【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】48 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/21(金) 23:17:32.03 ID:+MeTg6RQ0
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。

募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。

【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
  その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。

○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。

前スレ【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475592225/
2 : 高橋2017/08/06(日) 14:51:30.85 ID:bWGu1Ut80
前スレが無いようなので使います
夏休み、性欲が収まらなくなってしまったことを先生に相談する女子生徒を募集します
どういう淫らな想像をしてるかを聞きながら気持ちよくさせていきます
先生がリードしますが男性を攻めたい生徒でもOKです
3 : 高橋2017/08/06(日) 15:07:59.76 ID:bWGu1Ut80
一度上げます
4 : 高橋2017/08/06(日) 15:32:51.12 ID:bWGu1Ut80
落ちます
5 : 教師2017/08/24(木) 13:30:12.84 ID:tbUNMxAA0
先生の性奴隷にされてる学級委員の女子生徒を募集します
欲しくて我慢できなくなった女子生徒から呼び出すか
生徒はもうやめたいのにハメ撮りとかで脅迫してこちらが呼び出すか
どちらかでお願いします
6 : 結香2017/08/24(木) 13:50:15.80 ID:FEcoSiv90
>>5
呼び出す方で、お相手お願いします
7 : 教師2017/08/24(木) 13:53:30.26 ID:tbUNMxAA0
結香さんが呼び出す方ですか?
学校で制服が標準でしょうけど場所とコスの指定はあるでしょうか?
ラブホでとかコスプレでとかでもOKです
8 : 結香2017/08/24(木) 13:57:29.78 ID:FEcoSiv90
こちらがです、欲しくて我慢できないのがいいなって思ったので
制服で大丈夫です
場所は人気のない教室とかを思ってました
9 : 教師2017/08/24(木) 14:00:10.78 ID:tbUNMxAA0
了解です
夏休み禁欲させててそれを守ってた結香さんが我慢しきれなくなってという設定でどうでしょうか?
欲しいのに焦らされるのと激しく求められるのどっちが好きですか?
書き出しはこっちからしてみようと思います
10 : 結香2017/08/24(木) 14:03:46.81 ID:FEcoSiv90
とってもいいと思います
焦らしも好きですけど、少しでお願いしますw
では先生に書き出しお任せします
11 : 教師2017/08/24(木) 14:11:26.64 ID:tbUNMxAA0
わかりました。焦らしはほどほどにします。耐えられなかったら痴女化しちゃってくださいw

夏休みの間は会えないって言ってただろう?
今日は誰もいないはずだけどこんなところで会ってるのを人に見られたら…
(何度も犯して男の味を教え込まれてるとは思えないまじめそうな学級委員に学校に呼び出され)
(机椅子教卓体操マットなどが雑然と置かれてる空き教室に入って制服を着た結香を抱きしめて耳元で)

結香、いいつけは守っていたのか?
俺以外の男とやるのはもちろん、オナニーも我慢しろって言ったよな
痴漢にいかされたりとかしてないだろうね
(久しぶりに抱く体をまさぐりいやらしい言葉をささやいて)
12 : 結香2017/08/24(木) 14:17:55.18 ID:FEcoSiv90
先生…
(ドキドキしながら空き教室で待っていると、先生が入ってきて)
会いたかったです
(耳元に感じる低い声に、それだけで興奮して)

ちゃんと、守ってました
だからもう我慢できないです…
(こちらからも抱きついて、先生の背中に手を回す)
痴漢なんて…、結香もう先生じゃないと…
13 : 教師2017/08/24(木) 14:23:16.33 ID:tbUNMxAA0
本当か?俺以外の男でもいいとか思ってるんじゃないだろうね?
(背中に結香の手が巻き付いて顔が近くなって)
どこが我慢できないんだ?言ってみなさい
(自分も結香の背中を片手でなで回しながらキスをして)
(片手はスカートの上からおしりをなで回し)
(後ろから少しまくり上げて太ももを撫で上げ足の間に指を入れるが)
(太ももの内側を撫でるだけで秘部には近づけずじらして)
【セーラーとブラウスどっちがいい?】
14 : 結香2017/08/24(木) 14:30:40.67 ID:FEcoSiv90
そんなこと思ってないです
ん、ちゅ…
(唇が触れるとすぐに先生の舌を絡ませる)
どこがって、あぁっん…結香のおまんこが…
(お尻を触られびくっとしながらも、素直に答え)
(先生の指が内腿に当たると、全く抵抗することなく脚を少し開く)

【シャツにチェックのスカート、胸元にリボンを着けてます】
15 : 教師2017/08/24(木) 14:38:30.70 ID:tbUNMxAA0
おまんこ、なんて言葉言っちゃうんだ
(おしりと太ももを触っただけで甘い声を漏らす結香を強く抱いて)
(体に胸が押しつけられる感触を楽しみながら舌を絡ませ続け)
ここのこと?
(開いた足の間の下着の上を指先で軽く触って)
すごく熱くなってるよ
おまんこをどうして欲しいの?
(割れ目の両側で指をくねらせ)
前にしたみたいに舐めたりずぼずぼして欲しいの?
(覆い被さるようにキスをして結香の体をのけぞらせて)
16 : 結香2017/08/24(木) 14:48:21.15 ID:FEcoSiv90
だって、先生が言えって…
(最初は恥ずかしくて言えなかった言葉も、何度も教え込まれていて)
あん…先生…
(むにゅっと乳房が当り、敏感な乳首が下着に擦れて)

そ、そこです
(先生の指に割れ目を押し付けるようにお尻を振り始め)
舐めて、ずぼずぼもして欲しいの
(触って欲しいところを触ってもらえなくて、脚をもぞもぞと擦り合わせ)
ちゅ…んん…
(夢中になって先生の口内を舐め回す)
17 : 教師2017/08/24(木) 14:55:07.08 ID:tbUNMxAA0
(結香の舌が口の中で暴れて秘部に指先が触れるたびに吐息が吹き込まれて)
先生だって結香としたいのをずっと我慢してたんだからな
(お返しに舌を結香の口の中にねじ込んで舐め回して)
(ズボンの膨らんでるところを結香に触らせて)
先生のを舐めてくれたら結香のも舐めてあげるよ
(下着の上からでも秘部がしっとりとしてきたのが指先に伝わって)
【フェラ苦手ならスルーしちゃってくださいね】
18 : 結香2017/08/24(木) 15:03:10.23 ID:FEcoSiv90
先生も我慢してたの…?
すごい…おっきくなってる
(手を下に持って行かれて、ズボンの上から膨らみを擦る)

うん、舐めたい…
(その場にしゃがむと、先生のベルトに手をかけてズボンと下着を一緒に下ろす)
(ぶるんと勢いよく出てきたものを、握ると先端からチロチロと舐め始める)
19 : 教師2017/08/24(木) 15:11:24.07 ID:tbUNMxAA0
その体制じゃつらいだろう?
椅子に座りなさい
(しゃぶらせながら移動して結香を学校椅子に座らせ)
結香のフェラチオは最高だよ…
(髪を撫でたり耳たぶを触ったり耳の穴に指を入れたりして愛撫しながら奉仕をさせる)
うっ!
(結香の舌先が敏感なところをくすぐると思わず声も出て)
(結香の頭を手で押さえつけて腰が動いてしまう)
久しぶりだからな
これも気持ちいいけどほどほどにしとかないと
交代だ
(椅子に座った結香の前にしゃがみ込んでスカートをめくりあげると)
結香…、こんなに濡らしてたんだね
おまんこの形がパンティの上からわかるよ…
(恥ずかしい股間に顔を近づけにおいをかいだり太ももをなめたりしてから)
(愛液が染みこんで色が変わってる下着の上から秘部を舌先で刺激し始める)
20 : 結香2017/08/24(木) 15:21:39.98 ID:FEcoSiv90
あ…ふあ…
(口いっぱいに頬張ったまま、椅子へと移動し)
(頭を前後に動かして、唇でしごいて)
きもちいい、れすか…?
(先生が声を出すところを重点的に舐めて)
んうう…
(頭を押さえ付けられると苦しいけど、それも興奮してくる)
(交代と言われおちんちんが抜かれると、少ししゅんとして)

きゃっ…せんせい…
(スカートが捲られて、一緒になって自分の濡れた下着を見る)
ん、はぁはぁ
(近くで見られたりするだけで、おまんこがひくひくして)
あん、気持ちいい…
(下着の上から舐められると、腰を揺らしてしまう)
21 : 教師2017/08/24(木) 15:28:32.05 ID:tbUNMxAA0
まだ直接舐めてないんだぞ
こんなに濡らしちゃって…
立った方が腰動かしやすいぞ
(いすに座って腰を動かしてる結香を立たせ下着をずらして)
きれいなおまんこのままだね
先生、うれしいよ
(何度も犯してるのに処女みたいな見た目の割れ目を指を使わず舌先だけでこじって)
(結香に自分で下着をずらさせて空いた手を上に伸ばして胸を揉んでやり)
先生、入れたくなっちゃったよ
ずぼって、こんな風に、ずぼって
(我慢できず指を挿入し中で動かしたり、割れ目を開いてクリトリスを舌先で転がしたり)
22 : 結香2017/08/24(木) 15:40:31.84 ID:FEcoSiv90
んんぅ…濡らしちゃって、ごめんなさい
(立ち上がるとスカートの裾をぎゅっと掴んで、捲り上げたままにして)
(下着をずらされると期待でますます濡れ)

ああぁんっ、先生の舌が動くの…気持ちいいよぉ
(ぴちゃぴちゃと舐める音が教室に響く)
(下着を押さえつけて、腰を動かして)
あん…はぁ
(胸を揉まれると、すぐに乳首は固くなって)
結香も欲しいです、ずぼずぼされたいっ
23 : 教師2017/08/24(木) 15:48:49.00 ID:tbUNMxAA0
結香もずっとがまんしてたんだもんな
(立ち上がって結香を抱きしめてディープキスをしながら体操マットに押し倒して)
気持ちいいこといっぱいしてやるからな
(シャツのボタンをはずしてブラをずらして乳首にむしゃぶりつきながら)
(濡れた下着に手を入れて指で秘部を愛撫し)
このまま入れちゃおうかな
(下着を脱がさずずらして露出した割れ目に勃起したペニスをこすりつけ)
結香のおまんこ狭いからこれだと無理かも
やっぱ脱がそう
(汚された下着を脱がし片足にひっかけて)
自分で開いてみて
ずぼずぼしてあげるね
(結香におねだりポーズをさせて露出した肉ひだに亀頭をこすりつけ)
結香のおまんこ、最高だよ
(最初はゆっくりと、最後は一気に根元まで挿入し抱きしめて腰を使い始める)
24 : 結香2017/08/24(木) 15:55:13.03 ID:FEcoSiv90
すみません、途中ですが急用で落ちます
25 : 教師2017/08/24(木) 15:56:08.28 ID:tbUNMxAA0
ありがとうございました
とってもよかったです
また縁があればお願いします

以下空き室です
26 : 千夏2017/08/24(木) 23:30:22.74 ID:UOCysIdn0
(ムッチムチ太腿が強調されるミニスカにボタンがはち切れそうなブラウス、
だらしなく巻かれたネクタイ姿の教え子)
先生、早くホテル行きましょうよ
こんなとこで教え子と教師がいるの見られたらヤバイんじゃないですか?

【こんな感じで自分の教え子とエンコーしてしまう先生募集あげです
ちょっとM気味、気弱だけど快楽に流されやすい先生待ってます】
27 : 和弘2017/08/24(木) 23:31:20.75 ID:TR9DTCHL0
よければお相手してくれますか?
28 : 千夏2017/08/24(木) 23:38:28.70 ID:UOCysIdn0
>>27
よろしくお願いします
続きから書いていただけますか?
29 : 和弘2017/08/24(木) 23:42:50.90 ID:TR9DTCHL0
千夏ちゃん、こんな場所で歩いてたらまずいよ
(教え子に流されるままにピンク街を歩いていて)
(ホテルに入るように促される)

う、うん…ホテルに入ろうか。誰かに見られない為にね
(自分に言い訳しながら、千夏と一緒にホテルに入っていく)
(二人分のお金を払い、一緒に部屋に入る)

【よろしくお願いします。千夏さんのスリーサイズ教えてくれますか?
女子高生とは思えない凄い爆乳のムチムチ体型が希望です】
30 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/30(水) 23:42:46.14 ID:TVr7ekuQ0
ギャル二人を犯してくれる先生募集です
はじめはこちらが攻めるんだけど、
キレた先生にチンポで屈服させられたいです
31 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/30(水) 23:45:02.16 ID:+gxiPXx30
お相手してくれますか?
32 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/30(水) 23:59:50.36 ID:TVr7ekuQ0
是非よろしくお願いします
NGはお尻とグロです

はじめはこちらがせめてもよろしいでしょうか?
33 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/31(木) 00:02:23.98 ID:ufi4kS4n0
よろしくお願いします
はい、二人でせめてくれますか?
遊んでる感じの爆乳ギャル二人が希望です
34 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/31(木) 00:14:14.78 ID:lF9w06cJ0
了解です
最初は先生をバカにしながら遊ぶけれど、
途中から先生のチンポで虜になっちゃいます
書き出しますね

(テストの点数が悪くて居残りさせられている二人)
(さおりはHカップ、ゆかはJカップの爆乳で有名)

はー、かったるー、もう帰っていい?
帰って海行きたいしー
先生も早くクーラーの効いた職員室に行きたいっしょ?
(パンツが見えているのも気にせず、足を開いてノートであおいでいるさおり)

JKの夏は短いんだよー?
あたしはバイト遅れちゃう、もうこんなんほっといて帰っちゃおーよ
(ボタンを大きく開けてるブラウスからは爆乳が見え隠れします)
35 : 裕也2017/08/31(木) 00:22:12.61 ID:ufi4kS4n0
立場逆転するタイミングはそちらにお任せしますね
おっぱい中心に楽しめたら嬉しいです
書き出しありがとうございます


(補習で二人を残らせて、監視をしている)
ダメだ、ちゃんと最後までやってから帰るんだ
補習までサボったらお前たちに単位をあげられないぞ
(真面目な口調で二人を叱りつけるが、視線は胸に注がれている)
(目を逸らすが、時々横目で見てしまい)
バイトは休むんだな、学生の本分は勉強だ
36 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/31(木) 00:30:11.11 ID:lF9w06cJ0
す、すみません
今落ちさせてください
本当に申し訳ございませんでした
37 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/31(木) 00:31:08.27 ID:ufi4kS4n0
わかりました
落ちます
38 : 教師2017/09/03(日) 11:13:38.24 ID:qb+ErVk80
先生に調教されてるのに夏休み中放置されてて溜まってる優等生の生徒を募集します
学校かラブホで求め合いたいです
39 : 教師2017/09/03(日) 11:52:07.01 ID:qb+ErVk80
おち
40 : 敏秋2017/09/06(水) 23:02:52.69 ID:7ELAx6Zv0
学校には内緒で、担任と同棲していて、
学校の休日の朝から激しいHをするというsて設定で、
爆乳淫乱女子高生を募集します。
41 : 2017/09/06(水) 23:15:58.57 ID:TuNTnaC40
お相手してくれますか?
受身な先生を誘惑しながらコスプレエッチとかしてみたいです
42 : 雄哉2017/09/06(水) 23:21:04.19 ID:7ELAx6Zv0
いいですね。
感じとしては、セクシーなお姉さん系ヤリマンビっちがいいです。
Jカップ以上のホルスタインオッパイガいいです。
よかったら書き出しますね。



【とある、休日。高級マンションの一室。】

ふぁ〜。今日仕事だっけ。
あっ、休みか。
【隣には、セクシーな下着が無造作に脱ぎ棄てられている。】
そうか。昨日はあいつと明け方まで、Hしてたんだっけ。
それにしてもあいつ。エロかったな。
43 : 敏秋2017/09/06(水) 23:22:18.39 ID:7ELAx6Zv0
【NGプレイはありますか。】
44 : 美奈2017/09/06(水) 23:25:09.84 ID:TuNTnaC40
(先生とエッチして一旦家に帰ったけど)
(朝になってまた先生の家にやってくる)
先生、また遊びに来たよ♪
私のおっぱいで、いーっぱいえっちなことしよ…?
(制服姿で、爆乳をゆさゆさ揺らしている)
先生おっぱい大好きだもんね♪

【KカップでもLカップでも、好きなサイズ指定していいですよ♪
爆乳で骨抜きにしてあげます♪】
45 : 敏秋2017/09/06(水) 23:30:11.99 ID:7ELAx6Zv0
あぁ、美奈。さびしかったよ。
(全裸で寝ていいたが、すでにあそこはビンビン。思い切り
美奈に抱きついて、激しく唇に吸いつく。)

クチュ、クチュ・・・・。
美奈の舌やわらかい。
(舌を滑り込ませて、激しく舌を絡ませる。)
レロレロ・・・・。

【制服の上からLカップの爆乳を揉みしだく。】
(SKEの大場美奈ちゃんをLカップの爆乳にしていいですか。】
46 : 敏秋2017/09/06(水) 23:44:19.02 ID:7ELAx6Zv0
美奈さん落ちちゃったかな。
続きからできる女性を募集します。
47 : 敏秋2017/09/06(水) 23:47:54.74 ID:7ELAx6Zv0
落ちます。
48 : 教師2017/09/08(金) 15:30:06.98 ID:IJkRSFEC0
先生とエッチな補修をする生徒を募集します。
49 : 教師2017/09/08(金) 16:06:16.91 ID:IJkRSFEC0
落ちます。
50 : 沙耶2017/09/12(火) 18:43:07.74 ID:q5k57Nvx0
JKに誘惑されて手玉に取られたい先生はいないかなぁ?
51 : 沙耶2017/09/12(火) 19:14:37.62 ID:q5k57Nvx0
再募集するね
淫語大好きで描写してくれる人がいいなぁ
52 : 先生2017/09/12(火) 19:26:12.03 ID:Js/0vGL30
よろしくお願いします。
やりたいシチュエーションとかありますか?
こちらとしてはおっぱいが大きいといいなというのがあります。
53 : 沙耶2017/09/12(火) 19:29:42.65 ID:q5k57Nvx0
よろしくね♪
黒ギャル系か清楚ビッチ系でやりたいけどどっちが好みかなぁ?
それによってシチュも考えるね
おっぱいは103のJカップだよ、おっぱいフェチの先生だといいな
54 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 19:33:10.79 ID:GGa10wO20
>>53
毎回無言落ちやめなよ
55 : 先生2017/09/12(火) 19:34:29.88 ID:Js/0vGL30
よろしくお願いします。
すっごくおっぱい大きいですね。
大きいおっぱい大好きです。
女子校でおっぱいばっかり見ている先生です。
清楚ビッチがいいですね。

例えばですが、着替えとかトイレのオナニーの盗撮が見つかってそれをネタにいじめられるとか。
56 : 先生2017/09/12(火) 19:51:02.05 ID:Js/0vGL30
落ちましたかね。。
57 : 先生2017/09/12(火) 19:55:04.45 ID:Js/0vGL30
落ちます。
58 : 2017/09/18(月) 01:17:45.99 ID:6kZEQVvz0
先生、いますか?
59 : 2017/09/18(月) 01:21:01.76 ID:6kZEQVvz0
いないのかな。
60 : 2017/09/18(月) 01:22:31.87 ID:6kZEQVvz0
落ちます
61 : 教師2017/09/18(月) 09:19:14.75 ID:xdXMhph/0
先生とエッチしちゃう見た目は清楚な女子生徒を募集します。
本当にうぶな子でも中身はビッチでもかまいません。
62 : 教師2017/09/18(月) 09:57:36.16 ID:xdXMhph/0
一回上げます
63 : 教師2017/09/18(月) 10:21:23.34 ID:xdXMhph/0
落ち
64 : 英紀2017/09/19(火) 22:09:19.54 ID:xBqe6yPB0
不倫相手の女子高生の家で、休日にイチャイチャセックスするという設定で、
巨乳ヤリマンビッチの女子高生を募集します。
65 : ハメマラギャル2017/09/19(火) 22:21:09.40 ID:69YpeIST0
きたよ
しよしよ
66 : 英紀2017/09/19(火) 22:25:52.69 ID:xBqe6yPB0
>>65 お願いします。
こちらとしては、全裸にエプロン姿で料理中にいちゃつきたいのですが、
いいですか。
67 : ハメマラギャル2017/09/19(火) 22:29:01.42 ID:69YpeIST0
全裸?
おじさん制服ぬがしてエプロン着せて?

私は着せ替え人形よ
68 : ハメマラギャル2017/09/19(火) 22:44:14.95 ID:69YpeIST0
おじさん先生いないの?
69 : 英紀2017/09/19(火) 22:54:54.52 ID:xBqe6yPB0
すいません。
ちょっと合わないので、落ちます。
70 : ゆうな2017/09/27(水) 22:26:43.47 ID:b/2IW6w20
水着を着た教え子にナンパされちゃう先生待ってます

罰ゲームで負けて、たまたま居合わせた先生をナンパさせてください
71 : 佐藤2017/09/27(水) 22:28:13.03 ID:8vdB2gBW0
>>70
よろしくお願いします
72 : ゆうな2017/09/27(水) 22:39:25.49 ID:b/2IW6w20
こんばんは
佐藤さんの見た目など設定を教えてください
73 : 佐藤2017/09/27(水) 22:44:12.05 ID:8vdB2gBW0
こんばんは

見た目は色白、細見、髪はぼさぼさの冴えない感じです
いつも白衣を着ている、化学の教師を想定しています

放課後、校舎内の施錠のために見回りをしているところをナンパされて
そのまま教室で、なんてどうでしょうか

ゆうなさんの見た目や希望も教えてください
74 : ゆうな2017/09/27(水) 22:47:21.34 ID:b/2IW6w20
設定などありがとうございました

せっかく細かく書いていただいたのですが、
場所は海でもよろしいですか?
海に行ったらたまたまいたみたいな
熱い日差しの中汗だくセックスがしてみたいんです
75 : 佐藤2017/09/27(水) 22:51:31.16 ID:8vdB2gBW0
わかりました
汗だくSEXいいですね

それでは、こちらは生徒指導のための見回りに来ていることにします

良ければ書き出しお願いします
76 : ゆうな2017/09/27(水) 23:01:39.97 ID:b/2IW6w20
(爆乳とも言えそうな胸をたぷたぷと揺らし、くっきりと残る日焼けあとと白い水着を着たひときわ目を引くゆうな)
わっ、先生じゃん
休みの日なのにかったるそうな格好

そうだ!先生ちょっと助けてくんない?
友達と賭けに負けてナンパしなきゃいけなくてー
知らない人に声かけるとかマジ無理だから先生ナンパしたってことにするの

(ワガママ聞いてくれてありがとうございます!
よろしくお願いします)
77 : 佐藤2017/09/27(水) 23:09:33.77 ID:8vdB2gBW0
休みの日まで仕事とは・・・こんなところにうちの生徒何ていないだろうに・・・
(ダルそうな様子で、やる気なく浜辺を眺めながら歩いていると)
(突然を声をかけら、驚いて振り向くと)
(そこには普段の制服姿とは全く違う、まぶしいばかりの水着姿のゆうなさんがいて)

き、君、な、こんなところで、何しているんだ
えっ、ナンパって・・・何言ってるんだよ
こんなところで遊んでないで、さっさと帰りなさい
(教師としての威厳を示そうとするものの)
(視線は水着からこぼれんばかりの胸に釘付けになってしまう)
78 : ゆうな2017/09/27(水) 23:16:46.00 ID:b/2IW6w20
やっば、友達が見てるから話し合わせてるふりして!
(爆乳を押し当てながら腕を組んで)
ちょっとこっちついてきて!
(みんなが羨ましそうに見ている中、人の少ない岩場の陰に来て)

やっと巻けたかな
どんだけゆうなのこと信用してないのって感じ
あ!先生ごめんね、友達が監視してたから逃げるのに付き合わさせちゃって
(何気なく股間を見ると少しテントを張っていて)

ありゃりゃ、もしかしてゆうなのこと見て勃起しちゃった?
んー、色々付き合わせちゃったし抜いてあげよっかw?
79 : 佐藤2017/09/27(水) 23:23:50.23 ID:8vdB2gBW0
(腕にあたる柔らかい胸の感触に、思わず興奮しそうになるが)
(生徒であることを必死に思い、何とか我慢しようとするが)
ちょ、ちょっと、ど、どこへいくんだ、お・・・おぃ

(ぐいぐいと押し付けられると、自然に体は反応し)
(下着の中で硬く勃起してしまい、腰が引けるような情けない体勢になってしまい)
ぼ、勃起・・・なんて
ぬ、抜いてあげるって、な、何言ってるんだ
先生をからかうのも、いいかげんにしろよ
(あくまで教師としてふるまおうとするものの、顔は真っ赤になり)
(股間の肉棒はさらに硬さと大きさを増し、隠しきれないほどにズボンを持ち上げている)
80 : ゆうな2017/09/27(水) 23:34:31.91 ID:b/2IW6w20
そんなに怒っててもちんちん勃起させてるからぜん怖くないよ〜
遠慮しなくていいんだよ?
そのまま人前でたら逮捕されちゃうってばw
(先生の前にしゃがんで水着を下げると勢いよくおちんちんが飛び出て顔にぺちんと当たる)

あはは〜wこんなビンビン、しかもめっちゃデカイね
(馬鹿にしたように笑いながら手コキを始める)
うわっ、ギリ手で握れるけど血管やばいくらい浮き出てるよ
81 : 佐藤2017/09/27(水) 23:39:49.26 ID:8vdB2gBW0
(抵抗する間もなく脱がされ)
(ガチガチに勃起したものが、弾け出て)
な、何して・・・や、やめろ、そ、そんなこと・・・
(言葉とは裏腹に、勃起した肉棒を扱かれると)
(ゆうなさんの手の中でピクピクと脈打ち暴れる)

うっくっ・・・ま、まずいよ・・・
こんなところ、誰かに見られでもしたら・・・
(残った僅かな理性で言葉を吐き出すものの)
(扱かれる動きに、無意識のうちに腰が前後に動きはじめ)
(亀頭からは我慢汁がとろりと溢れ出る)
82 : ゆうな2017/09/27(水) 23:48:31.69 ID:b/2IW6w20
うわあ…先生エロすぎ…
なんかゆうなも乗ってきちゃった
いただいちゃいまーす
(パクッと喉奥までおちんちんを咥えて、激しくストロークすると爆乳も一緒に揺れて)

へんへーのおひんひんおいひー…
(爆乳でおちんちんを挟んで谷間からはみ出た亀頭は引き続きお口で舐め回す)

教え子に爆乳パイズリフェラされて気持ちよがってるんだ〜
こんなとこ誰かに見られたらどうなるかな?
先生辞めさせられちゃうかもねw
83 : 瑞希2017/10/08(日) 12:56:34.06 ID:Zp1Bo3rX0
スケベボディの生徒と、
彼女がいるのに浮気しちゃう先生募集です!

体操着エッチしたいな
84 : 先生2017/10/08(日) 12:58:43.96 ID:7TwxmL/R0
>>83
瑞希さん、お相手いいですか?
85 : 瑞希2017/10/08(日) 13:08:30.33 ID:Zp1Bo3rX0
>>84
よろしくお願いします
真面目な先生をエッチな技で落としたいです
86 : 先生2017/10/08(日) 13:12:29.06 ID:7TwxmL/R0
瑞希さん、よろしくね。

瑞希さんのカッコは体操着?
簡単なスタイルも知りたいな。

こちらの容姿の希望やNGとかあれば教えて?
87 : 瑞希2017/10/08(日) 13:19:25.40 ID:Zp1Bo3rX0
瑞希は中二でブラのサイズはありえないけどHカップにします
ムチムチでまだまだ成長中です!

先生はちょいぽちゃくらいの体型が希望です!
あと服装は白ソックスのブルマの体操着が良いです。
次から書き出しますね
88 : 先生2017/10/08(日) 13:21:39.78 ID:F+3DaoZY0
こちらがリアで長身痩せ型なんでその感じじゃダメですか?
それ以外は瑞希さんのイメージに合わせますね。
体型の変更さえ良ければ書き出しお待ちしてます。
89 : 瑞希2017/10/08(日) 13:25:29.77 ID:Zp1Bo3rX0
先生っ、急に呼び出しちゃってごめんなさい。
こないだ変な噂聞いて不安になっちゃって…
(瑞希はロリフェイスなのにおっぱいがおっきくて
男子生徒だけじゃなくて先生たちからもオナニーのオカズにされちゃう子です)
(性格は明るくて、でもちょっと天然で軽い女の子)

国語の橋本先生と付き合ってるって本当ですか?
こないだデートしてるとこ見たって子がいるんです
90 : 瑞希2017/10/08(日) 13:26:00.49 ID:Zp1Bo3rX0
>>88
体型了解です!
特にこだわりなかったので
91 : 先生2017/10/08(日) 13:31:32.40 ID:iXTpzSHb0
【書き出しありがとー】

今日は急にどうした、瑞希?
変な噂?
(体操着越しにクッキリ浮き出た瑞希の中学生離れしたボディラインに思わず視線を奪われながらも)

あっ、いや、橋本先生とは…
同僚で仲のいい友達だよ、こないだだって仕事の相談でご飯一緒に食べただけだって…
(狼狽しながらもなんとか冷静さを保ち)

橋本先生とオレが仲いいとなんで瑞希が不安になるんだ…?
92 : 先生2017/10/08(日) 13:38:13.25 ID:JN6lARTD0
瑞希さん、すみません。
ちょっと急用落ちです、ありがとうございました。
93 : 瑞希2017/10/08(日) 13:39:04.00 ID:Zp1Bo3rX0
(歩くたびにボインボインと揺れるおっぱいはみんなの視線を釘付けにして、
瑞希のおっぱいを見ただけでズボンにシミを作っちゃう男子生徒も)
先生の嘘つき…
橋本先生とエッチなホテルに入ってくの見たって言ってたんだよ?
先生は彼女じゃないのにエッチするんだ…

(いきなり先生の膝に乗って対面座位になって)
(先生の顔の近くまでおっぱいが近づく)
じゃあ瑞希ともエッチして!
先生は鈍感です!瑞希は先生のことが大好きなの!
94 : 瑞希2017/10/08(日) 13:39:57.94 ID:Zp1Bo3rX0
あう…了解です、私も落ちます!
95 : 先生2017/10/09(月) 14:13:48.73 ID:AWdgfanw0
うぶな子にエッチを仕込むようなシチュで女子生徒を募集します
初めてでも何回目かでもどちらでもいいです
96 : 先生2017/10/09(月) 15:10:37.30 ID:AWdgfanw0
落ちます
97 : 先生2017/10/13(金) 21:40:13.95 ID:WI7S2Nq/0
ありきたりですが中年教師と見た目は清純そうな生徒という組み合わせで女性を募集してみます
98 : 先生2017/10/13(金) 22:01:29.23 ID:WI7S2Nq/0
再募集します
先生がしつこく攻めるシチュをやろうかと思いますが別のシチュでもいいですよ
99 : 先生2017/10/13(金) 22:15:22.30 ID:WI7S2Nq/0
おち
100 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 03:18:25.36 ID:oNKNAYRF0
100
101 : 先生2017/10/14(土) 13:09:20.24 ID:h+uAP0Uc0
担任の先生を学校で誘惑しちゃうJK募集します
102 : 2017/10/14(土) 13:41:01.32 ID:ErIQdHwc0
まだいるかなぁ?
103 : 2017/10/14(土) 13:55:28.25 ID:ErIQdHwc0
募集してみるね
JKに誘惑されて搾り取られたいMな先生いるー?
104 : 啓介2017/10/14(土) 13:57:45.44 ID:5S8yGCBO0
こんにちは
お相手いいですか?
105 : 2017/10/14(土) 13:59:32.78 ID:ErIQdHwc0
いいよー
遊んでる感じのギャル系と、清楚な見た目で性格はえっちな子、どっちが好み?
先生との関係とかも希望あったら言ってね
106 : 先生2017/10/14(土) 14:03:03.78 ID:h+uAP0Uc0
遅くなってごめんなさい、落ちます
107 : 啓介2017/10/14(土) 14:03:24.23 ID:5S8yGCBO0
よろしくです
ギャル系な感じでも大丈夫ですか?

校内でも、学区外とかでも関係やシチュはお任せします
108 : 2017/10/14(土) 14:06:16.45 ID:ErIQdHwc0
じゃあギャル系で、胸元開いてるブラウスでノーブラ、超ミニスカートにニーハイっていう格好でどう?
おっぱいは103cmのJカップで、おっぱい大好きな先生がいいな
学校で、おっぱいで搾り取ってあげる代わりにお小遣い貰ってるシチュでいいかなぁ?
109 : 啓介2017/10/14(土) 14:09:10.12 ID:5S8yGCBO0
大丈夫です、お願いします
こちらは受身の方がいいですか?

あと、書き出しお願いしたいです
110 : 2017/10/14(土) 14:12:39.07 ID:ErIQdHwc0
うん、受身なのがいいな
書き出していくね

(放課後の準備室で、先生に迫っていて)
ふふ、せーんせ♪またお小遣い欲しくなっちゃった…♪
おっぱいしてあげるから、お小遣いちょうだい?
(開いた服の隙間から谷間を見せて、先生を誘惑する)
(ミニスカートと黒のニーハイの間のムチムチの太ももが見ていて)
111 : 啓介2017/10/14(土) 14:21:02.74 ID:5S8yGCBO0
(人気の無い準備室で唯に迫られたじたじとしながらも、服から覗く谷間に目をやり生唾を飲んで)

う‥でも‥今月は少し厳しくて‥

(言葉とは裏腹にスーツごしでもわかるほど、下半身を大きく勃起させ、息をはぁはぁ荒げている)
112 : 2017/10/14(土) 14:24:13.33 ID:ErIQdHwc0
えー?いいじゃん、してほしいんでしょ?
ほらほら♪せんせーの大好きなおっぱいでしてあげるよぉ?
(跪いて、ズボン越しにおっぱいを擦り付ける)
私のおっぱいで、苦しそうなココ、ぎゅーってしてあげるよ…?
(ぐいぐい押し付けて、先生を挑発する)
それとも、本当にやめちゃうのかな…?
(股間からおっぱいを離して、谷間を隠してしまう)
113 : 啓介2017/10/14(土) 14:30:06.48 ID:5S8yGCBO0
あっ‥あっ‥っ‥唯‥気持ちいい‥よ

(おっぱいが股間を撫でる感触にたまらず声を漏らしてしまう)

‥っ‥わ、わかったよ、お金なら出すから‥はやくっ‥

(ぱっと身体を離されると、欲情が我慢できなくなり、慌ててガチャガチャとベルトを外し始め)
114 : 2017/10/16(月) 16:04:52.53 ID:5f6Kypa80
責められたいMな先生募集するね
115 : 2017/10/16(月) 16:53:47.29 ID:5f6Kypa80
再募集してみるね
116 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/16(月) 17:11:06.45 ID:XwsftedA0
>>115
お願いしようかな
117 : 2017/10/16(月) 17:16:18.67 ID:5f6Kypa80
よろしくね
こちらは2人の女子高生を演じて先生を責めようと思うけどそれで大丈夫?
希望NGあったら言ってね
118 : 直人2017/10/16(月) 17:20:14.02 ID:6TxFEs450
期待に応えられるようにはしたいね笑
大丈夫だよー 俺は歳はどのくらいかな?

希望は…何か衣装着てほしいかも 水泳部なら競泳水着とか
汚いのと玩具使うのはNG あとは多分大丈夫笑
119 : 2017/10/16(月) 17:23:24.60 ID:5f6Kypa80
先生は25歳ぐらいでいいかな?
こちらは制服姿で、交互に登場してMな先生を搾り取っていくシチュって感じでいい?
120 : 直人2017/10/16(月) 17:26:50.37 ID:6TxFEs450
うん、いいよー
あと25歳ね わかったー
書き出しお願いしてくれますか?
121 : 2017/10/16(月) 17:30:57.16 ID:5f6Kypa80
先生とはセフレの関係で、学校の色んな場所で搾り取ってあげてるっていう関係でいい?
おっぱいが大好きな先生だといいなぁ
確認したら次から書き始めるね
122 : 直人2017/10/16(月) 17:33:19.08 ID:6TxFEs450
>>121
うん、面白そうだね笑
今から興奮してきたよ…
どんな場所でやるんだろ笑

オッケー
123 : 加奈2017/10/16(月) 17:37:19.84 ID:5f6Kypa80
(放課後、空き教室に先生を呼び出して)
(誰もいない教室で先生と二人っきりに)

先生、今日もえっちなことしてあげましょうか?
期待してるんですよね?
(妖艶な笑みを浮かべて先生に近寄る)
(豊かな胸を先生の前で揺らして)
(加奈は清楚な見た目の女の子で、ブラウスに長めのスカート、黒のセミロング)
(胸は103cmのJカップあって)
124 : 直人2017/10/16(月) 17:42:00.64 ID:6TxFEs450
期待って…
先生はこんな所で加奈がしたいと思ってる事できないよ…
ほら、落ち着くんだ…
(近寄る加奈さんの両肩を持って突き放すが、股間は少しずつ盛り上がり、全く説得力がない)

…誰か見てるかもしれないだろ?
この後、ホテルでいっぱい愛してあげるから…な?
(耳元でコソコソと。キョロキョロと落ち着かない様子)
125 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/16(月) 17:55:41.18 ID:6TxFEs450
落ちるね
126 : 2017/10/24(火) 19:50:30.12 ID:Dpx3BWd/0
女子大生と研究室で遊んでくださる先生いませんか?
127 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 19:56:02.58 ID:88QoQKWp0
>>126
お願いします
128 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 20:09:08.91 ID:c++tA/Md0
雪さんいなくなっちゃいましたか?
129 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 20:14:03.77 ID:c++tA/Md0
落ちます
130 : ゆり2017/11/06(月) 21:06:55.68 ID:ffn4Xv/90
年下の生徒に支配されて赤ちゃんみたいに甘えちゃう先生待ってますね
131 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/06(月) 21:13:06.89 ID:EhML44ZJ0
お相手いただけますか?
132 : 雄太2017/11/06(月) 21:15:51.73 ID:ddehteyI0
ゆりさんよければお相手してほしいです
133 : ゆり2017/11/06(月) 21:22:41.22 ID:ffn4Xv/90
遅くなりました
お早かった方にお願いしますね
134 : 雄太2017/11/06(月) 21:39:00.32 ID:ddehteyI0
>>133
お相手落ちてたらお願いしたいのですがいいでしょうか
135 : 雄太2017/11/06(月) 21:54:06.98 ID:ddehteyI0
落ちます
136 : 和也2017/11/09(木) 23:37:44.08 ID:31Dwh5b60
イチャラブシチュで募集します
137 : まみ2017/11/13(月) 19:27:33.77 ID:YAjy6eDx0
痴漢撃退のための練習といって、むりやりレイプする先生募集
138 : まみ2017/11/13(月) 19:28:51.12 ID:YAjy6eDx0
毎朝痴漢されてて体が敏感になっちゃってます
乳首弱いのでおかしくなるくらいいじめられたいな
139 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 19:29:38.80 ID:kjpS0snI0
お相手してくれるかな?
140 : まみ2017/11/13(月) 19:32:13.83 ID:YAjy6eDx0
>>139
おねがいします

先生、用事ってなんですか?
(だれもいない放課後の教室
不安そうにスカートのはしをつかんで)
141 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 19:34:50.40 ID:kjpS0snI0
乳首が敏感で、ムチムチの爆乳の女子高生なのが希望なんだけどいいかな?
よければ続き書いていくね
あとNGもあったら教えてね
142 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 19:38:13.62 ID:YAjy6eDx0
>>141
たぶんあわないので、ほかのかたを募集したいです
143 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 19:38:58.16 ID:kjpS0snI0
落ち
144 : まなか2017/11/19(日) 13:34:18.35 ID:ks5W5+270
生徒に誘惑されたい先生募集です
ギリギリまで抵抗してくださる方、お待ちしてます
145 : 高本2017/11/19(日) 13:40:03.48 ID:PiWAcm3e0
お願いします
好みは優等生タイプの子ですがまなかさんはどんな子ですか?
146 : まなか2017/11/19(日) 13:45:18.71 ID:ks5W5+270
ビッチ系で成績があまり良くないけど、
お色気でどうにかしようっていう流れにしようと思っていました
147 : 高本2017/11/19(日) 13:46:41.06 ID:PiWAcm3e0
そうですか…
ごめんなさい
ちょっと合わないかもです
落ちますね
そういうシチュ好きな人多そうですし募集続けてください
148 : まなか2017/11/19(日) 14:02:27.33 ID:ks5W5+270
申し訳ないのです…
再募集いたします
149 : まなか2017/11/19(日) 14:13:40.86 ID:ks5W5+270
落ちます
150 : 杏奈2017/11/21(火) 15:24:12.62 ID:nz57vMlR0
中文くらいの長さの()付き出来る人
女子生徒が誘惑して先生は拒否はするけど我慢できず…な流れで募集

簡単な設定だと杏奈と先生は親戚関係にあり若い頃の先生にHなことを教え込まれ
今では優等生の皮を被ったスケベな女子高生になり昔よりもっと激しいことをせがまれている

昔みたいに乳首やクリちゃんをお漏らししちゃうまで舌でいじめてくれると嬉しいな
NGは暴力や汚物、短い文と()描写少ない人
151 : 奏介2017/11/21(火) 15:29:25.36 ID:nUauPc8pO
お相手願えますか?
152 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 15:30:11.50 ID:rnXMipYb0
>>150
杏奈さん、よろしければお相手お願いします。
153 : 杏奈2017/11/21(火) 15:33:14.60 ID:nz57vMlR0
>>151
はい、よろしくお願いします。
こちらから簡単に書き出ししたいと思いますが
プレイやこちらの体型などの希望がありましたら教えてください
154 : 杏奈2017/11/21(火) 15:34:05.00 ID:nz57vMlR0
>>152 さん
先着順にしましたのでまた次の機会によろしくお願いいたします。
155 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 15:34:31.14 ID:rnXMipYb0
先約がいらっしゃいましたね。
こちらは落ちます。
156 : 奏介2017/11/21(火) 15:39:00.25 ID:nUauPc8pO
>>153
ありがとうございます。
体型は杏奈さんにお任せしますが、もし可能ならばお尻も責めさせてもらいたいなと。無理ならば省いて構いません。
あと親戚ということですが歳の離れたいとこってことでいいんでしょうか?
また二人の現在の年齢と、初めて関係を持ったときの年齢を教えてもらえるとありがたいです。
157 : 杏奈2017/11/21(火) 15:48:35.36 ID:nz57vMlR0
(放課後、別棟にある特別教室内で行われた追試の
先生と二人きりになりたいが為にわざと赤点を取っただけの簡単な問題を難なくこなした杏奈は
問題を全て正解で埋めたテスト用紙をひらひらと指先で掴んで弄び二人きりなのをいいことに昔の呼び名で相手を呼び)

奏介兄さん、追試だからって簡単すぎる問題ばかり作って…すぐ解けちゃったよ


(ありがとうございます。
年の離れたいとこということで杏奈の学年は高二、最低でも10歳以上は離れていて欲しいですが
そちらのやりやすい年齢で大丈夫です。

体の隅々までを弄ばれたりフェラなどを教え込まれただけで初体験はまだ…
なので深い性知識を得た杏奈が迫ってきている形です。
お尻は指入れまででしたら可能です)
158 : 奏介2017/11/21(火) 15:56:37.28 ID:nUauPc8pO
【了解です。では杏奈さんがまだ10代始めのころに合意で悪戯されてたとか
そんな感じで進めてみますね】

あのな、杏奈…
こっちは呼び捨てでもいいけどさ。
そっちが名前で呼ぶのはまずいって何度も言ったろ?

(教卓でなく、応接セットに近い低い椅子に掛けたまま
杏奈の差し出す答案を受け取って手早く採点してゆく)

なんだこれ。
お前、やっぱりわざと赤点取ったろ?
頭いいのにあれくらいの設問でおかしいなと思ってたんだよ…

(赤ペンをテーブルに放り出し、腕組みで杏奈を睨み付ける)
159 : 杏奈2017/11/21(火) 16:05:18.21 ID:nz57vMlR0
ふふっ…だって私みたいな成績良い子より成績悪い子の方を構うじゃない、奏介「センセ」は。

(正解ばかりの答案を早々と採点を終わらせた相手の方に近付くと
自分よりも広い背中に他の女子よりも発達した柔らかな乳房を押し付けるようによりかかり耳許で妖しく囁き)

この学校で奏介センセに一番「色々」教え込まれてるのは、この私なんだけどね…?
160 : 奏介2017/11/21(火) 16:12:10.83 ID:nUauPc8pO
(視覚的に記憶に残る杏奈の乳房は、まだ発達する以前の平坦なものでしかなかったが)

なにをいろいろ教え込まれたって?
確かに成長はしてるみたいだけどな、背中に当たってる代物をみると…

(まだ第二次性徴を迎える前、恥じらいも薄い杏奈に
大人ならとてもできない姿態を取らせて好き放題弄んだ感触が蘇るが)

さすがに学校じゃあな…
誰か来るかも知れないだろ?

(そっと背中を離して、やんわり遠慮の意志を示す)
161 : 杏奈2017/11/21(火) 16:22:12.22 ID:nz57vMlR0
(身体から距離を取って遠慮する相手の向かい、自らが書いた答案の置かれた机に腰を下ろすと
追試開始時刻からまだ数分しか立ってない壁掛け時計を妖しげな笑みを浮かべたまま指差し)

あと一時間ちょっと…追試の時間でしょう、センセ…?
だからまだ…別の追試して下さいよ…

(興奮を隠しきれない潤んだ瞳で相手を見下ろしながらブラウスのボタンを開け大きな谷間を作る薄桃色のブラジャーと
両足を開き捲り上げたスカートの隙間から同じ色のパンツを見せ付けると
割れ目をなぞるように指先を動かし)
162 : 奏介2017/11/21(火) 16:29:10.81 ID:nUauPc8pO
追試?ねえ…

(胸元をはだけ脚を開いて、自ら扇情的な格好をしてみせる杏奈の姿に内心湧き上がる興奮を抑えつつ)

確かにまだ時間はあるけどな。
杏奈、昔っからこんな見せ方してたっけか?
もう少し恥ずかしがり屋だったと思うぞ?

(自分の膝より少し高い位置にある杏奈の両膝に手をかけて
さらに大きく開かせ)

ここ。好きだったっけな…

(内腿の際、下着に近いあたりに唇をつけ
ちろちろと舌でくすぐる)
163 : 杏奈2017/11/21(火) 16:38:39.36 ID:nz57vMlR0
テストは復習の繰り返しで良い成績取れるって言うから……
私ずっと、奏介センセにされたコト…ん、う…復習、し続けてたんだよぉ…?

(相手の唇が敏感な内腿に触れるだけで腰をびくりと跳ねさせ
自らの誘惑に応じたのに歓喜するように弾んだ息を漏らした。
ブラジャーをたくしあげぷるんっと揺れる乳房の先端を指で弄りながら空いた手はパンツの中へ
既にくちゅくちゅと濡れた音を立てる割れ目を直に触れて見せ付け)

はぁっ…でもねっ…奏介…にいさんにして…もらった時みたいに…!
全然出来ないのぉ……だからね、また……、
昔みたいに気持ちいいの教えて欲しいの…
164 : 奏介2017/11/21(火) 16:46:03.61 ID:nUauPc8pO
昔みたいに?
そういや久しぶりだよなぁ…
どんなことしてたっけ?

(ブラの下から現れた、記憶にあるよりはるかにふくよかな外観の乳房に感心するように目を見張って)

杏奈もさ、自分でいろいろ。やってるんだろ?

(杏奈が自分で弄んでいるのと反対側の乳首に手を伸ばし
乳頭を指先で摘んで)

多分あまりキツいことはしてないよな…

(やんわりと力を指先に込めると、乳頭に爪がうっすら食い込む)

昔より気持ちよくできるかな…

(杏奈が手を突っ込んでいるピンク色のショーツ脇に手を掛けて、左右片方づつずらしながら脱がしにかかる)
165 : 杏奈2017/11/21(火) 16:56:14.54 ID:nz57vMlR0
きゃ、んっ……は、ぁ…
奏介…にいさん、私のおっぱい…赤ちゃんみたいに吸ってたよね…っ
舌でぺろぺろして…それ、気持ち良くて乳首弄ってたらこんなおっきくなったんだぁ…

(大きな乳房を揉んで見せながら相手の爪が乳房に埋まるように食い込む刺激に
声が甲高いものになりながら更に興奮したように
パンツの染みが広がり始めそれが相手により脱がされると薄い恥毛が愛液に濡れる割れ目を
赤く自己主張する淫核まで指先で上下に滑るくちゅくちゅといやらしい水音が大きく響き)

あんっ…クリちゃんも…ちゅっちゅっ、てするの…好きだったよぉ…
おしっこ漏れそうになるまでされて……すごく気持ち良くて……
166 : 奏介2017/11/21(火) 17:08:01.68 ID:nUauPc8pO
(爪を食い込ませたまま、屹立した杏奈の乳頭を小さく左右に捻って)

ずっと自分で弄ってたんだ?にしても育ったもんだなぁ、こっちも…

(待ちきれないようにせわしなく自身の指先を上下させる、杏奈の恥丘に顔を近づけ)

こんなお飾りも生えてなかったしな?

(黒々と茂る恥毛を摘んでぴん、と引っ張り)

ほら…手をどけてみな?

(自慰に耽る杏奈の手首をそっと除けると、かつては在処も分からないほど小さかったクリトリスが
ぷっくり膨らんで包皮から顔を覗かせており)

…ここも成長してるんだなぁ、どれ…

(上半分を覆う包皮を舌先でめくると、赤らみ勃起したピンク色の肉の突起を唇で包み込んで
すぐ下にある、針で突いたような小さな穴とクリトリスとを交互に尖らせた舌先でくりくりとほじくり返す)
167 : 杏奈2017/11/21(火) 17:18:41.98 ID:nz57vMlR0
ふぁぁっ…あっ…おっぱい、いいっ…自分でするのより奏介にいさんのが好きぃ…!

(乳首を捻られた痛みのような刺激に感じ入ったように目を細め
陰毛が愛液に塗れた陰部を凝視されることに恥じらいよりも興奮をそこの潤いに見せながら
剥き出しとなった淫核に舌が這った瞬間に全身を跳ねさせ小水口ごとねぶる舌の動きに悲鳴を漏らしながら
女陰は収縮を繰り返し溢れ出た愛液は尻の下に敷いた答案用紙にシミを作り)

はぁぁぁっ…!!にいさ…!
あんっあぁぁっ…クリちゃ…すごいのぉ…!
ずっとそれっされたかったぁ…!!
168 : 奏介2017/11/21(火) 17:28:31.09 ID:nUauPc8pO
相変わらずクリが感じるのな、杏奈?
こんなに大きくなかったけどさ…

(膨らんだクリトリスを付け根からもぎ取りそうな勢いで、わざと空気ごと吸入して
下品な音を室内に響かせながら)

こんなに濡らしてさ…答案持って帰れないな?

(紙の色が変わるほど内腿から滴って、液溜まりを答案の上に作った蜜を掬い
指と指の間に糸引くそれを杏奈に見せつける)

こんなに濡れるんなら大丈夫だよな…

(真っ直ぐに伸ばした中指を杏奈の濡れそぼった膣口にあてがい
様子を探るようにそろそろと潜らせてゆく)

…あぁ、杏奈の中。やっぱりまだキツいな…

(軽く動かすだけで肉襞と粘液がまとわりつき、派手にみだらがましい響きを立てる)
169 : 杏奈2017/11/21(火) 17:42:25.10 ID:nz57vMlR0
ふ、ひぃぃっ…!!!
んあぁ、あぁんっ…クリぃ、とっ取れるぅぅっ!!
はううぅっ…!にいさんのおくちしゅごいぃおまんこおかしくなるぅ…!!!
はっああぁっ…まってぇ答案っ…!!

(昔よりもいやらしく淫らに赤く腫れた淫核が上に引っ張られまるで引き延ばされるような
強い吸い付きに涙や涎で顔を濡らし大股で開いた太ももはびくびくと震え
膣口と共に小水口も猛烈な尿意を抑えるように激しく収縮を繰り返し始めながら
答案を濡らした愛液まみれの指が収縮を繰り返す肉の隙間に侵入するとぞくん、と快楽が走ったように肢体を上下させながら震える声で告げ)

はぁぁっ…、待ってぇ…ゆ、ゆっくりして、ね?
も、もう…あの時みたいにおしっこ出ちゃうかもだから…と、答案汚しちゃうから…ゆ、ゆっくりずぽずぽしてね…?
170 : 奏介2017/11/21(火) 17:55:16.98 ID:nUauPc8pO
(杏奈の尿道口が、差し迫った尿意を必死に堪えるように周りの括約筋に引っ張られ、きゅうっ、と収縮するさまを視認して)

顔中びしょびしょにして…その年でお漏らしでもないだろ?

(杏奈の必死の台詞が真実なのを承知の上で)

だって昔は好きだったろ?でかくなったんだし…もっと激しい方が本当は好きだろ?

(唇を窄めて吸入をクリトリスに集中させながら、表面を小刻みに舌先で舐めあげ
尿道の裏側を圧迫するように中指を膣内で屈曲させ、毎秒一往復の素早い抜き差しで杏奈の膣腔を摩擦してやる)
171 : 杏奈2017/11/21(火) 18:08:20.94 ID:nz57vMlR0
んひぃぃっ!!!あぁぁぁっ…あぁぁぁん!!
やだぁっ待ってって言ったのにぃっ…!!あぁぁあっ!!
そう、すけおにい…!ふ、あぁぁんっ!!!

(室内に悲鳴によく似た嬌声がびりびりと響くほどに愛撫というよりは責めに近い
舌の激しい感触が固く屹立した陰核をいたぶり責め上げるたびに腰をしならせすでにシワがより
ぐしゃぐしゃになった濡れた答案の事も忘れまるで尿意ごと刺激するような愛液に満たされた膣奥で
暴れ回る指を押し返す様にきつく締めては膀胱を圧するような動きに肢体を悶えらせていれば
一度大きく甲高い嬌声をあげると相手の唇目がけて温かな潮が勢いよく噴き上がり)

ふ、やだ、あぁんっあぁあああああっ!!
やだぁ…止まんないぃっだめぇ…あううぅ…!

(ジョロロロ、とまるで失禁をしたような量で快楽に犯されながら勝手に漏れ出す潮は
太ももや尻を濡らし答案用紙はすでに水性ペンも滲む濡れたゴミと化しており)
172 : 奏介2017/11/21(火) 18:18:18.79 ID:nUauPc8pO
(甲高い杏奈の嬌声とともに、間近に見ていた尿道口が
最後の悪あがきよろしく、一拍長く収縮していたかと思うと
次の瞬間一気に周りの粘膜ごと盛り上がって、堰を切ったように温かい液体が勢いよく噴出し)

…っと、おお…出た出た、あはは…

(透明で杏奈の体温そのままの液体が唇から顎先までをてきめんに濡らし滴るのを、念入りに舐めとって)

ああ、おしっこじゃないんだ…でも久しぶりだなぁ?杏奈のお漏らし。びっしょびしょだ…

(テーブルから答案から、茶碗いっぱいの水をぶちまけたように濡れているのも構わず、改めて膣口に顔を寄せ)

【申し訳ありません、まだこれからなんですが急用発生です…
すぐに戻れそうにありませんので、残念ですがここで落ちさせてください。
本当にごめんなさい!】
173 : 杏奈2017/11/21(火) 18:21:40.04 ID:nz57vMlR0
(了解しました、長い時間お相手ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。)
以下、空室
174 : ゆずか2017/11/21(火) 19:43:37.46 ID:AklJIwFX0
先生募集します。
ジュニアアイドルをやっている生徒のイメージビデオを見てることをネタに、ちょっといじめてみようかなと思っていたけど、
楽しくなってきてハメちゃうシチュで募集です。
想像の中だけだったのに現実になって…というようなシチュにしたいです。
175 : ゆずか2017/11/21(火) 20:07:42.87 ID:AklJIwFX0
一度だけあげてみます。
176 : 先生2017/11/21(火) 20:18:32.14 ID:Ep9dFNfR0
>>174
お相手よろしいですか?
177 : ゆずか2017/11/21(火) 20:18:36.74 ID:AklJIwFX0
落ちます。
失礼しました。
178 : ゆずか2017/11/21(火) 20:20:01.65 ID:AklJIwFX0
>>176
すみません、書き込んで確認したら気づきまして…。
無視したみたいになってしまってごめんなさい。
179 : 先生2017/11/21(火) 20:24:28.62 ID:Ep9dFNfR0
大丈夫ですよ。

募集内容は把握しました。
できればもう少し詳細教えて頂きたいのですが、場所は教室や保健室でしょうか? あとこちらがゆずかさんをイメージビデオを使って最初はからかうような感じで大丈夫でしょうか?
180 : ゆずか2017/11/21(火) 20:28:10.64 ID:AklJIwFX0
先生ありがとうございます。
なんだか読み返したらわかりにくかったと反省しているのですが、こちらがリードですが大丈夫でしたでしょうか?
場所はベットがあるので保健室、
先生がスマホでビデオを見てるのを見て…というような感じです。
181 : 先生2017/11/21(火) 20:33:14.79 ID:Ep9dFNfR0
すごいイメージしやすいです。
ゆずかさんリードも了解しました。
何か他に希望あれば都度言ってくださいね。書き出しますね。

(放課後1人教え子の動画を見ながら夢中になってしまい)
これ本当にゆずかなんだもんなぁ…確かにあいつ可愛いけど自分の教え子がねえ。(ぶつぶつ言いつつも一向に動画から目を離そうとしない)
182 : ゆずか2017/11/21(火) 20:43:44.85 ID:AklJIwFX0
書き出しありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。

(部活を抜け出し、サボりに保健室にやって来たブルマ姿の女子生徒)
今日は保健室の先生お休みなんだよね。
顧問とかウザいしサボろっと。
ん?あれって…先生?
スマホで見てるのってもしや…。
(気づかれないようにそろりと近づいて)
そのシーンいいでしょ?私も気に入ってるんだー。
183 : 先生2017/11/21(火) 20:50:37.26 ID:Ep9dFNfR0
(聞き覚えのある声が後ろから聞こえると驚きながら反射的にスマホをうつ伏せる)
うわっ、ビックリしたなー。ノックくらいしろよゆずか…それにお前今日部活だろ?具合でも悪いのか?
(必死で今見られた動画を隠そうとペラペラと話を続ける)

いや、一応担任としてな…どんな感じで活動してるかなと…。
184 : ゆずか2017/11/21(火) 20:57:38.62 ID:AklJIwFX0
隠したって無駄ですよ。
先生って真面目な顔して結構こういうことに興味あるんですね。
本当はモデルになりたかったんですけど、悪い大人に騙されて。
でも今では楽しんでます。
だって先生みたいな大人の男の人が食い入るように私の体を見てくるのが面白くって。
(動画のシーンはちょうど今のゆずかと同じ服装のブルマ、
大人の手で胸を掴まれている)
(先生の手でゆずかの胸を触らせて)
先生も触ってみますか?
少しだけならいいですよ。
185 : 先生2017/11/21(火) 21:03:22.04 ID:Ep9dFNfR0
まあ俺もまだ若いし、しかも教え子がこういうのやってるの想像するとさ…(口車に乗せられて思わず本音を漏らしてしまう)

(動画を見ると、本人がいることも相まって下半身が反応し始めてしまう)
触ってってお前…っちょっ…
(言葉とは裏腹に誘導されるまま触り始め、鷲掴む様にゆっくり揉み始めてしまう)
柔らか…お前こんなこと他の男にもさせてるのか?
186 : ゆずか2017/11/21(火) 21:11:03.85 ID:AklJIwFX0
せっかく付き合っていただいたのにごめんなさい!
家族に呼び出されちゃいました。
落ちます。
187 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 21:11:35.83 ID:Ep9dFNfR0
了解です。
落ちます
188 : 2017/11/22(水) 17:34:40.24 ID:WZVZMyAI0
具合悪い女子生徒を介抱している内に襲ってしまう教師...というシチュで募集します。
こちら普通の教師だけでなく、保険医でも、部活遠征中の顧問でもいけます。
NGはグロです。
189 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/22(水) 18:05:39.10 ID:WZVZMyAI0
落ちます。
190 : 2017/11/22(水) 19:47:09.95 ID:WZVZMyAI0
>>188で募集します。
191 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/22(水) 20:07:44.13 ID:WZVZMyAI0
落ちます
192 : 2017/11/22(水) 22:15:32.41 ID:WZVZMyAI0
何度もすいません。本日最後ということで>>188で30分間募集します。
193 : 2017/11/22(水) 22:40:34.82 ID:WZVZMyAI0
早いですが落ちます。
失礼いたしました。
スレをお返しします。
194 : 岸野2017/11/23(木) 00:45:18.57 ID:CZ5sGXpl0
教師と生徒のラブイチャで募集
体育会系と文系や、行動派と冷静系など得意分野と性格が違っていると楽しいかと思います。

その他、運動部の担任と生徒のシチュにも興味があります。
195 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/23(木) 01:05:45.70 ID:CZ5sGXpl0
落ち
196 : 岸野2017/11/23(木) 01:32:56.62 ID:CZ5sGXpl0
上のを少し変えて……
運動部の教師と生徒のラブイチャで募集

お相手の望む教師像に沿いたいです
シチュ設定は以下のを考えてますが、他の希望があればどうぞ

1 合宿中のH
2 個人レッスン中にH
197 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/23(木) 01:56:50.59 ID:CZ5sGXpl0
落ちます
198 : 鞠奈2017/11/23(木) 08:22:10.35 ID:dvY9jA+R0
おはようございます。
鬼畜な先生と学校内でえっち強要されたいです。
先生募集します。
199 : 鞠奈2017/11/23(木) 08:36:06.78 ID:dvY9jA+R0
落ちます。


【以下、使えます】
200 : 安田2017/11/23(木) 14:31:59.49 ID:8OqfTueQ0
中年教師のおもちゃにされる優等生を募集します
201 : ひな2017/11/23(木) 14:38:58.53 ID:Jy9SY/ih0
>>200
こんにちは。
よかったらお相手して下さい。
202 : 安田2017/11/23(木) 14:44:26.73 ID:8OqfTueQ0
よろしくお願いします
学校で制服を着た生徒を弄ぶのを想定してましたが部活とか校外で援交っぽくとかでもいいです
無理矢理やられるのと何度か調教済みでひなさんも実はその気になってるのとどっちがいいですか?
203 : ひな2017/11/23(木) 14:49:01.52 ID:Jy9SY/ih0
よろしくお願いします。
学校内で犯される方でお願いします。

初めても無理矢理奪われていて何度か調教済の設定で、無理矢理されているのに快感を教えこまれてしまって抗えずに従ってしまう…というような感じでもいいでしょうか?
スカグロはNGでお願いします。
204 : 安田2017/11/23(木) 14:53:41.88 ID:8OqfTueQ0
わかりました
犯したあげく恥ずかしい写真とか動画を撮っててそれをネタに呼び出すシチュにしてみようかと思います
どんな制服がいいか、校内での場所はどこがいいかとか希望はありますか?
返事もらったら書き始めます
205 : ひな2017/11/23(木) 14:58:54.14 ID:Jy9SY/ih0
はい。すごく好みのシチュで楽しみです。

制服は安田先生のお好みにお任せします。
場所は使われてない教室か倉庫で、でもまだ校内には他の生徒たちも残ってる時間帯で外を通られるとバレるかもしれない…みたい感じで。
無理そうでしたらそちらもお任せします。

こちらにも希望などありましたら仰って下さいね。
206 : 安田2017/11/23(木) 15:02:14.34 ID:8OqfTueQ0
よかったです
教室より薄暗い体育倉庫とかが好きですね
最近呼び出されなくて半分安心半分がっかりしてるひなさんを久しぶりに呼び出してというので初めて見ます
制服はセーラー服にしますね
冬服に黒タイツもつけてるのでいいでしょうか?難しいなら言ってください
書き出し少しお待ちください
207 : ひな2017/11/23(木) 15:06:37.06 ID:Jy9SY/ih0
ありがとうございます。

黒タイツ大丈夫ですよ。

ドキドキしながら待ってます。
208 : 安田2017/11/23(木) 15:07:37.71 ID:8OqfTueQ0
(まだ部活の生徒たちが残ってる学校の今はほとんど使われていない体育倉庫に入るとひなが待っていて)
遅くなってすまない。会議が長引いてな
最近風紀の乱れが激しくて困ってるんだ
援交とかしてる生徒もいるみたいだし
そうそう、ひなの名前も出てたぞ
(反応を見て)
みんながみんなひなみたいなまじめな生徒なら楽なのになって
(ひなの体を抱き寄せて、耳元で小さな声で)
まだばれてないぞ…
ひなも誰にもいってないだろうね
(前に犯したときに撮影したひなの卑猥な写真が表示されてるスマホの画面を見せる)
209 : ひな2017/11/23(木) 15:16:24.81 ID:Jy9SY/ih0
(少し肌寒いのか腕を組むように自分の体を抱きしめながら、体育倉庫の中に佇む少女。
扉の開く音にびくんっ!と震え、おどおどしながら振り返る)

いえ…私も来たばかりですし…。…っ!?
(自分の名前が出たと聞き、最悪の想像をして一瞬にして青ざめる)

…い、言ってません!言えるわけ…ないじゃないですか…っ。も、もう、やめてくださいっ…
(抱き寄せられる身体は強ばっているが、細身に見える身体は程よい柔らかさと温もりを安田の手に伝える。
あられもない姿の自分が写ったスマホから顔を背け、色白の頬を赤く染めている)
210 : 安田2017/11/23(木) 15:27:06.18 ID:8OqfTueQ0
しっー、しずかに
鍵は閉めたけど大きな声出すと聞こえるからな
(手のひらでひなの口をふさぐと柔らかい感触が伝わってきて)
いえるわけないよね
無理矢理されるだけならともかく自分からこんな風に腰振ったりしてるなんて
(脅して騎乗位で腰を振らせた時の動画を見せて)
久しぶりだったけど他の男に遊んでもらったのか?
それともオナニーで我慢してたのか?
(冬服セーラーの上から胸を揉み始め)
そういえば今日の会議でも話題になってたけど最近痴漢がまた増えてるらしいじゃないか
ひなの場合電車の中で触られても喜びそうだから先生心配してるんだよ
(胸だけじゃなくて股間もスカートの上から触り始め)
こんな風に知らない男に触られて、先生とのこと思い出してたりするんじゃないだろうね
(黒タイツの上から太ももを触ってゆっくりと秘部に指を近づけ)
211 : ひな2017/11/23(木) 15:36:43.15 ID:Jy9SY/ih0
んっ…んん…っ!!っん、ん…ッ!!
(口を抑えられ好き勝手に喋りだす安田に反論することもできずにもがいている
安田の上で苦悶の表情を浮かべながらも慣れた腰つきで快楽を貪る自分の姿を見せられると、あの時の感覚が蘇り安田に触れられた部分からじわじわと身体が熱くなっていく)

やっ、やめてください…っあ、そんなことない、です…っせんせっ…っやぁ、せんせぇ、こんなところでダメ、ですっ…っん…っあ…あっ…
(「痴漢」という言葉を意識させるような手つきに、しばらく味わっていなかった感覚を無理矢理目覚めさせられていく
拒む言葉を口にしながらも安田の愛撫に素直に反応し、秘部に触れられると普段のひなからは想像もできないような甘い声を漏らす)
212 : 安田2017/11/23(木) 15:45:37.74 ID:8OqfTueQ0
声が大きくなってるぞ
それもこんな声聞かれたら…
(耳たぶに口をつけて舐めながら)
学校でエッチなことしてるのばればれだぞ
(ささやいてから、幼くてまじめそうな顔からは想像できない甘いあえぎ声を漏らす口に舌を入れて)
ちゅっ
外は寒いのにここはすごく熱くなってるよ
ちゅぷっ
タイツの中蒸れて大変だよな
(音を立てて舌を絡ませ、股間をタイツの上からいじくりながらいやらしい言葉を投げつけ)
(ズボンを脱いでスカートがまくれ上がった太ももにパンツをはいたままペニスをこすりつけ)
ひなの蒸れたおまんこってどんなにおいなんだろうな
今まで直接舐めたことしかないから興味あるな
(しゃがみ込んでスカートに頭を入れて股間に顔を押しつけて)
213 : ひな2017/11/23(木) 15:55:47.41 ID:Jy9SY/ih0
んっ…っ、ひっあッ!!…やっ、ぁ…ん…
(慌てて声を抑えるが、ワザと弱い部分を責めるような愛撫にぴくぴくと震えながら耐える)

んっ、っんん…んぅ…くっ…ちゅっ…っはぁ…んん…あっ…あぁ…んぅ…
(父親ほども年の離れた男の口付けに応え、しっかり教えられた通りに舌を絡ませて唾液を飲み込んでいく
ペニスを擦り付けられると、くちゅくちゅと早くも濡れた音が蒸れたタイツ奥で鳴っている)

っせ、せんせ…ダメ、そんなこと…恥ずかしい、ですっ…い、いやぁ…
(ホテルや家での情事とは違いシャワーも浴びていない秘部に顔を埋められ、腰を引いて逃げようとする。)
214 : 安田2017/11/23(木) 16:04:47.88 ID:8OqfTueQ0
だいぶ汗かいてるね
汗以外の匂いも…
(ひなが腰を顔がそれを追いかけて、さらに大きな手でおしりをつかんで抱き寄せて顔に思いっきりくっつける)
ぷはぁ
まじめな優等生なのにおまんこ濡らして…
今どんな顔してるんだろう?
ばらされたくなかったら自分が何されてるか実況しながら自撮りしなさい
(スカートの中に突っ込んでるから見えないひなの表情が見たくて自撮り命令して)
くんくん、はぁ、はぁ…
ちゅっ、じゅぶっ、くちゅっ
(においをかぐだけじゃなくてタイツの上からひなの秘部を舐めたり指でいじくったりして)
パンツ食い込んでぐしょぐしょになってるぞ
タイツにまですけべ汁が漏れてる
(自撮りさせながらしつこくひなの股間を指と舌と言葉で攻める)
215 : ひな2017/11/23(木) 16:17:54.11 ID:Jy9SY/ih0
(すみません長過ぎて書き込めないようなので分割します)

やっ、やぁ…ぁん…ッ!!
(がっしりとした手でお尻を掴まれて固定され、逃げられないまま好き放題に匂いを嗅がれる)
はい…先生…っ
(ポケットからスマホを取り出し、恐怖なのか快感なのかわからずに震える手で言われた通りに自撮りを始める)
216 : ひな2017/11/23(木) 16:19:47.27 ID:Jy9SY/ih0
…っう、ぁあ…先生におまんこの匂いを嗅がれて…っあ!!あっ…くぅ…舐められて、感じて…いま、すっ…ひゃ…うぅ…ッ!!
(パシャ、パシャ…とシャッター音が響く合間に加えられる辱めを実況し、与えられる愛撫と恥ずかしさで涙目になる)

先生っ…先生…ッ、それ以上は…もう、我慢が…できなっ…ッん!!
(言葉と愛撫に責められたひなは頭の中が真っ白で、軽く達してしまう。
その拍子にスマホを落としてしまうが、そこには目に涙を浮かべたひなの蕩けた表情が何枚もしっかりと保存されている)
217 : 安田2017/11/23(木) 16:27:59.81 ID:8OqfTueQ0
(攻め続けると断続的に聞こえてたひなのあえぎ声が止まらなくなって)
(膝がかくかくして腰が前後に動いて顔にぐいぐい押しつけられ)
(体重が顔に乗るとかちゃっと音がしてひなの手からスマホが落ちて)
いっちゃったのか?
一人で勝手に…
どんな写真撮れたのか一緒に見てやるよ
そこに座りなさい
(スマホを拾い上げるとスカートの中に男に潜られて半分開いた口からよだれを垂らしてる姿や)
(首が後ろに折れて手ぶれをしてる姿など生々しすぎる写真が撮れてて)
(自分はたったまま座ったひなの顔に股間を押しつけ)
ひながこんな風になるなんて先生も同級生もみんな信じられないだろうね
こういうのばらされたくないよな
どうすればばらされなくてすむか、わかってるよね
(口にパンツの中で勃起したペニスを押し当てて性的なサービスをすることを暗に要求する)
218 : ひな2017/11/23(木) 16:35:34.77 ID:Jy9SY/ih0
はぁ…はぁ…っ…
(イッたばかりのだらしない顔で呆然と座り込む)

(見せつけられる痴態に目を背けるが、写っているのは紛れもなく自分で撮影したのも自分であるという羞恥心でスマホから顔を背けて目を瞑る)

っ…はい、先生…ん、む…ッ…ちゅ…ちゅぷ、ぢゅるッ…
(押し付けられるペニスの感触と男の臭いを感じ逃げ出したい気持ちに駆られるが、安田の脅しにおずおずと目を開けるとパンツを脱がせ教えられた通りに安田のペニスを口に含む)
219 : 安田2017/11/23(木) 16:48:12.15 ID:8OqfTueQ0
おまんこ舐められてるうちにおちんちんも舐めたくなってたんだね
先生のおちんちんおいしいか?
(ひなが自分から進んで舐めてるようなことをいいながら)
(見た目は男性経験があるようには見えない優等生がうつろな瞳でフェラチオをするのを見つめたり撮影したりして)
ほら、先生のおちんちん、ひなのつばでぐしょぐしょになったよ
(まだ慣れてないフェラとサービスでは射精するわけはなく固さが増しただけで)
(くたっとなってるひなを抱きかかえて跳び箱に仰向けに寝かせて)
ひなとセックスするのも久しぶりだね
最初は普通の体位でいい?
(両足を持ち上げストッキングを破きパンツをずらすと)
ひなのおまんこ、処女だったときよりきれいかもしれないね
(胸を揉みながら直接クンニを軽くしてから)
(勃起したペニスを狭い割れ目に挟んでゆっくり奥まで押し込んでいく)
ふー。よく締まるよ。ひなはおまんこも優等生だ
(腰を振りながらセーラー服をまくり上げブラジャーの上から胸にむしゃぶりつき)
(ずらして乳首を舌先で転がして)
220 : ひな2017/11/23(木) 16:57:49.62 ID:Jy9SY/ih0
んぐっ…!!んん…ッ、ちゅ…ぷっ…ちゅぱっ
(脅されて舐めさせられているのに、と反論したいが口の中では猛った安田の肉棒がどんどん膨らんでいて声が出せない)

っふ、あ…せんせ、やっ、やめ…あぁッ!!
(優しい語り口とは反対に、身につけているものを破かれほとんど強姦のようなやり方で挿入されると、まだ狭い膣内をジリジリと安田のペニスが犯し始める)

あっ…くぅ…あぁッ…せんせぇっ…!!
(眉間にシワをよせ声を殺して愛撫に耐える姿が安田の嗜虐心を煽っているとも知らずにあどけない顔を歪ませて愛撫に耐える)
221 : 安田2017/11/23(木) 17:08:06.93 ID:8OqfTueQ0
気持ちよさそうだね
今日もめちゃくちゃにしてあげるからね
(苦しそうにのけぞって広く見える首筋をなめ胸を揉みながらディープキスをし)
無理矢理犯してるみたいで興奮してきたよ
(ひなを横倒しにして片足にまたがって片足を大きく上げて)
こうすると出たり入ったりするの丸見えだよ
すごくやらしい
(カリにひなの秘部の横のヒダがひっかかりなんともいえない卑猥な音がして)
このまま後ろからやっちゃおうかな
(挿入したまま跳び箱にうつぶせにしてスカートをまくり上げてタイツが張り付いたおしりをつかみながら後ろから犯して)
ひなはどの体位でいきたい?
また先生にまたがって腰を振りながらいきたいの?
(あくまでもひなが男を求めてるという優しい口調で言いながら腰を激しく振って責め立てる)
222 : ひな2017/11/23(木) 17:15:42.74 ID:Jy9SY/ih0
んっ、んっ…あぁ…っう…んん…ちゅ…んぅ…っ
(濡れているとはいえまだ安田の侵入に慣れていない膣中はキツく、安田が愛撫や口付けをする度にますますキツく締まっていく)

やぁあぁッ…せんせぇ、入ってるの見えて、恥ずかし…いっ…あぁ…はぁ…ん
(結合部を見せつけられ、カリで中を擦られると喘ぎ声は一層大きく艶めいてくる)

んッんッ…あぁッ…はぁんっ!!せんせ、このまま…後ろからッ…イキたい、で、すッ…
(もたれかかった跳び箱がガタガタと音を立てるほど激しく責められ、堪らなくなって喘ぎ声の合間に苦しそうな声で懇願してしまう。)
223 : 安田2017/11/23(木) 17:25:17.22 ID:8OqfTueQ0
後ろから犯されたいんだ
やっぱりひなは無理矢理されるの大好きなんだね
顔も見たことない男に後ろからこんな風に犯されるの想像して興奮してるんだろう?
(跳び箱にしがみついて髪を振り乱して体をくねらせてるひなを激しく犯してから)
(跳び箱をつかんでる両手を握って後ろに引っ張って背中をのけぞらせ腰を沈めて下から突き上げると)
制服着たまま立ちバックで犯されていっちゃう優等生なんて聞いたことないぞ
しかも生ちんぽで中出しだ
(腰を動かすとおしりもきゅっきゅっとしまってそれに併せて中も締まって)
うっ、いくっ!
(ひなのおまんこの中にどろっとしたザーメンがおなかが少し膨らむくらい発射される)
224 : ひな2017/11/23(木) 17:36:39.42 ID:Jy9SY/ih0
あッあッ、気持ちいぃよぉ…せんせっ、せんせぇっ…あぁッ!!
(言葉で責められながら激しく突かれ、半開きの口からは涎を零しながら夢中で喘いでいる)

んぅ…んッ、そんなっ、ことっ…いつも先生に犯されるのこと考えて…っあッ、わ、私っ…授業中も濡らしてたんですよ…あぁッ!!
(腕を掴まれ、より深いところを抉られると、恥ずかしさも優等生の自分も忘れて痴態を暴露してしまう)

はぁぁ、ッんぅ…せんせぇ!!ひなもい、く…先生の生チンポでイキますぅッ!!あぁッ!!先生の、精液が…出て…あ…あぁ…はぁッ…あッ
(久しぶりの感覚に我を忘れ、外に声が漏れるのも忘れて叫ぶようにイッてしまう。
ガクガクと膝を震わせ、嬉しそうにペニスを締め付けて奥で精液を受け止める)
225 : 安田2017/11/23(木) 17:46:12.91 ID:8OqfTueQ0
(ひなの体を跳び箱に預けてペニスを抜くと)
(割れ目からとろっとザーメンが垂れて太ももからかくかくうごいてる膝まで垂れる)
ひなってこういうセックスも大好きだったんだね
本当は脅されなくてもエッチしたくてたまらないけど無理矢理犯されたくて嘘ついてる悪い子だったんだね
(跳び箱の上に仰向けにして覆い被さり抱きしめてキスをして)
これからも何度も犯してあげるからね
とりあえず今日は帰り車で送っていくよ
(途中でラブホに寄ってもう一回戦することをもう考えてる)
【こんな感じで〆にしようと思います】
【ひなさんが募集してたときのイメージ通りの子ですごくかわいくて萌えました】
226 : ひな2017/11/23(木) 17:56:05.58 ID:Jy9SY/ih0
はぁ…はぁ…せんせ…っ…
(蕩けきった表情を浮かべ余韻でがくがくと震えるひなの太ももを伝って、床に白い液体がポタポタと滴り落ちる)

んっ…んぅ…ちゅっ…んん…
(荒い息の中二人で舌を絡ませると、ひなの身体は再び疼き始める)

はい、先生…。ありがとう…ございます…。
(うっすらと浮かべた笑みは優等生のそれとは違い、もうすでに女の顔へと変わりつつあった)

(長い時間ありがとうございました。私も好きなシチュで濃厚に犯して頂けて楽しかったですw)
227 : 安田2017/11/23(木) 17:58:31.56 ID:8OqfTueQ0
気に入ってもらえてよかったです
はぁ…気持ちよすぎて気が抜けたw
長い時間ありがとうございました
またお会いできたら遊びたいです

落ちます
以下空きです
228 : ひな2017/11/23(木) 18:03:09.02 ID:Jy9SY/ih0
こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。
私はリアでもイッてしまって力が抜けちゃいました…。
またどこかでお会いしたら楽しみましょうね。

落ちます。以下空きです。
229 : 教師2017/12/10(日) 20:26:28.18 ID:DsRJG/Mt0
制服を着たまま先生にフェラ奉仕してくれるまじめそうな子を募集します
お返しにクンニしてから本番します
230 : 教師2017/12/10(日) 20:48:23.44 ID:DsRJG/Mt0
おちます