んはぁっ、あはぁっ…あっ…あはぁ…はぁっ、はぁっ…やぁ
(いっちゃったあとで、すごく敏感になっちゃってるのに、そのまま奥に何度も押し付けられてて)
(リビングから外まで聞こえちゃいそうな声も出ちゃって、ソファにいっぱいエッチなお汁を垂らしちゃって)
(少しバイブを動かされただけでも反応しちゃって身体中ビクンってはねちゃって)
(お尻の穴までヒクンってなっちゃってます)

あっ…あはぁっ…いま…そこ…だめぇ…はぁっ…ひぁっ、ひぁんっ!
(後ろからとられてるのも知らないで、クリを触られただけでまたいっちゃって)
(少しおしっこまで出ちゃってるとこまで撮られちゃってます)

【入口を拡げられて奥の方まできてるの考えてたら指だけなのに気持ちよくて…】