【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 11:21:32.01ID:Z8lZ/oJy0
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。

男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。

基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。

レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。

まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491966176/l50
08442017/10/25(水) 15:37:20.55ID:JNFb7p5P0
失礼しました。
落ちます。
0845志桜里2017/10/25(水) 15:41:28.82ID:Du0OBKi40
>>844
ちょっと所用で反応遅れてゴメンナサイ!
まだいますか?
08462017/10/25(水) 15:43:20.48ID:JNFb7p5P0
>>845
あっはい、まだいます。
上の設定でもいいでしょうか?
0847志桜里2017/10/25(水) 15:46:38.94ID:Du0OBKi40
この度は貴重な一票ありがとうございます。
いろいろお騒がせしましたが・・まだお若い方なのにどういしてわたくしに?
(お辞儀をして自慢のGカップの谷間をワザと見せつけつつ なぜ自分に?というような目で少年を見つめる)
0848志桜里2017/10/25(水) 15:48:59.34ID:Du0OBKi40
>>846 ひょっとして康太くん? わたし真奈美です♪】
08492017/10/25(水) 15:53:22.90ID:JNFb7p5P0
あ、あの、ぼ、僕…
(憧れの人を前に緊張で上手く話しも出来ず)
政治の事はまだ良くわからないんですけど、山雄議員の政策に賛同したと言うか…
(それでも嫌われたくない一心で何とか話を続けようと試み)
(大きな胸の谷間が見えると、緊張のドキドキではなく、興奮のドキドキに変わり)
ごめんなさい。僕本当は山雄議員の事がすごくタイプで…それで投票しました。
(その魅力に屈したように、志桜里さんの魔法にでもかかったように思わず本当の事を話し)

>>848こんにちは。はい、そうです。よろしくお願いします】
【いつもみたいな感じで淫語たっぷりで優しく苛められたいです】
0850志桜里2017/10/25(水) 16:01:28.22ID:Du0OBKi40
セイサク?わたしの政策に賛同してくれたの?嬉しいわ!
(オドオドする少年の両手をギュッと握りしめて手を振ると深い谷間がプルンプルン揺れて丸見えに)
わたしのことがタイプなの?それもダブルで嬉しいわ!
わたしもあなたみたいな人がすっごいタイプなのよ!だってこれからの少子化対策はアナタの精液がどれだけ出るかにかかってるのよ!
わかる?子種よ!子種!精液が何回もいっぱい出せて元気な精子ちゃんがいっぱい卵子とくっつかないとダメなの!
わたしみたいにいっぱいセックスしないとこれからの日本は未来が無いの!
(少年の熱い眼差しを谷間と突き出して丸み帯びた大きなヒップラインに感じて熱くメッセージを述べながら)

じゃあ君ともっと明日の日本についてアツく語りたいわ!
具体的には君・・毎日オナニーしているの?
(急に妖艶な眼差しで少年を見つめて・・ブラウスのボタンを外して紫のブラジャーに包まれた白いおっぱいを露わにしてゆく)
08512017/10/25(水) 16:06:16.10ID:JNFb7p5P0
(手を握られ、胸の谷間が揺れるのを目の当たりにすると、パンツの中でちんぽが痛いくらいに勃起し)
は、はい…
(志桜里さんが自分の政策について熱弁するも、性に盛んな高校生にとってはHな話にしか聞こえず)
(その話を聞いているだけで、それらを想像し、パンツの中でちんぽをビクつかせ、ズボンの股間を大きく盛り上げ)

ま、毎日してます。
(完全に志桜里さんの魔性に取りつかれたように素直に話し、その妖艶な表情とブラに包まれた大きな胸の虜となり)
0852志桜里2017/10/25(水) 16:17:44.91ID:Du0OBKi40
毎日?毎日・・坊やのその元気なチンポから自分一人のためにザーメン出してるの!?毎日!?
(真剣な顔で性用語を言葉に発するだけで股間を膨らませている少年を信じられないといった顔で股間と顔を交互に見つめる志桜里議員)
あのね・・ザーメンって一人で出しても意味ないでしょ?
坊やだと誰を想像してザーメン出してるの?
その想像した人の前でザーメン出さなきゃ意味ないでしょ?
(ブラウスのボタンを完全にすべて外してしまうとGカップの豊満な胸を両手で寄せて見つめながら)

志桜里のおっぱいとかお顔にザーメンいっぱい出すの想像して・・エッチなこといっぱいしたんでしょう?
ザーメンくっさい手で志桜里に投票したんでしょう?ひょっとして投票用紙にザーメンつけてたんじゃないの?
せっかく憧れの女性が目の前でこんな格好してるのよ・・志桜里に君の将来の日本に未来を創造させて!
何回もザーメン出せるかなのよ!日本の将来は今君のオチンポから出るザーメンにかかってるの!
さあ・・志桜里のまえでいっぱいシコシコしなさい!
(ブラウスを脱ぎ捨て紫のレースのブラに包まれたGカップのおっぱいを重く垂らしながらタイトスカートも脱いでゆく志桜里議員)

この恰好・・例の不倫弁護士さんもメロメロだったのよ♪
(タイトスカートも脱ぎ去ると紫のレースの上下お揃いにTバックが白い大きなヒップに割れ目に食い込みムッチリした太ももに黒い網タイツのガーターベルトが食い込む)
08532017/10/25(水) 16:25:22.76ID:JNFb7p5P0
はい、そうです。
(志桜里さんの口から淫語が飛び出すと、興奮でちんぽがビクビクと震え、パンツには大量の我慢汁でシミを作り)
は、はい…あ、あの、ぼ、僕…いつも山雄議員を想像してるんです。ごめんなさい。
(ブラウスのボタンが完全に外され、ブラ越しとは言え豊満な胸が目に飛び込むと、我慢できずにズボンの股間へと自然に手が伸び)

そ、そうです。僕いつもいつも山雄議員の事想像しながら、お顔やおっぱいにザーメン出す想像しながらオナニーしてました。
す、すごい…僕もう我慢できません。
(目の前でオナニーするよう言われるも躊躇していたが、志桜里さんがスカートを脱ぎ、Tバック姿のお尻を露わにすると)
(慌てた様子でその場でズボンとパンツを一気に脱ぎ去り、硬く大きく勃起したちんぽを握ると、志桜里さんを見ながら扱き始め)
あ、あのぉ、山雄議員の事、おばさんって呼んでも構いませんか?僕の好きな友達のお母さんに似ていて…
0854志桜里2017/10/25(水) 16:32:57.85ID:Du0OBKi40
いいわよ〜もう43歳だもんね・・おばさんって呼んでもイイわよ♪
坊やはそのおばさんの・・お顔やこの大きなおっぱいにザーメン何回ぶっかけたのかなぁ?この大きなお尻にはぶっかけなかったの?
(優しい眼差しで少年を見つめつつ顔を少年の顔にくっつかんばかりの距離に近づけたりオッパイをブラごと持ちあげたりTバックの食い込んだヒップを突き出したりして誘惑)

あは♪出た出た・・坊やの元気なチンポ♪・・日本の未来のかかったチンポ♪・・さあておばさん相手に何回ザーメンでちゃうのかな?うふふッ
シコシコして・・イヤラシイ手つきね♪
(慌ててズボンとパンツを降ろすと股間からニョッキリ反り返った少年の童顔とは似つかわしくない獰猛なチンポに目が釘付けになる43歳の発情したオバサン淫乱議員)

美味しそうなチンポねぁ・・早くザーメン出るとこ見たいわ♪
08552017/10/25(水) 16:39:42.39ID:JNFb7p5P0
ありがとうございます。
もう数えきれないくらいぶっかけてます。いつもオナニーする時はそうだから…
(志桜里さんの美貌とその妖艶な表情、淫語交じりのHな言葉、見事なまでの身体に興奮しまくり)
(特にブラに包まれた大きな胸やTバックで隠せない大きなお尻が見せつけられると)
(その度に興奮でちんぽをビクビクと震わせ、それと同時にトプトプと大量の我慢汁が溢れ出し)

おばさん、見てて。見てて下さい、僕のちんぽオナニー。おばさんに見られてると思うとすごく興奮しちゃう。
(我慢汁でヌルヌルになったちんぽを扱く度ににちゃにちゃと粘着質なHな音が響き)
(志桜里さんに見せつけるようにわざと激しく扱いたり)

おばさん、僕もうイっちゃいそうです。僕何度でもイけますから、一度イっちゃってもいいですか?
ちんぽからザーメン出るとこ、おばさんに見てて欲しいです。
お願い、おばさん。おばさんが見ててあげるから、ちんぽからいっぱいザーメン出しなさいって言って下さい。
0856志桜里2017/10/25(水) 16:49:39.95ID:Du0OBKi40
何回も出してくれたの?じゃあ今日はおばさんに顔やおっぱいやお尻にいっぱい出してね
(グチョグチョとチンポ汁を滴らせてテカテカと光る亀頭が右手で力いっぱい扱かれる姿に興奮する志桜里議員)

もう出そうなの?出る?出ちゃうの?ザーメンもう出ちゃうの?すっごい・・チンポびんびんで先っぽがパンパンよ♪
いいわよ・・おばさんのおっぱいと顔にいっぱいザーメンぶっかけなさい!
何度も夢想してた淫乱おばさん議員のお顔とおっぱいにリアでぶっかけれるのよ!
いっぱいドピュドピュっておばさん議員のわたしにぶっかけなさい!
(反り返った限界いっぱいに膨らんだチンポの前に膝まづいて顔をおっぱいを肉棒にくっつかんばかりの距離に寄せて今か今かとザーメンを待つ)
08572017/10/25(水) 16:56:43.86ID:JNFb7p5P0
はい、何回も…
はい、僕もおばさんの綺麗な顔や大きなおっぱいと大きなお尻にいっぱいザーメンぶっかけたいです。
(志桜里さんの美貌と大きな胸やお尻が自分のザーメンで汚れるのを想像すると嫌でも興奮が高まり)

うぅぅ…すごい興奮しちゃう。おばさんがそんなHな事言うなんて…
僕もう本当に我慢できない。イっちゃう、イっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。あぁん、いっくぅ…
(絶頂を告げると同時にちんぽが爆発し、ちんぽが脈動する度にびゅるびゅるっと大量のザーメンを噴き上げ)
(志桜里さんの顔と胸を汚していき、勢いが弱まってからも勃起を続けるちんぽを志桜里さんの顔に付け)
(ザーメンを顔中に塗り広げようとちんぽを顔に擦り付け)
すごく気持ち良かったです。それにおばさんの綺麗な顔が僕のザーメンで汚れてすごくHで興奮します。
0858志桜里2017/10/25(水) 17:07:09.81ID:Du0OBKi40
ああっ・・すっごい♪・・あふっ・・アツイわ!・・ああっザーメンいっぱい・・ドロドロよ♪
(暴発したように一層膨らんだ亀頭の先から噴き出すザーメンをシャワーでも浴びるように首筋からおっぱいにボタボタとぶっかけられて見る見るザーメンだらけに)
ああん・・硬い♪・・坊やのチンポ・・硬くて・・まだ出てるぅ♪
(そのまま射精の終わらない肉棒を頬を押し付けられると肉棒の硬さに嬉しそうに目を瞑って顔を左右に振ってザーメンを顔じゅうに浴びる淫乱ザーメン議員と化す)
ああ・・すっごい量に・・それにこの濃い匂い・・これならすぐに誰でも妊娠しちゃうわね♪
(顔からおっぱいまでドロドロとザーメンを滴らせながら下着姿で吐息をつき 指で谷間や頬をザーメンをすくい取って唇に運ぶと)

ちゅぱちゅぱ・・れろれろ・・んふっとっても濃くって・・美味しい♪
(舌をザーメンだらけの指や手の平に伸ばしてペロペロとドロンっと濃いザーメンを舐めとって美味しそうに舌上で転がして味わう志桜里)
例の不倫相手の弁護士さんよりフレッシュで濃厚で青臭くて爽やかなザーメンよ♪
もっとチョウダイ!一回じゃ少子化対策にならないわ!今度はおばさんのお尻か直接お口に出して!
(顔じゅうザーメンだらけで満面の笑みを浮かべてベロベロとザーメンを何度も嬉々として舐めとりながら大きな白いヒップを突き出す)
08592017/10/25(水) 17:15:28.25ID:JNFb7p5P0
埋め立てですかのエラーが…
もう少々お待ちください。
08602017/10/25(水) 17:16:05.19ID:JNFb7p5P0
おばさん、それすごくHです。
自分から僕のちんぽに顔擦り付けて顔中にザーメン塗り広げるなんて…
(憧れの人の痴態に幻滅するどころか、凄まじいほどの興奮を覚え、ちんぽからはまた大量の我慢汁を漏らし)

うぅぅ…それに僕のザーメン舐めちゃったの?おばさんは本当にザーメンが好きなんですね。
僕どっちもしたいです。おばさんの大きなお尻にもいっぱいザーメンぶっかけたいし、僕のザーメンも飲んでもらいたい…
(と言いながら突き出されたお尻にちんぽを押し付けると、その大きさを確かめるように腰を回しながらお尻全体にちんぽを擦り付け)
(時折その柔らかさを確かめるようにちんぽをお尻に突き立て)
おばさんのお尻たまらないです。大きくて柔らかくてHで興奮しちゃうし、ちんぽすごく気持ちいい…
0861志桜里2017/10/25(水) 17:25:08.77ID:Du0OBKi40
だって坊やのチンポから出るザーメンで将来の日本をしょって立つ子で生まれるのよ・・そんなザーメンだと思うとオバサンも燃えちゃうの
って言っても舐めちゃうと無駄なんだけどね・・でもこの匂いと味・・堪らないわ♪
(夢中でザーメンを舐めとりながら大きな白いヒップを突き出してピトッとザーメンの滴るチンポに押し付ける志桜里)

まだ硬いね♪・・一回こんだけ出したのに・・まだビンビンね♪・・ホラぁおばさんのお尻・・白くて大きくてスベスベしてて気持ちイイでしょう?
ホラホラ・・こうしちゃうわ・・ああ・・坊やのチンポがゴロンゴロンしてて・・イヤラシイ気分になっちゃう
(ヒップをクネクネと左右に揺らして硬い肉棒のエラの張った亀頭を大きなヒップに滑らせてチンポ汁をお尻に伸ばしてテカテカになる)

ホラ次はこうやって・・挟んじゃうわ♪
ああん・・硬いッ!・・硬いわ・・坊やのチンポ・・硬いチンポ・・おばさんのお尻に埋まっちゃうぅ!
(割れ目に食い込んだTバックを指先で持ち上げて肉棒をヒップの割れ目に挟んだままTバックの紐も離すとパチンッと下着と割れ目に肉棒を挟み込んでしまう
08622017/10/25(水) 17:32:16.31ID:JNFb7p5P0
政策に結び付けようとしてるけど、本当はザーメン好きなんですね?
でも僕おばさんみたいにザーメン好きな女性が大好きです。
(自分の出したザーメンに酔い知れ、嬉々としてそれを舐め取る志桜里さんを見てるだけで興奮し)

だって僕すごく興奮してるから…はい、おばさんのお尻大きくて柔らかくてスベスベしてて気持ちいいです。
おばさんもいっぱい興奮して下さい。僕のちんぽとザーメンで興奮して気持ち良くなって下さい。
(大量に漏れ出した我慢汁でお尻全体がヌルヌルになると、そのヌルヌルした触感にも快感が高まり)

すごい、おばさんのお尻気持ちいい…
(下着とお尻の割れ目にちんぽが挟まれると、まるでバックでHでもしてるかのように腰を振り動かし)
おばさん?お尻でイカせてもらった後はパイズリフェラしてもらえますか?
0863志桜里2017/10/25(水) 17:39:55.04ID:Du0OBKi40
そうなの!そうなの!政策なんでどうでもイイの!硬いチンポとザーメンだけあれば世界は平和なの!
(ヒップを前後に揺さぶりながら割れ目の間で少年の硬いチンポを扱きあげる山雄議員)

ああ・・オバサンのお尻にチンポが刺さって・・ああ・・欲しくなっちゃうぅ♪
(ブリンっと大きなヒップを激しく前後に揺すって溢れるチンポ汁で割れ目からグッチャグッチュと音を立てて下着まで汚しながら愛液も溢れさせて尻コキに夢中に)

次はおばさんのおっぱいとお口に出してね・・その前に・・坊や!もう我慢限界でしょ?
2度目のザーメン・・オバサンのお尻と背中にぶっかけなさい!いっぱいビュルビュルって・・飛ばして!ザーメンいっぱい背中にまで飛ばして!
(次のパイズリの用意なのか少年を興奮させるためなのか少年の激しい腰使いにパンパンパンと尻肉を波打たせながらブラジャーを外すと以外なほど大きな卑猥な乳輪がプックリ肥大して露わになってタユンタユン揺らす)
08642017/10/25(水) 17:49:06.68ID:JNFb7p5P0
うぅぅ…そんなHなおばさんが僕は大好きです。
表の顔は議員だけど、一皮剥けばちんぽとザーメンが好きな変態熟女…
すごい気持ちいいよ、おばさんのお尻。ちんぽ気持ちいい…
(志桜里さんのお尻の谷間にちんぽを挟み込み、まるでHするかのように激しく腰を振る少年)

はい、おばさんにパイズリフェラしてもらって僕のザーメン飲んでもらいたいです。
(志桜里さんがブラを外すと待ってましたと言わんばかりに両手を胸へ伸ばし)
(指の間に乳首を挟みキュッキュっと刺激しながら豊満な胸をむにゅむにゅと揉み込み)
(そうしながら激しく尻コキをしていると二度目の絶頂が訪れ)
イっちゃう、またイっちゃいます。今度はおばさんのデカ尻にザーメンぶっかけます。うぁん、いっく…
(最後の一突きとグイっと腰を突き出すと同時にザーメンを噴き上げ、志桜里さんのお尻をドロドロに汚していく)
(お尻全体にザーメンを塗り広げようとちんぽをさらにお尻に擦り付けると、ちんぽ全体もザーメン塗れになり)
0865志桜里2017/10/25(水) 18:00:15.90ID:Du0OBKi40
そうなのそうなの・・実は硬いチンポとクッサイ濃厚ザーメン大好きな変態おばさんなの!世界平和なんてどうでもイイの!
(丸い二つの肉丘をグッとせり出して大きな白いヒップを野太い肉棒でバックから犯されるように激しい腰使いで扱く淫乱議員)
http://img-fdc02.adult-gazou.me/adult_b/853/l/16.jpg

ああっ・・おっぱい感じちゃうぅ!ミス東大でGカップって言ってたけどホントはJカップなのぉ!
おっぱい大きいとバカ女みたいに見られるから・・あああ・・でもおっぱい気持ちイイッ♪
(尻コキでユッサユサ揺れる爆乳を揉みしだかれながらお尻にギュッと力を込めて尻肉が盛り上がって肉棒を締め付けギュッポギュポっと扱きあげる)

あ・・あああ出てるぅ!アツイの!おばさんのお尻が・・・あああっすっごい2回目なのに・・またドロドロぉ♪
(尻の割れ目からニョッキリ突き出た肉棒がビクンビクンと痙攣しだすとビュルビュルと白い粘液が何度も放物線を描いて志桜里の背中やお尻にベッタリと飛び散る)
http://img-space.net/X8T838/?img=http%3A%2F%2Fimg.hobonichielog.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F08%2F126.jpg

ああ・・まだ出てる・・すごい・・・
(さすがに2度目の大量射精で力を失ってくる肉棒をお尻をクイクイと動かしてザーメンを最後まで絞り出す卑猥な動きをする)
http://img-space.net/X8T838/?img=http%3A%2F%2Fimg.hobonichielog.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F08%2F186.jpg

いっぱい出たわね・・じゃあお口で♪
はむ・・ちゅ・・ちゅぽちゅぱちゅぱ・・ジュッポジュッポ・・おいひッ♪・・ザーメンちんぽ美味しいッ!
(お尻と背中からザーメンを滴らせながら股間に顔を埋めて少しダラリとしたチンポを口いっぱいに頬張り頬を凹ませて吸い付き顔を前後いストロークする)
08672017/10/25(水) 18:07:11.79ID:JNFb7p5P0
>>866
了解です。
少しだけでも時間があるならリアの僕をイカせてもらえませんか?
ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとかいっぱいHな言葉でイカせて欲しいです。
後ほどここは僕が閉めておきますので次レスで落ちて頂いて大丈夫ですよ。
0868志桜里2017/10/25(水) 18:13:46.38ID:Du0OBKi40
んぐんぐ・・グッポグッポグポ・・美味しいわ♪坊やのチンポ・・美味しい!
(野太い亀頭を口いっぱいに頬張って舌を亀頭にエラに捻じ込んでローリングしながら吸い付く淫乱女議員)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/ol_fellatio_4951-004.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/ol_fellatio_4951-003.jpg

オッパイに挟んであげるね♪・・ヨイショっと・・・ああっ硬いわ♪
(チンポに吸いついたままJカップのおっぱいを持ちあげて谷間に竿を挟んで睾丸ごとおっぱいでユサユサと扱きあげる)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/fellatio_4759-014.jpg

ジュップジュッポジュッポジュップ・・ジュププ・・出して!ザーメン出しなさい!
おばさんのお口とオッパイに・・いっぱい3度目とは思えないくらい・・ザーメンまみれにして!
(顔を埋めてチンポの夢中で吸い付きながら巨乳をタップンタップン揺らして3度目の射精へと導く)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/titfuck_5117-011.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/titfuck_5117-002.jpg
0869志桜里2017/10/25(水) 18:15:04.48ID:Du0OBKi40
【リアじゃなかったけどコレが限界!今日はこれで失礼します。】

【落ち】
08702017/10/25(水) 18:15:39.99ID:JNFb7p5P0
落ちちゃったかな?
お相手どうもありがとうございました。
機会があればまたよろしくです。
念のため閉めておきますね。


(以下空いてます)
0871佳奈子2017/10/27(金) 10:06:27.99ID:a/YW7+8V0
おはようございます。
40歳になる胸とお尻の大きな人妻です。
0872慎也2017/10/27(金) 10:23:03.12ID:gZpHcbQP0
>>871
佳奈子さん、まだいますか?
0873佳奈子2017/10/27(金) 10:24:20.38ID:a/YW7+8V0
>>872
慎也さん
こんにちは
0874慎也2017/10/27(金) 10:28:27.99ID:gZpHcbQP0
よかった、
おはようございます、佳奈子さん

よろしくお願いします
おっきい胸とお尻につい引かれてw
0875佳奈子2017/10/27(金) 10:30:17.77ID:a/YW7+8V0
エッチな身体しててスミマセン
ちょっともてあましちゃって
男性の温もりに飢えてます。
0876慎也2017/10/27(金) 10:34:12.51ID:gZpHcbQP0
佳奈子さんを見る私の目…すごくやらしいでしょ?
もっとまじかで佳奈子さんを見つめていいですか?

あ、私は32才ですけど大丈夫ですか?
0877佳奈子2017/10/27(金) 10:36:47.74ID:a/YW7+8V0
ちょっと恥ずかしいけどギラギラしちゃってエッチな目つきですね
はい・・近くで・・

お若くって元気な方だと期待しちゃいます
0878慎也2017/10/27(金) 10:40:08.47ID:gZpHcbQP0
はい、それじゃもっと近くに…

佳奈子さんの瞳に私が映ってるのが見えるよ
きれいな目ですね、佳奈子さん

それに、唇も。。
0879佳奈子2017/10/27(金) 10:44:07.68ID:a/YW7+8V0
恥ずかしいです・・こんな近くて見つめられるの久しぶりです
ほんとだアナタの目にも佳奈子が映ってる・・

あ・・ん・・
(見つめ合ってボーっとしていると唇を奪われてしまい)
0880慎也2017/10/27(金) 10:47:41.40ID:gZpHcbQP0
佳奈子さんのその柔らかそうなプックリとした唇を見たらつい。。。
(柔らかい唇にさらに圧をくわえて密着させていく)

くちゅ
(舌をゆっくり絡めていく)
0881佳奈子2017/10/27(金) 10:50:38.44ID:a/YW7+8V0
んん・・ちゅ・・ちゅぅ・・
(初対面の男性に唇を奪われて夢中になってしまう)

んふ・・わたしもキスしたくて・・ちゅ・・ちゅぅ・・れろれろ
(佳奈子の方から積極的に舌を絡めて雄の唾液を貪ってしまう)
0882慎也2017/10/27(金) 10:54:25.75ID:gZpHcbQP0
あぁ、佳奈子さん
私の雄の本能に火が点きそうですよ
(両手を佳奈子さんの背中に回して体も密着させる)

佳奈子さんのおっぱい、つぶれちゃいましたね
あ、佳奈子さんに私の固いのも当たってますよねw
(ほんとに勃起してきてます)
0883佳奈子2017/10/27(金) 10:59:37.14ID:a/YW7+8V0
わたしも身体の芯が・・火照っちゃう
(ギュッと抱きしめられて甘えた声で頬を赤くして)

あ・・はい・・当たってますね・・あ・・ああ・・
こんなオバサンなのに・・すごい元気ですね
(Hカップの大きな胸を押し付けながら下腹部に突き刺さる雄の象徴に気がついて)

ああ・・硬いですね・・すごい
(右手をそっと男性の股間に伸ばしてズボンの上から触ってしまう)
0884慎也2017/10/27(金) 11:02:54.65ID:VPSabmym0
私にも佳奈子さんのつば沢山ください。。ちゅぅ
ああ、おいしいです、佳奈子さん

私のおちんちん、どんどん固くなっていくのがわかりますか?

佳奈子さん、おちんちん好きですか?
0885佳奈子2017/10/27(金) 11:07:42.45ID:a/YW7+8V0
んちゅ・・ちゅ・・ちゅ・・ちゅぅう・・れろれろ
(ズボン越しに男根を握り締めながら唾液を差し出すように舌を突き出す)
http://img.erogif-ch.com/FrP4QUVv6b/0s.gif

はい・・すごい硬い・・硬いです・・それに・・大きそう
お・・おちん・・ちん・・好き
(恥ずかしそうに消え入るような声で男性の股間を優しく擦りながら答える)
0886佳奈子2017/10/27(金) 11:13:43.22ID:a/YW7+8V0
すみません来客です。
小1時間後戻ってきます。

落ち
0887慎也2017/10/27(金) 11:14:14.54ID:VPSabmym0
はあ。。。佳奈子さんっ
(佳奈子さんの舌の根元まで自分の口の中に吸い入れつばを吸い尽くす)

はぁはぁ
(口から押し出された佳奈子さんの舌と私の舌の先には唾がやらしく糸を引いて)

佳奈子さんの別のお汁も欲しいな。。。
(佳奈子さんの熱い秘部に手を伸ばしていく)
0888慎也2017/10/27(金) 11:18:48.49ID:VPSabmym0
キスだけですごく興奮してしまいました。
おちんちんもギンギンになっちゃいましたw
0889佳奈子2017/10/27(金) 16:02:37.36ID:a/YW7+8V0
やっと戻ってきたけど・・
40歳のオバサンなんか誰も相手してくれないかな
08902017/10/27(金) 16:03:46.09ID:ydZQhdW80
>>889
こんにちは。
わたしでよければ是非。
0891佳奈子2017/10/27(金) 16:05:57.11ID:a/YW7+8V0
>>890
♂さん
ありがとうございます。

