☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆68 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
恋人同士で最高のプラチナム☆デートを楽しんでください
ここは、スレH禁止!スレHは他で楽しんでください
☆18歳未満使用禁止
☆当スレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
☆外部誘導・個人情報晒し禁止
☆外部URL・画像URL貼り付け禁止
☆掛けもちなどのマナー違反行為禁止
☆sage進行推奨
☆荒らしは無視するか落ちること
荒らしと注意の区別は自己責任で行ってください
☆>>950踏んだら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
《前スレ》
☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆66
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1380715087/
☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443620963/ そうなんだ?
ググってみよう。
でも、バス釣りにお金はかけない私w
道具にはお金かけるけど。 そうなんだね。そのうち、釣りに行くのにもお金かけるようになるかもねw
ルアー釣りの道具はリールを最高のもの用意すれば、竿は軽い先調子を選べばそこそこ安いのでも大丈夫かも。
ルアーはロストするからなんでも良いかなって思うww ルアーは根掛かりするからね。
とりあえず楽しんできます。
もう時間…(´;ω;`)
時間が経つのが早い。 竿とルアーでキャスティングレンジが変わるからロッドの長さを何種か揃えると良いかもですね。
時間すぎるのいつも早いねー。
お姫様抱っこでベッドまでお連れいたします。
次で落ちていいですよ。 ですねぇ。
(何時ものように抱かれてベットに運んでもらうと)
(お互いキスの雨を降らして)
誠也さん大好きです
おやすみなさい
落ちますね 七瀬様大好きですっ!
ちゅっちゅっw
おやすみなさいませ
以下空室です 七瀬様こんばんはー!
ありがとうございます!
今日はいかがお過ごしでしたか? 今日は1日のんびり過ごしてました。
あとは家事をやってましたね。
誠也さんはお仕事お疲れ様です。 朝は雨でしたけど、早い時間から太陽が戻って来て動きやすかったですもんね
ありがとうございます。俺はいつも通り仕事でしたw うん。雨の時間は寝てましたw
晴れてから掃除洗濯してのんびり過ごしてました。
仕事は何時も通りで良かったですね。 七瀬様はきっと、のんびり寝て休んでいるのかなーって思っていましたw
いつも通りだったのですが、最後のお客様が面倒な方だったんで放置して帰って来てしまったんですがねw 想像通りのんびり寝てましたw
家事してのんびりしてそれから外出してました。
最後のお客様放置して帰ってきたんですか?(^_^;) 七瀬様はもうすぐまとまったお休みですもんねー!じっくり遊ぶためにも充電が必要ですよねw
うんw
いつも来る方だったのですが、話しが長くなるので帰って来てしまいましたw そうそう。来週の火曜から10日間休みです。
充電しまくりです。
そうなんだ?悪いんだw 10日間のお休み素敵ですねー!
たっぷり楽しんで下さいね!
どうせ、雑談するだけで何も買わない冷やかしだから良いんですww 釣りまくります!
そうなんだ?
それを買わすのが誠也さんの腕の、見せ所! 釣り良いねー!外来種を根絶やしにしちゃう勢いで釣って下さいねw
うーん…お金持ちなんですが、財布の紐が固い方なんですよねw 釣れるかなー?
頑張ります。
そうなんだ?
手八丁口八丁で頑張って! 釣れるよ。七瀬様に釣られるのを待ってるお魚が必ずいますからっw
まぁ、また来るんで大丈夫ですq そうだといいなぁ〜
最近釣りに行ってないので
頑張って。近頃の営業は誠実さが売上につながりますから。 じゃあ、釣りチャージも相当溜まってるはずなので必ず釣れますよ♪
そうなんですね。口八丁手八丁じゃないの?w そうかな?誠也さんに、言われるとその気になる
手八丁口八丁でもいいみたいですよ?
誠也さん頑張って!
もう時間が(´;ω;`)
早い(´;ω;`) うん!頑張ってねー☆
いつも早いね。
寂しいです…。
今日もお姫様抱っこでベッドまでお連れいたします。
次で落ちていいですよー ありがとうm(_ _)m
(何時もの様に胸に抱かれてベットまで運んでもらうと)
(2人で布団に潜り込んでキスの雨を降らす)
誠也さん大好きです
おやすみなさい
落ちますね 七瀬様大好きです!
ちゅっw
またね
おやすみなさい
なんか今夜は冷え込んでいますね。少し寒いくらいです 冷え込んでいますねー!
でもお風呂上がりだからポカポカですw ポカポカいいね♪
お風呂上がりの七瀬様はいい匂いしそうですね
俺はこれからお風呂なんだ おやつ食べたら眠くなって、さっきまで寝ちゃっていましたw おやつw
さっきまで寝てたんだ?
疲れが溜まっているんじゃ?
大丈夫? うん。おやつw
ご飯食べるほど空いていなかったからw
疲れてはいないけど、涼しくて気持ちよかったからゴロンとしたら寝ちゃってたw おやつは何を食べたの?
気持ち良さそうに寝てる誠也さんのイメージが浮かびます。
私は1時間くらいお風呂に入ってましたw オヤツはコンビニで買ったブリトーです。チョリソーとチリコンカルネが入ってるやつw
七瀬様とお風呂一緒に入りたいなぁ。ダメ? ブリトー美味しいですね〜
私も好きです。
え〜?どうしようかなぁ?(・∀・)ニヤニヤ なんか小腹空いたらあれ食べるのが丁度いいんですwお酒のつまみにもなるしw
えー。いじわる。ニヤニヤした顔がムカつくw そうなんだ?
私は食事にする時があります。
意地悪したくなっちゃうもん。
あはっw ご飯もこれからだねー
なんかかんたんなの作って済まそう
なんでしたくなっちゃうんだよぅ。
困りますっ 炒飯はどうですか?
簡単だし。スープも付いて美味しい。
何でかなぁ?意地悪したくなっちゃう。
困らせたいw 炒飯いいね。ハムと卵焼いて終わらそうと思っていたw
むぅ。困っちゃうなw うん。お風呂はいって寝るだけだから、軽めにします
えへっw じゃないしー! うん。気をつけてね。
あはははw
誠也さん困ってる〜w
楽し〜w ちぇ。もうー!
でも、七瀬様のいじわるなら可愛いから許しちゃうよw あはっw
誠也さん優しいから好き♪
そろそろ時間が(´;ω;`)
早い(´;ω;`) なんかごまかされた気がするーw
時間かぁ。いつも早いなぁ
今日もお姫様抱っこでベッドまでお連れしますね(ヒョイ)
次で落ちていいよ 誤魔化してないよ?
誠也さん大好き♪
(何時もの様に胸に抱かれてベットまで運んでもらうと)
(2人で布団に潜り込んでキスの雨をお互いに降らせる)
誠也さん大好きです。
おやすみなさい。
落ちますね。 ならば良しっ!♪
俺も七瀬様大好きですっ
ちゅっ
おやすみなさいませ
また明日ね
以下空室です (フワフワなベッドの上に涼感マットを敷き、優しくミニ猫かにゃを座らせて、
テイクアウトしたアクエリアスをミニ猫かにゃが飲み始めたのを見届け)
かにゃの方は、台風の被害などは有りませんでしたか? 怖い思いなどせずに過ごせたでしょうか
私の方は、お蔭様で大した被害もなく、台風一過の暑い一日になりましたw
秋めいた気温のせいか、庭の作物も少しずつ枯れ始めていて、
今日の午前中はゴーヤの株を整理しました
残念ながら今年は不作でした… 夏の間の日照不足が祟ったようです
お父様の畑では、作物の生育は順調ですか?
次のデートは21(木)で良いかにゃ? そちらはそれましたからにゃ。なによりですにゃ。
でも気圧の変化とか、いろいろな影響があって、大変にゃことになってるようですにゃ。。
むむ。。順調じゃにゃいそうです。。
にゃんか潮風にやられたそうですにゃ。。
いいですにゃ。21(木)でおkですにゃ。。 (潮風の害を受けた畑の手当てをするお父様の作業を手伝うミニ猫かにゃの作業を、手伝いながら)
それは大変ですね…
私も、以前(もう40年前の事です…w)住んでいたのが海の近くだったので、潮風の害は良く分かります
お父様を慰めてあげてくださいね
台風の通過時は、やはり、影響が有りましたよ 私は、偏頭痛や肩こりが出ましたね
おふくろは、めまいがする…と言ってました
でも今は、お蔭さまで二人ともスッキリしてますw
21日のデート、承りました!
突然ですが、前回、途中になっていたモロヘイヤのお話しです
モロヘイヤには、老化防止に有効なカロチン(強力な抗酸化作用がある)と、
イライラ予防に効果があるとされるカルシウム、
胃の粘膜を保護する作用が有るムチン(これが、ネバネバする)が豊富に含まれています
きっと、お母様の体調の維持にも役立つと思いますから、
来年の作付けの際、お父様に勧めてみてくださいね 潮風は3日ぐらい前だから今度の台風は無関係にゃんですけどね。
ミケさんが久しぶりに外に出たいと甘えてくるにゃ。。
さっき帰ってきたばかりにゃのでそう言いくるめてますにゃ。。
ではそういうわけで落ちます。ありがとうございました。 (ミケちゃんのお相手やお父様のお世話に大忙しのミニ猫かにゃと共に、ネットの世界へと帰っていきながら)
うむ! 是非、そうしてあげてくださいね
では、21日を楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています >>61
お待たせしました。改めてよろしくお願いします。 豊さんいらっしゃい
日付が変わる前には失礼するかもしれませんが、よろしくお願いします まだだいぶ時間ありますね。家の事はいいんですか?貴重な時間を割かせてすみません。まだお昼のお話が頭から離れません。 家の事は落ち着きました。
お昼の話とは、マッサージのはなしですか?
どの辺りが気になりましたか? 素敵なマッサージ師さんにマッサージしてもらって終わった後もドキドキしてたとか… もし際どい所触られたら抵抗しちゃうとか… 抵抗はしても、反応しちゃうのかな?なんて。 そういう妄想ですかw
実際はそんなことないと思いますが、妄想としては正しいですね。 そうですね。実際はないですよね… でも、ドキドキしてたのは事実でしょ? その後一人で…とかはなかったです? そうですね。
ドキドキがおさまらなくてその後一人で…とかありましたよ。 はい、そうです。
何か想像したというよりは、エッチな動画を見たと思います。
内容はカップルのラブラブのだったか、オイルマッサージのだったかと思います。
豊さんはどんな内容のがお好きなんですか? 年上の奥様がエッチな動画で自身を慰めているのを想像するだけで… 貪欲にセックスを求めている豊満な身体…それこそタップリオイル使ってマッサージしてあげたいです…
私も妻に良くしますよ。マッサージ… 奧さまがうらやましいですね。
奧さまも年上なんですか?
かなり昔に旦那に肩もみしてもらいましたが、痛いのでやめてもらいましたw 妻は同じ年です。
お互いにマッサージ大好きですよ。もちろんお互いにセックスも大好きです。
肩もみ一つにしても、案外コツがいるんです。うちは父も母も肩こりひどかったからその辺はツボを抑えてます。
今は、名無しさんをマッサージしてあげたいですね。 奧さまは同じ年だけど、年上好きなんですか?w
それから奧さまとセックスしてても、こういうところに遊びに来たくなるものですか?
旦那は肩こらないみたいですし、周りに肩こりの人もいなかったようで、コツが判らなくても仕方ないですよね?
私は今はプロにマッサージしてもらっているので大丈夫です(笑) たまには羽目をはずしたい時があって…今夜みたいな一人きりの夜は特に…
名無しさん、なんかイジワルですね…
マッサージしたいというか…名無しさんの身体に触れてみたい。プロには叶わないかもだけど…気持ち良くしてみたい… 興味があってきいてみたかったのですが、イジワルに聞こえたなら、すみません。
私はそういうのはいいです。
雑談のつもりできているので、ごめんなさい。 私も雑談のみのつもりです。年上は好きだけどそれこそ妄想の世界ですね。憧れなんです。
妻とのセックスは私は満足してます。でも、年上女性のセックスとかオナニーの事聞いてみたくて…もっと聞きたいです。名無しさんの妄想とか、オナニーの話とか。 それなら安心しました。
男性の手や指や腕がすきなので、エッチな動画では手の動きばかり見ています。
眠気が来てしまいそうなので、豊さんからのレスに応えてから失礼しますね。 手の動きが好きなんですか。男のゴツゴツした手が好きなんです? もう少しお話してたいですが… 寝落ちしたらお部屋閉めときますから。 手とか、指とか、腕好きな女性多いですよ。血管の浮き出た腕が堪らないとか…普段でも出会うとドキッてしません? 血管の浮き出た腕もいいですね。
手の甲がゴツゴツしてるのも好きです。
電車の中でそういう腕を見かけると、今日はツイてると思いますよ。
すみません、寝落ちしそうなので失礼しますね。
ありがとうございました。 ありがとうございました。こちらもおちます。
【以下空室】 七瀬様こんばんはー!
最近冬の寒さになって来ましたね。喉大丈夫ですか? こんばんは。
咳き込んでゼーゼー言ってます。
誠也さんは大丈夫ですか? ゼーゼー言ってるの?かわいそうです…。優しくしてあげたいです
お風呂入って温まったし元気ですよ!
もうご飯食べた? 食べました。
優しくしてくださいっ!
(誠也さんの胸元に向けてダイブ)
ぎゅっ ちゅっ♪ んんー!めいっぱい優しくしますっ!
ぎゅぅううう すりすり ちゅっ!
(抱きしめて頭を撫で撫でする) んっ。頭ナデナデ好き〜♪
ぎゅうぅぅぅぅ ちゅっ♪ 七瀬様可愛いなぁ。いっぱいナデナデしてあげるね。今日も頑張ったんだねヨシヨシ
(抱きしめて頬ずりしながら、七瀬様の頭を優しく撫でる) んんっ。嬉しいっ!
いっぱいナデナデして〜っ♪
あはっ、お髭がチクチクしちゃう♪
誠也さんだぁいすきっっ! チクチクする?ゴメンw
10日くらい無精髭にしてしまったから、けっこう髭伸びてるかもw
俺も七瀬様大好きだよ。ずっと一緒にいたいな。 チクチクするぅ〜w
私も誠也さん大好きです。
ずっと何時までも一緒に居たいな。 一緒にいたらいっぱいイチャイチャ出来るのにねー。
七瀬様の感じるところいっぱい開発したいですw 開発しなくていいの?w
ほら、いろいろ知っておいた方が良いかなってw ほんと?遠慮しなくていいんだよ?w
七瀬様の感じてるところや困っている顔も見てみたいしw 遠慮しとくw
誠也さんの困った顔や感じてる顔ならみたいですw
咳が止まらない(´;ω;`) えー!そ、そうなの?
じゃあ、七瀬様の前でだけならお見せしますw
そろそろ寝ようか。
まだお薬飲んでるんだもんね。寝る前にちゃんと水分摂ってね。
お姫様抱っこでベッドまで運びますね。
一緒に寝よ?
次で落ちて良いですよ そうなの♪
(何時もの様に誠也さんの胸元に抱かれて)
(ベットまで運んで貰うとお互い布団に潜り込んで)
(キスの雨を降らして…)
誠也さん大好きです。
おやすみなさい。
落ちますね。 七瀬様お大事に。早く良くなりますように。
(一緒の布団に入ると七瀬様をナデナデしながら、キスをして)
七瀬様大好きです。ちゅっ
おやすみなさい
お休みをいかがお過ごしですか? 昨日は帰りが遅かったから昼まで寝て、のんびりしてました。
後はシチュー作ってましたね〜♪ 昨日の忘年会は楽しまれたみたいですねー!
シチューいいなぁああ。美味しそうですね!
俺は卵焼きと納豆とインスタントスープで済ませましたw それだけでお腹はるの?
誠也さんー!
くぅーん(仔犬様な目で見つめあげると) もうこの時間だし、少なくても良いのです。後はみかん食べてやり過ごすw
どうしたの七瀬様ー?
(七瀬様の頭を撫で撫でしながらほっぺにキスをして) 夕方から飲んで気分がいいのです〜♪
んふっ♪ くすぐったぁい 夕方からって、もうすでに出来上がってますねw
ちょっと無精ひげだけど頬ずりしちゃいますww でへへwごめんねw
んー!七瀬様のほっぺ柔らかくて気持ちいいーw んっ。いーよ♪
誠也さんの事だぁいすきだから♪
今日は夕方から良い気分。
誠也さんにも会えたし☆ ありがとうございます。嬉しいな♪
俺も七瀬様のこと大好きだよーっ!
七瀬様と会えたら仕事であった嫌なことも吹っ飛びますw 私も仕事で嫌な事があっても誠也さんに会えたら吹き飛びます☆ 働くってやつは良いことばかりじゃないからねぇ。でも、七瀬様の存在でかなり救われてるかもですw 七瀬様の女王様は時代劇調なんですね♪
貫禄があって良いと思いますw 貫禄……(・・;)
そんな歳じゃないもん!
(●`ε´●) あはははw
良いことじゃないですかーw
楽しいですよw 楽しい時間はあっと言う間に…(´;ω;`)
そろそろ時間が もう時間…。早いのです
七瀬様をお姫様抱っこでベッドまで運んで一緒に寝よ?
次で落ちていいよー うん。一緒に寝よ♪
(何時もの様に誠也さんの胸に抱かれて)
(ベットまで運んでもらうとキスの雨を降らせて)
誠也さん大好きです
おやすみなさい
落ちますね 七瀬様大好きですっ!
おやすみなさい。ちゅっ!
またね
以下空室 七瀬様こんばんはー!
お見舞いご苦労様でした。お友達の具合はいかがでしたか?
あと、七瀬様の検査も終わったのですか? 友達は順調に回復してました。
私は原因が分からないので症状に合わせた薬を飲むしかないです。 お友達は順調に回復されてて良かったですね。心配されていましたもんね。
七瀬様の症状は緩和されているんですよね。お薬飲んでるから大丈夫だと思うけど。
早く良くなるといいですね。 うん。安心しました。
ありがとう。
血管を強くする薬とビタミン剤を飲んでいるから大丈夫です。 話しは変わるけど、お正月休みは今週いっぱいですか?
どんなお休み過ごしているのか気になりますw うん。今週の金曜までです。
寝正月ですね〜(^_^;)
ダラケてますwww 明後日までお休みなんだ。良いですね♪
寝正月最高ですねー!
何日もダラダラ過ごせるなんてお正月くらいですもんねw そうそう(´;ω;`)
でも誠也さんは休みの日でもアクティブですよねw
あちこち出かけて。
私は計画は立てるけど実際は行動しないから…(^_^;)
計画たてるだけで満足してしまうと言う…w ダラダラもいいと思います。
そうなのかな。きっと普段の休みに連休や代休、有休が無いので、2日以上の休みが有ったらあんなことしたい、こんなことしてみたいって思ってるからだと思います。 私はダラダラ派ですね〜
誠也さんと一緒になったら誠也さんがアチコチ連れて行ってくれそうw 今の仕事が休みが少ないので仕方ないんですよねw
まぁでも、自分の夢の為だと思っているので今だけの我慢です。
七瀬様と一緒になれたら、どこでも連れて行くし、ずっとダラダラでも良いですよww 夢があるんだ!頑張れ!
ダラダラしてたら1日ベットから出なくなりそう(^_^;) うん。そう遠くない未来に叶えれるように頑張ります!
むふふ、ベッドの中でもいっぱい鳴かせて可愛がるよーw うん。頑張って!
だぁめ!それは私がやるのっ!(●`ε´●) うん。頑張りますっ!
えぇぇ、恥ずかしいからダメだよ…w むぅ。どうしても七瀬様の好きにしたいのねw
仕方ないなぁ。いいよw 七瀬様はいろいろ研究していろんなことを俺で試しそうだからちょっとこわいです(/ _ ; )
時間は大丈夫? ごめんね。ちょっとTEL出てた
私は大丈夫だけど誠也さんは? TELは大丈夫なの?
もう少し大丈夫だよ。12時までにしよう。 俺も七瀬様が大好きだよ
なでり ちゅっw
(頭を優しく撫で撫でして、キスをする)
明日の予定はどんな感じ?
ダラダラして過ごす?w うんっ(人´∀`).☆.。.:*・゚
ナデナデ好き♪
(頭ナデナデされてうっとりして)
明日はモスに行ったついでに本屋に寄ろうかと思っています。 七瀬様が好きなこと覚えます♪
(撫で撫でしながら抱き寄せて)
モス近所にあるのいいね
スパイシーモスチーズ食べたーいw
本屋さんでのんびりですね うん。私も誠也さんが好きな事覚えるw
うん。
小説読むの好きだから なんか、意味深ww
俺は最近本読んでないかも
面白い推理小説読みたいな 七瀬様そろそろ寝るーw
一緒に寝よ♪
(抱き上げてお姫様抱っこでベッドまで運んで)
本屋さんで俺に読ませたい本あったら教えてね。買って来るw
次で落ちていいですよ うん。一緒に寝る!
(ベットまで連れて行って貰うと2人して布団に潜り込んで)
(お互いにキスの雨を降らして…)
誠也さん大好きです
おやすみなさい
落ちますね 七瀬様大好きです!ちゅっw
おやすみなさい
またね
以下空室です 亜弥さん、ありがとうございます。
雑談に限定されて少し寂しいですが(笑)宜しくお願いします。 優さんいらっしゃい
勝手に決めてごめんなさい
わたしは遠慮しても良かったのですが
大丈夫ですか? いえいえ、とんでもありません。
女性に相手してもらえるだけで嬉しいです。
ところで、一つ教えてもらいたいのですが、トリップは頑張って初めて付けてみたんですが、度々書き込まなくて良い方法とかありますか? そうですか、ありがとうございます。
ブラウザーら何をお使いですか?
わたしは2ちゃんメイトですが、その都度入力しなくても、故意に消さない限りは消えません。
設定画面で何かありませんか? いえいえ、頑張ってムラムラを我慢してます(笑)
亜弥さんは、お幾つですか?自分は24です。
あ、僕はガラホなんですよねー。
都度入力しなきゃいけない感じです。 女性に年をたずねるとは、いけませんね。
40代と聞いたらムラムラはおさまりますか?(笑)
ガラホでしたか
面倒なお願いをしてすみません。
わたしはスマホにしてからまだ一年未満です。
前までガラケーでしたよ。 し、失礼しました(苦笑)
えっと、収まりません(笑)余計に、、、(笑)
最近までガラケーだったとは親近感を覚えます(笑)
都度入力大変ですが、何だか楽しいです。 もしかして、歳上好きなんですか?
半強制的に雑談にしておいて、良かったです。
20代の男性とは、雑談が精一杯です(笑)
もしかしてお仕事関係でガラホの方が使いやすいんですか?
手袋や軍手をするようなお仕事は、スマホは使いにくいと聞いたことがあります。 年上、大好きです。
半強制的に雑談、僕は残念でなりません(笑)
いつか亜弥さんとイチャイチャしてみたいです。
あ、サスガです。仕事的にガラケーやガラホの方が扱いやすいので。 そう言っていただけて、女性としては嬉しいのですが(笑)
エッチな雑談ぐらいなら、大丈夫ですけど。
もしかして、そうかなと思いました。
年齢とガラホだけで、想像してみました。
キーワードから想像するの、好きなんです。 嬉しいと思ってもらえるなら、じゃあ!ってガッツキ過ぎですね(笑)
H雑談ありがとうございます。亜弥さんは、年下を誘惑してHした事とかないんですか?
年齢とガラホで想像してビンゴとかスゴイですね〜。
じゃ、俺って、どんな感じに想像してます? それはガッツキ過ぎですね(笑亜弥さんはあまりにも年下だと、そんな風には見られなくて。
ステキな男性でドキドキするのは28ぐらいからですね。
落ち着いてきて、男っぽくなってくると思うんです。
気になっている男性は30代です。
まだ少ししかお話してないのでわかりませんが、元気で健康そうで、年上キラーでしょうか。
年上の彼女がいるか、過去にいたか、ですか? やはりガッツキ過ぎですか(苦笑)
もう「出したくてしょうがない」ですからね〜(笑)
そっかー、、もう少し落ち着いたふりしてサバ読めば良かったか(笑)
亜弥さんと30代の方の恋愛やHを想像すると興奮してしまいます。
亜弥さん、物凄いです、、、別にキラーではありませんが、付き合ったりHしたりは全部年上です。 えっ?「出したくてしょうがない」?
エッチな動画を見て準備されてたんですか?(笑)
試しに落ち着いたふりしていただけますか?
30代の方も既婚者ですし、お話しはしますが見てるだけですよ。
「ガッツキ過ぎですね」と言ったあたりが、お付き合いしたことあると思いました。
彼女がいなかった方は本当にガッツいてしまうと思います。
付き合わなくてもHしたりしたことありますか? 男は基本「出したくて仕方ない」生き物ですよ(笑)
動画は見てないですが、準備してたかもです(笑)
恥ずかしい事言わせないでください。。。
(落ち着いたふり)
既婚者同士で話したり見たりだけですか、、、でも、いつか進展がある事に期待したりしてますか?
なるほどです。分析がサスガです。僕も本気でガッツいてるのを誤魔化す為に言ってしまったような気がします。
はい、Hだけの関係だったり一晩だけだったりは何度かですが、あります。 男は基本「出したくて仕方ない」生き物ですか
名言ですね、メモしておきますよ(笑
準備とは、シコシコしてましたか?
落ち着いたふりしても、わかりますね(笑)
お話ししてるだけて大体の年齢が分かり
ます
進展は期待してないです
奥さまやお子さんを大事されている雰囲気も好きなんです
だから邪魔したくないですね
前にエッチな話を振ってくる時期があって、どうしてかなと思っていたら、少ししたら「来月ふたりめが生まれるんです」と聞いて「奥さまが妊娠中だからエッチできなくてムラムラしてたのかな?」と、自己解決しました
Hだけの関係とか、一晩だけなんて、経験ないので、どんな感じでお誘いするんですか? はい、是非その名言(笑)は覚えておいてください。
準備は、仰る通りです(笑)シコシコしながら亜弥さんと会話をしてます(笑)
や、やはり分かるものですか?
情けないですね。。。
なるほどです。大人ですね。
でも、その時に、そういう話を振ってきた理由も当たってるとは思いますが、という事は、あちらも亜弥さんに気があるって事でしょうから、いつか何かあるかも?しれませんよ。
誘うというか、二人で飲んで、そんな雰囲気になってストレートに「ホテル行きませんか?」とか、飲み屋で出会って、ノリで行ったり、、、とかですかね。。。 いまシコシコしながらですか?
それは、申し訳ないような、すみません(笑)
好意を持ってくださっているのは、時々感じて嬉しいのですが、わたしはそのくらいでちょうどいいです。
ストレートに「ホテル行きませんか?」って言ってしまうなんてさすがに、若いですね。 スミマセン、まだまだ話したかったのですが、用事が入ったので落ちさせて頂きます。
ありがとうございました。 こちらこそ、申し訳なかったです
ありがとうございました
以下、空き室です 七瀬様こんばんはー!
昨夜は来て頂いたのに申し訳ありませんでした。
ハッ!気がついたら、11時過ぎていました…。何度もリロードしていたのですが、夢の中でだったみたいです。
七瀬様ごめんなさい。 あはははw
疲れてるんだろうな?って思っていたから大丈夫です。
今日は雪で大変でした。
何とか家に帰り着いたのですがクタクタです(^_^;) 部屋まで用意して頂いたのに申し訳ありませんでした。気をつけますね。
今日は雪がかなり降りましたね。まだ降っていますよ。
駅から雪の中帰路を自転車押して帰って来ましたw
俺も少し疲れているので10時半で切り上げましょう。 どういたしまして。
だね。
今も降ってる。
うん。半までにしようね。
お互い風邪引かないように気をつけようね。 風邪流行っていますね。職場でも全員マスクしています。
東京も最近は毎年大雪が降るようになりましたね。
明日は会社が休みになることを祈っていますww
せめて半日で終了して欲しいですww 七瀬様寝ちゃったかな?
このまま一緒に移動します。
以下空室です 誠也さんごめんなさい。
急に書き込み出来なくなっていました。
以下空室です。 七瀬様こんばんはー!
お待ちしておりました♪
今日は寒かったですね。ギュッてくっついて話しても良いですか? 誠也さんこんばんはー!
冷えるねー!
毛布に2人包まってホットココア飲みながら話そ♪ 今夜も冷え込んでますねー。寒いの苦手です_:(´ཀ`」 ∠):
はいっ♪ぐるぐる巻になってココア頂きますw 私も苦手です(´;ω;`)
グルグル巻きで暖かくして風邪引かないように気をつけようね?
明日も寒いみたいで嫌ですね〜(´;ω;`) 顔文字が化けましたw
寒いとやる気出ないし、朝も起きれなくなるので本当に困ります。
明日も寒いんですか?嫌だなぁw わかるー!
今朝は寒さで目が覚めました(´;ω;`)
私は明日は休みだから布団でヌクヌクしますw 一緒ですw七瀬様も朝の寒さで目が覚めたんですねw
明日お休みいいなぁw布団風呂の中でヌクヌクしたいですww 暖房のタイマーのスイッチが入ってなかったんです。
えへへへw
誠也さんは仕事頑張って下さいね♪ 暖房のタイマー入れる事出来るんですか?ハイテクですね!!スゴイ!!!
仕事やだー!
一緒にヌクヌクヌプヌプしたいですw ハイテクって普通にタイマー付いてるでしょう?
だぁめ仕事して下さいw
ヌプヌプって何?w タイマー付いてるなんて未来のハイテク暖房器具ですよー!うちのは付いてないようw
明日は外回りだから行きたくない…(-_-)
ヌプヌプはエッチな擬音ですww あはははw
買い替えて下さいね〜♪
ヒートテックの下着を着けて仕事して下さい。
風邪にはくれぐれも気をつけて!
いやらしい擬音はいりませ〜んw そうなんです古いんですw
冬しか使わないから買ってないw
はいっ暖かい格好して行きます♪
ちぇww 古いのは燃費が悪くてお金が勿体無いですよ〜
うん。気をつけて。
あはははw 灯油ファンヒーターなんですが、確かに燃費悪いかもですね
新しいの見てこようかな。タイマーとやらが付いてるマシーンをw
風邪引かないようにしないとです
七瀬様とエッチなことしたいんだもーん♪ 灯油ファンヒーターかぁ。
私はエアコンの話をしてました。
ファンヒーターにタイマーが付いてるかどうかは知りませんw
うん。厚着し過ぎて汗かいて風邪引く事もあるから調節を上手くしてね
エチな事は一緒になったら沢山しようねっ☆ うちのエアコンはあんまり暖かくならないんですよね。特に冬の寒い日は弱いんです。夏限定仕様なんですかねw
そうですね。着込み過ぎ注意します
はいっ♪ 沢山したいーww エアコン買い替えたらどうでしょう?
ですね。
ねっ☆
そろそろ時間になりました。
何時も早く時間が経つね〜 エアコン買い換えと言っても、ここは借家ですからなんかもったいなくてw
時間過ぎるのいつも早いですね。名残惜しいです。
お姫様抱っこでベッドまでお連れしますね。一緒に寝よ!
次で落ちて良いですよー ああ。それはあるかも?
じゃあ、ハイテクなファンヒーターを買って下さいね
ん。一緒に寝る!
(ベットまで運んで貰うとお互い布団に潜り込んで)
(キスの雨を身体中に降らせて……)
誠也さん大好きです
おやすみなさい
落ちますね ですねー。ハイテクファンヒーター探してみますw
七瀬様大好きですっ♪
ちゅっ
おやすみなさいませ
お待たせしてしまいすみませんでした。
今日は天気良かったけど寒かったですね 誠也さんこんばんは。
うん。そうですねぇ。
寒かったです。
風邪は大丈夫ですか? 寒くて風邪ぶり返すかと思ったけど、頑張って耐えましたw
くしゃみがまだ出るけど、風邪はきっと治ったと思います♪ くしゃみまだ出るんだ?
まだまだ油断したら駄目ですよ〜?
メンチカツ美味しかったですか?
誠也さんの伝言見て私もメンチカツ食べたくなってスーパーで買ってきましたw うん。鼻がまだムズムズするときあります。
はい!油断しないようにしますね
今日はいつもと違う定食屋さんに行ったんです。手作りメンチカツで美味しかったのですが、サイズが小さく物足りなかったかなぁって思ったw
スーパーで買ってきたんですねー♪ うん。気をつけてね?
サイズ小さかったんだ?
誠也さん何時も大盛りだもんね。
メンチカツも大きいのが良いよねw
うん。スーパーで買ってきましたw
ホントはお肉屋さんのメンチカツが良かったけど、
家の近所には精肉店がなくて… はい。七瀬様の言うことちゃんと聞きますっ♪
小さかったですね。コーヒーカップの底くらいでしたw一口メンチみたいなw
精肉屋さんのメンチってすっごい美味しいところありますよねー!
ローソンのげんこつメンチが大きめで割と好きです♪ うん。聞いて下さいね?
私の大切な誠也さんの事ですから。
一口メンチカツだったのか〜
それは物足りないですね。
そうそう精肉店のメンチカツ美味しいのです。
近所にローソンはないなぁ
ファミマとセブンならあるけど。 大好きな七瀬様の言う事をちゃんと聞くいい子になるよー♪
でもね、メニューには普通のメンチカツだったから少し不満でしたw
近くに精肉店もあるけど、夕方早めに帰らないと閉まるから買えません。
歩いていける範囲にファミマとセブンとローソンあります♪ 私の大切な誠也さんの身体だから無理して欲しくないし。
そうなんだ?
そのお店に行きつけの常連さんになって裏メニューで大きいメンチカツ出して貰うとかw
いいなぁ〜
精肉店あるんだ
ファミマもセブンもローソンもあるんだ!!!
羨まし〜〜〜 わかりました。無理して身体壊さないようにしますね
じゃあ今度から毎週月曜日はそのお店に通ってみますねw常連になれるかなw
精肉店は7時には閉まるからあまり行けないけどね
コンビニ近いとなにかと便利ですよね。
助かっていますw うん。身体壊さないようにしてね?
常連さんになれるよw
そうそうコンビニ近いと楽なんですよね〜
私は近所に珈琲専門店とパスタ専門店があってわりと通っています。
精肉店にな休みの日に行ったらいいんですよ 無理しないで頑張りますーんw
じゃあ、毎回「美味い!、美味い!」って言って覚えてもらいますかww
コーヒーとパスタのお店なんて素敵ですね♪
近所に加齢臭のするパエリアのお店ならありますよw
休みの日にお肉まとめ買いですね♪ うんうんw
毎回美味しい美味しいって言ってくれたらお店の人も喜ぶから常連さんに昇格するかも?
ありがとうw
加齢臭って……www
お肉買ってすき焼きしましょうか?
そろそろ時間ですね(´;ω;`)
閉めておくので先に落ちて下さいね? 貶すより、褒める方がお店の人と仲良くなれますもんね♪
加齢臭がキツくていつもガラガラですwww
スキヤキ大好きですー♪
七瀬様ありがとうございます。お言葉に甘えます
一緒に寝よ?
七瀬様大好きです!ちゅっ♪
七瀬様おやすみなさいませ
お先に落ちますね うん。褒められるって嬉しいものね。
ガラガラ……www
すき焼きパーティーしようねっ☆
一緒に寝ようね。
ちゅっ♪大好きです。
おやすみなさい。
伝言見たの遅かったから、マタリにまっすぐ行きました
スッキリ&まったりしましたか??w こっちこそ伝言遅くなってごめんね?
うん。スッキリ&まったりしました。 ううん。もうお風呂に泊まっちゃうのかと思ったよw
帰りは雨に濡れませんでしたか?
湯上り七瀬様のいい匂いをくんくんしたいです♪ 明日は仕事だから泊まりませんよw
誠也さんは今度の休みの時スーパー銭湯に行ったら?w そかw今日もお会いできて嬉しいです♪
だね。次の休みスーパー銭湯行きたいです。意識高い系に毒されちゃおうかなww うんうん。
意識高い系に毒されちゃって下さいw
スーパー銭湯久しぶりに行くのも良いですよ。 サウナで汗いっぱい流したいですねー。そんで全身マッサージで解されたいのですw 気持ちいーよね。
私は垢すりもしました。
ピカピカに磨きあげましたよw ピカピカツルツル良いね♪
垢すりっておばちゃんがやってくれた? うん。ツルピカ☆
若い綺麗なお姉さんがやってくれましたw 七瀬様をペロペロしたいです〜( ^q^ )
若い綺麗なお姉さんにしてもらえるなんて良いね♪
男風呂の垢すりは大体おばちゃんが多いのですw ペロペロ駄目っ!w
そうなんだ?
今日はお風呂に入ってない時間は漫画を読んで過ごしました。 くぅーん。ダメって言われてもするもーんw
漫画コーナーがあるって楽しいね♪
お風呂にまた出入り出来たりするの? そか。じゃぁホント一日滞在出来るね
垢すりしてもらいたくなってきた…w うん。1泊する人もいる
家出するには丁度いいかも?w
垢すりもしてもらったら?
面白いくらい垢出るよー?
毎日お風呂入っているのに…(^_^;) そんなにまったり出来るなら1泊しちゃう人いるよね
家出はしませんw
垢すごい出そうで怖いけどねw
そろそろお時間ですね
次で落ちていいよー あはははw
凄く垢出る!楽しみにしておいて。
ん。
(ベットまで運んで貰うとお互いキスの雨を降らして…)
誠也さん大好きです。
おやすみなさい。
落ちますね。 七瀬様を抱き上げて一緒のベッドに潜り込むと、キスを繰り返して
七瀬様大好きですっちゅっ♪
おやすみなさいませ
またね
今日も帰りに寄り道したみたいですねw
楽しかった? 誠也さんこんばんは♪
うん。寄り道して帰って来ました!
楽しかったですw
誠也さんの仕事の方はどうですか? 寄り道楽しそうだね〜♪
うちの近所は警察多いから職質されないか心配だなw
仕事?順調ですよ。夏前に海外出張あるかもくらいかな。 あははは。
それは心配ですね。
初夏になればつづじが咲くし自然にふれあう事が出来ます♪
海外出張かー!大変ですねぇ
頑張って下さいね? ツツジの前に桜があるじゃないですかぁああああああ♪
都内の桜の開花予想は3/24らいしいですよw
うん。良い商売のタネが見つかるように頑張ってきます。 近所の公園に桜が咲きます。
そこでお弁当食べてお花見もどきをしています。
うん。誠也さんなら出来る!!!頑張って下さいね! 家の近くの公園も大きな桜の木があるのでなかなか見ものですよ。花見の時期はセレブ主婦達が昼から飲んだくれてますがねw
ですね。期待半分怖さ半分くらいですね。 一緒に桜見たら良いのにw
セレブ奥様達のおもちゃにされたりしてw
うん。でしょうね。
私は海外出張はないです。 いやー、不審者くらいに思われて通報されちゃいますよw
セレブ奥様のおもちゃにされたら、七瀬様に酷いお仕置きされちゃうじゃないですかw
オリンピック見た後だし、成功するイメージだけ持って臨んで来ます♪ うんうんっ!
お仕置きするっ(キラーン☆
ですね♪
良いイメージだけ持って行って下さいね 七瀬様がお仕置きしたいだけじゃんw
そう簡単に七瀬様の罠にはかかりませんっww
現地の言葉を少し勉強しておかないとです。 うーっ!!!バレたか………残念(´;ω;`)
うわー…外国語覚えるの大変そう… 大好きな七瀬様のことだからわかります♪
ですねー。少し勉強の時間作らないとです。 あはっ♪そう言われると嬉しい♪♪♪♪♪(単純w
休みの日とか仕事の通勤時間使って覚えるといいですよ でも、たまには七瀬様にお仕置きさせてあげますw
ですね。空き時間をうまく使うようにします。 ずっとお仕置きでいいですよ?(キラーン☆
うん。Fight! ずっとお仕置きは困りますw
そんなことしなくても、七瀬様の言いなりになる自信ありますw
はい!頑張りますよ! 困る誠也さん見てるの楽しいもんっ!もんっ!
うんっ! 困った俺を見ていたいとは…w
これから苦難の道が待ち受けているのでしょうかw
そろそろお時間ですね。
七瀬様次で落ちて良いですよー
お姫様抱っこでベッドまでお連れしますね
一緒に寝よ♪ これから喜びの道が待っているんですよ。
うん。
抱っこして♪
(ベットまで運んで貰うとキスの雨を降らして)
誠也さん大好きです
ちゅっ♪
おやすみなさい。
落ちますね。 喜びの道だったら嬉しいなぁあああ♪
おやすみなさいませ
またね
以下空室です (´// ω //`)わぉーデートっていい響きだお!
ゆっきー、こんにちはー♪なんか久しぶりって思っちゃうおー
手を繋いだまま、歩こうー!
(るんるんと繋いだ手をふりふり) ほんとに、なんか久しぶりに感じるのはなぜだろ(*^^)
毎日のように伝言のやり取りをしているのになー
歩く?いいよー、あーちゃんがすってんころりんしないように…
しっかりと手を握っててあげるって、そんなにふりふりしちゃ危ないよ。
(っと言いつつも腕の力を抜いてあーちゃんにいいように振られる)
あーちゃん、こんにちは…は?
(横を向いてあーちゃんを見つめる) ねー!月曜にあったばっかなのにねぇw
こんなスパン短くデートしたことはリアでもあんましないなぁ…
いつも日帰りデートは土日のどっちかとかだったからなぁ…
(ふらふらと考え事をしつつ)
ん?こんにちは?
忘れてた…ごめんね。
(ぱたと立ち止まって、ゆっきーの方を向いてにこにこ) ここだとちょっとした時間でも、二人のタイミングが合えば会えるからいいね!
あーちゃんとこうやってお話できるだけで俺は幸せじゃよ、ふぉふぉふぉ。
はい、謝らなくっていいよー♪
ちゃーんと挨拶してくれれば、それでいいんだーよーーっと♪
(同じくにこにこ笑顔で挨拶を待つ) ゆっきー、いつの間におじーたんにってなったのですかw
(´ - ω - `)そんなことしたらこっちだって、ふぉっふぉっふぉーげふんげふん。
今日は花粉症どですか?お薬で良くなったー??
(`・ω・´)わたすはお耳かゆかゆ〜だけであとはなんとなぁくだいじょぶでふ。
挨拶、あ…えっと。じゃ…その。
あゆ、いっきまーーーぁぁっす!!
(片手をびしっと上に挙げてから、ちゅーーっ!!) あゆって子持ちの人妻でしょ
こんな時間に何してんの?
旦那にバレろ おやおや、あーちゃんおばあちゃま…。
勢い良すぎて咳込んでしまっておるぞよ、ふぉっふぉふぉー。
花粉、昨日が辛かったなー。
俺もあーちゃんと同じで雨が降ると酷くなる。
ほとんどの人が雨の日は辛くないっていうから、
あーちゃんと俺が同じでちと嬉しかった!
どわぁーーっ!っと、出撃アムロみたいなキスw
(力を殺すように抱きしめながらキスを受ける)
じゃあ俺からも…お返しの挨拶を…。
(あゆの顎に指を添えて親指で唇を少し開くとゆっくり舌を入れる) (´・ω・`)花粉症、おんなじだね!わたすも分かってくれて嬉しいお。
でも理屈的には不思議だおね。
舞ってる花粉が空気中の水蒸気と結合して地面に落ちるから
空気で舞ってる花粉は無くなって良くなりそうなものなのに。。。
んーでも違うか、普段上の方でふわふわしてる花粉が重たくなって下に降りて来て
寝たり座ったりしてるところらへんに溜まって濃度が高くなるのかなぁ。
部屋の中にいても雨が降り出した途端に症状がひどくなったりするだおね…
まー部屋の中も湿気高くなるからそうなのかなぁ…
うんw分かってくれた?w出撃してみますた。
(抱きとめられて、えへへって笑って)
…ん、ゆっきー?…うぅん…。
(唇に入って来た舌にぴくっと身体を動かして…
困った表情をしながら受け入れて)
うーー。せっかくえろえろな雰囲気にならないよーにって
出撃させたのに。。。
ゆっきーは免許皆伝のマッサージをしたいのですか?w
(身を守るよーに自分の腕で身体を抱きしめて) うん不思議。
だからいつも雨降ってるから今日は平気とか言われると、
普通に考えたらそうだよなーって心で思ってた。
あとは寝る前とか症状悪化するけど、あーちゃんはどう?
それまで平気だったのが急に痒くなったり。
寝てる時にくしゃみするぐらい悪化してしまうことが多々あるよ。
わかってくれたけど、危ないよーwお顔ごっつんこしたらどうするの。
ってか、あーちゃんはニュータイプだったのか。
だから俺も軽々と乗りこなせているわけだな?
(あーちゃんの舌先をくすぐりながら)
あれ、えろえろな雰囲気にしたくなかったのかな?ん?
免許皆伝マッサージ、いや、まだまだ新米でございまするが…
あーちゃんの身体を使わせてもらって成長させてもらおうかな。
(指をポキポキ鳴らしてあーちゃんの身体、胸に目を移す)
ささ、お客様…あちらのベッドへ移動いただけますか?
(部屋の隅にあるベッドを指差して) (´ - ω - `)寝る前はならないんだおね…わたすは朝だなぁ。。。
クシャミと目のかゆみで起きたw
んーゆっきーはわたすより辛そうだお。抗ヒスタミン薬を飲まなくては!!
お顔ごっつんしたら、男女入れ替えシチュでもする?w
そなの。実はジオン軍でギャンとドムを乗りこなしてるんですっ!
ワードは知ってるけど、中身は知らないわたすww
(舌を絡ませながら、へへへって笑いがこみ上げてきて)
だってだって、乳首だけおっきくするマッサージってなんだおおおお
そんなのいやだおおおおおおっ!!!
(ダッシュで部屋の隅に行って、先日に引き続き体育座りパート2)
乳首だけじゃなくて、たふたふするとこもしてよよよよよよ…。
(´・ω・`)…。。。
(新米乳首マッサージ師のゆっきーをちらりと横目で見て)
実はわたすも乳首とその他モロモロのマッサージをしたいと思っていたところで…
さ、さ…お客様、あちらのベッドへw またまたあーちゃんと同じだが…
俺も極力薬には頼りたくなくて、でも目薬は常にポッケに用意してるw
錠剤は眠たくなるから、ほんと辛いときだけ飲む!
男女入れ替えシチュ…。
自信ねぇ…wお、お、俺が女の子役…、いや…喋りは男のままでいいのか。
身体が女の子…ますます自信ねぇ。
おちんちん入れられた気持ち良さわからないしw
って、ジオン軍なの!?そんでもってギャンとドムw
突っ込みどころ満載だけど、ガンダム話はここまでにしてっと…。
あ、あらあらら…またまたすみっコぐらしみたいになってしまって。
大丈夫だよー、あーちゃんー♪怖くないよー♪
たふたふするとこもちゃんともにもにしてあげるよー?
(隅で体育座りするあーちゃんに手招きする)
って、お客様はあーちゃんでしょ!
ちゃんとマッサージしてあげるから、安心しなさい。
はい、ベッドに仰向けで寝て。
あ………その前に、服は脱いでくださいね♪お客様。 そーなんだ。眠くなると運転も出来なくなるもんねぇ。。。
(´・ω・`)じゃー入れ替えシチュはした事ないでふか?うふふふ。。。
どんな感じなのかやってみれば分かる…
その道を…歩いて行けよ、ゆけばわかるっさ!!ありがとおおおっ
ガンダムで知ってる用語はあとは連邦軍とあのころころした可愛い奴なんだっけ。
名前が出てこない…!もやっともやっとするお。
|ω・`)詐欺師の顔だ。マッサージ師じゃなくて詐欺師の顔をしているぞおおお…!
ふぃー遊んだ遊んだ。
ちょっと待ってて。
(すんっと表情を変えて…びしっと手をおでこに当ててから、後ろを向く
それからもぞもぞとボタンを1つずつ外していって…スカートを床にすとんと落とし)
今日もあの下着なんだよ?
(色々と隠しながら、ゆっくりベッドへ横たわって緊張しながら、
キャミソールの部分を捲り上げて小さな胸を腕で挟みつつ…小さな胸を露わにする)
お願いしまふ…ゆっきー。 そそ、居眠り運転、怖いこわい!
入れ替えシチュ、そりゃ経験ないっす!
あるんですか!?お姉たま?教えてもらっちゃおうかしら…w
途中で挫折しても怒らないですか!お姉たまたま!!
あー、あのころころした緑色のやつですな。ふふふ。
詐欺師!?失礼なwほんとにお仕置きしちゃうぞ?あーちゃん!
まったく…
お茶目、じゃのう…。
(あーちゃんが脱ぐにつれ、言葉数少なくなる)
おぉ…今日も俺専用下着。あーちゃん、マッサージされる気満々だったのね♪
はい、お願いされました。じゃあこの腕は邪魔なので頭の上で両手を組んで…っと。
(両腕を頭の上に持ってこられて両脇丸見えの恰好)
ちょっと冷たいかもです、我慢してねお客様。
ちなみにお客様、このおっぱい何カップなのですか?参考までに…。
(露わになった胸に用意していたボディーローションを垂らす) 入れ替えシチュは一度やったけど、実は途中で挫折してるおw
(`・ω・´)怒らないおwまたやりたくなったらお願いするかもだお。
そう、その緑でコロコロしてる…コロ助。違うな。
なんだっけ。うううーーん。
えええっ、このカッコは…恥ずかしすぎてヤダなのっ…
(上で組んでるけど、だんだん下がってきて…隠そうとしながら)
(´// ω //`)ええっと…ええかっぷです。
あうっっ!
(ローションの冷たさにびくっとして、思わず声が出ちゃう) 怒らないなら、いつでもどーんと来いw
いつお願いされてもいいように、ちょっと頭の中でイメトレしておこうかな…。
コロ助w
懐かしいな、緑のコロコロ、その名もハロだよ!
違う名前言おうとあれこれ考えたが、
どれもこれもしょーもなかったから…答えを言うことにしたw
ダメだよ、あゆ。腕、下がってきてる。
ちゃんと上げてな。ちゃんとあゆのワキ、綺麗に処理できてるか見てあげるから。
(たっぷり垂らしたローションを胸にベットリ両手で広げる)
Aカップか…このままでもやっぱ俺は好きだけどなー。
なんかエッチでいいじゃん。
(乳首に当たらないよう、乳輪に人差し指を這わせる)
(クルクル円を描きながら、乳輪を刺激する) あーーっ!そうだ、ハロだっ!やっとスッキリした。
一生懸命ボケを考えてくれてありがとでふw
(´・ω・`)ゆっきー優しいなぁ…私のわちゃわちゃなレスにこんなに返してくれて。。。
なつかしい気がしなくもないw
う…はい。ごめんなさい。。。いう通りにしま、す…あ。。。
はぅ…うぅん…。
(初めてぬるぬるした感触を味わって、変な感じがして困った表情のまま目を閉じて…
脇を露出したかっこがものすごく恥ずかしくて
ゆっきーの手が自分の胸の上でそこを避けて優しく撫てるだけなのに
顔が真っ赤になっちゃって。。。ちょっと身体をもそもそさせて。)
すごくコンプレックスです。
たふたふしてる女の人見ると、すごおおおいって尊敬の眼差しで谷間ガン見しちゃうでふ。 おふたりさん、テンプレきちんと読みましたか?
ここは雑談オンリースレですよ
前にもあなたがた、テンプレ読まなくて注意されてますよね?
特に魚ことあゆさん、あなたは古参でしょ?自分でもそう言ってるよね?
マナー違反するようなだらしない事しないでよ
お相手にちゃんと指導したら? (`・ω・´)おおっ!
えっち始まる前に教えてくれて優しい覗き魔さんでふー!!
ありあとですw
どかな?ゆっきーは読んでるかな?
ゆっきーのレスの後に移動しよっかな? またまた大変失礼いたしました。
すぐに移動します、注意いただきありがとうございました!
あーちゃん度々でほんとうに申し訳ない!
こちらに移動してもらえるかな。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515768295/ んーん、私もじぇんじぇん気付かなかったー!w
スレ、ありあとです。
移動っ!しゅびんっ
以下、空室 七瀬様こんばんはー!
昨日はお花見ありがとうございました。久しぶりにお会いできて楽しかったですw
今日は足の具合はいかがですか?
痛くない? 誠也さんこんばんは♪
私も久しぶりに誠也さんに会えて嬉しかったです。
足ズキズキしてます(´;ω;`)
早く治らないかなぁ〜?
治ってもリハビリがあるけれど。 七瀬様と一緒にお花見出来て嬉しかったな♪
家の近所の桜が艶やかに咲き誇って見頃になっています。今週いっぱいは楽しめそうです♪
足ズキズキするの?本当は2週間くらい安静にしないとダメなんだよ。無理して仕事行ってるでしょ。
今日は30分までにする? 私も♪
私のベランダから見える桜も見頃になってます♪
うん。仕事に行ってます。
休めないもん(´;ω;`)
うん。ごめんね?m(__)m ベランダから桜の花見れるの良いね♪
うちのデランダは隣の家の窓しか見えないww
二刀流松葉杖みたいだから移動がすごい大変じゃん。
休ませてもらえばいいのに…。とは言っても年度末で忙しいもんね。
絶対に無理しないでね。
いいよ。少し会えるだけでも嬉しいよ。
お大事にね
時間だし次で落ちていいよー。 >>305
うん。移動しないで桜が見えるのは気に入ってますw
移動大変です。歩きにくいです(´;ω;`)
だから今は裏方の仕事してます。
うん。無理しない。
誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
お言葉に甘えて先に落ちますね。
おやすみなさい。 松葉杖で転んで2次災害にならないか心配です。
ゆっくり休んで早く治して下さいね!
ナデナデナデナデ
お大事に
以下空室です 七瀬様こんばんはー♪
今日は暑いくらいでしたね。昼間シャツだけで仕事していましたw 誠也さんこんばんはー♪
暑かったね。
私は制服だからシャツだけとか出来ない(´;ω;`)
それはそうと、明日早出だから今日は30分まででいいかな? 制服で勤務なんですねー♪
どんなの着ているのですか?
明日は早出なんだ!
ごめんね。早く寝なきゃいけないのに…
早めに締めましょうね 冬は長袖のスーツ
夏は半袖のワンピースです。
ううん。誠也さんに会いたかったからw ほうほぅ。
パンツスーツなの?スカートなの?
嬉しいこと言ってくれるね♪ナデナデ
俺も七瀬様に逢えて嬉しいな♪ パンツスーツです。
だってホントの事だもん!
誠也さん大好きです♪ 女性のパンツスーツいいね♪
ヒップラインを撫で回したいですw
照れるよw
俺も七瀬様大好きです!ちゅっ♪ 私もパンツ好きなので嬉しいんです。
誠也さん♪ちゅっ♪
大好きです♪
肩甲骨が凝ってます。
腕をグリグリ回してます。 今度、パンツスーツ陵辱プレイしようね♪
慣れない松葉杖で肩凝っているんだね。マッサージしてあげたいです
時間だから次で落ちてください
七瀬様大好き♪いっぱいキスしたいよ♪ パンツスーツで私が誠也さんを虐めるのねwktk☆
やろうねっ!☆
誠也さんマッサージして〜!(´;ω;`)
ん。
(何時もの様に胸に抱かれてベットまで運んで貰うと2人で布団の中に潜り込んで…)
(熱いキスの雨をお互いに振らせる…)
誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
おやすみなさい。
落ちますね。 ぇぇっ!?なんでーw
好きなだけマッサージして差し上げますモミモミ♪
七瀬様大好きです♪ちゅっ♪
足が早く良くなりますように。ナデナデ
一緒に寝よ
七瀬様おやすみなさい
以下空室です (座り心地の良い大型のソファーにミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のオンザロックが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
かにゃの方はもう春本番と言って良い陽気なんですね
私の方はと言えば、今日は初夏並み… かと思えば明日は平年並みの涼しさだそうですw
今日初めて、ダイソンの『ホット&クール』という温風も出せる扇風機の「涼風運転」機能を使いました
風を起こす羽根が円筒形の台座に組み込まれている関係で、一般的な扇風機よりも羽根の直径が小さく、
なかなか勇ましい「ブゥーーーン」という唸るようなモーター音の割には、風の勢いは弱いですw
大相撲の話題ですが…
巡業先の市長さんが土俵の上で倒れ、土俵の上で蘇生措置を施していた女医さんが、
「女性は土俵から降りて!」と散々しつこくアナウンスされて、措置の途中で土俵から降りざるを得なくなったそうです
余りに酷いと思いませんか???
もう、相撲を見るのは止めようと思います
次のデートは7(土)で良いかにゃ? それとも翌8(日)が良いですか?
