ラブホテル『レモン&メロン』110号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』109号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493801914/ 結香さんはもう見ていないでしょうけど、またお相手ください。
落ちます。 >>3
あの、またお相手してほしいです
大人の伝言板にメッセージしますので、良ければお返事ください
落ちます 以下空席 ヒロト、お疲れ様です
どうしたんですか?雨は大丈夫でしたか?
コーヒー飲みましょうか >>6
雨は何ともなかったけど無性に珠理に会いたくなってw
気圧のせいかなw
(ともあれ座ってコーヒーを飲んで落ち着く)
今日はちょっと珠理にHなお願いしたいんだけど大丈夫かな?
(コーヒー片手に珠理の傍に近づく) 気圧?ww
ヒロトの心の気圧?高気圧なの?w
お願い…ですか?何でしょう?
(コーヒーを両手で持ち、飲みながら) >>8
高気圧www
ごめんw思わずむせたw
なんだか天気が崩れてから気分が変な感じなんだ
なんだからムラッと来るというかなんというかw
怒られるかもしれないけど下着姿の珠理と抱き合って横になりたいなって
無性に珠理を抱きしめて布団の中で一緒に居たいんだけどいいかな? 受けました?
何だと思えばw
いいですよ、そんなこと結構してるじゃないですか?改めて言うから…すごいことなのかと思ってドキドキしちゃいましたw
服脱がせてくれますか? >>10
コーヒー口に含んでたら危なかったよw
【リアルでツボにはまって危険だったよw】
えーwでも雰囲気もなしでなだれ込むのって嫌がるかなってw
そして珠理は僕がどんなこと言うと思ったの?
(ちょっと意地悪顔で聞いてみる)
じゃあ、遠慮なく…(背後に回って上着を脱がせる)
……口に出してからやると余計にドキドキするよねw
次は下も脱がせるよ
(珠理の白い背中を見とれつつスカートをそっと脱がせ)
…………(無言で背後からギュッと抱きしめる) なんか目に浮かぶww
だったら…もう少し甘えながら、ねぇ珠理?って言いながらいきなり脱がせてくれたら…
意外とすんなりだったかもしれないですよ?
……んっ?ヒロト…どうしたの?
私はここにいるから… >>12
甘え乍らは次回やってみようw
んっと…やっぱり珠理は綺麗だなって思ってw
(抱き着いたまま頬ずりをしつつ)
珠理…こっち向いて…んっ……
(珠理と舌を絡ませながら珠理のお尻に自分の下半身を押し当てる) んっ…んっ…ヒロト
(舌を夢中で絡め合わせる)
そんなにキレイじゃないから、言わないで…
当たってる… >>14
んっ…綺麗じゃなかったらこうはなってないはずだけどw
(珠理の腰を引き寄せ下半身に密着させ、自身の固くなってるモノを感じさせる)
もっと珠理は自信もって欲しいな…んっ
(軽くキスをし優しく珠理の手を握る)
続きはベットの中でしよう…服脱いじゃうから先に入って待っててね
(離れて珠理の全身をしばらく見つめたのち、服を脱ぎ始める) ちゅっ…うん、早くねw
(キスをして名残惜しそうにベッドに潜り込む) >>16
お待たせ、珠理
(珠理と同じく下着姿になり布団をめくり中の珠理を見つめる)
(珠理の全身をしばらく見たまま上に被さり)
大好き…珠理……んっ…
(足、太もも、腹部、胸と下から順に身体を重ねていき、最後に珠理と唇を重ねて抱き合う)
柔らかくて気持ちいいwなんだか落ち着いてくるw
…んっ…ちゅっ……(何度もキスをしながら絡み合った互いの身体が熱を帯びていく) んっ、あんっ…ヒロト好きです…
(全身をやさしいキスで愛撫され、身体を捩らせる)
落ち着いたら眠くなった?w
そんなわけないですよね?
ちゅっ…ちゅ…はぁぁ……溺れちゃう >>18
このまま眠くなるまでイチャついていたいけど流石にねw
あっ…珠理…僕もこのまま虜になっちゃいそうw
んっ…あっ……
(珠理を求めて下半身がグッと押し当てられ、熱くなったものを珠理に感じさせる)
あっ……ちゅっ…んっ
(珠理ともっと触れようと両腕でしっかりと抱きしめ互いの素肌が隙間なく重なる) そういう時は…
「珠理、いい?」って甘く囁いてめっちゃくちゃに、少し強引にしたいようにすればいいんだよ…
好きな人相手に嫌がる人いないんだからw >>20
臆病でごめんねw
珠理……珠理が欲しい……(自分の物を取り出し珠理の下着をずらして入り口を何度も突く)
ちょっと珠理に言われてからで格好がつかないけど…
このままいれるよ……(珠理を優しく抱きしめたまま亀頭を浅いところで前後させる)
あっ……んっ……(珠理の腰を押え徐々に深くしていきとうとう最奥まで到達する)
あっ…珠理…珠理に好きな人相手って言われて嬉しい…
何度でも言うけど珠理のことが好き…大好き あんっ…んっ、ここで焦らすの?
ヒロトのいじわる…んんっ…っっあっ!
(言ってる間に気持ちいいスポットを突かれ、ヒロトの手をギュッと握る)
ありがとう…私も大好きです、あぁっ…
ヒロトは裸より着衣でするの好きでしょ?
コスプレとかも好き?
【リアルも着衣でするの好きですか?】 >>22
ちょっと格好がつかなかったので意地悪でw
んっ…もしかしてここが弱いの?
(奥を突きつつ反応の良かった部分を肉棒で刺激する)
ただ裸よりちょっと着崩れてた方が好きかなw
コスプレはどうだろwちょっとわからないけど珠理ならどんな格好する?
【リアルでするときは痛いから裸がいいかなw】
【着衣ってリアルだとかなり邪魔だよw】 んっ、やんっ!あぁっ、んんっ…いじわるw
(一番気持ちいいところを突かれ、腟内がピクピクと痙攣する)
そんな感じなんですねw
【じゃあ、リアでは何も言わず愛撫しながら、剥ぎ取ってねww】 >>24
あっ…いいっ……すごくキツイよ…んっ!!
(キツク締め上げる膣内に耐え乍らブラのホックを外し胸を両手で揉み解す)
珠理っ…あっ…もうイキそう……今日も奥に出すから…っっ!!
(膣内で限界まで肉棒が膨れ上がり先走りの汁が出始める)
あっ……珠理っっ!!イクッ!!!んっっ!!!
(絶頂と共に珠理の乳房をギュウウッと掴み子宮目掛けて勢いよく射精を行う)
【ちょっと焦らしてからがいいなw】
【愛撫しながら剥ぎ取るのが一番?】 【珠理はもう寝ちゃったかな?】
【おやすみなさい、遅くまで付き合ってくれてありがとう】
【明日もまた伝言するからね】
【以下空きです】 美伽さんってどんな人なんだろう
旦那様とは週に何回くらいエッチするのかな? こんばんは。
そうですね、仕事関連です。
美春さんは、いつもお仕事何時頃までなんですか? 今は上司命令で、遅番勤務固定になったので、19時30分の残業なしになりました
名無しさんは何時くらいに終わる感じですか? そのくらいなんですね〜。
もっと遅いのかと勝手に思ってました。笑
日によって違いますね。
18時くらいに終わる時もあれば、22時近くまでかかる時もあります。 遅番だと、残業が全くできないので、それはそれでお給料的に響くのですけどね〜
他の会社に比べて、勤務終了時間は早い方だと思います。
繁忙期でも、9時過ぎることは基本ないし、それも出勤時間遅らせて〜とかなので…
22時は遅いですねぇ…
ご飯とか、食べるのも大変そう… なるほど〜
残業ってどこもさせないような流れになってますもんね。
いい職場環境なんですね。
プライベートも充実してそうだな...
22時までの時はご飯はほとんど食べないです。
家に着くと23時頃になってしまいますので... ですねぇ…
前の会社が一時期、9時出勤の22時終わり、早ければ20時みたいなことになったので、
給料が安くても仕事量の少ないとこって思ったら、こうなりました
それでも、仕事量に比べて、安すぎる気はするのですけどね…
プライベートは全く充実してないですね…
なんでだろ?
土日に繁華街行くくらい?
そうですよねぇ、ご飯食べれないですよね…
ご飯作ってくれる人とかいないのですか? なんかお互い仕事の話になると暗い気持ちになりそうですね。笑
ほどほどに頑張りましょう...
おやすみは土日なんですね。
私も土日休みなので一緒です。
ご飯作ってくれる人はいないですね...
今は自分で作るか、買うかがほとんどです。 身体壊さない程度にしないと、ですね〜
はい、土日が基本おやすみですよ〜
2日前に突然休日出勤言い渡されたりするけど…
名無しさんを餌付けするなら、今のうち…?
って、自分で作れるんですね〜 生きるのって大変だなぁってつくづく思います。
2日前は嫌ですね。
いつか休みの日に美春さんと、朝から晩まで一日中遊んだりしてみたいものです...
そうですよ、餌付けしてください。笑
できる事なら人の料理がいいですけどね。 確かに…
お金稼ぐって大変…
しかも、GWに、とかでしたからねぇ…
あ、朝から晩まで?
首輪付けて?
お口あーんまでしちゃいますよ?
でも、自分で作る方が好みの味になりませんか? ですね...
連休は勘弁して欲しいですね。
予定が狂ってしまう...
首輪付けられたいですか?
昼間から真っ裸にさせて、首輪付けてあげますよ...
お口あーんだと、いつもの美春さんみたいですね笑
確かに好みの味付けは自分でないと作れないです。 そうですよ〜
突然言われても、旅行の予定がある人もいるっていう…
んー、付けてもいいけど、なくてもいい
言ってみたけど(笑)
普段はあーんさせられてるから、餌付けの時は名無しさんが口開けるんですよ?
私が作ると不味いかも…ですね それは困りますね。
予約なんかしてたら大変だなぁ...
首輪じゃなくても、ベットに縛り付けて身動きできない美春さんを一日中虐めるってのもいいなぁって思いました。
なんだか恥ずかしいですね。
そんな風にされるのは
美春さんの手料理は絶対美味しいはずです。
そう思わせてください笑 さすがに旅行の予定組んでた人は免除になりました
私は偶然旅行の予定ではなかったので、午前だけ出勤しましたけど…
ベッドですか//
なんだか、ネチネチ虐める気満々ですよね//
恥ずかしがって口開けないと困るので、両手は椅子にくくりつけときます
ふ、普通に美味しいですよ?
気が向いた時に気が向いた料理を作る、適当人間ですけど まぁそうですよね。
それで出勤になっまらあんまりだな...
ネチネチ虐めたりくすぐったり。
目隠しなんかも、どうでしょう?
なんだか普段の美春さんが喜びそうなことばかりですね。
料理ができる女性は素敵です。
(ごめんなさい、少し疲れてるのか睡魔に襲われて...
寝落ちするのも悪いので今日はこの辺りで落ちますね)
(言い付けどおり、オナニー禁止は守れてますか?
明日も少しであれば時間が取れると思いますので、美春さんの都合が良ければまた伝言してください。)
では、落ちます。
美春さん、おやすみなさい。 出勤なったら、キャンセル料貰わないと!です
め、目隠しまで…ですか//
敏感になっちゃいますね//
名無しさんにも、味わってもらいますよ?
たまに大失敗しますけどね、汗
ちゃんと、約束は守れてますよ…?
お忙しいところ、ありがとうございました
明日も会えたら嬉しいです
お休みなさい
【以下、空いてます】 ありがとうございます
明日早いので、無理はしないで下さいね としさん、お待たせしてごめんなさい。お風呂に入ったり、明日の準備をしてました。
12:30くらいまでならだいじょぶです。(としさんの胸にぽすっと頭をのせる)
としさんと、会社でいろんなエッチなことするの、考えてしまって。。
仕事に集中するのが大変でした笑 大丈夫ですよ
少しでもかよとお話できて嬉しいです
エッチな事…どんな考えてましたかか? 今日、伝言版でも書かせていただいたようなことです。。
としさんにストッキングを破られて、少し無理やり、、押し倒されて、
あまり濡れていないオマンコに入れられて。。自分のデスクがいつもと
違ってみえてしまいました。
お口の中にも無理やりおちんぽを入れられて、、いつもと変わらない職場なのに、
妙にドキドキしました。。 いますぐにでも、かよのところにいって押し倒して…セックスしたい
荒々しく胸。をもみし抱いて乳首も気持ちよくしてあげたい… としさん、、かよも、としさんに犯されたい。。今すぐにでも、としさんと
交わってセックスがしたいです。。
はぁ、、はぁ、、。今、としさんに荒々しくもまれるの想像して、、
右のおっぱいを持ち上げるようにもんでます。。
としさん、、としさん、、とても、、切ない気持ちになってしまって、、
リアで、セックスがしたいです。。はぁ、、ぁ、乳首も、、 今日1日中かよが欲しくてたまりませんでした
仕事中なのに、ふと気づくとかよとの職場でのセックスを考えて…
何故でしょう…こんなにかよを求めてしまうなんて
リアでセックスしたいです
かよの大きなおっぱいに顔をうずめながら、かよのオマンコの気持ちいい指先でなぞって…メス汁でいっぱいとろとろにした後、硬く勃起したチンポでかよの腰が立たなくなるくら犯して…犯して… 私もです。誰もいなくなったオフィスで、としさんと駅弁セックスをしたり、
デスクで足を広げて、、椅子で対面座位で。。かよもそんなことばかり
考えてしまってました。
としさんとリアで繋がって、、ぁあ、おっぱいにとしさんのお顔が。。
腰がたたなくなるくらい、いろんな体位で、犯されて、、汗だくになって、、
また犯されて、、としさんとのリアのセックスを妄想するだけで、オマンコの奥が
キュンとなります。。 かよもやらしい事いっぱい考えてくれていたんですね
こんなにやらしい事ばかり考えていたら、かよのオマンコかなりヌルヌルになっていたのでは?
下着が透明な愛液で、ヌルヌルですね…
かよ…大好きです はい、、夕方会社のお手洗いに行ったら、透明な汁がぬるっとクロッチについてました。。
白のサテン生地のパンティに。。ティッシュでふいて、恥ずかしくて。。
としさん、かよも大好きです。。自分でも戸惑ってしまうくらい、ふとした時にとしさん
のことを思ってます。出かけてる時も、としさんと一緒だったらなぁ、とか。。 あ、同じです
私もトイレに行ったとき、我慢汁がパンツにべっとり…
かよはその後、トイレでクリやオマンコ弄ったりしませんでしたか?
一緒に外出したら、間違いなくかよにやらしい事してしまいます
かよのクリトリスに、リモコンのローター押し当てたあと、普通に買い物しながら、時々ローターの振動をかよのクリトリスに与えて… はい、あります。パンツをおろして、クリトリスを優しくくるくる触ってしまうことが、
あります。。会社なのでなんとか理性を取り戻してます。。
としさんとお出かけ、、クリトリスにローターを当てられて。。かよ、ドキドキで
身体がもたなさそうです。。としさんと、そんなエッチなデートもしてみたいです。 としさん、勝手でごめんなさい。。今日はそろそろ眠ります。。会ってくださって、ありがとうございます。週末、お会いできると嬉しいです。明日も伝言します。
かよ 会ってくれたのに、また中途半端になってごめんなさい
以下、空き室です >>67
恵介さんのえっちいっw
さっすが大人のお兄さん
同じくらいの男の子でこんなやらしい
ひといないよ?w 来てくれてありがと。
気持ちよかった?いっぱい想像したんでしょう?
エッチの続きどうしよっか…? >>69
いっぱい触ってえっちな声出して
いっちゃった。
パンツ濡らしちゃったよお…
パジャマの下まで湿ってるう。
恵介さんのしたいことでいいよ?
ひかるがさわってあげる?
いっぱい犯してくれたやらしいオチンチンw
きゅって掴んじゃう。 移動ありがとうございます。
二人の関係や場所、責められ方など、理沙さんの希望を詳しく聞かせていただいてもよいですか?
よろしければスリサもお伺いしたいです。 上司と部下のシチュでしたいです。
理沙は黒髪でおとなしめの雰囲気です。
体型はむっちり系でGカップあります。
会社では真面目にしてるけど家ではオナニー狂です。
盗撮動画が出回って上司に罰を受けるシチュでしたいです。
着衣のまま椅子に縛り付けられて股縄をされた状態が希望です。 >>78
【スレ確保ありがとうございます!】
【改めてよろしくお願いします】 >>79 こちらこそ改めてよろしくお願いします
電車の中であんな声出しちゃだめだよ
周りの人にも気づかれちゃうぞ
それにしても、こんなにかわいいのに、体は敏感なんだね
(部屋に入るとセーラー服の恵を抱きしめて立ったままのしかかるようにキスをして)
ここなら声出してもいいからな
(そのままベッドに押し倒して胸を触ったり舐めたり愛撫を始めて)
セーラー服ってやらしいよね
いつもより興奮しちゃってるよ あっ…、うぅ…ごめんなさい…
(初めて会った痴漢さんに、もうすっかり抵抗する様子もなくて)
(恥ずかしそうにしながらも、言われたことに頷く)
あんっ、や…っ、やぁぁ……
私…こんな興奮しちゃってるの…はじめて…んんぅ…っ!
(痴漢さんのキスにもトロンとした表情で舌を絡め)
(たっぷり感じさせられて、いやらしい女の子になっちゃったみたいで…)
あぁ…ぁんっ、ひゃぁ…!
おっぱいばっかりぃ…ぁん、だめぇ…っぁん
(ベッドに押し倒され、乱れたセーラー服の上から胸を揉まれ)
(乳首はすっかり固く尖って、痴漢さんの指に合わせて気持ちよさそうにエッチな声を出して) おっぱいいじられるの好きなんだ
(セーラー服の胸元が湿るほど舐めてからたくしあげて)
まだ成長中?ブラからはみでてるよ
(汗がたまった谷間に顔を埋め左右の乳首を舌と指で交互に攻め)
こんなに固くしちゃって
やらしい子…
(ブラをずらしてかちかちの乳首を愛撫して)
おっぱいだけじゃ物足りないよね
こういうことされたことは?
(足の間に顔を入れ)
パンツ、しみてるよ
電車の中でぬらしちゃったもんね
ふーん。こういう形なんだ
(まずは下着の上から観察しながら指と舌で攻め)
直接しちゃうね。うわっ、やらしいおまんこ!エッチな味とにおいだよ
(パンツをずらして濡れた秘部をちゅぱちゅぱ音を立てて舐め始める) はぁ…はぁー…ふぁぁ……
(生おっぱいを痴漢さんの前に晒して、おっぱい責めに気持ちよくされちゃって)
(だらしなく唇を開いて、吐息を漏らしながら体をヒクつかせる)
ひぁぁ…ぁん、こんなの…恥ずかし…ぁんっ!
電車で、あんなヤラしいことされちゃったらぁ…、アソコ変になっちゃうに決まってるよぉ…
(短いスカートを腰までたくし上げて、下着を痴漢さんの前に見せて)
(下着の上から弄られて、おまんこの奥からどんどん愛液を溢れさせる)
やんっ、やぁっ…、恥ずかしいよぉ…っ、そんな舐めたら…はぁぁっ!
(口ではそう言いながら、痴漢さんにもっと弄ってほしくて、脚が勝手に大きく開いてしまって)
(おまんこは痴漢さんの舌に悦んでるみたいに、ヒクヒクしながら、汁をシーツの上にこぼしていく) 舐めるたびにどんどんスケベ汁が出てくるよ
すごい恥ずかしいかっこうで腰振ってるのわかる?
(クリトリスを舌先で愛撫しながら指を入れるとすんなり入っていき)
やらしいなぁ
俺もこんなになっちゃったよ
(口を離して指は入れたまま勃起したペニスを出して乳首にこすりつけて)
ちょっとだけ味見してみてよ
(半開きの口に押しつけて見えてる舌にもこすりつける)
(中に入れた指を小刻みに動かして感じさせ続けて) はぅ…んっ、あぅ…分かるぅ…
おっぱいもおまんこも、気持ちよくさせられちゃって…、エッチになっちゃって…
恥ずかしいのに、腰動いちゃうんだもん…っ
(クリは痴漢さんの舌の上で充血して、弄られるたびにおまんこの入り口が震え)
(痴漢さんの指も膣内が物欲しそうにくわえ込む)
はぁぁ…、すごい…、おちんちん、おっきい…
(痴漢さんのちんぽを興奮した表情で見つめ)
ぁむぅ…、ちゅっ、ちゅぅぅ…、んむっ、すご…、男の人のぉ…いやらしい味がしてぇ…
(痴漢さんのちんぽを唇で挟むようにくわえ)
(おまんこを虐める指に合わせるみたいに、だんだん深くフェラしていく) フェラ上手だね
大きいの、好き?
おまんこもいやらしい味だったよ
(片手で頭を押さえてセーラー服の少女のフェラを楽しみながら指を動かしておまんこを攻めて)
入れちゃおうかな
(口でいかされそうになり慌てて抜いて)
制服着てパンツもはいたままだよ
無理矢理犯してるみたいで興奮するね
(指でほぐされた狭い穴にペニスを挿入し)
すごく狭いね。気持ちいいよ
(腰を振ると胸がぷるぷる揺れて)
(しばらく恵のよがる顔を見てから)
後ろからもしたいな
(四つん這いにしてパンツを太ももまで下ろして)
(パンツの裏側の恥ずかしい汚れをみながら恵を貫いて) は…ふぅ、ひゅき…ぃ、おっきいの…興奮するぅ…
(喉の奥までちんぽで犯されているのに、気持ちよさそうに息を漏らし)
(最初のころ恥ずかしがっていた姿はもう残っていなくて、痴漢さんにいやらしいことをされるたびに、どんどんスケベになっていっちゃう)
あっ、入れるの…?おまんこに…こんな、大きいちんぽ……
ぁぁっん!…はぁぁ…はいってきたぁ……ぁん!
(普段学校に通う制服姿のまま、痴漢さんのちんぽに貫かれて)
(おまんこはちんぽをキュウキュウ締め付け、一番奥に亀頭が当たるたびに嬉しそうに喘ぎ声を出す)
あっ、あっ…!すごっ、ちんぽ…奥までっ、あぁぁっ!
(四つん這いの姿勢で犯されながら、腰を犬みたいに突き上げて、痴漢さんのちんぽを欲しがって)
あぁぁ…ん…っ、すきぃ…っ、痴漢されてセックスされるの…好きになっちゃったぁ…っ
気持ちいいよぉ…!っんん…!セックス気持ちいぃ……!
(後ろから激しく責められながら、すっかり痴漢さんのちんぽにハマってしまう) (ごめんなさい、眠気が来ちゃって…
すみませんがここで落ちます。お相手ありがとうございました) 痴漢もセックスも大好きなんだ
本当は電車の中でこんな風にされたかったの?
(セーラー襟を見ながら制服少女を犯すのに満足をすると)
(挿入したまま立ち上がって後ろから胸を揉んで)
電車の中でこんな声出したら二人とも捕まっちゃうぞ
(後ろを振り向かせてキスをしながら)
電車の中で中に出されちゃったりしたらどうする?
(乳首に加えて指でクリトリスも攻めながら下から突き上げて)
すごい奥までささってるよ
(腰を振るとつま先立ちになった恵の体が一瞬浮いてペニスが深く突き刺さって)
おなかいっぱいにしてやるからな
(最後は腰をつかんで恵の体を前に倒し激しく腰を振って中に射精をする) >>88 遅くまでありがとうございました
またあえたらお願いします
こちらも落ちますね
いか、空きとなります 奈々さん、改めてこんばんはよろしくお願いします。
こんな時間に夫婦喧嘩とは穏やかではありませんね…
原因は性行為に起因してしまうようなことですか?
ちなみに自分は40代、結婚して12年のマンネリ夫婦です 始まったのは金曜日の朝なんですけど…
結婚記念日なので、金曜日から休みを取って三連休だったんですよ。それなのに朝から出かけるはずが、昼過ぎに起きてきて、その前にもいろいろあったんですが我慢できなくてわたしが冷たい態度を取ってしまって…
そしたらあっちも逆切れしてきて。
なんかもう収集つかなくなってしまいました。暑いし。笑
結婚して一年ですが、一ヶ月に一回とかです。
一緒に暮らし始めたらいろんな面が見えて、いつも仲良くいられなくなっちゃった。 結婚記念日絡みの喧嘩でしたか…
それじゃ益々穏やかじゃないですね
確かに先週末辺りから気温も湿度も一気に跳ね上がりうだるような暑さでしたし
だらけてしまうご主人の気持ちもわからなくも無いような気もしますが
折角の3連休となればそこはやはり…ねえ(苦笑)
一年目だと喧嘩してもエッチして仲直りしてましたが
今では喧嘩も無くなりました
その代わりセックスも数か月に一度あるかないかですね
ご主人は別部屋で就寝ですか?
27歳の奥さんだったら毎晩でも襲ってしまうか、快楽に溺れさせて
僕から逃れさせないように躾けてしまうかも…あ、これは冗談です(笑) 寝かせてあげたい気持ちもあるけど、じゃあ何のために休み取ったのって気持ちが勝ってしまって…
それで黙ったまま過ごしていたら何でわたしが怒ってるのか本当に分かっていなかったみたいで、何で怒ってるの?って言ってきて…何でってそんな…
もう思い返すだけで疲れる。笑
ベッドは違うけど、同じ部屋で寝ています。
襲われて始まることもあったけど…
無理やり襲われるのもほんとは大好きなんですけど、こういう喧嘩してる時は近付いてもこないので仲直りのためにえっちすることはないですね…
でも性欲はあるほうなので夫がいないときに1人でしたりしてます… 奈々さんも今までの蓄積もあって、でもご主人は暖簾に腕押し
叱られたって理由さえわかないじゃ、疲れてしまうよね(笑)
男の場合、疲れマラといって疲れてる時にいつもより
性欲が強かったり勃起力が凄い事ありますね
今ではそんな性欲の捌け口は…
奈々さんも性欲が強い方なのですね
結婚記念日なのに喧嘩してしまって、本当ならたくさん求められて
心も子宮の中もたくさん満たされるはずだったのに…
それでここにいらっしゃったのですね…
一人でする時の妄想や方法はどのような?
僕も溜ってます。 1人でする時はすごく好きだった元彼のこととか思い出してしちゃうのが多いかな。
不倫はしたくないので妄想でとどめておいてます。
メールとかすごいしたくなるけど…
夫も多分溜まってはいると思います。
どうやって処理してるかは分かりませんが。
女ですけど、わたしも疲れるとしたくなるの分かりますよ。何でなんでしょうね。
精神的にも癒されたいからかなあ…
子どもも欲しいと思っていたけど、こんな状態で不安しかないです。 それは僕も同じです、リアル不倫となると何かと面倒ですからね
確かに余所の奥さんと…とか妄想はしますが…
今みたいに奈々さんが弱ってる時にこっそり上り込んで
お話し伺って慰めて互いの距離が近くなって気が付いた時には…ってね
興奮や快楽を得る為の性行為ならしたいでしょ?
いつもとは違った趣向のえっち…
僕はしたいですよ、奈々さんみたいな奥さんと 一人でする時の登場人物は元彼との情事…
きっとその時かかってたBGMだったり匂いや音、彼その感触なんかを思い出すんでしょうね
そうしてるうちに指が身体中を這い回り…
玩具を使うこともあるのですか? おもちゃは使いませんよ。
その彼とはローターを使ってみたことがあったんですけど、すごく気持ちよかったのでまた使ってみたいなー…
その人が顔も性格も全部タイプで本当に好きだったのでなおさら…
でもたしかにマンネリなんですよね。たまに家じゃなくラブホに行ってするけど、結局お金かかるだけでやってることは変わらないし…
違ったドキドキを感じてみたい。違う人としてみたいなーと思います。
だからなのか、えっちな夢をみるのが増えた気がする…笑 ローターでもたくさんいかせてもらえた?
顔も性格もおちんちんも…でしょ?
今でもはっきり覚えてそうだね、元彼のおちんぽ
今でもしゃぶりたい?
その夢の内容はどんな感じですか?
今すぐにでも奈々さんを感じさせたいな
ここに来るときはスレエッチしたり? その時は一晩で何回もイッてしまってシーツもぐっしょりだし大変でした。
でもすごいよかったなあ…あんなエッチもうできないのが悲しい…
フェラってあまり好きじゃなかったので得意でもなかったんですけど、その人のはなぜか抵抗なくできたんですよね。
カラダの相性がいいってこういう事かなって思うくらい。
気持ちいいところばっかりきてくれるというか。
夢の内容はその彼氏とか、友達とか登場します。例えば隣の部屋に夫がいるのに、脱がせられちゃうとか、夫が帰ってくる前にはやくー!って思いながら、自分から誘ってるときもあります笑 スレHしたり雑談だったり…
晃一さんは若い人としてみたいとかあります? シーツがグッショリってことは潮吹きしたんだろうね
おちんぽだけじゃなく玩具や指、クンニでもいかされただろうし
好きじゃなかったフェラも元彼のだけは自分からでも欲しくなったんじゃない?
入れて欲しいからたくさんしゃぶって感じさせたいって
彼先から出て来るお汁の味とか気持ちい吐息なんかも覚えてる?
