ホテル『グランデ』No.168【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/24(月) 16:31:55.11ID:dTiLxHvx0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.167【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496434456/
0003先生2017/08/01(火) 14:57:06.45ID:cjCq6dQI0
募集の♀さんと使います。
0004玲奈(♀)2017/08/01(火) 15:04:47.55ID:KfB4Cwuq0
うう、放課後ここに来いって言われたけど、なんで…………

(過去に無理矢理処女を奪われて以降、極力避けていた教師から呼び出しを受けて、指定された場所に行くが)
(どう見てもいかがわしいホテルの1室だったため、泣きそうになりながらドアをノックする)

【改めてよろしくお願いします】
【勝手に設定をつけてしまったので、嫌でしたらスルーしてください】
0005先生2017/08/01(火) 15:11:01.17ID:cjCq6dQI0
ああ、すまないね。
こんなところに呼び出したりして。
学校の中っていうわけにもいかないだろ?

(入ってきた玲奈を、イスに座って待ち構えて)

ところで、あれ以来玲奈はきちんとした生活を送っているのか確認したくてね。
んっ、ちゃんと制服を着ているな。よろしい。

ところで、これを見てくれるかな?
(テーブルの上に玲奈と男子生徒が部室でくっついている写真を見せて)
もちろん、誰とどこにいるかは分かっているよな。
それからこの後何をしたかも…、身体が覚えているな。

【設定ありがとうございます】
【着ている制服や下着など、その都度書いてくれるとうれしいです】
0006玲奈2017/08/01(火) 15:18:51.02ID:KfB4Cwuq0
(舐めるような目付きで制服姿を見回され、身を竦めていると)
(部室でうっかり滑った時に、近くの男子生徒に捕まってしまった時の写真を見せられる)

違っ…………、なにもないですっ、たまたま転びそうになった時に助けて貰っただけで…………っ!!
(あの日以来、男性に触られるのが恐怖で、当時もつかんでしまった男子生徒が引き気味になるほど謝ってしまった事を思い出し、言わんとすることを否定する)

そ、それだけなら帰りますっ!!
(背を向けて、ドアを開けて逃げようとするが、何故か鍵がかかっていて、ガチャガチャと何回ノブを捻ってもドアが開く様子はない)
0007先生2017/08/01(火) 15:24:40.20ID:cjCq6dQI0
ほぉー、そんなすぐにバレるような嘘をつくとは、
玲奈はそんな悪い子だったかな?
それなら、また指導が必要だなぁ。

(逃げようとする玲奈を後ろから捕まえ)
(引きずるようにベッドに放り投げると)
(スカートもめくれ上がり)

そんなに逃げなくてもいいじゃないか。
うん、そうだ…。

(両手首をつかむと、自分のベルトをはずし、後ろ手に手首を縛りつけて)

もう一度聞くからな、ちゃんと正直に答えなさい。
この写真の後…何をした?
0008玲奈2017/08/01(火) 15:37:58.23ID:KfB4Cwuq0
(スカートがめくれて、レモンイエローのショーツが見えてしまうが、後ろ手に縛られた事で、恐怖に硬直してしまい)
(泣きそうな表情で震えながら答える)

嘘じゃないっ………!離れて、謝って、終わりだったからぁ………っ!!
やだぁ、あんな、恥ずかしくて痛いの、いやァァァ!!!
(過去の破瓜の痛みを思い出して叫ぶ)

(実際にはその後も執拗に挿入を繰り返され、最後には自ら腰を振り膣内で絶頂を迎える痴態を教師に見せていたが、ショックで記憶は吹き飛んでいる)
0009先生2017/08/01(火) 15:44:30.81ID:cjCq6dQI0
そうか、残念だなぁ。
二人の間で、そんな恥ずかしいことはないだろう?
先生はセナの体の隅々まで…

(いやらしい笑いを顔に浮かべながら玲奈に近づき)
(ベッドに上がり)

知っているんだから、なっ。

(両足首を捕まえ、脇に挟むと足を曲げさせ大きく開き)

ほほー、今日はかわいいショーツじゃないか。
この写真の時は…確か男を誘うような真っ赤なショーツだったのにな。

(あらわになった股間を凝視するため、背中を丸め顔を近づけて)

それに、その時はもっと、そうだなぁ、いい声で喘いでいたぞ?
(鼻先がショーツに触れて、そこを嗅ぐ仕草をしながら)
0010玲奈2017/08/01(火) 15:52:07.08ID:KfB4Cwuq0
違っ、私、そんな色の下着持ってな…………っ、くぅぅ!!
(脚を割り広げられ、スカートは完全にめくれ上がってしまう)

ううっ、ぅ、やだぁ……………っ
(股間に顔を埋められる感触に、不快感を感じて、ヒクッと啜り上げる)
何にも変な事してないって、どうやったら信じてくれるんですか?………うぅっ
0011先生2017/08/01(火) 15:58:00.35ID:cjCq6dQI0
私もここまではしたくなかったんだがね。
でも、そこまでシラを切るのなら仕方ない。

(片手を離し、Yシャツの胸ポケットからスマホを取り出し)
(玲奈が全裸で男の上にまたがっている写真を見せて)

ほら、これでもまだ何もしてないって言うのか?この淫乱玲奈めっ!

(捕まえているほうの足首を引っ張り、さらに足を広げさせると)
(スマホの角を割れ目に食い込ませるように当てて)

ここに、男子生徒の何が入ったんだ?
答えてみなさい!

(威圧するような声で玲奈に迫る)
0012玲奈2017/08/01(火) 16:07:48.59ID:KfB4Cwuq0
いや……っ!
(自分の全裸の写真に、思わず顔を背けてギュッと目を閉じる)
(そのため、ハメ撮りのアングルで自らの痴態が写っている不自然には全く気付いていない)

あぅぅっ……!してないっ、何もしてないっ!!本当に何もしてないぃっ!!
(割れ目に押し付けられたスマホの角が肉芽をグッと押し潰し、痛みに身体を跳ねさせるが)
(全くの濡れ衣に、頭を激しく振って否定を続ける)

(涙をポロポロと流し、上気した顔で見上げる表情はただただ教師の嗜虐心を煽るだけとなっている)
0013先生2017/08/01(火) 16:12:36.52ID:cjCq6dQI0
ほら、えーっと、和真君…だったかな。
なかなかいい写真撮ってくれてるだろう。
彼も、玲奈と出来て喜んでいたよ。

(スマホの角はさらに食い込み、小さく動かすと)

そんなに痛いのか?正直に話したら優しくしてやるんだが…。

(もう一度ギュッと押し込むと)
(ショーツが大きく食い込んで、淫肉が少しはみ出し)
0014玲奈2017/08/01(火) 16:26:09.02ID:KfB4Cwuq0
ひっ、ぁ、うぅっ、してないぃ……っ
あの日以来、エッチな事なんてしてない……っ
(小刻みにスマホを動かされ、反応するようにピクンと震えながら声を漏らす)

あうっ………
(再びギュッと角を押し込まれるときに、クロッチ部分が拠れて、未だ生え揃わず、ほぼ肌色のままの秘部が見えてしまう)



【こちらはずっと先生のでっち上げ→お仕置きという形を意識して進めているのですが、そちらは生徒と実際行為に及んだ→お仕置きという形で進みたいのでしょうか?】
0015先生2017/08/01(火) 16:34:27.42ID:cjCq6dQI0
>>8で、実際には〜のくだりがあったので】
【玲奈さんが嘘をついている→お仕置きのつもりで書いていましたが】
【そのあたりはあまり触れずに進めていきましょうか。】

ほーぉ、そうかそうか。
じゃあ少し確かめさせてもらおうかな。

(スマホをしまうと両方のふくらはぎを抱え)
(大きく足を上げ、いわゆるまんぐり返しの格好にしてしまい)

ちょっと苦しいだろうが、我慢するんだぞ。

(ショーツの後ろをつまむとお尻をむき出しにして)
(恥ずかしい割れ目もあらわにすると)

