☆★即ズボッ! 199突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 16:55:18.52ID:+uB0sj6O0
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。

・募集時はage、プレイ時はsageで!
>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)

前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 197突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494089761/
☆★即ズボッ! 198突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500519124/
0071まさひと2017/09/28(木) 22:40:01.85ID:pylU9Eco0
>>68
お相手よろしいですか?
0074かおり2017/09/28(木) 22:45:26.31ID:yldcqK3v0
>>69
お願いしていいですか?
00772017/09/28(木) 22:47:08.28ID:fEGWvkk00
>>74 ありがとうございます
じゃ、スレタイとおり早速....
かおりさん
(スカートの中に手をいれショーツをおろし)
おちんちん挿れさせてくださいね
(割れ目にいきり立ったペニスをあてがい、出し入れしながら根元までいれ)
ふぅぅ...
0078かおり2017/09/28(木) 22:55:31.02ID:yldcqK3v0
えっ?あっ!もう?
んっ。。ん。。。っ。ハァ、あ。。
(驚きながらも、私の性器に入れられたおちんちんをうけいれる。)
大きい、奥、当たってる。。
お尻を突き出し、晃のおちんちんが、根元までしっかり入るように、膣口を押し付ける。。
いいよ、もっとしてほしぃ。。
00792017/09/28(木) 22:58:46.66ID:fEGWvkk00
おっきいだなんて(笑)
ありがとう
(ハメたまま)
かおりさん、
いきなり挿れちゃったけど、、、
このまま、お話ししてもいいですか?
(膣の中にあるおちんちんをゆっくり出し入れしながら)
かおりさん、初対面の人とエッチするのって初めてですか?
こんなにお綺麗なのに
0080かおり2017/09/28(木) 23:06:38.58ID:yldcqK3v0
綺麗なんてお上手笑。
(中でおちんちんが動くたびに、小さく、んっ、んっ、て言いながら。。)
はい、初対面の人とするのは初めて。。いきなりパンツ脱がされて、入れられるのも。。笑。
今立ったまま、バックでされてるのでいいのかな。
後ろからされるの好き。。されるがままでしょ。興奮して濡れちゃう。。
00812017/09/28(木) 23:10:16.95ID:fEGWvkk00
そうなんですか.....
こうして会ったばかりでエッチするのって興奮するのに
(白く形の良いお尻を両手で掴み、お尻の肉を開き)
うわぁ〜っ いやらしい姿
かおりさんのおまんこに私のが....
(ゆっくり入れると、愛液がぐぼぐぼと溢れ)

せっかくなんで、おっぱいも見せてもらってもいいですか?
いきなり挿入しちゃって、まだ見てないんで(笑)
0082かおり2017/09/28(木) 23:20:39.26ID:yldcqK3v0
そう思います。初めて会って、名前もろくに知らない人なのに、身体だけは。。。

いきなり挿入されて、私は晃のお顔も見てないよ笑。
座って向き合って、見つめ合いながら、セックスしたい。

まだ服も着てるよね笑。脱がせて、いっぱい見て、欲しいよ。。おっぱい舐めて欲しい。

実は日曜日に、コーヒー屋さんで知らない人に声かけられて。。2人で場所変えて話しませんか?って。。
ついてってたらエッチしてたのかなー。やばいなーって思ったら、なんだか変になっちゃいました。。笑。
00832017/09/28(木) 23:28:45.30ID:fEGWvkk00
そうですね(笑)
おっぱいどころか、顔もみてないかも
(一回引き抜き)
一つになってたのをこうして抜いちゃうと寂しい感じがしますね
(正面を向きあい、ゆっくり押し倒し正常位で挿入し直し)
(髪を撫でながら)
綺麗ですね 
(唇を合わせ、舌を差し入れ)
(ブラウスのボタンを外していき、ブラをたくし上げ)
おっぱいも綺麗だ
(乳首にしゃぶりつき)
あ、そうだ
対面座位がよかったんですね
(体を引き起こし、対面座位の恰好になり)
これって結構繋がってるところがみえますね
0084かおり2017/09/28(木) 23:39:37.34ID:yldcqK3v0
あ、その感じ、いけん。。
ううん、いいよ、正常位、好き。弄ばれたいん。
はじめてする男の人の前で、脚広げる時の喪失感が好き。あ、また失ってしまうんやって思う。
おっぱいいっぱい見て、触って、気持ちいいけ、すき。あん、あん、言ってしまう。。

