【禁断】ロリっ子とスレHその4【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/01(土) 14:01:35.49ID:1nS3ZB300
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。

※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう

・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。

>>950は次スレを立ててください。

前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその3【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488297410/
0436まや ◆hLW.o7vlb2 2017/08/16(水) 14:17:13.05ID:e5ns74wy0
>>435
容赦なくいろいろなプレイをしてほしいです
途中でおちんちんに堕ちるのと最後まで抵抗するのとどちらがいいですか?
NGはありますか?
0437名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 14:20:54.85ID:pA6Yyibr0
NGはグロや汚いのですね。
それなら前者の堕ちる方が好みでしょうか。
じゃあこちら学校の用務員で学校の中で堂々とまやさんを人気のないところに連れ込んだりしてみますか?
0438まや ◆hLW.o7vlb2 2017/08/16(水) 14:25:27.62ID:e5ns74wy0
NG了解です
書き出しお願いできますか?
0439名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 14:26:58.16ID:pA6Yyibr0
>>438
わかりました。
それだと適当に近くの学校が所有する用務員が出入りできる倉庫や地下室とかに連れ込むのが良いですか?それとも公園とかのトイレみたいな誰かくるかもしれない場所の方が好みでしょうか?
0440まや ◆hLW.o7vlb2 2017/08/16(水) 14:31:23.24ID:e5ns74wy0
間を取って人があまり来ないトイレとかですかね?
0441名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 14:37:44.74ID:pA6Yyibr0
【わかりました。
じゃあ学校の奥の隅の方にあって人なんて全く来ないトイレということにしましょうか。
大声出しても人来ないようなところと考えてくれれば】


やあ、まやちゃん…おじさんに素直に付いてきてくれてありがとう。でも言われなかったかい?知らないおじさんに付いていくのはやめろって。

(前々から用務員としてまやのことを間近で見て狙っていた男。
今回ついに我慢できずに用務員という立場を利用して怪しまれることもなく彼女を人気のない学校内の隅にある男子トイレに連れ込むことに成功していた)

ここなら2人きりだねまやちゃん。おじさんはまやちゃんに本当の快楽を与えてあげるために君をここに連れてきたんだ。わかるかな?
保健体育とかで習うのは中学生からだろうからわからないとは思うけど。

(当然2人きりで歩いていれば目立ってしまう。それも考えてまやちゃんにはあらかじめ野球部の部室からこっそり借りた野球部にジャンパーと野球帽を着てもらっていた)
(適当な理由をつけて着てもらったのだが純粋な彼女はそれを疑いもせず更にこうして声も出さずに付いてきていたのだった。
はたから見れば野球部の少年にしか見えず誰にも怪しまれることはなく)
0442まや ◆hLW.o7vlb2 2017/08/16(水) 14:42:35.84ID:e5ns74wy0
おじさん…こんなところまで来てどうしたの…?おじさんは知らない人じゃないし…(大切なことを教えてあげるといわれ、ついてきた)

本当の、快楽?よく分からないけど、それって楽しいこと?(純粋な笑みを浮かれる)

もうこれ脱いでいい?ふうっ…それで何するの?(ノースリーブのシャツとホットパンツを着た健康的な体が見える)
0443名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 14:49:28.71ID:pA6Yyibr0
そうだね。確かにおじさんは知らないおじさんではないね…楽しいさ。きっとそれしか考えられなくなるくらいにはね?まあ見た方が早いかな。

(言いながらズボンを下ろせば下から大きなちんぽが飛び出してビクビクと少女を求めるかのように脈動して先走り汁がすでにトイレの汚らしい床にポタポタと落ちる)

これはちんぽっておじさんの大事なモノなんだ。それをまやちゃんの身体の中に入れたりするって感じかな?
んっ?お気に召さないかな?野球部のやつなんだが。

(元々男子生徒のジャンパーは少女には当然ぶかぶかで襟元とお尻の辺りから見える少女本来の衣服を覆い隠すそれを嫌そうな様子のまやに聞いてみる)
0444まや ◆hLW.o7vlb2 2017/08/16(水) 14:55:35.07ID:e5ns74wy0
へーっそーなんだぁー(興味津々に話を聞く)

って、おじさん何やってるの!?ひゃぁっ…動いてるぅ…や、やだ…近づかないで…
こんなのを体の中に…?そ、そんなの出来るわけ…(涙目でトイレの壁まで逃げるが、強い匂いで顔をしかめる)

まや、男の子じゃないしこんな格好いや…
0445名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 15:00:43.01ID:pA6Yyibr0
おっと、いきなりこれは刺激強すぎたかな?まあとりあえずそれならまずはこれをまやちゃんが咥えてみてくれないか?お口でカプッとわかるよねそれなら。

(あからさまにこちらのちんぽに警戒されてしまい今後のことを考え警戒されっぱなしでも困ると判断しうわべだけの優しい口調で自身のちんぽを指差す)

