人妻熟女と雑談238人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/07(月) 22:16:01.31ID:KJ4pF9jH0
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう

【前スレ】

人妻熟女と雑談237人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498563839/
0482颯太2017/08/25(金) 12:30:29.30ID:TzHH3pcx0
こんにちわ。
0483颯太2017/08/25(金) 13:47:10.48ID:TzHH3pcx0
でます。
04842017/08/25(金) 20:39:02.02ID:wEwwuUz50
落ち着いたお話の出来る方はいらっしゃいますか?
プレミアムフライデーに、ご自宅でお一人の方お待ちしてます
0485弘武2017/08/25(金) 21:07:15.55ID:AspgrJds0
>>484
まだいらっしゃいますか?
もしよろしければ、お願いします
04862017/08/25(金) 21:10:07.60ID:wEwwuUz50
>>485
こんばんは。今日はどなたもいらっしゃらないかと思ってました。
0487弘武2017/08/25(金) 21:22:07.04ID:AspgrJds0
すみません、遅れました

こんばんはお一人なんですか?
私は40代の既婚者です
よろしくお願いします
04882017/08/25(金) 21:25:22.42ID:wEwwuUz50
>>487
大丈夫ですよ。

今は一人ですが、もうすぐ旦那が帰ってくるかもしれません。
私は20代ですが、お話が合わなければおっしゃってくださいね。

こちらこそ、よろしくお願いします
0489弘武2017/08/25(金) 21:27:16.60ID:AspgrJds0
恐れ入ります

20代の人妻さんですか、素敵ですね
こちらこそ、もっと若い方がよろしければおっしゃってくださいw

旦那さんは可愛がってくださっていますか?
04902017/08/25(金) 21:31:28.70ID:wEwwuUz50
>>489
私は、若い方も年上の方もどちらも好きですよ。
それぞれに良いところがありますから。

でも、お話だけするなら、女性もある程度年齢が高い方が楽しいのでは無いかと思うので、私でつまらなければ申し訳無いです…

可愛がるとは?
どういう方面での話ですか?
0491弘武2017/08/25(金) 21:35:36.57ID:AspgrJds0
対人許容範囲が広いのですね、ありがとうございます

微妙なバランスですね
経験の豊富なかたでしたら、割と話しやすいと思います
特に奥様は、落ち着いている方が多いので、私は嬉しいです

可愛がるというのは、夜の生活のことです
すみません、言い方が遠回しでw
04922017/08/25(金) 21:41:31.25ID:wEwwuUz50
>>491
弘武さんのように、落ち着いた方でしたら尚更お話しやすいです。
私があまりテンションが高い方では無いので。

奥さんが落ち着くのは、やはり世界が狭くなるからでしょうね。
仕事をしていても、どうしても家に縛られますから。

夜の生活ですか…
そうだとは思ったのですが、早とちりして好き者だと思われてもいけないと思いまして、私も意地悪な聞き方をしてしまいました。
0493弘武2017/08/25(金) 21:46:56.17ID:AspgrJds0
それなら良かったです
私もあまりテンションの高くて話題が飛躍するのは苦手なのでw

奥様が落ち着くのは旦那さんがいて、精神的な基盤があるからではないでしょうか
もちろん、お仕事、家事と責任が増えて行動範囲が変わるのはあると思います
うちは共働きで、私も育児をかなりしましたので、趣味ですとか夜遊びですとか、色々諦めましたw

なんだ、意地悪ですねw
でも、その丁寧な訊き方が奥様らしくて素敵です
奥様でお好きな方が多く、私自身奥様とお付き合いしたこともあり、多少のことでは驚きませんのでご心配なくw
04942017/08/25(金) 21:50:53.68ID:wEwwuUz50
>>493
子育てに協力的なのは、さぞかし奥様も助かった事だろうと思います。
してくれない旦那さんも、まだまだ多いと思いますので。
特に、男性は付き合いや自分の時間を大切にしたい方が多いと思うので、弘武さんは素敵ですね。

ですが、子育てが落ち着いてからは少々オイタされてるのですか?
0495弘武2017/08/25(金) 21:56:19.09ID:AspgrJds0
オイタは、子供ができる前までかなりしていました
子育てに忙しい頃はそれどころではなかったのですが、子供に愛情を注ぐように人に接することが多くなり、その頃に部下の若い女性からモーションをかけられて、それから急に思い出しましたw
奥とは子供が出来てからずっとレスだったのもあると思います

♀さんはご結婚してなん年ぐらいですか?
04962017/08/25(金) 22:02:19.68ID:wEwwuUz50
>>495
経験豊富なんですね…
特に若い時は、歳上で包容力があって、わがままなども言われ慣れてる男性というのは魅力的に映りますから、そういう関係に発展しやすいのは納得できます。

私は3年くらいですかね…
レスなのは解消しようと試みた事はあるのですか?
0497弘武2017/08/25(金) 22:08:39.77ID:AspgrJds0
でも、オイタをしていたと言っても、たかがしれています
いずれも恋愛関係になってのおつきあいですから、今の若いみなさんのようにワンナイトをいくつも、ということではありませんw

子供のわがままを聞いているうちに、忍耐力や許容力が出たみたいです
それでいて若い魅力的な女性がしなだれかかってきますと、どうしても、ですねw
レスの解消は色々しましたが、二人とも仕事と家事と子育てでぐったりで、うまくいきませんでした

3年ですか
まだまだ楽しい時期ではないですか?
週になん度ぐらいです?
04982017/08/25(金) 22:16:11.89ID:wEwwuUz50
>>497
今は女性の方が積極的かもしれませんね。
おそらく、男性は落とせそうな女性を狙う方が確実だと考える方が多いと思いますが、女性は確実に落とせる手法で男性に近付く方が多い気がします。
女性の方が、手持ちの武器や罠の種類が多いと言いますか。

ただ、歳上の男性に関しては、そういったものを使わなくとも受け入れてくれる安心感があるので、つい心を許してしまうのかもしれませんね。

ご夫婦で納得のレスなら仕方無いですよね…
今は再開されてるのですか?

あ、やはりそこはお答えしなくてはいけないでしょうか…
せっかくはぐらかしたのに…
0499弘武2017/08/25(金) 22:23:34.54ID:AspgrJds0
男性は振られてもそれが普通だと思っていますが、女性は振られるとプライドが傷つくし、繊細だからでしょうね
何度かモーションをかけられたのに気がつかず、冷たいあしらいを受けたことがあり、気をつけていますw
女性はさすがに頭がいいと思います
確実な時を見逃さずに、ですねw
なるほど、歳上の男性は少しハードルが下がるので、近寄りやすいんだ

もう家内もいい年ですし、それほどセックスに執着はないので、そちらの方は諦めています
が、私の方がしんどいのと、機会が目の前に定期的にやってきますので、です
もしもう一度レスの解消をするとしたら、もっと早い時期にすれば良かったな、と思います
ですが、私がややサディスティックな遊びが好きなのに対して、家内はいたってノーマルなので、その辺のすれ違いはあったと思います

はい、こういうスレですから、是非お願いしたいですw
匿名で♀さんが誰かわかりませんから大丈夫ですよ
05002017/08/25(金) 22:28:10.71ID:wEwwuUz50
>>499
今も定期的にお付き合いされてる女性がいらっしゃるのですね。
男性としては、きっと羨ましい生活なのでしょうね。
そちらの方は、弘武さんのご趣味に合わせてくれる方ですか?

そうですね…
弘武さんのご想像のままに、話を合わせます…(笑)
0501弘武2017/08/25(金) 22:32:46.22ID:AspgrJds0
最近まで、私の嗜好を満たしてくれる方がいましたが、自然消滅しました
その方は私に意地悪されると興奮する方でしたので、理想的でした
今は一人ですので、こちらに来て息抜きをさせていただいていますw

私の想像ですと、新鮮味が少し薄れ始め、回数がやや減り気味になり、しかし♀さんのセックスへの憧れは消え去らず、ご自分で慰めるだけでは物足りず、こちらに見えた、ということになりますw
05022017/08/25(金) 22:36:05.48ID:wEwwuUz50
>>501
そんなに相性の良さそうな方でも、自然消滅してしまうのですね?
なかなかそういった方を何人も見付けるのは骨が折れるのでは無いですか?

随分具体的で詳細な想像ですね。出来るだけ合わせられるよう、努めます(笑)
0503弘武2017/08/25(金) 22:40:12.92ID:AspgrJds0
私が若くて独身でしたらまた話は違うのでしょうけど、私が既婚で、相手の女性が好みのルックスでセックスの相性がいい方、となると簡単にはいきませんね
一応候補者は4名いるのですが、いずれもしがらみのある方ですので、今は様子を見ています

♀さんはこちらにはよく見えるんですか?
それとも、今日が初めて?
とても慎重な方ですね
そういう方の口を割らせてみたい欲望に駆られますw
05042017/08/25(金) 22:51:36.17ID:wEwwuUz50
>>503
そんなに手札がおありなんですね。
弘武さんのこれまでの経験が、女性を離さないのでしょうか。
女性にとって申し分無い男性なのだということは確信出来ました(笑)

初めてでは無いです。
でも、来る時と来ない時の差が激しいですね。

あまり慎重過ぎても、ミステリアスを勘違いした痛い女性に見えてしまいますか?
0505弘武2017/08/25(金) 22:57:25.40ID:AspgrJds0
さあ、どうなんでしょうねぇ
普段は真面目人間で通っていますのでw

初めてではないんだ
お忙しそうだから、いつも来るってわけにはいきませんよね
雑談が多いのですか?

先ほどの私の想像を否定されていませんでしたのでw、だいたい当たりなんですね
痛いとは思いませんが、ミステリアスであるならば、少し隙を見せてくれないとw、取りつく島がない、と諦めてしまうかもしれません

と、脅かしてみますが、無理強いはしたくないので、構いません
05062017/08/25(金) 23:03:53.49ID:wEwwuUz50
>>505
隠れて遊んでる方ほど、真面目さや愛妻家をアピールされますよね。
それもまたギャップになって、お相手がのめり込んでしまうのでしょうね。

雑談ですね。その方が私の時間の融通もききますから。
短い時間でも楽しむ事ができるのが良いですね。

きっとこういう時、恥ずかしくて言えない…
とか呟けば、扇情的なのでしょうね(笑)
生憎、そんな可愛げを持ち合わせていないので…
可憐で無くてすみません。
0507弘武2017/08/25(金) 23:08:50.22ID:AspgrJds0
隠れ蓑、だと思います
遊んでいて、皆がそれを知っていたら女性は近寄りませんからw

そういう時に、直接的な表現をしない範囲でプライベートな事実を教えてくださると興奮しますね
女性同士てセックスのお話をする時もそういう感じではないですか?
私は全部正直に話したんですから、少しだけ教えて欲しいですw
05082017/08/25(金) 23:14:07.25ID:wEwwuUz50
>>507
女性同士の方が明け透けな気がします…(笑)
男性には聞かせられないような、ドキュメンタリーな話題が多いですよ?

では、もうすぐ旦那が帰ってきますので、先に落ちます。
楽しかったですよ。

先程の…
弘武さんが仰っていたのは、概ね正解です。
ただ、想像されたよりもっと枯れた夫婦関係です。

それでは、おやすみなさい。
0509弘武2017/08/25(金) 23:18:01.61ID:AspgrJds0
そろそろご帰還のお時間ですね
楽しいお話ありがとうございました

そうですか、それはお気の毒です…
もしまたお話をする機会がありましたら、よろしくお願いいたします
敗北者として、ああしとけばよかった、というのがたくさんありますのでw

おやすみなさい

落ちます

以下空室です
0510沙織2017/08/26(土) 05:46:46.40ID:kjXlz9Zx0
おはようございます
0514沙織2017/08/26(土) 06:06:41.21ID:kjXlz9Zx0
よかった…って、よく見たらそれほど時間たってなかったですねw
乗り換えついでに買い物してたので…
実は家に帰る途中です
0516沙織2017/08/26(土) 06:13:36.91ID:kjXlz9Zx0
すみません、スマホの調子が悪いので落ちますね
本当にごめんなさい
0520名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 11:42:30.58ID:54DqTA1n0
こちらこそ、よろしくお願いします。
今日も暑くて、エアコンの効いたお店でコーヒーを飲んでいます。
あなたは、どうされていますか?
0522名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 11:49:01.98ID:54DqTA1n0
まわりにそれらしき人が居ないかと反射的にキョロキョしてしまいました(笑)
ちなみにわたしはホットコーヒーにしました。
エアコンで冷えるので、アイスコーヒーだと冷えすぎてしまってお腹が痛くなるんです。
0523名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 11:54:33.50ID:A1phTbtz0
私も、スマホ弄っている女性に視線がいってしまいましたw

確かに、冷房が効いた部屋だと、熱いコーヒーもいいですね

出歩いてからだったので、何も考えずアイスにしてました

今日はお買い物とかですか?
0524名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 11:58:14.71ID:54DqTA1n0
そうでしたか(笑)
お仕事の外回りですか?

午後から友達と約束がありますが、先にひとりでふらふらしているところです。
0527名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 12:15:39.46ID:54JNehLp0
やはりそうでしたか。
そんな雰囲気がしてました。
私は短くて1時くらいまで、友達次第なのでもっと待つことになるかもしれませんが。

ここにはたまに、気が向いた時に来ます。
あなたは?
0529名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 12:17:36.34ID:A1phTbtz0
時間的には私も同じくらいです

以前はけっこう来ていましたが、最近は時々のぞく感じです
ここには雑談で来ることが、多いですか?
0532名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 12:31:10.10ID:A1phTbtz0
そうですね
以前は指示系によく来ていたのですが、最近は雑談がメインです

あなたも、最近は…という言い方をされるということは、雑談以外の楽しみ方もされていたんですか?
0533名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 12:37:35.61ID:QFIgkuuF0
前は、雑談してからその先もということもありましたよ。

指示系に行かれてたということは、あなたはSっぽい感じがお得意なのですか?
0534名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 12:41:32.53ID:A1phTbtz0
その先って言い方、なんとなくエッチですね

乱暴な言葉使いはニガテです
どちらかというと、恥ずかしい言葉を言わせたり、やらしい格好をしてもらって、言葉で苛めたり…という感じが好きです

あなたは、以前どの様なのがお好みでしたか?
0535名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 12:47:52.28ID:QFIgkuuF0
わたしも乱暴な言葉使いは苦手ですね。
優しくねっとりと攻められるとか、言葉攻めでエッチなことをささやかれたり、ソフトSだったら好みです。
でもしつこいのは苦手です。

わがままな性格なので、男性に指示されても「イヤです」と言ってしまうと思います。
だから指示スレにいったことがないんです。
0536名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 12:53:24.98ID:A1phTbtz0
ねっとり、やらしく好きですね
お互いにそんな言葉を交わしながら高ぶっていく過程を楽しんだりしていました

指示系でも、嫌な事はちゃんと言っていただいた方がお互いに楽しめていいと思いますよ

例えばお尻の穴とか、当然好き嫌いがハッキリしていますしね
0538名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 13:04:28.42ID:A1phTbtz0
そうですね…
(後ろから抱きしめて、身体を密着させてから、服の上からゆっくりと胸を揉みながら、指先で尖り始めた部分に触れて…)
貴女の…もうすっかりやらしい形になっていますよ
いつもこんなに敏感なんですか、、
腰もゆっくり動き始めています…もしかしてもう欲しくなっているんですか…?

なんて感じでしょうか
コーヒー飲みながらだと、恥ずかしいですねw
0539名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 13:15:13.46ID:QFIgkuuF0
かなりいいです。
経験豊富そうですね。
そんなこと言われたらどきどきします。

コーヒー飲みながら、というギャップもいいですw
0540名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 13:23:16.70ID:A1phTbtz0
ありがとうございます
ドキドキしていただいて光栄ですw

お店で誰かにスマホのレスを見られたら恥ずかしいですよね

奥さん…昼間からこんなにやらしいサイト見ているなんて…体疼いてたまらないんじゃないですか?

…なんて言われながら、体密着されて誘われたらどうしますか?w
0541名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 13:30:11.21ID:xzaxJrVv0
別に疼いてなんていません
と、強気な態度に出ると思います。

せっかくエッチなお話ができたのにすみません。
あと10分くらいで、友達がくるみたいです。
0542名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 13:35:03.28ID:A1phTbtz0
強気な貴女をエッチな気分にさせて、自分から求めてくれるようにしてみたいものですw

わかりました、私もそろそろ時間になりました

次のアポイントの待ち時間、貴女のおかげで楽しく過ごすことができました

ありがとうございました
05452017/08/26(土) 18:17:52.67ID:Ft1QuAvS0
こんばんは。
夕食作りまでまだ時間があるので、少しお話したいと思い来てみました。
あまりいやらしくない方だと嬉しいです。
05462017/08/26(土) 18:34:05.08ID:Ft1QuAvS0
この時間だと、あまり人がいらっしゃらないですかね。
もう少し待ちます
05472017/08/26(土) 18:46:53.63ID:Ft1QuAvS0
落ちます
0553名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 21:32:57.83ID:k4jEqjxe0
あらためまして、よろしくお願いします。
朝夕は過ごしやすくなりましたね。
洗濯と食事の準備ををした以外は頭が痛くて寝てました。
0554名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 21:36:08.29ID:WANO5L/a0
頭痛ですか、それはいけませんね。
こちらは昨夜が夜更かしした上に、朝から外出してたので、一日なんとなく眠かったです。
外出先のベンチで少し寝たら少しスッキリしました。
頭痛はおさまりましたか?
0555名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 21:43:21.45ID:k4jEqjxe0
昨夜の夜更かしは、夜遊びですか?
外出先のベンチで少し寝られるなんて、気持ち良さそうですね。
最近スッキリしてないのでうらやましいです。
頭痛はまあまあです。
昨日、念入りにマッサージしていただいたので、あまりひどくならずにすんでいます。
0556名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 21:46:23.87ID:WANO5L/a0
夜遊びというか、一人で精子を出す作業をやってましたw
最近、一人で愛液を分泌する作業をしていないんですか?
念入りとはどの程度のマッサージだったんでしょうか?
0557健一2017/08/27(日) 21:49:19.07ID:wmgsEOFS0
こんばんは。一緒にお話いいですか?
0559名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 21:57:40.83ID:k4jEqjxe0
たぶんそういう夜遊びかと思っていました。
どんなオカズですか?
何か妄想しましたか?
最近、そのような作業をしていないんです。
眠かったり頭が痛くて寝てしまうことが多かったので。
足裏やふくらはぎや腕や脇の周りやお尻や太ももをマッサージされました。
首や肩が軽くなりましたよ。
0562健一2017/08/27(日) 22:05:23.12ID:wmgsEOFS0
よろしくお願いします。年上好きな♂です。>>559さん、調子は良くなりました?
0563名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 22:08:04.80ID:WANO5L/a0
一件、首や肩とはあまり関係の無い部分を念入りにしてもらったように思えますが効果あるんですね。
マッサージとは奥が深いものです。
お尻や太腿のマッサージされてて、ドキドキしなかったんですか?
0564名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 22:17:47.28ID:k4jEqjxe0
脚や腰の痛みから、首や肩が痛むことが多いです。

お尻や太腿のマッサージは多少はドキドキますよ。
普段は男性に触れられることがないものですから。
0566名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 22:21:30.41ID:WANO5L/a0
男性として意識してるんですねw
そして、そんな色々マッサージされまくったら、余韻で一人で愛液分泌作業もしたくなるかもしれませんね。
0567名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 22:31:49.52ID:k4jEqjxe0
最初は全然意識してなかったのですが、からかうような感じで話しかけてくるので、だんだん気になってしまっています。
手の感触を思い出すことはありますけど、疲れてしまって寝てしまうことが多いです。
0568名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 22:39:39.10ID:WANO5L/a0
ちょっと爽やかなSっぽい感じですかね?
日頃お疲れなんですね。
手の感触を楽しみつつ、ドキドキも出来て、さらに首や肩も楽になるとは一石三鳥ぐらいはありますねw
0569名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 22:47:24.35ID:k4jEqjxe0
確かに爽やかだけど、ちょっとSっぽい方ですね。
そんな不純な動機で通ってるわけではないんですよ。
メンテナンスをサボって仕事に支障を来したことがあるんですよ。
0570名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 22:52:40.97ID:WANO5L/a0
質問されてたのを忘れてました。
着エロ系の動画で大股開きや乳首チラのシーンをメインに作業しました。
メンテナンスが大事なお仕事なんですね。
しかし、メンテナンスのつもりがついうっかりと一人作業のキッカケになったりもするんですね?w
0571名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 23:03:48.58ID:k4jEqjxe0
お答えいただけて嬉しいです。
着衣のエッチがお好きなんですか? 
脱ぐ時間も我慢できないって感じてエッチな感じがしますね。

体力勝負の仕事なのでメンテナンスが大事なんです。
メンテナンスが一人作業のキッカケになったことは無くはないですが、ほとんど無いと思いますよ。
0572名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 23:09:55.15ID:WANO5L/a0
着衣モノをオカズにするのはたまにですね。
基本的には人妻が乳首おっ立てながら、バックで突かれてイクイク言ってるシーンをオカズにする方が多いです。
あと中出しされて、精液が割れ目から溢れてるシーンとかですね。
キッカケになるのは貴重な機会なんですねw
よほどムラムラしてる時ぐらいですか?
0573名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 23:17:52.98ID:k4jEqjxe0
バックがお好きなんですか?
精液が溢れてるシーンはエッチな動画でよくあるので、男性が好きなんだなと気づきました。
女性からすると見たくもなんともないのですけどね。

よほどムラムラかイライラしてる時はきっかけになるかと思います。
プロなので絶妙な力加減で気持ちいいです。
0575名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 23:25:46.49ID:WANO5L/a0
バックは好きですね。
胸の揺れ具合やアナルや結合部分が見え隠れするのを眺めながらビンビンに立たせてますねw
そうですね、精液が溢れてるシーンが好きな男性は多いと思います。
さすが力加減はプロなんですね。
痛くも気持ち良くもさせるのも自由自在かもしれませんねw
0577名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 23:30:31.21ID:kp/xvQPM0
>>576
ありがとうございます。

先程の奥さんの精液が溢れるシーンの感想で興味がわきましたので。
女性からすると見たくないものですか。
0578名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 23:33:20.00ID:k4jEqjxe0
なんだか具体的でエッチですね。
実際もそういうエッチをしたいとか妄想しますか?

痛いのと気持ちいいの境目くらいですね。
痛くて涙が出そうになることもありますが、後でラクになるんです。
0579名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 23:35:54.43ID:k4jEqjxe0
>>577
こんばんは

むやみやたらに中だしされるのがイヤなので、そう思うのかもしれませんね。
中だしされたい女性からみたら、また違うのかもしれませんね。
0580名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/27(日) 23:36:22.43ID:kp/xvQPM0
>>578
ええ、そりゃあ生で中出ししたいですよ。
そういうセックスは妄想しますね。

その言い方、狙ってません?w
ちょっとこちらもドキドキしますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況