私も晃にキスしながらお尻を動かして、おちんちんが奥の感じるところに当てながら、ゆっくり前後に動く。
あぁ。。気持ちい。。
00852017/09/28(木) 23:44:31.40ID:fEGWvkk00
じゃ、お言葉に甘えて
(おっぱいを両手で掴んで離し)
おぉぉ...
形のよいおっぱいですね
(両手でおっぱいを下から支えるように触り)
やわらかぁ....
こうしておっぱい触りながら出し入れしてると気持ち良すぎて
逝っちゃいそうですね

かおりさん
(挿入してたおちんちんをいきなり引き抜き)
おまんこ、舐めたい.....
69してもいいですか?
(その場にあおむけになり、手招きをする)
0086かおり2017/09/28(木) 23:51:31.76ID:yldcqK3v0
いいよ笑。なめっこしましょう^_^
私上に行ったらいい?
ふふ、おちんちん、おっきい〜。
(晃のお顔の上に跨って、寝そべった晃のおちんちんをゆっくり触る。包み込むように触って、なごめて、少し先にキスする。)

敏感だからね、優しくして欲しい。。
舐めるね。
0088かおり2017/09/29(金) 00:12:51.07ID:DRzyQRMT0
>>87
いいよ、しよ、
入れてほしい。
おちんちん、好き、、、
0089孝志2017/09/29(金) 00:19:40.24ID:dNkvoF1U0
(よろしくお願いします。)

おちんちん好きなの?
(先っぽをクリに当てると擦り付けて)

おまんこに入れてあげるね
(かおりのおまんこに先っぽをあてがうとゆっくり挿入)
もう熱くなってるね、びちゃびちゃだよ?
(一番奥まで入ると腰の動きを止めて、かおりと唇を重ねる)
0090かおり2017/09/29(金) 00:29:24.11ID:DRzyQRMT0
うん、おちんちん好き、こんなに大きくなって、ふふ、私のおまんこで気持ちよくさせてあげたいって思うよ。唇を受け入れてしたを絡め返す。

ねえ、もう私、セックスすることしか考えられなくなっちゃってるの。
いかせてほしいの。。
0091孝志2017/09/29(金) 00:33:16.23ID:dNkvoF1U0
もうエッチな事で頭がいっぱいなんだね。
イケない子だな。
(かおりと舌を絡めるとピチャピチャと水音が聞こえてくる)

かおりの中に入ったらまた大きくなっちゃったよ。
(さっきよりも大きくなりながら、入り口から奥へと突き始める)
エッチなおまんこ絡みついてきて気持ちいい。
(その快感で腰の動きが徐々に早くなっていく)
0092かおり2017/09/29(金) 00:40:49.69ID:DRzyQRMT0
あぁっ、あぁっ、あっ、あっ、ん、
かおりのおまんこは、おちんちんをハメられるためにあるの、おまんこ、おっきいおちんちんと出会ったから喜んでる。ヒクヒクってしてる。お汁が溢れるよ。
孝志の動きに合わせて、お尻が上がっていくよ、中の気持ちいいところに当てて、あ、あ、いきそ、ん、ん、
だめ、1回いってい?いかせてほしぃ。。
0093孝志2017/09/29(金) 00:46:41.03ID:dNkvoF1U0
ココ気持ちいい?
いっぱい当てるよ。
(かおりに合わせて腰を動かすと中でしっかりと擦り付けられる)

大きいおちんちんで気持ち良くなってる?
いつでもイッテいいよ。
(そのまま腰の動きを早くしていく)
(室内に水音が響く)

はぁはぁはぁっ
かおりがイクとこ見てあげるよ。
(畳み掛けるように腰を打ちつけていく)
0094孝志2017/09/29(金) 00:59:41.45ID:dNkvoF1U0
落ちたかな?
0095孝志2017/09/29(金) 01:04:49.99ID:dNkvoF1U0
落ちます。
00962017/09/29(金) 12:27:08.82ID:6U06I3UI0
今からいかがでしょうか?
どなたかいませんか?
00972017/09/29(金) 12:41:14.11ID:6U06I3UI0
落ちます
00982017/09/29(金) 16:50:32.75ID:Rvo7z0qT0
女の人一緒にHしない?
00992017/09/29(金) 17:16:12.19ID:Rvo7z0qT0
落ちます。
以下空きです。
0100みちる2017/09/29(金) 23:47:50.44ID:qcVY9ZhP0
絶倫♂さん、ねっとりいっぱい、みちるをじゅぶじゅぶして。
01012017/09/30(土) 00:01:37.04ID:g/Pir0pO0
おれが相手しようか?
すでにペニスがカチカチだよ
0102みちる2017/09/30(土) 00:03:08.85ID:tieZmwko0
>>101
はい、みちるもトロトロです。
抱いて下さい。
01032017/09/30(土) 00:06:31.54ID:g/Pir0pO0
みちるは、今どんな格好?おっぱいはどんな形?
おれは、もう脱いでるよ
(勃起したペニスを出して)
舐めてくれる?
0104みちる2017/09/30(土) 00:13:59.38ID:tieZmwko0
おっぱいは白くてみっちりしたEカップなの。
(裸で、ペニスの前に立て膝して、先端だけを口に含んで舌で転がし)

んっ・・・・ん・・・おちんぽ・・・ほしいです・・・
(舌でカリの周りを舐め取るように、ねっとりゆっくり刺激しながら)
(指で自分の割れ目を撫で始める)
んっ・・・っ・・・欲しい・・です・・・
01052017/09/30(土) 00:22:36.38ID:g/Pir0pO0
(手を伸ばして、みちるの胸を揉みしただく。乳首も指で弾く。)
やわらかい、やらしいおっぱいだね。
乳首もかたくなってるよ…

(腰を動かして、みちるの喉に届くくらい、ペニスを押し込む)
あぁ、きもちい… みちる
もう入れたい… 

(みちるの下腹部に指を這わす。指2本でかき回す)
もうトロトロだよ…
好きな体位は? 思いっきり気持ちよくなろう。
0106みちる2017/09/30(土) 00:28:41.57ID:tieZmwko0
(コチコチのペニスから唇を離し、手のひらで優しく愛撫しながら)
(愛液を掻き回されて腰を悶えさせ)

んっ・・・好きなのは・・・正常位と・・・座位でぎゅっと抱っこと・・・
ぁ・・ンっ・・・あと・・・上に・・・乗るのも・・・好き・・・
指じゃ・・・もう・・・たりないよぉ・・・・
(ねだるように瞳を潤ませて見上げペニスをしごき続ける)
01072017/09/30(土) 00:38:12.38ID:g/Pir0pO0
(みちるの髪を掻き分けながら、貪るようにキスをする。
舌を吸い上げ、みちるの唾液を味わう)
チュッ、チュッ、ジュルジュル…
みちる… しよ…

(向き合って座位のしせいになる
おまんこを指でなぞって、愛液をペニスにヌラヌラと塗る)

ゆっくり入れて… 
あぁ、感じる… みちるの中熱い…
ウウッ、すごい…

(みちるの腰をぎゅっと抱きしめ、胸きに顔をうずめる)
0108みちる2017/09/30(土) 00:46:04.95ID:tieZmwko0
ぁっ・・・・・ぁん
(ペニスで膣壁がゆっくり押し広げられると、背中に波のような快感が走り)
(太ももを押し付けるように深くペニスを包み込むように腰を沈め)
(賢さんの頭を乳房で抱きとめながら)
(耳朶を舐めるように何度もキスして耳元で囁く)
・・・おっきくて・・・・んっ・・・はぁ・・・
はぁ・・・すごく・・・気持ちいい・・・はぁ・・・
(腰は動かさずに膣壁でペニスをキュッと締めるように刺激する)
01092017/09/30(土) 00:55:27.28ID:g/Pir0pO0
あぁ、すごい… ぐちょぐちょだよ。
みちるのおまんこ、すごい締まる…
(みちると深くキスをしながら、後ろに倒れて騎乗位に)
(みちるの腰の動きを味わい、たまに強く突き上げる。)  

パン、パン、ズッチュ、ズチュ、
すごい… あぁ、いいよ、みちる…

(おっぱいも下から鷲掴みにする
乳首をつまんで、反応を楽しむように)
ムニュ、ムニュ…
まじてやらしいよ、みちる…
0110みちる2017/09/30(土) 01:03:16.71ID:tieZmwko0
ぁんあっん・・はぁはあ・・・・あんっ・・・あんっ
(下から突き上げられて、喘ぎながら)
(時々、腰をグラインドさせたり、前後にじゅぶじゅぶ揺らす)
(切なく目を閉じて、首筋をのけぞらせ)

ぁああん・・・おちんぽが・・・・すごくて・・・・
カラダ・・・すごく・・・イヤらしく・・・なっちゃう・・・

あ・・・・んっ・・・んっっ・・・んっつ・・あ・・・・・・
(結合部をぐちゃぐちゃに濡らしながら、ゆっくりと擦り付け続ける)

・・きもち・・・いい・・・いいの・・・
01112017/09/30(土) 01:17:09.83ID:g/Pir0pO0
かわいい声で喘ぐんだね…
もっと声出して。
(膣壁をカリで擦り続ける。愛液が溢れて、互いの性器はぐちょぐちょ。
亀頭から陰嚢まで、ぞわぞわとした快感が広がる)
(キスで唇を塞いで押し倒す。そのままピストンで、激しく突く。)

ヌチャ、ヌチャ、パツンッ、パツンッ、
あぁ、気持ちいい…
みちるの中、最高…
子宮まで突かれて、どんな感じ?

(みちるの両手を頭の上で押さえつけ、無防備な乳房や脇の下を舐め回す。)
(ピストンとかき回すのを激しくし)

あぁ、もう逝きそうになってきた…
もういい? おっぱいに出していい?
このおっきなおっぱいに…
0112みちる2017/09/30(土) 01:25:15.05ID:tieZmwko0
ぁあん・・・はぁん。。あっん・・・んっ・・・カラダ全部・・・
犯されて感じてる・・きもちいいっ・・・・あんっ・・・・・・
きもちいいのぉっ・・・いっ・・
ダメェ・・・抜いちゃ・・いやっ・・・カラダの奥にいっぱい・・・出して・・
(激しくピストンする腰に脚を絡ませて引き寄せるようにホールドし)
(膣壁は吸い付くように痙攣し始める)

みちるも・・・・もうイキそう・・・イきたい・・ぁ・・イっちゃう・・・・
01132017/09/30(土) 01:33:31.92ID:g/Pir0pO0
(ピストンを最高に激しくし、みちるを抱きしめながら、深く奥まで突く)
(ビクビク膣壁がしめつけ、頭が真っ白になる)

逝くよ、逝くよ、あぁ、やばい…
うぁぁ…!

(ビュル!ビューッ!ビクビク…)
(膣の中で勃起が収まらない)
(抱き合って、しばらく余韻に浸る)
あぁ、みちる、最高だったよ…
(優しくキス)

このまま、みちるの胸で眠りたいよ…
ありがとう… 落ちます。
0114みちる2017/09/30(土) 01:37:59.32ID:tieZmwko0
(ぐったり快感に溺れながら、キスを返し)
(優しく頭や背中を撫であう)

気持ちよかったかな?おやすみなさい。
【以下空室】
0115れな2017/09/30(土) 10:19:33.65ID:DoTPzpVz0
朝から発情してる淫乱のお相手してください…
すぐイッちゃうはしたないとろとろおまんこ可愛がってくれる人募集です(我慢できずにヒクついている入口を見せつけるようにして)
0116名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 10:25:43.68ID:bzv+4cQ90
>>115
もうトロトロになっちゃってるの…?
(割れ目に巨根の亀頭をあてがいクリを親指でゆっくり擦りながら正常位で挿入していく)


【よろしければ】
01172017/09/30(土) 10:26:02.69ID:bFGKzdZk0
>>115
よろしくお願いします

いやらしくて、きれいなオマンコ・・・
さっそく味見させてもらおうかな
(開かれた脚の間に頭を入れ、尖らせた舌をそっと割れ目に這わせ)
01182017/09/30(土) 10:26:46.39ID:bFGKzdZk0
遅かったですね、おちます
0119れな2017/09/30(土) 10:31:24.63ID:DoTPzpVz0
>>116
っん、あっ、入ってきたぁ…っ
あ、っくり、や、きもちぃ…
(待ち望んでいた感覚に思わず背を反らせて反応し、クリへの刺激で中をきゅうっと締め付けて)

もぉトロトロなの…奥まで沢山ずぽずぽしてください…っ
(さらに奥へ誘うように腰をうねらせて)
0120名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 10:33:59.99ID:bzv+4cQ90
くっ、、いい締め付けじゃないか...
れなも楽しむんだぜ?
(激しいピストンで最奥まで亀頭で擦り上げ、どんどん感度を高められていく)

奥まで欲しいのか?
嬉しそうに根元までくわえ込んでるじゃないか...
(腰を回され、マンコを広げられながら何度もピストンを与えられる)

どれだけ男に抱いてもらえなかったんだ?この変態...

【スリサが知りたいな】
0121れな2017/09/30(土) 10:42:45.94ID:DoTPzpVz0
ひゃっあっ、あっあっ!ぅ、奥、そんな突いたら、っすぐいく、からぁっ
ん、っんんっあ、あ、や、だめ、っやら、っい、いっちゃ、あっあっあっ!いく、っいく、イッてる、ぅぅ
(奥まで容赦なくハメられこらえようとするもすぐ絶頂し)
(愛液が溢れ続けグチュグチュと卑猥な音を立て)

ごめんなさ、ぁ、変態でごめんなさ、ぃ
変態れなのおまんこじゅぽじゅぽしてお仕置きしてくらさい、あっあっ
(変態と呼ばれると嬉しそうに顔を歪めてそう答え)


【胸はF75です、ウエストは64くらいですが、ヒップは正直測ってないのでわかりません…】
0122名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 10:47:13.09ID:bzv+4cQ90
本当にいやらしいオンナだな。...
(乳房を握りしめ先を交互に吸いながら、絶え間ないピストンを与え続けて)
勝手にイきやがって...

お前は変態じゃねぇよ...ド変態だ!
(根元まで突き刺しては引っこ抜き、出し入れを繰り返すと卑猥な音が)

そろそろ一発欲しいんだろう?
素直になれば何度も中に出してやるぜ
(突き入れながらチンポが膨らんでゆく)

【いい身体じゃないか。何度も抱いてやりたいな】
0123れな2017/09/30(土) 10:55:31.81ID:DoTPzpVz0
ごめんなさ、あ、っだって、だっておにいさんのおちんぽでじゅぽじゅぽされるのすっごく気持ちよくて、頭溶けちゃうの…っ
おまんこの奥トントンってされると、すぐイッちゃうから、だめなの、っ
(勝手に絶頂したことを咎められると、目を潤ませ快感を耐えようとするも、次の絶頂も近いようで中がうねりぎゅーーっと締め付け)

あっあぁっ、ひ、ぅ、っぁん、あ、ど変態、で、ごめんなさ…っ
れなは朝から知らないおにーさんのおちんぽ咥えこんで、即イキする、ド変態です、ど変態まんこに、おにーさんのザーメンびゅーってしてぇ…っ
(相手の射精が近いとわかると奥に誘い込むように腰を寄せて)
一番奥で、ザーメンびゅーってしてください、れなの一番奥でイッて…?
0124名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 10:59:37.72ID:bzv+4cQ90
ふっ、いい声で喘ぐじゃないか...
いやらしいまんこに中出ししてやるか...
(スパートがかけられ、れなの身体は糸の切れた人形のように揺さぶられて)
どうせいつも中出しなんだろう?
(奥の奥を小突きながられなの耳元で囁いて)

受け取るんだ...たっぷりと出してやるよ!
(根元までチンポが突き刺さった状態で、熱く濃いザーメンが子宮に注がれてしまう)
(しかしチンポはまだ硬いまま、れなの乳房を鷲つかみ)
0125れな2017/09/30(土) 11:09:19.69ID:DoTPzpVz0
中出しっ、中出し、うれし、ありがとうございま、っあ、っあっああっ!
(中出しの許しに喜ぶ余韻もなくガツガツと揺さぶられて喘ぎ声しか出せなくなり、豊満な胸もそれに合わせて揺れ)
ひ、っあ、っあーっぁう、あっ、ああ…ぁっ、!あっあっ!
はひわいつも、中出し、してもらってます、奥に中出しされてイかせてもらってます、だから、奥に…そのまま、…っ
(耳元で囁かれるととろんとした顔でそう告白し)

あ、っあ、あぅ、奥に無責任にびゅーってされてイく、イきます、っあ、変態れなはしゃせーされてイきます、っあっあああっ!ぅ…っ
は、っ…あ、せーし、すご、…っ
(奥で出されると同時に快感が押し寄せ、盛大にイき果てて)

あ、まだ、犯してくれるんですか…?あ…
(胸を掴まれて思わず期待し)
0126名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 11:13:15.46ID:bzv+4cQ90
子宮が喜んでるみたいだな...
もう理性なんてない顔をしているぜ?
(最後の一滴まで流し込みながられなが堕ちてゆく様を眺めている)

まだ始まったばかりじゃないか?まだまだ楽しませてくれよ?
(れなを立たせ、今度は立ちバックでマンコにチンポを突き刺して激しく揺さぶってやる)
ほら今度はさっきよりすんなり咥えこんだぞ?
0127れな2017/09/30(土) 11:20:45.63ID:DoTPzpVz0
あ、ぅ、おにーさんにイカされておまんこさっきより、とろとろだからぁ…だからすぐ、にゅぷって入っちゃうの…
絶倫ちんぽしゅごいぃ…っかたくて、れなの気持ちいいとこ、全部こすれるの…っ
(立ちバックの体勢で突かれるとまた別のところに当たって気持ちが良いようで、足をガクガクと震わせて)

知らないおにーさんに、種づけされて、またすぐじゅぽじゅぽ犯されてるって思うと…っ興奮して…、ほら、また、すぐ、イっちゃ…っあ、あっ、ぅ、イく、イッちゃうぅぅ…っ
(イキ癖のついた身体はすでに小さな絶頂を繰り返して、自分だけで立っていられないようで膝を折りそうになり)
は、ぁ、もう、や、ら…っあ、あっ
0128名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 11:27:07.41ID:bzv+4cQ90
だめといっても休ませないからな...
狂うほど犯しぬいてやる...
(高速ピストンで突き上げられ、れなは爪先立ちでピストンを受け止める形になる)

いい声でもっと鳴くんだ...こういうのはどうだ?
(突き入れながらクリを摘んでは扱きあげる)

イき過ぎて立てないんだろう?でもこの格好のまま中に出すからな...
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれて、つま先が宙に浮き上がってしまう)
さぁ受け取りな...!
(そう言いながら2発目の白濁汁を中に注ぎ込もうと激しいピストンを浴びせる)
0129れな2017/09/30(土) 11:35:29.77ID:DoTPzpVz0
奥だめぇ、っそこにおちんぽでちゅーってされると、なんも、考えられなくなる、から、あっあっ
あっ、も、や、ら、イく、またイく、あっああああっ、あ、…っ
(何度も何度も奥まで肉棒を叩き込まれて、入り口は赤く熟れて、太ももには愛液と精子が混ざった汁がつたい)
やぁ…っも、だめ、だよお、こんなのきもちよすぎ、て、おかしくなる…っ

あっああ、っクリもらめ、なの、やっ、イク、イクイクっ、あっぁ、ひっあ、あああっ!
(突然クリをいじられると当然のようにすぐ絶頂し、中を締め付け、体を支えるように上半身を壁に押し付けながら爪先立ちで耐え)
は、っあ、っあ、っ、や、っイク、イくぅ、っおまんこびくびく、とまんな、あっ、っ

また奥に出されちゃう、びゅっびゅって奥に、せーし出されてイかされちゃう…あっああ、
(膨らんだ肉棒を感じ取って、また射精でイかされることを期待し)
だして、れなの奥までおかして、ください、っ
0130名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 11:44:34.37ID:bzv+4cQ90
奥まで犯される感想はどうだい?
この顔を見たら聞くまでもないか・・・
(子宮が亀頭に犯されるたび理性を消えうせチンポのことで埋め尽くされていくかの怒濤のピストンで)

(壁に寄りかかって必死に耐えるれなに向かって)
そのまま立っていたらまた出してやるぜ?
(完全に串刺し状態になり、れなは上下左右に揺さぶられるオモチャになってしまい..)
メチャクチャにしてやるよ...いい声で鳴くんだぞ?
(パンパンに膨らんだチンポがれなの膣壁を抉り連続イキを経験させる)

イくのか?俺もまたイクぞっ...中にだしてやるよ!
(イキまくりのれなのマンコに二度目のザーメンが注がれてしまう)

...(しばらくすると腰がガクガク震えているれなから引き抜いて)
ほら掃除してもらおうか?
(ぬっぽりした肉棒をれなの口元へ運ぶ)
0131れな2017/09/30(土) 11:48:32.81ID:DoTPzpVz0
あっああっ、あ、奥、に出され、…っ!
ひ、…い、っ
(正常位の時よりも深く押し込まれたまま射精され、声にならないほどの快感が押し寄せ)
…っはぁ、あ…あ…っぅ……
(一気に体から力が抜け壁からもずり落ちそうになり、そのまま意識を手放し)

【ごめんなさい、所用でそろそろ時間がないので、途中ですがここで締めとさせてください!お相手ありがとうございました】
01332017/09/30(土) 17:37:07.55ID:MopeGPW80
入れられたい女の子いるかな?
01342017/09/30(土) 18:27:53.22ID:MopeGPW80
再度募集あげ
01352017/09/30(土) 20:27:51.66ID:MopeGPW80
誰かいないかなあ…
0136優子2017/09/30(土) 21:48:02.02ID:kEuIoITE0
だれかいるかな?
0138優子2017/09/30(土) 21:49:22.60ID:kEuIoITE0
待ち構えてたの?w

なんかシチュあったほうがいいかな?
0140優子2017/09/30(土) 21:54:16.62ID:kEuIoITE0
とくにないかなあ。

サクッと入れられるほうがいいよね。

(小学5年生くらいの女の子が、体操着で四つん這いになって
 体育倉庫でストレッチをしている)

教師か外部コーチ役で、ズボっとしていいですよw
0141名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 21:57:54.82ID:3mrXCCVZ0
(人が居ないはずの時刻なのに気配を感じ)
ん?そこに誰か居るのか?
(四つん這いになった体操服姿を見て一気に昂ってしまい)
こんなところで何をしてるんだ。
(背後から乳房を掴むように抱き着き、揉みしだきながら、
 顔を見ようとこちらに向けると正体に気づく)
なんだ、優子か。

【とりあえず若い教師でお願いしますw】
0142優子2017/09/30(土) 22:04:39.41ID:kEuIoITE0
いや、だれだれ!

(後ろからDカップの胸をもまれ驚いた様子で)
きゃ、先生!
もう、彼女かだれかと間違えてるの?
急に体触ってくるなんて…
0143名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 22:07:26.80ID:3mrXCCVZ0
何言ってるんだ、優子のことを間違えるわけないじゃないか
(嫌がる様子を見せない、優子の胸をそのまま揉みながら)
急にじゃないぞ、先生、優子のことはずっと前から触りたかったからな
(そのまま手は下半身へと伸び、下着とまとめてブルマごと下ろしてしまう)
0144優子2017/09/30(土) 22:15:04.26ID:kEuIoITE0
あん…そんなにもんで…

(脱がされると、5年生なのにしっかりとオケケの生えたアソコがあらわに…)

運動したばっかだから、汗かいてるよお。。
(上は、なぜかブラをしていないため、体操着が汗に透けてる)
0145名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 22:19:00.43ID:3mrXCCVZ0
へぇ、優子は発育が良いんだな
(特に抵抗されないことで、このまま押し切れると確信)

それじゃあ、先生ともっと大人なことしてみようか?
(ズボンを下ろすと既にペニスが隆起しており)

優子、そのまま股を開いてごらん
(足を掴み、股を開かせると、片手で握りしめたそれをアソコに宛がう)
0146優子2017/09/30(土) 22:22:43.36ID:kEuIoITE0
ごめんなさい。いいとこなんだけど、用事できちゃいました。。

ちょこちょこうろついてるので、また会ったら声かけてね。

おちます
0148奈々子2017/10/01(日) 00:02:38.61ID:Sr9gJi6K0
すぐハメて犯してくれるおにいさん、いませんか……?
(とろとろのおまんこ、くぱぁってして)
0149お兄ちゃん2017/10/01(日) 00:06:59.05ID:tM8SB7Ni0
んもう、こんなトロトロにしちゃって…

バックになってくぱあして、
おちんちんください!
って言ったらいれてあげるよ。


(よろしくお願いします)
0150奈々子2017/10/01(日) 00:09:24.92ID:Sr9gJi6K0
はいっ…
(四つん這いになって、とろとろのおまんこくぱぁってして)
お兄ちゃんのおちんちん、くださいっ
えっちなおまんこ犯してくださいvv
0151お兄ちゃん2017/10/01(日) 00:12:50.24ID:tM8SB7Ni0
よく言えました。

こんなトロトロで…オナニーでもしてたの?
それとも、オナニーとかしないでもこんなにトロトロになっちゃったの?

(トロトロの奈々子のオマンコの入り口に、お兄ちゃんのおちんちんの先っちょを
ちょんちょん…)
0152奈々子2017/10/01(日) 00:14:57.49ID:Sr9gJi6K0
【即ズボの板でそう募集してるのに焦らされるのとかちょっと……】
0154奈々子2017/10/01(日) 00:22:25.95ID:Sr9gJi6K0
落ちます
0155一郎2017/10/01(日) 07:48:56.42ID:C7jhFc5G0
即ハメさせてくれる女性いませんかね?
0156一郎2017/10/01(日) 08:00:49.25ID:C7jhFc5G0
落ちます
0157たくや2017/10/01(日) 21:10:11.42ID:ZdIeayAp0
女の子いないかな?
0158たくや2017/10/01(日) 21:40:46.67ID:ZdIeayAp0
落ち
01592017/10/01(日) 23:25:29.42ID:hKGgV85J0
短い時間でも付き合ってもらえる方いますか?
すぐにでも入れたいです…
0160尚子2017/10/01(日) 23:27:23.37ID:5Q4OsdN90
私もうずいちゃって
すぐにでも脱がしてくれますか?
01612017/10/01(日) 23:34:54.13ID:hKGgV85J0
>>160
いいよ…
(両手を押さえつけて、いきなりキスをする。舌で口の中を蹂躙するように)

ムチュ、チュ… ングング
すごく、したい

(そのまま押し倒して、パンティをはぎ取る)
(今の服装や、体のサイズを教えてください)

もう、こんなに濡れてるよ…
(指で陰部をなぞって、一気にペニスを入れる)

あぁ、もう入ったよ…
すごい熱い…
0162尚子2017/10/01(日) 23:38:47.97ID:5Q4OsdN90
はぁ..ぅぅん ぁぁ
はいったぁ お、おっきいぃ
(腰をゆっくり動かし)
んくぅ...きもちいい
離婚してから、してなくて
いっぱいしてくれますか?
01632017/10/01(日) 23:42:34.84ID:hKGgV85J0
いいよ… いっぱいしてあげる…
(見つめ合って、キス)
(尚子の切ない表情を見ながら、深く腰をしずめる。快感にゾクゾクする。)

きもちいい?
久しぶりなんだ?
すごい、濡れてるよ。
どうされたい?
01642017/10/01(日) 23:54:52.78ID:hKGgV85J0
ごめんなさい。
寝落ちしそうです。
このまま逝かせてください…

(尚子の両手を頭の上で押さえつけ、乳首や腋の下を舐め回す)
(ピストンがだんだん速くなり、陰嚢まで、快感が走る)

もうだめ、逝きそう、イクイクて
01652017/10/01(日) 23:56:14.53ID:hKGgV85J0
尚子さん、このまま落ちます。
お休みなさい。
01662017/10/02(月) 03:19:51.86ID:wr3ERIRT0
おちんぽで犯してくれる人いませんか?
0167和也2017/10/02(月) 03:23:33.67ID:oRPfnnKn0
>>166
犯してあげる
01682017/10/02(月) 03:27:46.75ID:wr3ERIRT0
はい、おまんこ虐めてください…
(四つん這いになり、和也さんにお尻を突き出し)
ぐしょぐしょのいやらしいおまんこに、固い勃起おちんぽ入れてください、早くぅ…
(おちんぽを欲しがり、お尻を振る)
0169和也2017/10/02(月) 03:33:32.61ID:oRPfnnKn0
おねだりしちゃって可愛い…
(腰を掴んで割れ目にペニスをあてがい)
藍ちゃんの欲しいおちんちんでいっぱい突いてあげるからね!
(一気に奥まで挿入し、亀頭で膣壁をグリグリと刺激していく)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況