【質問攻め】女が性を語るスレ216【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/08/10(木) 00:51:29.26ID:NYWRQ2cG0
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください

それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください

前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ215【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496663806/
0105奈保子2017/08/24(木) 21:41:09.40ID:9mxspaA10
いいのでしょうか?>>104さん、よろしくお願いします。

夫と息子がいます。夫は少し出張で、息子は旅行に行っています
0107奈保子2017/08/24(木) 21:46:34.79ID:9mxspaA10
ユニクロのシャツと膝丈のスカートです

下着は青に白いレースのものを着けてます
0108名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 21:47:56.46ID:chi/UMbd0
なるほど、それでは、奈保子さんのこれまでの体験人数を教えてください。
旦那さん以外です。

結婚前と結婚後に分けて教えてもらえますか?
0109奈保子2017/08/24(木) 21:51:11.40ID:9mxspaA10
結婚前は二人、結婚後は三人ですね。
0110名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 21:53:40.86ID:chi/UMbd0
えっ、結婚後のほうが多いんですね。

結婚後の相手は、どういう風に知り合ったお相手ですか? 現在も3人のうちの誰かと時折会ってらっしゃるんでしょうか?
0111奈保子2017/08/24(木) 21:59:24.50ID:9mxspaA10
一人はお友達に誘われて行った飲み会で、二人は同じお友達に教えてもらったサイトで、ですね
続けて会ってるというか、サイトで会った大学生の子とは三回ほどしました
0112名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 22:01:38.49ID:chi/UMbd0
やはり若い大学生とのセックスはいいですか? どんな体位で楽しんでます? フェラなんかもしてあげるんですか?
それともクンニをされたほうが気持ちいいとか?

一度にいっぱい聞いてすみません。
0113奈保子2017/08/24(木) 22:07:42.22ID:9mxspaA10
これまでは割と同い年や近い人だったので、若い子は新鮮ですね
結構パワフルで、今まで経験した中で一番あそこが長いんですよね。なので奥までズンとくるのがいいです
体位は正常位が多いですけど、たまに壁や洗面台に手をついて後ろからもします。
フェラはちょっと練習してますが、どうでしょう。うまくできてないかも。
クンニはあまり、ですね。個人的にあまり好きではないので…
0114名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 22:11:25.09ID:chi/UMbd0
なるほど、長くて奥までズンと来るモノから離れられない感じですか。

三人と経験があるといっても、回数的にはそんなに多くないようですが、旦那さんとも定期的に
セックスはされているのでしょうか? それから・・・、オナニーもされてます?
0115奈保子2017/08/24(木) 22:16:15.94ID:9mxspaA10
夫とは息子ができてからあまり、ですね。
夫はあまり求めてくる方ではなかったので、してた頃もあまり頻繁には…
オナニーしますよ。昼間が多いですね。夜は子供や夫もいますし
0116名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 22:20:00.94ID:chi/UMbd0
そうですか、旦那さんがあまりセックスを求めない方だと、辛いかもしれませんね。

奈保子さんはどちらかというと性欲が強いほうなんでしょうか、ご自分でどう思います? 

オナニーのときは、バイブやローターなどのおもちゃは使いますか? あと、(オナニー中)動画とかもみるんでしょうか?
0117奈保子2017/08/24(木) 22:26:52.88ID:9mxspaA10
その頃はあまりセックスしたがりではなかったので、特に問題はなかったですね
ただ飲み会の時に流されてした人が前戯に自信のある人で、そこから色々目覚めてしまったのか今ではムラムラとしますし、欲しい気持ちが出てくるようになりました。

性欲は強くはないとは思うんですが、ムラムラしてしまうのはどうなんでしょう…強いのでしょうか?

オナニーでは指が基本ですが、ディルドを使う時がありますね。動画とかは見ません。想像です。
0118名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 22:32:22.03ID:chi/UMbd0
なるほど前戯の得意な男性に開発されたのですね。 その男性とまた会いたいとは思わなかったですか?

いずれにしろ、ムラムラするようになったのは、もともと性欲が強かったのに、目覚めてしまったということかもしれませんね。

ところで、ディルドですが、どんなふうに使います? 正常位、それともディルドにまたがって騎乗位になるんでしょうか?
オナニー中どんなことを想像するのかにも興味があります。
0119奈保子2017/08/24(木) 22:43:32.62ID:9mxspaA10
少し思いましたが、その人とは連絡先も交換してないのでそれきりだと思ってます。

ディルドは脚を開いて抜き差しする使い方ですね。時々奥まで入れて回したりもします。騎乗位はないですね。
昼間で誰もいなくていやらしい声をあげても気にしなくていいのは楽ですね

想像といっても、今の大学生の子だったり、そうですね、リビングでする時なんかは少しタイプな宅配の方が、ありえないんですが家に上がってきて…というのを想像したり。
0120名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 22:50:13.96ID:chi/UMbd0
そうですね、確かに一度きりのはずの相手と連絡先を交換したりしたら、面倒なことになるかもしれないですしね。

オナニーでディルドをつかって、大きな声まであげてというのはかなりエッチな感じですね。 
ディルドってそんなに気持ちのいいものですか? 

ディルドにはクリを攻めるところはついてないですよね。 奈保子さんはクリよりも中で逝くほうですか?
ぜひクリを攻める突起のついたバイブも試してもらいたいです。
0121奈保子2017/08/24(木) 22:55:29.84ID:9mxspaA10
感じやすいのかもしれません。その前に指でかき混ぜたりなどしてから入れるので。
以前はそこまで声を出すことはなかったのですが、出してみるとそれまでとは違った感覚があって、気づいて以降は抑えずに声をあげています。

クリトリスは指でいじりますね。腰が動いてしまうほどいいのですが、やはり中の方が好きなので重点的にすることはないです。
バイブも興味がありますね、今度注文してみます。
0122名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 22:59:03.95ID:chi/UMbd0
やはり、話を聞いていると今の奈保子さんは相当性欲が強そうですね。

そういえば、初体験は何歳の時だったんですか? それに相手は。  結婚前も今ほどセックスが
気持ちいいとは思わなかったんでしょうか?
0123奈保子2017/08/24(木) 23:03:09.09ID:9mxspaA10
初めてセックスをしたのは二十歳の頃だったと思います。それまではあまり恋愛事にも疎かったというか。
相手も初めてだったので、今ほどうまくはいかなかったですね。
二人目の彼氏ともそこまでは。デートを楽しんでいた感じです。セックスは普通でした。
0124名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 23:07:53.70ID:chi/UMbd0
その反動もあって、今すごく感じるような体になったのかもしれませんね。

では、複数の人を相手にするとか、外でとか、そういうちょっと変態的なセックスとかはしたことがないのでしょうか?

そうそう、奈保子さんは騎乗位とかの体位を大学生相手にやってみたいとは思いませんか?
かなり年下君を攻める感じになりますが。
0125奈保子2017/08/24(木) 23:12:32.18ID:9mxspaA10
外でとかはないですね。ただ興味はありますが、実際考えてみるとなかなかやりにくさを感じていて。
ただ近々ハプニングバーに行ってみようという話がありまして。そこで色々経験するかもしれません。

騎乗位は試したことはあるんですが、私が気持ちいいように動くと感じてしまってなかなか動けませんし、相手が気持ちいいようにすると体力が…あまり運動得意ではないので。
0126名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 23:15:12.36ID:chi/UMbd0
いきなりハプニングバーですか? すごいですね。 それは大学生といっしょにですか? それとも別の人と?

ハプニングバーは複数の人とセックスしたり、ひとの見てるところでセックスしたりというように聞いてますが。
0127奈保子2017/08/24(木) 23:17:45.24ID:9mxspaA10
お友達が興味があるようなので、着いていく流れです。

そうですね、ただ合わなければかならずしなければならないというものではないようなので、ひとつの経験として行ってみようかと。
0128名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 23:21:23.64ID:chi/UMbd0
お友達というと女性ですか? 凄い経験になりそうですね。

そういえば、奈保子さんのオナニーはかなり激しい感じですが、つきあってる大学生の前で
奈保子さんがディルドを使って、大きな声を出して、オナニーしてる姿を見せてあげたいとか思いませんか?

奈保子さんも大学生も両方すごく興奮すると思いますが。 いかがでしょう?
0129奈保子2017/08/24(木) 23:24:49.02ID:9mxspaA10
ママ友というやつですね。結構自由な方で色々教わっています。

オナニーを見せる、ですか…
少し恥ずかしいですけど、次の機会にやってみます

申し訳ありません、この辺りで今回は終わりにしたいと思います
0130名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 23:26:24.48ID:chi/UMbd0
わかりました。

長い時間ありがとうございました。

話が発展して、すごく楽しかったです。

では、落ちます。 おやすみなさい。

以下、空室です。 
0131真衣2017/08/25(金) 00:45:54.52ID:KE8GQYKu0
質問募集します
0133真衣2017/08/25(金) 01:02:12.81ID:KE8GQYKu0
22ですよ
0135真衣2017/08/25(金) 01:06:26.12ID:KE8GQYKu0
どっちもしてますよ
0137真衣2017/08/25(金) 01:10:37.00ID:KE8GQYKu0
するよ〜
強いほうかな?普通だと思うけど
0139真衣2017/08/25(金) 01:16:01.00ID:KE8GQYKu0
1,2回
おもちゃは使わないですね
0140名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/25(金) 01:19:30.31ID:/E9OsVfX0
週末のエッチと平日のオナニーって感じかな。
オナニーするときはどの辺から触り始めます?
変わった所ですることはありますか?
0141真衣2017/08/25(金) 01:20:56.83ID:KE8GQYKu0
そんな感じ〜
オナニーはアソコから触るよ
0143真衣2017/08/25(金) 01:24:48.88ID:KE8GQYKu0
手、入れて弄りますねw
0145真衣2017/08/25(金) 01:30:46.00ID:KE8GQYKu0
両方〜
誰かにされるの想像しながら触ってますw
0147真衣2017/08/25(金) 01:40:41.03ID:KE8GQYKu0
どっちもだよ〜
その時々で想像する相手は変わるね

されるされるw
0149リサ2017/08/26(土) 04:35:23.69ID:AxixUXDO0
誰かいるかなー?19です
0151リサ2017/08/26(土) 04:47:15.57ID:AxixUXDO0
あ、すいません遅れました!
ちょっとの間ですけどお願いしますー
0153リサ2017/08/26(土) 04:51:30.80ID:AxixUXDO0
あ、今は暇になって開いただけなんですけど、一時くらいまでちょっとバイトしてました
0155リサ2017/08/26(土) 04:54:55.30ID:AxixUXDO0
ちょっとやらしー系のやつですね
呼ばれてフェラする感じの

んーエッチは最近してないです。相手いませんしw
0157リサ2017/08/26(土) 05:00:55.77ID:AxixUXDO0
今日は三本でちょっと多かったなー

三ヶ月くらいかな?
0158名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 05:04:29.99ID:61dji8q40
お疲れさま
知らない男性が、リサちゃんに興奮して出してくれるって、どんな気分なの
リサちゃんも興奮してしまったりすることもありますか?

3ヶ月前は誰としたの?
0159リサ2017/08/26(土) 05:08:58.65ID:AxixUXDO0
え、どうなんでしょう…私すぐさすっちゃうし、ちんちん気持ちいいから興奮してるんじゃないんですかね…うーん
でも私で興奮してくれてるなら嬉しいですねw
私自身は興奮はしないですけど、気分盛り上がったりしますよ。たまーに「え?なんで?」って思うぐらいかっこいい人に呼ばれたりするので

その時は彼氏とですねー
0160名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 05:15:11.66ID:61dji8q40
ヤリたい気分でも、リサちゃんが可愛くなかったら男はヤル気は失ってしまうよね
だから、やっぱりリサちゃんの魅力があって、出してくれるのだと思うな
リピートしてくれるお客さんとか、居たりしますか?

いーなって思うお客さんだと、サービスしたりするの?

彼氏となんだね
その時は、今のバイトはしてなかったの?

ところで、リサちゃんは普段は何してる子ですか
0161リサ2017/08/26(土) 05:21:21.80ID:AxixUXDO0
だったら嬉しいですねーw

何回か選んでくれる人はいましたけど、最近は見ないですね。やめたか他の子にはまってるのかな?

んー正直イケメンだなーって思ってもちんちんちっちゃいとか早いとかありますし…あんまり特別な意識はしてないですね!

バイトは先月ぐらいからです。普段ですけどお恥ずかしながらフリーターですね…
0162名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 05:27:21.09ID:61dji8q40
それは、間違いないよ
リサちゃんが魅力的じゃなかったら、男は冷めちゃうよね

そっか
でもまだ1ヶ月でしょう
給料が入ったら、また呼ばれるかもよ

なるほどね〜
たしかに、顔だけでは無いよね
リサちゃんは、お客さんとしてしまったことはありますか?
無かった場合、しても良いて思ったことは?

別に恥ずかしくないでしょう
どんなバイトしてるの?
0163リサ2017/08/26(土) 05:32:55.82ID:AxixUXDO0
ですかね、呼んでくれる分にはまぁそれはそれで助かりますw

んー他の子はやっちゃったりしてるみたいですけど、私はエッチNGなんでないです
お金払うからしたいって言われてもないですね

あー、昼間はお仕事してないんです。夜に呼ばれてフェラしてお小遣い稼いでるくらいで。
0164名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 05:37:52.34ID:61dji8q40
なるほど
呼んでもらわないと、稼げないもんね

リサちゃんは、SEXはNGなんだね
仕事として、割り切ってるのかな?

そうなんだ
実家なら、家族とかは大丈夫なの?
一人暮らしならバレ難いけど、それはそれで大変そうだね

リサちゃんは、パパみたいな関係は興味ないの?
0165リサ2017/08/26(土) 05:44:08.78ID:AxixUXDO0
実はちょっと特殊というかお仕事っていうより、そういうサービス?みたいなやつで、
ホテルとか相手の人がいるなら行きますけど、大体は外なんですよね。駐車場の影だったりとか、人目につかないとこでするので、エッチはその場でするわけなんですけど私は無理ですね
ホテルもあんまり行きたくないし、ほんとにエッチはしたくないんです。
だからやってる子はすごいなーって思いますね

実家ですけど夜出かけるのはいつもの事なのであまり。ちゃんと帰ってますしw

パパですかー?ないですねー
0166名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 05:51:16.72ID:61dji8q40
エッ、外とかだったりするの!?
リサちゃん、大胆だね〜

まぁ、たしかに見ず知らずの男性とホテルは不安だし怖いよね

実家なんだ!!
バレないものなんだね

特定のパパみたいな人の方がリスク少ないよ
毎回不安じゃないの?
0167リサ2017/08/26(土) 06:00:33.11ID:AxixUXDO0
あぶないのは承知でちょっとスリルみたいのがあってドキドキはしますねw

親バレはないとは思いますけどどうでしょう。そんなに派手なことはしてないので気づかない…はず?

んーパパは特に考えてなかったですけど…たぶんないかな!w

すいません、もう眠くなってきたので、これで終わりにしたいと思います
ありがとうございました!
0169ゆこ2017/08/26(土) 11:56:05.98ID:n0x3jBIt0
ドタキャンされて暇になったので…
だれかお話ししましょう〜!
0170元気2017/08/26(土) 11:58:25.43ID:OpdlRz950
何歳?スリーサイズ聞いていい?
0171ゆこ2017/08/26(土) 12:01:51.36ID:n0x3jBIt0
人いた!よかったー!

23歳です。
スリーサイズはごめんなさい、詳しく測ったことない…
胸のカップはCです。最近お腹がぽよぽよになってきました…
0172ゆこ2017/08/26(土) 12:04:11.17ID:n0x3jBIt0
ドタキャンされて暇になったので…
だれかお話ししましょう〜!
0173元気2017/08/26(土) 12:05:50.71ID:OpdlRz950
23才・・若いね。僕は38歳。
彼氏は?
結構遊んでるのかな、この夏は
0174ゆこ2017/08/26(土) 12:09:53.08ID:n0x3jBIt0
夏なのに彼氏いなくてさびしいんですよー

でも、そのぶん友だちとたくさん遊んでます!
海に行ったり…
0175元気2017/08/26(土) 12:13:41.74ID:OpdlRz950
女友達?
彼氏いないんだったら海でナンパとかされてるでしょ

そこで開放的にww
0176ゆこ2017/08/26(土) 12:17:05.18ID:n0x3jBIt0
一緒に海に行ったのは女友だちです。
声かけられて、友だちの1人がノリノリでついて行っちゃって、なんとなく私もそのまま行っちゃいましたw

今思うと危ないことしてたなーと。
0177元気2017/08/26(土) 12:19:04.75ID:OpdlRz950
しなかったんだ。
ちなみに水着はどんなの着るの?

彼氏いないなら・・しばらくはご無沙汰?

それとも適当に友達とかと?
0178ゆこ2017/08/26(土) 12:23:07.09ID:n0x3jBIt0
ホテル行こうよって言われたけど、
最後まではしなかったです。
水着は白いビキニでしたよ〜

彼氏というか、なんとも言えない関係の人がいるので、週1回くらいはえっちしてます。
0179元気2017/08/26(土) 12:26:21.14ID:OpdlRz950
最後までは・・ってことは途中までww
白のビキニか・・いいねぇ・・。
ゆこさんは誰かに似てるって言われる?

週1でする相手はいるんだ。会社の同僚とか?
0180ゆこ2017/08/26(土) 12:29:16.17ID:n0x3jBIt0
おくちでしてあげましたw
知らない人のってドキドキしますねw

ビキニ着る為に結構おやつ我慢してたんですよ!いまはめっちゃ食べてますけど!

大学のゼミの先生ですw
卒業してから会うようになって。
0181元気2017/08/26(土) 12:37:13.66ID:OpdlRz950
口で?それは外で・・とか。もしくは車?ww
友達も一緒にかな?
ゆこさんが満足できる大きさだった?
当然してあげてるときは触られてたんでしょww

先生か・・どんなエッチ?激しいやつ?
0182ゆこ2017/08/26(土) 12:43:36.46ID:n0x3jBIt0
車の中でした。
友だちと一緒にやれば怖くないよって言われたけど、恥ずかしいので1人ずつにしてもらって。
舐めてる最中に胸を触られたり、クリいじられたり、ですね。
大きさはどうかな、普通だったと思いますw

先生のえっちはもうおじさんだからか、あんまり激しくないですw
でもねちっこい?しつこい?感じですw
0183元気2017/08/26(土) 12:48:59.22ID:OpdlRz950
一人ずつ・・終わるまで外で待ってたんだ。
それも気まずいねww

触られて・・声出しながらやってあげたの?
他の男のもやってあげた?

ねちっこいのも好きなの?毎回逝かされてる?
0184ゆこ2017/08/26(土) 12:54:07.19ID:n0x3jBIt0
今思うとちょっとシュールですねw

胸は我慢できたけど、クリ触られたら我慢できなくなって、声聞かれてたかもしれません。
相手は1人だけでした!

先生は私の弱いところ探すのが楽しい?みたいで、毎回いかされてますw
0185元気2017/08/26(土) 12:59:04.05ID:OpdlRz950
触られたのは水着の上から?それとも手が入ってきたりした?

ナンパでやったこととかもあるんでしょwww

ゆこさんどこが弱いの?
0186ゆこ2017/08/26(土) 13:05:32.37ID:n0x3jBIt0
最後のほうは、水着の中まで手が入ってきてました。
ナンパでここまでやったのは、この日が初めてでしたよー
好奇心はあるけど、怖いっていう気持ちが勝っちゃうのでw

クリの裏っかわ?をこすられるとすぐいっちゃいます。
あとにおいフェチなので、におい嗅いでると感じやすくなっちゃいます。
0187元気2017/08/26(土) 13:11:18.98ID:OpdlRz950
直接なら声出てたねきっとww
シックスナインの体制とかなったの?
友達は・・やられてたりしてww
男は腰振ってきた?

においか・・男の匂い?
股間とかww

いままで一番感じたシチュとかエッチある?
0188元気2017/08/26(土) 13:12:16.32ID:OpdlRz950
【ごめん、下げ忘れた】
0189ゆこ2017/08/26(土) 13:18:50.99ID:n0x3jBIt0
思い出すとめっちゃ恥ずかしいですw
シックスナインしました。
私も舐めてもらって、どっちもいったらおしまいって感じ。相手は最後までする気だったみたいで、腰ぐりぐりされましたよw
友だちのことは恥ずかしくて聞いてないです。
なんとなく、最後までしたんだろうなーって思ってますw

首筋とか、汗の匂いとか、股間のにおいとか、ですね。文字にするとすごい変態ちっくですねw

ローターつけてAV借りにいったのが一番どきどきしたかな…
0190元気2017/08/26(土) 13:25:29.96ID:OpdlRz950
ってことは、ゆかさんも逝かされたんだねww
男は口の中に?
直接クリ舐められて・・感じたんだ・・。
正直・・声出して逝ったでしょww

股間の匂いも・・ってことはフェラとか好き?
自分から咥えちゃうかな?

ローターつけてAV?彼氏と一緒に?
0191ゆこ2017/08/26(土) 13:31:01.88ID:n0x3jBIt0
いっちゃいました。声出してたかな…覚えてないけど、聞かれてたらすごい恥ずかしいw
最後はごっくんしてあげましたよ。
なんかかわいそうになっちゃって。

ふぇら好きです。
いつも自分からお願いして舐めさせてもらいます。
お掃除ふぇらもすき…

先生と一緒にAV選んで、お会計しました。
店員さんの視線が痛かったw
0192元気2017/08/26(土) 13:35:28.43ID:OpdlRz950
全裸になった?最後は・・。
ビキニいつの間にか脱がされて・・とかww
シックスナインの体制で逝かされたの?のけ反ってとかww

先生とか・・・
その先生に調教されてるみたいだねw
外でとかやられてるんじゃない?
0193ゆこ2017/08/26(土) 13:44:21.11ID:n0x3jBIt0
全裸になってないです!
水着ずらしてしてました。
仰け反っちゃってたかも。気持ちよくなると力入っちゃうんですよね。

調教?とかよくわからないですw
気持ちいいので任せちゃってますw
外ではまだしたことないなぁ…
0194元気2017/08/26(土) 13:49:05.67ID:OpdlRz950
着たままってのがエロいよね
男は脱がせたんでしょゆこさんがww

ゆこさんいまやってみたいエッチとかある?
妄想しているえっちとか
0195ゆこ2017/08/26(土) 13:58:29.82ID:n0x3jBIt0
ごめんなさい、電話してました!

相手のズボンは私が脱がせましたよ。
水着だからかんたん〜

やってみたいえっち…
中出しとか?ですかねw
あとは放置プレイとか知らない人に無理やり…とか妄想してますw
0196元気2017/08/26(土) 14:03:11.40ID:OpdlRz950
積極的 じゃんかww

知らない人とのエッチだったらその時できたのに。
やらなかったこと後悔してるでしょww
先生以外とはしてないの?
0197ゆこ2017/08/26(土) 14:06:46.25ID:n0x3jBIt0
だって脱がせないとできないですよ!w

知らない人ととは妄想だけでいいですw
やっぱり怖いので…

先生以外とはしてないですよー
0198元気2017/08/26(土) 14:12:13.22ID:OpdlRz950
妄想しただけで濡れてくるの?
どんな風に犯されてるの?妄想の中でww
0199ゆこ2017/08/26(土) 14:22:16.33ID:n0x3jBIt0
元気さんごめんなさい!
用事ができちゃったので、落ちます。

お話楽しかったです!
0200樹里2017/08/27(日) 06:41:07.57ID:tWDG+qIU0
朝早くからエッチなお話しませんか?
02012017/08/27(日) 06:50:12.16ID:Agk/9hCb0
>>200
いいですね
エッチなこと好きですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況