☆★即ズボッ! 198突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 23:40:54.76ID:5lvNbZZo0
前スレ終了したので使用します。

エッチな気分ですぐに欲しい女の子いませんか?
寝る前に二人で気持ち良くなりましょう。
0005しほり2017/07/24(月) 22:12:11.53ID:/1tX5pwa0
挿入れてくれたら、
ねっとり密着して、気持ち良くしてあげたい。
どなたか1時間くらい遊んでくれますか?
0008しほり2017/07/24(月) 22:16:53.58ID:/1tX5pwa0
お二人来られたので、なんとなく、書き出しで>>7さんに、挿入れてもらいます。
>>6の名無しさんゴメンなさい。

正常位で待ってます。
0009しおり2017/07/24(月) 22:27:06.62ID:/1tX5pwa0
名無しさんいないのかな。
次の>>10で挿入れてもらえなかったら、帰ろう。
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 22:33:37.58ID:sGvhqSKr0
>>9
(を捕かみ、勃起したエラの張った肉棒の亀頭を膣口に押し当てると一気に奥まで突き入れると小刻みに腰を振り子宮口を刺激する)
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 22:34:14.08ID:sGvhqSKr0
(腰を捕かみ、勃起したエラの張った肉棒の亀頭を膣口に押し当てると一気に奥まで突き入れると小刻みに腰を振り子宮口を刺激する)
0012しほり2017/07/24(月) 22:38:10.63ID:/1tX5pwa0
ぁん・・・別の名無しさんですね・・・・
すごく、深いです。んっ・・・・
(太ももを絡めるように、腰に巻きつけ、
ふくらはぎで愛撫するようにたくましいお尻をなぞり)
・・・そのまま、起こして・・・抱きしめて・・・
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 22:41:44.67ID:sGvhqSKr0
(腰に腕を回し持ち上げ対面座位に持って行くと目の前の乳房を鷲掴みし乱暴に揉み上げる)
望み通り起こしてやったんだからしほりからも腰を触れよ
(腰を振るのをやめぎゅっと抱きしめ乳房に吸い付くと乳輪に舌を這わせ乳首に触れないように円を描く)
0014しほり2017/07/24(月) 22:48:37.16ID:/1tX5pwa0
ぁん・・・ん・・・
(乳房を愛撫されて悶えながら両肩につかまり腰をあげて、太いペニスを半分くらい抜き)
(寸止めして膣圧をかけ、喘ぎながらゆっくり、貫かれるように腰を下ろす)

あんっ・・・めくれちゃいます・・・
(視線を絡ませながら、ねっとりと結合部を繰り返し小さくピストンする)
0015名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 22:56:06.39ID:sGvhqSKr0
そのマンコがめくれるような感触が好きなんだろ?
(腰を下ろすタイミングに合わせ腰を突き上げ、腰を上げるタイミングに合わせ腰を引く、強く攻め立てる)
(目線を絡めて来るので唇を奪い唇を甘噛みし舌先を唇に這わせるとそのまま後ろに倒れこみ臀部を鷲掴みし左右に広げながら下から突き上げる)
0016しほり2017/07/24(月) 23:03:33.39ID:/1tX5pwa0
ぁんあん・・・はぁ・・・・すごく・・濡れてきてます・・・。

(乳房を揺らしながら騎乗位で突き上げられ気が遠くなってくる)
(突き上げが止まると、愛液を塗りたくるように結合部を密着させ擦り付ける)
あんっ・・・激しい・・・
(前かがみに乳房を押し付けるように胸に倒れ込み、結合部を浅くしてカリを締め付け)

・・・ん・・ジュルジュルで抜けてきちゃうよ・・・抜いちゃいや・・・
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 23:08:34.34ID:sGvhqSKr0
しほりのどこが濡れてるんだ?
そんなに締め付けてよっぽどちんこが好きなんだ?
抜かずにたっぷり中に出して犯し倒してやるよ
(強く抱きしめると体を回転させ正常位に移行すると、腰を振りながら松葉崩しに移行しクリトリスの皮をむきしごき倒すとバックに移行し角度をつけ膣前壁に亀頭を押し付けながら奥まで深く挿入する)
0018しほり2017/07/24(月) 23:14:34.36ID:/1tX5pwa0
ぁッ・・・あんっ・あっ・んっんっ・・んっ・・・
ダメ・・・すごくいいっ・・・気持ちいいっ・・・・とけちゃうっ・・・・
あああっ・・・・そこっ・・・
(バッグで突かれながら、肘をついて上半身を少し起こし、首を捻ってとろけた視線を絡ませ)
んっ・・・いやらしい目で・・・あん・・・犯されてるのに・・・いっ・・・・・・
0019名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 23:19:04.96ID:sGvhqSKr0
犯されてるんじゃなくて犯されたかったんだろ?
(首をひねりこちらを見るしほりの唇を奪い、舌を口の中にねじ込むと上あごに舌を這わせる
起こしたことで揺れて見える乳房に手を伸ばすと乳首を親指と人指し指をこすり合わせて扱き上げる
しほりの中で亀頭が膨張し徐々に乱暴にたたきつける腰使いが射精の近づきをを知らせる)
0020しほり2017/07/24(月) 23:23:16.41ID:/1tX5pwa0
(舌で犯されると耐えれなくなり、快感の波がが始まって、仰け反りながら)

んっっ・・・・・・・ぁ・・・・・・・・・・あああっ・・・

(激しく長い絶頂の間に、膣は強く締め付けるように痙攣を始める)
0021名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 23:30:41.72ID:sGvhqSKr0
(腰を鷲掴み逃げられないようにし腰を奥の奥まで突き入れる
しほりを感じさせようとするような腰の使い方ではなく
自らの欲望を満たすためだけの速く力強く腰を振り乱す
抜けるか抜けないかのところまで膣をカリで引張り
何度も膣を引きずりながら子宮口に鈴口をたたきつけると激しく脈打ち白濁をしほりの奥に解放す)
はぁはぁ・・・いい具合だったよ。
(ゆっくりと腰を抜くと口元に肉棒を突き付けしゃぶらせる)
時間があるなら別のところかここでまだ遊ばないか?
0022しほり2017/07/24(月) 23:36:55.31ID:/1tX5pwa0
あむっ・・・あ・・・・
(ぐったりしたカラダを横たえ亀頭の先だけを弄ぶようにゆっくり舐めながら)
・・・・ぁむ・・・・フェラしたら・・・・またイキそう・・・・。

(次は少し優しく・・・激しすぎて壊れそう・・・笑
でも、しほりに発情してくれてて嬉しい。)
(もう少し遊びましょうか。?お部屋探してもらえますか?)
0024しほり2017/07/24(月) 23:40:20.07ID:/1tX5pwa0
落ちます。以下空室。
0025みゆう2017/07/25(火) 02:03:46.59ID:YVCuUEEd0
誰かおちんちんみゆうのドスケベ濡れ濡れエロマンコにおちんちん入れて下さい。
真っ白な本気汁垂れ流しながら待ってます。
0026名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 02:51:20.97ID:vtT8Xu8A0
みゆうさん まだ居ますか?
0027みゆう2017/07/25(火) 02:57:21.05ID:YVCuUEEd0
>>26
居ますよ。
お願いします。もうリアルにおまんこ濡れてて本当にもうおちんちん欲しいです。。。
0028名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 03:05:50.93ID:vtT8Xu8A0
居たぁ

うん、解った
入れるよ みゆうさん
(みゆうさんの両足を大きく広げ、勃起したチンポををマンコの割れ目へと突き刺す)

ズブズブ ズンズン
みゆうのオ〇ンコ濡れ濡れで直ぐに入ったよ
(更に奥へと感触を確かめながら突き入れる)

みゆうのオマンコ締め付けてくる
欲しがってたんだね
0029みゆう2017/07/25(火) 03:14:45.67ID:YVCuUEEd0
みゆうのおまんこ濡れ濡れだからすぐおちんちん入るよ
ああんおちんちん熱くて気持ちい
お腹に固いの入って気持ちいの
みゆうのドスケベまんこにおちんちん入れて下さってありがとうございます
そうなの、みゆうのおまんこおちんちん欲しくてたまんなかったの
肉便器みたいに扱って下さい////
みゆうのおまんこは名無しさんの汁壺です////

(おちんちん入れて貰えたことが嬉しくてぬるぬるのまんこを締め付けながら名無しさんのおちんちんに刺激を与えてご奉仕する)
0030名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 03:24:55.44ID:vtT8Xu8A0
ウゥゥ
(オマンコの締め付けに気持ち良くなり、思わず声を発してしまう)

いいよ みゆう 
(みゆうさんのオマンコの締め付けに負けじと腰の動きを速め、チンポを根元まで押し込む)

グイグイグイグイグイズンズンズン ズボズボグリグリ

(腰の振りを大きくしながら、ディープなキスをし、みゆうの舌を貪るように啜る)
チュッ チュルチュルレロレロ

みゆう素敵だよ 可愛いね みゆう
0031みゆう2017/07/25(火) 03:35:23.66ID:YVCuUEEd0
>>30
すみません、2回いっちゃってもう眠気が来てしまいました。
今日のところは落ちさせて下さい。
0032名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 03:38:24.79ID:vtT8Xu8A0
はい

結構感じやすいんだね みゆうは

ありがとう
また機会が有れば宜しくね

おやすみ みゆう

こちらも落ちます

【以後空きです】
0033みゆ2017/07/25(火) 09:59:57.06ID:7iULJHYH0
こんな時間から興奮してヌルヌルになってるへんたいおまんこに、おしおきせっくすしてほしいです
00342017/07/25(火) 10:04:06.34ID:Sry3eDwl0
>>33
みゆさん、お相手お願いできますか?
0037みゆ2017/07/25(火) 10:06:39.20ID:7iULJHYH0
>>34
うれしいです。いっぱいいっぱい可愛がってください
00382017/07/25(火) 10:08:46.22ID:Sry3eDwl0
>>37
みゆさん、よろしくお願いします。
えっと、始める前にみゆさんのカッコと簡単なスタイル、乳首の色合い、陰毛の生え具合だけ教えてもらえますか?
00392017/07/25(火) 10:20:23.51ID:5UPB6Ro30
いらっしゃらないみたいですね、落ちます
0042直樹2017/07/26(水) 14:39:44.21ID:29v0iT370
こんな時間は誰もいなそうだけど、すぐにでも欲しい♀さん募集します。
0043直樹2017/07/26(水) 14:52:27.71ID:29v0iT370
落ちますね
0044りな2017/07/26(水) 18:59:08.57ID:twsjLH4X0
すぐに挿入してくださる男性募集します。
りなのおまんこ使ってください…
0045りな2017/07/26(水) 19:13:21.14ID:twsjLH4X0
誰もみえないみたいなので落ちます。
0048まな2017/07/27(木) 02:13:25.61ID:KXV1CdVN0
こんな時間ですがどなたかいらっしゃいませんか、?
0049そうた2017/07/27(木) 02:16:45.23ID:l/dNG0s80
こんばんは、寝れなくて覗いてました。
00502017/07/27(木) 07:26:43.90ID:oAan7a1d0
募集します、朝の涼しいベッドで
すぐにでもシたい女子を待ってます
0051さや2017/07/27(木) 07:45:45.26ID:fG3w5GWEO
エッチな夢見て濡れ濡れだから即挿入オッケーだょ、入れて…
00522017/07/27(木) 07:53:37.69ID:oAan7a1d0
>>51
待ってたよ、ガチガチだよ
ねぇ、どのくらいぐしょなの?
00532017/07/27(木) 08:00:58.02ID:oAan7a1d0
>>51
強引に足を開かせて、かたくなった先で
ぬちゃぬちゃと音をたててるよ
ああもうすごい音
00542017/07/27(木) 08:16:58.99ID:oAan7a1d0
いらっしゃらないようですので
>>50
で再び女子を募集します
00552017/07/27(木) 08:31:37.91ID:oAan7a1d0
おちます
00562017/07/27(木) 13:33:06.23ID:UKwH96iK0
久しぶりに募集してみるかな
手っ取り早くチンポ突っ込みたいね
00572017/07/27(木) 16:04:30.93ID:UKwH96iK0
落ち忘れ
0058ゆき2017/07/27(木) 22:55:25.68ID:WMSAksI40
お相手してくださる男性みえませんか?
おちんちん欲しくて、おまんこがよだれ垂らしちゃってます…
0059恵介2017/07/27(木) 22:56:42.40ID:1bGriGee0
>>58
ゆきさん、入れさせてもらいたいです。
0060ゆき2017/07/27(木) 22:59:48.17ID:WMSAksI40
>>59
硬いおちんちんください…
もう我慢できないの…
0061恵介2017/07/27(木) 23:03:40.87ID:1bGriGee0
(目をギラギラさせてベッドの上でゆきさんの股を開き)
ゆきさん見て…コレ、入れるよ
(ヘソに着きそうなくらい長く大きなペニスを見せおまんこに塗りつけながら)
あっ…ゆきさんっ…すごいぬるぬるしてる
(じゅぷっ…とねじ込んで根元まで挿入)
0062ゆき2017/07/27(木) 23:10:39.16ID:WMSAksI40
あぁ…恵介さんのおちんちん、おっきい……
(うっとりとした表情で、濡れてヒクつくおまんこを見せ付けるように脚を開き)
あっ……んんっ…硬いの入ってきちゃう……っ!
(いきなり最奥まで突かれた快感に体を痙攣させ、耐えるように唇を噛む)

おちんちん…硬くて熱くて、素敵……
0063恵介2017/07/27(木) 23:16:00.96ID:1bGriGee0
ゆきさんだって…おまんこトロトロで最高に気持ちいぃ…
(腰をゆっくり前後させるとぐちゃっ、ぐちゃっ…と音が立って)
ゆきさんのおまんこすごいエロい音してる…
(首筋や胸の頂上にキスしながら煽り)
んんっ…おまんこがウネウネ絡みついてる…

(腰を浮かせてペニスが出入りするとこを何回も見せて)
ゆきさんを俺のおっきいおちんちんで犯してるよ…ほら
0064ゆき2017/07/27(木) 23:24:05.43ID:WMSAksI40
あぁん…恵介さんのおっきいおちんちん、いやらしいよぉ…
おまんこの壁に擦れて…んんっ…
きもちぃっ…はぁ…ん……

(愛液は止まることなく溢れ出し)
(更に快感を求めるように自ら腰をくねらせて)
もっと突いて……もっとえっちにしてぇ…っ
0065恵介2017/07/27(木) 23:28:07.90ID:1bGriGee0
一緒にいやらしくなろ…おいで
(抱き起こして対面座位にして、下から突き上げながら見つめ合い)
ゆきさんとセックス気持ちいぃ…
(求めるようにディープキスで濃厚に舌を絡めて)
ゆきさんの子宮…中に…入りたいよ
(腰をグリグリ回してペニスの先がどんどんゆきさんの膣の深くをえぐっていく)
0066ゆき2017/07/27(木) 23:32:37.13ID:WMSAksI40
恵介さん…恵介さん……んんっ…きもちぃよぉ…
あむっ…
(こちらからも積極的に舌を絡め)
んんっ…くちゅる…れる……
んんっ!あああっ…!おちんぽ…深いのぉ…っ!!
0067恵介2017/07/27(木) 23:38:13.72ID:1bGriGee0
もっとエロいゆきさん見せて…激しくするよ
(力強くお尻を掴み勢いよく突き上げを速めて)
(部屋にパンッ!パンッ!とペニスとおまんこが交わる音が大きくなってく)
ゆきさんのおまんこ俺のおちんちんで広がっちゃってる…
ねぇ、上になってゆきさん…
0068ゆき2017/07/27(木) 23:45:44.66ID:WMSAksI40
あぁん…恵介さん…
もっとおちんちんちょうだい…
(恵介さんを押し倒し)
(片手でおちんちんを支え、恵介さんに見えるように脚を広げて腰を落として行く)
んんっ…はあんっ……
(ぐちゃぐちゃに濡れたおまんこに硬く反り返った恵介さんのおちんちんが飲み込まれていき)
あぁっ…!こんなに、奥まで……んんっ…

あっ…あっ…んんっ…
おちんちん…きもちぃ…
(徐々にスピードを上げながら恵介さんのおちんちんに何度も腰を落とす)
あんっ…あんっ…いいとこに、当たっちゃう…っ
0069恵介2017/07/27(木) 23:52:16.92ID:1bGriGee0
おちんちん欲しがっちゃって、欲張りで悪い子だね。
(下から手を伸ばしぐにゃぐにゃおっぱいを揉み乳首を指でこねて刺激してやり)

ここに当たると嬉しいんだ…?ほらっ
(腰を掴みガツガツ突き上げてやる。下腹部はゆきさんと繋がってるとこがもうべっちょり濡れて)

ゆきさんのこの奥…赤ちゃんできるとこだね
いっぱい種付けしてあげる。
(ピストン運動が激しくなって腰を掴みゆきさんを捉えて中出しすることを宣言して)
0070ゆき2017/07/27(木) 23:57:31.44ID:WMSAksI40
ああんっ…はぁはぁ…っ
おちんちん、きもちぃのぉ…
あっ…!おっぱいまでされたら…っ…んんんっ
(快感を貪るよう一心不乱に腰を落とし)
(精液を搾り取るように膣内を伸縮させて)
いいよぉ…んんっ……恵介さんの精液ちょうだい…
濃くて、熱いので…種付けしてぇ…っ!
0071恵介2017/07/28(金) 00:04:16.56ID:YKMBR8iQ0
いいんだね?ゆきさん…中で出しても
(手首を掴んで自由を奪ってされるがままのゆきさんを何発も突き上げ)
ゆきさんっ…ああっ…おまんこ締まるっよっ
んっ…イクッ…ああっ!!出るっ!!
(ゆきさんの膣内でペニスからびゅるびゅるっ!と信じられない量の精液を射精してしまう)
あっ…ああ…ゆきさん…いっぱい中に出てるよ
(小刻みにまだどぷっ、どぷっ…と射精し続ける)
0072ゆき2017/07/28(金) 00:07:12.43ID:jg84gHHM0
んんんっ…熱いぃ…私も……
あ……あぁ……イク……
んんっ…イッくうぅ………っっ!!
(絶頂に達して背中を反らし、ビクンビクンと痙攣ながら膣を伸縮させ)
(恵介さんの精液をおちんちんごと飲み込んでいくように)

【すみません。リアルにイってしまい、寝てしまいそうなので落ちます。本当にごめんなさい…。
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。】
0073恵介2017/07/28(金) 00:10:56.01ID:YKMBR8iQ0
こちらこそ楽しかったです。
また会えたらよろしくお願いしますね。
おやすみなさい。

以下空き
00742017/07/28(金) 08:26:40.33ID:MR6QMoih0
朝募集してみるかな
00752017/07/28(金) 08:39:50.06ID:MR6QMoih0
落ち
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/29(土) 00:29:13.01ID:VI3I2LdR0
身体が疼いている女の子いませんか?
硬いモノですっきりしましょう。
00772017/07/29(土) 00:30:39.61ID:4qO1uwVE0
お相手いいですか?
0078名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/29(土) 00:35:41.98ID:VI3I2LdR0
お願いします。

NGや希望はありますか?
(聞きながら、既に準備万端といった感じに硬く勃起したチンポを露わにする)
00792017/07/29(土) 00:36:15.60ID:4qO1uwVE0
NGは特にありません

好きに挿入してくれれば!って感じです。
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/29(土) 00:41:25.18ID:VI3I2LdR0
じゃあ、さっそく。
(脚を広げさせると、先っぽ当てがい直ぐに入れてしまう。)
簡単に入っちゃったよ、中が熱くてヌルヌルしてる。
(おまんこを馴染ませるようにゆっくり出し入れしながら奥まで入っていく)
奥まで入っちゃったよ、おまんこ気持ちいい?
(挨拶するように奥にツンツンと先っぽを押し付ける)
00822017/07/29(土) 08:58:18.47ID:n2tJ1lLE0
ロリっ娘を犯してくれるひといますか?
00832017/07/29(土) 09:06:00.43ID:n2tJ1lLE0
募集上げ
0084名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/29(土) 13:32:04.27ID:I28nuOMd0
すぐに後ろから挿入出来る女性募集。

我慢汁垂らしながら待機
0085たくや2017/07/29(土) 22:05:38.83ID:DC7uhNNm0
女の子いないかな?
0086名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/30(日) 00:20:19.17ID:F3SrWSx90
エッチな気分の女の子いませんか?
0087千莉2017/07/30(日) 00:27:46.63ID:soSWexVZ0
寝バックで子宮までごつごつ叩いてくれる人募集します。
0089千莉2017/07/30(日) 00:31:10.47ID:soSWexVZ0
>>88
お願いします。(ベッドに寝そべり恥ずかしそうにあなたを見つめ)
0090名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/30(日) 00:36:37.65ID:F3SrWSx90
こちらこそお願いします。
(寝そべった千莉のお尻を撫で回す)
寝バックが大好きなの?すぐに入れて上げるよ。
(腰をあてがうと、ズブっと挿入してしまう)
(一気に奥には入れずに焦らすようの浅く腰を動かしながら)
奥まで欲しい?入り口だけでもおまんこ熱くなってるよ。
(耳もとに囁く)
0091千莉2017/07/30(日) 00:41:20.33ID:soSWexVZ0
んっあっ……!(びくっと震えて甘い声漏らし)
すき……この体勢、すっごく奥までとどくからぁ……ん、もっと、もっと奥までください……っ(奥まで飲み込もうと自分から腰を揺らして)
0092千莉2017/07/30(日) 00:55:56.90ID:gL86Zrws0
落ちます
00932017/07/30(日) 07:20:34.03ID:OUryyRXL0
あまり長くは居れませんがお相手してくれる女性いませんか?
00942017/07/30(日) 07:31:39.96ID:OUryyRXL0
落ちまふ
0095直樹2017/07/30(日) 22:35:26.94ID:0BiyVi810
即挿入からの、本番メインで遊んでくださる方を募集します
2回戦くらいを目途に頑張れる方、お待ちしています
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/31(月) 00:12:10.05ID:+sHJ6G360
すぐに欲しいエッチな女の子を募集します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況