ホテル『グランデ』No.168【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.167【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496434456/ はい、もう、少し湿ってきてます。。
んっ、、としさん、、はぁ、、としさんの指でなぞられると、つま先に
力が入って、ぴくぴくしてしまいます。。
下着、脱ぎました。。足を開いて、、おまんこのひだを左右に。。
はぁ、はぁ、、としさん、、人差し指と薬指でおまんこ開きました。
奥まで、、見えますか?かよのおまんこ。。 少し触っただけなのに…こんなに体ピクピクさせて…かよは可愛いですね
可愛くて…本当にやらしい女です
かよの…見てますよ
ピンク色の淫乱オマンコ…
透明な液がまるでよだれのように、ヒクヒクするたびににじみ出てます…
(指で広げられたオマンコに舌先を伸ばして、ヒダを数回なぞるように舐めてから、ゆっくりピクピクさせている淫乱オマンコに挿入していく…)
かよの…ひさしぶりのかよのオマンコ…
ぴちゃ…ぴちゃ…
(止めどもなく溢れくる愛液を舌先で救うように舐めていく…) ふ、、ぁ、、としさん、、ぁ、、ぁあ、だめ、、ぁ、ぁ、!!
(左手で口をおさえて声を我慢する)
やぁ、、としさんの舌、、あったかくて、、はぁ、、んっ、、おまんこ蕩けちゃいそうです。
奥からいっぱい、熱い汁がでてきて、、はぁ、、きゃ、、
腰もびくびくしてます。。 かよのお漏らししたみた…です
ほら…かよの好きなところ弄ってあげまね
(言いながら、薬指と中指をトロトロのメスまんこに挿入…少し指先を折り曲げてかよの敏感なことろ…指を出し入れして…敏感なGスポットを擦り始める…)
かよのここ…指が触れるたび…愛液トロトロと溢れ、指をキュッ…キュッと締め付けて…
溢れた愛液…全部舐めてあげますね…
(かよのオマンコから指を出し入れしながら、舌先でころがすようにクリを舐めていく) 【かよ…可愛い私のかよ…】
【絶対に誰にも渡したくない…渡さないです】
【さっかから、先っぽから我慢汁が止まらない】
【かよが欲しくてたまらなくなってます…】 ぁ、ぁん、、としさん、、ああっ。。そこ、、だめです、、
お漏らししちゃいそうです、、ふぁ、、ぁ、、涙が出てきてしまいました。。
ぁ、ぁ、としさん、、何か、奥から出てきそうでこわい。。も、、う、、
おかしくなりそうです、、出ちゃいそうで、、
ぁ、、お漏らし我慢できなさそう、、です。。 >>106
【としさん、、大好きなとしさん。。もっと、もっとかよを独占してください。】
【私も、おまんこ、、にちゃにちゃ止まらないです】
【中に、としさんを迎え入れて、一つになりたいです。。毎日としさんとセックスしたい。。】 (かよの涙を優しく指先で拭いながら…もう片方の指先で、かよのGスポットを執拗に責めたてる…)
怖がらず…いっぱい気持ちよくなって下さい…
ほら、かよのお漏らし見せて…
自分で脚大きく開いて、
「かよの体恥ずかしい、潮吹き見て下さい」…っておねだりするんですよ… >>108
【かよが欲しくてたまらない】
【毎日…毎日かよを抱きだい、かよのオマンコに勃起チンボ突き立てて、愛液と我慢汁でグチュグチュにして、かよと一つになりたい…です】
【ひさしぶりのかよの体…理性がとんでしまいそうなくらいエッチになってます】
【やっぱりかよが大好きなんです】 ふぁ、、としさん、、としさん、、!!(としさんの腕にきゅっとつかまって)
としさん、、かよのいやらしくて恥ずかしい身体、、潮吹き見てください、、!
お願いです。。 >>110
【私も、としさんがほしくて、ほしくて。。】
【1日中ベッドでとしさんと交わっていたいです、としさんのおちんぽで、
かよの身体、全部擦りつけて、我慢汁だらけにしてほしいです。。】
【ぁああ、としさん、、好き、好き、、】 かよ…大好きなかよ…
恥ずかしい潮吹き…見せて下さい
いっぱい…見せて下さい
かよ…私だけのかよ
(更に激しく指先を出し入れしながら、唇を重ねてねっとりと舌先をかよの舌に絡めていく…) ぁ、ぁん、、ぁ、ぁ、としさん、、恥ずかしい潮吹きみてください、、
ぁ、ぁ、潮吹いちゃう、としさんの前で、、ぁ、、お漏らししちゃう、、
ぁ、もう、だめ、、ぁ、、出る、出る、出ちゃう、ごめんなさい、、はぁ、ぁ、っ、!!!
(股を突き出しながら、水のような潮がぴゅーっと吹きだす)
はぁ、ぁ、、やだ、、もう、こんなに出てしまいました。。 >>112
【私もかよが好きです】
【1日中…かよとベッドで交わりたい…】
【全身を唾液と我慢汁まみれにしてあげて…かよの潮吹きまみれになって、お互いおかしくなるくらい愛しあいたいです】 ふぁ…いっぱいでましたね…
しゃーって、オシッコみたいな音たてて…シーツびしょびしょにしてしまって…
(指だけでなく腕まで濡らしたかよの潮を…かよに見せつけるようき舐めて…)ぴちゃ…ぴちゃ…
こんなに濡らして本当にはしたないオマンコですね…
かよ…もうかよの欲しいです…
かよの猥雑な潮吹き浴びて…もう我慢出来ない… はい、おしっこをお漏らししてしまったみたいに、、沢山でてしまいました。。
としさんと、気持ちよすぎて。。としさんにもかけてしまいました、、恥ずかしいです。。
私も、としさんと一つになりたいです。。としさん、きてください。。
(仰向けに寝転がり、足を開き、としさんに腕をのばす)
ここに、、としさんのおちんぽください。。 かよ…ずっとかよとひとつになりたかたった…
(かよの開かれた両足を更に開かせながら…体を重ねて勃起チンポをかよの潮と愛液ですっかり濡れそぼった割れ目に押し当てて…ひさしぶりのかよの温もりを確かめるように滑らせる)
あぁ…かよ…こうしてかよのオマンコに擦り付けているだけで逝きそうになります…
かよ…大好きです
(唇を重ねて…舌先を割り込ませて…かよの舌にさぼる様に舌を絡ませながら…勃起チンポをかよの中に挿入していく…) としさん、私も、、。。
ぁ、、としさんのおちんぽがかよの入口にぴったりつけられて、、
気持ちいい。。おまんこの入口、おちんぽ擦られるのたまらないです。。
キスしながら、おちんぽかよのおまんこに入れてください。。
(ちゅ、ちゅぷ、、くちゅ、、)
はぁ、、ぁあ、ゆっくりかよの中にとしさんが。。満たされていきます。。
全部、、入りましたね、としさんのおちんぽ。。かよの中でびくびくしてるのが、
わかります。
(としさんの腰に足を絡ませる) >>115
【としさん、としさんって名前を呼びながら、指をおまんこに挿入してます】
【としさんのおちんぽだと思いながら、出したり入れたり。。】
【ぁああ、としさん、、私も理性が飛んでしまいそう。。リアでとしさんほしいです。。】 かよ…かよのオマンコ気持ちいい…
チンポ…蕩けてしまいそうです…
(言いながら、お互いの唾液が混ざり合うくらい激しく舌を絡めて…)
くちゅ…ん…ん…
かよと…くちゅ…ずっとひとつになりたかった…
かよのオマンコ…あぁ…
(ゆっくりと…焦らすように腰を動かして…子宮口に中くらい奥まで挿入して…ゆっくり抜いて…)
かよ…かよのオマンコ…凄く締め付けて…熱くて…最高にやらしくて気持ちいいです…
(かよの体を抱きながら、腰の動きをだんだん早めていく…) としさんの、おまんこです、かよのおまんこはとしさんのもの。。
はぁ、はぁ、としさん、焦らしちゃや。。もっと、もっとください。。
としさんのおちんぽを包み込むように、、かよのおまんこ、、
ぁ、ぁ、としさん、、奥、当たって気持ちいいです、、!
としさんのおちんぽ、おちんぽ、、凄い、、熱い。。かよの中でどんどん
熱くなってます、、!
(としさんの腰を動かすスピードに合わせて、お尻を少し動かす) >>120
【私もかよ…かよ大好き…って声にだしながら扱いてます…】
【逝きそうになったら、扱くの止めて…かよのオマンコ感じています】
【かよが欲しい…リアで犯して…精液でオマンコ満たしてあげたい】
【かよかよ…ってもう切ないです…】 >>123
【私もです、としさんと一緒にいきたいから、いきそうになったら、
オマンコくちゅくちゅするのやめてます。。】
【としさんに犯されて、恥ずかしいこといっぱいして、何度もいきたいです】
【としさん、、犯して、、かよ、としさんに犯されたいって言いながら、、
はぁはぁしてます。。】 (かよの動きに合わせて…腰の動きを早めて…奥まで突きながら…かよと大きく揺れるおっぱいをわしづかみにして、形変わるくらい乱暴に揉みしだきながら、腰を打ちつけていく)
かよ…気持ちいい…ずっとこのままひとつでいたいです… >>124
【かよ…あぁ…大好き…大好き…もう我慢出来なく…】
【指が我慢汁でネトネトです】
【やっぱり…かよと一緒気持ちいい…】 としさん、私もこのままとしさんと繋がってたい。。
ぁ、ぁ、おっぱいも、、はぁ、搾乳大好き。。ぁ、ぁ、としさん、、
一緒にいきたいです。。今日も、かよのおまんこにとしさんの精液、
放ってくれますか、、?ほしいです、としさんの精液。。びゅくびゅくください。。 >>126
【としさん、イキそうですか?私も、そろそろいってしまいそう。。】
【としさんと一緒に、一緒に、、足の先っぽが痺れてしまうほど、
全身感じてます。。】
【ぁ、ぁ、としさん、、一緒にいきましょう、、?】 ぁ…逝きます…
かよのオマンコに…濃いの…
びゅく…びゅく…出します…
かよ…あぁ…
(よりいっそう、かよのおっぱいを力強く揉みながら…更に腰を打ちつけて限界に登りつめていく)逝く…かよも逝って下さい…
かよ…あっ…あっ… としさん、ぁぁ、、かよも、だめです、いっちゃいます、、
はぁ、はぁ、としさん、としさん、、ぁあ、奥にください、としさんの濃い精液、、!!
あっ、ぁ、っ、、いく、いく、あ、ぁ、だめ、、いっちゃう、いきます、、!! >>128
【一緒に逝きたいです…】
【もう、腰まで動いています】
【次のかよのレスもらったら…逝きます】
【びゅく…びゅく…とかよのメスまんこ孕むくらい濃い精液出させてもらいます…】 >>131
【としさん、かよも、いきます、右手の指をしゃぶりながら、左手で
おまんこ弄りながら、いきます、、!!】
【ぁ、としさん、好き、好き、、かよ、いってしまいます、沢山精液出してくださいね?】
【ぁあああ、としさん、、おまんこ気持ちいい、、いく、いく、、!!】 かよ…かよ…愛してます…
あぁ…逝く…ぅ…
(限界に達して…かよの中に精液を放って…快感で腰を震わしながら、…)
びゅく…びゅく…
(何度も…かよの子宮口に熱い精液を浴びせて…)
はぁ…はぁ…
かよ…凄く幸せな気持ちです…
(汗で額に張り付いた髪の毛を優しくかきあげて、唇をかさねる) >>132
【逝ってしまいました…】
【腰動かして、かよ…かよ…って呼びながら逝ってしまいました…】
【いっぱい…ひとりでするよりいっぱいでした…】 としさん、かよもいってしまいました。手が、愛液でいっぱいになってしまって。。
すごく、気持ちよかったです、、
としさん、大好きなとしさん。。 大好きな、かよ
ありがとう…これからも好きですよ
明日も…19時くらいから大丈夫ですか? >>135
かよの愛液まみれの指…舐めてきれいにしてあげたい…
オマンコも…丁寧に舐めて…
お尻の穴まで垂れてしまって様なので、お尻の穴ももちろんきれいに舐めてあげますね… としさん、はい、明日も19:00頃だいじょぶです。
レスおそくなってごめんなさ、手を洗ってました。。
お尻の方まで、、としさん、、舌、、気持ちいいです。。
としさんは、お尻の穴を弄られるの、おすきですか? 戻って来てくれて良かったです
手…そんなに?
