ファンタジーの世界観でスレH Lv10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 23:17:02.61ID:boxUjrrJ0
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。

*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492255865/
0171名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 14:06:40.60ID:jTIqZySb0
>>170
わかりました。こちらの見た目はお任せしますが童貞でそちらがお姉さんな感じだとショタな感じとかですかね?
NGはグロです。そちらの容姿などもお願いできませんか?
0172マキナ2017/07/23(日) 14:18:07.09ID:EfQPMPxc0
見た目ショタじゃなくても大丈夫ですよ
大人の男を可愛がるのも好きだったりします
こちらの見た目は薄紫色のロングヘアに爆乳、白と紫を基調とした服を着ています

書き出しますね

(強力な魔物を倒し、宿で一休みをするご主人様とマキナ)
ご主人様、足のお怪我は大丈夫ですか?
私が少し目を離してしまったばっかりに…

どんどん敵も強くなりますね
…ご主人様にももう少しレベルアップしていただければ
0173名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 14:27:15.30ID:jTIqZySb0
>>172
いや、これくらいは大したことはない。回復魔法を使うまでもないさ。しかしやはりマキナの力を借りても2人だけでは敵を捌ききれないことも増えてきたな…

(強力な魔物ならば当然それを守る部下の魔物もいて、その数と強さも決して侮れないレベルになっていた)

とにかくちょっと薬草でも買ってくるか。マキナも一緒に来てくれ。さすがにここで2人きりなら良いが目立たないようにしてくれよ?ちゃんと隠してな。

(マキナはドラゴンだからなのか人型に変身しても人間離れした爆乳に紫色の髪の毛にその美貌が加わり常に周りの視線を奪うほど目立ってしまっていた)
(そのため白と紫の露出の多い普段着はこういう2人きりの時だけに限定して出かけるときは彼女にはサイズの大きなジャンパーを着せて胸を隠していた)

【書き出しありがとうございます。こちらの容姿は希望あれば言っていただいて構わないですよ。
それと、できれば宿屋よりは路地裏とか人気のないところで襲われたりしたいと思いました】
0174マキナ2017/07/23(日) 14:40:35.69ID:EfQPMPxc0
【人気のないところですね、了解です
出かけた時に襲いますね】

はい、ご主人様の仰せのままに
(大きなジャンパーでも胸元はパツンパツンになっている)
(二人で薬草を求め出かけて、
普通に歩いていても膨らみすぎた胸元は揺れて周りの男たちの視線を集めてしまう)

今日はなんだか人が多いですね
早く宿に戻って休まれた方が…

【遅書き込みが遅くなってしまってごめんなさい
次から路地裏に連れ込みますね】
0175ロア2017/07/23(日) 14:48:19.60ID:jTIqZySb0
やはりお前は周りの視線を独占するな…ただでさえお前がドラゴンだってことは秘密なんだからあまり目立たないで欲しいんだが。

(ぶかぶかなジャンパーを着ても胸元のボタンを弾けとばさん勢いで顔を隠していないので結局それほど効果はなくため息をつく)

これはお前を物珍しいって集まってるんだよマキナ?傷に効く薬草買いたかったがこう人が集まってくるとなかなか難しいのか…困ったな。何より僕も視線のやり場に困る。

【気にしないでください。楽しみにしていますね続き】
0176名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 14:55:06.98ID:WA+6c4xW0
ちんぽギンギンかい?
0177マキナ2017/07/23(日) 15:01:04.14ID:EfQPMPxc0
あら?私の変身解けちゃっていますか?
そのようには見えませんが…
(くるくると確認するように回ると余計に爆乳が揺れる)

(ご主人様が恥ずかしそうに目をそらすのを見ると少し意地悪そうな顔をして)
(爆乳を押し当てるように腕を組んで)
うふ…皆は私のどこを見ているのでしょうか?

(そう言って走り出すとご主人様を人気のない路地裏に引き込む)
申し訳ありません、お怪我をしているのに走らせてしまって…
でも周りの方たちは巻けましたね

(ニヤニヤしながら服のチャックを下ろすと爆乳が息苦しいところから逃げるように飛び出す)
薬草が買えないとなると、違う方法で治癒、そしてレベルアップをしていただかないと…
0178ロア2017/07/23(日) 15:11:28.26ID:jTIqZySb0
そうじゃない。あんまり目立って嗅ぎ回られてドラゴンだとバレたらまずいだろってことだ。ドラゴンは珍しいからな。それがこんな可愛い姿になれるなんて知れたら大変なことになるぞ…って何してるマキナ!?

