【ニーソ】足コキをしてもらうスレ8【タイツ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/08/06(日) 15:32:33.92ID:sO8BAMAC0
女性に足コキをしてもらうスレです。
もちろん足コキしてあげたい女性からの書き込みも大歓迎ですよ。
色々なシチュエーションで楽しんでくださいね。

〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○レス番>>950を迎えた方は、新規スレッドを立てるか、スレ立て依頼を速やかに行うこと

前スレ
【ニーソ】足コキをしてもらうスレ7【タイツ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1365258883/
0002優美2017/10/15(日) 01:24:13.14ID:PBTvnTDz0
白黒ボーダーニーソを履いています。
言葉責めしながら足コキさせてくださる方はいますか?

勝手ながら、私の年下か同い年の設定でも構わないという方のみお願いします。
0003優美2017/10/15(日) 01:43:12.00ID:PBTvnTDz0
いらっしゃらないようなので、落ちます。

以下空室
00042017/10/15(日) 02:04:37.60ID:I+Ziy0Oo0
>>3
さすがにいでさないですよね?
00052017/10/15(日) 02:06:17.53ID:I+Ziy0Oo0
募集もかねてあげてみます
足で攻められたいです
00072017/10/21(土) 01:41:17.84ID:KdSc7t0D0
(優美さんの言葉に、内心悔しがるが、何もできない)

(足の裏が触れる感触に、拳を握る)
ん、んん、あっ、は・・・はぁっ。
(歯を食いしばって声を押さえるが、抑えきれない)
(腰が波打つように動き、足の裏に敏感なモノをこすりつけようとする)
優美せん、ぱい。気持ち、いい、です。

(下から見上げると、スカートの中が見えそうになっていることに気づき
顔を上げて、必死に目を凝らす)
0008優美2017/10/21(土) 01:49:43.44ID:E5N076aW0
もしかして、ちょっと我慢してる?
(そう言うと涼さんの許可なくトランクスの中に足を侵入させ、涼さんのおちんちんと優美のニーソが目に見えないところで一緒に踊り始める)

本当は我慢なんかしたくないでしょ?
私しかいないんだから、もっと素直に喘いでもいいんだよ?
(ボーダーニーソの黒い爪先が、絶えずおちんちんを刺激する)
00092017/10/21(土) 01:56:24.10ID:KdSc7t0D0
え・・・? あっ!
(直にニーソの器用な爪先が当たり、電撃が走ったように身体が跳ねる)

あ、ああっ!そ、それ、はっ、あっ!
(膝がすりあわされ、がくがく震え、身体がのた打ち回る)
(男の本能で激しく腰をつきあげる動きを繰り返す)

あ、あ、あっ
(先走りが優美さんのニーソを汚し始め)

ああっ、や、やばい、も、もう、
0010優美2017/10/21(土) 02:06:37.35ID:E5N076aW0
喘いでいいって言った瞬間、まるで別人みたいになったね。
涼くんみたいな人、変態っていうんだよ?
(そう言うと足を止め、履いていた涼さんのパンツを足で器用に脱がす)

あははっ、これで全裸になっちゃったね。
おちんちん、すっごく大きくなってるよ?
(両足の土踏まずで挟みつつ、時々おちんちんの先端を爪先でクリクリする)
我慢汁もでてきたね。
ほら、爪先とおちんちんの間で糸引いてる。

…やらしい。
00112017/10/21(土) 02:15:56.10ID:KdSc7t0D0
(達する寸前で腰を振っていたが、足を止められて拍子抜けする)

あ・・・。
(パンツを脱がされていること、モノが晒されていることに気づいていても、されるがまま))

お、俺、女に見られるのは・・。
(口をつぐむが、それ以前に足で挟まれる快感で喋れなくなる)

あ、ああ、はぁ、
(汁を垂れながら喘ぐが・・・スカートを覗き込める位置な事に、もうろうとした意識でも気付く)

優美センパイの・・・
(パンツを覗き込み、生地の下の秘所を想像して、モノがぴくぴく脈打つ)
00122017/10/21(土) 02:20:41.93ID:KdSc7t0D0
【優美さん、眠気は大丈夫ですか?】