じつは私はお尻の穴舐められるの苦手なんです
気持ちいいよりも、くすぐったいほうか強くて
舐めるのは好きなんですが… はい、べとべとになってしまいました。。
そうなんですね、わかりました。お尻もしお好きだったら私も気持ちよくして
あげたいなぁって思ってしまいました。
としさん、今日はありがとうございました。としさんじゃないと、だめです。。
また、伝言しますね。 いっぱい気持ちよくなってくれて嬉しいです
お尻の穴…かよに責められるなら感じてしまうかもです
今日はひさしぶりにかよとひとつになれて良かったです
私も伝言しますね
今日はありがとうございました
また明日楽しみにしています
そういえば、台風大丈夫ですか?
私のところはこれからのようですが、会社行く時間には通り過ぎていることを祈るばかりです おかげさまで、今日はお昼過ぎにかなり降りましたが、帰宅時間はなんとかだいじょぶでした。
私も明日の出社時間までに通りすぎているか、勢力が弱くなっていることを祈ってます。
決して、無理なさいませんように。。
こちらは閉めておきますね。 >>142
かよも無理しないで下さいね
おやすみなさい
大好きです ただいまです。
今日も疲れましたorz
美沙さんは買い物できましたか? おつかれさま―健人さん
いそいそとベッドに近寄り、健人さんをおしたおしっ!
はい!あとねーTUTAYAに行って平井堅の新しいCDを借りてきましたw
4枚組でした…ちょっとお得w あはは、今日は積極的ですねw
四枚組ですか?
珍しいですねw
『お得』の言葉に弱い美沙さんだーw 早く寝かせてあげなきゃと思うあまり…
(健人さんの横にもぞもぞともぐりこみ…w)
そうなんです
ベスト盤だからかも…
ねえ、健人さん
車のナビシステムにCD録音ってします? 押し倒したら上に乗らないとw
それにしても四枚組は珍しくないですか?
録音はCD再生すると勝手にHDDに録音されます。 >>152
うん、すごーい!
>>153
どえりゃーすげーがねw はーいw
(健人さんの上に覆いかぶさって)
(胸に耳を当ててトクトクと響く鼓動をきく)
そうですよねー
セットだからCD1枚と同じ値段でレンタルできたんですよーw
あ、同じ
歌手名や曲名がちゃんと表示されるときと
表示されなくて手打ちするときがありませんか? >>155
健人さんったら…
海老ふりゃあ、みゃあみゃあ県の人がいます…w (胸に頭を預ける美沙さんをぎゅっと抱きしめて)
どえりゃーお得だがねw
いや、自分はそういうの無頓着で……
音楽だけ聴ければ問題ありませんw ふふっw幸せだー
(健人さんに抱きしめられながら優しい音に耳を傾ける)
大好きな音…w
そうなんですよー4枚組素晴らしいw
えーーそうなんですかーー?
わたし、スマホ見ながら打っているんですけど
運転席からだとすごーく打ちづらいんですよー
あのもどかしさを共有したかったーw >>159
あーー
方言シリーズだと思ったのに
もう標準語がきたーーw トクトク言ってますか?
それともドクンドクンかな?
二枚組はよく見るけどね。
打ちにくかったら助手席に座って打てばいいのにw >>161
あはは、そっちを期待していたんだw
ごめんね、ごめんねーw トクトクですw
今夜の健人さんは落ち着きモードw
わたし明日明後日早出です…orz
今日も23時に寝ますね
ベスト盤って2枚組じゃないと損した気分になりますよねw
それはそうなんですけどー
なんとなく…いつもの席で打っちゃうんですよねー
今度助手席で売ってみますw >>163
そうですよー
鬼怒川宇都宮餃子県の人だーw 自分はいつも落ち着いてますがw
はい、わかりました。
売らないで打って下さいねw あーー!
今日もノーミスって思ってたのにーorz
わたしはいつもそわそわしてますよー
大好きな健人さんと一緒にいますからw 残念でしたw
うわっ!上手いこと言いますねw
じゃ、自分もそわそわしないとですw >>169
修学旅行県ってw
やっぱり定番なんですね?w
自分は小学校の修学旅行で行きました。 かなーりくやしいw
もう遅いもん
落ち着き健人さんだもん、むーー >>171
小学校は日光でしたー
高校が京都
健人さん、小学校で京都だったんだー くやしがったりむーーしたり忙がしいですねw
そろそろ時間ですよ。 >>173
そうですよ。
こっちからだと近いから。
京都、奈良に行きました。 >>175
なんとなく気分的に
小学校で京都奈良ってぜいたくーw むーーしちゃダメよ美沙ちゃんw
それじゃ今夜は先に落ちますね。
>>177
なんだかお寺ばかり回った記憶がw
今夜も楽しかったです。ありがとう、美沙。
(上に乗った美沙を抱きしめてころんと転がって)
(髪を撫でながら唇を重ね合わせて)
おやすみなさい、美沙。
また明日、ね。 とがらせた唇に健人さんのキスを受けて…
じゃあ…今日は許してあげるw
ひとつのお布団の中で、大好きな健人さんの香りとわたしの香りw
おやすみなさい、今日もありがとう…
また明日…ねw
二人の寝息が聞こえ始めたお部屋
以下空いています >>180
綾こんばんは〜
綾にしてはここ選ぶなんて珍しいね
スパロボプレイできるようになってどんな感じ?
主人公の名前決めて第一話くらいはやったのかな? おかえりなさい、譲さん
曜日の感覚ずれてて早番と勘違いしてそのまま…かな
とにかく買っておこうだったからまだやってないんだよね
でもね、系列店覗いてみたら通常版しかなくなってたから押さえておいて正解だよね
あと画面は比べられるものがないからなんとも言えないや
主人公は男女ひとりずついるんだよね?
周回前提なら2周目は選び直してプレイできるのかな? あーそうか、綾は今日からお休みだったねえ、うらやましいw
早番と勘違いしたなら21時からずっと待ちぼうけ?
そりゃ悪いことしちゃったなあ
おや、HDMI切替器も買って接続OKで今頃シャカリキプレイかと思ってたw
PS3だと地デジ並、PS4だとフルハイビジョンだから
気付かない人には気付かないレベルの差、かもね
うん、ソウジとチトセとどちらか選べるけど
綾はどっちが好み?
もちろん二周目は別キャラで始めることできるよ
一回目のプレイで獲得した資金の半分を持ち越すことできるから
二周目はいきなり最大強化もできちゃうのさ お部屋をそれより前に選んでただけで待ちぼうけはしてないから大丈夫
ドラクエしてドラマみて普通に待ってたよ
これまで買ってこなかったのがどうしてもやりたいってタイトルがなかったからだからね
立ち上げた時の画面もPS3と違うから比べられないんだよね
とりあえずPS3のゲームいくつか手放して影牢買ってみようかな?
PS3でやってたけど、お安いのアテもあるし、比べられるもんね
実はまだ顔も覚えるほど見てないからなんとも…
おー、男女どちらかを選んでプレイ以外の情報がないのが引っかかってたんだよね
周回でメインで使う男女交代できるって購入してから一番の情報だよ
ありとう譲さん それなら良かったw
ドラクエもまだまだ先が長そうだし、スパロボはひと段落してからやるのもいいかもね
俺もPS4はまだまだ買わなくてもいいかなあという気なんだよなー
影牢ってPS4で出てるんだっけ?
俺の店では置いてないから出てるの知らなかったよ
どこまで話してネタバレになるかならないかが微妙なんで
それ以上は綾がプレイしてからなんだけど
初めてやるなら難易度イージーで全然OK、くらいかな
後は綾の好みの方で進めて全然問題なしだよ うん
それにドラクエだけじゃなくて3DSでもポケとるってポケモンのパズルもやってるしね
パズルはまだサクッとできるからいいけど、スパロボとドラクエは厳しいかなあ
これがまだ20歳までとか前後くらいまでだったら発売すぐにでも買ってたと思うんだけどね
今ってドラマもよく見るようになってるし、あんまりゲームだけにテレビ使えなくなってるかな
影牢は最新のもうひとりのプリンセスがPS4も出てるよ
PS4もタイトル多いからドがつくくらいの定番じゃないといつまでもお店にはないんじゃないかな
難易度はイージーでも特にペナルティというか経験値やお金少ないとかもないの?
周回前提のゲームは極端だけど「はい」「いいえ」も覚えておかないとって感じだよね
はじめは好きなようにやって選択肢とか気にするのは次からかな
あ、隠し機体みたいなのは取れるうちに取っておきたいよね パズルは一面クリアごとに次できるけど
ドラクエとスパロボはなかなかやめ時難しいからねえw
うん、俺もこの頃テレビの前に陣取ってゲームするのがだるーくなってきて
やりたいときにすぐ始められてやめたくなったらすぐスリープできるように
もっぱら携帯機しかやってないよ
いまじっくり腰据えてやるのはフィギュアヘッズくらいかなあ
あ、そうそう、綾がPS4買ったならスクエニサイトから
フィギュアヘッズ無料DLできるよ
綾がロボアクションもの苦手じゃないならいつかいっしょにプレイできるかも?
むしろイージーの方が優遇されてるみたい
俺はいつものようにノーマルで始めてずいぶん来ちゃったから
今更知ってどうすりゃいいの?ってとこだねえw
スパロボの場合は途中で部隊が二つに分かれて
主人公はどっち行きたいかを選ぶ程度だからあんまり深く考える必要ないよ
好きなロボットのいる方進むので全然問題なし
wiki見ると隠し機体は結構条件あるから
確実にゲットしたいなら計画的に出撃させておかないといけないんで
始めてプレイではあんまり考えなくていいかも そう、長くても数分だし、ストーリーもないから置いておけるしね
ドラクエはとにかく教会かキャンプ探しておいのりしないといけないし
スパロボは…ステージ中の一時中断はできるのかな?
こどもの頃と違うのはドラマかなあ
こればかりは録画しようがゲームとバッティングしちゃうからね
ロボアクションがじゃなくてガンダムでオンラインに懲りたかも
それとPS4のオンってたしかPSプラス加入だよね?
加入の恩恵すげーってくらいゲームしないかなあ
どうすりゃいいのってそれはもう譲さんも一周目なんだからステージ繰り返しプレイ
それかはじめからやり直し、そのまま繰り返しせずにがんばるの三択かな
おおぅ…もうそれ聞いただけでめんどうって感じた自分がいる…
うん、一周はがんばるぞ そういう意味で言うとスパロボはどこでも途中セーブできるよ
マップ開始前のキャラ同士の会話でもいいし
自分ターンはもちろん、敵ターンの途中でもやめられるようになってるし
そこから再開したいならタイトル画面で「コンティニュー」選ぶだけという手軽さだしね
スパロボの売りの一つが途中セーブ後のキャラの掛け合いだから
暇と根気があれば途中セーブ→掛け合い一個見る→再開→途中セーブ で
何回も見られるよ
ただしどの掛け合いが選ばれるかはランダムだから運が悪いと
同じ掛け合い何回か続く可能性はあるのだけ注意w
俺の場合はアニメだけど
ドラマだとがっつり45分〜50分くらいは一本見るのにかかっちゃうしね
仕事ある日に長時間プレイはなかなかやりづらくなっちゃうよね
ありゃ残念w
綾がフィギュアヘッズ始めたら俺と協力プレイや対戦プレイできたのに
フィギュアヘッズはまだまだマイナーだからガンダムゲーほど口汚い人や
地雷プレイする人少ないと思うんだけどね
いまさら初めからやり直す気はないからこのまま突き進むしかないねえw
二周目は主人公変えてイージープレイかなw
綾の場合はひたすらマイトガインのいる方ついていけばいいんじゃね?
俺の場合はマジンガーいる方にずっとついていってたよ でも熱い場面でそんなのも時間も忘れる恐れはあるよね
気軽に中断は大人にもこどもにも家庭にも優しいね
そこを売りにするってことは収録パターン豊富なんだね
なのに暇と根気?気楽に止められるオマケにしては十分かな?
あー…でもまあオマケ要素かつゲームの結果には関係ないからいいかな
ほんとゲームばかりやってた頃ってテレビ番組はみてなかったなあ
素組みだからガンプラも手が早かったし、当たり前だけど今より時間かけてたかな
動物園とか言われるゲームセンターのは経験ないから比べられないけど
回線絞るとか嫌がらせの為のプレイとか、たまにメッセージとかね
それとPS4だとオンラインプレイはPSプラス加入前提だからね
その為の周回プレイということで
なんと、リアルとスーパーで分かれると思ってたけど、どっちかだけで固まってもね
行った先でどんなメンバーになるかも楽しみのひとつだよね 命中率回避率揚げるコマンド一切使わないとかの縛りプレイしてるならともかく
普通に何でもやってプレイする分には途中セーブする必要あまりないからなー
プレイ途中でごはんや用事で呼ばれてもパッドやゲーム機おいていけばいいだけだし
うん、参戦作品ごとに一個や二個は掛け合いあるから
全部見ようとするとマジでそれだけで二時間くらいひたすらセーブ&コンティニューかも
子供の頃と違って大人になるとどうしても仕事メインの生活になっちゃうしな
子供だと8時→15時か16時で拘束時間終わるけど
大人で仕事するとなんだかんだで12時間くらい普通にかかっちゃうしね
なるほど、綾もいろいろ苦労してるんだなー
オンゲプレイする人でもとにかく勝利優先とかまったりがいいとか
キャラになりきれるのがいいとかやるモチベーションいろいろ違うからね
お金かかるというのは確かにハードル高いよねー
かといってPCでやろうとするとPS4を4台くらい買えるくらいのお金いるしな
うむ、俺も綾に追いつかれないように頑張って今のプレイ進めなきゃw
多くはそんな感じではあるけど、必ずしもリアルばっかりとかスーパーばっかりじゃないよ
どっちかに偏りがちなのはその通りだけど
その時にちゃんと分岐する部隊のメンバー告げられるから行きたい方行けば良し 縛りプレイと言えばやってないけどドラクエはいつでも設定できるみたいだよ
そう言うけどこどもの頃を思い出してみて?
すぐ止めないとゲーム禁止とか言われたりしなかった?
きっとそれをまとめたサイトもあるんだろうなあ
数秒か十銃数秒でしょ?それで2時間くらいってすごいね
まあ学校と家、友達と趣味だけじゃなくなっちゃうからね
こどもの頃と比べて自由になるお金は増えてるけど…それもバランスだよね
勝ちにこだわり過ぎて味方のミスが許せなくて晒しちゃうとかメッセージとかはまあ…
でも純粋に枠の中で遊ぶ分にはまだプレイスタイルの違いでいいんだけどね
嫌がらせとルール違反はねー
加入期間を長い物にすれば安くなるし、DLソフトの値引きが大きいとか
メリットはいろいろあるんだけどね
それを十分に楽しむくらいゲームしないよねえ?っていうのが現実なんだよね
ドラクエやってなかったら14日には追いついてたかな?
いくら衝動買いでも他にゲームなかったらきっと始めてるもんね
うん、周回で主人公入れ替えも含めてそこも楽しみ
部隊を分けるのにランダムは恐ろしい組織だから安心だよ
あー、もう2時間…早いね
たまには閉めるから今夜は譲さんが先に待っててね 書き込みできなくなったか寝ちゃった?
寝ちゃってたらお腹冷えるような格好じゃなければそのまま
書き込みできないならそれもすぐ眠るようにしてね
おやすみなさい、譲さん
しっかり眠ってお休み前の一日がんばっていきてね
【以下、空いています】 ようこそ
ちゃんとしたエスコートできなくてすみません。お早い到着でほっとしてます
そうですね、何して遊びましょうかね
雑談でも、がっつりシチュみたいのでも合わせられる気分だったので、声かけて頂いた女性の希望を聞いてと思ってました
名無しさんはここでは普段どんな風に遊ばれてるんですか? 私はそんなにいろんな事はできないですけど
少し気晴らし出来たらって気分でした
がっつり雑談でもテキトーな雑談でも
と、雑談率が高いです
♂さんはいろんな事ができるみたいで羨ましい おっけーです
そしたら顔も知らない同士ではありますが、だからこそ気楽に話して気晴らしといきますか
雑談が多いんですね。雑談からいい雰囲気になったりはないんですか?
いろんなことができるといっても上手にできて、お相手を満足させられてるかはわかりませんが(笑)
名無しさんを退屈させないよう張り切ってます
ちなみに30過ぎのおじさんです 雑談からいい雰囲気になるとつい欲張りになって
そのあとずーんて沈むので
もうその線はやめようってこの夏にあらためて思ったところです
気楽、と張り切る、は両立するの私には難しい
だらーんとしながら、カウンターでグレープフルーツスカッシュ買ってきます
ちなみに私め、30過ぎてますが、おばさんという自己紹介はしないぞw
せっかく顔も見えないんだから
テキトーに好みな感じを妄想してくださいw
そして私もする
私のだいすきな人が今年40歳になったんですが、おじさんじゃない
相変わらず素敵なんです(はーと) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています