【雑談】私の部屋へようこそ♪ 272戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/08(火) 16:46:26.03ID:e5/cM+VO0
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。

(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)

※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
  現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。

★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。

前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 271戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493300260/
0561りな2017/10/10(火) 13:14:15.98ID:1D3GPE5F0
ぶー、たっくんそこはちがいましゅ
位置はちょっと近いけど、そこはだめでしゅよ

ん?たっくん出ちゃうの?
(出ちゃうって言葉と同時に、精液がどろどろと垂れてきて)
きれいきれいしないといけませんね
れろれろ…ちゅぱっ
(裏筋を伝う精液を下から舐めあげては飲み込んで)

一度送ります
0562りな2017/10/10(火) 13:14:47.10ID:1D3GPE5F0
まだありそうでちゅね
(びくびくしてるおちんちんを咥えると、ぢゅるるっと強く啜って)
たっくん今日もいっぱいミルクごちそうさまでしゅ
(おちんちんをかぷりとちゅーちゅーしたまま嬉しそうに見上げて)
それともミルクまだだしましゅか?
(おちんちんに手を添えて、根元にちゅっと吸い付くと、舌を左右に動かしながら上へと上がって)
0563卓也2017/10/10(火) 13:26:37.07ID:AnknMCso0
ぶー、ハズレでちゅか
そしたら他に思い当たるところないでちゅよ


ああ、りなたんにまたたっくんのミルク飲まれてるでち。りなたんがミルク飲んでるとこ見ると、なんでかわからないけどまたおちんちんが元気になってくるでちゅ

えっ、りなたん、何を?ビクビクしてるとこ吸ったらダメでちゅ
(勢いは弱まったとはいえ、射精中の敏感なおちんちんを咥えられ、しかもチューチュー吸い出されて声も出ないほど感じる)

おちんちん咥えたまま見上げてくるのえっちすぎでしゅ
そんな舌でチロチロされてたら、おちんちんちっちゃくならないでしゅ
まだ出してもいいんでちゅか?
0564りな2017/10/10(火) 13:35:29.05ID:LTsH1ZJA0
思い当たるとこないでしゅか?
じゃあ、出来ないでしゅね、残念でしゅ

りなたんね、たっくんのミルクもっと欲しくなっちゃった…
まだ出していいでしゅよ
おちんちん咥えたまま見るのしゅきなの?
(舌でカリをれろれろとさせながら、楽しそうにしゃぶって)
ね、たっくん?今度は違うところに出してみましゅか?
(おちんちんをゆるゆると扱きながら、乳首にも手を伸ばしてぐりぐり押して)
んっと…
(上体を起こすともぞもぞとパジャマと下着を脱いで、卓也さんのお腹の上に跨がる)
0565卓也2017/10/10(火) 13:41:16.64ID:tG2biDJj0
悔しいでちゅ。でも、頑張ったらりなたんが教えてくれそうな気がしてるでちゅ


たっくんもまだまだりなたんにミルクあげたいでしゅ
(口調に反して大人のおちんちんは反り返るほど元気で)

んん、先っぽレロレロされるのも気持ちいいでちゅ
りなたんはなんでそんなたっくんのおちんちんの弱点、全部知ってるでちゅか。ずるいでちゅ、たっくんムリゲーでちゅ

あっ、またたっくんの乳首いじめる…違うところでちゅか?
さっきはたっくんばっか気持ちよくしてもらったので、りなたんも一緒に気持ちよくなれるとこだったりしたら大歓迎でちゅ
(りなたんのお股が触れたお腹がなぜかひんやり感じて)
0566りな2017/10/10(火) 13:49:14.69ID:LTsH1ZJA0
やっぱりたっくん分かってましゅねぇ?
言わないなんて、可愛い子ぶってましゅw

りなたんはたっくんがだいしゅきだから、たっくんの気持ちいいところがわかっちゃうんでしゅよ

そうでしゅね、そこでミルク出すとりなたんも気持ちよくなれましゅね
一緒に気持ちいいこと、しようね?
(くすくすと笑うと、少し後ろにずれて、たっくんのおちんちんを割れ目に挟み込む)
(卓也さんの上で内股になって、ぎゅっと太ももを閉めて)
はぁ…、たっくんのおちんちんがりなたんに当たって、きもちいい…
(卓也さんのお腹に手を置いて、腰を前後に揺すって)
(触れあったところからくちゅくちゅと湿った音をあげる)
0567卓也2017/10/10(火) 13:59:20.57ID:AnknMCso0
えー、たっくんわかってないでしゅし、かわい子ぶってもないでしゅよ。
赤ちゃんだからわからないだけでちゅ


りなたんが大人だからじゃなくて、たっくんが大好きだからお見通しなんでちゅか。なら、仕方ないでちゅね
(あっさり許し、どこか嬉しそう)

そこならりなたんも気持ちよくなれるでちゅか?そしたら、たっくん頑張っていっぱいミルク出すでちゅ
あん、りなたんの太ももに挟まれておちんちん気持ちいいでちゅ
あれっ、でもなんかおちんちん吸い付かれてるような感覚があるでちゅ。ヌルヌルあったかくて…

りなたん、気持ちいいでしゅ。お口とは全然違って、もしかしてこれが赤ちゃんのできるとこでちゅか
(お腹に置かれたりなたんの手を握りしめる。竿やカリが、りなたんの割れ目やクリトリスを擦り上げる)
0568りな2017/10/10(火) 14:11:02.57ID:LTsH1ZJA0
もう、たっくん可愛いからなんでもいいやw

うんっ、りなたんも気持ちいいからミルクいっぱいビュービューしてね
たっくん正解でしゅ、いまたっくんのおちんちんに吸い付いてるところにたっくんのおちんちんを入れるんでしゅよ?
でも、ちょっと待ってね、りなたんこうやって動かすのしゅきなの…
(手を握られると愛しさが込み上げて、嬉しくなって)
あぁっ、ん、ふぁっ…はぁ…
(カリの膨らんだところや、竿の硬いところがクリトリスに当たるとびくってして、とろとろと愛液を垂らす)
(おちんちん全体を愛液でぬらぬらとさせて)
たっくん、りなたんもう我慢出来ないよ、たっくんの入れちゃうね?
(おちんちんを上に向かせると、そこに秘裂を当てて腰をゆっくりと下ろしていく)
0569卓也2017/10/10(火) 14:17:45.93ID:AnknMCso0
やった、りなたんに勝ったでちゅw


たっくん頑張ればりなたんがミルクほしくなって教えてくれると思ってたでちゅ。
りなたんのこのぷにぷにしてるとこ、なんてなまえなんでちゅか?

こうやってって?あぅ、ヌルヌルすごい
(りなたんが腰を揺すると、自分の精液とりなたんの唾液でドロドロになったおちんちんが、さらにヌルヌルに包まれる。時折コリっとした感触が心地よくて腰が跳ねる)

うん。たっくんも我慢できない。りなたんと一つになりたいよ。いっぱいミルクビュービューして大好きなりなたんに気持ちよくなってほしい
あああ、おちんちんがりなたんの中に入ってってるよ。お口よりもヌルヌルで、絡みついてきて、おちんちんとけちゃってる。たっくんこんなの知らないよ
(あまりの快感に身動きが取れない)
0570りな2017/10/10(火) 14:27:29.75ID:LTsH1ZJA0
はいはい、たっくんの勝ちでしゅよw

ぷにぷにしてるとこの名前は、りなたんもわからないでちゅ…

はぁ…、たっくんのおちんちん溶けちゃう?りなたんも溶けちゃいそうだよ
(ぐりっとおちんちんを奥まで捩じ込むと、甘いため息を吐いて)
たっくんのおちんちんがりなたんの中ですっごく熱くなってるよ?
(膣内に馴染ませるように腰をくいくいっと前後に揺らす)
たっくん、りなたんのおっぱい触っててね?
(固まったままの卓也さんの手を取ると、乳房に持ってゆき)
(足をM字に座り直すと、身体を上下に弾ませる)
あっ…、あぁんっ…はぁっ…たっくん気持ちいのっ
(体温が上がって額や首筋にじんわりと汗をかきながら、腰を振って)
0571卓也2017/10/10(火) 14:36:30.20ID:AnknMCso0
あっ、りなたんがクール(泣)
りなたんも名前わからないでちゅか、そしたらたっくんが名前つけるしかないでちゅかね


あぅ、たっくんのおちんちんりなたんのぷにぷにに全部入っちゃったでちゅ。たっくんのがお腹の中に入るなんてりなたんすごいでちゅ

りなたんの中すっごくあったかくてヌルヌルしてて、たっくんもうおちんちんがどうなってるかわからないでちゅ。
(常に達してるような感覚に思考がとける)

りなたんのおっぱい、触るでちゅ。モミモミして、チューチューすると落ち着くでちゅ
んっ、りなたん足開いてどうちたでちゅか…りなたんがたっくんのおちんちん食べてるとこ丸見えでちゅ。グチョグチョいってやらしすぎでちゅ

りなたん、こんなの我慢できないでちゅ。ミルク、ミルク出ちゃうでしゅ
(りなたんに合わせて精一杯腰を使いながら懇願する)
0572りな2017/10/10(火) 14:46:03.17ID:LTsH1ZJA0
たっくんが可愛いからたまにいじめたくなるw
そうでしゅね、たっくんに名前をつけてもらいたいでしゅ、そしたらりなたんも言えましゅ

おちんちんがりなたんの中にぜーんぶ入っちゃいましたね?
たっくん、これはセックスって言うんだよ?たっくんはセックス好きでちゅか?
(顔を赤くさせながら、卓也さんを見つめて)


またエラーでしゅ…
0573りな2017/10/10(火) 14:46:40.93ID:LTsH1ZJA0
足を開くとね、たっくんのおちんちんがもっとりなたんの中に入りやすくてりなたん気持ちよくでしゅ
おっぱい触ってね、りなたん気持ちいいの
(乳首もぱんぱんに硬くなって、おっぱいを触れられるだけで震えて)
うん、たっくんミルク出して?りなたんにビュービューして
りなたんも、もういっちゃいそうだよっ
あぁ、いっちゃう、たっくんいっちゃうっ!
(下からの突き上げにたまらず達してしまう)
0574卓也2017/10/10(火) 14:57:07.79ID:AnknMCso0
むー、りなたんにならいじめられてもいいでしゅ

そしたら名前はとりあえず「ぷにぷに」でもいいでしゅか。ぷにぷにしてて、たっくんのを気持ちよくしてくれるから、これが分かりやすいでちゅ


せっくすっていうんでちゅか?りなたんのぷにぷににたっくんのおちんちんさしてミルク出すことでしゅか
おばかさんになっちゃいそうなほど気持ちよくてたっくん好きに決まってるでちゅ
(りなたんと同じくやけた表情で熱っぽい視線を返す)

ほんとでしゅ、りなたんが足開いたらもっとグチュグチュ入るようになって…
おっぱいも柔らかくて、乳首かたかてりなたんやらしいでちゅ

りなたんもイクでちゅか?ミルク出しちゃうでちゅか?
たっくんもミルク出るでちゅ。りなたんの中がキュンキュン締まって、いくでちゅっ
(りなたんの1番深くにおちんちんを突き刺した状態で、りなたんと一緒に絶頂する。びゅくびゅくと勢いよく熱をもった精液がりなたんの中を満たしていく)
0575卓也2017/10/10(火) 14:57:29.16ID:AnknMCso0
【どんまいでちゅ】
0576りな2017/10/10(火) 15:05:31.82ID:LTsH1ZJA0
そしたらりなたんいっぱいいじめちゃうかもw

ぷにぷに、いいでしゅね、りなたんも覚えまちた

たっくんもセックス好きになっちゃった?りなたんもたっくんとのセックスが大好きでしゅよ
りなたんがこんなにやらしくなっちゃうのはたっくんの前だけでちゅ

んふぁ…っ、たっくんのミルクがいっぱい出てましゅ
(達てしてびくびくしてると、お腹の中でじわぁって、熱が広がるのを感じて)
たっくん気持ちいいでしゅ…ちゅっ
(身体を倒して、卓也さんの唇に吸い付いて)
(まだまだ感じてたくて、ゆるゆると腰を動かし続ける)
0577りな2017/10/10(火) 15:10:35.34ID:LTsH1ZJA0
>>575
【あともう少ししたら落ちますね
さみしー!】
0578卓也2017/10/10(火) 15:13:26.12ID:AnknMCso0
やーん、あんまりいじめられたら泣いて喜んじゃうでしゅ

ぷにぷに、気に入ってもらえてよかったでちゅ


りなたんと一緒にこんな気持ちよくなれるせっくすを、好きにならないわけないでちゅ。たっくん以外の前でりなたんが気持ちよくなってるとこなんて、考えたくもないでしゅ
(心底不安そうな表情で)

たっくんのドロドロとりなたんのグチュグチュが混ざり合ってるでちゅ。気持ちいいでちゅ
(まだ硬さを失わないもので、りなたんの膣内をかき混ぜる)

りなたん、りなたん、ちゅっちゅぅ
(待ってましたとばかりに名前を呼び、唇を吸い返す)

【りなたんといっぱいラブラブできて大満足でしゅ。一つになるところまでいけてよかったでしゅ
そろそろ時間でちゅか?】
0579卓也2017/10/10(火) 15:17:41.44ID:AnknMCso0
>>577
【時間過ぎてるのにありがとう
たっくんも寂しいけど、また会えるよ
次はりなたんにお仕置きされたいかも、なんちゃって】
0580りな2017/10/10(火) 15:22:39.95ID:LTsH1ZJA0
やっぱり喜んじゃうんでしゅね、あーん、かわいいでしゅ
ハートマーク使えたら、ハートだらけになっちゃいそうです

うん、ぷにぷにって可愛いしいいでしゅ

りなたんはたっくんとしかセックスしないから大丈夫でしゅよ
(甘やかすみたいに頬をつんつん触って)
あんっ、たっくんが掻き回すと、りなたんまた気持ちよくなっちゃう…
ちゅっ
(キスしながら卓也さんも一緒に起こして、向かい合ってベッド座り)
(肩を手を置いて、ぐいっと深く下半身を絡ませあって腰を揺らす)
あっ、またいっちゃいそう、あっ…、たっ、たっくんったっくんっ…、
(奥までぐりぐりとおちんちんを感じて、びくっと腰を跳ねさせて達してしまう)
0581りな2017/10/10(火) 15:24:07.00ID:LTsH1ZJA0
>>579
【お仕置きでちゅね、わかりましたw
じゃあ、ここで落ちます
今日もとっても楽しかったです、ぺこりー
あと、いつも閉めてくれてありがとうございます】
0582卓也2017/10/10(火) 15:33:57.04ID:AnknMCso0
りなたんにされることたっくんが嫌がるはずないでしゅ。当たり前でしゅ

ぷにたん、りなぷにとかも考えたけど、シンプルに落ち着いたでしゅ


ミルク出したあとイチャイチャするのなんだかすごくやらしくて、好きでちゅ
(りなたんと交わりながらとろけそうな表情)

りなたん、またイッちゃったでしゅか?たっくんはりなたんのがぷにぷにしてくるの我慢したでしゅよ
いっぱい気持ちよくなってでしゅ
(ズンズンと突き上げて抜き差しし出す。2人の交わりはまだまだ終わらなそうだ)
0583卓也2017/10/10(火) 15:35:12.33ID:AnknMCso0
>>581
【こわな感じの締めで。
たっくんも時間を忘れて楽しんだよ
部屋閉めくらいなんてことないよ。またね】


以下使えます
0584りな2017/10/12(木) 12:04:19.68ID:X+dfbqbJ0
使いまーす
0585卓也2017/10/12(木) 12:09:53.87ID:pBhYKNin0
りなたん、きたよ。ゴロゴロ
お部屋取るのはやーい。先越されちゃったw

今日はどんな感じで遊ぼっか?(すっとぼけ)
ほら、りなたんの気分とかもあると思うから
0586りな2017/10/12(木) 12:12:26.52ID:X+dfbqbJ0
はやーいのは、たっくんの方ですw
いつも時間前に来るから早めにチェックしてて良かったです

どんな感じにしようかなぁ?にやにやw
とりあえず、一緒にお風呂にでも入ってみますか?
0587卓也2017/10/12(木) 12:18:40.73ID:pBhYKNin0
言われてみればその通り
それだけいつもりなたんと早く遊びたくて駆け足できちゃうんだと笑って見逃してほしいな


りなたんなんかニヤニヤしてるでちゅ
いいことでもあったでちゅか?

りなたんとお風呂久しぶりだから入りたいでちゅ。脱がしてほしいでちゅ
0588りな2017/10/12(木) 12:25:20.52ID:X+dfbqbJ0
見逃せないですw
だって早く会えるのは嬉しいです

んー?たっくんとお風呂に入るのがりなたんに取って良いことでしゅよ

はぁい、ぬぎぬぎしましゅよ
たっくんばんざーいしてくだしゃいね
(しゃがんでもらい両手を上げさせる、頭からシャツを脱ぎとって)
パンツもぬぎぬぎでしゅ、はい、みぎあし、ひだりあし…
(パンツを下ろすと、片足ずつ抜いてゆき)
たっくんすっぽんぽんになっちゃったね
(ぽっこりしたお腹を撫でて)
先にお風呂に入ってくだしゃいね
(後ろを向いて、ワンピースを脱ぐと下着も下ろし)
0589卓也2017/10/12(木) 12:33:26.38ID:pBhYKNin0
りなたん、かわいいでしゅ。ぎゅー

たっくんとお風呂に入るのがいいことなんでちゅか。じゃあ、早く入ろうでちゅ


はーい、たっくんいい子だからばんじゃいもできりゅし、パンツだって脱げるでしゅ
本当は1人でできるけど、りなたんにやってもらうのがいいでちゅ

りなたん、お腹触られるの恥ずかしいって言ってるでちゅ。まっぱだかになっちゃったし、先にお風呂入るでちゅ
(扉の隙間からりなたんの着替えを覗く。脱ぎ終える間際に慌てて扉を閉めて、シャワーを浴びてた振り)
0590りな2017/10/12(木) 12:40:46.82ID:X+dfbqbJ0
たっくんもかわいいよ、ぎゅっ

たっくんお待たせでちゅ
(着替えを覗かれたのはもちろん、知っててスルーしてw)
偉いね、シャワー上手にできてましゅね
(扉を開けるとシャワーを浴びてるたっくんの手から、シャワーベッドを受け取って)
たっくん椅子にお座りしててね
(お風呂場の椅子に座って貰うと、後ろから頭にシャワーをかけて髪の毛を濡らす)
(シャワーを止めると、シャンプーを手のひらに乗せて泡立てるとたっくんの頭につけて)
ごしごしでしゅよー
(頭皮をマッサージするように、ぐいぐいと指先で圧をかけて洗い)
どうでしゅか?きもちいいでしゅか?
(時折、ふにゅっと背中におっぱいを当てて)
0591卓也2017/10/12(木) 12:47:25.42ID:pBhYKNin0
りなたん、遅かったでちゅ
(覗いてたのがバレないか胸がドキドキしながら普通を装って)

自分で体洗ったら疲れたでちゅ。頭洗うのはりなたんのが上手くて気持ちいいからお願いするでちゅ
(甘えた声で)

うー、何も見えないでしゅ。りなたんどこでちゅか
あっシャンプー気持ちいいでちゅ。ふわふわするでちゅ
(シャンプーがとても心地いいのか頭が揺れる)

気持ちいいでちゅよ。背中にもやわやわな感触があって、たまらないでしゅ
(おっぱいとは気づいてない様子)
0592りな2017/10/12(木) 12:56:42.32ID:X+dfbqbJ0
たっくんいま泡がもこもこしてるから、おめめぎゅってしてないとだめでしゅよ
(気持ち良さそうに頭を揺らしてる様子に嬉しくなって、一層手にも力が入る)
背中にもやわやわでちゅか?
それはなんでしゅかね?りなたんにもわからないでしゅ
(今度はもっとぐにゅぐにゅとおっぱいを押し付けて)

たっくんまだおめめはぎゅーでしゅよ、あわあわを流しましゅからね
(シャワーベッドを掴むと、お湯を出してたっくんの頭にかけて泡を洗い流す)
たっくん次はトリートメントでしゅよ
(少しだけトリートメントを手に取ると、髪の毛に着けてまた洗い流して)
たっくん髪の毛が、きれいきれいできまちたっ
今度はりなたんがちゃんと身体もあらってあげるからね
(スポンジにボディーソープを垂らすと、泡立てて背中につける)
ごしごしー
(肩からお尻のほうに何度と往復して洗って)
0593卓也2017/10/12(木) 13:09:59.78ID:pBhYKNin0
目に泡が入ったら痛い痛いでちゅもんね。大丈夫でちゅ
んー、りなたんのシャンプーは最高でちゅ。たっくん、ねむねむなって天国へ行っちゃいそう
(頭のマッサージと背中に押し付けられる得も言われぬ感触にポーッとした声になっている)

あわあわ流しゅんですね。わかったでちゅ
(目をぎゅっとつむって洗い流されるのを待つ)
トリートメントでちゅか?シャンプーだけでたっくんはいいと思うんでちゅけど、りなたんがしてくれるなら大人しくしてもらうでちゅ
たっくん、髪サラサラになったでちゅ。りなたんいつもありがとうなのでちゅ
(首をのばしてりなたんの頬にキスをする)

体も洗ってくれるでちゅか?今日は大サービスでちゅね
りなたん体洗うのも上手でしゅ。おっきくなったらたっくんがりなたんの体洗ってあげるでちゅからね
(体を揺らして踊るようにしながら)
0594りな2017/10/12(木) 13:17:48.70ID:X+dfbqbJ0
そうでゅね、今度はりなたんも洗ってるもらいたいでしゅね
でも、大人になったたっくんに出来るかなぁ?
こらー、暴れただめでしゅよ
お風呂場は滑りやすいでしゅから、たっくん転んじゃうでしょ?
(身体を踊らせるたっくんに注意して)

じゃあ、次は体の前も洗うから今度はこっちにお座りしてくれましゅか?
(お風呂を縁を指差して移動してもらい)
こっちの方が洗いやすいでちゅね
脚を開いてくだしゃいね?
(向かい合ってたっくんの足の間に入ると、手を伸ばしてたっくんの胸元を洗って)
0595卓也2017/10/12(木) 13:24:38.02ID:pBhYKNin0
りなたん、何をいうでちゅか。大人になったたっくんはなんでもできるようになるでちゅよ
りなたんの髪も体もキレイキレイにするでちゅ
むー、気持ちよくしてたのに怒られたでちゅ。座ってるんだから大丈夫でしゅ
(注意されてしょぼくれる。俯いたまま反論を口の中で唱えて)

お風呂に腰かけたらいいでちゅか?わかったでちゅ
りなたんに全部見られてなんだか恥ずかしいでちゅ
(足の間にりなたんがいる状況は興奮を煽るものがあり、胸元を洗われるとこないだのことが思い出されて股間が反応しだす)
0596りな2017/10/12(木) 13:32:24.91ID:X+dfbqbJ0
でも、たっくんは大人にならないで、ずっとりなたんの赤ちゃんでいていいでちゅよ?
その方がりなたんもうれちいな
座ってても脚が、つるんていっちゃうかもしれないでしゅよ?
ちゃんとりなたんの言うこと聞いててね、ちゅっ
(しゅんとしてるお口にちゅっと、軽く触れて)

はい、たっくん腕も洗いましゅよ?
(片手を持ち上げると、指先から脇の下まで洗って、反対側も同じようにして)
あんよも洗いましゅー
(爪先からふくらはぎに揉み上げるように洗うと、太ももを撫でるように擦って)
(内腿から足の付け根まで、優しく泡を着けて)
たっくん、ここどうしたの?
(膨らんでるおちんちんをつんっと押すと、ぶるっと揺れて)
0597卓也2017/10/12(木) 13:40:40.55ID:pBhYKNin0
そっか、たっくんはずっとりなたんの赤ちゃんでいていいんでちたっけ
りなたんのこと守れる男にもなりたいでちゅけど、りなたんが喜ぶんであればずっと赤ちゃんでいてりなたんに甘えるでちゅ

座っててもすべっちゃうことがあるんでちゅか。怖いでちゅ…
うん。たっくん、りなたんの言うこと聞くでちゅ
(優しくキスされると途端に素直になり)

はい。うででちゅね
(脇の下を洗われるとこそばゆくて体を震わせてしまう)
次はあしでちゅね。りなたん少し手つきがえっちくないでしゅか?
(太ももを撫でるようにされるともっと触ってほしくなり)

(足があわあわになったことで、反り返ってるのが目立ってしまい)
たっくんもわからないでしゅ。りなたんに洗われてきもちいいな、りなたんかわいいな、りなたんのおっぱいきれいだなって考えてただけでしゅ
0598りな2017/10/12(木) 13:50:16.41ID:X+dfbqbJ0
りなたんのこと、守れる赤ちゃんになってほちいでしゅねw

手つきがえっちって、なんのことでしゅか?
(不思議そうにたっくんを見上げて)
なんでおっきしたのかたっくんにもわからないでしゅか?
それは困りましたねー
これ、どうしまちゅか?こんなになってましゅけど?
(上から泡をぽすんと落としてみて)
とりあえず、洗ってみまちゅね
(両手に泡を取ると、おちんちん全体を包み込む)
(手は直接おちんちんに触れないで、泡だけを転がすように上下にさすり)
0599卓也2017/10/12(木) 13:58:35.06ID:pBhYKNin0
りなたんのこと、守れる赤ちゃん、その手があったでちゅね
うん。りなたんに甘えるけど、同時にりなたんのこと守れる頼もしい赤ちゃんになるでちゅよ

手つきえっちって、りなたん絶対わかってると思うでちゅ。いじわるでちゅ
(りなたんにとぼけられて恨めしそうに少しウルウルした瞳で見返す)

なんで、おっきしたのかわからないでしゅけど、このままじゃドキドキして落ち着かないで朱
りなたんたしゅけてくだちゃい

とりあえず、洗うんでちゅか?あわあわでふわふわにされてるでちゅ
りなたん触ってくれないでちゅか?あわあわだけでされるの辛いでちゅ
(りなたんの意地悪に反応したおちんちんはさらに大きくなり、泡のコーティングから飛び出すほど)
0600りな2017/10/12(木) 14:09:50.34ID:X+dfbqbJ0
たっくんにしか出来ない、スーパー赤ちゃんでちゅw
りなたんとっても嬉しいです

りなたんがたしゅけてあげましゅよ
だから、ちゃんとりなたんの言うこと聞いて、おとなしくしてくだしゃいね?

わぁ、たっくんのまたおっきしちゃいましたね?
(泡で包んでたのに、ぐんっとまたさらに大きくなってきて)
ね、たっくんまたおめめぎゅっできましゅか?
りなたんがいいよって、言うまでぎゅーしててね?
(シャワーで一度泡を洗い流して、たっくんが目を閉じたのを確認すると、ハサミとかみそりを取り出して)
たっくん動いちゃだめでしゅよ?
(優しく声をかけながら、たっくんの下の毛をじょきじょきとカットして)
またあわあわでしゅ
(短くなった毛にまた泡を着けると、今度はカミソリでたっくんの毛を剃ってゆく)
(おちんちんを手に持って左右に動かしながら丁寧にカミソリを動かして)
よし、出来ましたー
(シャワーで泡と毛をきれいに洗い流す)
たっくんおめめ開けていいでしゅよー
0601卓也2017/10/12(木) 14:19:56.83ID:pBhYKNin0
りなたんが頼ってくれるなら、元気100倍のたっくんは何にでもなれるでしゅ

りなたん、たしゅけてくれるでしゅか。
うんうん。言うこと聞くでしゅ。絶対いい子してるでしゅ

りなたんがあわあわしてくれたら、おちんちんまたビクビクしたでしゅ
おっきいでしゅか?
また、おめめぎゅっでしゅね。そのくらいすぐできるでしゅよ。これでいいでしゅか?

りなたんがいいよって言ってくれるまでこうしてるでしゅ
…りなたん散髪してるみたいな音がするでしゅよ。あと、これはカミソリでしゅか?
たっくんのおちんちん散髪してるでしゅか?それで治るんでしゅね
んっ、触ったらダメでしゅ
(おちんちんを手に取られ左右に振られると息が漏れる)

もー、いいでしゅか。わぁ、たっくんのおちんちんツルツルでちゅ。りなたんがやったでしゅか?
本当の赤ちゃんみたい……たっくん赤ちゃんでしゅけどね
でも、りなたんまだおっきいまんまでちゅよ?
(りなたんのことを見つめながら)
0602りな2017/10/12(木) 14:29:22.03ID:X+dfbqbJ0
わぁい、りなたんのたっくんは可愛いし格好いいでしゅ

たっくんのおちんちん、可愛い赤ちゃんおちんちんになっちゃいまちたね
(毛と泡が無くなって、隠すものがなく剥き出しのおちんちんが主張していて)
ちゅるちゅるしてるから、りなたんのおっぱいに挟んでみましゅね?
(嬉しそうにしながら、たっくんの脚の間、お風呂の床に膝立ちになって)
よいしょ…
(左右からむにゅっと、包み込むとおっぱいを上下に揺らす)
あーむっ、ちゅ…、れろれろ
(おっぱいから飛び出してる、先端にちゅって唇を着けてから舌を伸ばして舐め始める)
たっくんはこうやって、おっぱいにおちんちんを挟むのは好きでしゅか?
(かぷっと咥えながら、たっくんを見上げる)
0603卓也2017/10/12(木) 14:39:03.92ID:pBhYKNin0
りなたんに褒められて嬉しいでちゅ

りなたんにたっくんのおちんちん、赤ちゃんおちんちんにされちゃったでちゅ
りなたん、おけけ嫌だったでちゅか?

りなたんが足の間にきたでちゅ
(りなたんを見下ろして跪かせてる状況に興奮が増す)

つるつるのおちんちんがおっぱいにムニュムニュされてるのえっちぃでちゅ
おちんちん…気持ちい…でちゅ
(とろけた声で)

おっぱいだけじゃなくてナメナメもしてくれるでちゅか?それやばいでちゅ
おちんちんから何かでそうな感じでちゅ
(先端を舐められると嬉しそうにおちんちんが跳ねる。咥えながら上目遣いに見られると腰を振ってりなたんをいじめたくなる)

りなたんのおっぱい大好きなたっくんでちゅよ。
おちんちん、挟んでる感じもえっちくて気持ちくて大好きでしゅ
0604りな2017/10/12(木) 14:49:36.19ID:U88GcnD+0
うん、おけけ無い方が可愛いかなって思ったんでしゅ
それにもっと触りやすくなったから、おけけばいばいして良かったでしゅ

たっくんの声、可愛いでちゅね
りなたんね、たっくんのその声をもっと聞きたいでしゅ
んふぁ…、んん…
(先っぽを少し咥えてただけなのに、たっくんが腰を動かすから、どんどんお口の中に入ってきて)
(先走りと唾液で咥内をぬるぬるとさせながら、お口いっぱいにしゃぶって)
ん、たっくんのおちんちんおいしいでちゅ…
(おちんちんを咥えたまま下を向くと、頬にかかる髪の毛を耳にかけて)
(腕でしっかりとおっぱいに挟んだおちんちんを抱える)
たっくん、おっぱいで挟むの好きなんでしゅね、これはパイズリって言うんでしゅよ
(身体ごと揺らしながら、おっぱいでおちんちんを扱いて)
0605りな2017/10/12(木) 14:50:39.13ID:U88GcnD+0
【言い忘れちゃいましたけど、今日は4:30くらいまでは大丈夫そうです
たっくんはどうですか?】
0606卓也2017/10/12(木) 14:57:11.52ID:pBhYKNin0
かわいい…でしゅか?
りなたんが触りやすいならそれが1番でしゅ(モジモジしながら)

りなたんに気持ちよくされると、ふわふわしていっぱい声でちゃうでちゅ
りなたんのお口ヌルヌルでおちんちんとけちゃうでしゅ
(おちんちんを一生懸命頬張るりなたんがとてもかわいくて)

おちんちんおいちいでちゅか?もっと食べていいんでちゅよ
もうちょっとでりなたんの大好きなミルクがでそうでちゅ
(頬にかける髪の毛を耳にかける仕草が色っぽくて一瞬固まる)

ぱいずりっていうでしゅか?おちんちんナメナメされるのと同じくらい好きでしゅ
1番はりなたんと一緒に気持ちよくなれるぷにぷにでしゅ
ああ、りなたんイクでしゅ
(お風呂の熱気にもあてられたのか、あっさりと達してしまう。ドクドクと脈打ち、おっぱいから白濁が溢れてくる)
0607卓也2017/10/12(木) 14:58:36.29ID:pBhYKNin0
>>605
【たっくんもそのくらいまで大丈夫と思うよ
レス時間かかるようになっちゃうかもしれないから、少し気長にしてもらえるとありがたいかも】
0608りな2017/10/12(木) 15:08:39.11ID:U88GcnD+0
たっくんのおちんちんとっても可愛いでしゅよ?りなたんの宝物でしゅ
(モジモジとする様子にきゅんとして)

ほんとでしゅか?ミルクでましゅか?
りなたん早く飲みたいでしゅ、かぷかぷ
(ぱんぱんに膨らんだ亀頭を甘噛みして、刺激する)
落ちないよなめなめは、フェラチオでしゅよ、略してフェラとも言いましゅ
たっくん覚えましたか?
あんっ、ミルク出ちゃいましたね
(言いながらおっぱいを揺らしてると、精液がだらだらと垂れて、おちんちんからおっぱいに伝う)
あむ、ちゅぷんっ
(蓋をするように、おちんちんを咥えると、ちゅっと飲み込んで)
(おっぱいに垂れた精液は指で拭って、それも舐めとる)
はぁっ、美味しかったでちゅ
(おちんちんから口を話すと、床にぺたっと座って)
りなたんもうのぼせちゃいそうでしゅ、そろそろ上がるでちゅ
(たっくんと自分の身体にもシャワーを当てて残った泡をきれいに流す)
たっくんおいでー
(先に脱衣所に行ってバスタオルを身体に巻くと、もう一枚のバスタオルを広げてたっくんを呼んで)
0609りな2017/10/12(木) 15:11:39.70ID:U88GcnD+0
>>607
【わかりましたー、時間かかるのは平気です
ギリギリまでいっぱいたっくんといちゃいちゃしたいですw】
0610卓也2017/10/12(木) 15:15:08.10ID:pBhYKNin0
たっくんのおちんちん、宝物でちゅか?
たっくんにとってもりなたん自身はもちろん、りなたんのおっぱいもぷにぷにも大事大事でちゅ

あーん、そんなミルクおねだりしたらダメでちゅ。先っぽかぷかぷされたら我慢できない
ふぇら…でちゅか?ぱいずりにふぇら、覚えたでちゅ
これ言ったらりなたんしてくれるでちゅか?んんっ
(調子にのった発言はりなたんにちょっと強めに吸われて消えてなくなる)

うん。ミルクでちゃったでちゅ。りなたんのおっぱいに包まれてドクドクするの気持ちいいでちゅ
ああ、りなたん飲んでるでちゅ。たっくんのミルク飲んでるところ、なんかえっちくておちんちんまた元気になっちゃうでしゅ

うん。たっくんもあったまり過ぎたくらいでしゅ。シャワー気持ちいい
(泡を洗い流されると声を上げる)

りなたんいくでちゅ
(バフっとりなたんに抱きつくようにタオルに飛び込む)
0611卓也2017/10/12(木) 15:16:37.99ID:pBhYKNin0
>>609
【ありがとう。やっぱりりなたん女神みたいに優しい
ギリギリまでイチャイチャしてたいのおんなじ気持ち。
でも、まさか剃毛されるとは思わなかったでしゅ///】
0612りな2017/10/12(木) 15:29:07.70ID:U88GcnD+0
あ、ずるい、りなたんだってたっくんのおちんちんだけが宝物じゃないでしゅよ?

パイズリもフェラもたっくんがして欲しいって、言ったらりなたんいつでもしましゅよ?

よちよち、ふきふきしまちゅよー
(バスタオルで包み込むと、髪の毛もわしゃわしゃと拭いて)
(おちんちんもタオルで撫でて身体についた水滴もとんとんと吸い取ると、タオルをたっくんの腰に巻き付ける)
ふぅ、できまちたっ
たっくんもおちゅかれのようだから、このままベッドに行きましゅか?
(身体にタオルを巻いたまま、ベッドに誘って)
ふぁ、りなたんちょっとおねむでちゅ…
(ベッドに仰向けに寝転ぶ)
0613りな2017/10/12(木) 15:33:51.14ID:U88GcnD+0
>>611
【たっくん褒めしゅぎで、くすぐったいでちゅ
お風呂でたっくんの身体洗ってるうちに思い付いて、したくなっちゃっいましたw
怒られなくて、良かったでちゅ】
0614卓也2017/10/12(木) 15:38:20.61ID:pBhYKNin0
りなたんがたっくんのおちんちんだけが大事なんて思ってないから、安心するでしゅ(笑顔で)

いつでもぱいずりもふぇらもしてくれるでしゅか?りなたんは本当に天使じゃないんでしゅか?
じゃあ、ぷにぷに…も?(おずおずと上目遣いで)

ふきふきされてるでしゅ。んー気持ちいい
(目をつむってりなたんがバスタオルで包んでくれるのに身を任せる)
完成でしゅか?
(腰にタオルをまいてもらうとえっへんとばかりに腰に手をあてて胸を張る)

たちかに今日のお風呂はあったかくて気持ちよくてまだふわふわしてるでちゅ
ベッド賛成でちゅ…けど、りなたんねむねむでしゅか?
(自分の世話で疲れさせてしまったんじゃないかと、仰向けに寝転ぶりなたんの横で正座して、赤い顔をうちわであおいであげる)
0615卓也2017/10/12(木) 15:40:43.84ID:pBhYKNin0
>>613
【だって、ほんとのことなんでちゅ
りなたんの包み込むような愛情受けて幸せでちゅ

お風呂で思いついたんでちゅか
怒ったりしないけど、りなたんにしか見せられない赤ちゃんおちんちんになったから、そこは責任とってほちいでちゅw】
0616りな2017/10/12(木) 15:51:45.61ID:U88GcnD+0
わかってもらえて、良かったでちゅw

りなたんはたっくんのことがだいしゅきなだけでちゅよ
うんうん、ぷにぷにもいっぱいしようね?
(上目遣いにずきゅーんと胸を撃たれてしまう)

ふぁあ、たっくん気持ちいいでしゅよ
(うちわで扇いでくれる、たっくんを見上げる)
たっくんこっちおいで、隣でねんねするでちゅよ
(大きなベッドの隣をとんとんと叩いて、たっくんを呼んで)
(たっくんのバスタオルを外すと、おちんちんに手を伸ばす)
つるつるしてて、ほんと可愛いでしゅね
(毛が生えてたところを、すりすりと撫でて、まだ硬さの残るおちんちんも握って)
たっくん、ねんねの前にミルク飲まないとね?
(自分のタオルも下にさげて、おっぱいを露にする)
0617りな2017/10/12(木) 15:55:43.40ID:U88GcnD+0
>>615
【りなたんも可愛いたっくんと会えて嬉しいでちゅ、幸せでちゅ

また伸びてきたら、じょりじょりしないとね、ずっと赤ちゃんおちんちんキープでしゅよ?
ちゃんとりなたんが赤ちゃんおちんちんのお世話しましゅから安心してね

わたしも用事があって、ちょっと遅くなりましたっ】
0618卓也2017/10/12(木) 15:57:47.59ID:pBhYKNin0
【ごめん。呼ばれちゃった
りなたんのおっぱいくわえてねんねするね
また伝言する
落ち】
0619りな2017/10/12(木) 16:03:21.70ID:U88GcnD+0
>>618
はぁい、今日も楽しかったです

以下、空いてます
0620りな2017/10/14(土) 08:57:34.80ID:pdIQwR290
使いまーす
0621卓也2017/10/14(土) 09:02:22.76ID:g5SwxU2d0
りなたん、きたでちゅ
お部屋ありがとでちゅ
(胸に抱きつく)
0622りな2017/10/14(土) 09:05:22.26ID:pdIQwR290
わぁ、そんな急にどうしたの?
よちよち、ぱふぱふw
(おっぱい目掛けて飛び込んできたたっくんの頭を撫でて)
たっくんもうおっぱいがほちいでちゅか?
0623卓也2017/10/14(土) 09:12:18.40ID:g5SwxU2d0
りなたんと2人きりになったら気が緩んだでちゅ
急に甘えたくなっただけでちゅ
(撫でられ、おっぱいの間で気持ちよさそうに目をつむるたっくん)

おっぱいよりも…ぷにぷにがいいでちゅ(小声になる)
0624りな2017/10/14(土) 09:17:38.14ID:pdIQwR290
甘えん坊なたっくん可愛いでしゅね
(おっぱいに挟まれて、目を瞑るたっんの、頬やおでこ、口元をつんつんと押して)
ちゅっ
(つむじにキスを落とす)

ぷにぷにでしゅか?
たっくん、ベッドに行こうね
(密着したまま、ベッドに横になると、シャツを捲りあげて)
まずはおっぱいからでちゅよ、たっくんあーんして
0625卓也2017/10/14(土) 09:22:52.56ID:g5SwxU2d0
ここだけがたっくんの天国でしゅ
りなたんにツンツンされてるでしゅ
(指で突かれ、つむじにキスされ、くすぐったいが気持ちよさそう)

うん。ベッド行くでしゅ
まずはおっぱいからなんでちゅか。わかったでちゅ
(朝の生理現象で股間は膨らんでいるが、我慢して大きく口を開けてりなたんの動きを待つ)
0626りな2017/10/14(土) 09:27:42.99ID:pdIQwR290
天国とかりなたんのことを天使とか、たっくんが死んじゃてるのかと不安ですw

ぷにぷにするのには順番があるんでしゅよ
たっくんあーんがおじょうずでしゅね
(大きく開いたたっくんのお口におっぱいをむにゅっと押し込む)
あれ?たっくんのここ、もうおっきしてましゅね?
(ズボンの膨らみ確認すると、手のひらですりすりと揉みこんで)
0627卓也2017/10/14(土) 09:32:25.72ID:g5SwxU2d0
りなたんといるのが幸せすぎて、そういう言葉がでちゃうでちゅ
たっくんどこにもいかないでちゅよ

ぷにぷにには順番があるんでちゅね。覚えとくでちゅ
あーん上手になったでしゅ?えっへんでちゅ
(おっばいを口に詰め込まれて目を白黒させるが、一生懸命に口と舌と手でりなたんを喜ばそうとする)

朝はいっつもこうなってるでしゅよ。ただ今朝はムズムズするでちゅ。
(触られると嬉しそうにピクピクする)
0628りな2017/10/14(土) 09:40:42.95ID:pdIQwR290
りなたんもたっくんと居るの、幸せでしゅ
ずっとりなたんの可愛いたっくんで居てね

えっへんでしゅね
舐めるのも上手でしゅよ、はぁ…、りなたん気持ちいくなってきたちゅ…
(すぐに乳首はぷっくりと硬くなってしまい、息も荒くなってきて)

いっつもこんなにおっきさせてるんでちゅね
むずむずでしゅか?
(ズボンも下着もずりっと下ろすと、おちんちんを露出させ)
掻いてあげましゅね、こことか?
(先端を人差し指と中指の爪でかりかりと刺激する)
(手を下に持っていくと両腕に挟まれて、よりおっぱいの膨らみを強調させて)
0629卓也2017/10/14(土) 09:46:47.08ID:g5SwxU2d0
うん。ずっとりなたんのたっくんでいさせてほしいでちゅ

りなたんも気持ちよくなってきたでちゅか。りなたんの甘い声好きでちゅ〜
(突起した乳首を口に唾液を含ませてしゃぶるように舐める)

いっつも朝はムズムズして辛いんでちゅ。こないだ教えてもらったぷにぷにしたら、収まるんじゃないかなって思ったでちゅ
りなたん、ちょっと刺激強いでちゅ
(先端を爪でかかれると反射的に体が丸まる)
(胸に手を伸ばすと硬くなった乳首を指の間で転がす)
0630りな2017/10/14(土) 09:59:03.70ID:pdIQwR290
ふぁ、気持ちいいでちゅ、たっくんがりなたんのおっぱい舐めるの好きでしゅ
(おっぱいに伝わるぬるぬるとした唾液と舌の感触に、ぞくっとして)

そうでしゅね、たっくんの考えは正解でちゅよ
ぷにぷにしたら、辛いの治まると思いましゅ
だからもうちょっとむずむずは我慢してくだしゃいね
ん?刺激が強いでちゅか?
(ぎゅっとくっついてきた、たっくんの頭をよしよしして)
優しく、でちゅね
(指先でくるくると円を描くように擦って)
(そのままおちんちんを握ると、圧迫させながら上下に扱き始める)
はぁ…、ん、ぁあっ…
(堅く膨らんだ乳首を大きな手で押されると、たまらず声をあげて)
たっくんのおちんちんちゅっちゅしたくなってきた…
(下に身体を移動させると、おちんちんの根元に両手を添えて、ぱくっと口に含む)
(れろれろと舌を動かして、色んな角度から舐めて)
0631卓也2017/10/14(土) 10:05:16.04ID:g5SwxU2d0
りなたんもぷにぷにしてら治ると思うでちゅか。よーし、たっくん頑張るでちゅ。あっ
(張り切るもりなたんに急所を握られ腰が引ける)

ふぁ、優しくされるのたまらないでちゅ。りなたんのお手手えっちでちゅ
(りなたんに抱きつくとすがるような瞳を向けながら、おちんちんが気持ちよくて腰が動いてしまう)

おちんちんちゅっちゅ、こないだ教えてくれたふぇらしてくれるでちゅか。
ああ、おちんちん溶けるでしゅ
(優しく舐めまわされて先端に先走りがにじむ)
0632りな2017/10/14(土) 10:17:41.81ID:pdIQwR290
そうでしゅよ、よく覚えてまちたね
(寝転ぶたっくんの足の間で四つん這いになって、顔を股に埋めて)
りなたん、たっくんにフェラしてましゅ
(おちんちんを咥えたまま、たっくんの表情を伺うように見上げる)

おちんちん溶けてないでしゅよ?
とってもかたぁいでちゅ、ちゅぷん…れろれろ…
(舐めてもじわじわとあふれでてくる先走りを、舌で掬ってこくんと飲み込んで)
ん、ふ…、はぁ…、んん
(一度おちんちんを奥まで含んで、唇でじゅぶじゅぶと扱きあげる)
(お口から抜く直前にまた深く咥えこんで)
ね、今度は違う感じでぷにぷにしてみよっか?
この前はりなたんがたっくんの上に乗ったでしょ?他にもたっくんが上になるのとか、んー、たっくんが後ろからぷにぷににいれるのとかあるんだけど、
たっくんはどういうのがいいと思う?
この前がいーい?
0633卓也2017/10/14(土) 10:27:45.12ID:g5SwxU2d0
りなたん、その格好ケモノみたいで刺激的でしゅ。たっくんのおちんちん狙ってるでしゅか
あっ、りなたん、えっちぃでしゅ
(おちんちんを咥えたまま見上げるりなたんの顔がいやらしくて、おちんちんがますます元気になってしまう)

おちんちん溶けてないでしゅか。りなたんのお口ヌルヌルであったかくて気持ちよくて、そんな風に感じるでちゅ

ぷにぶににもいろいろあるんでちゅね。こないだのも気持ちよかったでちゅけど、りなたんのケモノの格好に興奮したから、後ろからってのが気になったでちゅ
0634りな2017/10/14(土) 10:36:44.09ID:pdIQwR290
ケモノでしゅか?わんわんと言ってくだしゃい
わんわんでもたっくんのおちんちんだいしゅきだから、狙ってるのかもしれないでしゅねぇ
(楽しそうに笑いながら、たっくんのおちんちんにちゅってして)

うん、色々とあるんでしゅよ
りなたんもまだまだ知らないことがたくさんあるから、一緒にお勉強しまちゅ
後ろから、でしゅね
じゃあ、たっくんも一度起きて、ここで膝立ちになってくだしゃいね
りなたんはたっくんの前で…
(たっくんに指示を出すと、たっくんにお尻を向けて四つん這いになって)
ここ、ぷにぷにがあるのみえまちゅか?
(お腹の方から片手を持っていくと、指でぷにぷにを開いて見せて)
たっくんのおちんちんをここに入れてくだしゃい…
(肩越しに振り返ると、顔を赤くさせてたっくんを見つめる)
0635卓也2017/10/14(土) 10:43:35.12ID:g5SwxU2d0
りなたんはわんわんだったでちゅか。たっくんのおちんちんを狙ってる…知らなかったでちゅ。あっ
(おちんちんにキスされて声が漏れる)

うん。りなたんと一緒にお勉強するでしゅ。たっくん頑張るでしゅよ
膝立ち…これでいいでしゅか

おお、りなたんのお尻が目の前にあるでちゅ
(嬉しげにお尻を撫でていると、りなたんがぷにぷにを割って見せてくる。恥らんだ表情と合わせておちんちんが反り返る)

ここに入れたらいいでちゅね
(りなたんを逃さないようにお尻を両手で掴むと、腰を進める。大きくなった亀頭が割れ目に飲み込まれると、ズブズブとおちんちんがぷにぷにを満たしていく)
0636りな2017/10/14(土) 10:52:29.98ID:pdIQwR290
あぁん…、たっくんえっちでしゅ…
(お尻を撫でられると、期待で愛液がとろりと垂れてきて)
ん、そう…、ぁあああっ
(ぐっとお尻を掴まれて、亀頭が当たると吐息が洩れる)

や、あぁああん、たっくんのしゅごい、気持ちいいのっ
(狭い膣壁を広げてゆく圧迫感に、身体がぞくぞくとして)
んー…、あぁっ…、あんっ…、はぁっ
(奥までおちんちんをねだるように、背中を反らし)
たっくんのおちんちんがりなたんの中にいっぱいになってるよ?
(自ら腰を動かして、お尻をたっくんにぶつけるように前後させる)
0637卓也2017/10/14(土) 11:02:22.66ID:g5SwxU2d0
たっくんがえっちなのは前からでしゅけど、りなたんまえっちになってきたでしゅ
(トロリと垂れた愛液をみとがめて)

りなたん、たっくんの気持ちいいでしゅか。たっくんとっても気持ちいいでしゅ
(りなたんの喘ぎを聞いてるとますますおちんちんが元気になるようで。いじめたい衝動がわいてくる)

やあ、動いちゃダメでしゅ。たっくんが動くんだから、ああっ
(その格好からりなたんが動いてくるとは思わず、不意の快感に戸惑うも)

たっくんも頑張るでちゅ
(りなたんの動きに合わせてパンパンとりなたんのお尻に腰を打ち付ける。先端が奥でコリっと当たる感触が気持ちいい)
0638りな2017/10/14(土) 11:13:17.18ID:pdIQwR290
たっくんが可愛くって、たっくんといっぱいえっちなこと、したくなっちゃったの
たっくんのおちんちんとっても気持ちいいの
あんっ、また…、りなたんの中で、どくんってしてる
(みっちりと奥までおちんちんが埋まって)

動いちゃだめでしゅか?
だって、気持ちいいんだもん、動いちゃうよ…
(ぐっと腕を伸ばしてシーツに押し付ける、上体を低くしてお尻だけを突きだすみたいな格好になって)
あっ、はぁ…っ、気持ちいい…、っ
(たっくんの動きに、たまらず身体が崩れ落ちそうで、ぶるぶると震えて)
やぁ…、あぁあっ、おく気持ちいい…
あっ…あっ…ん、ふぅ…、りなたんもうだめ、いっちゃう…
(奥をぐりぐりと責められて、感じすぎてどうしようもなくなって、頭を下げていやいやって左右に振って)
0639卓也2017/10/14(土) 11:20:47.14ID:g5SwxU2d0
たっくんもえっちなりなたん見るの大好きだから大歓迎でしゅ
りなたん、たっくんのおちんちん好きでしゅか?ぷにぷにが嬉しそうにしめつけてきて、たっくん気持ちいいでしゅ
(ズリズリとおちんちんでみっちりになってる膣をカリと竿で擦り立てる)

りなたんプルプルしてここ気持ちいいんでしゅか?その格好やらしいでちゅ
(お尻だけを突き出す格好に興奮して、本能に任せてずちゅずちゅとすごい勢いで腰を使う)

りなたんイッちゃうでしゅか?イクってなんでちたっけ
たっくんも一緒にいくでちゅ。りなたんミルクごくごくしてくれでちゅ
(りなたんの背中に覆いかぶさるようにすると、りなたんの1番深いところに熱いものが注ぎ込まれる。りなたんのおっばいを揉みながら気持ちよさそうに射精している)
0640りな2017/10/14(土) 11:34:14.24ID:pdIQwR290
たっくんに、りなたんのえっちなところ、いっぱい見せちゃってましゅ
うん、たっくんのおちんちん大好きだから、りなたんにいっぱいして
(カリが当たるのがわかって、きゅんと意識的に締め付ける)
ああっ…、やぁあっ…やっ…ん、はぁ…きもち、…いい…っ
(奥までいっぱいなのに、また更にずんっと奥まで突き上げられて呼吸が乱れる)

イクって、すごく気持ちよくて…、頭が真っ白に…なっちゃうの…
(浅く荒い息づかいのまま懸命に答えて)
ミルク欲しいの、中に…出して?たっくんのミルクいっぱい…
あぁあ…んふぁ…、だめっ、いっちゃう、…、たっくん、いくっ!
(背中にたっくんの重みを感じて、押し潰されちゃうような感覚に堕ちてゆく)
(全身で奥までいっぱいにたっくんのものになって絶頂に達して)
はぁ…、いっちゃった…たっくんのミルク…、わかる
(おっぱいをたっくんの手に押し付けたまま、くたっとベッドに倒れこんでじわじわと中に広がる精液を感じて)
0641卓也2017/10/14(土) 11:41:03.37ID:g5SwxU2d0
りなたんがたっくんのおちんちん大好きならいっぱいあげるでしゅ
りなたんの気持ちいい声もっと聞きたいでしゅ

イクってそういう感覚のことなんでしゅね。たっくんがりなたんにミルクあげてるときの感覚に近いでしゅ。ぷにぷにのときは一緒にイクできたらいいでちゅね
0642卓也2017/10/14(土) 11:41:36.70ID:g5SwxU2d0
りなたんイッたでちゅか?ぷにぶにがプルプルしてとっても気持ちよかったでしゅ
たっくんのミルクわかったでちゅか?まだまだ出るでちゅよ
(りなたんの体温やおっぱいの柔らかさを感じながら、大きいままのおちんちんでりなたんの中、ミルクをかき混ぜ染み込ませるように腰を揺する)
0643りな2017/10/14(土) 11:51:43.73ID:pdIQwR290
たっくんがミルクを出すのも、イクって言うんだよ?
りなたんはミルク出ないけど、一緒のことなんでちゅよ
うん、りなたんもぷにぷにされてるときは一緒にいきたいけど、りなたんの方がいっちゃう回数が多いかもしれないでしゅ

りなたんもたっくんのおちんちんでいっちゃいました…
たっくんもっとミルクをでましゅか?
あんっ…、ん、りなたんもミルク飲みたいでしゅ…
(たっくんが腰を動かす度にぐちゅっぐちゅっと卑猥な音が耳に響いて恥ずかしくなって)
や、待って、そんなに動かしちゃ…、っ
(いったばかりで敏感になってるのに、おっぱいも触られて乳首がじんじん疼き)
ん、ふぅ…気持ちいい、りなたん、また気持ちよくなってきた…
(お尻をもぞもぞと動かしながら、膣内をきゅんとさせて)
0644卓也2017/10/14(土) 12:00:01.86ID:g5SwxU2d0
ミルク出すのもイクって言うんでちゅか
いっぱい一緒にイキたいでちゅ
りなたんの方が多くイッちゃうでちゅか?りなたんのが強いんでちゅね

うん。ムズムズ強くなってきて、まだまだミルク出したいでちゅ
りなたんのぷにぷにミルクがグチュグチュいって気持ちいいでちゅ
んっ、ぷにぷに締めてきたでしゅ。りなたんも準備できたでしゅね

さっき言ってたたっくんが上になるってどうしたらいいでしゅか?
教えてほしいでちゅ
(せがむようにおちんちんで奥をノックする)
0645りな2017/10/14(土) 12:13:53.33ID:pdIQwR290
りなたんの方がちゅよいのかは、わからないでしゅけど…、
いっぱいいっしょにイこうね

またむずむずしちゃったんでしゅね
早く治さないと、ぷにぷにして、ミルクくだしゃい…

ひぁあっ…、や、だめ、教えるからぁ…、っ
(奥を何度も責められて、指先をぎゅっと丸めて強く握って、肘をベッドに押し付けて)
たっくん、待って、だめ、あっあっ…りなたん、…またいっちゃうよ
あんっ、ふ、気持ちいいの、あぁ…、いくっ
(びくんっと大きく腰を震わせて、また簡単に達してしまう)
ん、いっちゃった…、たっくん、おちんちん抜いて…
(動けなくて、たっくんにどいてもらうように言って)
はぁ…、んん…
(おちんちんがずるりと抜けると、その感覚にぶるっとして)
んっと、はぁ…たっくん、こっちにきて…
(身体を反転させて、脚を拡げてベッドに仰向けになると手も広げてたっくんを呼んで)
こんどはここに…、
(またぷにぷにを指差すと、どろっと泡立った精液と愛液が混ざったものがこぼれる)
0646卓也2017/10/14(土) 12:22:50.44ID:g5SwxU2d0
多くできるんならりなたんの方が強いってことじゃないんでちゅか
うん。いっぱい一緒にイキたいでちゅ

りなたんもミルクのおねだりでしゅか。たっくんみたいでちゅ
いっぱい飲ませてあげるでちゅよ
(普段りなたんに言われてる言い方をマネして)

ここコンコンされるのりなたん好きなんでちゅか?
イヤイヤしてりなたんかわいいでちゅ
(りなたんの反応にビキビキと中でおちんちんが硬さを増す)

りなたん、またイッちゃったでちゅか。たっくんイッてないでちゅけど
一回抜くんでちゅね
(愛液と精液にまみれたやらしいツルツルのおちんちんが出て来る)

これがたっくんが上からするばーじょんなんでちゅね
りなたんのぷにぷに、ドロドロが溢れてやらしいでちゅ
こぼしちゃ行儀悪いんでちゅよ
(こぼれたのもおちんちんで割れ目に集めてから)

りなたん、いくでちゅよ
(ガバッと抱き締める勢いそのままに、とろけきったおまんこをヌルヌルのおちんちんが一気に貫く)
0647りな2017/10/14(土) 12:35:29.88ID:pdIQwR290
りなたんの方がちゅよいって言われちゃうと、なんかはずかちいでちゅよ…

りなたんたっくんのミルク欲しいの、りなたんも赤ちゃんたっくんみたいにごくごくしゅる
(こくんと頷いて、たっくんを見上げる)

あぁんっ…、こぼしちゃってごめんなさい…
(赤ちゃんみたいにきれいでぬらぬらしてるおちんちんが擦りあてられると、そこをじっと見て)
たっくんのおちんちんやらしいでちゅ…
(生々しく宛がわれるとこから視線が外せなくて、興奮してごくっと喉を鳴らす)

うん、きて…たっくんのおちんちんほちい
あぁあああんっ…、あっあっ…、んはぁっ…
(ずぶっと下腹部に響くおちんちんの重量感に悲鳴をあげ)
はぁっ、…ん、ふあ…きもちいい
(もっとってねだるように、たっくんの腰に脚を絡ませて)
0648卓也2017/10/14(土) 12:46:17.29ID:g5SwxU2d0
りなたん、そんなにたっくんのミルクがほしかったでちゅか
我慢しないで言ってくれたらよかったでしゅ
たっぷり飲ませてあげましゅからね
(淫らな場に不釣り合いな明るい笑顔でりなたんの頭を撫でる)

わかってるならいいでちゅ。りなたんもたっくがこぼしたら怒りましゅもんね
たっくんのミルクこぼさず全部飲んでほしいでちゅ
(りなたんのおちんちんへの視線を感じて気をよくする)

また、りなたんの中にただいまでちゅ
(浅く出し入れしながら)
これだとおっぱいも吸えるんでちゅね。最高でちゅ
(腰を使いながらおっぱいを揉み、乳首を口に含んで吸い立てる)

りなたん気持ちいいでちゅか。もっともっと気持ちよくなっていいでちゅよ
イッてみせてくだちゃい
(ゆっくりとした運動はすぐにズンズンとりなたんの体が突き上げられるほどのものになり)

りなたん、りなたん
(おでこ同士を合わせると唇が触れるか触れないかの距離で熱っぽく何度も名前を呼ぶ)
0649りな2017/10/14(土) 12:58:59.20ID:pdIQwR290
一回出してもらったら、もっともっと欲しくなっちゃったんでしゅ
たくさん飲みたいでちゅ、りなたんにたっぷりと濃い出来立てのたっくんのミルクくだしゃい、こぼさず飲みましゅ
(嬉しくって、たっくんにつられるように笑顔になって)

えへ、たっくんのおちんちんおかえりでちゅ
(たっくんのものが出し入れされると、おっぱいをふるふる揺らして)
んっ…はぁっ…ふぁ、あっ…あっ…
(じんじんしてる乳首も舐められて、たっくんの舌に押し付けるみたいに硬く)

たっくんのおちんちん気持ちいいっ…あ、ひぁっ…ん
(ゆっくりとした動きに内腿を震わせてると、だんだんと早くなって腰が浮いちゃいそうになって)

たっくん、気持ちいいよぉ
ん、ちゅーしたい…、たっくん…たっくん…、
(たまらずたっくんの唇にちゅっと吸い付いて、舌を求めて絡ませる)
ん、ふ…、も、いきそ…、いっちゃう…!
(唇を触れあわせたまま、達してしまう)
0650卓也2017/10/14(土) 13:06:45.41ID:g5SwxU2d0
たっくんも同じでしゅ。
りなたんのこと抱き締めてたらもっともっとりなたんのこと抱き締めたくなって、おちんちんが元気になってきたでしゅ
たっくんのミルクがほしでちゅか?
出来たての濃いミルクをたっぷり飲ませてあげましゅからね

りなたんのぷにぷに何度しても気持ちいいでちゅ
りなたんおっぱい押し付けてきて舐めてほしいでちゅか?気持ちいいんでちゅね
(りなたんに見えるように舌を伸ばしてコリコリの乳首を転がす)

たっくんもちゅーしたかったでちゅ。りなたん、りなたん
(グチュグチュと卑猥な音を響かせながら、うっとりと深く唇を重ねる2人)
キスしながらぷにぷにするのすごいでしゅ。りなたんと一つになってるでしゅ

えー、りなたん先にイッちゃったでちゅか。たっくんまだでちゅから動くでしゅよ
(不服そうにイタズラに呟くと、再び深く舌を絡ませ合いながら、高く上げた腰を落とすようにりなたんの震えるおまんこを味わい尽くす)
0651りな2017/10/14(土) 13:19:09.40ID:pdIQwR290
たっくんのおちんちんずっと元気でしゅ
りなたんとっても嬉しい、濃いミルクいっぱいどくどく出して、りなたんのことたっくんで満たしてほちいの

りなたんいっちゃった…、だって、たっくんがイッてみせてくだしゃいって…
(言い訳みたいなことを言うけど、唇を塞がれて言葉が続かなくなって)
ふぁ…、ん、ふ…、
(唇を隙間から、抑えきれない甘い声を洩らし)

たっく、…ん、そんなにしちゃ…、りなたん…、またいっちゃうよ…
(ぬちゅぬちゅとカリで膣壁を擦られて、最奥までおちんちんが捩じ込まれて)
(ぜんぶ与えられる刺激を味わい尽くすように中をきゅうっと締め付ける)
だめ、りなたんまたいっちゃう…、ふぁ…、気持ちいいの、また…、たっくんたっくん、イクっ、あ、いくっ
(何度目かもわからない絶頂を迎える)
0652卓也2017/10/14(土) 13:27:07.70ID:g5SwxU2d0
たっくんのおちんちん元気だとりなたんも嬉しいでちゅか。よかった
濃いミルク、りなたんがもういいって言うくらい飲ませてあげるでちゅ

りなたんの言い訳は聞きたくないでちゅ。
たっくんを置いてくりなたんはこうでちゅ
(唇を重ねながら、ねっとり腰を回して、りなたんのおまんこのお肉をこね回して落としにかかる)
0653卓也2017/10/14(土) 13:27:17.55ID:g5SwxU2d0
りなたん、おちんちん締め付けてるでちゅよ。
気持ちいいんでちゅね。またイッちゃうんでちゅね
たっくんもそろそろ限界でちゅ。りなたんの中に、また、いっぱい、出るでちゅっ
(お互い見つめ合いながら高ぶっていき、りなたんの絶頂に合わせて、もうめちゃくちゃに腰を振っていたたっくんが突然りなたんを抱き締めると射精しだす)
0654りな2017/10/14(土) 13:39:43.78ID:pdIQwR290
たっくんのミルクをお腹いっっぱい飲むでちゅ
りなたん、たっくんの濃いミルクはいくらでも飲めそうでちゅ、たくさんおかわりしましゅ

いやぁっ…、だめっ…ひぁっ…あんっ…
(たっくんの大きなおちんちんでぐちゅぐちゅとかき混ぜられて、苦しくて喉を反らす)

気持ちいいの、たっくんのおちんちん気持ちよくって、りなたんもう、だめ、壊れちゃう…
(身体の奥から熱が上がってきて、肌が粟立つ)
ぅうん…、たっくんも、…、いっちゃう?
りなたんも、またイクの、たっくんと一緒にいきたいよ
んんんっ…!
(熱を帯びた視線でたっくんを見上げて、抱き締められて幸せな気分のまま達して)
っはぁ、たっくんのミルクりなたんにびゅーびゅー出てるでちゅ
気持ちいいの、たっくん、たっくん
(呼吸も落ち着かないままキスをねだって、密着した肌に汗が纏まりつく)

【たっくんすっごくえっちでちゅ】
0655卓也2017/10/14(土) 13:49:08.23ID:g5SwxU2d0
たっくんのミルクお腹いっぱいほしいんでちゅね
だったら、りなたんもたっくんのおちんちんが元気になるように頑張れくれないとダメでちゅよ
そしたら、りなたんのお腹パンパンにしてあげまちゅでちゅ

えっ、りなたん何がだめでちゅか、たっくんわからないでちゅ
(喉をそらして感じるりなたんに、知ってか知らずか、今突いていたのと同じところを重点的に攻めながら尋ねるたっくん)

りなたん、壊れちゃやでちゅ
(繋がりながらりなたんのことを抱き締めて)

りなたん熱でもあるでちゅか?顔が赤くて見つめられるとドキドキするでちゅ
りなたん、今度は一緒にイクでちゅよ。ミルク出されてイクところ見せてほしいでちゅ
(お互い達しながら、もっと触れ合いたいとばかりに体をくねらせ、唇を求め合う)

【りなたんもエッチだったでちゅ。たっくんゴシゴシしちゃったでしゅ】
0656りな2017/10/14(土) 14:03:36.69ID:pdIQwR290
ふぁい、りなたんも頑張るでちゅ
たっくんのミルクたっくさんほちいでしゅ
ミルクでお腹いっぱいになって、たっくんのお腹みたいにぽっこりしちゃいそうでちゅ

んちゅ…ちゅ…れろ…
(唇を甘く触れさせて、たっくんの唇を噛んだり、舐めて吸って)
気持ちよくて、たっくんに壊されちゃったけど、ちゅーしたらなおったでちゅ
(安心させるようにたっくんの頭を撫でて)

たっくん、次はまたりなたんが上でしゅ
んっと、よいしょ…
(繋がったままたっくんを起こして、りなたんの腕を引っ張りあげてもらい騎乗位なって)
ん、ふ、…あぁぁっ
(中でおちんちんの位置がぐりんと動いて、その感触にじっとして)
んっん…はぁ…、っ、りなたんが上になると、さっきとまた違って、きもちいい…
(ゆったりと腰を揺らして、おちんちんを感じて)

【ごしごしって、なんでしゅか?】
0657卓也2017/10/14(土) 14:13:55.63ID:g5SwxU2d0
たっくんのお腹のことはいわないでほしいでちゅ
言うのやめないと本当にりなたんのお腹、たっくんのミルクでぽっこりにするでちゅよ

りなたん、ちゅーで治ったでちゅか!よかったでちゅ
たっくんもちゅーとっても好きでちゅ
(ちゅぱっと音を立てて2人の唇が離れる)

りなたんが上になってくれるでしゅか?
たっくん、ちょっと頑張りすぎて動けないからありがたいでちゅ
(おちんちんの当たるところ、りなたんのぷにぷにの感触がまた違って)
本当でちゅ。こんなに違うもんなんでちゅね
りなたんに包まれてるようで気持ちいいでちゅ
(以前、元気なおちんちんでりなたんの中を満たしながら、おまんこの感触に浸るたっくん)

【自分でおちんちんごしごししちゃったってことでしゅ
りなたんわかってるのに聞いたでしゅ。恥ずかしいでしゅ】
0658りな2017/10/14(土) 14:26:27.47ID:pdIQwR290
たっくんのお腹のこと、言っちゃだめなんでしゅか?
りなたんはたっくんのぽっこりお腹も好きでちゅ
仲良しだから、お腹もお揃いにしちゃいまちゅか?

おちんちんとぷにぷにが擦れるところが違いましゅね
(たっくんの身体にぐりぐりと押し付けるように、腰を落としてゆき)
たっくんの赤ちゃんおちんちんが入ってくのが良く見えましゅね
(結合部を見て、今度はたっくんに視線を向ける)
んっ…はぁ…、きもちいい…っ
(脚を開いて、後ろ手にたっくんの太ももに手を置いて、腰を上下に動かす)
(同時に髪の毛もふわっと揺れて乱れて)

【りなたんわかりませんでちた
たっくんがそんなことしてるなんて思ってもなかったでちゅ】
0659卓也2017/10/14(土) 14:34:24.16ID:g5SwxU2d0
りなたんはぽっこりお腹も好いてくれてるでちゅか
引っ込めなきゃ嫌われると思ってたでちゅ
お腹もおそろいにしたら仲良しこよしな感じでちゅ

りなたんのぷにぷににおちんちんが食べられてるでちゅ
自分で動くのもよかったでちゅけど、りなたんに動いてもらうのも好きでちゅ
わぁ、たっくんのツルツルおちんちんがりなたんのぷにぷにに包まれてるでちゅ。とってもえっちでちゅ

りなたん、その格好、もっとつながってるところがよく見えて、おちんちんもりなたんの奥まで迎えられるようになったみたいで気持ちいいでちゅ
(髪を乱れさせて腰を振るりなたんがとてもえっちくて、腰を突き上げちゃいます)

【りなたんわからなかったでちゅか
たっくん、りなたんで気持ちよくなっちゃったでちゅ
りなたんは触ったりしないんでちゅか?
あと時間は大丈夫でちゅか?】
0660りな2017/10/14(土) 14:49:25.35ID:pdIQwR290
ぽっこりしてるのも赤ちゃんみたいで可愛いでちゅよ
そんなことで嫌いになんてならないでしゅ
じゃあ、今日はたっくんの濃厚ミルクりなたんにたーっぷりくだしゃい

たっくんのミルクほちいから、おちんちん食べちゃってましゅよ
んふぁ…、りなたんのぷにぷにが気持ちいいの

あぁっ…、ん、あんっ…この格好、気持ちいいでちゅ…
ふあ、ぁ…たっくんが突き上げ、ちゃうとっ…
(下からずんと、おちんちんが奥に響いて、ガクンとのけぞりそうになって)
ん、気持ちいい…あっ…ん、ふぅ…
(腰を動かすのがやめられなくなって、夢中になってずぶずぶとおちんちんのを欲しがり)
りなたん、またいっていい?
もう、いきたいの、たっくんのおちんちんでいっちゃう
(内腿に力が入って、腰を振る度に肌と肌がぶつかる音を立てる)

【えへ、たっくんのえっち
りなたんはひみちゅでしゅよ
時間はまだ大丈夫です、たっくんに、任せます】
0661卓也2017/10/14(土) 14:58:09.26ID:g5SwxU2d0
ミルクおねだりするりなたんえっちでちゅ
ぷにぷにもぎゅってなって、ミルクほしいっていってるでちゅよ

その格好、気持ちいいんでちゅか。そんなこともできるなんてりなたんすごいでちゅ
たっくんもすごく興奮するでちゅ
(突き上げに反応するりなたんが愛しくて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況