ふむふむ、この前と変ったところがあるかな。どれ…

(両手で両側から割れ目を開きながら)
(中の秘肉を覗き込み)
0016玲奈2017/08/01(火) 16:42:35.81ID:KfB4Cwuq0
ううぅっ………、んっ
(両手が後ろ手に拘束され、抵抗も出来ないまま、されるがままに陰唇を左右に開かれて秘部を観察されて)
(顔は壁の方向に向けて、目をギュッと閉じているが)
(膣口はヒクヒクと男性を誘うように蠢いている)

【そうしてくれると助かります】
0017先生2017/08/01(火) 16:48:02.40ID:cjCq6dQI0
どれどれ、きれいな色してるじゃないか。
ここは…

(割れ目の先にある小さな肉に指を当てて)
(玲奈の反応を見ながら)

どうした、そんなに目を閉じて。
先生と一緒に見ようじゃないか。
玲奈のこんな姿、ぱっくりと開いた恥ずかしい…
ここ、なんて言うんだったかな。答えてみようか?

(指先を小さくふるわせて、クリに刺激を与えながら)
0018玲奈2017/08/01(火) 16:57:37.07ID:KfB4Cwuq0
ヒッ!
(陰核に直に触られた刺激に、身体をビクンと跳ねさせるが、それでも目はギュッとつぶって)

やだっ……、こたえたく、なっ、ぁ、あああっ!!
(指を細かく動かされ、心は兎に角、快感を教えこまれた身体は、久しぶりの性的な刺激に過剰なまでに敏感に反応してしまう)
あぅぅっ、ひっ、やぁぁぁ!ジ、ジンジンするぅ………っ!んあああ!
(ひとりでに喘ぎ声が零れてしまう)
0019先生2017/08/01(火) 17:02:01.84ID:cjCq6dQI0
(指を動かしながら、むき出しになったおまんこに鼻を近づけて)

うんうん、いい声で鳴くねぇ。
玲奈は本当はこういうことが好きなんだろう?
ここから、メスの匂いがするぞ?

(クリを刺激していた指を割れ目にそっと当てると)
(染み出てきた汁をぬぐい、玲奈の顔に近づけて)

ほら、見てごらん?指先が光ってるだろう?
これは何でだ?感じてなかったら、こんなことにはならないだろう?
(いやらしい愛液がついた指を玲奈の唇に触れさせながら)
0020玲奈2017/08/01(火) 17:10:22.42ID:KfB4Cwuq0
ちが…………、ぁ、くぅ!
(クチュ、と音を立てながら割れ目を撫で上げられ、言葉が途中で止まってしまう)

っう、やだぁ………
(唇に愛液を塗られて、反対側に顔を背けるが、目をうっすら開けて潤んだ瞳でチラリと先生を見る)


【ごめんなさい、所用で5時半には落ちなければならなくなりました】
【ギリギリまで続けましょうか?それとも、ここで一旦切った方が良いでしょうか?】
0021先生2017/08/01(火) 17:15:49.60ID:cjCq6dQI0
【そうですか、残念ですがここでいったん切りましょうか】
【もっと早く回していけばよかったですね。】
【玲奈さんのいやらしいレスに、ついつい自分の好みにねっとりしてしまいました。】
【また出会うことができましたら、ぜひお願いいたします。】

【ここは閉じますのでお先にどうぞ】
0022玲奈2017/08/01(火) 17:17:37.19ID:KfB4Cwuq0
ありがとうございます
それでは先に落ちます

また、機会があったら、よろしくお願いします
0023先生2017/08/01(火) 17:22:54.59ID:cjCq6dQI0
股の出会いを期待しつつここを閉じます。

以下空室です。
0026名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/02(水) 22:12:08.42ID:YOBLzcKy0
こんばんは、移動ありがとうございます。
まったりいちゃいちゃできると嬉しいです。
よろしければお名前をお伺いしてもよろしいですか?
こちらは志郎と申します。
ご希望もあったらお聞かせください。
00282017/08/03(木) 01:22:27.29ID:Fbjsh8t70
使います
0029加奈2017/08/03(木) 01:26:28.57ID:53ii8uEm0
初めまして
すみません。誘導ありがとうございます。

すこし、甘えさせてもらったら、寝ちゃいそうなんですけど…大丈夫ですか?
♂さんほど、元気ないかもしれない…
オナスレ募集だったから、元気なのかなぁ…?
0030尚志2017/08/03(木) 01:29:25.91ID:Fbjsh8t70
こちらこそありがとうございます
寝落ちは気にしないでくださいね
お互いさまかもしれないので…
確かに今はちょっと元気かもしれないけど…
加奈さんと楽しく過ごせたらいいなって思ってます
0031加奈2017/08/03(木) 01:31:40.91ID:53ii8uEm0
ほんとですか?
寝落ち常習犯すぎて…本当に申し訳ないんですが
ここを離れられないんですよね
眠かったら、寝てくださいね?

今はちょっとげんきなんですか?
んー、私、追いつけるかどうかわからないです
楽しく過ごせたらいいなぁ。

一緒に布団の中入ってくれますか?
0032尚志2017/08/03(木) 01:34:59.10ID:Fbjsh8t70
いいですよ…
お布団の中で加奈さんをぎゅうっと抱きしめてあげたいな
今日はちょっと肌寒いからぬくぬくしてちょうどいいよね

んー、加奈さんが追いついてくれたらもちろん嬉しいけど、こればっかりはね…
0033加奈2017/08/03(木) 01:38:36.81ID:53ii8uEm0
そちらも少し肌寒いというか…お布団ないといいぐらいですか?
ぬくぬくしてるのは、熱くても寒くても好きなんです
というか。人肌触れているのが好きで


徐々に、ぐらいがちょうどいいので、ゆっくりもっていってくれれば…
いきなりはあまり好きじゃない、かなぁ…?

程よい感じて、責めてくれると、喜びますよ
0034尚志2017/08/03(木) 01:43:20.95ID:Fbjsh8t70
加奈さんも少しはエッチな気分なのかな?
それはそれで少し嬉しいような…
人肌恋しい季節はまだ先だけど、いちゃいちゃするのは気持ちがくすぐったくて好きですよ

加奈さんを上手くリードできるかどうか…
下半身は既にちょっと硬くなってたりするんだけどね
0035尚志2017/08/03(木) 02:05:35.01ID:Fbjsh8t70
落ちますね
0037珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/03(木) 22:12:15.82ID:dDQBBgvI0
ヒロト、ごめんなさい
心配かけちゃった…ポカリありがとうw

今日も早めに寝ちゃったらごめんなさい
「君の名は」どうだった?
0038ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/03(木) 22:19:52.60ID:hsa8unoh0
>>37
病み上がりだから大事にしててねw
寝落ちしても大丈夫だけどぶり返さないようにだけしておいてほしいなw
体調の方はよくなった?

君の名はねw最初は無難な日常アニメかなって思ったら中盤からひっくり返された気分w
いろいろと新鮮で面白かったよw
「あーあー!これ伏線だったんだねww」って言いながら見てたw
でもこれは映画館で観たかったなw
暗いところだとすごく綺麗な感じになってたと思うのにw
0039珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/03(木) 22:28:27.01ID:dDQBBgvI0
わかりました、気をつけます

そうなの、えっ!こんな展開になるの!!ってw
映画館で見た私は、得したねww
0040ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/03(木) 22:30:43.02ID:hsa8unoh0
>>39
最初のほんわかパートもいいよねw
あの二人ずっと微笑ましく見てたよw

終わり際の急展開も好きだけど、
二人の恋愛の流れとかも好きだったw
夜の景色すごく綺麗だったから大きなスクリーンで見たほうが絶対感動するよw
テレビだと迫力がいまいちだものw
0041珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/03(木) 22:45:15.03ID:dDQBBgvI0
もう少し早く出会ってたら、一緒に見に行ったかな?
0042ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/03(木) 22:47:04.70ID:hsa8unoh0
>>41
一緒に観にいってたと思うw
オリジナルのアニメだから事前情報なしで楽しめるしねw

ところで珠理、大丈夫?
やっぱりまだ辛い?
0043珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/03(木) 23:05:04.39ID:dDQBBgvI0
ちょっとね…歯茎腫れてすごく痛いし…
でも大丈夫っていうか、今日はヒロトに看病してもらいたいから、甘えたいw

わがままかな?
0044ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/03(木) 23:08:27.87ID:hsa8unoh0
>>43
歯茎?風熱かな?
インスタントだけど暖かいスープでも飲む?
固形物より食べやすいよw

我儘じゃないと思うけど、辛くなったらいつでも横になっていいからね
それまでは傍に居るから
0045珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/03(木) 23:16:06.13ID:dDQBBgvI0
はい、いただきますw
ありがとう…んっ、美味しい…
(スープを1口飲んでみる)

ヒロト、ずっとそばにいて?
明日もお休みになったんだよね?よかったねw
0046ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/03(木) 23:19:50.99ID:hsa8unoh0
>>45
一通り食べたら薬飲んでねw
治ったと思ってもまだ安心できないからw

ずっとそばにいるからねw
そう、明日も休みになったんだ
久々に映画でも観に行こうかなって気持ちになってるよ
0047珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/03(木) 23:28:18.73ID:dDQBBgvI0
うん、ありがとうw

明日は何の映画見に行く予定?
スパイダーマン?

【ヒロト、薬飲むと眠くなっちゃうので、寝ちゃったらごめんなさい】
0048ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/03(木) 23:31:08.83ID:hsa8unoh0
>>47
スパイダーマンもいいけどトランスフォーマーもいいなってw
ちょうど明日からなんだw
まだちょっと悩んでるところだよw

【気にしなくても大丈夫だよw】
【僕のことは構わないから身体を万全にしてあげてね】
【最近たくさん頑張ったからその反動かな?】
0049ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/04(金) 00:04:54.73ID:SwFk422o0
【珠理は寝ちゃったかな?】
【しっかり休んで暖かくしておいてね】
【明日また伝言するから珠理の体調がよかったらまた会おう】

【以下空き室です】
0050悠人2017/08/05(土) 01:17:56.87ID:qVduC7An0
使います
0051加奈2017/08/05(土) 01:22:16.11ID:tLE+rKAD0
拾ってもらってありがとうございます

人肌恋しくて、募集してました
抱き付いてもいいですか…?
熱いけど、くっついときたくて
0052悠人2017/08/05(土) 01:25:19.16ID:qVduC7An0
こんばんは、よろしくお願いしますね。
俺も誰かとこうしたくて…加奈さんさん出会えてよかった。
(ベッドの上で加奈さんを抱きつかせて)
眠かったら言ってね…
(髪を撫でたり頬を優しく撫でて加奈さんの顔をじっと見つめ)
0053加奈2017/08/05(土) 01:28:02.24ID:tLE+rKAD0
ん、よろしくです…
ほんとですか?
(ぎゅぅっと抱き付いて上目づかいで悠人さんをみつめて)
ん…いまは眠くないんだけど…
もうすこししたら眠くなりそう
(見つめられて少し恥ずかしくなって胸元にもぐりこんでぎゅっと抱き付き)
0054悠人2017/08/05(土) 01:31:46.44ID:qVduC7An0
近くで見るとすごく可愛い…
(前髪をかき分けて加奈さんのおでこを出して)
ちゅ…おやすみのキス…だよ
唇のほうにもしてあげたいんだけど。
(腰回りに手を回してギュッとさらに密着して、加奈さんの体の柔らかさを確かめるように撫でて)
0055加奈2017/08/05(土) 01:37:01.38ID:tLE+rKAD0
それ、誰にでも言ってるでしょう?
もう、そんなこと言っちゃいけませんー
(かわいいと言われて、照れ隠しに相手の目をじっと見つめて)
んー……おやすみのきす、私もする…
どこがいい・・・?
(ちゅっとしてもらって相手をじっと見つめて)
(腰回りをやんわり包んでくれるのに、心地よく)

む…もうちょっとあまあまムードがいい…
だめ…?もうちょっと眠くなくなってきたの
0056悠人2017/08/05(土) 01:40:32.13ID:qVduC7An0
そんなことないよぉ〜加奈だからそう思ったんだよ。
(誰にでも言ってるでしょ、という言葉を笑ってごまかしながら布団の中で足を絡ませて)

キスは…ここがいいな。
(唇に指を当てて顔を近づけてやる)

いいよ。どんな甘々したい?加奈のしたいこと教えて?
0057悠人2017/08/05(土) 01:56:29.04ID:qVduC7An0
寝ちゃったかな?
遅くまでありがとう。おやすみなさい…
(唇にそっと口付けて)

以下空いてます
0058隆也2017/08/06(日) 06:41:03.49ID:9Ophag6u0
つかいます。
0059由美子2017/08/06(日) 06:49:05.59ID:et6ALeFC0
きました

よろしくお願いします
0060隆也2017/08/06(日) 06:51:14.88ID:9Ophag6u0
あらためまして、よろしくおねがいします。

由美子さん、朝から募集されてましたが、
どんな風にエッチな気分なんですか?
0061由美子2017/08/06(日) 06:54:28.78ID:et6ALeFC0
何歳ですか?こちらは32の人妻です

さっき、セフレを送ってきたのですが、まだムラムラが残っていて…笑
0062隆也2017/08/06(日) 06:55:58.67ID:9Ophag6u0
34歳、既婚です。

人妻なのにセフレとやってたんですか!
すごいですね!!笑
今日はどんなプレイをしたんですか??
0063由美子2017/08/06(日) 06:58:53.30ID:et6ALeFC0
最近はエッチしてる?
タメ語でいいですよー

セフレが増えちゃって…笑
今五人いる笑

今日は結構激しくしちゃったね。
帰り際、公園でもしちゃったし笑
0064隆也2017/08/06(日) 07:01:37.19ID:9Ophag6u0
今妻が妊娠中なので、ごぶさた。
だからこういうところで、発散しないと、やってらんない。

五人も!!旦那さんは??
単身赴任とかでいえにいないの?
五人もいたら、ばれない??
0065由美子2017/08/06(日) 07:04:56.03ID:et6ALeFC0
あー、気持ちはわかるなあ。いつ頃生まれそうなの?
ここでは雑談のみ?

旦那は単身赴任だから大丈夫だよお。
家に連れ込んでるからスリルあるけど笑
0066隆也2017/08/06(日) 07:07:21.30ID:9Ophag6u0
予定日は今月末!!たのしみ!!

ここではスレエッチがおおいかなぁ、、、。
五人もセフレいるってことは、
由美子さん、魅力的なんだろうなぁ、、、。
公園ではたったまま、後ろからとか?
0067由美子2017/08/06(日) 07:09:31.85ID:et6ALeFC0
一人目?

どういうスレエッチがおおいの?

尻軽なだけだと思うよ笑
立ちバックと、ベンチで背面座位の二回戦です笑
0068隆也2017/08/06(日) 07:13:07.09ID:9Ophag6u0
一人目!!男の子の予定!

スレエッチは最近は地獄谷温泉がおおいかなぁ。女の子が嫌だけど感じちゃう、みたいなのは結構すき。笑

二回も!!
男がうらやましい、、、。

由美子さんは?スレエッチするの?
どんなのが好きなの?
0069由美子2017/08/06(日) 07:15:30.31ID:et6ALeFC0
地獄谷かー。ちょっとみにいってこようかな笑

昨日の人は先週知り合ったんだけど、一回り年が違うから体力がすごい笑

スレエッチはあんまりしないかなあ。
二週間ご無沙汰の時に何度かここでしたことあるけどね
0070隆也2017/08/06(日) 07:19:50.09ID:9Ophag6u0
二十代前半ってこと?
じゃあやりたいさかりじゃん!!笑
無限の性欲が溢れ出る時期だね!

なら、激しく何回もやって、二回追加になるのも納得!

昨日のプレイについて教えてほしいなぁ。
なにが気持ちよかった?かたかった?
なんでいまもそんなに欲求不満なの??
まさか、由美子、変態なの?
0071由美子2017/08/06(日) 07:21:59.43ID:et6ALeFC0
まだ大学生だねー笑
若いチンポはやっぱり元気だよ笑

硬かったよお。
昨日は多分6回戦くらいしたなあ。
居酒屋のトイレでチンポ舐めたり、お風呂場でオシッコ見せ合いっこしたり…笑
0072隆也2017/08/06(日) 07:23:50.76ID:9Ophag6u0
それは興奮する!!

居酒屋のトイレでは、なめたの?
なめさせられたの?

そのとき由紀子はどんな服装だったの?
0073由美子2017/08/06(日) 07:26:30.44ID:et6ALeFC0
個室だったんだけど、急に元気になったとか言って見せつけてきたから、トイレでなめてあげたんだよ笑

向こうが好きだからって理由で、この暑いのにスーツだった笑
0074隆也2017/08/06(日) 07:30:08.24ID:9Ophag6u0
じゃあはたからみたら、スーツ姿の女が、
居酒屋で若者のおちんちんしゃぶった後に、
家に連れ込んで朝まで犯され続けたって感じだな!

スーツのまました?それとも基本全裸?
0075由美子2017/08/06(日) 07:32:15.77ID:et6ALeFC0
客観的にみたらそうなるね笑
就活してる先輩とかに憧れてるみたいよ笑

スーツのままで一回して、シャワー浴びた後は全裸だよお。
なんか、その娘はコスプレ好きみたい笑
0076隆也2017/08/06(日) 07:35:01.70ID:9Ophag6u0
あー、うらやましいな、その男。
由美子は、スーツで犯されて、興奮した?
それとも特段普通のセックスと変わらなかった??
0077由美子2017/08/06(日) 07:36:15.50ID:et6ALeFC0
自分が就活のときによくスーツでしてたから、そんなに興奮とかなかったかなあ。

チンポが元気なのは良かったけどさ笑
0078隆也2017/08/06(日) 07:38:06.54ID:9Ophag6u0
そーか。笑

んで、そんなに何回も激しくできたのに、
まだ足りないの?由美子はなにに不満なの??
いま、どんな変態なことされたら、満足するの??
0079由美子2017/08/06(日) 07:39:36.92ID:et6ALeFC0
就活の頃ってよくしなかった?笑

んー、チンポが好きなんだと思うなあ笑
このねんれいだけど、みんなに見られながらセックスしたいとかあるかも笑
0080隆也2017/08/06(日) 07:44:49.71ID:9Ophag6u0
就活の時は、彼女が、スーツが皺になるからやだ、といって、させてもらえなかったな。。。

そーかぁ。由美子ほど普通のセックスを堪能してると、それ以上の快感がないと満足できなくなるんだな。
大勢にみられたいとか、もう完全にAVの世界だわ。笑
なんか、つてはあるの?
0081由美子2017/08/06(日) 07:47:16.20ID:et6ALeFC0
あーなるほど笑
あたしは三着くらい持ってきまわしてたなあ笑

そうだねえ。SMとかは興味ないけど、大体のことはしたしなあ。大学が割とヤリサーみたいなのだったから、そこでのプレーをまたやりたいとは思う笑

ツテは、その大学生ならなんかありそう笑
0082隆也2017/08/06(日) 07:50:47.73ID:9Ophag6u0
そーか!ヤリサーでの乱交的なのをもう一度味わいたいんだ!

その大学生、任務重大だな。その大学生に
由美子さんの、人生の満足感がかかってるね。
0083由美子2017/08/06(日) 07:53:09.43ID:et6ALeFC0
乱交したことあるの?
AVの世界みたいだけど、夏合宿でヤリまくったのは良い思い出笑

んー、それ以外にも頑張ればツテはありそうだけどね。
大学生は時間あるから可能性はたかそうだけどさ笑
0084隆也2017/08/06(日) 07:56:03.90ID:9Ophag6u0
大学生は時間だけはあるからなぁ。笑

ごめん。妻が起きてきたから落ちるわ。
なかなか聞けない話を教えてくれて、ありがと!!
たのしかったよー。
機会があれば、またぜひ!!
0085由美子2017/08/06(日) 07:56:49.75ID:et6ALeFC0
はーい、こちらこそありがとです!


落ちますね。
以下空室。
0087とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/07(月) 19:11:09.59ID:bflBVJJC0
かよさんこんばんは

お部屋から、アイスコーヒー代までありがとうございます
0088かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/07(月) 19:15:33.73ID:BJ16bUaW0
としさん、お久しぶりです。

そして、昨日は本当にごめんなさい。。としさんが、折角私のことスレ彼女って
思ってくれてるって言ってくださってたのに。。

合わせる顔がないです。もし、今後こうして会うのは控えたいということでしたら、
そういたしましょう。
0089とし2017/08/07(月) 19:24:10.10ID:wJtV5imr0
寝取られ興奮するんで
最後としに帰ってきてくれれば
問題ないですよ
0090とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/07(月) 19:28:44.17ID:bflBVJJC0
伝言はしてたけど、会うのはひさしぶりですね

昨日さよさんを目撃したとき、レスの雰囲気から、かよ?って思って、暫くレス眺めていて、やっぱりかよなんだろうなって…

正直なところ悲しかったです
かよが他の男の受け入れて、やらしい姿晒しているの見て、凄く悲しかったですよ
でもね、反面かよがこんなに欲しくなるくらい相手をしてあげられなかったんだな…とも思いました
せっかくの週末にかよの欲しい気持ちに応えてあげられなかったんだな…って

かよは会うの控えたいですか?
私は…かよをもう誰にも渡したくないって思ってます
…ダメですか?
0091かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/07(月) 19:33:27.55ID:BJ16bUaW0
としさん。。ごめんなさい。

もし許されるなら、私は、これからもとしさんの気が向いた時にでも、
会っていただけると嬉しいです。
浮ついてしまったのに、そんな風に思っていただけるなんて、申し訳ないのと
嬉しい気持ちでいっぱいです。
0092とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/07(月) 19:40:25.61ID:bflBVJJC0
気が向いた時って言うなら毎日会いたいですよ?

かよが、よそ見しないように、いっぱい愛してあげたいです

あんなに毎日会っていたのに、最近はすっかりご無沙汰でしたから、エッチなかよは我慢出来なくなってしまったんですよね…?
0093かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/07(月) 19:45:43.56ID:BJ16bUaW0
ほんとですか、、?私も、ほんとは毎日伝言じゃ足りないんです。。

としさん、、ぎゅって抱きしめたいです。。としさんの体温、感じさせてください。
0094とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/07(月) 19:52:22.29ID:bflBVJJC0
かよ…本当に悲しかったけど、かよを嫌いになんてなれない…
大好きなんです…
かよ…
(かよを両手でかよを力いっぱい抱きしめる)
かよの体温私にも感じさせて下さい
昨日からかよ不足でしたから、いっぱいかよを感じさせて下さい…
0095コージ ◆hHppRrecpjBM 2017/08/07(月) 19:54:20.63ID:V3tKLDhv0
退屈すると、ちゃんと浮気する♪小悪魔バンビーナ♪

って布袋の曲、君達二人は知ってるかな?
0096かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/07(月) 19:56:32.74ID:BJ16bUaW0
としさん、、(としさんの背中に腕をまわして)

私も、としさんが大好きなんです。。あんなことしてしまって、、ごめんなさい。。

今日は、としさんのこといっぱい気持ちよくさせてください。
かよのお口と手で、沢山させてくださいね?(としさんのズボンの上から股をさする)
0098とし ◆Co6ysa2NJI 2017/08/07(月) 20:03:18.98ID:bflBVJJC0
もう、ごめんなさいはいいですよ
改めて時間を重ねさせて下さい

今日は…かよをもっと感じさせて欲しいです
かよのお口も手も凄く気持ちいいですが…かよのオマンコが欲しいです

先ずは下着つけたまま…脚大きく開いて、ひさしぶりにかよのやらしい姿見せて下さい
0100かよ ◆OQyyXbVUww 2017/08/07(月) 20:07:46.56ID:BJ16bUaW0
としさん、、かよのやらしい恰好みてください。。

今日は、サーモンピンク色のリボンがついた下着です。椅子に座って、足をぱっくり開きました。
もう、としさんに触ってほしくて、としさんがほしくて。。
おまんこのお肉が盛り上がってるのがわかります。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況