そうだよね、まやちゃんは女の子だもんね。
じゃあ野球部が着るべきものを野球部でないまやちゃんがそんなジャンパーと野球帽着てる必要はないよね。脱ぎ捨てちゃおうか?
0446まや ◆hLW.o7vlb2 2017/08/16(水) 15:05:19.21ID:e5ns74wy0
口で…う、うん…わかった…こ、こう…?(大人の言うことを聞くように言われているので一応口に含む)
う…苦い…もう終わりでいい…?(咳込みながら)

分かった…脱ぐね…?(脱ぎ捨てる)

【もう少し有無を言わさず道具みたいに使う感じだとより嬉しいです】
0447名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 15:11:14.47ID:pA6Yyibr0
ダメダメ。ちゃんと僕のジュース飲み干してくれないとね。吐き出したら痛い思いするかもしれないから。

(急に態度が豹変して口に咥えた少女の頭を掴み無理やりフェラさせると思い切り口の中にドロドロのザーメンを流し込んで)

ほら、落ちた僕のジュースもしっかり舐めとれ。一滴残らず飲み干さないとお仕置きだからね?

【わかりました。もっと容赦無くいきます。お仕置きとして暴力は大丈夫でしたか?痛いだけの責めは嫌とのことですが】
【それとまやちゃんジャンパーとかはまだ着てたかったとかはなかったですか?トイレの床に捨てたのかな?】
0448まや ◆hLW.o7vlb2 2017/08/16(水) 15:17:10.40ID:e5ns74wy0
な、何言って…や、やめっ…!!ふぐっ……!ごきゅっ………!(喉奥にドロドロとしたら精子を突然押し込まれ一部を飲んでしまったあと、吐きだす)

おじさん…苦いよぉ…臭いよぉ…
ひぐっ…ぺろっ…ぐすっ…(普通のキスもしたことがないのに床に落ちた精液をなめろと言われ泣き出す)

【平手打ちやスパンキングはok 鞭打ちはngくらいの境界線でお願いします!着てたかったとかは特にないですね】
0449名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 15:24:51.17ID:pA6Yyibr0
こらこら、口答えは良くないなぁ?僕に逆らうなんてあって良いはずがないんだからさ。

(やめろと叫ぶ少女に据わった目で睨みながら髪の毛を掴んで無理やり立たせてまだ口にザーメンを含んだままの少女の頬を平手打ちにする)

ほーらお仕置きだって言っただろう?今口のジュース吐き出したらもっと痛い目にあうからね。吐き出しちゃダメだよ?僕のジュース。
それにしてもまやちゃん野球部のものだって言ったのに使い捨てなんだね。

(汚らしいトイレの床に乱雑に脱ぎ捨てられたジャンパーと野球帽をチラリと見て)

【わかりました。後はちんぽもうお尻から入れたりとかが良いですか?そちらも希望とかあれば是非】
【すると逆に着てたくなかったですか?トイレの床に脱ぎ捨てるとかよっぽど嫌だったんだなって】
0450まや ◆hLW.o7vlb2 2017/08/16(水) 15:28:53.00ID:e5ns74wy0
ごめんなさい合わないので落ちます
0452名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 15:38:27.14ID:BOrb84Df0
コート魔まじいい加減にしろ

てめーで脱ぎ捨てろって言っといて
なんで脱がしたそれにまだこだわるのかマジで異常すぎて気持ち悪い
0453禄郎2017/08/17(木) 02:16:53.59ID:M0YvEpB6O
お盆のタイミングをずらして祖父母の田舎に帰省した親戚一同
相変わらずお胸お尻はつるぺただけど、少し大人びた従姉妹のJSちゃんと久しぶりのエッチがしてみたいです。
あまりビッチなキャラでなくできればお尻もありな方お待ちしてます。
0454禄郎2017/08/17(木) 02:36:28.89ID:M0YvEpB6O
落ちます。
0455カナ2017/08/18(金) 02:12:05.59ID:/NDt/1ch0
赤ちゃんにも興奮できる男性募集です
園児のカナとハメてください
0456カナ2017/08/18(金) 03:23:05.49ID:/NDt/1ch0
あげます
0458奈緒2017/08/19(土) 20:17:25.11ID:ai4m8PqK0
表向きは子供好きで善良な人で通ってるけど、本当は鬼畜ロリなおじさんかお兄さん、募集します。
0459おじさん2017/08/19(土) 20:28:26.67ID:4258Gakm0
40前ぐらいのおじさんで遊んでみたいです。
考えてるシチュがあれば教えてください。
0460奈緒2017/08/19(土) 20:34:33.49ID:ai4m8PqK0
ありがとうございます。

奈緒の両親は共働きで帰宅も遅く、ほとんど奈緒は家で一人。そんな時、「娘に何かあってはいけない」と
両親はおじさんに奈緒のことを気にかけてくれるよう頼んできます。
それをきっかけに、奈緒はおじさんと仲良くなって、寂しさからおじさんの指示には従うようになっていきます。
頃合いだと思ったおじさんは、言葉巧みに子供じみた愛の言葉を並べて、奈緒が「おじさんの恋人になったんだ」
って錯覚させて、身体の関係になっちゃいます。
すでに両手の数じゃきかないほどの回数、おじさんの精液をお腹の奥で受け止めてる奈緒を見て、
おじさんは「ロリ玩具として有料サイトに流してやろう」と企んで・・・、

という感じなのですが、いかがでしょう・・・?
0461奈緒2017/08/19(土) 20:48:34.76ID:ai4m8PqK0
反応ありませんので、落ちますね。
0462まりな2017/08/19(土) 23:36:37.28ID:oxE3E6JW0
大人しい性格だけど気持ちいい事が大好きで援交してる3年生に中出ししてくれるロリコンおじさんはいませんか…?
0463名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/19(土) 23:42:06.46ID:A+n6tbTV0
お相手いいですか?
エッチをする場所やまりなちゃんの用紙、かっこうなどを教えてください
あとは希望のプレイなども
0464まりな2017/08/19(土) 23:50:26.69ID:oxE3E6JW0
お願いしますー
場所は公園の草陰とか河川敷とかがいいですね
こちらの容姿は色白で黒の肩までのセミロングに胸はつるぺたでデニムのシャツワンピ、白のニーソに赤ランドセルです
希望は色んなとこ舐めたりクンニしながら手マンされてバックでいっぱい突かれたいです…
0465おじさん2017/08/19(土) 23:54:20.93ID:A+n6tbTV0
了解です

河川敷、橋の下なんかでしましょうか
書き出しをお願いしていいでしょうか?
0466まりな2017/08/19(土) 23:58:47.27ID:oxE3E6JW0
出合い系で本当に小学生か半信半疑で待ち合わせする感じでいいですか?
もう一つ希望なんですがランドセルとニーソ残したまま裸でしたいです
あとNGは痛い事と乱暴にされる事とスカなんですが大丈夫ですか?
良ければ書き出しますね
0467おじさん2017/08/20(日) 00:01:54.59ID:/tWkaFn10
いいですよ〜
そちらの方が好みです

でしたら何かしたいことができたらお互い確認する感じでいきましょう
書き出し、お願いします
0468まりな2017/08/20(日) 00:03:24.38ID:J5HgORus0
ありがとうございます

そうですね、【】で書くようにお願いしますー
では書き出ししますので少々お待ちください
0469おじさん2017/08/20(日) 00:04:24.49ID:/tWkaFn10
お待ちしております
0470まりな2017/08/20(日) 00:11:55.99ID:J5HgORus0
(人気の無い河川敷でスーツ姿の中年男性と待ち合わせしそこでエッチができるとドキドキしながら橋の下に向かう)(橋の下に着くとそこには冴えない感じのおじさんが既にいるのを見て)
おじさんこんにちは〜
(にこっと笑いながらおじさんに近づく)
0471おじさん2017/08/20(日) 00:17:09.44ID:/tWkaFn10
(自称小学生の女の子と会うことになっていて、待っていると小さな子が話しかけてきて・・・)

え、こ、こんにちは
(驚いてドモってしまう)
(相手を見るとホントに可愛くて幼い女の子が来たので)

え、っと、君がまりなちゃん・・・?であってるかな?
ホントに小学生なの?コスプレとかじゃなくて?
(容姿が幼い大人・・・と言う可能性もあるが、期待以上の女の子なので、それでもいいかと考えていて確認を取ります)
0472まりな2017/08/20(日) 00:26:16.04ID:oaIuXwA70
うん!まりなは本当に小学生だよ?ほら、証拠!
(少し膨れながらもそう言って保険証を見せる。住所や名字はテープで隠してあるが生年月日で3年生だとわかり)

ね?本当でしょ?だから…早くしようよ…?

(上目遣いでおじさんを見つめるとワンピースの裾を捲る)(水色と白のボーダーの女児用パンツがみえて)
0473おじさん2017/08/20(日) 00:33:42.12ID:/tWkaFn10
ホントだ・・・
(聞いておいて、本物の小学生と分かって驚き、もちろん興奮して・・・)

いいよ、しようか・・・
(可愛いパンツを見せてもらい息が荒くなり、おじさんの手はまりなちゃんのお尻をパンツ越しに撫で回す)
(特にお尻の形を確認するように割れ目に指を立ててパンツを押し付け食い込ませようとして)

まりなちゃん、エッチすきなんだね?
いつもしてるの?
(と、性遍歴を聞きながら幼い胸元に顔を押し付けて汗の匂いをかぐ)
0474まりな2017/08/20(日) 00:42:42.26ID:oaIuXwA70
あ…んっ…
(お尻を撫でられうっとりした表情で小さく喘ぐ)
んんっ…おじさん…お尻好きなの…?
(指でお尻を探るように擦られクスクスと笑いながら)

まりなエッチ大好きだよ、気持ちいいもん…いつもは出来ないけど…
(おじさんの荒い息が肌に当たり身体が熱くなって)
0475おじさん2017/08/20(日) 00:53:05.65ID:/tWkaFn10
お尻だけじゃなくて、全部好きだよ〜?
まりなちゃん、ワンピのボタンはずしておっぱい見せてくれる?
おじさん、おっぱいも好きだから舐めさせて?
(指はパンツの隙間に入って直になで、お尻の穴も触って、おまんこの方に向かっていく)
(もう片手はお尻を離れて脚のほうへ)
(絶対領域を撫で回す)

いつもはできないのか〜、好きなことなのに残念だね
初めてはいつだったの?

【性遍歴を聞きながらっていうのは大丈夫ですか?】
0476まりな2017/08/20(日) 01:03:05.94ID:oaIuXwA70
そうなんだ、まりなも色んなとこ触られるの好き…ん…はい
(ワンピースのボタンを全て外すとブラも必要ない平らなおっぱいが晒される)

んっ…はぁ…ん…
(お尻の穴からおまんこまでつうっとなぞられて身体をふるりとさせる)(ぷにぷにでぴったり閉じたおまんこは期待で少し濡れていて)

うん…1人エッチしてるけど…
初めては〜3年生になってからかな…?

【NGではないのですが細かくは考えてないので…小さいのにエロいって感じの言葉責めは好きです】
0477おじさん2017/08/20(日) 01:15:35.66ID:/tWkaFn10
ブラはまだしてないんだね・・・ちゅ・・・ちゅう・・
(子供おっぱいをうい、しゃぶり。片方を味わうともう片方を・・・)

へえ、3年生で一人エッチしてるんだ・・・
(湿ったアソコを指でなぞり、クリちゃんのところでスリスリ)
最近なんだね・・・それでもう気持ちいいのが好きなんてエッチだね・・・
初めては誰にされたの?羨ましいな・・・
(いうと、クリをすりながら指を一本なかに差し込みます)

【ありがとうございます】
0478まりな2017/08/20(日) 01:24:54.85ID:oaIuXwA70
ふあっ…うん…まだいらないから…んっ
(唾液でベトベトに濡れたピンク色の乳首は乳輪ごとぷっくりと膨れて)

あ、んあっ!…1人エッチは…ちっちゃいときからしてるの…初めては、ひみつ〜っはぅっ…!
(擦られたクリは固く立ち上がって愛液がどんどん溢れ、おじさんの太い指を容易く受け入れて)
0479おじさん2017/08/20(日) 01:33:13.48ID:/tWkaFn10
秘密か〜
悪い子だな〜
(中にはいった指の動きを激しくして)

ぬれてきたね・・・
まりなちゃん、裸になろうか・・・あ、ランドセルとニーソだけは残してね?
そしたら、おじさんにお尻を向けて?
0480まりな2017/08/20(日) 01:42:07.56ID:oaIuXwA70
んあっああっ!
(激しく弄られおじさんにしがみつき震える。くちゅくちゅといういやらしい音が聞こえて)

ランドセルとニーソのこすの…?おじさんヘンタイだぁ…
(手を止められ少し物足りないという顔でワンピースとパンツを脱ぎ柱に手を付いて)
こんな感じ…?
(お尻を突き出すと無毛のおまんことお尻の穴がハッキリ見える)
0481おじさん2017/08/20(日) 01:49:39.73ID:/tWkaFn10
へへ、指じゃなくておじさんはチンポでイかせたいからね・・・
(リクエストどおりの格好になってくれたなりなちゃんの姿を見ると、スーツのズボンにテントができて)

かわいいおまんこだね・・・ちゅ
(おまんこにキスをして、手は逃げないように片手はお尻を掴んで、もう片手はクリを刺激します)
(さらに、おじさんはおまんことディープきす・・・舌をおまんこに突っ込んでなかで出し入れします)

【チンポ入れるときにお尻にビーズかローター入れても大丈夫?】
0482まりな2017/08/20(日) 01:58:53.03ID:oaIuXwA70
早くいきたいの…
(スラックスにはったテントをもの欲しげに見つめて)

あっ…ふああっ…!
(お尻をしっかり掴まれながらクリとおまんこ同時に弄られ思わず大きな声がでちゃう)
んあっ…っきもちいいっ…もっとおまんこ吸ってぇ…っ
(奥まで舐めて欲しくて腰を動かしおじさんにおまんこを押し付ける)

【指でされるほうが好きなんですがいいですか?】
0483おじさん2017/08/20(日) 02:08:47.97ID:/tWkaFn10
ホント、エッチな子だね
(チュウチュウと音を派手にさせて中に入った舌は上下に動き回り、ピストンさせたり・・・)

おまんこ、エッチな味がしておいいしいよ・・・
ああ、おじさんも入れたい・・・
(クリを弄っていたては愛液でどろどろ・・・その指は今度はお尻の穴へ突き入れて)

ヌルヌルだから入っていくね・・・ほら、まりなちゃん、もっとお尻を押し付けて深く入れて
(クンにしながらお尻の不覚まで指を突っ込み、さっきまでおしりを掴んでいた手はオマンコを左右に開き)

はあ、もう入れていいよね?
(念のため確認
0484まりな2017/08/20(日) 02:20:57.99ID:oaIuXwA70
ああ〜っおまんこいいのぉ…っ
(小さなおまんこは収縮して舌を締め付けて更にお尻を突きだす)

んっ…おまんこおいしい…っ?うれしい…っふあっ!お尻はいってきたぁ…っ
(すんなりと入った指に気持ちよさげに喘ぎながらお尻をくねらせる)

んっあっ…まりないきたい…っおじさんのおちんぽでいきたいっ…
(おまんこを広げられピンク色の入り口がひくひくと愛液をこぼして)
0485おじさん2017/08/20(日) 02:32:21.15ID:/tWkaFn10
いい子だね、まりなちゃんは・・・
(了解を得るとチンポを取り出して・・・特にカリのエラがすごい銛みたいなチンポを突き入れます)
(幼い膣だと半分ちょっとしか入らないけど、奥に当たるとドン、ドンと子宮にノックします)

ああ!
狭いロリまんこ最高だ!!
(dン、ドン、ドン!と大人チンポのカリが膣壁を摩擦して快感をチンポで味わう)
(お尻に入れた指も回転させて抉り穴を犯します)
0486まりな2017/08/20(日) 02:42:17.85ID:oaIuXwA70
あ、ああああっ!おちんぽきたぁ…っ!
(おまんこを限界まで広げながら入り込んできた大人ちんぽが子宮口に当たり)
あっあっ!しゅごいのっ…っもっと奥ちょうだい…っ?
(おまんこを締め付けてもっと奥まで誘い込むように)

いっちゃうっ!お尻とおまんこきもちいくていっちゃうぅっ…!
(入れてからそこまでたってないのに舌で高められた幼い身体は直ぐに絶頂してしまう)
0487まりな2017/08/20(日) 02:43:05.72ID:oaIuXwA70
あ、ああああっ!おちんぽきたぁ…っ!
(おまんこを限界まで広げながら入り込んできた大人ちんぽが子宮口に当たり)
あっあっ!しゅごいのっ…っもっと奥ちょうだい…っ?
(おまんこを締め付けてもっと奥まで誘い込むように)

いっちゃうっ!お尻とおまんこきもちいくていっちゃうぅっ…!
(入れてからそこまでたってないのに舌で高められた幼い身体は直ぐに絶頂してしまう)
0488まりな2017/08/20(日) 02:43:38.20ID:oaIuXwA70
2回も書き込んじゃった…すみません…
0489おじさん2017/08/20(日) 02:46:57.88ID:/tWkaFn10
おおおおおおおおおおお!
ロリまんこ締まって気持ちいいいいい!!
で、る・・・!
(宣言すると奥に差し込んで中出し)
(気持ちよすぎて頭が痛くなるくらいの射精をしてしまい)
(外なのも忘れて二人して絶叫しちゃう)

はあ・・・・まりなちゃん最高・・・!
0490おじさん2017/08/20(日) 02:47:29.90ID:/tWkaFn10
【気にしなくて大丈夫ですよ〜】
0491まりな2017/08/20(日) 02:56:48.86ID:oaIuXwA70
ひぐっああああっ!!
(おちんぽが奥まで子宮を押し上げながら入り込みお腹がぼこぼこと膨らむ)

あっ!ひあっ!あああああっっ!!
(一際強く突き上げられ、中にどくどくと射精されるのと同時にいって)

あっ…あ…せーえき…あつい…
(恍惚としながら精液を受け止め、おちんぽがずるりと抜かれると逆流した精液がおまんこから太ももに伝う)
おじさん…もっとしよ…?

【遅くまでお付き合いありがとうございました。凄く良かったです!お疲れ様でした。眠気が限界なので落ちますね。】
0492おじさん2017/08/20(日) 03:01:38.66ID:/tWkaFn10
そうだね・・・
もっとしようね・・・
(チンポが経たなくなるまで何回も中出しをくりかえし)

【ありがとうございました!以下空室です】
0493優衣2017/08/20(日) 14:56:02.35ID:nDGuPT+D0
気持ちいいことが好きな小2と遊んでください
04942017/08/20(日) 15:17:53.53ID:mt5OFZOq0
優衣さんまだいる?
0495優衣2017/08/20(日) 15:21:40.67ID:nDGuPT+D0
いるよ!

ジュニアアイドルの枕営業という感じでしたいです
04962017/08/20(日) 15:24:23.09ID:mt5OFZOq0
枕営業ですか、わかりました
でも優衣さんは気持ちいいことが好きって感じなので、わりと明るくエッチするようにしますか?
それともちょっと脅すように、しなきゃ次のお仕事あげないよ?みたいな風にします?
0497優衣2017/08/20(日) 15:28:49.54ID:nDGuPT+D0
お仕事に関してはママが話してて、優衣は楽しくエッチするだけです
優衣は学校に来ていくような私服でされたいです
あと、Mなので使われるようなエッチも大好きです
04982017/08/20(日) 15:32:10.65ID:mt5OFZOq0
なるほど、了解しました
私服をあんまり脱がさないまま、って感じですかね
がっついたロリコンのおじさんが好き放題しちゃうみたいにしてあげたいなと思います

すみませんけど、書き出しお願いしていいですか?
0499優衣2017/08/20(日) 15:36:30.21ID:nDGuPT+D0
はい、脱がさずにして、次の日の夏休みの登校日に行かせるみたいなのもいいですね

書き出しますね
05002017/08/20(日) 15:39:40.28ID:mt5OFZOq0
お願いします、お待ちしてますね
0501優衣2017/08/20(日) 15:42:52.56ID:nDGuPT+D0
(まだ完全に子供、といった感じの優衣はママに連れられてホテルのお部屋に来ました)
(優衣は安物の子供服で、上は半袖のTシャツに下はスカート)
(ママはブランド品をいっぱい身に付けてます)

(おじさんの謂うことを聞くのよ。明日はこのまま学校に行きなさい。と優衣のランドセルをおいて出ていくママ)

よろしくおねがいします
(動画や写真集で活躍するだけあって可愛らしい優衣)
(なんでエッチをするのか知らないけど、気持ちいいことが大好き)

(幼い体に欲望をぶつけてください)
05022017/08/20(日) 15:48:25.10ID:mt5OFZOq0
やあ、こんにちは
君が優衣ちゃんか、写真や動画でみるよりずっと可愛いじゃないか

(優衣ちゃんと視線を合わせるように屈んでにやっと笑う)
(安物の子供服でも良く似合っていて、早くも興奮し始め、股間がゆっくり膨らんでくる)

今日これからすることはわかってるらしいけど、ほんとに大丈夫?

(馴れ馴れしく優衣ちゃんの頭をなでなでしたり、手を握りながらたずねる)
(けれど、わかっていようがいまいが手加減するつもりはない)

【では遠慮なく、ぶつけさせてもらいますね、優衣さんも希望があれば遠慮なく言ってください】
0503優衣2017/08/20(日) 15:58:22.58ID:nDGuPT+D0
大丈夫だよー!
エッチね、大好きなの
(なんて答える)
(けれど、エッチが子作りだとか、そういう知識は一切ありません)
05042017/08/20(日) 16:03:23.63ID:mt5OFZOq0
明るくって元気だねえ
優衣ちゃんはほんとにアイドルするのに向いてる子だな
じゃ、今日はたくさん楽しもうか

(小さな優衣ちゃんを軽々とお姫様だっこして、ベッドの上にそっと寝かせる)
(服も脱がさずシャワーを浴びる暇も与えず、覆いかぶさるようにして、早速唇を奪ってしまう)
(優衣ちゃんの口内へ舌を侵入させながら、すこし汗ばんだ体を堪能しようとTシャツの下へ手を滑り込ませて…)
0505優衣2017/08/20(日) 16:12:08.51ID:nDGuPT+D0
ちゅ、ちゅ
(キスを繰り返して、優衣も舌を使ってキスをします)

ぅん
(まだ膨らみのない胸、柔らかい肌をさわられたら可愛く喘いじゃった)
05062017/08/20(日) 16:18:21.45ID:mt5OFZOq0
(しばらく優衣ちゃん舌を楽しんでからゆっくりと離れる)
(二人の唇の間に糸が引かれて、興奮が最高潮に達する)

優衣ちゃん感度いいんだね、ちょっと触っただけで気持よさそう

(微かに感じる柔らかな感触の中心に、ぽつんと勃ってるところをくりくりと刺激する)

こっちもこんなになってしまったよ、触ってみて

(手早くズボンだけ脱ぎ捨てると、優衣ちゃんの手に膨らみを握らせる)
(こちらも優衣ちゃんの大事なところへと手を伸ばし、下着越しにさわさわと弄り始める)
05072017/08/20(日) 16:30:50.48ID:mt5OFZOq0
ごめん、電話鳴ったから落ちますね
0508優子2017/08/20(日) 20:53:48.37ID:2FtG2oup0
誰かいるかな?
0510優子2017/08/20(日) 21:24:27.90ID:2FtG2oup0
まだいますよ

よろしくお願いします
0512優子2017/08/20(日) 21:31:58.40ID:2FtG2oup0
えと、別の方なのですが…

IDがかぶってるだけでは?
0513優子2017/08/20(日) 21:51:11.42ID:2FtG2oup0
おちますね
0514名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/20(日) 21:51:59.54ID:VYRLFEi70
今日、スーパー銭湯的な所行ってきたんだけどさ、日曜日だから 園児や小学低学年の女児がお父さんと一緒に男湯入りに来てるんだわ。
しっかり拝ませて頂きました。
0515リーシャ2017/08/21(月) 00:28:33.97ID:AKlC7tm20
5〜7歳くらいのロリペド淫魔とエッチしてくれるキモヲタさんやキモオヤジさんいないかな?
2次元みたいな超巨根とか子宮姦とか精液ボテとかしたいです
05162017/08/21(月) 00:31:55.69ID:+bVd7+hVO
お願いできる?
0517リーシャ2017/08/21(月) 00:37:24.62ID:AKlC7tm20
>>516
よろしくお願いします!
05182017/08/21(月) 00:39:47.36ID:+bVd7+hVO
改めてよろしくね。
超巨根てのはいいんだけど、大量かつ何度も射精って設定でもしてみたいです。
リーシャちゃんはお尻はあり?
0519リーシャ2017/08/21(月) 00:44:10.82ID:AKlC7tm20
超絶倫って感じですね!大丈夫です〜
お尻はNGではないけどおまんこの方が好きですね
こちらの年齢は5〜7歳のうちどれがいいですか?あと、慎さんはキモヲタとキモオヤジどちらをやってくださるのか教えてください!
05202017/08/21(月) 00:45:33.46ID:+bVd7+hVO
んじゃ七歳で。
キモヲタの方がやりやすいかな。
書き出しどうしますか?
0521リーシャ2017/08/21(月) 00:50:36.33ID:AKlC7tm20
7歳でキモヲタさんですね。わかりました〜
書き出しはこちらからしますね
05222017/08/21(月) 00:51:42.83ID:+bVd7+hVO
はい、おまちしてます。
0523リーシャ2017/08/21(月) 01:02:30.66ID:AKlC7tm20
(深夜の住宅街、身長100cm程の小さな影がアパートの前に立ち)

んふふ、今日のエモノはここにしよ〜っと

(ピンク色の髪をツインテールにし、幼い身体がほぼ丸見えのマイクロビキニ姿の少女は黒い小さな羽を羽ばたかせながらアパートの1室に窓から侵入する)
(部屋の主は布団を被りイビキをかいて眠っていて、その隙に足元に潜り込むとズボンを下着ごと下ろして萎えたおちんぽを露出させる)

おなかすいた〜…いただきまーす
05242017/08/21(月) 01:09:03.55ID:+bVd7+hVO
うぉうっ!?

(奇声をあげて飛び起きたのは小太り丸刈りメガネ
うっすら無精髭も伸ばしたいかにもな若い男)

何だ何だ!?
何で幼女が俺の、
…おふっ

(室内の暗さでリーシャは気付かないが
萎えたイチモツの先端は股間でなく、膝下丈の短パンの裾、右腿の内側あたりにあり
太さ長さともに奇形的なまでに巨大な代物)
0525リーシャ2017/08/21(月) 01:16:01.42ID:AKlC7tm20
ひゃっ!あ、起きちゃったの〜?

(奇声に驚き布団を押しのけて慎さんを見上げる)

ん〜暗くて見えない〜えいっ…うわぁ〜おっきなおちんぽ〜

(慌てている慎さんのことは気にせず魔法で部屋の電気を付けると異常な大きさのおちんぽを見て目を輝かせる)
05262017/08/21(月) 01:19:42.66ID:+bVd7+hVO
いきなり侵入してきて失礼千万な幼女だな!!
人の大事な持ち物を批評しおってからに!!

(と話す間にも、裸に近いリーシャの肢体に目は釘付けになり
うなだれたオオウナギのようだった長大な陰茎がむくむくと膨れ上がり、鎌首をもたげる蛇さながら立ち上がってくる)
0527リーシャ2017/08/21(月) 01:29:39.12ID:AKlC7tm20
リーシャは幼女じゃないよっサキュバスだもん!

(膨れっ面で膝立ちになるとコウモリのような黒い羽と鞭のような同色の尻尾を見せつける)
(幼女じゃないと言い張るが言動はどう見ても見た目通りで)

リーシャおなかすいてるの…お兄ちゃんのせーえきちょうだい?その代わりなんでもしていいよ…?

(リーシャの腕ほどもありそうな勃起したおちんぽをビキニがくい込んだおまんこに擦り付けて)
05282017/08/21(月) 01:37:12.91ID:+bVd7+hVO
さ、サキュバス?
何でもしていい???

(リーシャ自身の握り拳よりまるまると膨れた亀頭を、かろうじて割れ目を隠すだけのビキニに擦り付けられ)

お、おうぅっっ…!!

(くぱ、と開いた鈴口から
成人男性の平均的な小さじ一杯分どころか)

か、顔をこっちに向けてくれっ…!!はふぅぅっ!!

(ぶびゅっ、と初弾が無理やり近づけさせたリーシャの額を打ち
続いて鼻、頬、口元と、ゆうに茶碗一杯ほどの熱い粘液がびちゃびちゃと降りかかって、リーシャの顔面をドロドロに汚す)
0529リーシャ2017/08/21(月) 01:50:24.80ID:AKlC7tm20
ふえっ?…ひゃんっ!
もうでちゃったの〜…?んっ…おいし〜

(強引に顔を引き寄せられたと思った瞬間大量の精液がびしゃびしゃと掛かる)
(顔に掛かった精液を舐めて満面の笑みになりぺろぺろとそのまま舐めとってしまう)

お兄ちゃんのせーえきおいしいっもっとちょうだいっんっ…ちゅうっ

(パクリと小さな口で先端を咥えると残った精液をちゅうちゅうと音をたてて吸い出し、黒いグローブに包まれた手で竿を擦り始める)
05302017/08/21(月) 01:56:40.55ID:+bVd7+hVO
んおぅっ!積極的だな…

(鈴口にくちづけて精液を吸い出すリーシャの頭を左右から挟み込み、逃げられないよう固定して)

もっと奥まで飲み込むんだ…

(がくっ、とリーシャの下顎を力づくで押し開き)

ほら、おお〜きくあーん。あーんして…

(唇の端が裂けそうになるまで開かせると、黒紫を帯びたグロテスクな亀頭を無理やりねじこみ)

んぉっ…

(口はおろか食道の奥まで強引にねじ込み、狭いそこを内側から圧迫する)
0531リーシャ2017/08/21(月) 02:06:21.83ID:AKlC7tm20
んん〜っ…ん〜っ

(喉の奥深くまで入り込んだおちんぽをうっとりとしながらピストンさせる)

んっ、んっ…ぷあ…っお兄ちゃん…リーシャもおまんこむずむずするのぉ…

(口を離すとビキニを脱ぎぷにぷにとしたマン筋を片手でくぱぁっと拡げる)
(未発達なおまんこは愛液でいやらしく光っていて)

ね、おまんこ触って…?
05322017/08/21(月) 02:11:28.80ID:+bVd7+hVO
おまんこ…?
なりは小さい癖にいやらしく濡らしやがって…

(ぐぼっ、としゃぶらせていたペニスを引き抜き)

どれ、よく見せてみな…?

(無毛の滑らかな小陰唇をぞんざいに押し開げ、中指と薬指を揃えてぬるりと突っ込み)

ぉほお、さすがに幼女のおまんこ…
中がキツキツだなあ?

(ぐりっ、ぐりっ、と手首から捻ってリーシャの狭い産道を拡張するようにいじり始める)
0533リーシャ2017/08/21(月) 02:20:42.58ID:AKlC7tm20
んあっ!ああっ…!おまんこきもちいっ

(2本の指が膣内を押し広げるたび愛液が溢れぐちゅぐちゅと音が部屋中に響く)

ん…っお兄ちゃん…おまんこもっといじって…

(体勢を変え慎さんの顔を跨いで69の体勢のままおちんぽを咥える)
05342017/08/21(月) 02:26:53.56ID:+bVd7+hVO
(華奢な低学年児童ほどに見えるリーシャの太腿を抱え込んで、ぱっくりと開いた幼い花弁を目の前に引きつけて)

いじってほしいのか?なら…

(内股にあてがった指先で性器を割り開いて唇を押し当てると、舌を尖らせて膣口に突き刺し)

んぼっ、ぢゅるっ…!
んちゅ、んっ…ほら、もっといやらしいおつゆ出してみろ…

(針で突いたような小さなリーシャの肛門に中指を突き刺し、ぐりぐりとほじくりながら
腰を突き上げてペニスをしゃぶるリーシャに催促する)
0535リーシャ2017/08/21(月) 02:39:55.88ID:AKlC7tm20
んっんんんっ!!んん〜っ!

(熱くぬめった舌が膣口を舐る度に腰をガクガクと震わせて感じいって)
(アナルに入り込んだ指を強く締め付けながら自らの尻尾でクリトリスをコリコリと擦る)

んっんちゅ、んんっ!んーっっ!!

(口いっぱいに含んだおちんぽを強く吸い上げ巧みな舌遣いで舐る)
(おまんことアナル同時に弄られ幼い身体をビクビク跳ねさせながら絶頂すると愛液が潮噴きのように溢れる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況