ラブホテル 子犬のベッド 131匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/24(土) 10:27:01.02 ID:OEnywgFE0
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。

【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
 その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。

【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
 (忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)

【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 130匹目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487700094/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/24(土) 10:27:38.70 ID:OEnywgFE0
前スレ稼動中です。
終了後にご利用ください。
3 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 14:25:44.82 ID:OEnywgFE0
前スレより引き続き使用します。
4 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 14:28:12.04 ID:+rM6m3XQ0
もうむりっ…むりっ…むりぃっ…!はぁっ…!はぁっ、はぁっ、はぁっ…

もういやっ…いやっ、いやぁっ、いやあぁーっ…!いくっ……!!
あああっ……!!
5 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 14:32:10.91 ID:OEnywgFE0
(立て続けに3度の高みに昇らされて)
(叫びながら果てる千乃に優しく口づけて)

いかがでしたか?
ご主人では満たされない分を私で満たせましたでしょうか?

(蜜壺に挿入したままの指は激しさはなくなったものの、じわじわと動き続けている)
6 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 14:34:12.35 ID:+rM6m3XQ0
>>5
はぁっ……はぁっ……はぁっ……はぁっ……
お、じ、さま……
はあぁっ……
んんん……

こくん…
7 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 14:38:10.96 ID:OEnywgFE0
(緩やかに動かす指を、蜜壺が敏感に察して細かく締め付けてくる)

このまま続けてもっと高いところに連れていきたいところですが…
あまり時間もないですしね?

千乃とこのままイチャイチャしたほうが良いでしょうかね?

(荒い息の千乃の顔に啄むようなキスを繰り返して)
8 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 14:40:21.03 ID:+rM6m3XQ0
>>7
んっ…はぁっ、ん、はぁっ……ちゅっ……
はあぁ……

でも…ゆび…ぬかないで……
9 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 14:44:04.84 ID:OEnywgFE0
おやおや、指抜かないとイチャイチャできないじゃありませんか?
それとももっと気持ち良くして欲しい好奇心のほうが勝ってしまったのでしょうか?

(少しだけ指の動きを大きくすれば蜜壺が悦びに締まって)
(徐々に高みに追い込みながら千乃の反応を確かめていく)
10 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 14:45:40.81 ID:+rM6m3XQ0
>>9
ぁあっ…!はぁっ…それ…らめ、あっ…!
11 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 14:51:29.87 ID:OEnywgFE0
千乃の「ダメ」は「もっとして」ってことですよね?
最近ようやくわかってきましたよ?

(再び指を大きくくねらせていけば)
(蜜壺が再びもたらされる刺激にきつく締まってくる)

ほら、私の指、千乃のご主人と違って素敵でしょう?
約束通りいっぱい気持ち良くなってくださいね?
12 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 14:54:21.99 ID:+rM6m3XQ0
>>11
ちがっ、ぁああっ…!
ほんとに、いくの、も、げんかい…
おなか、重いし…あんっ…!あぁっ!
13 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 14:58:52.81 ID:OEnywgFE0
(千乃の言葉とは裏腹に、蜜壺は指のもたらす快感にぐいぐいと締め付けて)

千乃はそう言いますが、エッチなオマンコのほうが正直ですよ?
ほら、こんなに締め付けてて…

(千乃の弱みを擦りたてて、再び追い込んでいく)
14 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 15:02:11.81 ID:+rM6m3XQ0
>>13
あぁあっ…あぁっ!だめ、だめっ、んあぁあっ…!

はぁっ、はあっ…はあっ…!

ぁあああっ…!なんかきちゃうっ……
15 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 15:04:52.31 ID:OEnywgFE0
なんかきちゃうって?
きちゃうものを受け入れてください。
また新しい気持ち良さが生まれる瞬間ですよ?

(繰り返し続けられる蜜壺への責めに)
(いつもとは異なる新たな中の動きを感じつつ指を動かし続けていく)
16 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 15:11:17.18 ID:+rM6m3XQ0
>>15
わか、んな、もやもや、して…

ああああっ…あぁあっ…ああっ!いやっ、あぁああーーーっ!!



ぴっ…ぴっ…ぱしゃっ……


はぁっ……はあっ……はぁあっ……
17 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 15:16:03.73 ID:OEnywgFE0
(繰り返し行われる蜜壺の収縮に)
(手の中に伝わる明らかな潮噴き)

千乃、とうとうちゃんと噴いちゃいましたね…
可愛い千乃の小さなオマンコから潮が噴き出るなんて。
私でそんなに感じてくれて嬉しいですよ?

(千乃への愛おしさに額にキスを)
18 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 15:18:13.86 ID:+rM6m3XQ0
>>17
え……?噴いたの……?
よく…わかんない……



はあぁっ…ほんとに…ほんと、に…げんか、い……
19 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 15:21:55.10 ID:OEnywgFE0
ほら、これですよ?
ちゃんと見てごらんなさい?

(蜜壺より指を抜いて、愛液とも尿とも異なる透明な液体で濡れた掌を見せて)

お腹がキュンキュンしすぎて疲れたでしょう?
ちょっとそのまま休みましょうね?
20 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 15:22:10.10 ID:+rM6m3XQ0
ちょうど…帰って…来ちゃった…
21 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 15:23:30.90 ID:OEnywgFE0
>>20
何とか間に合った感じで良かったです。

このまま落ちてくれて構いませんからね?
22 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 15:23:54.21 ID:+rM6m3XQ0
>>19
やぁん……
びしゃびしゃ…

さすがに…やすむ……
23 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 15:24:31.39 ID:+rM6m3XQ0
>>21
やだ…まだ…いっしょに…いる
24 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 15:27:43.66 ID:OEnywgFE0
(掌を見て恥ずかしがる千乃に)

それでもこれは、千乃が私で気持ち良くなりたいって
私を信じてくれて、一緒に高みに昇った結果ですからね?
私は素直にうれしいですよ?
千乃、ありがとう。

(頬に口づけて疲れてきった千乃を労う)
25 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 15:28:28.80 ID:OEnywgFE0
>>23
大丈夫。
千乃が一緒にいたいと思ってくれるなら、今日はずっと一緒ですよ?
26 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 15:38:53.19 ID:+rM6m3XQ0
おじさま……
ありがと……

気持ちよかった……

まだ…体の中…あつい……
27 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 15:44:17.21 ID:OEnywgFE0
千乃の中もすごく気持ち良さそうに締まってましたね…
ちゃんと千乃との約束…
一緒にもっと気持ち良いところに連れて行く、ちゃんと果たせて私も嬉しいですよ?

新しい感覚が芽生えたので、新しいところから身体に火がついちゃってますね…
ご主人には内緒でセックスしちゃいましょうか?
28 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 15:47:21.54 ID:+rM6m3XQ0
>>27
もう…結局…休ませてくれないんですね……(笑)

まだ…もうちょっと……
たぶん…17時くらいに、お昼寝しそうだから…その時に……
29 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 15:49:33.32 ID:OEnywgFE0
休ませてあげますよ?
今でもほら、何もしてないじゃありませんか?

(両手を上げおどけるようにして)

17時くらいですね。
そうしたら私のチンポで千乃の可愛いオマンコを貫いてあげますからね?
30 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 15:56:28.11 ID:+rM6m3XQ0
>>29
でも…いつ襲ってくるか分からないから…(笑)

お昼寝しなかったら、無しですよ……?
でも、いつものパターンだと、するかな、って…

あ、でも……
さっき、夫とエッチしましたけど、やっぱりおじさまとの事気付いてるのかも……
やっぱり、マーキングって感じで、もともと嫉妬深いところあるので……
たぶん、何かを察知してるんじゃないかと…
だから、お昼寝しないで見張られるかも…
31 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 16:01:13.67 ID:OEnywgFE0
信用ないなぁ…
ま、全て日ごろの行いのせいなのですがね笑

なるほど、ご主人も感づいてしまってるんですね…
それは昼寝せずに見張られてしまうかな?
そうすると晩酌でもさせて早めに寝て貰って深夜にデートしましょうか?
…っていうところまで妄想しちゃいましたよ笑
32 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 16:05:25.56 ID:+rM6m3XQ0
>>31
深夜は、おじさまのお仕事に響きますから……


さっきだって、夫の寝てる横でいたずらしてきたじゃないですか(笑)
だから、油断出来ないんですっ…!

でも、ほんとにびっくりしました…
まさか、エッチしちゃうなんて……
実は…夫とエッチしながら、おじさまの事ばかり考えてました……
逆寝取られ、みたいな……
おじさまが見てるのに、夫にされちゃってる、って……
33 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 16:11:17.22 ID:OEnywgFE0
それでも千乃と一緒にいたい、と言ったら我儘過ぎますでしょうか?

確かにそうですね。
でもおかげで念願のご主人とのセックス、できたじゃありませんか?

嬉しいですね。
私の見ている前でご主人とセックスして
物足りなさが募ってしまって…
私の存在が千乃の中で大きくなってくれているんですね…
34 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 16:14:02.08 ID:+rM6m3XQ0
>>33
寝室に来ました…
でも、まだ寝なさそう…


変な事してるって、危機感を覚えたんでしょうかね…
だから抱いたのかな…


とにかく興奮しました……
35 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 16:17:33.96 ID:OEnywgFE0
そのまま寝なさそうですよね…

変なことしているのは否定しませんね笑
スマホの画面見られないようにね?

そのままご主人に抱かれても構いませんからね?
36 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 16:24:07.24 ID:+rM6m3XQ0
>>35
あ、変な事されてる、でした(笑)


一応毛布着てるから、そのまま寝ちゃいそうだけど……
どうかな……

二回は無いから大丈夫です…


あ、あと、さっきは窓が開いてて外に人がいたんです…
だから、必死に声我慢して、枕握って耐えました…
吐息はずっと漏れてましたけど…声は、ちょっとしか出さなかったです…
37 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 16:29:18.22 ID:OEnywgFE0
意味は大体通じ出ますからいいでしょう笑

ご主人、寝つきはいいんですか?
2回は無いって、マーキングしたくてうずうずしてるかもですよ?

そんなに感じてくれていたんですね…
そういうシチュエーションに興奮するんですよね、千乃は…
相変わらず可愛いですね。
38 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 16:35:43.50 ID:+rM6m3XQ0
>>37
あ、ごめんなさい……
さっきって、夫とのエッチの時の話です…
変に期待させてすみません…

でも、おじさまとの時も、そのくらい感じてる時もありますよっ…!
ただ、自分だと、歯止めがきかなくなっちゃって…いくまでしちゃいそうだから…我慢することがほとんどですけど……

おじさまは、私としながら、毎回自分でもしてるんですか?


