【オーロラ】北欧ツリーホテル#2【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 23:36:51.21ID:uwQvcssn0
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬〜初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。

当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
 出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492452869
04012017/08/23(水) 02:32:32.13ID:+cLTTdOH0
もうカチカチで反り返ってる
サイズは結構だと思いますよw
0402えみ2017/08/23(水) 02:35:01.93ID:vP7SkXfi0
ガチガチって何考えてたんだろう
反り返ってるんだ!びんびんですね!
えみの事苛めてほしいです
04032017/08/23(水) 02:35:19.99ID:+cLTTdOH0
>>400
あはは
じゃあ、縛ってからエッチな質問ね
素直に答えるよーに!w

両手両足縛るから…目隠しね//
着てる服脱げるとこまで脱いでご覧
0404えみ2017/08/23(水) 02:40:05.62ID:vP7SkXfi0
はーい
キャミとパンティのみきてます
め、目隠し!?みえないぶん興奮しそう
両手両足
04052017/08/23(水) 02:43:53.92ID:+cLTTdOH0
どんなパンツなの?
あれ?縛られて目隠しされると恥ずかしがってるのかなぁ、、息遣いも荒くなっちゃって(唇を指で撫で回し)

ドキドキしてる?
(キャミを撒くり、生乳を揉みながら心音を確かめる)
04062017/08/23(水) 02:57:56.28ID:+cLTTdOH0
寝ちゃったかな
落ち
0408◆b/ayODc66Pat 2017/08/23(水) 23:40:30.04ID:xSlYijKH0
譲さん、こんばんは
今日みたいな日はここ涼しそうでいいね
0409◆F3gJJ6173exo 2017/08/23(水) 23:43:35.78ID:3bhZRBeU0
綾こんばんはー
こんな夜は気分だけでも涼しく過ごしたいからねー

俺にとっちゃ昼間33度とかで今は28度だから
5度も気温低いから扇風機あればそうつらくはないんだけどさ
でもやっぱりエアコン効いた店の中は過ごしやすいからねー

今夜も二人して気分だけでも涼しく過ごそうよ
0410◆b/ayODc66Pat 2017/08/23(水) 23:46:47.40ID:xSlYijKH0
気持ちは大事だからね

28度ってニュースだと熱帯夜って言ってるよ?
でも今は昨日よりはマシ…かな?

うん、気分は涼しく…気持ちは熱く?
0411◆F3gJJ6173exo 2017/08/23(水) 23:50:29.57ID:3bhZRBeU0
うむ、心頭滅却すれば火もまた涼しと故事成語にもあるからねえw

湿気が少ない分だけ今夜は昨日一昨日より過ごしやすいかな
まあそんな中でもユキが添い寝してくるからそれなりに暑いとは思うけどw

そうそうw 暑い夏に負けないように魂熱く燃やしていこうぜ〜
0412◆b/ayODc66Pat 2017/08/23(水) 23:55:50.32ID:xSlYijKH0
どれだけ追い詰められたらそんな境地になれるのかなあ?
天守や御堂だけ残って回りは火の海みたいな?

んー、こっちもさっき降ったけどその割にはまし…かな?
ユキちゃん気温差はっきり感じてるに違いないね
気温とは関係ないけど猫の鼻って0.5度刻み?で熱を感じられるらしいよ

うん、時間的にはドラクエとか?
0413◆F3gJJ6173exo 2017/08/24(木) 00:00:21.59ID:OnNOWkAZ0
今でも山伏とかの修行で燃えカスの隅の上裸足で歩いたりするしねえ
ニュースではすごく熱そうにちょこちょこ歩いてるけど
それで足の裏大やけどしない分だけすごいよねえ

ユキも俺の部屋にいる時は油断しまくって
顎下を上向けて寝てたりするしw
それだけ猫の鼻は敏感な温度センサーなんだねえ

今からドラクエやっちゃうとおそらく3時くらいまでプレイしちゃうから
今夜はちょっと我慢しとこうw

そういや綾はスパロボもうはじめちゃったの?
0414◆b/ayODc66Pat 2017/08/24(木) 00:06:00.05ID:XBedaJvv0
でも命を奪いにくる人はいないよね?は厳しい?
自分を追い込むって意味では護摩行なんかはプロ野球選手でもあるよね

それだけ譲さんを信頼してる証だね
ただこの暑いのに添い寝は入口とかじゃ不安ってこともあるのかも
ヒゲミイちゃんが気に入ってずっと遊ぶようなおもちゃ見つかるといいね
うん、だから火傷するような熱いの口にはしないかもしれないよね

えぇ…キャンプ周辺でレベル上げなら無料&簡単に中断できるよ?
あとは次のイベントまでにレベル15くらいあればとりあえず安心かな

ううん、スパロボこそ始めたらすぐやめられなさそうじゃない?
0415◆F3gJJ6173exo 2017/08/24(木) 00:15:12.60ID:OnNOWkAZ0
高野山なんかの密教入ってるところだと
毎日山の中走って50qくらい踏破してそれを3か月くらい続けて
その後飲まず食わずで1週間だか護摩焚き続けるという荒行するからねえ
よっぽど意志が固くて仏教の真髄会得したいという人でもなきゃまず一日でくじけるよな

玄関先はヒゲ以下常駐猫のエサ場でもあるしね
まー俺の部屋居る時はユキのやつだらしないというかのびのびしまくってて
俺が出勤前に着替えするときとか、脱いだTシャツや短パン枕元に放るんだけど
寝てる上を服が飛んで行っても起きる様子さえないだらしなさだよw

まだ牢屋から表出てない状態だしw
レベル15かぁ…今の倍以上だから結構時間かかりそう

スパロボはマップごとにセーブできるし
いつでも途中セーブできるからそこらへんは大丈夫だよ
綾が男主人公にするのか女主人公にするのか興味あるなーw
0416◆b/ayODc66Pat 2017/08/24(木) 00:23:49.05ID:XBedaJvv0
千日行とかなにかで聞いたことあるけど、即身仏になるまでの修行だっけ?
いろいろ知識が混ざっちゃってるかな?
なんにしても俗物にはできないことだよねえ

ヒゲちゃんたちとの関係は穏やかかお互いやり返す程度の仲になってほしいけど
ユキちゃんがのんびり伸びる姿を見せてくれるのは嬉しいね
たぶんシャツとか上に乗っても気にしないか自分からくるまるんじゃないかな

地下牢生活満喫中かな?
あの投獄は「え?え?」ってなっちゃうよね
そのレベル15もあとイベント2つも過ぎれば不意に現れる敵に全滅くらっちゃうよ

途中セーブはタイミング難しそう…
やっぱり勢いってものがあるからドラクエと違ってマップごとの区切りだと余計にそう感じちゃう
2週目になれば男女交代できるっていうし、どっちから進めても安心ではあるよね
なんとなくだけど1週目は男主人公から始めそう
0417◆F3gJJ6173exo 2017/08/24(木) 00:34:50.66ID:OnNOWkAZ0
千日行と即身仏になるのはまた別の修行だったはず
阿闍梨といわれる仏教の一番徳の高い高僧はみんなやったんだそうで
俺なんか初日の1時間でギブアップしちゃうよw

うん、とりあえず縄張りができてて
俺の部屋に入ってくるのはユキとアザ、クロワレ
入り口まではヒゲミイやモップも入ってくるけど
部屋の中までは入ってこないでエサねだりに来るだけだね
さっきも俺のケツでふみふみするから爪刺さって痛ぇw

ケインだったっけ?とりあえず仲間一人目に遭遇しただけで
まだ牢屋抜け出そうともしてないから話進んでないよ
そうするとガンガンレベル上げて仲間増やしてバッチリがんばれでもヤバいという事かぁ

スパロボの場合はマジいつでも途中セーブできるよ
自分ターンはもちろん、インターミッションや敵ターンでも止められるしね
ふむふむ、製作者的には男主人公の方が王道っぽいから
そっちの方がいいかもね
0418◆b/ayODc66Pat 2017/08/24(木) 00:44:54.62ID:XBedaJvv0
たとえばこうして話していたいもゲームしたりも欲だし
それを断ち切ることから始めなくちゃいけない…
でもこの行を成功させるも欲望ではあるし…名と実どっちみたいな違い?
初日の1時間って行ってるところまで想像できるだけでも先を行ってるね

さすが数がいるだけあって縄張り内縄張りって小さな空間でも社会を形成してるね
それならもう一歩進んで無難な交流をしてもよさそうなものなのになあ?
その意味ではしょうがないけどユキちゃんにも壁はできちゃってる部分もあるしね
人と同じだけど、それ以上に新入り加入はバランスが変わるんだね

誰かと思ったらカミュだね
まあ名前も忘れちゃうレベルなら脱獄はまだ先かなあ?
なんて言うか急にその辺りのレベルに不釣り合いな敵が出てくることあるんだよね
出会う率高くないけどメタルスライム出てくる頃だよ

いつでもはいいんだけど、熱くなる場面ってあるでしょ?
勢いで行くと回収忘れとか発生しそうで怖いんだけど…うーん、できる気なくなりそう
0419◆F3gJJ6173exo 2017/08/24(木) 00:55:39.91ID:OnNOWkAZ0
仏教の教えではとにかく悟りを開いて
人の4大欲求、愛別離苦を超越しなきゃいけないそうだからね
人として透明にならなきゃいかんらしいから俺らみたいな俗物ではかなり難しいよねえ

まあ常駐組としてはよそ者(同じ親から生まれた姉妹なんだけど)が
縄張りの中うろうろしてるのはそりゃ気に入らないんだろうけどな
姉妹なんだからにおいとかで身内かそうじゃないかわかりそうなもんだと
俺なんかは思っちゃうけどねえ

おや、名前間違ってたかw
一人で動こうとしたら「お前ひとりでどこ行くんだ」と言われたところだから
脱獄成功まではまだまだ先が長そうw
なるほど、まずは全滅しないように「いのちだいじに」が有効そうだね

初回プレイ、しかも初スパロボならフラグ全回収はまず無理だから
始めならやりたいように進めるといいと思うよ?
敵キャラを仲間にしようとすると、まず普通プレイでは使わないような
脇役キャラで○○機撃墜させるとか結構あるからね

二周目で資金豊富で最初から改造やれる状態でプレイできるようにしてからの方が
断然話進めやすいと思うよ
0420◆b/ayODc66Pat 2017/08/24(木) 01:04:41.52ID:XBedaJvv0
108あるかは知らないけれど、煩悩は捨てられないのです
ハマーン様に俗物がと言われても「はい、そうなのです」だよね

戦争は数だよアニキを地でいく感じかな?
まあヒゲちゃんたちからすれば遊んでるじゃれてるつもりだろうけど、数がね
譲さんの部屋側の廊下におもちゃ用意してみるとか
廊下すれすれでゴム紐着きボールとか

脱獄自体は割と簡単だよ?
入れられた牢にはたしか女神像もあったでしょ?
めいれいはデフォのままで眺めると意外に有効な戦い方してくれて参考になるはず
最終的には「めいれいさせろ」かな

実は結構前にやったことあるんだけど、周回前提でその辺りがなんだかなってなったんだよね
パーフェクトバイブルの数ページでその辺りに触れられてて精神的ハードル高いなあって

うん、投入した資金とかは返ってくるっていうんだから優しくなってるってことだよね?
0421◆F3gJJ6173exo 2017/08/24(木) 01:21:22.00ID:OnNOWkAZ0
エラー出たからとりあえず回避ー
0422◆F3gJJ6173exo 2017/08/24(木) 01:22:23.39ID:OnNOWkAZ0
振られた男に執着するハマーン様にはあんまり言われたくないよねえ
しかも次に執着するのは自分より年下のジュドーだったりするしw

直接ちょっかいかけるのはミイくらいなんだけど
ヒゲがいるとユキもびびるし、モップクロワレとしっかり居座ってるからね
コゲトラもすっかり通い猫になっちゃったし
エサと寝に帰ってくるだけユキはマシなのかな

ああ、そういやセーブしてとりあえず放置したはず
デフォのままというと「いろいろがんばれ」かな?
「ガンガンやろうぜ」だったっけ?
ふむ、とりあえずはストーリー上の中ボス撃破が最優先か

綾がお気に入りの作品、おそらく種かOOだと思うけど
あの辺元敵キャラが仲間入りするのすげえハードル高いしねえ

うん、一周目で獲得した全資金の半分を持ったまま二周目開始できるんだよ
主役機や初期に出る仲間の一人や二人はいきなり最大改造できるくらいは余裕あるしね
ちなみに二周目終了時にはそれまでの全資金の75%、三周目は100%持ち越しできるそうだよ
0423◆b/ayODc66Pat 2017/08/24(木) 01:33:32.56ID:XBedaJvv0
ジオン再興という崇高な目標も持ち合わせてるからね

知ってる集団での猫の社会とは違うけど…
数があれば揉め事もできちゃうってことなのかなあ?
コゲちゃんはこれを機にしっかりと社会性と猫付き合いを身につけられるといいね

たぶん「いろいろがんばれ」かな
とくぎや魔法も直接攻撃や回復の方ばかり見てしまうけど、補助魔法やとくぎとかね
自分でいろいろ試すのとプラスして個々の戦い方を見て覚えるのもいいんじゃないかな

うん、ドラクエやってるのもあるけどプレイ開始時期が後ろにスライドしていくね
まあまずは思うままにやってみて、回収は2週目から、かなあ
問題はまず始めることだけど、やる気の維持もあるのかー

んー、今日はちょっと眠気覚えてきちゃったよ
時間も時間だし、閉めをお願いしちゃうね

おやすみなさい、譲さん
しっかり眠ってお休み前の一日がんばってきてね
ホイップと脱獄もがんばってまた聞かせてね
大好き
0424◆F3gJJ6173exo 2017/08/24(木) 01:42:25.26ID:OnNOWkAZ0
影武者かどうかはともかく、ミネバ・ラオ・ザビという
ジオンの正統後継者擁してるしな

一匹二匹だと住み分けもできると思うけど
ウチの場合は通い含めると10匹になるからねえ
全員いっぺんに揃うわけじゃないのがまだマシかな

まだメラとホイミしか思えてないという状態でいけるかねえ?
とりあえず明日の夜はちょっと進めてみるつもり

マイトガイン好きならひたすらそっちについてって見るということもできるしね
まずはヤマトシナリオこなしてかなきゃいけないのがネックかも

うん、なんだかんだで1時半過ぎてるしね

おやすみ、大好きな綾
綾も後二日、暑いけどしっかり頑張ろうね
ホイップは明日忘れてなければ結果報告するよw

じゃあまた明日ね?

以下、空いてます
0425弘武2017/08/26(土) 02:13:34.68ID:v4wKbBUl0
使います
0426愛梨2017/08/26(土) 02:16:14.61ID:ugoi7bvk0
来ました。
お部屋ありがとうございます^^
0427弘武2017/08/26(土) 02:17:25.53ID:v4wKbBUl0
いえ、こちらこそ、来ていただいてありがとうございます

私は40代の既婚者ですが、構いませんか?
もし若い方がご希望でしたら、大人しく帰りますので、おっしゃってくださいw
0428愛梨2017/08/26(土) 02:20:32.79ID:ugoi7bvk0
全然構いませんよ?
年上の方好きですので^^
私こそ20代で年下ですけどよかったでしょうか…??
0429弘武2017/08/26(土) 02:24:09.91ID:v4wKbBUl0
それは嬉しいです、ありがとう
20代なんですね、若さに溢れていて眩しいですw
歳上の人でも良いというのは、どうしてなんでしょう?
嬉しいんですが、たまにふと疑問になるのでw
0430愛梨2017/08/26(土) 02:28:37.55ID:ugoi7bvk0
いえいえ、全然眩しくないですよ 笑
うーん、なんでしょうね…
落ち着いてる感じでしょうか???
あとは私の知らないこと知ってみえるとか…?
私も考えたことなかったけど、
そんな感じだと思います^^
0431弘武2017/08/26(土) 02:32:43.79ID:v4wKbBUl0
いえ、そうやってにこやかにお話して下さるところが眩しいんです
いやらしい言い方で失礼ですが、お肌のハリと滑らかさが違いますし

なるほど、落ち着いてはいるかもしれませんね
単に動きが遅い、とも言えるかもしれませんが
いろんなことを知っているのは、そうかもしれません
いろんな失敗をしてますから 笑

愛梨さんは、可愛がってくださる恋人はいるんですか?
0432愛梨2017/08/26(土) 02:38:13.68ID:ugoi7bvk0
動きが遅いだなんてw
そんな言い方しないでください^^
話し方も紳士的だし、すごく素敵だと思います^^

恋人はいますよー
しばらく会えてないんですけど(^^;
0433弘武2017/08/26(土) 02:41:46.47ID:v4wKbBUl0
大丈夫です、冗談ですからw
今でもスポーツをしていますので、人並みに動けます
ありがとうございます、お世辞でもとても嬉しいです

お気の毒ですね、大好きな方にしばらく会えないなんて
遠距離ですか?
あるいはお仕事が忙しくて会えないとか
0434愛梨2017/08/26(土) 02:46:30.91ID:ugoi7bvk0
スポーツされてるんですか?
私は仕事でも座りっぱなしだし、
最近運動不足なので羨ましいです^^

うーん…
会う時間は作ろうと思えば作れるんですけど、
なんとなく会ってない感じです(^^;
結構長いので飽きちゃったんですかね 笑
0435弘武2017/08/26(土) 02:51:07.33ID:v4wKbBUl0
若い頃(失礼w)はテニスとかバレーボールをしていたので、足腰はしっかりしています
最近はもっぱら自転車ですね、少しブームですし
通勤で往復20キロ走ると気持ちも良いですし、通勤代も節約になりますから
私も座り仕事が増えてから、身体がなまってしまったのでスポーツを再開しました

倦怠期でしょうか
彼氏殿とはどのぐらいのおつきあいですか?
0436愛梨2017/08/26(土) 02:53:54.48ID:ugoi7bvk0
自転車ですか!
実は私も最近クロスバイク買って、
ちょっとずつ乗ってるんです^^
いずれ通勤にもと思って。
奇遇ですね^^

途中で別れてた期間もありますけど、
4年くらい付き合ってます
0437弘武2017/08/26(土) 02:58:19.35ID:v4wKbBUl0
それは奇遇ですね!
まさかスレH板で自転車美女に出会えるとは思ってもいなかったですw
事故にだけ気をつけて、是非乗り続けてください
自転車で鍛えますと、Hの方も鍛えられるそうですのでw

4年ですか、難しい時期ですね
3年程度で性的な好奇心が薄れてしまうと言われています
そこからは、何かお二人で一緒に楽しめるものがあると良いんですけどね…
彼氏殿は同世代の方ですか?
0438愛梨2017/08/26(土) 03:03:56.45ID:ugoi7bvk0
残念ですが美女ではないですね><
そうなんですか!初耳です!
ではそちらを鍛えるために、
安全運転で頑張ろうと思います!笑

相手は同じ歳ですよ。
趣味も違うことだし、
えっちもお互いイかせる為だけするみたいで
あんまりしたいと思わないんです(T-T)
スレえっちとかの方が興奮します 笑
0439弘武2017/08/26(土) 03:10:55.96ID:v4wKbBUl0
いえ、お顔は見えませんが、優しくて笑顔が素敵なレスをいただいてますので、美女なんです
自転車で使う太もも、腰、腹筋、背筋がそのままあちらでも役に立つ、ということらしいです
私は毎日乗るようになってからそちらの精力が復活してしまい、夜が逆に大変なことが増えてきましたw

それは寂しいですね
でも、お互いに逝かせるためにする、っていうのが思いやりがあって良いですね
普通は男性が自分で気持ち良くなることだけに夢中になりがちなのに
もう少しスパイスを効かせるとか?

スレHの方が興奮するんですね
実は私もそういうことが多いですw
どんな風なスレHが興奮しますか?
0440愛梨2017/08/26(土) 03:17:42.86ID:ugoi7bvk0
ありがとうございます^^
夜大変になっちゃうんですか?w
恥ずかしいんですけど、私毎日のようにオナニーしちゃうんです…
通勤するようになったらどうなっちゃうんだろ…

思いやりというか、義務感って感じです(T-T)
あんまり興奮しないからつまんないですよ…

一緒にオナニーするのとか興奮しちゃいます///
クリが敏感なので責めてもらったりとか…
あとは結構お相手任せですねw
0441弘武2017/08/26(土) 03:22:16.30ID:v4wKbBUl0
奇遇ですね、私もですw
毎日しないと寝られないんですw
通勤するようになるとオナニーでは足りなくなって、恋人がたくさんできると思いますよw

もし愛梨さんが良ければ、お相手願えませんか?
先ほどから興奮してしまって、痛いほどになっているんです…
私は愛梨さんのクリトリスをたくさん舐めて、気持ち良くしてあげたいな
(話しながら、愛梨さんの顔に近づき、チュッと唇に優しくキス)
0442愛梨2017/08/26(土) 03:27:13.31ID:ugoi7bvk0
そうなんですか?
もっとえっちなことしたいので楽しみですw

ぁ、弘武さん…ちゅ……
実は私ももうちょっとだけ触っていて…
濡れてきちゃってます…
(濡れた目で弘武さんを見つめ)
(硬くなった物にそっと手を添え)
0443弘武2017/08/26(土) 03:30:56.66ID:v4wKbBUl0
そう、もう濡らしていたんだ、うれしいよ
(キスを繰り返しながら、腰から太ももを撫で、やがて指が脚の付け根の敏感な部分を上下にさすり始める)

ここが濡れているのかな?
ショーツまで濡らして、悪い子だな
ここはなんて言うんだい、言ってごらん
(クロッチを指先で撫で回し意地悪く押し揉むと、グチュっと濡れた肉の音が出て、布地にシミが広がる)

うぅぅ、気持ち良いよ、愛梨さんの手
もうこんなになっているんだ
愛梨さんがとても素敵だから、うれしくて興奮してしまって
(ズボンのジッパーを開けると、血管の浮き出た長めの勃起が勢い良く飛び出し、愛梨さんの手を取って握らせ上下に扱かせると、カウパー液が滲み出す)
0444愛梨2017/08/26(土) 03:39:45.08ID:ugoi7bvk0
んん……あぁ…んっ…
(敏感な部分を優しくさすられ徐々に感じてしまい)
おまんこ、です…はぁ…んんっ…
弘武さん…ゾクゾクしちゃう…

あっ…おちんちん、おっきい……
(されるがままに肉棒を握り、うっとりとした表情で上下に扱き始める)
(先端から染み出したカウパーを亀頭に塗り付け、更に肉棒の敏感なところを優しく撫で回す)
(自然と自らも求めるように腰をくねらせ)
0445弘武2017/08/26(土) 03:45:10.99ID:v4wKbBUl0
そう、オマンコって言うんだ、いやらしい名前だね
愛梨さんの、オマンコはビショビショになってるみたいだ
(耳に囁きながら、クロッチをずらして濡れた秘裂を露出すると、指でなぞるようにヌルヌルと上下にゆっくり優しく擦る)

あぅぅぅっ、愛梨さんの手、とてもいやらしくて気持ちいい、んんん

腰をエッチにくねらせて、気持ちいいかい?
この尖ったのは、なんていうのか、教えて
(濡れた割れ目に中指を根元までズズッと差し込むと、そのまま止め、親指で器用にクリトリスをヌルヌルと撫で回し、気まぐれにトントンと叩く)

ここも可愛がってほしそうだね、愛梨さん
(手で女性器を愛撫しながら、片手で胸元をはだけ、ブラを押し下げると乳首が飛び出し、すかさず吸い付いてチューっと唇で吸い上げる)
0446愛梨2017/08/26(土) 03:51:52.48ID:ugoi7bvk0
はぁ…はぁ…きもちぃ…あぁんっ!
だめ…です…っ!
クリトリス…んんっ…中と一緒にされたら…
感じすぎちゃいます…んっ…
(膣内とクリトリスを同時に責められ、腰がビクビクと痙攣し)
んんんーっっ!乳首も…だめぇっ!
(背中を仰け反らせながら快感に耐えるように唇を強く結ぶ)
(その間も手は肉棒を離すことなく握りしめたまま強く上下に擦り上げる)
0447弘武2017/08/26(土) 03:56:43.57ID:v4wKbBUl0
腰をヒクヒクさせて、とても感じやすいんだね、たまらないな
そんなに気持ち良くなってくれて嬉しいよ
さっきまで笑顔が素敵だった愛梨さんのいやらしい顔、たまらないよ
オマンコが、ヨダレをたくさん流しながらビクンビクン動いていて、何かほしそうだね
私の指だけじゃ物足りないのかな?
(舌を伸ばして乳首をペロペロと舐め転がしながら、深く差し込んだ中指をゆっくりと膣の奥で回すように動かす)

今日は愛梨さんのしたいことをなんでもしてあげるよ?
何が欲しいのか、わがままを言ってごらん
(手を抜き去り、愛梨さんの脚の間に入り込むと、カウパー液でヌルヌルになった勃起を、愛液で濡れ光る割れ目に沿わせて押し当て、素股のようにジュルジュルと割れ目を擦り付け、エラでクリトリスを引っ掻きながら、乳首を指でつまんで捻る)
0448弘武2017/08/26(土) 04:24:36.43ID:v4wKbBUl0
愛梨さん、落ちられたようですね
ペースが遅くてすみませんでしたw
遅くまで楽しいおしゃべり、ありがとうございました
愛梨さんとはとても相性がいいようですので、また是非お会いしたいです
もし、お気に召したようでしたら、再会伝言板まで一言くださると嬉しいです
それでは、おやすみなさい

落ちます

以下空室です
04492017/08/26(土) 20:13:33.03ID:nnqaIoVD0
使わせていただきます
0450新一2017/08/26(土) 20:30:32.68ID:glBtHbyt0
使います
04512017/08/26(土) 20:32:05.56ID:nnqaIoVD0
今下半身はパンツだけです 何か指示を下さい
0452新一2017/08/26(土) 20:34:20.50ID:glBtHbyt0
うーんパンツの上からしこって
04532017/08/26(土) 20:35:29.54ID:nnqaIoVD0
今シコっています 硬くなってきてました
0454新一2017/08/26(土) 20:36:08.68ID:glBtHbyt0
一回いったら次パンツ脱いでしこるモーターあったらモーターつきで
04552017/08/26(土) 20:37:46.45ID:nnqaIoVD0
すみません ローターは持ってないです
いったらというのはパンツを履いたまま射精しろということですよね
0456新一2017/08/26(土) 20:41:01.17ID:glBtHbyt0
ごめん彼女帰ってきた&#10071;少ししかできなくてごめん
04572017/08/26(土) 20:42:15.12ID:nnqaIoVD0
りょーかい
落ちます
以下空室です
0462名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 22:07:47.23ID:uV6sIDOx0
こんばんは
木と木の間に建ってるみたいですね
浮遊感が半端ないな
ベッドは……大きいけど可愛いな
(手を繋ぎベッドまで移動して相手に腰を下ろさせる)
(両手を包み)
昨日はごめんなさい
0463名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 22:10:31.02ID:F4LwrpoY0
北欧デザインのものってセンス良くていいよな
いや、こっちこそごめん
待たせたのにすぐ落ちなきゃならなくて、気分悪くさせたかと思ってちょっと心配だった
(ぎゅっと握り返して)
0464名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 22:17:10.66ID:uV6sIDOx0
そういうことではもう拗ねませんよ
そんな資格もないし
でも昨日は言葉が悪かったから。ごめんなさい
(手の甲をポンポンと撫でて上を見上げる)
すごく綺麗です
夜の森って綺麗だし神秘的だけど、散策は出来ないな。怖い(笑)
0465名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 22:19:34.82ID:F4LwrpoY0
…ん、そうだね
2人ともお互いごめんってことで、これでこの話はおしまいにしよう
(ぎゅっと相手を抱きしめて)

夜の森の散策してみたいけど、こっちはクマがリアルに怖いかも(苦笑)
0466名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 22:23:20.71ID:uV6sIDOx0
…はい
(抱き締め返し)
(そのままベッドへ上がり寝転ぶ)

リアルで見たことありますか?
剥製はあるけどそれでもすごい迫力でした
わざと牙をむき出しにさせてたけど、本物は相当なもんだろうな……死んだフリ効かないって本当ですか?w
0467名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 22:26:50.07ID:F4LwrpoY0

(広いベッドの上だが体を寄せて抱きつき、頬にそっとキスをして見つめ)

ないよ、あったらやばい(笑)
ヒグマは本当にデカくて怖いよな…
死んだふりは効かないって聞くね
会っちゃったらもう諦めるしかないんじゃないかw
0468名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 22:31:00.11ID:uV6sIDOx0
(最初に目蓋に口付け、頬へ移動し唇を重ねる)
(優しく吸い付くように柔らかいキスをして)

鈴は?鈴はどうなんですか?(笑)
でも森の中はどこにいてもおかしくないんですよね?
餌場が減って人里に降りて来るとか聞きますよ
さすがに都市部にはまだ来ないだろうけど……都市部ですか?(笑)
0469名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 22:34:05.42ID:F4LwrpoY0
ん…
(優しいキスが気持ち良くて目を閉じ。相手の髪やうなじにかけて撫でながら、繰り返し音を立てて唇を重ねて)

鈴っていうか要するに人間がいるって事をアピールすれば良いらしい
だからラジオとか歌とかでも良いみたいだよ
都市部でもちょっと田舎の方行くと出るんだなこれが…(笑)
0470名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 22:42:13.87ID:uV6sIDOx0
撫でられると気持ちがいい…
(唇を合わせたまま掠れた声で伝え、ぬるりと舌を忍ばせて)

へえ
人の気配があるからと襲っては来ないんですね
直接出会わなければいいんだ
じゃあ歌でも歌いながら夜の森を散歩しますか?
それでもクマが出たら俺は全力で逃げます
(笑いながら額にキスし)
0471名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 22:47:43.18ID:F4LwrpoY0
気持ちいい?
触ってほしいところ言って…もっと気持ち良くしてやりたい
(唇を開いて舌を受け入れ、頬を包むように撫でながら囁き)

向こうも人間のことは怖がってるって言われてきたけど、最近はどうなんだろうな
餌がないから必死なのかも
置いていかないでな(笑)
0472名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 22:53:33.56ID:uV6sIDOx0
……、…止まらなくなるからやっぱりだめ
(口を開きかけるが苦笑しながらちゅっと音を立てて唇を離す)
明日からまた一週間です
でも連休があるね。テンション上がるw

そうなんですか、意外だ
二息歩行可能な動物でトップの戦闘力持ってるだろうに
……(目を逸らす)
0473名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 22:56:17.51ID:F4LwrpoY0

(少し不服そうに目を細め、顎先にがじがじと軽く歯を立て)
な、連休楽しみだね
どこか行くの?

何で目逸らしてるんだよ、俺を餌に置いて逃げる気だな
(吹き出して笑いデコピン)
0474名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 23:00:34.21ID:uV6sIDOx0
いたいw
じゃれてんの?
(後頭部を撫でつつ猫にするように顎の下を擽り)
内緒
でも雨の少ない涼しいところに行きたいですね

……。あなたの生存力を信じていますよ
(両手を握って)
0475名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 23:03:44.39ID:F4LwrpoY0
いつも俺ばっかり気持ち良くしてもらってるから、今日は俺がしてやりたかったのに
(擽る指に合わせて喉を反らせ、その手を取って指先に口付け。目を見ながら先端を口に含み)
そっかそっか
どこ行くにしても楽しんで来てな

…(笑)
0476名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 23:11:21.06ID:uV6sIDOx0
その言葉には反論100くらいあるけど今はあえて口を噤む方を選びます
…だから、だめだよ
(中指を含む唇を親指でなぞり。叱責する視線を送るが指の先端で舌を愛撫して。ちゅぽちゅぽと出し入れしたり上顎をかいてやったりと遊ぶ)
0478名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 23:23:23.21ID:uV6sIDOx0
(舌の裏側を擽り指を抜いて)
うへ、ベタベタ
(ささっとシーツで拭く笑)
いい時間だしそろそろ寝ましょうか
あなたは連休は予定あるんですか?
0479名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 23:27:49.06ID:F4LwrpoY0
…そうだね、明日も仕事だしな
(気持ちを静めるように大きく呼吸をして仰向けに寝転び)
近場で出かける予定くらいかな
のんびりするよ

そうだ
あのさ、今月って…お祝い言って良い月だっけ
スルーでも大丈夫
0481名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 23:33:32.34ID:F4LwrpoY0
日にちまでは教えてもらってなかったけど、うん
いつかわかんないから、今言っても良い?
(優しく髪を撫でながら小さく呟き)
0483名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 23:39:53.12ID:F4LwrpoY0
おめでとう
…直接言えたのって初めてじゃないかな、違ったっけ
(ぎゅっと抱き締め返す)
眠くなってきた?
見送るよ
(額に柔らかくキスをして)
0484名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 23:43:25.53ID:uV6sIDOx0
ありがとうございます
嬉しいです…
泣かせますね
(頬をつまむ)
寝ます。本当にありがとう
(そっとキスをして目を閉じる)
0485名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 23:45:24.51ID:F4LwrpoY0
喜んでもらえて、俺も嬉しい
俺が言っても良いのかなってちょっと迷ってたから
(相手にくっつくようにして自分も目を閉じ)
おやすみ
またな

落ちます
以下空室です
04862017/09/11(月) 23:21:37.36ID:W0zhV6Ts0
使います
0487ゆきな2017/09/11(月) 23:29:18.34ID:1Zpemj130
お待たせしましたっ

智さんこんばんはー
急がせちゃいましたね
もっと遅い時間の方がよかったかな…?
04882017/09/11(月) 23:32:03.02ID:W0zhV6Ts0
お待たせしたのは俺のほうだよ?

ううん、大丈夫
ちょうど帰って来たところだったんで、着換えやらで少々お時間いただきましたw

少しでもゆきなさんとの時間欲しかったから、気にしないでね
0489ゆきな2017/09/11(月) 23:34:41.86ID:1Zpemj130
いえいえっ
初めからもう少し遅い時間にしておけばよかったかなーって、、、

えへへ、、、照れちゃいますw
04902017/09/11(月) 23:37:14.31ID:W0zhV6Ts0
えへへ
そういえば、明日はバイトお休みなんだろうけど、土日もバイトあるの?
0491ゆきな2017/09/11(月) 23:40:08.10ID:1Zpemj130
智さんがえへへってかわいいw

入ったり入らなかったりですねー
人がいないので、、、w
04922017/09/11(月) 23:43:36.23ID:W0zhV6Ts0
人不足なんだ
ゆきなさん、かなり頼りにされているみたいだね
バイトなのに教育係りとか、凄いなぁ〜

ところで、俺と会えないとき、ひとりで気持ち良いことした?
0493ゆきな2017/09/11(月) 23:46:25.37ID:1Zpemj130
うーん、、、どうなんですかね?
わたし時間だけはあるので、、、w

え、えーっと、、、、
少しだけ、、ほんのちょっとだけー、、、
04942017/09/11(月) 23:50:39.84ID:W0zhV6Ts0
そうなの?
でも、ゆきなさんに時間があるのと、便りにされるのは違うと思うけどね


ほんの少し?
どこで、どんなふうに、、ほんの少ししたの?
0495ゆきな2017/09/11(月) 23:54:57.83ID:1Zpemj130
そうだと嬉しいんですけどね、、w

えー、、、
お風呂で、洗ってる時とか、、、、
04962017/09/11(月) 23:59:02.07ID:W0zhV6Ts0
お仕事はシビアだからね
キチンと仕事してくれる人でないと頼りになんてしないよ?

まぁ、仕事中にオナニーしちゃうエッチな女の子ってバレたらその限りではないけどねw

女の子って、お風呂でしちゃう子多いみたいだね
でも、声とかでたら響いちゃうでしょ?
0497ゆきな2017/09/12(火) 00:01:17.72ID:OoZwO7fF0
うぅ、、、、智さんが意地悪ですーw

そうなんですか?
他の子がどうなのかよくわからないです、、
ちょっとだけだから、、、声とか出るほどしてないですよー?
04982017/09/12(火) 00:03:47.87ID:+cZOBmo+0
あはは、ゆきなさん可愛いから、ついつい苛めたくなるんだよね

お風呂場ではいつ、どこを、どんなふうに弄っちゃったの?
0499ゆきな2017/09/12(火) 00:06:12.36ID:OoZwO7fF0
うぅー恥ずかしい、、、
05002017/09/12(火) 00:07:40.15ID:+cZOBmo+0
ほら、勇気を出して、、
ゆきなさんなら出来るって信じているよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況