鷹史さん、こんばんは

伝言はいつでもいいですよー見れるときに、見たいときに。義務じゃないからw
昨夜はありがとう。なんだか幸せでした
朝起きてあの詩を読み返して…少し感情移入が過ぎました…
現代で普通な事があの頃は全く無くて、望むことも忘れるくらい生きる事に精一杯で…
音楽で満たされない心に気付いてしまう…そして私は今も充分贅沢なんだと知りました

正反対は頭の回転と自由度かな。自分で枠を作って安心してる不自由さ
ブラウザは使い易い方を、慣れてる方がいいかも知れないし
インプリントされたので1人barの横でじゃれついて、添い寝してって毎晩駄々を捏ねるかも…人肌が恋しい…

鷹史さんは私が長生きさせます(笑)
中高生は特に何も。セフレじゃなくてご主人様…w
この国の空の解説ありがとう。観たくなりました
エロ…恥ずかしいけど…ぉ願ぃします(小声)

長くなるといけないのでお返事なるべく纏めてみました(笑)
今夜は趣味にお時間使ってくださいね。連日お付き合いありがとう。
鷹史さんと話してるとなぜか満たされます。