シングルマザーとハメハメ【1人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 02:12:03.65 ID:CWD9n5LF0
責任ある立場のママだけど、女も捨てられない・・・
いろんな事情のシンママとスレHするスレです。
旦那さんの変わりでも彼氏でも気持ちよくなりたい女性。
シンママを愛人にしたりしたい男性も愉しみましょう。

〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
2 : 真歩2017/07/08(土) 02:13:43.99 ID:CWD9n5LF0
裏ものAVで種付けされちゃうシチュでされたいです
募集する役はバイト先の店長さんや弟など
3 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 02:25:58.91 ID:J5aNEbkT0
いいかな?
4 : 真歩2017/07/08(土) 02:29:30.02 ID:CWD9n5LF0
はい、どうぞ

真歩はバツイチで、子供が3人
一番下の子は前に裏AVの企画で種付けされた子です
今回は生活が困ってきた頃にまたAVの誘いがあり・・・という感じのシチュです

役はどうしますか?
5 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 02:30:45.81 ID:J5aNEbkT0
バイト先の店長で裏AVに出てるのを知っていて、裏ディーラーに動画を売る役でどうでしょうか?
6 : 真歩2017/07/08(土) 02:40:19.13 ID:CWD9n5LF0
いいですね

前から真歩を愛人としようと思って廃棄品を優先してあげたり良くしてたけど、前のAVで妊娠したことでシフトを減らしたり廃棄のプレゼントをなくす、私物の盗難など嫌がらせをしていたあなた
AVディーラーと知り合いの店長さんは真歩が、あなたのコンビニで働いていると教え実際にAVを見せました
それから、シフトを減らし生活が苦しいことからAVで自分の子供を孕ませよう・・・と実行って言う感じでいいでしょうか?
7 : 真歩2017/07/08(土) 02:54:37.28 ID:CWD9n5LF0
もう一度募集します
8 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 03:17:08.22 ID:58BZ0Uc/0
>>7
まだ居ますか?
9 : 真歩2017/07/08(土) 03:18:53.22 ID:CWD9n5LF0
はい、いますよ!
お相手いいですか?
10 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 03:19:15.42 ID:58BZ0Uc/0
よろしくお願いします。
11 : 真歩2017/07/08(土) 03:22:52.34 ID:CWD9n5LF0
役は店長さんで大丈夫ですか?
12 : 店長2017/07/08(土) 03:25:45.22 ID:58BZ0Uc/0
了解です。
大体、内容は掴んだと思います。
NG、希望等ありますか?
下手になったらすいません。
13 : 真歩2017/07/08(土) 03:31:45.78 ID:CWD9n5LF0
ありがとうございます♪

NGプレイは大スカトロかな
希望は完全なあなた優位で、副業をしたからとクビにしたり、かなあ

真歩は茶髪でウェーブのかかったツインテのギャルでコンビニの制服(下はスカート)で参加です
胸はGくらいでどうでしょう?
ほかに何かありますか?

書き出しはこちらからしますね
14 : 店長2017/07/08(土) 03:35:01.44 ID:58BZ0Uc/0
いいですね♪
母乳出たりしてくれますか?

書き出しよろしくお願いします。
15 : 真歩2017/07/08(土) 03:36:48.40 ID:CWD9n5LF0
母乳ですね、OKです♪
ほかkになければ書き出しますね
16 : 店長2017/07/08(土) 03:39:53.67 ID:58BZ0Uc/0
よろしくお願いします
17 : 真歩2017/07/08(土) 03:48:54.78 ID:CWD9n5LF0
「Q.2回目の参加ですね、なぜ?」
生活費に困ったので・・・バイトも風紀が乱れるからとシフトも減ってしまい・・・
ほら、この前の子供、産んだので

「Q.前回の企画のですね。現役レイプ魔さんとの子供でしたよね、可愛いですか?」
可愛いですよ、子供に罪はないので・・・

「Q.賞金手に入ったらどうしますか?」
とりあえず生活費ですね・・・あ、でも外食はさせてあげたいです、はい

(AV冒頭のインタビューが終わり、ゲームが始まります。前回よりも倍率は低いけど、結局敗退。今回もバツゲームで無償孕ましエッチが始まります)

はあ、負けちゃった・・・
(でも、今回は前回のような危ない人じゃないと最初にいわれているので少し安心気味)

「Q.負けましたね〜、今回も子供、ちゃんと産むんですか?」
はい、産みます。がんばらないといけませんね
(そういうと、部屋にあるカーテンが開きます。現れたのはバイト先の店長で・・・)

「だそうですよ?がんばって孕ませましょう!」
(とアナウンスが店長さんに言います)
(知り合いが出てきて驚く真歩。今の格好は下はスカートの番組が用意した職場のコンビニの制服です)
18 : 店長2017/07/08(土) 03:54:56.22 ID:58BZ0Uc/0
真歩ちゃん、ほ、、ホントにいいの?
(内心は嬉しくて堪らないが、不安気な表情を浮かべ、、、、。)

《服の上からでも、やっぱりいいスタイルしてやがるなぁ。》
19 : 真歩2017/07/08(土) 04:01:39.29 ID:CWD9n5LF0
えっと、その・・・
「店長さん、真歩ちゃんね、前は凶悪犯としちゃったからさ優しくしてあげてね?真歩ちゃんも知り合いなら安心でしょう?」
(戸惑ってるうちにアナウンスさんが話をまとめちゃって)

「ほらほら、店長さん、カメラ回ってるんだから早くして〜」
(とグルのクセにそ知らぬノリで促します)
(真歩もまあ、知り合いなら・・・と思ってしまってます)

よ、よろしくお願いします
(ギャル風だけど、性格はおとなしいほう。けれど頭は弱い真歩は微笑んで店長さんを迎えます)
20 : 店長2017/07/08(土) 04:09:32.68 ID:58BZ0Uc/0
ご、ゴメンね、真歩ちゃん。
こんなことになっちゃって、、、。
(ゆっくりと真歩の身体を抱き締め、唇を交わす。舌先を入れていき、舌を絡ませる。
右手が、乳房を掴み、ゆっくりと揉み始める。)

真歩ちゃん、おっぱい柔らかいね。
21 : 真歩2017/07/08(土) 04:16:24.74 ID:CWD9n5LF0
大丈夫ですよ・・・ん・・・
(3人目の子供を産んでからはじめてのエッチ)
(胸を触られれば、ミルクのせいで張っているのもあってかなんだか敏感になってます)

(脚を組みなおすとスカートのなかが見えて、豹柄パンツがチラっと)
22 : 真歩2017/07/08(土) 04:18:11.30 ID:CWD9n5LF0
んん・・・でも、店長さん、奥さんいるのにこんな撮影に出て・・・
悪い人ですね
「店長さんはこちらでランダムで選んだ方なので黙っててくださいよ〜」
(なんてキスしながら言っちゃいます)
23 : 店長2017/07/08(土) 04:34:26.62 ID:58BZ0Uc/0
真歩ちゃんは何度もAVに出ちゃってるからかなり悪い子だよ。しかも相当エッチなんじゃない?
(ゆっくりと、スカートの中に手を入れ、真歩のワレメに指のひらを這わす、、。)
24 : 真歩2017/07/08(土) 04:34:48.37 ID:CWD9n5LF0
いなくなってしまいましたか・・・?
25 : 真歩2017/07/08(土) 04:35:48.33 ID:CWD9n5LF0
すいません、ペースが合わないのでやめておきます
お相手ありがとうございました
26 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 04:38:55.22 ID:58BZ0Uc/0
>>25
すいませんでした。

しめときますね。
【以下空室です】
27 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 09:04:20.48 ID:VlrPqfhn0
土日暇してるのでお電話ちょーらい |´-`)
x9x21404932
28 : 真歩2017/07/09(日) 00:23:45.54 ID:/cI8xVRq0
シンママに種付けしたい人募集します
29 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/09(日) 00:29:51.44 ID:cbbEf0C90
>>28
真歩さんいいですか?
30 : 真歩2017/07/09(日) 00:36:54.30 ID:/cI8xVRq0
いいですよ〜

取引相手に体を使って・・・とか、ママ会で乱交とかどういう感じでしましょうか?
31 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/09(日) 00:42:26.62 ID:cbbEf0C90
>>30
ママ会で乱交なんて面白そうですね
32 : 真歩2017/07/09(日) 00:46:55.25 ID:/cI8xVRq0
わかりました〜

そちらはどうしましょうか?
ママたちがハマっているイケメンホストとかどうでしょう
33 : 2017/07/09(日) 00:50:26.87 ID:cbbEf0C90
ホストですね、わかりました
じゃあ真歩さん書き出しお願いしてもいいですか?

名前入れてなかったから入れました
34 : 真歩2017/07/09(日) 00:54:15.18 ID:/cI8xVRq0
はい、書き出しますね
私達はメロメロなのでバカにした感じで種付けしてjください
35 : 2017/07/09(日) 00:57:54.13 ID:cbbEf0C90
了解です
バカにした感じですね、一緒に気持ちよくなりましょう
36 : 真歩2017/07/09(日) 01:02:55.85 ID:/cI8xVRq0
(ママ会で旅行に来ています)
(場所は広い別荘で・・・すでにお酒を飲んでデキ上がってます)

(真歩は細い割りに胸とお尻は出ている童顔ですが、子供は2人産んでます)
(ブラウスにスカートです)
37 : 2017/07/09(日) 01:05:07.33 ID:cbbEf0C90
こんちは〜
真歩さん遊びにきましたよ、あれ?もう飲んじゃってるの?

(隣に馴れ馴れしく座る)
38 : 真歩2017/07/09(日) 01:12:00.27 ID:/cI8xVRq0
あ〜、正さん〜
千佳さんのほうはいいの〜??
(けっこう酔っている様子)
(ブラウスにはおおきな膨らみ・・・ノーブラだから乳首が見えてて)

ふふ〜私とシます〜??
39 : 2017/07/09(日) 01:15:51.67 ID:cbbEf0C90
え?千佳さん?ほっておいていいんじゃない?
真歩さんとエッチ出来るの?いつも真歩さんとしたいと思ってたんだよね

(肩に手を回し強引にキスする)
40 : 真歩2017/07/09(日) 01:20:20.97 ID:/cI8xVRq0
うん、今あいてるよ〜
実は、私も正さんとしたかったんだ〜
(キスされると、抱きついて爆乳を押し付けます)

ん〜
レロレロ〜んん〜♪
(お酒臭い口で大人のキスを繰り返します)
41 : 2017/07/09(日) 01:26:19.52 ID:cbbEf0C90
チュッ…クチュクチュ…

もうこれからは俺だけの真歩さんになってよ

(太股に手を置き撫で回す)

ねぇ千佳さん見てるよ、千佳さんに私の物って見せつけちゃう?いつもここではゴム有りだけど生中出し沢山しちゃってさ
42 : 真歩2017/07/09(日) 01:33:07.33 ID:/cI8xVRq0
え〜、どうしよっか〜
(キスをして・・・)

生でしたいの〜??
しょうがないな〜、いいよ、生でしよっか♪
(撫でられた太ももを開くとスカートの間から下着がチラリ)
43 : 2017/07/09(日) 01:38:28.10 ID:cbbEf0C90
本当に?じゃあ生でしちゃいますか

(わざと見せ付けるようにスカートを捲ってパンツ越に弄り始める)

真歩さんここ湿ってるのパンツ越しにわかるよ、もしかして初めから千佳さんから俺を寝取るつもりだった?
44 : 真歩2017/07/09(日) 01:44:12.71 ID:/cI8xVRq0
そんなことないよ〜
あん♪
(アソコを触ると、ぐっちょりしてて)

でも〜、正さんのことは求めちゃってるよ
いつもは〜、こんなに濡れないもん
(というけど真歩がぬれやすい淫乱と仲間内では有名)
45 : 2017/07/09(日) 01:50:06.21 ID:cbbEf0C90
真歩さんのマンコかなり締まりいいって聞いてたから楽しみだよ

(パンツをずらし指を中に入れて弄り始める)

真歩さんマンコグチャグチャになってるよ、やらしいんだね
俺も気持ちよくなりたいな
46 : 真歩2017/07/09(日) 01:58:22.10 ID:/cI8xVRq0
ん・・・指、気持ちいい・・・
(アソコはすごくヌルヌル・・・)

え〜、だれ、そんなこと言うの
普通だって、普通〜
(何と言っても子供もホストと寝てできたという噂)
47 : 2017/07/09(日) 02:01:44.98 ID:cbbEf0C90
千佳さん言ってたよ

(更に奥を掻き回す用に動かす)

すごいビチャビチャだよ、真歩さん音聞こえる?
ベットルームに行かない?もう我慢出来ないよ

(ビデオ撮って脅しながらエッチしても大丈夫かな?)
48 : 真歩2017/07/09(日) 02:07:37.80 ID:/cI8xVRq0
(大丈夫ですよ!)
(子供の前とか鬼畜にしてください♪)

うん、いきましょ〜
(泥酔寸前で、歩くとフラフラ・・・)
(正さんによりかかって、一緒にベッドルームに移動します)
49 : 2017/07/09(日) 02:10:47.52 ID:cbbEf0C90
(ベットルームにつき真歩さんをベットに寝かせビデオのスイッチを入れる)

ほら、真歩さんフェラしてよ


(エッチしながら子供に電話とか大丈夫かな?)
50 : 真歩2017/07/09(日) 02:18:26.67 ID:/cI8xVRq0
はーい♪
(テンション高くよっつんばいになって、頭を股間に埋める)
(慣れた様子で口で正さんのを咥えてしゃぶります・・・)

ちゅぱ・・ちゅぶちゅぶ・・・♪
(カメラ目線で竿を摘んで、頭を前後します)
51 : 2017/07/09(日) 02:21:26.32 ID:cbbEf0C90
真歩さんフェラ上手いね、フェラしながらそのまま自分でマンコ弄ってみせてよ

(そのまま撮影を続ける)

ほら千佳さん覗いてるよ、満足させてくれなきゃ千佳さんの所に行っちゃうよ
52 : 真歩2017/07/09(日) 02:25:53.25 ID:/cI8xVRq0
むぐむぐ・・・だーめ〜
(自分から喉までチンポをくわえ込み・・・)

ぷは!はむっ・・・ん〜
(見られてるのも気にせずにご奉仕を続けます)
53 : 2017/07/09(日) 02:30:01.13 ID:cbbEf0C90
真歩さんフェラ気持ちいい…もうギンギンになっちゃったやらしい顔もっと撮らせて

(髪をかきあげて顔がよく見えるようにする)
54 : 真歩2017/07/09(日) 02:33:36.31 ID:/cI8xVRq0
こーう??
(しゃぶりながらカメラに笑顔)
(さらにピースもします)
55 : 2017/07/09(日) 02:35:55.87 ID:cbbEf0C90
真歩さんいいね、もしかして撮られるの好き?

そろそろメインの真歩さんのオナニー撮りたいな…ダメ?


(そう言いながら喉奥まで押し込む)
56 : 真歩2017/07/09(日) 02:44:38.23 ID:/cI8xVRq0
ふあーい
よいしょ・・・
(下着を脱いで、カメラの前で脚を開いて・・・)

こーう??
(濡れたオマンコに指を突っ込んでグッチョッグッチョ)
(もう片手も使ってクリを刺激すると・・・)

う!
でちゃう!!
(潮吹きをカメラの前でしちゃいます)
57 : 2017/07/09(日) 02:48:49.06 ID:cbbEf0C90
真歩さんすごい、思ってたのよりすごいの撮れてるよ
ほら、もっともっとやらしい姿みせてよ

(準備が出来たら犯そうとカメラでとりながら待ち構える)
58 : 真歩2017/07/09(日) 02:53:51.34 ID:/cI8xVRq0
あ、ああん♪
出る・・と、とまんない♪
(ビッチャー、ビチャーと潮吹きを繰り返し)

んっ!
(さらに爆乳おっぱいを取り出して、乳首を摘んで母乳を噴出させます)
59 : 2017/07/09(日) 02:59:02.89 ID:cbbEf0C90
うわっ、すごいエロい…そろそろかな

(カメラを固定し襲いかかる)

真歩さん、大好きな生中出しだよ

(無理やり押し込み乳首を摘みながら激しくうごく)
60 : 真歩2017/07/09(日) 03:05:09.29 ID:/cI8xVRq0
やん♪
あううう!おチンポはいったあ♪
(真歩のおまんこに生で挿入され・・・)

ううう♪
ダメ!
もうイくうううう♪
(うるさいくらいに声を出して潮吹きをして、弄られるおっぱいもミルクまみれです)
61 : 2017/07/09(日) 03:09:04.56 ID:cbbEf0C90
真歩さん締まりいいね、ちょっと電話してほしいんだけど

(さっきケータイを盗んで子供に電話をかけ渡す)

(そのまま無言でガンガン突く)
62 : 真歩2017/07/09(日) 03:16:25.84 ID:/cI8xVRq0
あんあんあん!
え?え?あああん
(ぐちょcぐっちょ音をさせ頭が真っ白・・・)
(電話を渡され・・・誰か分からないまま受け取ります)

ああん、あん、あん♪
も、もしもし〜♪
(すごく喘ぎながら電話をはじめます・・・)

【子供役もしてくれると嬉しいです♪】
【子供は10歳未満で・・・ママが淫乱なのを知ってても知らなくても、どちらでも大丈夫です】
63 : 子供2017/07/09(日) 03:20:11.13 ID:cbbEf0C90
(わかりました)

ママどうしたの?なんかいつもと声が違うよ?


(しゃべってる間奥をグリグリしたり突き上げたりする)
64 : 真歩2017/07/09(日) 03:28:15.23 ID:/cI8xVRq0
え!え、え、え!?
勇一??
(やっと相手が息子と気づくけど、突かれるリズムといっしょの喘ぎ声でお話しちゃいます)

ええ、と♪
ああん、ダメ、ダメ!!
(我慢しようとするけど、淫乱な体は声が我慢できなくて)

ち、ちがうの♪
勇一じゃなくて、ああん♪
(メス声で息子と話ながら盛大に音をさせながら潮吹きします)
65 : 2017/07/09(日) 03:31:06.10 ID:cbbEf0C90
え?何が違うの?それに声変だよ大丈夫?


(ビデオにしっかり収めながらセックスを楽しむ)
66 : 真歩2017/07/09(日) 03:33:17.79 ID:/cI8xVRq0
えっと、えっと♪
ん〜イクイクイク!
おまんこイクウウウ!!
(言い訳しようとしたけど、何も考えれずおまんこはチンポうぃお締め付けます
67 : 2017/07/09(日) 03:40:04.77 ID:cbbEf0C90
どこに行くの?ママ変だよ


(急にマンコを締められ限界になる)

真歩のマンコに出すぞ、全部子宮で受け止めろよ
出る…変態マンコに出すぞ…

(中に大量に射精しケータイを切る)

真歩さんもう一発いい?もっとエロい事しようよ
68 : 真歩2017/07/09(日) 03:48:30.73 ID:/cI8xVRq0
イクの!
ママ、ママね、イッちゃううううううううう!!
(体中体液まみれの真歩はのけぞり悲鳴みたいな喘ぎ声を子供に残し)

あああ、おまんこ、おまんこに正さんの赤ちゃんいっぱいはいってるうう!!
(電話が切れて・・・)

ひゃい・・・
もっと、おまんこに中出ししてください・・・
69 : 2017/07/09(日) 03:51:38.43 ID:cbbEf0C90
真歩さん底抜けの淫乱だね、このままチンポお掃除しながらオナニーしてもらおうか

(マンコから抜き口に持っていく)
70 : 真歩2017/07/09(日) 03:59:05.99 ID:/cI8xVRq0
はい・・
じゅぶ・・ちゅぽちゅぱ・・・・
(ためらいなく汚チンポにしゃぶりつきお掃除)
(真歩のスマホに子供からメール・・・「今何してるの?」)
71 : 2017/07/09(日) 04:02:26.15 ID:cbbEf0C90
真歩さんメール?もしかして子供から?大事なお仕事してるって送ったら?いい写真添付してあげてさ

(ケータイを構えてまつ)

中だしマンコ広げてピースして
72 : 真歩2017/07/09(日) 04:08:22.44 ID:/cI8xVRq0
んー・・いいよ〜
(何も考えれてない真歩は脚を開いて、おまんこも指で開くとドロっと精液が溢れます)
(そしてピース・・・)

送ったらまた入れて♪
73 : 2017/07/09(日) 04:12:24.06 ID:cbbEf0C90
チーズ…よく撮れたよ、今から送るね

(スマホをいじり送信する)

送ったよ、エロマンコ広げてやらしい姿だね

じゃあ入れちゃうよ

(グチャグチャのせいかすんなり根元まで入る)
74 : 真歩2017/07/09(日) 04:17:16.75 ID:/cI8xVRq0
ずぶぶ
(おまんこに入れてもらうと気持ちよすぎて・・・)

はあん♪
正さんのチンポ気持ちいいいですう♪
(思わず雅さんを押したおして騎乗位で腰をふります)

またイクイクイク!!
75 : 2017/07/09(日) 04:19:22.38 ID:cbbEf0C90
凄い腰使いだね、マンコも精子欲しがってギュウギュウしてる

(乳首をいじり母乳を撒き散らす)
76 : 真歩2017/07/09(日) 04:23:39.09 ID:/cI8xVRq0
うん1
うん♪
おまんこ、赤ちゃん欲しいってウズウズなの
(射精を促すようにしまります)
77 : 2017/07/09(日) 04:26:44.55 ID:cbbEf0C90
真歩さんの変態マンコに絞りとられそう
さっきから千佳さん覗いてるよね、バックで突かれてエロい顔してるの見せてやろうよ
78 : 真歩2017/07/09(日) 04:31:22.68 ID:/cI8xVRq0
ああん♪
は〜い♪
(バックで入れてもらって、千佳さんと対面)
(千佳さんも他の人に立ちバックでされてて

千佳さんこわーい♪
羨ましいのかな?
ああん♪
生チンポきもちいい〜
正さん、千佳さんには生でしたい〜??
79 : 2017/07/09(日) 04:35:47.70 ID:cbbEf0C90
俺は真歩さんとだけ生中出しするよ
千佳さん俺のチンポでイかされて中だしされて感じる真歩さんうらやましい?

真歩さん意地悪なんだからそうゆう人にはお仕置きだね

(後ろから突きながらアナルを刺激する)
80 : 真歩2017/07/09(日) 04:45:00.36 ID:/cI8xVRq0
うう、う〜
お尻、こそばゆいよ〜
(千佳さんの前で楽しそうに行為を続け)

「う、羨ましくなんてないからあ!」
(なんて悔しそうにしながらも立ちバックで正さんのお友達にハメられてる千佳さん)

はあ、はあ・・・だって♪
んん♪そろそろ出る??
真歩のおまんこにまた出して♪
81 : 2017/07/09(日) 04:50:16.33 ID:cbbEf0C90
だって千佳さん、また中に出していいんだって生中だしさせてくれるんだったら今度相手してあげるよ、多分真歩さん離してくれないから無理だけど

そろそろヤバいかな、千佳さんに俺にどんな風に犯されてるかやらしい言葉使って教えてあげて、最後に中に出されますって言うまで我慢するから
82 : 真歩2017/07/09(日) 04:54:16.24 ID:/cI8xVRq0
(グループで立場の強い千佳さんに勝ったようで気分のいい真歩)

は〜い
千佳さんm私、正さんにバックでおまんかあん♪
ズブズブしてもらって今から中出しされます〜
正さん、私の危険日おまんこに中出ししてください♪
正さんの赤ちゃん、お腹にいっぱい出して下さい〜♪
83 : 2017/07/09(日) 05:01:13.90 ID:cbbEf0C90
真歩さん出すよ、千佳さん真歩さんに出すよしっかり見てね
出る…ビクッ

ヤバいまた大量に射精しちゃった、真歩さんのお汁と精子で凄い事になってるよ
最後はちゃんとお掃除して俺と真歩さんはこういう関係になりましたって千佳さんに見せようか
84 : 真歩2017/07/09(日) 05:05:41.40 ID:/cI8xVRq0
出てる〜〜!!
(お腹にいっぱい出してもらって上機嫌)

(お尻を千佳さんに向けるとブプってマン屁をして精液を漏らします)
(さらにお尻を振っておチンポをおしゃぶりします

【次で締めますね〜?】
85 : 2017/07/09(日) 05:07:24.11 ID:cbbEf0C90
真歩さん気持ち良すぎだよ

ひさびさに凄いよかったです、真歩さんも気持ちよくなれたかな?
86 : 真歩2017/07/09(日) 05:14:27.54 ID:/cI8xVRq0
きもちよかった〜♪
(会が終わるとあなたの性処理係にされ、千佳さんの恨みを買った私はハブられました)
(さらに、あなたに捨てられると千佳さんの手先に回されちゃうのでした・・・)

よかたtですよ〜
ありがとうございました
87 : 2017/07/09(日) 05:17:16.91 ID:cbbEf0C90
こちらこそ、ありがとうございます
もしよかったら真歩さんの気が向いた時にでも伝言してくれたら嬉しいです、もっといろんなエッチしたくなっちゃったので
大丈夫かな?
88 : 真歩2017/07/09(日) 05:19:41.87 ID:/cI8xVRq0
伝言はわかんあいので、また合えたらしましょう〜
ありでした、おちますね♪
89 : 2017/07/09(日) 05:21:48.81 ID:cbbEf0C90
了解しました

こちらこそありがとう

以下空室
90 : 伊月2017/07/22(土) 03:03:01.68 ID:GY920eWk0
募集します
幼い子供に精を注がれたいです・・・
91 : 伊月2017/07/22(土) 03:29:08.01 ID:GY920eWk0
いないかなあ
92 : 2017/07/22(土) 03:40:46.06 ID:D8jkfiVc0
こっちが子供ってことでいいのかな
93 : 伊月2017/07/22(土) 03:52:58.57 ID:GY920eWk0
そうです
アレが立派な子供でお願いします
年は小学生でしてほしいです
94 : 2017/07/22(土) 03:57:46.19 ID:D8jkfiVc0
へえ、じゃあおばさんは巨根の鬼畜小学生にはめられたいんだね
わかったよ
よろしくね

近所のおじさんにシンママの伊月さんが売りやってるって聞いて
お金持ってやりに来たってことでいい?
あ、勝手におばさんとか言っちゃったけど大丈夫?
なんて呼んで欲しいのかな
95 : 伊月2017/07/22(土) 04:07:24.38 ID:GY920eWk0
そのシチュいいですね

22歳子供が2人、というかんじで呼び方は呼び捨てかおばさんでお願いします
そちらはエッチが好きなそこそこお金持ちの子供で、ウリをしてる女で遊ぶのが好き・・・というありえない感じの設定ですがお願いします
96 : 2017/07/22(土) 04:15:29.10 ID:D8jkfiVc0
おっけー
じゃ始めよっか

ごめんくーださーい
(一応声は掛けるが、靴を脱ぎ捨て、伊月の家にずかずかと上がり込んで)
あ、いたいた
田中のおじちゃんに聞いたんだけど、おばさん、これでいいことしてくれるってほんと?
(ズボンのポケットから一万円札を取り出して、伊月の顔の前でひらひらさせながら)
おじちゃんは大一枚って言ってたけどこれで合ってるのかな
なんかさ、ちょっと安すぎない?
(ポケットの中から万札を何枚か見せつけるように取り出して、伊月の方を見て首を傾げてみせる)
97 : 伊月2017/07/22(土) 04:24:01.54 ID:GY920eWk0
(純くんの所有しているアポートに住んでいる伊月)
(上の子は遊びに出かけてて、下の子(赤ちゃん)は寝ています)

(スペアキーでドアを開けて入ってきたのにも驚くけど、発言にはもっと驚いて・・・)

え・・・こ、子供がなに言ってるの!
田中おじさんに何を聞いたか知らないけど帰りなさい・・・
(困惑しながら追い返そうと素rけど、財布の中に目がいってしまいます・・・)
(近所では足元を見られてゴムアリだと格安でのウリをして、知らない人とするとヤリ逃げが多発と抜けてる伊月)
(そんな事情なんて子供に言えるわけもなくて・・・)

【お金でゴリ押してくれたら折れますね♪】
98 : 2017/07/22(土) 04:35:49.84 ID:D8jkfiVc0
あれっ?おじちゃんから聞いてた話と違うなあ・・・
(ひらつかせていた万札をくしゃっと丸めて、ぽんぽんと手のひらの上でお手玉のように弄んで)
おばさん、子供っていうけど、けっこうちんちんはでかいんだよ?
おじちゃんが、伊月おばさんのはユルいから、ちょうどいいんじゃないかって言ってた
(伊月を煽るようにクスクスと笑い)

あっ、そうか、これって交渉ってやつだよね?
うーんと、じゃあこれくらい?
(丸めた万札を広げて、その上にもう2枚の万冊を載せて、伊月に見せて)
ほら、♪さんまーんえーん

うちのパパも言ってたよ
伊月サンとこはシンママで二人も子供がいて、生活が大変だろうって
ここもさー、ほんとは建て替えたいとか言ってたな・・・
(伊月の住む部屋の古びた壁や天井をぐるりと見回して)
99 : 伊月2017/07/22(土) 04:46:25.94 ID:GY920eWk0
そういうわけじゃ・・・
(勘違いしちゃった純くんにどういおうか考えようとするけど、3万円を見せられて心が揺れて)
(さらに大きいと自称するので・・・)

そ、そんなに大きいのチンチン?
おばさんに見せてよ
ホントに大きかったら3万円でさせてあげるから
(とヤリマンなdけあって興味が出ちゃいます)

あ、あと立て直しは困るから、パパにどうにか言ってくれないかな・・・?
(と子供相手に下手で出ます)
100 : 2017/07/22(土) 04:57:49.76 ID:D8jkfiVc0
へへへ・・・僕のちんちん見たい?
(見せびらかしていた万札をポケットにしまうと、伊月の視線を焦らすようにゆっくりとズボンを下ろしていき)
・・・せーのっ
(パンツをさっと下ろすと、伊月の下の子の腕くらいのペニスがぶるん、と解放されて)
どお?おばさん?
(軽くドヤ顔を示しつつ、子供の無邪気さで腰を振って半立ちのペニスをゆらゆらと左右に振って見せて)

♪どーしよっかなー
(ペニスを揺さぶりながら、伊月の表情を伺い)
・・・簡単にヤラせてくれるおばさんがいなくなったら、僕も困るしなあ
(伊月を挑発しつつ、ペニスが徐々にむく、むくとうごめくように勃起し始め、オスの臭気が伊月の鼻を襲う)
101 : 伊月2017/07/22(土) 05:02:26.98 ID:GY920eWk0
わ・・・
(見せられたチンチンは田中さんなんかより大きくてビックリ)

(さっきの言葉や、アパートのこともあって)

しょうがないなあ・・・
おばさん、純君に買われてあげる
(と)いうと、手でチンチンに触れて、形を確かめるように扱きます)
102 : 2017/07/22(土) 05:11:54.84 ID:D8jkfiVc0
ん・・・
(伊月の手つきを見下ろし、そのひと扱きごとにペニスは固くなり、矛先が上を向いて)
おばさん、手だけじゃなくてさ
ちんちんしゃぶってよ
(先から我慢汁の雫を垂らしはじめ、伊月の指を汚し)

おじちゃんが言ってたよ
おばちゃんのフェラが気持ちいいって・・・
あ、それからね、あの女はしゃぶりながら自分で盛り上がってくるんだ、って
(くっくっと、おかしそうに忍び笑いをして)
いんらん?だから口までまんこになってるんじゃないか、ってさ
(腰を動かして、伊月の顔をペニスで突くように差し出していく)
103 : 伊月2017/07/22(土) 05:17:57.69 ID:GY920eWk0
もう、田中さんったら子供になんてこと・・・はむ・・
(なんて言っても言われるままに口でチンチンを咥えてしゃぶります)
(ジュブジュブと下品な音を立てて頭を前後に動かして・・・)

ん・・・ん♪
(しゃぶっていると、コレが中に入るのを想像しちゃって、しゃぶりながら、片手は股間に伸びてオナニーを始めます)
(黒のTバックの上からまんこを触り、下着にはシミができます)
(行為の途中で子供が目を覚ましちゃうけど、気にもしないで続けます)
104 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/22(土) 05:22:42.15 ID:D8jkfiVc0
おばさん、ごめんね
途中で残念だけど用事落ち
105 : 伊月2017/07/22(土) 05:32:09.02 ID:GY920eWk0
こちらこそありがとうおざいました
おちます
106 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 05:13:08.82 ID:ARFt8pJG0
ウズウズされてるシンママ居りませんか?

募集させて頂きます
107 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 05:28:22.70 ID:wMv2p6wN0
どんなプレイをしたいのですか?
108 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 05:35:59.33 ID:ARFt8pJG0
どの様なプレイでもいいですよ!

宜しくお願いします
109 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 05:39:12.81 ID:ARFt8pJG0
何か望みのプレイはありますか?
110 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 05:45:33.89 ID:wMv2p6wN0
では、あなたは生徒指導の教師

私は中だし風俗で働く17際

あなたは裏風俗に来たお客さんで、私を使ってください
生徒指導と称したプレイで、不良、親が悲しむぞ、子供がかわいそうなどと私を罵倒、説教しながらも何回も種付けをする。という風にされたいです
子供ができた理由や働いてる理由を聞いて、私は正直に話すけど「うそつけ、どうせ〜」と決めつけた返答をして凌辱してください
どうでしょうか?
111 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 05:45:38.23 ID:ARFt8pJG0
元カレが訪ねてきて、多少強引に迫られ、最初は拒むけど、だんだんその気になり
昔を思い出し、やがて燃え上がる・・・・

何て設定は如何ですか?
112 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 05:47:51.16 ID:ARFt8pJG0
解りました

裏風俗での設定でお願いします

書き出しはどうしますか?
113 : みな2017/07/23(日) 05:51:51.28 ID:wMv2p6wN0
ありがとうございます!

書き出しはこちらからしますね
114 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 05:53:01.44 ID:ARFt8pJG0
はい 宜しくです

いっぱい楽しみましょうね
115 : みな2017/07/23(日) 05:54:11.53 ID:wMv2p6wN0
では書き出しますね
116 : みな2017/07/23(日) 06:03:20.95 ID:wMv2p6wN0
(あなたは裏風俗に来ると私を指名しました)

いらっしゃいませ、先生
(格好は夏用カッターシャツにスカート、ニーソ)
(名札をつけていて御原みな。とあります)
(この名前は先生が学校でやらしい目で見てる女生徒の名前で「気分」を出すために名乗ってます)

(お部屋には保健室にあるようなパイプベッドに、教室にあるような机が2組と学校風)
(さらに、私の子供もいて、机の上で寝ています)
117 : 先生2017/07/23(日) 06:10:32.12 ID:ARFt8pJG0
御原みな 
こんな場所で何してるんだ

子供まで連れてきて
(以前から気になっていた生徒だったので、全体を舐めまわす様に、特に胸・下腹部へ
 視線を這わす)

(エラそうな態度ながら、いきなり抱き寄せ、半ば強引にキスをする)
118 : 先生2017/07/23(日) 06:18:10.48 ID:ARFt8pJG0
こんな場所で働いてるのを親御さんは知ってるのか?
知らないんだろう

親御さんが知ったら悲しむぞ
元々頭が良かった「みな」なんだから、もっと真面目に生きろよ
子供だって自分の親がこんなことをして育ててくれてたなんて判ったら悲しむぞ

そうなったら子供が可哀そうだろう
(そんな言葉を吐きながら「みな」をパイプベッドへ押し倒し、いきなり下腹部を弄る)
119 : みな2017/07/23(日) 06:18:28.78 ID:wMv2p6wN0
あん!
やめて、先生!
(キスを繰り返しされ)

あの子は…
だって、しょうがないんです
お家は勘当されて、でも育てなきゃいけないから…は、働いてます
(上目遣い)
120 : 先生2017/07/23(日) 06:25:03.64 ID:ARFt8pJG0
どうせ誰の子かも解らない子供なんだろう

そんなに好きなのかエッチが・・・
(執拗に「みな」の股間を弄り、パンティの中に手を入れ割れ目を指でなぞる)

ほら、こんなに濡れてるじゃないか
先生のココを出してしゃぶってみろよ
(すでに勃起してる物を「みな」に握らせ口元に押し付ける)
121 : みな2017/07/23(日) 06:30:20.57 ID:wMv2p6wN0
はい、先生の言う通です
お父さんお母さん、ごめんなさい
(握らせられたチンポをとりだし、扱きます)

うぅ、エッチ大好きなママでごめんね
(子供にも謝ります)
(もちろん扱くては止まらず)

はぁ、そんなことは…
(濡れてるあそこを刺激されながらフェラを始めます)
122 : 先生2017/07/23(日) 06:40:15.82 ID:ARFt8pJG0
ウゥゥ

(「みな」にしゃぶられ、あまりの気持ち良さに思わず声が漏れてします)
(「みな」のオ〇ンコへの指の動きを速め、中に入れたり、クリを摘まんだりしながら
「みな」のフェラに性器を委ねる)

「みな」本当に好きなんだなエッチが・・・
今度は「みな」のオ〇ンコも舐めてあげるから裸になって股を大きく広げなさい
(命令口調で、強引に「みな」を裸にさせる)

「みな」のオ〇ンコ綺麗だね
(暫くオ〇ンコを見つめ、徐に舌を割れ目に沿って上下させ、クリを唇で甘噛みする)

どうだ「みな」気持ちいいか?
レロレロチュクチュク ペロペロチュルチュル
123 : みな2017/07/23(日) 06:51:10.85 ID:wMv2p6wN0
ちゅぱちゅぱ
淫乱でごめんなさい
(フェらをしながら謝ります)
(性的に見てる生徒そっくりの女が先生に従順で)

はい、先生…気持ちいいです
(裸になり、アソコを舐められて感じてます)

はぁ、うぅ!
ダイキ(本当のみなの彼氏)よりきもちぃ!!
124 : 先生2017/07/23(日) 07:03:22.65 ID:ARFt8pJG0
ん!ダイキ・・・

この子の父親の名前か?
「みな」をこんな場所で働かせてるなんて、なんて男だ!!!
(男の名を耳にし、やや激怒しながらも「みな」のオ〇ンコを舐め続け、舌先を尖らせ
 「みな」のオ〇ンコの奥へと滑らせる)

チュルチュルレロレロ ペロペロベロベロン

(もだえ苦しそうな顔をする「みな」をオ〇ンコを舐めながら上目使いに眺め・・・)
「みな」オ〇ンコから汁が溢れてきてるぞ、そんなに気持ちいいのか

「みな」のオ〇ンコ汁をみんな啜ってやるぞ
ジュルジュルチュルチュル
 レロレロチュクチュクベチョベチョ
125 : みな2017/07/23(日) 07:07:23.25 ID:wMv2p6wN0
きもちぃ!!
いくいくいくぅ!!いっちゃうぅ
(舐められていっちゃう)

だ、ダイキは違います!
ごめんなさい、ごめんなさい
(謝りながら快感に負けて)

はぁ、先生…チンポいれてくださぃ
126 : 先生2017/07/23(日) 07:20:54.12 ID:ARFt8pJG0
(多少の罪悪感を抱きながら、「みな」に溺れてゆく感情を抑えきらず、
、割れ目に性器を押し当て、「みな」のオマンコを味わうようにゆっくり挿入する)

「みな」入れていいんだな・・・
 
「みな」のオマンコが先生のチンポを締め付けてきてるよ
 みな・みな このまま「みな」を先生だけのものにしたい
(腰を上下にグラインドさせながら、「もな」の奥へと挿入させる)

グイグイグイズブズブズブ ズンズンズンバコバコバコ

(二人の性器の擦れ合う音が、いやらしさに拍車をかける)

グチョグチュグチョグチュペチャクチュ

「みな」先生も気持ちいいよ

(リアで「みな」としてる気分になってるよ。先から汁がいっぱい出てきてる)
127 : 先生2017/07/23(日) 07:31:26.96 ID:ARFt8pJG0
(腰を「みな」のオマンコの奥まで届くように大きく上下させながら「みな」にディープなキスをする)

グチュグチュズボズボ グイグイグイグイグイズンズンズン

(「みな」の唇を分け入り舌を貪るように絡ませる)
チュパレロレロチュパ ベロベロチュパチュパ
128 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 07:59:47.31 ID:ARFt8pJG0
「みな」さん

居られますか?

もし、逝ってくれて落ちたのなら嬉しいのですが・・・
まだ居れば 返信して頂けますか?
129 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 07:59:48.80 ID:ARFt8pJG0
「みな」さん

居られますか?

もし、逝ってくれて落ちたのなら嬉しいのですが・・・
まだ居れば 返信して頂けますか?
130 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 08:07:26.45 ID:ARFt8pJG0
居られませんね

長い時間お付き合いくださいまして ありがとうございました。
また機会が有ればお付き合い願えれば嬉しいです。
(いずれかの伝言板にでも書き込みしてくれれば幸いです)

閉めて 落ちます
131 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 10:50:01.03 ID:XtcTV4zT0
生活の保障の代わりにチンポ奴隷としてバカにされながら犯されたいヤリマンシンママいませんか?
132 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 11:30:23.28 ID:XtcTV4zT0
募集あげ
133 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 11:52:44.42 ID:7IPwqiYMO
腹減った
134 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 11:54:37.68 ID:XtcTV4zT0
落ち

以下空室
135 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 17:30:30.45 ID:XtcTV4zT0
生活の保障の代わりにチンポ奴隷としてバカにされながら犯されたいヤリマンシンママいませんか?
136 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 18:37:19.93 ID:XtcTV4zT0
落ちます
137 : 祐樹2017/07/24(月) 00:45:10.72 ID:iw72OglI0
飲み屋で出会った男と親子でHをするという設定で、
淫乱爆乳親子役をを募集します。
138 : 慶子2017/07/24(月) 01:34:58.42 ID:FqjHfprhO
お願いします
139 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 01:46:24.40 ID:oMotCVpe0
>>138
お相手いいですか?
140 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 01:57:26.44 ID:oMotCVpe0
おちます
141 : 祐樹2017/07/24(月) 10:00:00.65 ID:iw72OglI0
すいません。
寝落ちしてました。

>>137で再募集します。
142 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 10:19:51.98 ID:cs6YRCoH0
最低

再募集できる神経の図太さ

寝るなら募集するなよ

クズ
143 : 祐樹2017/07/24(月) 10:23:00.61 ID:iw72OglI0
すいません。

落ちます。
144 : 奈子2017/07/24(月) 13:20:09.43 ID:2TkEBErT0
独身で枕してる子持ちメスです
取引相手の子供を孕んで、お休み中ですが、上司相手にサービス勤務します
145 : 奈子2017/07/24(月) 13:32:21.99 ID:2TkEBErT0
おちます
146 : 祐樹2017/07/24(月) 15:01:31.68 ID:iw72OglI0
>>137で再募集します。
147 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 15:08:07.75 ID:wJHyeBiJ0
お前どんだけ必死なんだよ

自分のことしか考えてないシチュで相手なんて来るわけないだろ

「淫乱爆乳親子役」夢見すぎ
148 : 祐樹2017/07/24(月) 15:22:35.05 ID:iw72OglI0
落ちます。
149 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 20:41:57.62 ID:RvvtcI8q0
生活の保障の代わりにチンポ奴隷としてバカにされながら犯されたいヤリマンシンママいませんか?
150 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 21:57:47.86 ID:RvvtcI8q0
落ちます
151 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 00:48:46.54 ID:qlESl+uZ0
>>149で募集あげ
152 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 01:42:16.63 ID:qlESl+uZ0
落ちます
153 : ミユ2017/07/27(木) 02:21:03.90 ID:pf/3fuXf0
小学生か園児シンママと変態Hしてくれる人募集です
154 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/27(木) 02:23:43.97 ID:6eWjmp7h0
よろしくお願いします
155 : ミユ2017/07/27(木) 02:26:09.07 ID:pf/3fuXf0
ミユは何歳がいいかな?
156 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/27(木) 02:28:13.47 ID:6eWjmp7h0
10歳の小4でお願いしようかな?
生活苦で子供の為にこちらの言いなりで良い?

NGと希望あれば教えてください
157 : ミユ2017/07/27(木) 02:33:33.36 ID:pf/3fuXf0
いいよお
今は子供と2人暮らしのミユ(ホームレスかボロアパート)
学校は不登校で、自称担任の先生か知らないお兄さんにされたいです
「ママなんだから」「子供のために」としかられながら犯してください♪
158 : ミユ2017/07/27(木) 02:34:07.41 ID:pf/3fuXf0
しかられながら→叱りながら
です
159 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/27(木) 02:38:51.73 ID:6eWjmp7h0
了解、じゃあ自称担任の教師で行こうかな
あと見た目はどんな感じかな?
160 : ミユ2017/07/27(木) 02:42:18.77 ID:pf/3fuXf0
どこにでもいそうな女の子で、前髪で目元が隠れててツインテ
お金もないし、服は上は体操服に下はフリフリスカート、左右別々の柄の靴下って格好です
発育具合も普通です
161 : ミユ2017/07/27(木) 02:50:43.42 ID:pf/3fuXf0
いなくなっちゃった?
おちます
162 : 達也2017/07/30(日) 00:47:17.83 ID:E1tJOxiR0
母親と付き合っている彼氏と親子3Pするという設定で、
淫乱爆乳親子役を募集します。
163 : 達也2017/07/30(日) 01:10:46.98 ID:E1tJOxiR0
再募集します。
164 : 達也2017/07/30(日) 01:18:09.88 ID:E1tJOxiR0
落ちます。
165 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/30(日) 10:34:34.17 ID:YT2rJTcS0
出会い系で知り合った男に調教され親子でHをするという設定で、
淫乱爆乳親子役をを募集します。
166 : 美幸2017/08/01(火) 19:16:05.49 ID:5wCAx9jl0
お金がなく子供のためにAV出演を決めた母親がAV男優に落とされるシチュで募集します。

年齢は30代前半でスリサが上から96 69 93です。

そちらに希望があればAVの内容という名目で組み込んでいこうと考えています。
例 コスプレ 乱交など
167 : 美幸2017/08/01(火) 19:38:53.61 ID:5wCAx9jl0
いないようなので落ち
168 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/01(火) 21:58:57.92 ID:7nKKI2SN0
いつか時間ある時にお子さんの見てる前でHするシチュをしたい
169 : 由希2017/08/04(金) 19:34:13.22 ID:EEC9Fyq30
未成年シンママに種付けしたい人ぼしゅうしますー
170 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/04(金) 19:42:55.97 ID:wWPeGF3A0
お相手いいかな?
171 : 由希2017/08/04(金) 19:46:56.16 ID:EEC9Fyq30
はいはーい、よろしく〜

どーいうシチュでしようかー?
172 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/04(金) 19:50:42.72 ID:wWPeGF3A0
こちらが優位な感じでやりたいな
生活の補償する代わりに肉便器みたいな感じで子供の前で種付けセックスとか?

NGと希望と容姿や体型教えてほしいな
173 : 由希2017/08/04(金) 19:56:28.74 ID:EEC9Fyq30
いいよ〜
罵ったりママのおばかな姿を見せ付けたりしてください

NGはスカプレイかな
容姿はそうですね〜
おっぱいは大きいけど、中学生みたいな感じでどうでしょう
黒髪で髪型はボブ、童顔で背が155くらい
174 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/04(金) 20:01:13.94 ID:wWPeGF3A0
ありがとう

NG了解
容姿や体型はすごく好みだよ
母乳は出たりするのかな?

他に決めたいことありますか?
175 : 由希2017/08/04(金) 20:05:01.09 ID:EEC9Fyq30
うん、母乳が出る設定にしましょう
子供も2人で、3歳と0歳で

格好も中学のときの制服か体操服でどうでしょう
176 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/04(金) 20:07:16.66 ID:wWPeGF3A0
了解しました
それじゃあ、制服でお願いしてザーメンぶっかけまくりたいな
書き出しはどうしますか?
177 : 由希2017/08/04(金) 20:08:04.55 ID:EEC9Fyq30
じゃあ、書き出しますね
178 : 由希2017/08/04(金) 20:14:12.03 ID:EEC9Fyq30
(中学で子供を産んで路頭に迷ってるときに拾われて肉便器をしています)
(家は狭いアポートで子供と3人暮らし)
(二人の娘はひとりは紙オムツ姿で、もう一人はピンクのビキニ姿です)
(そして、ママは中学の制服姿♪)

(ご主人様には大学生^高校生あたりでしてくれたら嬉しいです)
179 : 由希2017/08/04(金) 20:25:41.13 ID:EEC9Fyq30
いないかな
おちます
180 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/04(金) 20:26:15.01 ID:wWPeGF3A0
(家がお金持ちで路頭に迷った由希を生活の補償の代わりに自由に使える肉便器として飼っている)

(親が所有しているアパートの一部屋を住居兼ヤり部屋にしている)

由希、今日の趣向は中学時代の制服か
ご主人様を楽しませる努力はしてるみたいだな
(合鍵を使い部屋の出入りは自由でその時の気分で犯している)

【こちら大学生でいきます】
【他に希望あれば遠慮なく言ってください】
181 : 由希2017/08/04(金) 23:07:52.53 ID:QuXoKeyA0
じゃあ遠慮なく


もう落ちてます
182 : 2017/08/06(日) 01:32:46.10 ID:y/WSEN/r0
ヤリコン参加が趣味とかAV出演ってシチュで男性を募集です
183 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 01:44:09.45 ID:rWu4aayK0
お相手いいかな?
184 : 2017/08/06(日) 01:46:40.07 ID:y/WSEN/r0
いいですよ

男性の範囲は小学生〜30くらいで決めてください♪
185 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 01:48:40.67 ID:rWu4aayK0
それじゃあ、性欲盛んな高校生くらいでやりたいな

NGと希望と容姿や体型教えてほしいな
186 : 2017/08/06(日) 01:57:04.64 ID:y/WSEN/r0
高校生、いいですね♪

じゃあ、セフレの梓の家でヤリコンを開いて・・・見たいなのはどうかな?
酔いつぶれかけてる梓を犯して欲しいの
187 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 02:00:01.88 ID:rWu4aayK0
一人役しか出来ないですが良いですか?

セフレより肉便器って扱いが好きだな
たっぷり犯してあげるね
188 : 2017/08/06(日) 02:00:52.01 ID:y/WSEN/r0
容姿茶髪で美人系
細身だけどGカップおっぱいで子供は2人みたいな感じで
189 : 2017/08/06(日) 02:01:59.00 ID:y/WSEN/r0
肉便器で大丈夫です

書き出していいですか?
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 02:02:31.48 ID:rWu4aayK0
>>188
良いですね

子供の前でおっぱい搾って犯し尽くしたいな
191 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 02:03:18.99 ID:rWu4aayK0
>>189
書き出しお願いします
192 : 2017/08/06(日) 02:09:50.39 ID:y/WSEN/r0
(夏休みの期間に朝から若者が集まってます)
(狭いアパートで飲酒して、特に女はグッタリしてる子が多くて男に弄ばれてます)
(お部屋なんて衣類にごみに、荒れ放題)
(梓もその一人・・・ボケ〜ってしててフラフラ)

あ〜飲みすぎた〜
(格好はすでに下着姿)

(お願いします、子供の前ならトイレに案内するフリをして公開おしっことか、そういうのもしたいです・・・)
193 : 拓巳2017/08/06(日) 02:16:06.48 ID:rWu4aayK0
梓、大丈夫?
お前飲み過ぎだよ
まだまだこれからなんだから、楽しもうよ
(部屋中にビールや焼酎の空き缶やらペットボトルが大量に散乱していてみんなかなり出来上がっている)
(ビールを口に含むと梓にキスをして口移しで飲ませる)

【了解だよ、そういうのも面白そう】
194 : 2017/08/06(日) 02:21:23.06 ID:y/WSEN/r0
う・・・ごほ!ごほごほ!
(口移しされるとむせて席をしてお酒をこぼします)

は〜・・・
え〜拓巳くんがいっぱい〜
(ハイテンションで笑ってる)
(容姿はいいけど、梓はおバカです)
(他の女も同じようなもので、早い所はもう中出しされちゃってます)
(参加してる人は何人かは子持ち、梓も)

(あ、梓は20歳無職設定で〜)
195 : 拓巳2017/08/06(日) 02:28:08.96 ID:rWu4aayK0
何バカなこと言ってんだよ
かなり酔っぱらってんな
まぁ、ヤれればいいんだけど…
(後ろから梓を抱き寄せて細身の身体に重々しいおっぱいを鷲掴みしてグニャグニャと乱暴に揉んでいく)

梓は見た目しっかりしてるけど、バカで誰にでも股開くビッチだからね
ヤリマン無職で子持ちシンママなんて、絶好の肉便器だよ

【わかりました】
196 : 2017/08/06(日) 02:32:56.05 ID:y/WSEN/r0
うん・・・////
(おっぱいを男の人に触られるのが大好きで気持ちいい)
(さらに母乳がブラに染みてます)

梓も〜、ヤれればイイよ〜
(バカみたいにはしゃぐ)

う〜、う〜・・・おしっこしたい〜
トーイーレー
(子供が見てるのに、普段子供にされるみたいに男に甘えます)
197 : 拓巳2017/08/06(日) 02:39:15.91 ID:rWu4aayK0
ビール、いっぱい飲ませたからな
連れてってやるよ
(梓を立たせて手を引いていくとトイレではなく梓の子供の前にきてしゃがませると下着を横にずらしてマンコを晒す)

ほら、梓おしっこしていいぞ
198 : 2017/08/06(日) 02:45:52.93 ID:y/WSEN/r0
ありがと〜
(しゃがんだところで、勢いよくおしっこをします・・・)
(子供の前なんて思ってもなくて・・・)

あーきもち〜
(出し切ると貴方に抱きついて)

スッキリしたし〜エッチしよ〜
199 : 2017/08/06(日) 03:04:30.20 ID:y/WSEN/r0
おちます
200 : ミルク2017/08/07(月) 03:59:14.68 ID:t+neC29T0
AV女優のミルクとしたい方募集します
201 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/07(月) 04:03:07.57 ID:G9bXeh96O
よろしくwwww

絵莉隆一専用伝言板(☆o☆) [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502045214/
202 : 洋介2017/08/17(木) 21:44:21.21 ID:YyTS/rV10
子持ちママの乱交パーティーを楽しむ設定で、
変態シングルママ役を募集します。

出来れば、ハメ潮・飲尿などハードな感じがいいです。
203 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 21:45:40.64 ID:5P0ReaY10
カスシチュ
204 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:03:23.85 ID:5P0ReaY10
以下空いてます
205 : 洋介2017/08/17(木) 22:12:28.94 ID:YyTS/rV10
再募集します。
206 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 22:23:04.18 ID:5P0ReaY10
以下空いてます
207 : 洋介2017/08/17(木) 22:36:01.33 ID:YyTS/rV10
落ちます。
208 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 23:41:18.49 ID:/HVWo2u10
子持ちママを犯して楽しむ設定で、
変態メンヘラシンママ役を募集します

ハメ潮、飲尿、落書きなどハードな感じがいいです
209 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 23:54:36.69 ID:/HVWo2u10
落ちます
210 : 美樹2017/08/17(木) 23:56:02.47 ID:x6gusifz0
いいですか?
211 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 23:58:01.78 ID:/HVWo2u10
出戻りですが良いですか!
212 : 美樹2017/08/18(金) 00:01:19.24 ID:/NDt/1ch0
いいですよ〜

私とあなたの関係はどんな感じですか?
こちらはまだ20の若い感じで大丈夫です?
213 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 00:07:45.21 ID:f+JTGdEi0
よろしくお願いします

NGと希望と容姿や体型教えてください
年齢は若い方が嬉しいので大丈夫です

関係は生活の保障の代わりに飼われているご主人様と奴隷かな?
他に希望があれば変更可能です
214 : 美樹2017/08/18(金) 00:13:25.84 ID:/NDt/1ch0
聞いたところで悪いのですが、ご主人様よりも都合のいい女にされる方が興奮しますので・・・
ナンパされて知り合ったセフレにメチャクチャにされたいです

仕事を休ませたり、ビンタなどの暴力、罵倒など・・・さらに円光で自分の小遣い稼ぎをさせるなどなど・・・
飲尿も子供のお漏らしを処理させるなどをさせられたいです・・・

変態だけど大丈夫かな・・・?
215 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 00:18:49.25 ID:f+JTGdEi0
良いですね、その設定でいきましょう
関係は既に出来上がっていて、こちらのことが子供や仕事より最優先という感じで大丈夫ですか?

ダメ女の究極系ですね
飲尿はこちらの出したものも飲んで欲しいです
母乳は出る感じですか?

こちらも変態なんで大丈夫です
216 : 美樹2017/08/18(金) 00:23:36.63 ID:/NDt/1ch0
いいですよ〜

母乳もでる2児のママで・・・
場所はどうしましょう? 
217 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 00:29:59.70 ID:f+JTGdEi0
場所はそちらの住む家でどうでしょうか?
218 : 美樹2017/08/18(金) 00:33:36.23 ID:/NDt/1ch0
OKです
じゃあギャンブルに負けて酔っ払ってるあなた、小遣い回収とストレス発散のために夜にアパートに来た感じでしましょ
き近所迷惑も寝てる子供のこともお構いなしにしてください・・・

書き出しはどちらからにしますか?
219 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 00:37:05.67 ID:f+JTGdEi0
その感じならこちらから書き出ししますね
少々お待ち下さい
あとNGと容姿教えてください
220 : 美樹2017/08/18(金) 00:41:32.45 ID:/NDt/1ch0
150センチEカップ
童顔で、髪は肩にかかかるくらいの長さの黒髪
中学生と間違われるような感じで・・・
格好はこどもっぽい水玉柄のパジャマでスポブラ、白パンツで・・・

NGは大スカプレイです
221 : 拓巳2017/08/18(金) 00:42:30.46 ID:f+JTGdEi0
(閉店間際までパチンコをやり財布の中身の大半を負けてしまい酒を飲んでストレス発散をするが晴れずに小遣い回収と憂さ晴らしに美樹のところに向かう)

(深夜にも関わらず近所や子供は一切考えずに扉を力強くドンドン叩く)

美樹、俺だ
早く開けろよ、金無くなったからまた貰いにきたぞ
222 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 00:44:37.50 ID:f+JTGdEi0
>>220
NGと容姿了解です
希望などあれば遠慮なく言ってくださいね
223 : 美樹2017/08/18(金) 00:47:18.09 ID:/NDt/1ch0
ん〜だめだよー
もう夜なんだから・・・
(玄関をあけた美樹の手には封筒、中には20万ほど)

子どもも寝てるし・・・・
(ぱっとみ中学生な美樹はご近所さんの顰蹙を買わないよう怯え気味)
224 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 00:54:14.30 ID:f+JTGdEi0
(扉を開くとヅカヅカと中にはいる)

開けんの遅んだよ
俺が来たら直ぐに開けろっていつも言ってんだろ
(美樹の言葉は一切聞き入れず玄関で大声で怒鳴ると持っている封筒を奪ってリビングに歩いていく)

美樹、ビール持ってこい
(椅子に座ると封筒の中身を確認する)

なんだよ、これだけかよ
225 : 美樹2017/08/18(金) 00:56:48.54 ID:/NDt/1ch0
うん
待っててね
(冷蔵庫から缶ビールを5つほど持ってきます)

だって、時間もなかったし・・・
でも、5日で20万円だから多いでしょ・・・?
(機嫌を伺うようにあなたに話しかけます)
(怒鳴る声に子どもたちも目を覚ましかけ)
226 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 01:02:25.29 ID:f+JTGdEi0
(ビールを受け取り直ぐに開けて一本目を一気に飲み干し空いた缶はそこら辺に投げ捨てる)

バイトに援交やって、たったの20万しか稼げないのかよ
ホントに使えない女だな
何のために雌に生まれたんだよ
いろんなやつに股開いて金稼ぐためだろ?
(ビールを水のように飲んでいき一気に用意された5缶全て飲み干す)
227 : 美樹2017/08/18(金) 01:10:08.86 ID:/NDt/1ch0
うう・・・
で、」でもね・・・
優しい人もいるし、お金もらうの悪いなって思っちゃうの・・・
(5日で10人以上としたけど、4人ほどにはタダマンを許しちゃった・・・)
(移り気な美樹は円光した男に少し心惹かれてて・・・)

(襲うときはパジャマのボタン引きちぎったりされたいです///)
228 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 01:18:18.79 ID:f+JTGdEi0
美樹、お前のマンコは金を稼ぐのと俺のチンポを気持ちよくするためにある穴だろ
来週はこの倍稼げよ
足りなかった分は俺に尽くしてもらうからな
(持っていた空き缶を投げ捨て美樹に近づいていきパジャマに手をかけるとボタンが四散するくらい引きちぎりおっぱいを露にさせる)

ヤリマン肉便器の美樹のことだから、優しくされて金取らずに終わらせたんだろ?
(母乳でパンパンに腫れた痛々しい乳房を鷲掴みして握りつぶすように揉みしだき母乳を撒き散らす)
229 : 美樹2017/08/18(金) 01:24:08.55 ID:/NDt/1ch0
きゃあ!
いたっ!!
(破かれたパジャマの下は見た目にあってるスポブラ・・・)
(パンパンに張ってる胸をもまれるとすごく痛くて・・・・)

や、やさしくして・・・!
いった・・・いたいよお
(子どもみたいに騒ぐ美樹、子どもも起きちゃって、こちらをのぞいています)
230 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 01:28:55.05 ID:f+JTGdEi0
うるせえな、おっぱい揉んでやってるんだから黙ってろよ
(騒いでいる美樹はお構いなしにグニュグニュと形を変えるように揉んでいく)

あれ、ガキ起きてんじゃん
また子供の前で犯すことになるな
(スポブラを下にずらすと乳首に吸い付き母乳を飲んでいく)
231 : 美樹2017/08/18(金) 01:37:44.78 ID:/NDt/1ch0
あん、見てるからダメだってばあ・・・
(しかし、おっぱいを吸われると気持ちよくて、みられながらは
やっぱり興奮しちゃう・・・)
(前もメチャクチャにされながら感じてました・・・)

あん♪
んん・・・・寝てなさい!
(子どもに言いながら、感じて、アソコも湿ってきちゃった・・・)

(こどもは上のこと下の子、それぞれ性別はどうします?)
232 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 01:43:35.44 ID:f+JTGdEi0
お前は見られてた方が興奮する変態だろ?
なに清純ぶってんだヤリマン肉便器のクセに
(乳首を吸い付いている様を子供に見せつけるように口に含む)

どうせ、頭の中はチンポのことでいっぱいなんだろ?
(手を取り自分の股間に誘導して触らせる)

【上が女の子で下が男の子でお願いします】
233 : 美樹2017/08/18(金) 01:50:06.04 ID:/NDt/1ch0
うう・・・
(自分のぬれてるところを触らせられるとだんだん気分が上がってきて、じぶんで弄っちゃいます・・・)
(それを見てる幼い娘も股をモジモジ・・・)
234 : 美樹2017/08/18(金) 02:08:51.70 ID:/NDt/1ch0
おちますね
235 : 2017/08/18(金) 05:06:44.46 ID:DXMtqc2y0
勝ったら賞金、ゲームに負けたら無償種付けをされるAVに出演します

男優さん募集します
236 : 2017/08/18(金) 05:51:01.16 ID:DXMtqc2y0
あげます
237 : 2017/08/18(金) 05:55:17.23 ID:UoUwRm+G0
>>236
おはようございます
面白そうなシチュですね
どんなゲームにしますか?
238 : 2017/08/18(金) 06:03:53.48 ID:DXMtqc2y0
単純にじゃんけんとかトランプですね

負けるところから始まって罰ゲームで種付け、みたいな
男優さんは痴漢、レイプ魔、下着泥みたいな女の敵にしてもらいたいです
239 : 男優2017/08/18(金) 06:11:32.55 ID:UoUwRm+G0
了解です

そしたら外見も冴えない感じの方がいいですかね。年齢の希望とかありますか?
あと響さんの容姿、簡単にでいいので聞きたいです

書き出しにがてであればやるので言ってください
240 : 2017/08/18(金) 06:19:23.96 ID:DXMtqc2y0
背は低めで150ほど
胸が大きくF-Gくらいで合わせます
髪は肩くらいの長さの茶髪です
バツイチで子供が二人、彼氏ありの22歳

こんな感じでいいかな?

冴えない感じで大丈夫です
年齢は25-30くらいでお願いします
241 : 男優2017/08/18(金) 06:24:44.17 ID:UoUwRm+G0
詳細ありがとうございます
だいぶイメージわきました

そしたらこちらは30手前で少しお腹がでたような、いかにも痴漢とかしそうなおじさんにしますね
態度では抵抗しながらも受け入れてってもらえると嬉しいかもです

書き出しどうしますか?
242 : 2017/08/18(金) 06:26:26.72 ID:DXMtqc2y0
わかりました!

では、書き出しますね
243 : 2017/08/18(金) 06:36:14.59 ID:DXMtqc2y0
「もしと負けたら種付けですが、子供はどうします?」

えー、もちろん産みますよ
あ、でも負けないので大丈夫です
勝ったら賞金で子供と旅行に行きます
(など、質問に答えて、いざゲーム)
(しかし、あっさり負けてしまい)

「では、種付けしちゃいましょうか」

はーい
(テンションが低くなってるけど、そのまま中出し種付けの撮影です)
(スタジオにはベッドがあって、響はそこに座ると男優さんがきました)

「では、こちら、本日の男優さんです」
「この人、現役の痴漢なんですよ〜」
「ささ、好きなだけ子作りしてください」

(と、だけアナウンスされます)
(響も驚いてます)
(響の格好はブラウスにスカートです)
244 : 男優2017/08/18(金) 06:42:40.06 ID:UoUwRm+G0
【書き出しありがとうございます。よろしくお願いします】

(アナウンスを受けて若いとも中年ともとれる、少しだらしない体をした男が現れる)
へへっ、ゲームに勝ててたら子供と旅行に行けたのに残念だったね。まぁ、こんなかわいいママさんを抱けるんだから俺にとってはラッキーだったけど

(響さんの隣に座るといきなり胸に手を伸ばし)
おっきい胸だね。こりゃ楽しめそうだ。電車とかでこんなことされたことあるかい?
245 : 2017/08/18(金) 06:48:58.47 ID:DXMtqc2y0
やっ!
(相手の素性が分かっていると体を触られるのに嫌悪感があり)

「はいはーい、ちゃんと答えてねー、そういう契約でしょー」


えっ、と、あります
胸はたまにで、だいたいお尻を…
(アナウンスされると素直に従います)

「痴漢さーん、ママさんね、子供が好きだから、今回の子供も産んでくれるらしいですよー、嬉しいですか?」
246 : 男優2017/08/18(金) 06:54:14.29 ID:UoUwRm+G0
ほら、嫌がってないで。そういう契約だったんでしょ。大人なら約束は守らないと
(嫌がられても胸から手を引くことはしない)

へー、お尻ね。確かにいいラインしてるもんね
(スカートの上から撫で回す。産むとのアナウンスに)

ホントにかい?そいつは嬉しいな。女性とは縁がなくて子供を持てることはないと思っていたが、そしたら絶対孕んでもらわないと。この日のために溜めてきた甲斐があるってもんだ
(すでにズボンは大きくテントを張っている)
247 : 男優2017/08/18(金) 06:55:39.78 ID:T5z03z5Z0
>>245
【sage忘れにご注意を】
248 : 2017/08/18(金) 06:58:49.97 ID:DXMtqc2y0
んっ
(泣きそうな顔になっていて)
(だけど、胸やお尻を触られるうちにだんだん感じてきてしまい)

そ、そうなんですか…
(こうなったら早く終わらせようと、股間のテントに手を伸ばし撫でます)
249 : 2017/08/18(金) 06:59:44.07 ID:DXMtqc2y0
【あ、ごめんなさい汗】
250 : 男優2017/08/18(金) 07:04:07.81 ID:T5z03z5Z0
どうした声あげて、こんな男に触られて感じてきたのかい?
(調子づいたのか少し荒々しく胸を揉みだす)

おうおう、ママさんも乗ってきたね。もう俺のがほしくなってきたって早すぎないかい
(股間を撫でられて気持ちよさそうにするとさらに調子に乗って)

ほら、そしたらその邪魔なブラウスとスカートを脱いでもらおうか
251 : 2017/08/18(金) 07:09:09.77 ID:DXMtqc2y0
うぅん、そんなんじゃないです
(否定するけど体は反応してしまい)
(指示を受けると返事をせずに衣服を脱ぎ始めます)
(はじめにブラウス、次にスカート)
(今日の下着は黒)

早く終わらせたいだけですから
「あらー、嫌われちゃいましたね〜」
「まぁ、でも気にせず子供を産ませちゃいましょうね笑」
252 : 男優2017/08/18(金) 07:16:54.29 ID:T5z03z5Z0
そうですね。たっぷり種付してやりますよ
(響さんとアナウンスにむかって宣言)

黒い下着かセクシーだね。俺好みだよ
(たまらなくかったのか響さんの背後に立つと首筋に顔を埋め舌を這わせながら、硬くなったものをお尻にグイグイ押し当てる)

否定はしてるけど乳首たってるし、下も濡らしてるんじゃないのか
(下着越しに割れ目をいじる)
253 : 2017/08/18(金) 07:27:14.56 ID:DXMtqc2y0
ひっ!
(実際にあそこを触られると感じてしまうとともに、今から中出しされる実感が湧いてきて)

や、あんまり触らないで…
(やめさせれないけど、できるだけ触られたくないと体をよじります)
254 : 男優2017/08/18(金) 07:32:12.61 ID:T5z03z5Z0
中出しされることは決まってるんだから諦めな。手荒なまねはしたくないし
(響さんをベッドに押し倒すと馬乗りになる)

ほら、これから犯してもらうおちんちんに挨拶をしないとじゃないかい。おまんこにザーメンびゅーびゅーされて孕むんだからさ
(いつの間にか下半身を露出しており、勃起したペニスを口元につきつける)
255 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 07:47:29.12 ID:T5z03z5Z0
ごめんなさい。落ちます
256 : 雄哉2017/08/19(土) 00:47:48.94 ID:wV+6reoc0
母親と娘の彼氏が、入り乱れての変態4Pプレイで、
巨乳変態母子を募集します。
257 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/19(土) 21:01:28.93 ID:HcuX5dIV0
子持ちママを犯して楽しむ設定で、
変態メンヘラシンママ役を募集します

ハメ潮、飲尿、落書きなどハードな感じがいいです
258 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/19(土) 21:44:52.29 ID:HcuX5dIV0
募集あげ
259 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/19(土) 22:08:20.48 ID:HcuX5dIV0
落ちます
260 : 2017/08/25(金) 02:05:32.34 ID:bt+e19c+0
だれかハメてー
261 : 雅仁2017/08/25(金) 02:09:20.64 ID:RVK2Xr860
>>260
お相手いいですか?
どんな風にして欲しいとかシチュ希望ありますか?
262 : 和利2017/08/25(金) 02:10:48.45 ID:Hza+OsMS0
いいですよ。
(高級マンションの一室で、男女卑猥な喘ぎ声が響く。)
あぁ、綾さんのマンコ気持ちいい。
(綾さんをバックから犯す。)
263 : 2017/08/25(金) 02:12:24.14 ID:bt+e19c+0
浮気してたヤリマンの綾と別れた昔の旦那と、みたいなのがしたいです
綾は22で子供が三人
あなたは再婚してて、子供が一人
貧しい綾に施す代わりに好き勝手する、みたいな感じで
264 : 雅仁2017/08/25(金) 02:14:12.86 ID:RVK2Xr860
了解です。
偶然夜の街で再会してそのままラブホで…みたいな流れでいいですか?

良ければ書き出します
265 : 和利2017/08/25(金) 02:14:18.19 ID:Hza+OsMS0
お先にお相手がいましたね。
落ちます。
266 : 2017/08/25(金) 02:18:52.97 ID:bt+e19c+0
いいですよ♪
書き出しお願いします

綾は肩にかかるくらいの黒髪にメガネの無職の売春婦です あなたと別れたのは二人目を孕んだ20のときで、あなたとの子供は一人目だけです
267 : 雅仁2017/08/25(金) 02:23:04.73 ID:RVK2Xr860
了解です。

こちらさっきの条件に加えて、28歳である程度経済的余裕も出来てきて、その後別の人と再婚し…みたいな感じでいきますね。


あれ…綾? 久しぶりだね…っていうかこんな時間に何1人で歩いてんだよ…危ないだろ。(別れて久しく会っていなかったが当時よりまた一段と綺麗で子供がいるとは思えない様な若さ)
268 : 2017/08/25(金) 02:31:41.75 ID:bt+e19c+0
んー?
お客さん?
(今日も夜の街で客探しをしてた綾)
(22の子供が3人もいるようには見えない若々しさで、高校生でも通じそう)

て、あれれ?
もしかして雅仁さん?
(昔と変わらずボーとした印象の綾は懐かしい顔を見てビックリしちゃった)

えーと、ね、お客さん探してるの
(と、素直に売春をしてることを教えます)
269 : 雅仁2017/08/25(金) 02:36:17.28 ID:RVK2Xr860
あれれじゃないよ。こんなとこで何やってんの…って…あぁそういうことか…(瞬時に事態を把握するも男としての本能が抑えられず、まして前の女である事を思い出す)

じゃあお願いしよっかな…。チップ弾ませてあげるから、いいか?(今の奥さんや子供のことなど瞬時に忘れ求めるまま歩み寄る)
270 : 2017/08/25(金) 02:42:22.01 ID:bt+e19c+0
うん、いいよ〜
あ、そこ前にご飯食べたいなぁ
(今日のお客さんが決まると、自分の浮気で別れた相手でも平気で甘えた態度で接して)
(ご飯を奢ってもらい世間話をしたらホテルに)

文乃も元気だよー、ほら!
(スマホであなたとの娘の写真を見せて)
今は子供が三人なんだぁ
(など、話してるうちにお部屋に到着)
271 : 雅仁2017/08/25(金) 02:45:39.02 ID:RVK2Xr860
おっきくなったなぁ。しかも2人も子供出来て3人とか…(この若さで3人の子供と聴き本能的によからぬことばかり想像し始め思い出のことを横目に)

さて…部屋に着いたわけだし…(ベットに腰掛けるとジッと綾を見つめながらゆっくり腰に手を回し始める)

相変わらず若くて綺麗だな…大人っぽくなったし…
272 : 2017/08/25(金) 02:54:12.33 ID:bt+e19c+0
そうかなぁ?
(褒められるのが好きな綾は容姿を褒められてご機嫌)

んー、そうだねぇ
大変だけど可愛いからがんばってるよぉ
(といいつつもバイトは職場での肉体関係でこじれてやめて、今は無職)
(今日の格好は安いシャツにスカート、下着はあなたと夫婦してた頃から使ってる黒のTバック)
273 : 雅仁2017/08/25(金) 02:55:38.56 ID:RVK2Xr860
>>272
すいません。睡魔が限界です。
落ちます
274 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/25(金) 03:00:06.80 ID:bt+e19c+0
そっかぁ
ありがとね
おちます
275 : 由佳2017/08/30(水) 15:40:42.73 ID:e8w0JeIj0
息子をいじめている男子小学生とエッチしたいです
276 : 俊博2017/08/30(水) 15:54:23.73 ID:+8zSOT3C0
いいですか?
277 : 由佳2017/08/30(水) 15:56:38.68 ID:e8w0JeIj0
いいですよ

息子に自分の宿題をさせながら息子の前でしたいです
278 : 俊博2017/08/30(水) 15:58:07.77 ID:+8zSOT3C0
宜しくお願いします。
由佳さんの年齢(シチュ上の)と服装、スタイルを教えてほしいです。
あと、NGな事はありますか?
279 : 由佳2017/08/30(水) 16:01:34.61 ID:e8w0JeIj0
25歳で10歳の息子がいます
スタイルは背が150の胸がFカップでお尻は大きめ
服装は下は下着だけ、上はパジャマで
したいことは息子の前で放尿、NGは大スカかな
280 : 俊博2017/08/30(水) 16:03:04.85 ID:+8zSOT3C0
スタイル良いですね。NG了解です
書き出しお願いしてもいいですか?
281 : 由佳2017/08/30(水) 16:05:49.71 ID:e8w0JeIj0
書き出します
282 : 由佳2017/08/30(水) 16:09:41.34 ID:e8w0JeIj0
(俊博君は名qつ休みは頻繁にお泊りに来ています)
(今も下着にパジャマだけの由佳とテレビを見ていて)

(息子は同じ部屋で俊博君の宿題をしています)
(息子は俊博君にいじめられてるから、泊まっている間は元気がないけど、床は気にもしてません)

(上からの態度でしてください・・・)
283 : 俊博2017/08/30(水) 16:16:10.67 ID:+8zSOT3C0
(上からの態度、了解です。)

おい〇〇(息子)、早くやれよ。まだまだ宿題あるんだぞ。
早くやらねえと夏休み終わっちまうだろ!
(由佳さんの前でも気にすることなく、偉そうに(生意気に)息子を虐め、定規で頭を叩いてる)

〇〇は、相変わらずノロマだなぁ……(由佳さんの隣に座りテレビを見始めた)

(既に由佳さんとエッチした事ある関係ですか?初めてのエッチですか?)
284 : 由佳2017/08/30(水) 16:23:07.55 ID:e8w0JeIj0
ごくごく・・・(ビールを飲んで)
も〜、俊博君に迷惑かけてー、ダメなんだよ〜
(酔った状態で俊博君とイチャイチャ・・・)

(すでに関係を持ってて、俊博君がしたくなったらいつでもどこでも、みたいな関係で)
285 : 俊博2017/08/30(水) 16:26:44.02 ID:+8zSOT3C0
(遠慮なく(いつものように)パジャマに手を入れ、
ブラの上から胸を触り始め)
ねぇねぇ、あいつまだ時間掛かりそうだし…
今日もエッチさせてよ……

(呼び方どうしたら良いですか?
〇〇ママ?おばさん?それとも由佳さん?)
286 : 由佳2017/08/30(水) 16:30:07.84 ID:e8w0JeIj0
(お酒によってウトウト)
エッチ〜?
いいよ、しよしよ〜
(大き目の胸をもまれると火照った身体は気持ちよくて・・・)

うん・・・もっと・・
(呼び捨てで息子に見せ付けてください・・・)
287 : 俊博2017/08/30(水) 16:35:49.46 ID:+8zSOT3C0
へへへ…やった…

〇〇〜、今日もお前のママ借りるからな…
(息子の前で由佳さんを押し倒し、パジャマを強引に脱がしてブラを剥ぎ取り、
谷間に顔を埋めて両胸を揉み揉み)
うちのババアと違って、由佳は若いし美人だし、おっぱい大きいし最高だよ。
288 : 由佳2017/08/30(水) 16:39:03.25 ID:e8w0JeIj0
あん♪
うん・・・おっぱい気持ちいい
(二人して息子の前で抱き合っていると息子はこちらを見てて)
(由佳は、もう蒸すこの子と南下気にしないで喘ぎます)
289 : 俊博2017/08/30(水) 16:44:37.88 ID:+8zSOT3C0
(息子の視線を感じ)
仕方ねぇな。お前にも見せてやるよ。

(由佳さんを起き上がらせ、息子と向かい合うように座らせて
俺は由佳さんの後ろに廻り、後ろ(由佳さんの脇の下)から手を伸ばし、両胸を揉み始めた)

〇〇、よく見ろよ。お前のママ、俺におっぱい揉まれてエッチな顔してるだろ?
290 : 由佳2017/08/30(水) 16:46:19.35 ID:e8w0JeIj0
あああん、気持ちいい・・・・
はあ、ごく・・・
(胸を揉まれ、息子に見られながらまだお酒を飲んで)
(乳首も勃起して、息子も勃起したみたい)
291 : 俊博2017/08/30(水) 16:52:55.74 ID:+8zSOT3C0
はい。〇〇は此処まで。早く終わらせろよ。

(再び押し倒し)
あ、由佳だけ気持ちよくなってずるいぞ。
(ズボンとトランクスを下げ、勃起したモノを出し)
そのおっきいおっぱいでパイズリしてよ
292 : 由佳2017/08/30(水) 16:59:16.85 ID:e8w0JeIj0
はあい・・・
よいしょ・・・ん!
(おっぱいで自分に馬乗りしてる俊博君のを扱きます)
(息子も、宿題をしながらママのエッチをチラチラ見てます)

(さらにカハンシンヲモジモジさせて)
俊博君、おしっこしたくなっちゃった・・・
一回降りて・・・?

(無視して、それどころかココでするように命令してください)
293 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/30(水) 17:13:30.68 ID:e8w0JeIj0
おちま
294 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/30(水) 21:16:24.67 ID:Dt+RInBY0
性奴隷として扱われたいシンママいませんか?
罵りながら子供の前で犯したいな
295 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/30(水) 21:26:29.05 ID:Dt+RInBY0
落ちます
296 : 麻耶2017/09/01(金) 18:29:33.62 ID:91+gYqinO
アラフォーで高校生又は大学生の息子と二人暮らし
世間には言えない恋人関係というシチュで、夜這いする息子と愛し合いたいです
胸は95センチGカップです
297 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/01(金) 19:00:48.36 ID:91+gYqinO
失礼しました
298 : 義明2017/09/02(土) 01:40:50.16 ID:hYuuu2jo0
シングルマザーの母親と娘が、母親の彼氏と
3Pするという設定で、募集します。
299 : 裕美2017/09/02(土) 02:58:36.65 ID:PluTuXEH0
>>298
まだいらしゃいますか?
こちら38歳のシングルマザーです。娘は17歳です。
娘はJカップですが私はLカップで3年ぐらいレスですごく欲求が・・・
300 : リュウ2017/09/02(土) 03:04:33.42 ID:02K/qzzI0
こんばんは。
別人ですがお邪魔してもいいですか?
301 : 裕美&芽衣子2017/09/02(土) 03:06:40.17 ID:PluTuXEH0
母:緒方裕美38歳 T160 B113(L) W66 H105
娘:緒方芽衣子17歳 T165 B100(J) W62 H98
夫:緒方学45歳 3年前に他界
母の裕美は黒木瞳さんか井川遥さんや薬師丸ひろ子さんみたいに可愛いおばさん風で黒髪に肩上ぐらいのショート
娘の芽衣子は黒髪で腰までのロングで中条あやみさんや新川優愛さんみたいに綺麗で汚れのない雰囲気です。
302 : 裕美&芽衣子2017/09/02(土) 03:09:50.95 ID:PluTuXEH0
>>300
こんばんはリュウさん
どんな感じでしたいですか?
コッチは普通の真面目なパート主婦で嫌がる私を無理やり?
それとも娘をエッチをする彼氏のアレを目撃しちゃって我慢できなくなって痴女っぽく私から誘惑
などなどご希望ありますか?
303 : リュウ2017/09/02(土) 03:14:27.63 ID:02K/qzzI0
裕美さん、あらためましてこんばんは。
これはこれは。
設定が詳細でビックリですw

私は50歳の既婚者です。
いつもいやらしい目で貴方を見ている職場の同僚、上司ってのはどうでしょうか
304 : 裕美&芽衣子2017/09/02(土) 03:17:05.70 ID:PluTuXEH0
>>303
まぁ!50歳なのにお元気なんですね!楽しみ♪
会社の上司ってことは娘の設定はある方が嬉しいですか?
ある場合は娘との関係は?
305 : 裕美&芽衣子2017/09/02(土) 03:22:42.29 ID:PluTuXEH0
娘の年齢を20歳にして短大卒で私が40歳ぐらい
私の務める百貨店の就職の面接に私の上司のリュウさんが・・・母親譲りの豊満な肉体に我慢できずリュウさんの毒牙に
そこに私が乱入してきて・・・
こんな感じかな?
306 : リュウ2017/09/02(土) 03:24:03.16 ID:02K/qzzI0
娘さんとは顔見知りで、御主人亡き後いろいろ相談に乗ったりはしてきたけれど、
あくまで貴方に魅力を感じているということにさせてもらっていいですか?
307 : リュウ2017/09/02(土) 03:26:32.22 ID:02K/qzzI0
ごめんなさい。
ちょっと嗜好が違いますかね?
一旦落ちますね。
308 : 裕美&芽衣子2017/09/02(土) 03:28:32.17 ID:PluTuXEH0
>>306
では母親の私とすでに関係のある不倫ってことにします?
それとも関係はまだでこれから私も上司の貴方に魅力を感じていて娘の進学の相談などしながら・・・
娘は自宅で私とエッチするリュウさんの姿にびっくりして・・実は娘もリュウさんに父親以上の男性的な部分に惹かれている
そんな感じですか?
309 : 裕美&芽衣子2017/09/02(土) 03:30:20.48 ID:PluTuXEH0
>>307
まだ相談中なので気にしないでください
310 : 裕美&芽衣子2017/09/02(土) 03:38:08.04 ID:PluTuXEH0
落ちます
311 : 2017/09/03(日) 03:38:24.06 ID:Prd+Fy5I0
募集します
罰ゲームは中出し裏AV強制出演というシチュでシンママに種付けしたい方いませんか?
312 : 2017/09/03(日) 03:54:52.11 ID:Prd+Fy5I0
おちますね
313 : 麻耶2017/09/06(水) 18:38:24.34 ID:Z9rkHOO/O
>>296のシチュでお願いします・・・

パジャマの下はノーブラでショーツです
314 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/06(水) 19:02:48.13 ID:Z9rkHOO/O
失礼しました