【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね10【輪姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/02(日) 19:31:10.95 ID:ijJZVjnT0
私、乱交大好きな女の子です。
皆さんの性処理玩具にしてくださいね。

(21歳未満の書込・メアド書込・チャ誘導・うp関連行為等禁止)

※前スレ
【復刻】私を皆さんの性処理玩具にしてね8★2【輪姦】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478253607/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/02(日) 19:34:42.70 ID:ijJZVjnT0
前スレが終了してから御利用ください。
3 : 七美2017/07/09(日) 22:08:39.41 ID:sAckcjUm0
前スレ終了しました
勝郎様いらっしゃいますか?
4 : 勝郎2017/07/09(日) 22:11:36.92 ID:+CR5NOhn0
はい、います
さっきの続きです

雌奴隷として秘密パーティに連れて行きたいですね
そこで、私をはじめ男性の便器兼性欲処理用具になるんです
どうですか
5 : 七美2017/07/09(日) 22:12:56.11 ID:sAckcjUm0
>>4
シチュokです
そちらから初めていただけますか?
あと呼び方はどうすればいいですょうか?
6 : 勝郎2017/07/09(日) 22:16:09.88 ID:+CR5NOhn0
ごめんなさい

事情があって急にお相手できなくなりました

申し訳ありません

落ちます
7 : 七美2017/07/09(日) 22:18:16.33 ID:sAckcjUm0
本当ですか、好みのシチュだったので残念です

雌奴隷や便器として乱暴に扱ってくれる方再度募集中です
NGは死の危険性があるもののみです
8 : カナ2017/07/10(月) 18:23:16.20 ID:MpcabLhw0
乱交ビーチに間違って迷い込んで
輪姦されちゃう女の子という設定でお相手してくださる方いますか
9 : カナ2017/07/10(月) 18:41:08.35 ID:MpcabLhw0
おちます
10 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 18:46:08.21 ID:TzQmns0R0
貴方はDカップの処女JK
こちらは剥けまくったエロイ50オヤジ3人でズルムケ肉棒3本責めはどうでしょう
11 : 那奈2017/07/10(月) 18:48:28.87 ID:+WKfNpTR0
>>8の設定で
お願いします
12 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 18:51:29.63 ID:JXGgPtvJ0
>>11
那奈さんお相手お願いします
13 : 那奈2017/07/10(月) 18:57:55.70 ID:+WKfNpTR0
>>12
お願いします。
14 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 19:00:42.76 ID:JXGgPtvJ0
何かNGはありますか?
あれば教えていただけると助かります

書き出しはどちらからにしましょうか
15 : 那奈2017/07/10(月) 19:05:22.05 ID:+WKfNpTR0
NGはスカグロです。
名無しさんのNGありますか?

書き出しは出来ればお願いしたいです。
よろしいでしょうか?
16 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 19:11:07.48 ID:JXGgPtvJ0
NGは那奈さんと同じです
書き出し了解しました

(1部の人の間では知られた乱交ビーチで何も知らない女性が迷い込んで来ないか男たちが物色していると)

「お、さっそくいい女が来たな」
「あの子にするか」
「声かけに行くとしよう」

「こんにちはお姉さん、1人かな?」
(1人でビーチを歩いている那奈さんに声をかける)
17 : 那奈2017/07/10(月) 19:17:30.95 ID:+WKfNpTR0
>>16
あれぇ?迷子になっちゃったかなぁ?
こんなときにケータイも充電切れだし‥はぁ
(男性組に話しかけられ少しホッとして)
あ‥あのホテルへの帰り道を聞きたいんですけど。
18 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 19:21:58.00 ID:JXGgPtvJ0
「ホテル?どのホテルか教えてよ」
(那奈さんの泊まっているホテルを聞き出すとああ、あのホテルかと帰り道を教えて)

「ホテルへの帰り道教えてあげたんだしちょっと俺らと遊んで行かない?」
「ここから近いしさ、ちょっとだけだよ」
(3人で3方から那奈さんを囲み動きを取れないようにして包囲を狭めていく)

【那奈さんはどのような水着着てますか?】
19 : 那奈2017/07/10(月) 19:32:35.35 ID:+WKfNpTR0
ありがとうございます!
(ペコリとお辞儀をしてホテルに戻ろうとすると3人から囲まれて)
えっ‥遊び相手ですか?
まぁ少しなら‥
(相手のニヤニヤした表情に疑問を抱く)

【ピンクのビキニに下はピンク色の短パン履いてます】
20 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 19:37:31.88 ID:JXGgPtvJ0
「お姉さんここどういうビーチか知ってるの?」
「ここに1人で来たってことはそういうことでしょ」
お姉さんも物好きだねえ」
(ボディタッチを繰り返しながら那奈さんのビキニのトップスをずらしにかかる)

「俺らも気持ちよくさせてあげるからさ」
「開放的に楽しもうぜ」
(1人が那奈さんを後ろから羽交い締めにすると前に立ったもう1人がビキニのトップスを完全にずらしておっぱいを露出させて)
21 : 那奈2017/07/10(月) 19:47:41.51 ID:+WKfNpTR0
>>20
えっ?えっ!
(羽交い締めにされてトップスをずらされ
胸が露出する)
ここって‥
(以前ネットで見た乱交ビーチだと思い出す)
ヤバッ‥逃げなきゃ‥
22 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 19:51:46.83 ID:JXGgPtvJ0
「逃がさないよ、ここで俺らと遊んでくれないとね」
(拘束を強くして前にいる男に露わになった胸を揉ませて)

「こっちも脱がしちゃうから」
(胸を軽く揉んでいた男がビキニのボトムスごと短パンを引き摺り下ろして那奈さんの下半身を露出させる)

「たっぷり気持ちよくさせてあげるからさ、抵抗なんてやめちゃいなよ」
(もう1人の男が割れ目から指を膣内に侵入させくちゅくちゅと水音を立てながら掻き回し始めて)
23 : 那奈2017/07/10(月) 19:57:27.71 ID:+WKfNpTR0
>>22
ごめんなさい電話落ち
24 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 19:58:04.75 ID:JXGgPtvJ0
了解です
こちらも落ちます
25 : カナ2017/07/13(木) 19:18:10.26 ID:g3h74BgA0
>>8で募集します
26 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 19:25:31.45 ID:FGAb8Qn50
>>25
カナさんお相手いいですか?
27 : カナ2017/07/13(木) 19:27:35.52 ID:g3h74BgA0
はい、よろしくお願いします
28 : カナ2017/07/13(木) 19:42:44.56 ID:g3h74BgA0
いないんですか?

もう一度>>8で募集します
29 : 敏文2017/07/13(木) 19:47:03.26 ID:PjK20I1o0
>>28良かったらお願いします。
30 : カナ2017/07/13(木) 19:48:05.49 ID:g3h74BgA0
>>29
はい、よろしくお願いします。
31 : 敏文2017/07/13(木) 19:50:42.79 ID:PjK20I1o0
>>30 どんな感じがいいですか。
32 : カナ2017/07/13(木) 19:53:55.09 ID:g3h74BgA0
複数人に囲まれてセクハラから水着脱がされて
2穴、3穴ファックとかされちゃいたいです
33 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 19:54:31.49 ID:Bv5rm0Fx0
>>31
どこでも出没とか笑うわ
誰でもいいのかよw
34 : 敏文2017/07/13(木) 19:55:35.88 ID:PjK20I1o0
分かりました。
書き出しますね。

それと、NGプレイあれば教えてください。
35 : 敏文2017/07/13(木) 19:59:35.19 ID:PjK20I1o0
敏文 さっきの女すごかったなぁ。
博也 あぁ、白目剥いて逝ってたぜ。

透 もういっかくらいしてぇな。
  誰かいい女いねぇかな。

敏文 おっ、かわいい子いたぜ。
博也 いいんじゃない。 透好みの巨乳だぜ。

透 よっしゃ。声かけてくるか。
 ねぇどうしたの。一人。

(カナさんに近寄って声をかける。)
36 : カナ2017/07/13(木) 20:04:47.40 ID:g3h74BgA0
あれ、こっちのビーチの方が空いてる。
なんでみんなこっちに来ないのかな〜
(乱交ビーチと気付かずビキニ姿の少女がやってくる)

わっ!
え、えっと友達が向こうのビーチにいるので呼んで来ようかなって
(いきなり複数の男の人に声をかけられ驚いて)
37 : 敏文2017/07/13(木) 20:10:48.75 ID:PjK20I1o0
透 そうなんだ。
  でもこの当たりは、地元の人じゃないとすぐ迷っちゃうんだよ。
僕、この辺に住んでて詳しいから、案内するよ。
あいつらとさっきまで泳いでて場所変えよって。

一回見て気に入ったら友達も呼んで、一緒に遊ぼうよ。

ほら、こっちだよ。
(3人で、カナさんを案内する。)
38 : カナ2017/07/13(木) 20:16:37.36 ID:g3h74BgA0
は、はい……ありがとうございます
(不安になりながらも断れずにそのまま連れて行かれてしまい)
(心細そうにきゅっと自分の胸を抱いて)

あ、あの……どこまで行くんですか?
39 : 敏文2017/07/13(木) 20:21:54.99 ID:PjK20I1o0
敏文 ここだよ。
(そこは、ビーチの裏手の岩陰。)
透  ねぇ、いいおっぱいしてるね。何カップあるの。
(カナさんの前に立って、オッパイを鷲掴みにする。)
Fカップくらいありそう。

博也 いや、G以上はありそうだぜ。ねぇ、彼女。
   (3方向を取り囲んで、逃げられないようにする。)
40 : カナ2017/07/13(木) 20:24:31.83 ID:g3h74BgA0
きゃあっ!
(いきなりおっぱいを鷲づかみにされて悲鳴を上げる)

な、何するんですかぁ!やめてください!
……いやぁ
(身をよじって逃げようとするけれど、周囲を取り囲まれてしまい)

ひ……いや、ヘンなことしないでください……
(露出した脚がブルブルと震えて)
41 : 敏文2017/07/13(木) 20:31:53.87 ID:PjK20I1o0
透 まぁ、まぁ。そんなに、怯えないで。
 俺たちと楽しもうぜ。

敏文 そうだよ。痛くしないからさ。
(そう言って、カナさんのビキニのトップスをはぎ取ると、Gカップはゆうに超える
爆乳が露わになる。)

博也 やっぱり透の好きな巨乳女だぜ。
   (片方の胸を揉みながら、乳首をコリコリと摘む。)

透 あっ、博也 ずりーぞ。
 (もう片方の爆乳を揉みながら、キスをする。)
42 : カナ2017/07/13(木) 20:35:28.48 ID:g3h74BgA0
きゃあっ!いやぁああ!!
(ビキニの上を剥ぎ取られ、トップレスにされてしまい)
(あわてておっぱいを手で隠すけれど)

や、やめてください……やだぁ!あん!
(手を押さえられ、おっぱいを直に揉まれ)
(乳首を摘まれると刺激にそこが硬くなって)

あぁん!
(反対のおっぱいも揉まれ、乳首に吸いつかれて、口の中で乳首を尖らせてしまう)
43 : 敏文2017/07/13(木) 20:39:53.03 ID:PjK20I1o0
敏文 ここはどうかな。
(後ろから、手を前に向けてマンコに指を入れると、ゆっくりと動かす。)

あぁ、中濡れ濡れじゃん。
(さらに激しく指を動かすとあっけなく潮を噴く。)

透 あっ、ミルク出てきた。

博也 こっちも出て来たぜ。

(激しく乳首に吸いつくとミルクを放出して乳首が、びくつく)
44 : カナ2017/07/13(木) 20:43:54.88 ID:g3h74BgA0
【ごめんなさい、ちょっと確定が酷すぎてやりにくいので落ちます】
45 : 敏文2017/07/13(木) 20:45:07.21 ID:PjK20I1o0
すいません。落ちます。
46 : ユイ2017/07/24(月) 03:40:09.60 ID:sr7udnLf0
子持ちのバカヤリマンに種付けしたい人を募集します
47 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 03:40:55.09 ID:Ymv1zFEy0
お相手してくれるかな?
48 : ユイ2017/07/24(月) 03:48:46.58 ID:sr7udnLf0
お願いします

旦那の上司に、とかシンママのユイをメチャクチャに・・・とかでされたいです
49 : ユイ2017/07/24(月) 04:08:08.46 ID:sr7udnLf0
再募集です
50 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 06:02:36.79 ID:XQQCtyw00
ユイさん まだ居る?
51 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 06:10:04.82 ID:XQQCtyw00
居ないね

落ち
52 : えみ2017/07/25(火) 09:20:54.84 ID:4eahuho/0
JKのえみを苛めて下さい
先生、先輩、後輩 達で
複数参加お待ちしてます
53 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 09:25:09.50 ID:gIAWo8640
足開いて閉じないように縛るぞ
54 : えみ2017/07/25(火) 09:25:43.83 ID:4eahuho/0
98-61-86サイズで少し小柄のえみ
黒髪で見た目は大人しそう。
住む所がなく転々としていた
55 : えみ2017/07/25(火) 09:27:42.18 ID:4eahuho/0
おはようございます名無しさん

やっ!な、何するの!?
ぎちぎちで脚動けないよぅ
56 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 09:28:53.45 ID:gIAWo8640
98のスケベな乳房だな
乳首つまんでみるぞ
57 : えみ2017/07/25(火) 09:32:42.59 ID:4eahuho/0
や!やめて下さい名無しさん!
な、何言うんですか、スケベな乳房だなんて
イヤぁ!!
制服の上から?乳首を探し出されつままれる
ううっ
58 : えみ2017/07/25(火) 09:41:40.74 ID:4eahuho/0
(玩具攻め言葉攻めは大丈夫です。アナルはダメです)
ううっ…ひっくひっく
ビクッ!
なんでこんな事
59 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 09:44:54.05 ID:gIAWo8640
アナルを舐めてやる
60 : えみ2017/07/25(火) 09:48:27.50 ID:4eahuho/0
アナルはだめなんですNGです
61 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 09:53:02.85 ID:gIAWo8640
アナル開発する
ローション塗るぞ
62 : えみ2017/07/25(火) 09:55:53.98 ID:4eahuho/0
落ちます
63 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 09:57:38.32 ID:gIAWo8640
落ち
64 : あいな2017/09/07(木) 13:11:40.44 ID:XuYiG+FN0
スカグロは無しで、性奴隷扱いまたは無理矢理拉致られる等の輪姦シチュで相手をしてくれる方を募集します
シチュは相談で決めたいです
65 : 雄太2017/09/07(木) 13:24:26.88 ID:mVhkeWmy0
お相手してほしいな
66 : あいな2017/09/07(木) 13:25:47.87 ID:XsyPaSpT0
>>65
爆乳設定は無理ですが、それでもいいですか?
67 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/07(木) 13:32:42.06 ID:9EpKWtcu0
>>64
貧乳〜普通乳くらいでお相手してもらえますか?
68 : あいな2017/09/07(木) 13:34:48.11 ID:XsyPaSpT0
>>67
あ、はい。現実的な大きさでしたら、大丈夫です。
Cカップでいいでしょうか?
69 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/07(木) 13:36:00.44 ID:9EpKWtcu0
Cカップでおねがいします。
性奴隷として大勢の前で玩具にしたいのですが
70 : あいな2017/09/07(木) 13:40:51.68 ID:XsyPaSpT0
大丈夫です
かなり従順になっているのと、まだ理性が残っているものの快楽に負けて飲まれるのでは、どちらがいいですか?
71 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/07(木) 13:42:22.11 ID:9EpKWtcu0
まだ理性が残ってて快楽責めで落されるほうでおねがいします。
そちらの年齢や職業を教えてもらえますか?
72 : あいな2017/09/07(木) 13:45:21.69 ID:XsyPaSpT0
>>71
25歳のOLです
何回か調教を受けていて、今回も呼び出されたら………みたいな感じでしょうか
73 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/07(木) 13:50:49.64 ID:9EpKWtcu0
じゃあ会社で上司から何度か調教みたいにヤられてる設定で
今日は公開調教という形で呼び出したみたいな感じでよいですか?
74 : あいな2017/09/07(木) 13:51:53.65 ID:XsyPaSpT0
>>73
それでお願いします
書き出しはどうしましょうか、私からの方が良いですか?
75 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/07(木) 13:54:51.59 ID:9EpKWtcu0
では簡単でいいのであいなさんから書いてもらえますか?
76 : あいな2017/09/07(木) 13:55:58.41 ID:XsyPaSpT0
分かりました。では、少々お待ちください
77 : 上司2017/09/07(木) 13:57:51.29 ID:9EpKWtcu0
よろしくお願いします。
78 : あいな2017/09/07(木) 14:02:52.15 ID:XsyPaSpT0
(上司と残業で二人きりになった時に無理矢理犯され、その時に撮られた写真をネタに何度も身体の関係を持たされている)
(アブノーマルな性癖に付き合わされ、徐々に自分がその趣味に染まり始めている事に恐々としているが)
(その上司から、「業務終了後に此処に来い」という内容で、何処かのビルを指定した社内のメールが届く)

うぅ………なにここ、いつものホテルじゃない………っ

(社内ツールを使っているため、確り読んでいる事もバレているので大人しく呼び出しの場所に行くが、人気の無い路地の奥にある、地下に部屋があるタイプのビルに腰が引けてしまう)
79 : 上司2017/09/07(木) 14:08:57.52 ID:9EpKWtcu0
もう来る時間だと思って迎えに出てみたら…
遅かったじゃないか?
(地下のフロアの一室からスーツを着た上司があいなの姿を発見し呼び入れる)

こっちだ。みなさんお待ちかねだからな。
(いつものようにその制服に包まれた抱きここちの良い体に手を回し妖しく耳もとへ囁きかける)
とりあえずそのままの恰好でいいからついてきなさい…
(背中に手をやりドアを開けるとそこはライブハウスみたいに客席のある広い会場になっていて…)

【書き出しありがとうございます】
80 : あいな2017/09/07(木) 14:18:39.05 ID:XsyPaSpT0
(上司に連れられるままに一段高くなっているステージ上の所に登ると、そこには拘束椅子がドンと真ん中に置かれ)
(まだ誰も座っていないものの、その周辺に椅子が何脚か置かれ、自分達以外の人の気配も感じて、真っ青になりながら上司を見る)

み、みんなってどういう事ですか………っ!

(多分間違っていないだろう想像をしつつ、青ざめた顔で上司を見る)
81 : 上司2017/09/07(木) 14:26:28.24 ID:9EpKWtcu0
おまえのド淫乱ぶりを鑑賞し、この体をたくさんいじめて可愛がってくださるお客さん達だよ。
(後ろからあいなの腰と胸に手をやって制服の上から乳房や太腿をまさぐり)
さあ自己紹介だ…皆さんが見てる前で一枚ずつ脱がせてやるからな。
(ぱっと明りがつきステージ上のあいなの肢体が照らされ、その間にもベスト・ブラウスのボタンが外されて)

みなさん、見てください。彼女が今日の主役=我が社の専属M奴隷のあいなさんです。
(嬌声と拍手が起こり、無数のへばりつくような視線が半裸のあいなの体の至る所へ熱く注がれる)
82 : あいな2017/09/07(木) 14:34:50.67 ID:XsyPaSpT0
ひっ……!!な、そんな………っ!!
(お客さん達という言葉に反応するが、制服の中に手を入れられ、上手く逃げることも出来ず)

(ステージ上の自分にライトが向けられると、どこからか男性達が出て来て周囲に集まり始める)

ぁっ………、ぃゃ………、違っ、そんな……っ!!
(専属M奴隷という言葉を反論しようとするが、下着がちら見出来る程度に脱がされた制服や)
(まだ周囲には見えないものの、上司の手の下で乳首が固くなり始めている)
83 : 上司2017/09/07(木) 14:42:43.47 ID:9EpKWtcu0
この後ろのスライドを見ていただければ解るように、普段は大人しい清純ぶった顔でOLをしていますが
実はあいなはとんでもない変態でして…
(ステージの大きなスクリーンにはこれまでに撮った写真が映し出され)
これからみなさんの手を借りながら、この女の本性を暴いていきたいと思います!
(ホテルで撮ったハメ撮りの写真やいやらしいランジェリーを着せられたあいなの姿が映し出され
客席は早くも拍手と歓声の熱気に包まれる)

見てやってくださいこのいやらしい体つき。
ブラウスが脱がされてスカートが床に落ちると、ブラとパンティだけ纏った見た目よりもむっちりとした肌があらわに)
84 : あいな2017/09/07(木) 14:50:56.74 ID:XsyPaSpT0
あ、ぁ…………ヒッ、み、見ないでぇっ!!
(自分でも見たことのなかったあられもない姿の写真のスライドが流れて、スクリーンの方に走ろうとするが、上司の手の振りほどける筈もなく)

や………っ、体つき、いやらしくなんかないですっ………!
(恥ずかしがって、身体を画すように蹲ってしまう)
85 : 上司2017/09/07(木) 15:01:09.87 ID:9EpKWtcu0
思い出すだろう?ホテルで初めての日にいきなり連続で何度もイかされて…
(あいなの両手を掴まえ客席に見せつけるよう体を広げさせ、股の間へ手を伸ばし)
ここから恥ずかしいオシッコを飛ばしてよがり狂ったのを。
(後ろから抱きいやらしく唇を寄せ首筋や耳にキスをしながらパンティの上から割れ目を撫でる)

…もしやもう濡れてるんじゃないか?大勢の知らない人から見られるのを想像し興奮してるんだろう?
淫乱娘め!さあ見てやってください、あいなのいやらしい美乳をたっぷりと…
(ブラジャーが乱暴にずらされてぶるんっと柔らかそうに弾む乳房が大勢の男の前で曝け出される)

さぁみんなからおまえの乳首がじっと見られてるぞ?どんな気分だあいな?
(耳朶を吸いながら両手であいなの鞠みたいにはずむ乳房を寄せたり持ち上げたりして見せる)
86 : あいな2017/09/07(木) 15:13:55.64 ID:XsyPaSpT0
あっ、ぅぅ、や、言わないで………っ!ぁッ、くううぅぅっ……!
(下着の上から割れ目をなぞられ、薄らとそこを湿らせながら、出そうになる嬌声を飲み込んで、顔を真っ赤に染める)

違うっ!違っ……ぁぁぁあ、淫乱なんかじゃないです………っ、ぅうっ
(周囲に晒された乳首は赤く固く充血して立ち上がり、たゆたゆと弄ばれる乳房を強調するように色付いている)
87 : 上司2017/09/07(木) 15:25:51.06 ID:9EpKWtcu0
こんなにピンピンに固く尖らせておいて自分は淫乱じゃないだと?
(みんなの視線を浴びながら粒々と突き出たあいなの乳首に焦らすような手つきで触れて)
まだあいなには恥ずかしいと思う理性が残ってるようだから
今日はその羞恥心をズタズタにして理性を剥ぎ取ってやるか。
(男の手にこねくり回され張りを増して艶やかに光る乳房を見て客席の男達も色めき立って近づいて)

それでは淫乱じゃないと言い張るあいなの体をみなさんにじっくり調べてもらえるように、
こちらの椅子に座ってもらいましょう。動けないようにしっかりと…
(片手でこりこりとした乳首を弄くりながら、ステージ中央の椅子まで連れて来ると腰を降ろさせ)

おまえは縄で体を縛られるとどうしようもなく興奮してしまうMだったよな?
こうして大の字になるように両手を縛り、両足も広げてしまうと、どうなるかな?
(分娩台のような椅子に腕を上げて開いた状態で手首は固定され、両足もベルトで固く固定されてゆく)
88 : あいな2017/09/07(木) 15:34:53.01 ID:XsyPaSpT0
ひぅぅ…………、ぁ、くううぅっん!や、ぁぁあ、んんっ!
(片手で乳首をこねられ、腕を引かれるままに椅子に座らされると)
(抵抗も少ないままに、M字開脚の形で固定され、腕も動かせられないように縛られて秘部が晒される)
(垂れては居ないものの、ステージ上のライトを受けて愛液がテラテラと光っていて、興奮している事実を知らせている)

やぁぁッ!見ないでっ!!見ないでーッ!!
(視線が集まるのを感じて、未だ残る理性で必死に抵抗をする)
89 : 上司2017/09/07(木) 15:44:01.30 ID:9EpKWtcu0
すけべな声を出して…
乳首も今日はもっとデカくしてやるからな?
(尖り切ったあいなの乳首を爪でピンッと弾き、反応して椅子の上で腰が撥ねるのを見て男たちから嘲り笑う声がして)

さあそれじゃ肝心のあそこももっとみんなに見てもらえるような姿勢にしてあげよう。
(椅子の背もたれが自動で倒されてゆき、あお向けになったあいなの太股の間がライトを浴び細部まで晒される)
どうした綺麗なパンティがぐしょぐしょだと思ったら中味はこんな有りさまか?
恥ずかしいおマンコだなぁ、あいな。
(口笛や手拍子が鳴る中で上司の手が下腹に伸びていく)
まずはじっくりと鑑賞してあげましょう。
この入れて欲しそうにしている爛れたマンコを。
(ヘアーの茂みを撫で男の指があいなの脚の付け根を這いぽってりとした大陰唇の肉を左右に開く)
これがあいなのおマンコですよ〜
もうびっちょびちょに濡らしておちんぽを欲しがってる、いやらしいマンコですよ〜
(おどけた声で見せびらかすようにしてとうとう性器を隅々まで露にしてしまう)
90 : あいな2017/09/07(木) 15:57:50.53 ID:XsyPaSpT0
ひうぅっ!!……ぁあ、や、ぁんっ!!!
(乳首を乱暴に弾かれ、男性たちの下卑た笑いを耳にしているのに、否定よりも喘ぎの強い声を上げてしまう)

(そのまま、大陰唇を両手で摘まれるのを見て)
あああぁぁぁ!いや!やめてぇぇぇ!!!
(拡げられるのを嫌がって身体を揺らすが、拘束されている状態では、大した抵抗にならずに、ヒクヒクと蠢く膣口が露わになる)
(上司の手でテープの様なもので露わにされ続ける秘部に、カシャカシャとスマホのシャッター音が響く)
91 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/07(木) 15:58:19.35 ID:9EpKWtcu0
落ちてしまったかな
レスが遅くてなかなか進まずすみませんでした。
92 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/07(木) 15:59:47.98 ID:9EpKWtcu0
>>90
ごめんなさい、時間がきてしまったので途中ですが落ちますね。
93 : あいな2017/09/07(木) 16:02:45.58 ID:XsyPaSpT0
>>92
わかりました。長い時間付き合ってくださってありがとうございました
94 : あいな2017/09/07(木) 16:03:03.15 ID:XsyPaSpT0
>>93
以下空室です
95 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/07(木) 16:04:05.41 ID:UMxw+83z0
>>94
もういませんか?
96 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/07(木) 16:10:16.09 ID:UMxw+83z0
落ち
97 : 上司2017/09/07(木) 23:37:38.50 ID:9EpKWtcu0
性処理玩具にされたい娘を募集してみます
98 : 菜摘2017/09/07(木) 23:47:54.01 ID:iLc2F5e+0
私でもよければお願いします
99 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/07(木) 23:49:40.43 ID:9EpKWtcu0
もちろんですお願いします。
希望の設定とかプレイがあれば聞かせてください。
100 : 菜摘2017/09/07(木) 23:53:47.19 ID:iLc2F5e+0
できれば
雌豚とか便器よばりはされたくないです
あとは
菜摘も椅子に固定されて
取り引きの方にみてもらいたい
101 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/07(木) 23:55:22.33 ID:9EpKWtcu0
じゃあ大勢の人の前で露出プレイみたいに責めながらいっぱい犯しましょうか?
102 : 菜摘2017/09/07(木) 23:57:38.97 ID:iLc2F5e+0
はい
もう…犯されたくて抵抗したくない気分になって
103 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/08(金) 00:01:13.69 ID:6PtVFyY60
わかりました、菜摘さんは何歳でスタイルはどんな感じでしょうか?
書き出してみますがよいですか?
104 : 菜摘2017/09/08(金) 00:03:00.45 ID:u1bshN8r0
書き出しお願いします

28で88.63.90のDです
105 : 上司2017/09/08(金) 00:09:57.88 ID:6PtVFyY60
(とあるレンタルスペースの控え室で)
いいか菜摘?
これはいつもの2人でしてるお遊びじゃなく、重要な仕事上の取引でもあるからな。

そのつもりで精一杯がんばるんだぞ。
(スーツ姿の40くらいの上司が部下らしきOL姿の女性を励ます姿が)

さあいこうか。
(何度も重ねたその体を優しく抱き締めると手を引いてステージの設けられた広間へでていく)
106 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/08(金) 00:24:36.79 ID:6PtVFyY60
説明不足でしたか?書き難かったなら、ごめんなさい。落ちます
107 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/08(金) 00:27:10.49 ID:xARsn3Dn0
ごめんなさい
おちます
108 : えみ2017/09/09(土) 08:38:11.55 ID:+hQPuMb10
OL又は女子校生のえみを犯してください
体の縛りや拘束、玩具の使用、イヤラシイ言葉攻め、目隠し、撮影
複数の人に観られながら、複数プレイしたいてす
109 : えみ2017/09/09(土) 08:51:55.83 ID:+hQPuMb10
サイズは98-61-86
複数参加大歓迎です
110 : 2017/09/09(土) 08:58:14.71 ID:b2DQIl860
いつもいるえみさんだよね〜?
今日は朝からムラムラ?
OL希望だけどよい?
111 : 2017/09/09(土) 09:06:54.91 ID:b2DQIl860
落ちた?
いつか性奴隷として犯したかったんだよねー
今夜またきます
会えるといいけど

オチ
112 : えみ2017/09/09(土) 09:08:19.29 ID:+hQPuMb10
おはようございます
光さん
そ、そうですね、このスレヤおなにースレによくいます
113 : えみ2017/09/09(土) 09:11:01.43 ID:+hQPuMb10
落ちてないですー光さん
朝からというか昨日の夜からムラムラしてる
エッチしたい気分なの
OL大丈夫です
ああっ!性奴隷?として犯してほしいです、
114 : えみ2017/09/09(土) 09:23:24.06 ID:+hQPuMb10
誰かいませんか?
115 : えみ2017/09/09(土) 09:28:34.59 ID:+hQPuMb10
おちます
116 : えみ2017/09/11(月) 22:40:32.18 ID:Gsbok48J0
凌辱、性処理玩具をお願いします
複数参加大歓迎です
痛いの、汚いの暴言暴力はNGです

玩具使用、縛られるの大丈夫です
117 : えみ2017/09/11(月) 22:54:19.53 ID:Gsbok48J0
犯してほしいです
複数参加してね
118 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/11(月) 22:58:01.06 ID:jy0XxJV/0
>>117
シチュなしですぐ犯してもいいですか?
119 : えみ2017/09/11(月) 23:03:30.74 ID:Gsbok48J0
すぐ?
ぜんぎもほしいから
120 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/11(月) 23:07:11.62 ID:jy0XxJV/0
前戯からですね
わかりました

社会人ヤリサーの性処理玩具で服脱がされて裸になったところから始めましょうか
こちら複数役可能ですがどうします?
121 : えみ2017/09/11(月) 23:12:34.63 ID:Gsbok48J0
ありがとうございます。

んんっ!やあ!
服を脱がされ丸裸に
122 : えみ2017/09/11(月) 23:16:24.65 ID:Gsbok48J0
複数役お願いします

黒髪ショートのえみ、
白い肌にぷるんとしたおっぱい
98-62-86

や、やだぁ、見ないでください、ううっ、恥ずかしいよ
123 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/11(月) 23:18:44.15 ID:jy0XxJV/0
「今日もたっぷり気持ちよくしてもらうからね」
「えみの身体は最高だからな」
「早速どこから責めようかな...?」
3人の男がえみを囲んで

「まずはフェラからしてもらうかな」
「俺はえみのおっぱい責めるとするか」
「じゃ俺はクリちゃんにしよ」
1人の男がえみの口元に肉棒を運び咥えさせる
2人目の男はえみの乳首をしゃぶり始めて
残りの男は脚を広げさせ真ん中に鎮座する陰核を舌でクリクリと弄り始めて

【えみさんのスリーサイズ教えてください】
124 : えみ2017/09/11(月) 23:26:41.67 ID:Gsbok48J0
も、もうやあー

ビクッビクッとしながら

きゃ!や、やめっ
オチンポを目の前に驚くも頭を押さえられ
ほっぺをオチンポで叩かれ、亀頭を柔らかい唇にすりつけられ、口のなかにネジ入れられる

うっうっぐ
くっくるしい、オチンポ、おっきい
125 : えみ2017/09/11(月) 23:30:39.66 ID:Gsbok48J0
2人目の男に、乳首をレロレロちゅ!ちゅ!っとされ

あっああっん!

乳首が次第に立ってくる


やっ!足広げないでぇ
えみのあそこ観られちゃうよ

ヌルヌルしてるくりをレロレロじゅるじゅる舐められ
ああっん!だめぇ
【サイズは98-62-86です】
126 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/11(月) 23:32:52.02 ID:jy0XxJV/0
「何がやめてなんだ?自分から来て犯してほしいって言ったんだろ?ほらもっと舌動かして気持ちよくして」
「淫乱えみにはこれくらいがちょうどいいでしょ」
「おまんこ、もうびしょびしょになってるぜ」

肉棒のえみの口に入れると舌で責めるように言って
同時にちゅぱちゅぱと乳首とクリトリスをしゃぶり刺激を与える

「ほんとえみはいい身体してんな、俺らももうビンビンだぜ」
「いやとか言いつつも、気持ちいいんだろ〜?素直になれよ」
127 : えみ2017/09/11(月) 23:47:39.64 ID:Gsbok48J0
っ!そ、それは…
犯して欲しいわけじゃないのに
あっん!
は、はい…
唾液を溜め、舌先でレロレロオチンポの穴を刺激する、くるくると舌先を亀頭回りを上下に這わす
そんなっえみ淫乱じゃないです、

びしょびしょになんかなってないです

あっん!やっだめぇ、そんなっ乳首も、くりも
128 : えみ2017/09/11(月) 23:49:10.69 ID:Gsbok48J0
も、もうオチンポびんびんなの?
き、気持ちいいです、もっとしてほしいです
129 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/11(月) 23:52:40.64 ID:jy0XxJV/0
「びしょびしょになってない?それは嘘だなぁ」
「フェラして乳首とクリ弄られてもう大洪水になってるぜ」
「愛液溢れて垂れてるしな」
「こんなに濡れてたらもう挿れてもいいだろ」
クリを責めていた男が躊躇いなく奥まで一気に肉棒を挿入する

「こんなに濡らしてとろとろになってるのに淫乱じゃないなんてえみは嘘つきだね」
「嘘つきにはもっとお仕置きが必要だな」
乳首をしゃぶり、片方の手で胸を揉んで中指と人差し指で乳首も刺激して)
130 : えみ2017/09/11(月) 23:59:08.69 ID:Gsbok48J0
はあはあ…はあはあ…
あっん!ああっん!
嘘じゃないもん

ううっ、い、言わないでぇ

やっ!だめぇ!ご、ゴムつけて!
やっ!
ずっん!ずぼっ!ぎゅ!
っっっ!

そんなっ、お仕置きは嫌!
ああっん!
じゅるじゅるレロレロ

ああっん!
131 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 00:08:04.28 ID:shBu0P/N0
「生のほうがえみも気持ちいいだろう?」
「どうせ3人で膣内に出しまくるんだ、気持ちよくしてやるから受け入れなよ」
「フェラもなかなかいい感じだな、もっと激しくできないの?」

肉棒でえみの蜜壺を何度も突いて掻き回して
両の乳首を摘んでクリクリと引っ張ったり押し潰したりして快感を与えていく

「あーいきそうだ、このまま出すから全部飲み込めよ」
フェラされていた男が限界に達して射精して
132 : えみ2017/09/12(火) 00:12:38.78 ID:6uHiTt3Z0
生の方が気持ちいいです
はい…頂きます

じゅるじゅるレロレロちゅ!ははい、フェラのオチンポをさらに奥に

えっ!!
ビシュー、白い白濁の精子が口から溢れだす
133 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 00:15:53.03 ID:shBu0P/N0
すみません眠気が...
寝落ちしてしまうと申し訳ないのでここで落ちますね ごめんなさい
134 : えみ2017/09/12(火) 09:04:28.59 ID:6uHiTt3Z0
えみを気持ちよくエッチしてください、

女子校生のえみを援交又は性接待もしくは性処理愛玩具で可愛がる感じで

複数参加大歓迎です
縛り拘束、玩具攻め言葉攻め大丈夫です

アナル、痛いの、汚いの暴言暴力はNGです
135 : えみ2017/09/12(火) 09:20:30.95 ID:6uHiTt3Z0
落ちます
136 : えみ2017/09/22(金) 23:58:48.59 ID:LdREP02L0
えみを苛めてほしいです
複数も、大丈夫です
137 : えみ2017/09/23(土) 00:13:42.10 ID:SDXyG4sa0
98-62-86サイズ
えみを苛めてエッチ調教してほしいです
複数大丈夫です
138 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/23(土) 00:20:34.46 ID:rByJ9RHB0
そんなに欲求不満なんだ、淫乱えみは。
調教してあげようか?
139 : えみ2017/09/23(土) 00:26:44.41 ID:SDXyG4sa0
お願いします
最近ずーっと欲求不満で
140 : えみ2017/09/23(土) 00:28:09.58 ID:SDXyG4sa0
い、淫乱じゃないですよぅ
えみ
気持ち良くなりたいの、
色々エッチの好みはあるけど
141 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/23(土) 00:30:04.78 ID:rByJ9RHB0
全裸になってこの部屋においで
地下の監禁部屋
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1472261599

移動おち
142 : えみ2017/09/23(土) 00:31:59.04 ID:SDXyG4sa0
ぜ、全裸!!
わ、わかりました、移動おち
143 : 乃々花2017/09/24(日) 00:38:57.85 ID:eiJ/j09r0
痴漢だらけの電車に知らずに乗ってしまった中学生の乃々花を輪姦してほしいです…
144 : 乃々花2017/09/24(日) 00:49:25.57 ID:eiJ/j09r0
落ちます
145 : 島崎 晴菜2017/09/25(月) 21:15:16.71 ID:Ig5IrhxN0
アンタ達いい加減にしなさいよっ!
(プレハブ小屋に響く涙声)

早くマンコ見ようぜ 
俺も島崎とチューしたい
俺が先だって!
(何人かの少年の声がする)
146 : 2017/09/25(月) 21:22:30.05 ID:g1wkCmqG0
薬を打って狂わせそうぜ
親父の寝室から持ってきたんだ
(ビンに入った媚薬を飲ませようとする)

【お願いできますか】
147 : 2017/09/25(月) 21:52:48.58 ID:g1wkCmqG0
いませんね

落ちます
148 : 島崎 晴菜2017/09/25(月) 22:52:04.45 ID:Ig5IrhxN0
ごめんなさいです

小6の女子がクラスの男子たちに〜
みたいなのを希望してました。
149 : ゆり2017/10/03(火) 01:15:10.59 ID:NQYy9Wdg0
誰か…来て…
ゆりを2穴責めにしてくれるひと…
150 : ゆり2017/10/03(火) 01:18:05.65 ID:NQYy9Wdg0
乳首くりくり弄りながら、2穴責めの動画見てるゆりのクチまんこを塞いでくれるちんぽを待ってます…
151 : ゆり2017/10/03(火) 01:26:56.74 ID:NQYy9Wdg0
はぁ…おっぱい鷲掴みにされて乳首コリコリされて喘ぐ、ゆりのくちまんこを塞いでくれる、ちんぽを待ってるの…
152 : ゆり2017/10/03(火) 01:30:37.95 ID:NQYy9Wdg0
想像してるだけでトロトロな、はしたない下のおくち、
ふさいで欲しくてひくひくしてる…
いま、目の前にちんぽ出されたら…
腰に抱きついてしゃぶってしまいそう…
ふさいでほしいのに、おくちの中犯してほしいの…
153 : 2017/10/03(火) 01:32:01.80 ID:uDX42+UE0
これが欲しいのか?
(ビンビンに勃起したちんぽをゆりの顔の前で見せつける)
154 : ゆり2017/10/03(火) 01:36:51.45 ID:NQYy9Wdg0
あ、う、うん…はぁっ、ちんぽ…!
(嬉しそうに腰に抱きつき頬擦りする)
あぁ、ほしぃ、これ、これほしいのぉっ
あむっっ(いきなり根元まで頬張りしゃぶりつく)
155 : 2017/10/03(火) 01:42:06.20 ID:uDX42+UE0
おいおいいきなり抱きついてちんぽに頬擦りするなんてすごい淫乱な女だなっ…。
うわっ…一気に根元までちんぽにしゃぶりつくとか…はあはあ…すげー…気持ちいい…。
(ちんぽはゆりの口の中で熱くなりさらに硬く膨らんでいく)
どうだ俺のちんぽは?美味しいか?
156 : ゆり2017/10/03(火) 01:47:10.93 ID:NQYy9Wdg0
(太ももに胸をこすりつけ、ノーブラの乳首がぐにぐにと形を変えながら固くなっていく)
ん…あんむ…むぐぅ…じゅっぷっおいひぃ…
ちんぽ。おいひぃ…

(口に含んだまま舌でぐるりとカリのくびれをえぐるように舐め、じゅぽじゅぽと音を立てながらぐっとちんぽに吸いつくように頭を動かし
べろんべろんと舌をつかいながらあむあむっとちんぽを呑み込むように動かす)
んいひぃ…ひんぽ…
ふきぃ…んっぐ…っ
157 : 2017/10/03(火) 01:55:02.67 ID:uDX42+UE0
はあはあ…ゆりのおっぱいが太ももに触れて気持ちいいぞ…。ゆりのいやらしい乳首が硬くなってるのが
よく分かる…はあはあ…。
ゆりの舌がいやらしく動きまくってすごい気持ちいい…。そしてちんぽを吸われながら激しい動きでしゃぶられて…。
ちんぽ最高に気持ちいいっ…。ゆりもっと俺のちんぽ味わってくれよ。
(あまりに気持ちよくて興奮して腰を突き出しゆりの喉奥を勃起ちんぽでえぐっていく)
158 : ゆり2017/10/03(火) 02:00:44.44 ID:NQYy9Wdg0
はぁ…っひゃぶってりゅらけあのにぃ…
んぷっ…んっく…っ!
ん、ん、ん…!(だめ、くちに出されたら、
まんこに突っ込んで貰えなくなっちゃう…!)
あ、は、
(すごく名残惜しい顔でちんぽを口から抜き、
でも、うっとりとタマをべろん、と舐め)
こっち…ゆりの、おまんこ、ちんぽしゃぶっただけでトロトロになったおマンコに、い、
いれて、ください…
(壁に手をつき、スカートをめくり、お尻を突き出してぐちょぐちょに濡れたショーツをぐいっとずらして、脚を開き)
ぐちょぐちょの、ゆりのエロまんこ、奥までずぶずぶ、いっぱい…
(てろてろに垂れた愛液がアナルまでひろがり、チンポが欲しくてひくついた濡れ濡れまんこを見せつける)
159 : 2017/10/03(火) 02:06:49.49 ID:uDX42+UE0
おいおいこんないやらしいまんこ見せつけられたらすぐ襲いたくなっちまうじゃねーか。
ちんぽも玉も舐められてもうビンビンになりまくってちんぽはもう戦闘態勢だしそれじゃあ
遠慮なくゆりのおまんこ犯しまくるとするかな。
(ゆりのお尻を両手で鷲掴みと腰を突き出し一気に根元まで硬くそそり立った肉棒を
おまんこの奥までねじ込み腰を振っていく)
160 : ゆり2017/10/03(火) 02:11:41.61 ID:NQYy9Wdg0
ひぁっ!!ああぁぁぁっ!
ちんぽ、ちんぽがっはいっちゃ、あぁぁぁん!
(ぐっとくる圧迫感が快感になり、抉られるような感覚にガクガクと体を震わせ、
ずっぽりと奥までチンポが入ると、頭の中が真っ白になり、きゅんきゅんとチンポを締め付けながら、ぷりんっとクリトリスが勃起して小さな皮から顔をだす)
ふぅ…っうん!あ…!あ!あぁぁぁっ!
いっちゃう、チンポ突っ込まれただけでイッちゃうぅぅ!
(身体を震わせながらズルズルと壁から落ちて、腰を突き出した四つん這いの体勢になってしまい、床に乳首を擦らせて善がってしまう)
はあっ!んぁぁぁ!
161 : 2017/10/03(火) 02:18:44.33 ID:uDX42+UE0
おいおいちんぽが入っただけでここまで感じるとはゆりはほんとに淫乱なんだな
もっと感じてる姿見せてくれよ。
(手をゆりの下着の中に入れると膨らんだクリを指で摘み小刻みに動かし弄っていく。
もう片方の手はゆりの服の中に滑り込ませ乳房を鷲掴み揉みながら乳首を指で摘み
引っ張ったり捏ねたりしていく。)

ゆりのおまんこ俺のちんぽで犯しまくってやるからな
(腰を激しく動かしてゆりのおまんこの奥を硬くそそり立った肉棒でえぐるように突きまくる。)
162 : ゆり2017/10/03(火) 02:25:14.54 ID:NQYy9Wdg0
あぁぁぁん!
はあっ!ひぁぁん!や、やぁぁ!
い、いいよぉ…おまんこ、ゆりのメスまんこ、じゅぽじゅぽ、気持ちイイのぉ!えろまんこ、やらしいチンポ突っ込まれてぇ、あ、奥っ….!
そこ、そこ、い、あ、ぁぁぁ!しゅごい、ひゃあぁん!浩さんのおちんぽ、ごんごんして、あ、あ、おくズンズン、そ、それすごい、い、いの、あ、や、それ、っ
や、やぁぁぁっ!
も、もっと、、…っ
乳首ぐりぐり、ビンビンにおっ勃てたちくび、触られたらまたいっちゃうからぁ…っ
浩さんの、指、も、しゃぶらせて!
(はくはくと喘ぎながら咥えたくてよだれをたらしながら舌を伸ばしてれろれろと浩さんの親指を舐める)
163 : 2017/10/03(火) 02:31:38.56 ID:uDX42+UE0
ほらさっきちんぽしゃぶってたみたいに俺の指をしゃぶれよ
(ゆりの口の中に指を深くまでねじ込んでいく)

ゆりのおまんこ気持ちよくてそろそろイキそうになってきたぜ…。今までゆりにたっぷり気持ちよく
して貰ったからたっぷりザーメン出そうだ…。
(腰を獣のように激しく動かしていき子宮口に射精が近づき膨らんだ硬い亀頭を何度も叩きつけまくり
ゆりの膣内を肉棒で犯しまくる)
164 : ゆり2017/10/03(火) 02:35:26.86 ID:NQYy9Wdg0
ああぁぁん!
じゅぷじゅぶっっちゅっぷっ
ん、んぐ…っん…っ!はぁ…っ!
ちんぽ、きもちい、い、いいっ!
ずこずこ抉るように突っ込まれて、
ゆりのエロまんこ、浩さんのちんぽの形になっちゃう…っ!
ん…っふぅ…!あ、あ、あ、あ!ひぁっ…!
だめ、だめ、も、だめ、ま、またいっちゃう、
ひぁぁ!じゅごじゅこしゃれて、まんこ、ゆりのまんこ、浩さんのちんぽでいっちゃう、いっちゃうよぉ…生で子宮コンコンされて…っ!
あ、あ、あ、!しょこ、こ、ここっ!イイ!
ぱんぱん突いて、ゴリゴリしゃれてりゅっ!あ、あひぃ!ンァぁぁあっ!はげし、…!
165 : 2017/10/03(火) 02:40:43.22 ID:uDX42+UE0
ゆりの指舐めいやらしくて気持ちよくてさらに興奮して腰の動きがますます激しくなっちまうぜ…。
あああ…ゆりのおまんこ気持ちよくてもう我慢できない…。このままたっぷり中出ししてやるからな。
ゆりを妊娠させるくらいたっぷりザーメン流し込んでやるよっ!ううっ…。もう我慢できん出るっ!!!
(腰をさらに激しく動かしていき子宮口にぐりぐりと膨らんだ亀頭を叩きつけるように押し付けると
一気に射精し大量の濃い濃厚でどろどろの精液を放出してゆりの子宮を精液で犯しまくっていく)
166 : ゆり2017/10/03(火) 02:49:15.50 ID:NQYy9Wdg0
はぁ、はぁぁぁぁん!
あがぁぁ!ひぁぁあっん!
(どぴゅどぴゅと子宮に突っ込まれる熱い精子を感じて体をひきつらせる)
ひぁぁぁっおチンポみるく、いっぱい…っ!
ぁぁあっ!ちんぽ、ビクビク中出しされて、ゆりのエロマンコいっちゃう、イってる、いってるのぉ…
(ちゅぽん、と抜かれたマンコからドロリと白い精液が垂れたのをクリトリスに塗りつけ、うっとりした顔でお掃除フェラをする)
はぁ…ちんぽ美味しいよぉ…
(自分で乳首をぐりぐりつまみながら、ぐっちゅぐっちょと吸い取りしゃぶり尽くす)
ごちそうさまでした。浩さんのおちんぽ、美味しかったです。
167 : 2017/10/03(火) 02:53:45.48 ID:uDX42+UE0
はあ…はあ…ゆりのお掃除フェラ気持ちよくてまた立ってきちゃったぞ…。
(ゆりの丁寧なお掃除フェラにちんぽはまたビンビンに勃起していく)
また会った時もゆりの口マンコとおまんこ使わせてくれよ。
(勃起した熱いちんぽをゆりの顔にべっとりと擦りつけながら言う)

【ゆりさんありがとうございました。とっても気持ちよかったです。】
168 : ゆり2017/10/03(火) 02:59:20.55 ID:NQYy9Wdg0
はぁ…せーえき…あぁ…浩さんのちんぽ、イィ…顔まで犯されてるみたい…(レロレロと先っぽを舐め、いつまでも止まらない快感に震えながら、浩さんのふくらはぎに、ぐちょぐちょまんこを擦り付け、オナるようにあえぎはじめる)
浩さんのおちんぽでオナニーして寝ますね。
またしゃぶらせてね。喉まで犯してくれて気持ちよかったです。ありがとう。
おやすみなさい。
169 : 2017/10/03(火) 03:04:18.64 ID:uDX42+UE0
俺のちんぽをたっぷり味わいながら寝るんだぞ。
また会った時もたっぷりちんぽしゃぶらせてやるしおまんこも犯しまくってやるからな
今日はありがとうゆり。それじゃあおやすみ。
170 : えみ2017/10/03(火) 18:15:57.44 ID:7uaydUPF0
えみを苛めて欲しいです

複数参加待ってます
171 : えみ2017/10/03(火) 18:26:17.22 ID:7uaydUPF0
落ちます
172 : 菊池紗耶香2017/10/03(火) 21:29:12.25 ID:xvbbEIrX0
複数役できる鬼畜な方、募集
173 : 菊池紗耶香2017/10/03(火) 21:39:52.53 ID:xvbbEIrX0
複数役できる鬼畜な方、募集します。
174 : えみ2017/10/04(水) 01:23:30.92 ID:j/qFC4fh0
誰かいないかなぁ
えみを苛めて欲しい
サイズは98-62-86

複数参加大丈夫です
175 : えみ2017/10/04(水) 01:32:43.61 ID:j/qFC4fh0
エッチな気分なの
176 : えみ2017/10/04(水) 01:38:11.06 ID:j/qFC4fh0
落ちます
177 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 01:39:25.00 ID:L4oL2HdTO
>>176
遅かったか
178 : ゆり2017/10/04(水) 03:49:15.78 ID:627O6MPX0
だれか、来てくれるかなぁ…?
はぁ…ゆりの、えろまんこ、使ってください…
179 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 03:50:40.12 ID:L4oL2HdTO
ぶちこんでやるよ
180 : ゆり2017/10/04(水) 03:57:04.78 ID:627O6MPX0
あぁ…嬉しい!
ゆりのメスまんこ…いっぱいにしてくださいぃ
(だらしなく舌を出してクチを開き、M字開脚しヒクついたまんこを拡げ、濡れ濡れマンコとヒクヒクするアナルまで見せつけ)
くちまんこ、ケツまんこ、メスまんこ、好きなとこに、ちんぽください!
181 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 04:03:50.89 ID:L4oL2HdTO
いいね
もう濡れ濡れじゃないか
(チンポがカチカチになり興奮が隠せない)

早速入れてやるからな
いくぞ!
(一気にチンポをねじ込んでしまい激しいピストンを開始する)
182 : ゆり2017/10/04(水) 04:10:09.46 ID:627O6MPX0
ぁああああっ!
ち、チンポいいぃ!
あがぁぁっ!あ、あ、そんなに激しく、されたら壊れちゃ、うぅぅぅん!
(いきなり期待した以上の圧迫感を与えられ腰がガクガク震えだす)
んぁぁー…ちんぽいぃぃ!
ぐちゅぐちゅのおまんこ、ゆりのエロまんこがぁチンポつっこまれてりゅぅ!
183 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 04:15:58.99 ID:L4oL2HdTO
もう壊れてるくせに
チンポのことしか考えていなかったんだろう。
(繋がったまま抱えあげ駅弁スタイルで突きまくる)

串刺しにしてやった
堪んないだろう?
(ガンガン揺さぶって最奥をノックする)
184 : ゆり2017/10/04(水) 04:25:05.08 ID:627O6MPX0
ひぁぁぁ!(駅弁スタイルに広げたマンコが更に広がり擦り上げられてクリトリスが剥けて恥骨にぐちぐちとこすれてしまい)
あぁぁぁっ!ナカだけでもすごいいっぱいなのにぃ!クリ、クリぁぁぁ!
んぁ、ふぁ、んぁぁっ!
イイよぉ!ゆりの狭い所にぃ…ぎちぎちに突っ込まれてこすれてるぅぁぁああん!
メス子宮が当たっちゃうぅ!
ガンガン腰あてられて、おっぱい揺れて、気持ちイイよぅ!
ちんぽ串刺しにしゃれてマンコきつくて、ぁぁ!
185 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 04:29:20.29 ID:L4oL2HdTO
いい声だ
もっと聞かせてもらおうか
(揺れる乳房を口に含み先を噛んだり吸ったりする)
子宮をたっぷり犯してやるよ
チンポの形を憶えるくらいに
(亀頭が子宮にねじ込まれ掻き回される)
186 : ゆり2017/10/04(水) 04:36:14.81 ID:627O6MPX0
ちんぽいい!このチンポすきぃ!
ゴンゴン突かれて、あ、あ、ちんぽに犯されて気持ちイイのぉ…!
あ、ああぁぁ!
そんな奥、おくまで突っ込まれたらぁぁぁっ
あがぁぁぁっ!子宮までチンポに串刺しにされてりゅぅ!
ちんぽずぶずぶされて、まんこの奥までごんごん突かれて捻じ込まれてるぅ!
あ、あ、あ、だ、ぁだめぇぇ!
子宮スゴイ、
はぁぁ!
187 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 04:39:36.37 ID:L4oL2HdTO
気に入ったみたいだな
まだまだ犯してやるからな
(繋がったまま歩きだし根元までチンポを突き刺す)
また奥まで入っただろう
今度は突きまくってやる
(立ち止まり高速ピストンを与えてやる)
188 : ゆり2017/10/04(水) 04:50:30.21 ID:627O6MPX0
あぁん!おっぱいイイよぅ!ちくび、ゆりの乳首噛まれてる!ビンビンに硬くなった乳首吸われてオッパイまで気持ちイイのぉ!
(子宮の中までチンポ突っ込まれたまま歩かれたせいで更に子宮の奥まで犯されるありえない動きにガクガクとなりながら)
チンポいい、イイよぉぉ!チンポもっと、もっとチンポぶっ刺して!はぁぁ!
(高速ピストンで頭を揺さぶられてバカになりそ…!)
あぁぁぁ!パンパンゴンゴン突かれて!
ゆりのマンコ名無しさんのチンポのカタチになっちゃってるよぉ!
奥のオクまで拡げられちゃって、もうマンコばかになるぅぅ!
ゆりのエロまんこが、ギンギンのチンポ離したくなくなっちゃうよぉ!
(カリを離したくないみたいにサオをぎゅうぎゅう締めつけ子宮から抜けられたくないと、ガンガン突かれる動きに子宮マンコが揺さぶられる)
189 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 04:53:36.93 ID:L4oL2HdTO
締め付けやがって
いいマンコじゃないか
(抜いては入れを繰り返してマンコを開いたままにする)

嬉しそうだな
このまま中だししてやるからな
(ピストンの度にチンポが膨らんでゆく)
190 : ゆり2017/10/04(水) 04:56:59.96 ID:627O6MPX0
はあぁぁあっ!
ぁぁあああっ!も、もうだめぇぇ!
ちんぽ、ちんぽみるくほしいっ
いっぱいせいえきほしい…っ!
せーえきだして、ゆりのまんこにぶっかけてぐださいぃ!
お願い!いっぱいにしてぇ!
ゆりのエロまんこ、メス穴の奥、おくにくださいっ!
おくに精子、いっぱいに濃いのどぴゅどぴゅぶっかけて!
ゆりのまんこいっぱいに、ナカ出ししてくださいぃぃ!
191 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 05:01:03.56 ID:L4oL2HdTO
いい返事だ
たっぷり注いでやるよ
(存分に奥をノックして喘がせて)

出すぜ
出る!
(亀頭を子宮にねじ込んだまま中出しをきめてしまう)
192 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 05:01:46.19 ID:L4oL2HdTO
昼に時間があるかな?

じっくり犯したいな
193 : ゆり2017/10/04(水) 05:05:23.58 ID:627O6MPX0
膨らんだチンポ、すごい、凄いよぉ!
(ずんずん突かれて開かれたマンコをヒクつかせてみずから腰を動かす)
ぁぁあああ!
(腰を揺らしながら射精ちんぽをマンコが掴むように奥に迎える)
中出しされちゃうっ
おくに、子宮の中にチンポずっぽり突っ込まれてちんぽノックでイッちゃうぅぅ!
194 : ゆり2017/10/04(水) 05:08:32.05 ID:627O6MPX0
ごめんね、昼は仕事してるから無理。
たぷたぷにだされた精子入れたまま出勤するね。
昼休み思い出してオナニーしちゃいそう。
195 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 05:13:20.10 ID:L4oL2HdTO
まだ犯したいな
(チンポを引き抜きたちバックでチンポを突き刺す)

この格好が一番だな
興奮するよ
(ガンガン突き上げて淫らなダンスを踊らせる)
196 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 05:14:24.53 ID:L4oL2HdTO
>>194
残念
また見かけたら犯してあげるよ
197 : ゆり2017/10/04(水) 05:22:02.60 ID:627O6MPX0
あぁぁ!
まだイッたばかりなのにいれちゃだめぇ!
ひぁぁぁ!バックすきぃぃ!子宮にずんずんクるぅっ
また奥まではいっちゃうぅ!
(ごめん、そろそろお掃除ふぇらさせて)
あ、あ、あぁぁぁ!
198 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 05:26:56.11 ID:L4oL2HdTO
フェラか
出したらさせてやる
(スパーとを開始して爪先が浮くまで突き上げて)

出すぜ!
(そのまま中出しをしてチンポを引き抜く)

舐めてもらおうかな。
199 : ゆり2017/10/04(水) 05:28:23.95 ID:627O6MPX0
い、いや…いやぁぁぁ!
あぁぁぁんっ!
はぁぁ!いっぱい…おなかのナカいっぱいにされちゃったぁぁ
(名残惜しく、じゅぽんっとマンコからチンポを抜かれて、だらしなく舌をだして開いていやらしく名無しさんの精液と愛液に塗れたチンポにベロベロと舐める)
このチンポすきぃ…
ゆりの、やらしい子宮の奥まで突っ込める凶暴ちんぽ、美味しかったよぅ…はぁ…このちんぽ美味しいぃ…
(たまらないという感じでお掃除フェラをする)
じゅっぷ、じゅぼっ…ちゅうぅぅっ
はぁぁっせいえき美味しいぃ
まんこにナカ出しした精液美味しいよぅ…
(だらだらと精液にぬれたマンコをふくらはぎにこすりつけながらしゃぶりつく)
200 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 05:34:46.62 ID:L4oL2HdTO
溜まんないな
また出てしまうじゃないか
(口内でチンポが膨らんでゆく)
201 : ゆり2017/10/04(水) 05:38:12.30 ID:627O6MPX0
はぁ、はぁ、あんむっ
むぐっじゅるっ
(腰に抱きつき美味しそうに夢中になってチンポを咥え吸い付く)
んぐ…んむ…じゅるっ…んむ、んぐっ
(自分からイラマチオするみたいに深く咥えこみ、レロレロぐちぐちと舌の付け根で鬼頭の首を刺激する)
んぐ、んぐっ…っんぷはぁ…
ごちそうさまでした。
(浮き上がった血管を舌でなぞり名残惜しくクチを離す)
またおっきくなっちゃったね…
またあったら犯してね…
(ごめん、時間切れ)
202 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 05:40:01.65 ID:L4oL2HdTO
ありがとう

落ちますね
203 : ゆり2017/10/04(水) 05:41:47.86 ID:627O6MPX0
うん、お相手ありがとうございました。
またね。
204 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 05:45:52.62 ID:e1LeqTka0
>>203
ゆりさん、まだいらっしゃいますか?
205 : ゆり2017/10/04(水) 05:46:58.65 ID:627O6MPX0
いるけど、あんまり時間ないよ?
よければまんこ使う?
206 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 05:50:37.83 ID:e1LeqTka0
朝勃ちが全然収まらないんですよね…
ゆりさんのマンコでスッキリさせてくださいよ…
(立ちバックの体勢で亀頭を膣口にあてがうと一気に力任せに根元まで突き刺す)
207 : ゆり2017/10/04(水) 05:50:44.19 ID:627O6MPX0
てゆうか短時間でいいから朝立ちチンポ、すきなとこに入れてほしいな。一本じゃ足りない。
208 : ゆり2017/10/04(水) 05:55:36.28 ID:627O6MPX0
はぁぁぁん!
いきなり朝勃ちチンポっ
はぁっ!き、キツイっ
(バックでイキナリ突っ込まれ、崩れ落ちて四つん這いになる)
んんんっ!ちんぽ入って、くっ…っ
オクに当たって…っ
(自分から腰を揺らしチンポをまんこで味わう)
209 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 06:00:50.58 ID:HRTmlTrp0
ゆりさん、随分欲張りだね…
ゆりさんみたいな筋金入りの変態マンコは一日中こうやってマンコ埋め尽くしてないと落ち着かないんでしょ…?
ゆりさんみたいなドスケベなマンコは仕事中もバイブ挿したまま仕事させたいね…

(ゆりの両腕を掴みゆりの身体ごと弾き飛ばすようなケモノじみたピストンで膣奥を子宮ごと押し上げるように陵辱し続け)

ゆり、使い放題の淫乱マンコのくせにいい締まりしてんね…?
210 : ゆり2017/10/04(水) 06:06:32.89 ID:627O6MPX0
あぁぁん!
はぁ…っ!すご…すごいチンポいいっ!
あん、あんっ!
(力まかせに突っ込まれて擦られ、マンコのナカが刺激でぎゅうぎゅうチンポを締めつける)
ああぁっ!
も、や、やぁぁ!
(突き上げられて子宮が揺さぶられ、獣みたいな動きにおっぱいが揺れ、やらしい言葉にさらに感じてしまう)
う…ん、やらしぃの、ゆり、ヘンタイだから、いっぱい、いっぱいほしいの…っ
いつもちんぽでふさいでほしくて、突っ込まれたくて…っ!
あぁぁぁっ!まんこキモチ良いよぅ!ちんぽ突かれて激しくていいっ!
211 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 06:15:03.46 ID:DHRC8aZN0
【ゆり、書いたの消しちゃった。
今からでも大丈夫?】
212 : ゆり2017/10/04(水) 06:17:36.35 ID:627O6MPX0
ぁぁああっ
(子宮ごと突き上げられる快感に体を震わせて乳首とクリがぴんと固くなるのを感じておかしくなる)
ひぁあ…っまんこ、ゆりの淫乱まんこ、使い放題なんっ…って、な、い…っ
いや、いやぁぁっ
(ヤバイ、そろそろシャワー浴びなきゃなのに手が止まんないw言葉責めスゴイ感じるっ)
ば、ばいぶ挿れられた、ら、しごとできない…っ(想像してうっとり. 、更にびくんびくん腰が跳ねる)
う、ん、もと、もっと突いて…っ!
(うん!
213 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 06:19:01.03 ID:glh/WSq50
一晩中ペニス突っ込んでもらってたくせに底無しの性欲だな、このだらしないマンコは…?
ほらっ、さっきまでのペニスとどっちがいい…?
ちゃんと淫乱丸出しマンコで味わえよ…
(背後からゆりの乳房をギュウッと乱暴に鷲掴みにし形が変わるほど力任せに揉みしだきながら、膣奥を突き破るような暴力的なピストンでゆりの身体ごと浮き上がるほどリズミカルに突き刺し続け)
214 : ゆり2017/10/04(水) 06:25:53.81 ID:627O6MPX0
あぁぁぁん!
ちんぽいいよぅっ!腰がとまんない、 っ
はぁっはぁっ…ぁあぁっ!
ど、どっちも、すきぃっくらべらんないっ!
ちんぽすきだ、か、…っ!!
(おっぱいを鷲掴みにされ、ぎゅうぎゅうつかまれ形を変えるおっぱいが、目に入り)
やぁぁっ!これっ、このペニスがイイっ!
ずんずん激しく突いてくれるこのペニスが良いですっ!
(体が浮くほど突き上げられてるのに犯される喜びで子宮が降りてきて深くペニスを咥えこむようにまんこま締めつける)
215 : ゆり2017/10/04(水) 06:39:34.35 ID:627O6MPX0
あぁぁぁっ!はぁ、はあっ!
おっぱい、きもちイイですっ!力任せに揉まれて、乳首勃っちゃう淫乱ゆり、おっぱい気持ちイイですっ痛いのに、痛いけど揉まれて気持ちイイのぅっ
っあぁぁぁっ!

ひぁぁぁぁぁっ!おく、おくぅっナカ犯されてっ!!!
あ、あぁぁん!一晩中ペニス突っ込まれてるのにまだ感じちゃうのっ!
淫乱丸出しまんこ、朝立ちペニスがイイですっ
いい、あぁぁっ!イイです、このペニスがイイですっ

やぁぁぁっ!激しすぎるょぅっ!
だめ、ダメ、も、もうっ、
(イキっぱなしガクガク)
早く、ちょうだい、ください、インランゆりの、変態ゆりのまんこに射精してくださいっ
せいえきいっぱい出して、いれてぇぇっ
216 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 06:42:29.02 ID:L4oL2HdTO
また突いてやろうか?
217 : ゆり2017/10/04(水) 06:44:30.63 ID:627O6MPX0
朝立ちペニス、イったかな?いっぱい濃いの出た?
ゆりは淫乱へんたいまんこぐちょぐちょにしてガクガクしながらイっちゃったよ…
これからシャワー浴びてまたイっちゃうかも…
乳首かたくしたままブラつけて、濡れぬれまんこで仕事行ってきます…
ごめん、本当に時間切れ。
ゆりの変態書き込みオカズにされたら嬉しいな。
218 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 06:45:04.95 ID:L4oL2HdTO
仕事休んだら腰が抜けるほど犯してやるぜ
219 : ゆり2017/10/04(水) 06:48:30.09 ID:627O6MPX0
はぁ…突かれたい、またガクガク抜けるほどぶち込まれて犯されたい。
でもありがとう、ごめんなさい、落ちます。
お声かけありがとね。
朝立ちくん、お相手ありがとうございました。
220 : 菊池紗耶香2017/10/17(火) 00:08:43.91 ID:KDJ9VvLG0
生意気な雌を調教、肉便器にしてくださる方募集します。
221 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/17(火) 00:10:35.51 ID:6YxQIl850
どのぐらいの調教がよろしいんでしょうか?
あんまりハードで無ければお相手願いたいのですが
222 : 菊池紗耶香2017/10/17(火) 00:13:52.73 ID:KDJ9VvLG0
こんばんは。
心身ともに陵辱されたいです。
ハードのいみというか、NG教えてください。
223 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/17(火) 00:22:16.32 ID:6YxQIl850
どうも、菊池さんのお好みに合わないかもしれないので辞退
申し訳ございませんでした

落ちます
224 : 菊池紗耶香2017/10/17(火) 00:23:46.78 ID:KDJ9VvLG0
誘拐して、調教か
弱味から調教か
どちらかを、考えています。
225 : 菊池紗耶香2017/10/17(火) 00:30:46.28 ID:KDJ9VvLG0
おちます
226 : えみ2017/10/22(日) 22:46:05.65 ID:f54l2LgR0
苛めて欲しいです
227 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/22(日) 22:46:56.33 ID:2HlVN4ry0
いいよ苛めてやるよ
228 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/22(日) 22:49:35.81 ID:2HlVN4ry0
落ち
229 : えみ2017/10/22(日) 22:57:05.57 ID:f54l2LgR0
落ちます
230 : えみ2017/10/25(水) 09:22:13.30 ID:jp911uGE0
えみを苛めて欲しいです
複数参加出きればお願いします
231 : えみ2017/10/25(水) 09:29:39.04 ID:jp911uGE0
エロ質問も大歓迎です
98-62-86です
背は低め

お相手とは一緒に住まわせて貰ってる状態です

NGは痛いの、汚いの、強めの命令アナル
好みは、緊縛、玩具攻め言葉攻め、M字、バックなどなど
えみの身体の状況要ってもらったり、するとうれしいかも
232 : えみ2017/10/25(水) 09:42:17.36 ID:jp911uGE0
落ちます
233 : ちあ2017/10/26(木) 19:20:08.15 ID:N901bA+K0
彼氏に、いやらしい衣装着させられて、「他の男性に抱かれてこい」と命令されてしまいました…

彼氏に嫌われたくないからこんなことしちゃうメンヘラです。本当はすごく嫌です

(って設定でお願いします。殴られるのは嫌ですが叩かれたり、すごく激しくされたり、言葉で攻められたいです)
234 : ちあ2017/10/26(木) 19:39:22.08 ID:N901bA+K0
どなたがいないかな…

もう一度募集しまーす
235 : 山岸2017/10/26(木) 19:41:26.86 ID:7JOCKGu60
>>234
面白い設定ですね
お相手になれるか自信がないんですが、よければ挑戦させてください
236 : ちあ2017/10/26(木) 19:45:04.23 ID:N901bA+K0
>>235
よろしくね
良かったら下の名前がいいかな

希望はありますか?
237 : 幸宏2017/10/26(木) 19:52:01.28 ID:7JOCKGu60
了解です
ファーストネームに変更しました
こちらは45歳の既婚者です
ちあさんは、なん歳くらいの設定ですか?
イメージしたいので、服装、外観など設定を教えてください

希望としてはどちらかと言うとM寄りなので四つん這いにしてしごいてくれたりしてもらえると嬉しいです
238 : ちあ2017/10/26(木) 19:57:06.62 ID:N901bA+K0
19歳ですよ
身長が163、ショートボブです
彼氏の命令で白色のハイレグレオタード着させられてます

わかりましたー
変わった場所でエッチしたいな
239 : 幸宏2017/10/26(木) 20:01:19.26 ID:7JOCKGu60
若いね
ハイレグレオタードか、いいね
上着は羽織ってるんでしょ?

どこか別の場所に移動してから始めますか?
どこか変わったところ探しましょうか?
240 : ちあ2017/10/26(木) 20:04:13.91 ID:N901bA+K0
嬉しい?笑
コートだけ。。
レオタード脱がさないでほしいかな

ここで大丈夫ですよ
設定の中で変わった場所がいいってこと
公園のトイレとか…興奮できそうなところあるかなぁ
241 : 幸宏2017/10/26(木) 20:08:23.29 ID:7JOCKGu60
了解です
嬉しすぎる、格好ですね

じゃあ、書き出してもいいですか
それともちあさんがリードして最初は書き出しますか?
242 : ちあ2017/10/26(木) 20:15:01.97 ID:N901bA+K0
【軽く書くね】

(彼氏からのライン)
『知らない男に抱かれてこい。俺と別れたくないなら何でもできるよな?セックス大好きちあ、楽しんでこいよ』

(半泣き状態な私。たまたま近くを通った幸宏さんの服を引っ張り)
あの、私の事…好きに…んん…してもいいですよ…?ほら…あ、あそこで…
(コートのボタンを少しだけ開けて、中のレオタードを見せる)

(場所決めて!笑)
243 : 幸宏2017/10/26(木) 20:23:16.47 ID:7JOCKGu60
(会社から帰ろうとオフィスの出口まで来たところで別の部署で顔くらいは知ってる女子社員からいきなり呼び止められ、しかもいきなり好きにしていいって言われ、コートの下のレオタードを見せられ混乱する幸宏)

ええっ?
えっと、ちあさんだっけ、ファイナンス関係の部門の子だよね。急にどうしたの
ちょっと半分泣きそうな顔して訳ありっぽいなあ
ちょっとここだと話しずらいんで、ちょっとこっちで話そうか
(ちあを地下の資材置き場に誘導し)

ここって、会社の連中もほとんど知らない場所なんだぜ
終業時間後だし誰もこないと思うよ
で、どしたの?
244 : ちあ2017/10/26(木) 20:26:20.72 ID:N901bA+K0
>>243
あの、知らない人に抱かれるのが希望なんですけども
あと、優しい人は今は希望してないんです

ごめんなさい、落ちます
245 : 幸宏2017/10/26(木) 20:29:32.76 ID:7JOCKGu60
失礼しました
落ちます
246 : ちあ2017/10/28(土) 01:06:39.97 ID:KWbVYAJa0
>>233
この設定でまた募集してみますっ
247 : ちあ2017/10/28(土) 01:25:49.25 ID:KWbVYAJa0
誰もいない?
248 : 智樹2017/10/28(土) 01:31:53.16 ID:R3ImHm1l0
>>247
ちあさん。いかがですか。
249 : ちあ2017/10/28(土) 01:42:22.76 ID:KWbVYAJa0
>>248
ごめんなさい、眠たくなっちゃいました

おちます
250 : 智樹2017/10/28(土) 01:43:52.23 ID:R3ImHm1l0
了解です。落ちますねー。
251 : えみ2017/10/28(土) 23:36:31.67 ID:1TlV0AVx0
寝付くまでエッチして下さい
OLのえみは98-62-86
複数参加大歓迎です
252 : えみ2017/10/28(土) 23:47:39.83 ID:1TlV0AVx0
誰かいないかなぁ苛めて欲しいです
勤務中に、乳首にはピンクローター固定され、バイブはおまんこに入れられてパンツはかされ
って感じでやりたいです
253 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/28(土) 23:50:06.30 ID:WB65bSZ30
勤務中?
お仕事はなににします?
254 : えみ2017/10/28(土) 23:52:57.33 ID:1TlV0AVx0
こんばんは、名無しさん
リアでは勤務中じゃないですよ
お仕事はもちろん皆さんの性処理愛玩具です
255 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/28(土) 23:55:57.85 ID:WB65bSZ30
うん
制服で感じながら
接客かと思ったから
256 : えみ2017/10/28(土) 23:56:31.61 ID:1TlV0AVx0
勤務中はミニスカで、遠隔操作されて、
途中会社の地下室に連れてかれて、
複数人がいるなかで攻められてエッチかな?
257 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/28(土) 23:57:39.79 ID:JNRaHgO10
見てますね。
258 : えみ2017/10/28(土) 23:59:00.03 ID:1TlV0AVx0
257
こんばんは、名無しさん
よかったら参加してね!
259 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/29(日) 00:03:38.05 ID:hGDOewRE0
地下室の
同僚の仲間のいる部屋に
連れて行かれて

目隠ししたまんま
下着姿にして
バイブとローターを強にして

でいいかな?
260 : えみ2017/10/29(日) 00:04:02.82 ID:Z1GnJ3Ms0
名無しさん達先輩、後輩に
ローター、バイブを着けさせられ、ミニスカで出勤したえみ、ブラウスは、ブラが見えそうに透けており、胸元は谷間が見える

通勤中は男の、視線と遠隔操作に、耐えながら

お、おはよ…ございます
261 : えみ2017/10/29(日) 00:04:44.02 ID:Z1GnJ3Ms0
わかりました、お願いします
262 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/29(日) 00:05:06.71 ID:wbKEgFUx0
ありがとう。お言葉に甘えて参加させてもらうね。
ちなみに昨日の夜中に少しだけお相手したものです。

じゃあ雑談も程々にして、乳首にローターを着けておいでよ。
下はバイブを奥までズッポリ入れたまま固定してごらん。
弱めで振動させた状態で自責に戻ってきたら、スタートということで。
263 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/29(日) 00:07:17.40 ID:hGDOewRE0
任した

落ち
264 : えみ2017/10/29(日) 00:09:54.12 ID:Z1GnJ3Ms0
259
262
わかりました、
何とかあわせますね
265 : えみ2017/10/29(日) 00:11:33.11 ID:Z1GnJ3Ms0
262
こんばんは、昨日の方だったんですね
昨日も気持ち良かったです

もう一人の方いなくなったみたいですね
266 : えみ2017/10/29(日) 00:16:44.10 ID:Z1GnJ3Ms0
えみは渡された、ローターとバイブに頭が真っ白になる
そ、そんな…職場でこんなこと
うう…

恥ずかしいそうに、ローターを乳首に、つける、服を戻し、自分の席に戻るがブルブル振動に
んっ!んん!
顔を耐えるように
椅子に座るのも中のバイブに反応しないかひやひやしている
267 : えみ2017/10/29(日) 00:25:02.54 ID:Z1GnJ3Ms0
この会社には、性処理愛玩具科がある
ひび、ストレスや快楽解消のためでもある
えみはそうとも知らず、入社し、今の科に配属され、同僚達に、処女を奪われるその時に写真やびでおを取られ

うう…なんでこんなこと
席に戻る迄もローター振動に、バイブが落ちないかとかハラハラしたり、バイブが擦れて
うっ
歩きずらかったりと
268 : えみ2017/10/29(日) 00:33:18.34 ID:Z1GnJ3Ms0
落ちちゃったのかな?
269 : えみ2017/10/29(日) 00:41:20.32 ID:Z1GnJ3Ms0
おちます
270 : ミキ2017/11/01(水) 02:07:47.16 ID:5w5VB1xw0
ヤリマンな22歳の若妻と子作りしたい人募集です
271 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/01(水) 02:12:19.01 ID:/gWHWNOT0
こんばんは。
ヤリマンおまんこに入れてもいいかな?
272 : 優也2017/11/01(水) 02:12:33.25 ID:nD9pFdkZ0
>>270
お相手お願いします!
273 : ミキ2017/11/01(水) 02:14:34.10 ID:5w5VB1xw0
入れていいよ
どんなシチュがいいかな〜
274 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/01(水) 02:18:26.21 ID:/gWHWNOT0
人妻さんだから、回覧板か何かを近所の家に届けたらそこで襲われちゃうってのはどう?
275 : 優也2017/11/01(水) 02:22:47.71 ID:nD9pFdkZ0
息子の通う幼稚園の先生や主夫のパパさん達としちゃうのはどうかな?
276 : ミキ2017/11/01(水) 02:24:43.12 ID:5w5VB1xw0
ん〜、もう少し背徳感ある感じがいいなあ
クリスマスのよるに夫婦の寝室で、とかそういうの
277 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/01(水) 02:26:08.13 ID:/gWHWNOT0
そこまで凝った設定は考えてなかったなぁ。

申し訳ないけど、希望に添えそうにないから落ちます。
278 : 優也2017/11/01(水) 02:30:48.95 ID:nD9pFdkZ0
>>276
夫婦の寝室で近所の大学生と遊んじゃうとかどうかな?
上のシチュとかでもよければそっちでも。
279 : ミキ2017/11/01(水) 02:32:52.49 ID:5w5VB1xw0
分かりました

優也さんよろしく〜
早めに射精をなんか活かして3回くらいは種付けされたいです
大丈夫かな?
280 : 優也2017/11/01(水) 02:37:43.37 ID:nD9pFdkZ0
>>279
大丈夫ですよ、三回と言わず何回でも。
フェラとかパイズリとかも可能ならしたいな。
容姿の設定とか他にも希望、NG等あれば教えてください。
281 : ミキ2017/11/01(水) 02:44:17.02 ID:5w5VB1xw0
ありがと〜

黒髪に近い茶髪でウェーブかかったロング
童顔、垂れ目気味って感じで
胸は過剰なのは無理だけどF〜Gくらいなら
出産したばかりでミルクも出る感じでw

NGはスカプレイかな、大きいほうの
282 : 優也2017/11/01(水) 02:51:44.08 ID:nD9pFdkZ0
>>281
設定ありがとー、すごい好みです!
こちら、旦那さんの後輩の大学生で、眼鏡にスラッとした体型だけど筋肉はそこそこのバスケとかスポーツ系サークルの大学生で、既に何度か遊んでる関係でどうかな?
旦那さんの出張中に孕ませちゃう感じで。
283 : ミキ2017/11/01(水) 02:55:55.05 ID:5w5VB1xw0
それでOKですw

書き出ししますね?
284 : 優也2017/11/01(水) 03:02:26.41 ID:nD9pFdkZ0
ありがとう。
よろしくお願いします!
285 : ミキ2017/11/01(水) 03:09:32.13 ID:5w5VB1xw0
(クリスマスの夜、旦那は仕事で出張)
(子供たちとだけでクリスマスを過ごしたミキは子供がはしゃぎ疲れると・・・)

「もー、杯って大丈夫だよー><玄関開いてるから〜」
(とLINEを飛ばして薄暗い寝室で待ってます)
(子供は二人で上の子は隣の部屋で寝てて、下の子は生まれたばかりだからっ所の部屋のベビーベッドで寝てます)

(格好はミニスカサンタコスで下着はピンクのTバックとブラです)
286 : 優也2017/11/01(水) 03:16:06.39 ID:nD9pFdkZ0
メリークリスマース、今日のカッコすごいエロいね。
寒くない?すぐにあっためてあげるけど。
(部屋にこっそり入って冗談げに言って)
プレゼントはここにいっぱいあげるね?
(ミキのお腹を撫でて唇にキス)
287 : ミキ2017/11/01(水) 03:21:16.83 ID:5w5VB1xw0
え〜、もう、またそんなこと言って〜
(お互い適当な談笑して笑いあって・・・)
(2回の妊娠をしたお腹を撫でられて反応しちゃう)

今日もいっぱい出して〜
やっぱりクリスマスにセックスなしなんてもったいないもんね
(ヤリマンミキは結婚してから誰とでも生エッチしてる変態で旦那がいない火なんて浮気ばっかり)
(子供を産んでも性欲は衰えず・・・)
288 : 優也2017/11/01(水) 03:30:18.36 ID:nD9pFdkZ0
まったくだよ、ミキみたいな子ほっとくなんてもったいないな〜。
出張先でホテヘルとコスHしてるかもね?
(早速服を脱いでいき、そり立つペニスを見せつけて)
まずはコスのまましちゃおっか?
(ミキを抱きしめて熱いペニスを内腿に擦り付けて、下着をズラすとそのまま一気に奥まで挿入してしまう)
あー、寒い中いたからミキの膣内あったかくて最高!
(舌を絡めてキスを繰り返しながら激しくピストンして、服の上から無茶苦茶に胸を揉んでいく)
289 : ミキ2017/11/01(水) 03:36:15.54 ID:5w5VB1xw0
どーかな〜
一応、帰ってきたらこのコスでしようねってメール送ったんだけどね〜
(他の女とすることもどうとも思っていなくて)
(今は目の前のチンポに夢中)

あん♪
ミキのおまんこであったまってね♪
(おまんこの億を突かれるとすぐにヌレヌレまんこになって、おっぱいもミルクで張ってて敏感・・・)
(乱暴に揉まれるとミルクが出ちゃってコスがミルクまみれに・・・)
290 : ミキ2017/11/01(水) 03:54:11.40 ID:5w5VB1xw0
ごめんあさい、ねむくなってきたので落ちます
すごくよかったです・・・♪
おち
291 : えみ2017/11/03(金) 10:49:15.16 ID:x0SWIb1E0
えみをいやらしく苛めて下さい

イヤラシイ下着と服でお相手達と歩き、その後は、ホテル等で複数プレイエッチ

お相手達に変態エッチの写真とビデオを撮られ、って言う設定でいきます
292 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/03(金) 10:51:42.24 ID:tEf5W5tp0
お相手してくれるかな?
293 : えみ2017/11/03(金) 10:57:19.04 ID:x0SWIb1E0
名無しさん是非お願いします

えみのサイズは、98-62-86
想像しておなしてるの、実況してもいい?
294 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/03(金) 10:59:53.55 ID:tEf5W5tp0
もちろんいいよ、よろしくね
ムチムチ爆乳のえみちゃんにいやらしいコスプレ着てもらってエロエロに奉仕して欲しいなあ
295 : えみ2017/11/03(金) 11:02:46.86 ID:x0SWIb1E0
イヤラシイコスッて、どんなの?
一応、イヤラシイ下着で歩くときは、ローター、バイブ着けさせられて、ってあもってたけど
296 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/03(金) 11:06:53.23 ID:tEf5W5tp0
ごめん、やっぱりうまくできる自信ないから落ちるね
297 : えみ2017/11/03(金) 11:09:22.69 ID:x0SWIb1E0
わかりました。
298 : えみ2017/11/03(金) 11:10:20.96 ID:x0SWIb1E0
お相手達複数募集してます
えみを苛めて欲しいです
299 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/03(金) 11:12:17.91 ID:L4vUqLHn0
複数役出来ます。
お相手よろしいですか?
300 : えみ2017/11/03(金) 11:14:49.24 ID:x0SWIb1E0
ありがとうございます
お願いします。
かきたしますので
少々お待ち下さい
301 : えみ2017/11/03(金) 11:22:59.21 ID:x0SWIb1E0
ヴーヴー

…名無しさん達からの、メールにホテル待ち合わせが書いてある、
…また

コンコン、えみがホテルに着くと手をひかれ、中に入れられると、
Tパックと薄いすけすけの三角乳首のブラが入っており、服はミニスカ、上は胸元が空いている

袋を、手渡される
302 : えみ2017/11/03(金) 11:28:00.40 ID:x0SWIb1E0
今にも泣きそうな顔、のえみ
お願い…です、名無しさん
この前の、写真とビデオ返して下さい消して下さい
ね、ネットになんか上げないで下さい
うつむいたまま
もう…これで終わりし✊ほしい
303 : えみ2017/11/03(金) 11:35:00.88 ID:x0SWIb1E0
この前の写真とビデオには、縛られ、乱交、フェラ、イマラチオ、M字、四つん這い、玩具攻め等写っている
もちろん、卑猥な音も声も言わされた声も
304 : えみ2017/11/03(金) 11:46:07.19 ID:x0SWIb1E0
落ちちゃったのかな?
305 : えみ2017/11/03(金) 11:52:49.21 ID:x0SWIb1E0
落ちますね
306 : えみ2017/11/04(土) 15:32:13.73 ID:DGZX3Qw70
苛めて欲しいです
複数参加プレイ大歓迎です
307 : えみ2017/11/04(土) 15:38:10.68 ID:DGZX3Qw70
NGはアナル、痛いの、汚いの暴言です。

イヤラシイことかな?言われたり言わされたりね。

皆さんとは以前に、強引にエッチされて写真とビデオ撮られてます。

今日は、えみにローターバイブを身体に着けて、きわどい服で歩かされてからの、エッチ乱交でお願いします
308 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/04(土) 15:41:07.14 ID:kLZC39Nn0
アナルを舐めるぞ
309 : えみ2017/11/04(土) 15:42:21.60 ID:DGZX3Qw70
アナルはNGです。
310 : えみ2017/11/04(土) 15:45:34.93 ID:DGZX3Qw70
誰か苛めて欲しいです
311 : えみ2017/11/04(土) 15:49:32.42 ID:DGZX3Qw70
我慢出来ないよぅ
312 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/04(土) 15:58:06.31 ID:qL4fWcJ10
アナル舐めるぞ
313 : えみ2017/11/04(土) 15:58:58.57 ID:DGZX3Qw70
誰かいませんか?
314 : えみ2017/11/04(土) 15:59:28.22 ID:DGZX3Qw70
落ちます
315 : 2017/11/12(日) 06:06:16.23 ID:YdUf9qcq0
出産祝いに赤ちゃんを仕込みたい方いませんか?
私は結婚5年目くらいの人妻役でしたいです
316 : 一樹2017/11/12(日) 06:08:53.45 ID:QMLI1x6z0
>>315

お願いできますか?
317 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/12(日) 06:13:56.01 ID:DjIq1fUL0
面白そうですね
よろしくお願いします
318 : 2017/11/12(日) 06:14:03.34 ID:YdUf9qcq0
お願いします
旦那の上司さんとか大家さん、取引相手あたりでしょうか
旦那よりも立場が強い方にされたいです
私は浮気性で、元々関係を持っていた感じでしたいです
319 : 一樹2017/11/12(日) 06:19:40.06 ID:QMLI1x6z0
>>318
では旦那の兄でどうでしょう?結婚2年後くらいから関係があって、DNAが似ているので孕ませたいと前から思っていた…という設定で何度も膣内射精したいです。
320 : 2017/11/12(日) 06:24:18.40 ID:YdUf9qcq0
わかりました

では、旦那のいない時に仕込んでください
できるなら、短い感覚で何回も中だししてほしいです
321 : 一樹2017/11/12(日) 06:25:49.88 ID:QMLI1x6z0
ありがとうございます。では書き出しますね。たくさん気持ちよくなってください。
322 : 一樹2017/11/12(日) 06:29:37.72 ID:QMLI1x6z0
(朝9時、薫の夫が出社して30分後にインターフォンも鳴らさず合鍵で入ってくる一樹)

薫…退院おめでとう。(玄関でガバッと抱き締めて)
10ヶ月もセックスしなくて、溜まってるだろ?
323 : 2017/11/12(日) 06:35:48.06 ID:YdUf9qcq0
うん、エッチしたーい
(旦那の兄と浮気してる薫)
(旦那と同じように甘えた態度で抱きしめ返します)
(格好はシャツにスカート、下着はピンクのTバックです)

二郎さんってば、まだエッチは控えようって言うんだもん
(と性欲がありあまってる様子)
324 : 一樹2017/11/12(日) 06:41:01.52 ID:QMLI1x6z0
そうか…じゃあ…
(薫をひょいと持ち上げ夫婦の寝室へ連れて行き、ベッドに寝かせると、覆い被さってキスを浴びせて)

あの子…本当にあいつの子供?俺とのあかったじゃなくて?
(赤ん坊のくしゃみでその存在に気付き、薫の胸をまさぐりながら聞く)
(シャツを脱がせて、母乳で張った乳首を吸い上げると薫の嬌声が漏れて)
325 : 一樹2017/11/12(日) 06:41:54.50 ID:QMLI1x6z0
【俺との赤ん坊、の間違いです。すみません】
326 : 2017/11/12(日) 06:47:53.71 ID:YdUf9qcq0
ん、たぶん二郎さんの子供だよ
一樹さん、気をつけてくれたから
(生も安全日と決めてくれてたから、と感謝しながら)

ぁう、おいしい?
(母乳を吸われながら牝がおで聞いて、あなたの股間をまさぐります)
(子供がいる部屋だけど気にもしないで一樹さんとキスをして、スキンシップを繰り返します)
327 : 一樹2017/11/12(日) 06:53:03.71 ID:QMLI1x6z0
そっか…それは残念だな…。
(二郎との子供、と聞いて、雄の本能に火が付いて)
(たちまちピンクのTバックも脱がせて薫を裸にし、乳首を吸いながら自分も全て脱いでしまう)
(長さ18cmのペニスが太く硬く勃起して薫の眼前で怒張している)

薫、今日は危険日だったよな?
328 : 2017/11/12(日) 06:56:59.69 ID:YdUf9qcq0
うん、危険日
だから、ゴムしてほしいな?
(と言うけれど?)

(さらされたまんこはもう濡れていて、以前より黒っぽくなっています)
(毛も濃いめのメス穴です)
329 : 一樹2017/11/12(日) 07:02:49.39 ID:QMLI1x6z0
ゴム?何言ってんだよ…
(薫の腰を持って膣口にペニスを当てがうと一気に挿入する。薫が嬉しそうにペニスに吸い付いて)

今日はたっぷり種付けしてやるから、今度こそ俺の子供を孕むんだよ?
(ピストンと一緒にクリトリスをつまむと母乳が滲み出て、メスのアヘ顔を見せて)
330 : 2017/11/12(日) 07:06:43.05 ID:YdUf9qcq0
いたっ!
あ、だめだめだめ!
(生挿入に抵抗しようとするけど、乱暴ながら強い快感にすぐ抵抗しなくなって)

あん、だめだめぇ
(口はそう言ってもまんこは濡れて母乳も垂れ流しで潮吹きまでしちゃうの)
331 : 一樹2017/11/12(日) 07:11:11.68 ID:QMLI1x6z0
本当は悦んでるだろ?素直になってみろよ。
(何度もポルチオを突いて薫の子宮が降りてきたところで)

いくぞ薫、子宮口にたっぷり膣内射精するから、受精しろよっ!!!!
(咆哮とともに最奥で大量に射精して子宮に直接子種を送り込んで)
332 : 2017/11/12(日) 07:15:18.76 ID:YdUf9qcq0
だめぇ!
(しかし、中だしされる快感に負けてしまい)
(激しい子宮へのノック、2度目の種付けをされる頃には)

あん、もっとぉ!
もっと、中に出してぇ!
(自分も腰を降り、潮吹きおまんこはチンチンを締め付けます)
333 : 一樹2017/11/12(日) 07:20:07.63 ID:QMLI1x6z0
(潮を吹きながら精液を飲み込む薫に)
淫乱なメスだな本当に。そんなに俺に孕ませたいのか?じゃあ望み通り…
(薫をベビーベッドの柵に掴まらせ、バックで最奥を突きながら、巨乳を揉みしだく。母乳が赤ん坊に何度もかかって)

今日は二郎が帰ってくるには18時だな…。
10回は中出ししてやるから覚悟しろよ?
334 : 2017/11/12(日) 07:26:47.84 ID:YdUf9qcq0
(たちバックで突かれて)

あ、あ!
きもちぃ!
あん!
(何回もイっちゃった薫は快感に狂い)
(私は床を潮吹きで濡らして、子供の前でお漏らししちゃった)

そんな、そんなの絶対できちゃう〜!
(だけどまんこは射精を促すよう締め付ける)
335 : 一樹2017/11/12(日) 07:31:11.69 ID:QMLI1x6z0
あぁっ!もう出るぞ薫…孕めっ!!
(立ちバックで腰を振る薫を激しく突いて2度目の膣内射精を浴びせて)
(薫のまんこからは精液と愛液が溢れて)

(ベッドに寝かせてまた挿入すると、あまりの快感にすぐに3回目の中出しを浴びせて)
薫…そろそろ素直になって俺との子供が欲しいって言ってみな?
(4回目の中出しを示唆して)
336 : 2017/11/12(日) 07:37:46.95 ID:YdUf9qcq0
(体は快感で痙攣してて)
(頭のなかはなにも考えられない状態)

はぁ、おまんこ気持ちいい
あったかいのいっぱい〜
(そうして、指示されると)

うん、私、一樹さんの赤ちゃんほしぃい〜
(と言っておまんこをきゅっと締めます)
337 : 一樹2017/11/12(日) 07:43:59.80 ID:QMLI1x6z0
じゃあ出産祝いに双子を種付けしてやるから、ちゃんと二郎と育ててくれよ?
(ポルチオだけを狙って突き上げ、薫の思考を奪って)

本当にこのまんこ最高だな…おらっ!!!
(溢れるほど大量に中出ししてドクドク注ぎ込む)

ほら、もう一回いくぞ?
(対面座位で挿入して)
338 : 2017/11/12(日) 07:48:14.40 ID:YdUf9qcq0
ぁん!
(強引な種付けも全部感じて)

ふたご?
うん、そだ、そだてる!
(中だし精子でお腹が膨れちゃうほど中だしされて)

あ、あ!またイク〜!
339 : 一樹2017/11/12(日) 07:53:48.48 ID:QMLI1x6z0
ほら、もっと腰振って卑猥な声あげてみな!(対面座位で思いっきり中を掻き回して薫の絶頂と同時に一樹も中で大量に放出して妊娠を確実にして)

双子産んだ後はまた俺が孕ませてやるから、二郎とはセックスするなよ?
(さらに挿入を続けて)

【そろそろ時間が…次で終わっていいですか?】
340 : 2017/11/12(日) 07:57:17.57 ID:YdUf9qcq0
あ、あ、あ!
そんな!
(泣きながらも体は従順で中だしを受け入れて妊娠確)

うぅ、ごめんなさい二郎さん
(言いながら大好きホールドして、奥に射精できるように密着)

【はい、最後の中だしお願いします】
341 : 一樹2017/11/12(日) 08:07:14.12 ID:QMLI1x6z0
(ホールドされてさらにペニスが大きく膨らんで)
今日で一番大量に出してやるから全部飲み込めよ?
(上から突き刺すように子宮口にペニスを押し当てて全て注ぎ込むようにピストンして)
(あまりの快感に薫の絶叫が近隣にこだまする)

いくぞっ…!あああああっ!
(肉の弾け合う音だけが響き、濃く大量の精液が膣内射精によって子宮に送り込まれる)
(薫はただただ至福そうな顔でずっと一樹に抱きついて、2人は何度もディープキスをして絡み合いながら)

今日は二郎ともしないといけないね。でもその前に、まだまだ俺と中出しセックスしたいだろ?

【満足していただけたでしょうか?】
342 : 2017/11/12(日) 08:11:55.23 ID:YdUf9qcq0
はい、したいです
(そのあとも何回も中だしされて妊娠)
(二郎さんはそうとは知らずにエッチするけど毎回一回だけして)
(すぐに妊娠が発覚、双子が宿ったのを二郎さんは喜ぶけどお父さんはもちろん一樹さん)

【はい、よかったです、おやすみなさあい!】
343 : 一樹2017/11/12(日) 09:44:54.73 ID:QMLI1x6z0
以下空いています
344 : 香弥2017/11/17(金) 12:26:47.01 ID:IMeK58hd0
大家族、性処理も身内でってシチュで募集します
兄か弟か、がいいです
345 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/17(金) 12:31:52.71 ID:scnweF1w0
>>344香弥さんよろしければお相手お願いします。
346 : 香弥2017/11/17(金) 12:39:16.93 ID:IMeK58hd0
はぁい
兄か弟かどっちがいいですか?
347 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/17(金) 12:41:02.97 ID:scnweF1w0
どちらかというと兄が好みですかねw
香弥さんは何歳くらいの設定になりますか?
348 : 香弥2017/11/17(金) 12:50:56.52 ID:IMeK58hd0
香弥は中学生かな
胸は少し発育よくて、1年生でDくらいで
349 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/17(金) 12:56:56.60 ID:scnweF1w0
中学生で了解です。
ではこちらは高校生くらいですかね?

家族でお母さんは弟と、お父さんはお姉ちゃんと普通にセックスしちゃってるような関係で…
親の寝室からお父さんとお姉ちゃんのセックスしてる喘ぎ声が聞こえてきて、一緒の部屋にいた自分と香弥もムラムラして始めてしまう…

こんな感じでどうでか?
350 : 香弥2017/11/17(金) 13:04:33.69 ID:IMeK58hd0
いいですね♪
香弥もエッチ慣れしてるから遠慮なく犯してね
書き出しはどちらからしますか?
351 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/17(金) 13:09:44.23 ID:scnweF1w0
それでは香弥さんに書き出しお願いしてもいいですか?
あとは合わせて書いていきますねw
352 : 香弥2017/11/17(金) 13:10:34.82 ID:IMeK58hd0
わかりましたぁ
353 : 香弥2017/11/17(金) 13:22:48.05 ID:IMeK58hd0
ん?
(夜、電気の消えた部屋のベッドのなか)

「まひろ、しっかりしゃぶれ」
「ん、ん、むぅんん!」
「ねーちゃん、中に出すよ!」
「いいぞ、まひろ。千秋もおっぱい気持ちいい?そいや、香弥も胸はでかくなったなぁ」
(隣の部屋や廊下からはいやらしい行為の音や喘ぎや性欲にまみれた会話が聞こえる)
(パパやお兄ちゃんがお姉ちゃんを回し)

「ママぁ、気持ちいい?」
「んー!んー!」
「ママ、お漏らししてるー!」
(弟たちはお母さんを凌辱してて)

はぁ、うるさいなぁ
(香弥はそんな声を聞いてアソコがぬれちゃって、胸を揉んだり自慰を始めます)
354 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/17(金) 13:29:45.31 ID:scnweF1w0
(夜も遅い時間妹の方と同じベッドで寝ていると、なにやら隣でもぞもぞと動く感覚に目を覚ます)
(耳を澄ますと、親の寝室や廊下からみだらな声が聞こえてきて…)

んっ?…香弥起きてる?
(隣に寝る香弥のほうを見ると、息遣いを荒くしてもぞもぞと動く香弥)
(香弥の行為を察し後ろから抱きしめるようにし)

香弥…外の声聞いて興奮しちゃったんだね…
いつもみたいにお兄ちゃんがしてあげようか?
355 : 香弥2017/11/17(金) 13:35:19.78 ID:IMeK58hd0
えぇ、もう中学生なんだから兄弟ではやだってー
(中学生になり少し抵抗がではじめてる)

ん、はぁ、はぁ
(だけど、味わった快感は忘れられず、結局男たちに犯されてます)
(兄たちはみんな押せばやれる、無理なら犯しても大丈夫か女って認識で)
356 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/17(金) 13:39:28.93 ID:scnweF1w0
中学生だから嫌だって…?中学生になったからもっといいんだろww

(後ろから無理やり抱きつくと香弥の胸に手をまわし、パジャマの中に手を差し込んで直接胸をもんでいく)
(乳首をつまむように弄りながら)

ほら…もうこんなに乳首が固くなってきちゃってるじゃんかww.
香弥だってこうしてほしいんだろ?
(すでに勃起したペニスをパジャマ越しに香弥のお尻へ押し付ける)
357 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/17(金) 14:15:55.87 ID:scnweF1w0
お相手が落ちられたようなので落ちます。
以下空
358 : 由紀2017/11/17(金) 18:19:55.90 ID:754ETB5F0
彼氏がヤクザとトラブル起こしちゃったとかで
集団に肉便器にされちゃってる女の子という設定でどなたかお願いします
359 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/17(金) 18:21:32.75 ID:KdgwdPjz0
一人ずつ順番にっていう流れでもよければ、お相手して欲しいです
360 : 由紀2017/11/17(金) 18:26:24.82 ID:754ETB5F0
ごめんなさい、折角なので出来れば3P、4P的なシチュでやりたいです
361 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/17(金) 18:29:35.19 ID:KdgwdPjz0
わかりました、落ちます
362 : 由紀2017/11/17(金) 18:31:34.73 ID:754ETB5F0
すみません、お声かけありがとうございました

引き続き

彼氏がヤクザとトラブル起こしちゃったとかで
集団に肉便器にされちゃってる女の子という設定でどなたかお願いします
363 : 由紀2017/11/17(金) 18:48:11.63 ID:754ETB5F0
おちます
364 : えみ2017/11/18(土) 09:10:19.66 ID:wbHTT7i+0
複数参加可、

立ったまま縄で拘束され、外出するだめに、
プレイスーツを無理矢理着させられ
、薄手の上衣、ミニスカで、玩具も付けられて散歩
その後はエッチ

って感じでやりたいです
365 : えみ2017/11/18(土) 09:18:51.72 ID:wbHTT7i+0
お相手募集中です
えみのサイズは98-63-86です
366 : えみ2017/11/18(土) 09:28:49.74 ID:wbHTT7i+0
誰かいませんか?
ムラムラしてて
367 : えみ2017/11/18(土) 09:31:09.88 ID:wbHTT7i+0
落ちます