【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十一話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 01:05:38.31ID:gl5o7FW80
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。

日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。

《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
 その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止

◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
 出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう

〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十話★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487395578/
0059誠二2017/07/08(土) 09:42:35.46ID:zFNpfpQy0
もっと気持ちよくなりなさい。

もっといやらしい言葉を口にしなさい。
0061誠二2017/07/08(土) 09:47:02.92ID:zFNpfpQy0
ただの淫乱おんなだね。

涼子のスマホで動画を撮ったから、登録してある人に送っておくよ。
0063誠二2017/07/08(土) 09:52:48.54ID:zFNpfpQy0
普段はおとなしいふりしてるのにね。
本当は淫乱なんだ。

動画ならいやらしい姿だけじゃなく、ちんぽとかおまんことか言っているのも伝わるね。
0065誠二2017/07/08(土) 09:58:23.45ID:zFNpfpQy0
バイブでおまんこズボズボするのは、気持ちいいんだね。

すごいよ、お尻の穴まで垂れてる。

ダメだよ、消さない。
涼子を辱しめるの。
0067誠二2017/07/08(土) 10:04:52.69ID:zFNpfpQy0
おまんこ、イキそうなんだ。

でもイカせてあげない。
0069誠二2017/07/08(土) 10:09:00.61ID:zFNpfpQy0
じゃあ、許してあげる。

いやらしい言葉をたくさん言いながらイキなさい。
0070名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 10:12:27.74ID:we3cd3AV0
ああああ、イイッ、イイッ、ちんぽいいっ!!ちんぽきもちいいっ!!!
はぁっ、あっ、だめだめっ、もだめっ、やっ、いくっ…!!!!!
0071誠二2017/07/08(土) 10:13:23.80ID:zFNpfpQy0
いいよ、イキなさい。

見てるよ。
0073誠二2017/07/08(土) 10:18:04.44ID:zFNpfpQy0
今日もすごくいやらしかったね。
0075誠二2017/07/08(土) 10:21:06.98ID:zFNpfpQy0
寝ちゃってもいいよ。

頭ナデナデしてあげる。
0077誠二2017/07/08(土) 10:24:07.16ID:zFNpfpQy0
エッチはもうしばらくしてないよ。

オナニーは先週かな。
0079誠二2017/07/08(土) 10:31:26.48ID:zFNpfpQy0
家族が昼間にいないときに動画でかな。
0081誠二2017/07/08(土) 10:38:41.55ID:zFNpfpQy0
どちらかと言えば、女優さんで選ぶ感じ。
タイプの娘を探します。

あとはおもちゃを使っているのが好きかな。

ごめんなさい、そろそろ時間です。
少し仕事が忙しくなってきたので、平日は難しいかも。

また間があきそうなので、禁止令はなしでいいよ。
0082名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 10:41:40.44ID:we3cd3AV0
わかりました、今日もありがとうございました
誠二さんが都合良さそうな時で、もし私に会いたくなったら伝言下さい

落ちます
0083誠二2017/07/08(土) 10:43:55.68ID:zFNpfpQy0
わかりました。

今日もありがとう。

以下、空いています。
0086俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/07/09(日) 21:32:52.85ID:YZHJZ3XB0
(フワフワなベッドの上に涼感マットを敷き、優しくミニ猫かにゃを座らせて、
テイクアウトしたアクエリアスをミニ猫かにゃが飲み始めたのを見届け)
私の方は33℃ですよ! 33℃!! 気付くと、暑さで表情が険しくなっています
キリンのスポーツドリンクをがぶ飲みして過ごしていますw
かにゃの方は一日中雨降りだったようですね
濡れずに過ごせましたか?
そして、何より、御膝や肘の怪我の回復は順調ですか?

(ミニ猫かにゃを団扇でそっと扇ぎながら)
庭の『トマト農園』生育状況が順調なので、第一回の収穫を行いました
…と言っても、収穫したのはトマトの実ではなくて葉です
筋肉増強効果がある「トマチン」という成分が沢山含まれているので、
夏の間じゅう、かき揚げにして食べるんです

次のデートは12(水)で良いかにゃ?
0087佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/07/09(日) 21:57:09.47ID:LC0ScF0I0
○リンラブズだったかにゃ?
味は好みではにゃかったですにゃ。。

壱○市と長○市は直線距離にして400q。。離れています。文字化けするかにゃ?400キロメートルですにゃ。。
いってみれば、福岡県が近いのにゃ。。
わざわざ僻地までくるより(飛行機を利用してバスで40分かかるみたいにゃ)福○市まで船で1時間もかからないらしいにゃ。

怪我は心配いらにゃいです。たぶん次回会うときには病院いかにゃいでいいはずにゃ。。

12日水曜ですにゃ、了解ですにゃ
0088俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/07/09(日) 22:06:54.99ID:YZHJZ3XB0
(私が飲んでいるスポーツドリンクの銘柄を言い当てたミニ猫かにゃに)
そう! それそれw かにゃはコアなアクエリアスファンですねw

(ミニ猫かにゃが、広げた地図の上をチョコチョコと歩き回りながら、実際の地理を説明してくれるので)
なるほど… やはり、行ってみたり住んでみたりしないと、その土地を感覚的に理解するのは難しいですね…

(御肘や膝を軽くポンポンと叩いて、にっこりほほ笑むミニ猫かにゃに)
それは良かった!! ホッとしましたよ…!

では、12日にデートしましょう!
今夜も明日も蒸し暑いですから、水分補給を積極的に行って下さいね

『借りぐらしのアリエッティ』、観ましたか?
0089佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/07/09(日) 22:28:22.40ID:LC0ScF0I0
でも私は紅○の時間ばかり飲んでおりますにゃ。。
930ミリリットルのやつにゃ。。
無糖だったり微糖だったり。。

「借りぐらしのアリエッティ」はみたにゃ。。

お相撲さんは残念でしたにゃ。。
一日目は忘れてしまうにゃ。。

むむ。。にゃあ。時間がにゃくなったにゃ。
ごめんにゃ。
さておちます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(ZZZZZZ)
0090俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/07/09(日) 22:30:42.22ID:YZHJZ3XB0
(ハワワァ〜…と大あくびをするミニ猫かにゃを抱っこして、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
そのお話、次のデートの時に詳しくお話ししましょう!

12日を楽しみにしていますよ!

私のかにゃ、お休みなさい

以下、空いています
0091アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/12(水) 06:17:02.33ID:0Kc9wqMB0
おはようございます。
つかわせてください。
0092フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/07/12(水) 06:21:25.63ID:1cVYfEOh0
アリスおはよう
なんとか起きれました
結構寝たのにやはり寝起きは弱いです
アリスに手をひかれてご飯のところまで連れていってもらいます
0093アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/12(水) 06:23:39.71ID:0Kc9wqMB0
ご主人様、おはようございます。がう!。
今朝もありがとうございます。

何とかの場合はだめです…。
そういう場合はなかよく寝ていた方がいいです。

あじの開き、わかめとシラス、新生姜の甘酢漬け、ほうれん草のおひたし
などです。

きゅー
なでなで、なでなで、なでなで
眠い中をありがとうございます。
ご主人様、大好き。
一緒の時間が何よりのしあわせです。
0094フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/07/12(水) 06:26:39.97ID:1cVYfEOh0
大丈夫です
アリスが起こしてくれればだんだん起きてきます
仲良く朝ごはんを食べる方が大事です

食べ終わる頃にはすっかり起きています
アリスをたっぷり撫でてあげて
アリスが今日1日頑張れるようにしてあげます
0095アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/12(水) 06:29:27.68ID:0Kc9wqMB0
ゎぅゎぅゎぅ♪。
しっかり甘えればしあわせいっぱい。
今日も一日がんばれます。
想うだけでもがんばれますが、直接かまっていただければよりたくさん。

きゅー、すりすり
抱きついたり、すり寄ったり。
ちゅーっ
キスをいただいたり。
えへへ。
世界一しあわせなペットです。
0096フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/07/12(水) 06:33:17.70ID:1cVYfEOh0
たっぷりたっぷり構ってあげます
そのためにはまず主人を起こさないとダメです
起こしてちゃんと元気がでるように朝ごはんを食べさせて
食べ終わったら時間があればたっぷり甘やかしてあげます

アリスは甘えん坊さんです
たっぷり甘やかしてあげないと1日頑張れるか不安です
特に最近は暑いですから頑張っても体調を崩さないようにたくさん甘やかします
0097アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/12(水) 06:38:29.48ID:0Kc9wqMB0
こうして意図的にかわいがっていただくのも好きです。
眠くて寝ぼけながら抱きしめていただくのも好きです。
ご主人様と一緒なのが何より。
抱きつかれて暑いようならエアコンをおねがいします。

なくてもがんばります。
ごほうびがないとがんばれないのは、ペットとしてだめです。
よりしっかりとがんばれるようになるだけです。
水分は気をつけていますし、だいじょうぶです。
暑い方が寒いよりも楽です。
その分冬はつらいです…。
ご主人様にあたためていただかないとだめです。
エアコンで冷えたら毛布。
夏でも一緒がいいです。

ちゅ
ご主人様、大好き。大好きー。
0098フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/07/12(水) 06:43:44.06ID:1cVYfEOh0
寝ぼけながらは不安です
アリスのことを抱きしめすぎてしまったり
暑い時期だと無意識におしのけてしまうかもしれないです
もちろん可愛いペットは暑い時でも甘えに来て大丈夫です
でも寝てるときだと勝手に体が反応してしまうかもしれないです

エアコンはアリスが冷えないように気をつけます
私が暑いのも問題ですがアリスが冷えて体調を崩すのが一番よくないです
しっかりと二人とも快適に過ごせるようにちょうどいい温度にです
たっぷり仲良くするときなどは少し涼し目にしたりです
0099アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/12(水) 06:47:52.63ID:0Kc9wqMB0
それでもだいじょうぶです。
エアコンをつけてから再挑戦します。
苦しいくらいに抱きしめていただくのはうれしいだけです。
ご主人様のものであると、より実感できます。

必要なら毛布をつかいます。
ご主人様にあわせてほしいです。
少しならば寒いとか冷えるのは、厚着をしたり毛布をつかったり。
対処がそれなりにできます。
暑いのはむずかしそうです。
個人差が大きい話ですし。

暑くても甘えます。
きゅむー
一緒にいられるしあわせ。
ご主人様、いつもありがとうございます。
これからもずっと甘えていきたいです。

ご主人様にレスをいただいたら準備です。
今日もいい子にがんばります。
0100フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/07/12(水) 06:56:59.20ID:1cVYfEOh0
とってもいい子です
再挑戦してくれる頃には少し起きています
しっかりと抱きしめてあげるはずです

暑くてもたくさんたくさん甘えて欲しいです
いろいろと工夫して暑い時も寒い時も仲良くできるように
たっぷりたっぷり抱きしめて撫でてあげたいです

そろそろ準備をするよとアリスにいいます
たっぷり撫でてあげれば甘えるのを夜まで我慢できるはずです
いってきますいってらっしゃい
0101アリス ◆niv70XJAqI 2017/07/12(水) 06:59:48.96ID:0Kc9wqMB0
どけられてしまうということは、暑いということです。
気持ちよく起きられるようにエアコンを。
どけられないならばつけないです。

ぁぃ。これからもおねがいします。
行為はなくてもがまんできます。
甘えるのはなくなったらだめです。
おかしくなります。

ご主人様もいい一日をおすごしください。
ちゅーっ
行ってらっしゃいませ、いってまいります。



以下空室の不思議の国のホテルです。
0103◆UZieUoxl0g 2017/07/12(水) 23:11:00.39ID:/KUGN+HO0
今日もお疲れ様でした
なんか疲れた〜笑 大したことしてないのに ぎゅーと抱きついちゃう
0104麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/12(水) 23:15:31.85ID:bZ9khJP00
こんばんは。
お疲れでした。
抱きついちゃう?笑

暑いだけで疲れちゃうよね。
鰻が食べたーい。
0105◆UZieUoxl0g 2017/07/12(水) 23:17:59.11ID:/KUGN+HO0
そうだね 鰻いいかも
暑いね〜
0106麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/12(水) 23:21:13.95ID:bZ9khJP00
今年の土用の丑の日は2回あるらしい。調べてきた。
7/25 と8/6 だって。
炭火焼きの鰻。カモーン。
0107◆UZieUoxl0g 2017/07/12(水) 23:24:20.69ID:/KUGN+HO0
いったいなぜ二回もあるんだろう笑
近くの鰻屋さんの鰻1匹3000円とかグラム1000円って言われて高いなぁーと
思ってたよ
麻耶鰻楽しみそうだね笑
0108麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/12(水) 23:28:06.18ID:bZ9khJP00
楽しみだけど、多分、当日は食べないかも。笑
高いよねー。
あのタレがたまらん。笑
0109◆UZieUoxl0g 2017/07/12(水) 23:29:09.04ID:/KUGN+HO0
高いよね 僕もそんなに食べないよ
タレは売ってあるじゃん
アナゴにかけてアナゴ丼にすれば笑
意外といけるかも
0110麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/12(水) 23:30:24.99ID:bZ9khJP00
鰻学者の人が書いた本を読んだ事がある。
タイトルは忘れたー。笑
0111◆UZieUoxl0g 2017/07/12(水) 23:32:04.28ID:/KUGN+HO0
変わってるね笑 鰻学者の本?
あの川から海に行って日本の南の方まで泳いだりするとか?
0112麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/12(水) 23:32:48.62ID:bZ9khJP00
>>109
アナゴでもイワシでもサンマでも、あのタレさえあれば、まあまあ満足の蒲焼きもどきができるよね。
本物には到底かなわないけど。
0113麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/12(水) 23:34:55.34ID:bZ9khJP00
>>111
そうそう、生態と繁殖地についてはまだ謎が多い。
0114◆UZieUoxl0g 2017/07/12(水) 23:36:09.88ID:/KUGN+HO0
>>112
そうだよね笑 案外良いタレ
アナゴさんはフワフワしてないもんね
0115麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/12(水) 23:36:29.18ID:bZ9khJP00
…なんだか、自分で言うのもアレだけど、私って、色々に興味のある人だよね。笑笑
0116◆UZieUoxl0g 2017/07/12(水) 23:36:36.16ID:/KUGN+HO0
>>113
鰻が海に行くと知ってる人少なさそう
0117麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/12(水) 23:38:40.68ID:bZ9khJP00
>>114
そうそう、身の脂が少ないのと、タンパク質の感じが違うよね。しっかりしてる。
アナゴも旨し。でも、鰻には負ける。
0118麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/12(水) 23:40:17.49ID:bZ9khJP00
>>116
そうなのかな。
産卵は海だよね。不思議な魚だよねー。
0119◆UZieUoxl0g 2017/07/12(水) 23:41:13.97ID:/KUGN+HO0
>>117
そうそう 流石は麻耶だねよく知ってる
麻耶もフワフワ身が適度についてて美味しいといいなぁ笑
0120◆UZieUoxl0g 2017/07/12(水) 23:41:57.57ID:/KUGN+HO0
>>118
養殖できるようになったら、もっとお手頃になりそうだけどね〜
0122麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/12(水) 23:44:22.19ID:bZ9khJP00
ふわふわかな? 笑
胸は柔らかいよ。裕が好きな感じだといいけど。
腰も柔らかいな。なかなか筋肉になってくれない。笑

さて、話は変わるけど、私は今夜、レディスデイで映画を観てきました。
何でしょうか?笑
0123麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/12(水) 23:46:11.49ID:bZ9khJP00
>>121
ねむねむな裕。
可愛い。
よしよし。
もうお布団だね。
今夜は私が手をつないで連れていってあげるね。
0124◆UZieUoxl0g 2017/07/12(水) 23:49:06.09ID:/KUGN+HO0
うーん なんの映画だろ
パワーレンジャー?笑
0126◆UZieUoxl0g 2017/07/12(水) 23:50:38.43ID:/KUGN+HO0
そ もうねむねむーだよ ふふふ
優しく抱きしめてー
0127◆UZieUoxl0g 2017/07/12(水) 23:51:32.12ID:/KUGN+HO0
よく見たなかった笑
メアリと魔法のなんちゃら?
0128麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/12(水) 23:54:29.31ID:bZ9khJP00
>>126
ベッドで優しく抱き寄せて胸に押し当ててあげる。
よしよし。頭を撫で撫で。
0129麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/12(水) 23:55:55.40ID:bZ9khJP00
>>127
当たりー!
映画の内容はハズレだったよ。 苦笑
0130◆UZieUoxl0g 2017/07/12(水) 23:58:17.62ID:/KUGN+HO0
>>128
好きなの知ってるんだね
柔らかくていい匂いがする
ご機嫌良くて下もムクムクしてる
立てていい?思いっきり
0133◆UZieUoxl0g 2017/07/13(木) 00:03:33.48ID:WYSA1IWQ0
>>132
シコシコといけないことして遊んでる
寸止めして気持ちよくなろうかな笑
でも眠い 麻耶にぎゅーってくっついちゃう
0134麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/13(木) 00:04:39.26ID:ZfthQaCT0
>>131
なんだか、話は原作あるらしいのにお粗末だった。誰向けなのか? 絵がジブリ系だから、ある意味、誤魔化されて観てしまう系だった。
0135麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/13(木) 00:07:09.89ID:ZfthQaCT0
>>133
実は私も夕べはよく眠れなかったよ。
なんだかね。暑いのもあるけど、裕との距離を考えてしまったんだと思う。
0136◆UZieUoxl0g 2017/07/13(木) 00:08:39.87ID:WYSA1IWQ0
>>134
そんなに? 映画をたくさん見てきてる麻耶が言うのだからよっぽどなのか
ジブリアニメとかなら見るの?
0137◆UZieUoxl0g 2017/07/13(木) 00:10:18.22ID:WYSA1IWQ0
>>135
考えさせちゃったかな
距離か〜 うーむ 心の距離じゃなくてということだよね〜
0138麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/13(木) 00:14:03.68ID:ZfthQaCT0
>>136
ジブリだけじゃなく、君の名は、とかも観てるよ。
ネットでの評判は見てないんだけど、今までのジブリ映画の寄せ集めみたいだった。
0139麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/13(木) 00:16:18.84ID:ZfthQaCT0
>>137
心の距離は少しずつ、ぶつかっては固めて強くなっていけるけどね…
0140◆UZieUoxl0g 2017/07/13(木) 00:16:36.45ID:WYSA1IWQ0
>>138
君の名はね うーむ いい映画だと思うよ
でもいい映画は他にもたくさんあったのになぁとか思うけど笑
寄せ集めということは、あまり、シャキッとしない?ということ?
0141◆UZieUoxl0g 2017/07/13(木) 00:17:48.26ID:WYSA1IWQ0
>>139
肝心のほうの距離は変わらないか〜
うーん
0142麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/13(木) 00:20:15.24ID:ZfthQaCT0
>>140
パッとしない。笑
アクビ連発したよ。まだパイレーツのほうがいいかな。
裕は観なくていい作品。新しいものが何もない。
0143◆UZieUoxl0g 2017/07/13(木) 00:22:55.58ID:WYSA1IWQ0
そんなに? パイレーツやめてそっちに転がろうかなとか思ってたんだけど笑
わかったホールドするよ 面白そうな気が?してたけど
麻耶はアニメとか見るの?
0144麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/13(木) 00:26:07.70ID:ZfthQaCT0
>>141
仕方ないよね。決まりだから。
話せるだけで幸せだったのに、欲が深くなってる。

…抱っこしてね。ぎゅっとして、裕の匂いをつけてね。

ジムでねー、私をじっと見てるオジさんがいて気持ち悪かったの、この前。
そばに寄ってくる感じで。
次回から、曜日と時間をずらそうと思う。
0145麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/13(木) 00:29:49.46ID:ZfthQaCT0
>>143
観るよ。
多分、裕ほどではないけどね。
以前も言ったけど、おそ松くんは好き。
あと、鉄血のオルフェンズは、今、途中まで見かけているよ。
0146◆UZieUoxl0g 2017/07/13(木) 00:31:08.94ID:WYSA1IWQ0
>>144
僕はうーん 押し込んでもいいかなって思っちゃう 麻耶ほど真面目でもないからね

僕の上に乗ってねしたからぎゅーってしてあげる 僕の匂いつくかな

嫌なおじさんだね〜 気をつけてね
守ってあげたいけど 麻耶の隣に僕が怖い顔して立ってたらおじさんよってこなさそう
0147麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/13(木) 00:36:54.92ID:ZfthQaCT0
>>146
大概の人や、若い人は熱心に黙々とトレーニングしてるんだけどね。
そういう人たちは参考にもなるし、尊敬してる。
なにをしに来てるのか分からない感じの人は嫌だ。
0148◆UZieUoxl0g 2017/07/13(木) 00:39:18.78ID:WYSA1IWQ0
いるの あからさまによくわからない人?
なんか女性目的みたいな?
ジムは刺激が強そうだな〜
0149麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/13(木) 00:43:17.68ID:ZfthQaCT0
>>148
やはり、普通のジャージみたいなのより、身体にぴったりしたウェアとか、短パンとか、人によっては、ブラトップにピタパンの人もいる。
身体のラインが分かったほうがトレーニングしやすいからね。
0150麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/13(木) 00:44:42.63ID:ZfthQaCT0
>>149
もちろん、男性も鍛えてる人は身体のラインが分かるウェアを着てるよ。
0151◆UZieUoxl0g 2017/07/13(木) 00:46:40.70ID:WYSA1IWQ0
ピチピチスパッツ笑
男も女も凸が目立つ...
麻耶もそのブラトップのピタパン?

スパッツ系嫌いだな〜

とまぁ アレな感想ばかりだけど、そういうピチピチの服の恩恵はわかったりする
筋肉とかを他にも支えたりするんでしょう? 痛めにくくしたりするためとか
0152麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/13(木) 00:49:23.10ID:ZfthQaCT0
私は露出控えめだよ。 笑
ブラトップだけでは運動したくないな。

そう。筋肉をサポートするスパッツを履いてる人も多数。
0153◆UZieUoxl0g 2017/07/13(木) 00:51:54.22ID:WYSA1IWQ0
麻耶エッチそう ブラトップいいなぁ
麻耶が僕を妄想させていじめてるー笑

もっこりが怖いからスパッツは履きたくない苦笑
0154麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/13(木) 00:54:46.68ID:ZfthQaCT0
>>153
私は公共の場ではエッチではないです!
もー!

男性は短パンを重ねばきしてる人が多いから、大丈夫。笑
0155麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/13(木) 00:57:31.55ID:ZfthQaCT0
抱っこして。
あくびしてるよ。
眠くなってきちゃった。
裕の胸の中にモゾモゾともぐりこもう。
0156◆UZieUoxl0g 2017/07/13(木) 00:58:40.60ID:WYSA1IWQ0
いや僕もだけどね笑
眠たくてなんかシコシコしたい気分の時に麻耶のブラトップとか想像したら
あ あ あぁとなっちゃうよ

女性の スポーツブラ的な?のと
スパッツを履いてその上にフリフリスカートとかはヤバイなぁ
一人で走ってる時スカートフリフリして走ってる人に追い抜かされて あー とかなってたことあったな
0157◆UZieUoxl0g 2017/07/13(木) 01:00:29.70ID:WYSA1IWQ0
ダニエルさんがボンドを続投するらしい
ワクワク笑
0158麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/13(木) 01:00:50.03ID:ZfthQaCT0
>>156
スカートはいないと思います。
短パンかな。 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況