【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 01:46:05.89ID:jl76J0tZ0
☆市街中心部から少し外れた閑静な住宅街、バルコニーつき南向き角部屋のマンションです!
☆日当たり風通し良好、キッチン完備、コンビニまで徒歩2分、最寄り駅まで徒歩7分の好立地!
☆内装はご希望によって新築風〜年季の入ったボロアパートまでリフォーム可!
☆新婚さん、ラブラブカップルに最適なお部屋となっております!

【利用規約】
●18歳未満入居禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
  (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
  立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへお願いします

【前スレ】
【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】44 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491140595
07822017/09/18(月) 15:35:00.46ID:LK8Q5bjT0
使わせてもらいます。
07832017/09/18(月) 15:44:50.16ID:HHZc2pxY0
雫ー…
だーっこ…。
(嬉しそうに歩み寄って、腕を回してぎゅーっと抱きしめ)
07842017/09/18(月) 15:47:25.43ID:LK8Q5bjT0
よしよーし。
なんだよでっかい赤ちゃんだなー。
(腰をだいて頭をなでて)
07852017/09/18(月) 15:52:44.77ID:HHZc2pxY0
んー…。赤ちゃんじゃないもん…
(心地よさげにしつつ、わざとらしく唇をとがらせてみて)

恋人扱いしてよー…
(ん、と唇を近づけて)
07862017/09/18(月) 15:56:39.66ID:LK8Q5bjT0
だっこねだってくるかわいい恋人?
(尖らせた唇に軽くキスして)

愛してるよ。
07872017/09/18(月) 16:00:47.87ID:HHZc2pxY0
ん…。
(囁かれた言葉に大きく微笑んで、少しの間目と目を合わせて)

ふふ、私もー。
(ちゅ、とお返しをしてから嬉しそうに)
07882017/09/18(月) 16:06:18.31ID:LK8Q5bjT0
かわいいなぁもう……!
(ぎゅーっと力いっぱい抱きしめて)

綾は最近どう?
ちゃんと休めてる?
07892017/09/18(月) 16:15:42.75ID:HHZc2pxY0
ん…っ、急に…くるしいー…
(少しばかり息を詰まらせながらも、嬉しくて楽しくて笑って)

うん、ちゃんとお休みはもらってるから大丈夫だよ。
これからも土日の出勤、多くなっちゃうけど…
07902017/09/18(月) 16:20:07.66ID:LK8Q5bjT0
好きなくせにー。
(わしゃわしゃっと頭を撫でて)

今度の土曜は?
午前中仕事だけどまた3時ごろ帰れると思うんだけど……
07912017/09/18(月) 16:29:00.48ID:HHZc2pxY0
やぁ…。
好きだよぉー…、なんでもすきー…
(わしゃわしゃに肩をすくめて困ったように笑って。肩に顔をすりつけてうずまりつつ)

土曜日は、たぶんお仕事…
その週にならないとはっきりは分からないけど…
ごめんね…。夜は会えるし、もし早く帰れたら来るから…。
07922017/09/18(月) 16:36:50.25ID:LK8Q5bjT0
あぁもう、ほんとかわいい…
(きゅーんとなって肩口の頭に頬を寄せて)

うん、またアンシャンテで待ってるね。
07932017/09/18(月) 16:43:26.82ID:HHZc2pxY0
雫もー…。
(むに、と寄せられる柔らかさに癒されて、回した腕にぎゅうと力をこめて)

ありがと…。
ちょっとでも会えるときは絶対くる…。
07942017/09/18(月) 16:45:51.31ID:LK8Q5bjT0
えー? 私もー?
(ふにふにほっぺをつついて)

うん……うれしい。
07952017/09/18(月) 16:55:49.32ID:HHZc2pxY0
雫もかわいいー…。
(つつかれて嬉しそうな声色で応えつつ、もっと深く顔をうずめる)

嬉しいっていってくれて嬉しい…
07962017/09/18(月) 17:02:22.42ID:LK8Q5bjT0
ネコみたい。
(もぞもぞする感覚がくすぐったくて)

前は無理させたくないって遠慮したけど……
私のためにって言ってくれるの、うれしいって思っちゃう。
07972017/09/18(月) 17:13:14.98ID:HHZc2pxY0
あやさんネコだよー…。
(はむ、と肩口を唇ではさんで)

そっかぁ…
じゃあ、たくさん雫に会えるようにがんばる…。
07982017/09/18(月) 17:16:01.27ID:LK8Q5bjT0
ちょーっと、くすぐったい!
(肩をすくめて体を離して)

……うれしいけど、無理してほしくないともおもってるんだからね?
07992017/09/18(月) 17:31:40.32ID:HHZc2pxY0
あっ…。
もうおしまいなのー…?
(と、物足りなさそうにして)

うん…でも、雫が嬉しく思ってくれること、できるだけしたい…。
…こけないように走るから大丈夫だよ?
08002017/09/18(月) 17:34:41.93ID:LK8Q5bjT0
おしまいって……
肩かんでも面白くないでしょー?

気持ちがうれしいんだよ。
歩いてでいいから、怪我しないで帰ってきて。
08012017/09/18(月) 17:44:47.05ID:HHZc2pxY0
じゃあ、もっと面白いことするー?

私だって雫が待っててくれるの嬉しいんだよー…?
はぁい…。
08022017/09/18(月) 17:51:12.03ID:LK8Q5bjT0
……甘ったるい誘い文句で頭が溶けちゃいそう。
(指先でほっぺに触れてからキスをして)

ベッド、行く…?
08032017/09/18(月) 17:55:31.62ID:RKAhC5EH0
ふふ…、これ私が誘ったことになるのー…?
…ん…。
(くすっと笑いつつ。優しく触れる指先にまぶたをふせて、キスを味わって)

ん…行こ。
08042017/09/18(月) 17:58:56.66ID:LK8Q5bjT0
なるよ、私がのっちゃったから。
(ふに、とそのまま柔らかくほっぺをつねって)

おいで、抱っこして連れてってあげる。
08052017/09/18(月) 18:06:01.67ID:RKAhC5EH0
なんか、いいようにされてる…
(なんて言いつつ、嬉しそうにゆるんだほっぺを指先ではさまれて)

うんっ…。
連れてって、雫…
(首に腕を回してしっかりと抱きついて、恋人の顔を見つめて)
08062017/09/18(月) 18:13:40.95ID:LK8Q5bjT0
煽ったくせにー。
(よいしょ、と抱き上げてベッドへ寝かせて)

やならやめてもいいけど?
(意地悪く笑って服を脱がせていく)
08072017/09/18(月) 18:20:45.80ID:RKAhC5EH0
そういう流れだったしー…。
(寝そべりながら影を落とす顔を見上げて)

んー…。
やめたらやだ…
(ここに来てちょっと恥ずかしくなりつつ。でも無抵抗に見つめて肌蹴られていき)
08082017/09/18(月) 18:32:26.21ID:LK8Q5bjT0
言い訳するのー?
(唇を何度かついばんで、ぐっと深く押し付けて)

ん、ふ……やめてあげないから、覚悟して。
(くに、と両方の先端を指で軽くつまむ)
08092017/09/18(月) 18:40:18.57ID:RKAhC5EH0
ん、…ん、これじゃ…できない…
(応えるように唇をあわせて、微笑んで。深く重なればうっとりと目を細めて)

