パイズリでいかせてあげる 51パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/30(日) 12:50:43.54 ID:51Nhlh4a0
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。

・このスレでの本番行為は禁止です。
 我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
 女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。

※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
 ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ

【前スレ】
パイズリでいかせてあげる 50パイズリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481113800/
390 : 2017/10/07(土) 15:15:33.88 ID:O47Kdkx/0
【全然最後のほうで構いません、こんな感じでパイズリを餌にドSに弄んでくれたら嬉しいです】
【遥さんのパイズリの虜にして下さい】
391 : 2017/10/07(土) 15:22:52.64 ID:7SxoyvnH0
祐一のちんぽ挟んでる時が一番幸せだよぉ…♪
もっともっとパイズリで射精してね?
(今日も数日前と同じ状況で)
(少し違うのは、祐一のちんぽを見る度に弘くんの事を思い出してしまうこと)
んっ…♪これで3発目だね…♪おっぱいもどろどろ…♪
(その時、扉の向こうの弘くんと目が合って)
(祐一にバレないよう、弘くんと時々目を合わせながら、わざとらしくパイズリしていく)
ほらぁ…♪Jカップの爆乳最高でしょぉ?こぉんなにたぷんたぷん波打ってる…♪
これが終わったら、休憩して「また」パイズリしてあげるからね?
(言葉を強調しながら、弘くんにウインクする)
392 : 2017/10/07(土) 15:29:15.62 ID:O47Kdkx/0
(今日も祐一兄ちゃんと遥さんの行為を覗いてしまう)
ああぁいいなぁ、祐一兄ちゃん・・・・
僕も遥さんの、あの柔らかいおっぱいの中に挿れたいよ。
あ!遥さんがこっちみてる。
(目が合ったとき、僕にもシテ欲しいという目つきで訴えかけるが)
あ・・・また祐一兄ちゃんの挟んでる・・・・
もうこれで3回目だよ、またって遥さん・・・遥さん・・・遥さん・・・なんで・・・
今日は長いよ、僕のおちんちんも挟んで欲しい。
(遥さんのパイズリために我慢していたオナニーも我慢できなくなり二人のパイズリを見て発射してしまう)
とりあえず部屋に戻ろう・・・ううううパイズリして欲しいよぉ
(自室のベッドで横になる)
393 : 2017/10/07(土) 15:35:16.83 ID:7SxoyvnH0
あぁん…♪4発目…♪
(恍惚の表情で祐一の精液を受け止める)
(気がつくと弘くんが消えていて)
祐一、今日はここまででいい?
またそのまま寝ていいよ♪私にパイズリされる夢見てね…♪
(部屋を出て、再び弘くんの部屋へ)
弘くん、また来てあげたよ♪
ここに挟んでほしくて仕方なかったんでしょ?
(またシャツをはだけると、この前より多い量の精液で汚されていて)
弘くんのちんぽが情けなさ過ぎて、口直しにいつもより多く祐一のちんぽ挟んじゃった♪
(弘くんの反応を見て思わずからかってしまう)
394 : 2017/10/07(土) 15:41:10.94 ID:O47Kdkx/0
(期待せずに不貞寝していると扉がガチャと開き)
あ!は、遥さん!!
やっぱり来てくれたんだ!凄く嬉しい!
僕、ずっとずっと遥さんが遊びに来てくれるの待ってたんです。
(もうパイズリをしてくれる前提でズボンとパンツを急いで脱ぎ捨てる)
(オナニー直後のおちんちんのためイカ臭い匂いが鼻を刺激する)

僕絶対に祐一兄ちゃんに負けないんで・・・・
この前のあれしてください・・・・もうこの10日間ずっと遥さんのおっぱいしか考えられなくて
あ・・・あのあの・・・はやくやく・・・・遥さぁん・・・・
(猿がお預けくらってるかのように、遥さんのパイズリを求める)
395 : 2017/10/07(土) 15:45:53.45 ID:7SxoyvnH0
やっぱり♪もう私のおっぱいの虜だもんね?
ん…?
(弘くんから精液の匂いがして)
また私のパイズリ見てシコシコしてたんだ?やらしい…♪
(目の前にちんぽを突き出されると、そのまま縦に挟んでいき)
(根元まで完全に包み込んでしまう)
ほら、全部入っちゃった♪
『やっぱり祐一のより逞しいなぁ…挟み甲斐があるよ』
(そのまま一気に激しく体を前後させて、ちんぽに乳房を擦りつけていく)
10日ぶりの私のパイズリはどう?気持ちいい?
ほらほら、またあっけなく射精しちゃいなさい♪
おっぱいに全部ぴゅっぴゅって♪
396 : 2017/10/07(土) 15:52:09.75 ID:O47Kdkx/0
自分でもオナニーするんだけど全然満足できない。
遥さんのおっぱいが気持ちよすぎ。
この感覚を味わってから・・・・ずっとそうなんです。
あっ・・・遥さんのおっぱいに包まれてく・・・
(ずっぽり包まれると、前回と同じく遥さんの肩にしがみ付き動けない)

は、はるかさん!気持ちいいです!
やばいやばいやばい!そんな強く挟んでこすられると・・・・いくぅぅぅぅ
(少しだけ自分で腰を動かすのが精一杯で呆気なく射精してしまう)

はぁはぁはぁ・・・・1分もたなかった・・・・
397 : 2017/10/07(土) 15:56:36.12 ID:7SxoyvnH0
あぁん♪弘くんの精液で汚されちゃったぁ♪
(恍惚の表情で精液を受け止め)
(一瞬本心が出て、祐一に射精された時より嬉しい顔をする)
弘くんは本当に早漏ね、高校生だから仕方ないか
それに、私がパイズリしてあげてるんだものね♪
(頬に軽くキスをして)
これ以上浮気しちゃ祐一に悪いから、これが最後だよ
じゃあね、弘くん♪
(そういって、余韻に浸る弘くんを置いて出て行った)

【スレ移動して、続きはそこでゆっくりしないかなぁ?
時間のほうは大丈夫?』
398 : 2017/10/07(土) 16:03:53.13 ID:O47Kdkx/0
遥さんゴメンなさい全然我慢できない。
挟まれてるだけでも気持ちいいし、遥さんに2〜3回擦られるだけでもう無理。
遥さんのJカップ気持ちよすぎです、でも次は我慢しておっぱいセックス楽しみたい・・・
(と告げるが遥さんからは、これが最後と言われてキスされ落胆の表情に変わる)

え・・・まって遥さん・・・
そんなの嫌だよ、もう遥さんのパイズリじゃなきゃ満足できないよ。
あ・・・は、遥さん!!
(部屋をでていかれ、変なもやもやが残って数日間、学校を休んでしまう)
(その間、遥さんは訪れるが何事もなく、オナニーをしても満足できず辛い日々が過ぎていく)


【移動OKですけどここだとまずいでしょうか?せっかくなのでログを残したくてw】
【移動の方がよろしいようでしたらスレ探してきます!】
399 : 2017/10/07(土) 16:06:34.83 ID:7SxoyvnH0
【長く使っちゃうと良くないからできたら移動したいかな?
場所お願いしてもいい?】
400 : 2017/10/07(土) 16:08:26.74 ID:O47Kdkx/0
ではこちらへお願いします

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479650729/
401 : 2017/10/07(土) 16:09:37.62 ID:O47Kdkx/0
移動落ち。
402 : 2017/10/07(土) 16:09:56.51 ID:7SxoyvnH0
移動しますー
以下空室です
403 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/08(日) 11:28:12.13 ID:q3FG//G30
爆乳のお姉さんを募集します
エロエロで濃厚なパイズリセックスがしたいです…
404 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:15:43.12 ID:I05/sVr70
パイズリでいっぱいイかせてくれる方募集します!
405 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:34:36.67 ID:I05/sVr70
おち
406 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/17(火) 17:44:35.32 ID:tZUBq/950
エッチな爆乳さんと性欲ぶつけ合いたいです
募集
407 : 2017/10/17(火) 18:02:43.27 ID:HjZ2Nuvc0
まだいるかな?
408 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/17(火) 18:16:10.49 ID:tZUBq/950
すみません遅くなりました!いますよー
409 : 2017/10/17(火) 18:17:18.49 ID:HjZ2Nuvc0
よろしくね
シチュで濃厚に絡み合いたいな
何か希望はある?
410 : 2017/10/17(火) 18:24:55.46 ID:tZUBq/950
よろしくお願いします
あまり凝ったシチュでの経験が無いのですが…笑
年上のお姉さんとの浮気シチュとか…何か希望シチュがあれば合わせます!
濃厚なキスとかたくさんしながら思い切り絡み合いたいです。エロエロな感じでぐいぐい来られたい…NGはスカグロ暴力ですね
411 : 2017/10/17(火) 18:27:14.95 ID:HjZ2Nuvc0
高校生の先輩と後輩とか考えてみたけど、もっと年上のほうがいいのかな?
浮気シチュOKだよ
412 : 2017/10/17(火) 18:28:31.95 ID:tZUBq/950
そうですね、学生×社会人くらいでもいいです笑
413 : 2017/10/17(火) 18:48:32.41 ID:tZUBq/950
落ちられたかな…
414 : 2017/10/17(火) 19:10:46.00 ID:tZUBq/950
おち
415 : 2017/10/20(金) 00:41:06.89 ID:Fb4PrV9W0
爆乳のお姉さんと夜通しおっぱいセックスで愛し合いたいです
416 : 卓也2017/10/22(日) 13:24:18.33 ID:DC3ABqkC0
パイズリしてくれる女性いませんか?
417 : 卓也2017/10/22(日) 14:32:53.95 ID:DC3ABqkC0
落ちます
418 : 恭子2017/10/24(火) 02:45:05.78 ID:93YuD3jV0
パイズリで出したい人いますか。
(95センチGカップ)
419 : 優也2017/10/24(火) 02:50:08.21 ID:sT7Bi1fD0
お願いしたいです!
420 : 2017/10/24(火) 02:50:21.36 ID:8iI/5vBi0
>>418
恭子さん、お願いできますか…?
ずっと痛いくらいギンギンに勃起が収まらなくて…
(カリがヘソ上に届く程垂直に反り返った肉茎を恭子の眼前に晒し)
421 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 02:58:36.30 ID:93YuD3jV0
>>419よろしくお願いします。
420ごめんなさい。

(優也の足元にたち膝になってベルトに手をかける。チャックをおろしてズボンをぬがしていって)
優也さん、パイズリ好きなんですか。もう硬くなってるみたいですね//
422 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 03:01:57.27 ID:8iI/5vBi0
落ち
423 : 優也2017/10/24(火) 03:05:53.68 ID:sT7Bi1fD0
ありがとう。よろしくお願いします。

うん、恭子さんみたいなおっきい胸に包まれると幸せになれるから…
(されるがままズボンを降ろされるとトランクスがピンとテントを張っていて、前の穴からそり立つペニスがヒクヒクと揺れるのが見える)
424 : 恭子2017/10/24(火) 03:12:45.00 ID:93YuD3jV0
それではおちんぽ、見せてください。
(盛り上がった部分を手前に引くようにしながらパンツを脱がせていくと硬くなったチンポがびくんと立って)

もうこんなになって…そんなに溜まってるんですか///

(ブラウスのボタンを外していくとブラに包まれたGカップの巨乳が現れて)
425 : 優也2017/10/24(火) 03:20:18.96 ID:sT7Bi1fD0
恭子さんのおっぱいでいっぱい出したいから…
恭子さんのも見せて?
(下着姿に谷間を凝視して、揉みしだきたくなるのを我慢しながらブラの肩紐を降ろしてブラをずらしていく)
おっきい…恭子さん…俺もう…
(唾を飲んでペニスをヒクヒクさせながら期待に息も荒く)
426 : 恭子2017/10/24(火) 03:29:24.61 ID:93YuD3jV0
我慢出来ないんですね///
わかりました。それではおっぱいで挟んであげますね。

(勃起したチンポを大きくて柔らかなおっぱいで両側から挟み込んでいく。しっかりと胸の谷間にチンポをいれて、優しく乳房で圧迫させる。
気持ち良さそうに顔をだす亀頭に、暖かな唾液を垂らしていって、チンポとおっぱいに間に流れ込んでいく。)

おっぱい…動かしてみますね。
パイズリするなんて、少し恥ずかしいです///
おちんぽが、どんどん大きくなってきて///
427 : 恭子2017/10/24(火) 03:53:59.83 ID:93YuD3jV0
いらっしゃらないようですね。。
428 : 2017/11/01(水) 22:31:09.48 ID:DqfNNpQk0
ヤンキーの女子高生にパイズリされたいです。
429 : 2017/11/01(水) 23:50:30.55 ID:DqfNNpQk0
落ちます。
430 : 2017/11/04(土) 17:57:17.57 ID:oJ+ciXS10
パイズリしてくれる女性いませんか?
431 : 2017/11/04(土) 18:47:51.03 ID:oJ+ciXS10
募集あげ
432 : 2017/11/04(土) 19:04:13.14 ID:oJ+ciXS10
落ちます
433 : 康太2017/11/07(火) 13:51:02.69 ID:TCLV0pnL0
大きなおっぱいでパイズリされて出したいです。
どなたかいませんか?
434 : 康太2017/11/07(火) 15:05:29.66 ID:TCLV0pnL0
おちます。
435 : 2017/11/08(水) 20:08:11.35 ID:H9egPUls0
爆乳でエロエロなお姉さんに搾り取られたいです。
どなたかいらっしゃいますか?
436 : 2017/11/15(水) 20:28:09.47 ID:5mdOduv00
おっぱいで搾り取ってくれるお姉さんいますか?
437 : 2017/11/15(水) 20:43:45.30 ID:5mdOduv00
落ちます
438 : 2017/11/16(木) 21:01:38.64 ID:VGhNVs3D0
爆乳のお姉さん募集してみます
439 : 2017/11/16(木) 21:42:15.87 ID:VGhNVs3D0
落ちます