【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/05(土) 12:32:30.58ID:PROf7J170
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです

「弱み」をキーワードに楽しみましょう

【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい

※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう

◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496100648/
0192達也2017/09/11(月) 15:41:30.06ID:ibmtKhzaO
かなりの上玉が写ってるじゃないか。
このまま犯してやるか。
(トイレに向かいゆりを脅そうとドアをノックする)
0193ゆり2017/09/11(月) 15:44:09.08ID:ul+wsAKA0
>>192
すみませんがあなたとは合わないと思うのでご遠慮下さい
0195ゆり2017/09/11(月) 15:52:20.13ID:ul+wsAKA0
もう一度>>191で募集します。
0196ゆり2017/09/11(月) 16:12:33.37ID:ul+wsAKA0
落ちます
0197雅司2017/09/11(月) 17:07:44.30ID:L2NNabHR0
不倫現場の写真預かってるよ。
週刊誌に持ち込む前に買って貰えるか相談させてくれないか?
ホテルで二人きりで話したほうがいいな。
そちらの変態性癖は分かってる。
お金以外での解決も考えておいてくれ。

早く決めないと、週刊誌に持ち込むぜ。

【脅迫されて、おもちゃにされる女性代議士先生を募集します。】
0198雅司2017/09/11(月) 17:37:33.26ID:L2NNabHR0
おち。
0199裕也2017/09/12(火) 22:07:55.83ID:NnBM8nxO0
昔ヤンキーだった人妻が当時の元カレに、旦那に過去をばらすと脅され犯されていくシチュで募集
0200レイナ2017/09/12(火) 22:36:51.58ID:/8w6KdHF0
やれるもんならやってみなよ

オラオラ
0201裕也2017/09/12(火) 22:38:57.63ID:NnBM8nxO0
んーどうしましょうか
0202レイナ2017/09/12(火) 22:44:04.12ID:/8w6KdHF0
今は極妻だよ

あんたうちの組にくるかい?会わせてやるよ
0203裕也2017/09/12(火) 22:50:06.28ID:NnBM8nxO0
極妻さんですか・・
名前がレイナさんだから違うと思ってました
極妻さんに弱みありますか?
0204レイナ2017/09/12(火) 22:55:31.36ID:/8w6KdHF0
あるよぉ
0205裕也2017/09/12(火) 23:03:12.15ID:NnBM8nxO0
あるのでしたらそれをネタにどうですか?
0206林♂2017/09/13(水) 21:10:03.88ID:iwO/ZD2Y0
彼氏を人質に取られ犯人にタイトスカートを捲られたまま激しく彼氏の目の前で犯される
シチュで気の強い敏腕女刑事募集。
昔利用され、裏切り捕まえられた逆恨みで・・・という感じで。
0207鈴音2017/09/13(水) 21:37:10.59ID:6vSbfgou0
まだいるかな?
02082017/09/13(水) 21:43:15.27ID:iwO/ZD2Y0
いますよ。
おねがいできますか?
0209鈴音2017/09/13(水) 21:47:27.88ID:6vSbfgou0
こんばんは
こちらこそお願いしたいですけど、
昔利用され裏切り捕まったっていうのが少しイメージし辛いです
02102017/09/13(水) 21:49:30.52ID:iwO/ZD2Y0
それじゃ、単純に昔捕まえた犯人が出所して逆恨みで彼氏を人質にして・・
って感じでどうでしょうか?
希望とかNGありますか?
0211鈴音2017/09/13(水) 21:54:47.70ID:6vSbfgou0
捕まって出所だと結構時間経ってそうですね
25〜27ぐらいの女のつもりなので
仲間が捕まったとか、或いは同じ刑事とかはどうでしょう?

NGはスカグロと流血するぐらいの暴力かな
希望は最後まで抵抗させて欲しい
上手くされたら堕ちるかもしれないけど
02122017/09/13(水) 21:57:53.69ID:iwO/ZD2Y0
仲間・・ということにしましょう。
抵抗していいですよ。
入れられながらも強気な言葉で返してくれても。
0213鈴音2017/09/13(水) 22:01:46.29ID:6vSbfgou0
では、仲間を逮捕されて逆恨みした男でお願いします
書き出しも御願いしていいですか?
02142017/09/13(水) 22:06:30.76ID:iwO/ZD2Y0
(人気のない倉庫の一室)
(一人の男が椅子に裸で縛られて座っている・・顔や体には暴行された跡が・・)

さて・・まだ、お前の女はこないかな・・
0215鈴音2017/09/13(水) 22:13:51.40ID:6vSbfgou0
(彼から届いたメールは暴行を受けている写真と脅迫文だった)
(指示に従い、一人で人気の無い倉庫にやって来る)
(銃を構え、慎重に周囲を警戒しながら倉庫に入る)

・・・!
(裸にされて縛られている彼を見て絶句する)
(今にもとびだしたい気持ちを抑えて、物陰から
すぐそばにいる男に銃口を向ける)
02162017/09/13(水) 22:19:03.20ID:iwO/ZD2Y0
(気配を感じ、男の後ろに隠れ・・・)
刑事さん・・来てるんだろ?
早く出てこないと・・・大事な男が 
どうなっても知らないよ?

(軽く馬鹿にしたように呼びだす)
(男には銃口が向けられている)
0217鈴音2017/09/13(水) 22:30:58.54ID:6vSbfgou0
・・・くっ!
(その場で撃ち殺してやろうと思ったのに、彼に銃口を向けられて悔しそうにする)

わかったわ
(銃を持ったまま両手を挙げて物陰から出てくる)
02182017/09/13(水) 22:40:34.11ID:iwO/ZD2Y0
(出て来た鈴音を見て・・)
やっぱりあんたか・・俺の仲間捕まえたのは・・。
いいやつだったのにな。
まぁ・・・仕方ないよな・・結果こうなってもさ。

さぁ・・銃をこっちに投げな?彼氏に何もされたくなかったらな・・

(遅くなりすみません)
0219鈴音2017/09/13(水) 22:46:11.77ID:6vSbfgou0
はん?誰のこと言ってるの?
犯罪者の逆恨みか
あんたこそ、今のうちに自首しなさい
こんなことして、ただで済むと思ってるの?
(両手を挙げてゆっくり近づきながら威嚇するように言う)

・・・
(黙ったまま銃を投げる)


こちらこそ遅くなりました
02202017/09/13(水) 22:53:35.58ID:iwO/ZD2Y0
ただで・・済まないかもな
(笑いながら・・)
でも、このままじゃぁなー。俺の気持ちがおさまらねぇし。

(投げられた銃を拾い・・)

次は、手錠で自分の手を後手にはめな・・。
あんたは強いからな・・。

(銃口はおとこに向けたまま、片手で自分の上着を脱ぎ上半身裸に・・)
(それが何を意味するか・・)
0221鈴音2017/09/13(水) 22:58:00.77ID:6vSbfgou0
ごめんなさい
電話かかってきて長引きそうです
またの機会にお願いします

落ちます
02232017/09/14(木) 22:07:37.95ID:TsHdYzMl0
タイトスカートなど着衣のまま犯されていく、女刑事、女弁護士、女社長などちょっと気の強い女性を募集します
0224名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/15(金) 21:03:03.09ID:PbUYOKQ6O
元彼から様々な調教をされて変態女になってしまったものの、彼はあっさり
他に女を作って去ってしまい、仕方なく他の男と結婚したものの、満足いかない
性生活…そんな時、いきなり元彼が現れて昔の調教写真をネタに身体の関係を
求められ、再び…という設定で相手してくださる元彼(ご主人様)を募集します