今もしちゃえばいいのにエッチな妄想
リビングでこっそりオナニー見せ愛してるのとか
洗面台にまたがらせられてエッチなことされてるとか…
声出せない状況とか興奮するんよね >>104
スレエッチもしちゃうんですね
それに含み持たせてるって事はオナ指示もでしょ?
人に見られない状況だけど屋外で着エロですかね
個室居酒屋とか公衆トイレとかね
下着越しにじっくり焦らすように責めます
女の子が泣いておねだりしちゃうぐらい
挿入するよりも恥ずかしがる姿が見たい、理性が壊れるほど感じさせたいです
拘束するのも大好きですよ…
奈々さんは俺ぐらいの男とならどんな事されたい? 晃一さんとやり取りしてるとますます思い出してきてムラムラきちゃいます。
あの頃は楽しかったなあ。彼の喘ぎ声とかやっぱり覚えてます。
味はよく分からなかったけど…おっぱいで挟んだりするのも教えてもらったり。
はぁ〜ムラムラくる。
濡れてきちゃいました そんな夢を見てしまった翌朝も今と同じで
下着まで濡れたでしょ、しかもご主人以外の男の夢で
パイズリまで教え込まれたんだ…
挟んでシコシコしてると彼のがムクムク膨らんだよね
温かくてビクビクしてて、奈々さんもたくさん濡れたよね 奈々さん、ごめんなさい
そろそろ眠る時間になってしまいました
散々煽った癖に…ですよね(笑)
もう少し早い時間なら良かったなんて言ってみます
また会えたらその時には…
すみません、お先に失礼
落ちます そうですね、朝起きるとだいたい濡れちゃってて、夫が仕事に行ったあとに1人でしちゃいます。
晃一さんくらいの大人の男の人に甘えてみたいな。
夫は同い年なんですが、自分もしっかりしていないとダメな感じがして…
わたしは長女なんですけど小さい時からお姉ちゃんだからって我慢させられることが多かったので、今でも心のどこかで甘えたい気持ちが強いのかもしれないです。
なんだろう、思いっきり甘えてみたいし、思いっきりバックで突かれてみたい。笑
バックって、なんていうか当たりすぎて苦しくなってきちゃうので、あんまり普段はしないんですけど、すっごくしたい時はバックでしてって自分からお願いしちゃうかも。 あらら、残念です。。
遅い時間までありがとうございました!
おやすみなさい。
以下あき 部屋の手配、ありがとうございます
よろしくお願いしますね
今日はなんだかムラムラがすごかったので、もうギンギンになってしまってます
貴女は今、どんな気分ですか? こちらこそよろしくお願いします
一緒にっていうのはあまり慣れていないのですが…
私は今日こそオナニーはしないって決めたはずなのに
やっぱりしたくなってしまって…
ギンギンなんて聞いて、ますますムラムラしてます… そうなんですか、では今日はたくさん楽しく気持ちよくなってイってもらえたら嬉しいですね
のんびりでも返事が短くても構わないので、いやらしいことたくさん想像して
貴女のペースでシてもらったらいいと思いますよ
今日こそは、っていうことは、普段からたくさんしてしまうんですか?
エッチですね、でもそんな女性と出会えるなんて、興奮してしまいますよ
いまパンツの上からなでなでしてます
でも先走り汁の音がくちゅってしたりして、はやく激しくしてしまいたい感じです ありがとうございます
男性が興奮していると更に興奮してしまうんで、どうぞ一緒に気持ちよくなってくださいね
恥ずかしいんですが、ほとんど毎日朝晩してしまうんです…
どうしても気持ち良さを求めてしまって…
私は乳首を指でクリクリしています… こちらこそ、ありがとう
寝る前ってなんだが気持ちよくなりたい気分になってしまいますよね、わかりますよ
今日も我慢せずいっぱい気持ちよくなりましょう
結構激しくするんですか?
こちらはあとで貴女を激しく犯す妄想でしたいなって思っています
パンツもきつくなってきて下脱ぎました
先っぽからの汁、糸引いてしまうくらいでてる
それを貴女の乳首に塗りつける想像しながらしています うれしい…思いっきりイキたいな…
激しくっていうのかなぁ…よくおもちゃも使っちゃいます
私結構なMで、犯され願望あるんです…
実はさっきもそんな動画を見ていて…
手に唾をいっぱい垂らして、手のひらで乳首を弄っています…
貴方のちんぽで、エッチな汁がヌリヌリされてる…
乳首おっきくなってる… おもちゃも持ってるんですね、いまもすぐそばに?
犯されるとしたら、それは見ず知らずのひとから?
それとも男友達とか知り合いくらいの人からされるほうがすきですか?
…なんだか、レスがとってもかわいらしくって我慢できなくなってきてしまいました
もう貴女の中に押し入ってしまう妄想してしまいますね
前から押し倒して、強引に貴女の中へ、一息に奥まで入れて… はい、あります
バイブ、ローター、電マ、それぞれ2つずつ…なんて正直に言ったら引かれちゃうかなぁ
見ず知らずの人からですね、家に訪ねてきた色んな業者の人とか…
私、実はもうアソコがヌルヌルなんです…
バイブ、入れちゃいます…貴方のが…入って… わ、すごいですね、たくさん使ってめちゃめちゃに責め立ててあげたくなってしまいます
じゃ、今日は見ず知らずの俺に好き放題犯されるの、たくさん想像しちゃってくださいね
犯され願望があるだなんていやらしいこと、恥ずかしげな表情で言われたら、
こっちも目の色変わって、鼻息あらくして犯してしまいたくなってしまいますよ
ぐちゅぐちゅ音立てて、貴女の膣内をかき回す妄想しています
擦れるたびに、俺のがびくっびくってしてます 狂いそうになるくらいに私のこと責めてほしい…
貴方のレスを読むたびに、アソコがキュッってしちゃいます…
バイブずぼずぼしてる… 嬉しいこと言ってくれますね
貴女が締め付けてくるの、感じてしまうような気がしますよ
暖かくって、ぬるぬるで、気持ちいいです
ますます硬くなっていくのがわかります
難しくなかったら、レス待ってる間はローターか電マでクリも一緒にしてしまいましょう
今多分、俺も貴女といっしょにズボズボしていますよ バイブがにゅぷにゅぷ音立てながら、私の中を出入りしてます…
それに合わせてビラビラが閉じたり開いたり…
バイブはエッチな汁でイヤらしく光ってる…
クリに電マを弱くしてあててます…
ぁぁぁ…クリ…よわい… 貴女のレス、想像したら、すごくイきたくなってきてしまいました
一回イってもいいですか?
貴女の奥に全部注ぐ妄想して、たくさん出してしまいたい
今は、おそらく一回だけでは済まないくらい興奮してます
ぐじゅぐじゅいやらしい音を激しくさせてしています ください…何度でも、たくさんほしいんです…
今夜は私のこと、貴方の好きにして下さい…
クリの電マ、強くします… ああっ、そんないやらしいレスされたら、もう耐えられない
イっちャいますね、貴女の中で、びくびく振るわせて、濃い精液注ぎ込むつもりで…
ああっ…いくっ… ぁぁぁっ…♂さんの精液…中に感じます…
いっぱい出ましたか?
まだまだ…出し足りないでしょう…? すごくたくさんでました、貴女の中で、なんどもドクドクって吐き出しました
うん、まだギンギンのまま
中に出した精液を、貴女の膣内に塗り広げるみたいにまた出し入れしてます
貴女に覆いかぶさるように密着してするのを妄想しています、気持良いい… ♂さんのレス、とても好みで興奮しっぱなしなんです…
覆いかぶさられてパンパンされるの、すっごく好きなんですよ…
後でバックで犯してほしいな… 俺と貴女、好みが合いそうで嬉しいです
さっきから腰とまらない、貴女のお尻を腰で打ちつけるみたいにしてます
密着して、抱き合って、下も、上も絡み合うようにエッチする妄想すると、やばいです
もちろん、してあげますよ、たくさんね 貴方のレス、お世辞じゃなくこれまでで一番好きです…
絡み合うなんて、やらしすぎる…
貴方に激しく打ち付けられてる…
私も貴方に合わせるように、勝手に腰が動いてしまいます…
すっごく気持ちいいよぉ… ありがとう、俺も貴女のレス、大好きです
また我慢できなくなってきた、また、いっちゃう
ああっ、いきそう、いくっ…! イキましたか…?
私も、激しいピストンとクリへの強い刺激でイってしまいました… いっちゃいました、またさっきと同じくらいでました
一緒にイけたのかな、だったらすごく嬉しい
でも、やめたくない
貴女が気持ちよくなってるtところ、もっとみたいです
いってるあなたを強引に後ろ向かせて、まだ敏感になっているのを無視して入れてしまいますね
貴女も無理やりでも、続けてくれたらうれしいな 四つん這いになりました…
私がイヤって言っても続けて下さい…何度でも犯して…
後ろからバイブいれました… レスがいやらしすぎて何度でも出来そう…
さっきよりも深いところをスボズボ攻めてる感じでしてます
膣内全体を擦り上げるような、奥に出した精液を子宮に送り込むような… 貴方のレスも、読んでるだけで目もアソコも潤んでしまうくらい、イヤらしくてたまらないです…
さっきまでドロドロのアソコからお尻の方へ垂れていた汁が、今度は太ももを伝ってます…
バイブでズボズボしながら、クリを前から電マで刺激してます…
またすぐイってしまいそう… そんなに感じてくれてるなんてたまらないですね
うん、俺も、後ろからつきながら、あなたのクリへ手を伸ばして虐める妄想しています
いいよ、イって欲しい
でも俺が後一回いくまではやめてあげないかも
さっきからずっと奥を突きまくってます
あんまり大きく動かさずに、あなたの子宮口をなんどもつつくみたいにしています
クリも、ちょっと乱暴にこねくり回す気持でしてるのを想像して・・・ 貴方の太い指でされているのを想像して、私も指でクリを責めています…
子宮口…そんなに何度も…やばいです…ほんとに、きもちいい… 俺も、気持ちよすぎて、何も考えられないくらいです
貴女の膣内を擦りあげることしか考えられないみたいに、ずっと腰振り続けてる
二人の汁がまじったものが貴女と俺のふとももに飛び散るくらい激しくしてます
クリも、ぷっくり大きくなっちゃってるのが見なくてっも触ってわかるみたいです
指先でなでなでしたり、かるく摘んですりすりしたり、垂れてくる汁塗りつけたり… 私、もうホントに読むたびクラクラしてます…
一心不乱に腰を振って私を責める貴方を想像してる…
実は私、姿見の前でしてます…
貴方に犯されながらも感じてしまって、口をだらしなく開いたまま喘いでいる女が映っています…
ああっ…クリだめですっ…いきそ… 貴女が喘いでる姿、想像して、一層興奮しちゃってます
イって、イってほしい
クリも、中もぐちゅぐちゅいわせて虐められながら、イってるところ、みせて? アアッ…アアアッ…いいっ…きもちいいっ…ほ、ほんとに…いっちゃ…あっ…もだめっっ…!!!! だめ?でもやめちゃだめですよ
俺ももう少しでいくから、イってもバイブうごかしつづけて
イってびくびく震える貴女の腰を、クリに回したてで押さえつけて強引に犯し続けてしまうように…
貴女が中をぎゅって締め付けるのに反応して、俺もびくびく震えて、いきそうになっていってます
もうすこしで、俺も… はぁぁ…ごめんなさい、いっちゃいました…クリ弱くて…
敏感なのに続けられたら…またイッちゃう… 謝らないで、たくさんイってほしいから
クリ強くし続けてあげたいな
俺も、そろそろまたいきそう・・・ ああ・・・イってしまった…さすがに、もう出なさそう…
すごく気持ちよかったです 私もすごく気持ちよくて、とても興奮しちゃいました…すっきり眠れそうw
多分、貴方とのこと思い出してしちゃいそうです 満足してもらえたみたいで嬉しいです
俺もすっきりしました
でも朝になったら思い出してまた大きくしてしまいそうですね
なんどでも思い出してシてくださいw
俺もこれから、貴女のことたくさん犯す妄想しようとおもいます
長い時間付き合ってもらってありがとうございました 私のこと犯す妄想するなんて言われたらまたムラムラしてきたので、
多分布団の中で今晩まだしちゃいますw
こちらこそ長い時間どうもありがとうございました
またいつかお会いできたらいいなぁ
では、おやすみなさい
落ちます こんばんは
たくさんいちゃいちゃさせてくださいね
キスとかいっぱいしてほしいです もちろんだよ。たくさん甘えてね。
(早速ベットに手を握って誘導し、肩を抱き寄せて)
今夜は楽しもうね。
(唇にそっと口づけして頭を優しく撫で、耳、首筋とキスを浴びせていく) ん…
(唇が優しくいろんなところにあたり
顔を和也さんにすり寄せながら唇を追いかけて、重ね合わせる)
ちゅ…
いっぱい、抱きしめて… 恵那はキス好きなんだね?
(ベットに倒れこむように抱きしめると唇を啄ばむように何度もキスして、抱き締めていた手は恵那の身体を這い、腰やお尻、太ももをなぞっていく)
ん…はぁ…
(舌を出して恵那の唇に侵入させて絡ませていく) うん、キス好き…
ん、ちゅ…んっ、ん…
(舌をゆっくり動かして唾液でぬるぬるした感触にぼぅっとなっていき)
んっ、んーっ…
はぁ…いっぱい、触って
ちゅ…ちゅ
(きつく抱きついて舌を絡ませながら愛撫を受け入れて) 恵那は甘えん坊さんだね…可愛い…
(恵那の唾液を夢中に啜って、舌を味わって)
はぁ…んん…
(足を絡ませて擦り合わせると熱く硬くなったペニスが恵那のお腹に擦れる。キスを楽しみながら恵那の胸をゆっくりと揉み始め、乳首を指先でクリクリと転がしていく) んちゅ…ん
お腹に…硬いのあたってる…もうこんなにおっきくしてるのね
(和也さんの唇に舌を這わせながら、見つめ合って)
んっ、んー、気持ちいい
お洋服、脱がせて… 恵那が可愛くてもうこんなに。
(唇を離して名残惜しそうにチュッと唇にキス)
脱がせるよ?
(ゆっくりと服を脱がせながらお腹や胸元にキスを浴びせていき)
ブラも取るね…?
(ブラのホックを外し、解放された胸、乳首にチュッとキスして包み込むように揉みながら舌でチロチロと乳首刺激したりやわやわと揉みながら吸っていく) うう、や、やっぱり、あまり見ちゃだめ
自信ないし
あっ
(胸を晒され乳首を吸われるといやらしい声を出して)
はぁ、ん、和也さんも脱いで…あっ…
(乳首から与えられる快感に耐えながら) 自信持って、とっても綺麗だよ?
(愛おしそうに胸を愛撫しながらズボンを下ろしていき、裸で恵那とギュッと抱き合う)
恵那もいっぱい触れて…気持ち良くなろ?
(再び唇に熱い口づけをして、一層激しく胸を揉んでいき、熱くたぎるペニスを恵那の内腿に擦り付けていく) 暖かい…ドキドキする
(お互い全裸で抱き合って体温を感じるとともに、自分の胸と和也のおちんちんも直にお互いの素肌に当たって)
ん、ちゅ…んんっ…ちゅ、んっ、ちゅう…
(胸への愛撫のよる快感で大胆に舌を絡ませながら喘ぎ、太ももに擦り付けられると、おちんちんに手を伸ばし
軽く握ってしごく) あったかいね…恵那の温もりしっかり伝わるよ…
(指を絡めて手を握って、恵那の口内を掻き回して)
ん…!気持ちいい…恵那のも…
(ワレメを指先で擦り、ゆっくりと指輪沈み込ませていき、恵那の気持ちいい所を探るように擦っていく。) 移動してきました
改めて宜しくお願いしますね
今日はは休みということですが…どうしてそんな格好してらっしゃるんですか?
それから、何をして遊びましょうか?
とりあえず雑談から ですかね? よろしくお願いしますねー
どうしてと言われると困るんですが…
女の子の下着が可愛くて昔から自分で着てみたくって(笑)
独り暮らしを初めて思わずネットでショーツを買っちゃってから…はまってしまいました(笑)
こんな変態な募集に来ていただき本当にありがとうございます!
あ、良かったら性別とお名前聞いてもいいですか? >>172
確かに可愛いものは多いですが、着ちゃうなんて変態さんですねぇ
可愛い下着はショーツが際どいのが多いような気がしますが、ちゃんと入るのでしょうか?
私も結構な変態ですのでw
性別は女性ですけど、お望みなら男性っぽくもできますよ
一人暮らしを始めたということは、結構お若くていらっしゃるのでしょうか? ミオさんですね、女性の方にこんな変態な性癖を聞いてもらえるなんてドキドキしちゃいます!
そうですね、女の子用の可愛いのは…はみ出したり食い込んじゃって、見た目可愛くなくなっちゃいますね(笑)
今日はメンズのブラとショーツ(メンズがあるんですよー)を着ています。
ピンクのフリフリでちょい透けでなかなか可愛いですよー(笑)
今は大学生です、いろいろ聞いてもらえるの興奮しちゃいます(笑)
こんなの友達とかには言えないので… ミオさん、落ちられたかな?
こちらも落ちますね。
以下、空室です。 ありがとうございます。
どうしましょう?
続き?改めて2人でしますか?私的には3Pとかのが嬉しいですが…
ちなみにオナしちゃってたからもうぐちゃぐちゃ… じゃぁ香織さんが悦んでくれる3Pにしましょうw
こないだの続きにします?
それとも特にシチュとかなしでいきなり2人の男に弄ばれるところからスタートしますか?
シチュ無しとはいっても軽く設定は決めた方がやりやすいので
香織さんはセフレ関係にある男2人と3Pがしたくて自宅に誘って
やりたい盛りの男二人は香織さん宅にあがった途端即触り始めるとか。
もうぐちゃぐちゃならおまんこに一本ねじこんだほうがいいですかねw >>178
やったぁ。早くおちんぽ欲しいし、おっぱいもおまんこも舐め舐めして欲しい…
シチュOKだよ。
じゃあこっちもやる気満々な時のセフレ待機の時の格好書くから、書き始めお願いします。
(赤のブラに赤のTバック、その上から透けてるピンクのベビードールを着て待ってるね)
(おちんぽ挿入前にぐちゃぐちゃなこと指摘しながら舐めたりして?) じゃぁ続ではなく今回は軽い設定の方でよろしいってことかな。
ひとまず書き出しますね。
隼人:そういえば俺らって香織に二人で誘われるの初めてだよね?
すっごいやる気満々な様子だったけど、玄関入ったらそっこーで襲っていいんだよな…。
(性欲の強い隼人は香織さんの家に到着する前から色々な妄想をしていて)
(股間を既に硬くしてしまっている)
孝幸:俺もそう思うわ、っていうかいいでしょ、香織の家にあがったらすぐヤっても。
むしろそういうこと大好きな子だからねあの子、俺もすぐ襲っちゃおーっとw
今日は徹底的にやって帰るか。
(玄関前に到着すると孝幸はインターホンを鳴らして香織さんを呼び出す)
二人できたよー、あけて〜。
(軽いノリで香織さんを呼ぶとコンコン、と丁寧に扉をノックする)
【今日は香織さんすっごいエロいwそういう恰好好き】 >>180
(2人を呼び出し待っている間に待ちきれずソファでオナしはじめる)
んっぁんっ…はぁはぁ…気持ちい…早く…ああんっ
(インターフォンが鳴り、濡れた指先を洗って湿ったTバックのまま出迎える)
はーい。
いらっしゃ〜い。
(2人に興奮してもらおうといやらしいベビードールを着て出迎える)
もう遅いよぉ。早くしたいから呼んだのに…
(隼人にムギュっと抱きついて迎え入れる)
早くぅ…
【ありがとう。でも早く脱がせて…?香織の体いっぱい舐めて?】 隼人:お、あいたあいた。
(ドアが開いた瞬間香織さんがいきなり抱きついてきて)
(慌てて孝幸と一緒に玄関の内側へ押し入りドアを閉め鍵をかけると)
(香織さんの唇を貪るように濃厚なキスをして大きなおっぱいを鷲掴みにする)
香織えろいなー…それにもうこんな恰好?俺らのこと興奮させすぎだよ
淫乱でかぱい香織。
(耳元でいやらしく囁くとベビードールの中に手を入れて乳首を捏ねる)
孝幸:ちぇっ、隼人ばっかずりーな。
じゃぁ俺も適当に楽しませてもらおーっと。
香織のやらしいとろっとろのスケベまんこ俺がなめてあげるよ。
(隼人にだきついてもたれかかってる香織さんの片脚を持ち上げると)
(Tバックのクロッチを脇に寄せ割れ目を露出させると舌先で優しくなぞりあげるように舐める)
うわぁ…湿ってるっていうか濡れてるし
もうトロトロにしてんの?変態香織、どうしたらこうなるんだろうね。
(指でその汁を掬い上げながら何度も舌でレロレロおまんこを舐める)
【二人がかりで香織さんの体たくさん舐めまわして徹底的に攻めまくりたい…】 香織さん寝ちゃったかな。
今夜はここまでにして落ちますね。
ゆっくりおやすみください。
明日明後日もまたここに来れますので伝言チェックしときますw
では空室にいたしますね こんばんは
間違ってあちらにかいてしまったんですが、指示より雑談募集で良かったですか? まなみさんこんばんは、改めて宜しくです。
はい、オナニー専用スレではなく別の部屋に移動していますので
無理にオナニーをはじめなくても問題ありません
それとも雑談よりもいきなり指示されたい気分ですか? どうやらエッチな気分じゃなさそうですね
指示じゃなくても良いですよ
雑談しましょうか
どんな妄想してたんですか? ショッピングモールや公園などの公衆トイレの中での性行為ですね
彼女にはなるべく脱ぎやすい服装で来てもらって、リモコンで動くローターなんかを
ショーツの中に忍ばせたりして
露出ではないけど、声を出せないとか見られたらヤバい…みたいなスリルを感じれるプレイがいいなと 外でのエッチも露出ぽいのもするけど、玩具に興味無くって
ローターって男性が気持ちよくなるもんでもないけど
ドコがいいの? 確実に相性が合いませんね…(笑)
ごめんなさい
落ちます、以下空室です ヘタクソでちんこ小さかったんだね
ごめんごめん
(以下空き) 来ましたよー
よろしくお願いします
シチュ決めましょうか 来てくれてありがと
こちらこそよろしくね
おっけー萌里ちゃんはなにかしてみたいシチュとかあったりした? ちゃん付けやめてー
呼び捨てでいいよw
んー、とりあえず攻められる方がいいな
生意気だからお仕置きされたいっ わかったよ、萌里って呼ばせてもらうね
お仕置きかーそしたら…先輩後輩シチュとかで、いろんな男にちょっかいかける萌里に
お仕置きっていって無理やり…ってのはどう? 先輩後輩でいいよー 私後輩ね
でも無理やりってやったことないけど大丈夫ですか? うん、俺が先輩で、萌里に注意するところからって感じでしてみよっか?
大丈夫じゃないかな?w
まあ俺は好き放題萌里を犯させてもらうけど、抵抗するも陥落しちゃうも萌里の自由って感じで
よければ次から書き出してみようか? わかったよー
あ、大学の先輩後輩とか?
書き出しお願いします 【そうだね、大学の中でのシチュにしてみよっか】
【あ、あとしたくないプレイあったら教えてね、俺からはスパンキングはOKかだけ聞いておくねw】
萌里…おまえまたゼミの奴と寝ただろ?
あんまりとっかえひっかえしてるとトラブルになってやりにくくなるから程ほどにしろっていったのに…
ちょっと度が過ぎてるぞ?
(萌里を空き教室に呼び出して説教を始める)
(再三の注意にかかわらず男漁りをやめない萌里に痺れを切らしかけていて)
これ以上ゼミの中を引っ掻き回すんなら、一度痛い目みてもらうからな?
(壁際に萌里を追い詰めるように立って、脅すように伝える) (スパンキングは好きよ/ 乱暴な言葉もね)
何?別にいいじゃないですかw
女子に「寝てただろ」って聞くのデリカシーなさ過ぎだと思いますけど…
てか、私この後用があるんでもう帰りたいんすけど…
え?ちょっ、どいてくださいよ…
(壁と悠誠くんの間を通ろうとするが通らなくて) 【わかった、ありがとう】
ほー、デリカシーなんて気にするなら、
「いついつに誰々を食った」って自慢するのはどうなんだよ
そういうのが聞きたくなくても耳に入ってくるからやめろって言ってんだよ
お前に用があるとかないとか、今は関係ないんだよ
(逃げようとする萌里の手首をぐっと握っで引き止める)
聞き分ける気はないんだな?
だったら今すぐ痛い目見てもらうか
あんまりヤリマンアピールなんかするとどうなるかってことを、教育してやるよ
(萌里の肩をつかんで、無理やり机にうつぶせにさせる)
(今から立ちバックで犯すぞと言っているも同然に) 何ですか、聞きたくないって
もしかして私の事好きなの?ww
はは、でもごめんなさいっw
(お気楽にしている)
(が、手首を掴まれて、表情が強張る)
ヤリマンアピールなんてしてないよっ
ただLINEにちょっと載せただけ…
あぁっ、ちょっと…なんですかっ…/
(あ、その夜遊びの決定的な写メ見せられて、悠誠くん好みの衣装着させられてお仕置きされたいな/) まあお前でも顔は可愛いしな
とっかえひっかえしてるって話がなきゃ好きになることもあったかもしれんが…
そうだよLINEだよ、お前が何の考えもなしに載せたそれが
(萌里にも見えるようにハメ撮りの写メを見せ付けて)
拡散しまくって俺にまで回ってきてんだよ
これがヤリマンアピールでないならなんなんだ?
咥えゴムにピースまでしやがって
(萌里を罵倒しながら、掴んだ手首を後ろに回して完全に押さえ込む)
(萌里からは見えないが、カチャカチャとベルトを外す音が聞こえる)
【好みの衣装ってのは特にないけれど、このまま半脱がしでしたいな】
【ちなみに萌里はどんな服装で想像してる?】 何言ってるんですかっ
ちょっと、早く帰らせろって…!
(言葉が少し乱暴になり、押さえつけられてじたばたする)
あっ…それは…ちょっ…
あの…
(酔った勢いでタイムラインに載せていて忘れていた。目をそらし、何も言えなくなり)
ちょっ、やめて…やめろよおお!
(大声を出して誰か助けに来てもらおうと)
(ショートパンツを脱がされると、下着が食い込んでしまいお尻が丸出し。)
(言うの恥ずかしいなぁ/ 光沢のレオタード?みたいなの/ 昔彼氏に…ね/) 帰るかどうかはお前の態度しだいだっての
おとなしく謝りゃいいものを、無駄に暴れるんじゃねぇよ
(萌里のショートパンツを脱がせて、食い込んだ下着も強引にずり下げる)
(大声を出す萌里を一層つよく押さえつけて、お尻に大きくなった亀頭を押し付ける)
大声出したって、こんな敷地の端っこの教室なんて誰もこねえよ
いいか?いまはこの拡散も、まだ身内といえば身内の中だけで済んでるんだよ
けどな、これ以上お前がこんなことし続けてたら、いつかそこらの大学中で噂が立っちまう
お前とはヤレるって、道行く男がみんなそういう目でお前を見るようになるんだよ
そうなったら、こういう目にもあうっていま教えてやるよ
(丸出しの割れ目へ、生のままの先端を押し当てて、ゆっくりと萌里の中へと侵入していく)
【レオタード!いいね、着させたままあそこだけずらして入れるのも楽しそう】 ちょっ…本当にっ…
後で男友達にボコボコにしてもらうからっ…
あぁっ、やめてっ…本当っ…
脱がさないでよ…お願いっ…
(次第に怖くなっていき、目に涙を浮かばせて)
いやっ、やめて!突然入れないでぇっ!
あっ、、あうっ、痛いっ/
(まだ全然濡れていないアソコに大きなオチンチンが打ち込まれ、苦痛の表情になる。が、次第にジメジメとしていき…)
(良かったらどうぞ あと、16:45頃予定入っちゃったから それまでにはお願いします) 男友達って?○○か?××もそうだろな?
どっちとも話はついてるし、俺にだってバックはあんだよ
(一度だけお尻を強く引っぱたいて嘲る)
(そのまま萌里の奥まで貫いて、少し動きを止める)
お願い?いまさら泣いても、謝っても遅せえよ
たっぷり後悔してもらわねえとお前にはなんの効き目もなさそうだしな
むしろこのまま孕ませた方がいい首輪になるんじゃねえの?
お前なんかとっとと大学辞めてもらったほうが、俺にとっても都合いいんだよ
(萌里への罵倒を続けながら、容赦なくピストンをはじめる)
(まだ濡れきっていない膣内を痛めつけるようにかき回す)
【了解ーまあ今回はこのお仕置きだけかな、それはまた会えたらねw】 えっ…嘘でしょ…
嘘ばかり言わないでよっ!!//
あうぅ!// いやっ、叩かないでっ
(他の人にも叩かれた事はあるが、悠誠くんのは特別痛く、キュッとアソコを締まらせて)
ああ、そんなぁ//
ごめんなさいっ、大人しくしてますから乱暴にしないでぇ、あぁっ// あぁうっ/
(はぁはぁっと荒い息遣いになり、涙目で目を細めて悠誠くんを見つめる)
(わかりましたー) 嘘かどうかは終わった後泣きついてみたらわかるんじゃねえの?