どれだけする気なのー…
んっ…
(まだじゃれるようにそう言いつつ、つまむ指先にびく、と肩を震わせ)
08102017/09/18(月) 18:44:01.02ID:LK8Q5bjT0
おしゃべりより、今はこっちがいいの。
(じゅる、と音を立てて吸うと、舌をもぐり込ませて上顎を舐めあげる)

んー、……綾が泣いちゃうまで??
(きゅ、と爪を軽く立ててつまんで、指の腹で撫でてみて)
08112017/09/18(月) 18:52:57.44ID:RKAhC5EH0
は…あ、っふ、っう…
(舌で粘膜をなぞられれば首筋を僅かに反らして震えて)

えっ…ふぁ、待って、本気でっ…?
っあ…、ん…っ…
(軽く爪に挟まれて息を詰まらせ、撫でられれば甘くなった息を吐いて)
08122017/09/18(月) 19:01:35.20ID:LK8Q5bjT0
あ、でも綾ってば、気持ちよすぎてすぐ泣いちゃうからなぁ……
(こりこりした指先の感触を楽しみながら、片方を口にふくむ)
08132017/09/18(月) 19:06:37.17ID:RKAhC5EH0
ん…は、ぁ…、そんなにすぐ泣いてないでしょ…っ?
っあ、ぁ…っ!
(くりくり遊ばれながら頬をほんのり桜色に染めて。ぬるんと含まれれれば声色を変えて)
08142017/09/18(月) 19:12:53.62ID:LK8Q5bjT0
そう?
もうだめぇっ、て、今日は言わない……?
(ちゅ、ちゅ、と吸いながら下へと手を伸ばす)
08152017/09/18(月) 19:18:24.54ID:RKAhC5EH0
や、あっ、あ…っ…!そんな、するのっ…?
(吸い付かれる度に胸を浮かせて震えながら熱い息をこぼし。下はもう押し上げるくらいに張り詰めていて)
08162017/09/18(月) 19:42:03.23ID:LK8Q5bjT0
期待した?
(舐め上げながら視線を合わせて)

びきびきに固くなって……
きもちい?
08172017/09/18(月) 19:49:59.24ID:RKAhC5EH0
違っ…は、ぁ…、ぁっ…!
(見つめられながら舐め上げる赤い舌先に切なく顔を歪めてしまって。恥ずかしさに視線を逸らして)

や…ぁ、っ…
(真っ赤になりながらも問いかけには小さく首を縦に振って)
08182017/09/18(月) 19:56:15.00ID:LK8Q5bjT0
うそ。
こんなになってるのに……
(取り出したそれに口付けて、ほっぺにすり寄せる)

きもちいいなら、そのまま足開いていて?
(あむ、と先端を口に含んで裏筋をくすぐる)
08192017/09/18(月) 20:04:46.42ID:RKAhC5EH0
や…っ、んっ、ぁ、雫…っ…
(口づけに、擦れるほっぺに、硬くなったそれをひくひくと喜ぶように反応させて)

あ…っ…、
っはぁ…っ!あ、ぁ…っ…!
(立てた膝を開いたまま近づく唇に息をのんで。先端を含まれれば快感にお尻を浮かせて)
08202017/09/18(月) 20:13:43.66ID:LK8Q5bjT0
んむ、は……もうしょっぱい。
先っぽがぬとぬとしてる…
(ぺと、ぺと、と指で先端を叩いて)

ん、ん、…あ、ぇう……
(舌で凹凸を探るようにして舐め回して)
08212017/09/18(月) 20:21:51.07ID:RKAhC5EH0
や、あぁ…っ、言わなくていいでしょ…っ…?
っあ…っ、ん、っ、ぁ…!
(指が触れるたびに敏感そうにびく、びく、と跳ねさせて、離れれば小さく糸を引いて)

あ…ぁっ、っはぁ…っ!
そこ、そんななめちゃ、っ…!
(表情を蕩けさせながら、かくかくと腰を浮かせて)
08222017/09/18(月) 20:40:13.90ID:LK8Q5bjT0
言葉遣いでも感じちゃう??
(くに、と指先で先端を捻るようにこねて)

舌がいい?
じゃ、こっちも……
(滴るぬるけた液を指に絡めて、その下でぱくぱく欲しがっているそこへ一本沈めた)
08232017/09/18(月) 20:56:13.15ID:RKAhC5EH0
だって…っ、雫の言いかたが…っ、あぁぁ…っ!それ、だめ…っ!
(触られることも、目に映る手つきも、言葉も声も。ぜんぶに興奮を煽られるようで、頭まで全身が熱くなって。先を捏ねられれば頭を仰け反らせて喘ぎ)

や…っ、っあ、ぁ…っ!?そっち、も…っ…!
(興奮しきっていたそこは、ただ沈められただけできゅうきゅう求めるようにひくつかせて。腰が勝手にかくついて止まらずに)
08242017/09/18(月) 21:00:03.96ID:LK8Q5bjT0
言い方?
なぁに、どこが気に入ったの?
教えて??
(ちゅう、と先端を吸いあげて)

腰が揺れちゃって……いいとこ、あたる?
(指を二本にして中を探り、くぱ、と音を立てる)
08252017/09/18(月) 21:11:17.35ID:RKAhC5EH0
や、やぁ…っ、っは…ぁ、っ…!
(恥ずかしさに真っ赤になって言葉を詰まらせ、吸いたてられれば顎をあげて悶えて)

っあ…ん、んっ…!あっ…、そこ、っ…、あたって…!
(力が抜けて脚をはしたなく開き、なかの指がそこを擦るたびに腰をかくかく跳ねさせて)
08262017/09/18(月) 21:14:38.33ID:LK8Q5bjT0
教えてくれないならー……
(くにくにと裏筋をいじる手は止めず、先端をねぶって)

ここ?
きもちい?
(知り尽くしたいいところを、速くこするようにして指を出し入れした)
08272017/09/18(月) 21:26:41.20ID:RKAhC5EH0
や、あぁっ、あ、はげし…っ!
だめっ、だめぇっ…!いくっ、いくぅ…っ!
(指の激しさに合わせるように腰をがくがく跳ね上げて、ぎゅうっっときつく咥え込んで達して。同時におちんちんを脈打たせて、びゅっびゅっと熱いどろどろを口内めがけて溢れさせて)

っあ、は…っ、ふ…っ、ん、は…ぁ…っ!
08282017/09/18(月) 21:32:06.48ID:LK8Q5bjT0
んむ、ふぅ……っ、ん、ぐ、
(流れ込んでくる感覚に、奥までそれを押し込んで、息苦しくなりながらも出ている精液を吸い上げて)

んぐ、っぐぅ………!
08292017/09/18(月) 21:40:31.79ID:RKAhC5EH0
や…っあ、は…っ!出て…っ、っふぅ…っ!
(吸い立てられて唾液を垂らして喘ぎながら、射精が終わるまで精液を溢れさせて)

は…っ、あ、っふ、…ぁ…
(絶頂が終わればシーツに沈み込み、しばらく息を乱しながらびくびくと痙攣して)
08302017/09/18(月) 21:53:28.38ID:LK8Q5bjT0
んんふ、ふ、ぅ……
(中に残る精液を吸い出すようにして)

ふは、……なぁに満足してるの?
まだまだ、ね…?
(ちゅっと先端を離すと、今度は少し乱暴に手でしごき始める)
08312017/09/18(月) 22:02:58.65ID:RKAhC5EH0
っあ…。だって、激しくする、からぁ…っ…
え…っ、っはぁ…っ!?