【こちら160cm、93、62、90のFカップ、背中まであるロングヘアです。すきな
プレイはご主人様に服従する事と拘束系に羞恥系、NGはスカ飲食くらいです。
よろしくお願いします】
0225まさし2017/09/15(金) 21:08:23.15ID:lR7rqMkz0
そそられる設定です。少し、はなしませんか?
0226須川2017/09/15(金) 21:08:26.26ID:GQzS3jrt0
お相手お願いしてみようかな。
ハードな攻めはたぶんできないけど羞恥で攻めてみたいです。
それでもいい?
0228須川2017/09/15(金) 21:12:09.26ID:GQzS3jrt0
わかりました。また見かけたら声をかけさせてもらいます。
落ちます。
0229まさし2017/09/15(金) 21:13:07.58ID:lR7rqMkz0
名無しさん、今の段階で決めなくてもいいですよ。
もし、よければ、3人で話して、どちらか相性のよい方を選んではいかがですか?
0231名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/15(金) 21:19:30.72ID:PbUYOKQ6O
私は単純に、まさし様がいいなと思っただけなんですが…それで話し合いを
提案されても困ります…なんか悲しくなったから落ちます。
0232まさし2017/09/15(金) 21:21:25.64ID:lR7rqMkz0
>>231
申し訳ありませんでした。残念です。皆様、混乱させてすみまぜん。
おち。
0234鈴木♂2017/09/19(火) 21:56:43.48ID:FfwE9wMi0
人質を取られ、人質が銃で脅されている間にもう一人の男にむさぼられるように激しく犯され、
そのあとにもう一人にも犯されるシチュで気の強い女刑事募集します
0236まさし2017/09/20(水) 11:04:25.06ID:TLrK845+0
昔、ソープ嬢だった過去を知った男から脅迫される人妻を募集します。
旦那より、性感帯を知られた責めに、自分の意思とは裏腹に感じてしまう
有閑マダムを募集します。
0237まさし2017/09/20(水) 11:23:23.03ID:TLrK845+0
久しぶりだね。
覚えてるかい?俺だよ、まさしだよ。
昔、ソープで何度も逝かせてもらったまさしだよ。
随分、豪勢な暮らしぶりじゃないか。
(偶然、町で見かけた見覚えのある顔。気になって後をつけていると、ふと目が合って、話かける。)

もっとも、あのときだって、楽しんでたのは ○○ ちゃんじゃなかったかな?何度も、絶頂して、時間がきても、立てないくらいになってたの覚えてるだろ。またあのときみたいに、一緒に楽しませてくれよ。
(以前よりも、服装も高級なものだが、昔の派手さは消え落ち着いたマダムの雰囲気が匂います。)

お相手、募集してます。
0238雅司2017/09/20(水) 11:54:04.00ID:TLrK845+0
おちます。
0239名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 21:17:45.72ID:a6XqYHX10
成績優秀な優等生のJKを弱みを握り奴隷にしたい
0241監督2017/09/25(月) 23:43:09.96ID:jUifGoD70
主役欲しさに嫌っていた監督の言う事を聞いて犯されてしまう、プライドの高い女優を募集。
犯されながらも相手を見下すような感じで、感じているのを我慢する女優がいいかな
0243監督2017/09/25(月) 23:49:04.20ID:jUifGoD70
そうかもしれん・・
でも、募集します
02442017/09/26(火) 19:53:12.45ID:RWZ6vZGH0
人質の弱味で、心身共に陵辱してくださりシチュで、募集します。
02462017/09/26(火) 20:01:02.87ID:RWZ6vZGH0
設定は、お互いの希望を相談してと、かんがえています。
0248名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/26(火) 20:12:49.55ID:RWZ6vZGH0
そちらが、誘拐犯人なら、人質のためにい青なりになるシチュですね。
こちらの立場は、人質の姉?母親?教師。刑事?その他?
どれがいいですか?
0251藤崎2017/09/26(火) 23:09:45.95ID:mVvahz9W0
会社で不倫してて、その証拠をにぎられ
いいようにいたぶられ、辱めを受け 凌辱される女子社員いませんか?
会社の会議室や出張先のホテルでたっぷり恥ずかしい事させて楽しませてください
0252藤崎2017/09/26(火) 23:21:33.11ID:mVvahz9W0
そうだなぁ
不倫も、会社の上司部下の関係で
旦那も同じ会社って言う設定がいいかな
旦那の上司と不倫......
淫靡な関係
それに気づいてバラして欲しくなければ..って感じで
0253藤崎2017/09/26(火) 23:29:15.11ID:mVvahz9W0
なかなかいないか
おちます
02542017/09/27(水) 21:04:46.12ID:lA92lfFW0
>>244
で、募集します。
02552017/09/27(水) 21:13:06.77ID:M1i42BFv0
>>254
女ですがお相手したいです。
02562017/09/27(水) 21:15:43.78ID:lA92lfFW0
こんばんは。設定の希望お聞きしたいです。
02572017/09/27(水) 21:23:22.10ID:M1i42BFv0
よろしくお願いします。

雌さんが人質ということでよろしいですか?
02592017/09/27(水) 21:31:13.73ID:M1i42BFv0
そうですね。雌さんを誘拐監禁してレズ墜ちしたいのですがどうですか?
02602017/09/27(水) 21:33:02.02ID:lA92lfFW0
Pcに変えます。
02612017/09/27(水) 21:35:31.30ID:KjLLyNy/0
ID変わりました。

誘拐監禁なら、弱みスレじゃないスレに移動ですね。
レズ落ち、自信ないですけど、それでもかまいませんか?
02632017/09/27(水) 21:39:03.58ID:KjLLyNy/0
移動落ち

開いています。
0264鈴木♂2017/09/30(土) 10:34:45.61ID:Y2BocquG0
センター欲しさに嫌いなプロデューサーにねちねちと犯される気の強いアイドルはいませんか?
罵りながらも巨根に何度も逝かされるようなシチュを希望します
0265鈴木♂2017/09/30(土) 11:12:18.61ID:Y2BocquG0
あげてみる
02662017/09/30(土) 21:21:18.27ID:/br8Vi340
人質の弱味で心身ともに陵辱してくださるシチュで募集します。
02672017/09/30(土) 21:34:15.87ID:ED4NxSy10
>>266
こんばんは。
この前はお相手ありがとうございました。
今夜はどうですか?
02682017/09/30(土) 22:14:20.24ID:ED4NxSy10
落ちます。
0269尚子2017/09/30(土) 23:18:18.12ID:2B7B2E8e0
上司と不倫していることをネタに、いっぱいエッチなことさせたりしたりしてくれる
人おまちしてます
0270幸一2017/09/30(土) 23:22:01.61ID:Y2BocquG0
いいですか?
0271尚子2017/09/30(土) 23:25:02.12ID:2B7B2E8e0
>>270 ありがとうございます。よろしくお願いします
幸一さん、どういう設定にします?
同僚?後輩?
0272尚子2017/09/30(土) 23:36:49.63ID:2B7B2E8e0
あれ?いなくなっちゃった?
0273幸一2017/09/30(土) 23:36:55.12ID:Y2BocquG0
サーバの調子が悪かったみたいで・・
今から書きます

すみません
0274尚子2017/09/30(土) 23:38:18.65ID:2B7B2E8e0
よかった おまちしてます
0275幸一2017/09/30(土) 23:40:42.97ID:Y2BocquG0
いつも尚子さんに怒られている出来の悪い後輩でいいですか?
今日も僕のせいで二人で残業することになり、相変わらず尚子さんに怒られていて・・
PC画面上に尚子さんと上司が社内でしている画像を見せられて。

言う事を聞き犯されながらも、見下すように罵り感じて何度も逝かされているのに、強気の言葉で抵抗している感じがいいかな?
結局は落ちてしまう・・

いいでしょうか?
0276尚子2017/09/30(土) 23:46:06.31ID:2B7B2E8e0
すごく素敵です.....想像するだけで濡れてきちゃいました
犯す前に、いっぱい辱めて、焦らしてください
スレンダーで胸がちっちゃいので、下半身を辱めてくれると....
書きだしお願いしてもいいですか?
0277幸一2017/09/30(土) 23:49:41.98ID:Y2BocquG0
巨乳よりいいです。
タイトスカートの制服着たまま犯します。

では書き出します。

(みんな帰ったオフィスで・・)

すみません先輩・・今日も残業させちゃいましたね。
(悪びれる様子もなく、口だけで謝る))
0278尚子2017/09/30(土) 23:58:33.62ID:2B7B2E8e0
気にしないで 頑張ろう
なんて言ってもらえるとでも思った??
なんであんたの失敗につき合わなくちゃいけないわけ?
今日は、約束があったのにぃぃ
幸一!さっさとやって終わりにするわよ
少しは悪いなってくらいの態度とりなさいよね
(机に向かってPCを打ち始める)

【書きだしありがとうございます。もういっぱい濡れちゃってます】
0279幸一2017/10/01(日) 00:07:27.30ID:QHo5n95l0
(おこる尚子に・・)

そんな・・に怒らないでよ。
それよりさ、これ見てくださいよ、この動画・・

(PCに映し流し始める)
(そこには会議室で課長とやっている尚子の姿が映し出される)

いやぁ・・凄いっすよね。尚子先輩・・・
(大きな喘ぎ声が誰もいないオフィスに響き渡る・・)
0280尚子2017/10/01(日) 00:10:49.18ID:5Q4OsdN90
(血の気が一気にひき、真っ青な顔になり)
こ、こういち
あ、あんた これ..どうしたの?
他の人にはみせてないよね
0281幸一2017/10/01(日) 00:18:44.57ID:QHo5n95l0
いやね・・・昔から二人は怪しいな・・と思っていてね。
部屋にカメラつけてたんだよね。

もちろん人には言ってないし、見せてないですよ。
だって・・このおかげで、ね・・先輩?
僕の言う事聞いてくれるでしょ?

見せられたくなかったれさ・・・・
(尚子と、画面を交互にいやらしい目つきで見ながら・・)
0282尚子2017/10/01(日) 00:23:43.76ID:5Q4OsdN90
(目じりに涙を浮かべ、きっ とした眼で幸一をにらみ)
僕の言うことって?
これ、あんた(他の人に)見せたら、部長にもいって会社にいれないように
してやるから。
この動画早く消しなさいよ
消さないと酷い目に会わせるわよ
0283幸一2017/10/01(日) 00:29:01.82ID:QHo5n95l0
別に言ってもいいよ。
この会社俺に合わない感じがするし。
ばれて困るのは尚子さんでしょ?部長とも・・やっってんの?

まぁ・・消してほしければ・・・
とりあへず、机の上に座って足をM字に開いてよ。
0284幸一2017/10/01(日) 00:48:58.25ID:QHo5n95l0
落ちられたみたいなので・・
おち
0285浩介2017/10/01(日) 22:00:24.44ID:QHo5n95l0
自分が経営する会社の業績が悪くなり、そのためにライバル会社から情報を貰うため
嫌いな社長の言う事を聞きながら犯されていく気の強い女社長はいませんか?
0286鈴木♂2017/10/02(月) 22:36:50.86ID:/PPbegrv0
人質に取られた仲間の刑事を助けるために犯人の言う事を聞き、タイトスカートを捲り上げられ犯される女刑事を募集します。
0287鈴木♂2017/10/02(月) 22:52:29.50ID:/PPbegrv0
再募集上げ
0288鈴木♂2017/10/02(月) 23:58:42.05ID:/PPbegrv0
ラスト募集上げ
0290文菜2017/10/03(火) 00:36:12.46ID:1shmYZE10
いじめられたいです
好みの衣装を着させられて激しくされたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況