眺めのいい部屋25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
眺めのいい部屋24 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495827374/ わかりました。
いいですよ。一緒に気持ちよくなりましょう。
(杏子の手を握り杏子を見つめる) はい…ん、っ
(手を握り返して、貴女に顔を近づければ、そっと唇に触れるだけの口付けをして) ん…杏子さんの唇柔らかい。
でも触れるだけでいいの?
(杏子の首の後に手を回して長いキスをする) んん…っ、ん…ふは…
(長いキスに息が苦しくなれば、空気を取り込むために唇を薄く開いて) ふふっ、口開いた。
(薄く開いた杏子の口に舌を入れる)
んっ、ハァ…。 んぅ、んんっ…
(口内に入ってきた舌に自分の舌を絡めて) ハァ…キスできて嬉しい。
2回もイッて…乳首はどうかしら?
(杏子の乳首に触れる) はぁっ…あっ…
(乳首に触れられれば、ぴくんと肩を揺らし、既に乳首は硬く膨らんでいて) 乳首舐めるね。
(膨らんだ杏子の乳首を舐めながら秘部を触る)
杏子さんのいろんなところ知りたいな。 んんっ、あっ…
(乳首と秘部への同時の刺激に、ぴくん、ぴくんと震え、貴女の胸元へ手を伸ばせばゆわと) >>417
途中で送っちゃいました
んんっ、あっ…
(乳首と秘部への同時の刺激に、ぴくん、ぴくんと震え、貴女の胸元へ手を伸ばせばやわやわと揉んで) あん…もっと触って。
(杏子の手を私の胸に押し付ける)
女とするの初めてでしょ?
好きにしていいよ。 は…はい…
(慣れない手付きで、貴女の胸をふにふにと揉んで反応を見て) ん…一緒に触り合いましょう。
(杏子の胸を揉みながら乳首を指で撫でる)
杏子さんの胸、ステキ。 あ…っ、きもちい…、っ
(貴女の真似をして、同じように胸を揉んで乳首を指先で撫で) あ、杏子さん…上手。
ん…
(キスをしながら乳首を触りあう)
ねぇ、杏子さんまた濡れてる?
わたし、あなたのクリを舐めてるときから濡れてるの…。 んんっ、はい…まだ濡れてます…
希実さんも、濡れてるんですか…
(恐る恐る貴女の下腹部に手を伸ばし、服の上から秘部を撫でてみて) …はい、濡れてます。
私、服脱ぎましょうか?
【杏子さんは最初から全裸だと思ってたましたが違いますか?違ってたらごめんなさい】 はい、直接、触ってみたいです…
【一応私は下半身は裸で上半身は服を着たままです。すみません、最初に言えば良かったですね】 【いえ、私も何も言わなくてごめんなさい】
(服を脱ぎ、全裸になって杏子に裸を晒す)
触って。
(杏子の手を私の秘部に導く) 【いえいえ、大丈夫ですよ】
わ…濡れてますね
(導かれた手で貴女の秘部をそっと撫で、指を割れ目に往復させ) はぁ、はぁ…どう?触ってみて?
(私も杏子の秘部を触り、割れ目から出る愛液を指でクリに擦り付ける) ぬるぬるしてて…すごく、えっちです…
んんっ、あ…っ、
(愛液で濡れた指で触れられれば、ひくひくとクリが震え、再び真似するように、貴女の愛液を指で掬えばクリに塗り付け擦って) あんっ。ああ…杏子さん、もっとぉ…。
(頬を紅くして杏子にせがむ)
(杏子の濡れたクリを弄る)
一緒に気持ちよくなりましょう。 はぁっあっ…も、イキそうです…っ
(貴女のクリトリスを人差し指と薬指で挟み、扱くようにしながら中指でくるくると愛液を塗り付け擦り) ああっ、それ気持ちいいっ!
(杏子の指遣いに身体が震える)
(杏子のクリを親指と人差し指で摘む)
杏子さん…
(唇を重ねて貪るようにキスをする) んんっ、んぅ…っ!
(貴女のクリトリスを刺激する指を早め、堪えきれなくなれば、びくんっと身体を震わせ達して) わ、私も…イキそ…あ、ああっ!
(私もイッてしまい、その場にヘタりこむ)
ハァハァ…杏子さん。気持ちよかった…。 私も、気持ちよかったです
(頬を上気させ、脱力して貴女を見つめ) ありがとう…杏子さん。
(杏子さんを抱きしめてキスをする) ん…っ、ん、
(此方からも抱きついて、唇に啄むように口付け) ねぇ、一緒にクリを舐め合わない?
杏子さんがよければ。
(太腿に沿って愛液を垂らしながら) はい、舐め合いたいです
(その場に寝そべれば貴女を見上げて、シックスナインの体勢になろうと手を引き) ありがとう。
(杏子の上に乗り、私の秘部が杏子の顔に来るようにして、杏子の太腿を肩に抱えるようにして割れ目に舌を這わす) んんっ、あ…っ
(目の前の秘部をちろちろと舐め、クリトリスを見つければ、舌先で唾液を絡めながら舐め) はぁっ…
(杏子にクリを舐められ身体がビクッとする)
(杏子のクリに唾液を垂らして吸い付く)
…他人のクリを舐めてみてどんな気分? んっ、ふあ…すごく、えっちな気分になります…
(クリトリスに吸い付かれれば、びくりと腰が震え、ぴちゃぴちゃと音を立てながら貴女のクリトリスを舐めてちゅっと口付け) ふぅ…あ…気持ちよくて震えちゃう…。
そう…男女のエッチとは違う気分でしょ?
(ヌルヌルになった杏子のクリを指で何度も擦る) あっ、あ…んんっ、ん
舌も指も、全部柔らかくて、気持ちいい、です
(クリトリスを擦られれば、充血して硬くなり、喘ぎ声を上げれば貴女の秘部に息がかかり、指でクリトリスを撫でながら中に舌を入れて) いいでしょ?女同士のエッチ。
ふぁ…気持ちいい…
(再びクリを舐めて割れ目を指でなぞる) んぁっあ…もう、イッちゃいそう、です…っ
(ちゅうっと貴女のクリトリスに吸い付いたまま、口内で舐め回し甘噛みして、クリトリスを舐められながら割れ目をなぞられれば溢れ出た愛液が貴女の手を汚し) ああ…私もイキそう…一緒にいこうね。
(指先を割れ目の中に入れて上下に動かしながらクリを舐め回す)
あ、ああ…
(私の割れ目から愛液が溢れ出す) はぁっはっ…あぁっ…あっ!
(中に指を入れてクリトリスの裏側から刺激しながらクリトリスに吸い付き、ちろちろ舐めて、貴女からの刺激に堪えきれずに、びくびくと身体を震わせながら達して) あ…ダメ…もうイク…あ、ああっ!
(イッてしまい、杏子に覆いかぶさるように果てる) ん…ん…
(そのままちろちろとクリトリスから秘部の入口まで舐めて) はぁ…あん…。
(イッた直後に舐められるたびに身体が跳ねる) ん…もっと、気持ちよくなってください
(くぱ、と手で割れ目を広げ、クリトリスを舐めやすいようにすれば舌先でくすぐるように舐め、にゅるにゅると中に舌を入れれば掻き混ぜるように舌を動かし) やぁ…ダメだってばぁ…。
杏子さん、すっかり女好きになっちゃったね。
(気持ちよさに腰が動いてしまう) 私、元々相手に気持ちよくなってもらうの、好きなんです、自分が気持ちよくしてもらうのも、もちろん好きですが
(じゅるじゅると愛液を吸い、口内に含んだ愛液を舌でクリトリスに塗りつけ、擦り込むように何度も上下に舐めて) ああ…ん…ひぁ…気持ちい…。
【指入れてもいいですか?】 ん…っは…、ちゅ…
(ちゅっちゅっとクリトリスに繰り返し吸い付き、甘噛みしながら舌を左右に動かし舐めて)
【はい、いいですよ】 【ありがとうございます】
あ、もっと…もっと舐めてぇ。
杏子さん、また一緒にいこうね…。
(人差し指と中指を杏子の秘部に挿入して抜き差しする) んんぅっ、んっ…
(中に指が入ってくれば、きゅうきゅうと締め付け、クリトリスを素早く撫でるように舌先で舐め) スゴイ…指が締め付けられる…。
(ヌルヌルの秘部の中で締め付けられる指を上下に動かす)
ああ…愛液が止まらないよぉ… ふ、ぅ…あ…んんっ
(クリトリスをはむっと甘噛みして、引っ張るように吸い上げ、指を出し入れされれば、ぐちゅぐちゅと水音が鳴るほど愛液で溢れていて) (指を動かしながら親指でクリを刺激する)
はぁ、また、イッちゃう…ああっ!
(身体をビクンとさせてまた果ててしまう) んんぅっ、ふあ!!
(中と一緒にクリを刺激されれば、痙攣するように中が締まり、背中を反らして達して) も、もうだめ…疲れちゃった。
(体勢を変えて、向かい合って杏子を抱き締める) ん…ふは…
(抱きしめられれば、貴女の唇に軽く口付けて) ううん、こうでしょ?
(貪るようにキスをして舌を絡める)
またしましょうね…。
【この辺でお開きにしますか?】 んんっ…
(応えるように舌を絡め返して)
【はい、そうですね。今日は1日ありがとうございました、楽しかったです。】 【こちらこそ長時間のお付き合いありがとうございました】
【またお相手させて下さい】 こんばんは 莉奈さん
先日は ごめんね
莉奈さんお 時間が無いのであれば雑談だけでも それはもう気にしてないので大丈夫です
こちらこそ待ちきれずおちちゃってごめんなさいね 伝言ありがとうございました
今日は 莉奈さんの 都合が悪いのですか?
時間が有るときにでも、 莉奈さんを逝かせてあげられるようにしますね ほんとはえっちしたいけど明日からおしごとなので・・・
朝早いし・・・今からしちゃうと絶対2時とかになっちゃいそうだから・・・ 本当は 今からでも莉奈さんを犯してみたいけど
ゆっくり出来る時間が有りませんよね? 解りました
少しだけ 莉奈さんの オマンコにキスしてもいい?
(既に、下着の上から割れ目に沿って指で莉奈さんのオマンコをそっと撫で出ます) 日付変わるくらいに寝ようとおもってたから流石に厳しいです
なので終末にでも時間とってとおもって伝言してみました ひゃ・・・・もぉ・・・少しだけですよ?ちょっとくすぐったいきもします・・・・んっ・・・
(こすられて思わず声がでてしまう) 無理して明日の仕事に差し支えたら困るし、
今日は軽きキスだけで我慢します えらいえらい♪
(あたまなでなでしちゃう)
じゃあ・・もうすこしあそこにキスして? 綺麗です 莉奈さん、今日は過激なことまではしないで、口づけだけで終わりますね
(莉奈さんを抱き寄せ、唇を奪う)
本当は下着を脱がして、直に莉奈さんのオマンコに舌を使い舐めてあげたいけど
我慢するね
チュッ ん・・♪ありがと・・ゆっちゅ・・・ちゅ
(抱きついて首に腕を回してキスに答えちゃう)
うん、ホントは最後までしたいんだけどごめんね アソコにキスしたら莉奈さん我慢できる?
俺の方が我慢できなくなりそうだから、しないよ・・・
(そっと、割れ目に手を添え、莉奈さんの濡れた感触を味わってみる)
莉奈さんも、我慢してね、明日の仕事が無ければ・・・
無理はさせられないから、キスだけで我慢してくださいネ(チュッ)
(莉奈さんが欲しいのを我慢してるのは辛いけど、その分週末には・・・ネ)
(いっぱいしようね) いっぱい何回もいかせてくださいね♪
それまで悶々として我慢してますから
とりあえず土曜の23時くらいならだいじょうぶなんだけどゆうき君はどうかな? もう、時間だね(二人で過ごす時間は短く感じます・・・)
莉奈さん 好きになってもいいですか?
(この中だけでも、莉奈さんを俺だけの人にしていたいから・・・) 全然大丈夫だよ
莉奈さんに逢えるなら、我慢してここには来ないから
(忘れないように、下着を下げて 足の付け根に ブチュゥ〜 キスマークを)
えへへ、しちゃった(つけちゃった) にゃ・・・
それは気にしないので好きに遊んでくださってもだいじょうぶですよ♪
土曜だけ独占させてくだされば・・・・///
リアでもきもちよくしてほしいぐちゅぐちゅのぬるぬるにして頭真っ白になるくらいいかせてほしいな 莉奈さん 日が変わるよ
それは大丈夫!!
莉奈さんがダメって言っても思いっきり突き上げるし、いっぱいしゃぶってあげるから(ニコ)
早く寝なくちゃ
莉奈さんのスレ見てから閉めますから
先に言っておくね
おやすみ 莉奈 (チュッ) たのしみにしてますね〜
それじゃ今日は再会出来て良かったです
じゃあ土曜めいっぱいたのしみましょうね
おやすみなさいゆうき君 こちらこそ 伝言頂けて 嬉しかったです
土曜、楽しみに言えます
ありがとう莉奈
おやすみなさい
【以後空き室です】 修さん、ありがとうございましたー
こんばんは、よろしくお願いします こちらこそよろしくです
自分はいま大学生なんですけど、そういうことに縁がなくて。人一倍興味はあるんですけどね。うまくいかないですw
ななさんも悶々としたりって感じですか? わたしも同じですー
女子校だったのでちょっと男の人が苦手かも?
悶々と…してますねー
いろいろ妄想だけの毎日です…w 自分はそこまで至らなかった交際なら経験ありますが、ななさんはいかがですか?
女子校って周りには進んだ子もいました?
こういう場所で話してるくらいですもんね
自分は女性を調教したり、逆にされたりって妄想しますが、ななさんのはどんなか聞いてみたいです 付き合ったこともないですよー
痴漢されたことならありますけど…汗
親しくない子だったけど、ヤリマンって噂されてる子いましたよw
あはっ、そうですねw
調教…SMとか?ですか?
わたしはー…恥ずかしいんですけど…
人前でえっちなことされたりとか…妄想しちゃいます…汗 交際もない感じなんですね。痴漢ですか、ここにもスレありますけど実際にされたら怖い以外のなにものでもないですよね
ヤリマンって、ななさん結構言いますねw
SMというか主従関係みたいな
AVとかだと遠隔のローターとかで野外で女性を辱めるようなのに異様に興奮しちゃうんですよね
ななさんの妄想とは被らないかな?ななさんの人前でえっちなことって、どのくらいまでしちゃう感じですか? 修さんは付き合った子とはどこまでいったんですか?
キスとか?
お尻触られるくらいは何度もあって、最初は怖かったけど慣れちゃいましたw
嫌なのは嫌なんですけど…思い出して、ひとりでしちゃったり、とかも、あったり…w
わたしが言ったんじゃないですよ?そう言われてたんですーw
わー…そういうのどきどきしちゃいます…
妄想だから、いろいろですよぉ…ノーブラノーパンでデートとか… どこまでいったか気になります?
まぁ、卒業できてない時点でご察しですけど、キスまでもいけなくて男らしくないって愛想尽かされちゃった感じです(泣)
慣れちゃうもんですか!それはびっくりですね
思い出して一人で、って中々そそる話ですね。ここまで触ってくるの!?みたいな人とかいたりしましたか?
ないですー、ってふくれっ面のななさんが想像されてキュンとしちゃったじゃないですかw
ドキドキしてくれました?やった
ノーブラノーパンでデートいいですね。それなら絶対スカートですね。そしてちょこちょこちょっかいだしちゃう あららぁ…嫌なこと思い出させちゃってごめんなさいっ
そんなことで男らしさなんて測れないと思うんだけどなー…
お尻くらいなら…しょうがないかーって、わたしは思っちゃってましたよ
胸触られたりとか、スカートの中までされたりは、さすがに嫌でした!
えぇーっ!恥ずかしいので、きゅんってしないでくださいっw
どきどきしますよぉ…
ミニスカートで、物陰でめくられたりとか、触られたりとか…?
修さんえっちだぁ そういってもらえると心が軽くなりますね。まぁ、勉強させてもらいました。そういう子もいるんだなって
それより今は出会いがないのが深刻すぎてw
お尻くらいならしょうがないことないと思いますけど。減るもんじゃないしってのは男側の理論ですよ
ちなみにななさんは学生時代、運動部ですか?
何も恥ずかしがることないですよ。ななさんの口調、とても心地よいです
物陰じゃなくても、死角だったら触るでしょうね。何でもない顔してな、って囁いて
ここでエッチは褒め言葉ですよwドキドキしてるななさんも結構エッチとお見受けしてますよ 早く先に進みたかったのかもですね!
出会いってなかなかないですよねー
気の合う相手っていうのはほんとに…
お尻触られるのはしょっちゅうだったから、勝手にしてよーって感じで麻痺しちゃってたんでしょうねー
運動はニガテです…涙
口調が心地よい…ですか?
初めて言われましたw
修さんの彼女になったら、そんなことされちゃうんだぁ…うわぁー…どきどきしちゃいますw
わたしは、ちょっとえっち、くらいですよ!たぶんっ ななさんはもうお仕事されてたりするんですか?
いいなって思う人くらいはいるのでは?
運動は苦手なんですね。それだけ触られるってことは、それだけいいお尻してるのかなって思っての質問でしたw
なんか話しやすいんですよね。普段話さないようなことまでつい話しちゃいそうになるような
今のところ妄想でしかないですけどね。ただ、ななさんとなら普通のエッチだけじゃない、エッチなことも楽しめそうとは思いましたね
ちょっとエッチくらいか、ふむふむ。人気のないところで犯されちゃったらどうしようとか考えませんでした?ニヤニヤ わたしはフリーターですよー
うーん、どうでしょー…なんか、お付き合いって考えると、ちょっと違うなーって思っちゃうんですよね…
いいお尻なんてしてないですよーw
おとなしそうだから騒がれないって思ったんじゃないですかねー…
そうなんですかぁー
自分じゃよくわからないですw
普通のことだけじゃないえっち…
調教プレイとか…?わたし、調教されちゃう…?
え、えー…ちょっと、想像しちゃった、かも…? お付き合いって考えると違う、適当に付き合おうともいかない人なんでしょうね、ななさんは。
大人しそうだから狙われちゃうパターンなのか。
たまには踏んづけてやったりしました?
無自覚とは恐ろしいw
ななさんみたいな彼女だったらって妄想しちゃいますね。うん、ゆくゆくは調教的なことしちゃうと思います
やっぱり想像しちゃいましたか。ここでは雑談だけですか?オナ指示されたりとかは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています