キャラクター気分でスレH124 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
07462017/09/13(水) 22:26:49.64ID:ifl1q8G10
NG了解です
玉藻、パッションリップ、ジャンヌダルク、アンボニー、槍アルトリアとかですね
思いついたのを何人か挙げてみましたが、どれも苦手なら他のキャラでも大丈夫です
07472017/09/13(水) 22:27:49.50ID:ActHF96w0
>>746
無理そうなので落ちます
07482017/09/13(水) 22:31:13.42ID:ifl1q8G10
落ちます
07492017/09/13(水) 22:37:42.36ID:epSneH5X0
FGO(ネロ・頼光・マルタ・玉藻・モードレット・ニトクリス・アルトリア)
ラブライブ(絵里・華南)
ボカロ(ミク・リン・ルカ・MEIKO)
ラブプラス(寧々)等で
お相手していただける女性を募集します
07502017/09/13(水) 23:46:00.49ID:epSneH5X0
>>749
募集age
07512017/09/14(木) 00:55:58.93ID:Fw7Hvqpn0
モバマスで募集するよぉ
07522017/09/14(木) 10:04:56.59ID:ZQ3IvWk/0
FGO
艦これ
ラブライブ
ボカロ

で女性募集します
07532017/09/14(木) 23:23:10.42ID:IDEmWXcD0
薄桜鬼(千鶴)
BLEACH(織姫、乱菊)
で募集します
07542017/09/14(木) 23:59:01.50ID:IDEmWXcD0
>>753
落ちます
0756名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/16(土) 00:49:27.78ID:9KUjjTZj0
上げ忘れていました!
0759名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/16(土) 01:10:46.14ID:MxypBlZz0
よろしくお願いします
武蔵かマシュで、そちらがやりやすいほうでして貰いたいです
誘惑されて攻められる展開が希望です
NGありましたら教えてください
0760名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/16(土) 01:24:39.24ID:9KUjjTZj0
んーと、マシュの方でもいいですか?
ちなみに、あとあと我慢できなくなったマスターに力関係を覆されて……みたいな展開でもだいじょうぶでしょうか?
0761名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/16(土) 01:29:32.63ID:MxypBlZz0
了解です
他のサーヴァントに魔術をかけられて、発情状態になってマスターを襲うとかどうでしょうか?
書き出しはよければこちらからします
0763マスター2017/09/16(土) 01:48:42.68ID:MxypBlZz0
分かりました。
あともう少しお返事早いとやりやすいです
書き出しますね


(カルデア内のマシュの部屋の前を通ると、何やら声が聞こえてきて)
(マシュが息を荒げているように聞こえる)
マシュ、どうした?体調でも悪いのか?
入るぞ
(鍵が開いていたので、そのまま部屋のなかへ)
(中に入ると、どこか様子のおかしいマシュが一人でいた)
0764マシュ2017/09/16(土) 02:00:17.96ID:9KUjjTZj0
あっ……先輩……
(部屋に入ってきたマスターの顔を見つけると、息を荒げたまま近付いて)

すみません……なんだか身体が……おかしくて……
(熱っぽい吐息を吐きながら、マスターに顔を近づける)

あの、っ……先輩っ……
(ぎゅっ、と服の裾を掴みながら潤んだ瞳で、)
0765マスター2017/09/16(土) 02:04:15.79ID:MxypBlZz0
(顔を紅潮させたマシュが近づいてきて)
ど、どうしたんだ?風邪か?
今日は一日休んでおいたほうがいいぞ
(心配そうにマシュの顔を覗き込んで)
(どこか魅惑的な表情を向けるマシュに一瞬目を奪われて)
な、なんだ?大丈夫かマシュ
(密着しそうなほど接近されて、一歩引いてしまう)
0766マシュ2017/09/16(土) 02:26:42.49ID:9KUjjTZj0
い、いえ……その、よくわからないのですが……
風邪、みたいなものですかね……
(言いつつ、身体をぎゅっと押し付けて)

い、いえ……大丈夫です、先輩のお世話もしないといけませんから……
(と、どんどん壁際にマスターを追いやっていき)

先輩、っ……!
(壁際まで追い詰めると、柔らかな身体を押し付けながら小さな手でマスターの身体を撫で始める)
0767マスター2017/09/16(土) 02:31:58.30ID:MxypBlZz0
(密着されると、豊かな胸が押し付けられて)
お世話って…マ、マシュ?
(追い詰められ、柔らかい胸が圧迫され、興奮してしまう)

マシュ、こんな事されたら、いけない気分になっちゃうよ…
お、落ち着いて…
(自分も息を荒げ、マシュを抑制しようとしながらも)
(体は正直で、マシュの女性らしい魅力的な体を求めようとしている)
07682017/09/16(土) 03:00:19.07ID:MxypBlZz0
落ちられたみたいなので募集してみます
FGO、艦これ、ボカロでお相手してくれる女性いませんか?
07692017/09/16(土) 03:46:18.64ID:MxypBlZz0
落ちます
07702017/09/16(土) 22:01:57.40ID:6wDYtxSj0
峰不二子になってくれる方を募集します
@盗みに入った屋敷で捕まってHな尋問を受ける
Aスケベ社長の秘書になってセクハラされまくる
Bメイドとして潜入した先の主人に肉奴隷にされる
C悪徳警官に逮捕されてスケベな取調べを受ける
Dバニーガールやマイクロビキニなど様々なコスプレH
E時間停止や催眠など特殊能力をもった敵に弄ばれる
Fお宝めあてに大富豪と結婚して裸エプロンでエッチな日常生活
…などなど。
その他のシチュもOKです。お気軽に声を掛けてください♪
07712017/09/16(土) 22:24:06.78ID:6wDYtxSj0
【落ちます】
07722017/09/17(日) 00:23:01.12ID:IT48M30c0
モバマスで募集します
0773ソフィア2017/09/17(日) 12:18:26.37ID:NLoTsuIVO
先客さんは流石にもう落ちてますよね?

田中のアトリエのタナカさんを募集します
0775メタ子2017/09/17(日) 15:09:04.00ID:PRQEJ+F00
暇人ょ?
知ってる作品ならお相手できるけど、どなたか居ますか。
0776メタ子2017/09/17(日) 15:17:42.44ID:5eE2Yu4c0
いないみたいなので落ちますね
07772017/09/17(日) 21:20:18.54ID:ZMG9Xapg0
薄桜鬼(千鶴)
BLEACH(織姫、乱菊)
で募集します
07782017/09/17(日) 21:48:11.03ID:ZMG9Xapg0
>>777
もう少し募集します
07802017/09/17(日) 22:27:48.57ID:ZMG9Xapg0
>>779
いますよ。
07822017/09/17(日) 22:33:41.12ID:ZMG9Xapg0
>>781
こんばんわ。お相手よろしくお願いします。

薄桜鬼でしたら、土方、沖田、原田 です。
Fateでしたら、士郎かアーチャーを希望します。
0783名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/17(日) 22:39:45.22ID:s30QsQzk0
上手くやれるかはわかりませんが、
薄桜鬼なら土方、Fateならアーチャーでやってみたいです。

どちらか好みの方に合わせます。
NGなどありますか?
07842017/09/17(日) 22:48:04.65ID:ZMG9Xapg0
どちらも捨てがたいですが・・・、
Fateでアーチャーをお願いします。

NGはスカグロです。
シチュエーションはどうしましょう?
0785名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/17(日) 22:58:18.48ID:s30QsQzk0
そちらのキャラは凛になりますかね?

・女らしくしろと小言を言っている流れから
・戦い、傷ついたアーチャーを労う流れから
あたりでしょうか?
07862017/09/17(日) 23:03:15.51ID:ZMG9Xapg0
はい、そのつもりです。

一つ目の小言を言われてるあたりからお願いします。
お風呂から上がって髪も乾かさずダラダラしている、とかどうでしょうか?
他にも良さそうな導入があればおっしゃってください。
0787アーチャー2017/09/17(日) 23:08:19.82ID:s30QsQzk0
いいですね、その導入から始めましょうか。

書き出しはこちらからしましょうか?
07882017/09/17(日) 23:10:39.26ID:ZMG9Xapg0
ありがとうございます。
お願いできますか?
0789アーチャー2017/09/17(日) 23:17:36.79ID:s30QsQzk0
【はい、それでは書き出します。
希望などあればその都度仰ってください】


…ん?
凛。何をしている。
(夜。水回りの片付けを終えたところで、風呂上がりにソファにいる凛に気がついて)

…風呂上がりにそのままにしては風邪を引くぞ。それに、年頃の娘が髪の手入れもしないのかね。
(ツカツカとソファに近寄り、背もたれに手をついて小言を言う)
07902017/09/17(日) 23:24:07.42ID:ZMG9Xapg0
ふぅー・・・あっつーい・・・
(ソファーにもたれ掛かるように座りパタパタと扇ぐ)

えー・・・?何って、涼んでるのよ。
いいの、後でちゃんと乾かすんだから。
(小言を言うアーチャーを見上げて、肩を竦めてそう言い返す)

あ、片付けありがとうね。今日はもう休んでいいわよ。

【書き出しありがとうございます。
そちらも何かあれば都度書き出してください】
0791アーチャー2017/09/17(日) 23:32:08.39ID:s30QsQzk0
…良くないだろう。
そのままにしては風邪を引くだろう。
マスターである君に、風邪を引かれると迷惑だ。
(タオルを用意し、凛の髪をポンポンと乾かして)
(その間にも、ぐちぐちと小言を言う)

…凛。
だいたい君は女らしさに欠けている。
年頃なら、もう少し気にしてもいいだろう。
(呆れたように、ため息を吐きながら続ける)
07922017/09/17(日) 23:39:34.19ID:ZMG9Xapg0
ぁっ、ちょっ・・・!
だからっ・・・あとでちゃんとやるって言ってるじゃなーい・・・もう・・・
(文句を言いながらも大人しく髪を乾かされる)

そっ、そんなにらしくないかしら・・・?
確かに家ではちょっとだらけすぎかもしれないけど、
外ではちゃんとしてるし・・・、つもりだけど・・・うーん・・・
(改めて自分の普段の姿を思い出すと、
やはり心当たりがあるの自信がなさそうにもごもごお口を動かす)

うーーん・・・
でも年頃らしくって言われてもねぇ・・・、
いったい何をすればいいのか、私には分からないわ?
0793アーチャー2017/09/17(日) 23:46:44.15ID:s30QsQzk0
こういうのはシャンとしているつもりでも日頃の手入れがモノを言う。
外で身綺麗にしているつもりなら、家でも手を抜いてはダメだ。
(自身なさげな凛に、尚も小言を続けて)
(シャンプーの香りを散らしながら、髪の水気を取ってやる)

…ふむ、年頃か…。
(凛に問われ、たしかにと思い悩んで)
…君は、好きな男なんていないのか?
(恋をして、見せたい男でもいればまた違うだろうかと聞いてみる)
07942017/09/17(日) 23:58:08.05ID:ZMG9Xapg0
ふぅん・・・結構、めんどくさいのね
まぁでも、髪がダメになっちゃうのは嫌だし、
今後は気をつけることにするわ
(観念したのかやれやれと言うふうに)

好きな人ぉ??
いないいない!
今はそんなことに構ってる時間なんてないもの!
第一、私があんまり興味ないし。
今はアーチャーと一緒にどう勝ち残るかを考えるので精一杯よ。
(冗談混じりに笑いながらそう言って)
0795アーチャー2017/09/18(月) 00:08:06.07ID:NkLFWCoH0
あぁ、善処してくれ。


そうか…。
好きな男でもいれば、もう少し日頃のケアも身がはいるかと思ったんだが、
(凛の態度に、サラリと髪を撫でてやり)
…たしかに今目の前のことに真剣に当たるのは当然だ。
…だか、 君は綺麗だ。
この戦いの先のことも、もう少しふまえてほしい。
07962017/09/18(月) 00:18:42.14ID:rfpJKD1O0
ぇえっ・・・!?
いやっ、それは、ないわよ・・・っ
(唐突に綺麗だと言われかあっと顔を赤くして、
髪に触れる手を払い除ける)

まあ、それもそうね。
この戦いが終われば、貴方もいなくなってしまうんだし。
それはちょっと寂しいかしら・・・?
あくまでも、ちょっとだけね
(念を押すようにもう1度繰り返して、
弱気な部分を見せないようおどけて見せる)
07972017/09/18(月) 00:36:05.33ID:rfpJKD1O0
>>796
【あと10分ほど待って戻られなければ落ちます】
07982017/09/18(月) 00:48:37.34ID:rfpJKD1O0
>>797
落ちます
以下空室です
07992017/09/18(月) 01:45:20.29ID:VV/lZok70
アイマス、モバマス、ラブライブの誰かを薬漬けにして犯したいな
08012017/09/18(月) 05:45:23.68ID:VV/lZok70
落ち
08022017/09/18(月) 23:20:36.83ID:3qTa7jH+0
モバマスで募集します
08042017/09/18(月) 23:31:55.55ID:3qTa7jH+0
>>803
Coなら千枝、奈緒、加蓮、三船さん
Cuなら卯月、美穂、響子、まゆ
Paなら愛梨、芳乃
あたりといちゃいちゃしたいです
08062017/09/18(月) 23:38:24.70ID:3qTa7jH+0
モバマスで再募集します
0807名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 23:52:44.04ID:5vL5gGLb0
アンパンマンで募集します
メロンパンナちゃん募集
08082017/09/19(火) 14:03:39.99ID:+kApWPOK0
FGO、艦これ、東方、ボカロで女性募集します
08092017/09/20(水) 00:29:47.48ID:pNyEEJEe0
モバマス、ラブライブで募集します
08102017/09/20(水) 00:32:39.66ID:YKzt4G4k0
>>809
モバマスは誰を希望されますか?
08112017/09/20(水) 00:34:01.73ID:pNyEEJEe0
Coなら千枝、加蓮、三船さん
Cuなら卯月、美穂、響子、まゆ
Paなら愛梨、芳乃
あたりといちゃいちゃしたいです
他にやりたいキャラがいれば教えてください
08122017/09/20(水) 00:38:25.08ID:YKzt4G4k0
その中だと千枝ちゃんかまゆですかね
シチュエーションは決まっていますか?
08132017/09/20(水) 00:44:37.85ID:pNyEEJEe0
千枝ちゃんなら夕空ごころのイメージで誰もいない家に呼ばれて…

まゆなら一緒に住んでて朝から求め合う感じか、晩くまで仕事してたPとお風呂入ったりしてゆったりイチャイチャできたらいいな。

他にやってみたいシチュなどあれば教えてください
0814佐久間まゆ2017/09/20(水) 00:48:45.50ID:YKzt4G4k0
ではまゆにしましょうか
もう時間も遅いので夜一緒に寝室に行くところからがいいですね
書き出しお願いできますか?
0815P2017/09/20(水) 00:54:10.12ID:pNyEEJEe0
ありがとね
では書き出します。NGや他にご希望等あればいつでも教えてね。

(二人で暮らすのにも慣れて、まゆとお風呂や食事を終えて寝室へ)
明日はお休みだし、今日はまゆのこといっぱい愛して上げられるね…
(ベッドに座ってまゆの手をそっと握り、耳元で甘く囁く)
0816佐久間まゆ2017/09/20(水) 00:57:37.11ID:YKzt4G4k0
はい、ブロデューサーさんっ
一緒にこうして過ごせて、まゆはとっても幸せですよ…?

んっ…たくさん愛してください…(手を握り返す)
0817P2017/09/20(水) 01:05:37.13ID:pNyEEJEe0
俺も、まゆにたくさん幸せもらってる…
(そっと抱き寄せて唇にキス)
ん…はぁ…
(始めは優しく唇を重ね、髪を撫でながらのキス。次第に舌を絡めていき、強く抱きしめてまゆの味と香り、柔らかな感触に溺れていく)
もうまゆなしじゃ居られないや…
(片手はしっかりと指を絡めて握って、ゆっくりとまゆをベッドに寝かせて脚を絡ませていく。片手はパジャマの上からそっとまゆの胸を包み揉んでいく。指先で乳首をクリクリと刺激しながら首や頬、胸元とキスを浴びせて)
08182017/09/20(水) 01:22:38.89ID:pNyEEJEe0
居なくなってしまったようなので
モバマス、ラブライブで再募集します
08192017/09/20(水) 01:30:09.31ID:U/b6w3pS0
加蓮でお相手宜しいですか?
08202017/09/20(水) 01:36:30.96ID:pNyEEJEe0
>>819
お声がけありがとうございます。
シチュなどご希望はありますか?
08212017/09/20(水) 01:38:54.89ID:U/b6w3pS0
はい、イチャイチャ出来れば…

その…仮病を使ってプロデューサーさんを呼び出して…というのは…
0822P2017/09/20(水) 01:39:58.05ID:pNyEEJEe0
>>821
大丈夫です、呼び出すとこから書き出しお願いしてもいいですか?
0823北条加蓮2017/09/20(水) 01:45:57.38ID:U/b6w3pS0
(わかりました…)

うーん…仮病でプロデューサー呼び出したのは良いけど…
(ベッドの上で寝転がっている)

レッスン休んじゃったし、怒るよね…どうしよう…
0824P2017/09/20(水) 01:53:44.76ID:pNyEEJEe0
加蓮!熱出したって風邪どれくらい酷いんだ?
飲み物とかデザートとか買ってきたから、ゆったり栄養補給するんだぞ!
(加蓮の部屋に慌てて入ってくるP。手には熱冷ましやお菓子、飲み物を買い込んだ袋が)
ん…少し熱いけどそんなに酷くはなさそうだな、よかった…
(おでこをくっつけて熱を計り、安心した様子で加蓮の手をぎゅっと握ってヘナヘナと座り込む)
0825北条加蓮2017/09/20(水) 01:59:08.73ID:U/b6w3pS0
ええっ…プロデューサー!?
(突然、押し入ってくるプロデューサーに驚いて)

あああ…うん…良くはなったかな…元から風邪なんてひいてなかったし
(申し訳なさそうにプロデューサーに言う)
0826P2017/09/20(水) 02:03:29.00ID:pNyEEJEe0
風邪は嘘だったのか?
ははっ、それじゃあ後でちひろさんに二人で謝りに行こうな。
(ぐりぐりと頭を撫でて)
俺も仕事休んじゃったしね。安心したよ、ホントに…
(ぎゅっと加蓮を抱きしめて)
でも、ウソついた理由だけはちゃーんと聞かせてもらうぞ?
0827北条加蓮2017/09/20(水) 02:11:59.70ID:U/b6w3pS0
怒らないんだ…優しいのはわかってたけど、ね…
(抱き締められて笑顔に…)

それは…その…プロデューサーと一緒に…
(目を閉じて、キスをおねだりしてみる)
0828P2017/09/20(水) 02:18:44.03ID:pNyEEJEe0
ちゃんと反省してるだろ?
それに俺だって仕事休んじゃったんだ、加蓮の事言えないよ。
(目を閉じる加蓮にそっとキスして)
ん…甘えたくなる日もあるよね、今日は二人でゆったりしよう。
(キスを繰り返して愛おしそうに見つめる)
0829北条加蓮2017/09/20(水) 02:26:39.00ID:U/b6w3pS0
んっ…ちゅう…ふふっ…二人でゆっくりね?
(キスに応えて、笑顔で見つめて)

ふふっ…そういえばお騒がせしたお詫びをしなきゃね?
(そういって股間に手を置く…)
0830P2017/09/20(水) 02:34:43.94ID:pNyEEJEe0
お詫び?それじゃあ口でしてくれる?
(股間に置かれた手を上から押さえて握らせて)
仕事続きで溜まってるからとびっきり濃いよ?
(冗談げに言ってズボンを下ろし、加蓮の頬にペニスを擦り付けて亀頭を唇へ)
0831北条加蓮2017/09/20(水) 02:38:31.65ID:U/b6w3pS0
してあげるね…実は期待してた?こんなにおっきくして…
(優しく握って擦る…)

ホントだ…いつもよりギンギンになってるね…ちゅうう…あむっ…ちゅぷぷぷ…(ペニスをいやらしく見て…亀さんにキスして口の中に誘う…)
0832P2017/09/20(水) 02:47:16.29ID:pNyEEJEe0
最初っからウソだって気付いてたよ。
こうなるの期待してた。
なーんてね?
(加蓮の服も脱がせていき、口内でピクピクと気持ちよさそうに反応する)
気持ちいいよ加蓮…
(愛おしそうに頭を抱いて加蓮に身を委ねる)
0833北条加蓮2017/09/20(水) 02:54:02.28ID:U/b6w3pS0
んむぅ…ぷはぁ…プロデューサーの味がする…れろぉ…れろ…かわいい反応してる…
(口から取り出したペニスを舐めあげて…)

ぱくっ…じゅるるっ…ちゅぽっ!ちゅぽっ!…ちゅぽっちゅぽっ…ちゅぽっ!
(ふたたび口にペニスを収め…丹念に吸っていく…たまたまを揉みながら上目でプロデューサーを見つめて…)
0834P2017/09/20(水) 03:02:21.20ID:pNyEEJEe0
もう、すっかり夢中になってるね?
(ブラもズラして鷲掴みに揉んでいき)
はぁ…ぁぁ…加蓮激しい…
もう…出る!
(加蓮のフェラに耐えきれず、口の中にドクドクと濃厚なザーメンを注いでいく)
ん…まだ出る…
(口の中でヒクヒクと痙攣するたびに溢れんばかりに射精して)
0835北条加蓮2017/09/20(水) 03:06:15.15ID:U/b6w3pS0
ん!んんん!
(くわえながら胸の愛撫に悶えて…)

んっ!ごっくんっ…んうっ!ごくっ…ごくっ…
(口の中に精液の味が…いつもより濃厚な精液を飲んで…)

ぷはっ…んあっ!まだ…でてるよぉ…
(口で受け止められなかった精液が顔に飛んできて…)
0836P2017/09/20(水) 03:16:28.53ID:pNyEEJEe0
積極的な加蓮が可愛くて全然止まらなかったよ…
(顔にかかった精液を指ですくって舐めさせて)
でも出したらもっともっとしたくなっちゃった…
(加蓮の背後に回り、スカートをめくって下着を横にズラして割れ目にペニスを当てがうと一気に挿入する)
加蓮の膣内あったかい…
(腰を支えて勢いよく突いていく。亀頭はグリグリと加蓮のGスポットを擦り付けて)
0837北条加蓮2017/09/20(水) 03:26:21.48ID:U/b6w3pS0
そうなんだ…ぴちゃ…あ、今日は誰も帰ってこないんだよね…勿論泊まるよね?ぴちゃぁ…
(いやらしく舌で指を舐めまわす)

うん…いっぱいして…おちんちんに溜め込んだせーし、全部だしてね…?ひっ!んああああ!ああああああ〜!!
(既に濡れている割れ目をペニスが襲ってくる…)
あひっ!そこぉ…もっとぉ…おちんちんでズコズコしてっ…ひ!ひゃああ!
(腟壁がペニスを包み…突き入れる度に締め付け…)
0838P2017/09/20(水) 03:35:44.33ID:pNyEEJEe0
風邪ひいた女の子を一人にはできないもんね?
もちろん泊まっていくよ…
(後ろから胸を鷲掴みに指を沈み込ませるように無茶苦茶に揉みながら何度も突いていく)
加蓮の締め付け良すぎて腰が止まらないよ!
(加速していくピストン、体重をかけて何度も突いて)
加蓮の膣内いっぱいに俺の精液注ぐよ…!
(奥まで突くとしっかりと脚を絡めて一緒に横になってぴったりと密着し、熱い精液で加蓮の膣内を満たしていく。射精しながら加蓮の首にキスを何度も浴びせて)
0839北条加蓮2017/09/20(水) 03:43:41.58ID:U/b6w3pS0
それじゃ…今日はずっとえっちしようね、プロデューサーの精液を搾り取らなきゃ…あああっ…
(おっぱいが弾み…しっかりと揉まれて…)

ひゃああああ…プロデューサーのおちんちんがおっきいからぁ…(激しいピストン…おまんこにくる衝撃…)

んひ!ひゃあああああ!ああああ〜…ひっ!んいいっ…
(子宮に届くペニス…ペニスの先が子宮口をこじ開けて射精が始まって…)
0840P2017/09/20(水) 03:48:43.25ID:pNyEEJEe0
搾り取るっていうなら次は加蓮が動いてみる?
(頬に手を添えて振り向かせてキスをして)
全部しぼり取るにはまだまだ足りないよ?
(乳首をつまんでクリクリとこねて、おっぱいを弄びながらズルズルとペニスを引き抜いて)
0841北条加蓮2017/09/20(水) 03:56:30.82ID:U/b6w3pS0
うーん…私が上になるんだよね…ちょっと休んでから…ちゅっ…
(振り向いて笑顔でキスを交わして…)

…まだ…勃起してる…あああっ!ひいい…言ったばかりなのに、ちょっと後悔しちゃってたり…あはは…あっ!あああっ…
(引き抜かれたペニスを見る…まだまだビンビンのペニス…胸を揉まれびくびく感じて…)
0842P2017/09/20(水) 04:04:07.12ID:pNyEEJEe0
あんまり無理はするなよ?
ホントに倒れちゃったら俺どうしていいか…
(笑顔の加蓮の頬をそっと撫でて)
でも、まだまだ元気そうだし安心したよ。
(おっぱいを口に含みチュッチュと吸って加蓮の胸に甘えるようにして)
0843北条加蓮2017/09/20(水) 04:16:43.48ID:U/b6w3pS0
大丈夫…プロデューサー優しいけど…えっちは激しめだよね?ふふっ…ヤりだしたら止まらないし…
(優しく見つめている…)
ひゃあああ!?もうっ!赤ちゃんじゃないんだから…ひいいい!(乳首を堪能してるプロデューサーをなでなでして)
0844P2017/09/20(水) 04:21:57.78ID:pNyEEJEe0
それは加蓮が激しいの好きだからでしょ?
(撫でられて気持ちよさそうに胸に甘えて)
加蓮のおっぱいに甘えてたらまたしたくなっちゃった…
そろそろ続きしよ?
(硬くなったペニスを脚に擦り付けて乳首をペロペロ舐めながらおねだり)
0845北条加蓮2017/09/20(水) 04:34:09.86ID:U/b6w3pS0
ううっ…それを言われると返す言葉がありません…
(図星をつかれ…)

もうっ…本当に甘えん坊さんなんだから…ほら、仰向けになって…(おねだりしてくるプロデューサーをなでなでして)
08462017/09/20(水) 05:10:20.19ID:U/b6w3pS0
ごめんなさい、おちますね…
お相手ありがとうございました!
08472017/09/21(木) 01:03:28.24ID:q14ddDjm0
モバマスで募集するよ
08482017/09/22(金) 01:20:34.38ID:QMGHKKQ00
モバマスで募集します
08492017/09/22(金) 22:21:44.23ID:Z91EA6uk0
薄桜鬼(千鶴)
Fate/stay night(凛)
BLEACH(織姫、乱菊)
で募集します
08502017/09/22(金) 22:34:33.32ID:Z91EA6uk0
>>849
揚げ物
08512017/09/22(金) 22:35:06.56ID:Z91EA6uk0
>>850
間違えた
上げ
08522017/09/22(金) 22:38:02.66ID:SkKJOX9u0
乱菊でどうでしょう?
戦い、負けて犯される感じで
08532017/09/22(金) 22:53:13.14ID:Z91EA6uk0
>>852
負けて、ということは相手はモブとかですか?
0854愛染2017/09/22(金) 22:58:24.45ID:SkKJOX9u0
愛染あたりはどうですか?
08552017/09/22(金) 23:07:05.78ID:Z91EA6uk0
>>854
虚圏で捕えられれてって感じとかですか?
いいと思います。

NGはありますか?
こちらのNGはスカグロです
0857藍染2017/09/22(金) 23:09:40.91ID:SkKJOX9u0
入れ違いでした
続けましょう
08582017/09/22(金) 23:14:56.34ID:Z91EA6uk0
>>857
返信が遅くてすみません。
改めてよろしくお願いします。

書き出しはどうしましょうか?
08592017/09/22(金) 23:33:45.40ID:Z91EA6uk0
>>849
前の方が落ちられてしまったようなので再募集です
08602017/09/23(土) 00:12:27.88ID:GoQ1r5pt0
Fateでお願いします。
ちなみに凛以外にできるキャラはいますか?
08612017/09/23(土) 00:14:16.24ID:LH44pwF90
>>860
こんばんわ。よろしくお願いします。

すみません。凛以外はできそうにないです。
08622017/09/23(土) 00:24:15.34ID:GoQ1r5pt0
>>861
いえいえ、大丈夫です。
凛に攻めららてみたいのですがどうでしょう?
やってみたいシチュやこちらへの希望などあれば教えてください。
08632017/09/23(土) 00:32:30.27ID:LH44pwF90
>>862
ありがとうございます。
こちらから誘って攻める感じですね、分かりました。

今は特に思い浮かばないので何かあればその都度書き出しますね。
NGはありますか?こちらのNGはスカグロです。
08642017/09/23(土) 00:53:01.37ID:LH44pwF90
>>863
またか・・・

落ちます
08652017/09/23(土) 00:53:39.59ID:GoQ1r5pt0
書き込みミスで遅れてすいません、
NGはスカとかグロいのです
08662017/09/23(土) 01:11:42.41ID:ORC1A0/M0
モバマスで募集します
08672017/09/24(日) 00:20:08.28ID:wMZ573z/0
版権の女性キャラ募集です
峰不二子、不知火舞、DOA(霞、あやね、ティナ、レイファン、ほのか)
ティファ、ゼシカ、マーニャ、ナミ、マァム、二条秋、北大路さつき、史上最強の弟子ケンイチ、ヨーコ・リットナー、双葉理保
イオリ・リン子、ホシノ・フミナ、キューティーハニー、スーパーリアル麻雀系、ウイングマン、こち亀、リオ・ロリンズ、霧沢風子、ウルフガイの青鹿先生……などなど。
こういったキャラをやってくれる方を募集します。
セクハラ・ラブイチャ・痴漢・寝取り・調教・即ハメ…など何でもありです。
08682017/09/24(日) 00:52:28.21ID:wMZ573z/0
落ち
08692017/09/24(日) 01:05:06.06ID:r0vKs0lZ0
モバマス
ラブライブ
俺ガイル
Fate
冴えかの
SAO
以上で募集します
08702017/09/24(日) 01:37:31.60ID:bxegUuzS0
>>869
こんばんは。
Fateでお相手お願いできますか?
08712017/09/24(日) 01:41:25.66ID:r0vKs0lZ0
>>870
こんばんは。よろしくね。
キャラは誰かご希望ありますか?
08722017/09/24(日) 01:46:51.93ID:bxegUuzS0
>>871
よろしくお願いします。
凛しかできないですが大丈夫でしょうか・・・?

こちらの希望は士郎かアーチャーをお願いしたいです。
08732017/09/24(日) 01:50:43.72ID:r0vKs0lZ0
>>872
大丈夫です、こちらはどちらも大丈夫ですよ。
無理やり系、スカ、グロは苦手ですがシチュはどうしましょうか?
08742017/09/24(日) 01:58:22.05ID:bxegUuzS0
>>873
ありがとうございます。
シチュを挙げてみるので決めて頂けますか?
NG了解しました。
私も同じく無理矢理やスカグロは苦手です。

士郎なら付き合っている前提でイチャイチャとかですかね?
休日の遠坂邸や士郎宅でのんびりしていてそういう雰囲気に段々なっていく、とか。
アーチャーなら戦闘後の労いの流れで、とか、家では凛がだらけ切ってしまっていて油断している隙に悪戯っぽく、とかですかね。
他にもこんなのがやってみたいとかがあれば教えてください!
08752017/09/24(日) 02:04:29.17ID:r0vKs0lZ0
>>874
戦闘後の労いでのシチュでいいですか?
まだ少しぎこちない関係の二人でする感じで。
08762017/09/24(日) 02:09:06.16ID:bxegUuzS0
>>875
わかりました。
書き出しはどうしましょうか?
お願いできますでしょうか?
0877アーチャー2017/09/24(日) 02:14:04.78ID:r0vKs0lZ0
では書き出します。

(ランサーとの交戦があり、戦闘での疲れをとっていた)
凛、先程の戦闘は助かった。
ライダーの介入は想定外だったが…おかげで助かった。
(普段とは違い素直に礼を言うアーチャー)
08782017/09/24(日) 02:24:12.18ID:bxegUuzS0
珍しいじゃない、そんなふうにお礼を言うなんて。
余程疲れてるのね。
いつもこうなら少しは可愛げってものがあるんだけど・・・、それもそれで調子が狂っちゃうわね。
(驚いた顔でアーチャーを見て、冗談混じりにそう言って)

今回はなんとかなったけど、今度からは想定外の事態にも対応できるようにしなくちゃね・・・。
まぁでも今日は考えるのをやめにするわ、私も疲れちゃった。
(力不足だと言わんばかりに悔しそうに唇を噛み締めるが、
すぐに表情が緩んでソファーに凭れ掛かる)

【書き出しありがとうございます。】
0879アーチャー2017/09/24(日) 02:28:31.89ID:r0vKs0lZ0
いつも素直に思った事を口にしているつもりだったが?
(冗談げに言ってふっと笑い)
問題のマスターは未だにわからぬサーヴァントだ、油断せずいこう。
っと、疲れているならベッドで休んだらどうだ?
それとも俺に空けてくれているのか?
(隣に座る凛に少し驚いて)
08802017/09/24(日) 02:38:56.63ID:bxegUuzS0
横になりたいなら使ってもいいわよ?
なんだか眠る気分にもなれなくて・・・。
あとは、そうね・・・。
アーチャーともう少し話していたい、っていうのもたるのかしらね。
(少し照れくさそうに笑みをこぼしながら)
0881アーチャー2017/09/24(日) 02:45:27.73ID:r0vKs0lZ0
いや、冗談だ。ベッドを使ったら後が怖いからな。それにもしもの時に咄嗟に守りに行かなければサーヴァント失格だ。
(凛の頭にポンと手を置いて)
話なら付き合おう。凛の方こそ普段からそうでれば…いや、やめておこう。
08822017/09/24(日) 02:51:28.78ID:bxegUuzS0
む・・・。
今何を言いかけたのかしら?
よく聞こえなかったからもう一度言ってくれる?
(にっこりと笑顔を浮かべて詰め寄る)

ふふっ・・・。
なんだか変ね、こんな冗談を言い合ってるのに、
ついさっきまで命のやり取りをしていたなんて。
(不意に笑みを零してぽふっと隣のアーチャーに寄りかかる)
0883アーチャー2017/09/24(日) 02:57:55.79ID:r0vKs0lZ0
凛は普段から清楚で上品で可愛いと言いかけたんだ。
(やれやれと肩をすくめて、凛が寄りかかると思わず肩を抱いて)
戦士も休息が必要だ。こういう時こそしっかりと心も体も休めておかねばな。
凛は理想のマスターだよ。
08842017/09/24(日) 03:06:24.50ID:bxegUuzS0
嘘言ってんじゃないわよ・・・っ、普段からそうしてろって言ってたの聞こえたんだからねっ
(肩を抱かれて思わず声が上ずってしまう)

理想・・・?
なんか、そんなふうに誉められるとくすぐったいわね・・・
でもありがとう
(いつもなら自信ありげに当然だと胸を張るところだが、
今日ぐらいは素直になろうと笑みを浮かべる)
0885アーチャー2017/09/24(日) 03:14:28.19ID:r0vKs0lZ0
今日はもう少し話していたいというのは同じ気持ちだ。
マスターとしてもそうだが、今日の凛は女性としてもとても魅力的だ。
もちろんこれは冗談抜きにだ。
(凛の頬に手を添えて真っ直ぐ見つめて言って)
高揚した気持ちが収まっていないだけではないな。改めてパートナーとしてよろしく頼む。
(凛の手をとって忠誠を誓うように、令呪の上から手の甲にキス)
08862017/09/24(日) 03:24:45.83ID:bxegUuzS0
ぅっ・・・、そっ、そういうことはさらっと言うもんじゃないの・・・っ
(恥ずかしさから思わず視線を逸してしまいかあっと頬が赤くなる)

っ・・・、こ、こちらこそ、よろしくねアーチャー
(突然手の甲に口付けられ、ビクッと驚いた様に強張るが
忠誠心に応えるようにニコリと笑顔を向ける)
0887アーチャー2017/09/24(日) 03:28:04.90ID:r0vKs0lZ0
ごめん、眠気が限界で…
落ちます
08882017/09/24(日) 03:30:10.67ID:bxegUuzS0
【ゆっくりな展開ですみません。
長い時間ありがとうございました。】

落ちます
08892017/09/24(日) 16:32:25.15ID:bxegUuzS0
薄桜鬼(千鶴)
Fate/stay night(凛)
BLEACH(織姫、乱菊)
で募集します

希望のシチュエーションは甘めでNGはスカグロです。
お相手してくださる方よろしくお願いします
08902017/09/24(日) 17:08:28.82ID:bxegUuzS0
>>889
もう少し募集します
08912017/09/24(日) 17:13:27.19ID:HLSTF2K10
織姫を薬漬けにして犯し続けるのならしてみたいな。
08922017/09/24(日) 17:18:28.54ID:HLSTF2K10
甘めのシチュか・・・
ちょっと無理かもしれませんね
08932017/09/24(日) 17:21:06.33ID:bxegUuzS0
>>892
薬漬けですか・・・
ちょっと難しいです
すみません、せっかく声をかけていただいたのにお応えできずに
08942017/09/24(日) 17:21:37.39ID:HLSTF2K10
>>893
わかりました
落ちます
08952017/09/24(日) 17:45:13.49ID:bxegUuzS0
>>889
引き続き募集します
08962017/09/24(日) 18:11:53.28ID:bxegUuzS0
落ちます
08972017/09/25(月) 00:04:27.94ID:g1wkCmqG0
アイマス、モバマス、ラブライブの誰かを薬漬けにして犯したいな
08982017/09/25(月) 00:41:13.76ID:g1wkCmqG0
再度募集します
08992017/09/25(月) 01:15:13.66ID:XEuw1ZJC0
モバマス
ラブライブ
俺ガイル
Fate
冴えかの
SAO
以上で募集します
09002017/09/25(月) 20:38:31.22ID:pvMozExa0
薄桜鬼(千鶴)
Fate/stay night(凛)
BLEACH(織姫、乱菊)
で募集します

希望のシチュエーションは甘めで、
NGはスカグロです。
お相手してくださる方よろしくお願いします
09012017/09/25(月) 21:21:36.96ID:pvMozExa0
>>900
募集上げ
09022017/09/25(月) 22:07:16.35ID:pvMozExa0
>>900
まだ募集中です
09032017/09/25(月) 23:31:05.12ID:pvMozExa0
>>900
上げ
09042017/09/26(火) 00:26:38.40ID:XcVPQiAA0
>>900
凛に少し強気に攻められてみたいです
09052017/09/26(火) 00:42:55.24ID:4SgXlIRq0
>>904
反応が遅くなってしまいすみません。
まだおられますか?

時間が時間なので寝落ちしてしまうかもしれませんがそれでもよろしければお願いします。
09062017/09/26(火) 00:49:20.81ID:XcVPQiAA0
>>905
大丈夫ですよ、よろしくお願いします
09072017/09/26(火) 00:52:25.34ID:4SgXlIRq0
>>906
ありがとうございます。よろしくお願いします。
こちらが攻めていく感じですね。
お相手は士郎でしょうか、希望があれば別のキャラクターで構いません
09082017/09/26(火) 00:59:02.02ID:XcVPQiAA0
>>907
攻められるなら士郎ですかね。
別のキャラというと、桜やアイリスフィールは大丈夫ですか?アイリスフィールなら切継でいこうかなと。
NGはスカ、グロです。
09092017/09/26(火) 01:03:47.32ID:4SgXlIRq0
>>908
NG了解しました。こちらも同じくスカグロがNGです。
すみません、せっかく挙げて頂いたのですがちょっと難しそうなので士郎と凛でお願いします。

付き合っている前提でマンネリ化を感じていて、
たまにはこちらから攻めるという流れで問題ないでしょうか?
0910衛宮士郎2017/09/26(火) 01:07:17.87ID:XcVPQiAA0
>>909
大丈夫です、夜ベッドに入ったあたりから書き出してみます。
09112017/09/26(火) 01:10:46.26ID:4SgXlIRq0
>>910
ありがとうございます。お願いします。
0912衛宮士郎2017/09/26(火) 01:24:44.97ID:XcVPQiAA0
(風呂から上がり、凛と一緒のベッドへダイブ)
ふぅー、今日の鍛錬もなかなかキツかったな。
でも、きちんと教わってからだいぶ魔力の動かし方慣れてきたぜ。
凛のおかげだな。
09132017/09/26(火) 01:28:43.40ID:4SgXlIRq0
勿論よ、私が指導してるんだもの。
上達してもらわないと困るわ?
でも、士郎の飲み込みがいいのも事実よ?
今日もお疲れ様。
(ふふんと自信たっぷりに笑みを浮かべる)

さて、じゃあ寝ましょうか・・・
(小さく欠伸をすると士郎と共にベッドに横になる)
0914衛宮士郎2017/09/26(火) 01:37:45.87ID:XcVPQiAA0
そうか?先生がいいんだよ。
(隣に寝そべる凛の髪を撫で)
もう寝ちゃうか?
少しご褒美でも…
(冗談っぽく言いながらお尻を撫でる)
09152017/09/26(火) 01:59:06.84ID:XcVPQiAA0
いないようですね…
モバマス
ラブライブ
Fate
なのは
コードギアス
俺ガイル
SAO
以上で募集してみます
09162017/09/26(火) 02:54:37.11ID:Uf30FE1R0
FGO、艦これでお相手募集します
09172017/09/26(火) 02:59:44.33ID:XcVPQiAA0
落ちます…
09192017/09/26(火) 03:11:57.01ID:Uf30FE1R0
マシュ、BB、ジャンヌダルク、玉藻、スカサハ等ですね。他に希望がいましたらお聞きします
こちら攻め希望ですが大丈夫ですか?
0920名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/26(火) 03:19:07.38ID:SnQClNLj0
ありがとうございます
では、その中で一番しやすいキャラでお願いします
了解です
こちらの役希望はありますか?
性別、キャラなど
09212017/09/26(火) 03:22:12.20ID:Uf30FE1R0
ではマシュでお願いします
マスターが希望ですが、名無しさんは男性で合ってますか?
09232017/09/26(火) 03:28:43.33ID:Uf30FE1R0
既にマスターと何度も関係があって、エッチな性格のマシュちゃんがマスターを誘惑するシチュを考えていましたがどうでしょう?
0924マスター2017/09/26(火) 03:31:08.18ID:SnQClNLj0
とても魅力的なシチュですね
書き出しをお願いして大丈夫ですか?
0925マシュ2017/09/26(火) 03:37:08.33ID:Uf30FE1R0
了解です。書き出しますね

(先輩に会いに行く為に先輩の自室へ向かう)
(自分だけが持っている部屋の合鍵を使い、ノックもせずに部屋の中へ)
ふふ、先輩♪会いにきましたよ
(先輩の元に駆け寄って、隣に座る)
私がここに来た理由、分かってますよね?
先輩、ずっと期待してたんですか?
(研究員の服に眼鏡の姿で、先輩に肩を寄せる)
0926藤丸立花2017/09/26(火) 03:46:23.97ID:SnQClNLj0
いらっしゃい、マシュ
今日も可愛いね
(慣れた様子で部屋にやって来たマシュを笑顔で迎え)

うん、わかってる。
マシュの言う通り、僕も期待していたからね
(積極的なマシュに緊張してしまいながら、何度か繰り返した行為に期待をしてしまう)

【なにかしたいこと、してほしいことがあれば都度都度教えてください。それではお願いします】
0927名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/26(火) 18:07:39.78ID:Hu+w1bK30
FGO、無双シリーズ、FEでお相手いただける女性を募集します。
09292017/09/26(火) 21:02:38.95ID:4SgXlIRq0
薄桜鬼(千鶴)
Fate/stay night(凛)
BLEACH(織姫、乱菊)
で募集します

希望のシチュエーションは甘めで、
NGはスカグロです。
お相手してくださる方よろしくお願いします
09302017/09/26(火) 21:47:33.60ID:4SgXlIRq0
>>929
上げ
09312017/09/26(火) 22:36:11.89ID:4SgXlIRq0
>>929
もう1回上げ
09322017/09/26(火) 23:04:38.77ID:4SgXlIRq0
>>929
もう一回上げ
09332017/09/27(水) 00:24:46.78ID:uvYZOg2T0
落ちます
09342017/09/27(水) 00:41:09.84ID:c+tuI6eP0
モバマス
ラブライブ
Fate
SAO
俺ガイル
なのはストライカーズ
ガルパン
以上で募集します
09352017/09/27(水) 08:21:28.49ID:23n2dAqN0
FGO、グラブル、艦これでお相手募集します。
09362017/09/27(水) 08:23:33.66ID:sAne9cFh0
お相手してくれますか?
FGOと艦これはどのキャラが可能ですか?
09382017/09/27(水) 08:40:35.60ID:sAne9cFh0
頼光か鈴谷、やりやすい方でお願いしたいです
シチュの流れ等希望はありますか?
09402017/09/27(水) 08:50:16.12ID:sAne9cFh0
分かりました、また機会がありましたらお願いします
09412017/09/27(水) 08:50:36.01ID:sAne9cFh0
募集してみます
FGOか艦これでお相手してくれる女性いませんか?
09422017/09/27(水) 09:20:11.27ID:sAne9cFh0
FGO、艦これで再募集します
09432017/09/27(水) 10:16:46.66ID:sAne9cFh0
落ちます
0944名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/27(水) 20:41:07.31ID:w4+gmlNo0
FGO、艦これ、グラブルでお相手いただける方を募集します。
09462017/09/28(木) 00:17:59.73ID:jJWKPPYJ0
薄桜鬼(千鶴)
Fate/stay night(凛)
で募集します。

希望のシチュエーションは甘めで、
NGはスカグロです。
2時ぐらいまでお付き合いいただける方いませんか?
09472017/09/28(木) 00:52:59.78ID:jJWKPPYJ0
>>946
落ち
09482017/09/28(木) 08:45:05.13ID:n6PNUn2U0
艦これ、東方、FGO、閃乱カグラで女性募集します
09492017/09/28(木) 09:22:50.94ID:n6PNUn2U0
おちます
09502017/09/28(木) 22:57:51.15ID:jJWKPPYJ0
薄桜鬼(千鶴)
Fate/stay night(凛)
で募集します。

希望のシチュエーションは甘めで、
NGはスカグロです。
2時ぐらいまでお付き合いいただける方いませんか?
09512017/09/28(木) 23:38:17.78ID:jJWKPPYJ0
>>950
上げ
09522017/09/29(金) 00:14:54.37ID:A6LhYYNI0
>>950
再度上げ
09542017/09/29(金) 00:15:52.57ID:A6LhYYNI0
>>953
うまく立てられず依頼スレに書き込ませて頂いています
09562017/09/29(金) 00:25:27.45ID:A6LhYYNI0
>>955
ありがとうございます。
09572017/09/29(金) 00:40:02.19ID:A6LhYYNI0
>>950
落ち
09582017/09/29(金) 00:47:44.56ID:gOriaIoo0
艦これ、アイマス関連で募集します
09592017/09/29(金) 01:02:15.40ID:+BPj4BzP0
>>958
アイマス系は誰ができますか?
09602017/09/29(金) 01:11:19.93ID:gOriaIoo0
>>959

律子、貴音、楓、拓海、美嘉、奈緒、奏、周子

以上です
09612017/09/29(金) 01:13:09.18ID:+BPj4BzP0
>>960
その中なら美嘉か奏でお願いします。
シチュとか希望はありますか?
09622017/09/29(金) 01:19:53.15ID:gOriaIoo0
奏でよろしいですか?

シチュは…うーん…貴方様のお好きなシチュで構いません
09632017/09/29(金) 01:23:49.87ID:+BPj4BzP0
>>962
では、夜の誰もいない事務所でキスをねだられて、
そのまま仮眠室かソファーでしちゃう感じでどうですか?
0964速水奏2017/09/29(金) 01:28:04.60ID:gOriaIoo0
はい、それでお願い致しますね


ふふっ、プロデューサー…まだお仕事中かしら?(ノックして、部屋に入ってくる…)
0965P2017/09/29(金) 01:33:11.35ID:+BPj4BzP0
>>964
ああ、奏…まだ残ってたんだな?
遅くまでレッスン?
(パソコンで資料を作り終えたところ)
丁度今度の資料作り終えたとこだよ。
もう帰るの?送っていこうか?
0966速水奏2017/09/29(金) 01:38:57.55ID:gOriaIoo0
まぁ、そんなとこね…うーん、送ってもらうのもいいけど…
(隣に移動してから…)

貴方…お仕事に集中してて、あまり構って貰えなかったから…淋しいの…もう他に誰も残ってないから…ね?(唇に指をあてて…)
0967P2017/09/29(金) 01:45:17.22ID:+BPj4BzP0
んー、まあ外でするわけじゃないし…
(奏を抱き寄せると唇にそっとキス)
ん…奏のキス、疲れが全部飛んでくな…
もっといいか?
(キスの味に酔いしれ、強く抱きしめながら舌を絡めてキスを続けていく)
0968速水奏2017/09/29(金) 01:49:59.45ID:gOriaIoo0
貴方となら、何処でしてもいいんだけど…外でしたいのかしら?ふふっ…ちゅうう…
(キスに応じる、久し振りに感じるプロデューサーの体温…)

そういう効果もあるのかしら…いいわ、いっぱいして…ちゅ、ちゅちゅっ…んく…ちゅるる…
(色っぽく見つめながら、徐々に激しくなる)
0969P2017/09/29(金) 01:55:00.92ID:+BPj4BzP0
そんなことしたらアイドル続けられなくなっちゃうだろ?
秘密の関係もいいじゃないか…
(唇が離れると二人の間に繋がる唾液の糸。奏の温もりとキスの快感にズボンはテントを張って)
奏の唇、こっちでも感じたいな…
(奏の手を股間に誘導して)
0970速水奏2017/09/29(金) 02:01:20.36ID:gOriaIoo0
ぷはぁ…その時は、貴方にずっと付いていくだけだから…アイドルであろうがなかろうが…検討しておいて?
(頬を赤く染め…)

いいわ、キスしただけで勃起しちゃうんだ…相当溜まっていたようね…ちゅ…プロデューサーさんの味…ちゅうう…
(軽く揉んだあと、しゃがんで…慣れた手つきでぺニスを取り出して、口づけする)
0971P2017/09/29(金) 02:06:37.97ID:+BPj4BzP0
どこまでも二人で逃げるってのも映画見たいだね…
(くすりと笑いかけ)
そりゃあ奏がキスうますぎるからだよ…
ん…奏の唇気持ちいい…
(キスを受けてピクッと揺れるペニスは、それだけでカウパーが滲んで)
0972速水奏2017/09/29(金) 02:14:52.39ID:gOriaIoo0
…私は貴方に付いていくから、導いてね…?ちゅううう…じゅるるっ…
(笑うプロデューサーを下から見上げながら…しゃぶりだす)

んっく…ちゅ…ちゅぶぶ、ちゅぽっ…じゅるるっ…ちゅぽっ…ちゅぽっちゅぽっ(口腔内でじっくり味わいながら…こちらも我慢できずに下着の上から割れ目を弄って…)
0973P2017/09/29(金) 02:20:59.70ID:+BPj4BzP0
その時はエスコートはさせてもらうよ。
奏の方が引っ張って行っちゃいそうだけど。
(快感に耐えるように奏の頭を抱いて)
咥えながら自分でしてるの、すごいエッチだ…
(奏の自慰する姿に興奮は増して)
奏…出すよ…!
(熱くたぎったペニスから濃厚な精液が奏の口の中いっぱいに注がれていく)
0974速水奏2017/09/29(金) 02:28:36.09ID:gOriaIoo0
ぷは…あ…その時は宜しくね?ちゅうううう…じゅるるるるっ!
(しっかりとぺニスをバキューム…)

ん!ん!ちゅぽっ!ちゅぽっ!ちゅぽっ!
(恥ずかしくなって…誤魔化すように首を振って…)

んっ!んっ!ごく…ん、ごくんっ…ぷはぁ…あ…ちゅうううう…(濃厚な精液…絡み付くような粘度…雄の匂いが立ち込めて…出し終わった後の残ってる精液をすすり…)
0975P2017/09/29(金) 02:39:02.34ID:+BPj4BzP0
奏の唇…すごい幸せ…
(射精してもまだまだ治らないペニス)
自分でシちゃうくらいだし、奏ももう欲しいんじゃない?
このまま繋がろ…
(奏を抱いて膝の上に座らせるようにして向き合い)
下着もこんなに濡らして…
(濡れた下着越しにペニスを擦り付け、下着を横にズラして割れ目にゆっくりと挿入していく)
リラックスして身体預けて…このまま奥まで…
(しっかりと抱きしめて腰を引いて奥まで挿入していく)
0976速水奏2017/09/29(金) 02:49:47.74ID:gOriaIoo0
気持ち良かったならいいの…まだ、おっきいままね?
(治まってないぺニスを見つめて…)

欲しいわ…淋しいって言ったでしょ?
(向き合って…さっき弄っていた指をプロデューサーに見せる、絡み付いている汁…)
んっ…んんんっ!はああ…あああっ…ん!!
(ぺニスの温もりが伝わって…膣に収まっていく…)
ひんっ!ひゃ!ひゃひぃ…!ああ〜…ううっ…(奥まで届くぺニス…プロデューサーの前で淫らに喘ぎ…)
0977P2017/09/29(金) 02:58:14.39ID:+BPj4BzP0
ああ、そうだね。奏が欲しがってたんだもんね?
(指の愛液を舐めとり、奏の指を唾液まみれにさせて)
奏の美味し…
そんなによかった?まだ入っただけだよ?
(腰を浮かせて突き上げ始めながら、制服のボタンを外してブラの上から胸の谷間に顔を埋めて)
甘い香りと汗の匂い…それにこの感触…
(胸元にキスを浴びせながらブラをズラして、鷲掴みに胸を揉んでいく)
奏のエッチな姿、もっと魅せて…
0978速水奏2017/09/29(金) 03:04:57.56ID:gOriaIoo0
うん…欲しかった…ひっ!うああ…貴方に愛されたいから…
(自らの卑猥な汁を舐めさせて…)
あんっ!あああ…貴方も久し振りの膣の味を楽しんで…ひあっ!(目の前で裸にされていく…身体も心も剥き出しにして…膣でぺニスを締め上げ…)
んっ!あっ!激しいっ…こんな…ああああ!
(おっぱいがぷるぷる揺れて…激しいセックス…)
ああっ!あんっ!ああ〜…ああ…
(ぺニスの動き、胸への愛撫…)
0979P2017/09/29(金) 03:17:47.74ID:+BPj4BzP0
大人びてるけど、甘えんぼさんだね…
もっと俺の愛を感じさせてあげる…
(強く抱きしめて唇にキスをしながら更に激しく突き上げていく。部屋中に水音を響かせて卑猥に舌を絡めて)
奏…いっぱい感じて…奥に出すから…
(しっかりと目を見つめながら奏の腰を掴んで奥まで繋がると、奏の膣内にたっぷりと精液を注いでいく)
奏…もっとシよ?
仮眠室か、それともシャワー浴びながらでもいいね。
(射精の快感に浸りながら何度もキスして、手をぎゅっと握る)
0980速水奏2017/09/29(金) 03:24:22.10ID:gOriaIoo0
甘えたいの…貴方なら許してくれるから…ひっ!う!あああっ…んちゅ…ちゅうっ、ちゅ〜…
(さっきまでの余裕もなく…甘えながらキスをして)

んあ!!ひいいいいっ!いいっ、あっ…あつい…ううっ…
(ぺニスからの射精、奥で受け止めて…)
プロデューサーさん…普段は仕事熱心で優しいけど、セックスになると激しくなるから…ちょっと疲れちゃうわね…ちゅっ…ちゅっ…(微笑ましくプロデューサーを見つめてる)
0981P2017/09/29(金) 03:37:05.42ID:+BPj4BzP0
まだ高校生だもんな、たくさん甘えていいんだよ。
奏の全部受け止めるから。
(優しく頭を撫でて)
じゃあベッド行こうか…奏は動かなくても大丈夫。
(繋がったまま抱き上げて仮眠室へ。)
激しいのわかってて誘ったのは奏だよ?
(一度ペニスをずるりと抜いて奏の下着を脱がせて)
びしょびしょになっちゃったね…
0982速水奏2017/09/29(金) 03:41:35.62ID:gOriaIoo0
…敵わないなぁ…プロデューサーさんには
(大人しくしながら…)

動かなくてもって…?ひいんっ!ひゃ!ひゃあああ!
(歩く度にぺニスが膣を擦る…)
そうだけど…うっ…ああ…これも結構恥ずかしいかも…
(脱がされながら…恥ずかしそうに顔を隠し…)
0983P2017/09/29(金) 03:48:59.26ID:+BPj4BzP0
さっきまでもっとエッチな事してたじゃないか?
(割れ目にペニスを擦り付けて、先ほどと違って焦らすように首や胸元にキスを浴びせながら乳首のまわりを指でなぞって)
すごく綺麗だよ奏…
(内腿に熱いペニスを擦り付け、指を絡めて手を握って乳首を舌で転がしじっくり愛撫していく)
0984速水奏2017/09/29(金) 03:54:51.21ID:gOriaIoo0
あああっ!うあっ…だめぇ…おかしくなるぅ…
(全身に襲ってくる刺激…ぷっくりと立っている乳首…)
そんな…あん!プロデューサーさん…だめぇ…我慢…できないよぉ…プロデューサーさんの、ほしいよぉ…(涙目でおねだりをしてみる)
0985P2017/09/29(金) 04:04:23.55ID:+BPj4BzP0
もう少し奏を気持ちよくしてあげようと思ったけど…
そんな目でおねだりされたらこっちも我慢できないじゃん?
(脚をM字に拡げさせて奥まで一気に挿入する)
どう?繋がってるとこよく見える?
(ゆっくりと引いて見せてまた一気に奥まで突き入れて)
0986速水奏2017/09/29(金) 04:11:46.49ID:gOriaIoo0
意地悪するのは好きだけど…されるのはちょっとね…?ううっ…ひゃ!ああんっ!
(ふたたびぺニスが膣へ…)
見てるわっ…ああ!あんっ!プロデューサーさんのが…私の膣に…はう!うう!
(膣口を絞り…)
0987P2017/09/29(金) 04:18:39.07ID:+BPj4BzP0
奏に意地悪されるのもいいな。
どんな意地悪してくれるの?
(ゆっくりとピストンしながら奏の胸に顔を埋めて聞く)
チュッ…チュゥ…
(やわやわと胸を揉みながら片方は乳首を吸って)
0988速水奏2017/09/29(金) 04:27:35.16ID:gOriaIoo0
ううっ!あああ…うう…そこまではまだ考えてないけどっ…
(なすがまま…主導権をプロデューサーさんに握られ…)
ふあああ…あっ…ひあっ…やっぱり私には出来ないかもっ…これだけ優しく抱いてくれるプロデューサーさんに意地悪なんて…(心地よい愛撫とぺニスのピストン…)
0989P2017/09/29(金) 04:35:23.67ID:+BPj4BzP0
そっか、それはそれでなんか残念。
(冗談げに言って奏の唇に再びキス。膣壁をじっくりと亀頭で擦り上げていくようなピストンで)
もう今晩は奏と離れたくないな…
(耳元で甘く囁き、耳を音を立てて舐めていく。片手は絶え間なく奏の胸をぐにゃぐにゃと歪ませて)
0990速水奏2017/09/29(金) 04:45:45.23ID:gOriaIoo0
うう…思い付かないというか…軽くあしらわれそうで…んっ!んっ!んんんん!
(キスされながらリラックスして…動きに応じて…)
私もプロデューサーさんと…離れたくないな…ひゃ!耳はだめぇ…ううう〜!
(甘い囁きに虚を突かれ…びくんっ!と身体を跳ねさせ…)
09922017/09/29(金) 05:31:44.72ID:gOriaIoo0
すみません、おちますね
09942017/09/29(金) 21:34:30.72ID:A6LhYYNI0
薄桜鬼(千鶴)
Fate/stay night(凛)
で募集します。

希望のシチュエーションは甘めで、
NGはスカグロです。
お相手してくださる方よろしくお願いします
09952017/09/29(金) 22:10:47.91ID:A6LhYYNI0
>>994
募集上げ
09962017/09/29(金) 22:52:09.39ID:A6LhYYNI0
>>994
もう少し募集します
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 17時間 44分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況