こんなHなOLがいてくれたら…その47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尚子2017/07/26(水) 20:40:43.96ID:pxLeZjtH0
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ

前スレ

こんなHなOLがいてくれたら…その46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464367174/l50
0324義明2017/09/02(土) 23:20:56.84ID:hYuuu2jo0
>>323 書き出しますね。

(都内某所の超高級マンションの高層階)
ただいま。
(そう言って電気をつける。)
尚子いるのか。
(バツイチで、愛人として高級マンションを買い与えている。)

【出来れば、全裸にエプロンで、肉棒にしゃぶりついて、潮吹きオナニーする位
淫乱がいいです。オッパイは、Jカップ以上がいいです。)
0325尚子2017/09/02(土) 23:25:25.09ID:pmZwuFyy0
【わかりました】
(裸エプロンで)
あっ、課長 おかえりなさい
もう、イベント終わったんですか?
今日は帰らないかと思ってました
(話ながらズボンをおろし)
課長、奥さんとしたのっていつが最新?
0326義明2017/09/02(土) 23:30:33.01ID:hYuuu2jo0
一週間前かな。
お前と早くこうやって激しく絡みあいたくてずっと我慢してたんだ。
(推定、Mカップあろうかという爆乳をみて、すでにあそこは、ビンビンに
いきり立っている。)

おまえだって、我慢できなかったのか。小便と潮の匂いで、すごいことになってるじゃないか。
(部屋中に小便や大量の潮吹き後で、床が、ビショビショになっている。
さらに部屋は、小便のアンモニアの匂いで充満している。)
0327尚子2017/09/02(土) 23:36:45.03ID:pmZwuFyy0
課長ひどい!奥さんとエッチしたんですね
しないでって言ったのに
(びんびんになったおちんちんを愛おしそうに手でさすり)

もう、たっぷり濡れてます
(課長の手をおまんこに導き、触らせ)
ねっ?濡れてるでしょ
0328義明2017/09/02(土) 23:42:28.64ID:hYuuu2jo0
本当だ。こんなに濡れている。
はしたない子だな。そんな子には、お仕置きだな。
(そう言って、膣穴に人差し指と中指を入れて優しく出し入れする。)
あぁ、もう出来てるぞ、おしっこが。

(時折激しく出し入れするとグチュグチュと卑猥な音がする。)
0329尚子2017/09/02(土) 23:46:31.65ID:pmZwuFyy0
はぁ..ぅ ぅぅん
ぃっぃっいぃぃぃいぃいい
いいよぉ あっ、で、で、でちゃう
(おしっこをもらし)
あぁぁ でちゃったぁぁぁ はずかしいよぉ
か、課長 おちんちんしゃぶりたいよぉ
昨日、クルマの中でいっぱいしゃぶったけど、ものたりないよぉ、
0330義明2017/09/02(土) 23:54:16.33ID:hYuuu2jo0
ほら、いいぞ。気が済むまでしゃぶり続けろよ。
(頭を無理やり押し付けて喉奥までチンコ押し込む。)

あぁ、気持ちよすぎだよ尚子の喉奥。
(エプロンの紐を外して全裸にさせるとMカップの爆乳に
大きな乳輪、プックリと腫れあがった乳首を揉みこむ。)

すごい乳首から、ミルクが出てるよ。
0331義明2017/09/03(日) 00:12:17.00ID:KscF6OR60
尚子さんが落ちられたみたいなので、
続きからできる女性を募集します。
0332義明2017/09/03(日) 00:25:22.61ID:KscF6OR60
落ちます。
0335雅仁2017/09/07(木) 00:14:02.25ID:bfPoZUc/0
積極的なOLさんとオフィスかラブホで甘い感じでしたいです。欲求不満なOL募集します
0336祐樹2017/09/07(木) 22:40:31.34ID:8LMb9q/+0
夜のオフィスで、レズ乱交している所を目撃されて、
ハーレム乱交するという設定で、巨乳複数OL役ができる女性を募集します。
大量潮吹きや飲尿・浴尿プレイで、みんなで、ドロドロになりたいです。
0337敏秋2017/09/07(木) 23:41:15.72ID:8LMb9q/+0
再募集します。
0338敏秋2017/09/08(金) 00:13:13.22ID:5kDnwRPw0
落ちます。
0340尚子2017/09/09(土) 12:46:34.44ID:a9eOI7Sf0
オフィスの会議室で昼間からエッチなコトしてくれる課長いませんか?
声を潜めてまわりに聞こえないようにエッチなことしたいです
0341課長2017/09/09(土) 12:53:08.57ID:fHZ6C1/y0
激しくしていいですか?着衣で
0342尚子2017/09/09(土) 12:56:48.38ID:a9eOI7Sf0
あ、でも会議室の壁の向こうに同僚たちが仕事してるので...
あんまり激しくすると課長もまずいですよ
0343課長2017/09/09(土) 12:59:48.85ID:fHZ6C1/y0
ばれないように激しくします。興奮するシチュですね。
書き出しますね。

(みんなが仕事している一室)
尚子君、話があるから隣に来てくれ

(先に隣の部屋に入る)
0344尚子2017/09/09(土) 13:05:23.05ID:a9eOI7Sf0
はい、課長
(服の裾を気にしながら、会議室についていき)
なんでしょうか?課長
0345課長2017/09/09(土) 13:08:35.77ID:fHZ6C1/y0
(尚子が入ったのを確認しカギをかける)

さて・・俺が出張している間・・我慢できていたか?

(尚子を壁に押し付け体を密着させる)
0346尚子2017/09/09(土) 13:15:05.04ID:a9eOI7Sf0
課長とエッチなことしたかったのに、課長がいないから...
我慢できなくて...つい町田君と一回だけしちゃいました
(課長の大きくなったあそこをズボンの上から触り、愛おしそうに摩っていく)
0347課長2017/09/09(土) 13:20:56.47ID:fHZ6C1/y0
町田と?迫られてか?
(触られ始め余裕の表情で・・)
(手が尚子の太ももからスカートを捲り上げるようにして下半身に届く)
夜まで待てないから・・いいだろ?ここで・・

(尚子にキスをしながら舌を絡ませ片手は胸を弄り始める)
0349新入社員2017/09/09(土) 18:39:05.21ID:rqTm1vHM0
黒ストッキングをはいた、えっちな先輩OLさんいますか?
0350新入社員2017/09/09(土) 18:58:04.75ID:rqTm1vHM0
再募集します
0351名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/09(土) 19:11:54.93ID:rqTm1vHM0
おち
0352名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 00:57:27.69ID:v4ock/bv0
深夜のオフィスかラブホで、先輩後輩か上司部下のシチュ希望です。誘ってくるような淫乱OL募集します。
0354佐藤2017/09/10(日) 10:09:33.62ID:7npKxLgW0
エッチ大好きな後輩をすぐ食べちゃう先輩OLいますか?
0355課長2017/09/10(日) 22:58:05.21ID:O7F43/Gz0
夜のオフィスでエッチされても、必死で耐えてくれるOL募集です
0356社員2017/09/12(火) 15:02:21.98ID:oQWaFD4j0
黒ストッキングはいたエッチな先輩OLいますか?
0357りか2017/09/13(水) 00:44:17.43ID:oP234TQ00
あげてみます
0358社員2017/09/13(水) 00:47:37.49ID:B2+yc/vr0
こんばんは。
エッチなOLさんですか?
0359りか2017/09/13(水) 00:54:04.91ID:oP234TQ00
えっちにさせられたいOLです笑
160センチDカップちょいムチですがお相手いいですか?
0360赤坂2017/09/13(水) 00:56:49.50ID:adypvCrA0
お願いします。
0361赤坂2017/09/13(水) 00:58:17.17ID:adypvCrA0
先客がいたのを知らずに投稿してしまいました。

申し訳ございません。

おちます。
0362社員2017/09/13(水) 00:58:36.54ID:B2+yc/vr0
お相手お願いします。

Dカップにちょいムチってすごい良いですね。
服を脱がさないで、全身撫で回してあげたいです。

NGとかはありますか?
こちらは痛い汚いがNGです。
0363りか2017/09/13(水) 01:04:34.35ID:oP234TQ00
私も着衣のままされたいって思ってました
NGは私も一緒です
後輩同期上司の好みありますか?
あとストッキングは黒かベージュだと好きなほう教えてください
0364社員2017/09/13(水) 01:09:17.77ID:B2+yc/vr0
着衣のままがいいですね。

では、同期で。
すでに社内セックスする関係だといいですね。

この時期ならベージュがリアルで良いです。
服装はスーツですか?

こちらはちょっと背が高い普通体型くらいを考えてます。
服装はスーツです。

他に無ければ、次から始めますね。
0365りか2017/09/13(水) 01:17:44.07ID:oP234TQ00
了解です。
じゃあもしよければ、私が社内で誰もいないところでいけないことしてるのを目撃されちやって、、それをネタに身体を求められるようになった流れでお願いします//
私は白ブラウスにグレーの膝上タイトスカートです。屈んだりするとお尻の形とパンティのラインがくっきりバレちゃってます。
0366りか2017/09/13(水) 01:38:07.50ID:oP234TQ00
再募集してみます
0367りか2017/09/13(水) 01:56:51.76ID:oP234TQ00
おちます
0368雄哉2017/09/14(木) 10:19:56.64ID:88LwFp6t0
会社の女子トイレで、上司と不倫セックスする
淫乱爆乳女子社員を募集します。
0369雄哉2017/09/14(木) 10:49:54.72ID:88LwFp6t0
再募集します。
0370雄哉2017/09/14(木) 11:26:39.02ID:88LwFp6t0
落ちます。
0371尚子2017/09/16(土) 22:32:35.27ID:XH4EkFEE0
オフィスでエッチなコトしてくれる紳士的だけどエッチな課長お待ちしてます!

あ〜ぁ 疲れたぁ
もう10時過ぎか 
毎日毎日仕事ばかりで、なんかいらいらしちゃう
離婚してから、エッチもしてないし
(課長の方をちらちらみて)
(課長、エッチなことしてくれないかなぁ 今、ふたりきりだし
課長、単身赴任だから たぶん溜まってるんだろうし....むりかなぁ)
0372雄太2017/09/16(土) 22:39:07.49ID:MxypBlZz0
よかったらお相手してくれるかな?
先に希望とかNG決めておきたいな
0373課長2017/09/16(土) 22:39:26.50ID:CPCzx0s+0
尚子くんお疲れ様。

(肩を揉みながら)

よろしくお願いします。
0374課長2017/09/16(土) 22:40:19.92ID:07E5JYB90
尚子くん、毎日遅くまでご苦労様

(尚子さんの後ろに立ち、肩を揉みながら)
今日はこのあたりで終わりにしようじゃないか、なあ・・・
(耳元に顔を近づけ、肩を揉んでいた手を尚子さんの胸元へと滑らせ)
0376尚子2017/09/16(土) 22:41:56.53ID:XH4EkFEE0
>>373 さんよろしくお願いします

>>372さん 私、ためぐちが苦手なんです ごめんなさい
0377尚子2017/09/16(土) 22:43:30.61ID:XH4EkFEE0
>>375さん まだ、いますか?
0379課長2017/09/16(土) 22:46:37.29ID:CPCzx0s+0
少しこっちで休憩でもしようか?

(ソファーのある応接間で休むように諭し)

ここなら横になって休むこともできるから。
0380尚子2017/09/16(土) 22:46:58.54ID:XH4EkFEE0
>>371で再募集です
0381尚子2017/09/16(土) 22:49:30.07ID:XH4EkFEE0
>>379 さん 373さんですよね 374さんと多少被った箇所があったけど別人ですか?
0382課長2017/09/16(土) 22:52:13.69ID:CPCzx0s+0
別人ですよ。
0383尚子2017/09/16(土) 22:54:22.29ID:XH4EkFEE0
わかりました。
じゃ、続けて書くので少々お待ちください
0384尚子2017/09/16(土) 22:57:01.39ID:XH4EkFEE0
(声をかけられ、肩を揉まれ)
あっ、課長
お疲れ様です。課長の方こそいつも遅くまで大変ですね
(休憩って言われて)
えっ?休憩?ですか
もうこんな夜遅いのに....課長、終電無くなっちゃいますよ
0385課長2017/09/16(土) 23:05:24.91ID:CPCzx0s+0
(不意に背後から尚子さんを抱きしめ)

さっきから視線を送ってたの気付いてないと思ったのかい?

尚子くんも離婚したばかりでしばらくシテないんだろ?

(耳元で囁きながら股間の硬くなったモノを尚子さんのお尻に押し付ける。)
0386尚子2017/09/16(土) 23:09:56.91ID:XH4EkFEE0
........ん えっ...はい
(お尻に硬い物を感じながら)
課長って単身赴任じゃないですか
普段、こっちのほうはどうしてるんですか?
0387課長2017/09/16(土) 23:14:02.87ID:CPCzx0s+0
いつもは休暇の日に妻とするんだが、
今日は尚子くんが…

(強引に尚子さんの唇にキスをし舌をネジ入れる。)
0388尚子2017/09/16(土) 23:18:30.29ID:XH4EkFEE0
そ、そうなんですか
課長ちゃんと、してるんじゃないですか
(期待してたのに.....)
(キスされ)
だ、だめですよ。課長 奥さんとちゃんとしてるんなら奥さん大事にしてあげてください
不倫したら、ダメですよ
(でも、無意識にズボンの上から大きくなった膨らみを触り)
おっきい いいな奥さん
手で摩りはじめ)
これで気持ちよくなってるんですね 奥さん
欲しかったけど挿れたら、不倫になっちゃいますもんね
(手でいとおしそうに触り続ける)
0389尚子2017/09/16(土) 23:35:29.86ID:XH4EkFEE0
課長...いなくなっちゃたんですか?
欲しかったのに

続けてエッチなコトしてくれる課長、できれば名字は入れてください
おまちしてます
0390雄哉2017/09/16(土) 23:41:46.29ID:SuObKllh0
ほら、ズボンの上からじゃなくて、直接触ってみたらどうだい。
(ズボンのチャックを下ろして、ビンビンに反りたったどす黒い肉棒を晒す。)

ほら、好きなだけ触っていいんだよ。
(そう言って、後ろから、ブラウスに手を入れて胸を揉む。)
あれ、もしかして、ノーブラなのかい。
0391尚子2017/09/16(土) 23:44:52.35ID:XH4EkFEE0
えっ?いいんですか?
久しぶりだなぁ...
(差し出された男根を直接つかみ)
課長の、おっきい 奥さんがうらやましいです
これ、挿れなかったら不倫にならないですよね
(手で扱き始め)
あっ..おっぱい だめぇぇ ちっちゃいでしょ
恥かしいからダメですぅ あ、あのさわるなら、、、下の方を(汗)
0392雄哉2017/09/16(土) 23:51:12.72ID:SuObKllh0
ちっちゃくないよ。大きいじゃないか。
下を触ってほしいのかい。
(クリをいじめる様にゆっくりと触り、時折指で弾くように触る。)
あれ、もうお潮噴いちゃったのかい。
逝きやすいんだね。尚子は。
じゃあ、中はもっと逝きやすいのかな。
(中指と人差し指を入れて、中をグチョグチョにかき回す。)
0393尚子2017/09/16(土) 23:56:39.55ID:XH4EkFEE0
おっきくないですよ....
ぁ..そ、そこ うぅぅ は、はずかしいい
あ、でも久しぶりで....
(課長の男根を愛おしそうに摩り)
あ、ほしいなぁ
か、課長、あのよかったら舐めっこしませんか
それだったら、不倫にならないし
課長のおちんちんお口で味わいたいです
0394雄哉2017/09/17(日) 00:03:41.47ID:GbLYPCRn0
そんなに欲しいのかい。
じゃあ、今夜は特別だよ。
(デスクを片づけてて二人で69の態勢になり、尚子のマンコを
舐める。)
尚子のマンコ嫌らしい匂いがしてエロイよ。
(クリを舌で弾くように舐めて、さらに吸い上げる。)
クリもプックリ勃ちゃって、マンコはどうかな。
(膣口を広げて舌を滑り込ませて、中を舐める。)
0395雄哉2017/09/17(日) 00:16:31.63ID:GbLYPCRn0
>>尚子さんが落ちられたみたいなので、続きからできる
女性を募集します、。
0396雄哉2017/09/17(日) 00:21:11.71ID:GbLYPCRn0
落ちます。
0397雄哉2017/09/17(日) 10:21:01.93ID:GbLYPCRn0
休日残業を終えて帰ろうとすると同じく残業していた会社一
可愛くて爆乳なOLと激しくHする設定で、

淫乱爆乳OLを募集します。
0398雄哉2017/09/17(日) 10:43:11.35ID:GbLYPCRn0
再募集します。
0399雄哉2017/09/17(日) 11:12:29.30ID:GbLYPCRn0
落ちます。
0400英紀2017/09/20(水) 09:35:57.89ID:pEaxkITJ0
朝から、女子トイレで不倫中の上司と激しいHをするという設定で、
爆乳淫乱OLを募集します。
0401英紀2017/09/20(水) 10:14:44.77ID:pEaxkITJ0
再募集します。
0402英紀2017/09/20(水) 10:26:55.34ID:pEaxkITJ0
おちます。
0404藤崎2017/09/26(火) 23:50:32.60ID:mVvahz9W0
不倫してるようなエッチでエロエロなOL募集です
0405藤崎2017/09/26(火) 23:56:15.88ID:mVvahz9W0
会社で上司のおちんちんを摩ったりしゃぶったり
夜になると上司のおちんちんでたっぷり楽しむOLいませんか
0406雅仁2017/09/27(水) 22:28:14.41ID:gA9HykTV0
深夜のオフィスかラブホで、先輩後輩か上司部下のシチュ希望です。誘ってくるような欲求不満なOL募集します。
0407尚子2017/09/27(水) 22:52:48.21ID:Z8Mzasju0
>>406 まだ、いらっしゃいますか?
0408雅仁2017/09/27(水) 22:54:40.77ID:gA9HykTV0
>>407
いますよ。よろしくお願いします。
なにかご希望ありますか?
0409尚子2017/09/27(水) 22:56:13.08ID:Z8Mzasju0
よかった よろしくお願いします
希望は、上司部下の関係がいいです。
私、おっぱいちっちゃいけど大丈夫ですか?
0410雅仁2017/09/27(水) 22:59:18.19ID:gA9HykTV0
わかりました。そしたら上司部下でやりましょ。

OKですよ。そしたら書き出しお願いできますか?そこから合わせますので。
0411尚子2017/09/27(水) 23:02:07.29ID:Z8Mzasju0
わかりました
書きだしますので少々お待ちください
0412尚子2017/09/27(水) 23:05:00.30ID:Z8Mzasju0
ふぁ〜ぁ
(大きく伸びをして)
もう、こんな時間だ
毎日、遅くて疲れてきちゃった
(まわりを見回し)
チーフ、チーフはまだ帰らないんですか?もう、私たち2人だけみたいですよ
0413雅仁2017/09/27(水) 23:09:49.67ID:gA9HykTV0
これでよしっと…今日も疲れたなあ。
(明日の準備資料などを整えると一息つく)

そうだな…もう今日は帰るか。いつもこんな時間まで残業してるの俺たちばっかりだけど、尚子もお疲れさん。(労いの言葉をかけながらデスク周りをゆっくり片付け始める)



【書き出しありがとうございます】
0414尚子2017/09/27(水) 23:14:40.69ID:Z8Mzasju0
あ、しまった
あぁぁ 資料間違てるぅ.....明日の朝、会議でつかうのにぃ
チーフ、帰られるんですか?
私、資料なおさないと....
このまま残りますね
(寂しそうに、仕事を始める)
0415雅仁2017/09/27(水) 23:18:26.53ID:gA9HykTV0
ん、どこ…?あー、さすがにここはマズイか…2人でチャチャっと直しちゃおうよ。(消そうとしていたパソコンを再び起動し資料作りの準備をする)

もうこんな時間だし尚子先に帰っていいよ、俺やっとくからさ。(尚子の寂しそうな顔を励ますように話しかけながら)

【こっちから誘った方がよかったですか?】
0416尚子2017/09/27(水) 23:24:49.61ID:Z8Mzasju0
え、、、でも チーフ終電無くなっちゃいますよ
いいですよ 私のミスですし

【そうしてもらえると、助かります】
0417雅仁2017/09/27(水) 23:28:22.24ID:gA9HykTV0
いいよいいよ、もう終電ほぼ無いような時間だし。泊まり込みでやってくから任せて。

その代わり…(急に尚子の後ろに回り込むと小柄な胸をゆっくり触ると抱きしめるように引き寄せる)

最近残業続きで溜まってるんだよね…尚子も最近してないんじゃない?(耳元で囁きながら空いてる片手を腰のあたりに持っていく)
0418尚子2017/09/27(水) 23:36:23.58ID:Z8Mzasju0
(いきなり、胸をさわられ)
ひやぁっ.....チ、チーフ....
あぁっ ... あ、 あのぉ うん
離婚してからずっとなかったんで...
でも、チーフ 奥さんが....
(手をチーフの太股に這わし、自らも触りやすいように脚を開き)
0419雅仁2017/09/27(水) 23:40:58.04ID:gA9HykTV0
でしょ…いつも見てたけど尚子ってスタイルいいよね…前からしたかった。(2人きりのオフィスに漏れる声が響く)

奥さんと最近冷めてるんだよね〜。向こうも向こうでセフレ作ってるみたいだし…そんな事より2人で気持ちよくなろうよ。(尚子が触りやすいように雅仁もベルトを片手で外しつつも、もう片手で恥部の筋をなぞり続ける)

声少しずつ漏れてるぞ…
0420尚子2017/09/27(水) 23:46:16.11ID:Z8Mzasju0
でも、不倫は....
あぁぁ...そ、そこ
(ベルトを外したズボンのファスナーをおろし、直におちんちんを触り)
あぁぁ...おっきくて硬い
これ、挿入したら不倫ですよね
挿入しなかったら、不倫にならないですよね
(おちんちんに口を運び、舌先で亀頭をチロチロと誘うように舐め始める)
0421雅仁2017/09/27(水) 23:50:11.22ID:gA9HykTV0
でもこんな経験なかなかできないよ?せっかくなんだし気持ちよくなろ…
(尚子に直接触られ、舌先で刺激されると溜まっているせいもありみるみる膨れ上がっていく)

っ…きもっちい…尚子上手いね…

んー、そうだね…でも挿入しないでもいいけど尚子が我慢できるかなぁ…?(雅仁もより刺激を求めようとゆっくり腰を振り始める)
0422尚子2017/09/27(水) 23:56:38.09ID:Z8Mzasju0
うぅぅ...わかんない
でも、いれたらいけない気が.....
あ、あの....
(チーフの上にまたがり、69の恰好になり、自らショーツを脱ぎ)
あ、あの...わたしのも
(口でおちんちんを激しくしゃぶり始める)
0423雅仁2017/09/28(木) 00:00:26.32ID:BYbUeR3C0
ふふ、きっと我慢できないと思うけど…
(自らショーツを脱ぐ姿をみて更に興奮しさらに反り返る)

いいよ、尚子のおまんこたくさん舐めてあげる…(両手で広げるとクリと中を舌先で小刻みに動かし愛液をより溢れさせようと刺激する)

んっ…じゅるじゅる…っちゅ…やらしい匂いいっぱいだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています