【巨乳】大きな胸を攻めるスレ55【集まれ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳をいじりたい貴方!巨乳をいじられたい貴女! シチュを決めて楽しむも良し、いきなり飛びつくも良し。 みんな集まって気持ちよくなりましょう。 基準は人それぞれですが、巨乳推奨です。
※あくまで巨乳スレなので、できるだけ♀側はサイズを自己申告するようにしてください。
※♀募集の際、♂は自身が巨乳と認める基準を明らかにする方が♀も参加しやすいかも。
※sage進行で。うp行為はNGです。1000近くになっていたら次スレをお願いします
※前スレ
【巨乳】大きな胸を攻めるスレ54【集まれ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471716174/ いらっしゃいませんか?
募集を続けさせていただきます。 ラブイチャ系の設定で大きなおっぱいをたっぷり責めさせてくれる女性はいませんか? ラブイチャ系のシチュで彼女もしくは奥さんの巨乳をいっぱい愛したいです。
愛あるシチュでおっぱいを責められたい巨乳の女性はいませんか? Gカップ22歳です。
ナンパされて部屋で犯して欲しい…。 飲み会の帰りに柚月さんをナンパして…というのでよいでしょうか? いいです。
(コンパ帰り…)
ごめん…酔っ払っちゃった…ごめんね…?
(薄いシャツにおっぱいを布越しに当て)
家近いんだよね…?
ちょっとだけ休ませて欲しいな…。
(目を閉じて身体を預け)
(家に着きベッドに横たわる)
はぁ…。楽しくて飲みすぎちゃった…。 (自分も飲み会の帰り道、信号待ちをしていると突然腕に柔らかい感触を覚え)
ん?わっ…家、ですか?近い、ですけど…
(人違いかなと思いつつもひどく酔っ払った様子の柚月さんを見てこのまま放っておくわけにはいかないと思い)
(肌に触る柔らかい感触のもとをみると、乳房が大きいことが分かり)
おうちまでご案内しますから、ゆっくり休んでくださいね…
(肩を貸してなんとか家まで着くとベッドに柚月さんが倒れこみ)
大丈夫ですか…?一旦寝ますか?
(肩を持って揺さぶってみて様子をさぐる。服は寄せられた乳房で大きく膨れ上がり) (身体を揺らされ身体が火照るのがわかり)
ちょっと酔ってるかな…。
シャツ借りていい?あんまり見ないで…恥ずかしいから…。
(ブラウスを脱ぎ…おっぱいがブラ越しに大きいのがわかる)
早く…恥ずかしいから…。
(服を待ちながら胸元に谷間を自然と作りながら待っている)
ブラも取っちゃおうかな…。
君、格好良いね…? (ベッドに横たわる、顔を赤らめた柚月さんを見つめながら)
はい、僕のでよければ…
(ハンガーにかけていたシャツを手渡すと、目の前で柚月さんがブラウスを脱ぎ始め)
…綺麗な身体ですね…すごい…
(豊かできれいな肢体に見とれていると、ブラも取ろうかなと言われ)
…ブラも取ってもらっていいですか…?見て、触ってみたいです…
ありがとうございます、聡志といいます。お姉さんはなんていうんですか? 私?
私はゆずき…。
そんなに見られると恥ずかしいな…。
見るだけならいいよ…。
(ブラをシャツを着ながら器用に脱ぎノーブラのままシャツをたくし上げ…)
あんまりこういう経験ないかな?
見るだけ、だからね…?
(乳房をぎゅっとしてまるでそれはグラビアアイドルのように) 柚月さんですね、可愛い名前…
(柚月さんがブラを脱ぎながらシャツを着て、ノーブラにシャツという、卑猥な格好となり)
こういう姿の女性を見るの、初めてです…
(シャツをたくし上げると大きな乳房が現れ、ぎゅっと寄せられると深い谷間ができ、乳房も形を変えて)
…見るだけじゃ、たまらないですっ!
おっぱい舐めて、触って揉ませてほしいですっ
(目の前の大きな乳房にたまらず、涎を垂らすかのように口を開け、目をギラギラさせて) 見るだけじゃだめなの…?
いいよ…
私のおっぱい、好きにしていいよ…?
私のGカップに何したい…?
(胸を持ち上げ自分の乳首を舐めて…) (柚月さんから許しをもらうと、自らの乳首を舐められる姿に誘われもう片方の乳房に吸い付いて)
んんっ…ん、ちゅ…っ、このおっぱい、俺の好きなようにしたいです…揉んで、舐めて、吸って…
(夢中で胸を揉みながら舌で乳首を転がし、口に乳首を含んで吸い上げる)
おっぱい、気持ちいいですか…?こっちも、おっぱい…
(先ほど柚月さんが舐めた乳房に顔を押し付けて舌で舐めまわし、唾液まみれにすると、こちらも乳首を吸い上げていき)
柚月さん、おっぱいすごい…っ
(谷間に顔を埋めて挟んだり舐めたりして、我慢しきれず両方の乳房を揉みながら唇を重ねて舌を絡めようとする) あんっ…。
おっぱい気持ちいい…。
(身体をピンッと伸ばし…聡志の頭を撫で)
両方の乳首虐めてくれるの?
嬉しい…。
もっとこりこりして欲しい…。。
(喘ぎ声と吐息を聡志の耳に吹きかけ) おっぱい敏感なんですね…もっと触らせてください
(頭を撫でられると嬉しそうに微笑み、キスを繰り返しながら硬くなった乳首を摘まんで乳房を揺さぶる)
乳首コリコリになってますよ…?
(耳元への吐息にぞくぞくしながら、二つの乳房を寄せて両方の乳首を舐めたり、口に含んで吸い上げる)
乳首で気持ちよくなってくださいね
(片方の乳首を指で弄びながら、他方の乳首を舌の上で転がし、吸い上げ、甘噛みして刺激していく)
(何センチのGカップなんですか?) すみません、急用で落ちます。
気持ちよくなりかけてたのに…。ごめんなさい。 ありがとうございました。
またお会いできたらお願いします。
以下空室です。 102センチJカップです。
乳輪も大きくて敏感ですぐ逝く変態の人妻です。 36歳ですが童顔なので20台とよく見間違われます。
胸が大き過ぎてブラジャーがナカナカ無いのでノーブラでウロウロします。 携帯からパソコンに変えたのでID変わってますけど
私ですので安心してください。 覚えていますか?
友達の母と スレでお会いした雅司です。
こんなに早く、どうしたのですか?
体が疼いて起きたのですか? はい覚えてます
雅司さんに責められたの思い出してエッチな気分なんです。
移動していっぱいいじめて欲しい >>126
あゆみさんが、パソコンに変えたということは、
もう、オナニーがしたくてたまらないということのように聞こえます。
妄想が一杯浮かんできましたか?変態奥様。 はい
まったくその通りです。エッチな画像見ながらレスできるので・・
変態な妄想いっぱいしてます。
不良の子達に囲まれて廻されたりとか
公園で自分から浮浪者の汚れたペニス舐めたりとか
ノーブラで半露出で歩いてたら職質してきた警官に犯されたりとか おはようございます。
巨乳好きの男に好きなようにおっぱいを弄ばれたいM気質な女性はいらっしゃらないでしょうか。
時間をかけながらたっぷりとおっぱいを中心に責めさせていただきたいです。
()描写ありで濃密な時間を一緒に過ごせたら、と思います。 誰かでかマシュマロをたっぷりいじらせてくれないかなあ こんにちは
大きなおっぱいを好きなように存分に弄ばれたい
M質でエッチな女性いらっしゃらないでしょうか。
()描写を織り交ぜながら一緒に興奮できたらなーと思います。 >>142
りりさんの乳首虐めたいな...
お相手お願いします。 25歳のFカップを襲いたい殿方居たら……
お願いします…… イチャイチャよりも
見知らぬの人に乱暴(抵抗する私を無理やり、強姦系)を
希望ですが宜しいですか? はい、大丈夫です。
どのようなシチュをご希望ですか?
こちらの口調とか NGとかあれば教えてもらえると助かります。 ごめんなさい。急な雷雨で洗濯物片づけてました。
改めて募集します。 イチャイチャよりも
見知らぬの人に乱暴(抵抗する私を無理やり、強姦系)を
希望ですが宜しいですか? こんにちは。
凝ったシチュではなく軽い設定や関係性などを設けたうえで
大きなおっぱいをこれでもか、というくらいしつこく責めたいです。
性感帯で敏感すぎるおっぱいをじっくり責めたいな。
中文程度、()描写ができる女性が好ましいです。 感じてるオッパイは何カップですか?
こちらも、固くなって眠れません。 >>159
パジャマ?のうえから、乳首なめさせてもらいますね。
(ななしさんのベッドに潜り込んで、お腹辺りから、舌を這わせて、乳首まで。) >>159
よかった、眠れたのですね。
こちらはまだですが、落ちますね。
おち。 アラフォー人妻です
大学生の男の子に95センチGカップのおっぱいを弄ばれてみたいです こんにちは、昼間から疼いてます。
大きなオッパイ責めさせてくれる女性を募集します。 おっぱいがエロイと褒められたりするような巨乳の持ち主さんいませんか。
週末なのでちょっぴり夜更かししながらおっぱいをたくさん責めたいです。
凝ったシチュではなく流れに任せてやるか少しだけ設定盛り付けてやりたいです。
()描写を交えながらおっぱいを責めさせてください。 >>171
こんばんは。
飲み会とかで大きすぎると言われるGカップです。
責めていただけますか? >>172
可奈さんこんばんは
すばらしい大きさですね。
是非たくさん責めさせてください。
可奈さんは何か希望などありますか? 宜しくお願いします。
軽く設定だけ決めてから始めたいです。
襲ってくれるシチュが希望ですが、大丈夫でしょうか? そうしましたら飲み会で大きすぎると言われるそうなので
宅飲みからの流れで襲われてしまう感じでいいでしょうか?
お互いに友達という関係で、最初は少し抵抗するも
可奈さんにスイッチが入ってしまって…と考えておりますが
どうでしょう。 希望通りのシチュです。
貴志さんはご希望ありますか? それはよかったです。
こちらの希望はおっぱいを責めるのと
もし本番までいくのであれば挿入とおっぱいを同時に責めたりしたいですね。
あとはおちんちんでおっぱいを突つきたいです。
こんなのでよければ簡単に書きだしちゃいます。 貴志さんにお任せします。
好きなように襲ってくださいね。
書き出しをお願いします。 ありがとうございます。
では始めますね。
(久しぶりに可奈に連絡を取りたまには自宅で飲もうということになり)
(外で待ち合わせをしてからスーパーでお酒やら食糧やらを買い込み)
(一人暮らし中の自宅へ可奈と戻る)
ちょっと散らかっちゃってるけどまぁくつろいでってよ。
せっかく今日は久しぶりに飲む、ってなってるしね。
(ちょうど二人掛け用のソファに腰を下ろすと)
(先ほど買い込んだものをソファの前にあるガラステーブルに広げ)
(二人分のお酒をテーブル上に用意する)
【改めてよろしくお願いします】 貴志に逢うの久しぶりよね。
今日は金曜日だし、お酒を飲みたい気分だから良かったわ。
貴志の部屋が汚れているのも慣れてるから大丈夫よ。
(お酒をコップに注ぐと貴志に手渡し)
かんぱーい。
(注いだお酒を口に運ひはじめる)
【改めて宜しくお願いします。】 そういえば今日って金曜日か…
給料日後の金曜日、花金というやつかな。
ちょっと言い方古いかもしれないけど…。
(くすっと笑うとコップ同士をくっつけて乾杯をすると)
(目線が可奈の胸元に移り、会話を続けながらもチラチラとそこにいってしまう)
俺の部屋が汚れていることに慣れてるっていうのもなんだか悲しいな…。
今度からちゃんと片付けしようかな。
可奈に毎回この惨状を見せるの恥ずかしくなってきた。
(部屋は片付けられているように見えてあちこちに積み重ねてあるだけの物が大量にある) ふ、古い…。
うちの社長がよく言ってるけどw
(チラチラと胸元に視線を感じるが、いつもの事なので気にせず)
男の独り暮らしならこんなもんじゃないかな?
急に綺麗になったら彼女が出来たと思うわw
(おつまみを食べながら、お酒を飲み続け) ってことは俺も社長になれるかな。
俺が可奈の上司にでもなったらもうちょっと色気のある恰好してもらいたいなー。
(お酒を飲みながら冗談を交えながら会話を続けていると)
(以前から気になっていた目の前の大きな膨らみを凝視してしまい)
(一瞬可奈と視線が合ってしまうと慌てて視線を別の方へそらす)
そうかなー…いやさすがにこんな状態じゃ彼女できないわな…
むしろ可奈はどうなの?それだけ大きな胸があるんだから言い寄ってくる男も多そうだけどw
(それっと指をさして大きな胸元に触れてしまう距離まで指をつめる) 貴志が社長?
(思わぬ言葉を聞いて、お酒で酔いが回ってるせいもあり笑いころげて)
貴志が社長なら、私は社長秘書になってあげるわ。
(胸を張って偉そうに話すと、胸が大きく揺れて貴志の指に軽く触れて)
言い寄ってくる男は多いけど、身体目当てばかりよ…。
本当に男って仕方ないんだから。
貴志は違うわよね?
(近づいてくる指を眺めながら) 可奈が俺の社長秘書?
いやいや、可奈がそんな社長秘書になんてなったら
俺の仕事が手につかなくなっちゃうからw
(秘書になったときの可奈の姿などを妄想すると少しズボン越しの股間が盛り上がり)
(服越しの胸が指先に少しだけ触れると、爪の先でちょんちょんっと突くようにする)
ま、まぁ…男ってそういうの好きな人多いからね。
特に可奈みたいにおっぱい大きいとついつい触ってみたくなるんじゃないかな。
男は生まれながらにしてみんなおっぱい大好きなのよ。
俺は…さぁどうだろ
(指先がしっかりと大きな胸の膨らみに触れてしまっていて)
(そこからはもう指を胸から引き離そうとせず、しっかりと指先を胸に食い込ませてしまう) 社長…。
仕事をしてくれないと困りますよ?
って私がいつも怒っていそうね。
(想像出来てしまい、ため息をつくように)
ん?
ちょっと…なにしてるの?
(貴志の指が胸に触れているが振り払う素振りは見せず、ジーっと怒ったような表情を見せて) はははっ、仕事はするけど可奈を見るのも仕事のうちってねw
俺がちゃんと仕事できるようにスッキリさせてほしいもんだけど。
(じっと可奈を見つめるとねだるような視線を送る)
そんな表情しなくても…
こんな大きなものが目の前にあったらそりゃこうしたくもなるってもんじゃない?
(開き直って可奈の怒ったような表情を見つめ返すと)
(両手の指先で左右の膨らみをたゆんと揺さぶり上下に弾ませる) 社長秘書は社長の性欲処理が仕事ではありませんから。
そんなねだるような視線を送っても駄目です。
(プイッと顔を背けて横を向いて)
ちょっ…
(見つめ返されると顔が近くて、見慣れている顔も恥ずかしくなり)
もう…これ以上はだめ…
(胸をたゆたゆ揺さぶられると、今まで貴志に見せたことのない表情を見せて) えー…優しい秘書さんがいいのにー。
そんな厳しい秘書さんだと業績伸びなくなっちゃうぞー。
可奈にしっかりとお給料あげられなくなっちゃうぞー。
(ふざけながらそっぽをむいてしまった可奈の胸を下から掬い上げ)
(たぷんたぷんと豊かに服の上から弾ませる)
えー…もうちょっと触らせてよ可奈。
そうだ…これだけじゃなくて…。
(服の内側に手を滑り込ませると)
(下着越しに胸を揉み、ブラから零れそうな乳肉を指先でなぞり)
(ブラカップの内側に手を忍ばせると、可奈の表情を見つめながら指先で乳首を探り当てる) お給料はしっかりいただきますから。
セクハラ社長…
(たぷんたぷんと揺らされ、社長の手つきを眺めながら冷たく言い放ち)
え?え?えぇぇ?
(てっきり服の上からだけだと思っていたから油断していて、乳首に指が触れられるとビクっとして貴志の顔を見つめ返し)
こ、こらっ。
(ソファで向き合いながら抵抗しようとするも、後ろに倒れて貴志が覆い被さるように) セクハラ社長で結構ですよーだ。
でもその分可奈に対してしっかりとお給料振り込ませていただきますw
(そんなふざけたやりとりの最中に胸への愛撫が本格化してしまい)
(可奈の胸を両手を使って責め始める)
もうここまできたら…止められないよ。
可奈のエッチで大きなおっぱい直接触っちゃったら抑えられない。
(可奈が後ろに倒れると自身が覆いかぶさるようになり)
(可奈をじっと見つめたまま時間が経ち、不意をつくように可奈の唇を塞ぐようにキスをすると)
(ねっとりと唇同士を重ね合わせ名残惜しそうに唇を離すと透明な糸を引く)
(更に服を捲り上げてブラカップがずれた状態の胸がたゆんと露出し)
(両手の指先で乳首をねちねちと弄りまわす)
可奈…おっぱいしゃぶりたい。
(耳元でそう囁きながら乳首をきゅーっと摘まんで捏ねまわす) 貴志……こらこら……
いたずらにしても、やりすぎだから…
(今までも胸を触られてきたが、今回のように直接触られたことがなく対応に困り)
もう…貴志ったら…仕方ないんだから…
そんな事を言われても困る…
(と話しながらふいに唇を奪われると、ねっとりと長い口づけに下着を濡らし)
ん……
(ねちねちと乳首をこねくり回されると、乳首を舐めてほしくなり)
貴志…可奈のおっぱい…舐めて…
(横になっても大きい胸を寄せて、貴志の耳元で囁き) うっ…可奈にそう言われるとおっぱいめちゃくちゃにしたくなる…。
可奈のそのセリフ卑怯、でもいっぱい舐めさせて?
(可奈をじーっと見つめながらたわわな胸を掌でなぞりまわして)
(可奈の背中に腕を回してブラホックを外すと、上着とブラ両方を脱がし)
(上半身を露わにした可奈の姿に興奮し激しく胸を揉みしだく)
可奈のおっぱい大きい…、何カップだっけ?
(片方の胸を鷲掴みにすると先端を強調させ、乳首の先を舌先でチロチロと舐め)
(乳輪を舌先でなぞるようにクルクルと動かし同時に乳首も同じような動きで舐めていく) …うん。
貴志なら…いいよ…。
(抵抗しないで貴志に身体を預けて、素直に服を脱がされて)
こんな明るいところで見られるなんて恥ずかしい…
(部屋は明るく貴志に胸を全て見られて)
可奈はGカップだよ…。
可愛いブラを付けられなくて辛い…
ぁぁぁぁ…貴志…
(貴志の舌で身体を仰け反らしつつ、貴志の大きくなっている股間を服の上からなぞり) 可奈のおっぱいすごく俺好み。
綺麗なおっぱいで可奈のこと見てるだけで興奮しちゃうな。
こうやって可奈の恥ずかしがる姿もいいな…。
(ズボン越しの股間を可奈に触れられると)
(自ら股間を可奈の手に押し付け、同時にねっとりと濃厚なキスを可奈に与えて)
(唇へのキスと胸の先端へのキスを何度も繰り返して)
(音を立てて乳首を激しくしゃぶりあげる)
可奈のGカップのおっぱい…それ聞いただけでまたおちんぽ大きくなる。
巨乳っていうかGカップだと爆乳になっちゃうかな。
確かに可愛い下着は少ないよね…女性としては残念だけど
男から見ればやっぱりおっぱい大きいのはすごくいいなぁ。
(くすっと笑うと乳輪ごと頬張ってちゅっぽんちゅっぽんと音を立てながら口を窄めて乳首を吸い上げる)
可奈…おちんぽでおっぱい責めてもいい? 本当に?
私はCカップくらいが羨ましいけど…貴志が好きならGカップで良かったかな。
(照れるように笑いを浮かべ、濃厚なキスを交わして)
貴志のおちんちん…また大きくなった…。貴志のおちんちん…凄く大きいんだね。
…うん。
貴志のおちんちんで、可奈のおっぱいを苛めて?
(普段はSだけど、エッチの時はMになり責められたくなっていて) C…?俺は今の可奈のおっぱいのサイズがいいな。
おっぱい大きいの可奈はあまり好きじゃなかった…?
俺が責任もって可奈のおっぱいの面倒見ちゃおうかなー。
(笑みを浮かべながら胸をひたすら責めていて)
(可奈の手を下着の中に導きガチガチの肉棒を直に触れさせて)
可奈…今のセリフと表情めっちゃエロい…。
そんなこと言われたらこのおっぱい汚したくなっちゃう。
(可奈を抱き起してソファに再び腰を掛ける姿勢に戻すと)
(可奈の目の前で肉棒をさらけ出して可奈の表情を見つめながら肉棒の先端と大きな胸の先端を擦り合わせる)
可奈の乳首硬くてやらしー…可奈はこういうこと嫌い…? 責任取るの?
もっと揉んでくれたら大きさとなるかも?
(いたずらな笑みを浮かべながら、貴志のおちんちんを直接触り、にぎにぎと手をつぼめたり開いたりして)
いいよ。
おっぱい汚して?
貴志の精子をおっぱいにかけて?
乳首が気持ち…いいから…好きだよ?
貴志もおちんちん…気持ちいいの?
(貴志を下から眺めて上目遣いになりながら) もっと揉んだら大きくなるかな…そうしたら可奈のおっぱいGカップじゃなくて
エッチなHカップになっちゃうね、響きがエロくて毎日見てるだけで勃起しちゃいそー…
毎日可奈とこういうことしたくなるからこれ以上おっぱいおっきくなったら大変。
可奈もこういうこと好き?
よかった、じゃぁいっぱいこういうことしちゃう。
(可奈の胸を掴みながら腰を前後に振り乳首が陥没するほどぐりぐり肉棒を押し込んで)
(亀頭で乳首を弾きあげると可奈を見つめたまま何度も乳首を亀頭で突きこむ)
可奈…おっぱいでして…?
可奈のおっぱいどろどろにしたい。
(可奈の豊かな胸を両手で寄せて谷間を作ると)
(その谷間にすっぽりと熱く滾る肉棒を収める) 落ちちゃったかな。
展開遅くてごめんなさい。
可奈さん遅い時間までありがとうございました。
またお会いできましたらよろしくお願いします。
落ちます 今日は時間がないので、湯上り美人の胸を揉むシチュを想像しつつ眠りにつく日曜の夜。
願掛けレス落ち。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています