眺めのいい部屋25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/02(日) 14:59:56.95ID:h33ZCEiw0
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。

雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。

【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい

眺めのいい部屋24 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495827374/
0800宏樹2017/09/08(金) 00:01:53.66ID:V4vjsKfa0
美月はMなんだ・・・ふーん・・・キスだけで感じてくれるんだ?
どんな風にされると気持ちよくなれるの?
美月にいっぱい気持ち良くなって欲しいな・・・
(美月さんの服に手をかけて、手際よく美月さんの服を脱がして下着姿に)
(ブラの上から胸をまさぐって)
美月は今夜おれの彼女だから、本当の美月のことがたくさん知りたい・・・
(ブラの中に手を入れて、乳首を指先で弾く)
0801美月2017/09/08(金) 00:09:31.80ID:I1yP4zFU0
本当の…わたし……宏樹さんに見てもらいたい…
ひゃぁ…!そこ…だめ…
さっきから弱いとこばっかり…
(言葉とは裏腹に、感じやすい体はすぐに乳首を尖らせ…体を擦り寄せる)

ねぇ、宏樹さん…ソフトって…どんな感じ?
(おそるおそる聞いてみる)
0802宏樹2017/09/08(金) 00:15:24.63ID:V4vjsKfa0
(乳首が感じやすいと知るとすぐにブラまで外して、乳首を舌で舐め始める)
ほら・・・美月の乳首ちょっと触っただけで、こんなに固くさせてる・・・なんで?
(舌を長く伸ばしながら、舌の先でペロペロと乳首を舐めて、美月さんの顔を覗き込む)

おれがどんなソフトS?難しいかな・・・今の感じで美月が興奮してないなら、合わないかな。あんまり痛くさせるのは苦手。たくさん意地悪に攻めたいけど・・・
0803美月2017/09/08(金) 00:20:41.63ID:I1yP4zFU0
ぃゃん……ひゃっ…ん、あ、ん…
(舐められていない方の乳首もすぐにピンと立ち、胸を突き出すように揺らして快感に堪える)
(擦り寄せた体をくねらせ)
…なんでって…意地悪…

ううん、わたし…もう、トロトロ…
たくさん意地悪にして…
エッチなことお願いしてもいい…?
あのね、…目隠しとか…痛いのじゃなくて…
0804宏樹2017/09/08(金) 00:25:29.46ID:V4vjsKfa0
ちゃんと言わないと止めちゃうよ?
(乳首に吸い付いて、音をたてて乳首を吸いながら舌先で舐める。片手でもう一方の乳首も指先でコリコリと摘まむ)
ほら、美月何で両方の乳首がこんなに固くなってるんだ?

目隠して、エッチなことされたいの?
じゃーアイマスクだな・・・
(ベッドの横にあったアイマスクを渡して)
「目隠した美月にたくさんエッチな悪戯して下さい」っておねだりして自分でアイマスクつけてごらん?
0805美月2017/09/08(金) 00:30:55.76ID:I1yP4zFU0
ん、っあ……あぁん…
やぁん…止めないで…ちゃんと言うから…
美月がエッチでMだから…言葉攻めされながら乳首舐められて…感じてます…

(アイマスクを手に取ると)
目隠しした美月にたくさんエッチなイタズラしてください…
(もじもじしながら言うと、アイマスクを着ける)
(視界が閉ざされ…ドキドキが高まる)
0806宏樹2017/09/08(金) 00:35:43.05ID:V4vjsKfa0
ちゃんと言えたね?偉いよ・・・
(頭を撫でて、目隠した美月さんを目の前にして)
自分で目隠しておっぱい丸見えの美月がおれの目の前にいるよ・・・
乳首はビンビンになってる・・・
(美月の背中に手を回して少し前に押して、更に胸を強調にさせて)
目隠しされて、美月はどこを舐めて欲しいの?
0807美月2017/09/08(金) 00:41:42.70ID:I1yP4zFU0
(おっぱい丸見えと言われ、急に恥ずかしくなるが、胸を強調するポーズをとらされ、見悶える)
ん、あぅ……じろじろ見ないでぇ…
(見られていると思うだけで、興奮が高まって、愛液がとろけ出る)

えっと…おっぱいを周りから舐めたり…
内腿とか
0808宏樹2017/09/08(金) 00:49:54.54ID:V4vjsKfa0
(アイマスクをする美月さんの耳元で)
おっぱいを回りからじっくり舐めて欲しいの?内腿も舐めて欲しいの?
エッチ・・・美月はスケベだな・・・おれの彼女にはちょうどいい・・・
美月のされたいことたっぷりしてやるから、気持ちよかったら、ちゃんと声に出せよ・・・
(そう言うと耳の下から顎、うなじ、鎖骨とゆっくり舐めて行き、乳輪に沿って円を描くように舌を這わせる)
乳輪した、舐めてないなに、またすぐに乳首がビンビンになってきたぞ・・・
こんな風に焦らされると、美月は興奮してくるんだろ・・・?

(美月の両方のおっぱいを寄せて、乳首を中心に揃えて、左右の乳首を同時にペロペロ舐める)
こんなにビンビンなら、気持ちいいだろ?
0809美月2017/09/08(金) 00:55:55.18ID:I1yP4zFU0
(耳元で囁かれる言葉に体の力が抜けていき、アイマスクをしていても、とろけた表情がわかる)
エッチな彼女でも、いい…?

はぅ……あぁん、あ、ん、んっ…
(すぐに胸を舐めてもらえるかと思えば焦らされて…背中を上ってくるゾクゾク感に痺れながら甘くあえぐ)

気持ちいい…焦らされると…堪らないの…
はぁぅ……トロトロです…
どんどんエッチになるよぉ…
(焦らされて感覚が研ぎ澄まされた乳首を舐められる度に体がビクビク震える)

宏樹さぁん…やぁん…気持ちいぃー
0810宏樹2017/09/08(金) 01:00:58.38ID:V4vjsKfa0
美月気持ちいいか?そうか・・・
おれのエッチな彼女になれば、毎晩美月のことたくさん気持ちよくさせてやるぞ・・・
(乳首を甘噛みして、飛び出た乳首の先をペロペロと舐める)

ほら、もうパンツも脱いで、ソファーに深く座って、脚をMに開いて見せてごらん・・・
内腿も舐めて欲しかったんだろ?
どうせ、おまんこももう濡らしてるんだろ?確認させてごらん?
0811美月2017/09/08(金) 01:06:26.70ID:I1yP4zFU0
気持ちです…声、いっぱい出ちゃう……
恥ずかしい…
はぅ、あぁん、やっ、あ、あぁん…
(ペロペロされる度に何度も体を震わせ、時折大きく背をのけ反らせる)

脱ぐね…
(するりとショーツを取り、大胆にM字カ開脚すると、愛液が溢れてひくついた秘所が露になる)
0812宏樹2017/09/08(金) 01:14:43.26ID:V4vjsKfa0
自分から目隠しされたいってお願いして・・・おっぱいを周りから舐めて欲しいって言ったスケベな美月なのに恥ずかしいのか?
こんなにおっぱいだけで感じてるくせに・・・
彼氏のおれにエッチな美月は恥ずかしいから知って欲しくないのか?

(脚を広げさせると案の定、愛液が溢れていて)
あーあー、やっぱり・・・こんなになってて・・・美月がエッチな女の子だから、こんなに濡らしてるんだろ?
(脚の付け根にキスをして、内腿を舐め進めてるが、身体の中心はお腹の辺りを舐めて、左右の内腿を何度も舐める)
美月のエッチな匂いがドンドンしてくる・・・
おまんこ、クリを舐めて欲しいのに、おねだりしないから、お預けされて・・・でも、おまんこからはエッチなお汁が溢れてきて・・・
めっちゃスケベ匂いがしてる・・・
0813宏樹2017/09/08(金) 01:23:37.42ID:V4vjsKfa0
美月さん中途半端でごめんなさい
そろそろ眠気が限界かも。
0814美月2017/09/08(金) 01:25:47.57ID:I1yP4zFU0
うう、恥ずかしいけど……エッチな美月、見てほしいの……
もっとエッチにしてほしいよぉ…
宏樹さんの彼女のエッチなとこ、たくさん見て……

(言葉攻めの間にますます濡れてくる)
(内腿を舐められると腰を浮かす)
あぁん……もう、だめぇ…
(間近で見られて匂いも伝わっていると思うと恥ずかしいのに気持ちよくて)

我慢できないよぉ…
トロトロのおまんこ……舐めて……
(腰を揺らし、おまんこをひくつかせながらおねだりする)
0815美月2017/09/08(金) 01:26:12.77ID:I1yP4zFU0
おやすみなさい
ありがとうございました
楽しかったです
0816宏樹2017/09/08(金) 01:27:09.57ID:V4vjsKfa0
中途半端で本当にごめんなさい。
展開が遅くてごめんなさい。
ありがとうございました。
落ちます。
以下あき。
0818ゆか2017/09/16(土) 02:20:12.30ID:PSLpry0n0
お待たせしました
0819颯太2017/09/16(土) 02:24:50.67ID:94gKTGhV0
ゆかさん、ようこそ。いろいろ指示するけど。ののしられるのはいやとか、ある?
あと、ゆかさんと一緒に気持ちよくなってもいい?
0820ゆか2017/09/16(土) 02:28:12.17ID:PSLpry0n0
颯太さんよろしくお願いします

ゆかMなのでののしってもらっていいですよ

一緒にしましょう
0821颯太2017/09/16(土) 02:33:03.49ID:94gKTGhV0
じゃあ、その偽りのパジャマを脱げよ。いやらしい、ゆかだな。
胸を痛いほどもんでやるよ、感じてきたろう?乳首もつねってやるよ。自分でいつもいじっているんだろう?
淫乱だな。

身長スリサ、、年齢言えよ。俺は175-75kgでチン長は19cmだから突っ込んでやるよ。

//やバイ、少し硬くなっている。
0822ゆか2017/09/16(土) 02:37:03.10ID:PSLpry0n0
160の58キロのアラフォーです
0823颯太2017/09/16(土) 02:38:55.67ID:94gKTGhV0
身長結構あるな。アラフォーでいやらしさ全開だろ。俺のなめたいだろう?
0824ゆか2017/09/16(土) 02:39:28.47ID:PSLpry0n0
パジャマ脱ぎました

ああん、ゆか胸、弱いの

胸、もっと攻めてえ
0825颯太2017/09/16(土) 02:42:50.88ID:94gKTGhV0
胸を揉みあげて、乳首つまんで、口と舌で刺激するよ。乳首は甘噛みと本噛みするよ。

ゆかのクリでかいし、おまたぬるぬるだな。何考えていたんだよ。いやらしい。
0826ゆか2017/09/16(土) 02:46:56.03ID:PSLpry0n0
ああん、やあん、乳首たっちゃった

乳首ミルク滲み出てます

ぬるぬる乳首気持ちいいよう
0827颯太2017/09/16(土) 02:49:36.14ID:94gKTGhV0
いやらしいな、何を想像していたんだ?強盗におかされるとか?

ほら、固いのにぎれよ。19cmくらいあるよ。
0828ゆか2017/09/16(土) 02:53:30.99ID:PSLpry0n0
うわぁ、おっきくてぶつとい

颯太さんの固くなってる
0830颯太2017/09/16(土) 02:55:55.00ID:94gKTGhV0
クリいじるね。どんどんおまんこヌラヌラしてき。淫乱だね。

俺のチンポ咥えな。
0831ゆか2017/09/16(土) 02:59:07.24ID:PSLpry0n0
颯太さんの咥えます

おっきいよう

ゆかのことも舐めて

69しよ
0832颯太2017/09/16(土) 03:01:03.63ID:94gKTGhV0
いいよ、ゆか。ヌチャヌチャしている。どういうポーズで入れてほしい?バックか?
0833名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/16(土) 03:01:57.99ID:kmILFT6gO
茶に帰れ、ぼけ
0834颯太2017/09/16(土) 03:04:29.53ID:94gKTGhV0
ゆかって、何カップ?なめながら行きたいな。
0835ゆか2017/09/16(土) 03:07:08.52ID:PSLpry0n0
うん、いいよ

ゆかのことバックでめちゃくちゃに犯して欲しい


オナニー指示だつたはずなんだけど.、、
0836名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/16(土) 03:09:00.58ID:kmILFT6gO
                 .∧,,∧
    ∧,,∧ (・v‐)     (・ω・` )
   (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
   ノ ,,⊃\_____ ∧∧ _\,,(・ω・`∩
 〜(,,_ゞ ※∧,,∧,(´・ω・)∧,,∧,,,,,'丿
     \,,`(´・ω・)(^∀^)(・ω・`)ー─ヽ,
        ̄ つつ つと ⊂⊂  ̄ ̄
0837颯太2017/09/16(土) 03:11:16.06ID:94gKTGhV0
腰を両手でつかんで、太いチンチン入れるね。グリュグリュって。
(自分で四つん這いになって太い何かを入れてごらん)

後ろから胸つかむね(Cカップ?)乳首気持ちいいだろう。
(自分でつねって)
0838名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/16(土) 03:12:01.67ID:kmILFT6gO
うんこの体勢w

933: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/12(水) 00:22:55.47 ID:jrB7swMP0
ああー
それダメなやつですよね
上の人にバレないように、タイムカードを押さずに仕事したりするって聞いたことあります;
隆一さんのお仕事細かそうだから
山積みとかほんと心配になる…

えと、生徒さんの親御さんです
詳しくは言えないけど少し難しい内容で

……っ
(すぐ隣に来てくれるかと思った隆一さんが目の前に立ったままで)

うんこの体勢初めてかも…
(首をかくんと上に傾けたまま、不思議そうに笑い隆一さんを見つめ)
隆一さんおっきいね
0839名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/16(土) 03:12:22.25ID:kmILFT6gO
うんこの体勢w

933: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/12(水) 00:22:55.47 ID:jrB7swMP0
ああー
それダメなやつですよね
上の人にバレないように、タイムカードを押さずに仕事したりするって聞いたことあります;
隆一さんのお仕事細かそうだから
山積みとかほんと心配になる…

えと、生徒さんの親御さんです
詳しくは言えないけど少し難しい内容で

……っ
(すぐ隣に来てくれるかと思った隆一さんが目の前に立ったままで)

うんこの体勢初めてかも…
(首をかくんと上に傾けたまま、不思議そうに笑い隆一さんを見つめ)
隆一さんおっきいね
0840名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/16(土) 03:12:42.53ID:kmILFT6gO
うんこの体勢w

933: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/12(水) 00:22:55.47 ID:jrB7swMP0
ああー
それダメなやつですよね
上の人にバレないように、タイムカードを押さずに仕事したりするって聞いたことあります;
隆一さんのお仕事細かそうだから
山積みとかほんと心配になる…

えと、生徒さんの親御さんです
詳しくは言えないけど少し難しい内容で

……っ
(すぐ隣に来てくれるかと思った隆一さんが目の前に立ったままで)

うんこの体勢初めてかも…
(首をかくんと上に傾けたまま、不思議そうに笑い隆一さんを見つめ)
隆一さんおっきいね
0841ゆか2017/09/16(土) 03:13:17.44ID:PSLpry0n0
Cカップだよ
0842ゆか2017/09/16(土) 03:14:51.50ID:kmILFT6gO
うんこの体勢w

933: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/12(水) 00:22:55.47 ID:jrB7swMP0
ああー
それダメなやつですよね
上の人にバレないように、タイムカードを押さずに仕事したりするって聞いたことあります;
隆一さんのお仕事細かそうだから
山積みとかほんと心配になる…

えと、生徒さんの親御さんです
詳しくは言えないけど少し難しい内容で

……っ
(すぐ隣に来てくれるかと思った隆一さんが目の前に立ったままで)

うんこの体勢初めてかも…
(首をかくんと上に傾けたまま、不思議そうに笑い隆一さんを見つめ)
隆一さんおっきいね
0843颯太2017/09/16(土) 03:16:06.24ID:94gKTGhV0
ゆかの、胸、揉みながらなかにだすよ。すごく出るけど。
(自分で胸とおまたもんで)
0844名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/16(土) 03:18:53.06ID:kmILFT6gO
うんこの体勢w

933: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/12(水) 00:22:55.47 ID:jrB7swMP0
ああー
それダメなやつですよね
上の人にバレないように、タイムカードを押さずに仕事したりするって聞いたことあります;
隆一さんのお仕事細かそうだから
山積みとかほんと心配になる…

えと、生徒さんの親御さんです
詳しくは言えないけど少し難しい内容で

……っ
(すぐ隣に来てくれるかと思った隆一さんが目の前に立ったままで)

うんこの体勢初めてかも…
(首をかくんと上に傾けたまま、不思議そうに笑い隆一さんを見つめ)
隆一さんおっきいね
0845名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/16(土) 03:19:09.74ID:kmILFT6gO
うんこの体勢w

933: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/12(水) 00:22:55.47 ID:jrB7swMP0
ああー
それダメなやつですよね
上の人にバレないように、タイムカードを押さずに仕事したりするって聞いたことあります;
隆一さんのお仕事細かそうだから
山積みとかほんと心配になる…

えと、生徒さんの親御さんです
詳しくは言えないけど少し難しい内容で

……っ
(すぐ隣に来てくれるかと思った隆一さんが目の前に立ったままで)

うんこの体勢初めてかも…
(首をかくんと上に傾けたまま、不思議そうに笑い隆一さんを見つめ)
隆一さんおっきいね
0846ゆか2017/09/16(土) 03:19:21.21ID:PSLpry0n0
あー、なんか変なの割り込んできてさめちった

落ちます
0847颯太2017/09/16(土) 03:22:25.72ID:94gKTGhV0
興ざめだけど、負けたら思いのつぼ。落ちます
0848颯太2017/09/16(土) 03:38:38.85ID:94gKTGhV0
以下空室
0849弘武2017/09/19(火) 00:06:19.86ID:SG37MeFc0
使います
0851弘武2017/09/19(火) 00:11:45.45ID:SG37MeFc0
来ちゃったのか 笑
0853弘武2017/09/19(火) 00:18:12.93ID:SG37MeFc0
菜摘さんが濡れる話をしようか
今は?
0855弘武2017/09/19(火) 00:20:44.70ID:SG37MeFc0
どんなストーリーですか?
0857弘武2017/09/19(火) 00:26:53.64ID:SG37MeFc0
濡らして、自分で触っているのかな
どのぐらい濡れているのか、教えて欲しいな
0859弘武2017/09/19(火) 00:34:54.87ID:SG37MeFc0
もうそんなになっているんだ
相変わらずいやらしいね
指で濡れ目を擦っているのかな
それとも、もう割れ目に指を差し込んでヌルヌルと出し入れしているんですか?
0861弘武2017/09/19(火) 00:42:54.84ID:SG37MeFc0
気持ちいいかい?固くなったクリトリス
勃起して鞘から飛び出しているんじゃないか?

クリトリスをいじりながら、おもちゃを突っ込んで気持ちよくなってごらん
0863弘武2017/09/19(火) 00:49:06.73ID:SG37MeFc0
イヤだったら、台風の話でもするか?笑
0865弘武2017/09/19(火) 00:54:28.28ID:SG37MeFc0
菜摘の頭はぶっ飛びっぱなしだな 笑
台風でいくのか、菜摘は 笑
楽しい子だな

今は彼女はいないって
だからここに来て遊んでるんだよ
0867弘武2017/09/19(火) 00:58:15.91ID:SG37MeFc0
嫉妬モードか? 笑
全部見て知ってるだろ?
0869弘武2017/09/19(火) 01:01:24.35ID:SG37MeFc0
心って?
どのぐらい好きかって言うことですか?笑

まあそうだな
でも、菜摘の場合は嫉妬もプレーの一環だから、少し違うけどね
0870弘武2017/09/19(火) 01:30:41.93ID:SG37MeFc0
菜摘さん、落ちられたようですね
おやすみなさい

落ちます

以下空室
0871名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/19(火) 04:52:09.54ID:6P1cfexn0
ごめんなさい
電話してました
また見かけたら声かけてください
会えてうれしかったです
おやすみなさい

おちます

以下、空室です
0872篤史2017/09/23(土) 09:46:12.17ID:d/Buxno00
借ります。
一面の窓から見えるのは早めの紅葉だってことにしてもらえると助かるw
0873紗奈2017/09/23(土) 09:56:44.26ID:u6/ZfyuE0
お部屋ありがとうございます

そっか、もうそんな季節に差し掛かってるですね
(窓から赤く色づいた山々を見て、秋めいた時の流れを感じて)
なにか温かい飲み物でも用意します?
(篤史さんに視線を移して、見上げる)
0874篤史2017/09/23(土) 10:03:31.83ID:d/Buxno00
これくらいの手間で喜んでもらえるなら俺のが得してますねw

最近、朝夕冷え出しましたからね。
家の近くはまだ紅葉なんて先だろうけど、一足先に満喫したくて付き合わせてしまいました。
(バツが悪そうに笑いながら紗奈さんを見て)
ありがとう。
じゃ、コーヒー貰っていい?ブラックで。
(優しい言葉に嬉しそうな顔で頼むと、窓に向かって置かれた大きめのソファーに座って)
(ローテーブルの上にある備え付けのチョコレートを手に取ると)
あ、紗奈さんってチョコ好き?
0875紗奈2017/09/23(土) 10:14:50.87ID:u6/ZfyuE0
ちょっとずつさむくなってきてますよね
毛布にくるまって寝てると、起きるのが大変です
わたしの方も紅葉はまだですね
だから、一足先に見ることできてラッキーです
(篤史さんを見上げたまま、嬉しそうに笑って)

ブラックですね、任せてください
(キッチンに向かうとコーヒーメーカーをセットして、棚からマグカップ、冷蔵庫から牛乳を取り出す)
チョコ?大好きです
(ソファに座る篤史さんに、オープンキッチンから元気よく返事をして)
出来ましたー
(トレイにブラックとカフェオレを乗せると、ローテーブルに運んで)
はい、どうぞ、熱いですよ
(篤史さんの隣に座ると、コーヒーの入ったマグカップを渡す)
0876紗奈2017/09/23(土) 10:39:49.54ID:u6/ZfyuE0
うまくできなくてすみません
落ちます

以下、空いています
0877緋色2017/09/29(金) 00:39:57.58ID:nujm3zpn0
使います
0878卓也2017/09/29(金) 00:44:40.42ID:E1o7ut6i0
こんばんは、緋色さんお部屋ありがとうございます。
今日は夜更かし気分ですか?こちらも何となく眠れず、お声かけしてみました。
0879緋色2017/09/29(金) 00:46:56.91ID:nujm3zpn0
卓也さん、こんばんは
夜更かしモードの予定じゃなかったんですけど、卓也さんが言うみたいになかなか寝付けなくて
0880卓也2017/09/29(金) 00:50:28.82ID:E1o7ut6i0
お互い眠れない気分なんですね。たまにはそんな日もあって良いのかも?
眺めの良い部屋で二人でいたなら、夜景でも見ながら寄り添って時間を過ごすような感じになりそう。そんな気分も緋色さんと共有できたら、少し嬉しいな
0881緋色2017/09/29(金) 00:53:05.87ID:nujm3zpn0
季節の変わり目だからかな?
関係ないかな…
そうですね、こんな夜もあるから卓也さんとこうしていられるんだし
ソファーに座って眺め見てみましょ
0882卓也2017/09/29(金) 00:57:22.36ID:E1o7ut6i0
きっと恋人同士なら、夜景を眺めて、自然にそのまま触れあって、キスを交わすんでしょうね。それとも、男と女なら恋人でなくてもそうなるかな?緋色さんをそっと抱き寄せてみても良いですか?
0883緋色2017/09/29(金) 00:57:40.01ID:nujm3zpn0
卓也さん、睡魔が…
ごめんなさい、落ちます
0884卓也2017/09/29(金) 00:58:06.51ID:E1o7ut6i0
はい、以下空きです
0885雅也2017/10/02(月) 22:05:51.15ID:dNehbUcy0
使います
0886真理2017/10/02(月) 22:11:38.40ID:kUcBora80
雅也さん、来ました
改めまして、よろしくお願いします

眺めのいい部屋なんて素敵です
雅也さんって、ひょっとしてロマンティストですか?w
0887雅也2017/10/02(月) 22:15:14.35ID:dNehbUcy0
真理さん、こんばんは
来てくれて、ありがとうございます^^
よろしくお願いしますね

ロマンティストかなぁ・・・
真理さんとの初めての夜なので、頑張ってみましたw

今日はお仕事でしたか?
0888真理2017/10/02(月) 22:21:16.52ID:kUcBora80
昨日はごめんなさい
雅也さんを待たせることになってしまって…

初めての夜…なにか心が踊る言葉ですねw
どきどき、とでも言うのかな…
夜景とか風景を見るのが好きです
雅也さんは?

はい、お金がないのでこつこつ働いています
雅也さんもですよね?
0889雅也2017/10/02(月) 22:28:08.15ID:dNehbUcy0
いえいえ
待ってる時間が長いと、色々と想像できて楽しかったです^^

夜景いいですよね
真理さんのほうが、ロマンティストみたいですね
真理さんのこと色々知りたいし、ドキドキもさせたいなw
どんな男性や、男性の仕草にどきっとしますか?

自分も仕事でしたよ
貧乏暇なしで、せかせか働いています^^;
0890真理2017/10/02(月) 22:36:49.63ID:kUcBora80
え?…どんな想像をされたんですか?w
聞いてみたいような、聞きたくないような…

部屋からのは勿論ですが、どこか高い場所、峠道の拓けた所からとか…
ぱーっと見える風景や夜景を二人で、手を繋ぎながら…なんて素敵だと思います
私ですか?…またまたーw
そうですね…なにか考えてる時に鼻の下と唇の間に指を曲げてる姿とか
想像できます?説明が下手だから…
その時に一緒に、考えてる時の目つきと唇に、目がいきます

同じですねw…今は大変な世の中、どうなるんでしょうか
こんな固い話はやめましょうw

雅也さんに少し甘えちゃおうかな…
0891雅也2017/10/02(月) 22:44:01.53ID:dNehbUcy0
そうですね
せっかくの真理さんとの夜なんですから、楽しい時間を過ごしたいです^^

仕草分かりますよ
真剣に考えているとき、そういう感じになりますね
目とか唇とか指とかって、そういう目でみるとセクシーですよね
男からだと女性の指先とか、つい目がいくことあります

自分でよければ甘えてください
もっと近くで真理さんを感じたいです

真理さんの指も見せてもらいたいな・・・
自分の手の上に重ねてもらえますか?
0892真理2017/10/02(月) 22:48:42.60ID:kUcBora80
あ…さっき言い忘れちゃったw
ちょっとお腹痛くて鎮痛剤を飲んでいるんですが、もし眠気がきて落ちてしまったらごめんなさいです

指先って、なんか見ちゃいますよね?
なんでだろ…
雅也さんは指だけですか?他にも見ていません?w

私の指?…見ても構いませんが、特別白くもないし、細くないし
では…雅也さんの手に重ねちゃいます…
0893雅也2017/10/02(月) 22:53:45.68ID:dNehbUcy0
いいですよ
もし眠くなったら、寝ちゃってください
膝枕でも、腕枕でもしますよw

ドキッ・・・指以外も見てますよ
全身、舐めまわすように全部みちゃいますw

真理さんの指・・・きれいですよ
指絡めてみてもいいですか
手をつなぐって親しくないとできないから
こうして指を絡めて手を繋ぐと、すごく親しくなれた気がします
0894真理2017/10/02(月) 23:02:36.99ID:kUcBora80
腕枕はわかるけど、膝枕って女性がするような…w
雅也さんっておもしろい方ですね
もし寝てしまったら、腕枕をお願いしようかな…

それ、視姦ですよね?w
私も見られてるのを感じることがありますが、結構恥ずかしいんですからね

そうかな、綺麗かな…
いきなり舐めるなんて、ちょっとw
でも、指を絡めてみませんか?恋人握り?繋ぎしてみましょうよ…
雅也さんとの相性が判るかもしれないので…
0895雅也2017/10/02(月) 23:08:56.91ID:dNehbUcy0
腕の中で眠る真理さんの寝顔、こっそり覗いちゃいますねw
これも視姦かな・・・w

いきなり舐めたりしないですよ
ちょっと変態なところはあるかもしれませんが
さすがにはじめは絡めるところからにしますw

どうですか、指絡めた感じは?
相性よさそうかな・・・って真理さんの瞳覗き込んで尋ねちゃいます^^
0896真理2017/10/02(月) 23:17:54.65ID:kUcBora80
寝顔って見られるの、けっこう恥ずかしいんですよねw
モデルさんくらいに素っぴんでも綺麗な顔なら良かったんですが
でも雅也さんには、見せてもいいかな…

ごめんなさい…
積極的な男性は好きなのですが、でもゆったり責める男性も好きなんで

どうかな…
雅也さんは?どう感じましたか?
瞳覗きこんでなにか見えましたか?
顔を近づけて…頬にキスしちゃいますw
0897雅也2017/10/02(月) 23:22:40.57ID:dNehbUcy0
寝顔見せてもらえるなんて
心許してもらえたみたいで、嬉しいです^^

真理さんと指を絡めてるとすごく落ち着きます
きっと相性ばっちりなんだと思いますよ
瞳もすごく綺麗で、吸い込まれそうです

いきなり頬にキスですか・・・どきっとしちゃいました^^
でもこんなに近くにいるなら、頬じゃなくて・・・唇奪っちゃいますw
0898真理2017/10/02(月) 23:28:28.45ID:kUcBora80
え?…まだですよw
これからもっと、もっと雅也さんのことを知っていくうちに、心が許せる関係になるんだと思います
焦っちゃだめですよ?…w

私も落ちつきます…
少し眠くなってきたので一緒に寝ませんか?

雅也さん?…唇は、またあとで、次に会った時に…w
さあ、寝ましょ?
0899雅也2017/10/02(月) 23:31:19.34ID:dNehbUcy0
すみません
真理さんの魅力に魅せられて、焦ってしまいました^^;

そうですね、じっくり時間をかけてというのも悪くないですね
楽しみは今度に取っておくことにしますw

それでは、今夜は寝ましょうか
おでこに、おやすみのキスくらいはOKですか?^^
0900真理2017/10/02(月) 23:37:03.03ID:kUcBora80
魅力なんてないですよ?…w

雅也さんは、好きな食べ物は先に食べるひと?それとも最後に食べるひと?

おでこ?…そうですね、でもやっぱり頬にして欲しいな
あ…雅也さんは腕枕はどっち?右?左?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況