寝付きは良いです。
気持ちはあっても、体が反応しないみたいですよ。
39 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 16:44:24.77 ID:OEnywgFE0
ああ、そっちのほうなんですね?
(少しがっかり)

私はリアルでもしていますよ?
回数も全く同じです。
もちろん休みの日に限り、ですけれど。
これを聞くと千乃のオマンコがまたキュンキュンしそうですね…

身体が反応しないのなら、おもちゃ使ってくるかも…
ご主人も千乃をおもちゃで責めるのが好きなんですものね?
40 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 16:47:21.51 ID:+rM6m3XQ0
>>39
うわぁ…ごめんなさい……




でも…寝始めました……




おちんちん…ください…おじさまの……
41 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 16:50:52.52 ID:OEnywgFE0
今日の千乃は素直で可愛いですね…

でもその前に私のをその小さなお口で…

(目の前でまだ柔らかい肉棒を晒して)
していただけますよね?
オフィスの時のように…
42 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 16:56:30.27 ID:+rM6m3XQ0
>>41
はい……

やらかくても…やっぱり大きいですね……

はむっ……んぐっ…んっ…うぅっ……
じゅっ…じゅっ…きゅっ……
(まだ柔らかく曲がりやすいので奥まで挿入して喉の奥を締め付け亀頭を刺激する)

ぷはっ…!
んんっ、ぐっ、うぅぐ……
(少しずつ硬く大きくなるが、繰り返し奥まで入れて喉で締め上げる)
43 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 17:00:22.89 ID:OEnywgFE0
ううっ、千乃のフェラ…
こんなにも気持ち良くてすぐ高められてしまいますよ…

(喉の奥で亀頭を締められてしまい、肉棒に瞬く間に力が漲ってくる)

いつもこんな情熱的にご主人にも?
ご主人が憎らしくなりますね…
44 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 17:08:39.64 ID:+rM6m3XQ0
>>43
ふ、普通、です……


んくっ…はぁっ……
ちゅぷっ…ちゅぷっ…ちゅぷっ…ちゅぱっ……
あむっ…じゅるっ…じゅるっ…じゅぱっ……
(奥まで入れるのが苦しくなり、亀頭を中心に唇の裏でピストンする。ベッドサイドに立つおじさまのお尻に手を添えて、お尻の割れ目も指先でくすぐり、太ももの付け根まで撫でさする。ベッドに正座して、おじさまの表情と夫を交互に見ながら口だけでご奉仕する)
45 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 17:15:34.45 ID:OEnywgFE0
これで普通なんて…
こんなフェラされちゃうと、千乃に愛されてると思っちゃいます…

(尻に手を回され愛撫まで施され、亀頭を念入りにしゃぶられてしまうと)
(屹立が天に向かって力を誇示しているようで)

千乃…
もう入れたい、千乃とセックスしたいですよ…
パンツを脱いで私に渡しなさい…
46 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 17:19:28.78 ID:+rM6m3XQ0
>>45
ぷはっ…はぁっ…

大事な人には…普通です…このくらい……




はい……
久し振りですね、パンツ……

ずりっ、するするする……
はい…
(黒レースのシンプルなパンツを座ったまま脱ぎ、既にしっとり湿って一部重くなっている部分を中にしてたたみ、まだ温かいまま手渡す)
47 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 17:26:01.05 ID:OEnywgFE0
嬉しいですよ、千乃に大事な人って言われるのは。

(愛液を吸って重くなった黒のパンツを大事にしまって)

ありがとう。今夜はこのパンツをマーキングしちゃいますからね?

どういう格好がいいでしょう?
ご主人が気になるようですので、後ろから繋がりましょうか?

(こちら側に尻を向けた四つん這いになるよう促す)
48 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 17:30:06.41 ID:+rM6m3XQ0
>>47
あ、ベッドでしたら…振動で…バレちゃうから…私ベッドから下ります…

ここで…してください……
(ベッドから離れた壁に顔をつけ、お尻を突き出す。ベッドの足元の位置なので、体を捻るか、体勢を変えれば、おじさま越し等での夫の様子もうかがえる)

まだ、寝てるうちに…早く……
49 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 17:36:28.77 ID:OEnywgFE0
わかりました、千乃の欲しかった私のチンポ、受け取ってくださいね?

(亀頭を千乃の肉壺にあて、入り口を捉えてしまえば)
(千乃の腰を掴んでゆっくりと奥へ腰を繰り出していく)

千乃、感じてください…
私のチンポが千乃の身体と繋がっていきますよ…
50 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 17:39:58.07 ID:+rM6m3XQ0
>>49
ふっ、んんっ、うっ……!
(両手で口を押さえて受け入れる。体に馴染ませるように中で襞がぞわぞわとうごめく)
51 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 17:45:52.30 ID:OEnywgFE0
朝ご主人とセックスしたのに私のモノまで欲しがって…
そして千乃のオマンコは私を狂わせる…

(千乃の腰を抱え、ぐりぐりと奥を抉って)

どうですか千乃、朝のセックスよりも私とのセックスが大好きなんですよね?

(そう言うと千乃の蜜壺がまた締まってくる)
52 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 17:51:38.72 ID:+rM6m3XQ0
>>51
ふっ…ふっ…ふっ……!はぁっ…はぁっ……!
んんーっ……!
(おじさまのがっ…やっと…すごい…繋がってるっ……おくっ…くるし……)

はぁっ…はぁっ…はぁっ…はぁっ…!
こくこくっ…
(振り返り涙目で頷く)
53 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 17:57:07.56 ID:OEnywgFE0
(千乃の奥を亀頭で弄んでから、ゆっくりと長いストロークをして)
(千乃の口で膨らまされたカリが膣襞を擦っていって)

千乃も私とのセックスでオマンコが馴染んできていますね…
私のチンポ突っ込まれるとオマンコが悦んでいるのがわかりますよ…

(入り口近くのGスポットも、奥のポルチオも刺激して)
(獣のようなセックスにのめり込んでいく)
54 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 18:03:18.85 ID:+rM6m3XQ0
>>53
ふんっ……!ふんっ……!ひっ…はぁっ……!
(やばいっ…それっ……!奥もっ…入り口もっ……!いっぱいっ…中がっ…いっぱいっ……!)

はあっ……!はぁっ…!はあっ……!
(壁に爪を立ててカリカリと削れていく。肩で息をしながら、奥に入る度に、抜けそうに引き抜かれる度に、背中を波打たせ、跳ねさせる。結合部は火のように熱くなり、体も汗ばんでしっとりと艶めく)
55 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 18:12:20.14 ID:OEnywgFE0
私のチンポも千乃のオマンコと繋がれて悦んでいるようです…
ずっと入れていたいですよ、千乃のエッチなオマンコに…

(言葉通り大きく膨らんだ亀頭が千乃の蜜壺の全てを蹂躙して)
(奥を抉り、感じる窪みですら満たして擦りたてていく)

千乃ももっと叫んでいいんですよ?
もっともっと乱れてくださいね?

(薄暗くなり始めた部屋に千乃の背中に滲む汗が光って)
(結合部からの音ははぬちゃぬちゃと軽い水音に変化していっている)
56 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 18:20:03.00 ID:+rM6m3XQ0
>>55
はぁっ…!はぁっ…!はっ…!!
(やらしい音っ…すごい…!声出さなくても…音でバレちゃうっ……!起きちゃうっ……)

ひっ…!ひっ……!
くっ、うぅっ……!
(上半身がお辞儀のように下に下がっていき、腰を掴む手が無ければ床に崩れてしまいそう。足元にもふらつきが出て声が少しずつ漏れ出る)
57 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 18:25:36.64 ID:OEnywgFE0
もっといやらしい格好でしちゃいましょうか?

(足元のふらつく千乃を繋がったまま跪かせ)
(腰から手を離し二の腕を掴んで突き上げていく)

千乃は気持ち良くなると背中反らしちゃいますからね…
こうすると勝手に背中が反ってしまいますよね?

(ちょうど蜜壺を上に突き上げる形で腰を繰り出せば)
(身体を震わせながら千乃が仰け反ってしまって)
(腕を掴まれているので口を塞ぐこともできなくなる)
58 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 18:34:19.35 ID:+rM6m3XQ0
>>57
はぁっ…はぁっ…はぁっ…

待って…起きちゃったから、尚更静かにっ…あぁっ……!!
(またっ、寝始め、た……?でも、腕掴まれたらっ…もっと気持ちよくっ…なっちゃっ……)

ふんっ、ふんっ、ふんっ、ぅんっ…!ぅんっ…うぅっ…ふぁっ……!!
(唇を噛んで我慢しようとするが、小さくいくらでも漏れ続ける。腕を固定されて感度が倍増し、締め付けが強くなり、太ももまで垂れている)
59 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 18:38:23.10 ID:OEnywgFE0
(ご主人が目を覚ましてしまったかもという不安に)
(腕を拘束されてしまったことでの辱めで)
(千乃の蜜壺が肉棒を高みに押しあげるように締め付けてくる)

おおっ、千乃…
もう私も逝きそうです…

(ストロークが速くなって、千乃へ限界が近いことを伝えていく)
60 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 18:44:38.28 ID:+rM6m3XQ0
>>59
うぅううっ……!うっ、んんっ……!!
くっ、ふっ、ひっ、ぃいいぃっ……!
(首をがっくりもたれて、全部の体重をおじさまに預けてしまい突き上げの衝撃を一身に受ける。髪を振り乱し、絶頂に向けて入り口がわなわなと震え、奥が一瞬空洞になる)
61 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 18:52:35.55 ID:OEnywgFE0
(全身で快感を享受し、なすがままになっている千乃)
(もはや動物の交尾に近い行為の終焉も近く)

千乃、中に出しますっ!
千乃の子宮に受精させますからね…

(一瞬生まれた空洞に亀頭をねじ込むように送り込んで)
(大量の精液を放ってしまう)

千乃、千乃っ!
出てますよ、千乃の子宮に私の子種が…
気持ちいい、気持ち良すぎですよ!
62 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 18:56:45.92 ID:+rM6m3XQ0
>>61
くっ、うううぅうぁああっ……!!
(背中を跳ねさせ、中のものを押し出すような動きで奥から入り口に向けてスクリューのように締め上げる)


はぁっ……!はぁっ……!はぁっ……!
はぁっ、はぁっ、はぁっ……
63 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 19:02:15.71 ID:OEnywgFE0
(射精後の余韻で無意識に腰を繰り出して最後の一滴まで千乃に注ごうとする)

千乃は逝ってくれたのでしょうか…
私は…
ごめんなさい、正直もっと欲しいです…
もっと千乃とセックスしていたい…

(中から押し出されるような動きが却って余韻で動き続ける肉棒へ快感をもたらしている)
64 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 19:06:59.02 ID:+rM6m3XQ0
>>63
ふんっ……
ふんっ……
はぁっ、はぁっ、はぁっ、はぁっ……

言えなかった…けど……
何度も…いって…ますっ……
5回…くらいっ…はぁっ…はぁっ…

だめ…ほんとに…いつ……
起きるか…分かんない……
65 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 19:10:51.00 ID:OEnywgFE0
5回も…
可愛いですね、そんなに私で逝ってくれたなんて…

(繋がったまま千乃の身体を起こして舌を求め絡めていく)

ご主人が起きちゃったらすぐ退散しますので
もう少しこのまま繋がっていましょうね…
66 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 19:18:13.40 ID:+rM6m3XQ0
>>65
あんっ…ちゅっ…れろれろ…ちゅるっ……
(上半身を捻って首に抱き付き、口付けたり舌を出し合って舌先をくすぐり合ったり、吸い込む。その度にヒクヒクと締め付ける)

うんっ……
このまま、中にいて……
(力の抜けた表情で、潤んだ瞳をおじさまに向ける)
67 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 19:23:12.27 ID:OEnywgFE0
(背中越しに舌を絡ませるのがもどかしくて)
(繋がったまま千乃の身体の向きを変え、対面坐位できつく抱き合いながら
濃厚なキスを続けていく)

