは綾だったのかな

そうすると今頃はぐっすり夢の中かぁ
俺も風呂と夕飯済ませて、できるだけ早く行くようにするからね

おやすみ、大好きな綾
綾こそ明日はずいぶん早くからみたいだから行き帰り気を付けて
今日明日とお休みだからしっかり体調整えて金曜日ゆっくりしようね

じゃあまた明日ね? おやすみなさい
0447祐二2017/07/12(水) 22:17:56.86ID:cbD6xtcu0
>>428
未玖さんへ

やっと週半ば。お疲れ。
土曜合わせてくれてありがとう。
俺、多分いつも通りの早起き癖が有るんで何時からでもいいよ。
でも、昼飯までだなー。

夜は呼び出すなら早くて8時、遅くても10時までだから、もし伝言見てくれるならその間くらいと思ってて。

暑いから体調気をつけて。
そんじゃ、また。
0448名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 22:21:37.04ID:IlhhU2ob0
>>445
こんばんは舞さん
伝言ありがとうございます

気が付くのが遅くて、返信も遅くなってしまいすみません
予定変更は大丈夫ですので気にしないで下さい
明後日金曜日の22時に待ち合わせましょう

お休みなさい
0449莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/07/12(水) 22:51:52.36ID:uMwHTQzU0
>>429
啓介さん

こんばんは。週の真ん中お疲れ様。

啓介さんは莉子を喜ばせるのがうまいね。
でも、啓介さんがお話し好きなのも知ってるよ。

次は来週末かな?
早く啓介さんに会いたいよ。

莉子
0450香織2017/07/12(水) 23:08:13.37ID:5NhjBb4NO
隼人さんへ
多分無理だとは思うけど、今から
ふつうの待合所で待ってます。

香織
0451未玖2017/07/12(水) 23:33:27.26ID:uh8dTqz/0
>>447
祐二さんへ

こんばんは。
今週は祐二さんが居るから楽しいです。
じゃあ、土曜日は8時からでもいいですか?
えっと、どうしよう。…なにします?w

毎日暑いです。祐二さんも気をつけくださいね。わたしが心配してますw
あの、伝言とっても嬉しくって、にやにやしちゃいます。
チェックする時間も了解です。
ふぁ、ねむーい。おやすみなさい。
0452美春2017/07/12(水) 23:42:39.48ID:rgUIBbrR0
名無しさんへ

ドタバタして伝言できずに申し訳ございません

実は明日から海外旅行でして…
こちらにはちょっと一週間ほど来れないです
急な伝言ですみません

また戻ってきたら遊んでください
0453孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/07/13(木) 01:06:25.28ID:ufSysSn80
理紗へ

こんばんは
ごめんね、完全に寝落ちしてました
ちゃんと会話して終わりたかったな
部屋も閉めてくれてありがとう
理紗も疲れてるところを、会いに来てくれたのに
しっかり眠って、疲れをとってくださいね

今夜も、理紗に会えて嬉しかったです
また伝言待ってますね
それではおやすみなさい

孝之
0454貴之2017/07/13(木) 05:57:22.58ID:a6bHZkUx0
>>413
由美さん

おはようございます、返事を書かずにすみませんでした。
お元気でしたか?

その後、少し考えていたのですが、このまま続けるのは少し難しいかな、と思い始めました。
由美さんとはお話も合いそうですし、その先も楽しみです。
ただ、お互いに忙しい身ですし、会う時間がとても限られると思います。

私がここに来るのは、夜の寂しさを解消するためで、それが難しいとなると、ちょっと辛いのです。
由美さんを責めるつもりは全然なく、むしろ由美さんのためにも、もっと自由に時間の都合がつく男性を見つけられた方が良いのではないか、と思いますが、いかがですか?

一人で決めることではないので、由美さんのお気持ちをお聞かせいただければ、と思います。

貴之
0455おじさん2017/07/13(木) 08:17:39.76ID:METVxMuK0
昨夜、大勢の…スレでお相手頂いたまなみちゃんへ

昨日は中途半端でごめんね。部屋閉めてくれてありがとう
まなみちゃんの反応がいいから、じっくりシチュを楽しんでしまった
あれっきりにしたくなかったから伝言します。まなみちゃんにも少しでも同じ気持ちがあったら嬉しい

平日は20時とか21時とかなら時間取れると思う
また会えたら嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況