お前もあいつらにずいぶん嘘言ってたみたいだし、楽しみにしてろよ
(次第にしおらしくなって行く萌里に嗜虐心をあおられていく)
(実際にお仕置きしていることと、もともとのS心が相まって、興奮がさらに高まる)
おとなしくすんのが遅すぎなんだよ!
俺が最初に注意したときにそうしてりゃこうもならなかったろうに
コレはお前への仕置きなんだから、お前ができるのは黙って耐えることだけだっつの
(さっきと同じくらいのスパンキングを、今度は続けて打ちまくる)
(形のいいお尻を真っ赤にさせてしまうくらい)
おらっ、わかったかっ!?もうしないって言え!
(ピストンも勢いを緩めることなく、萌里を責め続ける) うう…き、聞きたくないよぉ…
あうっ、あぁ、、、んんっ/
(次第に濡れていき、苦痛が快感に変わっていく)
あぁんっ、ごめんなさいっ!!//
ごめんなさいっ、悠誠さんっ///
あんっ、あんっ//
(お尻を叩かれたり、強引にアソコにねじ込まれたり、言葉でボロボロに攻められ泣き叫んでしまうが、興奮してしまっていて)
ああうぅ、もうしなしいですううっ///
あんっ、、あぁっ、いやぁあ/
(片足を椅子の上に置き、机にヨダレを垂らしながら) いやとか言いながら、めちゃくちゃ濡れてんじゃんか
ほんとはこういう風にされたかったんじゃねえのか?
だから俺の言うこと無視してたんだろ!
(萌里が観念した様子を見ると、スパンキングをやめて、萌里を犯すことに専念し始める)
(全身をつかって腰を打ちつけて、萌里の膣内を擦りあげる)
(泣き叫んで感じる萌里の姿に、さらに硬さを増していっている気がする)
自分から足まで開いて誘いやがって、どうしようもない淫乱が はぁああっ 濡れてるぅ// いやぁ…///
さ、されたかっですっ…こんな激しいのっ、ぁはぁ/
(普段はお酒を飲んで、勢いのセックスばかりなので覚えてない事が多いが、今は意識がはっきりしている上にガンガンと攻められて興奮しまくっている)
あぁあ、ごめんなさいっ…はぁあ//
(アソコから愛液が垂れ落ちてダラダラと糸を引いている)
どうしようもない淫乱ですぅう/ やっと白状しやがったな、知ってたけどよ
(締め付ける膣にいきそうになってしまい、一番奥に押し込んだところで動きを止める)
(後ろから、萌里に覆いかぶさるようにして、耳元で囁きかける)
淫乱なお前だからよ、このまま野放しにしといたら結局誰かとセックスしまくりだからな
首輪がいるだろ?
俺のものになれよ
(拘束してた手首を離して、今度は恋人つなぎにして机にそっと押し付ける)
(再びピストンを始めて、奥の方を小突くように責め立てる)
お前がやりたくなったら俺のとこに来い
気が済むまで、犯しまくってやるからっ!
(いきそうなことを萌里にも告げるように、陰茎をびくびく震わせながら突き続ける) あぁっ…ああ// はぁあっ…
(動きが止まり、物足りなさを感じていると耳元で囁かれ、ゾワゾワっとして)
…あぁ、悠誠くんの…女になります//
あんっ、あんっ あぁんっ//
はいっ、悠誠くんの所に行きますうう/
いっぱいいっぱい攻めてぇえ//
(アソコはキュンキュンと愛液が溢れ出て) ああっ、攻めてやるよっ、お前がもうだめっていってもやめねえからなっ
(一心不乱に萌里の奥をかき回す)
(どんどん速さを増していって、二人の足に愛液を飛び散らせてしまうくらい激しく)
ああっ、萌里っいくぞ、このまま、萌里にっ俺のを、注ぎ込んでやる…っ
(日が傾きかけた教室に、二人の息遣いと、卑猥な水音が響いて) ひゃあぁ、んんっ、やめないで//
ずっとズッコンバッコンしてぇ?/
(悠誠くんの動きに身を任せ、感じまくる)
あぁ、早く出してっ//
いっぱい中で熱いの感じたいのっ//
あんっ、あぁっはぁあ
(足がガニ股になってしまい) 萌里っいく・・・萌里…!
(萌里の一番奥に亀頭を押し付けて、射精を始める)
(びくびくと陰茎を震わせて、何度も何度も…)
っはあ…はあ…萌里…
(萌里の手をぎゅっと握って、繋がったまましばらくじっとしてしまう) あぁっ、あんあんっ//
あっ、、出てるっ、、いっぱい出てるぅ…//
(溜め込んでいたかの様な大量の精子が注ぎ込まれ、足がもつれてしまう)
こ、こんなの、初めて、だよぉ//
うぅ…
(放心状態になるが、握られた手を見つめる)
赤ちゃんできちゃう…/ できたらできたで、生まれる前に俺は就職できるしなんとかなんだろ
それより、まだ収まりつかねえから、このまま俺のアパートに来いよ
じっくりやれるとこで、続きするから
(繋がったままゆっくりと抱き起こす)
(萌里の足が少ししっかりしてから抜くと、いやらしく精液がぽたぽたと垂れてくる)
俺の家が近くてよかったな
そんな格好で歩いてたらまたすぐに犯されるだろ
(萌里の手を握って、教室をあとにする…)
【とりあえず一区切りですけど、萌里は時間いっぱいしたい?】 うーん、まだしたいけど、このくらいにしときます
凄く興奮しちゃったよぉ…1人でもうしたい/
ちゃんと赤ちゃんできたら面倒見てくれるんだねw おっけーほんとに生意気な萌里が堕ちてく感じがすっごくよかった
俺も改めてしちゃうかも
でも多分こいつはあとで本当に俺の子かどうかこっそり鑑定するだろねw 上手くできてたかなぁ
シコシコしてたんだw
あんな濃いの出してたら、絶対悠誠くんの子だよぉ、、 めっちゃ可愛かったよ、本気で嫌がってる感じも、入れられてすぐ感じちゃうのも興奮した
してたしてたw
まあ萌里が他の人とどうしてたかはわかってないしーwほんとかなーw
今日は楽しかったよ
良かったらまたもう一度相手して欲しいな
俺はそろそろ落ちるねー
ほんとにありがとう、ではまたどっかでね そういってくれて嬉しいよ
同じ名前で募集してくれたら、飛びついちゃうかもw
これで部屋閉めておくね
落ちまーす
以下空室です お部屋我儘言ったのに連れてきてくれてありがと、さとしさん。
…というか、ほんと連絡もしてなくて待たせちゃうしごめんね?
今日見つけてくれてすごくすごく嬉しいw こんばんは、彩ちゃん! 久しぶりだね。
一週間お疲れ様でした♪
彩ちゃん、忙しかったんだろうし、気にしないで?
昨日は誰かと飲んでたのかな?w ちょっと気になるw
それより気になるのは…俺のこと、君付けからさん付けに変わったのは何故?w ありゃ、さとし君って呼んでたっけ?
ずいぶん来ないうちに忘れてしまって…
いや、忘れたっていったらすごく失礼になるんだけど…
嘘言うの下手なので…ほんとそこは素直に白状します、ごめんっ(土下座)
昨日もともとビアガーデン行く予定はあって、遅くなるつもりじゃなかったんだけど、2次会3次会にずるずると…
伝言残せばよかったのに、ごめんね? そうなんやーw 別に深い意味はなかったわけねw
君付けでもさん付けでも、どっちでもいいんだけど、変わったのは何でだろ? って思っただけ。
嘘つくのが下手…そういうところも、なんか俺と一緒だw
彩ちゃんにはすごく親近感が湧くなぁ。
あっ、あるあるw 流れでそうなっちゃうとき。
酒も入ってるし、伝言残すどころじゃないよねw
できれば伝言欲しかったけど、事情はすっごくよく分かる、しょうがないw
でもいいなー、ビアガーデンかぁ。
この時期に飲むビールは格別だw
どうしよう、俺もこれから呑んじゃおうかな… 明日は夜勤だしw なんか心配になっちゃったよね?
ほんとごめんね、いっぱいもう忘れないように名前連呼するからっ!
さとし君、さとし君、さとし君…(ブツブツw)
もしかしてさとし君って私のコピーだったり?
似てるとこありすぎだよねw
ん?むしろ私がさとし君のコピー?w
暑いときのキンキンのビールは堪らないよねw
もしね、今度こういうことがあればなるべく伝言残します!
…というか、完全に呆れられて「もう会うのやーめたっ!」て言われても仕方ないと思ってたの。
…怒ってない? 気にはなったけど、そこまで心配してないし怒ってもいないから大丈夫だよ。
伝言の状況から、恐らく誰かと飲んでたんだろうな…ということは想像ついてたし。
むしろ、何を飲んで何を食べていたのかが気になるw
彩ちゃん面白いw
そういうおどけるところが好きだなw
どうしよう、彩ちゃんが許してくれるのなら、これから近所のコンビニ行って
ビール買ってこようと思うんだけど、いーい? えっ、そこまで気になっちゃう?
そっかー、そんなにファンだったのかぁー(照れw)
…ごめんなさい、調子乗りました。
昨日はビアガーデンだったからビール飲んで、そのあとは居酒屋で普通に緑茶ハイばかりだったw
近所のコンビニ行くとかかなり本気だねw
えー、行くなら私のぶんも買ってきてー?
一緒に晩酌したーいっ! はい、調子に乗らない! (ほっぺたをぷにっとつつく)
緑茶ハイかぁ、甘いお酒に行くと思ったら、また渋いところをw
彩ちゃんの分も買ってくるよw
ではでは、行って来ます!
【リアで行ってきます、ちょっと次レス待たせちゃうと思うけど、ごめんね。】 むーぅ…そんなことしたら食べちゃうぞぉーっw
(口をぱくぱくして食べる真似をしおどけてみせる)
梅酒とかも好きだけど途中で甘ったるくなっちゃうからねw
それに甘いお酒おいしいけど飲みすぎたら太るし、あれ。
わーいっ!待ってまーすっw
気をつけて行ってきてね?
【ほんとに行くんかーいっ!って普通に笑っちゃったwいってらっしゃーい】 ただいま、お待たせ!w
はい、ビール買ってきたよw
(キンキンに冷えた350ml缶を手渡す)
それじゃ…かんぱーい!
【ごめんね、めちゃお待たせしちゃったね】
【ビールに食指が動いたのと、テンションを上げるために、買ってきちゃいました】 おかえりー!
ほんとに買ってきたんだねw
わ!すごくつめたーいっ!
(両手で差し出されたビール缶を受け取ると冷たさではしゃいで)
(飲み口を開けるとさとし君の声に反応して)
あ、かんぱーいっ!
(缶同士をこつんと合わせると一口飲む)
うん、やっぱり夏って感じするね、ビールってw
【大丈夫だよー!それよりも本当に買ってきたのがおもしろかったw】 ホント、彩ちゃんは元気だなーw
見ててかわいいし、微笑ましくなるw
(ビールをぐっと喉に流し込み、ぷはっと息をついて)
んっ、ホント夏って感じだよね!
【オリオン飲んだので、次に黒ラベル行きまっすw】 夜中にこのテンションやかましかったら言ってね?
大人しくすることもできるからw
(なぜか正座座りになって姿勢正してみる)
それより飲むのはやくない?
次にって、もう一缶飲んじゃったの?w
(さとし君の飲むペースに目をぱちぱちさせて驚き思わず聞き返す) おいおい、何かしこまってんだよw
いいよ、彩ちゃんはそのままでw
(また、ほっぺをぷにぷに)
350しかないから、まぁこんなもんでしょw
でも確かにピッチは早いほうかも。最初のうちだけね。
【ところで、彩ちゃんは何時ごろまで大丈夫?】 あー、またそれしたなぁw
本気で噛んじゃうぞーっw
(さっきのぱくぱくではなく今度は歯をカチカチと噛んで鳴らして)
炭酸飲むの私遅いからなぁ…
途中で苦しくなってきちゃうもんw
【全然ねむくないからまだまだ大丈夫だよ。さとし君は?眠くなったら無理しないで言ってね】 んー、食べさせないぞぉw
むしろ俺が彩ちゃんを食べちゃうかもw
(指をよけて、首筋にちゅっw)
あー、炭酸が弱い系ねw
とか何とか言ってるうちに、黒ラベルも飲んじゃいましたw
さーて、何か回りが早いので、テンション上がってきたぞっ、とw
【そっか、了解w 俺もまだ大丈夫だよ】
【彩ちゃん、やさしいなぁ ありがとね】 ふえっ!…えっ、えっ
(一瞬の出来事に裏返ったような声が出て何が起きたかわからないというように目を丸くして)
(唇を押し付けられた首筋を手で押さえ)
さとし君だって酔っ払ってきて調子乗り過ぎだーっw
(照れ隠しのようにおちゃらけて押さえてないもう一方の手でさとし君の肩をペシペシ軽く叩く)
【優しくなくて普通だよwいいえ、こちらこそです】 (かわいい彩ちゃんを、いきなりぎゅって抱きしめて)
んっ、つかまえた…っとw
(そのまま、髪をやさしく撫でて)
(背中を、ゆっくりとなでなでする)
つかまえちゃった、ぞ
彩ちゃん、かわいいっ、ぎゅっ
(ぴとっとくっつく) わ、ちょ、ちょっと!
(引き寄せられるようにさとし君に抱きしめられると)
もー!もう酔っ払ってるの?
ペース早く飲みすぎだってばーw
(口では呆れたように言うが抱き締められたまま頭をさとし君の胸に預ける) 酔っ払ってるからじゃないぞw
彩ちゃんがかわいいから、こうしたかったのw
(彩ちゃんの頭を、ゆっくりと撫でる)
…あったかい、こうしてると何か落ち着くなぁ
【想像したいから、もしよかったら胸のサイズ教えてもらっていい?】 さとし君はすぐ可愛いっていってー…
それは可愛いの安売りですっ!
(じっとしたまま頭を撫でられて心地よくなって目を閉じ)
うん…落ち着いて…寝ちゃいそう。
なーんてっ。
(顔をあげると悪戯ぽくにやりと笑う)
【Cだからあまりそんなに大きくないー…】 いや、彩ちゃんはかわいいんだから、しょうがないw
(じっとしてる彩ちゃんの頭をやさしく撫でて、背中をゆっくりと撫でる)
んっ…彩ちゃん…ちゅっ
(顔を上げた彩ちゃんのほっぺに軽くキス)
【大きいからいいってわけじゃないよ、形がきれいそう、あと抱き締めたときの感触を想像したくて】 …あー!また不意打ちしたーっ!
(突然頬に温かくて柔らかな感触が伝わるとその口付けされた場所を押さえて)
すーぐそうやってちゅちゅして悪いお口ですねぇー
(赤ちゃんをあやすような口調で言うと親指と人差し指でふにふにとその唇をつまむ)
【そうなんだw私でよければ想像してくださいw】 悪いお口でごめんね…w
(唇をつままれるのが嬉しいけど、それを振り切るように)
(吸い寄せられるように、彩ちゃんの唇に唇を合わせる)
ん…ちゅっ…
(身体を改めてぴとっとくっつけて、彩ちゃんにくちづける)
(そして、腰のあたりを、ゆっくりと手のひらで撫でる)
【ありがとう、想像するねw】
【あと、髪の長さはどれくらい?w】 ん、ぅ…!
(さとし君の顔が近づいてきたと思った瞬間にはすでに唇が触れていて目を閉じる隙間なく)
ん…っ……
(きゅっと抱き締められて腰をゆっくり撫でる手つきに合わせて身をくねらせ)
は…もお!やりすぎですーっ
(唇と離すとちょっと尖がされて)
【想像材料の収集がw髪の毛は胸にかかる程度かなー】 ん、嫌だった? 彩ちゃん…
でも、もっともっと、彩ちゃんのことかわいがりたい…
(そのまま、彩ちゃんにまた口づけて)
(今度は舌を入れて、彩ちゃんの舌とまったり絡み合わせる)
ん…ちゅ、くちゅ…
(えっちなキスの音が、ふたりの間に響き渡る)
(お互いの舌の感触が気持ち良くて、頭が痺れて息が荒くなる)
【ありがとう、それも想像するねw】 あれ、彩ちゃん、寝ちゃったかな?
それとも嫌だった?
ゆっくり、おやすみなさい…
もし嫌じゃなかったら、また会おうね…
【以下空室】 >>255
よろしくお願いします
ご希望のシチュは? よろしくね。
ベッドの中でとにかく激しく生ハメセックスしたいな。
萌里は希望とかある? 激しく、言葉責めだったり、スパンキングだったりされたいなっ
いっぱい興奮させて?w (ドMなんだねwいいよ、いくらでもやってあげるね。)
萌里、今日は何でここに来たかわかってるよな?(ギンギンに勃起させたチンポを露出しながらベッドの上に座る萌里に見せつけて) ああ、そっかそっか。
じゃあ会社の上司と部下の関係で、萌里のミスを責める感じで始めていくのはどう? 生意気ギャルをいじめてほしいって書いたんですけど。。泣
ごめんなさい、おちます おつかれさま。
昨日はごめんね。
今は会社のトイレ? いいですよ
エアコンなしでお仕事して疲れちゃったかなって
今から席でお昼ご飯
もう食べた? そうかもねw
イッテQ見ながら寝ちゃってた…
まだだよ。
お昼ご飯はお弁当?
それとも買ってきて食べるの?
デザートに新鮮なザーメン飲ませてあげたいな 私も少し見たよ
あれ好きw
お昼は色々だけど今日は買った
も〜清楚で真面目なOLにそんなこと言って〜 俺録画もしてる…w
志乃に毎日お弁当作ってほしいな
毎日頑張れそう
真面目?ノーパンなのに? 好きだねーw
あれってホント腹から笑えること多くて面白いw
いいよ〜、精力ついたりムラムラしそうなものばっかり作ってあげるw
指示に従うんだから真面目だよ〜 俺出川哲郎のやつが特に好きかな
その精力は志乃に全部吐き出してあげるからね
そうだね、真面目だね。
真面目な変態OLさんだね。 あの人とペアで絡む人まで面白くなるねw
仕事手につかないくらいムラムラさせちゃうようなものいれようかな〜
真面目でちょっとエッチな変態OL、お嫌いですか? そうそう。
外国でなんかミッションをクリアしていくやつ好きー
そしたら仕事中にでも志乃を呼び出して、
いきなり容赦無くレイプするーw
大好物です! 出川イングリッシュあれでなんとかなるから凄いよね!私も好きですよ
じゃあどこか人のこないところにいかないとだね
っていうか、朝から仕事行けなくなるくらい激しくしてほしいなぁ
よかったw
じゃあこのままでいようかな そうそう、出川イングリッシュ!
ユーのためならダイ!ってなんか耳に残ってるw
朝から腰が砕けるくらい犯してあげる。
もっと変態でもOKです!
今日は仕事遅くなりそう? 目に浮かぶw
あ〜本当にしてほしいよ〜
じゃあちょっとずつねw
ん〜できれば早く帰りたいと思うけど、やっぱり多分夜暗くなってからかな〜
今日なんか朝からアソコが疼いちゃってるんだけど、ローターつけたいのにノーパンだからつけれない…
ねえローターつける日は下着つけたいなぁ ローターを入れてても、パンスト履いてたら大丈夫なんじゃない? 濡れちゃうもん!服汚れちゃう〜
下着あればシートつけれるから
車の中でもしたかったけど我慢したんだよ〜 我慢できてるの偉い!
下着ねー…
Tバックとかならつけてもいいけどなー 生殺しだー!
Tバック布狭いもん…
ローターはあきらめようかなぁ 会社ではね
帰りの車はOKだもん
タオル敷けばいいしー
それに電源のやつテープで固定してるけど、やっぱりなんか気になって…
下着そんなにいや?
お気に入りの色々あるんだけどなぁ お気に入りの下着、紹介してくれる?
って言ってもすぐ脱がしちゃうかもだけどw
ローターは入れっぱなしにしておいてね。
そのうち慣れるって するけど、普通にブラ、キャミ、ショーツだよ〜
ん〜また考えてみる
ごめん、じゃあ仕事するね、また伝言します
落ちます 乳首、クリを同時に弄りなさい。
会社でオナニーなんて初めてか?
はしたない奴隷だよ、志乃は。 あ〜んいいよお〜
ぱんすとべとべと、てかてか
はじめてじゃないの いいよ、膝下まで下ろして。
それでマンコに中指入れろ。 ああ、ぐちゅぐちゅだよ
なかゆびいれた
かきまわしてる 薬指も一緒に2本を中に入れて、もっと激しくしなさい。 あああすごい
じゅぷじゅぷ
てがびちょびちょ
くりもしたいよ よかった
気持ちよかった?
パンストあげて戻る準備する? うん
きもちよかった
なんか、私えっちだなぁ…
帰らなきゃ
パンストぬごうかと思うけど、履いてたほうがいい? 濡れちゃったから拭いたけど、これ履いてるほうがえっち? 履いてる方がエッチw
すぐ帰る?
もし出来るならそこでブラ取って、ノーブラでトイレ出てほしいな じゃあはく
帰るよ
ノーブラ?はずかしいなぁ…
ん〜…外したらシコシコしてくれる? 外しました…
なんかめちゃくちゃ恥ずかしいよぉ…
指示した時のレス見てよくシコシコするの? その時の志乃の反応を見てシコシコするんだよ
ノーブラ恥ずかしい?
もうデスクに戻らずに帰るんでしょ? 志乃のレスで、今までもしてくれたの?
恥ずかしい…
戻らないけど、車まで人はだれか絶対いるもん… そうだよ、志乃のレス興奮するもん
その人に見つからないようにしっかり隠す?
あまり隠さないで堂々としてほしいな そうなんだぁ
健さんとかかな?
隠す!
ノーブラだけで許して? その時は健さんはお休み中なんだけど…w
しょうがないなぁ 健さん登場に興奮するわけじゃないか…
すごくすごく恥ずかしいから、ゆるしてね
志乃と会ってる時にもしてほしいなぁ
圭人さんのハァハァしてるとこ見たい
もう歩き出してるよ 圭人さんが今激しくオナニーしてくれなきゃイヤ!
してして! さっきより激しくシコシコしてるよ。
おっきくなって硬くなってきた 動画とか見ていいから!
もっともっと!
エンジンかけてからだいぶ涼しくなってきた バックで犯されてる動画見てる。
志乃がね
そのあとバイブをTバックで抑えて四つん這いで歩いてる…
志乃にさせたい 乳首コリコリしながら、クリ弄ってるよ…
あぁ…バイブ…ちんぽほしい… 志乃を犯したい
息が荒くなってきた
バイブ入れたまま露出行かせたいし買い物も 今すぐ激しく犯してよ…
ほしくてアソコがヒクヒクしてる…
指入れるよ… んっ…ああっ…いい…
ねぇグリグリ回してほしい…
バイブのかわりにマスカラ2本入れてる… 奥まで入れて、そこでさらにグリグリ奥を刺激してあげる
志乃ももっと激しくして。
俺をいかせろ アァン奥に当たって擦られてる…
気持ちいい…
志乃も圭人さんに合わせるように腰が動いちゃうの…
こんなとこで… 圭人さんのちんぽ気持ちいいよぉ…
気が遠くなりそ… 志乃のマンコ気持ちいいよ。
はぁはぁ
いきたい。
一緒にいこう? 突くぞ、志乃
あぁ、いい!
いくぞ、志乃!
はぁはぁ…
いくっ!いく!あぁ!出る! ひっ…アアアアッ…!!アアッ、アアッ、だめっ、いくいくっ…アアアッ…!!!! 俺もすごく興奮したよ
ありがとう志乃。
すごく気持ちよかった。
なでなで。 うれし…
私もすごい気持ちよかった〜
でもつい色々お願いしちゃってw、圭人さんは犯す感じじゃなかったかな…
もっと抵抗したほうがいい? いやいや、こんな感じでいいよ。
思い切り乱れてほしいから、乱れてる方が嬉しいかな じゃあよかった…
してる最中って興奮しちゃって、自然なっていうかリアそのままな反応しかできなくて… その方が嬉しいよ。
本当に後ろの席で四つん這いなってたの? よかった
うん、エンジンかけてからずっと後席にいて、四つん這いしちゃった〜
オナニーするなら後ろのほうがいいかなって思って そんなにエロい?w
私も、正直本気で圭人さんにされたい
だんだん圭人さんに会わずにはいられなくなってきちゃってる 毎日会っちゃいそうだねw
俺はそれでも全然OKだけどw
毎日1時間突き続けられるんだよ? 1週間会わないと厳しくなってきてるもんw
でもゆっくり会えるのはやっぱり週末だし仕方ないんだけど…
仕事なかったら毎日してほしいな〜
でも毎日私と会ってたら、他の人と楽しむ時間減るもんね、自粛しますw
1時間か〜どうなっちゃうのか分かんないやw 毎日来てもいいよ。
その代わりめちゃくちゃにしちゃうからw
1時間もされたら壊れちゃうんじゃない? まだ毎日は我慢する
でもそのうち毎日会いたい会いたいって伝言するかもw
壊れる?wどんなんだろうw
そろそろ帰ろうかな
明日は出張だから朝早めなんだ〜 帰るのは車で何分くらいかかるの?
出張?
それはいいこと聞いたなー 今なら30分くらいかな〜
また良からぬことを?
明日はダメー
早く寝なきゃだから帰ります うん、じゃあ帰り出して。
家に着いたらまた雑談するから、待ち合わせ場所にきて 今日はこれで終わりです
お風呂も長いし、寝るの遅くなっちゃうw でもノーパンだからね。
出張なら玩具を持っていってもバレない?
大きい方のローターにして ん〜じゃあ格好考えます
ホントにもう帰らなきゃなので、ごめんなさい、今日はこれで…
また会えそうな時に伝言します
落ちます こちらこそよろしくお願いしますね。エッチな子は大好きなんで嬉しいです ひとりで暮らしてるので部屋にいると寂しいし悶々としちゃって…
エッチな話いやらしい言葉使ってするのが好き
お兄さん?はエッチなこと考えちゃって止まらないことありますか? ありますよ。たまにはドロドロしたエッチしたくなることありますからね。言葉責めは好きなんで責めながら可愛がるのが好きです 一人暮らしだと特にですもんね。好き放題やれちゃうんで ドロドロした…ってなんか想像かきたてられますね…
好きな体位ってありますか?
私は騎乗位とバックが気持ちよくて好きなんです 最近は寝バックが好きですね。後ろから無理矢理感が強くて口に指入れながらするのが好みです。一生懸命指を舐めてるのが可愛いですね ドロドロしたって言うとお互い舐め合い、体液気にせずに絡み合う感じですからね。興奮します 寝バック私やったことないかも
おちんちん奥までめいっぱいはいる?って噂だけ聞いてます
指差し出されるとなんか一生懸命なめてしまうのわかります
おちんちんより間近で私のフェラ顔見られてるの感じちゃってすごい好きなんです お尻が邪魔して深くは入らないかも。でもいい位置に当たるからかなり良いみたいですよ。
フェラ顔見るのは好きなんで最高ですね。優菜を可愛がるのは楽しそうです。 夏は特に汗もあってぐちょぐちょになりますよね
冬場のさらりとした人肌もいいけど吸い付くみたいに肌まで密着しながらするエッチも興奮します 好み会いますね。汗まみれでやるのはかなり良いですね。何も気にせずお互いの体液で濡れあうのは最高です。
一番は自分ので汚してしまうのなんですけどね。飲んでくれたり、かけたりした時に愛おしくなりますから そうなんですね
私普通のバックですら気持ちよくってすごいはしたない声あげちゃうので寝バックはちょっと怖いかも
エッチしてくれる人、指フェチみたいで私も逆に彼に指ねぶられることがあって
私が指フェラするとき相手は余裕なのに
私だけ、指だけなのに感じちゃって声出しちゃって悔しいんですよね でも指は感じる人多いですし。男は案外我慢してたり、喘ぎ声出すのにていこうあったりしますからね。そこはあえて感じまくって下さい。
足の指も感じる人は多いですね 優菜さんのはしたない声にとても興味がありますね。沢山声を上げてくれたら燃えますよ ぶっかけですか?
ん…私なんかは、全部中に欲しいほうなのであまり全身精液だらけみたいなことしたことないです
でも精液のあの独特とした匂い…好きです
男の人しか生み出せない匂いで、なんて言ったらいいかわからないけど興奮して 全身精液まみれなんてそんなに出ませんけどね。お掃除フェラ然り、させてる背徳感が堪らないんですよ。
匂いも案外好きな人多いですよね。スイッチ入っちゃう子も多かったです。
でもそう言う子はM気質な子が多いので私の好みが偏ってるのかもしれませんね かわいい声ではないのですよ
うめき声に近いような…
バックでおちんちん奥までこづかれると頭まっしろになっちゃうぐらい快感が太くて
シーツ握って一生懸命体逃げないようにはするんですけど気持ちよすぎて そう言う声好きですよ。逃さないように捕まえて。ガンガン突いてると堪りませんね。寝バックだと逃げられないからより感じれますよ お掃除フェラ私もよくします
男の人って筋肉質だし肌も硬いしエッチの時も全然女の子の体と違うなぁって思って
その男女の差異がすごく好きで、男の人しか生み出せない精液の男の人の匂いって…やっぱスイッチ入っちゃうかもです
Mっぽい雰囲気ってかなりばれるみたいですものね
無意識そういう人を求めてるのかも 優菜さんはお掃除フェラも出来るんだね。可愛いなぁ
やっぱり自分に無いものに惹かれるのは変わりませんからね。
私が優菜さんを抱きたいと感じるのもMっぽさが全面に出てるからでしょうね。どう責めたら沢山喘ぐか楽しみですね 気持ちよすぎて怖くて体逃げちゃうんですけど
腰捕まれて逃げられなくなっちゃうとなんか気持ちよすぎてメロメロになっちゃって好きっもっとして!ってなっちゃうの不思議です
ううん、寝バック…したら死んじゃいそう してみようよ。死ぬほど気持ちが良いって良いことだし中々ないよ。沢山感じて沢山絡み合って、お互いドロドロになりながら感じ合おう レス遅くてごめんなさい
私もすぐMだってばれますからねー
騎乗位も好きですよ?責めるのも嫌いじゃないですよ?
とちょっとアピール 想像するだけで、アソコくちゅくちゅ音なっちゃってます…
おちんちん奥まで打ち付けられたいのかな ゆっくりで大丈夫ですよ。マッタリいきましょう
責めるのも好きなのは負けず嫌いな気がしますね。私もする!って頑張るから逆襲されてより気持ちよくさせられちゃうんですよね
頑張って責められて見ましょうかね! 中に欲しいんでしょうね。優菜さんは欲しがりですから。もう濡れてるんですね。ずっと触ってましたか? 負けず嫌い…は身に覚えがありすぎます
でも騎乗位上達したと私の中では思ってるんですよね
逆転とかひっくり返されたりせずにおちんちん射精するまでできたり… それは偉いですね。しっかり騎乗位出来てるのは凄いです。頑張ってる所を見るのは興奮するので騎乗位も好きです。入ってるとこも丸見えなんで 避妊はちゃんとしてますけど、それでもナカがいいのはなんなんでしょうね
安心するというか本能というか…
濡れちゃってます…
直接は触ってないです、服の上からちょっとなぞってただけ 中に暖かさは感じますからね。出されてる感じはやはり嬉しいのでは?
服の上からなんですね。直接触ってどうなってるか教えて下さい 恥ずかしいって思っちゃったら動けない格好ですよね
私も最初の頃は膝ついて軽い上下動しかできなくて…もどかしいって言われてひっくり返されたりしましたけど
…今の騎乗位格好端からみたらすごいはしたないでしょうね… 優菜さんはもうはしたない子なんですよ。気にせずにひたすら気持ちよくなるべきですよ。快楽に身を任せて楽しんで下さいね。それが最高に可愛いと思いますよ 直接さわると…かなりヌメヌメしちゃってます
ビラビラも充血しちゃってなぞると絡みついちゃいそうなくらい 良いですね。準備万端じゃないですか。触りながら実況してくださいね。私のを想像しながら感じてください 今は、膝浮かして、おまんこの前の壁におちんちんこすりつけるみたいに腰動かしちゃってます
相手のお腹の辺りまで愛液で濡らしちゃうぐらいぐちゃぐちゃにおちんちん味わってます お兄さん?はどうやっておまんこ味わうのが好きですか? 濡れやすいですね、優菜さんは。エッチ好きな可愛い子です。もっとぐちゃぐちゃにして気持ちよくなってくださいね。
いやらしい優菜さん可愛いですよ 実況…ですか
すごくぬるぬるして、触ってるとピリピリするようなふわふわするようなちょっときもちい状態です
今日は気温が低いからおっぱいはさらっとした肌触りででも乳首はちょっとたっちゃってます そうですね、まずは太ももあたりからキスするように舌を這わせて。付け根あたりから下腹部を愛撫しますね。クリや中には簡単には触ってはあげませんね ゆっくりゆっくり、周囲から責めていきます。優菜さんがおねだりを沢山するまでですね 太もも弱いです…
舌触れただけで腰跳ねちゃいますし
声も我慢できません 良かったじゃないですか、感じ放題ですね。その後はお尻にキスして、よく見えるようにアナルは舐めてあげます。その時にクリを舐めるか舐めないかで焦らしながら…急に吸い付きます 声は我慢したらダメですよ。したら何もしてあげませんからね 寝られましたかね。ゆっくりお休みくださいね
またお話したい時は大人の伝言板スレに「レモンのお兄さん」とでも入れてくれれば行きますね
では、良い夢を
以下空室です 改めて…
こんばんはです
♂さんは…とってもSな方? ようこそ
こんばんは、楽しい時間にしましょうね
とってもかはわかりませんが、自分の気持ちよさは二の次で女性が打ち震えてる姿に快楽を見出すくらいにはSかなって思ってます
じゃ、優樹菜さんはかなりMな方なんだ? はい、楽しい時間になるように、がんばりますっ
うち震えてる姿…ですか?
あえいだり、おねだりしたり?
うーん、相手次第ですけど、8割Mって感じでしょうか?
ただ、Mな時はとことん虐められても喜んでたりしますけど// 頑張る必要はないですよ。構えずにいてくれた方が嬉しいです
まずはお話から入りますか
喘いだり、おねだりしたりって姿はそそられますね
優樹菜さん、よくおわかりで。
Mを自覚したきっかけとか、目覚めさせてくれた人とかがいる感じですか? ♂さんはお話の方がお好き?
どんなおねだりの仕方が好きとか、ありますか?
うーん、どうでしょ?
でも、相手の方によっては、とっても意地悪な気持ちになって、いじめちゃうこともあるから、
とりたててMかどうかというより、相手の方と合うかどうかってとこかな、とは思いますけど…
後は、感じて恥ずかしそうにしてる姿をみたい日か、逆に見られたい日か…
答えになってませんね… お話が好きというよりかは、お話で疼かせるのが好きですね
ただ、今夜は優樹菜さんのこといじめたい気分ですよ
どんなおねだりって聞かれて思いついたのは、やっぱり恥じらいがある方がいいですかね。ぼかして言うのをハッキリ言わせるとか、ベタですけど興奮します
優樹菜さんは相手によってくるタイプなんですね。まぁ、誰でもそうだと思いますけど。いじめちゃうこともある優樹菜さんをいじめるってのも自分には興奮できる要素ですね
優樹菜さんのこと少しわかったので大丈夫ですよ
もう少しそばにきてもらってもいいですか?
(手招きして) お話で疼かせるですか//
私も好きですけど、時間がかかっちゃうんですよね…
普段はあんまり淫語って言わないですけど、感じちゃうとはしたないこといっぱい言いたくなってきたりします//
でも、言わされるのも好き…
うーん、でも8割はMですけどね//
印象的に子犬みたいな方だと、いじめたくはなりますけど
そばですか?
立ったまま?
(言われるままにそばによって)
【あ、服装は、膝上ノースリーブの花柄ワンピに短いカーディガン羽織ってます】 お部屋ありがとうございます
よろしくお願いしますね
募集に書いた感じでしたいなって思ってます よろしくお願いします
出会い系で会って…でしたね
無理矢理犯される感じか、里香さんがその気か、どちらがいいのでしょう?
そのへんも含めて書き出しお願いします その気で大丈夫です
彼氏とは出来ないような激しいのが希望です
(遠距離の彼との付き合いも3年続いて、好きだけどマンネリ感は感じていて興味本位で出会い系に手を出してしまう)
どうしよう、本当に来ちゃったけど大丈夫かな…
(約束のコンビニへ向かうと言われてた車を探す)
たぶん、あれだ…
(白いワンボックスカーの前でたばこを吸う男性を見付けると、そっと近付く)
あ、あの…里香です…
(連絡した通りの紺色のワンピースを着て、恐る恐る声をかける) (待ち合わせのコンビニの駐車場、目印通りの車と白の七分袖ジャケットとチノパン姿で一服)
本当にくるのかなぁ…
ま、釣ってくれるならそれもまた楽しいけど
(一本目をそろそろ吸い終えようという頃に声をかけられ、そちらを見ると目印通りの服装をした里香の姿があり)
あっ、えっと…里香、ちゃん?
はじめまして、…よろしく
…写メよりかわいいね
車、乗る?
そこに見えてるとこでいいかな?
(相手の可愛さにドキマギしながら、コンビニからすでに見えているラブホテルの看板を見て、期待に下半身が膨らみはじめる) や、そんなことないです…
(かわいいと言われ、お世辞でも嬉しくて少し笑って)
はい…
そこで、大丈夫です
(チラッとラブホの看板を見ると、こくんと頷き)
はぁ…、
(緊張しつつ、助手席に座るとカバンの中からペットボトルのお茶を出して口をつける)
あの、こういうの初めてで…
(すぐに車はホテルに入って、フロントでは彼に部屋を決めてもらい)
かわいい、ところですね
(廊下を彼の後ろに続いて部屋に入り、大きなベッドの端に座って彼を見上げる) 笑顔、かわいいね
(笑みを見せられると更に照れながら、車の鍵を開け、いつものように運転席へ乗り込み)
(助手席の扉を開けて入ってきた里香にドキドキしつつ、車を出す)
うん、ま、俺も緊張してるよ
あ、名前、匿名でずっと通していたよね
勇太っていうんだ
呼び捨ててね
(話しながら運転し、ラブホテルの駐車場に車を入れ、無人フロントで部屋を選び)
適当にあいてる部屋選んだけど…いいよね?
部屋、きれいだね、ここ
飲み物持ってるみたいだけど、俺もコンビニで買ってきたから
足りなかったら言って
シャワー浴びる?
(部屋の扉を開け入ると、緊張しながらコンビニの袋をテーブルに置き、ベッドに座る里香を横目に見る) 勇太、ね、うん
(初めて名前を呼ぶとさらにドキドキしてきて)
飲み物もありがと…
(座ったまま所在なく足をブラブラと揺らす)
里香はシャワー浴びてきたから、大丈夫
こっち、座る…?
(隣をとんとんと叩いて彼を呼んでみる) ……恥ずかしくないの?里香ちゃん
俺より平気そう
こんな出会い系だっていうのに
(隣に呼び寄せる里香に対し、また照れながらベッドへ近寄ると、里香の動きを封じるように膝の上へ跨がり)
ここまできて逃げるのはなしだよ?
……するよ?
(上から里香の顔を見下ろし、口づけ、ジャケットを脱いでいく) だって、もう…、
(すぐにしたいって言いそうになって、言葉をつぐむ)
平気、なんかじゃないけど…
(改めて出会い系と言われて、恥ずかしくなって顔を赤くさせ)
きゃっ… !
(上に乗られるとびくっと震える)
う、うん…
ちゅ…
(唇を触れ合わせると、するりと舌を絡ませ)
(体を密着させたまま、ジャケットを脱ぐ彼の袖を引っ張って脱がすのを手伝う) ん…、舌…
(舌を絡ませてこられ、積極的だなという言葉も続かず、音をたてて舌を絡ませ)
(ジャケットをベッドの下へ落とすと、里香の頭に手を当て、唇を離れさせ息をつく)
言って
俺としたい?
(目を見て問いかけ、ジャケットの下に着ていた服を脱ぎ捨てると里香をベッドの上に転がし、上に被さるように横になり、キスの続きを激しくしていく) ん、ちゅ……
(舌をぢゅっと強く吸ったり、口内で擦り合わせ)
っはぁ…
(唇が離れると、大きく息を吸い込む)
うん、したい…
(上半身の服を脱いだ彼の素肌に触れて、背中に手をまわす)
(キスをしたままベッドに寝かされると、スカートの裾が捲れて太ももが露になる)
ね、ファスナーここ…
(少し体を浮かせて、彼の手を背中のファスナーへと誘導する) ん、ん…
(音をたててキスをしながら、里香に導かれるままワンピースのファスナーをおろし、唇を首筋から胸元へ滑らせていく)
(途中に何度もキスマークをつけるかのように吸い付き、舐め、ワンピースは唇の移動と共にずりおろしていき)
…ちょっと、興奮しすぎ…かも
キスマークつけないようにしないとね
ブラもとるよ
(背中の留め具をはずすと、あらわになった白い膨らみに唇を寄せ、乳首に擦り付けながらその膨らみを揉みまくる)
柔らかい… んっ…はぁっ…
(唇が移動する度に甘い声をもらし)
(抱き締めるように、彼の髪の頭を撫でる)
待って…んん、
(ワンピースがどんどん脱がされて肌が露出させると、恥ずかしくなって足をもじもじとさせ)
う、うん、キスマークだめw
(興奮した様子の彼がかわいくって、くすっと笑い)
あぁ…ん、ん、
(ブラが取られ、大きな胸が溢れ落ちる)
(唇が触れるとすぐに先端は固く主張してしまい)
気持ちいい…
(胸に顔を埋めて、夢中になって揉む彼の顔を見下ろして) キスマークつけたい
このへんとか…
(たった乳首を摘まみ、捏ねるようにさわりながら、すぐにキスマークがつけられそうな柔らかい部分を唇で挟み、キスマークがつかない程度に吸い付き)
里香…は、興奮してない?
ここ…、舐めていい?
(片手で更にワンピースを下へおろし、股間にふれ、下着の上から指で擦る) ごめんなさい、
途中ですが急用で落ちます
お相手ありがとうございました お願いしますね
今の姿を教えてください
手始めに胸を揉んでみましょうか
オナニー指示募集スレにまで書いてたくらいですから、よっぽど溜まってたみたいですね Tシャツにズボンブルーのレースのついたパンツです では、太ももに唾液垂らして
太ももを舐められてると思って擦り付けて
ブラ外して
直に胸を揉んで
時々、乳首をつねったりして虐めてみて >>475
あんあん、
胸、きもちいいよぅ
胸、弱いのでもつと攻めてえ 乳首にも唾液らして擦り付けて
吸われてると思ってね
太ももとショーツの境い目指先でなぞってみな あんあん、名無しさんに吸われてるって思って乳首弄ってます
声出ちゃう、我慢できないよぅ オモチャのかわりと言ってはなんだが、歯ブラシ用意でけきる? 歯ブラシ用意できますよ
こちらも氷とスプレー缶があります 用意がいいね
では、ショーツ越しにクリを歯ブラシで擦って
乳首だけじゃなく、胸全体に唾液垂らして、舐められてると思ってやって ゆかの胸、今日は特に敏感になつてルみたい
凄くきもちいいです ゆかの胸、今日は特に敏感になつてルみたい
凄くきもちいいです 全部脱いで、全裸になって
その状態のままクリを歯ブラシで擦ったり、乳首をつまんだり引っ張ったりして虐めて ゆかさんが落ちたようなので、こちらも落ちます
以下、空室です あとは、奥さんが濡れるのを待つのみ…
ドキドキしてますか? もう下着の色は変わっているのではありません?
ちなみに奥さん、今どちらです?
ご自宅ですか? 自宅です。
おふたりがとてもエッチなのでドキドキしてますけど
あまり期待されても困ります。 なら良かったです。
帰りの途中だと大丈夫かな、と。
いい女性を相手にしていたら、つい。
後、真面目な奥さんの隠された部分を見てみたいというのがありまして。
特に奥さんみたいな真面目で貞淑な方だと特に。 程よく期待してますよ
程よく濡らして程よく立たせて 立たせたが最後
奥さんの中に入れないと収まらないかもしれませんがねw こういうところに来てるのに
真面目でも、貞淑でもないですよ。 でも、他の男性と肌を重ねるようなことはしていないのでしょ?
十分だと思いますよ。
女性にも性欲はありますし。 エッチな動画をみたりして
ひとりで発散します。
でも最近は気力が無くてしてないです。
今日は久しぶりにドキドキしています。 エッチな動画とはどんな内容の動画ですか?
後、何かおもちゃとかはお持ちですか?
ドキドキして下さい。
もう今は自室とかベッドですか? 激しいようなのは見ませんね。
先ほどのおふたりのような、優しい感じなのがいいですね。
おもちゃはもっていません。
まだ濡れてませんよ。
今はリビングです。 女性用AVというのですか。
イチャイチャしながら脱がされて…と。
そういうようなのに憧れますか。
リビングですけど、携帯電話弄っていて大丈夫ですか? よく、ご存知ですね。
憧れというより、激しいのが苦手なので。
家族は寝ているのて大丈夫です。 そういう需要があるとは聞いたことがあります。
旦那さんともされていた時にはそんな感じだったのですか?
ご家族には内緒でお楽しみの時間ですね。 三人でお楽しみのひと時を満喫しますか
俺は奥さんの乳首を弄り倒したいですね >>507
多分、大丈夫だと思います。
>>509
旦那とのエッチで満足したことがないので違うと思います。 >>511
旦那さんとのセックスでは満足されたことがないのですか。
何がご不満ですか?
例えば体位がマンネリとか、先に出して終るとか色々ありますけど。 勝手に満足して勝手に終わるので
満足したことがないですね。 それはもったいないですね。
もう勝手に出されて入れて出されるだけですか。 >>514
そうですね
AV男優さんにお世話になっています。
どうして乳首担当専門なんですか? >>517
今奥さんを口説いてベッドでじんわりと攻めたらいい感じに啼きそうですね。 無理強いはしたくないですね。
奥さんの方からお願いするような…というのがいいのですが。
奥さんの方はいかがでしょう。
後、よろしければお名前があれば嬉しいですね。 自分からお願いするようなかわいいタイプの女性ではないので、気がきかなくてすみません。
良かったらおふたりもお名前をお願いします。 では柚子さん、しばらく楽しみましょうか。
いえ、無理矢理というのは好みではありませんし、やはり柚子さんに気持ちよくなっていただきたいですし。
(背中を抱き、お尻を軽く撫でる)
今までお話しして柚子さんのことも少しわかってきましたので。
(腰に手を当て、固くなったものを柚子の太ももに押しつける) コードネームは時サンで。
柚子さんと孝さんの様子を眺めます 孝さん、どうして?
いつの間にこんなに硬くなってるんですか?
時貞さんは天草四郎ですか?(笑)
何の為に3人で移動したんですか?
見てないでちゃんと参加してください。 そんなの…柚子さんとお話ししている間、ずっと我慢していましたよ。
(そう言いながら更に押しつける)
柚子さんだって、男の事は…わかっていると思いましたけどね。
(腰を掴み、背中を指でなぞる)
時貞さんは見ていたいというのもありますし、それとも見せつけるのも悪くないですね。
(そう言って更に体を密着させ、お尻の割れ目に硬くなったものを宛がい、お腹を撫でる) 孝さんのビンビンに硬くなってますね。
おれはその様子を眺めながら、柚子さんの手を取って股間に導きます。 あっ、そんな我慢してるふうには見えなかったから…
(背中をなぞられるとビクッとして)
んっ、くすぐったい
時貞さんも、こんなに?
(硬さん確かめるように握ったり、しごいたりする) そうなんですか?
柚子さんを…見たかったですよ。
(背中を撫でながらスカートのホックに手をかけ、外して床にスカートをすとんと落とす)
かわいい水色の下着ですね。
(そう言ってお尻の割れ目に硬くなったものを押し当て、柚子の反応を楽しむ)
どうです、久しぶりの男性器の感触は。
こちらも、手も。
(背中を服の上から撫で、首筋を撫でながらゆっくり脱がしていく) 柚子さんの手で愛撫されて次第に硬くなってきましたよ。
正面から、服の上から胸を揉みしだきます。 (脚があらわになり恥ずかしくなって、うつむき加減に)
うっ、んっ、硬い…
(恥ずかしいので遠慮がちにしごきながら)
こんなに…
(首筋を撫でられ、同時に胸を揉まれ息が荒くなる)
(濡れてしまっているのを感じ太ももを擦り合わせる) 時貞さん、このまま…こちらへ。
(そう言って柚子の腰を掴み、ベッドに連れて行って乗せる)
柚子さん…久しぶりで興味津々ですね。
ずっと手を離さないし。
(閉じられた足を軽く撫で、腕を取り、服を脱がし、柚子をブラとショーツだけにする)
時貞さん…ブラの上からだと型くずれしますから、…直接…。
(ブラのホックに手をかけ、外した後布団の上に置く)
柚子さん…綺麗な胸ですよね。
(そう言って片方の胸を掴み、親指で乳首を擦りながら指先で背筋を撫でる)
ね、柚子さん。
(ブラの跡を舌で舐め、柚子の反応を楽しむ) (孝さんに誘導されてベッドに移動する)
柚子さんが胸を責められているのを眺めながら、柚子さんの脚を大きく開きクリトリスを指先で撫でる あまり大きくないので恥ずかしいです。
(胸を手でおおい隠す)
(乳首と背筋を撫でられ、ショーツの上からでもわかるほど濡れてしまう)
(ときどきビクッと身体を震わせながら)
んっ、あっ… せっかくのおっぱい、隠さないでくださいよ。
(そう言って軽く片方の腕を掴む)
では、こちらはどうなっているのかも…。
(柚子の腰を掴み、片方の手を掴みながらショーツに手をかけゆっくり下にずらす)
柚子さんの綺麗な姿…見せてください…
(押さえ付ける柚子の手を押さえ、ショーツを片足から抜いて片足に引っかける)
時貞さん、クリいじるの、直に触ってあげてください。
(そう言って柚子の割れ目に手を伸ばし、周囲を指で撫でる)
……柚子さん…いつからこんなになっていたんですか?
(草むらを撫でながら軽く指の関節を柚子の中に埋める) 柚子さん、ショーツに大きなシミが出来てますよ。
セックスしたくなってきたんでしょう?
実際いまおまんこ湿ってるんじゃない?でしょう
(孝さんの指が割れ目を責めるのを眺めながら、息が荒くなる) あっ、恥ずかしいです
(既にかなり濡れてしまっているので恥ずかしいさから、脚を閉じようとする)
(割れ目にはいってきた指を締め付けクリトリスを硬くして)
そんなにしたら…いっちゃいそう 恥じらっている柚子さん、かわいいですよ。
(そう言って指を柚子の中に進める)
太ももまでたらして…いくらでも感じてもいいからね。
(柚子の中で指を動かし、柚子の表情を楽しむ)
ここ…どのくらい入れてないの?
すごくきついんだけど…
(そう言いながら指を動かしながら、クリを摘み、弄ぶ)
柚子さん、気持ちよかったらいっていいからね…
(腰を押さえ、時貞にも見えるようにして柚子の中にも一本指を入れて、動かしながらお尻を撫でる) 凄いねぇ、柚子さんのおまんこ感じきってグチョグチョじゃないか
(孝さんの指が柚子さんのクリトリスや入り口を愛撫しているのを眺めながら、ギンギンに勃起させる) そういう要求をする柚子さんが一番スケベですね。
(そう言って柚子の中に指を深く入れ、親指でクリを弄る)
柚子さんのここ…すごい柚子さんの匂い…
(太ももからシーツに垂れる愛液を見ながら興奮して指で柚子を責める。)
イっていいよ……柚子さん では、孝さんが柚子さんのおまんこを責めている間に俺の勃起ちんぽを柚子さんに咥えさせて
両手で同時に乳首を摘んだり引っ張ったりするよ。
孝さんの指で責められてるうちに、そろそろ、おまんこにも本物が欲しくなってきたんじゃない? (乳首を摘ままれる度に愛液をあふれさせながら指を強くしめつけ)
(咥える口元からは声にならないあえぎ声がもれる)
んっ、うっ…
(本物が欲しいともいえず、イってしまいそうになるのをこらえる) 柚子さん……締め付け、強くなっているよ。
(そう言いながら柚子の中の指を動かす)
柚子さん、いっちゃえ!!
(柚子の中に指を深く入れ、親指の腹でクリを弄る) おやおや、柚子さん、このままイッちゃうの?
孝さんの太くて硬いモノが欲しいんじゃない?
孝さん、深々と入れてやってくださいw 孝さん寝てしまったかな?
時間も遅いしこの辺にしておきましょうか。
孝さん、柚子さん、宜しければ今度続きをしましょう。
よろしければ伝言下さいね〜
ありがとうございました。
以下空室です。 柚子さん、時貞さん、寝落ちしてしまいました。
申し訳ありません。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
落ちます。
以下、空室です。 移動してきた
連絡があって良かったよ遥
昨日はメイドとしてしたけれども、俺は相性が良いと感じたけれども遥はどうだったろうか?
今日はどうする?昨日の続きでも構わないし……何かやってみたいシチュとかあればそれでも構わないぞ? そうですね、昨日の続きからだとすぐに始めやすいかなと思います
続きでお願いできますか? わかった、それじゃあ続きで……
と、その前に……結構遥はIDが変わるようだから
もし今後も会えるならお互いにトリップを付けておきたいと思うが遥はどうだ? 今後のことはまだわからないんです
今週も、次の週末もよくわからないので、お約束できるかはまだ… ふむ……そうなると良い所で会えなくなるのは俺としても心苦しいからな……
予定を合わせて会うというのが厳しい状態は暫く続くのか?
出来れば一人とじっくりと一緒にいて色んなことをしたいと思っているから
もし今日以降会うのが厳しい様なら引っ込みがつかなくなりそうだから引こうと思う ごめんなさい
こうしてお話しさせていただいて、私とあなたは今後も約束して会うのは向かないと思います
落ちます 来たよ。
お疲れ様。
急に呼び出してごめん。
そっちは天気は大丈夫? こんばんは
月曜日に伝言なんて珍しいですね、何かあったんですか?
今日は1日空がどんよりしてました うん、ちょっと仕事で失敗して凹んでたから…
なんかこんなことに付き合わせてごめんな。
来てくれてありがとう。
こっちもどんよりしてて、蒸し暑かったよ。
明日、ノーブラにしてみない? そうだったんですね
お疲れさまです
そんな時に志乃を思い出してくれて嬉しいな
夜はわりと涼しい風が吹く日があるんだけど、今日は夜もムシムシでした
ずいぶん突然ですね
分かりにくい服にするのもアリなんですか? そう?
志乃なら来てくれたら優しくしてくれるかなーって。
こっちも夜も蒸し蒸ししてるよ。
エッチしてもすぐに汗が出て止まらないだろうね
うん、突然言ってみたw
うん、ありだけど、例えば乳首にバンドエイドでも貼ってみるのはどう?
志乃をまた壊したいなぁ おでこにチュッ
ん〜おっぱいに顔埋める?
それとも太ももで顔挟んであげたほうがいい?w
圭人さんと暮らしたら、夏じゃなくてもエッチダイエットできそうだなぁ
ん〜やっぱりブラしてるのと同じ形にはならないのが大きいんだよね〜
また?これまでどんな志乃に興奮した? パンスト脚で挟んでくれるのがいいなぁ
2人ともどんどん痩せていくねw
でも腰の動きはそのおかげでキレが増していくねw
この前のシャツワンピだったらゆったりしてるんじゃない?
車のやつはすごく興奮したよ。 じゃあ黒の網タイで挟んじゃう〜
志乃は毎日圭人さんにいっぱいエッチしてほしいなって本気で思ってるよ
ん〜カップつきみたいなキャミ着ていい?
あれは私もスッゴク興奮しちゃった
夜なら多少涼しくなるし、また会社の駐車場でしたいなぁ
立体駐車場だから日中も陽はあたらないんだ〜 挟む時は網タイツよりも普通の黒かベージュのがいいな
俺は志乃を俺のちんぽなしで生活出来ないくらいにしちゃいたいって思ってるよ。
ダメだよーw
せめて着ていいのは普通のキャミだけかな。
立体駐車場なら目立たずにエッチなこと出来そうだね。
会社の駐車場だけじゃなくて、色々なところでエッチしたいな じゃあ黒にする
ムラムラしたらビリビリに引き裂いて襲ってね…
圭人さんにガンガン突かれてるのを考えるだけで、なんか頭がボーッとしてきちゃう
リアでされたら本当に圭人さんの言うようになっちゃうんじゃないかなぁ
ん〜じゃあカーディガンはいい?
会社以外?イオンの立体駐車場とかでもいい?w まずは黒ストの上からクリをチロチロって舐めちゃおうかな
ガンガンって容赦無く突くよw
それで志乃の腰を砕いちゃうからね
リアで志乃を性奴隷にしたい。
俺の命令なら誰とでも腰を振るようなね
カーディガンならいいよ。
駐車場は決まりなの?w
まぁ出来るところからでいいよ クリいっぱい攻められたいなぁ
足縛って閉じられなくしてとか…
志乃もリアで圭人さんの性奴隷になって、何度もイカされ続けたいよ…
じゃあ…ん〜やっぱり迷う…
駐車場以外思いつかないよ 足を閉じれなくして、そこで電マだったり玩具で攻めてあげる
俺の奴隷だと、本当に毎日のように輪姦したりしたいな
迷わなくていいよ、命令だからw
どこかの公園のトイレとかは? ずっとクリに電マ当てすぎると血出ることあるけど、引かないでねw
志乃に興奮してくれる男の人、そんなにいるかなぁ
じゃあボタンは普通にとめていい?
公園のトイレって臭そうなんだもん… そうなんだ。
ローターは?
いるよ、たくさんいる
まずはここに1人いまーす
ボタンは止めてもいいよ
うん、まぁ確かに… ローターではまだ出たことないですw
じゃあ1人で同時に何人か分やってくれる?w
キャミとカーディガンは着るね
臭いのやだ…
やっぱり会社の駐車場… ローターをテープでクリに止めたまま仕事させてみたいな
そんな俺器用じゃないよー
書くのは俺一人分だけにさせてw
うん、本当はカーディガン着るならキャミは着ないでほしいけどな
でも両方着ていいよ
やっぱりそうなるねw
想像しただけで勃起しちゃうw 音の出ない素晴らしいローターがあるといいんだけどなぁ
1人ずつ増やしていけるようにすればいいからw
それでも興奮する?
うん
圭人さんは車ムリ? そんなローターがあったらいいねーw
まずは3Pから?w
うん、興奮するよ。
それに帰りは脱ぐでしょ?
車は全然無理じゃないよ。 うんw音さえ出なかったらいくらでもつけたい〜
もう1人は佳人でどうかなぁw
するんだ〜
帰り?ん〜キャミだけだよ?
でもその代わり志乃のこと想像して抜いてくれなきゃイヤ!
じゃあお互いに車でしたいなぁ ずっとクリを弄られて気持ちいいんだよ?
お仕事になんかならないねーw
圭人と佳人?w
えっ?キャミもカーディガンもでしょ?
おっきい車を買って、後部座席は志乃の調教部屋に改造が必要だねw つけっぱなしだったら仕事なんかできないよ〜
うん
違和感ないようにw
いきなり両方は厳しい!
そしたら毎日お昼休みはそこでしてくれる? でもつけっぱなしにしたいよねー?w
もちろんリモコンタイプでコントローラは俺が持っててあげるね
いつスイッチが入るかなーw
俺が間違えちゃいそうw
車の中なのに?
絶対脱ぐのはキャミね
お昼もだし、会社が終わった夜はそこで調教しながら、輪姦してくれる男達の元に志乃を送り届けてあげるね そんなのエッチな声出ちゃう…
じゃあ練習しなきゃですねw
車の中だけなら両方でもいいけど…
ありがとう、優しいねw
他の男の人もその車でして、圭人さんは毎回撮影してくれててもいいかなぁ 電話してる時に急にスイッチ入れてあげようか?
練習か…w
ねぇ、志乃はスレHしたい?
車に乗ったら両方で、そのまま家までずっとがいいな
それもいいね。
撮影したのを見ながら、俺は志乃を家で散々犯そうかな。
あぁ、リアで志乃とエッチ出来る男、いいなぁって思うw そんなのだめだめ〜!
ん〜指示の流れでしかしたことないなぁ
描写とか()とか苦手で
圭人さんは?
わかった
じゃあ明日はその志乃で抜いてね?
体力いるなぁ
いっぱい食べないともたなそう…
私も圭人さんにいっぱい突かれる女の人がうらやましいなぁ ダメって言われるほどしたくなっちゃうーw
あっ、よかった。俺もだよ。
実況はしてくれたりする?
いっぱい食べないともたないよ?ちんぽを。
いっぱいのちんぽを食べないと、志乃はおかしくなっちゃうでしょ?w
そう?最近は相手が志乃しかいないからw
ちゃんとリアでは犯されてきてね そんなことしたら次は圭人さんにもつけちゃうから!
よかった
でも志乃はたくさん突かれるだけでも好き
いつがいい?
もうっ…またオッサンが現れた…
でも、そう…
毎日3食以上食べたいなぁ、ちんぽ…
圭人さんの頭の中では志乃のことよく犯してくれてる? いやいや、俺にはいらないよw
突いてほしい?
志乃が休みの日にいっぱい犯されてきてね
毎日3回でいいの?
うん、何度も何度も犯してるよ 遠慮は要りません
志乃がつけてあげます!
うん、たくさん
ん〜そのうちに…
3回「以上」食べたいです
どんなふうに犯されてるか、今度ききたいな
もうそろそろ眠いなぁ
おやすみなさいしていい? こんばんは…
(ベッドに軽く腰かけて、名無しさんを見上げる) 美春さん、こんばんは。
またお会い出来て嬉しいです。
(ベッドに腰掛ける美春の目の前に立ち、頭を撫でたり、耳元をいやらしい手付きで触りながら話しかける)
この間は楽しかったですね、
久しぶりに交わって、改めて美春さんは変態なんだなぁって思い知らされましたよ...
(首元から髪をかきあげて耳の中を触り、美春の唇に指を這わせて口角を指先でなぞる) んっ…
な、名無しさん、今日はなんだか、性急ですね//
み、耳、くすぐったいです//
な、名無しさんが楽しかったなら、何より…です
んんっ…耳、ゾクゾクしてきます//
(唇をなぞられると、自然に口が開き、潤ませた瞳で視線を合わせる)
(両足をベッドにあげ、軽くM字に広がる) 美春さんの伝言に気付いた時から身体が自然と反応してました。
これからまた美春さんで遊べるんだって...
いやらしい瞳で見つめてくるからですよ...
今日は2人きりになった瞬間から虐めたくなりました...
(開いた口の中に指を挿入し、美春の舌に這わせるように動かす)
美春さんも、すぐスイッチ入っちゃうんだから...
何も言ってないのに、勝手に脚広げてどうしたんですか?
(美春の口内を指で犯しながら、すでに硬くなった下半身がボクサーパンツ越しにビクビクと蠢いて) 自然と?
本当ですか?
い、いやらしい瞳って…
名無しさんの視線ほどじゃないです…
(入ってきた指に口をすぼめて軽く吸い付く)
だって、名無しさん、スイッチ押すのうまいんだもん…
足下ろしてたら、せわしなく動かしそうだから…
(といいながら、座ったままスカートを腰までたくしあげて、下着が見えるようにする) はい、美春さんと会うと自然と反応してしまうんです。
美春さんの味を身体が覚えてしまったみたいに...
美春さんのいやらしい表情...
もう私に見つめられるだけで、おまんこが疼くんじゃないですか?
(美春の口内の指を出し入れして、さらにもう一本指を増やし、舌を挟んだりして)
ちんぽをしゃぶるみたいに、舌も絡ませて、丁寧に舐めてくださいね...
もう下着まで見せて、触って欲しそうですね...
何も言わないのに、そうやってだらしない格好で誘ってくる女性は美春さん以外に知らないですよ...
(美春の目の前にあるハッキリと形がわかるくらいに、硬く大きく勃起した怒張の先端から溢れる先走り汁が、下着に染みを作っていく) 【今日はなんだかいつにも増して興奮してるような気がします。
ちんぽが痛いくらいギンギンに勃起していて、早く美春さんを犯したいって言ってるみたいです...
美春さん今日はどんな格好でいるんですか?
下着も教えてください。】 何もしていないのに?
あ、味って//
覚え込ませてるのは名無しさんの方なのに//
そ、そこまで、変態じゃないもん//
(言葉に反応して、下着の染みを広げていく)
(こくんとうなずき、ゆっくり頭を上下にして、指をしゃぶる)
(指に舌を絡ませ、音が響くくらいに何度も吸い付き、指のつけ根まで口の中に誘い込む)
そういって、まだまだ触らないって顔してるじゃん…
でも、名無しさんに高められて、下着が濡れていくところは見られたい…かな//
はぁ…もうかなり広範囲に濡れてしまってるの、見えますか?
名無しさんの視線が、こういう姿を見たいって言った気がしたんだけどなぁ…
じゃあ、スカート、下ろして、お行儀よくする?
でも、名無しさんのモノも大変なことになってますね//
すごく熱くて美味しそう// >>595
【いつもより狂暴な名無しさんを感じてます】
【犯してくださっていいですけど…】
【いつもみたいにアナルも触られたいです】
【今日、着替えちゃって、リラコみたいなハーフパンツです】
【下着は薄いピンクの白レースですね】 美春さんだって、そろそろ私の色に染まってきてるんじゃないですか?
1人でするだけじゃ物足りなくて、私に虐められて気持ち良くなりたいって、
本当はこうやって言葉責めされるだけで、おまんこびしょびしょに濡らしてるんでしょ?
いつも触る前からおまんこがぐちょぐちょになってるの知ってるんですよ?
あぁ...気持ちいです、指を舐められてるだけなのに、まるでフェラされてるような気分です。
もちろんまだ触りませんよ...
触らないのにどんどん濡れてくる美春さんを見て、こちらも気が高まります。
(美春の口から指を抜いて、だらしなく半開きになった口を塞ぐように唇を重ね、口内を犯すようなディープキスをする)
ここ、気持ち良くさせてください...
手と口で、たくさん奉仕してくれますか?
(そのまま美春の手を掴んで、自らの股間に誘導する) >>597
【いつもより少し乱暴な感じですよね。
なんか、我慢できなくて...
アナル...自分からそんなふ風に言うなんて、やっぱり美春さんは変態です。
】
【今の美春さんを想像しながら遊びたいので、服装とか下着の色とか教えてもらうと、こちらの気分も高まるんです。
今日は触らないんですか?
もしかしたらもう触ってるのかな?】 >>598
そ、染まってないもん//
名無しさんに虐められるのは確かに好きだけど、
まだまだいっぱいしてくれなきゃ、染まらないもん//
ううっ…
おまんこがだらしなく濡れそぼるまで、触ってくれないくせに//
いっぱい濡れてても、濡れてるとこ見るだけで、放置することもあるくせに//
(今までされてきたことを思い出して、更に下着を濡らしていく)
名無しさんの指も美味しい…
おちんぽと違って、口の中で自由に動き回られるし、また違った感じで口を犯されてます
もう触られたい気分なんですけど//
んぅっ…//
(突然指を引き抜かれ、口腔内に舌が入り込み、自由に舐め回され、
思わず名無しさんの服を掴む)
手と…口で?
(下着の上から軽く撫でて)
んー、どうしようかなぁ? >>599
【乱暴な感じも…ドキドキしちゃいますね//】
【自分で言うと恥ずかしいけど、そんな自分に感じちゃいます//】
【まだ触ってないけど…】
【かなり濡れていて、身じろぎすると、ぬるぬるしてて気持ち悪いです】
【名無しさん、虐める気、満々でしょ//】
【早く触られたいのに、今日は大変なことなりそう…】 まだまだ足りないみたいですね...
これからじっくり時間をかけて染めてあげますね。
当たり前じゃないですか、分かってて言ってるんですよ。
今日だって、触るかわかりませんよ?
触らないで言葉だけで濡れる淫乱まんこ、たっぷり焦らしてあげますからね...
触って欲しかったら、もっとスケベな美春さんを見せてください。
おまんこ触って欲しいんでしょ?
美春さんも、もっと気持ち良くなりたいなら、こちらも気持ち良くしてください。
(再び美春の口内に指を差し込み、口の中でウネウネと動かしながら、美春を上から見下ろす) >>601
【今まで自分からアナルも触って欲しいなんて、男の人に言ったことあるんですか?】
【現実の美春さんも、私が許可するまで触るの我慢してるんですか?
いいんですよ、触っても...
その代わり、どんな風に触ってるか、どんな風になってるか報告しながらやってください。
とりあえず下着姿になって、下着は脱がずにクロッチ部分をズラして、おまんこがどうなってるか、広げて見せてください...】 >>602
もっといっぱい身体に染み込ませてくれなきゃ…
え、触ってくれないの…?
やだ…
触ってほしいです…
はしたない格好もいっぱいしていいから、触ってください…
んんっ…//
(指を押し込まれると、歯を立てないように気をつけ、感じだして、だ液が口の端から溢れ出す)
(両手で名無しさんの下着の上から包み込み、優しくなでてから、下着を下ろす) >>603
【そんな、言う訳ないです//】
【変態な名無しさんだから、喜んでくれるだけだもん//】
【だって、触ったらすぐいきそうなんだもん…】
【いっても、許してくれる?】
【名無しさん、変態だ//】
【トロトロに溢れてるの知ってて、見せろって//】
【おつゆがお尻の方まで垂れています】
【開こうとしても、おつゆで滑っちゃう感じ…】 >>604
今日はまたたっぷりザーメン飲ませてあげますからね。
美春さんの身体の中に、私の濃いモノをたっぷりと...
触ってもらえるかは、美春さん次第ですよ。
今日はどんな風にオネダリするんですかね...
その前に、たくさん気持ち良くしてくださいね。
(下着が下されると、先端から溢れ出た我慢汁が、今にも垂れそうに糸を引いている)
あぁ、美春さんの目の前でちんぽ見せると、余計に興奮して硬くなります...
丁寧に、ねっとりといやらしく舐めてくださいね。
金玉もアナルもですよ... >>605
【そうなるように躾したつもりですからね。
美春さんが、はしたない言葉を発して興奮するような、スケベな身体にどんどん近付いてるって事ですよ...】
【いいですよ、いっても...
寧ろたくさんいってください。美春さんのイキ顔を見て興奮させてください。】
【あぁ、凄くいやらしいですね、美春さん...
想像しただけで、いきそうになりました。
糸引くぐらい、トロトロになってるんでしょ?入れ
おまんこ広げたまま、お尻に垂れた愛液で、アナルをぬるぬるにして弄ってみてください。】 飲ませてあげるって言い方が…//
今日はどこにですか?
触ってくんなきゃ、怒るもん…
それに、ストライキも起こします!
名無しさんも視線に感じちゃうの?
はい、大事な玉の部分も…アナルも舐めます
すみません、私も下着、下ろしていいですか?
(唇を肉棒によせ、カリの部分に舌を這わせる)
(両方の指で、竿の部分を撫でさする)
だめ、ご奉仕してるって、思ったら、感じてきちゃう…
なんだか、変です… >>607
【躾られてたのですか//】
【でも、もっとはしたないことばで、もっと感じちゃうような、悪い子になりたいです】
【イキ顔、見られるの//】
【はい、指で触ったら、糸引いてます】
【そのところ、見られてるって思うだけで、触らなくても、気持ちよくなっちゃう…】
【お尻の方を弄るの?//】
【名無しさんに見られちゃうの?】 >>608
美春さんだって欲しくて仕方ないんでしょ?
どこに出して欲しいですか?
怒ったってダメですよ。
美春さんで遊んでるの発して私なので...
美春さんは遊ばれてるって思うと興奮するんでしょ?
さっきだって思い出して興奮してたじゃないですか。
視線もですし、美春さんに奉仕させてるって感じが強くなって興奮してしまいます。
いいですよ、わかってると思いますけど、脱ぐだけですからね?
あぁ、いいです...気持ちいです。
奉仕してるんだって思いながらすると、余計に興奮するでしょ?
丁寧に気持ち良くできたら、おまんこも気持ち良くしてもらえるんですよ?
そう思えばどんな汚いところだって、奉仕できますよね?
(玉やアナルも舐めやすいように、ベッドに片足を上げて、足を広げる) >>609
【そうですよ、でなきゃアナルを触って欲しい、なんて言えませんよ...】
【いずれは、身体に触らないで、言葉だけでいくくらいの、スケベな身体にしてあげたいって思ってます】
【そうですよ、いく時は私の目を見ながら、いっていいですか?って聞きながらいってください...】
【ちゃんと声に出して言ってください。
おまんこ糸引くぐらい濡れてます...おまんこ見られるだけで興奮しますって...。】
【ちゃんと見てあげますよ。
美春さんがアナルでオナニーする姿...】 >>610
まずはお口…
こないだ、貰えなかったもん//
飲み下す時を思うと…//
遊ばれるの、確かに好きだけど…
優しくされるのも好きだよ?
それに…こんな美味しそうなおちんぽ見たら、おまんこに欲しくなるもん…
(顔を赤らめて、恥ずかしながらも自分のことばに感じて)
支配してるって感じで?
触ったら怒る?
(腰を浮かせて、パンティとスカートを脱ぎ捨てて、名無しさんがみやすいように、大きく脚を開く)
濡れてるとこ見られると、感じちゃう//
冷たい空気が触れて…なのに、冷めるどころか、更に熱くなってきます//
自分が舐めたいからよりも、名無しさんが気持ちよくなるようにって思うと…
興奮します
それに、ちゃんと感じてくれてるの分かって嬉しいし…
変なんですけど…今はおまんこ触ってもらえることより、気持ちよくなってほしいなって…
汚くなんかないもん…
(舐めろと言わんばかりに脚を開かれると、マゾ心を刺激され、おまんこをひくつかせる)
(舌を出して、アナルをなめ、竿を手でしごく)
アナルの中も指で触っていい? 【名無しさんは淫乱な子を育てるのが得意なのですね//】
【ことばだけで//】
【すてきですけど、無理ですよ//】
【そんなの…言ってる最中にお許しもらう前にいっちゃう//】
【言ったら、おまんこの中が熱くなって…また漏れてくる//】
【中指で、入口を撫でてるのですけど…くちゅって音がすぐにしちゃいます】 お口の中に出されたらどうするんですか?
知ってますよ。
ちゃんとご奉仕できたらご褒美もあげますし、よくできたね、って頭も撫でてあげるつもりです。
美春さんが欲しくなるのも分かってて、我慢させてます。
(恥ずかしそうに言葉に出す美春をみて、頭を撫でて)
そうですね、支配してるような感じです。
そんな強い言い方でなくとも、主導権を握ってるって感じですかね...。
触ったら私は触りませんよ?
ちんぽも、しばらくおまんこにはお預けにします。
それでも良ければ勝手に触ってください。
よく見えますよ、美春のおまんこがぐっしょり濡れてるのが...
(ちんぽを咥えさせてまま、足の指で美春のクリトリスやおまんこを軽く刺激して)
はぁ...すごく気持ちいです、それに私も美春さんがそう思ってくれて嬉しいです。
あぁ、アナルも、竿も気持ち良すぎてビクビクしてしまいます...
指もいいですよ...
ちゃんと上目遣いでアナル舐めたり、指で弄りったりしてくださいね...
いやらしい事をしてる美春さんの表情、しっかり見せてください。 >>613
【というよりも、清楚な感じの女性の淫らな姿を引き出すことが好きなのかな。
普段の生活からは想像できないような格好だったり、言葉を言わせたりする事に興奮を覚えます...】
【そんな風になったら、美春さん、正真正銘の変態ですけどね笑】
【いいんですよ、我慢できなければ何回でもいってください。】
【おまんこいかせてくださいって言ってください。
言いながらアナル触って、クリもおまんこも一緒に触って仰け反るくらい激しくいってください。】 >>614
教えてくれたとおり…
鼻で息吸いながら飲みます…//
そしたら、お腹の中まで一気に征服された感じがして…
自分でもびっくりしちゃうくらい感じちゃうの…//
ご褒美?
なに?
我慢させて…どうする気ですか?
躾?
主導権はずっと握られっぱなしな気がするけどなぁ…
お預けはやだっ
が、我慢するから、おちんぽでおまんこ満たしてほしいです
あ、あぁっ…
足の指なのに、もっとしてほしい//
腰、押し出しちゃう//
恥ずかしいから、顔反らしたいのですけど//
(そういいながら、顔を向けて、金たまにしゃぶりつき、
アナルには指先を入れて、優しく抜差しを繰り返す)
(ちんぽの根元の辺りに舌を這わせ、ちゅっとキスをする) >>615
【私は格好の獲物ですか//】
【会社の人には絶対見せてない、変態な姿だと思います//】
【ことばだけは無理だけど、ご奉仕しながら…とかはありそうで怖いですね…】
【名無しさん、何回もイカせるの、好きなの//】
【全部触ってるとこ、見られるのですか//】
【あぁっ考えただけで、狂いそう//】
【でも、見てください…】
【人さし指でアナルをなでて、もう片方でクリを下から撫で上げてます】 そうすると身体全体にザーメンの匂いが広がって、頭の中まで染まってしまいそうになりませんか?
他の人のザーメンでも同じようにするんですか?
それとも私のだけ?
ご褒美わかってるでしよ?
だからずっと我慢し続けてください。
美春さんはドMだから自然とそうなってしまうんですよね。
たまには責めてみたいって気持ちもあるんですか?
(腰を押し付ける美春に、さらに激しく股間を足の指先や足の甲で擦り付ける)
はぁ...玉も気持ちいです。お尻の穴も、変な感じですけど、一緒に責められると気持ち良くなりますね...
美春さんがいやらしいから、そろそろいきそうです...
美春さん、いかせてください...
はしたなくちんぽにしゃぶり付く姿、見ててあげますから、顔は上げたまま、私がいくまで視線は逸らさないでくださいね... >>617
【まさに理想の女性です。でなきゃこんな風に何度も会ったりしませんよ。】
【触らせてくれないって思いながら、奉仕してるだけでいきそうになるんですか?いやらしいですね...】
【はい、好きです。なので何回もいってください。
考えるだけじゃなくて、実際にやってみてください...】
【ずっと見ててあげます。クリも大きくなってるんでしょ?アナルもヒクついてますよ?
ちゃんといく時は教えてくださいね...】 頭の中は…分かんない…
すごく朦朧として、自分では見れないけど、恍惚とした表情をしてるんだと思います…
もう少し何かしたら、多分いっちゃうと思う//
他の人のって…
そんなにご奉仕、好きじゃないよ?
だって、別に自分が気持ちよくなる訳でもないし…
ご褒美、ちゃんと教えてほしい//
だって、ぬか喜びしそうだもん//
責めてみたいったら、責めさせてくれるの?
んー、でも、やっぱりご奉仕になっちゃうかも?
ひゃんっ//
脚で感じるって、変態みたい//
名無しさん、わざと煽ったでしょ//
はしたなくってことばに感じちゃった//
おまんこ、火傷しそうに熱くなってる//
(目を合わせたまま、唇をおちんぽの先につけ、舌を絡ませながら、勢いよく、根元まで迎え入れる)
んんっ//
(おまんこを犯された時を思い出してしまい、口の中に含みながら、快感に顔を歪ませ)
(快感の波をやりすごしてから、ゆっくりカリまで引き抜いて、また勢いよく迎え入れる)
(じゃれるように、ちんぽの周りの毛を手で撫でる) >>619
【鴨がネギをしょってきた感じですか?】
【うーん、理想の女性が3人くらい居てそうな気がするけどなぁ…】
【そ、そこまで変態じゃないもん//】
【イクとこ見るのも、征服感があるのですか?】
【あぁ、そうです、アナルがひくついて、クリすごくきもちよくて…】
【おまんこのビラビラがすごくふっくらしてます】
【あぁ、もうだめっ】 ザーメン飲んだあとの美春さんの表情、凄くいやらしいですよ...
余計にちんぽが欲しくなって、発情したメスの顔になってると思います。
私に奉仕してると気持ちいのにですか?
だったらかなり躾がされたんだと思いますよ。
ご褒美はこのちんぽで、美春さんのおまんこ好きなだけ使ってあげます。
そうですね、やっぱり責めさせても途中で奉仕させちゃう形になる気がします。笑
変態みたいというか、変態ですよ、美春さんは...
そうですよ、ザーメンが欲しくて、ちんぽにはしたなくしゃぶりつく美春さんを見て、興奮させてください...あぁ...!
(根元まで咥え込まれると、上ずった声をあげ、腰が蠢く)
あぁ気持ちい、美春さん、出しますね...
全部口で受け止めてください。
はぁはぁ...いく、あぁっ...!出るっ...!
(腰をビクビク震わせると、溜まっていた大量の精液を美春の口の中で何度も射精する)
はぁはぁ...気持ちよかった... >>621
【そんな感じですかね笑、面白い表現です。】
【最近はここでは美春さん以外とは遊んでないですよ?】
【いく姿を見られるのって恥ずかしいと思いませんか?
だから見せてくださいって言ってるんですよ...】
【さっき言ったとおり、いく時はいかせてくださいって言いながらいってくださいね?】
【それとどんな風にいったか、いった後のおまんこがどうなってるかも教えてくださいね...】 >>622
発情は…分かりません//
でも、お口に頂いた後、おまんこにもたっぷり注がれたら…クセになっちゃうかも//
はい、ご奉仕好きは名無しさんに躾られました//
や、約束ですよっ!
今度、責めさせてくれますか?
多分、背中撫でられたり、視線合わせられるだけで、主導権放棄しそうですけど//
名無しさん、すごく気持ち良さそう//
見てたら、興奮してくる//
はい、たっぷり…口の中にください…
(いきそうな気配を感じると、一滴もこぼさないように、根元まで咥えこみ、
射精を促すように、ちんぽに舌を絡ませ、吸う)
(ドクドクと何度も流し込まれ、ちんぽを咥えたまま息を鼻から吸って、ゆっくり飲み下し)
んっんんっ…
(何度も口から溢れそうになるが、お腹に溜めようと飲み込む)
(ちんぽが落ち着いたのを見計らい、ゆっくり口から放し、最後に大きく鼻から息を吸って飲み下していく)
(泣きそうな顔を見せながら、飲み干したことを示すのに、口を開き、その後、おちんぽを綺麗にするのに、丁寧に舐め回す) >>623
【興味深いではなくて、面白い…ですか(汗)】
【ふーん?だから、いろんなことが濃厚なの?】
【恥ずかしいですけど…見られたら、感じちゃいますね//】
【は、はい…】
【もう、いかせてください//】
【くちゅくちゅ気持ちいいよぉ】 発情した顔になってますよ...
今日はお口にも、おまんこにもたくさん出してあげます。
責めてください。
責められながら背中を指でなぞったり、乳首を摘んだりして悪戯してしまう気がします。笑
凄く気持ちよかったです。
本当に美春さんに奉仕してもらってると思って、リアルにいってしまいました...
沢山出たのわかりましたか?
美春さんの奉仕が気持ちよかった証です...
(射精し終えると、美春の頭を優しく撫でながら余韻に浸り天を仰いで)
あぁ...いったばかりなのに、美春さんのザーメンの飲み込み方とお掃除がいやらしすぎて、すぐちんぽがガチガチになってしまいました...
美春さんも、おまんこドロドロなんでしょ?
約束どおり、ご褒美あげますね...
今日はどんな体位で入れて欲しいですか?
(射精してもなお、ビンビンに勃起した肉棒を扱き) >>625
【面白い事言うなぁって思いました。】
【そうですよね。恥ずかしいはずなんです。しかもオナニーで、アナルを触りながらいくなんて、誰にも見られたくない事ですよね...
それを見てあげるんです。】
【もっとら激しくしてください。美春さんのいく姿、見せてください...】 そんなに沢山出るの?//
悪戯されながら、攻めるの?
難しいなぁ…
リアルにいっぱい出た?
すごく、濃かったです…//
(頭を撫でられると、目を細め)
飲み込み方、教え込んだのは名無しさんじゃないですか//
ご褒美…
好きな体位…ですか
繋がってるとこ、私も見たいので…
まんぐりがえしとか…かなぁ// >>627
【ネギしょってきたのは、名無しさんだもんっ】
【あぁっ、また、名無しさん煽ってくる//】
【もう、ばかっ】
【いく、いっちゃうよぉ…//】
【脚に力入って、上半身が浮いちゃう//】
【はしたない胸もみてほしいから、上もまくりあげました//】
【あんっあぁっ//】
【…いっちゃいました//】 今日はなんだか興奮してるので、まだ出そうです...
美春さんに責められるの、あとで楽しみにしてますね...
はい、リアルに沢山、何度も射精しましたよ...
教えた飲み込み方よりも、もっといやらしかったですよ。
あんな風にされたら、男は誰だって興奮します...
まんぐりがえし、いいですよ...
足は自分で抱えるように持ってくださいね。
(美春さんの膝の裏を両腕で抱え込ませ、脚を広げさせる)
美春さんのドロドロのおまんこに入るところ、見ててくださいね...
(まんぐりがえしの格好で、美春に結合部を見せ付けるように、ゆっくりと亀頭を沈めていき、そのまま根元まで差し込む) >>629
【それは美春さんですよ。笑】
【美春さんのいく姿、ずっと見てますよ...】
【胸も自分から見せて、やっぱり変態なんですね。】
【ちゃんとアナルも触りながらいきましたか?】
【いった後のおまんこと、アナルが良く見えるように、両手で開いてください。】 >>630
興奮ですか//
こ、今度っ
頑張ってみますっ
で、リアルにまた大きくなってるのですか//
そ、そんなことないですよ?//
教えられたとおりです//
自分で…ですか//
(しっかりおまんこが見えるように、脚を開いた状態で手で支える)
あっ…
やだっ//
すごい、中まできちゃう…
でも、この格好だと、お尻あまり弄られないのが… はい、リアルにまた勃起してます...
繋がってるところご良く見えるでしょ?
美春さんのおまんこに、さっきまで咥えてたちんぽが根元まで入ってるのわかりますか?
(ゆっくりとカリ首まで引き抜くと、そこから一気に奥深くまで沈めて)
(そのあとも、一定の腰の動きで出し入れを繰り返し、ぐちゅぐちゅと音をさせながら何度もピストンする)
アナルも触って欲しいですか?
この格好でもなんとか触れますよ...
もっと触って欲しかったら、いつもみたいに四つん這いになってください... >>631
【美味しく食べてるのは私だもん//】
【ものすごく意地悪もされるけど//】
【だって…全部見られたかったから…】
【名無しさんの変態//】
【いった後のおまんことアナルみたいだなんて//】
【力が抜けて、少し綻んでるように見えます…】
【おまんことアナル、美味しそうですか?//】 【なんかそれだと納得いかない気がします。笑】
【美春さんに意地悪してるのは事実ですけど。】
【全部見られて今は全裸なんですか?】
【美春さんが見られて興奮する変態だから、見てあげてるんですよ...】
【おまんこも、アナルも美味しそうにビクビクしてますね...
舌先でアナルからおまんこ、クリトリスまで、何往復も舐めてあげたいです】
【もうオナニーは終わりですか?】 >>633
名無しさんも変態ですね//
あぁっ、さっきまでお口で食べてたちんぽが//
ひゃんっっ
(一気に貫かれると、きゅっと中が締め付けてしまい)
あぁっ、ぐちゅぐちゅ気持ちいい//
おちんぽ美味しいです
はい、よつん這いなります//
アナルも一緒に犯して// >>635
【意地悪、大好きですもんね?】
【暑いし、邪魔だから脱ぎます//】
【見てあげてるって//】
【名無しさんにたっぷり舐められたいです】
【舐めるだけじゃなくて、キスされたりも//】
【名無しさん、やっぱり意地悪だ//】
【意地でも何度でもイカせる気だ…//】
【見ててください…】
【人さし指で、クリからアナルまでさすります…】 上の口でも下の口でも咥えて大変ですね...
おまんこ本当にぐちょぐちょですよ?
(ぐちょぐちょの中を味わうように、膣壁を擦り付けるように腰をグラインドさせる)
四つん這いの格好でハメるの好きです...
こうやって突き出されたお尻とおまんこが丸見えで...
(先にアナルに人差し指をゆっくり挿入し、根元まで入れてしまう)
(その後、腰をゆっくりと沈めて、美春さんのおまんこに、再び生のちんぽを挿入していく) >>637
【意地悪大好きですよ、美春さんも意地悪されるのは大好きでしょ?】
【たっぷり舐めてあげますよ...
アナルやおまんこの中まで、舌先で舐めてあげます。
キスされたいのはどこですか?】
【もっと一緒に気持ち良くなりましょ...私もまた扱いてます。】
【あぁ、美春さんが全裸で、クリトリスからアナルまで...
おまんこの汁が潤滑油になって、ヌルヌルで気持ちよさそうですね...】
【どんどん手の動きを早めて、いくところ、また見せてください】 >>638
でも、気持ちいいです//
あんっ…
いつもと中の当たり方が違う//
し、知ってます…
あ、あぁっ…
アナル、いつもより、奥まで入ってる気が//
んっ…//
(これからのことを想像して、きゅうっと、膣が圧迫する)
これ、動かしちゃだめ… 【意地悪の内容によりますけど//】
【どこって聞かれると…全身かも?】
【もちろん、えっちなとこもですけど、お腹とかも…】
【はぁ、はぁ、気持ちいいです】
【まだ、我慢する…】 美春さんごめんなさい、眠気が限界みたいです...
楽しい所なのですが、今日はこの辺りで落ちさせてください。
また続きは次回お願いします。
楽しかったです。
また伝言してください
では、落ちますね。 はい、今日も遅くまで…ありがとうございました
おやすみなさい
【以下、空いてます】 奈結さんと使います。
朝からしたくなっちゃったの?
いじめて欲しいなんてMなんだね…。
(奈結の隣にスッと座り腰回りを触り始める)
したくなっちゃった…? お待たせしてごめんなさい。
(密着した距離で座る雅仁さんの手から逃げられないまま)
っ…平日ずっとお仕事で、気ぃ張ってたんだもん。
今日のは、その、ただの息抜き…です。
(素直に求めるのはまだ恥ずかしくて、目を伏せると)
そんなの、聞かないで。
雅仁さんのほうがしたくなっちゃったんじゃないの?
奈結のこと、触りたいですか?
(恥ずかしさをごまかすように、挑戦的に見返すとブラウスのボタンを一つ外して) 待ってましたよ。
楽しみましょうね。
今週もお疲れさま、疲れちゃったね。
もう気抜いてリラックスしよ… 奈結の身体たくさん触りたいな…
もっとこっちきてよ。
(胸のあたりにも手を伸ばしゆっくり服の上から揉み始める)
その割には奈結の方が身体火照り始めてるんじゃない?(耳元で囁きながら腰を触り続ける) ん、や……あっ。
もう、雅仁さんは恥ずかしくないの?
奈結は、自分の欲求素直に言うの恥ずかしいのに。
(服越しのもどかしい刺激に、ブラが先端に擦れるのを感じて)
(徐々に熱くなる体がバレないようにと声を堪えて)
しら、ないっ。
夏だもん。熱くなるのは、普通ですー。
(指摘されると顔を赤くして、腰を触る手から逃げようとすると、むしろ雅仁さんにくっつく形になる)
(火照りが止まらなくて、薄いブラウスは汗に濡れ、膝上のタイトスカートに包まれた足をもぞもぞと動かして)
ん……もう、暑いから、脱がせて。 …ごめんなさい。
無視できたらいんだけど、ちょっと落ち着かないです。
今日はやっぱり止めておきます…本当にごめんなさい。 奈結の反応可愛いから虐めたくなる…。
もっと素直にしたい事言えばいいのに。
(お互い感度も高まりブラの上からでも分かるくらい膨らみ始める)
また誤魔化して…。
(応えるようにくっつく奈結の太股に手を伸ばしゆっくりさすり始める)
そうだね…脱ごっか。
(慣れた手つきでブラウスとタイトスカートを脱がせると既に高まっているせいか要所にシミができたり先端が敏感になっている)
もうやる気満々じゃん…
(ショーツの上から筋をなぞると直ぐにシミが広がり始める) わかりました。
お相手ありがとうございました。
掲示板に伝言残しておきますね。
以下空室。 >>658
かなり遅くなってしまいすみませんでした。
仕事後にバタバタしてまして…
朝の続きから展開しますか? こんばんは香織さん。
お仕事お疲れ様です、仕事の都合上そうなってしまうのは仕方ないですよw
朝からの続きにしましょうか。
先に香織さんとやって一息ついてる最中にもう一人呼んで
そっから3Pみたいにしようかなーって考えてます >>660
私から書き出しですね。
次から書きます。
一息ついて…より途中で乱入?的なのが好きです。
最中に電話かかってきて誘う…的な。
いやらしい言葉使って興奮させてね。 それなら挿入中に電話で誘うみたいにしましょう。
一番喘いでそうですしw
書き出しお待ちしてますね。
よろしくお願いします。 (やらしい言葉を言うように言われ興奮する余り言ってしまう)
ぁんっ…香織は淫乱デカパイなの…
あっはぁはぁもっとして…
きもちぃ…
きもちぃから…隼人がきもちぃことするから濡れちゃうの…
ぁあっあん…
(69を提案され、隼人が身体の向きをかえている間息を整える)はぁはぁ…ぁんっ
(顔前にきたおちんぽを握って口づける)んっ…
(しゃぶりつきたくてもうまく態勢が整わず困っているとグルンと上下逆になる)
(口におまんこを押し付けながらおちんぽをレロレロ舐める)
おいしっ…かたい…んっ
(くわえ込みながら舌を動かして出し入れを繰り返す)
おいひぃ…
(クンニされて感じながらの為喘ぐ口からおちんぽが出ると手コキしながらチロチロと先端を舐める)
ぁんっ…音やらしぃ…きもちぃ…あっあん…
おちんぽ食べたいのに…
(くわえ込んだまま喘ぎ唇でハムハムするようにおちんぽを食べる)
ひもひいい?(きもちいい?) 自分で淫乱でかぱいってよく言えたね、香織に後でご褒美たくさんあげる。
香織のおまんこさっきよりも濡れてきてる…触れば触るほどおまんこ汁溢れてくるよ…?
すぐ濡れちゃう香織のびちゃびちゃおまんこ、やらしー…。
(69をやりながらおまんこを人差し指と中指でぐにゅっとこじあけて)
(中を覗き込んだり吐息を中へ吹き込んでクリと割れ目をねっとり舐めまわす)
香織すごくきもちいっ…もっとしゃぶってやらしい気分になってほしいな。
(片手でおっぱいの先端をきゅっと摘まんで)
(クリを舌先で押しつぶしたり舐めて弾いて、おちんぽを咥えられていると)
(それを時折自分でおちんぽを掴んで香織さんのおっぱいに擦りつける) >>664
ご褒美欲しい…いっぱいご褒美ちょうだい…
はぁはぁ…
香織のおまんこ…やらしいの止まんない…ぐちゅぐちゅして…
(くわえていたおちんぽをおっぱいにグリグリされたことでスイッチが入ったようになり…)
やらしいのもっとしよ?
(身体を起こしてまたがりなおし愛液を隼人のお腹の辺りにすり付けるようにしながら)
隼人が思ってるより…私クンニされるの好きなの…もう我慢できなくなっちゃった…
(言うと隼人の口元に跨がり顔面騎乗位になりおまんこを擦り付ける)
ぁあんっ…きもちぃ…
(顔面騎乗しながら自分でおっぱいを揉む)
自分勝手な…淫乱でごめ…んなさい…ああっあんっきもちぃ…
もっとぉ… 【もっとフェラもしたかったけど顔面騎乗でクンニされまくりたかったの…ごめんなさい…】 自分から顔面騎乗してくるなんて…
香織はすごい淫乱さんだ、淫乱で、デカパイで、クンニされるのが大好きなびちゃびちゃおまんこだね。
いっぱい舐めてあげるからおいでよ。
(香織さんを煽ると自身の顔面の上に跨った状態でM字に足を開いてもらい)
(太ももの付け根に手を添え、割れ目を両サイドから全開になるほど指で大きく開き)
(そこに舌全体を押し付けてべろべろと下品に舐めておまんこのお汁を啜る)
淫乱でかぱい香織のおまんこすごくおいしい。
もっとたくさん香織のおまんこ舐めたい…!
(クリをむき出しにするとそれを口に含んでちゅるちゅると音を大きく響かせて啜り)
(香織さんのでかぱいに片手を伸ばし乳首を摘まんで引っ張る) >>666
【大丈夫ですよw俺もそういうの大好きなので…俺もちょっとこの後やってみたいことあるので
それにお付き合いいただいてから挿入がいいなーって思ってます…w】 書いてたの消えちゃった(>_<)
もうちょっと待って… >>669
大丈夫ですよw
待ってますので続きを是非お願いしますw >>667
(音を立てられベロベロと舐められているのに感じて押しつけるように腰を揺らす)
ああっあんっきもちぃ…きもちぃ…隼人の舌きもちぃ…あっあっ…やだあっ…
(乳首をいじられてクリにもしゃぶりつかれて)
ああっあっ…やぁっ…あっいっちゃう…
(自分が気持ちよくなるように腰をやらしく動かして)
はぁはぁイく…いっく…ああっあああんっ!!
(身体をビクビクさせてイってしまう) >>671
香織いっちゃうの?
最後は淫乱らしく香織が自分で気持ちいいところにピンポイントでおまんこ擦りつけて?
俺の舌の上でオナニーして気持ち良くなって。
(香織さんのおまんこに舌全体を押し付けて)
(香織さんが腰を動かせば舌のざらっとした感触がダイレクトにおまんこやクリに伝わり)
(両方を刺激しながら香織さんが自身の真上で絶頂に達する姿を目にする)
香織いっちゃったの?顔面騎乗で。
こんな淫乱香織初めて見たよ。
ねえ香織…次は俺のおちんぽ…このやらしいでかぱいで挟んで?
(顔面騎乗の恰好でいる香織さんを見つめながら)
(両手でおっぱいを掴んで乳首をこりこりと弄りまわす) >>672
(イった後息を整えて腰を浮かせると愛液がおまんこと隼人の口を繋ぎやらしい糸が伸びる)
はぁ…はぁ…はぁ…
隼人の顔やらしいので濡れちゃった…ごめんなさい…
あっあん…
(乳首をいじられながらおねだりされると感じながら了承して)
香織のデカパイできもちくなって?
(隼人の足を広げて間に入るとおちんぽを握って乳首にグリグリ押しつける)
ああっきもちぃ…おちんぽかたいのぉ…
(涎を乳首とおちんぽの上に落として乳首や谷間に広げるようにおちんぽを擦り付ける)
ああっ…香織のデカパイで包んであげる…
(谷間におちんぽを挟むと涎を垂らしてぎゅっと挟みおっぱいを上下に揺らして擦りあげる)あっ…おちんぽおっきぃ…
香織のおっぱいまんこに埋まってる…はぁあっ…きもちぃ?
(左右バラバラにおっぱいを上下に動かしてパイズリを激しくすると共におっぱいから飛び出す先端をチロチロと舐める)
香織のデカパイ…おちんぽ入ってる…
きもちいい?
(確認しながらどんどん激しくしていく 【オナ止まんない…レス遅くてごめんなさい。すごい興奮してる。】 香織のデカパイでいっぱい気持ち良くなりたい…。
いつも気持ち良くしてくれるこのやらしいデカパイで。
あっ…。
(香織さんがおっぱいや乳首ににおちんぽを擦りつけ)
(それからぎゅっと挟まれると、おっぱいの乳圧で思わず声をあげてしまう)
香織のデカパイまんこにおちんぽすっぽり埋もれちゃったー…
いつみてもエロイよね香織のデカパイまんこ。
すっごい気持ちいい…。
後でこのおちんぽでいっぱい香織にご褒美あげなくちゃ。
(香織さんの仕草を見つめながらおっぱいで扱かれる様子を目の当たりにすると)
(我慢汁がとくとくと溢れてしまい、香織さんの動きにおちんぽが翻弄されてしまう)
香織のデカパイやばいよ…きもちよすぎっ…!
香織の淫乱なデカパイまんこにいっぱい出してもいい…?
いきそっ…香織っ…!
(腰を突き出して香織さんに射精を懇願するかのようにおっぱいにおちんぽを押し付けてしまう) >>674
【俺も…香織さんの顔面騎乗えろすぎてすごい興奮しちゃった…】
【しかもパイズリの描写もすっごいエロイしセリフもめっちゃエロくて興奮しちゃってやばいw】
【そろそろおちんぽ入れてめちゃくちゃにしちゃおうかな…2人がかりでw】 香織さん寝ちゃったか。
一応明日の午前中もあいてます。
次こそは乱入からの3Pいきましょうw
では落ちます。
以下空室 志乃、おはよう。
昨日はごめん。
寝てしまってました…
でも昨日があまりに気持ちよかったおかげか、
今日はすごく目覚めがよかったよw おはよう
昨日は私も眠かったから、あれからすぐ寝ちゃった〜
すっきり出せると目覚めもいいのかなw
あのね、実は今もう外出掛けちゃってるんだ〜
よかったら夜は都合どうですか? あっ、そうだったんだ。
夜は大丈夫だよ。
6時とか?
どんな格好で出てるの?
デート?w うん6時位で大丈夫と思う
ごめんね
今日はブラウンのワンピだよ
デートではありませーん じゃあ夜は俺とデートねw
デートと呼べるような内容なのか…
ただの虐めになるのかは分からないけどねw
下着とパンストは? デートうれしいなぁw
早く帰ってきたいー
下着とパンストは着けてる
やれそうだったら帰りとかにショーツ脱ぐつもりだけど
じゃあそろそろ
また夜ね
落ちます 帰りだけじゃなくても、
今からノーパンしてもいいんだよ。
また都合悪くなりそうなら伝言してね。
落ちます。
以下空室 お待たせしました
朝からすごくエッチなことしたい気分でここに来てしまいました
いきなりなのですが色々と調教されてみたいです シチュで調教だよね
拘束したり大人のおもちゃで攻めたりするのはどうだい?
友梨奈はどんな子か教えてほしい
シチュだから年齢や服装とかも自由だよ
無駄な暴力とかスカは苦手だけど友梨奈は苦手なことはあるか? 拘束されておもちゃで弄ばれるのって恥ずかしくて、でも感じちゃいそうです
年齢は30でB83W59H85です
参考までに
仕事は会社のサービスセンターの窓口の案内係りです
苦手なことはたぶん無いっていうか、調教ですから色んなことされてみたいです 調教プレイの体験みたいな感じで攻めようかな
今みたいな口調で攻められるのと敬語で攻められるのとはどっちが好きなのかい?
全裸でもいいけど仕事で着てるOLのような服を着たままでもいいな
こっちは覆面をつけた筋肉質の男で上半身は裸パンツだけ履いてる状態でいこうかな
ラブホのSMルームで友梨奈を吊した状態から書き始めてみようと思う
イメージが違ったら言ってくれ
返事をもらったらこっちから書き始めてみよう 口調はこのままでお願いします
全裸でも下着だけでもご自由にしてくださって良いので
暗いSMルームで吊るされてるんですね
それではお願いします いいかっこうだ
自分でも見てみなさい
(薄暗い部屋で下着とストッキングだけを身につけた友梨奈に犬みたいに首輪をつけて)
(全身が映る鏡の前で天井からつるしたロープで両手を結わえ付け)
さてと、まずは少し楽しまさせてもらうよ
(覆面をつけて後ろから友梨奈を抱いて)
今日はおかしくなるほど気持ちいいことしてやるからな
(まずは軽くブラジャーの上から胸を揉み)
(太ももからストッキングの上を指を這わせて秘部を触る)
(後ろで腰をくねらせてお尻にペニスをこすりつける) せっかく書いてくださって嬉しいのですが友人がきちゃって続けられなくなりました
ごめんなさい、またお会いできたらお願いします
落ちます >>693
了解
また見かけたら声かけるよ
落ち
以下空き 遅くなりました。すいません。
きました。
よろしくお願いします。 よろしくお願いします
設定があった方がイメージしやすいんですが学校でとか会社でとか旅先でとかどこがいいでしょうか?
それによってこちらの役回りを決めさせてもらいたいです 年齢は21歳くらいがいいです。リアでもそうですし。
だから、、、大学の人気のない教室とか、、、バイト先の控え室とか、、、そういうのがいいかなぁ・・・と。
あんまり好きじゃない人に無理矢理感じさせられたいの…。 それだとバイト先の方がイメージしやすいです
こちら年上と同じくらいの年代どっちがいいですか?
年上なら店長、同じくらいだったらバイト仲間でお願いします
服装はこだわりあるでしょうか? 淳次さんのリアの年齢でお願いします。
服装は特にこだわりはないです。
どんな服装だと淳次さんは興奮しますか?
ちなみにEカップ、89−62−87で、159cmです。 では年上でお願いします
40代の若い女の子に鼻の下を伸ばすスケベな店長です
これが好きというのはないですが、バイト先の制服という設定で
ぴったりしたのがよければバドガールとかバニーガール、
そうじゃないのがよければメイド服っぽい感じのウエイトレス衣装でどうでしょう
決められないようでしたらこっちで決めてみます
書き出しはこちらからしようと思いますが覗くところから書くんで咲希が一人でどんなことしてるか書いてほしいです じゃあチューブトップ形のバドガールでお願いしたいです。
チューブトップで、肩紐がないタイプなので、油断していたら
ずれてくるし、そのために何度か上に直すんだけど、
そのたびに胸元が揺れたり、太ももがあらわになったり。
そういうのをイメージしてしまいました・・・。
分かりました。
店長、はやく、いじめてください・・・。 (今日のシフトの子たちもみんないい体してるなぁ)
(特に咲希、制服を直す仕草がたまらないぜ。あれ?あいつ今休憩中か?)
(奥に入ってバイトの子たちの控え室の前に立つと薄くドアが開いてて)
あいつ……、何やってるんだ?
(覗き込んだ先の光景にごくっとつばを飲み込んで)
【よろしくお願いします】 (仕事中にお客さんに太ももを触られたりして、不覚にも感じてしまい)
(シフトが終わったあとに控え室で、このタイミングで上がるのが自分だけだと
いうことをいいことに、思わず自分で慰め始めてしまう。)
(椅子に座り、スカートをたくし上げて、ストッキングと下着の中に手を入れて)
(クリを直に触り、時たま悩ましげな吐息をもらす)
んんっっ・・・んはっ・・・・はぁ・・・はぁ・・・・。
ああ・・・・っ・・・・んんん・・・・・。
(身体に密着した制服から目立つとがった乳首を指でいじりながら、)
(目を閉じて眉間に皺を寄せる。)
しんじ・・・しんじくん・・・・・もっと・・・ぉ・・・・。
(大学で想いを寄せている男の子とを考えながら、オナニーが止まらない。) (あんなだらしない顔して、うわ、乳首浮いてるし指も入ってるみたいだし)
(もっとだって…、しょうがないな。俺が慰めてやるか)
(にやにや笑いながら控え室に入り鍵を閉めて)
咲希、バイト中になにやってるんだ?
最近制服が汚れてるっていう話があったけどまさかこんなことしてるとはなぁ
(咲希の隣に座って肩を抱いて)
何想像してたんだ?バイトの子たちの悩みを聞くのも店長の仕事だからさ
(耳元でささやいて) あ・・・・っ・・・え・・・て、、てんちょう!!
(店長にきづいて、すぐに手を抜き、スカートの裾をなおし、)
(店長の方をむいて、髪の乱れを直す。)
な、、なにもしてません・・・!
(顔を赤くして、うつむきながら、胸の谷間を手で隠す。)
て、、、てんちょう・・・ちかい・・・です。。。 何もしてない?ってことはこういうことするのが普通ってこと?
(隠してる手の上から胸を揉み始めて)
指を見せてみろ
入れては無かったみたいだな
ちゅぱ
(下着の中から抜いた指先についた愛液を確認し味見をして)
バイト中オナニーしてたなんて誰にもいわないから
それに、オナニーよりもいいことしてやるからな
(胸をガードする手を払いのけてエッチな制服の上から胸を揉み)
(顔を近づけて舌を伸ばして出っ張ってる乳首を舌先でくすぐる)
指で触るだけよりいいだろう?なっ?
(乳首だけじゃなく汗ばんだ谷間を舐めたりしながら)
(ストッキングの太ももをやらしい手つきで撫で始めて)
さっきお客さんに触られてるの見てたよ
それで変な気持ちになっちゃったの? おはよううございます。
今日は土日出勤の代休で朝からゆっくり過ごしてました。
それで久しぶりに少しエッチなことしてて…。 おはようございます
土日出勤ご苦労様でした。
それでお休みの今日は朝から疼いた身体を慰めようとお尻の穴でオナニーを…?
おまんこじゃなくてお尻の穴でオナニーとはいやらしいひとだ…
何時からお尻の穴で感じるように?
今はどんな服装? 部屋に大きな姿見があるのでその前で全裸になって恥ずかしいポーズをとってみました。
お尻の穴はなんとなくそこに入れながらオナニーするとすごく気持ちいいってことを発見してからずっとそうしてます。
今は全裸です…。ベッドに腰掛けて鏡を見てます。 そこには何を入れていたのですか?
全裸ですか、立って股を開いてベッドに手をついてお尻突き出してください
真後ろに僕が立って莉奈さんのお尻開いて観察しますから
この後僕にどうされたい気分ですか? お尻には入れるものは日によって違いますけど
今日は細いアナル用のディルドを入れて中で抜いたり出したりしてました。
イボイボが付いてて抜くときにすごく気持ちいいんです。
お尻を鏡に向かって突き出しますね。
この後は…あそこを舐めて欲しいです…。指を入れて欲しいです。
最後は思いっきり犯すように乱暴についてほしいの…。 複数の瘤が連なっているタイプ?
それとも先端が太く幹に突起が付いているもの?
そんな卑猥な道具を購入してまでお尻の穴を自ら責めるなんて凄いですね
先程はそれで絶頂までされましたか?
おまんこのほうもトロトロでしょうね…
指を入れて見せて下さい、とりあえず一指し指を根元まで
他にはどんな玩具がありますか?
クンニして、指でほじり上げてから、肉棒で犯されたいと…。
いいですよ…犯してやりますから、おかしくなるまで 複数のコブが付いているタイプです。
一個ずつめり込ませてから引き抜くんです。
お尻の穴と膣の両方で絶頂してそのままベッドに倒れこんじゃいました…。
おまんこに指を入れてみます。
もう中から溢れてて太腿に伝わってきてて…。
他には電マに装着するアタッチメント式の膣用のばいぶがあります。
先の方が大きく曲がっててコブになっててそこが膣壁を押し上げて気持ちいいんです。
おかしくなるまで…おまんこをほじって犯して…
お尻を突き出して両足を開脚してます。もうぱっくり開いてるの…。 電マにつけるそれはオルガスターみたいな形状でしょうか…
膣とクリトリスを同時に責めるような形…
アナルに瘤を収めてくださいゆっくりと一つ一つ感じるように最後まで押し込んで
根元までちゃんと飲み込ませたらスイッチオンです
立ったままベッドに手をついて
そうしたままクリトリスの皮を剥き、そこに電マを当ててスイッチを中位に そうです、膣に入れるとクリトリスにも当たって同時に責めてくれるんです。
だからこれを使うとすぐに痙攣してきて逝っちゃいます。
アナルにコブを入れますね。
指で押し込みながら一個、二個…だんだん大きくなってきます。
腸の奥まで届きます。
立ったままおまんこを突き出してクリトリスの皮を引っ張って剥きます。
そこに電マを…。
すごく気持ちいい………だめ、立ってられないです…。 ダメですよちゃんと立ってて下さい
お尻の穴にささるちんぽでしか支えられませんから抜けてしまいますよ…
いくら気持ち良くてもちゃんと立ってなきゃ
電マももっと強くしましょうね… はい…ちゃんと立ってます…けど膝が折れてしまいそうで…。
コブが全部お尻に入りました。
取ってのリングだけが出てます。
電マを強にしたらすぐに逝っちゃいます…。
いいですか…?強にしても。
もうすごい汁の量です…お漏らししたみたいに出てるの。 >>721
膝が折れるのは仕方ないですね…
でも、そのまま続けてください
ガクガクと痙攣しながら崩れ落ちる様が見たいから…
ベッドに顎を着いてお尻突き上げて…。
電マ、全開にしなさい
僕がお尻を叩いてあげるから、そのまま昇りつめればいい ああ…だめです。崩れちゃう…。
でも必死でこらえて立ってます。
ベッドに顎をついてお尻もいっぱいに突き上げてます。
鏡に全部映ってるの…。アナルにめり込んだディルドに…おまんこにささって振動してるバイブ…。
全開に…しました…。もうこれだめ…ああああああ…ああああああああ……!!
もうだめっ…いっちゃう………!! >>723
何時の間に膣の中に挿れていたのですか?
はしたないひとだ…勝手におまんこまで気持ち良くするなんて…
お仕置きです、おまんこのそれ抜いてお口に頬張りなさい
ベッドサイドの床につま先立ちして立ったまま喉奥まで咥えなさい
アナルの玩具は全開で震わせましょうか
クリトリスの電マも、もちろん全開で… 膣の中に入れてました…。
逝っちゃった……。
つま先で立ちます…ふらふらしながら口にバイブをくわえて。
電マでクリトリスが激しく振動しててまた…ああああ…いっちゃう………!!
アナルも…ああんああんああああ…‥…あっ抜けちゃううううう………!!
うんちするみたいに出ちゃいます……ぅ…。 どうですか?
アナルバイブ抜け落ちてしまいましたか?
お尻から産み落とすみたいに…
お口の中いやらしい味でいっぱいでしょうね お尻からボトッて押し出しちゃいました。
本当に排泄するときのような感覚です。
おまんこの味がします…あとおしっこのしょっぱい味もします。
ああん…ぺろぺろして…おいちぃ…です。 もういちどアナルへ玩具を挿入しましょうか
挿入後ベッドに仰向けマングリ返しです
その格好のまま割れ目に電マを挟んでスイッチを中位に
アナルの玩具もスイッチオンです
ベッドにアナルバイブ押し付けて抜けないように
そのままおしゃぶりです
おまんこの毛はどうしてますか? わかりました…アナルに挿入します。
もうぬるぬるだから簡単に入ってしまいます。
まんぐりになりながらバイブを振動さてぐいぐい押し付けてます。
バイブもおしゃぶりしてるの…ぺろぺろしてる…
おまんこの毛は綺麗に全部剃っててパイパンにしてます。
だからぱっくり丸見えです…。 あああっだめ…またいっちゃう…!
足がピーンと伸びて逝きます…ああああいくうううう…‥‥・・・!! 今度はそのまま踵でアナルバイブ挟んで下さい
腰も脚も使ってお尻の穴を苛めてください
パイパン大好きですよ 踵でバイブを挟んでます…ヨガのポーズみたい…。
お尻の穴をずぼずぼしちゃう……もう大きく開いててなんでもはいっちゃうの…。
パイパンなんです…汗と粘液でぬるっと光ってます。
アナルの襞がめくれて…真っ赤になってるの……。
すごい…ああああん気持ちいいの……あああああん……・・・!!! あの…おしっこしてきてもいいですか?
もう出そうで…。 そこでそのまま出しちゃえばいいのに…
踵で押さえつけるポーズ気に入りました?
電マもハメちゃえばいいのにおまんこにズッポリと ここで…ですか?
バケツに跨ってしますので…
電マのヘッドをおまんこに嵌めました。
なんだかおちんちんが生えたみたいで…。
おしっこしますね。バケツに向かって出してます。
いっぱい出てるの…。 そんなに大きなものまで入るなんてよっぽど濡れてるんだね
オシッコ気持ちいい?
ゴミ箱跨ってがに股のままクリ虐めてみせて もう垂れてくるほど濡れてます。
だから簡単に入っちゃって…。
おしっこしながら逝きそう……。はぁ…気持ちいい…です……。
がに股のままクリトリスにバイブを当ててます。
ああっ…これすごい…すごく気持ちいい……逝きそう…。
もう何度も逝っちゃう…。
見てください…クリがこんなに勃起してるの…。ビンビンなんです。 パイパンでそんな格好してたら全部丸見えだよね
勃起したクリそんなに硬くなってるんだ…
指で挟んでシコシコしちゃえよ
男のオナニーみたいに ちょっと友達が来るみたいなので落ちますね。
お付き合いいただいてありがとうございました。
身体を拭いて服も着ないといけないので…。失礼します。
落ち そろそろお昼だし丁度良かったです
お疲れ様でした
落ちます
以下空きです。 まやさん、はじめまして!
お部屋ありがとうございます。 こちらこそ、初めましてー。
よろしくお願いします。
Sなんですか?? >>743
Mというより、Sかな?(笑)
まやさんはMなんだよね。
どんなことしたい? S寄りなんですね!
そうです、Mですねー。
どんなことか…
そしたら過去の体験談?とかどんなHが好きとか、そのあたりを聞かせてくださいw 改めてよろしくです。
やすしさん、とお読みしますか? 美奈さん、改めてよろしくお願いします。
久しぶりだから、緊張してるのかな?w
お手数かけさせて申し訳ありませんでした。
はい、やすしです。 私も久しぶりです。
こちらこそ、ありがとうございます。
気楽な口調で大丈夫?
眠くなるまで付き合っていただけたら嬉しいです。 そうなんですね。
久しぶりな者どうしで楽しく過ごしましょう。
気楽な口調、大丈夫だよ。
美奈さんはここではどんなスレに来たりしてたの? 眠れない時に不定期に募集スレにやってきます。w
殆どの男性の方が優しくて癒されます。
その時に適当な名前をつけるので、前回の自分の名前は全く覚えてないんです。
康さんはどういうスレに? 同じかんじかな。
俺も不定期に募集スレ…って感じです。
言われてみれば俺も前回の名前覚えてないな…。
殆どの男性が優しくて癒されますか、
俺もそうありたいもんです。 似たような感じなんだね。
私もそうありたいですよ。
康さんの、寝る前の小さな癒しであればいいな。 美奈さんのその一言で
すでに癒されました。
今日ここに来たかいがありましたw
美奈さんは優しい女性なんだね。
俺は美奈さんにどうして癒しを感じてもらえるかな? 羊を数えて寝ようとしたけど、眠れませんでした。w
夕方にコーヒーを飲んだからかな。
普通に何かお喋りしてもらえたらうれしいです。そういうのでも可?w うん。そういうの可ですw
夕方にコーヒー飲んで、いま眠れないって
だいぶカフェインが効いてる感じだねw
普段あまりコーヒー飲まないの? よかった。ありがとう。
コーヒーはわりと毎日に飲むんです。
でも、夕方から夜にかけては、日によってはカフェインが効きすきるのか、たまに今夜のように眠るタイミングを逃してしまうきっかけになる気がします。 眠れなくてスマホをいじってるのも、さらに眠れない要因な気も少しします。w ふ〜ん、なるほどねえ。
俺も毎日コーヒー飲むから。
人によって効き目の違いってあるんですね。
俺はアイスのブラックが好きです。
冬でも室内ならそれを飲んでます。
美奈さんは? ほとんどホットですね。 夏でも室内は冷房が効いてるし。
ラテと、ソイラテもよく飲むけど、砂糖は入れないな。
コーヒーは詳しいの? そうなんですか。
家だとホットは飲むけど、外だとアイスだな。
いや、全然w
詳しくないですよ。
ただ、飲んでるだけです。
ラテとかソイラテとか女性って感じですね。
う〜ん、コーヒーの他に飲むとしたら…
あ、ドトールのハニーカフェオレ!
あれは飲むかな。あのはちみつの甘味は好きです。 ドトールにもたまに行くんだけど、ハニーカフェオレは飲んだ事ないです。
次回、是非試してみます。
お酒は飲むの? おすすめです!
是非試してみてください…ってドトールの社員じゃないですよw
お酒は全くダメなんです。 わかりました!
1週間以内には必ず飲みます!
で、心のなかで、「康さん、飲んだよー!」と言ってみます。w
私もほとんど呑めないんです。
男性の方は、周りから勧められる事が立ち場上、多いでしょう?
それとも、周知のことなのかな? ふふw
そしたら美奈さんの脳内に
「ほら、言ったとおりだったでしょ?美味しかったでしょ〜」
って現れますからw
俺の場合は飲めないヤツって認識されてるから
そんなに苦労というかそんなのはないんですが、
初対面の人とかの場合はね…。
飲めるにこしたことはないのかな〜とは思います。 康さんは楽しい方なんですね。w
よかった。今夜にご一緒できたのが、康さんで。
笑いって、癒されますよね。
心がほぐれます。
お酒、乾杯くらいはどうしても誘われたりしますもんね。
私はいかにも呑める感じに見えるらしく、困ります。w そういってもらえると。
たいしたことは言ってませんがw
いかにも呑める感じ…ですか。
なんだろう?まわりの人に
姉さん
とか言われたりするんですかね?
勝手な想像ですけどw 姉さんとは言われた事はないです。w
活発な印象を人によっては受けるようです。
または、呑めそうな顔なのかも。w ないですかw
活発な印象で呑めそうな顔ですか…
美人系のお顔なんですかね?
なんというか、可愛い女の子って感じじゃなくて
…あ、ディスってるわけじゃないですよ!!w
美人系なんだね。 可愛い女の子にはとうとうなる事なく、成人してしまいましたとさ。w
美人だったらいいんですけと。
康さんの妄想の為にも。w
現実は、そこそこです。
少し眠くなってきました。
康さんは? いや、美人系だと思うな。
そういう印象を男性に与えるってことは、
少なくとも美奈さんが魅力的だからだと思う。
そうでなかったら、そんな印象ももたないよ。
眠くなってきた?
それじゃ、おやすみしましょうか? ありがとう。
次で閉めていただけますか?
楽しい時間をありがとうございました。
最後に抱きしめてお別れしますね。
おやすみなさい。康さん。 こちらこそお付き合いいただきありがとうございました。
楽しかったです。
うん。美奈さんの体の感触と温かさを感じる位にギュッと抱きしめます。
おやすみなさい。美奈さん。
以下、空き室です。 (部屋に入るなり要さんを笑顔で見つめながら胸に飛び込んで)
ぎゅぎゅ……ちゅっ。 ん…ちゅっ 奈子 待たせちゃったね ぎゅっ…ちゅっ ちゅ
今週もお互いお疲れ様でした。
やっと面と向かって言えたよ 先週は逢えなくてこの言葉を言えなかったからさ。 待ってたよー♪(なんちゃってw)
私はね、のんびりやってるから大丈夫。
要さんはずっと休み週イチだし忙しそうだし…本当にお疲れ様でした。
ちゅ…ちゅっ…
(抱きついて言葉を交わしながら、唇・頬・耳朶・首筋…あらゆる所に口づけを繰り返す) のんびりかぁ〜勉強は順調に進んでるん?小説が出ると聞いてそっちの方が気になってしょうがないじゃない?(ニヤニヤw)
あぁ…奈子…今夜は奈子にされるがままに…
(奈子を抱きしめたままベッドへ 僕が下に寝て身体密着させ)
ちゅっ 奈子に…僕の固くなってるのを されたい… 勉強は、三回目の課題提出して、あと過去問題集やりながら教科書読み返して…って感じかな。
(なんか勉強内容これで大丈夫なのかな?って気もしてるけど、色々な声を聞くとあまり手を広げ過ぎず一冊をじっくりと…という意見が多い気がするので、そんなものかな?とも思ったり)
……ん…今は要さんモードで……
(要さんを寝かしたままその下半身に手を伸ばし、既に準備万端になっている要さんを窮屈な洋服から解放する)
(そしてそれに口づけしてから舌を伸ばし、要さんを上目遣いに見つめながら根元から先端まで舌先を這わせていく……) まあ 色々と本を見るのもいいけど 一点集中でこの本で!ってのがいいのかもしれぬ。
と 王子の小説掲載の言ってなくて 勉強より小説のを言う予想が外れたw
ああ…なこ…いっぱい僕の舐めて…?奈子に今夜こうされたかったんだ…ああっ いい…!固まってる先っぽを咥えられ裏筋を舌で上下に何度も舐められ…気持ちよく逝きたい…その気にされたかったんだ…
(奈子が咥えやすくするように脚を広げ 求めるように両手は奈子の胸を服の上から揉んでゆく)
奈子…お互い 裸で…しよう? (要さんのおばかーw、只でさえ王子のソロ雷舞←ライヴ、ねw、があったりして告知関連でメディア露出がポチポチあって王子モードになりがちなのに…、本当は語りたい事は山程あるけどw、今は要さんに集中したいの♪) >>783
(ありがとう 今ね もうひとりの僕は奈子にしゃぶられたいって思いながら 上に反り勃ってる。それを右手で…シゴいてる) ああ…要さん、要さんの…
ううん、私の方こそこうしたかったの…
ちゅ…くちゅ…ちゅる…ちゅ…
(要さんを愛しく見つめながら一心不乱に舐め続ける)
要さん…要さんの好きなとこ…いっぱい…
(舌を尖らせ、チロチロと裏筋を集中的に攻めながら)
要さんの…びくびくってなってる…
(満足気bノ微笑みながら) >>784
(要さんの大きくなってるの…見たいし、触れたい…指でも唇でも)
(私のも…今すぐ要さんに来てもらっても大丈夫な状態になってる…要さんの指で確かめて貰いたい…) 奈子…ああ…ああ…はぁはぁ…そんなに舐められたら…奈子の目の前で どぴゅって いっぱい出ちゃうよ…
(弱い声で喘ぎ奈子のフェラをチンポ全体に感じながら射精感が高まって…)
ああ…!このままだと 逝っちゃうよ…!奈子の…奈子のえっちなフェラで ああ…いっ…逝っちゃうよ…
(声を出して弱音吐きつつも 何とか我慢し奈子のしゃぶりを…もう少し堪能したい…) >>786
(僕の勃起チンポを…奈子になすがままにされたい…フェラにパイズリに 奈子が上から挿して腰振って一緒に乱れたい…)
(指でビラ広げて奈子の蜜を舐めたい…手マンで奈子をびくびくさせて クリを弄って奈子を逝かせたい…) うふふ、いっぱい出してくれていいのに…
(一旦要さんから唇を離し、股関節や太股へ口づけを…)
(そして指先で要さんを優しく、優しく擦っていく)
(要さんを優しく撫でながら唇を移動させ、まだはち切れそうなままの要さんに触れるか触れないかの所を舐めて…また唇を離して…) >>788
(要さんにしてあげてる所、されてる所想像しながら…してる)
(わざと一番気持ちいい所に触れないようにして…要さんに焦らされてるみたいに…) …んん だって…奈子の中でいっぱい出したいから…
気持ちいいんだろ?膣奥に僕のをいっぱい注がれると だから…奈子とひとつになって一緒に感じたいんだ…
(多少逝きそうなのを落ち着かせ 奈子の寸止め弄りにはぁはぁしながらも気持ちよさを感じ…)
なこ…おっぱい 吸いたい…// >>791
要さん…おっぱい…して?
(要さんの手を取り、指先で乳輪をくるくると触れさせる)
(要さんの指のすぐ側で膨らみの頂点がピクンと顔を出し、私も思わず あん…と溜め息を漏らし身体を捩らせる) >>790
(奈子がしてるの…見てるよ?僕の名前呼びながら指でおまんこ弄って股を閉じたり開いたりしながら おまんこに集中して感じさせるのを…)
(クリ弄らせ すぐに身体びくびくして 喘ぎ声が高くて 身体が ぐったりしてる奈子の姿を想像しながら ああ…奈子 オナニー気持ちいい…) >>792
(指で奈子の乳輪を廻すようになぞり 口で乳首を咥え夢中に吸いついて唾液つけては ちゅぱちゅぱと音立てて…)
(両手で奈子の胸を激しく揉んで 奈子の胸の大きさと柔らかさの感触を楽しんで)
ずっとこうしてたい…奈子のおっぱい 僕だけのものだよ…
奈子…そろそろ…ひとつに なろう? >>793
(だめ…そんなにえっちな目で見ないで…)
(要さんに見つめられて…恥ずかしくて、でも身体の芯はどんどん熱くなって…蜜…気持ちいい…要さ…ん……) >>794
要さん…おっぱい気持ちいい…ずっと…要さんに弄られてたい…あ…ああん…
(要さんからの胸への攻撃に身体をくねらせながらも、二人の足同士を絡ませるように下半身を密着させて)
要さん…要さんの……欲しい…… >>795
(奈子…クリ弄って?指でつんつんして摘んで奈子の喘ぎ声が聞きたい)
(先っぽ 汁が垂れてて 奈子が欲しい おまんこ欲しいって 言ってるみたいに熱く固く勃ってるよ) >>796
奈子…僕にガツガツされたい?それとも奈子が上でする?
僕も…奈子が欲しい…奈子の好きな方で今夜一緒にひとつに… >>797
(要さん…大きくなって花びらからはみ出してるクリ…指先で円を描くように捏ねて…あ…ああん…)
(ん…く…独りでするのずっと我慢してたから…すぐ逝きたくなっちゃうかも…んんっ…)
(涎たらしてる要さんを舌で綺麗にしてから…私の中に…) >>799
(奈子のリアオナしてるの…興奮してるよ…シゴいてる手が激しくなってく 逝きたい…一緒に気持ちよくなって 逝ったら抱き合おう?耳元で気持ちよかったよ…って呟いて ちゅっ…) >>800
奈子…!
(いきなり奈子の身体を押し倒し両手を上に抑えつけ 反り勃ってるチンポを奈子のおまんこに強引に挿入し 一気に奥へ突き進み激しくピストン運動をし 奈子の膣中を淫らなチンポが犯してく…) >>802
(なこ…逝こう?一緒に…僕も凄く先っぽ感じて…今にも出したくて 射精したくて…)
(奈子…クリ シゴいて…喘ぎながら僕の名前を何度も何度も呟いて…逝って欲しい… >>803
要…さ……んっあ…ああ…あ…
すご…い…あ…あ…あ…ああっ…
(いきなりズブリと挿し込まれた要さんに 悲鳴のような喘ぎをあげながらも、その表情は何処か満足そうで)
ああっ…要さん…だめ…だめ…だ…あ…いい…いいの…気持ちいい…あ…あ…あ…あ…ああっ……
(突き刺さる要さんのリズムに合わせるように甘い喘ぎを繰り返して) >>804
(要さん…クリトリスいじっておまんこくちゅくちゅさせて今……) >>805
奈子の…喘ぎ声 奈子の…表情 僕のチンポがもう奈子の中で出したがってる…
ああ…奈子の中で 出していいか?嫌って言われても出すぞ…
(奈子の喘いでる顔を見ながら腰を激しく動かし射精感が一気に高まり…逝きそう) >>807
(要さんにぎゅっとしがみつきながら)
要さん…きて…奈子の中でいっぱい出して…あ…ああ…… >>806
(もう僕も逝きそうだよ 奈子 一緒に逝こう チンポ激しくシゴいて 奈子の淫らなオナニー想像して 逝く >>809
(要さん…私も…いっしょに…頭が痺れたようになって…昇りつめる…ああっ…) うっ!うっ…ああ…ああ…なこ…はぁはぁ…逝ったよ…奈子の中で 気持ちよかったよ…
(リアで逝ったよ 凄く どぴゅどぴゅって出ちゃった 何日か溜めてたお陰かな?w よかったよ…奈子 ぎゅっ…ぎゅっ…奈子…好きだよ ちゅっ…
あのね…奈子…奈子…って喘いで物凄い勢いで射精しちゃったw
思わず強い口調で喘いでしまったぞ// 私も要さん好き…ちゅっ♪
(うん、いっぱいしてくれてありがとう…綺麗にしなきゃかな?//) 綺麗にしてくれたら また奈子が欲しがりそうw
要さんの もう一回欲しい…って言いそうな気がしてw
まだねむねむ行かなくて大丈夫かい?僕は…目が充血してるっぽいなのかな? ふふっ、欲しいと言われれば欲しいよ
(いつも欲しいー、だって欲しがりやさんだもん♪)
んん?要さん疲れ目大丈夫?
(心配そうに顔を覗きこむ)
私はまだ…多分大丈夫だけど
(からの即ねむしたらゴメンw) 2回戦か…(遠い目)
やれない事はないけど 1回目でいっぱい出して2回目申し訳程度しか出ないんだなあ〜(切実)
奈子をもっと喜ばせたい気持ちは凄くあるぞ(エロ目)
あ…2時位でねむねむ行っていいかい?
ちなみに明日腐の地に行くのだが火曜にまわそうかと密かに考えてる。
この日に来て下さいって言われてないし いつかまた擦りきれるくらいしようねw
ねむねむの時間の件、了解。
そちらは天気大丈夫なの?(台風)
日にちずらして行けるのなら、その方がいいかもね。
(明日出掛けちゃうと、その分また休む時間も減るしね)
こちらは相変わらず涼しいよー
天気もずっと微妙にぐずぐずしてるし。 ねむねむ行ってきそうになってしまった
台風は明後日明々後日になりそう 一緒にくるまる布団用意する所だったw
私が閉めるから、ねむねむ行ってていいよー ありがとう 甘えさせていただくね
今夜の奈子 とてもえっちだったよ//
おやすみ ちゅっ…あいしてる 僕の大好きな奈子♪ だって今夜の要さんが凄く気持ち良かったからだよ//
ねむねむ行って続きしようね。
うっすら寝息を立てる要さんの胸元に潜りこんで、起こさないようそっと唇を重ねて…
ちゅっ、おやすみなさい、大好きな要さん。
(声を出さないまま口を「あ・い・し・て・る」の形に動かして)
【以下 空いています】 よろしくね、はるなさん
普通のではなく、変態オナナニーがしたいのですね?
今の服装と玩具、姿見の有無を教えてください
はるなさんのお部屋はエッチな声おもいきり出しても平気ですか? 変態Mなので虐められたいんです
今はブラとパンツだけです
おもちゃはありません
姿見はあります
声はたぶん大丈夫だと思います どんな感じの変態オナをイメージしてたの?
姿見の前でして頂きます
膝立ちでお尻突き出して、左右ともお尻の肉を出させるように
クロッチをおまんこに食い込ませなさい 名無しさまの道具みたいに扱われたい感じですね
具体的なのはイメージしてませんでした
食い込ませてます
おまんこのお肉もはみ出てる… >>829
ブラ外しなさい
四つん這いのままお顔を床へ着けて
お尻は突き上げて股を開いて
片手は割れ目に食い込ませるようにしながら力強くグリグリさせて
はみ出た陰唇ごとギュッと摘みだすのもいいですね…
僕はいつもこうやってオナニーさせながら、脚の指から舐めさせます
親指から順番に小指まで
はるなのおっぱいは大きいの?
床に先っぽ擦り付けて 胸は小さいです…
ブラ外して言われた通りにお尻つきあげてぐりぐりしてます…
名無しさまの足の指だとおもって指舐めてます…
すごく興奮してます… 小さい胸の方が興奮するよ…
しゃぶった指に唾液が付いただろ?
それを乳輪にすり込むようにするんだ、ヌメリが足りなくなったらまたしゃぶって
ちゃんと指一本ずつ丁寧にしゃぶりなさい、指の間に舌を挿し込んで絡み付けて
僕がその下を足指でギュッと摘んであげるから
どれ…はるなのお尻見てみようか
足指しゃぶらせながら、お尻を一つ叩くぞ…
それからクロッチを覗き込み、はるなの指先ごとグリグリ押し込んで
おまんこ、湿ってきてるのか?
クロッチ脇から指入れて確かめなさい >>832
乳首勃起してるか?
もっともっと擦り付けろ、それだけでいやらしい声が出るぐらい もう乳首ビンビンになっちゃった…
ぬるぬる気持ちいいです…
名無しさまの足の指舐めてると腰動いてしまいます…
ちゃんと丁寧になめます…
くいこみはげしくてちょっといたいです
おまんこぬるぬるです >>835
今日は何色のパンツ?
今度は膝立ちになって身体を起してください
そのまま、僕のおちんぽにご奉仕して下さいね
亀頭の抉れや裏筋に舌を這わせて俺の顔を見上げながらねっとり舐め上げて
割れ目の下までちゃんと見える位置までパンツ下げて
片手でクリトリスを摘みなさい
大陰唇ごと深く、クリの根元語と引き上げるようにギュッと
クロッチの裏側はどうなってますか? いやらしい声いっぱいでてます
今日は黒地の花柄です
クロッチのうらにトロッとした液がいっぱいついててテカテカしてます
名無しさまのおちんぽ、ご奉仕できてうれしいです
クリだめ…おかしくなる
ご奉仕できなくなる 自分一人の部屋に自分のいやらしい声だけ…どんな気分になる?
クロッチの生地色も黒?
テカってしまう程に愛液を溢れさせていたんだね
俺の足の指をしゃぶらせただけなのに…
今度は深く咥えなさい、勃起ちんぽではるなの口を愛撫するから
ちんぽから口離すなよ…離したらお仕置きとしてお尻の穴虐めるから
クリトリスの付け根から摘み上げて扱きなさい…
腰も淫らに振って声をたくさん漏らして 変態みたいで興奮します…
深く喉のおくまでくわえさせてください
苦しくなるまで…
クリ気持ちいい…いきたいです… >>839
変態おまんこ逝かせてください…でしょ?
宣言する時だけちんぽから口放して良いよ
唾液まみれのちんぽではるなの頬を軽く叩いてあげる
摘みだしたクリの先端、うんと硬くなってるのか?
陰核の根っこを引き出すように摘み出して先端を指先で掻き上げろ
膝立ちでケツ突き出して… >>841
イってしまったら…お終いですか?
僕はもっともっとはるなの身体を玩びたいのですが…
言いつけ守れない子はお仕置きしないとね いくと眠くなっちゃって…
お仕置きしてほしいけど、寝落ちしそうです… >>843
寝落ちされるのは辛いなw
お疲れ様でした、おやすみなさい
ありがとうねw
落ちます こちらこそよろしくお願いします
道具自体は別にどっちでもいいです
使えるものがあれば何でも使う、使いたくなければ別にいいというスタンスなんで
あと、最初にお聞きしときますね
NGがあれば先にお願いします
なければ、ガンガン行きますんで
今の姿を教えてください アナルと汚いことはNGです
いまは上はタンクトップで下はなにもきてません
変なことききますが、このスレ選んだのってわざとですか?w 上がタンクトップで下は何も着てないとは、ちょいとマニアックな姿ですね
では、タンクトップの上から胸を揉みつつ、アソコがどうなってるか見せつけるように指先で軽く広げて見せつけてみて
このスレを選んだのはただの偶然です 偶然なんですね
お昼もここでオナ手伝ってもらってたので恥ずかしくなりましたw
タンクトップごしに乳首かたくなってるのわかる…
あそこはこんな感じになってます…
見てください… 言われて今気づいたw
冗談なくて本当
前回は道具を使ってなかったようだから、可能なら身近にある道具をつかってみようか
タンクトップ脱いで
ファンデーションブラシで乳首擦ってみて 乳首気持ちいいです…
ブラシでいじられてどんどんかたくなってる… そのまま乳首をブラシで擦って
クリを指先で軽くこすってみて
また、可能なら歯ブラシ用意して 乳首とクリでもういきそう…
どんどん濡れてます…
歯ブラシよういします まだイッてはだめだよ
全ての手を休めて
M字に座り込んで、アソコに唾液垂らして はい…我慢します…
唾液たらすの難しいから指でつけます
クリさわるのやめられない… 乳首に唾液らして
乳首を吸われてると思ってね
同時にクリに歯ブラシを当てて、ちょいと動かしてみて 乳首吸われるのすき…気持ちいい…
もっとせめて…
歯ブラシ…ちょっといたいけど…気持ちいい… 続いて、乳首に唾液垂らしてつねったり引っぱったりして虐めて
クリに当てた歯ブラシを徐々に激しく動かしてみな 歯ブラシだめ…いや…気持ちいい…
乳首すごい…
我慢できないです… ダメといいながら気持ちいいんでしょ?
もっと擦って虐めてみなさい
乳首も物足りないのなら、爪先で虐めて
我慢しなくていいよ
でも、イクときには、はるなさんのやらしい顔を見せてね はい…気持ちいいです…
いきそう…
はるなのいくとこみて… イクとこ見てるから、遠慮しないでイってみな
クリと乳首を虐めながら、はしたない姿を見せて イッたんだ
それは良かったw
まだ続き行く?
今度はアソコで… いくと眠くなるので…続きは難しいですw
今度、あそこもいじめてくださいw
ありがとうございました 了解です
今度はクリとアソコを【続いて】虐めさせてくださいね
お付き合いくださいましてありがとうございました
以下、【空室】です 改めてよろしく
早速書き始めてみるね
コスプレどんな感じのが好きってある?
電車の中でのセックスっていいもんだね
お嬢ちゃんはいつもこんなことしてるの?
(ホテルに着くなりブラウスとスカートを脱がして咲を全裸にして抱きしめる)
ここ、いろんな服があるな
水着とか、セーラー服とか、メイドとか、チャイナとかバニーとか
せっかくだから裸じゃなくてなんか着せてやるよ こちらこそよろしくです。
コスプレはメイド服とかバニーとかやらしい水着とか、そういうのが興味あります
でも制服えっちもいいかも…♪
はい、えっち大好きで、ムラムラしたらよく電車でああいうことしちゃいます…♪
あ、でも、ホテルまでついてきたのは痴漢さんが初めてですよ?
(すっかりちんぽにメロメロになっている)
えっちな服いっぱい…痴漢さん、どれきてほしいですか? どれがいいかな
そういえばまだ名前を聞いてなかったね
咲ちゃんか…
年は…聞かない方がよさそうだな
(あどけない顔と張りのある肌はやっぱり10代にしか見えない)
俺のことは武之とでも呼んでくれよ
(コスプレ衣装を選んで)
こういうのはどうだ?
(体に張り付く極薄水着を見つけ)
それを着てからこれを着るんだ
(清楚なセーラー服を出して)
ノーパンノーブラとは違うけどこういうの好きじゃないか?
(下着代わりにエロ水着を着用した制服コスをさせようとする)
【名前で呼びたくなかったら痴漢のままでもいいよ】 はい、咲っていいます、歳はいいんですか?大丈夫ですよ、お金もらったりしませんから♪
武之さんですね、極太おちんぽで現役jkの咲のこといっぱい気持ち良くしてくださいね♪
(年齢こそ言わないものの女子高生だと言ってしまう)
こんないやらしい格好させたいんですね…
着るだけでイっちゃいそうなくらいドキドキしちゃいます…♪
(極薄の水着はサイズが若干小さくおっぱいがかなり強調されている)
(生地は薄く既に乳首は透けているが、ローションや水で濡らせばもっと透けてしまいそう)
学校は普通のブレザーだから、セーラー服って新鮮です♪
(白を基調としたセーラー服を水着の上から着る)
(もちろんスカートはかなり短く、発情した卑猥な割れ目が見えてしまっている) JK?聞かなかったことにするよ
ほー、こりゃよく似合うな
(セーラー服を着ると当たり前だがそういう年頃の咲にはよく似合ってて)
コスプレ制服だからスカート短いね
中に水着着てなかったらあそこ丸見えだよ
(制服姿の咲の体を触って)
女の子ってすごいよな
こういう服着るとあんなやらしいことしてるとは思えないよ
(二人でベッドに座りセーラー服の上から胸を揉んで)
いっぱいエッチなことしてあげるからさ、今度は咲ちゃんが先にやってよ
セーラー服の子にしゃぶってもらうなんて今までなかったからさ
(もっこりと膨らんだパンツを触らせて) えへへ、そうですか?
(似合うと言われると嬉しくなりクルクルと回ったりして見せて)
水着着てても透けて見えちゃいますよ…えっちな水着だから…♪
んっ、わかりましたぁ…
(いっぱいえっちなことをしてもらえるのを期待して膨らんだパンツに触れて)
さっき中だししたのに、もうこんなにガチガチ…♪
それじゃあいただきまぁす♪
(髪をたくし上げると一気にちんぽを飲み込み)
んっ、んぐっ、じゅぽっ、くちゅくちゅ、ちゅぱっ…♪
どおですか?現役セーラー服jkのフェラ、電車の中でしゃぶらせてくれる人もいるから、いっぱいしてるの、気持ちいいでしょ?
(上目遣いで武之を見つめながら我慢汁を吸いフェラを続ける) 電車の中でもおしゃぶりしちゃうのか
上手だぞ
これだと口の中に出しちゃう男もいるだろう?
(清楚なセーラー服を着た咲が卑猥な音を立てながらペニスをしゃぶり)
(短いスカートからはエッチな水着が食い込んでるおしりが見えて)
さっきこの太いのがここに入ってたんだね
(食い込んだ水着を指を押し込むとじゅわっと咲の愛液があふれて)
こういうの使うのも初めてじゃなさそうだね
(ローターを出して食い込んだ水着に押し当ててやり)
電車の中でおまんこなめてもらったこともあるの? ありがとうございます♪
お口まんこのなかザーメンで満たしてくれる人もいますよ♪
(お尻やセーラー服を凝視されているのがわかりお尻を突き出して見えやすく触りやすいようにする)
はい、いまお口でご奉仕してるガチガチおちんぽが入ってたんです…♪
(思い出すだけでじわじわと濡れてきてしまい)
んっ、ああっ、ひゃんっっ!!