佳奈子の上の方のレス見ちゃいました?
0892孝幸2017/10/27(金) 16:07:52.41ID:ydZQhdW80
>>891
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
ええ、見ちゃいました、とーってもエロそうで素敵な女性だというのが
よく伝わりますね。
俺結構佳奈子さんのような女性好きなので嬉しいです。
0893佳奈子2017/10/27(金) 16:10:26.80ID:a/YW7+8V0
エロそうって・・恥ずかしいです。
でも身体をもてあましてるのは確かなので
エッチに飢えてますね。
孝幸さんはお幾つなんですか?こんなオバサンでも大丈夫?
0894孝幸2017/10/27(金) 16:12:52.87ID:ydZQhdW80
体持て余してるんですか?それはもったいないですね。
発散させないと…俺と一緒に。
こちらはちょうど30です、年下でも大丈夫ですか?
ちなみに性欲はかなり強いですが、佳奈子さんのような年代の女性好みですよ。
今すぐにでも押し倒したいくらいです。
0895佳奈子2017/10/27(金) 16:14:36.63ID:a/YW7+8V0
今押し倒されたら・・拒否できないです。
お若い方だといっぱい期待しちゃいます。
いっぱい発散してください。
0896孝幸2017/10/27(金) 16:18:37.12ID:ydZQhdW80
佳奈子さんにそういうこと言われてしまうと
妙に興奮しますね。
遠慮なく俺のガチガチのやつを突き付けたくなります。
いいですか?このまま。
(下着の上からでもはっきりと形がわかるほどにペニスが膨張していて)
(佳奈子さんにそれを伝えようと背後に回り込んで尻肉に擦りつける)

もう俺さっきから佳奈子さんの前のレス見て興奮してるんで…。
我慢できません。
(目の前のいやらしい女性のヒップを掴みながらズリズリと腿や尻肉を)
(下着越しのペニスで擦り上げ、佳奈子さんの手を下着越しのペニスへ誘導する)
0897佳奈子2017/10/27(金) 16:20:47.34ID:a/YW7+8V0
ゴメンナサイ!
今日はどうもタイミングが悪くて・・また呼ばれちゃいました。
すみません!楽しそうなレスしてくれたのに・・・またお願いします。

落ち
0899かず2017/10/28(土) 06:44:44.74ID:t782Plgl0
おはようございます。
20歳の学生です。
0901誠也2017/10/28(土) 23:29:53.81ID:otH4AdPK0
大人な女性とエッチなお話したいです。
0903まさえ2017/10/30(月) 02:57:56.44ID:8wItyPd70
誰かいませんか?
09042017/10/30(月) 04:32:05.85ID:UMVIAUeE0
>>903
もう、居ませんよね?
09052017/10/30(月) 04:44:52.82ID:UMVIAUeE0
いないようなので

落ちます
0906佳代子2017/10/30(月) 05:45:49.62ID:kwX3kI+P0
40歳のHカップの人妻です。
朝勃ちしてるオチンポ見せてください。
09072017/10/30(月) 06:14:04.67ID:UMVIAUeE0
>>906
佳代子さん居ますか?
いたらお相手願います
09082017/10/30(月) 06:30:02.06ID:UMVIAUeE0
いませんね

落ちます
0909妙子2017/10/30(月) 11:03:04.60ID:3BUdc6fK0
40歳の既婚者です。

Hなお話でも如何ですか?
0910妙子2017/10/30(月) 11:20:30.00ID:3BUdc6fK0
落ちます。
0911友秀2017/10/30(月) 13:20:45.69ID:wLj7hMHo0
大きなおっぱいのおばさんといろんな遊びをしてみたいです。
よろしくおねがします。
0912妙子2017/10/30(月) 13:49:15.13ID:3BUdc6fK0
上の者です。

友秀さんはまだいらっしゃいますか?
0913友秀2017/10/30(月) 13:52:52.98ID:wLj7hMHo0
こんにちは。
いますよ。
よろしくお願いします。
0914妙子2017/10/30(月) 13:57:30.18ID:3BUdc6fK0
宜しくお願いします。

友秀さんはどんな感じがご希望なんですか?
胸が大きいのがご希望とw
私はEカップですけど、大丈夫ですか?
0915友秀2017/10/30(月) 14:02:57.33ID:wLj7hMHo0
Eカップ大好きです。
ニット越しとかたまらなくて見てしまいます。
若い人よりおばさんの方がエロく感じてしまうんです。
あとお尻が大きいとか。

おばさんに責められるようなエロ雑と流れがよければスレエッチがしたいなと思うんですがどうでしょうか。
0916妙子2017/10/30(月) 14:05:36.41ID:3BUdc6fK0
ありがとうございます。

ニットは胸が目立ちますからね。
元々、若い人には興味が無かったんですか?

おばさんとHした事あるの?

雑でもスレHでもどちらでも良いですよ。
気に入って頂けたらお願いします。
0917友秀2017/10/30(月) 14:12:04.22ID:wLj7hMHo0
ニット来てておっぱい目立っちゃうけど、もっと見てって思ったりはしないですか?

昔からお姉さんがすきでどんどん年上が好きになって30後半から40前半が一番エッチだなって思うようになりました。
42の人とエッチしたことありますよ。
病みつきになってしまいました。

では、まずは妙子さんを知りたいので雑談しましょう。
妙子さんにもいろいろ聞いて欲しいです。
0918妙子2017/10/30(月) 14:14:38.15ID:3BUdc6fK0
この年齢になると、あまり思わなくなりました。
若い時は見られて嬉しかったけど、ちょっと垂れて来てるし
恥ずかしいですよ。
でも本当は見られたのかも・・・

私とあまり年齢が変わらない人と?
どうでしたHは?色々と楽しめましたか?