ずっとこのまま時間が止まればいいのに…
可愛い私の千乃を独り占めしたいです…

(対面坐位で繋がったことで肉棒がさらに奥に突き刺さるが)
(ゆっくりと締め付ける千乃の蜜壺が肉棒に硬さを与え続けている)
68 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 19:31:06.46 ID:+rM6m3XQ0
>>67
ぅんっ…あっ…ちゅっ…ちゅるっ…ちゅぱっ…はむっ……
んんうっ…!!くっ、うぅっ…!
(体勢を変えながらもキスを止められず、熱中してしまいつい勢い良く座ってしまい、絶頂に達する)

ぷはっ…はぁ…はぁ…おじさまぁっ……
これ、また、いっちゃうっ……!
(首元に抱き付きながら腰を前後に動かしながら小さくいき続ける)
69 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 19:35:02.46 ID:OEnywgFE0
(千乃の口腔を舌で犯しつつ、射精後も硬さを失わない肉棒に)
(千乃自ら腰を揺さぶり性の快感を貪っていて)

私とのセックスそんなに良いですか?
ご主人が起きちゃうかもしれないのに、こんなに千乃から求めて…

(ゆるゆると腰と使う千乃に下からずんと突き上げてみる)
70 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 19:39:33.92 ID:+rM6m3XQ0
>>69
違うのっ…勝手に、体がっ、んんうっ…!!
71 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 19:44:15.37 ID:OEnywgFE0
勝手に体が?
それならこんなに求めてくれるのもおかしな話ですよね…

(目の前で揺れる千乃の乳房)
(その尖った先端を甘く?んで)

今千乃の身体全部が気持ち良いんでしょう?
今日も素直になりなさい、「おじさまのセックスは主人のより気持ちいいの」ってね…

(自ら腰を揺する千乃の奥を時折突き上げていく)
72 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 19:48:33.69 ID:+rM6m3XQ0
>>71
んんっ、んんっ……!乳首…だめ……
(おじさまにもてあそばれながらも、ベッドの方が気になりチラチラ確認する)

全身っ…びくびく、するっ……
くぅんっ……!
(奥がきゅんきゅん収縮する度に毎度軽くいき、それが更に全身の感度を上げる)
73 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 19:54:50.32 ID:OEnywgFE0
(乳首を甘噛みしながら千乃の表情を窺えば)
(繰り返し訪れる絶頂に翻弄されて)

ほら、ご主人が起きちゃわないうちに…
さっきのセリフ、私に囁いてごらんなさい…

(何の指示もなく勝手に動き続ける千乃の腰を持ち)
(わざと大きくグラインドさせて膣奥を亀頭で擦っていく)
74 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 19:59:10.11 ID:+rM6m3XQ0
>>73
ごめんなさい…もう起きちゃった……

もっ……!おわりぃっ…ぁんっ……!
75 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 20:01:44.18 ID:OEnywgFE0
>>74
おっと、それは大変だ…

私は急いで退散しましょうか。

千乃、今夜も会いたいです。
ダメですか?
もし可能ならずっと待っています。
76 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 20:07:59.11 ID:+rM6m3XQ0
>>75
ええと、ええと、大丈夫ですけど、時間がわからなくて…
なんか、珍しくガツガツしてますね(笑)
77 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 20:09:23.38 ID:OEnywgFE0
>>76
こんなに千乃に溺れちゃうほどのめり込んでいます…
年甲斐もなくお恥ずかしい限りです…
78 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 20:17:20.91 ID:+rM6m3XQ0
>>77
そこまで遅くはならないと思いますけど…
22時か、23時くらいには来れるかな?
私も、それを目処に美術館行きます
79 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 20:25:44.99 ID:OEnywgFE0
>>78
わかりました。
その時間に会えるのを楽しみにしていますね。

ここは閉めておきますので千乃は落ちてくださいね?
80 : 千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/24(土) 20:26:21.50 ID:+rM6m3XQ0
>>79
すみません…
落ちます
81 : 石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/24(土) 20:27:18.16 ID:OEnywgFE0
私も落ちますね。

【以下空室です】
82 : 俊介2017/06/26(月) 12:35:36.31 ID:VmgksGhD0
使います
83 : みさき2017/06/26(月) 12:42:07.57 ID:RCJ7QWIL0
こんにちは、よろしくお願いします。

すぐ見つけて頂いてうれしいです

ラブホはちょっと恥ずかしいですが、

まずはお話から、ね
84 : 俊介2017/06/26(月) 12:46:17.81 ID:VmgksGhD0
こちらこそよろしくお願いします
すぐ見つけられましたね、いきなりラブホに来ちゃったけれど…
少し興奮しちゃってるんですよね
85 : みさき2017/06/26(月) 12:49:56.37 ID:RCJ7QWIL0
そうなんですね

私はまだ寝起きで頭ボケボケな感じ

ついてけるか心配…
86 : 俊介2017/06/26(月) 12:52:13.17 ID:VmgksGhD0
別にいやらしいことばかり考えてるわけじゃないんですよ?
でも、ボーっとしてる所を襲ったりするの楽しいかもねw
そんな経験ありますか?
87 : みさき2017/06/26(月) 12:58:54.70 ID:RCJ7QWIL0
エッチの時の顔がすごいエロいって言われたりするのでお泊まりした時に寝てるのに…って事がありましたね
普段の顔は童顔です
88 : 俊介2017/06/26(月) 13:02:01.60 ID:VmgksGhD0
寝てるのに?寝てるのにどうされたんですか?
感じてる表情とか声とか大好きだから、よーくわかりますよ
童顔なんですか、ちなみにおっぱい大きいの?
89 : みさき2017/06/26(月) 13:06:45.53 ID:RCJ7QWIL0
寝てるのに裸にされちゃって…

いつも一生懸命隠してますが、、、

おっきいぱいです
90 : 俊介2017/06/26(月) 13:09:20.27 ID:VmgksGhD0
裸にされちゃって?それから?
そういうのは隠さなくていいんですよ、いやらしい表情や大きなおっぱいで誘ってみたらいいんですよ
91 : みさき2017/06/26(月) 13:19:12.78 ID:zfb5owdt0
ナメ、ナメ、いじ、いじ…気づいた時は彼は私の上に乗っておちんちんをおまたに挟み込もうとしてて…無意識なのに喘ぎ声はちゃんと出ちゃってたらしくて…

私が好きになる人とはうまくいかないので、いつもお相手からアプローチがあってだんだん好きになります
92 : 俊介2017/06/26(月) 13:23:59.48 ID:VmgksGhD0
やっぱりエッチ好きなんですね、しっかり声まで出しちゃって…

だんだん好きになって、上に跨がられるの?
93 : みさき2017/06/26(月) 13:32:01.10 ID:zfb5owdt0
客観的に自分のエッチさを観察する余裕はないのですが、エッチ大好きです

手をつないだりや、ボディタッチは多いからエッチに流れるのは早い方だと思います
一応イヤイヤしちゃうので上にのられちゃう事が多いです
94 : 俊介2017/06/26(月) 13:35:40.41 ID:VmgksGhD0
どんないやらしいことされるのが好きなの?
結構スケベでしょ?普段はすましちゃって…
95 : みさき2017/06/26(月) 13:42:53.94 ID:zfb5owdt0
セックスも挿入より舐められたり、弄られるのが好きです。ちょっと強気にこられるとキュンキュンしちゃうので、あおっちゃうんですね
確かに普段はそんなにエッチなコとは思わないみたい
何人かに言われてます
96 : 俊介2017/06/26(月) 13:46:56.62 ID:VmgksGhD0
眠気覚めてきましたか?
みさきさんのこと、舐めたり吸ったりしたくなっちゃった…
97 : みさき2017/06/26(月) 13:51:42.87 ID:zfb5owdt0
えっ、ほんと?

後ろハグでぎゅっ、ってして…

それで、いいかなw
98 : 俊介2017/06/26(月) 13:58:37.21 ID:VmgksGhD0
それじゃ嫌です
みさきさんのエッチな話もっと聞いて、大きいおっぱいを舐めたり吸ったりしたい
99 : みさき2017/06/26(月) 14:06:38.56 ID:zfb5owdt0
やだ…そんな風にされちゃったら、お話出来なくなっちゃうよ…

おっぱい好きですか?弄るの上手すぎですよ…

気持ちぃ…
100 : 俊介2017/06/26(月) 14:09:18.33 ID:VmgksGhD0
おっぱい大きい人大好きだよ
挟めたり擦り付けたり楽しめるから…

みさきはオナニー最近したの?
ひとりでやるの好き?
101 : みさき2017/06/26(月) 14:16:13.10 ID:zfb5owdt0
ひとりは苦手、いけないし…

でもお話しながら触ってないけど
すごい濡れてるし、乳首痛くなってて…

明るい中でまる見えになってるみたいで
めちゃめちゃ恥ずかしい…
102 : 俊介2017/06/26(月) 14:19:31.19 ID:VmgksGhD0
乳首痛いのはどうして?
それと、どこが濡れちゃってるのやら…

丸見えになってるよ、よく見えるね
103 : 俊介2017/06/26(月) 15:02:05.47 ID:VmgksGhD0
落ち
104 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/01(土) 02:15:06.13 ID:CVJhtdNq0
使います
105 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/01(土) 02:23:29.18 ID:CVJhtdNq0
落ち
106 : なつみ2017/07/01(土) 02:24:01.60 ID:j70Vzjyj0
え?ここてすか?
107 : 2017/07/01(土) 02:25:02.04 ID:CVJhtdNq0
あ、ここです
イヤでした?
108 : なつみ2017/07/01(土) 02:27:29.78 ID:j70Vzjyj0
んーんそんな事ないです
来るのに迷ったのは減点ですけど
109 : 2017/07/01(土) 02:30:14.45 ID:CVJhtdNq0
それはごめんなさい
お詫びです
(彼女をそっと抱きしめ、ぎゅっ//、髪をなでなで)
110 : なつみ2017/07/01(土) 02:34:02.09 ID:j70Vzjyj0
ちょ、待ってまだ自己紹介もまだなのに
(抱きしめられた手をいったんほどきながらも赤らめながら)
111 : 2017/07/01(土) 02:36:30.34 ID:CVJhtdNq0
そうでした!w
どんなこと希望ですか?
こんな時間だし営み希望だけど、、ラブイチャしたいです//

なつみさんは?
(赤らめた頬に手をやり擦る)
112 : なつみ2017/07/01(土) 02:40:04.53 ID:j70Vzjyj0
今みたいにあせって行動する人は嫌いです
うちはただ楽しみたかっただけなのに
(その手をふりほどきながらも人差し指にキスをしたりしてーw)
113 : 2017/07/01(土) 02:43:08.87 ID:CVJhtdNq0
そんなキスするとオオカミになっちゃうよーw
楽しみたかったって何したかったの〜?
(顔を覗き込む)
114 : なつみ2017/07/01(土) 02:46:08.55 ID:j70Vzjyj0
オオカミを手なずけるのが得意なのですね
楽しみたかったのはゆるーいこんな感じです
今叶ってるのかも
不足ですか?
(顔を近づけ問いかける)
115 : 2017/07/01(土) 02:49:12.99 ID:CVJhtdNq0
焦らしてきますねー
でも叶ってるんならいいかな?w

不足・・・正直したいですよ!ww
116 : なつみ2017/07/01(土) 02:52:49.17 ID:j70Vzjyj0
直接な人は嫌いだし焦らしたいかも
今回はそこ、外してますけど

したくても我慢
なので(*´ω`*)ゾクゾクするし
117 : 2017/07/01(土) 02:55:45.05 ID:CVJhtdNq0
ゾクゾクって、、なつみさんドSでしょ!

どう切り返せばいいのか・・悩むw
118 : なつみ2017/07/01(土) 02:59:09.29 ID:j70Vzjyj0
(*´ω`*)イジメは好きかな
うちの命令に従わせるなんて理想の極致だし
晃さんはこんなうちに捕まってしまったわけで
感想は?
119 : 2017/07/01(土) 03:02:56.04 ID:CVJhtdNq0
はぅ・・・女狐に悔しい
けど、ヤラレタイ、そんなMな自分にも酔ってるよw

直接じゃなく間接的に切り崩せばいいのかなぁ・・・
120 : なつみ2017/07/01(土) 03:05:39.43 ID:j70Vzjyj0
意外でしたか?
最初に弱め見せておけば勝つる!
Mなーらーわかるよね?
てかMなのね(期待感)
121 : 2017/07/01(土) 03:07:58.67 ID:CVJhtdNq0
Sな時もあればMな時も・・・いまは後者です
何されるのか・・不安と期待//
122 : なつみ2017/07/01(土) 03:11:12.30 ID:j70Vzjyj0
やった♪マジMな人に巡り会えるの初かも

はじめますよー?今どんな姿でいますか
123 : 2017/07/01(土) 03:13:32.14 ID:CVJhtdNq0
えっ・・言わないとダメですか?
Tシャツで、、ごめんなさい下半身ぬいじゃってます
もう真ん中がカチカチです
じれったいです//
124 : なつみ2017/07/01(土) 03:16:33.32 ID:j70Vzjyj0
熱帯夜だし軽装だよね
それは予想ずみだけどぉ真ん中?
真ん中とは?おへそですか?おへそを出して寝るのはおすすめできませーん
125 : 2017/07/01(土) 03:19:19.01 ID:CVJhtdNq0
イジワル・・・
両足の付け根、股間です(ハズカシイ)
126 : なつみ2017/07/01(土) 03:21:46.29 ID:j70Vzjyj0
ぶら下がってるやつる
友達に聞いた事があるね
それ活用する事はあるの?
てかしたい?
127 : 2017/07/01(土) 03:24:41.12 ID:CVJhtdNq0
今は反り返ってるやつ、息子です
活用してますよ、トイレとかオナとか・・・女淫を喜ばせることにも♪
128 : なつみ2017/07/01(土) 03:28:43.18 ID:j70Vzjyj0
上を向いてます?それとも未来?
息子さんの将来はうちにかかってたりしますけどぉ
差別用語は今後しないって約束します?
てかしなさい
129 : 2017/07/01(土) 03:31:49.79 ID:CVJhtdNq0
可愛がってほしいです、ボクも彼も

差別用語、ごめんなさい
今後しません
130 : なつみ2017/07/01(土) 03:34:55.70 ID:j70Vzjyj0
素直でいいかも
こんな人がいるなんて意外だったわん

無意識に使ってたりしちゃうから気をつけてね
反省したならおぱんつ脱ぎませ
131 : 2017/07/01(土) 03:38:47.11 ID:CVJhtdNq0
お褒めいただきありがとうございます

気をつけます
男性は意図的なのも含めよく使うから、イラッとしますか?
・・さっきも言いましたが脱いでます。。下は全裸です//
132 : なつみ2017/07/01(土) 03:42:10.71 ID:j70Vzjyj0
んーん、勘違いだったな
たまにあるから気にするな

全裸か?そうなのだな?
乳首はどうなってる?立つものなの?
あと我慢汁っての?出てるの?
133 : 2017/07/01(土) 03:46:51.34 ID:CVJhtdNq0
はい、また褒めてくれるの待ちます

乳首は立ってません
カウパーは出まくってます
もどかしいです、、早くお願いします

(口調がドSですね//)
134 : なつみ2017/07/01(土) 03:52:43.57 ID:j70Vzjyj0
立たないってどゆ事?魅力感じてないって事?

なに?エッチな想像してたりします?
まさかなつみを抱きたいなんて思ってたりしてねっ☆
135 : なつみ2017/07/01(土) 03:55:00.13 ID:j70Vzjyj0
てかカウパっていつも出てしまうのかね
136 : 2017/07/01(土) 03:55:26.40 ID:CVJhtdNq0
そんなことはないです//
乳首小さくて・・でも触ってみたら・・・ポツッて立ってました

はぅ・・・イジワル過ぎますw
137 : なつみ2017/07/01(土) 03:59:22.37 ID:j70Vzjyj0
立つ
と言うことはうちを意識してるって証拠ですよね
んまー変態なのだけど深夜だし許してあげますよ

質問いいかな?織姫と彦星っているじゃん?
もしどちらかになれるとしたらどちらをとりますか
138 : 2017/07/01(土) 04:02:15.54 ID:CVJhtdNq0
ごめんなさい、焦らされ過ぎてどちらも萎えちゃいましたw

ご質問の件、うーん考えたことないけど。。彦星ですかね〜
139 : なつみ2017/07/01(土) 04:06:21.42 ID:j70Vzjyj0
な…期待感で膨らむのじゃないんだ
死んだものは蘇生できたりするの?
萎えるってヘナヘナの状態のやつ?

パンパカパーン彦星を選ぶ人は常識人って出ましたー
ちなうちも一緒
140 : 2017/07/01(土) 04:10:01.16 ID:CVJhtdNq0
期待してても待たされまくると・・w
ええ、ヘナヘナですよ。。ごろんってしてます

常識人でしたか〜・・同じだし喜んでいいんですよね?
141 : なつみ2017/07/01(土) 04:13:58.03 ID:j70Vzjyj0
なら本気を出してみてもいい
とりあえずヘナヘナな状態を詳しく書いてみなされ
疲れた感じ?
142 : なつみ2017/07/01(土) 04:15:18.89 ID:j70Vzjyj0
喜んでますから心配しないで
143 : なつみ2017/07/01(土) 04:16:11.49 ID:j70Vzjyj0
なつみが喜んでますって事じゃないから念のため
144 : 2017/07/01(土) 04:17:07.64 ID:CVJhtdNq0
本気出せってどういう意味ですか?

ヘナヘナとはもうふにゃふにゃで平常の姿ということです
145 : なつみ2017/07/01(土) 04:21:24.26 ID:j70Vzjyj0
本気を出せなくていつも悩むのです
本気を出したいといつも願うからこそのこだわりなので
146 : なつみ2017/07/01(土) 04:25:44.80 ID:j70Vzjyj0
やば寝そう、助けなさい
147 : 2017/07/01(土) 04:26:03.65 ID:CVJhtdNq0
なつみが本気を出すということでしたか?
把握できてなくてすみません

ただもう冷静な自分になってて、と同時に睡魔もきてしまってます
パンツ履いちゃいましたw
148 : 2017/07/01(土) 04:28:11.57 ID:CVJhtdNq0
>>146
起きてください// って私も寝そうでw
149 : 2017/07/01(土) 04:29:26.59 ID:CVJhtdNq0
呼び捨てすみません
訂正します、なつみさんでした!

意識が遠のく・・・w
150 : なつみ2017/07/01(土) 04:33:31.62 ID:j70Vzjyj0
うちも寝そうでした
呼びすてはよくないですね
今は弱ってますけど通常ならただでは済まないんだから

お互いそろそろ寝ましょうか
151 : 2017/07/01(土) 04:35:35.14 ID:CVJhtdNq0
こんな自分だから呼び捨てしたんですよ、普段はしません。
貴女が弱ってて助かりましたw

はい、寝ましょ〜

次閉めますね
152 : なつみ2017/07/01(土) 04:39:15.72 ID:j70Vzjyj0
ご褒美が欲しかったのね
それはまたの機会になるのかな
とても楽しかったです、うちだけでも

また会いたいなんて言いださないから安心してね
遅くまでお付き合いありがとうございます
おやすみなさい
153 : 2017/07/01(土) 04:45:03.13 ID:CVJhtdNq0
ボクも楽しかったですよ
またお会いできると嬉しいですけど・・みんなの伝言板に書くんでよかったらお会いしましょう

遅くまでありがとうございます
嫌がるかもしれませんが、(軽く包み込んで、おでこにちゅっ//)おやすみなさい

落ちます
以下空室
154 : ◆enaS.jT.5/Dh 2017/07/02(日) 20:27:09.06 ID:XXLmeaIT0
ななみと使います

こんばんは。昨日は大変だったね〜
甘やかしかただけど、…なほう?
それとも別なほう?
155 : ◆H/.82NMcs.bq 2017/07/02(日) 20:31:29.13 ID:fVfNaoq20
こんばんは〜

うん…やっぱり合わない人とは血が繋がってても
合わないやw…なほうで甘えたいです…
でもお風呂上がりで髪がごめんなさい
すぐ乾かします!
156 : ◆enaS.jT.5/Dh 2017/07/02(日) 20:34:31.98 ID:XXLmeaIT0
俺もそっちでは苦労したことあるから少しはわかる
まったくの他人なら一生係わり合いたくないんだけどねw
二言目には世間の目を気にするくせにねw

今は俺は独立してるから気が楽だけど
ななも今は苦しいけど学校頑張って早く独立を目指してね
そうすれば必要最小限の接触で済むからw

のんびりでいいよ〜w
157 : ◆H/.82NMcs.bq 2017/07/02(日) 20:41:44.03 ID:fVfNaoq20
ね…出て行けって言うくせに
いざ出て行こうとすると邪魔するし〜
世間の目はむしろ私が気にしてるw

うん頑張る!
のんびりしたい〜
158 : ◆enaS.jT.5/Dh 2017/07/02(日) 20:44:39.84 ID:XXLmeaIT0
今はちょっとの我慢だよ〜
自棄になってもお金も必要だからね
本当に苦しいと思うけど学業を全うして
ちゃんと就職して、それと同時にアパートでもいいから
独立するのが一番だね

悩みなんて尽きないものだけどせめて悩む内容は選びたいよねw
159 : ◆H/.82NMcs.bq 2017/07/02(日) 20:50:08.36 ID:fVfNaoq20
確かに…我慢する
うん絶対出て行く!

まぁ半分は自業自得の悩みだから仕方ないです
髪終わった〜ごめんね
160 : ◆enaS.jT.5/Dh 2017/07/02(日) 20:53:04.53 ID:XXLmeaIT0
それまでちょっと俺がお手伝いするよ〜
ま、悩みなんて半分は自業自得なんだけど
それでも本人にとってはね〜

さて、それじゃ甘やかしましょう

今日は全部脱いでベッドに入ってね
いつもとおりおっぱいの膨らみをくるっと一周して
指先で意地悪く、俺がするみたいにね

俺も我慢してたから一緒にするね
161 : ◆H/.82NMcs.bq 2017/07/02(日) 20:57:31.20 ID:fVfNaoq20
寂しい(>_<)

いっぱいしたいです

全部脱ぎました
うん一緒にしよ〜
162 : ◆enaS.jT.5/Dh 2017/07/02(日) 21:00:24.42 ID:XXLmeaIT0
それでも大サービスなんだけど〜?w

本当ならちゅーしてななの舌をとろかしながらおっぱいいじめたいな
そっと乳首のほうまで指先をすべらせてやさしく乳首押さえて
クニュクニュってして

脚、教えた形にしておっぱいいじめてないほうの手でお腹とかお尻とか
太もも撫でてね

俺、もう固くなったよ〜
163 : ◆H/.82NMcs.bq 2017/07/02(日) 21:03:17.87 ID:fVfNaoq20
そうだねありがとう
わがままでごめんね

私もちゅーしたい
気持ちいいです

撫でてます
嬉しいです一緒にいきたいです
164 : ◆enaS.jT.5/Dh 2017/07/02(日) 21:06:40.18 ID:XXLmeaIT0
そう思ってくれるのは嬉しいことです
ホントは俺のおちんちんでななを女にしたいくらいw

ななの舌を俺の口の中に舌で招き入れて俺の唾で
とろかしてあげたいな
そてしながら少し固くなった乳首指の間に挟んでおっぱい揉むの
そんなふうにおっぱい揉んで、お腹や太ももも撫でて

溜まってるから本気だとすぐいっちゃうw
ゆっくり勃起を持続させるようにしごくね〜
ななにおちんちんしごかせたい!
165 : ◆H/.82NMcs.bq 2017/07/02(日) 21:11:22.17 ID:fVfNaoq20
私も本当に真さんに女にされたいよ〜

したいです
撫でてたらなんかちょっと痩せた気がします

私も久しぶりだからすぐにいきそうです
いっぱいしごきたいです
166 : ◆enaS.jT.5/Dh 2017/07/02(日) 21:15:52.04 ID:XXLmeaIT0
ななとなら挿入よりちゅーや触りっこも楽しそうだね
ベッドに横向きで向かい合って寝て自由になった両手で
お互い愛撫しあったりちゅーしたり
そのままいっちゃってもいいし

食べてないからね。ちょっと心配…

それじゃ脚、内もも撫でてね
おっぱいも乳首痛くならないようにやさしくね
本当は俺が唇で挟んで舌先で転がしたいんだけどw

俺もななにしごかせて、ななが俺を射精させる瞬間を見させたい
そのあとおまんこ舐めてななをいかせてからおちんちん入れたいよ
167 : ◆H/.82NMcs.bq 2017/07/02(日) 21:22:54.71 ID:fVfNaoq20
真さんの体いっぱい触りたい
首筋とか胸板とか脇腹とかいっぱい触る

今日と昨日は一応2回食べたよ〜!

うん優しくする
もうヒクヒクしてる気がします

電話かかってきた…拒否したけど

イかせっこしたい
真さんがどんな風に触ってるか知りたい…
168 : ◆enaS.jT.5/Dh 2017/07/02(日) 21:28:07.22 ID:XXLmeaIT0
後でお風呂だったとかって言っておいてw
今は気持ちいいことに集中しよ

俺もおっぱいだけじゃなくななの頬や肩、手もいっぱい触りたい

うん。少しづつね。これでおなか壊したらまた体力落ちるからね〜

ヒクヒクしてきたのはおまんこ?
それじゃアソコやさしく踏んであげるからじんわり押してみて
愛液がワレメから溢れるようにね

ちゃんと感じる場所も最後の射精への導きかたも教えてあげるよ
俺がオナニーするよりななにしてもらったほうがいっぱい出るようにね
俺もななのクリを包皮から剥くね
169 : ◆H/.82NMcs.bq 2017/07/02(日) 21:34:30.96 ID:fVfNaoq20
うん明日掛け直す〜

なぜか手は色んな人に好かれる…
触ってて気持ちいいらしい

うん少しずつ食べる量増やすね

おまんこです
もうぬるってする

教えてほしいです
自分では怖くてあんまりさけないから
真さんにしてもらいたい
170 : ◆enaS.jT.5/Dh 2017/07/02(日) 21:39:24.45 ID:XXLmeaIT0
ちゃんと手の感じる場所も触ってあげるね
ななの指とか指の股舐めたいな

うん。無理しないのとあまり冷たいの食べないことね〜
ちゃんと野菜と肉のバランス考えてね

感じやすいおまんこだね。口と指でななが失神するまでいじめたい
中指ワレメに埋めてクリ捏ねてあげて
包皮の中で左右に転がしてあげてね

うん。ちゃんと剥いて、痛くないように唾で濡らした唇でむにゅむにゅってして
クリを直接愛撫したげる
その代わりなながちゃんと俺のおちんちんから精液搾り取ってね
顔にかかっても最後までしごいて欲しいな
171 : ◆H/.82NMcs.bq 2017/07/02(日) 21:44:28.38 ID:fVfNaoq20
私も真さんの指舐めてもいいですか?

うん気をつける〜

真さん気持ちいい
いじめてほしい本当に

かかったら指で拭って舐めます
172 : ◆H/.82NMcs.bq 2017/07/02(日) 21:47:55.24 ID:fVfNaoq20
いきそうです
173 : ◆enaS.jT.5/Dh 2017/07/02(日) 21:48:12.38 ID:XXLmeaIT0
一緒に舐めよう
ってか俺は指でななの舌を愛撫するね

はーい。ななが健康じゃないと俺の性欲が溜まる一方ですw

お互い69でお互いのおちんちんとおまんこ舐めたりしゃぶったりして
愛液と精液を飲み尽くしたいね
たまに休憩でベロチューさせてね

クリ固くなってきたら今度は穴のほうからおへそのほうに向けて
にゅるって滑らせて
俺が舌でななのクリを剥こうとしてると思って

俺もななに飲ませたい
俺の味も匂いもななに記憶させたい
174 : ◆enaS.jT.5/Dh 2017/07/02(日) 21:49:29.85 ID:XXLmeaIT0
>>172
ん、じゃ一緒に行こう
ななにしごかれてるって思って亀頭しこしこして出すね

ななの愛液でおちんちん濡らしたい

なな、すき…っ
175 : ◆H/.82NMcs.bq 2017/07/02(日) 21:50:16.17 ID:fVfNaoq20
私もすきです
176 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/02(日) 21:50:44.44 ID:fVfNaoq20
真さんいっちゃう
177 : ◆enaS.jT.5/Dh 2017/07/02(日) 21:51:01.91 ID:XXLmeaIT0
もう出る
ななのおまんこにかけるよ

なな、いく
178 : ◆enaS.jT.5/Dh 2017/07/02(日) 21:53:05.60 ID:XXLmeaIT0
いっちゃった
いっぱい出たからちょっと後始末〜
179 : ◆H/.82NMcs.bq 2017/07/02(日) 21:58:02.67 ID:fVfNaoq20
私もいっちゃった
声我慢するの最近辛いです
息継ぎが下手になっちゃつた
180 : ◆enaS.jT.5/Dh 2017/07/02(日) 22:00:12.98 ID:XXLmeaIT0
やっぱり一緒にすると特別だね
手に付いた精液の熱が何か凄くエッチw
ななの膣内に最初に俺の精液を注ぎたい

さて、今度は期末が終わったらゆっくりお話と
なながギブするまで責めさせてね

求めてもらえるって嬉しいものだね
それじゃ次で閉めるね。期末ガンバレ〜
181 : ◆H/.82NMcs.bq 2017/07/02(日) 22:06:18.32 ID:fVfNaoq20
うん特別です
触りたい舐めてみたい
注いでください

うん…寂しいまだお話しとかしたかった(>_<)

ありがとうおやすみなさい
好き過ぎて辛いです
182 : ◆enaS.jT.5/Dh 2017/07/02(日) 22:08:37.37 ID:XXLmeaIT0
俺もだけど期末終わったらゆっくりね〜
またヘコんだら30分会いたい!って伝言してね

こちらこそ〜
いつもありがとね。おやすみなさい
ちゅ!

【以下空室です】
183 : 2017/07/03(月) 21:30:27.66 ID:0A+Mtnun0
つかいます
184 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 21:34:37.28 ID:ZQ3yFFnj0
移動してきました
お願いしますね

早速ですが、今どんな姿ですか?
あとNGの有無などがあれば先に教えてください
185 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 21:38:11.15 ID:0A+Mtnun0
ありがとうございます
よろしくお願いします

格好は白いVネックのTシャツと、黒のミニスカート、下着です

ん〜あまり痛いことはイヤかな?
186 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 21:42:21.77 ID:ZQ3yFFnj0
分かりました
あと、聞き忘れましたが、オモチャなどはありますか?

手始めにシャツの上から胸を揉みながら
太ももを撫でてみましょうか
187 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 21:45:45.11 ID:0A+Mtnun0
おもちゃは、電マ、バイブ、ローターがあります

はい、、胸をゆっくり大きく揉んで、、太ももさわさわしてます、、

名無しさん、ムラムラしていたんですか?
188 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 21:50:37.83 ID:ZQ3yFFnj0
シャツは脱がずにブラとスカートを脱いでみようか
そうしたら太ももやショーツごしにアソコを撫でつつ、シャツの上や下から手を入れたりして胸を揉んで

うん、ムラムラしてるよ
189 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 21:53:23.50 ID:ZQ3yFFnj0
でも、オナるのは我慢してる
今オナってる…きみの姿を後でオカズにするためにね
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 21:54:07.29 ID:0A+Mtnun0
シャツ1枚になりました、、
名無しさんに後ろからされてるのを想像しちゃってます、、、
191 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 21:56:41.88 ID:ZQ3yFFnj0
あれ?
シャツ一枚ってことは…下は何も履いてないの?
192 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 21:58:42.04 ID:0A+Mtnun0
まだ履いてますよ、ごめんなさいわかりにくくて…
193 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 22:02:04.21 ID:ZQ3yFFnj0
了解です

じゃ、引き続きシャツの下から手を入れたり上から胸を揉んだりしながら
太ももを撫でて

時々、ショーツの境い目を指先でなぞってごらん
なぞったりしつつ、時々、太ももの内側を撫でてね
194 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 22:06:43.16 ID:0A+Mtnun0
はぁぁ、、おっぱい揉みしだいてます、、
太ももさわさわ撫でてると…じらされてるみたい…
195 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 22:10:40.99 ID:ZQ3yFFnj0
シャツを脱いで
今度は直に胸を揉みながら、時々乳首をつねったり引っ張ったりして虐めてみようか

太ももを撫でる時に、掌でも指先でもいいから唾液をつけて
それを太ももになすりつけてごらん
太ももを舐め舐めされてると思ってね
196 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 22:16:38.85 ID:0A+Mtnun0
ぁぁ、、ぁぁ、、乳首よわいんです、、つねられると、、だめっ、、きもちいい、、、

唾液いっぱいつけてます、、これ、イヤらしいです、、、べとべとです、、、
197 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 22:20:30.85 ID:ZQ3yFFnj0
同じように乳首にも唾液垂らして、乳首を吸われてると思ってね
唾液まみれの乳首を時々つねって

ショーツの上からクリにローターを当ててスイッチを入れて
198 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 22:24:59.34 ID:0A+Mtnun0
はぁ…あぁ…きもちいいよぉ…いっぱい吸ってナメナメしてほしい…

ローター、弱くしてあててます…イイ…
199 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 22:30:12.89 ID:ZQ3yFFnj0
ローターをそのまま当てたまま、バイブをおしゃぶりして
時々、おしゃぶりしたバイブで乳首を擦ってごらん
もちろん基本的にはバイブはおしゃぶりでね
200 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 22:35:57.80 ID:0A+Mtnun0
バイブ…名無しさんのおちんぽだと思って、いっぱいおしゃぶりしてます…
おいしい…おちんぽも私の体もヨダレまみれです…
201 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 22:39:49.24 ID:ZQ3yFFnj0
ローターは一旦置いといて
ショーツ脱いで
M字に座り込んで、アソコがどうなってるか鏡で見て教えてくれる?
もちろん、バイブをおしゃぶりしつつ、乳首…だけじゃなくお腹や太ももにもなすりつけてね
202 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 22:45:03.75 ID:0A+Mtnun0
はい、、
アソコはもう、エッチな汁がいっぱい出てしまって…イヤらしく光ってます…
こんな格好…はずかしいです…
バイブのおちんぽで、いろんなとこに擦りつけられてる…
腰くねっちゃいます…
203 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 22:49:25.14 ID:ZQ3yFFnj0
次は、アソコにも唾液垂らしたら、バイブで擦りつけて
擦りつけたら、またおしゃぶりして
おしゃぶりしてるときはアソコを広げて鏡で見て

おしゃぶりが終わったのなら、また唾液をアソコに垂らして
またアソコに擦りつけてみな

もちろん、アソコだけじゃなく身体のどこでもいい

それを数回やってみなさい
204 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 22:56:00.84 ID:0A+Mtnun0
名無しさん、いやらしすぎます…
こんなえっちな指示なんてはじめて…

何度もしゃぶらされて…もう…バイブベトベト…
本当に責められてるみたいで、すごい興奮しちゃう…
早くほしくて、アソコがひくひくしてます…
205 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 22:59:09.84 ID:ZQ3yFFnj0
欲しいの?
でも、その前に四つん這いになって
アソコやお尻の穴を見せつけるように広げて

その後、四つん這いのままおしゃぶりしながら、アソコやクリを軽く撫でて
同時に時々味見してごらん
206 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 23:07:16.32 ID:0A+Mtnun0
ほしい…はやくほしいです…

はぁぁ…四つん這いです…あぁ…名無しさん…大事なところ、見て下さい…

いっぱいペロペロジュプジュプしてます…
アソコ…なんとなくしょっぱいような…
207 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 23:11:03.45 ID:ZQ3yFFnj0
いい子だ

その姿勢のままアソコにバイブをゆっくり出し入れてみなさい
AVみたいにバックでおかされてると思ってね
ただ、まだイってはだめだよ
208 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 23:14:20.15 ID:0A+Mtnun0
あ…あぁ…入ってる…名無しさんに後ろから…おかされてる…
にゅぷにゅぷって…やらしい音してる…
もっと…もっとおかして…
209 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 23:15:52.96 ID:ZQ3yFFnj0
じゃ、お尻の穴も犯していい?
210 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 23:17:07.81 ID:0A+Mtnun0
ゆび少ししかいれたことないけど…
211 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 23:23:09.54 ID:ZQ3yFFnj0
無理なら別にいいけど、ローターを入れてごらん
スイッチは入れなくていい

そっちとは関係なく、アソコに入れてるバイブは動きは止めてはダメだよ
あと、一旦、バイブを取り出してクリやアソコに当てて擦ったり、時々おしゃぶりしてみなさい
AV嬢になったと思ってやってごらん
212 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 23:30:23.05 ID:0A+Mtnun0
豆電球みたいなローター、お尻のあなに入れちゃった…

あ…あ…アソコもう…どろどろだよぉ…
ほしい…ちんぽいっぱいほしいっ…
213 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 23:35:29.30 ID:ZQ3yFFnj0
四つん這いのままだと辛いだろうから、楽な姿勢にしていいよ

お尻の穴に入れたローターのスイッチを入れてごらん

まだイッてはだめだよ

一旦休憩して、アソコから出てるHな汁をバイブでアソコをこすりながら
身体全体になすりつけてみなさい
214 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 23:42:46.79 ID:0A+Mtnun0
正常位になりました…

ぁぁぁぁ…やっ…おしり…あっ…ああっ……

えっちな汁…お尻のしたまでドロドロになってる…
おっぱい…おなか…ふともも…かお…ぜんぶ汁まみれです…
でもどんどん汁でてきちゃうよぉ…
215 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/03(月) 23:58:08.79 ID:0A+Mtnun0
いないようですね
落ち


以下空室
216 : 隆行2017/07/18(火) 20:09:09.45 ID:AhIk4sdS0
使います
217 : ゆあ2017/07/18(火) 20:11:59.84 ID:Ly6+FGTW0
こんばんは。
よろしくお願いします。

あの、えっちのお相手とだけ書いて、シチュとかなんにも考えていないんですけど、大丈夫でしょうか?
218 : 隆行2017/07/18(火) 20:15:09.14 ID:AhIk4sdS0
こんばんは。こちらこそよろしくお願いします。

じゃ簡単にシチュと設定決めちゃいましょう。
お好みとかNGとかありますか?
あとやりやすい年齢や性格とかあったら教えてください。
219 : ゆあ2017/07/18(火) 20:17:58.69 ID:Ly6+FGTW0
えと、痛いのと汚いのはいやです。
あと言葉も罵られるのは好きじゃないです。
それ以外は大丈夫…かな。

隆行さんはなにかしてみたいことがあるのでしょうか?
220 : 隆行2017/07/18(火) 20:20:59.31 ID:AhIk4sdS0
そしたら優しくイチャイチャしながら…って流れがよさそうですね。

意地悪なこと言われるのはどうですか?濡れてるね、とか、エッチなこと考えてたでしょ?とか言葉責めって感じ。

自分は好きな人といっぱいラブラブする感じでできればいいなって思ってました。
221 : ゆあ2017/07/18(火) 20:26:03.26 ID:Ly6+FGTW0
それを聞くのがすでに意地悪です…

いちゃいちゃしますか?
夏なのでお祭り帰りに浴衣でラブホテルなんてどうでしょう?
夜店で買ったもの片手に…とか。
222 : 隆行2017/07/18(火) 20:30:00.21 ID:AhIk4sdS0
それもそうですねw
意地悪好きでいろいろしちゃいますけどよろしくお願いします。

いいですね、そのシチュにしましょう。
すでに恋人同士な感じで。
夜店で買ったりんご飴でも持って
書き出ししてみましょうか?
223 : ゆあ2017/07/18(火) 20:34:05.83 ID:Ly6+FGTW0
私は団扇を浴衣帯の後ろにはさんで、片手に巾着、片手に隆行さんの手でついていきますね。
書き出しお願いします。
224 : 隆行2017/07/18(火) 20:40:38.47 ID:AhIk4sdS0
(連休の日、地元から離れた町の夏祭りにデート中の2人。
露店で遊んで花火大会も見て楽しんでたら帰る電車を忘れててお泊まりすることに)

ね、ここ行こうよ。外観可愛いし、内装もきっといい感じだよ。
(繁華街の裏にあるホテル街、浴衣のまま今夜泊まるラブホを探して歩きながら
子犬のベッド、と看板に書かれた可愛らしいホテルに手を繋いで2人で入る)
最上階の部屋空いてるっ、ここ!
(りんご飴を舐めながらパネルの部屋番号を押して)
おっきいベッドとかあるかな?
(2人でくっついてエレベーターに乗り込む)
225 : ゆあ2017/07/18(火) 20:48:45.35 ID:Ly6+FGTW0
帰りの電車は混んでるからお泊まりのほうがいいよ。
でも空いてるかな?部屋。
お祭りの日はすぐに満室になっちゃうよね。
(電車の時間はあまり気にしていなくて、逆に泊まって帰りたかったくらいで。
隆行さんと繋いだ手を揺らしながら、カラコロと下駄を鳴らしてホテル街を歩いていると、空室の看板)

あ。空いていてよかったね。
うん、ここにする。
部屋も…うん、上のほうがいいかな。
ラブホだし窓から外は見えないと思うけど。
(隆行さんが部屋を決めた理由に小さく笑って、二人でエレベーターに乗って)

あはっw
かわいいベッドはあるみたいだよ?
隆行さんはこういうラブホ、恥ずかしくないの?
女の子が好きな感じのラブホだよ?
226 : 隆行2017/07/18(火) 20:56:04.00 ID:AhIk4sdS0
ラブホなんてのはだいたい全部女の子が可愛い〜って喜ぶ仕様でしょ?
俺はゆあちゃんと過ごせるなら可愛い場所でもどこでもいいよ。
(ランプがついてる部屋に入ると大きなスイートルームになってて大きな窓から夜景も見える。
さっきまでお祭りやってた目抜き通りが下に見える)
うわ〜絶景だね。お祭りも楽しかったし、今日はいい思い出になるね。

そういえばさ…人混みすごかったし人いっぱいだったから、ゆあちゃんの浴衣あんまりしっかり見れてなかったから
よく見せて欲しいんだけど。
(向かい合わせになって自分より背の低いゆあちゃんを見下ろして、お祭り仕様の浴衣とメイクをした顔をじっくり眺める)
227 : ゆあ2017/07/18(火) 20:58:36.75 ID:Ly6+FGTW0
ごめんなさい。
ラブホで外見えるのはいやです。
覗かれない仕様のお城のようなところでもいやです。
落ちますね…
228 : 隆行2017/07/18(火) 21:01:47.66 ID:AhIk4sdS0
残念です。

以下空き
229 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 14:11:30.19 ID:+Vu1xwF70
使います
230 : ぷに2017/07/19(水) 14:14:25.90 ID:IWaJS8sY0
ありがとうございますっ
よろしくです//
お名前なんて呼んだらいいですか??
231 : 弘樹2017/07/19(水) 14:16:29.23 ID:+Vu1xwF70
ぷにちゃんよろしくね

今日はどんな感じのお話がいい?
やっぱりエッチなのがいいよね(笑)

オナニー大好きみたいだし…
232 : ぷに2017/07/19(水) 14:19:28.38 ID:IWaJS8sY0
ひろくんて呼んでも良いですか??
どんなでもいいです・・寂しかったんです(/・ω・)/

オナ好きって何で知ってるんですか・・??
233 : 弘樹2017/07/19(水) 14:22:05.86 ID:+Vu1xwF70
だってほら、名前が特徴的で目立つでしょ?
どんな子なんだろうと思って、見ちゃったよ色々とね…

イボイボの何かでいっちゃってたね…
気持ち良さそうだったな…

アレは今もそばに置いてるの?

どんなかんじのエッチが好き?
234 : ぷに2017/07/19(水) 14:27:17.30 ID:IWaJS8sY0
ぇぇ・・見られてたなんて恥ずかしぃです(*ノωノ)
えっちなことしてました。。イボイボの気持ちぃです・・//
でも今は学校にいるんで傍にないですっ(笑)

ぷにはまだ未経験なので・・どんな感じとか分かんない><
ひろくんはどんなの好きですか?
235 : 弘樹2017/07/19(水) 14:32:27.92 ID:+Vu1xwF70
学生さんだったんだね、大学生かな?