(ローターを当てられると一瞬ビクッとなりフェラのスピードが速くなる)
電車の中ではないです、だからたっぷり舐められたいです…♪
(とろとろの愛液はたっぷり水着に染み込んで透けている) こんなに上手なフェラしてもらったんだからがんばらないとな
よし、もういいぞ
(咲の顔を上げると口の周りはつばでべとべとになってて)
やらしい顔…
(セーラー服を撫でながらそこを舐めて舌を口に入れて捏ね回す)
それじゃ、舐めてあげるね
(座ってる咲の前にしゃがんでスカートの中に頭を入れ)
スカートの中、すごいにおいだよ
セーラー服着たかわいい子がこんなに発情してるなんて…
(濡れて水着からおまんこが透けててそこに口を近づけ舌先でくすぐって)
自分でこれ使いながらやってみてもいいからね
(ローターを咲に渡すと)
ちゅっ、ちゅっ、じゅぶっ、はぁ、はぁ、すごい味、咲ちゃんって本当にすけべなんだね
(水着の上からじっくりクンニをして)
直接舐めちゃおうかな
(食い込んだ水着をずらしておまんこを露出させて) あっ、、、
(もっと舐めたいのにと言わんばかりに残念な表情をするが)
(キスしてもらうとすぐに機嫌を直し舌を舐め回す)
舐めてください、お願いします♪
(すっかり我慢はきかなくなっていて)
やらしい匂い嗅がれちゃってる…恥ずかしいです♪
ひゃんっ!
(水着の上から冷たい舌が触れられ甘い声が漏れる)
これ…一緒にしたら……♪
(渡されたローターを乳首に当てる)
はぁっ、ひゃっ、んんっ…やぁっ、これすごぉい…♪
(おまんこを舐められながら乳首をローターで弄ると愛液はどんどん溢れてきて)
やだっ、飲まれちゃってる、やらしいおまんこのお汁味わわれちゃってるよぉ♪
(水着をずらされ直におまんこから愛液を舐め取られながら刺激され膣の奥は疼いてたまらなくなっている) 咲ちゃん、おまんこひくひくしてるよ
こっちもローター当ててみようか
(別のローターをクリトリスに当てて)
まだおちんちんしゃぶりたかったんだろう?
(スカートから頭を出して咲をベッドに押し倒して顔の上にまたがって)
しゃぶっていいぞ
(69で最初は自分が上で舐めあって、ベッドを転がって咲に自分の上にまたがらせて)
恥ずかしいかっこうだよ、咲ちゃん
(目の前のぐしょ濡れのおまんこを指とローターと舌で攻めて)
またほしくなっちゃったみたいだよね ま、まって、ひゃぅんっ、はうっ、クリらめぇ、ひぐっ、んんんんっっ!!
(乳首と割れ目とクリの三箇所を同時攻めされ声は止まらなくなっていて)
おちんぽ舐めたい…ぁんっ……♪
(押し倒され上に乗ると下からクンニされ目の前にはビンビンに勃起したおちんぽが)
おちんぽ、ちゅぱっ、じゅるっ、んぐっ、じゅぽっじゅぽっ…ジュルジュル……
(貪るようにおちんぽを舐め、電車で痴漢されているのでは味わえない69を堪能する)
はい、おまんこ疼いて、ほしくなっちゃってます…♪
(とろとろにほぐれたおまんこは発情し切っていてヒクヒクしている) しょうがない子だな
そのままにしてなさい
(咲が上の69の体制はそのままバックからの挿入待ちの体制で)
せっかくホテル来たからこういうのもためしてやるよ
(いきなり挿入はしないでバイブを出して後ろからおまんこに突き刺して)
ちんぽもいいけどこれもいいだろう?
(バイブに水着をかぶせて固定して自分は咲の前に回ってペニスをくわえさせて)
こうすると輪姦されてるみたいになるぞ
(セーラー服の上から胸をわしづかみにして激しく揉んで)
バイブで犯されておまんこどうなったかな?
(満足するとまた後ろに回って水着をずらすとバイブがうねうね動きながらベッドに落ちる) はいぃ…♪
(四つん這いのような体制のままでいるとおちんぽのようなものが挿入され)
ひゃんっ!んっ、くっ、、これ、おちんぽじゃないのに…振動でおかしくなっちゃうよぉ♪
(極太のバイブはずっぽりとおまんこの中に入り込み振動している)
あっ、おちんぽ、ほんもののおちんぽぉ♪
(目の前のおちんぽに夢中になり自分からしゃぶり)
輪姦されてるみたい、電車でたくさんの人に犯された時みたいですぅ♪
(サラッと乱交したことをカミングアウトすしながらちんぽを舐め)
あっ…!はぁ、はぁ……バイブされながらフェラ、好きかも…♪
(おまんこは入口が広がっていてすっかりバイブの形になってしまっている) 乱交も経験済みかよ
今日は俺一人だから物足りないか?
(ベッドに落ちたバイブをくわえさせて)
ほかの男のちんぽしゃぶりながら犯されるの好きか?
(バイブをしゃぶってる咲のおまんこに後ろからペニスを一気に奥まで突き刺して)
セーラー服着た女犯すのってすごく興奮するよ
(腰をつかんでリズミカルに動かして)
さっき電車の中でやったときみたいにしてみるか
(後ずさりしてベッドから降りて挿入とバイブフェラをさせたまま立ちバックで犯し)
こっち向いてよ
すごい顔してるよ
(振り向かせると咲はアヘ顔でバイブをしゃぶってて)
(セーラー服の裾から手を入れてエロ水着の上から乳首をいじる) いいえ、んっ、ちゅぷっ、武之さんのおちんぽすごくて…満足しちゃいます
(バイブをいやらしく舐めながら)
はい、おちんぽ舐めたりおっぱいで挟んだりしながらおまんこ犯されるの大好きです♪
あっ、おちんぽ、はいって…♪
んんっ、あっ、はぁっ、んんんっ!!
(奥までおちんぽを挿入されるとさっきまではバイブでゆるゆるになっていた膣内の締め付けはかなりよくなり、おちんぽにフィットするようで)
あんっ、電車でしてたこと、思い出しちゃう、いろんな人に見られながら武之さんに犯されたの思い出して、もっと興奮しちゃいます♪
(立ちバックでバイブを咥えながら振り向くと、バイブを落として舌を出してキスの誘惑をする)
あっ、ちくび、電車でされたみたいにこねくり回されて、いっぱい気持ちくされてもっとおっぱいおっきくなっちゃうよぉ♪
(現役jkのおっぱいはまだ成長していて痴漢され続け大きくなっている) だらしない顔だ
(口を開いて舌を出しくねくね動かして誘惑する咲の舌に口の外で舌を絡ませて)
落としちゃだめじゃないか
(バイブを拾って胸に押しつけて)
もっと胸攻めてほしいのか
(後ろから刺してるペニスを抜いてセーラー服を着たまま咲をベッドに押し倒し)
やらしい体…
(正常位ではめてセーラー服をたくし上げて水着の上から胸を捏ねまくり)
何度も犯されてこんなにやらしい胸になっちゃったんだね
(水着から浮き上がった乳首を舐める)
(挿入したまま咲の体を起こして跨がらせて)
自分でも腰降ってみなよ。さっきみたいにこれくわえてさ
(またバイブをくわえさせて騎乗位ではめながら別の男のペニスをしゃぶってる体位にして) こ、ごめんなさい、でもちゅーしたくて…♪
はい、おっぱい虐めてほしいですっ♪
(ベッドに押し倒され正常位でおちんぽを入れられ)
あっ、あんっ、はぁっ、はぁっ、おちんぽ、いいっ♪おまんことおっぱい一緒にされるのすきぃっ♪
(乳首はビンビンに浮き上がっていてピンク色が水着の上に透けている)
は、はいぃ…♪
(おっぱいとおまんこを犯されていっぱいいっぱいだが、複数に犯される感覚が欲しく自分から腰を振りバイブをしゃぶり、おちんぽを貪っていく) (目がうつろになって本能だけでしゃぶって腰を振ってる咲のクリトリスと乳首を転がってたローターで攻めて)
咲ちゃんって淫乱っていわれるでしょう?肉便器とか言われたことない?
(セーラー服を着たまま男の上で腰を振っておもちゃに攻められて喜んでる様子は淫乱そのもので)
俺もそろそろいかせてもらおうかな
(セーラー服の前ジッパーを下ろしピンクの水着をずらして乳首を露出させ)
(スカートを脱がして正常位に戻って水着をずらして丸見えの割れ目に赤黒いペニスを挿入し)
中出し大好きなんだろう?
(咲の腰をつかんで浮かせて激しく腰をつかってペニスを肉ひだにこすりつけて)
うっ!いくぞ、咲! うん、淫乱肉便器とか、雌奴隷とかってよく言われます♪
(嫌そうに返事する様子はなく快楽に身を任せて男の上で腰を振っている)
あっ、いいですよ、いってください、咲も我慢できないです…♪
(M字に足を広げおまんこをくぱぁして正常位で挿入を促し)
なかだしだいすきっ!おまんこの奥にザーメンいっぱいくださいっっっ♪
(腰ちがっちり足を回して膣の一番奥に中だししてもらう) (すげー女だ…)
(中出しをいやがらず逆に足を回して抜けないように男の腰を抱え込むのをみて)
うわ、2回目なのにめっちゃ出たよ
みてみて、割れ目からあふれてるよ
(ひくひくしてるペニスを抜くと割れ目からだらっと白い濁った精液が垂れて)
お掃除してもらおうか
(射精したばかりのペニスをしゃぶらせる)
【さすがにもう一回はきついかも。咲ちゃんめちゃやらしい子だね。】 はあ、はあ、膣内射精二回もされちゃった……
(ドロドロとおちんぽが抜けた後の割れ目からザーメンが垂れてくる)
はい、じゃあお掃除しますね♪
(ねっとりと唾液を絡ませ残った精液を絞り出すようにフェラをする)
【わかりました、お相手ありがとうございました、褒めてくれてありがとうございます♪】 【名残惜しいけどまた会えたときにもよろしくね】
【長時間ありがとう】
【落ちます。以下空き室です】 はい。
よく確認してなくてごめんなさいね。
まだ大丈夫?
ぐちゅぐちゅのまま? こちらこそ
ちょっと正気に戻ったかな笑
でも大丈夫ですよ! ごめんね。
クリも感じて大きくなっちゃった?
ショーツ外したら、オマンコからはみ出しちゃってる? イキそうかもしれないけど、まだイキたくないよね。
直接触ってもイかないように我慢できますか?
我慢できるなら、ショーツ脱いでいいですよ ふふ、はい、まだ濡れてます
クリ感じるので あまり触らないようにしないとすぐいっちゃう……
脱いだらどうなのかな……なんだかもうぬるぬるでわけがわからないかんじ
ショーツもヒモみたい…ずっとオマンコに うまっちゃってる…… じゃあ、ショーツ脱ぎましょうか。
でも、まだ脚は開いちゃダメですよ。
ちょっとイジワルして、イかない我慢させちゃいましょうか 脚閉じて、強めに脚全体を爪先までピンと伸ばして
お尻の穴キュッと締めて、
クリを優しく上下に撫でましょうか。
イキそうになったら、止めてくださいね。
イかなければ、何回でも触っていいですよ え まだダメなの?
意地悪なんですね……でもうれしい
なんだか触るまえにいってしまいそう そんな経験ないけど
気持ちよくさせてください えっちな姿の ひなさん見てると興奮してイジワルしたくなっちゃいますね。
思いっきり我慢させて、乱れる姿が見たいなあって。 はい ちょっと触りにくいけど
ゆびどんどん奥へいっちゃいそうだし足も開いちゃいそう……
やだ もどかしい
クリにゆびがかするとビクンてしちゃう ぬるぬるしてる、、、 そのヌルヌルを使って、徐々速度あげにクリを撫でていきましょうか いきそうになって我慢してます
指示されるのかんじちゃう
言いなりにされてエッチなこと抵抗できない
クリ大きくなって乳首といっしょに勃っちゃってる
気持ちいい、どんどん濡れちゃう 指示されてもどかしいけど、いいなりで感じちゃうんですね。
マゾですね
イキそうでも我慢してるんですね。えらいえらい
じゃあ次は脚閉じたまま上に持ち上げて、お尻の方からエッチなオマンコ愛撫しましょうか。
クリから下の穴の方まで、ヌルヌルを掬ってクリに塗りつけるように、
指で割れ目全体を上下に撫でましょうね 一度、膣穴の浅いところから愛液すくってクリに撫で付けて
クチュクチュって音させてみてください
いやらしい音させてオナニーしてるの想像できるように もうビショビショだから音すごくしてる
ひなのオマンコ……ひくひくって痙攣してます
知らない名無しさんに命令されて淫乱みたいなことしてて
名無しさんにすぐ近くで見られて、エッチな音聞かれてるの想像すると
もっとやらしいこと言われたりしたい……もっとやらしくして もうオマンコ濡れてグチャグチャなんですか
それにヒクヒク痙攣してるなんて、すごく卑猥なオマンコですね。
何に期待してヒクついてるの?
指を膣穴の奥まで突っ込まれて、ザラザラした肉壁を
指先でグチュグチュに掻き回されて、気持ちいいところを執拗に撫であげられるの?
それとも、 それとも、クリを指でグリュグリュ押し付け撫で回されながら、
太い勃起肉棒チンポを、ヒクついてる穴に乱暴に突っ込まれて
膣穴の奥まで犯されて、チンポでお腹がキツいくらいいっぱいになりながら
クリイジメされて連続イキさせられるの、想像してるの? だって 名無しさんが あんなにしつこくいっぱい……
ショーツや指でひなのクリやオマンコをいじらせるからっ
名無しさんに、卑猥なオマンコみられて、触れるの想像して腰が揺れちゃう
足いっぱい広げられて、ぐちょぐちょのオマンコ見られたいです
勃起したクリいじってほしい……指も名無しさんだとおもって
クチュクチュ音させておまんこにずぼずぼしたいです……tぅ 卑猥で淫乱な貪欲オマンコさん、いっぱい我慢してグチャグチャのヌルヌルみたいだから、
もう脚を思いっきり広げていいですよ。
広げてすぐにオマンコ穴に中指根元まで差し込んでそのままにして、
手のひらでクリを擦りましょうか あ、ふあ……そう、おちんちん欲しいです
名無しさんのオチンポでおまんこゴリゴリってして欲しいの
いっぱいにされたい……あ、見てください、乳首いじりながら
オマンコ撫で回してる淫乱なひなを見て…… 淫らなグチュグチュって音させて
指をズボズボ出し入れしたり掻き回して、オマンコ犯して欲しいんだ
ほんと淫らで貪欲なエッチなマゾオマンコさんですね。
思いっきり開いた、愛液でドロドロの充血してヒクついてる
チンポおねだりオマンコ、じっと見つめてクリをしゃぶり尽くしてから
思いっきり勃起チンポで犯してあげますよ、ひな 淫乱マゾの快楽中毒オマンコだよね、ひな は
いやらしい手つきでオマンコ撫で回して淫語つぶやいてる変態さんですね
そういう変態さん大好きだけどね(笑) そろそろイキそうかな?
イクときは、ちゃんと許可もらってからイこうか。 あっ、指はいっちゃう……
クリ、クリいじりながら指もオマンコでぐちゅってかき回してます
気持ちいい オマンコいいです……名無しさんのオチンポください
ひなの淫乱オマンコを名無しさんの太いオチンポでいっぱいほおばらせて……
エッチなオマンコに…ビショビショの淫乱マンコなの
名無しさんの美味しいオチンポ入れたり出してリしてください チンポおいしいって、お口いっぱいに頬張ってしゃぶっちゃうんだ
オクチもオマンコみたいに使われたいのかな。
もう、カラダ全部の穴で快楽味わってる快楽中毒だね、ひなは イったんだね
気持ち良くイけたかな?
卑猥でエッチなオナニー、良かったよ ありがとう 名無しさんもすごく上手でした
時間も長くて お疲れ様でした笑 こちらこそ長くなってしまってごめんね。
お付き合いありがとう どうもありがとう
機会があればまた!!
おやすみなさい……落ちますね…… そうですね。
また会えるといいですね
ありがとう
落ちます
以下空きです 名無しさん、お部屋の手配ありがとうございます。
奥さん、ついに濡らしてしまいましたか。 ええ、複数人数で利用出来るところを探していました。
奥さんには今晩は気持ちよくなって床についてもらいたいですね。 >>934
ええ、お恥ずかしいのですが、濡れてきてしまいました。 いいんですよ、濡らしても。
もっと気持ちよくなって下さい。
奥さんはこちらではどんな楽しみ方をされているのですか?
雑談だけですか? 名無しさんと奥さんが会話してるのを眺めながら、奥さんの背後に回り、ゆっくりとシャツの上から乳房を揉み始めます。 以前は雑談してそれ以外のこともありましたが、最近は雑談専門です。 こちらでの楽しみ方を知っておられるのですね。
今はどなたも男性の手がつけられていない奥さんの体を貪ってみたいですね。 >>939
えっ?
いきなりですね?
(エッチな話をした後なので感じやすくなっていて、手の動きにドキドキしてしまう)
うっ、くすぐったいです。 名無しさん、奥さんの濡れ具合がどのようなものか、確かめてみませんか?
(名無しさんにも見えるように、シャツの上から奥さんの乳首を探り当て、指先で摘んでこすり合せる) くすぐったい、と言いながらも、そこから先を期待しておられるのでは?
(奥さんの手を取り、硬くなった股間のものに掌を触れさせ、背中を指先でなぞる)
雑談だけ、という楽しみ方だけでいいのですか? (不意に乳首を摘まれて身体がビクンとはね)
あんっ
(更に濡れてきてしまっているのを感じ太ももをすりあわせる) ね、言い声出していますよ、奥さん。
もっと聞かせて下さい。
(背中を掌で撫でながら徐々に下に向かわせ、腰を撫で回す)
どうなっているか…確かめていいですか?
(奥さんの顔を見上げ、次の言葉を待つ) >>944
眠くなってしまうといけないので、早めの展開でお値段します。
んっ?
なっ、なんでこんなに硬くなっているんですか? もう大分前から固くなっていますよ。
奥さんのお話をしている時から。
(奥さんの手の上に掌を重ねて、固くなったものを押しつけながら腰を撫で、丸みを帯びたお尻を撫でる) >>946
(背中や腰を撫でられゾクッとしながら)
あっ、んっ
そんなに確かめたいなら確かめてもいいですよ 奥さん、良い反応ですね。
乳首がどんどん硬くなってますよ、下半身モジモジさせてどうしました?
名無しさんにどうなってるか確かめてもらいましょうね。
(首筋にキスしながら、シャツの中に手を入れて乳房を直接揉んだり乳首を摘んで引っ張る) ではお言葉に甘えて…
(奥さんの唇を奪い、舌をねじ込んで絡ませながらスカートのホックに手をかけ、
外した後ストンと床に落とす)
…見せてください…隠さないで。
(奥さんの手を握り、隠さないように掴んでまじまじとショーツを凝視する) >>951
(首筋にキスされビクッとし、乳首を摘んで引っ張られるとたまらなくなり)
(名無しさんの首に腕をまわし、のけぞってあえぐ)
あっ、あん 本当はこういう事を望んで今日はお話しに着ていたんじゃあないんですか。
(ショーツの上から色が変わっている部分を指先で撫で、軽く押し込む)
こんな事されたいって。
(指の腹で強く押し、ショーツの湿り具合を確かめる)
…見せてくださいね。
(腰に手を当て、ショーツを手にかけて一気に膝までずらし、繁みを露わにさせる)
この奥…
(繁みを軽く撫でて指を奥さんの秘部に伸ばす) >>952
(舌を絡ませ息をあらくしながら、吸い付くように)
(見られているのがはずかしくて、少し内股ぎみになる)
いつまで見てるんですか?
焦らさないで早くしてっ! >>955
焦らさないで何をしたらいいんですか?
(奥さんの秘部の外側を指でなぞり、しばらく楽しんだ後、人差し指と中指を中に進め、
親指でクリを弄る)
何を早くして欲しいんですか?
(そう言いながら指を出し入れしながら、クリを弄る) 奥さん、我慢できないみたいですね。
名無しさんの指が割れ目を探ってますよ、中までしっかり探ってもらいましょうね。
俺は…奥さんの乳房を露わにしてエッチな姿にしてあげますね。
(シャツを乳房の上まで捲り上げ、硬くなってる乳首を名無しさんに見せつけるように
乳房を下から持ち上げるように揉む) 何を我慢できないのか言ってもらわないといけませんね。
(逃げないように腰を押さえながら指を何度も奥さんお腹に出し仕入れして、嬌声を楽しむ)
上もたっぷり弄って上げてください。
レスで男の手で触られるのは久しぶりでしょうし。
(そう言って強く指を入れて、クリを弄る)
手がとろとろになってきましたよ… おふたりがエッチ過ぎて、イっちゃいそうです
どうしよう ×奥さんお腹に出し仕入れして
○奥さんの中に出し入れして
失礼。
興奮して打ち間違えました。 >>959
イっちゃってください。
もっと気持ちよく楽しませてあげますから。 奥さん、二人で攻められてもうイキそうなんですね。
奥さんも、そろそろ欲しいんじゃないですか?
名無しさんのも凄く硬くなってますよ。
ベッドに行きましょうか。 そうですね、硬くなっていますよ。
(ズボンとパンツを脱ぎ、そそり立つ肉棒を奥さんの手に掴ませる)
これをどうしたいか…わかりますよね。 体力がないので一度いってしまうと、2度は無理なんです。
せっかくベッドがあるのでベッドがいいです。 ではベッドに向かいましょうか。
(ベッドに向かい、奥さんを俯せにさせ、腰を掴んであげさせる)
ここ…楽しませてくださいね。
(指についた愛液を舐めた後、溢れる液を軽く舐めて肉棒を押し当て、腰を掴みながら一気に貫く)
逃げないでくださいよ、奥さん。
(桃のような丸いお尻を掴み、何度も後ろから貫く) では俺も服を脱いでからベッドに上がり、ビンビンに勃起したものを奥さんの口元に当ててぐっと咥えてもらいます。
名無しさんのそそり立つものが、奥さんのおまんこに深々と飲み込まれてる様子が凄くいやらしいですよ。
(奥さんがバックで突かれてる様子に興奮しながら自然と腰が動く) えっ、そんなに急に?
やっ、あっ
(突かれる度に、きゅっきゅっと締め付け
)
あっ、あんっ 我慢出来ないようでしたしね。
それに寝落ちする前に気持ちよくなってもらわないと。
(そう言って何度も深く、浅くを織り交ぜながら奥さんの体を堪能する)
久しぶりの男性の感触…どうですか。
(そう言って思い切り突く)
しかも生ですし。
(そう言いながらクリを摘まむ) >>966
あなたのも、こんなに?すごい
(舌で舐めてから咥えて)
んっ、んぐっ
(声にならないあえぎが漏れる) 【名無し二人がレスして、奥さんは1レスだけ返す方がテンポ良い様に思えます。】
名無しさんの生のちんぽが、いやらしく何度も突いてますね。喘ぎ声がエッチですよ、おまんこ気持ち良いですか?
今夜はたまのセックスだし中出しも許可して欲しいですね。
(奥さんのお口の中で我慢汁が溢れる) イっていいですよ、奥さん。
(そう言いながら何度も貫き、乱れる髪とあえぎ声と嬌声を楽しむ) 【慣れてなくて、お気遣いありがとうございます。】
気持ちいい…
名無しさんの手でおっぱいもさわって欲しい
中出しは、今日はお尻にかけてほしいです
(しゃぶりながら、じゅるじゅると音をたてて吸う) 名無しさんの立派なモノで、奥さんのどこが気持ち良いのか教えて欲しいなぁ。
奥さんのフェラも気持ち良いですよ。
我慢汁がどんどん溢れてるから、しっかり飲み込んで下さいね。
(乳房を揉んだり乳首を軽くつねる) >>970
【そうですね、ちょっと気が競ってました】
中出しはお尻にですか…それはまず奥さんがイってからですね。
奥さん、気持ちよくなって下さい。
(そう言いながら何度も奥さんを肉棒で貫く)
久しぶりの男性…我慢出来ないのなら、イっていいんですよ。 おまんこ気持ちいい…
(我慢汁をじゅるじゅる吸いながら、唇をすぼめて)
(何度も突かれ、乳首を軽くつねられるとたまらなくなり)
(シーツをぎゅっとつかみ、身体を硬直させ)
もうダメ
いくっ! 奥さん、ついにイキましたか。
エロくて良かったですよ。
時間も遅くなったので、今夜はこの辺にしておきますか? >>976
はい、いっちゃいました。
どの辺りがエロかったですか?
あなたは、気持ちよくなってもらえましたか? いい声出してイっちゃいましたね。
(そう言ってイったときの締め付けに耐える)
奥さん、かわいかったですよ。
(そう言って抜かないまま奥さんの中に何度も精液を注ぎ込む)
気持ちいいから中に出しちゃいました。
(出した後、ゆっくりと抜いて、お尻に愛液と混じった精液と、
こぼれる精液をなすりつける)
気持ちよすぎて、中で出しちゃいましたよ。
(硬さの残る肉棒でお尻になすりつける)
見てください…奥さんの中から精液…溢れてる。
(足を掴んで開かせ、あふれ出る様子を見せつける)
良かったですよ。 雑談の後半で濡れてる報告が良かったですね。
それ以降はずっと興奮状態です。
おぉ、名無しさん、たっぷり出してしまいましたねw
名無しさんもエロかったですよ。
名無しさん、今夜はこの辺にしましょうか。
それとも後日この続きをしますか? あっ、俺は我慢汁が凄くてタマを濡らしてたのでティッシュでガードしてました。
後ほど処理しますw そうですね、雑談の後半で濡れてる報告をしてくれたのが一気に火をつけた、という感じですね。
お互いに。
奥さんが気持ちよくなれてよかったです。
それに… と、その間、イキました。
久々に大量に出たw
そしたらこの辺にしておきましょう。
お二人さんありがとうございました。
以下空室です。 今日はもう眠いのでこのくらいにさせてください。
後日のことは、どうしたらいいのでしょうか? こちらももう眠いのでお開きにしましょうか。
奥さんがあんまりにも感じてかわいかったので、中に出しました。
かわいいので、汚してみたくなった、という感じで。
後日…もしお会いすることがあれば、また「雑談」しましょうか。 こちらも楽しませてもらって、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 ななさん、改めてこんばんは 宜しくお願いします。
お部屋ちゃんと合っていますので大丈夫…リラックスして下さいね?
所でリアのななさんは自宅の自室ですか?
一人暮らし?
それから今の服装と、いつものオナニーのねたをお聞かせください こちらこそお願いします
すみません慌ててしまって、、
実家暮らしですが今は自室にいます
今はキャミソールにショーパンです
いつもはだいたい動画などを見ながらクリや膣の入り口を触ってイクってかんじですかね、、
あまり物を入れたことが無いのですが興味はあって// 実家だと物音や喘ぎ声には注意ですね…
でもこの時間だとご家族は夢の中ですかね…(笑)
どんな感じの動画を見てどんなシーンでイってますか?
キャミの下はノーブラにショーパン脱いで下着を見せて下さい
M字開脚で俺の方に開いて見せて…
何色の下着穿いてる?
いつもは指何本入れてるの?
過去に入れようとしたものはなに? 指示もあまり経験が無いって言ってたということは
何回かは指示された事ありそうだね
リアでのエッチな経験はセックス以外も全く未経験なの? そうなんです笑
いつも喘ぎ声は出来るだけ我慢してます
幼馴染みやおじさんとの動画で、手マンやクンニや動画の最後のイクときに一緒にイキますね、、
はいブラ外してキャミとパンツだけです..
何さんって呼べばいいですか?
ベッドの上で足開いてます
色は薄ピンクの下着です
指は1本だけです、物はペンライトとか入れてみようと思いましたが太いかなって思って 実は一回だけなんです
んー、抱きついてキスまででその先は無いです
しかも高校生のときで、、
今は大学生ですが彼氏いないので本当下の方はオナニーだけです、、 おちんちんでズボズボされるシーンよりも手マンやクンニってのが生々しくて良いね…
幼馴染みの顔に跨って、大きくなっておちんぽシコシコしたり咥えたりしてみたい?
枕かクッションに跨って腰振りしながらおっぱい揉んでみようか
片手は指先からチロチロ舐めたりして…
おちんぽ舐めてるイメージね?
お風呂は何時ごろ入ったの?
ピンクのクロッチいい匂いしてそうだね、
指一本入れた感じは凄くキツイ? キス止まりってのも切ない経験だったね
きっと男子の方も勃起しちゃってムラムラ治まらなかっただろうな…
オナニー何歳から始めてた?
ななさんのアソコの毛ってどうしてる? やっぱクンニとかだと気持ち良さそうで、、
おちんちんくわえてみたいです..
今腰振りながら指をおちんちんだと思いながら舐めてます
お風呂は10時くらいです
指はそうですね、奥まで入ってるのか毎回分かんなくて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 23時間 17分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。