あっあっ、やっ、も、むりぃっ…!っあ、っはぁ…んっ!
(達しても勃ったままだったそこを乱暴に扱かれればすぐにまたばきばきにして。込み上がる快感から逃げるように腰が何度もかくついて)
08322017/09/18(月) 22:12:39.81ID:LK8Q5bjT0
だって、今日はそういうふうにしたかったから。
(あ。と口を開けて、吐き出されるのを待ちながら手は止めずに)

もっと、もっと、きもちよくなって、綾………
(ぐちぐちと中も擦り上げて追い詰めて)
08332017/09/18(月) 22:21:55.27ID:RKAhC5EH0
そういう、ふう…ってぇ…っ、っあぁ…っ、ん、ん…っ!

あ、あっ、いくっ、しずく、またいくっ…!
(切なく眉を寄せてとろとろに潤んだ瞳で見つめながら、激しい手つきにどんどん追い詰められていき)

っあ、あ…っ!っはぁ、あ…っ、ん、っふ…!
(海老反りになってはしたなく腰を振り乱して。膨らんだおちんちんから開いた口のなかにまだ濃い精液をびゅーびゅーと吐き出して)
08342017/09/18(月) 22:26:27.57ID:LK8Q5bjT0
綾が、泣いちゃうまで……ね?
(ぐち、ぐち、と中の手を休めずにうごめかせて)

逃げないで、んん、…は、ぅ……!
(ちゅく、ちゅく、と口の中で先端を味わう)
08352017/09/18(月) 22:35:48.20ID:RKAhC5EH0
や…っは、あ、ふ、ぁ…!も、むり…っ、ふぅ、っあ、ん、は…!
(顔中涙と涎にまみれてぐしゃぐしゃになって、口が緩みきってうまくしゃべれなくて。中を擦り続ける指にがくがくと痙攣していきっぱなしになり)

あ…っ、ぅあ、は…っ…!
(ずっと咥え込まれたまま中の指が動くたびに精液が押し出されるように溢れて吸い出されて)
08362017/09/18(月) 22:39:58.89ID:LK8Q5bjT0
じゃ、次で最後ね。
(いっそう奥へねじ込むと、ぐりぐり中をこすり立てる)

んふ、ふ、んんんっ、
(咥え込んで離さず、喉奥に押し付けて)
08372017/09/18(月) 22:50:37.54ID:RKAhC5EH0
はっ、あ、っふぅ…っ!っあ、ぁ…、は…っ!
(息がうまくできなくて頭が真っ白で、またがくがく体を震わせて意識を飛ばして)

あっ、あ、く、ふ…っ!
(突き上げるようにして奥に熱い精液を直接注ぎ込んで)
08382017/09/18(月) 23:03:42.64ID:LK8Q5bjT0
っ、ぷ、はぁ……
(喉奥まで満たされて、やっと口を離す)

ふは、満足ー
(上機嫌に頭撫でてやって)
08392017/09/18(月) 23:10:02.44ID:RKAhC5EH0
あ…ふ、っ、は…
(汗やいろんな液でぐしょぐしょになりながら、しばらく痙攣しつづけて)

ん…しずく…
ね…ちゅー、して…
(撫でられているとうっすらと意識が戻ってきて。恋人の顔が見えてくると呟いて)
08402017/09/18(月) 23:18:45.69ID:LK8Q5bjT0
(痙攣する体を抱きしめて)

ん、あまえんぼ。
(頬に手を添えてそっと口付けて)
08412017/09/18(月) 23:23:26.08ID:RKAhC5EH0
ん…、雫…。
(抱きしめてもらうと安心できて、少しずつ鼓動が落ち着いていって)

ん…
(目を閉じて優しい口づけを受けて、ふにゃ、とうれしそうに微笑んで)
08422017/09/18(月) 23:27:50.24ID:LK8Q5bjT0
よしよし。
疲れたでしょ、腕まくらしてあげる。
(腕を頭の下にもぐり込ませて)

って、疲れさせたの私か(笑
08432017/09/18(月) 23:33:55.00ID:RKAhC5EH0
んー…。うでまくら…
(ちょっと頭をあげてもぞもぞと腕の上におさまり)

つかれたぁー…
やりすぎー…
(むぅー、と冗談めかして言いつつ)
08442017/09/18(月) 23:43:06.18ID:LK8Q5bjT0
ごめんごめん、かわいかったからつい。
(髪をすくようにして撫でて)

許して、ね?
08452017/09/18(月) 23:49:34.91ID:RKAhC5EH0
んー…。…怒ってるわけじゃないよー…
(心地好さそうになでられて。ぎゅ、と体をよせて)

ん…。
(頭を乗せる腕にほっぺですりすりとして)
08462017/09/18(月) 23:56:13.71ID:LK8Q5bjT0
……そろそろおやすみしよっか。
(おでこに軽くキスして)

また土曜、伝言しにくるね。
08472017/09/19(火) 00:01:45.94ID:6+9immQy0
うん…。雫、もう眠い…?

雫は土曜日早くお仕事終わるんでしょ…?
私も早く帰れそうだったら、金曜日の夜に伝言するね…
08482017/09/19(火) 00:16:16.75ID:6+9immQy0
…先に寝ちゃったのかな、雫…
おやすみ、…またね…。


[以下空室です]
0850健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 21:47:11.63ID:gHo7p/Hz0
(自分の家なのに久しぶりだから緊張してw)

ただいまー!
(鍵をあけてドアを開いて)
さ、さっ、どうぞ!お妃様w
0851美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 21:49:59.78ID:iYlDc2Ly0
(朝出がけに掃除をした清潔な室内に誘われて)
(手招きをするだんな様に笑いかけながら…)

はーい、ただいまです、そしておかえりなさいw
(後ろ手でドアを閉め、鍵もかけて靴を履いたまま大好きな人の腕の中に飛び込む)
0852健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 21:53:24.11ID:gHo7p/Hz0
(抱きついてきた美沙の唇にキスをしてから抱き上げて)

ほら!たかいたかーい!w
0853美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 21:58:20.80ID:iYlDc2Ly0
ちゅ……w
(唇を重ねたあと目線の下にある健人さんの顔を見つめながら楽しくなって)
(足をバタバタさせるとパンプスが脱げる)

ね、この玄関で…したことあったねーw
0854健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 22:02:07.76ID:gHo7p/Hz0
ん?なにかしたっけ?w
(わかっているのに知らないふりをして)

(靴を脱いだ美沙を床に下ろして自分も靴を脱いで)

ねーねー、なにをしたの?w
0855美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 22:08:28.04ID:iYlDc2Ly0
(ストンと廊下におろされ、今度は目線取り上になった健人さんを見上げながら…)

んーキス…かなーw
(私から言わせようとしているいじわるなだんな様に唇をとがらせて)

たしか…こんな感じで…
(靴を脱ぎ向き合った健人さんの前に膝まづく…w)
0856美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 22:11:06.19ID:iYlDc2Ly0
目線取りってなんだろう…?

目線よりでしたw
0857健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 22:13:01.79ID:gHo7p/Hz0
なーんだ、キスかーw
キスなんかどこでもしてるじゃんw

(目の前で膝まづいた美沙に向かって)
ん?なに?ここで始めちゃうの?w
0859美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 22:17:58.99ID:iYlDc2Ly0
キスと…それから…なんでしたっけー?
(お返しとばかりに笑いながら、手はベルトに伸ばして…)

だって久しぶりだから…w
0860美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 22:18:23.68ID:iYlDc2Ly0
>>858
健人さんが珍しくスルーしてくれたのに…orz
0861健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 22:22:14.18ID:gHo7p/Hz0
えっと……美沙が片足上げてたよw

(ベルトに触れた手を掴んで)
慌てないのー!w
ベッドに行ってからにしよ。

(見上げる美沙に両腕を差し出して)
0863美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 22:24:50.53ID:iYlDc2Ly0
う……w
(その時のことを思い出して少し顔に朱がさす)

そうやってからかうからーw
(差し出された両手にわたしの手を重ねて立ち上がり、そのまま抱っこをねだるように首に腕を巻き付ける)

はやく…行こw
0864美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 22:25:46.12ID:iYlDc2Ly0
>>862
前前から思ってましたが
どりゃーは効かないと思いますw
0865健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 22:32:04.25ID:gHo7p/Hz0
だって意地悪すると美沙が喜ぶからw

(首にぶら下がるようにする美沙を抱き上げて)
んとこしょ、どっこいしょw

(廊下を歩いて寝室へ向かう)
0866健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 22:33:33.62ID:gHo7p/Hz0
>>864
最近やってないでしょw
もっと念を込めないとご利益ないですよ。
0867美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 22:38:44.01ID:iYlDc2Ly0
よろこんでませんw
重そうにしないでーw
(掛け声の割には軽軽とした歩き方の健人さんにほほを寄せて)

今日ねーリネンを夏物から取り替えたのw
(ダブルサイズのベッドには、グリーン系のシーツと羽根布団)
0868美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 22:39:27.05ID:iYlDc2Ly0
>>866
効かないって思ってたからやってなかったんですw
今日は久しぶりにやってみたんですけど
やっぱりだめでしたーw
0869健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 22:45:50.10ID:gHo7p/Hz0
だって……顔が笑ってるよw

(寝室に着くとシーツがパンと張ったベッドに美沙を座らせて)
(自分も急いでベッドに乗り壁に背中をつけてもたれて美沙を拡げた脚の間に誘う)
0871美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 22:51:45.64ID:iYlDc2Ly0
笑ってないですよー
からかわれるのは恥ずかしいんですからねー
(健人さんに向き直り、正座をしてさっき外しかけたベルトに手を伸ばしカチャカチャと外し)
(すらっくるのボタンを開け、ファスナーを下ろす…)

二年前まではベルトがうまく外せなくて、健人さんに手伝ってもらってたのにねw
(笑いかけて、お尻をあげて脱いでもらえるようにちょっとスラックスのウエストを引っ張り)
0872美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 22:52:39.87ID:iYlDc2Ly0
>>870
実力で勝つもんw

さっきから書き込もうとするとエラーのメッセージが出るのですが
健人さんは大丈夫?
0873美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 22:56:07.00ID:iYlDc2Ly0
すらっくる……
ちょっとかわいいw
0874健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 22:57:11.75ID:gHo7p/Hz0
後ろ向きでもたれて欲しかったのにーw

ん?すらっくる?w

(腰を浮かせてズボンを脱ぐと座る向きを変えてころんと仰向けに横になり)
0875健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 22:58:28.25ID:gHo7p/Hz0
>>872
じゃ、負けてあげませんw

自分は大丈夫ですよ。

>>873
かわいくても誤字ですw
0876美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 23:01:20.41ID:iYlDc2Ly0
えーー勘違いしちゃった…w

でも…このままがおーwです
(トランクス姿の健人さんの腿にふれて、そーっと上に向かってなぞっていく)
(反応をうかがうように顔を見ながら…)
(指先を下着の中に侵入させると、わたしにはない器官をゆっくりと撫でて…)
0877美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 23:02:21.35ID:iYlDc2Ly0
>>875
わたしも今は普通に書き込めましたー

ごめんなさい
スラックスでしたw
0878健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 23:07:29.23ID:gHo7p/Hz0
もう……後ろからおっぱい触ろうと思ってたのにーw

(太股を這うように動く美沙の手がくすぐったくもあり気持ちよくもあり)
(下着の中のそれに触れられると声を漏らしそうになる)
0879健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 23:10:48.28ID:gHo7p/Hz0
>>877
たまたまだったのかもね。

謝らなくていいですよー。
0880美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 23:13:23.59ID:iYlDc2Ly0
だって今日はわたしの番ですもんw

気持ちいいかな?
(健人さんの我慢しているような表情に高揚しながら)
(トランクスも一気に下ろしてしまうと、健人さんのものを両手で包み込む…)

ね、気持ちいいって言ってみて…w
(先端に舌先をとがらせて押し当て、裂け目を何度もなめ上げる)
0881美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 23:14:59.30ID:iYlDc2Ly0
>>879
2回くらい出たから
健人さんが前に書き込めなかったって言ってたことを思い出してちょっと心配になっちゃったw

ぱくってしたいし…w
0882健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 23:18:12.40ID:gHo7p/Hz0
誰が決めたんだかw

(トランクスを脱がされると大きくなったそれが露になる)

(両手で大切そうに包み敏感なところに舌を這わせる美沙を見下ろして)

あぁ……きっ…きもちいいよ、美沙
0883健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 23:20:54.00ID:gHo7p/Hz0
>>881
自分の時は全くダメだったから。

もうカチカチで……
直ぐに果てちゃうかも。
0884美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 23:24:53.69ID:iYlDc2Ly0
わたしですw

良かったーw
(小さな声で囁くように言ってから、口に含む…)
(一気に喉の奥まで唇でしごくように入れて、少し苦しくて…)

ん…んっ……んんっ
(顔を上下させて固くなったものを出し入れしながら右手で根元をきゅっとつかみ)
0885美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 23:26:23.40ID:iYlDc2Ly0
>>883
今夜は大丈夫みたいでよかったーw

うん、わたしも久しぶりに健人さんにふれて…ちょっとどきどきしてる
がんばるから…お口でいってねw
0886健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 23:30:07.45ID:gHo7p/Hz0
ずるいーw

でも気持ちいいから許しますw

(暖かく湿った粘膜に包み込まれて刺激を与えられると美沙の中で硬さを増して)

(先端が喉に触れると美沙の口の中でピクリと跳ねる)
0887健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 23:32:46.66ID:gHo7p/Hz0
>>885
もう美沙の口の中がいっぱいになるくらい膨らんでるよ。

頑張らなくても逝きそうですw
0888美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 23:33:41.59ID:iYlDc2Ly0
順番こねw

んん……んっ、んっ…んんっ
(何度も唇でしごくたびに、健人さんの呼吸が荒くなってくるのを感じてうれしくなってしまう…)
(右手もリズムに合わせてっ上下に動かし、頬をすぼめてもっと気持ちよくなってもらいたくて…)

