オナクラハウス しこしこ 61号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/09(日) 22:45:38.94ID:hZqg62uh0
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。

※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)

※18歳未満の方は入店できません。

※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。

【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 60号店©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488205676/
0422千春2017/10/29(日) 21:01:43.79ID:2BQWAt4M0
(おちんちんがぶるぶる震えて先っぽからピュッと出てくるのを両手を止めて見つめて)

あ、あ、出ちゃう。
すごいいっぱい出てる。

清士さん、気持ちいい?
0423清士2017/10/29(日) 21:05:23.47ID:vC4ygXnx0
(射精している所をじっくり千春さんに見られ・・恥ずかしくても射精は止まらず・・)

ああ・・千春さんに見られて・・・なんか変な気持ち・・・いつもより気持ちいいです・・・。

(射精が終わり・・・おちんちんを振って・・・)
ああ・・・出ちゃいました・・…。
0424千春2017/10/29(日) 21:07:50.69ID:2BQWAt4M0
出ちゃったね。
どうする?
まだできる?
0425清士2017/10/29(日) 21:09:57.57ID:vC4ygXnx0
はい、まだ出したいです・・・。
千春さんの体を堪能したいです・・・。
0426千春2017/10/29(日) 21:11:38.14ID:2BQWAt4M0
堪能…して…
0427清士2017/10/29(日) 21:14:27.11ID:vC4ygXnx0
はい・・・堪能します・・・。

(千春さんに近付き・・・顔におちんちんを向けて・・・しごき始める・・・)
千春さん・・・おちんちん・・・見てください・・・。
0428千春2017/10/29(日) 21:20:42.58ID:2BQWAt4M0
(顔に向かって突き出されたおちんちんを見つめて、エッチな匂いを嗅いで)

清士さん、出したばっかなのにまたおっきくなってるよ。
エッチな匂いもしてるし…
0429清士2017/10/29(日) 21:23:19.50ID:vC4ygXnx0
(千春さんに匂いを嗅がれながら・・‥再びしごき始め・・・)
千春さんがエッチだから・・・また大きくなっちゃいました・・・

あ・・あの・・・千春さんの・・・裸が見たいですが・・・ダメですか・・?
0430千春2017/10/29(日) 21:27:28.74ID:2BQWAt4M0
見て…

(ベッドのうえで膝立ちになって、肩紐をおろしてるブラを外して、紐パンの紐をほどいて脱ぎ捨てて清士さんを見つめながら)

このままがいい?
寝た方がいい?
0431清士2017/10/29(日) 21:31:13.34ID:vC4ygXnx0
(ブラも紐パンも脱いだ千春さん・・そんな千春さんの裸・・小粒なおっぱいや・・薄くて丸見えのあそこを見て・・ますますおちんちんをしごく動きが早くなり・・)
ああ・・千春さんの裸・・ヌード綺麗です・・・。

あの・・・
ベッドで横になって・・・抱き合いたいです・・。
0432千春2017/10/29(日) 21:35:23.81ID:2BQWAt4M0
うん…

(膝立ちからベッドのうえに横向きになって寝て)

清士さん、隣に来て。
0433清士2017/10/29(日) 21:38:48.52ID:vC4ygXnx0
はい・・。
(上着を脱いで完全に裸になり・・横になっている千春さんに近付き・・‥脚を絡めるようにして・・・千春さんと絡み・・千春さんの胸に胸板を押しあてて・・)
千春さん・・暖かいです・・。
あ・・おちんちんが千春さんの太ももに当たっちゃう・・・。
0434千春2017/10/29(日) 21:41:19.70ID:2BQWAt4M0
(脚を絡められてふとももにあたってるおちんちんを感じながら、右手を清士さんの背中からお尻まで撫でまわして)

あったかいね…
なんか恋人同士みたい…
0435清士2017/10/29(日) 21:45:01.15ID:vC4ygXnx0
うん、なんか恋人みたいですね・・。
(腰を動かして・・おちんちんを千春さんの太ももの付け根に押し当てながら・・
こちらも両手を千春さんのお尻へと回し・・ゆっくりと揉み始め・・)
ああ・・千春さん・・柔らかいお尻・・
千春さんのお尻・・柔らかくて・・気持ちいいよ・・・。
0436千春2017/10/29(日) 21:49:49.15ID:2BQWAt4M0
清士さん、じょうず…
おしり感じちゃう…

(あたしも清士さんのお尻を撫でながら、清士さんの首筋にクチビルをあてて)

もうオナニーはいいの?
0437清士2017/10/29(日) 21:53:41.91ID:vC4ygXnx0
千春さん・・お尻感じるんですね・・。
(お尻に当てた手でお尻全体を外へ開くように揉みながら・・
千春さんに当てたおちんちんを押し当てながら刺激して・・・)
千春さん・・イヤらしい声出すんですね・・・。
千春さんに押し当てながら・・千春さんの体でオナニーします・・。
0438千春2017/10/29(日) 21:57:16.43ID:2BQWAt4M0
あん…
そんなだめぇ…

(ひろげられたおしりに感じてしまい、あそこを清士さんのふとももに擦り付けるようにして)

いっぱい押しあてて…
どこでもいいの…
0439清士2017/10/29(日) 22:00:51.88ID:vC4ygXnx0
お尻・・いい感じです・・
(お尻の割れ目に軽く指を当てながら・・なおも揉み・・)
いい・・気持ちいいよ・・千春さんのお尻・・エッチです・・・。

(押し当てられた千春さんのあそこに太ももを押しあてて・・性器を刺激しながら・・ )
なんか・・千春さんのあそこ・・濡れてるみたい・・。
0440千春2017/10/29(日) 22:02:55.18ID:2BQWAt4M0
や…もう、とろとろになっちゃってるの…
もっとおしり触って…
おちんちんおしつけて欲しい…
0441清士2017/10/29(日) 22:07:49.15ID:vC4ygXnx0
千春さんエッチ・・
(お尻を揉む指先に力を入れて・・強めに揉み
・・・
太ももを震えさせるように揺らして・・千春さんのあそこを刺激して・・)
千春さんのあそこから・・エッチな汁が垂れてきているみたい・・

(千春さんの太ももに・・おちんちんの先を押しあてて・・腰を動かして・・)
ああ・・抱き合いながら・・擦ってると・・エッチしているみたい・・感じちゃいます・・。
0442千春2017/10/29(日) 22:14:03.79ID:2BQWAt4M0
いやぁ…もう清士さん…

(あそこにふとももをこすりつけられながら、おしりを乱暴に揉まれて我慢できなくなってきて、清士さんの背中を抱いたまま仰向けになって)

もっとして…
0443清士2017/10/29(日) 22:19:06.60ID:vC4ygXnx0
(仰向けになった千春さんを押し倒すような格好になり・・
片手を千春さんのおっぱいに当て・・強めに揉みながら・・
おちんちんを千春さんのあそこに押しあてて・・あそこの形を味わいながら・・擦りつけ・・)
千春さんのおっぱいも温かいよ・・。興奮しちゃう・・。
千春さんのあそこと・・おちんちんが擦り合ってエッチな音がするよ・・気持ちいいよ・・。
0444千春2017/10/29(日) 22:22:38.48ID:2BQWAt4M0
あん…
清士さん、きもちいい…

胸もあそこもきもちいい…

(こすりつけられてるあそこを押しつけるように腰を浮かせて)

おちんちん触りたくなっちゃう
0445清士2017/10/29(日) 22:26:45.35ID:vC4ygXnx0
おちんちん・・触ってほしいです・・。
(おっぱいを揉みながら・・お尻を揉んでいた手を前に回して・・千春さんのあそこ・・割れ目に指を当て・・擦り始め・・)
千春さん・・乳首が固くなってきたみたい・・手のひらに乳首が当たって気持ちいいよ・・。
あそこの割れ目もとろとろだね・・。千春さん、こんなにイヤらしいんですね・・。
0446千春2017/10/29(日) 22:32:42.53ID:2BQWAt4M0
(あそこに擦り付けられてるおちんちんを右手をのばして握ってゆっくり根元からシゴいて)

感じちゃうんだもん…

(クチュクチュ音を立てておちんちんをシゴいて、胸を揉まれてあそこも弄られて、おちんちんを握ったまま清士さんを仰向けにして、あたしはよつんばいになって清士さんのうえに覆いかぶさって69の格好になって)

おしり乱暴に揉んで…
あそこも触って欲しいの…

(おちんちんをシゴきながら先っぽから出てくる我慢汁を舌を出して舐めて)
0447清士2017/10/29(日) 22:38:32.99ID:vC4ygXnx0
(千春さんにいつの間にか体勢を変えられて千春さんに覆い被さられて・・
おちんちんを触られるだけだと思ったら・・千春さんにイヤらしく舐められてしまい・・)
あ・・・あ・・・舐め・・あ・・ん・・気持ちいいです・・感じちゃいます・・。

(目の前にある千春さんのあそこ・・お尻に手を当て・・揉みながら手前に引き寄せ・・割れ目に沿って舌を這わせ・・)
こ・・これが千春さんのエッチな汁・・イヤらしい匂いがしますよ・・。
0448千春2017/10/29(日) 22:41:23.02ID:2BQWAt4M0
(よつんばいになって、あそこを清士さんに押しつけるようにして)

あ…そこ…
熱くなってるでしょ…

(おちんちんの根元をシゴきながら、先っぽを咥えて唾液を絡ませながら舌で舐めまわして)
0449清士2017/10/29(日) 22:45:58.99ID:vC4ygXnx0
はい・・千春さんのここ・・熱いです・・。
(千春さんにおちんちんの先をじっくり舐められてしまい・・我慢汁が先からしっかりと溢れて・・)
ああ・・気持ちいいよ・・千春さんの使い・・感じちゃいます・・。
千春さんのも確かめさせて・・。
(お尻を揉んでいた手を・・千春さんのあそこ・・膣に当て・・人差し指と中指をゆっくりと入れ始める・・。)
0450千春2017/10/29(日) 22:52:46.34ID:2BQWAt4M0
あぁ…いい…
きもちいい…

(クチからおちんちんをはなして、シゴきながら指で弄られてるあそこを腰を振って反応してしまって)

清士さんのおちんちんもおいしいよ…

(根元を手で押さえて、喉の奥まで咥えて頭を振ってクチでおちんちんをシゴくようにして)
0451清士2017/10/29(日) 22:57:54.85ID:vC4ygXnx0
千春さん・・腰を動かして・・エッチ・・。
(千春さんのおまんこ・・膣に入れた2本の指を・・ざらざらした所に当て・・左右に擦り・・)
千春さんのあそこ・・指を締め付けてくるよ・・
ざらざらしてて気持ちいいよ・・

(おちんちんを根元までしっかりと咥えられ・・口の動きに合わせるように腰を突き上げて・・)
千春さん・・上手・・おちんちん感じちゃう・・はあ・・気持ちいいよ・・。
0452千春2017/10/29(日) 22:57:58.07ID:2BQWAt4M0
ごめんなさい、清士さん。
時間になっちゃいました。

いいとこなのに。
お先に落ちます。
0453清士2017/10/29(日) 23:00:02.33ID:vC4ygXnx0
千春さんお相手ありがとうございました。興奮しました。
また機会があったらよろしくお願いします

落ちます。

【以下静かな待合室】
0454恵太2017/10/29(日) 23:02:09.13ID:yo693TMK0
誰か出勤してるかな?
0455恵太2017/10/29(日) 23:26:25.92ID:yo693TMK0
もっかいあげてみます
0457拓郎2017/10/31(火) 20:07:54.54ID:Jfiz2Txz0
ドSな方いらっしゃいませんか?
0458拓郎2017/10/31(火) 21:26:35.96ID:Jfiz2Txz0
落ちます
0459千春2017/11/02(木) 18:53:17.74ID:OyjE2uvB0
出勤しました。
0460千春2017/11/02(木) 19:20:05.74ID:OyjE2uvB0
おちます。
04612017/11/04(土) 14:46:24.40ID:lqZ9dL4x0
豊満熟女さんをオカズにしてオナニーしたいです。
ちょっぴりSで淫語OK、ザーメン好きな女性だと嬉しいです。
Hな下着を着けてもらって、淫語交じりに言葉責めして欲しい…
詳細については相談可です。
04622017/11/04(土) 15:17:31.58ID:lqZ9dL4x0
お邪魔しました。
落ちます。
0463千春2017/11/05(日) 19:35:46.28ID:Q96d6Ezo0
出勤しました。
0464正樹2017/11/05(日) 19:40:23.48ID:ttuFMrxK0
お相手よろしいですか?
0465千春2017/11/05(日) 19:42:25.97ID:Q96d6Ezo0
>>464
いらっしゃいませ。
ご希望のコスありますか?
0466正樹2017/11/05(日) 19:43:43.75ID:ttuFMrxK0
どうもです

そうしたら、体操着でもいいですか?

千春さんはどんな体型かも知りたいです
0467千春2017/11/05(日) 19:45:55.47ID:y8pZCQiC0
体操着ですか…どんなのがいいんでしょう?

あたしの体型はスレンダータイプです。
胸はそんなに大きくないです。
おしりは少し大きめです。
0468正樹2017/11/05(日) 19:47:04.63ID:ttuFMrxK0
中学生が着るようなやつですね。
下はブルマがいいです。

お尻の大きなスレンダータイプですね。
0469千春2017/11/05(日) 19:50:23.26ID:y8pZCQiC0
着替えて来ました。

上は白で、下は紺のブルマです。
そう、お尻の大きめなスレンダー体型です。
0470正樹2017/11/05(日) 19:52:27.41ID:ttuFMrxK0
ありがとうございます。
小学校とか中学校の時を思い出します。

そうしたら、お尻をこっちに突き出すような格好になってもらえますか?

(リクエストしながら、自分も早速オチンチンを晒す)
0471千春2017/11/05(日) 19:56:53.10ID:y8pZCQiC0
(正樹さんに向かって立ったままブルマのお尻を向けて)

こんな感じでいいですか?
正樹さん、小学生とか中学生の頃にブルマとか見て興奮してたんですか?
それとも大人になって興奮するようになったんでふか?
0472正樹2017/11/05(日) 19:59:45.59ID:ttuFMrxK0
いいですね!

そのまま四つん這いみたいな感じで、千春さんのおっきなお尻突き出してください。

昔から興奮してました。
お尻おっきい娘が雑巾掛けとかしてると、妄想ばかりしてしまって

(晒したオチンチンが、皮が剥けて元気になってくる)
0473千春2017/11/05(日) 20:03:16.13ID:y8pZCQiC0
いいですか。

(そのまま床によつんばいになって、肘をついてひざをひらいてお尻だけ突き上げるようにして)

妄想してたんですね。
女の子もきっと見られてるの気がついてだと思いますよ。
0474正樹2017/11/05(日) 20:06:22.77ID:ttuFMrxK0
ああ、その格好最高です…。

ぶ、ブルマだけ脱がしてもいいですか?
(鼻息荒く、千春さんに問いかける)

はい。割れ筋とかくっきりしてる娘とか見るとたまらなかったです。
千春さんも、そういう視線感じてたのですか?
0475千春2017/11/05(日) 20:07:42.05ID:y8pZCQiC0
視線って感じるもんですよ。
あたしも気づいてましたもん。

脱がして…正樹さん。
ブルマだけでいいの?
0476正樹2017/11/05(日) 20:09:55.53ID:ttuFMrxK0
そうなんですか…。でももう時効ですね。。
割れ筋くっきりは、こんなお尻大きいのにあそこは子供なんだなって興奮しました。

ぶ、ブルマだけでいいです…。
あ、あの…脱がすより、恥ずかしいとこだけ切り取ったりしてもいいですか…?
0477千春2017/11/05(日) 20:12:47.27ID:y8pZCQiC0
正樹さんの好きにしていいですよ…

(ひざの間隔をさらにひらいてお尻を突き上げて)
0478正樹2017/11/05(日) 20:15:28.72ID:ttuFMrxK0
あ、ありがとうございます

そうしたら…
(ハサミを持ってくると、千春のアナルあたりのところのブルマとパンティをチョキチョキ…)

(お尻を突き出した千春の、アナルのところだけが丸出しになった状態になる)

ああ、エロいです…
(千春のアナルに、ふっと息を吹きかけたり、クンクン匂いをかいだりする)
0479千春2017/11/05(日) 20:18:14.18ID:y8pZCQiC0
(ハサミの冷たい感触をおしりに感じで、ドキドキしながら)

あ…
そんなことして…
匂いなんか嗅いじゃいやぁ…
0480正樹2017/11/05(日) 20:21:28.63ID:ttuFMrxK0
こういうことされたことあるんですかあ?

クンクン…クンクン…
千春さんのアナル、エッチな匂いがしてるよお…

ちょっとだけ…
(匂いを嗅いだ後、硬くなった童貞オチンポを千春のアナルにチョンチョン…)
挿入はしないよ。
0481千春2017/11/05(日) 20:23:33.26ID:y8pZCQiC0
あ、それ、ほら、だめ…

(挿入はしないと言われて、ほっとして)

こういうのは初めてです。

学校どこかでしたかったの?
0482正樹2017/11/05(日) 20:26:43.62ID:ttuFMrxK0
オチンチン入れるのは危ないもんね。

昔、小学校の頃に水着のお尻のとこが破れてるのに気づかずに泳いでる娘がいて…
それみてから、破れてる後ろからいたずらする妄想を覚えたしまって…

学校でそんな妄想ばかりしてました

(と話しながら、またアナルをクンクン…。
チロチロ…)
0483千春2017/11/05(日) 20:28:56.17ID:y8pZCQiC0
チロチロしちゃ、いやぁ…

そんなことがあったんですね。
気がつかないとはいえ、エッチなことはありますもんね。

でも今日はあたし、正樹さんのおかずだから。
好きなようにしていいよ。
0484正樹2017/11/05(日) 20:32:02.49ID:ttuFMrxK0
恥ずかしい?それとも気持ちいい?

うん、小3だったけど、あんな小さい娘の菊穴見ちゃったら興奮して。
今でもおかずにしちゃいます。

ありがとう千春さん。
(晒されているとアナルを拡げ、ピンクの部分をペロペロ舐める)
0485千春2017/11/05(日) 20:34:26.27ID:y8pZCQiC0
(舐められて脚の力が抜けそうになるのをこらえながら)

恥ずかしい…でも…
気持ちいい…
0486正樹2017/11/05(日) 20:37:43.15ID:ttuFMrxK0
ガクガクになってる…

どっちが上?
恥ずかしい方が上ならやめよっか…?

(聞きながらも、千春のヒクヒクした菊穴を舐め続ける)
0487千春2017/11/05(日) 20:40:09.71ID:y8pZCQiC0
(おしりの穴が自分の気持ちと関係なくひくひくしてるのが恥ずかしくて)

いじわる…
きもちいいの…

もっとして…
0488正樹2017/11/05(日) 20:42:14.46ID:ttuFMrxK0
千春の体は正直みたいだよ…

もっと舐めてあげる…
(チロチロチロチロ…ペロペロ…)
(強弱をつけながら舐めまくる)

千春は来店時にお風呂はいるの?
1日洗ってないアナルだったらいいのになあ…
0489千春2017/11/05(日) 20:46:50.67ID:y8pZCQiC0
(正樹さんの舌の動きにおしりが反応して動いてしまい)

そんなしたらだめぇ…
カラダが熱くなっちゃう…

もう、シャワー浴びてますよ。
綺麗にしてるもん。
0490正樹2017/11/05(日) 20:48:47.59ID:ttuFMrxK0
もう、熱くなって来てるよお…
千春はアナルのプレイは経験したことあるの?

(千春のアナルを舐めながら、唾液をアナルの中に垂れ流す)

はは、からかってごめんね。
(後ろから、軽くおっぱいも揉み始める)
0491千春2017/11/05(日) 20:52:03.61ID:y8pZCQiC0
ないです、もう…
からかっちゃいやです。

(よつんばいのまま、うしろから胸をもまれて)

正樹さん、オナニーしてる?
0492正樹2017/11/05(日) 20:55:34.47ID:ttuFMrxK0
じゃあ、千春のアナル初めて汚してるのは俺なんだね。
(嬉しくなってき、さらにペロペロチロチロ…)

うん、オチンチン弄ってるよ。
さっき千春のアナルに触れたから、元気なまんま…

(千春の前に、童貞オチンポを曝け出す)
0493千春2017/11/05(日) 20:58:12.95ID:y8pZCQiC0
(おっきくなってるおちんちんを間近で見て)

ほんと、おっきくなってる…
でも、もうおしり勘弁して…
0494正樹2017/11/05(日) 20:59:53.31ID:ttuFMrxK0
お尻痛い?
へへ、ごめんね。
(最後にアナルのエッチな匂いをクンクン嗅ぎ、キスをする)

ねえねえ、千春もオチンチンの匂い嗅いで欲しいな。
0495千春2017/11/05(日) 21:04:35.40ID:y8pZCQiC0
(キスされておしりの穴をキュとして)

いいよ…

(顔の横に突き出されたおちんちんをクンクン匂いを嗅いで)

エッチな匂いしてる…
0496正樹2017/11/05(日) 21:07:31.45ID:ttuFMrxK0
童貞だし、包茎だからオチンチン臭いかもしれないけど、大丈夫…?

(と言いながら、千春の鼻にツンツン)
(唇にもツンツンし始める)
0497千春2017/11/05(日) 21:09:24.16ID:y8pZCQiC0
包茎はいいけど、正樹さん、童貞なの?
彼女にこんなことしてるんじゃないの?

(つんつんされながら、正樹さんの顔を見て)
0498正樹2017/11/05(日) 21:11:26.30ID:ttuFMrxK0
童貞なの。
妄想ばっかしてるだけだよ
だってこんな亀頭ピンクなんだよ?

(グイッと剥くと、綺麗なピンク色の亀頭に、黄色いカスが少しついてる)
0499千春2017/11/05(日) 21:13:47.17ID:y8pZCQiC0
そうなの…
大事にしないとね、童貞。
初めては好きなひととしないとだめよ。

妄想はあたしと、ね。
じゃ、仰向けになっておちんちんシゴいて。

(よつんばいから体を起こしてベッドに正樹さんを誘って)
0500正樹2017/11/05(日) 21:17:17.51ID:ttuFMrxK0
うん、そうだよね。

できるなら、綺麗なパイパンオマンコに入れたいな。
一ノ瀬すずちゃんみたいな


うん、みてて
(仰向けになると、童貞チンポが上に向いている)
0501正樹2017/11/05(日) 21:27:18.64ID:ttuFMrxK0
落ちちゃったかな?
0502正樹2017/11/05(日) 21:34:02.48ID:ttuFMrxK0
おちますね
05032017/11/08(水) 17:02:06.49ID:ragk88PM0
豊満熟女さんをオカズにしてオナニーしたいです。
ちょっぴりSで淫語OK、ザーメン好きな女性だと嬉しいです。
Hな下着を着けてもらって、淫語交じりに言葉責めして欲しい…
詳細については相談可です。
05042017/11/08(水) 17:31:45.70ID:ragk88PM0
落ちます。


(以下無人のお店です)
0505裕人2017/11/10(金) 19:45:12.38ID:t5L0KAoP0
こんばんは。女性の方、どなたか出勤されていませんか?
0507千春2017/11/12(日) 19:01:05.16ID:/NIE6wUV0
出勤しました。
0508千春2017/11/12(日) 19:09:19.52ID:/NIE6wUV0
おちます。
0509あすみ2017/11/15(水) 18:35:23.17ID:jAvqT6m50
使います。
0510健斗2017/11/15(水) 18:42:39.94ID:ET0QjT+m0
改めて、よろしくお願いします。

凄いドキドキしてますが、、、書き出して頂けたら合わせて頑張ります。

(既にリアでは固くなってます。。。)
0511受付2017/11/15(水) 18:50:13.42ID:jAvqT6m50
いらっしゃいませ。
当店ご利用初めてですね?

只今この子でしたらすぐご案内可能です。身長が高めで、元気な女の子ですよ?
(ショーパンから伸びる生脚がそそる女の子の写真を見せる)

コスチュームにご希望なければ私服(ショーパン)をオススメします。いかがですか?
(私服、チア、制服、OLのコスチューム写真を見せる)

【私はギャルっぽい女の子?それともそこまで奇抜な感じてはない子?】
0512名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/15(水) 18:56:30.61ID:ET0QjT+m0
あ、は、はい。初めてです。
(この店、というよりは風俗が初めてだが、前々から気になっていたこの店に勇気を出して来てみた。)

えっと、、、あ
(メチャクチャタイプの子を見せられ頷く)

はい、それで良いです。
(色々な服にも興味はあったが写真の服が妙に色気があり、しかもあまり喋れずにオススメをお願いする)

【中身はギャル系で構いませんが、見た目はギャルよりは控え目でお願いします。】
0513あすみ2017/11/15(水) 19:01:41.09ID:jAvqT6m50
ではお部屋は2階の○○号室です。
お部屋でお待ち下さい。
(お部屋はベッドにつり革などいろいろなシチュエーションが出来る設備が整っている)

(暫くし、ヒールの音が近付いてくる)
こんにちは〜あすみです!
(写真通りの黒髪でショーパンにTシャツ姿の女性が現れ、早速隣に座る)
0514名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/15(水) 19:07:32.08ID:ET0QjT+m0
あ、はい、、。
(言われるままに案内された部屋へ入り、ドキドキしながらも、部屋の中を見渡しているだけで興奮してきてしまう。)

あ、、、はい、、、
(足音が近づきドキドキが高まり、ドアが開いて、もうバクバクになってしまうが、頑張って声を出す)

あの、はい、、お願いします。
(写真よりも若く見えるが、綺麗で色気ムンムンの雰囲気に凝視してしまう。)

あっ、はい、、、メッチャ可愛いですね。
(隣に座られ、もう色々爆発しそう(笑)だが、頑張って話しかける)
0515あすみ2017/11/15(水) 19:09:45.04ID:jAvqT6m50
シャワー浴びる?それとももう我慢出来ないかな?
とりあえず手だけでもいいから洗って来て〜。それとうがいね。
(うがい薬やタオルなど用意する)
0516名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/15(水) 19:14:12.43ID:ET0QjT+m0
えっと、、、もう、、、我慢できないかもです。。。
すみません、でも一応、、、ナゼかシャワー浴びて来ました(笑)

あ、はい、ありがとうございます。

ジャー、、ガラガラガラ、、
(手洗いとうがいをしっかりして、戻る。)

あの、、名前聞いて良いですか?
0517あすみ2017/11/15(水) 19:21:02.18ID:jAvqT6m50
さて、こんなに硬くしちゃって・・・
(タオル越しに硬くなったものをさする)

私の身体、そんなにエロい?
(脚を組み、視線を誘う)
0518名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/15(水) 19:25:00.95ID:ET0QjT+m0
ぁぁっ、、、
(タオル越しに擦られただけで、腰をビクつかせ引いてしまう)

えっと、、、え、エロいです。。
(顔を赤くし恥ずかしながらもハッキリ答え、思わず組んだ脚や顔を凝視してしまう。)
0519あすみ2017/11/15(水) 19:29:58.77ID:jAvqT6m50
可愛い反応ね。
(タオルをめくり、直接握る)

(脚に視線を感じ)
私の脚触りたい?
(腰穿きだったショーパンを上げ、横から黒い下着がほんの少し見えてしまう)
0520名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/15(水) 19:34:24.27ID:ET0QjT+m0
あ、はい、す、すいません、、んぁっ、、ぁ、あったかぃ、、
(握られただけで更に硬くなっていく)

はい、触りたい、、です
(ショーパンから覗く黒い下着や、その脚を見つめる)
0521あすみ2017/11/15(水) 19:40:35.10ID:jAvqT6m50
どんどん硬くなっているよ?
もう出したい?
(手のスピードを早める)

じゃあ触って?
(健斗さんの膝に太ももを触りやすいように、片脚を乗せる)

【ごめんなさい。そろそろご飯おちします。
21時半くらいに戻ってくるので、続きはいかがですか?
よろしければアンシャンテでお待ちしてます。】

お先におち。
0522名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/15(水) 19:42:55.52ID:ET0QjT+m0
【残念です。メチャクチャ興奮してました、、、。出来れば後ほど続きをお願いしたいですが、リアが我慢できそうにありません。。。申し訳ありません。】

落ちます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況