【優美さんのレスには興奮しぱなしなのですが】
0013優美2017/10/21(土) 02:25:56.03ID:E5N076aW0
女の子に男の子の大事なところを踏まれて何もできなくなってるんだ。
じゃあ、こうしても?
(それまで優しく触っていたおちんちんを、足に力を入れて思い切り踏みつけだす)
(足を動かすことで爪先はおちんちん、かかとは時折玉袋に当たる)

(邪悪な笑みを浮かべ、思い付いたようにたずねる)
最後にオナニーしたのはいつなの?
0014優美2017/10/21(土) 02:28:35.56ID:E5N076aW0
>>12
気遣いありがとうございます。
私はまだ大丈夫ですので、最後までお付き合いしていただけると嬉しいです。
00152017/10/21(土) 02:30:39.69ID:KdSc7t0D0
い、痛っ、
(それまでの快楽から一転した痛みに悶絶する)
うぁっ!
(ただただ苦痛の悲鳴を上げる)

優美センパイ、何を。
(質問に口ごもるが、今までの事から嘘がつけない)

自分でしたのは、一週間前で、その・・
明日の夜、比奈の部屋、泊まる予定だったんです。
それで、その・・・出したくなくて。
00162017/10/21(土) 02:31:45.64ID:KdSc7t0D0
>>14
頑張りますが・・・レスが雑になるかもです
0017優美2017/10/21(土) 02:42:01.10ID:E5N076aW0
一週間も我慢してたんだね。
(踏みつけていた足を離す)

…ってことは、ここには一週間分の精液が溜まってるってことだよね?
(おもむろに足をおちんちんの下の玉袋へと移動させ、爪先で優しくもみ始める)
精液は溜めない方がいいって聞くよ?
ここで古い精液は出しちゃおうか。
00182017/10/21(土) 02:49:37.62ID:KdSc7t0D0
(先の痛みで冷静になり、比奈の事も思い出していたが)
(再度の足先の愛撫で、また性欲に負けてしまう)

あ、ああっ・・は、はい。優美センパイ・・・

俺を、俺に、出させて下さい・・・
(額に脂汗がにじみ始めて、顔が紅潮する)

(優美さんの足指の下で膨れ上がり始めて)

あ、あ
(勢いよく、熱いものがニーソの上に飛び散る)
あ、ああ、あっあ、はぁ
(溜りに溜まったものが、どんどんニーソを汚していき)
(ぐったり力が抜けていく)

は、はっ・・・
0019優美2017/10/21(土) 02:59:11.31ID:E5N076aW0
ひゃっ!?
(溜めてあった大量の精液がボーダーニーソにかかり、爪先、足の甲が白く汚れてしまう)

(両足のニーソに付着した精液をいじって糸を引く様子を涼さんに見せながら)
涼くん、よく頑張ったね。
たくさん出たよ。

いつか比奈ちゃんに足コキしてもらいなさい。
そうだ、私でよければやり方教えてあげるって言っといてね。

(長時間お付き合いいただき、ありがとうございます。
ひどいこと、傷付けるようなことをたくさん言ってしまい、申し訳ありません。
私の足コキ、満足していただけましたか?)
00202017/10/21(土) 03:03:17.72ID:KdSc7t0D0
(絶頂の余韻で虚ろな眼でその様子を見守っていたが)
(比奈の名前を出されて青ざめる)

ひ、比奈、せ、センパイ!

(所詮は自分が蒔いた種。ただただ頭を抱えるしかないのだった))
00212017/10/21(土) 03:10:13.34ID:KdSc7t0D0
【こちらこそ有難うございます。このタイミングでフィニッシュなのは、
私に合わせていただいたのでしょうか?】

【いえいえ、もともと、Sなシチュエーションなのですから、楽しめましたよ】
【私の分身の涼がどんな反応すれば、優美さんが楽しめるか、ずっと考えてました】
【ちなみに涼、童貞って設定ですがw、あまりそれを出せませんでした】

【あとシチュ考えたのは私ですが、こういう、自分が浮気してしまうシチュエーションは、
やりがいあって面白いのですが、反面、難しいです】

【優美さんの足コキはとても興奮できて、リアルで結構しちゃいましたw】
0022優美2017/10/21(土) 03:22:02.29ID:E5N076aW0
フィニッシュは、まったくの偶然です。
進めていくうちに段々と面白くなってきました。
それにより、レスが遅れてしまい誤解を与えてしまいました。

私はボーダーニーソが大好きで、それを使っていかに興奮していただけるかを考えています。
今回は、弱味を握るというよりもあくまで二人の幸せを願いながら足コキで興奮してもらうことを考えてレスしてきました。

リアルでも満足していただけたようで、私も嬉しいです。
00232017/10/21(土) 03:28:07.42ID:KdSc7t0D0
こちらこそ、楽しんで頂けて恐縮です。

ボーダ―ニーソは可愛らしいですよね。
「興奮して頂けるか」「幸せ願う」など、優美さんは、言葉の端々に優しさがありますね。

僕の方こそ、最後までお付き合いいただけで、嬉しい限りです。

それでは、またどこかのスレで機会がありましたら。

おやすみなさい ノシ
0024優美2017/10/21(土) 03:34:41.95ID:E5N076aW0
またお会いできたら、一緒に遊んであげてください。

それでは、私も落ちます。
おやすみなさい。

以下空室
0025名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/23(土) 20:58:06.70ID:Wey/iwLT0
OLさんかJKさんかメイドさんいらっしゃいますか?
足コキされたいです。
0026名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/23(土) 21:08:00.24ID:Wey/iwLT0
募集あげです
0034健太2017/12/24(日) 21:56:11.20ID:???0
>>33 女性なら、宜しくお願い致します。
0036健太2017/12/24(日) 21:59:07.05ID:???0
ごめんなさい! オチますね
オチ
00372017/12/24(日) 22:00:26.71ID:???0
OLさんかJKさんかメイドさんいらっしゃいますか?
足コキしていただきたいです(>_<)
0043優美2018/01/12(金) 22:44:10.22ID:AS7VOdH/0
白黒ボーダーニーソを履いています。
言葉責めしながら足コキさせてくださる方はいますか?

勝手ながら、同い年か私の年下の設定でも大丈夫という方のみお願いします。
0044だいき2018/01/12(金) 22:51:16.44ID:???0
>>43
ほかのスレから落ちてきました。
優美さん、足コキしてください!
0046優美2018/01/12(金) 22:55:16.77ID:???0
声をかけていただき、ありがとうございます。
先着のだいきさん優先させていただきます。
44番の方、申し訳ありません。

何かご希望のシチュはありますか?
0047だいき2018/01/12(金) 22:57:04.43ID:???0
優美さん、ありがとうございます。
童貞の大学生の僕に、先輩の優美さんから足コキされたいです!
0049優美2018/01/12(金) 23:03:48.08ID:???0
そういうシチュ大好きです。
では、早速書き出しますので、よろしくお願いします。

(学校の帰り道で)
だいきくん、今日の三限のレポート進んでる?
あの教授結構厳しいから、わからないことは聞いてね。

(優美は身長165cm。髪は黒のロングで、黒ぶちめがねをかけています)
(服装は黒のダッフルコートにグレーのプリーツスカート、足もとは白黒ボーダーニーソに茶色のロングブーツを合わせています)
0050だいき2018/01/12(金) 23:08:48.30ID:???0
優美先輩、実はレポート全然で……。
もしもよろしければ、先輩にいろいろ教えてもらいたいんですが。
僕の下宿か、先輩のマンションで教えてもらえませんか?
(むっちゃドキドキしながら、誘ってます)
(だいきは173センチの細マッチョ)
0051優美2018/01/12(金) 23:14:22.57ID:???0
そうか、今回は特に難しいからね…
今日、私バイトないから、この後で良ければ時間あるんだけど、だいきくんはどう?
私の家ちょっと離れてるから、だいきくんの家がいいなって思うの。
(上目遣いでだいきさんにたずねる)
0052だいき2018/01/12(金) 23:17:46.13ID:???0
うん、うちでお願いします。
(ドキドキしながら、部屋に連れ込む)
先輩、いらしゃーい。
汚くて恐縮です。
(オナニー処理をしたティッシュでいっぱいのゴミ箱を気にしながら、ベッドとミニテーブルの部屋)
0053だいき2018/01/12(金) 23:17:56.34ID:???0
うん、うちでお願いします。
(ドキドキしながら、部屋に連れ込む)
先輩、いらしゃーい。
汚くて恐縮です。
(オナニー処理をしたティッシュでいっぱいのゴミ箱を気にしながら、ベッドとミニテーブルの部屋)
0054優美2018/01/12(金) 23:23:06.66ID:???0
おじゃまします。
(ロングブーツを脱ぐと、それまで隠れていたボーダーニーソの爪先とかかとが露出する)
このままコート着てると暑いから、脱がせてもらうね。
(ダッフルコートの下は、白のリボンつきブラウスに紺のブレザーを合わせている)

じゃあ、はじめようか。
(教えている最中にゴミ箱の中が目についたものの、あえて見て見ぬふりをする)
0055だいき2018/01/12(金) 23:27:56.88ID:???0
先輩、レポートの前に悩んでることを相談したいんですが。
(優美のブラウスの胸の膨らみと、あらわになった足をいやらしい目でみつめる)
実は僕、まだ童貞で。
僕のあそこ、友達からはデカいっていわれるんですけど、皮もかぶってて。
こんなので一人前の男になれるか、見てみてほしいんです。
こんな相談、誰にもできなくて……。
0056優美2018/01/12(金) 23:37:15.90ID:???0
それって、レポートの前じゃなきゃダメなの?
(ベッドの上に座り、だいきさんの前で足を組んで聞く)
だいきくん、女の子にそんなやらしいこと聞いてどうするつもりなの?
(呆れたような顔でだいきさんを見ると、ニーソに包まれた足でだいきさんの股間をつつく)

(もっと興奮してほしいので、女王様的な振る舞いをしてもいいですか?)
0057だいき2018/01/12(金) 23:40:16.59ID:???0
優美先輩…。
もっといじめてください。
僕のちんぽ、眺めてください。
(べろーんとデカくなったちんぽをだらしなく出すだいき)
僕のちんぽ、いじめてください。
優美先輩のおっぱいも見せてください。
0058だいき2018/01/12(金) 23:45:43.84ID:???0
すみません。落ちます。
0059優美2018/01/12(金) 23:46:28.89ID:???0
しょうがないなぁ…
(だいきさんの本音を聞き、優美が折れる形になる)
じゃあ、私がちゃんとこの目でだいきくんが一人前の男なのか見てあげる。
だから今着てる服、全部脱ぎなさい。
(それまでの穏やかな口調が一変し、蔑んだ目でだいきさんを見るようになる)
0060優美2018/01/12(金) 23:48:08.84ID:???0
落ちられましたか…
残念ですが、私も落ちます。

以下空室
0064◆2LEFd5iAoc 2018/02/12(月) 02:36:48.39ID:???0
してくれる方いないかなー
0065男子学生 ◆iEsTc1lzK2 2018/02/20(火) 21:09:32.95ID:oUy2xaH40
同級生や先輩役で足コキをしてくれる女性を募集します。
偽物防止のためトリップお願いします。
こっちのリアクションや設定でこうして欲しいというのがあれば何でも言ってくださいね。
NGはグロスカ。
0067◆.Tp8tuo4Ts 2018/03/11(日) 22:10:05.15ID:???0
足でいじめてくれる女性はいませんか
0070優美2018/03/31(土) 21:25:02.12ID:4a+K/jqs0
白黒ボーダーニーソを履いています。
言葉責めしながら足コキさせてくださる方はいますか?

勝手ながら、私と同い年か私の年下という設定でも大丈夫という方かたのみお願いします。
0071優美2018/03/31(土) 21:41:20.94ID:4a+K/jqs0
>>70
同じ条件でもう一度募集します。
0072優美2018/03/31(土) 22:05:56.29ID:???0
いらっしゃらないようなので、落ちます。
以下空室
0073優美2018/06/10(日) 22:34:44.83ID:rohYt1KP0
白黒ボーダーニーソを履いています。
言葉責めしながら足コキさせてくださる方はいますか?

勝手ながら、私と同い年か私より年下の設定でも大丈夫という方のみお願いします。
0075優美2018/06/10(日) 22:38:58.33ID:???0
和也さん、こんばんは。
声をかけていただき、ありがとうございます。

何かご希望のシチュはありますか?
0076和也 ◆30JBXQWmQM 2018/06/10(日) 22:45:11.83ID:???0
優美さんよろしくお願いします。
上の方をちらっと読んでイメージ湧いたのが高校受験の僕と家庭教師の優美さんといった関係で僕の部屋で勉強中どうしても優美さんのミニスカの太ももばかりに気がいってしまい、、、
のような展開を考えました。
0077優美2018/06/10(日) 22:53:06.97ID:???0
いいですね。
そういうシチュ大好きです。
以下、書き出しになります。
少し時間がかかってしまったら申し訳ありません。

(和也さんの家で、二人きりの状態で)
和也くん、昨日言ったとこ、どんな感じかな?
何かわからないところがあったら言ってね。
(和也さんの隣に座り、勉強を教えていく)

(優美は身長165cmで黒のロングヘアに黒ぶちめがねをかけています。
服装はトップスに白いシャツに赤ネクタイを締め、上に紺のブレザーを羽織っています。
ボトムスは紺のプリーツスカートを合わせ、足もとは白黒ボーダーニーソを履いています。
制服っぽいコーデですね)
0078和也 ◆30JBXQWmQM 2018/06/10(日) 23:00:05.39ID:???0
あっはい優美先生。
大丈夫です。昨日だいたい憶えましたましたから、、、チラッ

(先日の復習問題を解いていくがどうしても隣の優美のニーソとスカートの間に少し見えるももに視線が行ってしまい集中できないでいる和也。
案の定教えられたばかりの引っ掛け問題で間違いの回答を書いてしまう)
0079優美2018/06/10(日) 23:04:45.51ID:???0
(他のところに目がいき、集中力が散漫している和也さんを見て)
和也くん、今はちゃんと勉強に集中しよう。
第一志望校に合格したいんだよね?

(やがて、和也さんが優美の下半身に目がいっていることに気づく)
和也くん、本当に私の話聞いてた?
今説明したばかりのところだよ?
(机と身体の距離を縮め、太ももやニーソが和也さんの視界に入らないようにする)
0080和也 ◆30JBXQWmQM 2018/06/10(日) 23:13:30.68ID:???0
はい先生!
もっもちろん合格したいです。

(よそ見してるのを気づかれたと知り焦るが優美が座り方を変えたので見えにくくなってしまいがっかりした表情)

あっあの優美先生、、、、
僕勉強頑張りたいんだけど、先生といるとなんか、その、ついつい違う事が頭に入ってきちゃって、、、
うまく言えないんだけど困ってるんです、、、
(バツ悪そうにもごもご喋る和也)
0081優美2018/06/10(日) 23:20:37.56ID:???0
違うことって何?
勉強に集中できないってこと?
(先ほど隠したばかりの太ももを和也さんに見せてみる)
ひょっとして、これ?
いやらしい目で見てたこと、ちゃんと見てとからね…
(自分の太ももを右手で指さし、左手でニーソをさする)

(もっと興奮してもらいたいので、女王様的な振る舞いをしてもいいですか?)
0082和也 ◆30JBXQWmQM 2018/06/10(日) 23:27:31.41ID:???0
えっあっはい、、、
すみません。
(優美の指摘が図星すぎて言葉が出ないが彼女の太ももを凝視してしまう。
知らぬ間に股間はズボンを履いてても分かるくらい膨らんでて)

[態度が豹変するのは大丈夫ですよ
蔑すむような言われようも興奮すると思います]
0083優美2018/06/10(日) 23:30:42.27ID:???0
ふふっ、どうやら図星みたいだね。

(少し考えて、考えが思いつく)
じゃあ、今日の範囲の勉強が終わったら…
(それまでよりも少し声を小さくして)
私が特別授業をしてあげる。
ただ普段の勉強と同じくらい厳しくいくけど、それでもいい?
たとえ泣いても、恥をかいても、私は知らないからね。

(ありがとうこざいます。
楽しんでもらえるように、私を考えていきます)
0084和也 ◆30JBXQWmQM 2018/06/10(日) 23:41:52.34ID:???0
えっえっ特別授業ですか?
(はっきりとは分からないが優美の妖しい目のひかりに童貞中坊の頭の中は一気に妄想が渦巻いてちょっとパニック)

はっはい頑張って今日の範囲こなしちゃいます。

(今日の分の答案を必死で埋めていくが、興奮で書き込む文字は乱れがち)

しばらく経って

優美先生!
今日分終わりました!

(ミスもパラパラあるがとりあえず解答欄を埋めきって優美に渡す)

[蔑むのや罵倒系興奮しますが、逆に子供扱いとかも大好きなので優美さんのやりやすいようにしてくださいね!
なによりも優美さんに興奮してもらいたいです]
0085優美2018/06/10(日) 23:49:35.49ID:???0
(今日の範囲まで勉強を終わらせて)
ちょっと合ってるかどうか怪しいけど…
(確かに受けとる)

じゃあ約束通り、今から特別授業の時間だよ。
まずは立ち上がって、着てるものを脱ぎ脱ぎしよう。
パンツだけの姿になりなさい。
(優美の言葉に、少しずつSっ気が入り始める)
(和也さんが服脱いでいく様子を、足を組みながらニヤニヤと見つめる)

(私もとても楽しいですよ。
大好きなボーダーニーソで責めてキュンキュンしたいですね)
0086和也 ◆30JBXQWmQM 2018/06/10(日) 23:53:47.81ID:???0
えっ服ですか?
(やっぱりエッチ系の特別授業だと確信して興奮で顔は真っ赤)

わっわかりました。

(シャツとズボンを脱いでトランクスだけに。
ただ股間が完全にテント状態なので恥ずかしく手で押さえて隠す)

せっ先生。
脱ぎました。
0087優美2018/06/11(月) 00:01:32.80ID:???0
あははっ、こっちの授業は間違いなく満点取れるんじゃないの?
(嘲笑いながら、ニーソに包まれた足を立っている和也さんの股間の位置まで上げる)

ほら、今更恥ずかしがってもしょうがないんだから、 ここの手も…
(つま先で優しく触りながら…)
どかしましょうねー。
(ナイロンのニーソのさらさらした感触が、和也さんの手を刺激する)
0088和也 ◆30JBXQWmQM 2018/06/11(月) 00:06:42.55ID:???0
あっ先生。

(片足を上げた優美先生のスカートの中がチラチラ見え隠れ)

ああ気持ちいいこの肌触り、、、

(明日股間を隠す手をのけるようにうながされ自然と手を話すとトランクスの中央はもっこり膨れて先っちょはすでに小さなシミが付いている)
0089優美2018/06/11(月) 00:13:20.96ID:???0
そうそう、いい子だよ。
もっと気持ちよくなれる場所、男の子にはあるからね。
(スリスリと、パンツ越しにニーソ足のこすれる音が部屋中に響き渡る)

それに、もうおちんちんがカッチカチになってる。
いくら何でも早すぎだから…
(優美の口から、徐々に卑猥な単語が出てくる)
0090和也 ◆30JBXQWmQM 2018/06/11(月) 00:18:39.24ID:???0
えっおちんちんって、、、

(普段生真面目で凛とした態度で一貫している優美からそんな言葉が出るとは思わずびっくりするが下半身は逆に喜ぶようにビクンビクンと脈打つ動き)

えっもっと気持ちいいところですか?

(いろんな期待で頭がいっぱいになりながらも視線は優美のニーソからふともも、その奥へと行ったり来たり)
0091優美2018/06/11(月) 00:27:47.90ID:???0
どう?
まだまだ序の口ですけど、特別授業の内容は理解できてますかー?
(蔑んだ目で和也さんに問いかける)

次は…
(右足の爪先で床を指差す)
私の前に寝なさい。
(少し冷えた床に和也さんを寝かすと、和也さんの両足を持ち上げ、その間に場所をとる)
(足で抵抗できなくなったところで、右足を前後左右に動かして和也さんの股間を刺激すると同時に、左足は爪先を足から見て直角に曲げて乳首を愛撫し始める)
0092和也 ◆30JBXQWmQM 2018/06/11(月) 00:34:12.02ID:???0
えっまだまだですか?
(ニーソの足裏でパンツ越しにスリスリされるだけで爆発寸前なのに、まだまだ序の口って)

もうすっかり優美のペースで床に寝転ぶと股間を電気あんまのように踏みつけられ

あっあっ先生!ダメですそんなにされちゃったら!
あうっ乳首まで

(もう気持ち良すぎて頭フリフリして刺激に耐える)
0093優美2018/06/11(月) 00:41:32.11ID:???0
気持ちよさそうだね。
もう片方の乳首もクリクリしてあげる。
(右足も股間から乳首に移動させ、おちんちん同様に乳首も立たせる)
(この間、両足が和也さんのおちんちんから離れてしまう)

和也くん、満足してる?
私はまだまだ遊び足りないから、イクのはまだ我慢だよ?
(意地悪くし、挙動不審で落ち着かない和也さんを煽っていく)
0094和也 ◆30JBXQWmQM 2018/06/11(月) 00:46:24.05ID:???0
はぁはぁはぁ
あん乳首、また!

(両乳首を足で擦られもどかしそうに体を捩って悦ぶ和也
股間は触られてもないのにグイングイン動いてトランクスのシミはどんどん大きくなる)

あ、あ、先生もっと、、、
お願い、、、します。
もう我慢たまりません!
0095優美2018/06/11(月) 00:52:42.78ID:???0
和也くん…
(乳首から離した足裏で、和也さんの顔のほっぺたを強く押しつける)
声が小さいですよー。
(ニーソを履いた両足を前後に激しくグリグリさせながら)
もっとお姉さんがわかるように、大きな声ではっきり言いましょうねー。

もう一回、やり直し。
(ほっぺたから足を離した矢先、右足のつま先で和也さんを顎クイする)
0096和也 ◆30JBXQWmQM 2018/06/11(月) 00:57:29.49ID:???0
あああ優美先生!
(顔を足でぺちぺちされるともう涙目でなおかつうっとりしためで優美の顔を見る)

先生僕もおちんちん爆発しちゃいます。
お願いいかせて下さい!
お願い先生!

(寝転びながら無様な姿で優美にお願いする)
0097和也 ◆30JBXQWmQM 2018/06/11(月) 01:00:48.02ID:???0
優美さんの攻めがツボすぎて僕のMっ気が炸裂してきちゃいました。
いろんな妄想が(スレ違いも含めて)頭の中で暴発しちゃってます
0098優美2018/06/11(月) 01:07:32.52ID:???0
男の子って性欲が絡むと、ここまで無様で情けなくなるんだね。
(和也さんのトランクスを足を器用に使って脱がすと、隠れていたおちんちんが露出する)

あらあら、おちんちんは大きいくせに包茎なんだね。
思春期の中学生って、みんなエッチなことを妄想してるの?
(両足で勃起した和也さんのおちんちんを直接挟むと、それまで覆い被さっていたおちんちんの皮を向き始める)
和也くんは女の子の太ももとニーソを見て勃起しちゃう変態なんだから…
(皮がむけたおちんちんを再び両足でこすり始める)
0099和也 ◆30JBXQWmQM 2018/06/11(月) 01:13:27.28ID:???0
あ、あ、ごめんなさい。
あっ
(包茎を指摘され顔がさらに真っ赤に)

あうあう気持ちい、い、
(皮を剥かれ敏感な鬼頭はニーソの感触にもうはち切れんばかり)

あ、あ、最近は先生のニーソ太ももで妄想オナばっかりしてました。
ごめんなさいごめんなさい!

優美の足元でのたうち回りながら悦ぶ和也
0100優美2018/06/11(月) 01:24:44.99ID:???0
私のことをオカズにしてオナニーしてたんだ…
どんな妄想してたの?
無様で変態な和也くん!
(それまでスリスリと動かしていた両足を、今度は一変して力を入れておちんちんを強く踏みつける)

(ニーソに大量の我慢汁が付着し、すでに始めのころのさらさらした感触はなくなっている)
で、今からどうしたいの?
ここでやめとく?
それとも、気持ちよく出す?
(答えるまではおちんちんを踏みつけて力を弱めない)

(ツボにはまる責め方ができ、私も嬉しいです。
書き出しながら、ボーダーニーソを激しく動かしています。
フィニッシュについてなんですが、どこにだしたいですか?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況