それじゃあエッチな気分になってもすぐには使えないね(笑)
昨夜とかも一人でしちゃった?

普通のもいいけど、スリリングなのも良いよね
車とかトイレとかでエッチなことするの
声聞かれたりばれたらヤバい感じのエッチね

エッチな玩具に興味があったりする?
236 : ぷに2017/07/19(水) 14:36:55.02 ID:IWaJS8sY0
そです(/・ω・)/
昨日は6回くらいイっちゃいました・・//
トイレってどこのトイレでするんですか//?

オモチャほしいです・・でも実家だから買えないんです(´;ω;`)
イボイボのは肩もみの取ってだからセーフですっ!!
オモチャ持ってますか??ぷにも色々使ってみたいです・・
237 : 弘樹2017/07/19(水) 14:42:00.85 ID:+Vu1xwF70
公園とかショッピングモールのトイレとか、学校のトイレもスリル満点だよね
個室に入って立ったままでスカート捲らせてそこに潜ってエッチなことするの
パンツの上から指いじったり匂いクンクンしたり

ローターやバイブも使ったことあるよ
それからディルドもね

昨日は6回もいっちゃったんだ…
じゃあ、今日はスッキリしてるからエッチな気分にはならないよね(笑)
238 : ぷに2017/07/19(水) 14:46:16.66 ID:IWaJS8sY0
そんなとこでえっちなことするんですか・・//
ぷにもしてみたぃです。。すごく濡れちゃいそうです・・

色んなオモチャあるんですね・・羨ましいっ
昨日いっぱいイったのに、朝起きてからムラムラして2回もしちゃいました・・
ひろくんは昨日しましたか??
239 : 弘樹2017/07/19(水) 14:50:50.75 ID:+Vu1xwF70
おしっこさせた後のぷにちゃんのおまんこ舐めちゃうよ
ぴちゃぴちゃって音させながらね
でも声出しちゃダメだから口押えて我慢だよ?

上手に我慢出来たらパンツずらしてビラビラとかクリちゃんも舐めてあげる
それから俺の舌をおまんこの中に入れたり出したり…

俺は暫くしてないからたくさん溜ってるよ
今日もし射精したら凄いたくさん出ちゃうよ
ぷにちゃんのお腹一杯になっちゃうね

今日も2回しちゃったんだ…スケベさんなだねぷにちゃん(笑)

リモコンで動くローターで遊んでみたいね
240 : ぷに2017/07/19(水) 14:57:44.23 ID:IWaJS8sY0
そんなこと言われたら妄想して濡れちゃいました・・笑
ぐしょぐしょになっちゃった..

ひろくんは舐めるのすきなんですか・・?
ぷには男友達に舐めてっておねだりしたことあります(笑)気持ちくて気絶しちゃいましたw

沢山でるのってえっちですね//でるのみてみたいです・・
241 : 弘樹2017/07/19(水) 15:02:14.53 ID:+Vu1xwF70
触んなくてもわかるぐらいびしょ濡れになっちゃったの?
椅子まで濡らしちゃったら大変だね
それこそ、いやらしいおまんこの匂いまで気になっちゃうね

今も舐めて欲しい?
じゅるじゅる吸い出すみたいにしたり、ペロペロって舐め上げたり
そんなことしながら、おまんこに指入れて掻き混ぜちゃったり

友達に舐められて気絶しちゃったんだ…可愛いね

ぷにちゃんになら出してあげても良いけど
どこに出して欲しいの?

今日はどんな感じのパンツ穿いてるの?
242 : ぷに2017/07/19(水) 15:08:27.49 ID:IWaJS8sY0
はぃ・・触らなくても分かるくらいぐしょぐしょです(´;ω;`)
じゅるじゅるされたらまた気絶しちゃいます。。
妄想したら触ってないのに腰がビクンてなっちゃいます//
恥ずかしいです・・

顔にいっぱいかけられてみたぃです//
今日はピンク色でいっぱいお花ついてるの履いてます。。
お気に入りなのに汚れちゃいました..
243 : 弘樹2017/07/19(水) 15:14:00.50 ID:+Vu1xwF70
学校の中のどこに居るのか分からないけど
ぷにちゃん一人だけエッチな顔して何処かに座ってるんだろうね
不自然に脚を組み直したり、お尻とか身体揺らしたり…しちゃってない?

お顔にぶっ掛けられたいの?
じゃあ、便器の上でまんぐり返ししてもらって
両手でおまんこパックリ拡げてもらおうかな…
そのまま俺がクンニしたり指まんこしたあとで
シコシコ扱いて、ぷにの顔とおまんこにぶっ掛けてあげる

最後はお口で綺麗にお掃除してくれる?
244 : ぷに2017/07/19(水) 15:20:46.27 ID:IWaJS8sY0
はぃ。。今は普通に授業出てます(笑)
机の角におっぱい当てながら、、モジモジしてます//
授業終わったらトイレでしてもいいですか//?・・我慢できなぃ。。

いつもそんな風にしてるんですか//えっちですね・・ぷにもしてほしぃです//
途中で誰か来たらバレちゃいますね・・
はぃ、、お口でがんばります>< お口小さくてもうまくできますか?
245 : 弘樹2017/07/19(水) 15:28:07.75 ID:+Vu1xwF70
我慢出来ないぐらい興奮してるの?
休憩まであと何分位なの?

オナニーさせてあげてもいいけど
その代わり授業中…今すぐにパンツを食い込ませてみてね
ついでにエッチなお汁すくって舐めてみようよ

うん、いつもこんな感じでエッチしてる
お口小さくても出来るよペロペロしたり
唇で横に咥えてお顔を左右に振るみたいにね

そうするとねおちんぽがビクン、ビクンって跳ねるようになって
また勃起しちゃうんだよ…
それをぷにの手でシコシコしてもらうのもいいな

俺はぷにのおまんこに指入れてズボズボしてあげるから
おちんぽ欲しくて堪んない気分になった?
246 : ぷに2017/07/19(水) 15:34:45.48 ID:IWaJS8sY0
40分で終わります(/・ω・)/ 
すごい興奮しちゃってます..
隣の人に気付かれないように・・頑張って触ってみます//

ぷにもペロペロしてみたいです。。
ビクンビクン跳ねるんですか・・??ドキドキしちゃいます。。
いっぱい気持ちよくなってほしぃです。。
はぃ・・欲しくなっちゃいました// もうちょとでトイレいけるの嬉しいです
247 : 弘樹2017/07/19(水) 15:38:48.96 ID:+Vu1xwF70
ちゃんと指で掬えた?
指に付いたエッチなお汁の味はどんなだった?

それから匂いも嗅いでごらんよ…
今のぷにちゃんのスカートの中はその匂いで一杯なんだよ…
凄いいやらしいよね授業中なのにおちんぽ欲しがっちゃって…

ビクンビクン跳ねて先っぽからお汁が溢れるんだ…トローってね
248 : ぷに2017/07/19(水) 15:46:53.76 ID:IWaJS8sY0
隣の人に気付かれないように、、って思ったけど授業終わっちゃいました
トイレに移動してしますっ(/・ω・)/

ひろくんはまだ時間大丈夫ですか・・?
249 : 弘樹2017/07/19(水) 15:49:42.67 ID:+Vu1xwF70
うん、まだ大丈夫だよ
トイレに向かってる途中なの?

スカートとかズボンにエッチなお汁染みてないかな?(笑)
きっとお股がヌルヌルしてるんだろうね…

個室に入ったら便器に座ってパンツを膝まで下げておまんこが当たってた布を見てごらんよ
その濡れてるの見ながら、意識的におまんこヒクヒクさせて
250 : ぷに2017/07/19(水) 16:02:17.69 ID:IWaJS8sY0
はぃ・・トイレ入りました(/・ω・)/
ワンピース着てます// ワンピまで湿ってました><

ヌルヌルになってて恥ずかしぃです。。パンツはもうぐしょぐしょで履けないです//
ヒクヒク気持ちぃ。。えっちな匂いします..//
トイレの個室入っておっぱいも出しちゃいました..
251 : 弘樹2017/07/19(水) 16:07:18.89 ID:+Vu1xwF70
おっぱいは大きいの?
エッチな気分一杯で興奮してるから乳輪ごと腫れぼったくなってるんじゃない?
パンツに付いたお汁を指で掬って、ぷにの乳輪に塗り込んでみて
乳首に触れないようにクルクル廻すみたいにして

その間もお尻の穴、おまんこの穴ヒクヒクさせっぱなしで
ぷにのこと想像してるから俺のもずっと勃ちっぱなしだよ
勃起して先っちょヌルヌルしてる

ぷにのおまんこに入りたいって言ってる
でもその前にお口で気持ち良くして貰わなきゃね
しゃぶりたいでしょ、俺のちんぽ…

おちんぽしゃぶらせてくださいって言ってみて(口パクで)
252 : 弘樹2017/07/19(水) 16:07:52.25 ID:+Vu1xwF70
>>250
何分までトイレにいられそう?
253 : ぷに2017/07/19(水) 16:14:43.72 ID:IWaJS8sY0
おっぱいEかぷです// 今日の授業終わったのでしばらくいれますよぉ
なんで何で分かったんですか..腫れぼったくなってました//
擦り込んだら、、乳首すごいたっちゃいました..早く触りたいです。。

ひろくんのヌルヌル想像したらお汁溢れちゃいました//
おちんぽしゃぶらせてくださぃ。。//
自分のいじりながらペロペロしてもいいですか・・?
254 : 弘樹2017/07/19(水) 16:17:48.60 ID:+Vu1xwF70
>>253
自分のどこを弄りながらおしゃぶりしたいの?

乳輪クルクルしながら乳首も指で弾いていいからね
それだけでも声出そうなぐらい感じるはずだから

エッチな匂いしてるねクンニしてあげたいな
すぐには逝かせてあげないけどね
255 : ぷに2017/07/19(水) 16:22:20.44 ID:IWaJS8sY0
ぷにのトロトロおまんこイジイジしたぃです><
ぁん、、乳首きもちぃ、、//

ひろくん意地悪です。。(´;ω;`)//
256 : 弘樹2017/07/19(水) 16:27:56.24 ID:+Vu1xwF70
ええ、全然意地悪じゃないじゃん
今だって希望通りトイレでオナニーさせてあげてるよ?

乳首摘んでおっぱい揺すって見せてよ

片手はクリを指先で押し込んでみようね
勝手に皮剥いたりシコシコしちゃダメだよ…

押し込んでじっとそのまま…

トイレでする時はいつも女の子にある物を咥えさせるんだけど…
257 : ぷに2017/07/19(水) 16:34:20.94 ID:IWaJS8sY0
んん..つまんだら声出ちゃいます..揺すったら気持ちくて腰も動いちゃう。。
クリ押したら。。ダメです>< お汁でちゃいます//
はぅぅぅ早くイジイジしたぃよぉぉ(´;ω;`)

何を・・咥えさせるんですか??
258 : 弘樹2017/07/19(水) 16:37:05.35 ID:+Vu1xwF70
女の子が穿いていたパンツを咥えさせるよ
そうすればエッチな声抑えられるから…

我慢出来る子なら。おちんぽでおまんこ擦ったのをお口でおしゃぶりさせるよ
何回もクリ擦ったり、割れ目擦ったりしてその度に付いたおまんこ汁を舐めさせてあげてる

中指で割れ目クチュクチュさせてみて
259 : ぷに2017/07/19(水) 16:43:55.58 ID:IWaJS8sY0
ぷにも声出ちゃうので・・咥えてみますっ//
おしゃぶり。。えっちですね//
そんなことトイレでしてる人いるって思うとドキドキしちゃいます..

はぃ、、中指で割れ目触ります//
くちゅくちゅ音して、、バレちゃいそうです//..ぁぁんっ//指とまりませんっ//
260 : 弘樹2017/07/19(水) 16:44:26.67 ID:+Vu1xwF70
気付いたら結構な時間過ぎてたね、そろそろ落ちなきゃ…

くりちゃんとおまんこ同時に激しくしちゃっていいよ
おしっこしながらイってごらんよ…
261 : ぷに2017/07/19(水) 16:47:23.08 ID:IWaJS8sY0
はぃ//
いっぱいお話ありがとうございましたっ//

おしっこ出しながらいっちゃいますね。。
また会えたらよろしくです(/・ω・)/ 落ち
262 : 弘樹2017/07/19(水) 16:48:33.68 ID:+Vu1xwF70
汚しちゃった自分のパンツ咥えるのどんな気分?
エッチな味してるよね、それでもっと興奮しちゃうよね…

声我慢したっておまんこから音鳴っちゃうし…
おしっこしながらイってみな…

シコシコしながら見てるから…俺もイクよ
ぷにのお顔におまんこに発射するよ…イク
263 : 弘樹2017/07/19(水) 16:49:08.18 ID:+Vu1xwF70
こちらこそありがとう

落ちます

以下空き
264 : 健太2017/07/21(金) 07:39:38.96 ID:RAkDqxgp0
使います。
265 : ゆか2017/07/21(金) 07:50:39.70 ID:iab4Rblt0
>>264
お待たせしました
266 : 健太2017/07/21(金) 07:53:00.81 ID:RAkDqxgp0
>>265 ゆかさん、お早うございます。
どんな風にします?
僕、早く、ゆかさんに入れたいかも…。
267 : ゆか2017/07/21(金) 07:54:23.59 ID:iab4Rblt0
>>266
オナ指示してください

お願いします

ゆかのことも気持ちよくしてえ
268 : 健太2017/07/21(金) 07:56:41.03 ID:RAkDqxgp0
>>267 ゆかさん、ごめんなさい、ちょっと呼ばれちゃいました! 落ちます

オチ
269 : ゆか2017/07/21(金) 07:58:01.97 ID:iab4Rblt0
残念です

落ちです
270 : 麻衣2017/07/22(土) 01:22:30.23 ID:a/ivV3Iu0
使用します
271 : 和馬2017/07/22(土) 01:26:30.00 ID:40vht3Xm0
こんばんは麻衣さん
よろしくお願いします
272 : 麻衣2017/07/22(土) 01:28:12.23 ID:a/ivV3Iu0
初めまして
改めてよろしくお願いします
いきなりラブホテルにワープさせてしまいましたが、深夜ですので眠くなったら遠慮なくおっしゃってくださいね
273 : 和馬2017/07/22(土) 01:30:36.85 ID:40vht3Xm0
そうですねw
こんな時間ですからお互いに眠くなれば無理をしないようにしましょう
麻衣さんはちょっと意地悪に責められたいみたいですね
274 : 麻衣2017/07/22(土) 01:33:52.17 ID:a/ivV3Iu0
意地悪に責めて…なんて勝手にハードル上げてしまいましたが、和馬さんの趣味に合わなかったらごめんなさい
手首を強く掴んで犯されたい気分だったんです…
275 : 和馬2017/07/22(土) 01:37:24.24 ID:40vht3Xm0
そんなことはないですよ
手首を掴んで逃げれないようにして犯すのいいですよね
正常位で両手を上げさせてとか後ろから突き上げたりとか
入れてるところを見せながらとか興奮します
276 : 麻衣2017/07/22(土) 01:39:56.80 ID:a/ivV3Iu0
後ろからだと髪を掴んで…意地悪にされたいです
初めてお会いするのに、最初からいやらしくてごめんなさい
嫌われちゃうかなってドキドキしながら話しています
277 : 和馬2017/07/22(土) 01:45:37.23 ID:40vht3Xm0
髪を掴み好きなように犯されたい気分なんですね
話をしているだけで自分も興奮しますよ
すぐに挿入して犯されたいですか?
それとも恥ずかしく濡らした割れ目を見られたり舐められたりして全身を犯しちゃいましょうか?
なにかNGがあれば言ってくださいね
278 : 麻衣2017/07/22(土) 01:50:58.73 ID:a/ivV3Iu0
NGは汚い言葉で罵倒されることとスカグロです
恥ずかしい場所を見つめられたら濡れちゃうかも…視姦されるのもいいですね
和馬さんのNGなども聞きたいです
279 : 和馬2017/07/22(土) 01:55:31.72 ID:40vht3Xm0
暴力的なのは自分も苦手ですね
スカグロはおしっこぐらいなら興奮しますが

じゃあ麻衣さんの恥ずかしい場所を見せてくれますか?
ソファーに座って自分で足を開き股を拡げて
見られたいなら撮影とかしちゃいましょうか?
280 : 麻衣2017/07/22(土) 02:02:20.83 ID:a/ivV3Iu0
服…は着衣のまま犯したいですか?
それとも全部脱いだほうがいい…?
(促されるままにソファに座り、暫く躊躇していたが意を決したように言葉を発し)
(フレアスカートの裾を引き上げ、ストッキング越しに秘部を晒すとおずおずと指を這わせ)
281 : 和馬2017/07/22(土) 02:08:29.75 ID:40vht3Xm0
服は着たままにしましょうか
無理矢理に脱がせたりも出来ますから
(戸惑いながらもソファーに座り足を開いていく麻衣さんを眺めて)

こんなものを履いていたら見えないじゃないですか?
ストッキングなんて必要ないですよね
(開いた足許に手を伸ばすとストッキングを左右に引っ張り引きちぎって)
282 : 麻衣2017/07/22(土) 02:18:00.22 ID:a/ivV3Iu0
…きゃっ…!何を…いやあ…
(不意に薄布が引き裂かれる鈍い音が部屋に響き、思わず声をあげて)

和馬さ…ん、いやあ…見ないで、お願い…
(太腿がむき出しになり、その先に続く秘部を覆う下着に視線が注がれているのを感じると)
(眉をひそめ懇願の言葉を発する)
283 : 和馬2017/07/22(土) 02:25:23.82 ID:40vht3Xm0
麻衣さんの恥ずかしい場所をちゃんと見せてくださいよ?
自分で下衣をずらして指で開いて
(口では嫌がるが足を閉じようとしない事に気が付いて)
(下着をずらすと自分でオナニーをするように割れ目を触らせていく)

麻衣さんまだ何もしていないのに濡れちゃってませんか?
これが欲しくなっちゃいましたか?
(麻衣さんに股間を触らせるとズボンの上から勃起を確かめさせる)
284 : 麻衣2017/07/22(土) 02:35:30.97 ID:a/ivV3Iu0
うっうっ…和馬さんの、意地悪…
(強引に下着をずらされ、羞恥のあまり内腿に力を入れるも叶わず)

お願い…見ないで見ないで…そんな見ちゃ…ああっ
(鋭い視線を浴びながら言葉とは裏腹に指は濡れそぼった襞を這い、知らず知らず腰を揺らしてしまい)

…和馬さん、硬くなってる
私の…見て興奮してくれたの?嬉しい…
(導かれるまま股間の屹立したものに触れると、その硬さに息を飲み)
285 : 和馬2017/07/22(土) 02:44:46.75 ID:40vht3Xm0
見られながらオナニーをしちゃうなんて麻衣さんいやらしいね
もっと指を動かして音を立てながらしてよ
(オナニーを続けさせて股間も触らせていき)

じゃあこっちも直接触ろうか
(ズボンと下着を脱ぐと直接触らせていき顔の側に寄せていく)

これが欲しかったんだよね?
麻衣さんおねだりしてくれるかなあ?
(硬く勃起したものを見せ付けながら麻衣さんのオナニーを手伝い)
(愛液が溢れる割れ目を触り指先でクリを擦っていく)
286 : 麻衣2017/07/22(土) 02:56:04.10 ID:a/ivV3Iu0
見られるの、恥ずかしい…
知っていて意地悪言うのね…和馬さん、ひどい人
(からかいの言葉に&#38960;を赤らめながら俯くと)

…欲しいの
和馬さんの、ください
私を犯してください…
(差し出されたむき出しのペニスに指を這わせ、先端の滴をつう、と肉茎に滑らせ)
(再び先端に戻ると緩急つけながら上下させていく)
287 : 麻衣2017/07/22(土) 02:56:56.19 ID:a/ivV3Iu0
(頬を、が文字化けしてしまいました…)
288 : 麻衣2017/07/22(土) 03:13:22.01 ID:a/ivV3Iu0
落ちちゃったかな?
お付き合いありがとうございました
おやすみなさい

【以下空室】
289 : 紘基2017/07/26(水) 22:51:40.28 ID:OSHo41WZ0
使います
290 : 瑠奈2017/07/26(水) 22:55:05.64 ID:+UXyDvJr0
ありがとうございました

お名前…

こうきさんで呼び方あってますか?
291 : 紘基2017/07/26(水) 22:56:38.17 ID:OSHo41WZ0
ひろき といいます
瑠奈さんは先ほどのスレでだいぶ焦らされてましたよね
もうすぐに挿れてほしいでしょうか?
要望を教えていただけると助かります
292 : 瑠奈2017/07/26(水) 23:00:03.64 ID:+UXyDvJr0
ああ、すみません、不勉強で…

紘基さんは焦らすのがお好きなのですか?
焦らされるのもすぐされるのも、どっちも好きですけど…

なんか、仕切り直しって感じで、ちょっと落ち着いちゃいましたしw
293 : 紘基2017/07/26(水) 23:04:12.02 ID:OSHo41WZ0
いえいえ大丈夫ですよ

絶倫スレだったので焦らすよりはすぐ挿れてたくさん出したほうがいいのかなーと思いまして
俺は正直に言うと瑠奈さんに挿れたくてたまりません
そして何回も中出ししてあげたいな

瑠奈さんはどうでしょうか
294 : 瑠奈2017/07/26(水) 23:09:30.00 ID:+UXyDvJr0
まぁ、スレ的にはそうですよね…

もちろん、すぐ挿れてくださるなら、それでも大丈夫ですよ?

溢れちゃうくらい、いっぱいください
295 : 紘基2017/07/26(水) 23:11:27.33 ID:OSHo41WZ0
溢れちゃうくらい、たくさん出しますね?

(瑠奈さんをベッドに優しく押し倒し脚を広げさせて中央に鎮座する割れ目に肉棒を擦り付ける)

瑠奈さん挿れるね
(ずぷぷとゆっくり挿入して段々と奥に届かせる)
296 : 瑠奈2017/07/26(水) 23:18:28.23 ID:+UXyDvJr0
ごめんなさい、
電話落ちです
297 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 23:19:49.85 ID:OSHo41WZ0
落ち