私の何を知りたい?w
何でも答えますよ。
0919友秀2017/10/30(月) 14:21:15.82ID:wLj7hMHo0
見られるのうれしいんですか。
Eカップだとつんっと突き出てすごくエッチですよね。
少し垂れてるのも柔らかくて好きです。

そうです。
あまり変わりませんね。
当時の彼女です。
相手がエッチがしたい盛りだったので、ほぼ毎日エッチしました。

妙子さんは良くここにくるんですか?
お尻の大きさ知りたいです。
0920妙子2017/10/30(月) 14:23:19.25ID:3BUdc6fK0
若い時はいっぱい遊んでたし、自分に自信があったんじゃないかな。
今は違うけどね。

毎日してたって、お相手の方もお盛んですね。
場所はラブホテルとかですか?

偶に来てますよ。
お尻も大きいです。
90は無いけど、89センチです。
ほぼ90センチだねw
0921友秀2017/10/30(月) 14:31:09.64ID:wLj7hMHo0
いっぱい遊んだんですか。
たくさんのちんぽ食べてそうですね。
僕は経験人数はあまりいないです。

当時は同棲してて、彼女の家に住んでいました。
向こうが早めに家にいると裸で待ってて帰ると同時にエッチするとか。
ちんぽが硬くて大きいって言ってよく食いつかれてました。
家に帰るってだけで条件反射で勃起してました。

Eカップでお尻も89って大きいエロいです。お尻すきです。
Tバックとかエッチな下着ありますか?

たまに来て雑談が主ですか?
妙子さんの雰囲気が良くて少し勃起してきました。
0922妙子2017/10/30(月) 14:36:08.81ID:3BUdc6fK0
それでもちゃんと数えられる人数だし。
色々なちんぽがあって、勉強になりましたw
何人の経験人数なの?

40代の人と同棲?
凄くHな生活をしてたんだね。
家の中が精液の匂いが充満してたんじゃない?w
私もそんな生活をして見たかったな。

Tバックは今は持ってません。
スケスケとか紐パンに近い物とかなら持ってますよ。

スレHもしてます。
年下の男の子と遊ぶことが多いかな。
勃起して来たんだ。嬉しいです!!
0923友秀2017/10/30(月) 14:44:42.30ID:wLj7hMHo0
一番大きいちんぽとかびっくりしたちんぽありますか?
経験人数は5人です。
うち、おっぱい大きかったのは2人です。

家の中というかゴミ箱は精液の匂いでいっぱいでした。
家の中は女性のエッチな匂いがしていましたよ。
おまんこ汁もよく拭き取ってたから匂ってました。

お尻が90あって紐パン、食い込んでエロそうです。
割れ目は処理してるんですか?

年下の男とどんなスレエッチしてますか?
やっぱりいじめる感じ?
普段オナニーしますか?
0924友秀2017/10/30(月) 14:45:48.04ID:wLj7hMHo0
レス遅くてすいません。
カチカチちんぽさすってて。。
0925妙子2017/10/30(月) 14:49:26.18ID:3BUdc6fK0
大きいのは20センチオーバーだったかな。
そのちんぽはあまり太く無かったけど、簡単に奥に届いちゃうからビックリしました。
包茎ちんぽも相手したし、ちょっと曲がってるちんぽもありましたよ。

5人なら、そんなに少ないとは思わないけど。
友秀さんはお幾つですか?

凄い家ですね。
そのお方の得意プレイは?

元々が薄いから。あまりしてません。

そんなに苛めはしませんw
楽しくフェラしてあげたり手でしてあげたり。
ラブラブが苦手だから、こっちから誘惑する感じ。

してますよ、オナニー位はね。
0926妙子2017/10/30(月) 14:53:42.77ID:3BUdc6fK0
>>924
大丈夫ですよ、遅いレスは気にしませんから。

オナニーを始めたんですね?
私の事を想像してくれて、嬉しいです!!
0927友秀2017/10/30(月) 14:58:06.20ID:wLj7hMHo0
20センチは長いですね。
僕は18センチぐらいで太さは5センチぐらいです。
太いちんぽとながいちんぽどちらが好きですか?

年齢は28です。
妙子さんを興奮させる若さですか?
得意プレイは、Gカップだったのでパイズリとフェラと、グラインドの騎乗位でした。
騎乗位は亀頭が奥でゴリゴリ擦れてたまらなかったです。
妙子さんの好きなプレイは?

割れ目薄いの大好きです・・・いっぱい舐めたい。

年上に誘惑されるのたまりませんね。
俺でおまんこ濡れてたら興奮しちゃいます。

オナニーはどんなオナニーしますか?指?おもちゃ?
0928友秀2017/10/30(月) 14:59:53.39ID:wLj7hMHo0
妙子さんとお話してるだけなのに、Eカップのおっぱいと大きいお尻想像してビンビンになってしまいました。
パンツから出しましたけど、反り返って、ビンビン跳ねてます。
0929妙子2017/10/30(月) 15:06:12.38ID:3BUdc6fK0
友秀さんのちんぽサイズが丁度良い感じですよ。
太い方が好きかな。
押し広げられるのが好きです。

ギリギリセーフな年齢。
それ以上下だと、こっちが緊張してしまいます。
Gカップって大きいですね。重量感も凄かったでしょ。
読んでそのプレイを想像したら、こっちまで興奮するじゃないですか。

指が多いです。
玩具は最近は使ってません。

ビンビンになってるんですね。
毎日オナニーしてるんですか?
0930友秀2017/10/30(月) 15:13:46.91ID:wLj7hMHo0
圧迫感が好きなんですね。
亀頭が大きいと興奮しますか?

セーフでよかった。
Gだと、下から見上げた光景がすごくエロくて半端なかったです。
これを経験すると他の人が物足りなかったりしたこともありました。
重量感はすごかったです、ゆさゆさ揺れて。

いっぱい想像して妙子さんも興奮してください。

指オナニーはクリトリス派ですか?それともおまんこくちゅくちゅ?

僕のオナニーは仕事に疲れ度にもよりますけど、週3、4回です。
亀頭から我慢汁溢れてきました。
0931妙子2017/10/30(月) 15:16:49.92ID:3BUdc6fK0
興奮します。カリが張ってるのが一番好きです。

Gカップは大きいですものね。
揺れも凄いだろうし、パイズリとかは気持ち良かったでしょうね。
そのお方も胸には自信があったのでは。

両方です(恥)
逝く時は中に入れて逝ってます。
玩具を使ってた時はクリが多かったかな。

週に3〜4回なら普通なの?
0932友秀2017/10/30(月) 15:25:28.85ID:wLj7hMHo0
僕のちんぽは普段包茎だけど、勃起するとズル剥けになって、亀頭が飛び出ます。
カリ首がぎゅっとして傘が開いててツルツルです。
そんな亀頭、どんな風に舐めたいとかありますか?

揺れも張りもすごかったです。
でも、そんなに自慢してなくて普段はかくしていました。
それがまた自分だけって感じで興奮しました。
パイズリされながら亀頭舐められるのすごく好きです。

クリトリスコリコリした後におまんこに指突っ込んでズブズブするんですね?
変態オナニー近くで見てみたい。
妙子さんのオナニーの頻度は?

3、4回って普通なのかな・・・でも、平均なんで毎日オナニーする時ありますよ。
0933妙子2017/10/30(月) 15:32:01.46ID:3BUdc6fK0
そうですね、ゆっくりと丁寧に。
たくさん焦らしてから、いっぱいしゃぶって上げたいです。
もちろん、亀頭も竿もベトベトになる位にね。

パイズリしながらのフェラは難しいよ。
首の周り痛くなるし、体中が筋肉痛w

少ないですよ。週に1回すれ位。
それも全くしない時もあるし。
0934友秀2017/10/30(月) 15:38:21.83ID:wLj7hMHo0
ゆっくりと丁寧にしゃぶってくれるフェラ好きです。
亀頭も、竿も、金玉も舌でベロベロに舐められて唾液でベトベトにされたい。

パイズリフェラは大きいちんぽじゃないとなかなか大変だと思います。
舌先でちろちろされるだけでも興奮してかたくなっちゃいます。

女性はやっぱりオナニーの頻度少ないですね。
こういうエッチな話してるときムラムラしちゃって仕方ないですよ。
勃起ちんぽのしこしこが止まらないです。
0935妙子2017/10/30(月) 15:42:30.66ID:3BUdc6fK0
ジュポジュポと音を出すと、男性も興奮するでしょ?
わざと厭らしく嬲る様にして舐めてる。

んー、どうかな。
毎日してる人も居るんじゃない。
性欲はひとそれぞれだしね。

ずっとシコシコしてるの?
今日はまだオナニーして無かったんですか?
0936友秀2017/10/30(月) 15:48:29.21ID:wLj7hMHo0
ジュポジュポ音を立てながらしゃぶられると余計に興奮します。
妙子さんのフェラとても気持ち良さそうで、舐められたいです。

確かに性欲は人それぞれですね。

ずっとしこしこしてます。
我慢汁を亀頭に塗りたくりながら。
今日はまだオナニーしてなくて、ここでいっぱい出せたらいいなと思って募集してました。
エロ動画もいいんですけど、文字でみて想像するっていうのもとても興奮するから。
妙子さんのオナニーするときのおかずってなんですか?妄想?
0937妙子2017/10/30(月) 15:52:35.17ID:3BUdc6fK0
舐めて欲しいんだ。
友秀さんはフェラされるのが好きみたいですね。

エロ動画とか画像見ながらとか。
妄想が多いです。
0938友秀2017/10/30(月) 15:56:59.03ID:wLj7hMHo0
そうですね、フェラされるのはとても好きです。
当然気持ちいいけど、しゃぶってる顔がまたエロくて好きです。
しゃぶってくれますか?

女性のオナニーしてる格好もすごく変態でとくにおばさんのは興奮します。
0939友秀2017/10/30(月) 16:12:43.85ID:wLj7hMHo0
落ちられましたかね。
0940友秀2017/10/30(月) 16:16:21.59ID:wLj7hMHo0
おちます。
またあえたらお相手してください。
ありがとうございました。

落ち。
0941妙子2017/10/30(月) 16:44:42.69ID:3BUdc6fK0
すみませんでした。
急な来客で手が離せませんでした。

楽しかったです。
ありがとうございました。

【以下空室】
0942佳奈子2017/10/31(火) 01:35:54.49ID:8hYYlPBF0
こんばんは
40歳になる胸とお尻の大きな人妻です。
こんな時間ですがムラムラしてます。
09432017/10/31(火) 01:39:10.14ID:i/Emt19F0
こんばんは。
かなり年下になりますが、遊んで欲しいです。
0944恵介2017/10/31(火) 01:39:24.92ID:Qky+pFhO0
こんばんは。よかったらお相手していただけますか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況