ハーイ♪ 雑しよ?w 458 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/18(火) 11:11:39.98ID:QKTca/xR0
楽しむためのルール
 (i) sage進行
 (i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
 (i) 18歳未満は、ご遠慮ください
 (i) チャット誘導は、禁止
 (i) うp行為は、禁止
 (i) メルアド・TEL交換等は、禁止
 (i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!

その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます

スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)

前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 457
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496711115/
0325名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/30(日) 19:26:55.35ID:2i9lJ9uL0
何で裸で寝ていたのか気になるところだけど
刺された患部とすぐ近くのエッチな患部を同時に刺激したら違った気持ち良さが同時にやってきて
今までにない快感を味わえたりしないのかな。

0359名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/02(水) 08:41:32.07ID:983J4cCJ0
結局、オナニーしちゃった
もう一回寝よう
0375名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/03(木) 17:59:14.95ID:u3CyQ6hc0
オムツプレイをするからオムツを買って来いと言われた
今日はオムツを穿かされると思うと変な気持ちになる
これからオムツ買いに行く
なんか恥ずかしいな
0377名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/03(木) 18:19:12.35ID:u3CyQ6hc0
介護プレイってどんな事をするのかな?
初めてオムツ穿くから何をされるかわからない
オムツ買ったから待ち合わせ場所に行く
食事をしたら…
緊張するぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況