今夜はネット回線が不安定なので、長時間に亘って私からの返答が無い時は、お手数ですが〆て落ちて下さいね 確かに暑いですにゃ。
でも暑さを強調すると
にゃあ。。書いてる途中ですがにゃ。。
さて 落ちます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzと書きつつも母上様に呼ばれたので。。。にゃんこの御用でした。。)
(でも遅くなったのでこのまま失礼させていただきます)
相撲協会の融通のにゃさはどうしようもありませんにゃ。
でも女医さんではにゃかったらしいにゃ、有志の人らしいにゃ。
にゃ?9(月)がいいですにゃ。
どうしてもいやだというにゃら7(土)ですにゃ。 (大忙しの中、ミニ猫かにゃが一生懸命にお返事してくれるので)
大丈夫ですよ! 何回も言っていますが、全てに亘って現実世界でのかにゃのご都合を最優先にしてくださいね!
では9(月)にデートしましょう
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています 七瀬様こんばんはー!
お久しぶりですwお元気でしたか? 誠也さんこんばんは。
今日はたっぷり寝て元気です。
何気なくTVつけたらるろうに剣心やってたw たっぷり休まれたようでなによりですw
足は大丈夫ですか?
るろうに剣心懐かしいね。映画かな? うん。たっぷり休みましたw
世代じゃないけどね。
うん。映画をやってます。
友達のお兄さんがコミック持ってたので知ってます。
実写とコミックは全然違うのねw ジャンプで連載していたので読んでましたねw
幕末から明治の話で面白かったの覚えています。逆刃の刀使っているんですよね。
漫画と実写版はどの作品も常にイメージ違いますよねw うん。面白かったですよね〜w
そうそう。
実写と原作は違うの多いし、そうじゃない!ってのも多いよね〜┐(´д`)┌ヤレヤレ 絵も割と綺麗めなので女の子でも読みやすいですよね♪
漫画が人気出るとアニメや実写化されて行きますが、原作レイプになってるものもあるのでガッカリするものもあるんですよねw
七瀬様のお好きな黒執事も実写版ありそうですよね? そうそう。読みやすかったです。
楽しめてたし。実写版は見ない事にしてます。
黒執事実写版あるんですよ…
見てないけど、剛力彩芽がぼっちゃんを演ってる時点でお察しですよ… 俺もるろうには実写版見てないですねw
やっぱり黒執事も実写化されていましたか。
うわぁ…なんかキャスティング聞いただけで終わっていそうですねww 今やってるのはるろうに剣心の実写版です。
声だけ聞こえてるw
うん。あったんです。
そうなんですよ〜
見たくないので。遠慮してますw はははw声だけ聞いているんですねw
そうですよねー。原作のファンだと観るの辛そうですね
芸能界のパワーバランスでキャスティングされていくのはやめて欲しいですよ そうそう。でも、声だけでも原作と違うって分かります(´;ω;`)
うんうん。そうなんですよ。辞めて欲しいです。 分かる分かるw
無料でも観ないってやつですねw
話しは変わりますが、七瀬様は野球に興味無いと思いますが、エンゼルスに移籍した大谷が大活躍していてスポーツニュースが楽しみな日が続いていますw
あとテニスの大坂なおみも応援しています♪ そうそう。観ないです〜!!!
大谷選手が92年振りの記録出したんですよね?確か。
ニュースでやってたから知ってます。
大阪なおみ選手も頑張ってますね〜
私は大阪選手を応援してますw 大谷は日ハム加入時から応援していたので、活躍が本当に嬉しいですよ♪
MLBはまだ始まったばかりですが、今後も怪我なく活躍して欲しいです
大坂なおみはプレーは凄いパワフルなのに、インタビューとかお茶目で可愛いですよねw
まだ20歳だし将来凄いことになりますよ! 応援してる選手が活躍してると嬉しいですよね?
うん。怪我には気をつけて欲しいですね。
大阪選手も化けると良いですね。
うん。お茶目さんだしw
可愛ですよね〜♪
誠也さんそろそろ時間が(´;ω;`)
先に休んで下さいね
私が閉めておきますから。 ね。応援している選手が活躍してくれたら嬉しいですよね♪
もう時間か。早いなぁ
七瀬様をお姫様抱っこでベッドまでお連れしますね
七瀬様大好きです。ちゅっ♪
足が早く治りますように。ナデナデ
お先に落ちますね
七瀬様おやすみなさいませ うんうん。これからも応援しなくちゃ!って気分になりますw
(何時もの様に誠也さんの胸に抱かれてベットまで運んで貰うと…)
(2人で布団の中に潜り込んで激しく熱いキスの雨をお互いに降らして…)
誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
おやすみなさい。
以下空室です こちらこそ、よろしくお願いします。
梓菜さんはどんな話がしたいですか? どんなはなしでもコンヤは大丈夫だよっ
少し前まで愛犬の調子悪すぎてナーバスになってたけど
薬効き始めたのか歩けるようになって
気持ちもあかるくなれたんだっ それは良かったね。
うちは2年前に老衰で看取ったからさ。
梓菜さんもわんこも元気で良かった。
そっちも雨になったかな? 雨かはわかんない夜勤明けで爆睡してさっき目が覚めたところなんだ
いつかはお別れでも、今はお別れしたくないからがんばる 一緒に仲良くしてると元気になるよ。
梓菜さんもわんこも。
夜勤明けご苦労様でした。
じゃあ目覚めて元気いっぱいだね。 眠気半分かなあっ
ありがとうそうだねっ
悟さんは仕事だったのかな 仕事だったよ、雨の中帰ってきた。
眠気半分って一番気持ちいいよね。 風邪ひかないようにね!
そと寒かったかな
悟さんはいつもフリーでここで活動してたり? フリーw
寒かったよぉ。
少し頭痛いから風邪ひかないようにしないとね。 あたしも頭痛感じてたりするっ今の気温の変わり方にからだついていかないよっ 本当だね。
これで日曜は暑いらしいよ。
体がもたないね。
明日コート着るか悩んでるんだ。
梓菜さんはフリーなの? あずはフリーだよ
コートは大げさな気もするけどなあっ 雨に濡れるのが嫌なんだよね。
そうなんだ。
たまになんとなく話せるっていいよね。 こんばんは、奈央さん
昨日はうっかり気絶してました
気が付いたら3時頃で、あっと思ったけどまたそのまま寝ちゃったテヘ こんばんは出海さん
…怒ってる?呆れてる?
とにかく時間作ってくれてありがとう
行きたかったお部屋がぜーんぶ塞がっててここは4つ目
どうしよ〜ってちょっとウロウロw
そこまでお疲れだったとは気がつかなくて、ちょっと悩みながら書いてたから時間もかかっちゃったし
なんかいっぱい眠れたみたいだから大丈夫!
だけどちょっとタイミングが悪かったよう 怒るも何も
そんな理由ないんですけど
なんかよくわかんないけどウジウジしてて可愛いなって思ったくらい?
それよか、怒られるのは俺の方かと思うんですけどね
まーた気絶してー
って
お部屋探しごくろうさま
毎回ありがとうですよ
奈央さんはお疲れじゃない?
俺はちょっと掃除して買い物して、明日の準備しただけですよ えー…そうなのー
これでも結構迷って悩んで話ししたのに、また手のひらで転がされてるぅー
もーなんて言うか、出海さんには頭が上がりませんw
でもホントに、私の存在が重く感じたり煩わしくなったらさっさと手を離してね
じゃないと、お互い苦しくなるから
あっでも私に話すときは違う理由にしてくださいw
あのー、私もなんにも怒る理由はないよー
いつも言ってるでしょ
気絶していいよって
まあ昨日はちょっと凹んだけどw
でも怒りじゃないよ
あっそれと、伝言に気がついてくれて嬉しい
ううん、お部屋探しもなんてことないよ
ただ今夜は行くところ行くところ使用中でわーってなってて、ここが空いてなかったら出海さんに泣きつくつもりだったw
私は疲れてないけど、ちょっと睡魔が近いから長くはもたなさそう
お買い物は目的の物は買えた? 気絶するタイミングが悪かったですねぇ
後でログ読んで反省してました
疲れてたり今日は気が乗らないって時はしっかり休んでますので大丈夫
今はお休みで片付けと買い物と付き合いくらいしかすることないので
フリーな時間は多いですよ
もちろんゲームとかもしてますがー
なんてことないならこれからもお願いするですよ
俺が探すと気が付いたら変なところへ迷い込んでるかもしれませんのでね
今日の買い物は小物程度のものです
おしごとの準備はばっちりですよー
寝ちゃったら言ってくださいね? うん!とーってもとーっても!
なんてw
ちょっとびっくりしたけど夜は眠くなるのは当たり前
反省かぁ
それは私の口癖というか、私の言葉です!
ホントに休んでる?
ムリに来てくれてる時もあるでしょう?
せっかくお休みだからやりたい事をやればいいんだよ
お昼寝だってゲームだってぽけ〜としてたって
だけど明日からだもんね
今度はこんなに長期休暇がいつになるかわからないから…
ゆっくりと充実したお休みになってたらいいけど
…私のせいで最後の最後に煩わせちゃったけど…
お部屋探し、承りました!
もし見つけられなかったときはフォローお願いしますw
出海さんとならどんなお部屋だって無問題!
二度目だけど、明日からだねぇ
心の準備はできてる?
もしかしたら私の方が先にコロンしちゃうかもしれないけど、ここ、柔らかおっぱい枕はどう? だいじょぶと思ってここへ来るんですけども、負けてしまうんですよ…スイマーに
休んでますよー
たぶん…今日は6時間は寝たはず!
無理だったら来てませんって何度も言ってるでしょー?
いえね、長期休暇なんて初めてだからどうやって過ごしていいか戸惑うんですよ
まぁ予想通り、やろう!と思ったことはあまりできませんでしたね
別に奈央さんのせいじゃないですからね?
明日からですけどまだ20時間くらいありますし
もうちょっとゆっくりしてますよ
夕方は体内時計調整で寝てることでしょう
そう!これがふつーの休みじゃなく初仕事前ってのもあるから落ち着かなかったんですね
準備はばっちりです
むしろそのことばっかり考えてましたよ
なので今夜は奈央さんに甘える〜
おっぱいに顔埋める〜ムギュ 寝落ちに関しては、ムリしてきてくれたんだなぁと思ってたんだけど違うんだね
それならオケ!w
じゃあこれからは寝落ちしてもムリしてないって思うことにするよー
だから睡魔のままコロンはこれまで通りで大丈夫
気にしなくていいよ
私も寝落ちることはあるかもしれないからね
6時間睡眠はちょっと不満だけどまあいいでしょう
学生時代以来の長期休暇ってことなのね
大人なってからの長期休暇なんて私もどうすればいいかわからないよー
お気遣いどうもありがとうw
あっそっか、つい朝からかとw
ちなみに何時に家を出るの?
また夜型に戻さないといけないから大変だー
しっかり食べてよ?
そう、初出勤前だから落ち着かないんだよう
私まできんちょーしてるw
あーきたきた、いいよいっぱい甘えてね
うふふ、そんなに焦らないのっ
逃げないからムギュギュー 無理とは思わず、結果的に負けちゃったみたいな感じです
色々ありますが気にせず
奈央さん寝落ちは今までなかったですよね
だからこそ俺は反省してるのですー
寝落ちはあんまりしないと!
時間の使い方が下手になった気がしますねぇ
そもそも2連休以上すると身体が鈍っちゃうのはわかってたことなんですけどね
20時くらいですかねー
ちょっと早めに行かないと挨拶できない人もいるんです
心配で気になって今日はうどんをどんぶり一杯しか食べられませんでしたよ
ふー
両方で挟んでもらおうかなー
匂いとやわらかみで圧死してもいいかなーって思えてくる わかったー
睡魔に負けたのねwって頭なでなですることにしよう
決して私のせいじゃない、とw
あっ私二回あるよう
一回は寝ちゃって駅に行けなくて、二回目はお話中に
だから寝落ちの気持ちよさはわかってますw
きっと頭の中で、あれもこれもやらなきゃ、やりたいっていうのが多すぎてダメなんだと思うよ
二つくらいがちょうどいいのかも
まだ仕事モードに入ってない?
その時間でも早めなんだね
皆さんに挨拶必須だからね、寝坊しないように目覚め忘れないでね
わあ、うどんかぁ
消化にいいし体もあったまるしいいね
一杯しかって、出海さん少食なのに?
挟めるかなー
出海さんの顔をおっぱいの真ん中に抱き寄せて、おっぱいの外側から中に向かって腕でぎゅーと押しつけてみよムギュ
大丈夫?苦しくなーい?
素肌だから呼吸できなくなるからね ありましたっけー
全然記憶にないですね
奈央さんが眠り誘発剤みたいなものですからー
仕方の無いことなんですっ
多すぎですかねぇ
休み前は必ずやりたいこと考えてるんですけど
だいたいいつも行き当たりばったりになっちゃう
もちろんお仕事モードじゃないですよ
職場着くまではお休みモード!
そもそも明日は勤務時間長めなのです
早めなのでそのくらいかなぁ
それはね、今は食欲ありますよアピールです!!
…キュ
キュ、キュー!
ふー
ふわふわおっぱいの圧力で死ぬかと
いえ、死ぬのは本望です
では再び!!
ムキュ うん、あったよー
目が覚めてびっくりしたもん
ちゃんと待っててくれてお部屋しめてくれたよ
木曜日以外の夜は21時以降、木曜日は22時以降大丈夫だから寝つけないときは呼び出してくれて大丈夫だよ
眠り誘発剤奈央が心地のよい眠りをお約束いたしましょうw
さあやるぞーって構えちゃうと空回りするから行き当たりばったりでもいいんじゃないかな
ただ、これだけは!ということは一番初めにやればオケ!
職場のドア前になってやっとお仕事モード?w
普段はもうちょっとゆっくりできるんだね
って、なにそのアピールの仕方は!
そうやって私を混乱させないでようもー
でも食欲あるなら大丈夫だね
うわーごめーんっ大丈夫?ユサユサ
あっ息してたwよかった
って、わーまた?大丈夫かな…ムギュ
…ねー出海さんっ眠いんじゃなーい?
私そろそろやばいかもー
そういえば一人ではどーやってやったのー? 時間は了解しました
睡眠誘発モードの奈央さんは会った瞬間眠気が襲ってくるくらいヤバイです
って人のせいにしちゃうw
嫌なことはすぐに後回しにしちゃうんですよねぇ…
嫌いな食べ物出された場合は嫌いなものから片付けるくせに
仕事を前にしてやっと現実に直面で我に返るって感じですかね
嫌なことから逃げたい心理でしょうか
時間の調整はまだなんでもしかすると仕事増えるかもー…
予定は暫定なのでまだ変わるかもしれません
一応元気はありますよ
とりあえず体調はいい方かな
それじゃ次で寝ましょっか
奈央さんのエロいところ読み返しながら、エロい動画をちっちゃいウィンドウで再生して音メインで聞きながらイジイジ
って感じです
奈央さん一緒にしてくれたんですか? うんそう、私が出海さんに眠りなさい〜いって暗示をかけるからね
出海さんはまんまとハマってコテンと
だから私のせい、ですw
私もそうだよ、嫌なことめんどーなことはつい後にしてうーんってなっちゃう
子供の頃は嫌いな物は息を止めて最初に食べたけど、今は野菜から食べてる
その中でも好きな物から
大人になって変わりました!
なるほどなるほど
オンオフがはっきりしてていいね
私が出海さんの立場だと何日も前からきんちょーしてドキドキして大変だよー
いいな、出海さんのようになりたいっ
お仕事増えるならもっと慣れてからにしてほしいね
増えるものは仕方ないからやるしかないしね
わーってなったらいつでもグチってくれてもいいし八つ当たりしてくれてもいいよ
その度にギュと抱きしめて撫で撫でしてあげる
ええー読み返したのー?恥ずかしい…
思い出しながらかと思ってたよう
音をメインとか面白いなぁ
たくさん出た?
わ、私?…もちろんしたよー
だってあんなにやるやるって聞かされたら悶々としちゃったし
結構遅めの時間だったかな、気持ちよかったよー
今夜は先にコロンするねムギュ
出海さんありがとう大好きです
おやすみなさい
どこでも程々にがんばってね
いつでも私は出海さんの味方だよ あっ書き忘れた!
出海さんに言ってなかった道具があって、前に使ったときによくなかったから放置してたの
なんとなく改めて使ってみたら…メチャクチャよくてしばらく病みつきになりそうw
これはまた今度ね
改めて、おやすみなさい出海さん
私のおっぱい枕でぐっすりと… そそんな暗示が…!!
無意識にキャッチしてたんですねー
奈央さんったらーもー
嫌なことは後回し、できれば逃げて逃げて振り切る!
夏休みの宿題もー掃除当番もー嫌な食べ物もー
その中から好きなものに変わるってことはまずないですねー
苦手ではなくなる、のはあったかな
オンオフがはっきりしてるというか…
好きでもない事をするときは常にオフ!!オフ!
ってことですよ!
なんだかクズっぽい…
嫌なことや凹むことあったら奈央さんの胸に飛び込むことにします
奈央さ〜〜ん!って
まぁまぁ出ましたけど
奈央さんが目をキラキラさせるほどかどうかはわかりませんが
想像力補完のためにしっかりと読み返しましたよ
奈央さんはどんな道具をどんな風に使ってたんでしょうかねぇ
ちょっと気になりますが、それはまた次回
今夜は奈央さんのおっぱいに顔を埋めたまま幸せな気分で眠りにつきますね
ここ数日いっぱいありがとう
明日は元気に出かけます
おやすみなさい、奈央さんにもいい日になりますように
以下空室 七瀬様こんばんはー♪
今はまだ帰り道なんだ。駅で電車待ってるところです 無理しなくていいのに…(^_^;)
今日はお休みしてもいいよ? 飲み会途中で抜けてきたから大丈夫ですw
出張で会えなかったし、昨日も少ししか会えなかったからね
今日は七瀬様の為に使います ありがとっ(・∀・)
気をつけて帰ってきてね?
電車乗った? いえいえw
気にしないでくださいなw
打ってる間に電車行っちゃったw
次に乗る うわぁ…(^_^;)
電車次は絶対乗って下さいね?
今日は何飲んだの? おし。快速乗ったw
今日はビール×2、ジンロック×3、テキーラロック×1で切り上げて来たよ 乗れて良かったぁ〜!
テキーラも飲んだの?w
顔の浮腫に気をつけて
私、テキーラ飲むと浮腫むから。 降りる駅に着いた
テキーラちょっとだけねw
家向かいまーす 早っw
自転車だっけ?
気をつけて。
自転車も飲酒運転になるよ 快速だったからね♪
でも電車は4駅くらいかな
帰宅ですっ♪
Woo! my sweet home♪
なんか飲もうかなw お帰りなさいm(__)m
あはははw
飲み過ぎに注意w ただいまなのですw
うん。駅からは自転車ですw
5分くらいこぐかなぁ
自転車だとすぐなんだよねw レス遅れてごめんね
TELかかってた
自転車漕ぐと気持ち良いよね〜
私は病院から暫くは自転車漕ぐの禁止って言われてる 寝てないなら大丈夫だよw
この時期は涼しいし気持ちいいよね♪
真夏はウザいかなw
自転車禁止なんだ。いろいろあるんだろうね。
頑張って歩こう♪ うん。
そうだよねw
風きって自転車漕ぐと気持ち良いね♪
歩くのも痛い(´;ω;`)イタイ
今日もリハビリ行ってきました(´;ω;`)イタイ
誠也さんそろそろ時間が(´;ω;`)
先に休んで下さい
閉めておきますから 痛いの?かわいそう…。
ナデナデしてあげるね
リハビリ頑張らないとずっと痛いから、今だけでも頑張ろう!
七瀬様を抱っこしてベッドにお連れします
ナデナデナデナデ
お先に落ちますね ん。ナデナデして(´;ω;`)
リハビリ、頑張る(´;ω;`)クスン
(何時もの様に誠也さんの胸に抱かれてベットまで運んで貰うと…)
(布団の中に潜り込んでお互いキスの雨を降らせて…)
誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
おやすみなさいzzz
お仕事とリハビリお疲れ様でした。
足痛くない?大丈夫? 誠也さんこんばんは
支払いありがとうm(_ _)m
足痛い(´;ω;`)クスン
この間の休みの時に大人の塗り絵買ってきた
色鉛筆は50色を持っているから。
暇な時ちょこちょこ塗ってるのw いえいえ。大切な七瀬様をお待たせしてしまいましたので、奢らせて下さい。
今日はイタイネンじゃないんだねw
よしよし。ナデナデ♪
大人の塗り絵?
最近流行っているようですが、まだ見たときないんですよね。
やっぱり、エッチでアダルトな18禁の塗り絵なんでしょうか? どういたしましてw
わぁい!ナデナデされちゃった♪
あはははw
違うねぇ…w 山崎と余市は美味なウィスキーですよね♪
ナデナデしたら少し痛みが引くと良いなぁ♪
むむ。違うの?
ピンクチャンネルの広告みたいなエッチな漫画を塗り絵するものかと思ってたw うん。美味しいです。
後、響も美味しい。
ナデナデしてもらうも楽になるよ。
ありがとうm(_ _)m
あはははw
違うんですねぇw
お花や動物の絵を塗るんだけど、その絵が細かく描かれてるの。 響も美味しいね。
いつも行くバーはウィスキーロックだと、グレンフェディック?が出て来ます。
七瀬様の痛さが引きますように。
ナデナデ ナデナデ♪
あー。そういうことw
難しそうですねーw そうなんだ?
私が行く所ではそれは無いから出ないなぁ…。
ありがとうm(_ _)m
少し楽になった。
意外と難しいです。 もう1つのバーはスコッチとか銘柄指定しないとジャックダニエルが出て来ちゃうw
少しづつ楽に戻っていくはずだから、頑張ってリハビリしようね。
ナデナデ ちゅっ♪
ちょっとググってみたけど、難しそうです。
完成まで根気と時間がかかりそうですね。 私も行きつけのうち1つは何も言わなければジャックダニエルがてますね〜
んんっ。ちゅっ♪
少しずつ塗ってますw
良い気晴らしになってます。 まあ、バーボン的なのも嫌いじゃないから良いんですけど、香りとまろやかさが違いますからね。
七瀬様大好きですっ♪
ちゅっちゅっ♪
いろんなのがたくさん出てるんですね。
気晴らしになるなら楽しいですねー♪ そうなんですよね。
私はブランデーが1番好きです。
私も誠也さんの事大好きです♪
ちゅっ♪
良い気晴らしになりますよ〜♪ ブランデーか。お洒落ですね♪
お高いイメージが先行していて、なかなか注文しないかなぁw
んー!嬉しい♪
ちゅっ♪
俺、絵心が無いからなぁw
難しそうですww 注文して下さい。
葉巻でブランデー誠也さんに似合いそう。
私も♪
ちゅっ♪
私も絵心ないけど、頑張って塗ってます。
誠也さんそろそろ時間が
先に落ちて下さい。
閉めておきますから。 わかりました。
じゃあ、葉巻とブランデーでやってみます♪
今夜も一緒に寝よ?
七瀬様をお姫様抱っこでベッドまでお連れします。
七瀬様大好きですっ!
ちゅっ ちゅっ♪
ナデナデ
お先に落ちますね
七瀬様おやすみなさいませ 是非やって下さいね♪
うん。一緒に寝る。
(2人して布団の中に潜り込んでキスの雨を降らせ…)
誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
おやすみなさいzzz
以下空室です >>417
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』15号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512885465/402
402 七瀬 ◆0luwov.3G/TY sage 2018/06/24(日) 23:26:59.81 ID:???0
美香ともして忙しいな
丘上のプチホテル ラパン 40★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526129990/623
623 七瀬 ◆0luwov.3G/TY sage 2018/06/24(日) 23:15:02.93 ID:???0
うん。美味しいよね♪
頑張る!!!
(布団の中に潜り込んで熱く激しいキスの雨を降らせ…)
誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
おやすみなさいzzz
ヴェルサイユ誤爆後3分で解析した
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 105【なし
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1511352316/648
648 fusianasan sage 2018/06/24(日) 23:30:07.79
#牡丹と薔薇と貴方と私
解析した
更に誤爆の2分後にテストされている
【酉】書き込みテストはここでやれ【ID】42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504338023/
814 ◆0luwov.3G/TY sage 2018/06/24(日) 23:32:11.49 ID:???0
テスト >>418
表に凸されてもないのにトリ割れに気付く七瀬
IDも無いのに何故テストスレに行ったのか
テストした履歴も無し
□□みんなの伝言板 19枚目□□
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521964808/670
672 七瀬 ◆CNRgOZZzrwr0 sage 2018/06/25(月) 20:24:30.80 ID:???0
>>670
誠也さんへ
お疲れ様。お帰りなさい。ただいま。
何かトリップキーが割られたみたいなので酉変えます。
これからこれが新しい酉です。
何時もの場所で待ってますね。
七瀬
☆愛の巣☆140号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511410008/850
850 七瀬 ◆CNRgOZZzrwr0 sage 2018/06/25(月) 22:18:16.45 ID:???0
誠也さんこんばんは♪
割られてますねぇ(´;ω;`)
テストスレでテストしようとしたら何か私の酉が……(´;ω;`)
前に荒らされてたからその人かなぁ?って思ってます。
有名人ぢゃ無いよ〜w 七瀬様こんばんはー♪
今日は伝言遅くなってごめんなさい。
スーパー銭湯から夜帰って来てから家の回線が不調で、再起動を2回くらいしていたら遅くなってしまいました。
今日も暑かったねー!
アイス食べた?w 誠也さんこんばんは♪
スーパー銭湯に行ってたんだ?
誠也さんの方も回線不良なの?
私も暫く前からbbxがしょっちゅう出るようになって…
テストしてしまう…。
アイスはしろくまを食べましたw 夕涼みがてら、銭湯でマッサージも受けて来ました♪
身体軽くて気持ちいですー♪
wifiは認識してるけど、ネットに全然繋がらない感じでしたね。
何度か再起動して復活できました。
しろくま良いですね!ガリガリくんソーダにしました♪
メロンソーダ見つからない… マッサージ受けてきたんだ?いいなぁ〜
垢すりはしなかったの?
私はスーパー銭湯行く時はマッサージ、垢すり、サウナはセットですねw
Wi-Fi環境が整っていたならば、繋がらなかったのは5ちゃんのせいかも?
メロンソーダ味ない? 今日は時間なかったから垢すりはしなかったです。
垢すりしてたらこの時間に戻って来れなかったしw
5ちゃんだけじゃなくyahooもPS4も全部繋がらなかったので、ルーターの前の回線っぽいんですよね。
コンビニ入ったら探していますが、見ないですねー >>430
こんばんは!来ました。
よろしくお願いいたします。 そうなんだ?
でもゆっくりてきたなら良かった。
そっかぁ。
復活して良かった!
セブンで買ったんだけどなあ…
あると思うけど。(´ε`;)ウーン… うん。サウナも入って水風呂でスッキリしました♪
ここのアパート集合回線だから、落とされる時偶にあるんですよね。
前は個別で引いていたからそんな事なかったんだけど、
セブンにあるの?近所にセブン2件あるけど、見ないですね…食べたいw サウナはいいよねぇ〜♪
スッキリするし。
そうなんだ?
集合回線も個別も一長一短があるもんね…
私は近所のセブンで買ったよ?w サウナ好きです♪
汗ガンガン出すの好きですw
集合回線だと使用料安いんだけど、混んでる時間だと速度遅いんですよね。
うーん。ここ田舎だからないのかなww わかる〜ー!!!
でも…水分補給もきちんとしないと熱中症で倒れちゃう。
それは、あるかも?
余り気にした事なかったけど。
そうなの?
そこまで、拘らなくてもw サウナはペットボトルでミネラルウォーター持ち込んんでるよ。
身体に水入れた方が良く汗出るからね。
5ちゃんくらいの書き込みなら大したことないけど、ゲームとか重いのすぐわかるよ。
絶対食べたいです! ポカリスエットにして下さい!
塩分濃度が高くなる〜!(^_^;)
ゲーム何してるの?
私は最近ゲームしてないなあ…
あはははw
あったら食べてみてくださいw ポカリですね。塩分が足りなくなるからね。
モンハンワールドwでも難しいw
ですね。でも限定だったらもう見つからないかも。 あっ!そうそう。明日は残業で帰り遅くなるので、先に休んで下さい。 >>450
そうですよ〜!
誠也さんに倒れられたら泣いてしまう(´;ω;`)
モンハンはしないなぁ。
面白いからって誘われるけどw
あったらと言う事で。
薄いグリーンでクリームソーダを演出してましたね。
誠也さんそろそろ時間です。
先に休んで下さいね?
閉めておきますから。 荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし あらしあらしあらしあらしあらしあらしあらしあらしあらしあらしあらしあらしあらしあらしあらしあらしあらしあらし >>459
>>452の事言ってるなら違いますよ。
あぼんして下さい。 ちょっと酉割れしてるみたいだし、本当に本人が残業で来れないなら明日もう一度いつものところに伝言して下さい。
おやすみなさい
落ちます 誠也さんとりあえず深呼吸して下さいm(_ _)m
そして先に休んで下さいね
閉めておきますから。 こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
さつきとお散歩が出来るのは嬉しいですが、お疲れではないですか?
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(ゆっくりと離してから、そっと手を繋いで)
今夜は月明かりの海辺を歩きますか?
夜景も綺麗かと思います お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
なおきさまとお散歩をするのが、とても楽しみでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返すと)
(なおきさまと手を繋ぎ、指を絡めて)
はい、月明かりに照らされた浜辺を歩きたいです
潮風が心地良いですね… 僕も、とても楽しみでしたよさつき
さつきにそのように思って貰えるのであれば、お誘いしてよかったです…
(さつきの手に、指を絡めかえして)
そうですね、さつき
さざ波の音も心地良いです…
(さつきと月明かりに照らされた海辺を歩いていると)
(月明かりで、僅かに海が煌めいて)
(波に合わせて揺らめいて)
こうした時間を、さつきと過ごしたかったです… …あ、なおきさま
明日は、夕方から、ご出勤のお支度を始められるのでしょうか?
念のため、アラームのセットを、お済ませください
ドライブへ出かけるのも、楽しゅうございますが、
こうしてお散歩をするのも、素敵ですね…
なおきさま、来月に連休をお取りになるということは、
今、手がけていらっしゃるお仕事は、今月で一段落するのでしょうか? わかりました、さつき
大丈夫かとは思いますが、念の為にアラームをセットしておきます
(アラームをセットして)
そうですね…僕はドライブも好きですが
こうして歩くのも好きです
さつきと同じ道を歩いて、同じ景色を見ることにゆっくりと浸れますから…
連休は取りたかったのですが、今のところ難しそうです…
10月に入れば余裕が出るかもしれません… はい、もし明日、お昼寝をなさっても、
今からアラームのセットを済ませておけば、安心かと存じます
ドライブでは一瞬で通り過ぎてしまう風景を、
こうして歩いておりますと、ゆっくり眺めることができますね…
あら、左様ですか…
9月は敬老の日や秋分の日と、祝日も多いですから、
ご希望通りに、お休みを取りにくいのかもしれませんね
…まあ、残暑の厳しい9月よりも、10月に連休をお取りになる方が、
もしかすると木々が色づき始めて、ご旅行にも適しているかもしれませんよ… それに、ドライブでは運転に集中してしまいがちですが
お散歩なら、景色に…それに、さつきに集中できます
皆、色々と予定があるようで
そのフォローを考えたりと、大変です
さつきはいつも前向きな意見を下さります
確かに、10月の方が紅葉のシーズンですよね
旅行をするかは別として、過ごしやすい方が休めますし… そうですね
運転中ですと、助手席を気にしてばかりではいられませんが、
お散歩でしたら、立ち止まることも可能ですね
祝日に絡めて、休暇をお取りになる方々も、多いのでしょうね
せっかく連休をお取りになるのですから、
ご家族とご予定を合わせて、日帰りででも、
どこかへお出かけになっては、いかがですか?
お盆に行けなかったお墓参りも、良いかもしれませんよ はい、さつき…
二人のペースで歩いて、ときには立ち止まって
さつきと景色を眺められます
手を繋ぐのも嬉しいですし…
(名残惜しみながら、ゆっくりと手を離して)
(さつきの肩をそっと抱き寄せて)
こうして、さつきの肩を抱けるのも嬉しいです
働くのは自分の為だと思っているので
休みの希望には、なるべく協力してあげたいと思っております…
それも、良いかもしれませんね
レンタカーで出掛けることにも慣れてきましたので なおきさま…
(肩を抱き寄せられると)
(なおきさまのお肩へ、こつん、と頭を当てて)
なおきさまがお休みをお取りになる際、
周囲の方々にご協力いただくこともあるでしょうから、
そこは、お互いさまかもしれませんね
宿泊の伴う旅行ですと、事前の準備が、なかなか大変ですが、
日帰りでしたら、結構、気軽に出かけられるのでは、ございませんか? さつき…
(こつん、と頭を乗せるさつきの髪を手櫛で梳かすように撫でて)
そうですね…お互いに助け合いながら
皆で休日を取っております
少し、うとうとしておりました…
さつきは、まだ、大丈夫ですか? なおきさま…
(なおきさまの髪を、そっと撫でて)
私は、まだ、さほど眠くありませんが、
そろそろ休みましょうか?
それとも、どこかお部屋へ移動して、
もう少しお話をいたしますか? さつき、大丈夫です
目が冴えました…
(撫でて下さるさつきの髪を、撫で返して)
今度はお昼に、またお散歩をしましょう
お部屋に、移りましょうか
さつき、さつきが大丈夫なら一緒にいたいです かしこまりました、なおきさま
また今度、日中にお散歩をいたしましょう
どうぞお先に、こちらへお越しくださいませ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531494536/
ここを閉めてから、私も参ります ありがとうございます、さつき
先に行って待っておりますね
いつもありがとうございます
移動落ちです なおきさまとご一緒に、自分の部屋へ帰ります
【以下、空いています】 七瀬様こんばんはー♪
今日はめちゃ暑かったですね。白くま何個食べたんですか?w 誠也さんこんばんは♪
暑かったですよね〜
しろくま3個食べました♪
誠也さんは何個食べたの? えー!3個は食べすぎじゃないですか?w
お腹壊しちゃうよ?w
俺はクーリッシュ1個ですよw だって暑いもん(^_^;)
大丈夫w
1個で足りた?
今日は暑いからクーラー点けっぱなしで寝てましたw
誠也さん夏風邪ましになった?大丈夫? 確かに暑いですが、3個はもう主食のペースじゃないですかw
俺のはおやつだから1個で我慢したんですw
おかげさまで熱も下がり身体が軽くなって完治ですね♪
七瀬様の愛の力ですね♪ アイスは主食ですw
暑くて食欲なくてもアイスなら食べられるし。
完治したんだ?良かった♪
愛の力と誠也さんの免疫力のなせる技ですねw アイスを主食にしなーい!w
冷めたいのばかり食べるとまた夏バテしちゃうよw
今日の朝までちょっと怠かったけど、昼には完全復活出来ました♪
ありがとうね♪ あはははw
ごめんなさーいw
来週いっぱいも暑いみたいでうんざりする(´;ω;`)
そうなんだ?良かった♪
でも治りたてが1番危ないから油断しないでね? 温かいカレーとかお肉食べてパワーつけて下さいね!
あと、梅ねw
9月いっぱいまで暑いって聞いたんですが…w
はーい。ちゃんと大事にしておきますっ 梅干しは食べます!
カレーは今はいいかな?
えーっ?そうなん?(´;ω;`)
うん。大事にしてね?
私の大切な誠也さんなんだから/// うんw梅干し大事ですw
まぁ、アイス以外も召し上がって下さいねw
そそ。関東は9月もかなり暑いらしいですよ。
はーいw
七瀬様の言うことちゃんと聞きますっ♪ アイスと梅干しだけじゃ駄目?w
えーっ?!ヤダヤダ!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
うん。素直でよろしいw アイスと梅干しだけだと栄養バランス悪すぎでしょうw
俺も嫌だけど、天気は地球が決めているからw
七瀬様に所有される悦びですね♪ (´ε`;)ウーン…
暦の上では秋なのに…
残暑厳しいよね…
私が誠也さんを所有するの?
楽しそうw
色んな悪戯して遊ぼ☆ ね。こないまで秋の風が吹いてきたなぁと思っていたのに。
美味しい葡萄とか梨食べたいですw
楽しそうじゃん♪
どんな悪戯されるのかちょっと楽しみですw うん。葡萄も梨も冷やして食べると美味しいよね〜
巨峰好きだなぁ〜
梨も20世紀が好き♪
うん☆
わがまま女王様で悪戯して意地悪して遊んであげるね(*^^*) 巨峰から開発された新しい葡萄ありますよね。めちゃ美味しいですよ♪
20世紀は酸味と甘さのバランスが美味しいよね♪
最近七瀬様の女王様が少しづつ板についてきたので楽しみではあります♪
どこまで女王様になるのかちょとこわいけどw 名前忘れたけどあるらしいですね。
うん。20世紀はそう美味しいよね〜♪
そうなん?やた\(^o^)/
どんどん成長しますよぉ!
誠也さんそろそろ時間が…
体調良くなったばかりだから先に休んで?
閉めておきますから。 俺も失念しちゃったけどw
山梨行ったら梨と合わせて買ってこよう♪
じゃあ、どんどん成長させてみるww
七瀬様ありがとうございます
今日も一緒に寝よう?
(七瀬様を抱き上げるとベッドまで運んで、七瀬様をきつく抱きしめる)
ぎゅー ナデナデ ちゅっ♪
七瀬様大好きです♪
お先に落ちますね うん。買ったら感想教えてね。
山梨は果物が美味しいイメージw
どんどんわがまま女王様に成長しそうww
(誠也さんにベットまで運んで貰うと…)
(キツく抱きしめられて沢山のキスを貰い…)
誠也さん大好き♪
ちゅっ♪
おやすみなさいzzz
今日は涼しかったですね。
あんトースト作ったんですか?生クリームも使いましたか?w 誠也さんこんばんは♪
あんトースト作った♪
残念ながら生クリームなかったのでそこはなかったですね。 俺もあんトーストはそんなに食べてないですけど、焼いたトーストにバター塗って生クリームホイップして粒あんをトッピングするんですよねw
生クリームが餡子を中和させると言うのでしょうか、けっこう甘すぎなくて美味しいのです♪ 私は焼いたトーストにバターを塗って粒あんを乗せた奴を珈琲と一緒に食べました♪ 美味しかったならよかったですが、でも朝からあんトーストはヘヴィですよねw
おやつじゃんって思いましたもんw 確かにヘヴィでした(^_^;)
サラダも食べたんですけどね。
でも美味しかったですよ〜w 名古屋めしで地味に美味しいのはあんかけスパでしたよ。
中華とイタリアンの狂宴とでも申しましょうか…w 餡掛けスパ……味が想像出来ないww
名古屋恐るべし!
誠也さんはその土地の美味しいもの沢山知ってますね〜 天むすとか有名だし普通に都内のデパ地下でも買えるけど、あんかけスパとあんトーストは名古屋の喫茶店でしか食べれませんよー♪
出張行ったら現地の人にリサーチして美味しいもの教えてもらうの好きなんですよね♪ 名古屋の喫茶店行ってみたいw
そうなんだ?誠也さん素敵w
でも、太らないかちょっと心配(^_^;) 是非、名古屋の喫茶店でモーニングしてくださいな♪
でも一応仕事だから、食べてばかりじゃないんですよw
どうせ何か食べるならって感じです 名古屋の喫茶店巡りとか面白そうw
だよね〜。出張で仕事してるならせめて美味しいもの食べないとね。 コメダ珈琲店が有名でどこにでもあるけど、小さな喫茶店がすごい気合い入ってて面白いんだよねw
最近食べて美味しかったのは富山と金沢のお寿司でした♪
今すぐ食べに行きたーい! そうなんだ?
あ〜!食べたくなってきた!
想像するだけでお腹減る〜っ!
美味しいもの、たくさん食べたいなぁ… ネタがこちらと少し違うんですよね。
時期によるんでしょうが、白えびやノドクロが普通に食べれて、鱒寿司等の押し寿司が美味なのです♪
七瀬様が肥えたらいじめちゃおう〜っとw うわぁ〜〜〜!!!
あっ!よ、涎(^q^)が…
え〜っ!太ったら誠也さんの責任だもん! 日本海で採れる魚がメインなので、イカとかブリが凄い新鮮で美味しいんですよね♪
もうね、身が引き締まっていて味が濃くて美味しかったなぁ♪
俺の責任でいいけど、お腹のお肉引っ張って虐めるw そうなんだ?
はぁ〜〜〜っ!美味しそう!
ただ、ただひたすら美味しそう〜
え〜っ?
それはヤダ いつも七瀬様と一緒に食べたら、もっと美味しいのになぁって思ってパクパクしているよ♪
ぐふふふw
ヤダって言ってもやめない( ^ω^ ) 私もご飯食べる時誠也さんと一緒に食べたら美味しそうと思ってる
そしたらなく(´;ω;`) むふふw一緒にご飯食べに行こうね♪
でもさ、泣いた後、めちゃ反撃しそうだよねw うん。
反撃するよ〜!
絶対反撃する!w
誠也さんそろそろ時間が…
閉めておくので先に休んで下さい うーん、反撃怖いからやめておきますねw
七瀬様ありがとうございます
(七瀬様を抱き上げてベッドに運び、抱きしめてお腹のお肉にたくさんキスをして…)
七瀬様大好きですっ!
ナデナデ ちゅっ♪
お言葉に甘えて落ちますね
七瀬様おやすみなさいませ そうしてくださいw
もうっ!くすぐったいっ!
(誠也さんのキスを受け止めながら体をよじらせ…)
誠也さん大好き♪
ちゅっ♪
おやすみなさいzzz
お待たせして申し訳ありませんでした。
ちょと疲れ抜けなくて、軽く寝落ちしてましたw
明日からお待ちかねの連休ですねー♪
何処に旅行に行くかお決めになりました? 誠也さんこんばんは♪
疲れているんだね。
今日は30分までにしよう?
明日から明日から水曜まで四国に旅行に行って来ますw 七瀬様大丈夫ですよ。少し寝たしw
11時まででお願いします。
明日からだと1週間?のんびり出来ますねー♪
四国まるっと回って来るの?88カ所するの? じゃ。11時までね。
無理しないでね?
明日から5日間です。
四国巡りしてきます。
88ヶ所巡りはしないかも?
ハードらしいしw はいっ!無理してないです。ダメな時はちゃんと甘えますw
いいなぁー!出来ることなら一緒に行きたいです!! はい。よろしいw
一緒に行きたいね。
美味しいもの沢山食べたい♪
鰹のたたきとうどんとみかんジュース楽しみにしてるw 七瀬様に会うの久しぶりだから嬉しいです! ちゅっ♪
良いですねー!グルメですねー♪
鰹は戻り鰹だから脂乗ってて美味しそうですねー♪
最近徳島ラーメンなるものが密かなブームになりつつありますよね。行けそうなら食してみてくださいw ちゅっ♪
誠也さん好き♪
グルメじゃないよ〜w
食い意地張ってるだけww
徳島ラーメン?そうなんだ?
どんなんだろ?
行けそうなら行ってくるね♪
戻り鰹美味しそう♪ 俺の方が七瀬様大好きです!ちゅっ♪
そこは食いしん坊と仰ってくださいw
なんかねぇ、すき焼きのタレみたいな濃いめの醤油スープに豚バラ肉のチャーシューが入っていて、生卵落として食べるんですよ。都内にも数件あります。
みかんジュースは愛媛空港ですよ♪ 私の方だよ〜♪
私の誠也さん♪
食いしん坊ww
生卵苦手〜(´;ω;`)
愛媛空港行かないかな? えへへ♪嬉しい♪
そか。生卵ダメだと厳しいかもねー。
卵入れないでも良いみたいだよ?
みかんジュースが出る水道の蛇口は愛媛空港みたいですよ♪ 誠也さんが喜んでくれて嬉しい♪
誠也さん抱っこ!して
生卵無しで食べられるんだ?
味濃そうな気がするw
基本電車移動とバス移動だからなぁ〜
四国から帰ってきたらそのままホテルで優雅に過ごしますw うん。七瀬様おいで?
(七瀬様を抱きあげて、キスをする)
ちゅっ♪
ラーメンはたしかに少ししょっぱいかもw
電車とバス移動だと行けるところが少し限られちゃうかもね。
帰って来たらホテルなんだ?家の方がくつろげるでしょ? んっ。
(誠也さんの膝に乗り抱きついてキスをする…)
ちゅっ♪
しょっぱいのか…w
醬油味好きだけど。
ホテルで木曜〜土曜まで過ごして日曜に帰宅する予定です。
そろそろ時間ですね(´;ω;`)
誠也さん先に休んで下さい
閉めておきますから 四国は他にも美味しいものや楽しいことががたくさんあるので、いっぱい楽しんできてください♪
ホテルでルームサービス受けてのんびり過ごすのも悪くないですね!
七瀬様一緒に寝よ?
(七瀬様をお姫様抱っこすると、ベッドまで運んで一緒に潜り込む)
七瀬様大好きですっ!
ナデナデ ちゅっ♪
旅行楽しんできてくださいね♪
落ちますね うん。美味しいもの沢山食べてきます♪
楽しみだなぁ〜♪
そそ。ホテルで優雅に後半は過ごすんですv
(誠也さんと一緒に布団の中に潜り込んで熱いキスを交わす…)
誠也さん大好き♪
ちゅっ♪
おやすみなさいzzz
お久しぶりですね!
お元気でしたか?疲れてない?旅は楽しかったですか? 誠也さんこんばんは♪
久しぶりー!!!
ちょっと眠いから30分まででいい?
旅行楽しかったですよ〜♪
美味しいもの食べたし、お酒も美味しかったし♪ 本当にお久しぶりですね!すごい逢いたかった〜♪ ちゅっ♪
楽しかったみたいで良かった!
何が1番美味しかったの?
30分了解です 私もあいたかった!!!
ちゅっ♪ちゅっ♪ちゅっ♪
誠也さん大好き♪
道後温泉と鰹のたたきかなぁ?桂浜に行って闘犬も見たよw 七瀬様大好きー♪
ぎゅー ナデナデ ちゅっ♪
(七瀬様を抱き締めて、撫でながらキスをする)
道後温泉は透明でサラサラしていて気持ちいいよね!
やっぱ鰹のたたき美味いよね〜w
闘犬!すごかった? んんっ!ちゅっ♪
(誠也さんの胸に抱きかかえられながらキスを交わす…)
うん。温泉気持ち良かった〜♪
良い女になった気がしたww
鰹のたたき美味しかったよ〜!
闘犬はね想像してたより小型だったけど体が引き締まってた。
でも迫力あったよ。 うんうん。良い女に磨きがかかったんじゃないかな♪
秋の鰹のたたきは本当美味しいもんね!
闘犬の犬は土佐犬だよね?
結構大きかったと思ったけどw
迫力ありそうだねー。デススパイラルとか絶天狼抜刀牙とか出してた?www 誠也さん以外には効かなそうwww>良い女
うん。初めて食べたけど美味しかった!
後ね、さわち料理食べたかったけど大人数用なのね
たからいつか友達と行った時に食べたい!
土佐犬と闘犬は違うみたい。
土佐犬も見たけど大きかった!可愛かったよ〜♪ そんな必殺技出してたら……面白かったのにねw
残念ながら出してなかったよw 俺にだけでも、魅了が効けばおっけーですよw
さわち料理は大皿で盛っているもんね。一緒に行こーw
ふーん。土佐犬同士で闘うんじゃないんだね。
そろそろお時間ですね(涙
次で落ちてくださいな 誠也さんだけの私///
私だけの誠也さん///
誠也さんさわち料理知ってるの?一緒に行こうね♪
土佐犬と闘犬は違うみたいだよ?
闘犬は中型くらいの大きさだった。 あ!ごめんm(_ _;)m
途中送信しちゃった(^_^;)
誠也さん大好き♪
おやすみなさいzzz
落ちますね いつまでも俺だけの七瀬様です
七瀬様だけの俺ですっ♪
さわち料理食べ行こうね!
中型犬で闘うんだ!見てみたいな!
七瀬様大好きですっ!
ナデナデ ちゅっ♪
ゆっくり休んでね
お久しぶりです。お元気でしたか?
明日は早番なの? 誠也さんお久しぶり♪
明日は台風対策で出勤時間を調整するのです。
風が凄い……。
誠也さんの方はどうですか? 暫くお会いできていなかったから寂しかったです…。お会いできて嬉しいです!
時間調整して出勤なんですね。
こっちも風すごいですね。窓がガタピシ揺れていますw ( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
私も誠也さんに会えて嬉しい♪
そうなんです。
窓に風が当たる音が怖いですね(^_^;)
明日は晴れるかな? くぅーん。七瀬様大好きですっ!
ちゅっ♪
うちのアパートはオンボロだから風で崩れないか心配ですw 私も誠也さん大好きです♪
壊れたら誠也さん私と一緒に住む! 七瀬様大好きっ♪
ちゅっ♪ぺろぺろ♪
一緒に住む!!長屋壊れろーw 誠也さん大好き♪
ちゅっ♪
あはっ☆ペロペロされちゃった♪
あはははw 七瀬様にはぺろぺろでもなんでもいたします!w
でも、本当に壊れたらホームレスになっちゃうから困るなw
七瀬様に拾ってもらわないとです♪ ペロペロはくすぐったいから禁止w
本当に壊れたら探し回る!
誠也さんが居なくなったら嫌だもん(´;ω;`) えー。いろんなところをペロペロするのになぁw気持ちよくしますよ〜♪
そん時はすぐお知らせいたしますq
あー。七瀬様に拾われたーい♪ くすぐったいからダメw
気持ち良いのは好き♪
うん。知らせてね?
探しに行くから!!! くすぐったくしません!
気持ちよくしてあげるよー♪
でも都内なら探すのなんとかなりそうですねw
風が本当にすごいな。明日大丈夫かなぁ。 気持ち良いのは好き♪
本当かなぁ?
うん。頑張れば探せるかな?
明日気をつけて出勤しなきゃね
誠也さんも風とか雨に気をつけてね? よーし!七瀬様が気持ち良くなるように頑張っちゃう!!
明日めんどいねー。絶対濡れるしなぁ。
七瀬様も怪我しないようにね。
お時間ですね。
次で落ちて良いですよ うわぁ〜〜〜///
恥ずかしい(。>﹏<。)
お互いに気をつけようね?
(誠也さんの胸に抱かれてベットまで運んで貰うと…)
(お互いに布団の中に潜り込んで激しくキスを交わして…)
誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
おやすみなさいzzz
落ちますね ムフフ楽しみー♪
明日の外出時はお気をつけください。
(七瀬様を抱き上げてベッドまで運ぶと、一緒にベッドに潜り込んで)
七瀬様大好きですっ!
ナデナデ ちゅっ♪
お久しぶりです!あたまもじ観てゆっくり休めましたか?
明日早番だから30分まででもいいですか? 誠也さんこんばんは〜♪
久しぶりです!
元気でしたw
頭文字D観て楽しんでいましたw
うん。30分ね。
無理しないでね? 七瀬様の走り屋の血が騒ぎましたかねぇw
明日も明後日も早番なんだけど、七瀬様成分を少しでも吸っておこうと思いましてw 走り屋の血が騒ぎましたっ!!!
いいよねぇ〜!
頭文字D面白いし。
早番の時は無理しないでね?
栄養補給できたかな?
ムギュー(抱きついて)
ちゅ〜♪ 俺は漫画で読んでいて、アニメ版はあまりみていなかったんだよね。
旧車が次々と高級車や新型車をブチ抜いて行く様が痛快ですが、実際はハチロクごときがあんなに速いわけないんですけどねw
くぅーん!
七瀬様大好きですっ!
ナデナデ ちゅっ♪ ハチロクを運転している拓が天才という設定w
私は王道のGTRが好き♪Zでもいい(≧∇≦)b
誠也さん大好き♪
ちゅっ♪ちゅっ♪
ナデナデされちゃった♪ GTR良いよね!俺も好き!
あの漫画が大人気だった頃、街中に藤原とうふ店のハチロクが溢れて中古車市場で高騰しましたからねw
七瀬様を抱きしめてぎゅーってしたいよ。そんでいっぱいナデナデする! うん。GTR凄くい(≧∇≦)b
そうなんだ?知らなかったw
結構前のコミックだってのは知ってたけど。
誠也さん!ぎゅ〜っ!
ちゅっ♪ちゅっ♪
誠也さん時間だから休んで下さいね
閉めておきますから。 確か流行ったの10年くらい前じゃないですかね。今でも時々とうふ屋のハチロクトレノ見るけどねw
七瀬様ありがとうございます。
(七瀬様を抱き上げてベッドに運んで一緒に寝転がると、抱きついて身体中にキスをして)
落ちますね へえー?もっと古いかと思ってたw
(誠也さんに抱きかかえられながらベットまで運んで貰うと…)
(キスの雨を降らせて……)
誠也さん大好き♪です
ちゅっ
おやすみなさいzzz
連日の残業お疲れ様でした。今日はゆっくりお休みされたようですね!
大丈夫?疲れてない? 誠也さんこんばんは。
疲れてないです。
ゆっくり寝たしw 疲れてないなら良かった
今日は涼しかったからゆっくり寝れたんじゃない?w うん。ゆっくり寝たw
もう、爆睡www
今日はトマトとナスのオープン焼きと明太パスタを夕食に食べました♪ 七瀬様といえば爆睡
爆睡といえば七瀬様というのが、俺の中で定着しましたww
おー!美味そうー♪
トマトとナスのオーブン焼き興味ある!
俺はスモークチキンとキノコのパスタと、ポテタマサラダでしたw あはははw
休みの時は基本爆睡ですっ!
トマトとナスを耐熱皿に敷き詰めて軽く塩コショウ、
トマトソースチーズを重ねて焼きます
美味しかった♪
よく行くお店のマスターに教えて貰った。 だよね。俺も予定無ければ昼までは寝てるもんw
なるほどー!!
ビールやワインのアテにすっごく合いそうな感じだね♪ うんうん。
そそ。
今日はワインを飲みながら食しました。
誠也さんも美味しそう♪
涎がっ!!!(^q^) たっぷり睡眠を取ると女性はお肌が若返るそうですよ?
ワイン良いね!
俺のはスーパーで買った食材を炒めて、パスタに和えて適当にバターと塩コショウで味付けしただけですw 若返る!
良いなぁ!永遠の18歳♪
誠也さんてお料理上手♪
明日はオムライス作ろうっと♪ 美魔女って言われるお姉様達は、睡眠時間が長いそうですよ?
いやいや、俺のはテキトーですからw
オムライス良いねぇ!七瀬様の食べてみたいですっ♪ 私は休みの時は10時間〜12時間寝てるかも(^_^;)
ううん。
誠也さんのお料理美味しそうだもの。
一度作ってあげるね(*^^*) 休みの日くらいたっぷりと寝ましょうね?
そうですか?七瀬様が喜んでくれるなら頑張って作りますw
やったー!食べさせてー! うんっ♪誠也さんもね?
やた!じゃ、大盛りでお願いしますm(_ _)m
私も食べ切れないくらい大盛りで作るね♪ うん。そうしますww
おっけー。大盛りドンと来い!w
料理と一緒に七瀬様も食べちゃいたいですっ♪ 2人でベッドでゆっくり眠ろうね♪
サラダも付けてね?
あははは///
照れちゃう…(*´ω`*) うん。くっついて離しませんw
だね。野菜は大事ですw
うひひw七瀬様がメインデイッシュになりそうです♪
おっと、そろそろお時間ですね
七瀬様次で落ちていいですよ? 寝相悪いけど大丈夫かなぁ…?(^_^;)
メインディッシュ?///
きゃ〜っ照れちゃう…///
(誠也さんに抱かれてベットまで運んで貰うと…)
(2人キスの雨を降らせて……)
誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
おやすみなさいzzz
落ちますね 俺も寝相悪いみたいなので、きっとおあいこだと思いますw
その時はたっぷり味あわせて頂きます♪
七瀬様と一緒のベッドに潜り込むと抱き合ってキスをたくさんして
七瀬様大好きですっ♪
ナデナデ ちゅっ♪
落ちますね
以下空室です 龍之介さん、誘導ありがとうございました。
そして遅くなっちゃってごめんなさい。
今日はハロウィンですね。
何か楽しいことしましたか? うーん… ここに来るのはすっっごく久しぶりな気がする…
どんなイメージにしようかな…
(海の見えるコテージ、室内には暖炉があって、
少し肌寒いけどデッキに出ると波の音が聞こえて
空には満天の星が) >>625
おお、京香さん、来て頂いてありがとう!
&この前は素敵な夜をありがとうございました…!
ささ、珈琲でも淹れますので少しお待ちを…
(暖炉でお湯を沸かして珈琲を入れる準備)
そういえばネットニュースでも見ましたけど
世はハロウィンなんですね
残念ながらそういった催しものとはあんまり縁がないなぁ…
(と言いつつ、頭には鹿の気ぐるみ、というか帽子みたいなのを被ってる) いい香りがしてきた〜
(コーヒーの香りが心地よくて、目を閉じる)
私もハロウィンだからとこじつけて、今日は手まり寿司を食べました。w
若い頃はバイトでコスプレとかしてましたが、今は何かこじつけで美味しいものを食べるのが楽しみですw
龍之介さん、なんで鹿なんですかw ふふ… はいどうぞ っcU~
おお、手まり寿司ですか…!
何か女の子らしくて可愛らしいですねぇ…♪
京香さんからはその古風なお名前とはうらはらに
まだまだお若い女性のような雰囲気がしますねぇ…すんすん
(何故か匂いを嗅ぐ仕草)
なんで鹿なんでしょ
とっさに思いついたのがこれ
実はこの板に最初に来たのはかーなり昔なんですが
当時は鹿をモチーフにした名前を名乗っていたプラス、
今の名前が龍だから、潜在的に角つながりでインスピレーションが湧いたのかも
しかし京香さんてお名前いいですねぇ… とっても素敵です いえ、若くはないです…w
龍之介さんは、あの時は若い感じの方かな?と思っていたのですが、こうやって普通に話すとすごく紳士的な感じがします。
もし差し支えなければ、年齢教えていただけますか?
ちなみに私は30代前半です。
京香って名前は、私の本名を少しつまんでつけました。
私も自分で言うのもなんですが、結構気に入ってますw
やっぱり自分の名前に近い名前で呼ばれたら、なんか嬉しいじゃないですか。
全然違う名前だと、別の女性の事を言われてるような気分になっちゃって。
だからこの名前をほめられると、自分の名前をほめられてるみたいで嬉しいです。 そうでしょ!?そうなんですよ 紳士…!
よく言われるんですよねぇ…紳士… ふふふ…
(紳士のイメージが古いけどマジックで髭を描く)
年齢はね、ギリアラサーです 恐らく京香さんと歳が近く、
妹がいるんですが妹とも歳が近いので
ひょっとしたら京香さんと妹は同い年くらいかもしれませんね
そうですかー 自分の名前に近い名前で呼ばれると何か嬉しい、
すごくわかる気がします
かく言う私も少し本名のエッセンスが入ってるので…♪
こんな場所ですからね、色んなお名前の人がいてそれが仮に
その場限りの思いつきの名前であったとしても、名前にはその人の思いが宿る、
そんな風に思いますよ ふー…♪(煙草をぷかり) そうなんですか!
なんか年が近いと嬉しいっていうか、親近感湧きますよね♪
妹さんがおられるんですね。
私も妹がいますが、遠くにお嫁に行っちゃったのでなかなか会えません。
それわかります!
なんか名前の通りになっていく感じします!
ちょっと話は変わりますが、この前妹と同じ名前の方を伝言板で見つけてしまいましたw そうですよねぇ…♪ ふふふ…
(楽しそうに話す京香さんの頭をぽこぽこ叩きながら)
本当に色んな名前の方がいますからね
私もここで、むかーしのスレカノさんと同じ名前と同じ人をみかけて
胸がきゅっとなりました
本当に色々ありましたからねぇ…(遠い目をしてみる)
おっ、妹さんと同じ名前ですか
ひょっとしたら本人かも… ふふっ(頭をポンポンされて嬉しそうに笑って)
えっ…色々って何ですか?
(ストレートすぎる質問すみません!)
私も、スレ彼…ではないのかな。
数ヶ月間よくここで会っていた人はいたんですが、特にスレ彼になってとかそういうことはお互いに言わず、の関係だったので、まだそこまで胸が苦しくなったりとかはないですが、たまに口調が似てる人とかいたら、思い出しちゃいますね。
私ずーっと気になってたんですが、スレ彼、スレカノって、リアルで付き合ってって言うみたいに告白して付き合うんですか?
みんなどうやってカレカノになっていくんだろうとずっと思ってたんですが誰にも聞けず…w
えっ…!
もし妹だったらなんか嫌だww いやもうね、本当に色々です…
喧嘩別れとかそういうので会わなくなった分けではないのですが
今は本当にその人が幸せであればいいなぁと思うのみですが
話すと本当に長くなるのでまた機会があれば…!
どうでしょうねぇ、まあ突きつめれば現実だって付き合う付き合わないの
定義もなんだろ?って思いますし、現実やここでも
そういった言葉のケジメ等なくとも自然と互いに惹かれあって
互いを想う事が多くなればそれはお付き合いしてると言ってもいいんじゃないかな
とは思いますね
ふふ、妹さんも時にちょっとした火遊びがしたくなって…
みたいな事もあるのかも…(不敵な笑み)
時に京香さんはどんなお仕事を?勿論大まかな感じで結構ですが
あと、週の勤務時間とかお休みは?
因みに私は現場仕事もしつつ内勤仕事もしつつ という感じです
平日は殆ど早朝から現場に出る事が多く、現場仕事終わりで内業
基本的に日曜は休みが多いですが土日祝もまれに仕事してます
渋々 なるほど…では今度ゆっくり。w
(聞くんかい!って感じですよねw)
そっかぁ。
私はそこ曖昧なのがどうも苦手なんですよね…
相手の本意が知りたいというか。
まぁ付き合ってって言われて付き合ったからってずっと一途に私だけを見てくれるって約束するわけでもないし、たしかに言葉があるかないかみたいなものなのかもしれないですね。
早朝からお仕事?
じゃあこの前辛くなかったですか?
今日も眠くなったら言ってくださいね!
終わるのも結構遅いんですか?
私はホテルでフロントをしてます。
シフト制なので休みはバラバラなんですが、日勤なのでわりと夜はのんびりできるかなって感じです。 おお…!ホテルのフロントさんですか…!素敵です
私も仕事でよくビジネスホテルなんかは利用するんですが
毅然とフロントに立ち対応して下さる女性の姿はとても素敵です
ひょっとしたらどこかのホテルで京香さんと遭遇してるのかもしれないですね…
そう考えるとなんか楽しいなぁ…♪
この前のは正直、仕事に響くか…!?と思いましたが
幸い翌日の仕事も早く終わりかつ、仕事よりも久しぶりの情事に
没頭かつその魅力のが大きかったので全然問題なかったですよ?
ほんとね、私のえちは長く(かつねちねちしつこい)なるので
途中で女性におちられてしまう事も度々…
なのにこの前はそれに付き合ってくださるどころか
さらに京香さんからも乗り気みたいな印象を受けたので燃えちゃいました
ただ、京香さんには仕事に影響があったのではと… 因みに仕事の終わるのはその日によってまちまちです
現場終わりでその日の内にデータの整理したりする事もあり、
現場の規模とかにもよって本当にまちまちです
ふー…♪
(デッキで煙草をふかして海を眺める、こんな感じすごく久しぶりです) ほんとですね!
そう考えたら楽しい♪
私もだいたいいつも12時くらいになると眠くなっちゃうことが多いんですが、なんか気持ちよすぎて…///
最後までしたくなっちゃいました…
恥ずかしいからあんまり言わないで!!w
仕事自体は大丈夫でしたが、仕事中にも思い出しちゃって、お客様がじっと見てきたりすると、なんかバレてるんじゃないかみたいな気になって、一人でハラハラしてましたw
しかもその日に限って、上司にちょっとしたセクハラ発言をされて、なんか余計に変な気分でした…
この前みたいにした次の日出勤の時って、大抵何かしら起こるというか…
前にもさっき話した方とエッチした次の日、お客様にお部屋にお皿を持ってきてほしいと言われ、いつもなら男性スタッフが持っていくんですが、たまたまその時は私が持っていくことになり、お部屋をノックしたら男性のお客様が下着一枚で出てこられたり…
この前の上司のセクハラ発言といい、下着姿のお客様といい、なんかどこかで見張られてるんじゃないかと思ってしまいますw おお いいですねぇ…!こんな場所ですからそういった少し
艶のあるお話、ムラムラしてしまいますが明日も仕事ですし
今回は布団を食いしばって我慢しようかと思います
でもセクハラ発言とかで京香さんの気分が害されたのであれば
気の毒です お仕事をされてる女性はまた男と違って
色んなストレスを抱えてらっしゃるでしょうからね…
でも京香さんのお名前から受ける印象の通り、毅然とした態度でもって
お仕事に臨まれているのでしょう…うんうん(何故か勝手に納得)
さて、ぼちぼちこれくらいにしておきましょうか…
(京香さんの手を引いてデッキから室内へ入り窓を閉める)
しかし京香さんのお仕事からすると週末や日曜なんかはいつもお仕事ですか? いえ、気分は害してはないので別にいいのですが、龍之介さんが何度か言ってた言葉を言われたので、変に意識してしまって…
たまたまでしょうけど、なんかその言葉に反応しちゃってw
私は真面目なようで真面目じゃないかもですよ?(ちょっとイタズラな笑みを浮かべて)
そうですね、今日はもうそろそろ寝ましょうか。
また会いたいな。
私は土日わりと仕事の事が多いですが、休みの日もありますよ。
ちなみに今週は土曜日がお休みです。
龍之介さんと都合が合えば、またこうやってお話したいです。
また伝言入れますし、龍之介さんもしてくださいね?
最後に…ぎゅぅってしてください…/// なるほど、お休みの件了解しました…♪
…という事はもし次にお会いするとしたら金曜の晩がよさそうですが
次の金曜は正直、私のほうが怪しいですね…orz
また互いに日を調整して是非お会いしましょう…!
>私は真面目なようで真面目じゃないかもですよ?(ちょっとイタズラな笑みを浮かべて)
ふふ… 望む所です…♪
>最後に…ぎゅぅってしてください…///
私などでよければ…♪
こっちにおいで…?
(京香さんの腕を引き寄せ胸に抱いてわしわしと頭を撫でる)
ささ、最後は私が締めておきますので
先に京香さんはお休みしてくだいね
(そのまま京香さんを抱き上げてベッドへ寝かせる) それからあと、これは私なんかが言う事ではないのですが、勿論私等に気を使われる事なく、
これからも気が向かれたら私や周りの目など気にする事なく自由にここで楽しまれてくださいね?
籠に入れられた蝶はとても窮屈そうで可愛そうで
蝶は自由に飛べるてこその蝶ですから…
で京香さん、また…
おやすみなさい…
〜以下、空きです〜 こんばんは。哲平君。水曜日以来だねw
今日は打ち合わせする?w そうだね先生
次は兄妹だからね。また打合せしようか もう/// 先生なんて呼ばれると思い出して濡れちゃう///
処女の妹の年齢は幾つぐらいがいいかな? 普段呼ばれないもんね〜
美濃先生、前回のは結構興奮したかな?
どれくらいだろ、まあ高校生くらいにしとく?犯罪だけど(笑) もうっ/// 恥ずかしい/// 先生なんて呼ばないで/// 3回自分でしちゃった/// 哲平君は?
じゃ、高校2年生にしとくね。
お兄ちゃんは? 先生、いっぱいオナニーしてくれたんだ、嬉しいな
オレは1回しちゃったよ
お兄ちゃんは一個上でどうかな? だって…感じたんだもん///
哲平君もしてくれたんだ?嬉しいな♪
うん。1つ年上ね。わかった。
で、寝てる妹を襲う?それとも、勝手に妹の部屋でオナニーしてるところを見つかって…って感じにする? 先生、オレとセックスした後はいつも見返してオナニーしてくれるよね
凄く嬉しいんだよね
そうだなあ〜、美濃はこうしたいとかある?
オレは何か衣装を着てる美濃を襲いたいな うん。だって凄く感じて、仕事中でも思い出してしまうから///
振り返ってしちゃうの///
夏祭りにから帰宅して浴衣姿の妹に欲情する感じ? 私は、本当は違うけどお兄ちゃんの前ではSぽく(ツンデレ)振る舞ってる、でも本当はお兄ちゃん大好きな妹。
で、わざとお兄ちゃんを誘惑する感じでどうかな? 仕事中も思い出すのはちょっと不味いかな(笑)
いや、嬉しいけどね
たくさんおちんちんって言わされちゃったなあ〜って思い出してくれるのかな?
そんな感じ
季節が季節だから、クリスマスパーティー帰りでサンタコスとかどうかな? だって思い出してしまうもの(^-^;
うん。そう。おちんちんって沢山言わされて、犯されちゃった!って思い出して濡れちゃう///
Christmasパーティー良いね!ミニスカートのサンタコスでお兄ちゃんを誘惑するとか? 思い出してくれて嬉しいな
確かに、おちんちんってたくさん言わせて犯してるからね……
仕事中に濡らしちゃうんだ
そうだね、そんな感じがいいな!
一人で過ごす兄をバカにして欲しい(笑) 仕事中はなるべく思い出さない様にしてるけど、ふとした瞬間に思い出すともうダメ…濡れちゃう///
サンタコスの妹がお兄ちゃんの部屋に行って馬鹿にしながら誘惑する感じで良い? 美濃は仕事中も濡らしちゃう淫乱女だね
でも、だからこそセックスで犯してる時は最高に楽しい
そうだね、パーティー帰りにリビングのソファーでテレビ見てる兄をバカにして欲しいかな
そのまま襲っちゃおうか 淫乱になるのは誰のせい?
私1人じゃ淫乱になれないもん!
私も哲平さんとHしてると最高に楽しいです///
わかった。友達とのパーティーから帰宅してリビンクで寛いでいるお兄ちゃんを馬鹿にする…。
両親は親戚の元に行っててお泊まりで兄妹2人きりって感じでどうかな? さあ、誰のせいかなあ〜?なんてね(笑)
でも、オレとのセックスで淫乱になってくれる美濃は最高だよ
本当に、こんなに好かれてていいのかな
そうだね、良いんじゃないかな!
クリスマスパーティー帰りの兄妹セックスでよろしく
あとは美濃のリクエストとかあるかな?
ごめん、今日はそろそろ寝ます
次レスで落ちますね もうっ(# ̄З ̄) 拗ねてやる〜!
だって哲平さんの事好きなんだもん。仕方ないでしょ?理屈じゃないもん。
わかりました。
私からはええと、最初は妹に馬鹿にされてるけどいざとなると妹をリードしてほしいかな?
うん。有りがとう。お疲れ様。おやすみなさい(´ω` )zzZ あはは、ごめんごめん
でも、美濃に愛されてるってわかるのが本当に嬉しいんだよ
セックスとかでも愛を感じられるんだ
わかったよ
童貞設定だけど最期は妹をリードするね
それじゃ、今日もありがとう!楽しかったよ!
また伝言するから!
前のセックスのこととか、また、思い出してね!
落ちます、おやすみなさい。 哲平さんが喜んでくれると私もうれしい。
だって誰でもそうたと思うけど好きな人とHすると凄く感じるでしょ?
うん。お願いしますw
こちらこそ。哲平さん有りがとう。
以下空室 今は少し雨も降ってるけども、春時雨ってやつなのかな、
なかなか趣があっていいじゃあないか…♪
どれ、美希ちゃんにホットミルクティーでも…♪
(車の後につんでる小さなバーナーでお湯を沸かす) こたちゃんご馳走様
お部屋ありがと
おかえりー!と出張お疲れ様ですよ
こたちゃんめっちゃ伝言くれてて返せなかったけど…
ツーリング止めようwww
バイクでって、こたちゃんが生きててよかったです!
ダッコ(・ω・ = ・ω・)ダッコ♪ >>667
今日ずっと雨だったねー
私は花粉症じゃないから、平気だけど明日スギ花粉がすごいらしいよ
あっ、いいのにー
私が淹れたのに…至れり尽くせり♪
こたちゃんに会いたかった はいはい…♪ 美希ちゃんただいまーノシ
&美希ちゃんも今日も一日お疲れ様でしたー…♪
ツーリングやめちゃう?
まま、別にやめなくてもいいさー
確かに美希ちゃんを事故に巻き込む訳にはいかないけど、
でもバイクもなかなかいいもんなんだよ?
抱っこかー、抱っこねー
うーん、どんなシチュエーションがいいかな…
(抱っこする前に首を捻って考え中…
お湯も沸かし中…) 二人と二匹だからねぇ
あ!じゃあさ、背中合わせてバイクに乗って、前後方監視とかw
ん、小梅を信じるしかないなー…
シチュとかいる?www
(つ`・ω・´)っ
むー!お預けされてる感じ よし、これにしよう!
転所自在の術!
(羽織っていた上着を、美希ちゃんの視界を遮るように翻すと風景が一変、
しとしと降る春時雨の中、姿を現したのは一際鮮やかに花を開いた一本の夜桜
その元には野点傘が立ち、美希ちゃんをもてなす)
ふぅ…
いるいるー 雰囲気づくりは大事大事…!
ささ、美希ちゃんおいでー♪
(美希ちゃんの手を引いて自分の元へ引き寄せると、
きゅっと腰を抱きよせて美希ちゃんの髪を撫で撫で) ああああああああぁぁぁっっ!!
わぁ、こたちゃんすごーい
(でもその術名がわからないw)
ちゃんと覚えてくれてるんだね、桜うれしい
綺麗ー
ありがとう、こたちゃん
暖炉が終わったら桜だね
ふふー、してもらったー♪
(こたちゃんの香りを嗅ぎ、自分からも抱きつき胸に頬をすりすりする) へへ…♪すごいでしょー んふー♪
(得意顔)
そそ、春はやっぱり桜だね…!
仕事でぬれるのはやだけど、こう、眺めているのは
なんか気持ちが安らぐんだ…
(春の雨にかすかにさらされて艶やかになった美希ちゃんの
髪を撫でていると、先ほど翻した上着がひらひらと
舞い落ちてきて、それが紅の毛氈となってふわりと地に着くと)
ささ、美希ちゃん、座ろう座ろう♪
(そこへどかりと座ると懐からは風景には不相応なお菓子、
アルフォートを出す) >>674
美希ちゃんは本当に音楽が好きなんだねぇ…♪
(感心してると懐から飛び出した佐助が
ケロケロと美希ちゃんのリクエスト曲を歌いだす) 私もね、桜を見つけたら立ち止まって、上を向いて眺めてね、気づいたら一時間いたとかあるよー
なんでなんだろうね?すごく不思議
こたちゃんも桜が好きなんだね
…こ、こたちゃん?なに、もう忍者設定投げ捨てたの?今夜はこたちゃん魔法使いになってるw
(こたちゃんの横に座り、アルフォートを食べるのをじーっと見て)
こたちゃんさ、生活サイクルの見直しって具体的にこうしようとかが頭にあるの?
私に何かできることない? >>676
春以外っていうか、桜モチーフじゃなければそんなに知らないんだよ?
「サクラミツツキ/SPYAIR」
とかね♪
(佐助の喉から発されるメロディーに乗った鳴き声を聞いて)
佐助は歌が上手なんですねー、こたちゃんと一緒だ♪ きっと桜を好きじゃない日本人はいないさー…♪
(沸かしたお湯で湯呑に美希ちゃんの好きなホットミルクティーを注ぐと
そこへ一片に桜の花びらがぷかり)
ささ、どうぞどうぞ…っ旦~
いやいやー、これでもちゃんと忍者のはしくれですぞ?
この術は高名な忍のれっきとした術なんだから!
(もぐもぐとアルフォートを食べながら)
生活サイクルの見直しかー んー、こればっかりはねー
仕事辞めるしかないかもねぇ…♪
いずれにしても美希ちゃんは美希ちゃんのままでいいさー♪
(あぐらをかいた自分の上に美希ちゃんを乗っけるようにすると、
二人の正面には大きな桜の木)
>>678
美希ちゃんはいろんなアーティストの曲知ってるねぇ…
じゃ、私はこれで…
(ちょこちょこと佐助の頭を指でつつくと悟ったように
鳴き出したメロディーはユーミンの春よ、来い) 風流ですねぇ、こたちゃん
花びらを浮かせたままミルクティーいただきます
(ふーふー、こくん)
優しい味がする、おいしいよ
こたちゃんありがとう
なんですと…じゃあ私はまだまだ修行が足りないんだね、小梅に教わろう♪
それね、どっちなのかわからなくて触れなかったの
仕事をしながら見直すのか、仕事ごと辞めちゃうのかがね
でもそっちだったのね…ちょっとね、朝早いし現場行って内業って、こたちゃんの24時間は異常だもんね
こたちゃん、疲れてない?
(胡座の上から振り返って、唇を触れさせる)
それーwww
めっちゃ好き、最初のピアノー!
ほら、ちょっとテンションおかしくなるからね
大御所とド定番は取っておいたのに♪名曲だよね そうそう まぁ他にも似たような業界はあるもんだけど、
間違っても余裕のあるような業界ではないかな…
日中は現場仕事でそれが終われば内業仕事、
多少私も慣れはしたけど、でも慣れちゃいけないよね…
勿論好きでやってられるならまだいいけど、私の場合は
会社の社長には腹に据えかねてる事だってあるしね
ただ今続けているのはお世話になってる取引先には迷惑かけらんないから
タイミングを見てるとこはあるかなぁ…
(自分もずずと湯呑でミルクティーをすすりながら)
今の仕事を続けながら見直す事はおそらく物理的に不可能だと思うんだ
これでも自分なりにかなり効率的に事を運んでるつもりなんだけど、
これ以上は時間に余裕が作り様がないんだよねぇ…
ただ時期的なものもあるからね、もう少ししたら今よりは余裕ができるよ
ん?ふふ…今日は大丈夫…!どうもありがと…♪ちゅっ
(軽く笑ってキスを返す)
むむ?美希ちゃんも好きだった?
ただただ切なくてただただ奇麗なメロディーだよねぇ…♪
けろろ〜♪けろろけろろ〜♪ 取引先の方だっけ?こたちゃんに良くしてくれる人って教えてくれたの
そ…そんなに?でもそうだよ、慣れちゃダメだよ
じゃなきゃ、こたちゃんの次に入る人たちに対して、それが当たり前になっていつまでも労働環境は悪いままになっちゃう
そこら辺は、私は言えるじゃなく聞くしかないから、こたちゃんなんかあったら言ってね?
あー、そうだ、あのね顔文字あるでしょ?
そんな使うほうじゃなかったんだけど、メールには絵文字あるしLINEにはスタンプあるし、何かないかなって考えて顔文字作ってるの♪
あるとないとじゃ、違うと思ってね
だからこたちゃんが「かわいい」って言ってくれたのが嬉しかったよ、その前からこたちゃんが絵文字褒めてくれてたけど
佐助音外さないんだねw
初めての桜をこたちゃんと見られて幸せだなー
春よ来いのイントロだけじゃなく、曲全体ピアノが桜を表してるんだと思う そうそう 一番親身になってくれたり私も一番話を聞いてもらった人がいるんだけど、
その人とは最近は仕事の付き合いがなくてね、
でもまた近々お近づきになるつもりだよー
どうだろねぇ… 私は結構下の子には甘い方だと思うから、
周りと同じ仕事量をこなせと強要する事はしないし、無理しようとしてるなら
止めるつもりなんだけど、やっぱり根本的になところで会社そのものの体質ってのがあるからね
こればっかりはどうしようもないと思ってるんだ
いやほんとに、嫌ならやめればいい、それだけさー
美希ちゃんの顔文字、本当に可愛いなぁって思ってみてるよ!
あるとないとじゃ全然違うと思う!
しかもその背景には美希ちゃんのそんな気遣いがあったとは…
ほんとうにいつもありがとう…♪ノシ
本当だね、美希ちゃんに言われるまではっきり意識した事なかったけど、
ピアノのメロディーがゆるゆると切なく舞い散る桜の花びらを連想させるね…
改めて素敵な曲じゃないかー…♪
(ご機嫌に歌う佐助の頭にちょこんと桜のはなびらを一枚乗せる) 私も…こたちゃんにとってそんな存在になりないなー
私がこたちゃんが仕事をいざ辞めるってなったときに、またゲーム熱が着火してしまうんじゃ…が心配
うん、うん
できれば立つ鳥跡を濁さずで、だけど無理はしないでね?無理っていうのは辞めたい気持ちを我慢し続けることね
大丈夫だよー、私がいるもん♪
ベースは作ってあるから、あとは記号で表情と動作、最後に文字加えるだけ
ううんー、自分の気持ちに近い顔文字作るの楽しいんだー
こたちゃんこそ、いつも伝言ありがとう
数ヶ所除けば、春よ来いって最初のあのイントロで曲が構成されてるんだよね
前半は咲き始め、後半のユーミンのためからの、サビはあれで桜が満開になって後半は散ってく…みたいなひとつのストーリーみたい
…て、こたちゃん止めて止めてーw話終わらなくなるーw (ノ・ω・)ノ⌒~【桜/FUNKY MONKEY BABYS】
(ノ・ω・)ノ⌒~【さくら/ケツメイシ】
次から次へとwww ゲーム熱はねぇ、大丈夫、もう再燃しない自信ある!
あれは色んなタイミングか重なってそうなっただけで、今はもう、ゲームに
没頭していられる状況でもないと思うし…
まぁゲームに没頭できる時間&心的余裕はうらやましいとは思うけど…orz
おおぉ、美希ちゃんはそうやって好きな楽曲も色々考察するんだね…
私は能天気だからほへー って聞いちゃうだけだ…
でも誰の心にも響くようなメロディーってくらいはわかる!
…つもり…。
いずれにしてもね、こんな風にあれやこれやとお話してくれたり、
美希ちゃんの顔文字からね、いろんな優しい気持ちが伝わってくる
それだけで私は幸せ者だよ…♪
こちらこそ本当にありがと、美希ちゃん…♪ ちゅっ
(桜のはなびらでちょちょっと佐助の目を塞いでその隙に
美希ちゃんの頬にちゅっ) >>686,687
そっ…(´・ω・)っ【桜/コブクロ】 ほんとでしょうなぁ…(目を見てじー…)
そうだ、こたちゃんとこは10連休?仕事もあるのかな?
するー
だからね、脳を止めたいというか勝手に色々考え出すから困り物なんだよ
そしてお気付きでしょうか、曲名すべてに桜が入っていることをw
タイトルに桜なくても、曲中にあったり春を感じさせる曲っていーっぱいある
好きじゃないのは聴かないし、こたちゃんにも紹介はしないよー
あはは、くすぐったいよう
頬もいいけど唇は何回だっていいんだよ?
(言うとじゃれ合うようにキスしては離れ、顔を見合わせ笑い)
私も幸せ♪あ、そだあぁ!大好きだよ、こたちゃん >>689
┃•́ )ジー
|ω・)っ【SAKURAドロップス】【CHE.R.RY/YUI】
|彡サッ! >>691
YUIのCHE.R.RYがありなら、スピッツのチェリーもありよねぇ ほんとほんと…(メガオヨグ)
と、いつもならここで小ボケを挟むとこだけどこればっかりは残念だけど本当
(ゲーム、というか自分の趣味に没頭できる時間のあるか否かという意味でも)
スマホゲームもこれまでもこれからも絶対しないですーノシ
じゅ、十連休…? そんな日本語聞いたことないんだけど…orz
いやいやそれはねぇ、やっぱりいい事だと思うんだ
そうやって色々考えるのは物事に対して好奇心や意欲が旺盛であるからこそって事だからね、
そうなりたいと思ってもなれるもんじゃないよ?
うふふ、ちょっとずつ聞いていくね…♪ノシ
どうもありがと…♪ 私だって大好きだよ、美希ちゃん?
本当にいつもありがと…
(にこにこして、美希ちゃんの頭を撫でる) >>693
を返す前にー!
こたちゃん何時までなの?今日 >>693
よかった♪
私しないしーw
いや連日やっておりました
基準が公務員だから、サービス業や飲食業の方たちは、こたちゃんみたいに休めないよ
10日の間にぽつんぽつんて休み振り分けられそうだね
…えー…、えーと、私はこっそり休み♪
こたちゃんのこともいつも考えてるよ
ふふー、うん♪
と、これは…もしかしてもしかするパターンなんじゃ… >>694
大丈夫大丈夫!起きてるよ!
えーっと、何時にしよう? >>696
起きてたwww
今23時半…
こたちゃんの寝る時間聞いて、残り時間見て余裕があったら、えちしようかおもてたー >>691,692
ご、ごめん!何か私も春の歌をと思って
youtubeさまよっていたら中島みゆきの 荒野より に
ぶつかって聞き入ってしまっていました…ごめんよ…orz >>697
え、えちかー…
明日はゆっくりだけどただ今朝は早かったから…orz
まぁでも実際、ぼちぼちいい時間なんだよね…
そろそろお休みしますか…♪
なんか久しぶりに美希ちゃんとゆっくりお話できて、
この時間に朝までちゃんと寝れる環境なんてすごく久し振りなきがする… >>698
かわいいw
でもこういう何気ないことがきっかけで、YouTubeに見入ったりってなんかよくない?
桜や春の歌をって、会話なかったら「荒野より」をしばらく見ることなかっただろうし
こういうお互いからもらう影響って楽しい♪
そしてえちなしーw >>699
>>700にもう書いたw
あのね、私男の人じゃないからわかんないからね
こたちゃんは大事ってなったら、体求めなくて平気って、今日みたいに過ごすだけでいいって言ってたけど…
そのときは言ってね?言ってするのも変だけどw
いつもそんなつもりでいたけど、今日はなんか特に会話楽しめたねー
こたちゃんから抱っこしてもらってるし、キスもしたし…あとはソッコーでこたちゃんに寝ていただく!
出張中だからと夜更かしせず、せっかく朝がゆっくりなんだし、早めに寝てたっぷり寝よ
(桜を目に焼き付けながら、ベッドに二人で入り)
こたちゃん、ありがとね
おやすみなさーい(。⊃・з・(・ω・。)ギュー
【こたちゃん閉めていいよー】 >>701
これに対する返答はちょっと難しいような気がするな…
ちょっと待ってね、なんとか整理して書いてみる…!
でも遅くなる気がするから美希ちゃんは先にお休みしててね…?
(たしなめるように美希ちゃんの頭をぽこぽこ叩きながら) >>702
理由言ってなかったっけ?
ま、今忙しいし余裕ないしだから、こたちゃんの仕事落ち着いたらね♪
はーい、こたちゃんおや(〃з(ε`*)チュミナサイ♪
また明日も一緒に頑張ろうねー! えっとねー、「概ね男の人はこう」とか、「概ね女の人はこう」ってのが
あるようなないような…
いや、突き詰めていったら男の考え方はこう、とか女の人の考え方はこう
とか、やっぱりないよねきっと 美希ちゃんには美希ちゃんの考え方や感じ方があり、
私には私の考え方や感じ方があり、
美希ちゃん、本当に私の言った事よく覚えているよねぇ…!
そう、おっしゃる通りです とりわけここの場所ではそうなっちゃうんだ
相手さんがいない時ってのはえちがしたい=それが目的 な訳だけど、
今の私には美希ちゃんがいる、言えば美希ちゃんに会う事が目的な訳で、
私にとったらもはやもう、えちは目的ではなくなってしまった
でも正直、私のこういう一方的な考え方は美希ちゃんをがっかりさせてしまうだろうか…
なんていうジレンマもある それは女性としてみれないとかそういう事ではないんだけど、
心を通わせる手段として、私には美希ちゃんがいるこの場所でのえちは本当に必要なんだろうか
ってね、そんな風になってきちゃうんだ
そうなるとムラムラとした感情ってあんまり湧いてこなくなっちゃうんだよね…orz んー、だめだ、言いたい事をちゃんと言えた気がしない…orz
でも美希ちゃんの事を大事に思ってるのは本当!
そうなるとえちの頻度はすくなってくなってきちゃうけど、
でも美希ちゃんに魅力を感じなくなったって事じゃないよって事!
…だめだ、難しい…orz
でも確かにここしばらく、一人でする事も極端に減ってるんだよね…
またちょっとずつ、私のややこしい考え方を披露していく事にする!
それと明日も来れると思うんだけど、ひょっとしたら明日は、
今いる現場が今年度最後の業務だから、慰労会みたいなので
少しのみに行くかもです でもそんなに遅くはならないはずだからまた伝言するね?
ではでは美希ちゃん、またね?また明日…♪ おやすみなさい…!ノシ
虎 >>705
むむ、まだ起きてたんだね…♪
美希ちゃんも夜更かしさんだねぇ…!
そして私はボケてしまって最後に伝言みたいに虎ってつけてしまった…orz
でも本当に今日もどうもありがと…!
美希ちゃんおやすみ、またね?明日…♪ ノシ さてさて、今日はどんなシチュエーションにしようか…
(大きな桜の木の下でゆっくりと花びらが散る中、
難しい顔して考える) ゚⌒ヾ 。 ゚ 。
* ゚⌒"ヾ 。
* " 。⌒ヾ *
゚* ゚ * "。 ⌒ヾ 。
ヾ " 。 " * )
*″。 ノ″*゚ ⌒ヾ ゚
*ノ″ヾノ *)。*)。
。 "ノ。 "* ヾ 。ヾ)
* ヾ 。 ノ。*⌒ヾ
人 "* " * "ヾ。)
|。ノ"* *。ヾ) ・
|*。゚ ヾ) 。
|。ヾ) 。 ゜
| * ゜
〃∩ ∧の∧
人⊂⌒~つ´・ω・)つ<どんなシチュがいいかなー
"""^^``゙゙゙~"""```゙゙゙゙~ ̄ ̄ ̄ こたちゃんにこんばんはとただいま
こたちゃんにはおかえりなさい
仕事もバイクの車検もお疲れ様!
なになに?感動するお話しなーに(゚Д゚≡゚Д゚) >>711
わぁーー゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・。 >>712
ただいまー&美希ちゃんもおかえりー!
今日も一日お疲れ様だったねぇ…♪
ささ、お茶でもどうぞ… っ旦~
おお、そうそう感動するお話だけどね!
少し長くなるかもだからダラダラ書いてくので、
適当に読み飛ばしてねー
その間に美希ちゃんも言いたい事あったらどんどん書くんだ!
っ◎←ドーナツ >>714
σ◎(´~`*)モグモグ
ん、わかったー こたちゃんもお話ししてくれながら、お茶どうぞ つ旦~
(/◎\)ゴクゴク えーっとね、結果的にバイクの車検は通って帰ってきたんだけど、予定よりかなり遅れてしまったんだ…
それというのがね16:00に予約を入れて時間より少し前に車検屋さんに到着、スムーズに手続き済ませて
車検が終わるまで近くの喫茶店に入ってお茶飲んで待ってたんだけど、そこへ車検屋さんから電話が…
整備士:すいません…これじゃ車検通らないです
虎:ええっ!(驚いて見せたが思い当たるとこある…) すぐ戻ります!
店に戻ると案の定、整備士さんからお話があったのはウィンカーの反応が悪いって症状
普通はね、車もそうなんだけどスイッチを入れるとすぐにウィンカーが点滅する
だけど私のバイクは2年くらい前からね、寒い時期になるとウィンカーのスイッチを入れても
すぐに点滅せずに少し時間を置いてから点滅する、タイムラグがあるんだ
これが夏場とか暑い時期になるとこの症状はなくなるんだけど、今日は日中の最高気温が12度で
少し肌寒かったから少しやな予感がしたんよね…
>>716
おお!ご丁寧にどうもありがと…♪
この時間帯のお茶&ドーナツとか絶対太るけど
これがまたおいしいんだよね… もぐもぐ…♪ >>717
機械関係全然わからないけど、車も電気系統いろいろあるって聞くし、あった!
うんうん
それで?
あ、こたちゃん桜の下に寝転んでるから私が抱っこするー(つ ・ω・)っコタチャーンオイデー で、やっぱり整備士さんからはウィンカーの反応が悪いので車検に通りません との事
しかもそこはディーラとかではなく、あくまで車検屋さんであって、車検に通らない不具合があったとしても
原因の特定や修理は不可、万全の状態でもってかないとダメなんだ
虎:びぃぃええええぇぇ…!!そこを…そこを何とかぁぁああ…うわああああん!!
整備士:だめだめ ほら、この飴ちゃんをあげるから今日はおとなしく帰ってね はいっ飴
ほら、あの不二家のぺこちゃんのやつ、ちっちゃい棒の先に平べったい飴ちゃんが透明のセロハンみたいなので
パッケージされてるような飴あるじゃない?それを店先でだだこねて泣きじゃくる私をなだめるように
差し出してくるもんだから私もとりあえず飴に釣られて泣き止んで一旦お店を出たんだ
で、すぐに近くのコンビニに寄って、
虎:さて、どうしよう…ばりばり(舐めてた飴を噛み砕く音)
と、今の状況から出来る対応を考えたんだ
・車検証が失効するのは3/23までと時間がない
・ウィンカーは暖かい日だと反応は悪くない
・バイク屋さんに修理に持って行った際、原因の特定と修理には時間(日にち)がかかる
※パーツの取り寄せが必要な場合はとても車検に間に合わない
>>718
そうそう、車もバイクも勿論似たところはたくさんあるからね!
でも美希ちゃんはちゃんとディーラーさんにお世話になってるから大丈夫だね!
それでね、それでね…?
(ひらひらと桜の花びらが舞い散る中、美希ちゃんに後から抱っこされるような形で
添い寝してさらに話を続ける) >>719
新車を買ったら、ハズレを当ててしまった苦い過去を思い出したよ( ;∀;)
う、うん…えとね、えとね
日に当てて温めたか、お湯をかけた!
(こたちゃんにドーナツを食べさせながら、頭を撫でて) わかった!しばらくバイクに乗ってから車検屋さんに戻った! ここで取れる選択肢は、
・ウィンカーが正常に作動する可能性が高いであろう、暖かい日に車検を受ける(3/23までに)
だったから、とりあえず天気予報で暖かくなる日を選んでその車検屋さんへ予約を取り直したんだ
それからとりあえず、近くにホンダのお店はないかなってスマホで検索したら本当に近くにあったからね、
内心「これはすぐには対応できないだろうけど…」と思って飛び込みで持ってたんだよね
整備士(救世主):はいはい、いらっしゃいませー
虎:あの、実は私のバイクのウィンカーがかくかくしかじかで…
整備士(救世主):あーはいはい、その場合、スイッチボックス内にある導体の役目をしてるグリスが
劣化によって硬化してる可能性があります 硬化する事で電導効率が悪くなるんですよね
冬場には尚更硬化してしまうんですが、お客さんがおっしゃる通り、夏場は多少気温の
上昇で軟化する事により症状が軽減されるんだと思います
虎:えっ?そうなんですか?だったらその場合だとすぐに直ったりします…?
整備士(救世主):その可能性が一番高いですし、だったらすぐ直ります
今の他のバイクに手をつけてるんですがちょっとやってみましょう!
でね、本当にすぐに直ったんだ!
ここで何に感動したかってね、原因の特定の早さと対応の早さ!
この症状にはこの原因てのはバイクやさんなら当たり前の事だったのかもしれないけど、
私はむっちゃくちゃ感動したんだよね!これはすごいわ!と思ってね
>>720
新車でも個体差があって本当にあたりはずれがあるんだよね…orz
おお!私も似たような事考えたんだ
バイクにいつもバイクカバーをかけてるからね、カバーをかけたまま
暫くエンジンをかけてカバー内の温度をあげてやるか とかね >>721
それもねー、私も少し前まではそうすると症状が軽減されると思ってたし、
実際は少しだけよくなるんだけどね、でも原因箇所がハンドルのところにあるから
走ったくらいでは温めたい所の温度はあがんないんだよねぇ…もぐもぐ♪
(美希ちゃんに頭を撫でてもらいながらドーナツ頬張る) >>722
全部外れてたwww
なるほどー!
よくホンダに行こうって思ったね、こたちゃん
私だったら、お湯かけるか日光浴みたいなのさせるか一時間くらい走らせて
ど、どうですか( `・ω・´ )キリッて持ち込むとかしか思いつかない…w
てか、公家ではないし、バイクユーザーでもないけど、いかんせん私は全てディーラー任せだから…
じゃ、整備士さんのおかげでウィンカーの調子もよくなり車検O━??d(。・∀??・。)━?K!!!だたのね!
お礼にこたちゃん整備士さんに飴ちゃんあげた?w 整備士(救世主):はい、直りましたよー
虎:ううぅ…本当にありがとうございました…orz
私の偏見ですぐには直らないと思ってた事がこんなに早く直った、
しかもその原因を速効かつ一発で見抜いて見せたってのがね、本当に感動したんだ
それからもう一度車検屋さんへ戻って無事に車検を通せましたー …ってお話♪
因みに車検屋さんの整備士さんも「そんなに早く治せるものとは思ってなかった」ってびっくりしてたよ
…とまぁ、車検を終わらせるのに予定より時間がかかってしまったけど
取りあえずは今日の目標は達成できましたーノシ うふふ♪ >>723
今日車検通っても、原因の解決にはならないもんね
>>725
なるほどー
気になってたとこ、ちゃんと直せたし車検も通ってよかったね
二人と二匹での楽しいツーリングにも行けるし、おいちゃんに「バイクでお買い物行く?」って聞けるね
こたちゃんは予定を立てて、その予定通りに事が運ぶとすごくうれしそうw >>724
うふふ…♪ でもとにかく温めよう!という発想は一緒一緒!トモダチトモダチ!
餅は餅屋とはよう言うたもんだね…
私が仕事で使う機械も専門的なやつがあってね、これが結構ややこしい機械があって
よくエラーを起こすんだ エラーを起こした場合、その機械にエラー番号が表示されてね、
例えばエラー番号:○番の場合はこんな不具合が出てます ってな感じなんだけど、
そのエラーの種類がめっちゃくちゃあるんだ 手元にマニュアルもあって各エラー番号の解説もあるんだけど
私はそんな時、そこのメーカーの技術者直通の電話番号に電話するようにしてるんだ
そこで出てくるちょっと早口の技術者さんがね、これまたプロなんだけど
虎:えーっと、今回この機械で○番っていうエラー番号がでt
技術者:あ そのエラー番号だと症状は○○ですね、○○すると多分直りますよ
って即答してくるんだ… この早さってたぶんエラー番号と各症状&対応策を覚えてるレベル
その救世主の整備士さん、ホンダのお店にね、車検通った後に
本当にお礼にスィーツでも持ってこうかと思ったんだけど、もう時間が遅くて
閉まってたんだよね…orz こんど時間のある日に前を通りがかったら持ってこうと思ってるよノシ >>727
ああああああああぁぁぁ!!めっちゃ嫌なやつそれーwww
まぁ地図見るの嫌いな時点でアレなわけだけど、私取説大嫌いでね?
「こうすればこうなるだろう」で、今日まで来てる
うちドラム式洗濯機なんだけど、ときどきE〇〇みたいな暗号が出るの
Eな時点で「ははーん、エラーだな」と
あれこれしてたら、動いてくれるー♪ >>726
>こたちゃんは予定を立てて、その予定通りに事が運ぶとすごくうれしそうw
ぐぬぬ… 美希ちゃんは相変わらずするどいね…
考えてみたら確かに、事前に自分なりに事が効率的にスムーズに進むよう段取りしてる所があって、
それが思い通りにいくと よしよし と思っちゃうのは確かですーノ
今回はたまたま見つけたホンダのお店の整備士さんが優秀で本当に助かった…orz
そうそう!なのでバイクもばっちりなので美希ちゃんでもおいちゃんでも佐助でも他一匹でも大丈夫です!
どんとこいですよーノシ >>728
こうすればこうなるだろう て今日までこれたら大したもんだ!
そしてこれからもこうすればこうなるだろうでなんとかなるだろう!
んー 車はランクル、メンテ&車検はディーラー、洗濯機はドラム式…
やっぱり美希ちゃんはお公家様では…
(おそるおそる筆で美希ちゃんの眉毛を麻呂みたいにしようとする) >>729
私はそうじゃないんだよね
事が上手く運ばなくても「今日はそういう日なのだな、(´-ω-)ウム」てなるwww
あとほら、日にち見るってお話ししたでしょ?毎日見ないよ?
朝の占いも一切気にしないしね?
てか、予定組むの下手だし雑だしってのもあると思うのだけど…
休みの日もこれしてあれして、最後これって5つくらい決めてて3つしかできなくても「ま、しゃーない」「逆に全部やろうとするとよくないかも…」
なんて、超絶プラス思考になってしまうんだよ♪……楽観的なのよねぇ、きっと
そうだ、髪!
私ねー、もう5年はずっとロングと言われる長さの中でパーマかけたり、ストレートでいるんだけど…
前髪も伸ばしはじめて今やもう全体の長さと同じでね?なんで切らないのかって、周りわかんないだけで10cmとか普通に切ってるの
だから、自分で言うのもなんですがー、髪がめっちゃ綺麗なの、毛先とか傷んでなくてね?
こたちゃんにどしよーって、聞いてもらおうとしたのは本田翼ちゃんのLINEのCMぐらいに切ろうかなーと悩んでたから
こたちゃんどう思うー?て聞きたかったの
ただ、この髪に変化を!髪めっちゃ切りたい症候群は、毎年春に必ず私に襲い掛かる風物詩でもあるのよねw >>730
おじゃる丸みたいな中身ではあるよ
(眉毛をいじられながら、笏でこたちゃんのお尻をぺんぺん) うぬぬ… 心に余裕があるな…
そだね、そうなんだ どうあっても思い通りにいかない事態や日ってのは絶対あるし、
今日だってその優秀な整備士さんがいなけりゃまた別の手をうたなきゃいけないとこだったんだけど、
「まだだ、まだなんとかなるかも」ってな感じでその時々で最善を尽くしたいってのはある
でもまぁ、何の為に効率的に事をすすめたいのかと言えば結果的に
後々時間に余裕を作りたいてのがあるんだと思うんだけどね
あと、こう仕事を離れたシーンでも事務的な事については尚更さっさと処理したいって
とこがあるんだけど、事プライベートにおいてはかなり雑だよー!
まぁ最近は仕事が本当に忙しかったから、たまの休みの日に集中させて、
今までできなかった事を詰め込まざるを得なかったってとこはあるんだけどね…orz
おおー!美希ちゃんそんなに長かったの?どれどれ…♪ っ"
(さわさわと美希ちゃんの髪を撫でる)
ふふー…♪ そだね、髪の長い可愛い女の子で連想するのは長谷川潤ちゃんかなー
髪の短い可愛い女の子で想像するのは加藤あいちゃん、本田翼ちゃんも可愛いねぇ…♪
でもね、私が好きな女の子なら長くても短くてもどっちでもいいかなー
多分ね、間違いなくどっちでも可愛いんだ
間違っても「髪切って失敗した!」とはならないと思うし、
それで気分が変わるなら、また違う世界が見えるなら、切ってみるのはどうだろう…!?
(こんな事を即答していいんだろうか…) >>732
お、おじゃる丸みたいな中身…
(お尻のあたりからぺちぺちと音をさせながら考えるも、
おじゃる丸の中身に関するデータがないのでわからない…) 私、昔よく「どうして美希はそんなに生き急ぐの?」って、言われていたときがあってね?
言う人は重ならないんだよ、同じ友達グループで言われるとかじゃないってことね
友達、彼氏、職場の、みたいに全然違う関係の中で言われて…い、生き急ぐって何?って聞くくらい知らなかったんだけど、意味聞いて
なんでかわかんなかった、だから意味知って私そのうち死ぬのかなとか思ったり
そこからね、なんか変わったっていうか「まぁ、いいや」って思うようになったよ
でも手を抜いて毎日を生きてってのは、できないの
明日死んでも悔いはない!ってくらい、こう見えて(どう見えて?w)仕事して、休みを過ごしてってしてるんだよ
昔の記憶を引っ張り出して、こたちゃんに書いていて桜があってって、私が桜に惹かれるのは憧れてるのかなぁ
息を呑む程、綺麗に咲いて見事に散る、その散りざまもまた見事に美しいっていうのが… >>734
5歳のお子ちゃま♪
よーし、切ろうかな
カラーも明るくして、春を過ごそかなー
(一日一個のプリンをこたちゃんに食べさせる♪) 昨日言ってたこたちゃんへの気持ち?はまた今度にする? >>735
ん?へへ…♪ よしよし…♪
(なんだかわかんないけど察するように今度は美希ちゃんの
後にまわって後ろから身体をくっつけてよしよししながら)
美希ちゃんは色々考えるし一生懸命な子だからねぇ…
今まで悩んで、答えを出して、悩んで、答えを出してを繰り返してきて、
でもまぁいいやって思えるようになったのも、だけど毎日に最善を尽くしているのも
美希ちゃんらしいというか、やっぱり一生懸命なんだなぁって思うよ
とっても魅力的で素晴らしいと思うんだ
美希ちゃんは音楽にもそうだけど、桜にも思い入れが強いもんね…
こうやって一緒に桜と一緒にいるとふと、何か応えてくれるかもしれないね…♪
(美希ちゃんの頭にのっかる桜のはなびらを取ろうとしてやめる) >>736,737
おおっ!? きっ、切っちゃう… おぉおおぉぉ…
(自分も賛成したものの、なぜか動揺)
うん?ふふ… 美希ちゃんに任せるよー
私はいつ、何時でも受け止める用意と覚悟がある!
(偉そうな事をいいつつプリン食べる) やっぱり3.11はおっきかったかな
あと「お前が無駄に過ごした今日は、昨日死んだ誰かが死ぬ程生きたかった明日」
ほんとそうで、無駄な一日なんてないと私は思うから、車の運転もそうだけど万全で!
ってね、んがぁぁ仕事辞めてえぇぇー!とかなってもね、社会の歯車の一つでありたいと数分もすれば、何事もなかったように仕事してる♪
何でも考え方だと思うんだよねー
死ぬ気になれば、なんでもできるってのがあるから、毎日それじゃほんとに死んじゃうから「よいのだ(´-ω-)ウム」て思うようにしてるの♪
(桜の花を見上げて、下向いてプリンを食べ終えたこたちゃんに優しくキスを落とす)
あ、こたちゃんの気持ちね
私がコントロールするって言ったら、こたちゃんが大人なことやろうとしてるってあったでしょ? >>740
そだね… 一生懸命生きてる人にしか言えない言葉だと思う
私はただ毎日をこなしてるだけで一生懸命かと問われると正直疑問だよ…orz
社会の歯車のひとつでありたい と思えるってのが
私からすれば本当に偉いと思うんだ
いや、むしろ取るに足らない正義感ひとつ掲げていつでも辞めてやるぜ
なんて、いい歳した大人こそが本当に偉くないんだと十分自覚してるんだけどね…orz←コイツ
そうそう、私もね、本当に何でも考え方だと思うんだ
でもね、「こういう考え方できたら素敵だな」と思えてもそんな風に簡単には考え方を
変える事ができなかったり、そもそも考え方を変える事すらせず、
それもおかしな正義感のためにまともに正面からぶつかりに行って己から怪我しにいく奴も
悲しいかなこの世にはいるんだよねぇ…→orz
ん? んちゅっ… へへ…♪ふんふん…♪
(美希ちゃんにキスしてもらってにこにこしながら) 私ね、したことなかったんだよね
する必要もないと思ってたし…
でもね、コントロールしないとほんとに苦しくてその苦しさから逃げようとしたくなるの
昨日こたちゃんが女の子なんだからわがままになっていいんだよ?って、これね
こたちゃんは昨日だけじゃなくて、最初からずっと私に言ってくれてたでしょ
こたちゃんがここでしばらく特定の人は作ってなかったって話と、その理由を聞いて…
特定の人は作らないって主義の人もいるじゃない、ここ
でもその理由って、人それぞれだし言える理由もあれば言えない理由もあるし、聞く側もこう…あるじゃない?いろいろ
私はこたちゃんに話してほしいって頼んで、こたちゃんが答えてくれたでしょ?理由を聞いて「しなきゃな」って決めたんだ
ジェットコースターみたいな、自分の中での好きの波を作っちゃだめだと
こたちゃんを海みたいだねって例えたように、私も心の中を穏やかな波にしなきゃだめだって
何回かあったんだ「こたちゃん会いたいよー!」ってのが、何回も…でも、それ書いちゃだめだって、こたちゃん忙しいんだからって結果的にコントロールができたんだ
それがいいのか悪いのか、私自身初めてのことだからまだ答えはわかんない >>741
いや、そんな大したことじゃ全然ないんだよー!
こたちゃんの考え方は好きだよって、理解もできるって言ったでしょ
捉え方と行動は違うかもしれないけど、こたちゃんとは根っこの部分は同じだと思ってるよ私
こたちゃんの中にある正義は腐らせず大切にしてほしいと思う
私はこの世に楽な仕事なんて存在しないと思ってるからね
どの職種も必要で、自分が知らないだけでどの職種の人も大変だし苦労もあると思うの
今日こたちゃんがお世話になった整備士さんや、車検屋さんもね♪
こたちゃんの環境調査なんて、めちゃ大変だし立派だよ
でもそれをずっと続けてなんて言える人は誰一人いなくて、その決定権はこたちゃんにしかないんだから♪ 私からするとね、気持ちをコントロールする事自体が苦しい事なんじゃないかなと
思ってるんだ でもそれは人によるのかな…
別の言い方をすると「気持ちを抑える」って事、それは苦しいだけじゃなくて
本能的にきっとよくない事だと思ってる
だから言いたい事は言いたい時に言ってね?って事なのさー
でもね、私の方からこんな事を言っておいて無責任かもしれないけど、
伝言を見れない時だってあるし、今スグにって時に来れない事も多いと思う
だけどそんな事があった暁には、それに対応すべく、きっと伝言に頻繁に目を通すように
するだろうし、もっと頻繁に伝言を返すようにするだろうし、そしてもっと頻繁に
ここに来るようになると思うよ?
それはそれでいいんだ、私がここで美希ちゃんと一緒にいるという覚悟に含まれてるんだから
もっと甘えてもいいだよ?
前にも言ったけど、ここで出来る事は限られてるけどでも出来ることは精一杯するつもり
>何回かあったんだ「こたちゃん会いたいよー!」ってのが、何回も…
でも、それ書いちゃだめだ
決して茶化すすもりじゃないんだけどあれだね、ドラえもんの感動する回の
のび太みたいだね…♪
でも本当の事を言ってくれてありがとう!
それから私の事を気遣ってくれてありがとう!
私は本当に美希ちゃんに感謝してるんだよ?
これ以上は本当に何も言えないけど、あと強いて言えば、前にも言ったけど、
いきなり何も言わずにいなくなる事だけは絶対しないから安心してね?
ふふ…大丈夫大丈夫…♪ 私はここにいるからねー! ほらほらノシ そう、そのこたちゃんが黙っていなくならないよって言う、それを絶対と言うこたちゃんがくれる安心感
私がコントロールをしないと、そのこたちゃんのくれる安心感を裏切るようになってしまうと、私自身が思ったんだよ
ここでだけではなくて、リアでも彼女を作らない、作れないんだって理由を聞いたからには私も覚悟しなきゃってね
いつも会えなくても、こたちゃんはそばにいてくれてる…ちょっと持ち歩きすぎて角がなくなりつつホープの赤とかねw
まだキリッてしてる薔薇の花とかね
ここで長くこたちゃんと一緒にいるには、コントロールするしかなかったんだから、よかったんだと私は思う
んんー!抱っこ抱っこー!もっとぎゅってして(つ´・ω・)っ >>743
そう!そうなんだよねぇ… 職業に貴賎なしとはよく言ったもんでね、
前に言ったかな、オンラインで知り合った友達がお父さんを亡くしてね、
亡くなる前に通院とかもっと父親とコミュニケーションを増やしたいから仕事を辞めてたんだよね
その志はもう、本当に頭が下がる思いだったよ
でね、今は落ち着いて仕事を探してるみたい
でも中々次の仕事がみつかんなくてね、介護の仕事とかも視野に入れてるって言ってた
介護の仕事って世の認識としてはやっぱり大変で激務で って認識が私もその友人も
持ってるんだけどね、でも昔、私がどこかで介護の仕事をしてる人から聞いた言葉でね、
「介護って仕事はね、家族が家族を嫌いにならない為の仕事なんだよ」って聞かされてねぇ、
おもいっっっきり感動した記憶があるんだ こんな言葉があるのかと…
勿論その友人にも伝えた、少しでも彼の気持ちを支える言葉になればいいかなぁって思ってるんだ
私も昔に痴呆を患った祖母が亡くなるまでは介護職の方に本当にお世話になったからね
今日の整備士さんだってそう、各々が持つプロとしての技術や志というのは
本当に素晴らしいよ!
ただ残念ながらそれとは別に、いつか自分とこの会社の社長に
相討ち覚悟で一泡吹かせてやろうというわけのわからない使命korz←コイツ >>745
んーそうかー そう、そう言う事できっと美希ちゃんは安心してくれる、
安心して毎日を楽しく過ごしてくれるならそれに越した事はないと思ってる
だからこそ強調して伝えてるだけで、勿論嘘偽りはない、私にとっては当たり前の事なんだから
美希ちゃんが安心してくれる事で気持ちに焦りとかでなくなれば尚よし!
とは思うけれど、でもね、それでも足りなければやっぱりどんどんその時の気持ちを
伝えてくれればいいんだ その時はその時で私の最善を尽くして美希ちゃんの気持ちに
応えるのみ!それだけ!
まぁまぁ…♪ 美希ちゃんと出会ってまだ間もないし、
逆にまだこれから先時間はあるからね…♪
うふふ、まぁゆっくり一緒に時間を過ごそう…!
はいはい…♪
(後からきゅっと美希ちゃんを抱き締めて、
美希ちゃんの頭に鼻をくっつけてすんすん) >>746
よく婆ちゃんが「婆ちゃんが呆けたら美希ちゃんどうする?」って聞かれて「美希ちゃんがオムツ変えたり婆ちゃんの面倒全部する!!」って何度も話したなー
うちの婆ちゃんは一切呆けることなく、一切迷惑をかけず、お見事って言えるよう亡くなったのだけどね
介護職の方もだけど、見てて大変な仕事ってたくさんで、いざじゃあ自分がってなると、どの仕事も尊いよ >>747
ん、うん、わかった…
わあぁぁん、こたちゃんー!てなったら、伝えるようにしてみるw
く…くすぐったーい
(こたちゃんの鼻がくすぐったくて、振り返っていー!って変顔しながら、ちゅってして)
ベッド行こ、こたちゃん
こたちゃんにおんぶされて行くー! >>748
えへへ…♪そかぁ… お婆ちゃんは本っっ当に嬉しかっただろうねぇ…♪
お婆ちゃんは幸せ者だね…♪
(美希ちゃんを褒めるように頭を撫でる 代わりにぽこぽこ)
>どの仕事も尊いよ
そうなんだよねぇ… そうなんだ そうなんだよねぇ…
(自分に言い聞かせるよう、戒めるようにorz) >>749
うんうん それがいいね!!
うん?うふふ…♪
美希ちゃんだっこじゃなくておんぶ好きだよねぇ…はいはい♪
(ひょいと美希ちゃんを担ぐと転所自在の術で
目の前にベッドを出す)
ささ、今日も一緒に眠ろうねぇ…♪
えーっと今日は何曜日だ?火曜日か…
早いような遅いような、まだ曜日感覚が戻らないな… あまりこの板で…ってのがあるから、これ話すの今日だけにするけど私は幼いときにまだ人間の「死」というのを認識できない年齢で父を病気で亡くしてるの
だから、さっきのこたちゃんのオンラインでの友人のお父様の死には触れずにいようかとも思って、婆ちゃんの話をしたんだけどね
こたちゃんは家族の話をいつもしてくれるから、いつか話したほうがいいのかな、でも話さないで済むなら話したくはなかったんだ
なぜなら、今私が大人だからね
そのこたちゃんの友人の話を聞いて、うらやましいと思ったよ、できることなら私もそうしたかったと…
でね、こたちゃんがもうすぐ妹さんが転勤先に行ってしまうからと、家族と過ごしていたり、だけどこたちゃんが彼女を作らない理由はねって話してくれたこと
それでもこたちゃんはお父様を尊敬しているって話、それもねうらやましいと思うよ?生きていればこそだから…
婆ちゃんがね、言ってたよ
「いつまでもあると思うな親と金」ってw
だから、こたちゃんにはお父様と素敵な時間を過ごしてほしいと思うよ >>751
抱っこよりおんぶのほうが密着できるんだもん♪
今夜はこたちゃんが朝まで抱っこして寝てね?
(先にこたちゃんを木に見立て、コアラのようにして抱きつく)
今日は日付が変わって3/20水曜日でっす!w
【こたちゃん閉めていいよー】 >>752
ごめん!!!美希ちゃんごめんね!!?
美希ちゃんが話したくない事をお話させてしまった >>754
んーん、いいのいいの
ただうちのお母さんも立派というか再婚なんてせずにね、婆ちゃんと兄妹を育ててくれたんだー
だから婆ちゃんの話はよく出るけど、父の話はしたくても出来ないから不思議に思わないでってことだから >>752
私は知らず知らずの内に、美希ちゃんに辛い思いをさせるような領域の
お話をしてしまっていたんだね 本当にごめんよ!!!
意識無意識関係なく、人への想いに踏み入る事はしてはいけないと思ってる
美希ちゃんの、お父さんへの想いは美希ちゃんだけだけのものだから
だけどまた、私でよかったら、美希ちゃんさえその気になったのなら何でもお話してね?
私は真剣に受け止めるよ!!!
うん、ありがと!出来る範囲で親孝行できるよう頑張るよ >>756
父の話は一切しない
できないから
ここで話すことでもないから、だからこたちゃんそれだけは理解してね?ごめんね >>755
そうか…そうなんだね…
お母さんも素晴らしいお母さんなんだね
でも今の美希ちゃんを見れば美希ちゃんの家族が、
どれほど美希ちゃんを可愛がって育ててこられたのか…
いや、私などがこんな事を口にする事すら失礼なのは承知の上でね
でも本当に素敵な家族の中で育ってきたんだなって、そう思うんだよ? こたちゃん、今夜もありがと
大好きだよ
おやすみチュッ(*´(〃 )チュッ
【閉めていいよーう】 >>757
わかったよ!美希ちゃんがそう言ってくれなければ
いつか私の方から聞いていたのかもしれないしね…
お話してくれてありがとう、承知したよ! >>758
ありがとwww
>>760
いや、単にここエロ板であるからね?
私からしたら暗くも重くもないけど、そんな話する場所じゃないから控えるよってだけ
気にしないでね?閉めて閉めて♪ >>
いやいや、私からしたらエロ板の中の雑談というカテゴリでは収まるけど、
逆にいえば、雑談「ごとき」のカテゴリでしていいような話ではないという感じ!
>>759
うん、こちらこそどうもありがと…!
えっとそれからね、明日以降の予定なんだけど明日から週末までは
また現場なのでそれまではここに来るのが少し難しいかなぁ…って感じです…
勿論来れるようならまた伝言するけど、ただ週末は間違いなく来れるよ!って感じです!
ではでは美希ちゃん、おやすみなさい…
またね?また明日…♪ノシ 美希ちゃんおやすみー…♪ ちゅっ 七瀬様こんにちはー!
お久しぶりでした。お身体の具合はいかがでしょうか?
もうすぐ退院ですよね。その前に外泊なのかな? 誠也さんこんにちは♪
うん。もうすぐ退院だけど、その前に外泊なんです。
ちゃんと出来るかの試験みたいなものですね。 そっか。問題なく上手く行くと良いね。
やっと美味しいものを食べれるし、やりたいことたくさんあるんじゃない?
早く良くなるといいね♪ やりたい事……美味しいもの食べたい!
先ずは誠也さんの手作り料理食べたい〜♪
後は誠也さん抱っこして♪ あははw
わかりましたw
じゃあ、
抱っこしながらお話ししようか。
(膝の上に七瀬様を乗せて抱きしめながら)
もうお昼食べたんじゃないの?w うんっ♪
抱っこ♪
(誠也さんに跨がるように向かいあわせて)
お昼は誠也さんがご馳走してくれると思って食べてない(TдT)
お腹減った〜! そうだったの?おみやげでサンドウィッチ作って来たんだけど食べる?
卵ときゅうりはさんだのと、ハムとチーズとレタスはさんだの持ってきたよ。
あーんしてあげようか?w 食べる〜!
お腹空いた〜!
あ〜んして♪
あ〜ん
(口を開けて誠也さんにサンドウイッチを食べせせて貰いながら)
おいひい♪(´〜`)モグモグ
もっとぉ〜 あははw
いい食いっぷりで気持ちいいね♪
はい、あーん♪
(サンドウィッチを摘んで七瀬様のお口に差し入れると、頬張る七瀬様を嬉しそうに見て)
果物も持ってきたよ?
みかんといちごとりんご。
どれ食べる? (サンドウイッチを口いっぱいに頬張って)
(´〜`)モグモグ
ん〜〜〜〜〜っ
ひちご(いちご)
ひゃってほなかふいたもん
(だってお腹空いたもん)
(誠也さんの差し出すサンドウイッチと果物に目をキラキラさせながら答える) はい。いちごですね。
大きいとちおとめだからきっと美味しいよ!はい、あ〜ん♪
(へたを取って大粒のいちごを七瀬様の口に入れる)
ふふwちゃんと喋れてないよーw あ〜ん♪(´〜`)モグモグ
おいひい♪
だっておひしくてふひのなかひっぱひなんだもん
(だって美味しくて口の中いっぱいなんだもん)
(顔中を口にして答えながら次のサンドウイッチをねだる) あははw七瀬様可愛いなぁ♪
退院したらちゃんとした料理作ってあげるからね♪
こんだけ食欲あればすぐに体重戻るね!はいサンドウィッチどうぞw
あ〜ん♪
(サンドウィッチを摘んで七瀬様のお口に挿し入れる) うんっ♪
ひゃのひみにひゃってる
(楽しみに待ってる)
あ〜ん♪パクッ
(´〜`)モグモグ
ひゃいひゅうもにょるかな?
(体重もどるかな?)
(誠也さんのサンドウイッチを頬張りながら受け答えをして) 美味しいお肉仕入れて来るからステーキにして食べよう!
こんだけ食べれたら大丈夫だよ〜w
むしろ太り過ぎちゃわないか心配になるw うんっ♪
ふてーき♪ふてーき♪
ひゃいじょうぶ!太らにゃい!
(大丈夫太らない)
太らったにゃならへいやひゃんのへい
(太ったなら誠也さんのせいw) うん。極厚のフィレ買って来るから一緒に食べよう♪
太らないように毎日くびれのチェックしないとだねw
時間は大丈夫?俺は良いんだけど。 うんっ♪
(´〜`)モグモグ
おにゃかひっぱい!
(お腹いっぱい)
フェストチェックひてくたしゃい
(ウエストチェックして下さい) 時間30分まででお願いします。
来週は迎えの友達の都合で水曜日がお泊りでデート出来ないです(TдT) お腹いっぱいになった?良かった♪
なかなか来れなくてごめんね。講習とか試験でずっと忙しくて時間作れなかったんだ。
来週も講習あるし、多忙過ぎます。 うん。お腹いっぱいになった!ありがとうm(_ _)m
誠也さんも来週忙しいんだ?
無理しない様にして下さいね? うん。2時半までね。
じゃあ来週はデート出来ないね。お泊り満喫してくださいw
退院したらまたたくさんデートできると思うから楽しみにしているね♪ うん。ごめんね?
またデート出来る日がわかったら連絡するね
退院が近いからバタバタしちゃって…
退院したらデート沢山しようね! ぜんぜん大丈夫だよ。
むしろスマホ弄り過ぎて手痛くならないか心配ですw
退院するのも大変だねw
七瀬様と次デート出来るの楽しみにしています♪ 大丈夫休み休みスマホ触ってるから
手に負担かけられないしね
私も誠也さんとデート出来る日を楽しみに待ってます。
そろそろ時間なので先に落ちちゃって下さい。
締めておきますから。 そかそか。七瀬様こそ無理したらダメだからね。お大事にね。
七瀬様ありがとうございます。
先に落ちちゃいますね。
次のデート楽しみにしていますね♪
ナデナデ♪
落ちます ありがとうm(_ _)m
無理しない様に気をつけます。
誠也さんも無理しない様にね?
誠也さんの胸に抱かれてベッドまで運んでもらうと
2人布団の中に潜り込んでキスの雨をお互いに振らせて…
誠也さん大好き♪
お疲れ様でした
以下空室です スレHはダメらしいあと950踏んだら次スレ立て
1読むと 昨日はごめんn取り乱してしまた
うまく仲直りはできたの? 取り乱してたのか、大丈夫よ
うん、とりあえずは仲直り 良かった良かった��大事にしてもらうんだぞ
あのスレも色々カンガルーじゃんオレにはあそこしかないし本スレの方は色々話せないしさ >>800
うん、多分
カンガルー…?まぁたしかに他の人に見られるし、そうだね >>803
相手とは会うのにどれくらい距離あるん? >>804
んー…地べたで言うなら1000kmぐらいかな、直線距離じゃなくてね >>805
日本の半分やん!それは遠い…そりゃ頻繁に会えなくて寂しいのもわかる
普段はよく喋ったりラインしたりしてるの? 乗り継いでねwww上手く乗り継げば2時間ぐらいなのかなぁ…でも結構お金かかる。待ち合わせ場所変えればそうでも無いのかなぁ
うん、基本毎日くだらないことを >>809
結構喧嘩するんの?息苦しいくらい泣くって言ってたけども
こういう事聞かれるの嫌だったら話 はぐらかせて >>811
ううん、本当に最近になってからかなぁ、我慢できなくなっちゃって
全然大丈夫よwww
>>812
ちげーよwwwこっち来る経路だよwww >>813
そうか答えてくれてありがとチュ♡
会いたいのに来てくれないのかな
新幹線だとお金かかるっちゃかかるね懐具合だけど
もしかして自家用ヘリかな(うーんもう思いつかない…) >>814
ちゅっちゅw仕事あるし、遠いから連休とかじゃないとダメだし…だからまだあったことないよ、っていうか発展したの去年の年末から今年の正月だしねwwww
んー…飛びますww新幹線じゃとてもwww
飛行機だよ!!!wwww 今日風呂でパンツ履き替える時いったんココ出た方がいいかな >>816
かなぁ…?1回退室して空いてたらまた来る?メールでもいいんだよ? >>815
え…そうなの?会ったことあるのは他の人?
マジ飛行機なん?! >>818
そうだよwww1回目あった人は3年カカオしてくれてる人で、2人目はあれよ、あの、処女喪失のね
まじで飛行機だよ!!!www >>819
ああそうなのかーその2人とは付き合う感じではなかったの
ああ、グアムの人ね(テキトー) >>820
1人目は…よくわからん、本当に雑談してるだけ。2人目は40代の人だったし、そういう感じじゃないかな
グアムwww異国じゃないよ、にほんだおwww >>821
そうだったのね、スッキリわかったぜえ……
オレの入り込む隙間ねええええぇ!www >>822
そうそう。やつとは5月ぐらいに会う予定ではいる
入り込む隙ってwwwwえのきとの毎日話してるじゃんww >>823
いやそうなんだけどさw
濃さが全然違うじゃんwwww >>823
5月は遠いなー切ないな、けど毎日おしゃべりしてれば問題ないか >>824
濃さはまぁ…だって会ってからの期間まだ短いもの、仕方ないじゃない?お互い知ってること知らないこといっぱいなわけだし?濃度違うのはシャーない >>825
そうだねぇ…でもまぁ、寂しいよね、人肌恋しいもの 濃さは まそうね その辺は気にしてないんだけどね♪
人肌恋しいかぁわかるわぁwそれこそ隣に居れたらって思うもん えのきはただ人肌恋しいだけなんかな?精神満たされる的なことはいらない人だったり? >>829
逆だよ、満たされる為に寄り添うんじゃん
チンコ入れるだけで幸せなら心なんていらない >>830
あぁ、なるほどね。あたしそんな経験あるわけじゃないからさーwww未熟な子なのよ >>831
ちょと!?オレ今右手が恋人だよ?金で買わないし >>831
もちろん好きな人とチンコ入れられれば凄く幸せだよ え、あ、そういう意味で言ったわけじゃないから安心してwww
好きな人ねー…うーんww遠距離だと年に数回かぁ…www けどさなんかこうやってコンタクトとれるのは嬉しい♪
目の方ではない >>839
嬉しいなら良かった♡♡
目の方www流石にそこまでアホじゃないわwww >>843
どれくらい…んー…私自分から好きになることそんなにないから難しいけど、ちゃんと好きって断定できるぐらい好きだよ >>841
なんかこの辺がつれないんだよなぁwwww >>844
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああああああ歓喜 >>844
オレはハムスタああああああだぜえええええええ歓喜 >>849
ハムスターぐらい好きってことか?なんかよくわかんないけど喜んでるならよかった つい逃げてしまわないようにテンダーを外して十和待ち それ外しちゃったら単なるトゲトゲのこがいるイメージ
(ちょっと肩で息をしながら)
やあやあ
待たせてごめんち
ちょっと遅くなるって伝言するよりちょくせつ来た方が早いかなって
えーっと
(ゆっくり息を整えるときょろきょろしながら)
宿題の答えがわかったなら選ぶ場所はひとつだと思ってたけど…これはまた意外な場所で
とりあえずまたひらがなにはしといた笑 鯖ってトゲトゲしてる?(青光りはしてそうだけど)
トゲトゲの子というと、カメレオン辺りが浮かぶ
大丈夫
(息をしている肩をぽんっとたたく)
こんにちは
昼間は久しぶり
ここは変コテの巣窟?w(スレを見上げて)
宿題の答
違うのか orz んん?w
サヴァテンダー
からテンダーとってもなんかまだサヴァテンのイメージがのこってるって意味
サボテンだと…トゲトゲよりちくちく、かなあ
んー
もう大丈夫
こんにちは
昼間あったのって、二回、、じゃなくて3回目か
この時間じゃなかなかメガ横棒さまには会えそうもないねー(にこ)
(いっしょに見上げながら)
おいしそう…と思ってしまった
鍋の季節はもう終わりですね
ん?
答え言ってた?
答えがここ…?
なら微妙笑 ああ、サボテンの方か
さぼてんというと、とんかつが浮かぶ
テンダラーだと漫才師
何回目かな?一度きりが多かったから、複数回自体が珍しい
鍋も終わり、葉も出てるけれど桜も雨で終わりそう
答えはトワは「君」だと思った
サヴァとあったから、フランス語かと…
君ってつくスレあったっけ?サン トワ マミーとかもないし
あなたで検索すると手紙とか届かないスレになる
第二外国語はドイツ語だったからなあ(ドイツ語も全く覚えてませんw) 言われたらわたしもとんかつが浮かんでこまるw
漫才師さんは全然浮かばなくて
なんかダンディなおじさまがひっくい声で歌ってるのが浮かんだ
あ、あのね
わたしか゛すこしまえに行ったさくらの名所はまだ満開じゃないの
寒い日があったからまた歩みを止めてたみたい
そして北海道のさくらはゴールデンウィーク(今年はプラチナム?)が盛りだよね
五稜郭のさくらがみたーい
でも並びたくはないw
あ(拍手)
当たりです
まあ、単純にフランスつながりで
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537540890/
くらいしか浮かばなかったわたしです
サヴァくん難しく考えすぎ笑 ダンディな低音おじさんが浮かばない
音楽ネタ苦手分野だ
とわはプラチナムウィーク無理みたいだから、プラチナムはここで楽しもう
桜に雨は大敵
満開に向けて、いくつかはなんとかやり過ごしてくれると良いね
五稜郭といえば旧幕府軍が浮かぶ
北海道良いね
知床に行きたいな
はじめて当たったかもしれない(感涙)
とわのなぞなぞに正解を出せないのがくやしかった
クイズ番組得意だったんだけどなあ
もう頭が凝り固まってきてるんだろうか
あれ?ホテルはNGじゃななかった?
そして何故に今はひらがな「とわ」? 長くなったのでレス分けた
待っている間に先回のスレを読み返して、「返す」誤字してたの気づいた
返せなくてごめん
それとランプの宿だったのにランプに触れず…いやあ長すぎる吊り橋だったw
ついでに最後近くレスに数分の葛藤があったことを告白しておこう
眠る十和を前に迷ってた
おっぱい覗こうか、いや触ろうか、いやいや揉みまくろうか、頬ずり、ベタ舐め
吸い付き、縛り、はさみ…もろもろ、迷ってたんだ
抵抗できない(返せない)相手に書くのもなあと思いとどまった
でもキスぐらいしておけば良かった
しかも今日のスレはスレH禁止w らーぶみぃ〜てんだあ
らーぶみぃ…(めっちゃ低音で唸ったと思ってくだされ)
忘れた
わたしも誰か知らない
よその国のおじさまっ…て言いかけてから
プレスリーだっけと先生に聞いたら当たっていた
そしてテンダーの意味を知る笑
ああ
それでのここなのね
ありがとう(にこ)
でもまあゴールデンなみには休めるんだけどね
雪が積もってね
折れた木もあったらしいです
雪とさくら
絵になるけどさむっ
知床…なんか演歌だかなんだかが流れてきたけど何があるかよくわからない
具体的に何がある場所なの?
なぞなぞってほどのもんじゃないのに
毎回サヴァくん無駄に難しく考えすぎだって笑
あ、後にならないとできないことわかった?
ラブホはね
でも、パリに日帰りで行くわけにもいかないし
つーか
ホテルがだめだと思っておきながら、前回宿笑
日本語ならいいと思ったのかサヴァ(姑息w) なぜかというとスレ遊び的に
なるべくならやわらかい雰囲気なおんなでいたくなるスレなので(遊園地と同じ)
>>868
読み返ししないおとこだって言ってなかった?w(するおとこだったことも知ってるけどww)
まあ前置きだけで終わるのは何をいまさらですよサヴァくん
ああ
わたしも最後のサヴァくんのしめを見て
おやすみなさいって言い忘れたなって思ってたけど…
もしそんな作業(?)が実施されてたら言えるわけなかったですね(にこ)
そう
>>1
>ここは、スレH禁止!スレHは他(の人)で楽しんでください
()書きがもしあったらここに案内された人
荒れるよねー笑 五稜郭観光ガイド見てたら、土方歳三ホタテバーガーなんてのがあったよ
へえ、プレスリーって低音なんだ
画像では知ってるけれど、ピンと来ない
とわはブルーといいスリー好きw
雪と桜は珍しいから撮りたくなるかも
名所の桜も花火を見に行くとわみたいに元気度で歩みが変わるのかもよw
知床は世界遺産
クルーズやトレッキングで生物の写真が撮りたい
まず第一問
1.さっさとたどり着かないと後になってはできない事をさせてやるぜ
→おんぶ
これつながりで訂正版なら
2.後になってしかできないことw
→肩車w
でもきっとこれも違うだろうなあ
閉められてたら答えわかるかなあとあったので
→伝言? >>870
うん、宿ならOKだと思ったw
ラブホのくくりは難しいなあ
ここならみなラブホみたいなもの?
ねこの気まぐれとかもラブホの名前みたいだ
ああ、ひらがなが女性ね
じゃあこちらは漢文で…って難しいw
とわが覚えてないと責めるから読み返してみたんだよ
なんて素直な僕
いったん書いたレスを消しては直し消しては直ししてて遅くなった
結局消したけど
(の人)
www >>871
土方って名字かっこいいよね〜
ホタテバーガー食べてみたい
深海魚バーガー食べて、ん?ってなったけどわたしは懲りない
あんまりよくわかってないけど歌い出しはそんなイメージ(たぶん最初しか知らない)
ほかのスリーを何か見つけてから草生やしなさい
カメラマン目線なんだねw
知床の生物
何がいるんだろう
海にもぐったら超寒そう(もぐらない)
あ、沖縄の海は?
撮りにいったことある?
訂正版はずれ
訂正前のこたえはなかなかいいね
問題が間違えてたから◯はつかないけど >>872
とりあえずスレッドタイトルに書いてなきゃいいかあ
程度のはなしです
ねこの気まぐれってビジネスホテルがあっても使いにくっ笑
そういえばわたしむかしラブリーキャッスルなんちゃらって宿に友だちと泊まったことあるけど
超超名前負けしてるふつーの旅館で笑ったw
責めてないよ(読み返さず言う)
ちょっと悲しかっただけさ(たぶん)
結局消された内容が超気になるしー
実はコピーしてのこってたりしない? >>875
名字って地方差があるから土方が多い地域もあるんだろうね
歳三の出身地にも多いんだろうか
深海魚バーガーってネーミングにインパクトはあるけれど…
深海魚って油が多そうだ
たくさんは食べられないかな
スリーピー・ホロウぐらいしか浮かばない
でも内容はよく覚えてない
スパロー船長が出てたかな?
陸はキタキツネ、ヒグマ、シカ、リス?(エゾがつくかも)
海はシャチ、鯨、トド、アザラシ?
鳥はシマフクロウ、オオワシ、オジロワシなど
最近はシナエナガが話題になっていたかな?
北海道はあるけれど、沖縄はない
南も良いなあ
ハブはパスだけど、猛禽は撮りたい >>875
込み入るので分割
なぞなぞへのレス
はずれか orz
問題が間違いなら全員正解では? >>876
おかえりなさい
コンタクト
じゃなくて望遠とか広角とかそれ系かな
>>878
ひとりでも知り合いがいたら珍しくないんだけど
わたしのせっまい人生ですれ違った人の中にはいない名字
…ふつうにフィッシュバーガー以外の感想をもてなかった馬鹿舌のわたしさ
スヌーピーなら
映画たくさん観てるんだね
北きつね北きつね北きつねーっ
はるか昔見に行ったなあ北きつね牧場
犬でもね
あーいうしゅっとしたお顔すきのわたしにはたまらんスポットでした(はーと)
ってたくさんいるんだなあ
猛禽類かっこいいですよね
襲われないように気をつけて >>877
了解
今ググったら長野出てきた
宿も名前だけで泊まるのを躊躇することもある
喫茶店などお店の名前も大事
入りたくなるか否か、興味を抱く面白さならそれもあり
とわのレスで印象的だったのは遊園地の「ここにしかない場所探そう」かな
これに応えてあげられなかったが残念
昨日言っていたレスにもつながるけれど…
残ってたりしない
書いては消し書いては消しだから >>879
入学試験ならね笑
最終ヒント
答えを聞いたらサヴァはきっと…
すること?w >>880
コンタクトじゃなくてメガねです
星空用の明るい広角単焦点
カメラは金かかりすぎるから稼がないと orz
土方はいないけど、その土地土地にいけば珍しくない名字ってありがち
フィッシュバーガーなら普通においしそうだけど?
違いはわからないなら、深海魚も旨いということで
あれ?フィッシュバーガーって旨くない?
スヌーピー?スリーがつかないぞ
何だろう?知らないつながりがあるのか…
スパロー船長がスヌーピーに出てくるとか
スヌーピーも苦手分野だ >>881
せっかく名前ぼかしたのに、見つかっちゃうほど珍しい名前だったのか笑
っていうかまだあったことに感動する
スキーで泊まったの
とにかく値段で選んだバスツアーw
自分の名前にはこだわらないくせにそういうとこはいろいろこだわるのねw
でも興味惹かれなきゃ入るわけもないから
名前も大事
かな
んん?
なんかのパクり疑惑があった台詞だっけ?笑
でもせっかくサヴァくん(当時は違う名前だっけ?)が選んでくれた場所ならそこにしかない場所その時の時間を…って
ねー
全然楽しいけど、デートっぼくあまりなくない?w
ここ、どんな場所?
なぜか…ハイジのオープニングのブランコに座って並んで揺れながら会話してるイメージがいきなりわいてきたけどWHYわたし笑
それは残念 >>880
犬っぽい顔か
顔が長いイメージがしてしまう
顔というか鼻かな
切れ長の目と犬っぽい顔がとわの好み
犬っぽいと言われたことはないなあ
襲われるほど近づくことはないと思われ…
近づきたくとも目の良い彼らは天空からこちらを視認するとすーっと去ってく
幼鳥は警戒心が薄いから近づいてくれたりするけれどね >>882
ヒントどこ?
ヒントはサヴァ?
聞いたら…愕然?爆笑?
ああ、昼間も頭が回らない orz >>883
サヴァくんてばメガね男子なんだ
(脳内修正)
これからどんどん夜空見上げやすくなるね(寒くない)
でも長く使えない?
まあ新製品も続々と出るか
がんばってお稼ぎやす(火打ち石)
深海魚バーガー、美味しくなかったなんて言ってないw
単純にずっと食べたくてわくわくして行って食べたけどフィッシュバーガーと区別つかなくて(お値段はうにゃうにゃ)
ん?
だっただけです
スリーピー・ホロウが誰じゃそれはになったわたしに浮かんだのはスヌーピーだっただけの話です
ウッドストックを愛してるのよわたし >>884
バスツアーから発想
そうだイチゴ狩りしようw
このスレはよくわからないから自由度高めと判断
コテを考えるのは面倒
変わったコテ使って、それに乗ってくる子は面白そうかな
最近はそれもしてないけどね
とわがつけるコテは繊細そうなイメージ(鯖は除く)
つまり…こっぱずかしいw
なるほど
ここでしかない、場所、時、人
ここでしかというと切ないから、ここでこそが良いかな
ここならではでも良し
出会った人とは楽しみたいね >>885
どっちかっていうときつねっぽいしゅっとした感じ
犬もきつね系の犬がすきって話で
長い顔じゃなーい笑
幼鳥…産毛もこもこ…かわいいよねえ(うっとり)
よその雛にも餌あげちゃううっかりさんがいるのわかるわあ(その後たいへんなことに)
>>886
じゃじゃーん
本日はさくっと答え発表
だだだって引っ張れば引っ張るほどあんまりくだらなくて答え言いにくい
問題
あとになってしかできないこと
答え
後悔
…くだらねー
こんな答えを聞くためにいろいろ俺は考えたのかよ
と、今
後悔してませんか?笑 >>887
春の星空は黄砂でもやったり、春霞で辛かった
昼間なら曇りみたいなのに太陽が輝くという妙な風景
良いレンズなら長く使えるよ
手ぶれ補正がどうたら、AF速度がどうとかいえば新しい方がいいかもしれない
カメラもレンズもここ数年高くなっているから、昔のように限られた人の趣味になるかもしれない
スマホの追い上げもすごいし、動画が主流という層も出てきてるから静止画カメラは狭い世界になっていきそう
深海魚ラジャ
とわの好きなの探してきた↓
((_
ミ・_)
/>(ノ)
゜゜ >>888
ハッピーハッピーハッピーおめでとう
こないだねw
いちご食べ放題してきたよ
邪道にもべったべたに練乳つけまくったけど(察して)
ここのはあっまあまだと信じる
あー(察し)
甘党じゃなかったもんねサヴァくん
でもさ
リアルじゃないんだもん
どうせならろまんちっくな名前の方がいいかなって
まあ…最近の世の中のリアルはじゅうぶんに詩的な名前も満ち溢れてるけどw
ねーねー面倒といいつつ、変わったコテって、赤鼻とか以外にどんなのつけてたの?(わくわく)差し支えなかったら教えて
うん
出会えたならね >>889
今、鼻の辺りに手先を持ってきて前につまむような動作してイメージトレーニング中
なんか顔がくしゃってなるんですけどw
何をたくらんでやがるカッコウめ(托卵)
もう少ししたら、渡ってくるね
先に立たずでしたか
なに立たないだとー(ふんっと腰を前に出してみるがテンプレを見ておとなしくさせる) >>890
あwすごい(満面の笑み)
かわいー
こんなのあるんだ
>>891
(文字は読みにくくなるけど補正して見たわたし)
>>890
肉眼で見るのとはまた違う世界がカメラによって広がるんだね
わたしどっちかっていうと人物写真のがよく見る人なんだけど、サヴァくんの話聞いてたら風景写真もゆっくり眺めてみたくなってきた
そりゃ動画もいいけど、
やっぱ切り取った(あるいは集約された)その一瞬の良さも消えることはないよね >>892
ありがとう
何かと思った
こちらのイチゴ農園は甘いのはもちろん
アイスクリームやチョコレートディップもご用意
園内でイチゴを使ったデザートも食べられます
とわがべったべたに甘いレスをしている間に新鮮ないちごを一粒、二粒口に放り込み
うめえ(とびきりの笑顔)
きっととわはオトメチックな可愛い人なんだなと思ってるよ
教えません
ほとんど覚えてません
出会ってないのかーい(かーいカーイカーイ…)
今は? >>893
わたしの好みなんて気にしなくていいのにw
(くしゃってなってるサヴァくん妄想中
わたしは
サヴァくんの好みどんぴしゃ当たりを妄想しといて笑
そして今の今
かっこうって渡り鳥なんだあと知る物知らずなわたし
サヴァくんと話してると勉強になるなあ
(知らな過ぎだろw)
今…また後悔してない?w >>894
肉眼で見るのと違うのはカメラも天体望遠鏡も顕微鏡もね
ミクロからマクロまで
解像度を追いかけてる流れから、撮れたものを加工する流れに最近は変わってきてるかな
見てる方の環境がディスプレイから小さなスマホの画面に変わってきたというのも大きい
インスタグラムに合わせて正方形で出力できたりね
撮った後に加工するのを超して撮る段階で加工して出力するのもあるし
小手先に技術が先行している
どんな手法でも被写体を選ぶ目とそれを表せる腕が大事かなと思う
絵も同じかもしれないけど、見た瞬間にこちらに何か迫ってくる写真ってある
これは人それぞれ感じ方が違うかもしれない
うまい人はどんな機材を使ってもうまい
憧れるよ
プロ名乗ってても何も感じない人多いし、素人でもすごい人がいる
素直にその才能がうらやましい
少しでもそれに近づきたくて、腕をカバーする機材を欲する
と、長くなるのでカメラ話はこれで打ち切り >>895
8のつく日はハッピーデー
ってCM
そういえば最近見ないな(8がつく日だけやってる?)
いちごとカスタードたっぷり
ミルフィーユ食べたいミルフィーユ
リアルだとぼっろぼろになるけどここならきっとサックサクでも綺麗に食べれそうな気がするでも
まずはそのまま
(厳選して美味しそうなのを探そうと目移りしているとサヴァくんが)
…もう
サヴァくんが食べたいちご以上に美味しいの残ってない気がするw
べったべたに甘いレスにするには、、
どんな、うめぇ味だった?
とわにも教えて?
(と、近づくが)
鯖相手にあまあまにしてもねぇ…(と、大仰にため息をついて踵を返すとミルフィーユを食べに園の奥に向かってすたたたた)
ほとんど覚えてない中に、もしかしたらとわ(旧名不明)もいたかもね
ん?(振り返ると)
今は、今日は、
出会えたから楽しい時間を(わたしは)
過ごしてるよー
(にっこり) >>896
そりゃ好みになりたいじゃん
好みは…(妄想中)
好きな子に一貫性がないかもしれない
後悔?全然
後悔より忘却を選ぶw >>897
食べ物、食事メニューには修正加工しないでほしい(ぼそ)
長いサヴァくんの話にこれだけ返して
はい
おしまいw >>899
どうせ見えないから大丈夫だよ笑
そういえばサヴァって大丈夫って意味なんだよね
ちょっと笑える
君と大丈夫なわたしたちw
んー
まあ
わたしもベースはしゅっ
なんだけど例外は多い笑
ああ
それ名言やわ
ちょうだい(はーと) >>898
スーパー業界もどこも大変そうだね
家電店も家具店もか
統廃合や再編多過ぎ
むむ…(ミルフィーユを頬張るとわを背後に感じながら心眼を見開きイチゴを見つめる)
これだ(一冊を掴み、天井高く掲げて振り返る)
とわ、みつけたよ
ジューシーで甘く、それでいて酸味を少し残しつつ、懐かしさも感じる味、
笑いであふれ、ついつっこみたくなる
つ「北斗の拳 イチゴ味」 >>898
奥に行ったのかーいカーイカーイw
とわがいたら覚えていそうだけど、いなかったような気がする
ばけて…いや、猫を被っていたらわからないw
わたしはのあとにトワもつけておいて(とわから見たトワね、ややこしい) >>902
食べれるのか?と思って(脳内うまい棒的な何かを妄想)わくわくして見に行ったら休載中だよ…(ため息)
あーミルフィーユおいし
(さくさく、ぱくぱく) >>901
サヴァは便利そうな言葉
「君となら大丈夫」にしておこう
よくある好きになったら、それがタイプということで
またちょうだいされた
良いよ、寿司屋の大将(いくらでもどうぞ) >>904
北斗の拳ではリンが好きです
(とわの口の周りについたサクサクのかけらを指ですくってぱくっ)
今日は何時頃までOKなのかな? >>903
ああ
するーされたのかと思ったw
そういえばサヴァくんそういう(分割)人だった
うにゃん
そういうほどは化けてでることもにゃいのですよ
ほぼほぼこのままのとわ(別名)に会ったことがなかったなら
サヴァくん(今までは)運がよかった笑
にゃ?ややこしいからちゃんと
おれも楽しいって言ってー(強制) >>905
実際フランス語ではいろんな場面に使われるみたいね
君が大丈夫なら大丈夫♪って歌がメロディが浮かんできたけど歌詞ググったらちょっと違ってたw
でもさ
ある程度はタイプじゃなかったら最初からすきにはならないと思うのわたし
前には何をちょうだいした?
かもう覚えてないw(人を責める無資格なわたし)
うまい
でもそれはいらない笑 >>907
長くなりすぎると読むのやレスが大変かと思って分けてみた
分けない方が良い?
会ったことないなら運が良いの?
単純に募集にあまり行かなかったからじゃないかな
たまたま見てて少し気になるとちょっかい出す感じだから
おれも楽しい(コピーペーストw)
そうだ、もう一個あった
吊り橋バンジーのゲームとは?スマホアプリ?
VR使ったリアルなバンジーとか?プレステ4か箱か? >>908
音楽は苦手なんだよ orz
とわは歌が好き?
元気に歌いながら闊歩してそうなイメージがある
過去を振り返るとそうとは断定できない
タイプじゃないなあと思っていても好きになった人もいた
スレ遊びとか選ぶならワクワクをもらうならドキドキとか言われたような? >>906
(なんでこの板だとわたしはたいてい口のまわりに何かつけずに食べれないのかそれはつまりお約束なのねなどと思いながらサヴァくんを見つめ)
わたしは雲のジュウザさまが(しかしうろ覚え)
サヴァくんと話しているとよそ事ができない笑
からそろそろ一旦(名前読んでない)帰る
サヴァくんがどーしてもっ
また会いたいって言うなら、あとでまたくる
それほどじゃないなら、
わたしが会いたいから、あとでまたくるね(にこっ)
つーか、サヴァくんの予定も聞けよわたし >>909
わけない方がいいかなあ
分けなきゃ送信できなくないなら
しょっちゅう来てたらまたおまえかになっちゃうくらいいた時があったのわたし(黒歴史)
とりあえずサヴァの気になるような募集はたぶんしてないけど…(初めてあった時の募集分を思い出しちゅ…)あ
スレ遊びだ
ちょうだいしたの
思い出したw
じょうずに言えました(つーん)
すっごく昔のゲーム
が、スマホアプリになったので初有料ゲーム買っちゃったよー笑
カックカクな三頭身以下のキャラがカクカク動いてる笑
リアルさかけらもない >>911
ジュウザか、かっこいい系だなあ
ポロポロこぼしそうなレスしてて、ここならこぼさないと言ったから
口の周りについてることにしたんだよ
なんなら、口を無理矢理こじ開けて指つっこんで良いけどw
でもお約束はうれしい
人並みにレスできたってことだから
前にどこかのスレで天気の話しないんですねと言われたことがあって落ち込んだ
こわいって落ちられたこともあった orz
とわは構えないところが良い >>910
通勤時にずっと音楽は聴いてる
ど田舎の中学生だった時代はたしかにそんな感じだったかも笑
歌うたうより聴く方がすき
カラオケ行ってずっと人が歌ってるの聴いてるだけでも平気
だがヒトカラも稀に行くw
うん思い出した
あ、それもあったね
結構サヴァくん覚えてるじゃん笑
お互い覚えてるポイントが違うのねw >>911
ジェットコースターレス好きだねw
あとは何時?ご飯食べた後?
>>912
ごめん
分けてしまった
ほら、いちごにわさび乗せすぎだよw(つーん)
そうか、ゲーム楽しいよね(まさに時間泥棒)
SwitchもVRフルキットが出た
ぐらぐら酔いそうで手を出してないけど、ゼルダVRは興味あり
没入感がすごそう
予定のない日のGWはこれやってるかもしれない >>914
通勤時は寝てることが多い
車の時はラジオでニュース聞いたり
独りカラオケはないなあ
人の歌を聴くのは好きだよ
覚えてるポイントが違うって
久しぶりに会った学生時代の友人が覚えてるポイントが違って面白い
今だから言える話なんかも盛り上がるね 20時くらいならもう来れると思う
早いとか遅いとかあったら、サヴァが調整して
残りのレス返は会えるならその時でいい?
ちょっとしばらくレス遅くなる 引っ張ってごめん
落ちて良いよ
あとの時間だけ教えておいて >>917
OK
じゃあ、20時に
何かあれば伝言で
レス返しは気にせずに
落ちろー
閉めておくよ 智さんこんばんは。
やっと会えましたねw
すみません、智さんは土日休みではないんですね。。
今日は少しだけにしましょう。 改めて…煌太さん、こんばんは。
今日は忙しい中、会いに来てくれてありがとうございました。
ちゃんと自己紹介もしないまま伝言のやり取りを始めるなんて、なかなか難しいですよね。
土日も仕事のシフト勤務です。
煌太さんは今日もお仕事だったんですか?
時間は、あと30分位かな…
ごめんなさい、忙しなくて! とんでもないです。
こちらこそ、明日お仕事なのにすみません。。
私は土日休みですが、平日は目一杯仕事なので、溜まった買い物やら色々、、
1日なんてあっという間に過ぎてしまいますね。
なんか、話したい事が多すぎて頭が混乱してますw そっか…お忙しいんですね。
本当にお疲れ様です。
お買い物やお洗濯はかどりました?
じゃあ、簡単に自己紹介させてください。
40代前半の主婦です。子供はなしで、仕事メインの生活をしています。
職業は受付事務です。でも、キレイな熟女ではありません(ここ大事ですw)
背は低く童顔です。ヘアスタイルはショートボブ。
と、こんな感じでしょうか…
キレイなお姉さんを期待されてたらごめんなさい!
煌太さんも簡単なプロフィールを教えていただけますか? なんかホントに、、このやり取りが懐かしくて震えますw
私は30台後半の会社員です。
2人目の子どもがまだ小さく、奥さんは免許を持ってない為、土日は買い物やら病院やら色々です。
たまに独りになりたくて、、内緒で有休を取り、スーツを着て日帰り旅に行きます。
激しい音楽が大好きです。
そしていまだ性欲が旺盛ですw
うーん、何から話していいか迷います。 本当に…私はもしかしたら5年以上ぶりかも。
あー、じゃあプライベートもお仕事もホントに忙しいんですね。
奥様に内緒で日帰り旅行…いいですね!
たまには羽を伸ばさないと。
私も主人とは滅多に休みが合わないので、平日の休みはやりたい事をおもいっきりやってますw
性欲が旺盛…悪い子ですねー…
(煌太さんの手を取り、耳元で低く囁き)
ふふ…私もですけど。一緒ですね。 ドキドキが止まりません。。。
智さんはパソコンからですか?私はパソコンを持った事がなく、ガラケーでこちらに来ていましたw
スマートフォンになってやり方がわからなくなってしまい来なくなったので、やはり7〜8年以上たってると感じます。
当時、夜中に偶然この世界を発見した時は驚きました、、視覚でも聴覚でもない、文字でエッチをする世界。
本当に興奮してたんですよ、、智さん、今その気持ちを思い出しそうです あっ、智さん時間ですよ。
お仕事にかかわってしまってはいけないので。 私は今はスマホからです。
当時やはり私もガラケーからでしたw
レスが遅くてご迷惑かけたなぁ…
あー確かに。初めて足を運んだ時は衝撃だったと言うか…
ちゃんと満たされるんですよね、不思議と。
幸いそういうお相手に恵まれたら、なんでしょうけどw
じゃあ今度時間が合えば…
性欲旺盛な悪いパパにたっぷりお仕置きしなきゃいけませんね。
煌太さんはSですか?それともM?
私はどちらにでもなれます。
と、そろそろ落ちなきゃ。
お返事を確認してから寝ます。 そうなんですよね、、当時の私なんて無知ゆえの偏見で、こういう所は1日パソコンをしてる人の集まりだろってw
ただ深めていくと全く違いました。
本当に、性欲に取りつかれてた私にとって、今までと全く次元の違う場所でした。
用語を覚え、色々なスレを読んではうまい人の言葉使いを勉強してましたw
私は完全なMです。Mって、SMのMではなく、女性上位が好きなんです。
普段マジメそうな人に、キスされたり舐められたりしたいんです。。
って、レス遅くなり申し訳ない。閉めておくので先に落ちてください。 なるほどー…分かりました。
(微笑みながら煌太さんの耳元に唇を寄せて)
じゃあ、私は煌太さんのお気に入りになれるかも。
周囲には真面目な堅物だと思われてますけど、こう見えて痴女なんです、私。
(吐息で囁くように語りかけ、そのまま耳たぶにキスを落とし)
おやすみなさい、煌太さん。
また伝言します。今夜は楽しかった。
(私だけ先に落ちます)
(ありがとうございました) (唇の感触を感じて)、、!!そんなヤバいです。。
本当に、、?痴女、その言葉が全てです。
観る動画、AV 、今までの経験、、
なんだか、素晴らしい出会いがあったのかもしれません。
遅くなりご迷惑おかけしました。
私も伝言しますね、それでは。 あ、ねえねえ
この場所恋人同士じゃないと駄目みたい、だから
(凜ちゃんの肩を抱き、)
今から俺は凜ちゃんの彼氏、ね?w
亮介って呼んで
俺は、りん、て呼ぶ
で、記念すべき凜と亮介の初デート場所なんだけど
(りんにみにーまうすのカチューシャをつけて)
夢の国へようこそ
w うん恋人同士になる
あっさり浮気w
亮介、りょーすけっ
(肩抱かれながら亮介の腰に両手を巻き付けて背伸びしてチュッ)
わーやったー
夢の国デートしたかったんだー
亮介は?カチューシャつけないの?
なんか被らないの?
(わくわくした顔で覗き込んで) ママにも秘密だよ
w
おw かわいいのが来た
(嬉しそうにりんの体を抱きとめ、俺からも、おでこにチュ)
そのピンクのニットセーター、
りんによく似合ってるよ
(口にもチュッ、とキス)
えーw俺もー?w
んー、って悩むとこもないな
これしかない
(みっきーまうすのカチューシャ)
あ、めちゃくちゃ恥ずかしいww
までも夢の国だしね
とことん乗り切ろうぜw
(りんの手をギュッと握り)
この国と言えば、やっぱ食べ歩きだよな
ポップコーンかチュロス食わない?
肉系でもいいけど うん誰にも秘密、ふたりだけのw
似合ってるー?うれしい
あとねリップも秋の新色なの、ローズブラウン
(人目なんて気にせずその唇でチュッを何度もして)
ミッキーマウス亮介可愛い!
やばい、ね、写真撮ろ
(ほっぺを寄せ合ってすかさずスマホで記念撮影)
…この恥ずかしそうにしてるとこも最高にキュートw
(繋いだ手を楽しそうにフリフリしながら)
うん、食べたい
チュロス食べたい
(ほっぺにまたチュッ) (耳付きりんのキスマークだらけの顔で、スマホに向かって、恥ずかしがりながらも笑顔で)
カシャ
この写真、あとで俺にも送って
しばらく待ち受けにする
w
(チュロスとコーラを一つずつ買って、
手を繋いだままりんに
はい、つ夢の国名物チュロス
まず何から乗ろうか、チュ
なんか気になる乗りもんある?チュ
俺も全部乗ってるわけじゃないから、
描写があいまいにはなるけどwチュ
ひととおりは案内出来ると思うチュッ
りんの今の気分は?チュ w うん送るね
私はね、待ち受けとSNSの全てのアイコンこれにするーw
(もいちど写真眺めてにまにまして)
(チュロスを受け取りパクッとひとくち食べて、すぐに亮介の口元へ差し出しながら)
んっ、んー美味しいー
初めて食べれたよー
連れて来てくれてありがと、チュッ
んとね、チュッ
くまさんのとこチュッ
あとは、海賊のとこチュッ
どっちかおすすめの方チュッ
チュッ、チュッ w w
ううん、全部食べていいよ
俺はこれで、十分
(シナモンのついた唇にチュッと吸い付き)
俺こそありがとう
ずっと来たかったんだ
りんと来れて嬉しいよ
海賊にしよう
あそこは他の場所よりも空いてるから、w
(海賊の場所まで歩いて行って、列に並んで、暇潰しにしりとりなんかしてたら、あっという間に順番が回ってきてw)
休日だってのに空いてるね
貸し切りボートだ
(先に乗り込むと、りんに手を差し出し、ちょっと含み笑いながら)
ほら…、俺の手、掴め
w 亮介と来られて嬉しいよ
キスが止まらないくらい嬉しいwチュッ
あ、海賊空いてるのー?
それはいいねー
(並びながらまたキスしたり抱きついたり、前後のお客さんが苦笑いするほどイチャイチャを仕掛けて)
亮介が困った顔するくらいイチャイチャw
てしてたらほんとだ、すぐ順番来た
(ボートから伸びた手と白い歯に嬉しくなっちゃって頬を赤らめながら)
うんっ///
(ぎゅっと掴まってからボートに乗るって軽く抱きつき)
またキスする
バカップル丸出しでもいい、チュッ ww
ディ◯ニーランドまで来てスカしてんのもどうかと思う
バカップルくらいがちょうどいい
w
(二人でシートに座ると
りんの肩に腕を回し、ギュッと抱き寄せ)
(進み出したボートに揺られながら、りんの目をジッと見つめて)
もっとキスしよう、もっと恋人っぽいやつ
(ゆっくりと、深く…唇を重ね…、
そっと舌をのばして、)
…チ、…ュッ そうだよね?
ここなら普段出来ない公衆イチャイチャも
許されるよね…
(言いながら、もう唇へ吸い寄せられていって)
チュッ…ん
(そっと入ってきた舌を愛おしそうにちゅ、ちゅ、と吸って)
(目を閉じ顔も傾けて深く深く絡ませ合う)
りょ…んッ、ちゅ…チュッ
はあ…
永遠にキスしてたい
キスしてるのに、もうまたキスしたくなる あー、やらしいキスー…
(りんのキスが気持ち良すぎて、思わず抱く腕に力が入り)
(もっと深く舌を絡めては、唇に吸い付き)
チュ、ッ……、ねえ、りん
さっきの言葉、もう一度聞かせてよ
りんが恋人に伝えたい言葉
…もう一度聞きたい (流れてくアトラクションの景色より目の前の人しか目に入らなくなって)
チュッ…チュッ…んっ、
はあ…
(亮介の頬を撫でながら至近距離で見つめて)
(唇を触れ合わせたまま囁くように)
あい、らぶ、ゆー …………w ちょっと照れたw
俺も、あい、らぶ、ゆー、チュ
おん、りー、ゆー、チュッw
(そっと唇を離すと、照れ笑いながら)
ミ◯キーとミ◯ーはこうやってキスするんだよ
(鼻先同士をくっつける)
愛してるよ、りん
あ、そろそろ出口だ
ねえ、出たらもう一件行きたい場所があるんだけど w
私はなんのひねりもないけど
らぶ、ふぉーえばー、ゆー、チュッ
(それから、ミッキーとミニーの可愛いキスもして)
愛してるよ、りょうすけ
キスしてたら出口になっちゃったねw
うん
もう一件、連れて行って
(手をぎゅっと) (りんの手を引き、ワールドバザール内にあるペニーアーケードに向かい
ここはゲーセンなんだ
レトロなゲーム機が並んでてなかなか面白いんだけど、
で、
ディ◯ニーランドに来たときは必ずこれをやってから帰る
(スーベニアメダル機の前までいくと機械に100円を入れ、
、しばらくするとミッキーとミニーの絵が彫られたコインが出て来て)
はい、プレゼント
りん、今日はありがとう
めちゃくちゃ楽しかった (コインを受け取って)
(嬉しそうに指先で表裏を返しながらじっくり見つめて )
ありがとう…
嬉しい
(ぎゅっとコインを握ると最高の笑顔を向けて)
(首元に抱きつき耳元で)
愛してる
ありがとう亮介
私も最高に楽しかったし嬉しかった
このあとは…もちろんラブホテルいくでしょ?
ミッ○ーとミ○ーのまましよっ
w
朝まで大人の夢の国タイムしてから帰ろうね
閉めておくよー 俺も最高に楽しかった
楽し過ぎて今日ははしゃぎ過ぎたw
よく眠れそう
ありがとう
(両手で腰に回しギュッと抱きしめ
俺からも耳元に口をよせて)
…知ってる w
俺も愛してるよ、(首筋にチュッ)
ww耳つきw
うん、行こうw
駐車場に車停めてあるからそれで行こう
運転は、りんに任せた
(車のキーを渡して)
今日はちょっとトラブルがあってさ
一日予定開けてたんだけど、
でも結果良かった
りんとゆっくり過ごせて嬉しかったよ
ありがとね、チュ
またこんな日があったら、
店に顔出すよ お互いに散々はしゃいじゃったねw
でも私もよーく眠れそう
(亮介の手をぎゅっと握り優しくなでなでして)
ありがとう、りょうくん
…ゆっくり寝てね
(右手にキス)
(私も首筋にキスして)
…知ってるw
おっけー運転はまかせて
亮介の愛車はエネルギー満タン状態w
このままラブホまでひとっ飛びで行けるよ
(ブオン、とひと鳴きさせてから)
愛する男(ミッキー)を乗せてミニーのエンジンはフルスロットル
メーターぶっちぎらせて
もっと深く愛し合える二人だけの場所へ一緒に帰って行こうね
でも少しだけ遠回りするからその間少し休んでてね
着いたら起こしてあげるからね、チュッ
(夢の国の美しい光を何度も何度も目に焼き付けながらやがて車は走り出す) 次スレ案内
☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆69 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572770033/ 伝言…冷たく感じちゃってたらごめん
質問したことわかって欲しくて 深羽は演じてないんだよね
ってことは私が演じてるように見えてるんだろうから
演じるって何回か出て来てるからこだわりがあるんでしょう? ううん、演じてるとか思ってないよ
気持ちに嘘つけないって言いたいだけ 言われてる気がしました
私なんて性別偽ってた時点で演じてることになりますよね
最初からのことを否定された気分になってます 昨日?そんな話は一切してない
私が何事もなかったかのように話続けられたら良いのにって
それだけの意味なんだよ
それ言ったら私だって
年齢性別偽ってるから人のこと言えないよ 唯一性別違ってる方と話して演じるって感覚について聞こうと思ってたけど
あの人は私の側の立場で話そうとするとこあるからやめたんです
伝言見てから気分が落ちっ放しです 別の自分を出す
別の面を見せることだと思ってる
私だって…しばらく逢わないって言われて落ち込んで
急に伝言で逢いたいって言われて…戸惑って
そもそも私は昨日話してくれたことの全体像が掴めないから
詳しく質問してたのにはっきり教えてくれてなくて
そこからだよなって思ったんです 下着とか服を見つけられて…って話に対して
妄想の話?誰がみつけるの?って質問しました
私なのかましろなのか、別の誰かなのか
それだけじゃ理解できなかったから 別の誰かって選択肢が出てくるのおかしくないですか?
ましろとあなたは、やっぱり切り離して考えなきゃダメなんですか? 好みのエロに対しての答えで
妄想して良かったのか、それをやりたいのか
実際やったとか、やりたいの話をしてるのか
私生活出てきたからほんとに分からなかったんだよ
そこは単にましろが向いてるのかな?と思って
どんな風に望んでるのかを知りたかった
妄想するのにどっちでしたらいいかわからないから 好みのエロなんて考えたことないです
あなたと今までしてきたことが全てなんじゃないですか?
どういう気持ちで聞いたんですか?
そんな事細かに聞かれたってその通りになるわけ無いんだから聞いても仕方無くないですか?
切り離さなきゃいけないならそんなもの要らないです 私はリアル感重視っていう話だったから
ゆきにも聞いてみたかった、興味
だからシチュしようかとも言ったんです
望みを叶えたくて… 気にするのがめんどくさくなりました
深羽はリアルを追求するくせに
こっちがリアルを提示すると嫉妬しておかしくなる
それでいて演じてない嘘ついてないとか言い始める
私側のことについて一切匂わせたらダメなんですよね もうシチュが嘘に思えて演じてるなら二度としたくないです はじめに私だって答えてくれたなら
嫉妬することもなかった 楽しんでやってたよ
したいからしてた
どんな風にしたいかって希望聞いたらいけないんですか どうしてそこで自分を当て嵌められない?
違う人を当て嵌めてたらそもそも話題にすら上げませんけど 嫉妬するようなことを掘り下げるのはしんどいです
掘り下げる過程で更に嫉妬されたら堪りません 嫉妬させるようなこと言うのが一番悪いのはわかってます
ただ何とも思ってないからこそ言えるってことを頭に入れておいて下さい
嫉妬させようなんて気持ちは全くないです、嫉妬されるの正直苦手なので わかった
何とも思ってないから、小道具的に登場しただけなんですよね そっちですね、征服したいだけなので
ここ使い切ったら移動したいです 嫉妬プレイNG…と
征服されたいんじゃなくて?w
移動いいよ どっちの目線でも興奮しました
征服する側される側
移動先お願いしてもいいですか? 私だったら二人で着られるんだね
星空見ながら休もう
おちます 次スレです
☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆69 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572770033/
落ちます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1056日 0時間 37分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。