(話しているうちに彼女の胸の膨らみを押し付けられ引き剥がすに引き剥がせずそのまま引きずられるように路地裏に連れ込まれる)

はぁっ…はぁっ…いきなり走るな。どこって自覚あるくせに意地悪だなマキナは。
なんだと?一体何を訳のわからないことを言って……っ!?〜〜っ!!

(薬草以外の治癒にレベルアップまで持ち出させ訝しげに彼女に向けた視線の先に飛び出した爆乳に時間差で真っ赤になって声にならない悲鳴をあげ)

な、な、なにをしてるんだマキナ!なんで治療とレベルアップに脱ぎ出すやつがある?僕が童貞の主人だからって…か、からかいすぎだぞ!いくらなんでも!

(飛び出した爆乳をジャンパーに押し込めボタンを無理矢理にまたとめてしまって慌てたように胸元から顔を逸らして)

【さっき書いたようにチャックでなくボタンの感じでした。すぐ襲ってしまいますか?】
0179マキナ2017/07/23(日) 15:21:05.90ID:UCXRZAzL0
あら、ご主人様は女性と交わったことがないのですか?
まあ、幼い頃からお仕えしていて女っ気がなくて心配はしておりましたが…

ふふ、真っ赤になるご主人様は本当に可愛らしいです
からかってはいませんよ?
これは我が一族に伝わる秘伝の技なのです
(ボタンがはち切れそうなほどの爆乳をご主人様の胸板に押し当てて)

試してみませんか?
まあ、嫌だと拒絶されても無理矢理試させてしまいますが
ご主人様はまだまだ私には勝てませんものね

【洋服の設定間違えちゃってすみません
ボタンですね
あともう少し焦らした方が良いですか?
それともすぐ襲ったほうが?】
0180ロア2017/07/23(日) 15:29:32.72ID:jTIqZySb0
お、お前…わかって言ってるだろう?ずっと共に生きてきたんだ。それくらいマキナなら言われずとも知っているだろうに。ひ、秘伝の技だと?

(童貞であることを自分から口走ってしまったことにハッとなりまた真っ赤になるが秘伝の技という何やらすごそうな響きを聞き体に押し付けられた爆乳に再び視線を落とす)

なっ!?マキナはまた僕を馬鹿にして…僕だって強くなってるんだぞ。どう無理矢理に試すんだ?やれるものならやってみろって感じだよ。

【大丈夫ですよ。
そこはやはり焦らした方が良いですかね思い切り。それとマキナはジャンパーはどうしたいですか?】
0181マキナ2017/07/23(日) 15:40:24.86ID:UCXRZAzL0
(両手を頬に当てながら体をクネクネさせて)
うふっ、ご主人様の為に黙っておりましたが存じておりました…
初めて自慰をした時も、初精通がきたときも密かに見守っておりましたの…

そんなことは置いておいて、いいんですか?
そんなに私を挑発して
この体に童貞のご主人様は抗えますか?
(ボタンを外す再び露出の多い格好になり)

(ハアっと熱い息を耳にかけながら、いやらしく体をくねらせ爆乳を擦り付ける)
ご主人様ぁ…私の体に触れたくないのですか?
私はご主人様に触れて欲しくてこんなに火照ってしまいました

【ジャンパー脱いじゃいました
露出の多い格好で焦らしていきますね】
0182ロア2017/07/23(日) 15:54:38.50ID:jTIqZySb0
>>181
んなっ…全部見た上で知らん顔していただとそそんなことって、まだ話は終わってな…

(さりげなくとんでもないことを言われ全てバレていたことをそんなことと流される。そして再びジャンパーの下から現れた爆乳に露出の多い彼女のデフォルト衣装が露わになる)

そ、そんなこと言うな!はぁっ…!はぁっ…!お前は使い魔なんだぞ。そんなこと主人の僕ができるわけが…ないだろ!服着ろよ痴女マキナ!

(熱い息をかけられ体温を感じられる肌の接触。度重なる煽るような雌の言葉に自然とオチンポは固く太くなりズボンの下でテントを張り息も自然荒くなるが)
(最後の理性が落ちたジャンパーをまたマキナに着せてボタンまでして両手をイタズラできないようにポケットに入れてしまって。
しかし彼の興奮はもう抑えきれず本当に最後の理性を必死に保ってのようだった)

そんな僕をからかいたいなら帰ってからいくらでも遊んでやる。どうせ本気でもないんだろ?だから焦らすだけ焦らして襲おうなんてしない…マキナは意地悪だ。

【マキナの仕草も言葉もいちいちエロくてもう我慢できない…でも僕は主人だから一応最後は我慢したよ】
【でもマキナが良いなら…もう優柔不断な僕に痺れ切らして2度と着せられないようにジャンパーはボタン引きちぎって遠くに投げ捨てて問答無用でおそいかかってきてほしい…頼むよ僕の使い魔のマキナ…】
0183マキナ2017/07/23(日) 16:40:26.57ID:NhYCFoLC0
>>182
ロアさん
さすがにいらっしゃいませんよね
急な電話でずっと書き込みできませんでした…
せっかくお相手いただいたのにごめんなさい
伝言板に伝言しますので見てくれたら嬉しいです…
0184マキナ2017/07/23(日) 16:43:35.74ID:NhYCFoLC0
落ち宣言忘れていました
以下空いています
0186ロア2017/07/23(日) 16:56:52.60ID:jTIqZySb0
一度落ちますね
0187マキナ2017/07/23(日) 17:07:51.03ID:NhYCFoLC0
もう一度使用させてください
0188ロア2017/07/23(日) 17:10:45.73ID:jTIqZySb0
>>187
スレをお借りしますね。
改めてよろしくお願いしますマキナさん。マキナさんからの書き出しになりますが、あれはやりすぎでしたか?
0189マキナ2017/07/23(日) 17:15:25.53ID:NhYCFoLC0
>>188
そんなことありませんよ!
ちょうどいいので確認ですが、
ポッケに手を入れてる(入れさせられている?)のは私ですよね?

書き込みますのでちょっとお待ちくださいね
0190ロア2017/07/23(日) 17:16:30.08ID:jTIqZySb0
>>189
ありがとうございます。
はい、そうなります。ただ入れられただけなので出して大丈夫です。
0191マキナ2017/07/23(日) 17:21:11.10ID:NhYCFoLC0
(両手を頬に当てながら体をクネクネさせて)
そんなに理性を効かせて我慢しては体に良くありませんよ?
そういえば初めて自慰をなさった時も、恥ずかしさと情けなさで泣いていらっしゃいましたね
そんかご主人様も大変可愛らしいですが…

(手を使わずに器用に口でチャックを下ろして、口だけでパンツを下ろしてオチンポを露出させる)
オチンポの気持ち良さに抗えなくてえっちな顔になるご主人様も見てみたいものです

(亀頭の先端だけをチロチロ舐めたと思えば、
喉奥までオチンポを咥え、目を合わせたままジュポジュポとストロークを始める)
0192ロア2017/07/23(日) 17:23:04.03ID:jTIqZySb0
>>191
【書き出しありがとうございます。この時はまだ着たままという感じですかね?】
0193マキナ2017/07/23(日) 17:32:27.78ID:NhYCFoLC0
>>192
【そうなります
なんだか焦らされるのがお好きみたいなので焦らそうかなって思いまして…】
0194ロア2017/07/23(日) 17:37:06.87ID:jTIqZySb0
>>193
そんなこと改めて言われるまでもないだろ?本当マキナは意地悪なんだから…そんなドSな雌の顔で見つめやがって…というかそれ着せられて嫌だったんじゃないのか?

(せっかく露出した身体をまたジャンパーで隠されたのに何も言ってこないマキナに少し不機嫌そうに言いながら)
(相変わらず意地の悪い顔でジャンパーのポケットに両手を入れたまま器用にズボンのチャックとパンツを退かせオチンポを取り出してみせたマキナに恥ずかしそうに聞く)

あっ…!や、やめ…マキナ、僕慣れてないからそんなこといきなりされたら我慢できな…あああああ!

(オチンポを加えられ軽く動かされただけで身体のタガが外れたように激しくイってしまい口の中にドロドロなジュースを噴射する)

で、出ちゃったじゃないかいきなりこんなことするから…口の中だけで済んだみたいだけど。マキナが悪いんだからな?

【ありがとうマキナ…どうせならこの【】もマキナのままでしてほしい。
マキナはジャンパー着てるのはやっぱり邪魔?】
0195マキナ2017/07/23(日) 17:49:14.86ID:rCIwj8KE0
(音を立てながら口内に吐き出されたものを全て飲み干し)
もう果ててしまったのですか?
先ほどご主人様は私のことを痴女だと仰りましたが、
人通りが少ないとはいえ、外で射精してしまったご主人様はなんとお呼びしたらいいのでしょうねぇ?

(ドロドロに汚れたオチンポを舌で綺麗にお掃除して)
ご主人様の未使用オチンポはピンク色でとても可愛らしいです
これがもっと黒く汚れていくのかと思うと…
考えただけでも果ててしまいそうですわ…

(ジャンパーのボタンを真ん中だけ外すと、隙間からは谷間が見える)
(そこに半勃ちのオチンポを挿入させると乳オナホのようになる)
ご主人様、私のデカ乳を存分に味わってくださいね?
0196マキナ2017/07/23(日) 17:50:55.17ID:rCIwj8KE0
>>194
【かしこまりました、ご主人様
ジャンパーは別にどちらでも構いません
ご主人様のお好きなように合わせますよ】
0197ロア2017/07/23(日) 17:58:04.47ID:jTIqZySb0
それはマキナのせいだろ…問答無用でこんなことして。使い魔のくせに…

(あっさりイってしまったことが恥ずかしくて仕方ないようでまともに顔を合わせようとせず1人妄想で興奮するマキナをジロリと横目で非難がましく睨むが彼女はお構いなく1つだけ外したボタンの間からこちらの勃起したオチンポを入れ胸で挟んでしまう)

これ…パイズリってやつか?こんな柔らかくて気持ちよくて…ってこんなことされたらまたイってしまいそうになるぞマキナ!それにここで出したらジャンパー汚れてしまうだろ?

【話し方変えてくれてありがとうマキナ。
じゃあ…パイズリしてジャンパー邪魔だって>>182で言ったみたいにボタン引きちぎって遠くに脱ぎ捨てて?】
0198マキナ2017/07/23(日) 18:05:28.80ID:rCIwj8KE0
気持ちですよねぇ
おっぱいでオチンポ挟んでるんですものね
せっかくご主人様にいただいたジャンパーが汚れてしまうのは困ります
(ジャンパーを脱ぎ去るといつもの露出の多い格好になって)

うふ、ジャンパー脱いじゃいました
これでたっぷりご主人様にご奉仕できますね?
(パイズリをしながらさっきよりもえげつなく亀頭を吸い上げる)

ご主人様の童貞オチンポおいしっ…
我慢汁でネバネバして私のデカ乳汚れちゃう…
また私のえっちなデカ乳でオチンポ気持ち良くなって果ててください?
(ジュポジュポ音を立てて、足をガニ股に開きながら必死に亀頭にしゃぶりつく)
0199ロア2017/07/23(日) 18:08:58.92ID:WOS9yjP30
>>198
【ありがとうマキナ。マキナはボタン引きちぎるの嫌だった?僕があげたやつなんて気にしないでゴミみたいに捨てて欲しかったけど】
0202シュリア2017/07/23(日) 19:01:34.70ID:j/VKuV1j0
こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女で
いいように犯してくださる雇っているふたなりサキュバスメイドさん募集します
可愛がられながら孕まされ、魔物を産む苗床に堕とされたいです
ちょっとゆるいコメディ調でお願いします
0203シュリア2017/07/23(日) 19:56:55.89ID:j/VKuV1j0
【もうしばらく待機します】
0204シュリア2017/07/23(日) 20:23:24.11ID:j/VKuV1j0
【落ちます】
02052017/07/24(月) 00:07:05.67ID:DhQwAoIq0
王に即位した弟に無茶苦茶に犯され、娶られる姉
淫魔に呪いをかけられ、使い魔に処理をしてもらっている魔女
などの設定でゆっくり気味に遊べる方を募集です。
02072017/07/24(月) 11:17:02.25ID:9tmith6E0
役職や立場上、こちらの方が上であるはずなのに、性的には支配されてしまっているという構造で、こちらを責めてくれる女性を募集します
まずは設定から2人で話して決められたらと思ってます。よろしくお願いします
02092017/07/24(月) 22:19:02.79ID:t5DH9mka0
高慢な女が軟禁されて甘々に落とされていく、と言う展開でお相手様を募集です。
設定は
使い魔や従者と主人
ライバルの悪魔と魔女
貴族の血縁者同士などを考えています。
02112017/07/24(月) 22:28:13.49ID:t5DH9mka0
>>210
こんばんは
宜しくお願い致します。
ご希望やNGあれば教えてください。
0213ハリカ2017/07/24(月) 22:35:11.23ID:t5DH9mka0
では、高慢でちょっとダウナー系の魔女が使い魔に軟禁されて堕とされていく感じでいいでしょうか?

NGは同様です。
慇懃無礼な感じの使い魔さんだと嬉しいですね。
0216シュリア2017/07/25(火) 10:34:53.86ID:rVV1mjG60
こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女で
いいように犯してくださる雇っているふたなりサキュバスメイドさん募集します
可愛がられながら孕まされ、魔物を産む苗床に堕とされたいです
ちょっとゆるいコメディ調でお願いします
0217シュリア2017/07/25(火) 11:53:44.08ID:afV8C6ms0
落ちます
0218メアリーアン2017/07/27(木) 01:56:41.14ID:NTYponkQ0
アリスシチュで募集します。
こちらは白ウサギの召使いのメアリーアンで、
ファンシーな見た目の白ウサギかチシャ猫に犯され、種付けされたりするなどしたいです。
ケモ耳ショタもオーケーですよ!
0220メアリーアン2017/07/27(木) 02:11:16.76ID:NTYponkQ0
>>219
了解です!
こちらアリスとそっくりな白ウサギの召使いといった感じですかね
ご希望やNGがございましたらお願いします
0221名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/27(木) 02:14:15.12ID:j0r0j5bX0
ご返事ありがとうございます。リアの状況と並行でいろいろしますがいいですか?
メアリーアンのかわいい服を脱がせて胸をまさぐります。

//こんな出だしで大丈夫でしょうか?
0222メアリーアン2017/07/27(木) 02:18:16.00ID:NTYponkQ0
あー、もうちょっと長いロールにしたかったのですが…
今回はちょっと合わないみたいなので失礼します
0224シュリア2017/07/28(金) 02:01:05.88ID:RrVkwkT30
こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女で
犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
見た目女の子ですが女性器がなく男しかおらず絶滅にひんしてるなど……
可愛がられながら孕まされ専用オナホに堕とされたいです
ちょっとコメディ調でお願いします
0225ハリカ2017/07/28(金) 02:16:23.54ID:LEvJjTMT0
宜しければ、お相手をさせて頂けませんでしょうか?
0226シャリア2017/07/28(金) 02:18:33.04ID:RrVkwkT30
>>225
よろしくお願いします!
ご希望やNGございましたらどうぞ

こっちは黒髪ショートのぺったんですかね
ちょっとぼーっとしてる感じです
0227ハリカ2017/07/28(金) 02:21:26.12ID:LEvJjTMT0
見た目了解です。
此方はナイスバディな感じでしょうかね。
格好は古風なメイド服に紅いショートボブヘアー、エルフ耳で
なめた口調でお世話をさせていただきたいですが
ご希望があればどうぞ。

また他の希望やNG があれば教えてください。
0228ハリカ2017/07/28(金) 02:23:10.31ID:LEvJjTMT0
そうそう、出来ればそちらの服装を教えていただきたいですね。

希望は縛ってたーっぷと嬲り倒したいですね〜
0229シュリア2017/07/28(金) 02:27:33.27ID:RrVkwkT30
そうですね、後日談で膨らんだお腹撫でられながらじゅぽじゅぽされたりなど…
NGは焦らしですかね
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか?
0230ハリカ2017/07/28(金) 02:30:05.37ID:LEvJjTMT0
では既に孕んでる状態と言うとことで大丈夫でしょうか?
確認次第書き出し致しますね。
0231シュリア2017/07/28(金) 02:30:32.17ID:RrVkwkT30
>>228
黒を基調としたドレスに白い下着ですかね。
寝起きでネグリジェ姿でも!
嬲りオーケーです!
0232シュリア2017/07/28(金) 02:32:00.49ID:RrVkwkT30
>>230
あ、とりあえず妊娠確実エッチ→後日談で腹ボテプレイなど!
いつもだらけているお仕置きとして〜など!
0233ハリカ2017/07/28(金) 02:38:10.27ID:LEvJjTMT0
もー起きてくださいよぉ、シュリア様
折角今から子作りするってのにいつまで眠ってるんですかぁ
媚薬もたっぷり飲ませたはずなのに、寝ちゃうなんておかしいんじゃないですか?
(両脚を大きく開かせた状態で、右手首右足首、左手首左足首を縛りベットに転がしているのにもかかわらず、主人はスヤスヤ寝ている)
…むー、じゃあ媚薬追加しちゃいますよー
(飲めば老婆でも濡れ濡れになると言う媚薬を口に含み、眠っているシュリアの唇に口移ししようと顔を近づける)
0234ハリカ2017/07/28(金) 02:39:32.30ID:LEvJjTMT0
>>232
ドレスで乱れて貰いましょうかね〜
妊娠確実エッチ了解ですよ
0235シュリア2017/07/28(金) 02:45:10.54ID:RrVkwkT30
んっ、んうぅ〜〜……すー…
甘い物食べたいぃ…
(持ち前の魔力により媚薬の効きが弱くなっているのかあられもない姿にされても寝息を立てており)

ん……んゃ?ハリカおはよぅ…
ふわぁ……むにゃむにゃ、むにゅっ!
(目の前のエルフに挨拶し、再び目を閉じようとしたところ唇を奪われ口づけを受け入れて)
むぎゅっ!むぎゅぅ〜〜
0236シュリア2017/07/28(金) 03:00:57.29ID:RrVkwkT30
>>234
了解ですドレスでお願いしまー
0237シュリア2017/07/28(金) 03:16:57.06ID:RrVkwkT30
落ちられてしまいましたでしょうか?
再度>>224で募集します。
0238シュリア2017/07/28(金) 03:28:21.15ID:RrVkwkT30
こちらも落ちます。
以下空室です。
0239レネー2017/07/30(日) 00:08:13.81ID:g2DOI2eh0
>>78 で募集します。
0240レネー2017/07/30(日) 00:28:24.17ID:g2DOI2eh0
落ちます
0241シュリア2017/07/30(日) 01:33:49.39ID:uTIifPZM0
こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女で
犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
見た目女の子ですが女性器がなく男しかおらず絶滅にひんしてるなど……
可愛がられながら孕まされ専用オナホに堕とされたいです
ちょっとコメディ調でお願いします
0242シュリア2017/07/30(日) 02:49:11.31ID:uTIifPZM0
まだ募集しています
0243シュリア2017/07/30(日) 03:12:40.09ID:uTIifPZM0
落ちます
0244ミラ2017/07/30(日) 13:33:44.99ID:Apk2SX+20
召喚術の失敗で生み出されたスライム娘です。

失敗だからとミラのことを消したいと思っていても、エッチないたずらをされるのが満更でもなくて…な感じで、拒みながらも受け入れてしまってる可愛いご主人様募集です。
男性女性どちらでも大丈夫です。
0245ラミ2017/07/30(日) 17:12:39.87ID:tuH6/kJ50
発情期のきてしまった同じパーティーのウサ耳娘に交尾を迫られちゃう勇者役募集です
恋人のいる勇者を無理矢理逆レイプします!
0246シャンカ2017/07/30(日) 17:22:56.65ID:RZMXgNeN0
よければお相手させてくださいー
0247ラミ2017/07/30(日) 17:27:37.22ID:tuH6/kJ50
よろしくお願いします!
こちらスタイル抜群の格闘タイプのウサ耳娘です
シャンカさんより少し年上の姉御肌な雰囲気になります
シャンカさんの設定を教えてください!
0248シャンカ2017/07/30(日) 17:32:11.49ID:RZMXgNeN0
では大人には少しだけ早い青年で、街に恋人を残してきたということで。
二枚目というほどではないけど精悍な顔立ちで、そこそこ女性に声を掛けられたりもする感じで。
性欲はあるけど恋人のため我慢、仲間のラミを見てムラムラしても、普段はこっそり自慰をしています。

チンポはかなり大きく、人間相手だとちょっと大きすぎ…なモノをもっているでどうでしょう。
弱気では無いけど、断り切れない性格で。

NGは特にないです。
0249ラミ2017/07/30(日) 17:40:20.16ID:tuH6/kJ50
NGはなしですね?!
こちらはグロいことは苦手なのでできません
書き出しますので少しお待ちくださいね
0250シャンカ2017/07/30(日) 17:41:30.53ID:RZMXgNeN0
了解です、じゃあグロは無しで。
ありがとうございます、書き出しお待ちしてますね
0251シャンカ2017/07/30(日) 18:07:53.33ID:RZMXgNeN0
落ちましたか?
あと少しだけ待ってみますね
0252シャンカ2017/07/30(日) 18:17:39.16ID:RZMXgNeN0
落ちます
0253シュリア2017/07/30(日) 19:21:14.63ID:uTIifPZM0
こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女で
犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
エルフさんは見た目女の子ですが女性器がなく男しかおらず絶滅にひんしてるなど……
可愛がられながら孕まされ専用オナホに堕とされたいです
ちょっとコメディ調でお願いします
返信 ID:uTIifPZM0(1/3)
0254シュリア2017/07/30(日) 20:38:09.49ID:uTIifPZM0
【落ちます】
0255なゆ2017/07/30(日) 23:36:05.71ID:7d0cFopH0
妖しの森から逃げ出して来たけど、森の花の媚香にやられて道端で倒れてる金髪格闘家をハメ倒してくれる方いないかなー?
モンスターでも人間でもいいよ♪
0256なゆ2017/07/30(日) 23:37:08.07ID:7d0cFopH0
(0時になったら媚香の作用が切れて帰ることにします♪)
02572017/07/30(日) 23:41:41.26ID:WYc054D50
>>256
こんばんは
犯されてみたいモンスターとかある?
0258なゆ2017/07/30(日) 23:45:32.50ID:7d0cFopH0
精力溢れる感じの獣系がいいな!
02592017/07/30(日) 23:50:02.36ID:WYc054D50
激しく犯されたい気分なのかな。何度も何度もなゆちゃんのこと味わっちゃうよ
オオカミ男とオークだったら、どっちがイメージ近い?
0260なゆ2017/07/30(日) 23:51:13.68ID:7d0cFopH0
うん!もう完全にできあがっちゃってるから激しい方がいい!
オークがいいな♪
02612017/07/30(日) 23:53:32.05ID:WYc054D50
わかったよ。媚香で動けないなゆちゃんのこと何度も孕んじゃうくらい犯させてね
金髪格闘家だけど名前はそれでいく?w

他に確認することある?
書き出しお願いしてもいい?苦手ならやるから言ってね
0262なゆ2017/07/31(月) 00:01:27.49ID:rLDl29qO0
(名前はこれでいくよ なんで笑うのかな?)

あの森の花の匂いなんだったのかな…体が痺れて動かない……!
なんとか森からは出たけど、もう……。
それにしてもこの痺れ、なんか……おまたが特にへんになってるぅぅ……♪
(股間をおさえて倒れたまま丸くなる)
0263オーク2017/07/31(月) 00:09:48.76ID:/FmAypUy0
【ごめんごめん。悪気はないんだよ。なんかアンマッチな気がしたけど、それはそれでありだね】

おっ、また獲物がかかったか。こないだの雌はすぐへばったからな。今日のはもうちょっと楽しませてくれよ
(腰にボロ切れを巻いて棍棒を持ったオークがのそっと現れる)

よしよし、いい具合に回ってるみたいだ
(女の首根っこを掴んでひょいと持ち上げるといやらしい視線を這わす)
0264なゆ2017/07/31(月) 00:15:32.44ID:rLDl29qO0
(突然身体が宙に浮いて驚く)
えっ?!え…?!何?!!
お、オーク?!うそ…こんな状態で……っ
(オークの視線が、まるで失禁したかのように濡れそぼるチャイナパンツに向かったことに気づく)
やめっ……やめろ……見るな……っ!!
うっうぅっ♪
(はしたないところを見られているという事実に、さらにじわじわと濡れた面積が広がっていく)
0265オーク2017/07/31(月) 00:23:26.21ID:/FmAypUy0
おーおー、おもらししたみたいに濡らしやがってこりゃ食べがいがありそうだ
(オークの人のモノとは比べ物にならない性器がボロ切れをおしのけて露出する)

どれ味見させてもらうとするかな
(腰に持ち替えるとバンザイするように持ち上げて、下から女のおまんこにむしゃぶりつく。下着の存在など気にもとめず、卑猥な音を立てて蜜を啜り舐めしゃぶる)
0266なゆ2017/07/31(月) 00:29:39.87ID:rLDl29qO0
ひっっ!!す、すごい、すごい、ちんぽ……えっ、私何を言って……♪
(その凶悪なオークなちんぽを見て、恐怖を感じるどころか期待に喜んでいる自分に驚く)
おっきぃ…ちんぽ……おちんぽぉ……♪♪
(血管の浮く、人間のものとは比べものにならない凶悪さのそれから目を離せない)

おっっおほぉおおおお!!!!おまんこ!!!おまんこしゃぶられてる!!!んほぉおっっ♪♪
おまんこぉぉぉ!!!
(突然の弱点への強烈な刺激にのけぞり白目をむく)
0267オーク2017/07/31(月) 00:34:34.51ID:/FmAypUy0
なんだ、オラのちんぽばっかり見て、そんなにこれが欲しいのか。とんだスケべな女が引っかかったもんだ
(女の様子を嘲る)

ぴちゃ、ジュルジュル、ぷはぁ
まぁまぁの味だな。にしてもこいつやかましい。ちょっと黙らせるか
(くるんと女をひっくり返すと立った状態でのシックスナインのような体制。なおも女のそこをしゃぶりながら、自らの醜悪なものをその口に突き立てる)
0268なゆ2017/07/31(月) 00:44:58.08ID:rLDl29qO0
ひいっひ、ひぃ…こんな…ちんぽ……っ!見たことない……っしゅごい、しゅごい……♪
(瞬きすらせずそれを見つめ続ける)

んほっ?!?!!おまんこいぐぅぅう!!!!!
(ほんの十数秒の刺激で、全身を震わせアクメする)
まんこっ!いぐっ!いぐっ!!おほぉおおおおっ♪♪♪
(オークの手の中で、打ち上げられた魚のようにびちびち跳ねる)

はほ……おほ……おっ…♪おぶっ!!
(余韻に浸る暇もなく、口の中に雄臭いっぱいのちんぽをねじこまれ、息もできない)
ふぼっ、んむぅ!んぶぶ♪♪ んぢゅーーっっ♪
(与えられたちんぽをじゅるじゅると吸い、舌で味わい、自ら喉まで飲み込む)
(のどがっ…!!おまんこになるぅう!!!)
0269オーク2017/07/31(月) 00:50:56.90ID:/FmAypUy0
(女がアクメに達したことによって蜜が噴出して)
うわっ、いきなりなんだこの女。目潰ししてきやがって許さないぞ
(怒りによって怒張がさらにみなぎる)

ビクビクしやがってうっとおしい。人間の女は黙ってしゃぶってればいいんだよ
(女の体をモノのように振って、さらに腰も使って女の口を好き放題に犯していく。)

なかなかうまいじゃねーか。もうイキそうだ。ほら、こぼすんじゃねぇぞ
(喉奥まで突っ込むと腰を震わせて小便のような勢いでオス臭い精液がぶちまけられる)
0270なゆ2017/07/31(月) 00:58:20.84ID:rLDl29qO0
んっ!!ひっ、ひぐぅゥウウーーー!!!
(喉の奥、口の中にザーメンを出され、あまりの雄臭に体を痙攣させ達する)

おっ…おほ……これなに……しゅごい……♪♪
もうにゃにもわかんにゃひぃぃ……♪
(媚香の作用がキツく、すっかりだらしない顔になり、ただただアクメを繰り返している)

ねぇ……そのおちんぽ、、ここに、おまんこに、……っ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況