ちゅ……んっ……んんっ…
0889美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 23:34:37.04ID:iYlDc2Ly0
>>887
口がいっぱい…想像しちゃいますね…

はい…来てね…健人さん
0890健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 23:38:47.63ID:gHo7p/Hz0
はーいw

みっ……みさっ…
(今にも果てそうになり手を伸ばして美沙の頭に触れて動きを抑えるようにして)

あぁ……ダメ……みっ…みさっ……
いっ……いっちゃう……みさっ…みさっ……
0892美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 23:44:52.40ID:iYlDc2Ly0
んっ……んんっ…ん…ちゅ……
(健人さんの切なそうな声に激しく動こうとするも、髪にふれる手に阻まれて)
(固いものにわたしの舌を絡めるようにしながら、ゆっくりとした動きで深くくわえ込む)
(時時強く吸って、指の動きも強め)

んっ…んん……んっ……
(顔の動きは止めず見上げると、上気した健人さんの顔…)
(わたしだけが知っている表情にいとおしさがこみあげて)
0894健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 23:51:41.16ID:gHo7p/Hz0
(強弱をつけて吸われると腰が自然と跳ねてしまい)
(絡みつくような美沙の舌つかいに我慢も限界になる)

(目を閉じて股間に意識を集中して愛する美沙を感じて)
いっ……いくっ……みさっ…………

(腰を突き上げて美沙の喉へ熱い精液を吐き出してしまう)
0895健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/26(火) 23:53:06.73ID:gHo7p/Hz0
>>893
いつもこくんしてくれてありがとう。

いっぱい出ちゃったw
0896美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 23:56:59.92ID:iYlDc2Ly0
ん…っっ
(ひときわ口の中のものが大きくなって、暖かい液体で口腔が満たされる)
(口の中のものを出さないままに液体だけをこくんと飲む)

ふ……ぁ……
(飲みきれなくて、健人さんのものを口から離し残った液をもう一度こくんと飲みほして…)
(ぐったりと脱力する大好きな人にいとおしさを伝えたくて、まだ屹立しているものをきれいになめる)
0897美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/26(火) 23:57:58.66ID:iYlDc2Ly0
>>895
奥さんですから…w

いってくれてありがとう
久しぶりだったからどうやって書いていいかわかんなくて遅くてごめんね
0898健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/27(水) 00:07:10.36ID:PXqqPGUk0
(果ててぼんやりと視線を美沙に移して髪を撫でる)

(愛おしい人を見つめているとくすぐったいような感覚と共に強い刺激が果てたそれに走り)

みさっ……ダメだって……
刺激が強くて……力が抜けてしまうよ
0899健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/27(水) 00:09:04.40ID:PXqqPGUk0
>>897
可愛くてー
優しくてー
エッチでー
うっかりな奥さんだw

それは自分も同じですよ。
書いて消して、また書いてですw
0900健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/27(水) 00:09:45.87ID:PXqqPGUk0
あっ、ツーペアになっちゃったw
0901美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/27(水) 00:12:37.69ID:+i5SguLk0
だって…きれいにしないと…

(もう一度口の中に含み、すじに沿って舌を這わせちゅっと吸い取り)

ふふっw
ぐったり健人さんw
0902美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/27(水) 00:13:40.09ID:+i5SguLk0
>>899
エッチなとこだけははずれですーw

健人さん眠くなったでしょう?
次で落ちてねw

むーー今日も負けたーorz
0903健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/27(水) 00:21:11.29ID:PXqqPGUk0
へにょへにょになって遠くに行っちゃうよw

(舌の刺激に小さく身体を震わせて)
(先をちゅっと吸われると大きく声を漏らす)
あぁっ……


美沙は意地悪だーw
どSな奥さんだーw
0904美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/27(水) 00:25:13.93ID:+i5SguLk0
もう…いじわるじゃありませんw
(端に置いてあったトランクスをはかせて、健人さんの横にコローンと転がる)

どSでもありませんw
ほら、寝ますよー
(ふわふわのかけ布団をかけて、上からとんとんw)
0905健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/27(水) 00:26:17.34ID:PXqqPGUk0
>>902
外れてないもん。
エッチな美沙だから直ぐに逝っちゃうんだからw

ありがとう。すごく気持ち良かったよ。
(リアルでトランクスが大変なことにw)


(身体を下に移動させて唇にキスをして)
抱きついているから朝まで握っててもいいよw

おやすみなさい、美沙。愛してる。
また明日、ね。
0906健人 ◆306MiVz9ak 2017/09/27(水) 00:28:26.27ID:PXqqPGUk0
もう1回言わせて!

愛してるよ、美沙。ずーーと。誰よりも。

おやすみなさい……ちゅっ。
0907美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/09/27(水) 00:31:06.49ID:+i5SguLk0
握んないですよー健人さんが眠れなくなっちゃうと困りますからw

もう……ふふっw久しぶりに夜更かししましたねー
(目を閉じた健人さんの横顔をうれしそうに見つめて)
(布団の中から手を出して、そっと髪を梳く)

おやすみなさい、健人さん
わたしのほうが愛してるw
また…明日ねw


あ、わたしのほうがずーっと、ずーーっとなんだからねw

仲良しの夫婦も住んでいるハイツ
入居者募集中です
0909珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/10/11(水) 22:44:24.47ID:mT1CmQAN0
ヒロト、お疲れ様!カンパーイww
(ビールを貰って早速乾杯する)

ヒロト…疲れたね?大丈夫?
ところで聞きたかったことがあるんだけど…いい?
0910ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/10/11(水) 22:48:54.61ID:KYiK145i0
>>909
じゃあ早速かんぱーいw
今日もかなり暑かったからすごく美味しいねw

大丈夫だけど今日はあんまり動きたくないかなw
珠理にもたれかかってゆっくりしたいw
聞きたかったことって何かな?何でも言ってみてね
0911珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/10/11(水) 22:59:32.04ID:mT1CmQAN0
ヒロト、天秤座って言ってたけど…誕生日終わった?これから?

それから次のお休みはいつ?
遠慮しないでもたれかかっていいよw
ただ、本当にアルコールのせいで眠くなって寝落ちしたらごめんなさい
0912ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/10/11(水) 23:06:08.45ID:KYiK145i0
>>911
覚えててくれたんだwありがとうw
誕生日はなんと明日w

次の休みはちょっと微妙かも?
土曜日になるか日曜日になるかはっきりわからないんだ
またわかったら教えるね
アルコールでほんわかとしてるかなw
酔いつぶれてもいいけど風邪ひかないようにね
それまではちょっと甘えさせてもらおうw
(珠理に手を回してもたれかかる)
0913珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/10/11(水) 23:22:17.52ID:mT1CmQAN0
大好きな人のことだもん、覚えてるよw
明日は2人でお祝いしよう?
私の仲いい後輩と同じ誕生日だw

どっちでも大丈夫だよw
いつもよりは長く一緒に入れるはずだからw
ヒロト…
(頭をポンポンする)
0914ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/10/11(水) 23:30:52.59ID:KYiK145i0
>>913
大好きって言われるとなんだか照れちゃうw
じゃあ明日は頑張って早く帰らないとねw

どっちが休みかわかるのがちょっと楽しみになってきたかもw
今日はちょっとこのまま珠理といちゃついてたい
もっとこっちに来て…んっ
(珠理に顔を近づけて唇を重ねる)
0915珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/10/11(水) 23:47:46.31ID:mT1CmQAN0
今日は甘えんぼだねww
んっ…ちゅっ…ヒロト、ワインも開けちゃう?
明日に取っておく?
(額をくっつけ合い微笑み合う)

好きだよ、ヒロト…ちゅっ
(見つめ合いながらキスをする)
ヒロト、プレゼント何がいいかな?なんかある?
後ろからぎゅーして?
0916ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/10/11(水) 23:52:17.65ID:KYiK145i0
>>915
じゃあ明日の楽しみでw
今はビールでアルコール回った後だから別の日に味わいたいなw

プレゼント…うーんw珠理って言おうとしたらそのままかなw
珠理とHするのもいいけど他のことでも楽しそうだしって悩んじゃうw
珠理に任せて明日の楽しみにしておこうw
ん、後ろからギュッと?こうかなw
(珠理を背後から抱きしめて頬にキス)
(そのまま抱きしめる力を込める)
0917珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/10/11(水) 23:59:22.26ID:mT1CmQAN0
背中いっぱいにヒロトが感じられるよ…んっ…落ち着くし、幸せw
もちろん私もあげるからねw

あとは…考えておくね…w
0918珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/10/12(木) 00:01:16.36ID:KFxgh41i0
ヒロト、Happy Birthday…ちゅっ…
(電気を消し、アロマキャンドルに火を灯す)
(キスをし舌を絡める)
0919ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/10/12(木) 00:07:19.49ID:JpzLPrWv0
>>917-918
嬉しい…今からすごく楽しみ

んっ…ちゅっ…ちゅっ…
(突然のキスに驚くもそのままキスを味わい続ける)
(薄明りの中珠理を抱き寄せ互いに寄り添い合う)
ちょっとドキドキしちゃったw
ありがとう、珠理…んっ
(お返しのキスをしそのまま舌を絡ませ合う)
0920珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/10/12(木) 00:21:32.10ID:KFxgh41i0
今はこれくらいしかできないけど…ちゅっ…んっ、んん…
(さっきより長くお互いを求め合うキスをする)
今日の始まりと、終わる時に一緒にいれてうれしいよw
このまま、私を受け取っちゃう?
なんてーww
酔ったかな?
0921ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/10/12(木) 00:26:58.98ID:JpzLPrWv0
>>920
もし本当に隣に居たらそのままHしちゃってるんだけどねw
今日は遅くなってるから受け取りは今日の夜に取っておくよ
(チュッと軽めのキスをしたまま寄り添う)
今日はこのままゆっくり休もう?
その代わり明日はたっぷり珠理と過ごしたいな
0922珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/10/12(木) 00:40:30.60ID:KFxgh41i0
かしこまりましたw
今夜、受け取ったらじっくり味わってね?
なんてーww

私も隣りにいたら、全部プレゼントしてるよ…
ちゅっ…
じゃあ、明日は早く帰って来てね?
今はこのまま寝よう…今日1日がヒロトにとって素晴らしい1日でありますように…
特別だから言っちゃうね?
ヒロト、愛してる…ちゅっ、おやすみなさい…
(甘い言葉を囁き、キスをして眠りにつく)
0923ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/10/12(木) 00:46:49.42ID:JpzLPrWv0
>>922
気持ち良く受け取れるように頑張って仕事しないとw
今夜は気兼ねなく珠理と過ごしたいな
それに明日は珠理に行きたいところ選んでほしいかもw

珠理に愛してるって言われたり大好きって言われるのはいつも嬉しい
ありがとう、僕も珠理のことを愛してるよ
(珠理と唇を重ねて濃厚なキスを味わう)

おやすみ、珠理
明日は楽しみにしているからね(珠理の頭を撫でながらそっと目を閉じる)

【以下空きです】
0925フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/10/29(日) 20:38:00.01ID:YLmdOvvm0
アリスこんばんは
抱き上げてお布団に運んでしまいます
今日は風も雨も強いです
アリスが寒くないように怖くないようにしっかりと抱きしめてしまいます
アリスが落ち着いてくるまで撫でてあげて落ち着いたらいい子にしていたお話を聞きます
0926アリス ◆niv70XJAqI 2017/10/29(日) 20:40:33.75ID:PbTbFC7L0
ご主人様、こんばんは。ゎぅ♪。
今夜もありがとうございます。

ゎぅぅぅぅー♪。
大好き。
きゅむ
抱きつけばしあわせ。
安心ですし気持ちもいいです。

なでなで
ご主人様はvはんといい子にしただけです。
ペットへのしつけを、自ら実践しただけです。
だからペットもいい子にしました。
ご主人様をお布団で待ち、そのまま寝ました。
あとで抱きしめてくださったからでしょう。
ぐっすり回復しました。

今日は少し早めに戻りました。
ぬれた後始末とか、ベランダの確認とか。
そのあとおふろに少し時間をかけて、ゆったりあたたまりました。
今もあたたかくしています。
風がぶり返さないように注意しています。

ちゅ
いつもありがとうございます。
大好きです。
0927フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/10/29(日) 20:47:07.71ID:YLmdOvvm0
昨日は寂しい思いをさせてしまいました
今日はその分までしっかりと抱きしめてあげます
たっぷりたっぷり抱きしめてあげて安心させます

アリスが撫でてくれたら私からも撫でてあげます
もちろん昨日はすぐにお布団に向かいました
いい子に先に寝ていたアリスをしっかりと抱きしめて寝ました

健康第一です
しっかりと寒くないようにして欲しいです
明日は晴れるようですが風は強いみたいです
気をつけて欲しいです
0928アリス ◆niv70XJAqI 2017/10/29(日) 20:49:44.51ID:PbTbFC7L0
ぁぃ。すごくうれしいです。
今一緒にいる。今抱きしめていただいている。
それがすべてです。
昨日のさみしさより、今日のよろこび。

んふふ。
大好きー♪。
ちゅー
とーっても大好き。
ちゅむーっ

ぁぃ。気をつけます。
ご主人様も気をつけてください。

そろそろ抱きしめて、寝かしつけてください。
0929フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/10/29(日) 20:52:53.80ID:YLmdOvvm0
できるだけ一緒です
できるだけたくさん可愛がってあげたいです
アリスが寂しくないようにです

明日は少し帰りが遅いです
いい子に先に寝ていて欲しいです
アリスがちゃんと寝ていたら私も安心して一緒に寝られます

今日もそろそろ寝るよと撫でてあげます
アリスが寝付けるまで撫でてあげて寝付けそうになったらおやすみのキスです
おやすみ
0930アリス ◆niv70XJAqI 2017/10/29(日) 20:54:56.62ID:PbTbFC7L0
ぁぃ、おねがいします。
ペットは飼い主説いてこそです。
一人だと野良ですから。

はい、わかりました。
気をつけて帰ってきてください。
無事が何よりのおみやげです。

ご主人様もしあわせに寝てください。
だぁい好き。
ちゅ
おやすみなさいませ。



以下入居待ちのお部屋です。
0932フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/11/05(日) 21:01:25.98ID:8DMfzCF90
アリスこんばんは
抱き上げたらお布団に運びます
しっかりと寝かせて抱きしめてあげます
暖まってきたら撫でてあげながらアリスがいい子にしていたお話を聞きます
0933アリス ◆niv70XJAqI 2017/11/05(日) 21:05:21.80ID:+Q6nNZgl0
ご主人様、こんばんは。
今夜もありがとうございます。

今日もいい子にがんばりました。
でもつかれました。

ぽす
ご主人様のお身体に顔をうずめます。
こうすれば安心。
ほかのことも考えなくていいです。
しっかり抱きしめてください。
しあわせだけになります。
内容は忘れたらだめです。
でもつかれたことは忘れてしまいます。
ご主人様と一緒の時間を過ごせた。
そのしあわせのまま眠れば、たくさん回復です。
ちゅ
大好き。
0934フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/11/05(日) 21:09:26.24ID:8DMfzCF90
とっても頑張ったみたいです
お利口さんでいい子です
しっかりと甘やかしてあげる必要があります
たっぷりたっぷり撫で回してあげます

たくさんたくさん抱きしめてあげて安心させます
腕の中ならば大丈夫と教えてあげます
しっかりと一晩で回復して明日も頑張って欲しいです
頑張れたらまたたっぷりご褒美です
0935アリス ◆niv70XJAqI 2017/11/05(日) 21:12:37.41ID:+Q6nNZgl0
ぁぃ、がんばりました。
たくさんがんばりました。
でもその分なのでしょうか。
一日の終わりにしあわせな時間。
ありがとうございます。

もそもそ
体勢を変え、上の方に。
ちゅー
大好き!。
ぁぃ、しあわせだけです。

ちゅむー
んふふ。あたたかいです。
0936フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/11/05(日) 21:15:02.41ID:8DMfzCF90
頑張る子は可愛くていい子です
これからもしっかりと頑張って欲しいです
でも無理はいけないです
適度に休みも取りながら無理をしない範囲です

アリスがキスをくれたら私からもキスをしてあげます
たっぷりたっぷりのキスをしながら寝かしつけます
しっかりとアリスが回復できるように
ぐっすりと眠れるように撫でてあげます
アリスが寝付けそうになったらおやすみのキスです
おやすみ
0937アリス ◆niv70XJAqI 2017/11/05(日) 21:16:37.21ID:+Q6nNZgl0
ぁぃ。無理はしないです。
ご主人様からの、大切なしつけです。

ちゅ…ちゅ…ちゅーーー
ご主人様もぐっすりに。
ありがとうございます。
大好き。大好き♪。大好き!。
ちゅ
おやすみなさいませ。



以下入居待ちの大部屋です。
0939フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/11/18(土) 21:07:09.12ID:EM9XYgUA0
アリスこんばんは
お部屋に入ったら抱き上げて膝の上です
しっかりと抱きしめてあげて毛布をかけます
アリスが暖かくなってきたらアリスのいい子にしていたお話を聞きます
0940アリス ◆niv70XJAqI 2017/11/18(土) 21:09:43.47ID:YAROUG690
ご主人様、こんばんは。
おつかれの中をありがとうございます。

ドアを閉めて、すぐに抱きつきます。
ご主人様と一緒。
しあわせをかみしめます。

んふふ。
定位置においていただき安心です。
ちゅー
あたたかいですし気持ちもいいです。

普通に大変だったり少し大変だったり。
いい子にがんばっています。
無理はしてませんが、行き帰りは手が冷えます。
まだ身体がなれていないのか、手袋をしてもいたいくらいです。

大好き。
ちゅー
0941フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/11/18(土) 21:13:17.46ID:EM9XYgUA0
いい子に頑張っているようです
いい子でお利口さんでとっても可愛いペットです
これからもいい子でいてほしいです

たっぷりたっぷり抱きしめてあげて
たくさんたくさん撫でてあげて
アリスの手を握って暖かくしてあげます

お外にでるときには気をつけてください
特に寒がりですから気をつけないといけないです
帰ってきたらアリスを暖かくしてあげます
0942アリス ◆niv70XJAqI 2017/11/18(土) 21:17:40.06ID:YAROUG690
ご主人様を想えばがんばれます。
飼い主がすばらしいのに、ペットだけが悪いのはよくないです。
格好がつきません。
その自覚が重要です。

ぁぃ。
一緒ならあたたかいです。
気持ちもいいです。
うっとりしすぎて、一人で変な世界に行かないように注意です。

心の奥底から気持ちいいです。
ちゅむーっ
大好き。
世界一しあわせなペットにしてくださり、ありがとうございます。
0943フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/11/18(土) 21:21:07.48ID:EM9XYgUA0
主人も頑張らないといけないです
ペットがいい子なのに主人がよくないと示しがつかないです
それにアリスもいい子に育たないです

特に寒がりですからしっかりと暖めてあげます
でも一人で変な世界はダメです
しっかりと戻してあげます
いい子だからすぐに戻ってきます

とってもとってもいい子です
アリスのおかげで主人も元気にできています
私も世界一しあわせな主人です
0944アリス ◆niv70XJAqI 2017/11/18(土) 21:23:32.91ID:YAROUG690
ご主人様ががんばりすぎると、追いつけなくなります。
でも一緒にがんばるならだいじょうぶです。
二人とも無理をしない範囲でがんばりましょう。

ぁぃ。
二人で変な世界です。
一人で行くとさみしいですから。

ぁぅぅ。
あの…その…ありがとうございます。
ぁぅぅぅぅぅ。
きゅ、きゅむ、きゅむーっ

覆い被さってほしいです。
ご主人様をたくさん感じながら寝たいです。
0945フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/11/18(土) 21:37:33.70ID:EM9XYgUA0
二人で仲良く無理をしないでです
二人でならばいつも以上に頑張れます
一人で頑張りすぎていたらお互いに教えてあげればいいです

間違いでなければ明日か明後日でしょうか
時間をあけておきますのでアリスも時間あるといいです

今日はしっかりと寝なさいと教えてあげます
たっぷり抱きしめてあげて寝かしつけてあげます
アリスが寝付けそうになったらおやすみのキスです
おやすみ
0946アリス ◆niv70XJAqI 2017/11/18(土) 21:41:23.23ID:YAROUG690
はい、おねがいします。
無理をするとほかでも無理になります。
余裕があれば、次の余裕が生まれます。

今日もしくは明日です。
んふふ。
このしあわせを得た記念日です。
こうしてしあわせに寝かしつけてもいただけます。
本当にありがとうございます。

ご主人様もぐっすりに。
ちゅ
大好き。大好きー。だいすきー…。
おやすみなさいませ。



以下入居待ちのお部屋です。
0949健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 22:04:55.44ID:???0
>>948
(^○^)/
できなかったら自分もやってみますね。
0952美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/12/25(月) 22:07:24.95ID:???0
>>950
えっへんw

ありがとう健人さん
わたしがだめでも健人さんがいてくれるって思ったら心強いです
0955健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 22:09:00.70ID:???0
>>952
ヽ(´ー` )ヨシヨシ

ホスト規制で立てられない時もあるので絶対じゃないけどね。
0956美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/12/25(月) 22:11:37.02ID:???0
ツリーを飾って…w
大きなチキンは二人じゃ食べきれないから
ビーフシチューにしてみましたw

健人さんお酒空けてーw
0957健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 22:11:39.00ID:???0
(玄関の鍵をあけて部屋に入り美沙と向かい合って)

merry Christmas 美沙w
0958健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 22:13:23.67ID:???0
ちょっと違ってたかw

はいはい、お酒ね。
美沙は食べるより呑むだからねw
0959美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/12/25(月) 22:19:35.75ID:???0
>>958
違うもんw
健人さんがお酒は用意するって言ってたからーq

(扉が開く音に気づき玄関へ走り寄る…)
おかえりなさい…
メリークリスマス、健人さんw
0960健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 22:22:42.22ID:???0
お酒は何になさいます?お代官様w

あはは、一緒に帰って来たんじゃなくて美沙さんは先に家にいた設定でしたかw
0961美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/12/25(月) 22:23:07.32ID:???0
勘違いしてたー
もしかして一緒に帰ってきたの?わたしたち
0962美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/12/25(月) 22:24:23.54ID:???0
>>960
んーー
じゃあ、今日はお料理を用意してお部屋を暖めて待ってたでお願いします

健人さんはケーキとお酒を買ってきてくれてるのねw
0963健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 22:25:22.07ID:???0
>>962
(^○^)/
あと、内緒のプレゼントも準備していたりしてw
0966美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/12/25(月) 22:29:19.61ID:???0
>>965
ごはんが先ですよ
さ、座って健人さんw
(テーブルに料理を並べ、グラスも準備する)
(ソファの右側にストンと腰かけ、健人さんを手招きして…)
0968健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 22:34:44.82ID:???0
(ソファに腰かけてシャンパンの栓をポンっと抜いて)
(準備されたグラスに注いで美沙に手渡す)

(身体を隣に座る美沙に向けてグラスを鳴らして)

merry Christmas 美沙。大好きだよー。
0969健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 22:35:52.50ID:???0
>>967
おっぱいに甘える時はお母さんになってるかもねw
0970美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/12/25(月) 22:38:19.20ID:???0
(健人さんから金色にきらめく液体の入ったグラスを渡されてほほ笑む…)

乾杯wメリークリスマス
(健人さんの言葉に照れながら一口飲んで…)

わたしも大好きw
0972健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 22:40:26.38ID:???0
次は美沙に飲ませてもらおうかなw

どうやって飲ませるのかは美沙に任せてw
0973健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 22:42:12.32ID:???0
>>971
だって色々世話をやいてくれるからw

甘える時はいつもバブちゃんになってるしーw
0974美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/12/25(月) 22:43:23.14ID:???0
>>972
香りだけかも…w
(手に持ったグラスをテーブルに置き)
(ちゅっと音を立てて健人さんの唇に、わたしの唇を重ねる)
0975美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/12/25(月) 22:44:59.01ID:???0
>>973
うーん…
それはどうだろう
わたしは甘えるときに健人さんのことをパパって思ったことはないですよーw
0976健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 22:47:20.14ID:???0
>>974
香りだけじゃ嫌だー!w

(唇を重ねてきた美沙の頭を両手で支えて自分からも押しつける)

(舌を絡めて口に残ったシャンパンと唾液を混ぜ合わせて)

期待通りの飲ませ方をありがとうw
0977健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 22:49:48.48ID:???0
>>975
いやいや、子供のように甘えるのは自分ですからw

胸に甘えている時いつも頭を撫でてくれるでしょw
0978美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/12/25(月) 22:50:46.05ID:???0
>>976
クリスマスにはシャンパンが似合いますよねーw

あ…もう…わたしからのはずなのにー
(唇を離そうとしたところを押さえられ少し身じろぎした後におとなしく受け入れて)
0979美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/12/25(月) 22:52:19.41ID:???0
>>977
健人さんだってよしよししてくれますよーw
とにかくお母さん扱いはあまりうれしくないですよー
0980健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 22:54:05.86ID:???0
>>978
やはり『洋風』じゃないとね。
ワインでもいいけど自分が飲めないからw

久しぶりだね、熱いキスをするのw
このまま押し倒してしまおうかなw
0981美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/12/25(月) 22:55:39.60ID:???0
>>980
日本酒はわたしが飲めないですよーw

ふふっw
逢うのも久しぶりかもしれないですねー

今日はもうこんな時間なので寝よw
0982健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 22:56:19.24ID:???0
>>979
それじゃいっぱい甘えさせてくれる奥さんにしますw
0983美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/12/25(月) 22:57:06.11ID:???0
>>982
そうですねー
お互いに甘えたり甘えたりできる夫婦がいいですw
0984健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 23:00:18.61ID:???0
>>981
そうですね、クリスマスで忙がしかったから。
最近は、へとへとくたくた美沙兵衛だったからw

はい、明日も仕事だからお利口して眠りますw
0985美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/12/25(月) 23:01:23.86ID:???0
>>984
そうなんです
ごめんね…

プレゼント交換は明日のお楽しみにしてもう寝よw
0987美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/12/25(月) 23:02:55.90ID:???0
>>986
うん!
いつも健人さんには励まされてます
ありがとうw
0988健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 23:04:12.04ID:???0
>>985
謝っちゃだぁめ!
無理しない約束でしょ。

(^○^)/
今夜は閉めとくので先に落ちて下さい。
0989健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 23:05:15.83ID:???0
>>987
ちょっとだけでも美沙の役にたててれば嬉しいからw
0990美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/12/25(月) 23:08:03.92ID:???0
>>988
うん、ありがとう健人さん

じゃあ…お願いして先にやすむね
健人さんのプレゼントも気になるから、明日プレゼント交換ねーw

お部屋を片付けて…
二人のベッドに入ろw

おやすみなさい、大好きな健人さん
シャンパンおいしかった…w
寒いからぴったり寄り添って寝ようねw

また明日…ねw
0992健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/25(月) 23:18:35.34ID:???0
プレゼントはあまり期待しないようにw
『なーんだ』なんて思っても口にしないようにねw

結局シャンパンを飲んだだけで手料理食べてなかったw

(少し酔った美沙を抱き上げてベッドに運び寝かせて)
(寄り添うように自分も隣に横になり抱きしめる)

また来年も一緒にクリスマスが迎えられますように。
いつまでも仲良しな新婚みたいな夫婦でいようね。

(目を閉じた美沙の髪を撫でて少し甘い味のする唇に)
……ちゅっ。
おやすみなさい、大好きな俺の美沙。
誰よりも愛してる。

また明日、ね。


甘い二人の暮らす部屋です
以下利用できます
0995健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/30(土) 22:05:38.03ID:???0
>>994
おかえりーw

家でお利口して待っていた旦那ですw
0996健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/30(土) 22:07:16.61ID:???0
布団も干してあるのでふわふわですよw

風邪少しは良くなりましたか?
0997美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/12/30(土) 22:08:51.21ID:???0
迎えに来てくれてありがとうw

だいぶね、元気になりましたー
3日くらい前はもう…本当にみんなにまかせて有休ばっかり考えてましたーw
がんばってよかったですw
励ましてくれてありがとう、健人さん
0999健人 ◆306MiVz9ak 2017/12/30(土) 22:10:56.35ID:???0
なにを当たり前の事にお礼を言ってるんだかw

まだ明日も仕事でしょ?
無理はいけませんよ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 175日 20時間 26分 5秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。