丘上のプチホテル ラパン 32★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/01(土) 23:17:07.64 ID:o3ZyBgss0
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。

雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。

【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
丘上のプチホテル ラパン 31★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488909584/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/01(土) 23:17:32.36 ID:o3ZyBgss0
前スレ終了後にご利用ください。
3 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 00:36:02.98 ID:Iw7r3srt0
前スレが終わりましたので、使用開始します
4 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 00:36:11.63 ID:Koe4z3F+0
(下着越しに和史さんの固い先に突かれて、一瞬息がつまる)
(気づかれないように、ゆっくり息を吐いて)

耳たぶの脇の窪んでるとこわかる?
ここもすっごい好き
(和史さんの耳たぶを鼻先でくすぐりながら)
(耳たぶの脇の窪みにキスして)

確かに下着姿と一緒よね
だから私は恥ずかしくてムリかなぁ
和史さんはそれで意識しちゃうんだ
5 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 00:38:49.63 ID:Koe4z3F+0
冬のデートで着ぐるみ着てきて結婚を意識する下りは全然わかんない(笑)
さらに詳しい説明を要求します!
6 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 00:41:00.69 ID:Iw7r3srt0
(グリッと押し付けて、一瞬緩んだ夏凜の顔に満足して)
(少しずつ、でもゆっくりと腰を上に動かす)

あっ、耳たぶフェチだなっ!(笑)
(耳元で夏凜の唇の音が聴こえ、ドキッとする)

そうそう、下着と同じなんだよね
でも、普通の下着には反応しないんだな
ブルマとかでも反応しないもんね
ブルマよりは、スパッツの方が好き

スポーツジムに行ったら、本当に危ない奴だと思うんだ(笑)
7 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 00:43:47.39 ID:Iw7r3srt0
>>5
だってさ、暖かい格好には違いないし、かわいさもあるじゃない?
他にも「暖かい」「かわいい」を追求しようとすれば選択肢は色々とある筈なのに、敢えて「着ぐるみ」を選んだセンスに惚れちゃう(笑)
8 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 00:46:17.71 ID:Koe4z3F+0
スポーツジムでおっきくしてちゃダメだよ(笑)

私からの質問もいい?
えっちの時の和史さんの感じるところを教えて欲しい

(くいくいっと押し付けられる下半身にジワジワと気持ち良さを感じ、でもこれくらいで感じてる自分を知られるのが恥ずかしくて下唇を噛んで)

私は右胸がスイッチだけど、和史さんはどこをどうされるのが好き?
9 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 00:52:16.82 ID:Koe4z3F+0
家の中で耳付きフードと尻尾がついた部屋着はわかるけど、外でそれは分からん(笑)

さてはそういうのを恥かし気もなく着て来られるくらいの若い子がお好みだなー
10 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 00:58:59.84 ID:Iw7r3srt0
ジムに行く事が無いからまだいいけど、行くことになったら本当に自制心だけが頼りだね(笑)

あ!それ、考えた事が無いかも!
言ったことがあると思うけど、相手が気持ちいいのが最優先なんだよ
だから、自分が何をされたら気持ちいいかとか、考えた事無かったな
んー、なんだろうな

あ!フェラをされるのは好きだね
喉の奥まで飲み込まれたり、先端を咥えながら手で扱かれたり、などなど

答えとしては充分かな??
(先端のふくらみが更に大きくなり、夏凜の入口に下着ごと、少し埋まってきている)
(夏凜の反応が分かり、腰を左右から掴んだまま、更にグリッと先端を押し付ける)

夏凜は、アナルはどう?
リアではまだ経験無い?
11 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 01:01:26.86 ID:Iw7r3srt0
>>9
若さが無いと出来ないってもんでも無いよー
夏凜が着てきてくれたら、その場ではしゃぐ位に抱きつくもん、きっと(笑)
年齢でいうなら昨日と同じで、若いのから昔は若かった人まで、気にしないもん♪(笑)
12 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 01:08:45.32 ID:Koe4z3F+0
考えたことないんだー
女の人だって感じさせたいから知りたいんだよ

って、、、男の人の喘ぎ声が好物な私だけの発想?
いやいや、世の中の女性はみんな同じようにパートナーを気持ちよくさせたいと思ってるはずよ

実は私みたいに乳首も性感帯だとか
足の指舐められるのが好きだとか
フェラ...もっとご希望があったら教えて欲しいな

....んっ...
(何気ない素振りを装うが、腰を掴まれてさらに下着越しに食い込まされと、詰まった声の後に吐息が漏れる)

...っぁん...

アナル...奥まではないけど
13 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 01:16:07.93 ID:Iw7r3srt0
…んー、されたら嬉しいこと、かあ
あ!足の指を舐められるのは好きかも
場所が場所だけに、殆どされたことは無いけど
夏凜は、足の指を舐められた事ある?
かなり気持ちいいんだよ

乳首は気持ちいいけど、あまり積極的ではないかも
でも嫌いじゃないよ、乳首への愛撫

アナル、なれさせてもらったんだね、
元彼には感謝をしなきゃね、私は(笑)

アナル触られてる時、感じることはある?
14 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 01:24:05.97 ID:Koe4z3F+0
元彼は感じる私を見るのが好きだったから、
足の指もキスしてくれたよ
うん、すっごく感じるよね

私自分が乳首感じるから、男の人はどうなんだろうって素朴な疑問でした
男の人の乳首がカチッて勃つのも、私としては興奮するのよ

アナルは給湯室から露天風呂の渋谷課長くらいです///

初めはもう恥ずかしくて恥ずかしくて、全然リラックスできないから感じるどころじゃなかったけど、
前と一緒にクチュクチュされると分からなくなっちゃうの
どっちがどれだけ気持ちいいのか
そうなると羞恥心も飛んじゃうよね
15 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 01:30:16.59 ID:Iw7r3srt0
うん、夏凜の足の指にキスしちゃうよ、私は
(腰を支えていた手をスルスルっと夏凜の足先に)
(そっと、足指を愛撫)

じゃあ、乳首への愛撫も嫌いじゃないな
夏凜が喜んでくれるなら、何処への愛撫も感じるからね

アナル、私くらいだったんだ?!
少し意外だった(笑)
元カレとかは触らなかったのかな

アナルに性感帯は無いって言われたりするんだけど、痛くしないで、先入観を取り除いて愛撫するなら、嫌なところではないと思うんだよね
その内、アナルでも中出ししちゃうからね、夏凜^^
16 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 01:39:45.13 ID:Koe4z3F+0
アナルに性感帯はないんだ(驚き)
多分だけど、アナルに入れようとするには大分柔らかくしないとできないんじゃないかな
元彼も目指してたけど、結局入れられなかったら(笑)

和史さんはアナルはしたことある?


(指をひとつひとつ丁寧に、指の間にまで舌を絡ませながら、時折わざとクチャクチャ音を立てて愛撫されると、我慢していた口元がいつの間にか吐息を漏らし始める)

っ....やぁっん...
(気持ちよくて頭の中がうっすらともやがかかったように何も考えられなくなり、怖くなって何度か頭を左右に振る)

ぁん、、、やっ、...
17 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 01:47:38.11 ID:Iw7r3srt0
女性の場合、性感帯は無いんだって
男は前立腺があるから気持ちいいらしいんだけどね
でも、先入観と恐怖心さえお互いの気持ちでカバー出来れば、充分に性感帯になると思うんだけどね

(感じ始めている夏凜の声に興奮して)
夏凜、気持ちいいんだね
…かわいいなー、もう
(夏凜を四つん這いにさせて、お尻を突き上げさせる)
パンツ、下ろしちゃおうね

(パンツをスルスルっと下ろして)
夏凜、全部見えてるよ
前も後ろも
18 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 01:50:35.04 ID:Iw7r3srt0
うん、アナルセックスはした事ある

けど、その時に思ったのは、気持ち良さだけを考えるなら、前の方がいいかな
全体を包むのは前で、後ろは包むのは無理そうだったし
入口は狭いけど中は広がってる、みたいなね
でも、「普通は入れないところに入れてる」っていう背徳感は強くて、興奮したのは間違い無い
19 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 01:55:24.57 ID:Koe4z3F+0
(くるっと返されて手を両手をソファーにつかされると、そのままスルリと下着を降ろされて)
(既に濡れている割れ目が和史さんの目に映る)

や...見ないで...
(ヒクヒクしてる割れ目を高く持ち上げられて、視姦されてると思うと奥の方からジンジンと痛みが湧き上がる)
20 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 01:58:55.29 ID:Koe4z3F+0
わっ、あるんだ!
したことあるからこその感想だねー

てっきり締めつけがキツイから、いいのかと思ってました

その彼女は昨日からちょくちょく登場してる彼女?
それとも別の人?
21 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 02:04:00.79 ID:Iw7r3srt0
(下半身を露出したままの夏凜の姿に興奮して)
夏凜の2つの穴、どっちもかわいいよ
(左右の膨らみに指を置き、そっと広げると中から濡れ光る妖しい蠢きが見えて)
垂れてきそうなくらい、濡れてるよ

(指で周囲からマッサージし始め、少しずつ硬さを伴ってきたクリにも注目する)
…ここ、舐めてほしがってるね
(そう言うと、舌先を近付けてペロッと弾いた)

…うん、美味しい
夏凜のイヤらしい汁は、美味しいね
22 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 02:09:07.74 ID:Iw7r3srt0
>>20
個人差もあるのかもしれないけど、締め付けってのはそんなに感じなかったな
エロ漫画のように、締め付けるから気持ちいいって言うのも嘘くさくて
バキュームフェラの方がよっぽど締め付けるもん(笑)

男がアナルセックスをしたいなら、先入観、恐怖心なんかを出来る限り取り除かないと駄目だと思ったよ
23 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 02:14:20.28 ID:Koe4z3F+0
(和史さんの手が滑らかに、濡れた間の蕾を捉えると無意識にビクッと身体を震わす)

...っやぁっ...ん....ぁぁ、ん

(指の柔らかいところで丁寧に捏ねくられたびに、ピクンとピクンと勝手に感じてしまい)
(中からトロ〜っと蜜が溢れてくる)


やあっ....っん、、、あぁん
(ジュルッと音を立ててその蜜を吸われると、吸われた先からさらに蜜が溢れてくる)

ん...っんんぁん、、、やぁん
(体の奥からジンジンと痺れて堪らない)

っん...和史さん...
24 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 02:20:03.08 ID:Koe4z3F+0
そうなんだ(笑)
多分元彼はすっごくアナルに憧れがあっただろうから、叶えてあげられなくてってずっと申し訳く思ってんだ

でも、やっぱり怖いよ
指とは比べものにならないくらい大きいもの
それが入るって思ったら...キツく固まっちゃうわ
25 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 02:24:34.02 ID:Iw7r3srt0
(舌先と唇で、濡れそぼった股間を舐め、吸い)
(左手の指でクリを刺激しながら)

…夏凜、ヒクヒクしてるよ、この穴
欲しがってるね

(右手の中指を夏凜のアナルに合わせ、愛液で濡れ光る窄まりから潤滑油を指先にまぶして)

第一関節くらいなら、余裕で飲み込むね
(ニュプニュプとイヤらしい響きの音も相まって)
26 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 02:26:59.08 ID:Iw7r3srt0
>>24
あ!アナルセックスをしたのは、また別の女性(笑)

元カレさんは、アナルに憧れがあったんだ
私と同じだねー^^

うん、その怖さを取り除くのが、男の役目
そりゃ、怖いもんねー?
27 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 02:35:54.39 ID:Koe4z3F+0
やぁ、っあん....んっ、、ぁあっ

(いつもとは違うところにいきなり違和感が襲いかかり、蕾を掻き分け圧をかける)

ん、、、っやぁ、和史さん....
(恐怖感と羞恥心で涙が溢れ、後ろを振り返る)

....っぁあん、、、やぁ
(もう片方の手で固く尖ったクリを指の腹で柔らかく潰すように撫でられると、どっちが感じてるのか分からなくなり)

っやぁん、、、和史さん、、、っん、
(もどかしそうに頭を振り、快感に顔を歪ませる)
28 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 02:41:58.01 ID:Iw7r3srt0
(舌先で夏凜を蹂躙すると、愛おしくなり)
夏凜、痛かったりしたらちゃんと言ってね?
嫌なことはしたくないからね

(涙目で快感と羞恥心の狭間を行き来している夏凜)
(それを見て、感じている夏凜に興奮して)
(立ち上がり、ジッパーを下ろして中から七分に固くなったそれを出し)

夏凜、これをガチガチにしてくれるかな?
29 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 02:52:14.50 ID:Koe4z3F+0
(和史さんにソファーに座ってもらい、脚の間に入って、大きくなった和史さんのものを両手で包む)
(収まりきらなかった先を、チロっと舌で舐め上げ、すぐに舌全体で亀頭を包み込み)

んっ...あむっ、、っんんっ

(唾液をたくさん亀頭につけて、滑らかに手が動くように...少しずつ少しずつ加速させて)

あむっ、、、ジュルッ、、ジュルッ..んむっ

(左の手で柔らかいところをサワサワと優しく撫でて、裏の筋をつつーっと舌先で辿るように舐め上げる)

気持ちいいところ、教えてね?
いつも私ばかり、、、だから
ちゃんと和史さんも感じて欲しいんだからね?
30 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 02:59:25.18 ID:Iw7r3srt0
(想像以上の夏凜の技術に思わず声が漏れる)
…んっ!…上手いね、夏凜

(丁寧にフェラをする夏凜の頭を撫でながら)
…そう、そこを丁寧に…

今度は、半分くらいまで口に入れて、口の中で舌で転がしてみて
そして、手で扱きながら、もう片方の手は袋を柔らかく揉みこんでみて

(涙目で従順に快感を与えてくる夏凜の技術で、硬さが次第に強固なものになっていく)
31 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 03:06:47.37 ID:Koe4z3F+0
(口の中で硬く大きくなることに喜びを感じて、言われた通りに、半分くらいを含ませて、舌で先を転がしたり、全体に絡ませて)
(溢れる涎でヌルヌルになった下の部分を右手で上下に扱き、もう片方の手で柔らかい玉たまを優しく撫でる)

んっ、んっんっ...グフッ...んっ、れろっ、っん、

(ちゃんと気持ちよくなってくれてるか、和史さんの顔を恐る恐る確認して)

(強弱をつけながら手の上下はリズミカルに、口の動きも次第に手と合わせて上下に激しくなる)
32 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 03:11:52.41 ID:Iw7r3srt0
(上目遣いで奉仕を続ける夏凜の技術に、射精感が募る)
夏凜…そろそろヤバそうだ
夏凜の中に入れたい

(夏凜の口と指から生まれる快楽が、脳髄まで痺れさせてるように感じ)
あ、駄目だ…夏凜…いきそう…

(夏凜からの刺激が、思った以上に凄くて)
…あっ…夏凜…
33 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 03:22:01.43 ID:Koe4z3F+0
(和史さんの声が切なそうに夏凛の名前を何度も呼ぶと、身体の芯がきゅんとなって、切なくなってくる)
(感じてくれてる和史さんが分かって、自分のあそこも脈打つようにジンジンしてくる)

(そしてさっきまでと違って、和史さんのものが口の中でより大きくなったかと思うと、急に生暖かくて苦い液が放たれる)

んっ、、、グフッ....ん、んーーっー

(喉の奥に絡みつき、口の端から溢れるほど、大量の液体が放たれるとビクッビクッと脈うつリズムがようやく落ち着く)

ごくっ...ごくっ....んむっ、、、
ゴホッ....
34 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 03:27:35.61 ID:Iw7r3srt0
(脈打つ白が夏凜の口内に放たれると、脳が痺れるように明滅して)
…んっ…夏凜…
(夏凜の頭を両手で押さえ、少しも残さないように放ち続ける)

(もう出ないと分かった途端、そのままベッドに倒れた)
夏凜…逝っちゃったよ
上手すぎるな。
35 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 03:31:10.01 ID:Koe4z3F+0
(口の端から白い液体が少しだけ溢れて)

感じてた和史さん、色っぽかったよ

お掃除もしてあげよっか?

(気だるげに横になった和史さんの側に座って柔らかい頭を撫でる)
36 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 03:34:26.82 ID:Iw7r3srt0
夏凜、実は、眠気が結構危ない(笑)
日曜日、予定はある?
午後とか、どうかな?
このままだと、確実に寝落ちしそうでヒヤヒヤしてるんだ、実は

このまま横になって、目が覚めたら午後からしたいな

どうだろうか?
37 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 03:36:55.40 ID:Koe4z3F+0
ん...私ももうそろそろ限界

明日のお昼すぎ、了解です
38 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/09(日) 03:43:49.86 ID:Koe4z3F+0
(和史さんの隣に潜り込んで)
(腕枕の中、お互いの足を絡めて)

明日は14時あたりでどうかしら?
一応その辺りを目安にまた伝言してね

(リモコンで部屋の照明を落として、薄い掛け布団に包まれながら)

おやすみなさい、ちゅっ


(以下、静かなお部屋です)
39 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/09(日) 15:06:36.32 ID:6gtSVuk40
使わせていただきます。
40 : 彩夏2017/07/09(日) 15:11:52.07 ID:l38Jy/Ir0
こんにちは、名無しさん。
休日のお昼からだらだらに付き合ってくれてありがとうございます。

うさぎのマークってめちゃ可愛いですね、ここ。
暑かったし中が涼しくて生き返るー…w
41 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/09(日) 15:16:53.71 ID:6gtSVuk40
改めまして、こんにちは。

いえいえ、こうも暑いとだらだらしちゃいますよねーw
梅雨も明けてない今からこんなに暑いとは、先が思いやられますorz

うさぎマーク可愛いし、天蓋とは何てゴージャスなw
そして涼しい、ほんと生き返りますねーw

ところで…
俺、何か捨てハン付けたほうがいいですか?
もし名前があったほうがいいなら、次レスから付けますがw
42 : 彩夏2017/07/09(日) 15:24:49.59 ID:l38Jy/Ir0
そっちは雨すごいですか?
私のとこは雨はそんなになんですが…うん、暑いの一言ですw

名前あったらもっと身近な人っぽくていいかもw
名無しさんってちょっと距離あるみたいで寂しいから…

こういう涼しいところって一回入るともう出れなくなりません?
よくコンビニとか寄ったら外の気温を感じたくなくて無駄に長居しちゃうことありますw
43 : 智史2017/07/09(日) 15:29:26.87 ID:6gtSVuk40
ですよねーorz
じゃ、名前付けますw

こっちも、雨はそれほどでもないですよ。
こないだはそれなりに降ったけど、川が氾濫するほどではなくてひと安心でした。
でも、数年前に通勤路のほうを流れてる川が氾濫して大変なことになったこともあったので
大雨で油断はできませんorz

ホントやねー、出られなくなるw
冷房で体が逆に冷えるくらいになって、ようやく外に出たくなるw
44 : 彩夏2017/07/09(日) 15:34:27.62 ID:l38Jy/Ir0
名前ありがとです。
さとしさん、さとし君、さとし君…
うん、さとし君に決定しましたw

そんなに雨がすごいところなんですね。
ニュースでよく川が氾濫とか洪水が…とか見ますが、こっちはあまり考えられないから恐いかも。
はやく梅雨明けてくれるといいですが。

あ!もしかして関西弁話せる人?
やねーってなんかすごく和むかもw
そのエアコン浴びすぎてなる現象わかるかも…やねー
(無理やり語尾の口調を真似してw)
45 : 智史2017/07/09(日) 15:40:26.78 ID:6gtSVuk40
さとし君かぁw いいよ、呼びやすいように呼んでくれてw
俺はどうしようかなー、彩夏さん、だと他人行儀っぽいよなぁ…
何て呼んでほしい?

そこまですごいってわけじゃないけど、局所的によく降るorz
隣町と、もう一方の隣町で豪雨がニュースになったことがある…
梅雨明けてほしいけど、きっと死ぬほど暑くなるんだろうなぁ…今から気が重いorz
涼しい部屋に引きこもることにしますw

残念、関西よりは東ですw
そんな彩夏さんは関東っぽいよねw
46 : 彩夏2017/07/09(日) 15:47:51.07 ID:l38Jy/Ir0
さとし君の呼びやすいように呼んでいいよー。
彩夏さんでも、彩夏ちゃんでも、あやたんでも…
ごめん、さすがに最後のはふざけすぎたw

あくまでもそこは隣町なんですね。
あ、そっか!梅雨が明けたらそのあともっともっと暑くなるんだね。
無理だ、暑がりの私はきっとさとし君のところに行ったら倒れちゃうw

えー、はずれたぁー…
口調に惑わされてしまった…w
さとし君の読みはぴんぽーん!東のほうだよ。
だからかな?なんか関西弁とか訛りっぽきのが可愛くて好き。
47 : 智史2017/07/09(日) 15:53:37.04 ID:6gtSVuk40
じゃあ、何となくのイメージで…彩ちゃんでw

そうだよー、こっちは暑いよーorz
で、隣町のさらに隣町は、ニュースになるくらい暑いよーorz

とか話してると、調べればどこに住んでるか特定されそうだなw

大丈夫、遊びに来るならエアコンたっぷり効かせて待ってますw

あー、そうやったんやー、俺の読みが当たったぜw
関東の人に結構いるんだよね、関西系の訛りが好き! って人。

でも、そんな俺も元々関東出身なんだよね…
10年以上こっちに住んだら、もうこっちの言葉でしかしゃべれんくなってまったorz
48 : 彩夏2017/07/09(日) 16:00:22.14 ID:l38Jy/Ir0
はーい、了解しましたw

ええっ、ニュースになるくらい暑いとか…
きっと行ったら外に出て観光とかっていうよりも、さとし君のおうちから出れなくて一緒に引きこもりになっちゃうと思うw

もともとの地元に言葉のクセがなくても、その場所にいる期間が長くなるとだんだん移ってくるのかなー
周りのみんながそうだとやっぱり影響されちゃうんだね。
49 : 智史2017/07/09(日) 16:06:35.55 ID:6gtSVuk40
せっかくだから彩ちゃんと観光したいのはやまやまなのだが…暑さとの戦いになりそうだorz
テーマパーク、いくつか近くにあるんだけどなぁorz 
一緒に引きこもる?w

いやー、俺はつい真似ちゃうからか、伝染っちゃうほうだわーorz
最初は、周りが全て関西弁もどきでビビッてたのに
住んで半年で、知らないうちに「ホントやて!」とか言っちゃってたからw

ひどい話があってさーw
何年か前に帰省したとき、都内で昔の仲間と飲んで電車を乗り過ごして
終電で終着駅まで行ってしまって、タクシー使って帰ったんだけど
タクシーの運ちゃんに「どこの人ですか?」って聞かれたw orz
50 : 彩夏2017/07/09(日) 16:13:37.12 ID:l38Jy/Ir0
テーマパークとか近くにあるなら話は別で行きたいーってなっちゃうよ。
でも…行くなら涼しくなった秋ころかな。
夏ならば引きこもって、一緒にアイス食べて、テレビ見てごろごろ…
だめだね、もう少しアクティブになろうw

真似ちゃうとか自分からむしろ伝染りにいってるようなもんだねw
半年で結構変わっちゃうなら、帰省したときなんてめちゃ関東感が薄れてたんじゃない?
また戻ってきたら直るかもよー
てことで、戻っておいでーw(手招きコイコイ)
51 : 智史2017/07/09(日) 16:18:26.42 ID:6gtSVuk40
そうだねー、秋がいいねー、10月とか。
引きこもってアイス食べてごろごろ…それはそれで良いと思うw
でも、そればっかりだと、やっぱ良くないよなーorz

いや、無意識に真似ちゃうんだってばorz
帰省しても、家族にこっちの言葉で話しちゃったりするもんなぁ。
戻れば直るかな?w

あれかな、彩ちゃんのところって、そんなに訛ってないところ?
関東でも、北の方なんかは結構訛ってたりするやん?
俺の想像によるイメージだと、彩ちゃんの住んでるとこ、けっこうな都会っぽいんやけどw
52 : 彩夏2017/07/09(日) 16:24:00.13 ID:l38Jy/Ir0
そればっかりはよくないのはわかってるよぉーw
せっかくの夏だし、海とかはー?
暑いけど海入ってばしゃばしゃしてたら気持ちいいし。
秋はテーマパークにして、海しよ、うみ!

それ家族の人から何か言われたりした?
すっかりあっちに染まっちゃってー…的なw

そんなに訛りは強くないかもー
イントネーションとか違ったりするかもだけど、語尾に特徴とかはないかな…たぶん。
話そうと思えば話せるけどねw
53 : 智史2017/07/09(日) 16:30:59.61 ID:6gtSVuk40
海いいなー、俺のとこは海沿いじゃないから、こういう機会でもないとよー行かんから
いーね、テンション上がったわ!w  海水浴行こーぜw

ちょっと驚かれたり、弟から突っ込まれたりしたけど
思ったほどは言われなかったなー。寛大な家族に感謝w

なるほど…w
もしかしたら、俺の実家とご近所かもw だとしたら嬉しいな。
54 : 彩夏2017/07/09(日) 16:37:45.05 ID:l38Jy/Ir0
じゃあもし海行きたいねーとか友達となったら遠出するってこと?
海行ったら、海に入ってー、水かけてー、さとし君を砂に埋めるっ!w

弟君もいるんだね。
私も弟が2人いるんだけど…姉としての権力はほぼないに等しいw
弟2人が小さい時から強かったからなぁ。

ご近所さんだったりしてね!
そうだったら夕食のとか持ってくよ、よくありがちなやつw
55 : 智史2017/07/09(日) 16:43:07.19 ID:6gtSVuk40
そうやねー、ちょっと遠出w
水かけ合う、お約束だなw
埋められるのか俺w

おー、長女なんや? 
俺も一番上w あと妹がいるよ。
でも、そんなに出来のいい兄ではないので、下にうだつが上がらないぜ俺もorz

そっかー、小さい頃って姉のほうが圧倒的に強いイメージがあるけどなぁ。

わお、夕食の余りの差し入れ、嬉しすぎる!
彩ちゃんの料理食べてみたい! 得意料理はなーに?
胃袋を掴まれると弱い人です、俺w
56 : 智史2017/07/09(日) 16:44:20.35 ID:6gtSVuk40
あっ、彩ちゃんと話しててすげー楽しいんだけど、もう少ししたら
用事があるので落ちなきゃならないですorz
予めお伝えしておきます。ごめんね。
57 : 彩夏2017/07/09(日) 16:49:14.28 ID:l38Jy/Ir0
埋めて顔だけ焼けちゃうやつねw
帰るときにはまっかっかになってたりしてら

さとし君は長男なんだね。
私お兄ちゃんほしかったなーって思うから、さとし君の妹になりたかったかも。
妹になったらお兄ちゃんを使えて…じゃなくて、頼りになりそうだなってw

得意料理はロールキャベツ!
これはね、レシピよく聞かれるからちょっと自信ある。
他の料理の味はわからないけどw
さとし君の好きな料理はー?
58 : 彩夏2017/07/09(日) 16:50:11.74 ID:l38Jy/Ir0
>>56
大丈夫だよー
落ちる時に言ってくれたら閉めるから安心してね。
59 : 智史2017/07/09(日) 16:54:41.30 ID:6gtSVuk40
顔だけ真っ赤、てちょっとカッコ悪いなw
埋めるのはほどほどにしてくださいorz

使えて、っておいw
でも妹に使われるのは悪い気はしないなー。

ロールキャベツか! 食べたい!
手作りのロールキャベツなんて、何年も食ってないわorz
結構手間がかかるのに…料理上手なんだね、彩ちゃん。

俺はねぇ、美味しいものなら何でも好き!
食べること自体が好きだからw
逆に、嫌いなものを挙げたほうが早いくらいorz
60 : 智史2017/07/09(日) 16:57:46.70 ID:6gtSVuk40
>>58
ありがとう、了解です。

いやー、彩ちゃんと話してて楽しいから名残惜しいorz

もし彩ちゃんが良かったらだけど、
お互いの都合がいい時にまた会いたいな。
61 : 彩夏2017/07/09(日) 16:59:36.97 ID:l38Jy/Ir0
じゃあ顔まで埋める?
…て、それはそれで事件になっちゃうねw
さとし君であそぶのはやめよーっとw

使われるの悪くないーて思う?
さとし君って優しいんだね。なんとなくそう思った。
そんなお兄ちゃんほしかったーw

料理とかお菓子とか作るの好きなんだよね。
作るのは好きだけど後片付けは…てやつですがw
それを食べて喜んでくれたらもっと嬉しい。

私もその感じ同じ!
ほぼなんでも美味しく食べれる人だから。
嫌いなものかー…私は固形のチーズ!w
62 : 彩夏2017/07/09(日) 17:01:10.00 ID:l38Jy/Ir0
>>60
そう言ってもらえて嬉しいよ。

私も平日は夜遅くならなきゃたぶんこここれないから、もしも時間の都合が合う時だったらまたこちらこそお話してください!
63 : 智史2017/07/09(日) 17:06:31.32 ID:6gtSVuk40
生き埋め事件発生! 事案ですよそれorz

もちろん程度によるけど、お願いされたらやってあげたいって思うよw
優しい、かな俺? そう言われるのは嬉しいです。ありがとうw

マジで? そうなんや!
ちなみに俺、甘いものも大好きです。
お菓子はどんなもの作るの?

食べ物関係で、めちゃ話が合いそう! 嬉しい!
ちなみにお酒は飲む?

固形のチーズがダメかぁ… 俺は納豆がダメorz
64 : 智史2017/07/09(日) 17:09:17.42 ID:6gtSVuk40
>>62
俺も平日は来れないことが多いから、今日みたいに土日の暇なときかなー。
伝言して会いましょう、お願いします!
65 : 彩夏2017/07/09(日) 17:13:14.47 ID:l38Jy/Ir0
捕まりたくないからしませーんw

なんといい兄なんでしょう…
優しいお兄ちゃんだと思うよ、うん!
どういたしましてw

甘いものも好きなんだ。
なんか男の人ってそゆの苦手な人多いのかなーって思ってたけど、さとし君好きなら一緒に甘いものも食べれるね!
最近はフロランタンにはまって作ったかな。
意外と簡単なんだよw

お酒も飲み会とか、飲む場だったら結構飲むよ。
これからはビアガーデンの時期だなとw

納豆だめな人実は多いよね。
やっぱりねばねば?匂い的なやつかな?
66 : 彩夏2017/07/09(日) 17:14:26.89 ID:l38Jy/Ir0
>>64
わかったよー
じゃあ伝言板どこにしよ?
決めてくれたらそこ覗くようにしてみるね。
67 : 智史2017/07/09(日) 17:19:35.69 ID:6gtSVuk40
そっかー?w 嬉しくなんかないぞこのヤローw

フロランタンいいなw アーモンドの香ばしさが後を引くよねw
簡単といえば簡単かもだけど、それなりに手間がかかるでしょ、すごい!
彩ちゃんとカフェとかケーキ屋さんとか行きたいわー。

飲む場だったら結構飲む…俺と同じやw
似てるな俺たちw 嬉しい!
まさにこれからやね、ビアガーデンの季節。
ビールが美味しい季節やね!

納豆は、匂いも味もネバネバもダメorz 全てが嫌いorz
母の話だと、小さい頃は食べてたらしいんだけど…
68 : 智史2017/07/09(日) 17:23:12.07 ID:6gtSVuk40
>>66
じゃ、ふつーの伝言版にしようかな。
伝言残すようにするし、ちゃんとチェックするね。
69 : 彩夏2017/07/09(日) 17:24:23.52 ID:l38Jy/Ir0
なんか嬉しくないとかいいながらニヤニヤしてるさとし君が画面越しに想像できたんだけどw

手間掛かってもおいしかったらいいのだ!
いいねいいね、行きたーい。
もし次会えたときは連れてってねw

あ、真似したなぁー!て、うそうそw
さとし君も結構飲む人なんだね。
ビアガーデンとか行ったら暑いけど、雰囲気が楽しいんだよねー

全部だめなんだw
揚げ納豆とかおいしいのにもったいないー
大きくなったら食べれるようになったの逆パターンなんだねw
70 : 彩夏2017/07/09(日) 17:25:06.64 ID:l38Jy/Ir0
>>68
うん、わかったよー。
私も伝言残すし、チェックするね。
71 : 智史2017/07/09(日) 17:29:43.62 ID:6gtSVuk40
www 元ネタがあります、チョッパーです(ワンピースの)
嬉しくないとか言いながら、ニヤニヤデレデレw

おっけー、ぜひ行こう!
彩ちゃんと食べ歩きとかしたら、すげー楽しそうw

普段はあまり飲まないんだけど、たまに人と飲むときには普通に飲むよw

大きくなったら食べられるようになったもののほうが多いんだけど、
納豆は逆に嫌いになった唯一の食べ物だorz

彩ちゃんかわいいなー
話してて、すげーそう思うw
ちょっと気になったんだけど、ここには良く来るの?
72 : 彩夏2017/07/09(日) 17:34:44.65 ID:l38Jy/Ir0
わかるわかるw
ああ、そっか!それならあのフレーズもぴったりイメージと重なったよw

ね、きっと楽しいと私も思う!
色々調べたりして気になったお店行ってみたりね。
お酒も飲みに行きたーい!

私も小さい頃、グミ食べ過ぎて気持ち悪くなってから大きくなって食べれなくなったー
て、それはちがう?w

え、可愛い要素何一つなくフランクに話してたんだけどw
でもなんかちょっと…照れたw
暇なときとか夜中はきたりするかなー。ふらーっとね。
73 : 智史2017/07/09(日) 17:41:29.12 ID:6gtSVuk40
いいよねーw
絶対楽しいよw

小さい頃食べ過ぎて、大きくなって嫌いになった…あるあるだよねw

多分、女子の思う「可愛い」と、男子のそれは違うんだよw
俺の中では、彩ちゃんのそういうフランクなとこは、可愛いって思うよ!
ホント、今日彩ちゃんと話せて良かったって思ってるもん。

ヒマなときとか夜中に来るのか…メモメモ、っと
来るときは、いつも雑談? ROM? それともエッチなことも?w
74 : 彩夏2017/07/09(日) 17:44:51.35 ID:l38Jy/Ir0
あ、その男の人の可愛いと女の人の可愛いは違うってよく聞く!
うーん…男心は難しいなぁw

私もさとし君と話せて楽しく過ごせたよ。
声かけてくれてありがとう、さとし君。

メモとかなんか恥ずかしいからやめてーw
んー全般してるかな、気分だね。
えっちなことは…うん、想像にまかせるw
逆にさとし君はどんなことしてるのが多いのー?
75 : 智史2017/07/09(日) 17:49:42.49 ID:6gtSVuk40
それはこっちの台詞だよw
女心は難しいorz

全般かぁw
えっちなこと…俺の都合のいいように想像しちゃうよ、いいの?w

俺は、たまに覗くけど最近はROMが多いなぁ。
雑談にせよ、えっちなことにせよ、合いそうな人がいないなーって思って
ROMばっかりになっちゃってる。

だから、今日彩ちゃんと話せて良かった、って思ってる。
俺が勝手にそう思ってるだけかもしれないけど…
彩ちゃんとだったら、えっちなことするのも楽しそう。
76 : 彩夏2017/07/09(日) 17:54:26.56 ID:l38Jy/Ir0
これからもっと勉強して!
とか言って、私も男心勉強しておくねw

ROMばっかりだったさとし君に声かけられるとかレアだったんだね。やったw
むしろなんかさとし君えっちなことするイメージがあまりないかも。
今日は雑談だったからそういうイメージになっただけかもしれないけどw
えっちなことするときって()つけてしたりする?
77 : 智史2017/07/09(日) 17:59:28.13 ID:6gtSVuk40
一応勉強してるんだよ、少女漫画読んだりとか、ほか色々w

そっか? そんなことないぞ、一応健康な男子ですのでw
って、今日はホント全然えっちな気分じゃなくて、普通に雑談するつもりで来たんだよ、俺。
信じてもらえないかもしれないけどw

()はつけることが多いなぁ。
指示よりはスレHが多いなぁ。
78 : 彩夏2017/07/09(日) 18:04:25.76 ID:l38Jy/Ir0
それはそれですごいと思うw
じゃあ私は少年ジャンプ読めばいい?w

信じる信じるw
普通に話したいなーってとき結構私もあるし、そゆときにさとし君みたいに気軽に話せたら楽しいって思うし。
今日は私もさとし君でよかったって思う。

あ、そこも一緒だー
私もスレHのが多い…というか指示に萌えない、かもw
て…なんかここそーゆーとこだけど、今こういう話してていきなり恥ずかしくなってきたw
79 : 智史2017/07/09(日) 18:09:57.06 ID:6gtSVuk40
ジャンプかぁw 男心を学ぶ本としては、どうだろうw
かといって、これを読め、というのがすぐに浮かばないんだけど。

よかったー、嬉しい!

何か合うよね、うちらw
俺は俺で、あまり指示が得意ではないんだよねorz
全然えっちな感じの話じゃなかったのに、俺がいきなりそういう話題を振ったから…ごめんね。
でも、彩ちゃん可愛い! って思ったら、ちょっとえっちな気持ちになっちゃって。
80 : 彩夏2017/07/09(日) 18:12:56.25 ID:l38Jy/Ir0
少年の気持ちのわくわく感が学べる本かな、あれはw
男心の本は…わかんないっw

いや、べつにさとし君謝ることじゃないと思うよ。
そゆ話が本当に嫌だったらまずここにきてないし、私w
じゃあ機会があれば…えっちなことちょっとしてみる?…なんてねw
81 : 智史2017/07/09(日) 18:16:53.84 ID:6gtSVuk40
友情・努力・勝利 はいくらでも学べると思うけどねw

いやいや、この段階で恥ずかしがらせちゃったから、ちょっと悪いなと思って。
えっちなスイッチが入ってからなら、むしろちょっと恥ずかしがらせたい、と思うけどw

うん、機会があって、お互いその気になったら…しよ?
82 : 彩夏2017/07/09(日) 18:21:41.46 ID:l38Jy/Ir0
あ、なんかそれ知ってるかも。
なんだっけ…ジャンプのコンセプト?だったけ?

全然悪いって思うことないから。
むしろこういう話したら私のほうが変なスイッチ入っちゃうから危ないw
さとし君はどんなえっちなことするんだろーとか…妄想しちゃうからだめーw

ん、いいよ。
83 : 智史2017/07/09(日) 18:24:45.26 ID:6gtSVuk40
そう、ジャンプのコンセプトw

えー、そんなこと言われたら、俺のほうこそスイッチ入っちゃうよw
彩ちゃんは気持ち良くなると、どんな風になるのかなー、とか
どんな風にされるのが好きなのかな…とか妄想しちゃうよ?

何か似たもの同士だよねw

我慢できないから、もう少し聞いちゃえw
ズバリ、好きな体位は?
84 : 彩夏2017/07/09(日) 18:33:15.25 ID:l38Jy/Ir0
やったー、あたったw
なんか聞いたことある気がして。

なんかね、そゆ言葉言われるだけでスイッチ入っちゃいそーだからだめだってばーw
…ないしょー!妄想でお楽しみくださいw

うん、私も似た者同士だと思ったー

あ、なんか殻を破ってきたw
やっぱり普通に正常位が一番好きだけど後ろからされて肩かぷって噛まれるのとかも好きかも…
あまり痛いのはやだけどねw
85 : 智史2017/07/09(日) 18:41:01.20 ID:6gtSVuk40
そんなこと言って、スイッチが入りかけてるんじゃない?w
かわいいなぁ、彩ちゃん。

あー、同じだなぁ。
俺も正常位とバックが好きw
肩を甘噛みされるのが好きなんだ、覚えとくw
バックは当たる場所が違うからか気持ちいいんだけど、顔が見えないのがねー

さて、もっと話していたいけど、そろそろ用事で出かけます。
ホントごめんね、また会おうねw
86 : 彩夏2017/07/09(日) 18:46:36.71 ID:l38Jy/Ir0
え、や、べつにそんなことないし!ばかばかw
可愛くなんてないっ!

そう、私も顔が見えないのが嫌だから、やっぱり一番正常位が好き。
あとキスもできるしねw

長い時間一緒にいてくれてありがとう。
私もすごく楽しい時間だったよ。
じゃあ伝言待ってますw
気をつけてね、いってらっしゃーいっ!

以下、空室です。
87 : 俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/07/12(水) 21:27:48.72 ID:gyXDcclE0
佳奈と使います
88 : 佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/07/12(水) 21:32:15.26 ID:ro2AMItC0
>>87
俊文様と使わせえいただきます。。
89 : 俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/07/12(水) 21:32:27.13 ID:gyXDcclE0
(フワフワなベッドの上に涼感マットを敷き、優しくミニ猫かにゃを座らせて、
テイクアウトしたアクエリアスをミニ猫かにゃが飲み始めたのを見届け)
雨が降るはずなのに降らないんですよ!!!
(私は、部屋の真ん中にどっかりと胡坐をかき、部屋に有ったテレビの番組表で火照った顔をパタパタ扇ぐ)

かにゃの方も、雨が降った後に気温が上がって、蒸し暑くて大変だったでしょう…
こんな時は尚の事、キリリと冷えた『紅茶の時間』が喉ばかりか全身に沁み亘りますよね…
かく言う私は、(今もw)常温の『ラブズスポーツ』をがぶ飲みしていますwww

そうそう、稀勢の里ッ! 今日は勝って、成績を二勝二敗にしましたね
今場所は勝ち越してくれれば、最低でも休場しなければ、それで良いと思ってます

次のデートは15(土)で良いかにゃ?
90 : 佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/07/12(水) 21:54:39.02 ID:ro2AMItC0
私も常温ですにゃ。だいたい暑いのでぬるぬるにゃの飲んでいますにゃ。
最後の1杯か2杯はぬるぬるにゃ。。

お相撲さんは大変ですにゃ。頂点までいったら、頂点のままキープしにゃいと。。

15日。おKですにゃ。。
土曜日ですにゃ
91 : 俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/07/12(水) 22:01:46.00 ID:gyXDcclE0
(どこからか取り出した『紅茶の時間』のペットボトルをフワフワなお手手でポンポンと軽く叩きながら、
飲み方を説明してくれるミニ猫かにゃに)
うんうん!! 分かります! 私も大体同じような飲み方ですw

稀勢の里は、とにかく途中休場さえしなければ、今場所は負け越しでも良いです
変な言い方ですが、鶴竜にはもう少し踏ん張ってもらいたいと思ってます
なんせ、鶴竜の出場の状態や成績が“(横綱の進退の)前例”になるので、
鶴竜の為にも、もっともっと現役生活に執着して、しぶとく相撲を取り続けて欲しいです

では、15日にデートしましょうね!

『借りぐらしのアリエッティ』ですが、かにゃは、初回は劇場で観ましたか?
92 : 佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/07/12(水) 22:16:31.21 ID:ro2AMItC0
結局観てませんにゃ。
ちょうど地元でジブ○展もやってますがにゃ。たぶんいかにゃいです。
長○新聞から招待券もらったんだけどにゃ。。
暑いのですにゃ。。
93 : 俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/07/12(水) 22:20:40.32 ID:gyXDcclE0
(その場に仰向けに寝そべってしまったミニ猫かにゃのだらけた姿に、思わず笑ってしまって)
wwwwwwww!!!
でも、暑い時は無理に動かない方が良いですよ

では、今宵はこのあたりでお休みなさいにしましょうか
今夜も暑いですから、水分補給を心掛けてくださいね
94 : 佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/07/12(水) 22:27:20.60 ID:ro2AMItC0
ほいにゃ。ありがとうございますにゃ。。

さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzz)
95 : 俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/07/12(水) 22:30:15.98 ID:gyXDcclE0
(ミニ猫かにゃを頭に乗せ、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
こちらこそ、毎回楽しくデートしてくれて、私の心を元気にしてくれて、本当に有り難うございます!

15日を楽しみにしていますよ

私のかにゃ、お休みなさい

以下、空いています
96 : ◆qHr.heGmNA 2017/07/14(金) 21:55:05.42 ID:xMBIgAOJ0
使います。
97 : 奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/14(金) 22:04:44.77 ID:Nt/t44700
今週もお疲れ様でした……ちゅっ。 
98 : ◆qHr.heGmNA 2017/07/14(金) 22:10:46.01 ID:48CVScVw0
奈子も今週お仕事お疲れ様 頑張ったね ぎゅっ…ちゅっ…

突然 ねこになるにゃ〜♪ 奈子の胸元に頭すりすり♪
ん…なこ…恋しかったにゃ〜//
99 : 奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/14(金) 22:19:17.47 ID:Nt/t44700
あっずるいw先に甘えに来られたw

胸元に要猫を抱きかかえ…撫で撫で…すりすり…

今日は忙しかったよ…ちょっと疲れ気味なので、とんちんかんなレスしちゃったらごめんね
100 : ◆qHr.heGmNA 2017/07/14(金) 22:27:26.18 ID:48CVScVw0
喉元も撫で撫でしてー(甘え甘え甘え♪)
奈子のおっぱい 相変わらず大きいし柔らかいにょ〜//

心配するな 僕の方が 訳わからないこと言うかもしれぬw
奈子は僕の前では何でも言っていいんだよ?受けとめてあげるん☆

と 明日皮膚科に行くのだが 膝や足のかかとに デキモノできて 痒みがとまらないから 治すのに凄く遅いのだが病院に見てもらうんだ。
101 : 奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/14(金) 22:36:56.06 ID:Nt/t44700
指先で優ーしくゴロゴロ…ゴロゴロ…
こらあ、そんなに胸元でプルプル暴れちゃ駄目ン…

ぬぬ、どうしたんだろうね。痒いのは辛いわ。
よく効く薬頂けるといいね。
(私もこの時期は汗疹が…要さんの好きな場所の下辺りにw)
102 : ◆qHr.heGmNA 2017/07/14(金) 22:44:28.47 ID:48CVScVw0
両手でおっぱい揉み揉みしちゃう//
優しくゆっくりと 奈子の感じてる顔見ながら ん…んん…ふふ…おっぱい大好き(はあと)

ああ…そういえば長年自転車乗ってるからお尻も 汗疹になって痒い時もあるんだ…
つか 重症だなあ…これを機に本気で治すよ 夏真っ盛りで連日家に帰ってくるたびに汗だくだけど
103 : 奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/14(金) 22:58:36.34 ID:hCxvprhP0
(要さんに向けて胸元をつき出すように身体を捩らせながら)
……あぁ……はぁ………ぁん……だめ……おっぱい……
104 : 奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/14(金) 23:02:53.68 ID:hCxvprhP0
なんか今年の夏は発汗量がいつもより多い気がする…こまめに汗ふくとかお風呂とか、お大事にね。
105 : 奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/14(金) 23:03:09.64 ID:hCxvprhP0
なんか今年の夏は発汗量がいつもより多い気がする…こまめに汗ふくとかお風呂とか、お大事にね。
106 : ◆qHr.heGmNA 2017/07/14(金) 23:06:11.75 ID:48CVScVw0
そんなに感じちゃったら したくなるじゃないか…

猫の皮を被っていたのを脱いで 男として 愛する女を抱いて…ぎゅっ…そしてお互いの服や下着を脱いで 身体を密着して…

ちゅっ…ちゅっ…なこ…奈子が悪いんだよ…奈子がそんなにいやらしく感じるから…勃起したじゃないか…
107 : ◆qHr.heGmNA 2017/07/14(金) 23:10:00.85 ID:48CVScVw0
>>105
うん 明日は病院行った後に下着や色々と買わなきゃあかんな

前レスでえっちを求めたのだけど 奈子が疲れてるのであれば 裸で抱き合ってねむねむでもいいぞ?
108 : 奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/14(金) 23:13:14.47 ID:hCxvprhP0
だって…要さんの触り方が気持ち良くて…だから要さんが悪いんだぞっ…

悪いコは…お仕置き…
(要さんの男の部分を確かめるように下半身を優しくまさぐりながら) 
109 : 奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/14(金) 23:18:05.35 ID:hCxvprhP0
>>107
要さん明朝早いのだから、これからの展開は要さんにお任せするよ。
えっちはしたい//けど…寝落ちしそうな気がする(ごめん)
110 : ◆qHr.heGmNA 2017/07/14(金) 23:19:54.26 ID:48CVScVw0
固くなってるもうひとりの僕を奈子の柔らかい手で握ってシゴいて…僕の白いの…出して 欲しい…ああ…!なこ…気持ちいいよ…(ひ弱声)

(奈子に握られ 感じてる…僕も 奈子の胸をさっきより強く揉んで指先で乳首をカリカリして…)
111 : ◆qHr.heGmNA 2017/07/14(金) 23:27:59.12 ID:48CVScVw0
>>109
(じゃあ どうしようかwかなりすすんでえっち一直線なんだが リアでもうひとりの僕も固くなってる しかもシゴいてるw 奈子 僕を逝かせるように導いて欲しい…)
112 : 奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/14(金) 23:29:22.62 ID:hCxvprhP0
固くなった要さんを握って上下にしごいて…
ん…要さん…先っぽからぬるぬるしたの出てる…私の手もぬるぬるに…

んん…だめえ…カリカリ…
私の胸の先っぽも…要さんの爪の下で…尖って…ああん…
113 : 奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/14(金) 23:34:20.11 ID:hCxvprhP0
>>111
(要さんのぬるぬるが凄いから…握ってる手を滑らせながら、舐めて綺麗にしてあげる…赤く張った先っぽ念入りに…)
114 : ◆qHr.heGmNA 2017/07/14(金) 23:39:06.92 ID:48CVScVw0
はぁ なこ…このまま逝きたい…なこのシゴいてる手で気持ちよくなりたい…

(チンポシゴかれ 射精感が高まって 僕は奈子の乳首をしゃぶりながら荒々しく胸を揉んで…)

ちゅ くちゅ ちゅぱ…ん…なこ…すき…すきだよ…
なこは僕のものだからね…ずっと…僕の彼女…あっ…なこ…
115 : ◆qHr.heGmNA 2017/07/14(金) 23:44:50.30 ID:48CVScVw0
>>113
(先っぽ…口で咥えて舐め廻しながら手で徐々に激しくシゴいて?ああ…リアで奈子にされたい…そして奈子の口まんこに僕の白いえっちな液を出したい…ああ…僕は奈子の前になると もうえっちしたい欲望が勃起チンポになって 奈子を犯すよ…)
116 : 奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/14(金) 23:45:27.36 ID:hCxvprhP0
(要さんの声を受けてしごくスピードを速めていく)
要さん…要さん…奈子も気持ちいい…あ…ああん…ん…くぅっ……
117 : 奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/14(金) 23:50:25.31 ID:hCxvprhP0
>>115
(ん…んく…くちゅ…ちゅる…ちゅ……してるよ?要さん…いやらしい要さんが私の手と口の中で暴れてるの感じながら……)
(要さん…欲しいよ…要さんの…おちんぽ……)
118 : ◆qHr.heGmNA 2017/07/14(金) 23:57:37.45 ID:48CVScVw0
あぅ…ああ…い 逝く…!奈子 逝く…逝く…うっ!うっ!ああ…!ああ…はぁ…はぁ……奈子…出しちゃった…ああ…はぁはぁ…よかったよ…凄くよかったよ……

(リアで射精しちゃった…最後右手激しくシゴいて…裏筋から精子が出て行くの…僕だけ気持ちよく逝ってごめん…)
119 : 奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/14(金) 23:59:32.28 ID:hCxvprhP0
良かった…要さん気持ち良くなって
120 : ◆qHr.heGmNA 2017/07/15(土) 00:03:19.82 ID:bxUKEVEe0
ありがとう 奈子には次逢う時にいっぱい気持ちよくしてあげるね//

もう ねむねむへ行くかい?話だけだったのに 結局えっちになっちゃったなw気持ちよかったよ ちゅ…
121 : 奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/15(土) 00:08:52.05 ID:WN4PE/Kf0
むぅ…嫌、まだ一緒に居たい……

なんてね、いつも私の我が儘を優しく受け入れて貰ってるんだから、今日は要さんの言うこと聞かないとね…

次、いっぱいしてね?
122 : ◆qHr.heGmNA 2017/07/15(土) 00:14:17.25 ID:bxUKEVEe0
うん いっぱいしてあげるよ。
今夜は一緒に抱きしめながら寝よう?離れないよ ぎゅっと優しく奈子を包み込んで ねむねむの中では熱く激しく…

ここ僕閉めるから 奈子 おやすみ ちゅっ…
123 : 奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/07/15(土) 00:28:12.04 ID:LkrWVopt0
要さん…抱き締めて離さないでね
ちゅ…おやすみなさい 
124 : ◆qHr.heGmNA 2017/07/15(土) 00:35:36.16 ID:bxUKEVEe0
今日 明日 ゆっくり身体休めてね。
おやすみ 奈子♪

【落ちます。以下空室です。】
125 : 志乃2017/07/15(土) 08:06:12.75 ID:vSrYMkuX0
使います
126 : 圭人2017/07/15(土) 08:08:47.16 ID:+ejCJsm20
志乃、おはよう。
久しぶり。
今日はおやすみで、この後お出かけ?
127 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 08:11:48.84 ID:vSrYMkuX0
おはようございます
伝言ありがとうございました
お会いしたかったです

今日はちょっとお出かけします
月曜日は仕事なのでいつもの感じの週末です
圭人さんは3連休ですか?
128 : 圭人2017/07/15(土) 08:13:24.13 ID:+ejCJsm20
俺は明日が仕事だよ。
ちょっと終わらなくて仕事しなきゃ。

志乃の月曜の仕事は、他の社員もみんな仕事なの?
129 : 圭人2017/07/15(土) 08:13:48.07 ID:+ejCJsm20
今日はお出かけね…
わかったよ
130 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 08:15:15.85 ID:vSrYMkuX0
休日出勤かな?おつかれさまです
うちは祝日休みじゃないので通常出勤です

圭人さんが仕事してるとこ見たいな〜
131 : 圭人2017/07/15(土) 08:20:07.56 ID:+ejCJsm20
そう、休日出勤だよ。
志乃のところはそういう職場なんだね。

俺が仕事してるとこなんて、そんなの見ても興奮しないでしょw

お出かけは遊びで?
132 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 08:26:03.67 ID:vSrYMkuX0
大変ですね
いつもと違う姿を見るのはワクワクします
カッコよくて興奮しちゃうかもですよw

今日は美容院とかです
133 : 圭人2017/07/15(土) 08:28:29.48 ID:+ejCJsm20
そんなかっこいいものじゃないよ。
ずっとパソコンに向かってるんだし。

美容院で綺麗になってくるの嬉しい
でも露出も忘れずに
134 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 08:32:49.65 ID:vSrYMkuX0
いやいや、そんな圭人さんに熱い眼差しを送る女性がいるかもですよ?w

喜んでくれるの、嬉しいです
綺麗になってきますね
でも、帰ってきたら乱れちゃうのかな…

ノーブラは難しいので、ノーパンにしようかと思います
135 : 圭人2017/07/15(土) 08:36:39.06 ID:+ejCJsm20
そういう女性を1人は知ってるよ。
志乃っていう女性なんだw

乱れるの?w
どんな髪型にしてくるの?

ミニスカートでね
136 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 08:43:31.30 ID:vSrYMkuX0
なんだ、バレてましたかw

圭人さんにお会いしたら、きっと乱れちゃうでしょう〜?
って、一人でも乱れることしちゃいますケド…

今のとこカラーと毛先カットだけのつもりなんですけどね
セミロングなので最近はまとめ髪も多いです

わかりました
137 : 圭人2017/07/15(土) 08:53:18.41 ID:+ejCJsm20
そんな乱れないでしょ?w

セミロングとかって、鎖骨くらい?
俺、鎖骨くらいまでのストレートで、
毛先は内側に少しカールしてるのが好きかな
138 : 圭人2017/07/15(土) 08:53:35.93 ID:+ejCJsm20
ネットで髪のこと調べてたら時間かかっちゃった
139 : 圭人2017/07/15(土) 08:54:48.03 ID:+ejCJsm20
ストレートで内巻きの髪型って書いてあったw
これって分かる?
140 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 08:57:26.62 ID:vSrYMkuX0
寝っころがってたら乱れますよ〜

あ、ホントにそんな感じです
なんか見られてるみたいw

調べ物ですか?見つかったかな

明日は朝から1日お仕事ですか?
141 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 08:58:20.57 ID:vSrYMkuX0
ストレートで内巻き、わかりますよー
142 : 圭人2017/07/15(土) 08:59:34.99 ID:+ejCJsm20
明日は朝から仕事だよ。
帰ってくるのは9時くらいになるかな。

あっ、今日も夜に出かけるよ。
今日は10時までには帰ってこれると思うよ

女子アナみたいなのが好きだな
143 : 圭人2017/07/15(土) 09:02:03.44 ID:+ejCJsm20
ボブで内巻きなのも良いかも
144 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 09:04:22.34 ID:vSrYMkuX0
一日中なんですね
今夜はあまり遅くならないほうがいいですよね
指示してもらうのって結構時間かかるから、夜もお話だけのほうがいいのかな?

わかりやすいですね
清楚でえっちな女子アナ風がお好きなのかな
145 : 圭人2017/07/15(土) 09:06:00.55 ID:+ejCJsm20
なるべく早く帰ってくるよ。
楽しみに待ってくれてる女性がいるからw

確かに分かりやすいかもねw
でも志乃なら分かってくれるでしょ?
146 : 圭人2017/07/15(土) 09:06:43.19 ID:+ejCJsm20
今日は美容院のあと男とでも会うの?
147 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 09:09:36.25 ID:vSrYMkuX0
じゃぁ圭人さんがハァハァしてくれそうな格好でお待ちしてますねw
でも待ちきれずに先にしちゃうかも…

だんだん分かってきた気がしますw
148 : 圭人2017/07/15(土) 09:10:22.58 ID:+ejCJsm20
準備万端で待っていなさいw
149 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 09:10:33.63 ID:vSrYMkuX0
残念ながら男性とは会いません、ごめんなさい
150 : 圭人2017/07/15(土) 09:10:47.08 ID:+ejCJsm20
先にしたらしたでいいけど、
ちゃんと先にしたことは教えてね
151 : 圭人2017/07/15(土) 09:11:52.08 ID:+ejCJsm20
いいよ、そんな謝らなくても。
今日はお出かけ楽しんできて。
それに俺の好きな綺麗な志乃に変身してきて
152 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 09:15:48.16 ID:vSrYMkuX0
分かりました、ではしたくなったら遠慮なくさせて頂きます…

明日、圭人さんの会社に行って、休憩時間に構ってもらいたいなぁw

ありがとうございます
綺麗になって帰ってきますね

今夜は飲みかなにかですか?それともエッチ?w
153 : 圭人2017/07/15(土) 09:18:00.16 ID:+ejCJsm20
休憩時間は俺の机の下に潜り込ませて、下からフェラでたっぷりしゃぶってもらおうかな。
仕事の時間は俺の仕事を手伝ってもらうからw
あっ、でも志乃の服装は決まってるからねw

エッチなんかじゃないよw
飲みだよ。
後輩の男とね
154 : 圭人2017/07/15(土) 09:18:31.59 ID:+ejCJsm20
今日はどんな格好で行くか教えて
155 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 09:23:35.31 ID:vSrYMkuX0
えっ、仕事手伝うんですか!
仕事してる間もしゃぶっちゃおうかな〜

なんだ〜、もしいつかエッチしてきたら教えてくださいね

今日は白いデニムスカートに黒のノースリーブです
156 : 圭人2017/07/15(土) 09:25:41.95 ID:+ejCJsm20
仕事してるときは手伝うか、それとも穴を広げて待ってる?

残念?w

それならノーブラでもいいんじゃ?
157 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 09:28:52.15 ID:vSrYMkuX0
トイレか会議室でオナニーしちゃおうかな

残念ですw
せっかくなら後輩さんと圭人さんで志乃のこと虐めてほしいなぁ

だめですよー
じゃぁ帰りの車の中で外そうかなぁ
158 : 圭人2017/07/15(土) 09:30:37.97 ID:+ejCJsm20
俺の目の前でならオナニーしてもいいよ

3P?
それも楽しいかもね。

帰りの車ならスカートも脱いでおいて
159 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 09:35:23.06 ID:vSrYMkuX0
じゃぁしちゃいます

そう、いつかしてくださいねw

できるかな…家につく前にはまた履かなきゃですが…

そろそろ支度しなきゃなので、また夜お会いしましょう
とりあえず22時頃でいいでしょうか
変更あれば伝言ください
160 : 圭人2017/07/15(土) 09:36:13.00 ID:+ejCJsm20
家に着いたらまた伝言するよ。

今日は楽しんできて。

落ちます
161 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/15(土) 09:37:21.92 ID:vSrYMkuX0
ありがとうございます、圭人さんも楽しんできて下さいね

落ちます


以下空室
162 : 圭人2017/07/16(日) 08:07:30.83 ID:JP2O8aLa0
使用します
163 : 志乃2017/07/16(日) 08:11:12.00 ID:SOpMtmbvO
圭人さん、おはようございます
昨日はごめんなさい…
164 : 圭人2017/07/16(日) 08:12:57.28 ID:JP2O8aLa0
志乃、おはよう。
昨日は疲れてたんだよ。

よく眠れた?
165 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 08:16:11.81 ID:SOpMtmbvO
はい、眠れました
ハッと気付いたら4時過ぎてて…
寝落ちしてしまったのは多分初めてなので、やっちまった感が凄かったです…
166 : 圭人2017/07/16(日) 08:17:51.43 ID:JP2O8aLa0
まぁそういうことは誰にでもあるよ。
俺も前にやっちゃったし。

今日は一日ゆっくり過ごすの?
それとも変態に過ごすの?w
167 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 08:19:25.26 ID:SOpMtmbvO
ゆっくりするつもりですが、さっき伝言を見るまでオナニーしてました
168 : 圭人2017/07/16(日) 08:21:57.83 ID:JP2O8aLa0
えっ?
4時過ぎに起きて伝言して二度寝して…
そして目が覚めたらオナニーしてたの?
169 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 08:23:10.64 ID:SOpMtmbvO
うん
170 : 圭人2017/07/16(日) 08:23:39.53 ID:JP2O8aLa0
なにを考えながら、どんな風に?
171 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 08:25:18.25 ID:SOpMtmbvO
バックや正常位で突かれまくる動画を見ながら電マで
172 : 圭人2017/07/16(日) 08:27:42.09 ID:JP2O8aLa0
相変わらず変態だね。
何回いった?

伝言見つけたからオナニーやめたんだ?
173 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 08:30:25.39 ID:SOpMtmbvO
1回です
ムラムラしちゃって…

はい、中断です
174 : 圭人2017/07/16(日) 08:32:11.63 ID:JP2O8aLa0
昨日のムラムラが収まらなかったんだw

いじめてほしい?
175 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 08:33:46.39 ID:SOpMtmbvO
中断と言いつつ乳首弄ってるんですが…

いいんですか?
お仕事大丈夫?
176 : 圭人2017/07/16(日) 08:34:39.51 ID:JP2O8aLa0
はい、大丈夫ですよ

今の格好は?
177 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 08:35:39.06 ID:SOpMtmbvO
裸です
178 : 圭人2017/07/16(日) 08:37:41.18 ID:JP2O8aLa0
全裸でバックで犯されてるところ想像しながらオナニーね。

休日の始まりとしては最高だね。

電マを乳首に当ててみて
179 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 08:39:31.33 ID:SOpMtmbvO
改めて言われると恥ずかしいですね…

乳首にあててます…
180 : 圭人2017/07/16(日) 08:42:29.36 ID:JP2O8aLa0
もっと恥ずかしいことを志乃にはたくさんさせたいね

乳首よりも下の方がいいかな。

クリトリスに電マを押し当てて
181 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 08:45:02.80 ID:SOpMtmbvO
クリに弱くあててます…
182 : 圭人2017/07/16(日) 08:46:46.13 ID:JP2O8aLa0
電マの上に乗ってクリトリスに当てて。

それで両手で胸を揉みながら乳首いじって
183 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 08:50:51.89 ID:SOpMtmbvO
体がやらしく反ってる

乳首すごくおっきいです…気持ちいい…
184 : 圭人2017/07/16(日) 08:52:20.61 ID:JP2O8aLa0
下からも気持ちいいし、上も攻められて気持ちいいんだろ?
こんな複数で攻められると簡単に逝きそうだな、志乃。

少し電マを強くしてみろ
185 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 08:55:57.32 ID:SOpMtmbvO
腰グリグリしてしまって止まらないです

複数、すごく興奮します…
もっと責められたい…バイブしゃぶっていいですか…
186 : 圭人2017/07/16(日) 08:57:38.84 ID:JP2O8aLa0
複数に犯されたことなんかないんだろ?

バイブしゃぶっていいよ
187 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 09:00:28.69 ID:SOpMtmbvO
ありません
されたくてよく動画で妄想してました…

お口いっぱいにくわえてます…
188 : 圭人2017/07/16(日) 09:01:54.23 ID:JP2O8aLa0
これからは複数に輪姦されるところか、レイプされるような動画を見るようにしろよ

美味しいか?
しゃぶりながら時々バイブで乳首をグリグリと潰してみろ
189 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 09:06:03.38 ID:SOpMtmbvO
実はレイプものも大好きです…
何度もハメられたり、イラマされたり…

すごくおいしいです…
お口でしてると自分が物凄くエロく感じます…
190 : 圭人2017/07/16(日) 09:08:01.86 ID:JP2O8aLa0
リアでそんなことされたら、感じまくって逝きまくるんだろうな、志乃は。

しゃぶりながら、乳首にローター当ててみろ
191 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 09:12:41.00 ID:SOpMtmbvO
一度でもされたら、もうずっと犯されてイキまくることしか考えられなくなりそうです…

あああ…気持ちいいです…
192 : 圭人2017/07/16(日) 09:14:31.07 ID:JP2O8aLa0
そして志乃をセックス依存症にして、
毎日楽しむってのもいいかもな。

そのローターをマンコの中に入れろ。
もちろんスイッチ入れながらな
193 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 09:18:27.18 ID:SOpMtmbvO
セックス依存…私ホントになってしまいそうな気がします…

もうアソコがすごい濡れてます…
手がベトベト…

いれた…
194 : 圭人2017/07/16(日) 09:19:32.54 ID:JP2O8aLa0
本当はそう望んでるんだろ?

ローターの次はバイブだ。
入れろ
195 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 09:23:10.39 ID:SOpMtmbvO
こわいけど、なってみたいんです…
男の人達の性欲の捌け口にされたい…

バイブ…いれた…ローターが奥で…ヤバい…
196 : 圭人2017/07/16(日) 09:24:31.04 ID:JP2O8aLa0
その1人目は俺だな。

バイブもスイッチ入れろ。
電マをどけて、ローターとバイブに集中しろ。
そのまま騎乗位で犯されろ
197 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 09:30:00.39 ID:SOpMtmbvO
毎日エッチだけしてたいんです…圭人さんにイカされまくりたい…

はああああっ、きもちいいいっ、ダブル本当にヤバい…
マンコずぼずぼ気持ちいいっ…
198 : 圭人2017/07/16(日) 09:31:34.22 ID:JP2O8aLa0
志乃の部屋を輪姦部屋にして、毎日毎日な。
誰でも使えるようにしないとな。

バイブでローターをもっと奥に押し込め
199 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 09:38:06.12 ID:SOpMtmbvO
セックスしたい…したくてたまらないんです…

んあっ、ああああっ…もう一番奥で…
激しく突かれてる…やばいっやばいっ…ああああっ…
200 : 圭人2017/07/16(日) 09:39:45.67 ID:JP2O8aLa0
だから犯されてこいって言ってるだろ?

逝ったか?
201 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 09:41:59.84 ID:SOpMtmbvO
いった…
202 : 圭人2017/07/16(日) 09:43:44.51 ID:JP2O8aLa0
気持ちよかった?

まだバイブもローターも抜いちゃダメだよ。
スイッチは切ればいいから
203 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 09:45:31.34 ID:SOpMtmbvO
気持ち良かった…しあわせ…

まだぬるぬるの穴にはいってる
204 : 圭人2017/07/16(日) 09:47:08.58 ID:JP2O8aLa0
よかった。
俺も触ってもないのにギンギンで我慢汁がすごく垂れちゃってるよ

もう一本、バイブというかディルドが必要だね
205 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 09:53:44.36 ID:SOpMtmbvO
今すぐ圭人さんのとこに行ってシコシコしたい…ハメられたい…

バイブあります
いつも入れてるやつと、もう1本はウネウネピストンするんだけど太くて入らないので
お口にずぼずぼしたり、下着のに上からクリやアソコをツンツン刺激するの
206 : 圭人2017/07/16(日) 09:56:41.40 ID:JP2O8aLa0
今だったら容赦なく立ちバックでパンパンしてあげるよ

たくさん玩具持ってるねw
太くて入らない?
どれくらいの大きさなの?
207 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 10:02:31.56 ID:SOpMtmbvO
使わずにずっとしまいこんでたのを最近ふと思いだして、
使ってみたら結構良くて、お口ズボズボされるのがすごく興奮してお気に入りです
ん〜指ぐるっと届かない
208 : 圭人2017/07/16(日) 10:03:35.48 ID:JP2O8aLa0
改めて、
何々の玩具を持ってるのか教えて。
209 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 10:09:58.05 ID:SOpMtmbvO
え〜正直に言うけど引かないで下さいね…
電マ2本、バイブ2本、ローター大(棒)、ローター小(豆電球)、電動歯ブラシ、他にもあるけどメインはこれくらい
210 : 圭人2017/07/16(日) 10:11:55.29 ID:JP2O8aLa0
引きはしないけど、文字にするとすごいね。
志乃がどれだけ変態かが分かるw

マンコの中のローターのスイッチだけ入れて。
それでバイブが固定出来るようにパンツ履いて
211 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 10:15:49.33 ID:SOpMtmbvO
気持ちいいんだもん
変態なのかなぁ

履きました…なんかエッチだよぉ…
212 : 圭人2017/07/16(日) 10:17:54.63 ID:JP2O8aLa0
変態だよw
志乃は俺の変態奴隷だよ。

その太いバイブも試してみたいね。
213 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 10:22:25.33 ID:SOpMtmbvO
みんな気持ちいいことは好きでしょう〜?
私は大好き!

何度かトライしたけど無理だったので、まぁ少しずつ…
これで口ズボズボされてるとこ鏡で見るのも好き
214 : 圭人2017/07/16(日) 10:23:46.94 ID:JP2O8aLa0
俺は志乃を虐めるのが好きw
どんどん壊したくなるよ

そんなに太いんだw
それは自分で買ったの?
215 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 10:27:35.53 ID:SOpMtmbvO
志乃でたくさんハァハァしてほしいなぁ

これもらったんですよ
彼氏じゃなくて、なんかで当たった
216 : 圭人2017/07/16(日) 10:30:49.98 ID:JP2O8aLa0
ハァハァだけでいい?
ドピュッも欲しくない?w

いやいや、そんなものが当たるようなイベントってw

パンツをくいっくいっと引き上げて、バイブを中に押し込んで
217 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 10:35:45.81 ID:SOpMtmbvO
ほしい、いっぱいほしい!圭人さんがハァハァしながら腰振ってドピュッてするとこ見たい

まぁね…びっくりですよねw

あっ、あっ、こんなことするの初めてです…
218 : 圭人2017/07/16(日) 10:39:02.07 ID:JP2O8aLa0
見たいの?それとも中に欲しいの?

他にはどんなバイブが当たるようなイベントだったの?
もちろんその場で袋から出して使ったんでしょ?

落ちないし気持ちいいし、ちょっと外に出るときにもこんなのさせながら指示してみたいね

ローターを強くして
219 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 10:47:38.27 ID:SOpMtmbvO
両方!

他はそんな詳しくはわかりませんが、ローターとかの子もいました
その場では見てませんよw
ジョークグッズっていうから面白いやつかと思ったら…
まぁ今活用してるのでありがたいです


気持ちいいけど、歩くと気になりそう…

ぁぁぁ…また奥で動いてる…
220 : 圭人2017/07/16(日) 10:51:28.45 ID:JP2O8aLa0
両方ね。欲張りさんだねw

それをもっと活用できるといいな。

首輪に鎖をつけて、バイブにパンツだけの格好で夜の公園でも散歩させてみたいね。
たまたまそこにいた通行人に見せつけるような露出も楽しそうw

太いバイブをしゃぶって。
221 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 11:00:39.34 ID:SOpMtmbvO
してください!

クリとかずっと突かれるの気持ちいいんです〜

それはまたハードル高いですねw
オナニーするときに手とか足とか拘束してやってみたいなって思ってるんですよね
首輪と鎖も興奮しそう…

お口いっぱいです…おいしいよぉ…
222 : 圭人2017/07/16(日) 11:04:39.58 ID:JP2O8aLa0
わかったよ。
奴隷の言うこともたまには聞かないとね。

クリだけでいいの?

そのまま通行人にも中出ししてもらうから。
ザーメンが溢れそうになったらバイブで蓋をして、更にスイッチ入れてかき混ぜて。

別のスレに自分を壊すオナニーってスレがあるけど、興味ないかな?

トイレ来た。
我慢出来なくなってシコシコしてるよ
223 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 11:12:59.30 ID:SOpMtmbvO
すごくうれしいな…ありがとう

今はまだ
仰向けに寝て膝立てて太ももの間に置くと、手放しでクリずっと突かれるんです
もうお尻までドロドロになっちゃう

もういやらしすぎますよ…読んでるだけでやばい…

見たことあります
バイブそんなに長時間もつやつあるのかななんて思いながら

シコシコ気持ちいい?
224 : 圭人2017/07/16(日) 11:16:26.29 ID:JP2O8aLa0
もっとドロドロにしてあげるよ。
ザーメンでね

読んでるだけでマンコが疼く?
生ハメしたい?

電池次第だと思うけど、もし志乃がしたらどうなるだろ

気持ちいいよ。
志乃の中を考えてる
225 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 11:20:47.86 ID:SOpMtmbvO
うん、いっぱいほしい…

むずむずしちゃうの
生ではめてほしいよぉ

はまって毎日しちゃって寝不足になるかも…

志乃、壁に手をついてます
後ろからしてほしい…
226 : 圭人2017/07/16(日) 11:23:16.17 ID:JP2O8aLa0
寝不足になっても毎日するんだろうなw
男達に回されてないときは、オナニーしまくってそうw

そのパンツのまま、バイブを持って後ろから奥まで入れろ。
立ちバックされてるようにな
227 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 11:26:52.29 ID:SOpMtmbvO
今でも毎日ですから十分ありそうです…

はあっ…気持ちいいです…
腰ガシッてつかまえて激しくパンパンしてくたさい…
228 : 圭人2017/07/16(日) 11:29:48.29 ID:JP2O8aLa0
毎日寝る間も惜しんでセックスしたいだろ?
リアで回されて性欲の捌け口としての奴隷になるんだよ、志乃は。

腰振るぞ。
ちゃんと立ってろよ。
気持ちいいぞ志乃。
229 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 11:34:43.65 ID:SOpMtmbvO
はい…したいです…
あぁセックスしたいよぉ〜
アッ、アッ、アッ、すごいよぉっ…きもちい…圭人さんのちんぽ気持ちいいよぉ…!!
230 : 圭人2017/07/16(日) 11:38:06.85 ID:JP2O8aLa0
出してやろうか?
231 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 11:39:03.61 ID:SOpMtmbvO
だして!ぜんぶちょーだいっ!
232 : 圭人2017/07/16(日) 11:40:27.01 ID:JP2O8aLa0
いくぞ、志乃。
あっ、出るっ!いくっ!
233 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 11:42:06.02 ID:SOpMtmbvO
やっ…アアアアッ…!!!!!!
234 : 圭人2017/07/16(日) 11:42:49.81 ID:JP2O8aLa0
たっぷり出たよ、志乃
235 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 11:44:53.36 ID:SOpMtmbvO
はぁ…いきました…
236 : 圭人2017/07/16(日) 11:46:47.20 ID:JP2O8aLa0
とても気持ちよかったよ。

まだバイブ抜かないでね。
もしかしてパンツまでぐちょぐちょに濡れてたりする?
237 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 11:48:04.51 ID:SOpMtmbvO
うれしい…

はい、パンツぐちょぐちょです…
238 : 圭人2017/07/16(日) 11:49:11.66 ID:JP2O8aLa0
志乃も気持ちよかった?
239 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 11:49:46.96 ID:SOpMtmbvO
めちゃくちゃ良かった…
240 : 圭人2017/07/16(日) 11:50:39.89 ID:JP2O8aLa0
俺にレイプされて?w
241 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 11:51:48.11 ID:SOpMtmbvO
はい、すごく興奮してしまって…
気持ち良すぎて涙も出てる…
242 : 圭人2017/07/16(日) 11:53:27.70 ID:JP2O8aLa0
嬉しいね。
このまま抜かずに2回戦といきたいけど、いけるかな?
243 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 11:54:44.67 ID:SOpMtmbvO
いけます
お仕事は大丈夫ですか?
244 : 圭人2017/07/16(日) 11:56:16.49 ID:JP2O8aLa0
大丈夫だよ。
やばかったら、こっちから言うから大丈夫だよ。

電マ持ってきて。
それを乳首に当てるんだ。
バイブとローターのスイッチは入れておいて
245 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 11:59:41.52 ID:SOpMtmbvO
朝から仕事してる感じが全くしないので気になってw
あー乳首あててる…
ズボズボされたらすぐイキそ…
246 : 圭人2017/07/16(日) 12:01:09.35 ID:JP2O8aLa0
パンツの隙間からクリに電マは当てられる?
247 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 12:03:28.52 ID:SOpMtmbvO
当てた…ああああきもちい…だめかも…
248 : 圭人2017/07/16(日) 12:04:33.05 ID:JP2O8aLa0
まだいくなよ
249 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 12:05:48.97 ID:SOpMtmbvO
だって…クリに電マはヤバいよ…
250 : 圭人2017/07/16(日) 12:06:27.87 ID:JP2O8aLa0
ちんぽ、お預けにしてやろうか?
251 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 12:07:31.63 ID:SOpMtmbvO
いやぁっ!ほしい…いじわるしないで…
252 : 圭人2017/07/16(日) 12:09:05.12 ID:JP2O8aLa0
ちゃんと命令通りにしろ
253 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 12:10:33.64 ID:SOpMtmbvO
する…でもがまんしても…体が勝手に…
254 : 圭人2017/07/16(日) 12:11:20.80 ID:JP2O8aLa0
体が勝手に、何?
255 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 12:11:58.36 ID:SOpMtmbvO
イッちゃうの…
256 : 圭人2017/07/16(日) 12:14:05.07 ID:JP2O8aLa0
クリと中とどっちでいきたい?

電マ当てながら、バイブをズボズボできるか?
257 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 12:18:16.74 ID:SOpMtmbvO
両方攻められたい
でもすくイキそう…

んぁっっ…アアアアッ…やっぱヤバいっ…!!あぁっ、あぁっ、ダメッ…!!!!
258 : 圭人2017/07/16(日) 12:19:00.51 ID:JP2O8aLa0
いっちゃった?
259 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 12:21:21.09 ID:SOpMtmbvO
はぁ…ぁぁ…ごめんなさい…イっちゃった…
260 : 圭人2017/07/16(日) 12:23:42.56 ID:JP2O8aLa0
よしよし、素直でいい子だね。

電マとバイブは抜いていいよ。
ローターだけそのまま中に入れておいて。

そう言えば先週の報告をまだ聞いてなかったね
261 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 12:25:30.66 ID:SOpMtmbvO
汗がすごいです…

何を報告しますか?
262 : 圭人2017/07/16(日) 12:27:37.29 ID:JP2O8aLa0
ちゃんと汗を拭いて、それから水分をとって。
部屋はエアコンで涼しくしてね。

先週はちゃんと指示した服装で仕事に行った?
263 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 12:29:37.13 ID:SOpMtmbvO
うん…喉カラカラだった…

はい、ノーパンです
264 : 圭人2017/07/16(日) 12:31:17.66 ID:JP2O8aLa0
大きな声も出していきまくったでしょ?w
ちゃんと水分とってね

だいたいの服装を教えてくれる?
265 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 12:35:16.80 ID:SOpMtmbvO
はい、声出しまくってしまいました…

上は半袖カットソーとかキャミとガーデとか、下はフレアースカートが多かったです、あとストッキング
266 : 圭人2017/07/16(日) 12:37:17.65 ID:JP2O8aLa0
声は出してくれた方が俺は興奮するよ

半袖カットソーのときは、その下はブラ?
それともキャミを1枚着てる?

ノーパンにパンストで仕事したのは初めて?
267 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 12:40:41.78 ID:SOpMtmbvO
自分でも自分の声で興奮します
オナニーの声録音して聞いたことも

あまり着てないけど着た時もあります

はい、初めてです
268 : 圭人2017/07/16(日) 12:43:04.44 ID:JP2O8aLa0
録音ね。
志乃の場合は録画のがいいような気がしてしまうのはどうしてかなw

これからは半袖カットソーの下はブラだけにして。

仕事していて、ノーパンは気になる?
269 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 12:48:42.19 ID:SOpMtmbvO
録画も考えました
隠し撮り風に自分の感じまくる姿を撮ってみようかな、なんて

ん〜わかりました

やっぱり気になります
270 : 圭人2017/07/16(日) 12:51:10.44 ID:JP2O8aLa0
本当は俺みたいな第三者が撮るのが1番だけどね。

それもブラがちゃんと目立つようにね

それでいいんだよ。
そのオマンコには誰かのぶっといちんぽが入るんだから、
パンツは邪魔だよ
271 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 12:57:15.50 ID:SOpMtmbvO
自分のオナニー姿をネタにする♀なんているのかなぁ

わかりました
なんかどんどん清楚から離れる気もしますが…

お仕事中は誰も入れてくれません
圭人さん入れてくれる?休憩時間とか
272 : 圭人2017/07/16(日) 12:59:01.79 ID:JP2O8aLa0
志乃がいるよw

ん?そう?
俺がそれが好きだからいいんだよ。ね?

休憩時間にも生ちんぽほしいの?
273 : 圭人2017/07/16(日) 12:59:16.22 ID:JP2O8aLa0
ちゃんと水分とった?
274 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 13:02:45.45 ID:SOpMtmbvO
ん〜そうか…

はい

ムラムラしてそういう時もあります
トイレで弄っちゃう…

水分とりました
でもご飯まだだからおなかすいた
275 : 圭人2017/07/16(日) 13:04:31.09 ID:JP2O8aLa0
トイレで弄るくらいなら、バイブでも入れればいいのに。
って持ち物検査とかもあるんだっけ?
小さいローターくらいしか無理って言ってたよね?

そのご飯のデザートにザーメン飲ませたいな
276 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 13:09:29.50 ID:SOpMtmbvO
そうです
ちょっとバイブは無理ですね
リップみたいなローターなら持っていけるんですが、音がするので会社では使いにくいかな
車に置いてます

おなかすいたー
朝もまだなんです
お昼していいですか?
277 : 圭人2017/07/16(日) 13:10:32.07 ID:JP2O8aLa0
お昼していいよ。
落ちる?
それとも雑だけでも続ける?
278 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 13:12:27.94 ID:SOpMtmbvO
ん〜落ちようかな

自分、不器用ですから…
279 : 圭人2017/07/16(日) 13:13:00.35 ID:JP2O8aLa0
落ちちゃうんだ…

ちょっとさみしいな
280 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 13:15:25.73 ID:SOpMtmbvO
やだ笑ってよ…
せっかく健さん連れてきたのに…

また後で会いますか?
また今度は違う部屋で
281 : 圭人2017/07/16(日) 13:17:20.16 ID:JP2O8aLa0
そういう自分も、不器用ですから…

健さん、2人目連れてきちゃったw

後でってどれくらいお昼かかりそ?
282 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 13:20:23.80 ID:SOpMtmbvO
まさかの共演…w

ん〜1時間とか
だめ?長い?
283 : 圭人2017/07/16(日) 13:21:39.69 ID:JP2O8aLa0
共演しちゃいましたw

1時間だね。
わかったよ。
でもその間、ローターは入れたままだからね
284 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 13:24:31.08 ID:SOpMtmbvO
じゃあ14時半頃目安に待ち合わせましょうか

ローターいれておきます
圭人さんお仕事に集中してくださいねw
285 : 圭人2017/07/16(日) 13:25:20.84 ID:JP2O8aLa0
時間了解。

落ちます。
286 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 13:25:56.55 ID:SOpMtmbvO
落ちます


以下空室
287 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 21:22:02.61 ID:4e63nuEc0
使いますね
288 : あや2017/07/16(日) 21:35:57.05 ID:hSa/LLsQ0
>>287
317です、お部屋ありがとうございます

よろしくお願いします〜
何て呼んだらいいでしょうか?
289 : 優紀2017/07/16(日) 21:40:39.37 ID:4e63nuEc0
こんばんは、あやさん
アッチではごめんなさい、移動先貼ったつもりなのに反映されていなかったみたいで…
気付いたらsage表示まで消えていて、間違ってageてるし…(悲)

名前入れました↑

えっちな言葉で辱められたり、意地悪されるのが好きな僕の大好物のM女さんなんですか、あやさんは?
290 : あや2017/07/16(日) 21:46:52.03 ID:hSa/LLsQ0
いえいえ、お部屋ありがとうございます♪

優紀さん呼びと、愛称とどちらが良いでしょう
愛称だと優くんかな?

もうなんか意地悪ですね?(笑)
うん…でも、そうです

すっごくMなんでえっちに意地悪されるの大好きです

あと私濡れやすくて、返信遅いかもです
291 : 優紀2017/07/16(日) 21:55:56.71 ID:4e63nuEc0
いいですよ、返信遅くても…
そもそも僕が早くない方なので…

失礼ですけど、あやさんはお幾つなのかな?
僕は若い娘にえっちなコトするのが大好きなそこそこのおじさんなので…
年下がおじさんに優くんは…ちょっと、ね
あやさんの年齢で決めて下さい

すっごいMなんですね
ますます僕の大好物ですっ!!

濡れやすいんですか…ミニスカのあやさんのパンツ脱がして、股間に顔を割り込ませながら、
卑猥に言葉責めして、牡なんて欲しくありませんよ顔してる秘所が感じてはしたなく潤っていく様子を見てみたいな…
292 : あや2017/07/16(日) 22:01:11.59 ID:hSa/LLsQ0
じゃあ優紀さんって呼びますね

私あまり若くなくて26なんですけどw

あん、そんな…ミニスカの中にお顔入れられるなんてすごく恥ずかしいです
あぁ…それに下着まで脱がされてるなんていやらしすぎます

想像しただけで濡れてきちゃいました…
293 : 優紀2017/07/16(日) 22:11:03.48 ID:4e63nuEc0
了解しました

26!!
まだまだこれからが女盛りじゃないですかっ!!
M女としても花開いていく時期だし…
ないんですか、あやさん、ミニスカ・ノーパンで股を開かされてスカートの中に牡の顔を迎え入れたこと?
股間の秘裂でギラついた熱い視線と荒い鼻息を受け止めながら、ダメだと分かっているのに牡を誘う匂いと愛液溢れさせたこと?

僕はM女さんとデートする時は(冬は屋内でしかしませんが)基本ミニスカ・ノーパンです
人気のないトイレ個室とかに連れ込んで、スカートめくらせて、卑猥に腰をクネらせたりして僕を誘わせます

想像しただけで牡が欲しくて濡らしちゃうんだなんて…
あやさん、立派なM女さんですね
あやさんがそんないけない妄想だけで濡らすM女だって彼氏は知っているんですか?
294 : あや2017/07/16(日) 22:25:03.68 ID:hSa/LLsQ0
そうなんですかね〜でもなんだか年々えっちになってる気がして
このままどんどん変態になっちゃうのかなって思ってますw

下にお顔入れられたこともないです…
されそうになった事はあるけど、恥ずかしすぎるからやめてって
お願いしちゃいました

結構Mなことに気付いたのも最近なので、実際にはあまり
いじめてもらったことないかもです

ミニスカにノーパンだなんて恥ずかしすぎて歩けないです…
きっと少し歩いただけでびしょびしょになって…足まで濡れちゃいます

ぁン…すごいやらしい…体もじもじしてきちゃいました…

しばらく彼氏なんて居ないんです〜代わりに優紀さんが
いけない妄想で濡らすはしたない私をいじめてください…
295 : 優紀2017/07/16(日) 22:36:29.96 ID:4e63nuEc0
年々えっちになっていいんですよ
それが女として開花してるってコトですから…
これからあやさんを満足させるえっちでSなご主人様と出会って、Mな牝として幸せな日々を送るんですから…

最近まであまりMとしての自覚なかったんだ
まだまだM女さんとしては経験不足なんですね

ミニスカ・ノーパンでのデート、無理?
そんなこと言って…ウソでしょ?
ホントはしてみたくってたまらないんでしょ?
ちょっと離れた場所から牡に視姦されながら、スマホで淫語で責められたいんでしょ?

責めてもいないのに妄想だけで感じているんだ…はしたない女(ひと)ですね

あやさん、そんなにえっちなのに彼氏いないなんて勿体ない…
そんなに濡らして、男を誘う淫臭を漂わせて…僕が目の前にいたら犯されているところだよ
うん、いやらしくいじめてあげる…
今、どんなカッコしてるの?
296 : あや2017/07/16(日) 22:50:39.56 ID:hSa/LLsQ0
女の人ってやっぱり男性よりえっちの知識少ないんだなって思います
MとかSとかよく分からないですし…

今は恥ずかしいこと言われるのもされるのも大好きです
恥ずかしいって思うとすぐ濡れちゃう…

ミニスカノーパンはびしょびしょになりすぎて歩けなさそうだから
最初はお部屋でしてみたいです…

あぁ、でもノーパンなのにミニスカなんて…
考えただけで恥ずかしいです
もうすごく濡れちゃってます…

下着におっきなシャツ一枚だったんですけど、我慢できなくて
ブラだけ取っちゃいました…
もう乳首がシャツ押し上げちゃってます…

はぁ…あぁン…優紀さんので犯してほしいです…
297 : 優紀2017/07/16(日) 23:03:51.88 ID:4e63nuEc0
えっちの知識は少ないかも知れませんけど…
男に覚え込まされたら…貪欲ですよね、特にM女さんは

言わされるのも好きなんだ…
僕も言わせるの、大好きですよ
ミニスカ・ノーパンで休日とかの雑踏のド真ん中で電話して…
言わせるんだ…「(例えば)あやのはしたないトロトロおまんこ、犯して下さい」とか、ね

最初はお部屋かぁ…
いいね、ノーパン・ミニスカでいろいろはしたないポーズさせて、
目や指や舌、我慢出来なくなってはしたなく反り返った肉塊で辱めてあげたいな

妄想だけでそんなに濡らして、はしたない…立派なM女さんなんだね

勃起乳首、Tシャツ押し上げちゃっているんだ

いいのかい、あやさん、知らない男に犯されちゃうよ…
じゃあ、Tシャツをズラして知らないおじさんにおっぱい晒してごらん
目の前にいる僕を誘うように、もっと乳首が勃起するように指で乳輪なぞりながら、
「あやのおっぱい、いっぱい汚して下さい」ってお願いしてよ…
298 : あや2017/07/16(日) 23:14:47.48 ID:hSa/LLsQ0
そうなんですか…Mの方がえっちなのかな

あぁ、そんないやらしい事電話でなんて…
口に出したらまたビショビショになっちゃいます…

お部屋の方がいっぱいえっちなポーズさせられそうですね…
想像するだけで我慢できないです
自分で服まくって、擦り付けておねだりしちゃいます…

あぁ、だめです…
乳首のまわりなぞるだけできもちい…はぁン…
早く犯して…もう挿れられるくらいびちょびちょで、欲しいです…

Tシャツ捲りました…

あやのおっぱい、いっぱい汚してください…
299 : あや2017/07/16(日) 23:16:10.58 ID:hSa/LLsQ0
(優紀さん、良かったら「あや」って呼び捨てにしてほしいです)
300 : 優紀2017/07/16(日) 23:29:56.66 ID:4e63nuEc0
そうだよ
辱められる悦びを知ってしまったM女さんはドンドンえっちに身も心もなっていくよ

でも、言ってみたいでしょ?
周りにはあやさんがホントはすごくえっちで欲情しているなんて知らない何十人もの人がいて、
その真ん中でノーパンの股間で陰毛に風を感じながら、「おまんこ…」って

知らない牡に自分からおねだりしちゃうんだ…
立派な淫乱なM女さんだね、あやさんは…
いいのかい? あやさんの痴態を見てはしたなく勃起から滲み出したベトベトの我慢汁で、
その綺麗な身体汚されちゃうよ

乳輪だけでも気持ちいいんだ
じゃあ、しっかりあやさんの淫乱乳首、僕の唾液で汚してあげるよ
両手の指を舐めて、唾液でドロドロにしてごらん
それを僕の舌だって妄想して、しっかり勃起乳首汚すんだ
いくよ…あやさん…んっ、んんんっ…ちゅっ…んんっ…

しっかり、乳房も揉んでごらん
普通に揉んじゃだめだよ
僕みたいにSな男にされているみたいに強引っぽく下から持ち上げる揉みあげるんだ

もう、欲しいんだ?
じゃあ、パンツ脱いで股開いてごらんよ
彼氏いないとか言いながら…何人の牡の前でこうやってはしたなく無防備に股を開いたの?
正直に言えたら犯してあげるよ
301 : 優紀2017/07/16(日) 23:31:17.90 ID:4e63nuEc0
>>299
了解
次から「あや」にします
302 : あや2017/07/16(日) 23:46:34.25 ID:hSa/LLsQ0
あぁ、だめ…そんなの言えない
言うだけで軽くイッちゃうかもしれないです

はぁ…ぁ…見てください、もっと…私のいやらしいところ…
あぁ、すごい…おちんちんもビショビショだなんて嬉しいです…

お願いします、おちんちんのいやらしいお汁、私の体にください…

あぁ、はぁ…!優紀さんの舌きもちいいです
乳首もっといじめてください…!あぁン!

強引に揉まれてるおっぱい、激しく揺れててすごいえっちです…
きもちいい…体がくねっちゃいます

もうだめ、我慢できないです…
びちょびちょのパンツ脱いで、いやらしく足開きました…

2人だけです
お願い、あやのはしたないおまんこを犯してください
303 : 優紀2017/07/17(月) 00:00:47.09 ID:JtFc1pM30
言えない?
でも、あやをもっとえっちにしてくれるSなご主人様と出会ったら言わなきゃ
軽くイっても言わなきゃ
言えさえすれば、もっともっとご主人様があやの身も心もえっちに開発してくれるから…

そうだよ、今ドロドロの我慢汁滲ませているんだ
はしたなくカマ首持ち上げて、ビクビクッてしながら、気持ちしてくれる牝穴探しているよ
擦りつけて汚してあげるよ、先端
男を誘っている勃起乳首に…
んんっ…どうだい? 抜けたおちんちんの先端でグリグリされているよ

うん…こんなに卑猥に形を変えて…
揉まれているよ、おやのおっぱい、知らないおじさんに…
こんなにいやらしく腰をクネらせて…はしたない牝だ

見てるよ…感じるだろう、熱い視線をおまんこに…
まだ、二人の牡しか知らないんだ、あやの淫乱おまんこ…
おじさんのようにSなおじさんに捧げたコトないんだね
犯すよ、あや
ドロドロに我慢汁で濡れた勃起おちんちん…生で挿るよ…
ハアハア…子宮口に生おちんちん押し当てられて、白濁した子種で子宮汚してもらったことあるのかい?
304 : あや2017/07/17(月) 00:12:04.50 ID:TaumP0XI0
がんばって言ったらもっときもちよくなれるんですか…?
でも恥ずかしい…言えるかな…

あぁ…!すごい、乳首にビンビンのおちんちんがこりこりってなって…
いやらしいし恥ずかしいですぅ…あぁっ、もっといじめて…

はぁ、はぁン…おっぱい激しく揉まれてきもちいいです…!
もう、もうだめです、お願い

私のいやらしいおまんこ、ドロドロのおちんちんで犯してください…!
我慢できないです

生でしてもらったことないです

はあっ、あぁ、早く優紀さんの子種汁下さい…!
あっついの一番奥でびゅーびゅーしてください、お願いします
305 : 優紀2017/07/17(月) 00:22:48.57 ID:JtFc1pM30
そうだよ
恥ずかしいこと言えば言うほど、身も心も感じていやらしくなっていくんだ

汚れされているよ、あやの乳首…
生おちんちんが出したトロトロの粘液で
勃起乳首、ツヤツヤになって卑猥に輝いてる…

あや、おちんちん勃起したおじさんにおっぱい犯されているのにこんなに感じて…

生、まだ経験ないんだ…
挿るよ、生…
あやのおまんこ、知らないおじさんの生おちんちんで犯してあげる
ほらっ、ちゃんと指二本、おじさんの生おちんちんだと思ってドロドロの牝穴に押し込んでごらん
306 : あや2017/07/17(月) 00:32:27.39 ID:TaumP0XI0
あぁ…すごい、いやらしいです…
乳首もおちんちんもビショビショで、あやのおまんこも
もうぐっしょりです

ああぁぁん…!おちんちんきたぁ…!

あぁー、はぁ…!
ずっと我慢してたから、挿れただけで軽くイッちゃいました…

あっ、あっ!
ずんずんきてる!もっと、もっとしてえ!
おっぱいもおまんこも、おじさんのおちんちんで犯してくださいっ!

あぁ、腰動いちゃいます…!
優紀さんも激しくして、もっと犯してぇ!
307 : 優紀2017/07/17(月) 00:45:28.97 ID:JtFc1pM30
うん、いやらしい
乳首はおちんちんが出した液で、
おまんこはおちんちんが欲しくてたまらなくなって誘う画はでトロトロになって…

いいのかい?
知らないおじさんの生のおちんちん、まだ生知らないあやのおまんこに…
花弁広げて、ズブズブって…
先端が触れただけで軽くイっちゃうだなんて…
んっ…あっ、いい、あやのおまんこ…
まだ牡を二人しか知らないのに生おちんちんに肉壁がまとわりついて、
射精を促すようにしっかり、んんっ…絞め上げて…

突き上げるたびに、こんなに卑猥におっぱい揺らして…
動いちゃう腰、逃げられないように引き寄せて、んっ…あっ…激しく突いてあげるから、
しっかりおまんこに挿れた指の腹で中で一番感じる上のザラついた部分擦るんだよ
生おちんちんの膨らんだエラで擦られているの妄想して…
もう一方の指で肉芽、しっかり愛撫しながら…
308 : あや2017/07/17(月) 01:03:37.26 ID:TaumP0XI0
あっ、あぅ、優紀さんのおちんちんも、きもちいですっ!
あ、あぁ、あン!

あぁっすごい…!あ、イク、イっちゃう…!あぁ!
だめ、だめぇ!またイっちゃう!あぁんっ

【リアで激しくイってしまって、眠くなってきました…
そろそろ終りにしてもらっていいでしょうか】
309 : 優紀2017/07/17(月) 01:08:29.55 ID:JtFc1pM30
イクよ…イク…イクっ!
(逃げるあやの尻を抱え込んで、肉塊の先端で子宮口の入り口を
激しく突き上げながら、パンパンに膨らんだ陰嚢を何度も花弁に押し当てながら)
出るよ…あやのまだ生精液知らない子宮に、最初の精液っ!!
んっ!! あっ、あああっ!!

お相手ありがとうございました
落ちます
310 : あや2017/07/17(月) 01:16:14.85 ID:TaumP0XI0
はぁ…あぁン…あったかい…

はぁ、はぁ…優紀さんの、きもちよかったです…

ありがとうございました
お休みなさい

オチです
311 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 11:16:45.78 ID:AvADqMb70
お借りします
312 : あい2017/07/17(月) 11:20:10.26 ID:rCGsy/EN0
お部屋ありがとうございます
移動してきました

今日はよろしくお願いします//
313 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 11:22:11.97 ID:AvADqMb70
こちらこそよろしくお願い申し上げします

今はどんな格好?よければ身長と胸の大きさを教えて

足をぎゅっと閉じて、下からすくい上げるように胸をももうか
小指、薬指と順番に波を打たせらようにしながらね
314 : あい2017/07/17(月) 11:28:49.64 ID:rCGsy/EN0
今は部屋着でいます、暑いから下着はパンツだけ、//
身長は158cmで、おっぱいはDです

はい、脚をぎゅって閉じておっぱいをふにふにします//
おっぱい柔らかいです、
うぅ…どきどきします//
315 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 11:32:47.84 ID:AvADqMb70
ちょうど、いい感じの体のサイズ感でとても美味しそうだね
もう下着はパンツだけなんてあいみたいなエッチな娘がそばにいたら毎日でもセックスするんだけどな
あいはサックスは好き?

胸を鷲掴みして少しずつ力を込めて揉もうか
人差し指と中指で乳首を挟むみたいにして、でも触れないようにして揉もう
316 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 11:33:16.09 ID:AvADqMb70
サックスじゃなくてセックスw
あいはセックスは好き?
317 : あい2017/07/17(月) 11:40:22.02 ID:rCGsy/EN0
ちょうどいいサイズ感なのかなぁ、名無しさんは身長どのくらいなんですか?
あい、えっちですか?//
はうぅ、せっくす好きです///でも毎日は恥ずかしい、

はい、っおっぱいちょっとだけ強くふにふにしてる
んっ、ちくびうずうずしちゃいます、っ//
318 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 11:44:49.53 ID:AvADqMb70
俺は180cmでちんぽは少し短めだけど亀頭も竿も太くてカリ高
前の彼女はマンコがカリのエラに引っ張られるって言ってた
恥ずかしいと言いつつ悦びそうだね?

じゃあ、もうパンツだけになって人差し指をちんぽを舐めるみたいになったりと舐め回して円を描くように乳輪をなぞろうか
319 : あい2017/07/17(月) 11:53:24.58 ID:rCGsy/EN0
わあ、身長高いですねっ見上げちゃいます
ひゃう、おちんぽの形なんて恥ずかしいです//
毎日せっくすで悦んじゃうのかな?//

うん、部屋着脱ぎます、、パンツだけになっちゃった
んちゅ、人差し指をちょっと舌を絡めながら咥えて舐めてるの、
はぁ、んっ、周りだけ、?ぞくぞくってしちゃいます、
真ん中も触りたい、
320 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 11:57:01.13 ID:AvADqMb70
こういうところに来てるんだから
ちんぽも大事でしょ?
あいはセックスが好きだしちんぽも好きでしょ?

真ん中ってどこのこと?
言えたら指先を乳首に押し付けて細かく激しく上下左右に弾き倒して
321 : あい2017/07/17(月) 12:02:00.59 ID:rCGsy/EN0
そんなあ、おちんぽ大好きなんて恥ずかしいです、っ//
ドキドキするけど分かんないよ//

真ん中は、、ちくびの先っぽでいっぱい気持ちいところです、っ//
言えたから触ってもいいですか名無しさん、?
んっん、あ、きもちい、つんってしてきたの
322 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 12:06:23.68 ID:AvADqMb70
恥ずかしいって言いながら自分で大好きって言ってるじゃんw
でも、ちんぽの形を聞いて想像したんじゃない?
あいはフェラチオとかも好きなんじゃない?
手のひらを舐め回して乳首を押しつぶすように潰すように円を描いて
乳首を舐め回されてるんだって思いながらね
323 : あい2017/07/17(月) 12:13:13.28 ID:rCGsy/EN0
だって恥ずかしいです、//
はうぅ、想像してないよ、//えっちい
ふぇらは苦手ですう、ちゅぶちゅぶするのは好きでも苦い…

手のひらを舌で舐めるのえっち、
んっ、こりゅこりゅってちくび気持ちいっ
名無しさんに舐められちゃってるの、
324 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 12:17:28.50 ID:AvADqMb70
恥ずかしいって言いながらやっぱりちんぽ好きなんだね?
今まで何本のちんぽを口やまんこでしゃぶってきたの?

ちゅぶちゅぶってなに?

乳首を舐められてるだけでいいの?

乳首を親指と人差し指で摘んでコリコリとしごき倒そうか

足をM字に開いてパンツをマンコに食い込ませて震わせようか
325 : あい2017/07/17(月) 12:26:07.05 ID:rCGsy/EN0
おちんぽ好きなのかな、分かんないです、っ
何本もなんてしたことないですっ//
ちゅぶちゅぶは、、おちんぽをお口で咥えて舌絡めながらちゅぶちゅぶするの、

んっぁ、名無しさんいじわる、舐められるだねじゃだめ、
あっあ、こりこり、きもちいです

脚、開きました、、
はうぅ、ぬるぬるでパンツよごれちゃう、
んっん、食い込ませると色んなところにあたっちゃうの、あ
326 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 12:30:51.53 ID:AvADqMb70
ちんぽをそんな風にしゃぶる娘が好きじゃなければ誰が好きなのw
何本もしゃぶったことがないんだ?でも何本かはしゃぶってるのね

舐められる以外になにをされたいの?

じゃあもうパンツも脱ごうか
パンツを脱いでクリトリスの皮を剥いたり戻したりして男がしこしことちんぽをしごくみたいにしごけ
327 : あい2017/07/17(月) 12:37:19.96 ID:rCGsy/EN0
ひゃう、、おちんぽ好きなのかな、?//
少しだけしかおちんぽ、ちゅぶちゅぶしたことないです

分かんない、ちゅうって吸ったり、、//
おっぱい以外のところも、、//

んっ、はだかになっちゃいます、
パンツぬれてる、//
皮をむいたり戻したり、?
んっん、こしこししてる、くりちっちゃくて難しいです、っ
でも、こすれて、あっあ、
328 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 12:40:20.08 ID:AvADqMb70
少しって何本?答えるまで聞くよw

おっぱい以外ってどこ?

じゃあ、これからはクリオナを増やしてクリを大きくしないとね
擦れてどうなの?
だんだんと強く激しくしごこうか
329 : あい2017/07/17(月) 12:45:33.30 ID:rCGsy/EN0
ひどいですう、っ
はうぅ、一本だけ、//

おっぱい以外は、、くりとか、//

くり大きくするの、?
こすれて、っ気持ちくなるの、
あっあ、激しくしちゃもっと気持ちくなる、っ
330 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 12:48:33.67 ID:AvADqMb70
1人だけなんだw
こんなにエッチなのにもったいないなぁ…
俺のペットにして調教し倒したいな
ずっと皮を剥いたままだと大きくなるかもよ?

愛液を指にたっぷりつけて乳首にしたみたいにクリを弾き倒そうか
331 : あい2017/07/17(月) 12:55:24.91 ID:rCGsy/EN0
うん、っ1人だけですう、//
ペットにして調教なんてだめえ、
むいたままだと大きくなるの、?でも、ずっと気持ちくなっちゃうっ

あっあ、くりぷっくりしてて
ぬるぬるつけて、こりこりきもちいの、っ
あっ、きちゃう、
332 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 12:58:21.07 ID:AvADqMb70
男の物も皮がむけて刺激を受けてると成長するしね
女も一緒じゃない?気持ちいいのが好きなんだしいいんじゃない?

ダメとか言いながらクリをいじり倒して気持ちよくなってるんだからマゾペットの素質はあるんじゃない?
ここで俺のペットになれば良いのに

じゃあ一度逝け…もっと強くしてコリコリと弾き倒せ
333 : あい2017/07/17(月) 13:09:08.71 ID:rCGsy/EN0
やあ、言っちゃだめえ、
くり気持ちいの、っ
あい、ペットの素質あるの、?

あっあ、あ、名無しさんだめ、
気持ちい、きちゃうの、
あっあ、あああ、っ
334 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 13:11:08.01 ID:AvADqMb70
そりゃあるでしょ?
知らない男に指示されてオナニーして逝きそうになってる娘なんて
淫乱変態Mでしかないでしょ?

四つん這いになって乳首を擦り付けながら
クリトリスをグニグニと強くいじり倒せ
335 : あい2017/07/17(月) 13:18:38.10 ID:rCGsy/EN0
そんなあ、言わないで、っ
名無しさんに指示されてきもちいの、っ

あっあ、ちくびと一緒きもちい
んっや、あ、いく、いっちゃう、名無しさんきもちい
あああぁ、っ
336 : あい2017/07/17(月) 13:20:11.77 ID:rCGsy/EN0
あ、、はう、
名無しさんいっちゃったあ、、
とっても気持ちいいですう
337 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 13:21:48.00 ID:AvADqMb70
言わないでって言いつつオナニーが止まらないんだろ?
ここで俺のペットになって頻繁に遊ぼう…いっぱい気持ちよくしてあげるよ?

尻を高くあげてバックから犯されてると思いながら乳首とクリを刺激して逝け
手のひらをにクリを押し付けて中指をマンコに入れて指を出し入れしながら手を震わせろ
338 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 13:28:24.90 ID:AvADqMb70
>>336
もう逝っちゃったか
本当に良かったらまた待ち合わせして遊ばない?
339 : あい2017/07/17(月) 13:29:25.15 ID:rCGsy/EN0
名無しさんのペット、だめ、あっあ、
いっぱいきもちよくして、あ

いったのに、なかだめ、敏感なの
あっあ、指入ってる、
ああ、あ、なかこしゅれてだめ、またきちゃう
340 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 13:31:33.26 ID:AvADqMb70
続けてまたしてるんだw
本当に淫乱さんだ
お腹の前の方を擦るようにして出し入れしな
指を二本に増やしてね
341 : あい2017/07/17(月) 13:34:13.84 ID:rCGsy/EN0
だって、だってえ、っ
あの後返事なかったから、続けろってことなのかなってえ、
あっあ、だめ、それだめ、
ああっ、またいっちゃう、っ
あああぁっ

ふにゃ、あ、、いっちゃったあ、
342 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 13:36:45.36 ID:AvADqMb70
自発的に続けるのはいいよw
で淫乱あいはこのまま俺のペットになってくれるの?

もっと気持ちのいいこと教えてあげるよ?
343 : あい2017/07/17(月) 13:43:21.04 ID:rCGsy/EN0
名無しさん気持ちかったですう、、

はうぅ、ごめんなさい
ペットにはなれないです、遊ぶのは今日だけ
ありがとうございました、//
344 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 13:46:38.25 ID:AvADqMb70
そっかぁ
それじゃあ、また今度お会いした時は楽しもう
では落ちます
345 : あい2017/07/17(月) 13:52:40.75 ID:rCGsy/EN0
またお会いしたときはお願いしますっ
名無しさん、気持ちよかったです、ありがとう//
私も落ちます
346 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/18(火) 00:32:48.76 ID:JhBy+bSs0
使います
347 : はるか2017/07/18(火) 00:34:30.98 ID:EWcAfkKd0
こんばんは
よろしくお願いします☆
348 : はるか2017/07/18(火) 00:34:44.84 ID:EWcAfkKd0
場所ありがとうございました
349 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/18(火) 00:37:06.07 ID:bM8mMYOu0
はるかさんこんばんは、よろしくお願いします。

今夜はどんな気分でこちらへ?
ちなみに自分はエッチな気分になりたくて遊びに来ました
350 : はるか2017/07/18(火) 00:40:29.32 ID:EWcAfkKd0
えっちなイラスト?
とか画像検索していて
ここに来てしまいましたw
351 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/18(火) 00:44:12.43 ID:bM8mMYOu0
なるほどね…
どんな画像が出てきてはるかさんのアソコがどんな具合になってるのか気になります。

ここへ来るのは初めて?
352 : はるか2017/07/18(火) 00:45:58.23 ID:EWcAfkKd0
たまーにきますよ

胸を揉まれたり
ガラスに押し付けたり…みたいなのを見ていました
353 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/18(火) 00:51:05.44 ID:bM8mMYOu0
胸を…ガラスに…、これは画像?

痴漢されたり、軽い露出とか
そんな感じのエッチな願望でもあるのでしょうか…

ここへ来るときはどんな感じで遊んでますか?
354 : はるか2017/07/18(火) 00:55:51.66 ID:EWcAfkKd0
犯罪ぽいのはNGですね
二次元でも気分悪いんで

一部GIF画像でした

ここでは指示とか、こちらの一方的な実況とかが多いかもです
355 : はるか2017/07/18(火) 01:01:58.83 ID:EWcAfkKd0
合わないかもしれません(^^;
おちますね
ありがとうございました
356 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/18(火) 01:02:24.80 ID:bM8mMYOu0
どんなキーワードで検索を?

自分もそこは同じですね
捕まるのは嫌ですし、あまりにも非現実なのも感じません

指示、実況系は俺も見てますよ
たまに凄くいやらしい女性がいたりして、こちらまで興奮します

じっくりと時間を掛けて責めたいです
挿入そのものよりも前戯に時間をかけたいです
恥ずかしい格好のまま焦らすようにね
357 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/18(火) 01:03:17.86 ID:bM8mMYOu0
>>355
こちらこそ、ありがとう

落ちます

以下、空室です
358 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/20(木) 21:27:02.26 ID:42xq1/Ix0
使いますね
359 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/20(木) 21:40:28.96 ID:Zj7J8Ncr0
和史さん、ごめんね

お待たせしました
360 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/20(木) 21:44:16.05 ID:FKasckyQ0
夏凜ー!
(飛び付いてギューッ!)

会いたかったよ、夏凜
何でかなあ、ここ最近、会うだけでこんなに癒されるってことに幸せを感じてる^^

昨夜もたっぷり寝かせてもらって、ありがたい限りだったよ
今夜はもう少し起きてるようにする(笑)

お茶にするかい?それとも、別のがいいかな?
(キッチンに入ろうとして)
361 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/20(木) 21:54:23.93 ID:HB4rk/0S0
おかえりなさい(笑)
(熱烈歓迎を受けながら)

私もお部屋探そうと思ってここ見つけてたの
まさか、和史さんがここにしてくれるなんて
(ぎゅっと力を入れて)

帰ってきたばかりで忙しいでしょ?
ゆっくりしてね

今日はお茶より和史さんがいいな

(腕を回したまま見上げて)
(背伸びしてキスをおねだり)
362 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/20(木) 21:55:53.93 ID:HB4rk/0S0
おかえりなさい

急いで帰ってきてくれたのに私の方が待たせてしまってごめんね
363 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/20(木) 21:59:16.39 ID:FKasckyQ0
(夏凜の色を帯びた瞳を見て)
そっか、なるほど
…夏凜は、私が欲しいんだね?

(背伸びしている夏凜の腰を抱いて、こちらに向いてる唇を自分の唇で出迎えて)
…夏凜は、私に負けないくらい、寂しがり屋さんなのかな?
それとも、欲しがり屋さんなのかな?^^

どっちでも夏凜だから平気だけどね
(もう一度、抱き締めながらキス)
364 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/20(木) 22:00:21.23 ID:FKasckyQ0
>>362
気にしないで^^
例え1レスだけでも、夏凜と過ごした時間だという事に意味があるんだから
365 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/20(木) 22:08:27.98 ID:HB4rk/0S0
(力強く引き寄せられてドキッと胸が高まり)

...っん
(先ほどの熱烈歓迎ぶりが嘘のように、静かに優しく唇を迎えられて)

寂しがりだし甘えただし、ずっとずっと和史さんの中で溺れていたい

(腰から首に手を回して、何度も角度を変えて唇を求めて)

いつ寝落ちされてもいいくらい今のうちに甘えさせてもらいます(笑)
366 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/20(木) 22:14:30.86 ID:FKasckyQ0
喜んで、一緒に溺れたいよ夏凜
(唇を重ねたまま、舌で夏凜を出迎え、そして口内を愛でながら)

夏凜の味、もう覚えちゃったな^^
(また唇を重ね、左手が上着の下から中へ潜り込み)

夏凜の身体を指先で覚えておきたいな
そしたら、目隠しをしていても夏凜を思い出せるからね
(スルスルっと手が伸び、上着の中で胸を下着の上から撫でて)
367 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/20(木) 22:23:31.43 ID:HB4rk/0S0
私も和史さんの唇の感触覚えたよ
(抜き差しされる舌を追い求めながら)

もう、誰の唇もいらない
(いつの間にか甘い息を漏らしながら)

んっ...っちゅっ....ん

和史さんとずっとこうしていたい
私に和史さんを刻み付けて

(1枚ずつ薄くされてその分お互いが密着していって)
368 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/20(木) 22:30:09.94 ID:FKasckyQ0
夏凜の身体は全部私のモノだよ
私の身体が全て夏凜のモノのように
(夏凜の舌を迎えながら、服を徐々に脱がせて)

私の舌と指が触れてない部分は、まだあるかな?
(とうとう互いに全裸になり、自身の屹立している部分を夏凜の太ももに擦り付けるように)

今度は、夏凜の匂いを全部覚えたいな
(夏凜のうなじに唇を付けて、髪の匂いを嗅ぎながら)
(右の乳首を少し強めにコリッ)
369 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/20(木) 22:41:06.41 ID:HB4rk/0S0
私の身体、全部確かめてみて
和史さんが届いてないところがないように

(お互いの全てを満たすようにしっかり抱きしめて)
(足を絡めて、和史さんの柔らかい首筋に唇を寄せて)

大好き...ずっとそばにいてね
(固くなった和史さんのものを受け止めて)
(うなじに唇を寄せられると、我慢できずに和史さんの耳元で甘い声を漏らし)

んっ...っん、はぁん、
やっん、、、和史さん...大好き、、
370 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/20(木) 22:47:19.05 ID:FKasckyQ0
(淫らに絡み付いてくる夏凜の身体をふわっと抱えて)
続きは、ベッドかな?^^

(ベッドに優しく夏凜を置くと、そのまま横から夏凜の抱き寄せて)
私も大好きだよ、夏凜
(夏凜の髪を手で撫でつけて)
私は夏凜の傍にいる
必ず、居るから
だから、私の傍にいて欲しい

(肌に触れることで気持ちを伝えようとするように、指が夏凜の全身を泳いで)
371 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/20(木) 22:58:08.09 ID:EzUtZJE20
(ひんやりしたシーツに身体を預けて、自由になった手足を和史さんに預ける)

私ももちろんずっと傍にいるよ
和史さんが夏凛もういいよって言うまでずっと

(隙間がないくらい身体を合わせて、お互いが求め合ってるのが十分すぎるくらいわかって)
(身を起こして和史さんの上に乗って)

和史さんの全部が好き
ここも、ここも
(唇を合わせて、瞼にキスをして、柔らかい耳、首筋...)
(いちばん熱いところはすぐそばにあって)

入れてもいい?
372 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/20(木) 23:05:42.02 ID:FKasckyQ0
(夏凜の全身にキスを浴びせて)
んっ…夏凜の味、脇の味はどんなだっけ
(両手をベッドの頭側に挙げさせて、脇の下に舌を這わせる)

…夏凜、どこも美味しいね
トロトロの汁が零れてるところも

(しかし、身体が密着して夏凜の体温と鼓動を感じると)
(夏凜が入れていい?と訊いてくる)
入れたら駄目だね

…私が入れるならいいよ^^
(腰を夏凜の足の間に入れて、手を添えながら夏凜のぬかるみに宛がって)
(ヌルッと軽い抵抗のあとすぐに挿入され、一気に奥まで)
373 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/20(木) 23:21:39.49 ID:Zj7J8Ncr0
やぁ....っん
(和文さんの騎乗からくるっと身体を返され、腕を固定されると)
(敏感な脇の下に舌を這わせ、電流が流れるように快感で痺れる)

っ.....やぁん、、、っぁあっ
(痺れている最中、茂みをかき分けてあっという間に和史さんが奥まで辿り着く)
んっ...和史さん、、、ずるい...っ、
(両手の十分が利かず、だからこそ和史さんのひとつひとつの動きに反応してしまう)

やぁ...、和史さん、、、ん、ぁん、っん
(ただひとつ抵抗できる唇で、和史さんを捉えようとしても和史さんの唇に塞がれて全てが蹂躙されてしまうと、瞳も口もあそこも堪らず潤む)

和史さん...っん、和史さん、、、
374 : 和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/20(木) 23:30:31.35 ID:FKasckyQ0
(一気に奥まで入った先端が、緩く抽送を始めて)
(夏凜の両手はベッドの上へ)
夏凜、そのままで、奥に私の匂いを付けるよ
何度も、ね
(肉と肉がぶつかる音が響き、次第に水音も大きくなる)

腰をぶつける度に、中から私を締め付けるんだね、夏凜
(夏凜の脇を舐め、鎖骨を舐め、舌先を胸の方へ)

乳首も固くなってるね
(おもむろに乳首を口に含んで)
(舌先で固くなった乳首を転がして)

…夏凜、今夜はもうイキそうだよ…
中がいい?顔がいい?それとも、飲む?
(夏凜の膣で絶頂感が高まり)
375 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/20(木) 23:39:06.92 ID:Zj7J8Ncr0
(動作は乱暴にでも扱う指先や唇は優しく)

んっ...や、和史さんを抱きしめたい
私も身体中で和史さんを感じたいの

(昇りつつある快感で和史さんを掴めない不安でいっぱいになる)

一緒にいきたい...
中にちょうだい、、、わたしの中に和史さんを感じさせて...

(左右に首を振って、今にも絶頂が来そうな快感を逃がす)

和史さん...っ、
376 : 夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/21(金) 00:39:24.36 ID:YGWfH17+0
(お互いをきつく抱きしめあい、絶頂に)

今夜はこのまま一緒に眠ろうね
今日も1日楽しかったね
また明日も仲良くしてね
(熱く汗ばんだ肌をシーツに包ませて)

おやすみなさい
(優しくほっぺにちゅっ)

(以下、静かな部屋)