千佳さんへ

590: 千佳 ◆g2mKDWO6NEE8 [sage] 2017/08/15(火) 21:27:48.73 ID:a6eKNZXy0

あ…私ばっかり気持ち良くなっちゃって本当にごめんなさい。欲しがりなおまんこでごめんなさい。
でも新しいオナ教えてくれてありがとうございます。今度は男性用の強いやつ使ってやってみますね。何にもしないでイっちゃいそう、想像しただけでゾクゾクします。

今四つん這いになって、犬みたいに腰振ってます。乳首がソファに擦れてすごくいいんですが、にゅるにゅるだから3台目さんがすぐに抜けちゃうから今から騎乗位みたいにしてみますね。
お隣さんに聞こえちゃってもいいや、國光さんに見せつけるようにゆっくり抜き差ししますね。
奥まで来てくれて嬉しいです、グリグリ気持ちぃ…
國光さんのレス読み返しながらまだいっぱいするので、今度会ったらまたいっぱい意地悪して下さいね。

以下空室です。あぁすっごい気持ち良かった…

空き室表示の意味分かってる?