【雑談】★エーデルワイス★129部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
【雑談】★エーデルワイス★128部屋目【スレH】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1494603520/l50 >>1
スレ立てありがとうございます
って、最後だったなんて全然見えてなかったわ スレ立て、ありがとうございます
リアで学生服は無いか(笑)
うーん、仕事の制服とかならあるかな?
それこそ、OLさんの事務服とかは熱いぞーっ(笑)
(夏凛を抱き締めながら、ベッドに移動して一緒に横になる)
理由を説明しなかったのはごめんね
会いたくないからとかではないから、安心して^^
会社でとんでもない事態になってね
そのせいで会社から動けなくなったから、どう説明したものか分からなくなってさ
緊急事態だったから、ああなっちゃった
心配させてごめんね
(横になりながらいいこいいこ) 仕事の制服なら、あり(笑)
着たことないから憧れもあるしw
(和史さんの背中に腕を回して)
うん、何かあったんだろうなとは思ってた
仕事、大変なのかなって
(和史さんの足の間に自分の足を割り込ませて)
和史さんの事も信じてる
だけど、少しだけ...ひょっとしたら、何か、、、
このまま会えなくなるような事になっちゃうのかな、って
弱気になっちゃった
ごめん、色々余計な心配しちゃった
...で怖かった OLさんの事務服、なかなか良いんだけど最近は見ないんだよなあ
(夏凛を見て)
うん、夏凛なら絶対に似合う^^
仕事柄ね、緊急事態とかになると状況がかなり特殊でね
だから調べ方を知ってる人だと、すぐに身バレしてしまうかなと思って、言うに言えなくてさ
夏凛は怖かったんだね、ほんとにごめんね
(絡んできた脚に慣れながらも、ドキッとして)
大丈夫、嫌いになったとか会いに来ないとかそんな事じゃないから
(抱き締めながら、ちゅっ) 一般職で制服って最近は少ないのかな?
逆に専門職ってイメージだよね
銀行員とかナースとかCAとか?
カフェの店員さんも制服あるよね
(重ねた唇が離れがたくて、鼻をくっつけて)
そうなのね
じゃあそういう対応に私も慣れないといけないね
うん、大丈夫
(耳のすぐ横の柔らかいところに唇を寄せて)
もう...大好き
(耳たぶに軽く噛みついて) 一般職での制服とかって、今は少ないのかもしれないね
うちの会社でもみんな私服だからね
営業ですら、スーツを着る人は一人もいない(笑)
だからこその、事務服のエロさだよね
銀行員、ナース、CA、あと歯科技師?あれもエロい(笑)
(耳たぶの甘噛みが愛おしくて)
夏凛がそばに居たなら、どんなに素敵かと思うよ
エッチから入ってるからタブーなんて無いし
(グッと抱き寄せて、絡めた足が夏凛の股間に押し付けられる)
あ!最近車に変なチラシが挟まれるようになってさ
ここ最近見ることのなかった「婚活パーティ」のお誘いチラシだった
なんだかねーって思いながら捨てたけど、あんなので行く人がいるのかと心配になったよ(苦笑) 歯科技師さんは顔を寄せてくるからね(笑)
はとバスのガイドさんとか新幹線の販売員さんとかも制服だね
あ、不動産屋さんの店員さんは制服だったよ
引っ越しを考えてて、この休みの間にいくつか回ったんだ
うん、和史さんの鬼畜さまで把握してますからね
(和史さんの固くなったところが当たってドキッとして)
(より深く自分から押し付けて、和史さんの首に腕を回して和史さんを胸元にふんわりと抱きしめる)
車に挟まれたの?
案外ピンポイントで狙われたりして(笑) え?引越しを考えてるの?
契約更新とかなのかな?
…制服は色々あるけど、夏凛が着てくれるならどれでも興奮すると思うよ(笑)
(胸元に抱き寄せられて、服の上から乳首のあたりを噛んで)
夏凛の身体は、鬼畜な事にも反応するんだもんね
(服の上から乳首を甘噛みして、下半身には太ももをさっきより強く押し付ける)
(徐々に熱を帯びてきているのがわかり、下着の中に手を滑らせる)
もう濡れてきてるのかな?夏凛?
婚活パーティーなんて行ったことないから、ピンポイントで狙われるのかな?(笑) 更新のタイミングもそうなんだけど、今のところはペットOKなところだから、もう飼ってない身としては管理費も無駄に高いからね
じゃあ1番反応のよかった歯科技師さんになってみようかしら(笑)
や...っん
そんなつもりで抱き寄せた訳じゃなかったのに
(キャミソールの上から噛まれた乳首が固く主張して)
(でももっと弄って欲しくて背を反らす)
....っん!
(でも下着の中に和史さんの手が入るとピクッと体が跳ねて)
(濡れた下着を見つけられるのが恥ずかしくて足を硬く閉じる)
分かってるくせに...言わないで
(恥ずかしいこと言い当てる和史さんの口を塞ぐように唇を重ねる) ピンポイントで狙われてたらどうする?(笑)
でも行ってみたら、結婚を前提にえっち先行でOKって人と出会えるかもしれないよ?
とか、そそのかしてみる よーし、じゃあ今夜は、いつもと違う感じにしようかな^^
(横になっている夏凛の足元に移動して)
(夏凛の股間に対するように座って、夏凛の足を開かせて)
じゃあ夏凛、そのまま下着の中に手を入れて、クリを弄ってみてよ
俺に股間を向けたまま、オナニーでいって見せて
(言いながら、太ももをさすったり足先を撫でたり)
さあ、夏凛はどうするかな?^^ >>13
それが夏凛なら、唆されるどころか会場を抜け出してホテルに駆け込むけど(笑) うん、夏凛も疲れてるよね^^
今夜はゆっくり休むのだ!
また明日、会えるといいね!
おやすみなさい、夏凛
またね
(以下、空室です) えっ?えっ?
(って驚いてる間に、するりと和史さんは足元に移動して、私が弱いって分かってる内腿の柔らかい部分や、付け根の際どいところを触れるか触れないか優しく撫でる)
んっ...っ
(急に抱きしめる存在がいなくなり、和史さんがいた空間を抱くように自分を抱きしめていると強引に私の右手を掴んで下着の中の柔らかい部分に誘導して)
(クチュっと湿ったところに一緒に指を入れる)
あ....っぁやぁ
和史さ、ん...
(強引に入れた指を一緒にかき回してところで和史さんの指がスッと離れる)
(でも一度味わった快感を手放すことは出来ず)
(残った自分の指は自分のよく分かる1番気持ちいいところに進む) ごめん!!
ほんとごめんなさい!(泣)
眠ってた訳じゃなかったんだけど...思わぬ展開にリアルに想像しすぎたかも(笑)
その展開気に入ったのでまたしてね
おやすみなさい
いつも以上に大好きだよ
(以下、空室です) こんにちは
こちらは34歳で結婚8年目です。
♂さんは? よろしくお願いします
あ、俺は独身の23歳なんですよね
裕子さんがそれでもよければいいんですが、
もし既婚者の男のお話が聞きたいのであれば
取り消されても結構ですよ 改めてこんばんは
お部屋ありがとうございます
今はどちらからですか? >>25
今、会社の最寄り駅のホームです。これから電車にのるところです。
乗車したら、大体30-40分で自宅の最寄り駅につきます。そこからは、
歩いて15-20分ほどで自宅です。 もし可能なら、駅のトイレでピンクの下着脱いで電車乗ることは出来ますか?
ブラはもちろん外さなくていいですよ としさん、パンティ脱いでストッキングをはきました。
今、乗車します。。緊張とドキドキです。。 うぁ…ありがとうございます
今、痴漢がいて、かよさんのスカートの上からお尻撫でたら、指先の感覚で…ノーパンってバレてしまいますね
今は座席に腰掛けていますか?
それとも立ってますか? ノーパンがばれちゃうなんて、、。。
今、座りました。電車も動き出してます。。
周りの視線が気になります、、 左右と正面はどんな人が座っていますか?
ちなみに、脱いだ下着はどうされましたか? 右にはサラリーマンのおじさん、正面には若い男性です。。
下着は丸めて鞄の奥に入れました、ビニールに袋を持ってきたので、
それにいれて。。 >>32
近くにいるのは男性ばかりなんですね
腰掛けると、スカートの長はどれくらいになっていますか?
下着…ここに来るまでにドキドキして…汗の匂いが漂ってきそうです 膝上5cmくらいです。。
としさん、凄くはずかしいです、、いけないことしてるみたい。。 膝上5センチ…よほど脚を広げないと正面の若い男性にかよの奥…見えないですね
膝と膝の間…指2本分だけ離せますか?
いけないこと…そうですね
近く知り合いとかいて、かよがいつものかよでない事に気づかれてしまうかもしれませんね 少しだけ開きました。。これ以上は無理です、、
胸の奥がむずむずして、早く家に帰りたいです、、 みられてないですよ、、?
としさん、私これ以上は怖いです、、 分かりました…怖い思いさせてしまってごめんなさい
脚…閉じて下さいね
かよがドキドキしている姿想像したらこちらもドキドキして、悪乗りしてしまいました
今日1日はクロッチがレースの下着だったんですよね
会社でそんなエッチな下着…どんな気分でしたか? 歩くたびにクロッチが擦れて、こそばゆいような気持ちいいような
感覚でした。としさんが指定の下着、、それだけでドキドキして。。
あと15分くらいで自宅の最寄り駅につきます。 1日そんな、感じだとかよのメスまんこ…少しエッチになったりしませんでしたか?
そんな、下着つけたかよ…昨夜のように呼び出して、搾乳して、ストッキング破いて勃起チンポでいっぱい犯してあげたいです >>41
今、同じ電車に乗って、わざと正面に座って…さっきよりもっと脚開かせたり、脚組ませたりしたいです はい、エッチな気分になってました。。
すごく、いやらしい女になった感じがして、、としさんに
お手洗いでこまま犯されたいって、、 >>43
手洗いの鏡の前で立ちバックですね
ストッキングだけの姿にさせて、オマンコのとろ破いて勃起チンポ突っ込んであげたいです…
Eカップのおっぱい…思い切り揉みしだきながら、かよの身体揺さぶられるくらい激しく腰打ちつけて、いっぱい犯してあげたいです… はい、、立ちバックでいやらしいかよを、たくさん犯して、、
としさん、、あぁ、恥ずかしいです、ストッキングが割れ目に張り付いてます、 かよの勃起したクリトリス…かよがいつもオナニーしている時のように弄らせながら、勃起チンポで子宮口までコツコツとノックしてあげたい…
今の状態で脚組んだら、ねちゃ…って音がしそうですね >>45
やらしい唇に噛みつくくらい激しいキスもしたいです…
お互いの唾液が混ざって、くちゅくちゅくちゅ…ってトイレ中に響くくらい激しくかよとキスしたい はい、今つきました。これから歩いて帰るので、20分ほどお待ちいただいてよいですか? せっかくなので、コンビニによっていきませんか?
ミンティアか、フリスク…買って欲しいです あと、コンビニのトイレでストッキングの様子を教えて欲しいです コンビニのお手洗いに入りました、、ストッキング、割れ目部分がねっとりです。。 >>52
恥ずかしい…って言いながら、やはり感じていたんですね
ストッキングの上から5回だけ、爪の先でカリカリ…って出来ますか? 5かいカリカリしました、、としさん、もうだめです、家に帰りたい、、 気持ちいいより怖かったです、、お手洗いでました。。 また、かよを怖がらせてしまいましたね…ごめんなさい
ミンティアか、フリスク購入して、帰りましょうか フリスク買いました、これから帰ります、、
また家についたら連絡しますね。 自宅に戻ってきました。
私きっと、としさんが思っていたような感じじゃなかったですよね、ごめんなさい。。 お帰りなさい
こちらこそ、色々と怖い思いさせてしまってごめんなさい
かよは悪くないですですよ?
スーツ姿でドキドキしているかよが、とても可愛いかったです
抱きしたくなりました としさん、、通勤の距離は私には刺激が強すぎたみたいです、、笑
としさんは全く悪くないです。
抱きしめてください、スーツの上から、、としさんじゃないといやです。。 また、スーツなんですね…
あぁ…かよのスカート姿…ノーパンのお尻の感触…
(唇を重ねながら、
片手でかよを抱きしめて、
もう片手の手で、かよのお尻を撫でる) としさんと二人っきり、、スーツまだ着てます。。
お尻、いっぱい撫でてください。。
電車の中では少し怖かったけど、としさんと二人になると私、興奮しまいます。。
(としさんの背中に手をぴたっとつけて、貪るように唇を合わす) (かよの唇に応えるように、舌を絡め…スカートの上から、お尻をわしづかみにしたり、中指をお尻の穴の辺りをまさぐったり…)
かよ…私も凄く興奮してます…
かよの…どれくらいか、確認しますね…
(スカートのチャックを下ろし…隙間から手を入れて、ストッキングの上からなぞる…) ぅ、、んっ、、としさん、、はぁ、、(足をもじもじさせる)
はぁん、、ストッキングのざらざらがオマンコにこすれて、、としさんの指、、
あったかい。。
(きゅっととしさんにしがみつく) かよのメスまんこ…ストッキングの上からもわかるくらい濡れてますね…
(中指と薬指を割れ目に押し当てて…上下に擦り始める)
くちゅ…くちゅ…
(部屋中にかよの湿った音か響く…) はぅ、、としさん、、もどかしいです、、
(もっともっとと促すように、としさんにキスをする)
はぁ、はぁ、、くちゅくちゅ、、音すごい、、ぁ、ぁっ、、ぁん、、 (かよのメスまんこ指先で弄びながら…)
くちゅ…ん…くちゅ…ん…
(涎が口の端から垂れるくらい激しく舌を唇で挟んで扱いたり…舌先で口腔を犯すように出し入れしたり…) >>68
(ストッキングを少し破いてから、中指と薬指を挿入して、かよのクリトリスの裏側あたりのザラザラしたのを、擦り始める…)
かよのメスまんこ…お漏らしでもしたかのようにビチョビチョですよ? ん、、キス大好き、としさんとのキス。。
(ぷっくりした唇を強めに押し当てながら、ちゅ、ちゅ、とキス)
キスしながらオマンコ弄られて、かよ、、はぁ、おかしくなりそう、、
頭ぼーっとして、としさんがほしくて、ほしくて。。 私もかよとのキス大好きです
私にとって理想的なかよの唇…
ぁ…かよ…気持ちどんどん高ぶって…
チンポから我慢汁がどんどん…
私もかよが欲しい…
かよ、四つん這いになって、愛液でぐちゅぐちゅになった良くオマンコ見せて… かよ…都合悪くなりましたか…
今日は疲れてしまったみたいですね…一旦落ちます
以下、空き室です… はい、としさん。。
(スカートをめくって、ストッキングのまま四つん這いになる)
どうですか、、?としさん、、パンティははいてなく、ストッキングから透けて見える
オマンコ。。 あっ、落ちてなかったですね
ストッキング越しのオマンコ…かえって猥雑です… (自らも四つん這いになって、かよの愛液が雫のように垂れているオマンコにむしゃぶりついて、音を立てながら愛液をすする)
じゅる…じゅ…じゅる
かよ…電車からずっとオマンコ濡らしていたんだね…
汗とオシッコと…愛液の蒸れた凄い猥雑な匂いだよ… かよ…せっかく会えたのになんだかごめんなさい
また、伝言します
改めて、以下、空き室です ごめんなさい、身体の汗をふいたりしてました。。
としさん、、オマンコたくさん味わってください、
かよの汗、愛液、おしっこをストッキングが吸って、、
蒸れてもじもじしてました。。
ぁあ、としさん、、淫乱なかよ、許してください。。 としさん、レス遅くなってしまいごめんなさい。。
以下空き室です。 お帰りなさい。
今日もお疲れさまでした。
にーにー達はお利口してますか?w 遅くなってごめんなさい
全然悪い子です
こうしてパソコンデスクに座っていてもひざにとびかかってくるので
こんなに高く飛べるの?って驚いたんですけど…
近くにしまってある掃除機にまず乗ってそこからとびかかってきてましたー
困った子たちです…W 今日はwが大きい日です…Ww
あ…shiftを押さないとWになるんだ… にーにーも学習してるんですよw
落ちそうになって爪をたててしがみつかれると痛そうw こんなに小さな頭の中で色色考えてるんですよねーw
痛いですよー
あと、背中から肩まで一気に駆け上がってくるのもいたーいw >>87
そうなんですよねー
意識すると、いつもどうやって打ってるのかわかんなくなっちゃう… あはは、もうそれは拷問みたいですねw
でも可愛いから怒れないでしょw >>89
shiftを押すと大文字になるでしょ?
あれ?違ったかな? こねこのうちはしかたがないですよねー
すくすく大きくなってるんですよーw
パジャマだと生地が薄くて痛いので
寝るぎりぎりまでデニムですw shift押すw
shift押さないW
なにか変なとこをいじっちゃったのかなー? 大人になってされたら……
想像するだけで痛くなりそうw
美沙さんになついて甘えたい盛りなんですよ。 大丈夫ですよー
うちのおとなねこたちはそういうことをしませんもんw
にゃんこさんだけです胸にぱしぱししてくるのはw 猫なりに考えてるのかもねw
にゃんこさんて?
にーにーのことですか? 二匹いるとそれぞれ個性もあるんですよーw
このにゃんこさんです
(ぎゅーっと抱きついて、一緒にベッドにコロンw) 今度は半角になってませんか?w
あはは、自分のことでしたか。
(ベッドにころんして胸をむぎゅーw) ありがとう
やっぱり健人さんは優しい…w
shift押し慣れてきたから大丈夫ですよー
時時大きな笑顔になっちゃうかもですけどw 半角?
健人さんのwとわたしのw同じに見えます
きゃ…ん、もう…
(さっそく胸にふれてきた健人さんに唇をとがらせて)
いきなり胸はだぁめっていつも言ってるのにーw シフト押しw
シフト押さないW
やっぱり逆になっちゃったみたいですねー
変なとこを押しちゃったんだ… 左端の上から二番目の半角全角切り替えを試してみて。 wWW
W
わーん、健人さんわからないです
半角/全角ボタンを押して
シフト押しw
シフトなしW
全角小文字も出せないー 健人さんが謝らないでー
パソコンを立ち上げて確認してくれたNうれしかったからw
Wはそのうちなおりますよ、きっと…
もしかしたら、にーにーたちがどっかふんじゃったのかもしれないです >>114
ありがとう…健人さんw
おっきい笑顔って健人さんが思ってくれるのは…いいかもW
ね、健人さん…ねむーいい 233: [sage] 2017/08/20(日) 23:06:57.88
っ[shift]+[capslock] 美沙の『w』は笑顔だからねw
もうこんな時間。
先に眠って下さいね。 健人さんも明日からお仕事ですねー
一緒にがんばろうねw
今日はおっきい笑顔でごめんなさい
健人さんにすりすりとくっついて、唇を触れあわせ
そのまま何度もキスを交わして眠ります
おやすみなさい…大好きな健人さん
また明日…ねW はい、健人さん
shiftありW
shiftなしw
わーー
ありがとうございます、親切な人
おやすみなさい
いい夢が訪れますように… 大きい笑顔を謝らないでー!
くっついてきた美沙さんを抱きしめて何度もキスを交わして……
>>121
良かったですねw
ちゃんと覚えておきましょう。
おやすみなさい、大好きな美沙。
顔を見つめながら頭を撫でて眠りにつきます。
また明日、ね。ちゅっw
静かなペンションです
以下利用できます こちらこそよろしくです
名前入れました
読み方、よりかさんで合ってますよね。先々週くらいに一度お話したかと思います
また会えて嬉しいです 進さん、お久しぶりです
やっぱり、また逢えましたね
よりかです やっぱりって少し意味深で嬉しい言葉ですね
順佳さんはあれから淫らな日々を過ごされてました?
確か前はオムツでデートしてるって話を聞いたかと思います そうでした
オムツでデートはあれ一回切り
今度する時は浣腸でオムツと言われてます
凄い事になりそうです
オナはほぼ毎日
エッチは先週は三回しました 浣腸されてオムツは確かにすごいことになりそう。赤ちゃんに戻ったみたいで羞恥がすごそうですね
きっと大勢人がいるところでしなさいっていわれるんでしょうね
順佳さん、アナルは開発中ですか?
オナとお酒は日課なんですもんね。おもちゃ使ったりするんですか?
エッチは先週は3回、それは1人と1日での話? 開発済みです
オチンチン入りますよ
先週は、ナンパされて一回
土曜日にセフレと一回
日曜日に黒人と一回しました
オナは玩具は使わないですね
持ってるけど
たまに野菜なんか使います 後ろでもおちんちん食べれちゃうんですね。おまんこ、くらい気持ちよくなれるんですか?
黒人とした経緯が気になりすぎますけど、その中で一番エッチ激しかったのは誰でした?
おもちゃあるのに野菜使うんですねwなんだろう、きゅうりとか? やっぱりオマンコが気持ち良いですよ
アナルは黒人のおっきなオチンチン入りません
血モオいのは黒人
ゆったりねちねちと時間を掛けて逝かしてくれるのが日本人
ナンパ君は微妙でしたね
胡瓜と茄子
それを使ってオナしろって言われます やっぱり気持ちいいのはおまんこなんですね。でも、たまにアナルのがいいって女性もいてビックリしたりします
黒人さんはあそこがでっかくて激しいイメージ、そのままですね
日本人はテクニックで勝負とw
オナしろって言われるのはおじさんたちにかな
目の前でだったり、動画に撮ったりしてるのかな? おじさん達って、見たがりますよね
進さんも見たがるのかな?
オナ見せるのって凄く恥ずかしいです
身体全体返し脈打つくらい
でも見られながらオナすると大興奮
動画とか撮られたりしてますよ
それも興奮します うん。俺も順佳さんの恥ずかしいとこいっぱい見たいな
でも、その時は俺も硬くなったのさらして順佳さんに欲しがってもらえるようにシゴいてると思うよ
恥ずかしいけど興奮するから、体全体が脈打つくらいになるんでしょ。1人じゃなかなかそこまでならないでしょ
自分の恥ずかしい動画見せられながら犯されたりとか? 男の人がしごくのを見るのも興奮します
おっきく硬くなっていくオチンチン
欲しくなります
口の中でおっきくなるのも興奮
自分の恥ずかしい姿見せられます
凄い恥ずかしい
特に浣腸された動画恥ずかしいです
SNSにアップされると本当におかしくなります おっきくて硬いおちんちんが欲しくなるのはシゴいてるのを見たとき?それとも今だったり?w
順佳さんのオナが激しくなっていったら、俺も射精寸前までギンギンになるだろうな。そしたら順佳さんの物欲しそうにしてるお口に突っ込むから、お口の中で育ててね
浣腸されて排泄してるとこ見せつけられるの?
SNSにアップか、卑猥なコメントがいっぱいつくんだろうね 欲しくなるのは
いつも
今も欲しいから進さんの姿を想像してます
きっと良い匂いもしてるんでしょう
はい
女として一番恥ずかしい姿でしょう
コメントいっぱい付きますよ
そのコメント読んで興奮してしまう自分が恥ずかしいです 順佳さんは欲しがりだね。でも、女性はそのくらいがいいのかも。俺も2人きりになったときから、順佳さんが欲しくてたまらないよ
部屋着の上からゆるーく触ってただけだけど、恥ずかしいくらいギンギンになってる。雌がほしいっていってる
順佳さんの顔に押し付けようか。いい匂いする?
見られて興奮する変態さんに、見て興奮する変態同士、波長も合うんだろうね
卑猥なコメント読むとアナルがヒクついて、おまんこも濡らしちゃうんだ? 私、普通の女性より性欲が強いみたいです
だから今も進さんのオチンチン想像してます
男性の匂いも大好き
精液飲むのを嫌がる女性もいるけど私は大好きなんです
口の中に男性の味や匂いが充満すると興奮します
エッチしてるの見られるの大好き 普通の女性より性欲が強い、うん、知ってるよ
おちんちん一本じゃ満足できないんだから当然でしょ
そんなの聞いたら顔に押し付けるだけじゃきかなくなっちゃうな
順佳さんの頭押さえてお口で俺のおちんちんシゴいてもらいたくなる。ここのところたまってるから濃いのが多めに出るだろうから、一回お口にためて見せてから飲み干してね
エッチしてるの見られるの大好きって、どういう状況で?まさかハメてるところもアップしてないよね? 無理矢理にされる感じ
自分からは言えないでしょう
オチンチン欲しいとか
言うにしても無理矢理に言わされる感じが欲しいです
オラオラくわえろとか言われると興奮します
…アップしてます
年数回だけど… おちんちん欲しいのに自分からは言えないんだ。そういう奥ゆかしさは大事だけどね
オラオラするより、優しく追い詰めて言わせたいタイプだから、俺と順佳さんの嗜好は微妙に違うかもね
わぁ、アップしちゃってるんだ。それは普通に正常位とかでしてるところ?
順佳さん、自分の体に自信もあるんだろうね 体には自信…
おっぱい小さいから
高校の時に体操してたからちょっとだけ自信あります
優しくされるのも好きです
優しくほら言ってごらん
言えたらご褒美あげるよ
体位はいろいろ
お尻なんかが多いです おっぱいは大きさじゃないよ。大事なのは形と感度
体操いいね。そしたら柔軟性もあるのかな?柔らかいとエッチの幅が広がりそう
優しく追い込まれるのも好きなんだ。よかった(なにがw)
ハメ撮りアップしてるとは、またビックリな話だった
午前いっぱいくらい話せるかと思ってたんだけど、電話が入っちゃった。名残惜しいけどここで落ちるね
部屋締めお願いしちゃう。ごめん
また会えたら今度は順佳さんのこと犯させてねw
落ちます わかりました
残念だけど
とりあえず質問には答え時ますね
おっぱい小さいけど感度はちょっと悪いかな
形は良いと思います
体は柔らかいですよ
自分のあそこ舐める事できます
黒人がエッチの時に格闘技の技を掛けても色んな形になれます
アップした瞬間削除しますけど
進さん
今日もありがとうございました
楽しかったです
また、逢えたら良いですね
落ちます
【以下空室】 こんばんは
お久しぶりです
いつも、移動先ありがとうございます こんばんは。
2週間ぶりくらいですね...
お元気でしたか?
移動先はいつも適当に選んでしまってるので、美春が行きたい場所とかあるなら、申し訳ない気もします... そんなに空いちゃってましたか…
今年は暑くて、溶けそうでした
雨もスゴい時期あったし…
適当なの?ww
行きたい場所は…
温泉とか?
あ、でも、リアルに行きたいですね〜、温泉 久しぶりでしたけど、良い子にしてましたか?笑
雨は凄かったですね。
こちらの方は晴れ間が少なくて、夏って感じがあまりしないです。
場所は空いててHが出来そうな場所を選んでるだけなので、こだわりは特にないんです。笑
温泉いいですね...
美春さんとお風呂上がりに一杯ひっかけて、ほろ酔い気分になったら、浴衣をはだけさせながら大人の時間を楽しみたいです...
想像したら勃ってきちゃいました。笑 どんな子がいい子?
おとなしく、お座りして待っとくとか?
こちらは、日光がきつくて…
お鼻だけ真っ赤になってしまってます
涼しい日もあるのですが…
基本暑かったですね
こんなことしたいからあそこに行こーとかはないのですか?
え、私にはほろ酔いなんてないですよ?
酔っぱらったら、絡みまくって、寝ちゃいますよ? 他の男の人に虐めてもらったりしたのかなぁって...
今年の夏は、なんとなく夏って感じが例年に比べると少ない気がしました。
そこまで考えてないです。
とりあえずHできる場所があれば、あとはどうにかなるかなぁって...
あんまり細かい設定が入っちゃうと、楽しめなくなっちゃうんですよね。
寝ちゃうのは困ります。
浴衣姿の美春さんに意地悪して、遊びたいです。 それ、悪い子じゃん…
あ、今年はでも、蝉が夜に鳴いてて、昼間はあんまり鳴いてなくて、その分暑苦しさはなかった気がします
温泉で浴衣…とかは細かい設定なのですか?
名無しさん、苛める気、満々ですね…
その前に、名無しさんに絡みまくりますよ?
名無しさんは、どんな浴衣の柄が好きですか? 悪い子にしてたならお仕置きが必要だなぁって思って。
オナニーはしてましたか?
夜に蝉ですか...
昼間ならまだ許せますけど、夜はさすがに鬱陶しいですね。
そのくらいなら全然問題ないですよ。
美春さんは浴衣に限らず、こんな格好でしたい、とかってあります?
白地に薄いピンクの花とかが入ってる、涼しそうな柄が好きです。 お、お仕置き?//
えっと、生理前に一回と昨日に一回…
いや、昼の暑い時にミンミン鳴かれると3度は暑く感じるので…
夜の蝉はヒグラシ?で、そんな暑い感じじゃないですし
え、、
な、名無しさんの好きでいいですよ?//
あ、でも、名無しさんのことも、もっと触りたい…かな?
涼しげで可愛い系ですね〜 悪い事してるじゃないですか...
それに昨日もしたなんて...
昨日は伝言に気付けなくてごめんなさい。
あの後1人でしたんですか?
まぁ少しくらいなら夏の雰囲気感じられるから、個人的にはいいと思いますけどね...確かにうるさいですけど。笑
いつも許可が出ないと触らせてあげないですもんね。
どんな風に触りたいですか?
浴衣は涼しげなのがいいです。 だって、したらダメなんて聞いてないもん、放置されてたし?
うん//
でも、思ったより全然気持ちよくなかったです
カエルと蝉は暑いですよねぇ…
って言ってたら、今、蝉が鳴いてました
そのうち、勝手にいっぱい触るもん…
え、どんな風って…
私が楽しむだけですよ?
胸板なで回したり、腕や脚やら舐めたり…
ちょっと大人っぽく、紫がさし色〜とかもいいですよ〜 まぁしたらダメなんて言ってないですけどね。
昨日はどんな事を考えながらオナニーしたんですか?
夜に蝉が鳴くなんて、今年は記憶にないです。
美春さんの住んでる地域は暑そうですね...
勝手に触っていつもお仕置きされて喜んでませんか?
いやらしく舐めたり触ったりして、そんな事してとうしたいんですか?
いいですね、その辺は女性の意見が間違いないだろうから、お任せします。 私のこと、放置してた名無しさんが悪いのっ
え、秘密//
今年はめちゃ暑いですね〜
あまりつけないのに、エアコンも結構活躍してましたし
よ、喜んでないもんっ
触りたいけど、我慢してるもんっ
いやらしく…ないもん//
単に触るだけだもん//
ちょっとお股をスリスリするかもしれないけど…
ちなみに浴衣の中は…
きちんと下着つけとく? 秘密はなしですよ。笑
どんな事考えて、どんな風にしたのか教えてください。
こっちはエアコンは今年はあまり出番ないですね〜
もし、今触っていいって言ったらどうしますか?
男の身体触るだけで発情しちゃうんでしょ?
美春さんの節操のないおまんこ...
下着はブラはしないでいいかもです。
ショーツはびしょ濡れになるまで着けさせて、辱めます。 名無しさんのチンポを丁寧に舐めてるの、想像してました
後はエッチな漫画見ながら…
えー、涼しいんですねぇ、いいなぁ…
エアコン付けたら、乾燥で喉がイガイガするし…
まずは、上の服脱がせて…
耳の辺りの匂い嗅ぎながら、首筋をペロペロします
それから、喉の辺り吸い付きながら、お腹を撫で回しますね…
な、名無しさんが意地悪するから//
触るだけなら、発情はしないもんっ
ショーツは色が変わるまで脱ぎたくなっても、許してくれないのですね… 会ってない間も私のこと想像しながらやってたんですか?
嬉しいです...
今日は目の前に本物がありますよ?
昨日、想像の中でどんな風に舐めてたのか、コレを使って教えてください...
(ボクサーパンツ越しにくっきりと形がわかるくらい、ギンギンに固くなった股間を美春の目の前に突き出す)
【美春さんごめんなさい、もっとお話ししてたい気も山々なんですが、久しぶりに会ってHな話聞いてたら興奮してきちゃいました...】 だって、会ったら舐めさせてくれるのかなって思ってたし…
えー?
昨日の妄想では、全然大きくなってなかったんだけどなぁ…?
始めから大きく育ててあげたのに…
(その場でしゃがんで、見上げながら、両手で下着を下にずらす)
(唇を先端によせ、丁寧に何度か舐める)
【いいですよ】
【くっつきたい気分になってましたし//】 いいですよ、舐めてください。
2人きりになった時から固くなってました...
目の前のちんぽはどうなってますか?
(美春の下が先端に触れると、腰を震わせて感じ、股間を突き出す)
もっと丁寧に、玉の方まで舐めてくださいね...
【嬉しいです...
たくさん気持ちよくしてください。】 どんな期待してたの…?
目の前の…
すごく凶暴って感じで、もう大きく成長してます…
見てるだけでエッチな気分になっちゃいそうです//
これ、まだ大きくなる?
(音をたてて吸い付きながら、根元まで唇を這わせる)
ここ?
(舌をだして、玉を転がす)
んつ…もう我慢できないです//
いっぱい触られたい// こんな風に美春さんといやらしい遊びして、最後は美春さんのおまんこの中にザーメンたっぷり中出しするのを期待してました。
美春さんが気持ちよくしてくれれば、もっと大きくなりますよ...
あぁ、気持ちいです...
もっとたっぷり涎絡めて、じゅぽじゅぽって卑猥な音立てながら、はしたなくしゃぶってください...
(顔を歪ませながら、上から美春が自分の肉棒を咥えてる様子を見下ろして)
玉も、舐められるとゾクゾクして気持ちいです...
我慢できなくなっちゃいましたか?
どこをどんな風に触られたいのか教えてください... たっぷり…溢れるくらい?
想像したら、お腹が熱くなってきます//
は、はい//
(勃起チンポのカリを口に含み、舌で舐めたり這わせたりしながら、音をたててしゃぶる)
(ゆっくり口腔内にチンポを迎え入れ、舌を絡ませる)
(ゆっくり引き抜いて、もう一度、お口にチンポを頬張る)
チンポ、美味しいです//
おまんこ、我慢できません
指チンポでズポズボされたり、舌でツンツンされたり…
逆に、胸を揉みしだかれて、焦らしたりされたいです 進さん
おはようございます
2日続けて、私で良かったですか?
せめて名前だけでも変えてみました
よろしくお願いします おはよう
こちらこそ、2日連続自分でいいのかなって思ってました。自分が言うのも何ですけど、よりかさんも早起きですね
漢字の雰囲気も好きですけど、平仮名にしても可愛らしい感じですね
次に会ったら犯させてね、とは言ったものの、よりかさんたぶんスレHはしないタイプですかね? 私は進さんを好きだから 進さんの名前を見ただけであそこがヅキンてしました
名前、誉めて貰えて嬉しいです
シチュは苦手なんです
指示ならなんとか そんなの言われたら嬉しくなってしまうよ。よりかさんは体だけじゃなく気持ちの面でも男性を気持ちよくさせるのが上手なんですね
私もよりかさんのこと好きです。また逢えるかもと思って募集したところもありますし
苦手なことはしなくていいですよ。指示といっても昨日も今日も、もうあそこを枕とかに押し付けてるんじゃないのかな 今日はね
枕をお股に挟んで胡瓜をお尻に
胡瓜は冷えていたから冷たさが気持ち良かった 枕はお股にはさんでて、胡瓜もお尻にあててるだけ?それともよりかさんの中に潜り込んじゃってるの?
そういえば昨日の最後、きっちり答えて締めてくれてありがとう。柔軟性があるのはさすが体操部、自分のあそこ舐めれるって絵を想像したらやらしすぎたよ
お披露目したことはあるの?
あと昨日、他の人と初体験の話もしてたよね。興味深く聞かせてもらったよ 胡瓜は当然入ってます
もう冷たくないから動かしてアンアンしてます
見たがる人が多いから
見せたこともあります
自分のあそこに突き刺さったオチンチンも舐められる
最近は見せてないな
初体験の話し見られたんですね
恥ずかしい 当然入ってるんだ。さすが
動かすとエッチな音する?後ろに入れてておまんこは押し付けるだけで満足できるんだ?
だろうね。俺も見てみたいもん
挿入してるおちんちんを舐められたりしたら、すごいいきりたっちゃうだろうな
初々しさがたまらなかったよ
初めはそんなに痛かったんだね。コーチのが特別おっきかったってわけでもないでしょ? エッチな音はちょっとだけ
挿入前に冷えた胡瓜に冷えたオリーブオイルをたっぷり塗ったからスムーズに動きます
音はプチっクチッてします
自分の舐めるの好きじゃないです
けっこう力がいるし疲れます
逝けないし
最初はおっきく感じた
こんな大きなの入らないって思いました
ほんとはそんなに大きなものではなかったです いいね。最初はひんやりしてたけど、もうよりかさんの中であっためられちゃったんだね。
お尻を胡瓜がズルズル動いて、よりかさんの表情は結構平然としてたりするのかな?朝からアナルで遊んじゃうエッチなよりかさん
そうだよね
パイズリ然り、男が喜ぶことって、女性側は気持ちよくなれないことが多いよね
ほんとはそんなおっきなものでもってのは、色んなおちんちんの相手してきた今振り返ってみるとってことだ
コーチとは気持ちよくなれるところまでいけたの?よりかさんに本当の性の悦びを教えてくれたのは誰なんだろ でも最初に見たオチンチンは忘れられないです
処女頃の私の体見た唯一の男でしょう
たくさんの人に見られたかった
コーチは結局、中逝きはさせてくれなかったです
でもクリで逝けたから
コーチに今日やるぞって言われると素直に着いて行ったかな
コーチとは一年くらい
中逝きは高3の時です 思い出のおちんちんなわけだ(いい風にいってみたけど、ひどい字面w)
処女のよりかさんはコーチしか知らないわけだもんね
たくさんの人に見られたかったってのは、どういうこと?
中イキはさせてくれないけど、1年くらい続いたんだ
察しのいい人とかは2人の関係に気づいてる感じだった?
高3のときに中でイかせてくれたのは、同じ高校の彼氏とか?なんか同年代じゃなさそうな勘が働いてるけど そう
思い出のオチンチン
一番痛かったオチンチン あそこもそうだけど口にも無理矢理
私…人に言った事ないけど
ストリッパーになりたかったんです
人に見られるの好きなんです
体操も人に見られるから
あそこに視線が集まるでしょう
密かに感じてました
同級生とはしたことないです 今じゃそれより大きいオチンチンでも気持ちよくなれちゃう、よりかさんだもんね
口でも無理やりさせられたんだ。歯たてるなよって、お口を使われて、射精されてゴックンさせられた?
ストリッパーか、あれもあれでたいへんな職業らしいけどね。人に見られるから体操やってたとこあるって、そこまでは考え及ばなかったな
体操の衣装ってただでさえ露出高いのに、動くから更に際どいことになるよね
視線ってかなりあるんだ?
同級生とはないんだね。じゃあ、誰だったの?自分みたいなおじさんにかな? ゴックンさせられました
俺が好きなら飲めるはずだ
女は男の精液を飲むものなんだ
って言われました
口に入れられる時も最初は拒否するでしょう
そしたら、お前の汚いまんこを舐めてあげたんだから俺のを舐めろって言われました
お前の汗臭い体を舐めてくれる男は俺だけ
私…信じてしまいました
私のあそこ汚いって
食い込んだりするでしょう
視線集まるのわかります あそこ汚いって言うなんてひどい男ですね
処女のよりかさんは信じるしかなかったんでしょうね
コーチとの経験が今の性癖でつながってる部分もあったりするのかな
コーチのいいように仕込まれちゃったんですね
今、お相手したらどうなるのかな、なんて悪い想像してしまいました
やっぱり食い込むよね。雄の熱っぽい視線も来るわけだ
我慢できなくてトイレで慰めてしまったこととかはないの? コーチの影響ありますよ
もともとMだけどその方向性を決めたのはコーチです
高1の女の子に変な事いっぱいさせて喜んでました
毛を剃ったのもコーチ
パイパンにしたあそこで横になったコーチの体を撫でる
足から背中
次はお腹とかあそこを這わせました
体中女汁だらけ
それだけで、オチンチン大きくしてましたね こないだまで中学生だった子にそんなことさせてたって考えるとすごいね
でも、高1のよりかさんがパイパンのあそこで体を洗ってくれるのを想像したら俺もすごい勃起してしまった
名残り惜しいけど今日はここまでだ
今日も興味深くて、やらしい話がいっぱい聞けてよりかさんはまだまだ深みがあるなと感じさせられたよ
また時間があったらお相手してね
落ちます 進さん
こちらこそ、ありがとうございました
昨日も今日も初体験を思い出しました
あの頃は、服の上からお尻を撫でられただけでカーッて熱くなってたな
あそこもドキドキしちゃって
自分が興奮していることに気づかれたらどうしようなんて思ってました
進さん
また機会があったら、逢いましょう。
落ちます
【以下空室】 >>192
お部屋ありがとうございます。
そちらは、明日お仕事ですか?
私は、専業主婦でお弁当作りの為に早起きしなくてはいけないのですが、そのまま眠る気になれず… こんばんは、今夜はよろしくお願いします
明日も仕事ですが少し眠れなくて
困ったものです
早朝のお弁当作りご苦労さまです
僕もよく作って貰いました
きっと美味しい手弁当なんでしょうね羨ましい >>194
あら、過去形なんですね…
冷凍食品とチルド様々ですよ。おそらく、そちらが想像してらっしゃるようなお弁当とは違うと思います…
私は、もうベッドに入ってしまっているので、睡魔が来るのは時間の問題かと思います… 過去形?…どこのことですか?
食べてしまえば分かりません
実際どんなもので作ってくれたのか教えて貰えませんでしたから
チルドでも愛情が入っていれば、ちちんぷいぷいと唱えてくれればokです
僕もベッドですのでお構いなく
気兼ねなく過ごせたら嬉しいですね >>196
お弁当です。今は作ってもらってないか、作ってくれる方がいらっしゃらないのかと…
愛情は…どうでしょうね。
毎日の事だと作業ですから。
ありがとうございます。
寝落ちだけ気を付けますので… 同棲していたカノにですね、お弁当を
今は自炊はするのですが外食ばかりで
たまには手を抜かれるのもいいんではないかと思います
大変そうですし
お子さんがいるのですか? >>198
外食はどうしても手軽ですし、お弁当も洗わなきゃいけないですからね…
子供はいません。夫婦二人です 朝は、ささっと作って食べて、昼は店に行くかコンビニや弁当屋へです
カノの時は箱は洗っていましたよ
礼儀ですから
懐かしいなぁ…
若いのかな、僕は30代なんですが >>200
私も同世代くらいですよ。
そういう思いやりのある方だから、毎日のお弁当作りも頑張れるんだと思います。 そうなんですか、良かった
名無しさんも頑張っていらっしゃるじゃないですか
美味しいお弁当なんだろうな
つまみ喰いしたいですw >>202
その言い方は含みがありますか?
そう受け取ってしまうのは思い上がりかしら… 含み?…何でしょうか
どこの事ですか?
美味しいものをつまむのは男の性ですよ >>204
美味しいかどうかは…
美味しそうに見えるように、加工する術は無くもないですが。 きっと美味しいです
玉子焼きが好きなんですよ僕は
ふんわりしていて、弾力があって
女性の胸のような、弾力…
おっと、お弁当の話から外れてしまいました >>206
あらぁ、残念です…
私卵料理苦手なんです。
さて、不穏な空気になってきたところで、そろそろ睡魔に勝てなくなってきました…
楽しい時間をありがとうございました。
空気を変えてしまった戦犯は私かもしれませんが…
そちらも早めに寝てくださいね。
おやすみなさい。 いえいえ、こちらこそありがとうございました
では落ちます 正さーん、ギュッ
こんばんは
そちらはもう落ち着いてますか?
私は落ち着いたよ 葉月お返しのギューッ
こんばんは
またちゃんと書き込み出来てなかった
俺の方も落ち着いたよ なんか久しぶりに感じる
私の意識がしっかりしてるからかな 笑
書き込むときって、書きこみボタン2回押す?
1回だけ押して2回目を忘れてて書きこみおそくなることよくある、私…
よかった…じゃあイチャイチャできるね? うん、なんだか久しぶりみたいだね
なんか押したつもりが押してなかったみたい
葉月イチャイチャしちゃいます?(照) イチャイチャしちゃいたいです
(えっと、書きこみ遅くなってごめんなさい) 良かった…
じゃあ葉月いつものしょっか
(大丈夫だよ、葉月) うん、いつものね
(後ろ向きに身を預けて)
大好き うん、幸せだね
正のことすごく近くに感じる…
(抱きしめる手を撫でて) うん、俺も葉月が近くに感じる
葉月こっち向いて座って欲しいな…沢山キスしたいよ うん…私もキスしたくなってたの
(正さんの膝の上に横掛けて)
もう我慢できないからしちゃっていい?
(ゆっくりと軽いキスを何度もさていく)
ちゅぅ…ちゅっ…ちゅ… 俺も我慢出来ない
チュッ…チュッ…チュッ…
葉月大好き…チュッ (ギュッと抱きついて)
ちゅっ…ちゅっ…んっ…んん
(一旦、唇を離して、正さんを熱っぽく見つめて)
もっとする…ちゅっ…ちゅぅ… 葉月…
(そのまま唇を貪る用にキスをする)
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
葉月我慢出来ない…触っていい? (侵入してきた舌に夢中で舌を絡ませる)
ちゅぅ…ちゅっ…ん…
うん…さわって
どこから…触りたい?
からだ熱いよ 葉月の全部触りたい…
(頭を撫でながらキスする)
チュッ…
服捲っておっぱい見ていい? ちゅっ…
(耳や鼻や、頬…顔中にキスを落としていく)
ちゅっ…ちゅっ…ちゅ…っ
いいよ…
聞かれたら恥ずかしい… 今日は一杯恥ずかしくて一杯気持ちよくしてあげる
(ゆっくり服を捲り胸をはだけさせる)
綺麗なおっぱいだね、こないだはちゃんと見れなかったからドキドキする
(指先で乳首を刺激する) (顔を赤くして)
いっぱいされたらどうなっちゃうかなぁ…
あ、ぁ…んっ
乳首びりびり感じちゃう
気持ちいい… 触る度ピクピクして葉月可愛い…
(葉月の様子を見ながら刺激を強くしていく)
今日は沢山乱れていいんだよ…チュッ (身体をもじもじと捩らせて)
あぁん…っ…んん…
そんなにしたら…気持ちいいの広がっちゃう…
乱れすぎたりして…正に引かれたら困る… 引かないから大丈夫だよ…チュッ
(そのまま首筋にキスしながら押し倒す)
凄い興奮してきちゃった、葉月の反応反則だよ
(また首筋にキスしながら乳首を弄る) ちゅっ…
うん、大丈夫だね
(首筋へのキスに喉をのけ反らせて)
(漏らす声もさらに甘くなっていく)
あぁ…ぁ、あぁ…
すごく気持ちいい… 乳首固くなって感じてくれてるんだね、今度はもっと気持ちよくなるかな?
(乳首に顔を近づけ舌で愛撫する)
チュッ…チロ…チロ…チロ…
葉月ってどんな下着着けるの? (乳首が固くなってる、と言葉にされてさらに恥ずかしくなって)
んー、んんっ…ぁ
さっきとちがって…また…
淡い色の下着が好きかな
控えめにフリルとかレースとかある感じの…清楚っぽい下着が好き じゃあこれはどうかな?
(今度は口に含みチューチュー吸ったり舌で転がすように刺激する)
下着も葉月っぽくて俺好きだよ (胸元で正が乳首を愛撫する光景に興奮が増してくる)
やぁ…あ…ぁん
それも…気持ちいい…んっ
(身体がくねるのを我慢して抑えて)
好き?
なんかね、また言いたくなった…ただし大好き (正の頭を優しく抱えるように手を回して髪を撫でる) 俺も葉月の全部大好き…
こっちはどうなってるかな?
(乳首を吸いながらパンツの上から割れ目をなぞる) ひゃ…ぁ…んっ
(下の方を触れられると、腰をびくんと動かして)
そっちは…きっと、もう…なってるって
なんか自分でわかる… じゃあパンツずらして確認してみるよ
(パンツずらしクチュクチュと音が出るくらい濡れてる)
葉月凄い濡れてる…俺のも触ってくれる?
(ちょっと体制をずらす)
このまま愛撫続けるよ葉月
(乳首とアソコを愛撫する) (クチュクチュと聞こえる音が恥ずかしい)
(右手を下に下ろして、布地越しに正の股間に手を這わせていく)
正のここ…熱い…
形も服の上からでもわかっちゃいそう
直接さわっちゃうね?いいよね?
(そろりそろりと探り当て、形を確かめるように上下に撫でる) 葉月さわり方やらしい…気持ちいいよ
こんなに濡れてたら指簡単に入っちゃうね
(指をゆっくり挿入する)
葉月の中凄い熱いよ 気持ちよくなってね
(先っぽをくるくると撫でる)
はぁ…あ、ぁっ…あ…んっ
ゆびっ…中に入っちゃったあ
うん…気持ちいいから
こんなに熱くて、濡れてるの…
(時折、中に入ってる指をきゅっとしめる)
正のここ…かたぁい
少し早めのスピードで擦ってみるね? あ…葉月…気持ちいい…
ヤバいいつもの雰囲気じゃなくてエッチなギャップのせいで我慢出来ない…
葉月のグチャグチャ…指で思い切りかき回すよ 正もすごく気持ちいいお汁がでてきたね
(少しきつめに握ってゆっくりしごく)
んんっ…あっ、あ、ぁっ…
もう我慢できないよ
ここ、ヌルヌルになって…
正の…入れて? うん、俺も我慢出来ない…
葉月入れちゃうよ
(入り口に押し当て一気に根元まで挿入する)
すんなり入っちゃった…葉月のマンコ締まりも感度も良くて最高だよ うん…ちょうだい…
ああ…ぁ…入ったぁ…
(中を押し広げられて)
ナカ…正でいっぱいになってる…
はぁ…あ、はぁ、気持ちいい 葉月…大好き…
(そのまま口をキスで塞ぎ激しく腰を動かす)
クチュ…クチュ…クチュ…クチュ ちゅっ…くちゅ…んちゅ…くちゅ…
んんーっ
(感じるたびに、おまんこがきゅうっと絡みつく)
(絶頂に向けて快感が) 葉月…締まる…ヤバい出ちゃいそうゴムしてないからどこに出す?
(ゆっくり葉月の中を味わうように動く) あぁん…あぁ…っ
私もいきそう…
やだ、おちんぽ抜いちゃやだあ
ナカにいっぱい出して… 葉月じゃあ中に出すからね…
(奥を突くように深く腰を動かす)
葉月の淫語やばい興奮する…中ってどこ?ちゃんと言ってごらん はぁ…あぁ、奥までくるっ
気持ちいいの…
ナカは…おまんこ
葉月のおまんこに出して
恥ずかしい… 葉月可愛い…
葉月のマンコキツい…奥に出すよ…
(ガンガンと突き根元まで入れたまま射精する)
出るっ…ビクビク あ、ぁ、あぁ…
もういっちゃう、いっちゃうね
いく…いくっ
大好き 途中で書き込みしてしまった…
葉月の中に出しちゃった、凄い気持ちよかったよ
まだ葉月のマンコビクビクしてるよ、抜かないでまたする? もらっちゃった
めちゃくちゃ感じたよ
正このままもう一回できちゃうの?
すごーい
大満足だったけど…しちゃう 今日なんだか葉月が凄い欲しい…俺どうしたんだろ…
じゃあ葉月入ったまんま自分でクリ弄ってごらん ちゅっ…どうしたのかな
えっ?自分で…
(ちょっと困ったような恥ずかしがる表情を見せて)
うん…
(素直に、中指を当ててぷにぷにと擦っていく)
恥ずかしい…感じたらきゅってなっちゃう… チュッ…
葉月凄いエロいよ、清楚な娘がこんなスケベな事してるのって興奮しちゃうね
あ、マンコキュッってしてきたから精子垂れてきたね こんなに足を大きく開いた格好で…
自分でクリ弄っちゃってる
うん… クリを弄るたびに中が締まって気持ちいいよ
今度はどんな体位でする?後ろから?それとも上に乗っちゃう? 上に乗っちゃうのが
体勢を変えやすいかなって思った 葉月も落ちちゃったね
明日また伝言します
以下空室 おはようございます
うん、いい子にしてました
今日はお仕事じゃないの? 今日は仕事は家で後から…
どんな風にいい子にしてたか教えてくれる? そっか…お疲れさまです
どんな風に?
う〜んと、昼間は毎日ノーパンして、夜は毎日一人でオナニーしてた
ぎゅーして!! ぎゅー!!
いつもより強くぎゅーしたげる
ノーパンにパンスト?
毎日オナニー?
オナニーは何を考えてしてたの? ありがと…すごーく会いたかったよー…
うん、ノーパンにパンスト
オナニーはね、お持ち帰りされて朝まで突かれまくったり、
旦那さんが寝てる横で犯される動画とか見てしてた 俺も会いたかったよ、志乃。
ちゅっ
なでなで。
寂しい思いさせたね
輪姦されてる動画とか、強姦されてるのは見なかった?
志乃は生理は最近はいつくるの? うぅっ…嬉しくて泣いちゃいそう…
見てるよ。そういうのは定番というかレギュラーw
ちょうど終わったとこ
生理中こそ電マ様様 いいよ、今日は俺の胸を貸したげる。
生理のときはノーパン出来ないでしょ?
生理中でもオナニーするんだ。
電マだけでオナニーしてたの?
志乃は生理重い? ありがと…
うん、さすがに
もともと1週間もないタイプだけど
でも、毎日してたって言い方は間違ってたね、ごめんね
最初の1〜2日はしないこともあるけど、しちゃうこともある
大体電マだけが多いかな
あと乳首いじったり、バイブお口に入れたり…
重くないよ 生理のときはナプキン+パンツでパンストだった?
生理重くないのは良いね。
生理のときはフェラで顔射にしようかな。
今の格好は? そうだね、終盤なら履かなくても大丈夫とは思うけどね
うん、大変な人は大変そうだから助かる
手を拘束されて、お口にずぼずぼされたい
今日は、この間言ってた薄ピンクのボウタイブラウス、白スカート、黒スト 履かなくてもよくなったら、すぐノーパンにしてね。
手錠付けさせて、目隠ししてあげるよ。
知らないうちに、俺以外の男も呼んで何人でもちんぽ差し出してあげる。
全部ほしい?
エロいねー
早く黒スト履いて仕事行きたいね。
パイパンは守ってる? はい
全部ほしい…
この間、電マはアソコ、口にバイブ、両手首をタオルで結んで…ってしたら、すごく興奮しちゃった…
うん、早く涼しくなってほしい
守ってます、ちゃんとツルツル。 相変わらず変態なドMだねー
ツルツルの方がいいでしょ? やっぱりドMなのかなぁ…変態はともかくw
うん、スッキリしてる ドMだよ。
その方が俺も嬉しいし。
クンニもしやすいしずっとそのままでいること。
いいね? じゃぁこのままドMでいまーす
はい、ツルツルにしてますー
今日は何時ぐらいまでいいの? とりあえずお昼までで一旦区切るかも。
余裕があったら夜も来るよ。
志乃は?
マンコ見せて あ、そんなにいいんだ…うれしいなぁ
私は今日はずっとお家にいるよ
スカート捲り上げました…見て下さい… もっと足開いて。
その格好で仕事行かせたいな。
上にカーディガンだけ着させてノーブラで。
もちろん電車でね
バイブをフェラして はい…
満員電車に乗ったら、痴漢されちゃいそう…
バイブ、おいしいよぉ 痴漢だけでいいの?
ローターを乳首に当てて。
服の上からでいいよ たぶんほしくなっちゃう…マワされたい…
ぁぁ…この薄い生地の上からするの気持ちいい… 何がほしいの?
乳首にローターを貼り付けたまま露出したら楽しそうだな
ローターを強くして。
さらに電マに跨るように、電マに乗ってクリに当たるようにして …ちんぽ…ほしいの……
ぁぁ…クリこすりつけてる…スイッチいれていい? 痴漢のちんぽがほしいの?
誰のちんぽでも欲しくなっちゃうね、変態だから。
いいよ、スイッチ入れて。 痴漢さんに気持ちよくされたら、ちんぽほしくなっちゃうよ…
ぁぁぁっ…たまらないよぉ…腰のの字にまわしてる… 犯されてるところ、俺に見せてくれる?
もっと強く押し付けて う…ん……見てて…
ぁぁ…めちゃくちゃ興奮しちゃってる…強くしたらすぐいっちゃいそ… 見てるだけでいい?
いかないように我慢して。
でも強くするんだよ いやぁ…して…
そんな…むりだって……ぁっ…ねぇっ…もたないって… 俺も参加するし、周りの男にもみんな参加してもらう?
いってもいいよ 志乃に出してくれる人なら何人でもいい…してほしい…
ぁぁぁ…だめっ、だめっ…やっ…っく…!!! 何人でも、何十人でも、志乃に出してくれる人は、何人でもハメさせてあげる
いった? いっちゃった…
久しぶりに指示してもらって、興奮がすごくて… うん…ほんとはずっと寂しかった
仕事忙しいんだろうなって思ってたけど、もしかしたらもう飽きられちゃったのかなーなんて思ったり…
また会えてうれしい 今日は志乃も圭人さんのこといっぱいぎゅーするよ…
顔中にいっぱいちゅーしちゃう… ちゅーだけじゃなくて、俺の顔に跨ってマンコを押し付けるんでしょ? も〜…うん…
ツルツルのまんこいっぱい押し付けちゃうよ
太ももで顔挟んでずーっと舐めてもらうんだからー 他の人にも舐めてもらいたいけど、
圭人さんは志乃だけのものにしたいもん
舐め犬いや?じゃぁ…ナメオとか どこが好き?ちんぽだけ?
乳首とか、お尻の穴とかは? ちんぽだけ。
アナルは舐められたことないから分からないな
俺のならアナルでもどこでも舐められる? じゃぁちんぽいっぱい舐めさせてもらうー
圭人さんの体なら、どこでも舐めちゃう! もう俺のおしっこでも平気で飲んじゃいそうな勢いだね 飲んだことないけど、興奮してる時に指示されたら飲んじゃうかも…
でも、その後でもちゅーしてくれるー? 俺に飲ませる趣味はないんだけどねw
ザーメンなら飲ませるけど よかった…なんかそういうのって本当の変態の世界だと思うから…w
うん、それは飲むー
いっぱい飲むー
中出しも好きだけど、時々お口にほしいなぁ… どっちも好きなんだもん!
じゃぁ1回目は中で2回目は口 そんな色んな人の飲んだわけじゃないよw
でも味は違うよ
すごいおいしいって訳じゃないけど、飲まされてるってことに興奮するし大好き!
もうそろそろお仕事の時間? 志乃のお腹いっぱいに飲ませたいな。
上からも下からも。
それに輪姦したら他の色んな男のザーメンも混ざり合うね。
もう少しいい?
志乃と一緒にいたいから しょっちゅうお腹いっぱいにしてたら、毛穴からザーメン臭してきそう…w
うん、圭人さんがいいならずっと一緒にいたい
明日以降も、またしばらく会うのは難しそう? 志乃の吐く息からもザーメン臭しちゃうかもねw
今日はずっとローターをマンコに入れててね。
今日みたいな週末は会えるように頑張るよ。
会えない時も、分かってるね? なんかいやーw
わかった、入れてるー
ありがとう
うん、ちゃんとしてる
自分が書き込む時以外は伝言板見ない? 志乃にその格好で露出させたいな。
ちゃんといい子にしてるんだよ。
それにもしエッチ出来そうなタイミングがもしあったら、積極的にね
志乃が見てって言うなら見るよ。
それに例えば伝言だけでもやりとりするのでもいいよ 入れたままはいいけど、スイッチONしちゃうと濡れちゃう…
うん、わかったー
志乃は圭人さんが嬉しいように、でも負担にならないようにしたい
志乃の伝言見るだけでも嬉しいなら返信もらえなくてもいいから時々書くし、
やっぱり忙しい時は伝言板のぞくのもなって感じならこのままでもいいよ 濡れちゃっても今日はいいでしょ?
エッチするとき、間違って俺の名前を呼ばないようにねw
うん、伝言あるだけで嬉しい。
なんていうか、志乃に必要とされてるっていうか、そういう風に思えるから。
伝言書いてくれる? うん、今日は濡れてもいい
えー、うっかり言っちゃうかも…
わかった、じゃぁ時々書こうかな
といっても日記みたいな感じじゃなくて、挨拶程度になると思うけど…
圭人さんも、時々でいいから返信くれると嬉しいな
伝言板の他のコテって大体あぼん設定してるから、あぼんだらけになっちゃったw ぐちょぐちょにしたいなぁ、志乃のマンコ
怪しまれちゃうよw
それか同じ名前の男を見つけるかだねw
うん、志乃に無理にならない程度で全然いいからね。
あぁ、志乃を輪姦したい…
露出させたい… 志乃ももっともっと圭人さんにぐちょぐちょにされたい…
ツルツルのまんこたくさん舐めて欲しい…
同じ名前ーなかなかいないよーw
うんありがとう
なんかついつい伝言て我慢しちゃってたから、うれしい
ムラムラしちゃって、お仕事できる?w 同じ名前、なかなかいないよねw
我慢しなくていいよ。
志乃の性欲と一緒だよ
出来ないよー
リアでしたいもん うん、いない
圭の字は時々いるけどね
ありがとう
性欲と一緒?
じゃぁ、会いたい!ちんぽ欲しい!ザーメン欲しい!って伝言になっちゃうよw
そのムラムラエネルギーをお仕事にぶつけたら、すっごい早く終われるかもよw そうだね。
志乃ならそんな伝言になっちゃいそうw
俺のちんぽだけじゃ満足させてあげられないかも…w
それは無理だよーw 伝言板はやっぱり恥ずかしいから、あまり性欲丸出しにしないでおくw
そう?ものっすごい力を秘めてるかもしれないのにw じゃあ少しだけ出してみる?
そんなことないよー
志乃にかけるエネルギーは志乃だけに使うよ。
志乃とリアでデートなんかしたら楽しいだろうな。 少しだけ出す?
体が火照ります、とか書けばいい?w
じゃぁ野獣並みのフルパワーは志乃だけにぶつけてくれるんだw
楽しそうだね
でも圭人さんの楽しいはエッチなことばっかりするんでしょ〜 そうだね。
パンストの下で熱くなってます。とか?w
野獣が1時間腰を振り続けたら、志乃どうなる?
えっ?だめ?
でもそれ以外でも志乃だとご飯でも俺の好みとかに合わせて上手に作ってくれそう。 やだーw
すっごいムラムラしてるみたい!
ていうかムラムラしてるのがバレバレ…
伝言板はノーマルで行きたいな
1時間も野獣になんて想像つかない…
何度もいかされちゃうのかなぁ
もうごめんなさいって懇願しちゃうのかなぁ…
だめじゃないでーす
ご飯作ってあげたいなー
圭人さん大変そうだし、お昼はコンビニ多いみたいだから体のこと気になるもん こんばんは、琴音。
あぁ…琴音に逢えて嬉しいです…。
体調、大丈夫ですか…?
今月は生理がまだなのかと、心配していたんだが…。
それと、今の琴音の姿を、私にしっかり教えなさい…。 慎二様。お疲れ様でございます。
私もお会いしとうございました。
生理は不順なのです。
裸で慎二様を待っております。 そうなんですね…。
また体調悪くなったら知らせるんですよ…。
今週はちょっと体調壊したんだけど、琴音のことをずっと想いながら過ごしていたら治りました(笑)
ありがとう、琴音。
鏡に映ったお前の姿…もっと教えてごらん。
裸で、お腹と太ももに書いていますか?
声に出して読みなさい。
読み終えたら、鏡の前で四つん這いになって、
ケツを上げ、頭を床につけた姿勢で、私への忠誠の言葉を言いなさい。
しっかりお前の姿を見ているし、聴いていますからね…。 慎二様無理なさらないでくださいませね?
私も無理は致しませんので。
太ももに慎二様専用肉便器H大好きと書いてあります。
(四つん這いになって)
私琴音は慎二様専用肉便器でございます。
変態マゾ奴隷でございます。
どうか慎二様の好みに躾けて下さいませ。
声に出して申しました。 琴音も無理しないようにね…。
私も全裸でPCの前に座っています。
琴音の姿を思い浮かべながら、もう勃起させていますから…。
見ています…お前の姿を。
太ももに私専用の肉便器…H大好き…いやらしいお前の全身を眺めています。
(琴音の四つん這いを見下ろすように眺めながら)
顎を上げなさい。
鏡をしっかり見つめて…。
お前は私専用の肉便器だと、マゾ奴隷だということを、お前の目を見つめながらもう一度言いなさい。
言えたら、鏡に向かって座り直してM字に足を開いて、ビラビラを左右に開いてごらん。
鏡にお前の膣穴が丸見えになるように左右に広げながら、琴音の変態おまんこご覧くださいと声に出して言いなさい。
どうなっていますか?お前のはしたない変態まんこ…、私に教えなさい。 あぁ。慎二様。嬉しゅうございます。
(M字開脚をしながら)
私は慎二様専用の肉便器でございます。
変態マゾ奴隷でございます。
声に出して申しました。
ビラビラを開くと濡れております。 見ています…琴音のいやらしく濡れ光った変態なおまんこ…。
もう濡れているんですね…。とってもいやらしい匂いもしていますよ…。
指でその濡れた汁を掬って、乳首に塗ってごらん。
そのまま乳首をグリグリつまんで捩じりながら引っ張りなさい。
琴音のクリトリスはどうなっていますか?
もう片手でクリ皮を剥くように皮を上に引っ張り上げて、クリを露出させなさい。
どうですか?
お前のクリちんぽどれくらいの大きさになっているのか教えてごらん。
今日はローターを用意しておきなさいね。
あと、マゼランはまだ買ってないですよね…?
お前のケツ穴もしっかり開発してやりたいから、また買っておきなさい。 恥ずかしゅうございます。
マン汁を乳首に塗って引っ張っております。
少し痛とうございます。
くりちんぽは凄く大きくなっております。
小指の爪の半分くらいの大きさになっております。
はい。ローター用意致しました お前のクリトリス、いやらしく育っていますね…。
小さなちんぽみたいなクリちんぽに…。
まん汁を指で掬って、舐めてごらん。
舐めて唾液をつけたら、そのまま乳首を撫でる様に指先で押しつぶすように胸を撫でまわしなさい。
あぁ、その大きく育ったクリちんぽ、舐めまわしてやりたいです…。
もう一度、まん汁を指で舐めてから、唾液つけた指でクリちんぽも撫でる様に押しつぶして、
クリちんぽを撫でまわしなさい。
鏡に映っているお前の姿を教えるんですよ。
鏡にケツ穴も映るくらい脚を上げて、座り直しなさい。 はい。くりちんぽいやらしく育っております。
(マン汁を指ですくい舐めとるとたっぷり唾液をつけた指で、
乳首を押し潰すようにしながら胸を揉みしだき)
(もう片方の指にたっぷり唾液をつけくりちんぽを扱きくと、
快感が全身を貫きマン汁が溢れて)
慎二様…感じてしまいます…
凄く感じております…あぁ…。
(鏡にケツ穴が見えるくらいに座り直すと…) 琴音の姿を見ながら、私もゆっくり勃起ちんぽを扱いています…。
先からちんぽ汁がダラダラ溢れて…お前の変態まんこにぶち込みたいくらいにギンギンに勃起しています…。
ドスケベに育っていますね…お前の変態クリちんぽ。
ほら、もっとグリグリ指で撫でまわせよ。
勃起乳首もクリちんぽも潰すように、もっと強くグリグリ指先で押しつぶしながら撫でまわせ!
まん汁噴き出して感じるなんて、ほんとど変態だな…。
私に声に出して謝りながら、クリちんぽ撫でまわしなさい。
乳首を撫でまわしていた手でローターをつまんで、膣穴の周りに当ててごらん。スイッチは弱くらいで。
グリグリ当てながら、私にお願いをしなさい。声に出して、琴音の変態おまんこにローター入れさせてくださいと。
お前のケツ穴、どんな風に映っていますか?垂れたまん汁を指でケツ穴に塗りながら、私に教えるんですよ…。 慎二様。変態おまんこで申し訳ございません。
変態な身体で申し訳ございません。
(くりちんぽを扱きなから慎二様に謝罪すると…)
(おまんこの周りをローターで刺激しながら)
どうかローターをおまんこに入れさせて下さいませ。
(ケツ穴にマン汁を塗りながら)
ケツ穴がビクビクしております。
慎二様恥ずかしゅうございます。 恥ずかしがっているお前の顔が、またそそるんです。
もっと見せなさい、淫乱になって、羞恥に歪んだお前の顔を。
右手にろーたーを持って、膣穴にゆっくりろーたーを入れてごらん。
入れたら、スイッチを中にして、膣の入口を出し入れさせなさい。
膣に入れてじゅぶじゅぶにしてから、抜いてクリちんぽにろーたーを当てろ。
クリにローター当てたら、再度膣に入れてを繰り返せ。
お前のケツ穴…しっかり見ています。
まん汁でいやらしく濡れて…左手の中指にまん汁をたっぷりつけて
ケツ穴に挿入させてごらん。
奥まで入れて、膣側を擦るように刺激させるんですよ。 あぁ。慎二様……。
(ローターをおまんこに入れると快感が全身を走り)
(マン汁が溢れてローターを濡らすと、そのローターをくりちんぽに当てる)
あぁ…ハァハァ…感じる…凄い…
感じてしまう…
(中指にマン汁をたっぷりつけてケツ穴に差し込むと)
慎二様変な感覚が致します。
(おまんこから受ける快感とケツ穴の感覚におかしくなりそうになりながら) お前のケツ穴も立派な性器ですから…。
いつか、前に買ったディルドが入るくらい拡張させてあげますからね…、
お前も声に出してお願いしなさい。
琴音のケツ穴をディルドが入るくらい広げてくださいと、そしてお前もその覚悟をしっかり持ちなさい…。
見ています…お前の感じてよがっている顔も声も…。
私好みのドスケベなマゾ豚っぷりを…。
もっと声に出して叫べ。
『マゾ豚のドスケベまんこ気持ちいいです。ヨガってる変態女を見てください。』と大きな声に出しながら、
ローターでグリグリクリちんぽ刺激しなさい。
ケツ穴に中指を入れたら、膣方面の腸壁を擦りなさい。
そして、ローターも出し入れさせながら、お前のケツ穴に入れてる指も出し入れせろよ。
まん汁でぐちょぐちょに濡れて…今のリアのお前のドスケベな姿を教えろよ。 慎二様。琴音のケツ穴をディルドが入るくらい拡張して下さいませ。お願い致します。
あぁ…慎二様。見て下さいませ。この変態マゾ豚奴隷のヨガっている姿を…
気持ち良い…あ…あ…あ…
(くりちんぽをローターで刺激して)
マン汁を溢れさせながらヨガってます。
ケツ穴もおまんこも気持ちが良い…
慎二様逝かせて下さいませ
あぁ…感じる…身体がおかしくなりそう… お前のケツ穴に、私のリアのちんぽをいつかぶち込んで犯してやるから…。
その日を楽しみにしておきなさい。
見ています…ドスケベな淫乱マゾ豚のヨガってる姿…。
お前の身体全て、私の所有物だと自覚しろよ!
お前の全てを私に捧げなさい、いいですね!
ローターのスイッチを強にして、クリちんぽにグリグリ押し当てなさい。
ケツ穴の指は抜いて、そのままおまんこにズボズボ出し入れさせろよ。
私の名前を何度も叫びながら、
マゾ豚の逝き姿を私に見せろよ。おまんこに指をズボズボさせながら、
クリちんぽにローター押し当てて逝け!
私への愛の言葉をリアで言いながら、逝きなさい!
みっともなく、はしたない声をあげて逝けよ、マゾ豚! はい。楽しみにしております。慎二様。
あぁ…逝くっ!逝くぅ〜〜〜っ!
あぁ〜〜っ!あっあっ!!!
あ〜〜〜っっっ!!!
慎二様愛しております!
慎二様だけの琴音でございます…。
あぁ…あ〜〜〜っ!!!
ハァハァ…ハァハァ……
逝ってしまいました… 琴音の逝ってる姿…しっかり見ていましたよ…。
とってもいやらしくて素敵…。
今度時間あるときに、じっくりケツ穴も調教してやるから…。
また伝言で伝えるから、私の言う通りやるんですよ…。
今日は時間ないのにありがとう…、琴音に逢えて嬉しかったです。
お前のいやらしい姿で元気になりました(笑)
最後閉めておくから、ゆっくりおやすみ…。
また来週一週間、仕事頑張るんですよ。
愛しています、琴音…。 はい。わかりました。
慎二様愛しております。
お会い出来て嬉しゅうございました。
明日から1週間頑張ります。
慎二様くれぐれもお身体無理なさりませんように…
それではお先に落ちさせて頂きます。
おやすみなさいませ。 私も琴音に逢えて嬉しかったです。
琴音も身体には気を付けて…、一週間頑張りましょう。
また伝言しますからね。
おやすみなさい、愛する琴音…。
琴音と一緒に落ちますね。
以下空室 >>383
お部屋ありがとうございました。
助かりました。 >>384
いらっしゃい。
♀さんモテモテですね(笑) >>385
今は女性が少ない時間帯だったからではないでしょうか?
あんな事は初めてですよ? そうなんですかね。
じゃあリアでも今日はモテる日に
なるかもね! >>387
いえいえ、私はごく普通の専業主婦ですし、家からもほとんど出ないので、それは無いと思います(笑)
あ、先に、寝落ちしてしまう危険があるので、そこは申し訳無いですが、先に謝っておきます… >>391
3年くらいでしょうか…
そちらは、ご結婚やお子さんは?
あ、明日はお仕事では無いですか?
あまり遅くまでお付き合いさせられないですよね? まだまだこれからですね!
私は独身です。
仕事は昼過ぎからですので
時間は大丈夫です。
旦那さんは寝てるんですか? >>393
隣で寝てますよ。
そうですか、なら良かったです。
お仕事に差し支えては困りますから…
独身なら、彼女さんは?いらっしゃいますか? え、隣で寝てるんですか?
大丈夫ですか?
彼女もいないですね。 >>395
大丈夫です。携帯ですし。
ご心配ありがとうございます。
今は特に欲しくない時期とかですか?
男性は、一人の時間とかやりたい事に集中したい時期がありますもんね。 >>396
大丈夫なら安心です。
欲しくてもできないですねぇ(>_<)
モテないんですよ。 落ちられましたかね。
おやすみなさい。
以下空室です。 お部屋ありがとうございました
移動してきました
宜しくお願いしますね 紗奈さん、移動ありがとうございます
こちらこそヨロシクお願いします
紗奈さん、サクッと遊びたいって言ってたけどどんな感じで遊びたい感じですか?
なるべく紗奈さんの好みに合わせますね… あんまり考えずに募集しちゃいました
楽しく過ごせたらなーってw
エッチな雑談でもいいですか? なるほど、手持ち無沙汰でついつい募集しちゃった感じですねw
自分で紗奈さんの暇つぶしになるかなw
エロ雑で大丈夫ですよ
でも自分からエロ雑したがるってことは紗奈さん、リアでも男には困ってなさそうだけどどうなんでしょう…?w いやいや、エッチな気分を持ってますw
ひまつぶしの相手だなんてそんなことないです、遊んでください
エッチな話の方盛り上がるかなって思って
なんかムラムラしちゃってw あらっ、紗奈さんも案外まんざらでもない感じなのかな…
なんか嬉しいですねw
エッチな気分だなんて言われたら、紗奈さんが欲しくなっちゃいますよ…
こんな昼間からムラムラしてるんですね…
紗奈さん、想像してたよりずっとイヤらしそう…
最近はリアでのセックスライフは充実されてますか?
自分は数ヶ月ご無沙汰でここ最近はもっぱらオナニーです… 相手がエッチな気分だと嬉しいんですか?w
エッチなことしてくれます?
昼間でもムラムラしちゃいますよー
先週セフレとあってセックスしましたw
セックスしててもオナニーもたまにしちゃいます
御無沙汰で、風俗とかは行ったりしないんですか? もちろんですよ、オレは初めから紗奈さんを犯したくてたまらないんですから…
エッチなこと、って例えば?
紗奈さんがちゃんとおねだりできたら紗奈さんのコト滅茶苦茶にしてあげてもいいけど…
紗奈さんみたいな素敵でイヤらしい女性を抱けるセフレさんが羨ましい…
今から紗奈さんの部屋に侵入して無理矢理紗奈さんを犯したくなる…
オナニーはたまに?
ホントにたまにかな…?w
一番最近はいつオナニーしたの?
ぶっちゃけGW以来ご無沙汰で…
なんかここ最近は風俗は行ってないですね、全然行きたいけどw
二、三日に一回のオナニーで済ませてますw えー、恥ずかしいからそんな、おねだりなんて出来ないもんw
いまここに来ちゃいます?
無理矢理とか犯すって言われると興奮するw
オナニーはたまに、ふと思い出した時にw
4、5日前かなぁ、ちゃんと覚えてないけど
風俗行くとしたらどんな感じのお店ですか?めっちゃ聞きたいw 何そんな可愛いコぶってるの?w
ちゃんとおねだりできないなら雑談だけで終わるけどいいの…?
紗奈さんが良ければ携帯いじってる紗奈さんを抑えつけて力づくで服を剥ぎ取って、溜まった性欲を紗奈さんのすぐ疼いちゃうマンコの一番奥に力任せに打ちつけたい…
紗奈さんだってホントは犯されたくて来たんでしょう…?
風俗は年一か二回くらいだから行く店はいつも一緒なんだよね、普通に店舗型ヘルス
でも過去に違う相手から4回本番シてもいいって言われてシたから行く時はほぼその店w おねだりって何て言うの?教えて?
そんなことされたら、すごいぐちゅぐちゅに濡れて乱れちゃうかも
4回も?すごいw
わたしなんて3回でいつもぐったりしてる オレが言ってもしょうがないでしょ?
今、紗奈がシて欲しいコトを正直に言えばいいんだよ…
紗奈のドコをオレにどうして欲しいのか…
グチュグチュになっちゃう?
今はどうなの?
紗奈のすぐグチュグチュになっちゃうトコ今どうなってるか教えてよ…?
本番禁止の店で通算で4回本番ねだられた、ってコトだよ?
普通のセックスなら相手次第だけど五回はいけるかな、勃ちが良すぎるせいか一回イっただけだと勃起が収まらないんだよね…
だから中出ししたまま突きまくって二回連続で中出ししたのは何回もあるね… 紗奈のおまんこにおちんちん入れて欲しいの
もうおまんこぐちゅぐちゅになってる
触って確かめる?
あんまり風俗のことわかんないw
だめなのにしちゃったの?
5回って何時間くらいでするの?
イッちゃったのにそのままされるの好き
ちょっと電話で遅くなりましたっ 紗奈、落ちたかと思ったw
オレもリアで下着の一番上からパンパンに腫れ上がった亀頭が顔出すくらい勃起してる…
やっぱり紗奈、リアでももうグチュグチュなんだね…
(紗奈の秘部に愛液がはしたなく滴ってるのを確認すると、はち切れそうな程ガチガチに腫れ上がった亀頭を紗奈の割れ目をこじ開けるように押し付けグリグリと膣穴の入口を擦りあげ)
相手の女性から挿れていいよ、って言われたからね…
本番禁止の店で無理矢理はしないよ…
ゴムつけた時もあるし、生でシて咥内発射シたコトもあるし…
三回までは連続でイける、四回以降は休憩挟んで、て感じかな…
三回までは一時間以内でいけるから五回だと二、三時間かな…
相手は大抵グッタリして寝落ちしちゃうね… ん、あぁ…
(入り口をぐちゅぐちゅと擦られると、ますます愛液が溢れて)
いじわるしちゃやだぁ…奥まで…入れて
(ぐいぐいと腰を揺らして、奥まで欲しがって)
お店の人もしたくなっちゃったんだね
3回まで1時間ってすごすぎる
私は絶対にむりw だからちゃんとおねだりできなきゃお預けだって言っただろ…
誰のナニを誰のドコにどうして欲しいんだ…?
ちゃんとおねだりできなきゃ入口擦るだけで終わりにするけど…
いいの、紗奈…?
(ガチガチに怒張した亀頭に割れ目を紗奈が割れ目の一番上のプックリした蕾にグリグリと擦りつけ)
無理、って言っても紗奈に選択権ないから…
無理、無理、って言ってる紗奈を無理矢理犯してグチュグチュのマンコの一番奥にドロドロの臭いザーメンたっぷり種付けしてあげる…
嬉しいでしょ、紗奈…? やだぁ…、紗奈のエッチなおまんこに、亮さんのおちんちん入れてください…
んっ…あぁんっ
(クリトリスを押すように刺激されて、おまんこにがひくひくとして)
ね、早くー…、おちんちん欲しいの
嬉しい、興奮しておかしくなっちゃう
紗奈もいきまくって
色んな体位で犯されたいな まだこんな明るい時間からそんな淫乱マンコ丸出しな台詞口走って、紗奈は筋金入りのド変態なんだね…
もうクリチンポもビンビンに勃起してるね…?
勃起クリチンポ、グニグニシコシコされてオマンコもう我慢できないんでしょ、紗奈…?
(意地悪い台詞を矢継ぎ早に紗奈の耳元に浴びせながら、紗奈の両脚をグッと抑えつけると入口にあてがった男根を一気に力任せに根元まで突き刺す)
ああ、紗奈いいオマンコしてんじゃん…
生で挿れたのにそんな締めつけて…
紗奈、リアでも男に中出しさせてるの…?
まあ、オレはもちろん中出しだけどね…
中出し好きなんでしょ、紗奈…? 【紗奈、レス遅くてゴメン…
紗奈が変態過ぎてリアでも勃起し過ぎて…
下着の上からゆっくりシゴいてる…
紗奈もリアでオナニーシて欲しいな…
紗奈のエロい姿想像させて…?】 違うもん、ど変態なんかじゃないもん…
うん、おまんこ我慢出来ないの…おちんちん欲しいの
ぁあああっ!
(一気に奥まで挿入されると、びくんと震えて)
気持ちいい…生のおちんちん気持ちいいっ
(亮さんの腰に脚を絡めて、体も密着させる)
ううん、中出ししちゃ、だめ…
中に出すのはだめなのっ >>418
【ううん、紗奈の方が遅くてごめんね】
【紗奈もオナニーしちゃう】 ああ、グッチョグチョの淫乱マンコの一番奥に生ペニス突っ込まれて、子宮ごとグッと押し込まれてマンコからはしたないマン汁溢れさせてド変態丸出しだろ、紗奈…?
ほらっ、もうマンコの入り口紗奈のドスケベ汁で白く泡立ってる…
ホント恥ずかしいオンナだね、紗奈は…
自分ではしたないだらしない淫乱マンコだって自覚してるよね、当然…?
(正常位で紗奈に覆いかぶさりながら、紗奈の膣奥に全体重をかけるように怒張した亀頭で紗奈の子宮を陵辱し続け)
中はダメ?
ダメって言う割に自分からギュンギュンマンコ締めつけてんじゃん…
紗奈は素直じゃないな、たっぷりマンコの一番奥に種付けされてオレの赤ちゃん欲しいくせに…
紗奈に選択肢はないからね、今日からずっと紗奈はオレ専用の中出しザーメン袋だから…
わかってるよね、紗奈…? >>420
【全然大丈夫、紗奈はかなりオレのタイプみたい…
紗奈のコト好きになったら迷惑かな…?
二人きりで一緒にいっぱい気持ち良くなろ、紗奈…?】 そんな…そんなんじゃ…
(酷い言われようなのに興奮してしまい、顔を赤くさせて亮さんを見つめ)
紗奈、淫乱なの?
あぁんっ、気持ちいいのっ
(ずりずりと膣壁を擦られて、奥までいっぱいになって)
あっ、あっ…欲しいの、くださいっ
紗奈の奥にせーえきいっぱい出して
(亮さんに抱き付いて、自らも腰を振って) >>422
【紗奈気持ちよくてもういっちゃいそう】
【乳首もきゅんて固くなって、おまんこぐちゅぐちゅなの】 そんなんだろ、ド変態丸出し淫乱マンコの紗奈は…?
ほらっ、ド変態丸出し淫乱マンコの紗奈を亮さん専用の中出しザーメンたっぷりにして下さい、っておねだりしてみろよ…
(そのまま紗奈のカラダごと抱きかかえ持ち上げ、駅弁の体勢になると紗奈自身の体重の負荷が自らの膣奥にかかり床に愛液を撒き散らさせ)
紗奈は亮さんのカリデカペニス専用の中出し大好きオマンコです、って言ってみろ…
こんなマンコ汁で床まで汚しやがって… >>424
【紗奈の淫乱丸出しのオナニー姿想像したらシゴく手が止まんない…
紗奈と一緒にイきたい…
紗奈もイきそうになったら一回止めて教えて?
ああ、リアで紗奈をメチャクチャに突きまくりたい…】 ん…そんなこと…
…紗奈の、ど変態丸出しの、淫乱まんこの紗奈のこと、亮さん専用の中出しザーメンでいっぱいにしてください
あんっ
(持ち上げられると、亮さんの首に手を回して)
(おちんちんがずっぷりと突き刺ささり)
大きい、おちんちん気持ちいいっ
紗奈は亮さんのカリデカペニス専用の、中出し大好きおまんこです…
汚しちゃって、ごめんなさいっ >>426
【だめ、もういっちゃう。もういきたいの】 ド変態淫乱マンコの紗奈はスケベな台詞言わされると勝手にマンコ締まっちゃうんだな…
中出しシて欲しくてマンコ締めつけてるド淫乱が…
紗奈…
たっぷり種付けシてやるからな…
もう紗奈のド淫乱マンコは一生オレだけのモノだからな…
(紗奈のカラダごと力強く抱き上げると、狂ったようなケダモノじみたピストンで紗奈を支配したいという欲望のままに膣奥を子宮ごと壊しかねない凶暴なピストンで陵辱し続け)
ああ、出すぞ…
紗奈のグッチョグチョのマンコの一番奥にドロドロの臭いザーメンたっぷりぶちまけてやる… >>428
【オレももう限界かも…
一緒にイこ、紗奈…】 【紗奈、オレも紗奈をオナペットにしてイっちゃった…
紗奈はもう満足?
オレは紗奈に惚れちゃったみたいだから、一回イってもっと紗奈が欲しくなっちゃってる…】 【もうあんまり時間なくなっちゃったけど、もう一回イきたいな…】 >>434
【紗奈、リアでもホントに淫乱なんだね…
マジでオレのタイプかも、惚れてもいい…?
オレももう一回紗奈と一緒に気持ち良くなりたい…
紗奈は今どんなカッコでドコをどんな風に弄ってるの…?】 >>435
さっきはクリトリスを指で弄っていっちゃって
今はバイブ入れて、その上からクッションでおまんこ押さえつけてる
乳首も引っ張ると気持ちいい クリトリスで一回イったからって今度は中でイきたいなんてホント欲張りなマンコだね、紗奈…?
オレに見せつけるように脚をM字に大きく開いてバイブジュボジュボしてるとこ良く見せて…
乳首もオレに甘噛みされてコリコリ引っ張り回されてると思って、痛いくらい苛めてみ… うん、脚拡げるね
紗奈のオナニー見て欲しいの
気持ちいい…
濡れてるから、音がすごい
乳首もビンビンになって
騎乗位でしてるみたいになってるよ 紗奈、ちょっと仕事の電話入って折り返すと長くなりそうだから落ちさせて?
いいトコなのにゴメンなさい、長い時間お相手ありがとう…
また見かけたら声かけさせて?
落ちます 葉月ちゃんと来れたね、自分で書き込みして飛べなかったから焦ったよ
うん、二人きりだね たしかに飛べなかった 笑
新着のあるスレを探してみたよ
もっとくっついていい? 葉月凄い…飛べなくて困ってるかと思って焦ってたんだよ
もちろん喜んで…はい、葉月どうぞ え?すごい?
なんかうれしい
今日は前から抱っこして さすが愛の力かな?
了解、今日は前からだね
この体制ってキスいっぱい出来るね 正に引き寄せられる感じだよ
ギュッ…ちゅっ
先にキスしちゃった …チュッ
先にキスされちゃった…照
今度は俺から…チュッ キスのお返しもらっちゃった
じゃあ、もっかい…ちゅっ 今日の葉月積極的だね…チュッ
葉月昨日ごめんね、寂しかったよね ちゅっ…
寂しかったのはちょっとだけね
正さん、ごめん
ちょっと時間かかりそう 正さん、やっぱり時間かかりそうだから
今夜はおやすみしていい? 勝手言ってごめんね
正さんの都合がよかったらまた明日会えたらうれしい どうしたの急にさん付けして
わかった、じゃあ明日また会おうね
とりあえず、今日はおやすみなさい
以下空室 正さーん、ギュッ…
昨日は本当にごめんね
今日は大丈夫だから
眠さは少しあったけど
正に会えたら飛んじゃった 葉月ギューッ
大丈夫だからもう言わないの…チュッ
無理しなくていいからね眠くなったら言うんだなよ あ、お口ふさがれちゃった 笑
うん
眠いのが強くなったら言うね
正もね?
明日から9月になっちゃうね
出会って1ヶ月くらいになるかなあ うん、俺もちゃんと言うね
もう9月だね早いね、もうそんなに経つ?本当に早い… 俺ら会ったのってお盆辺りだよね…?
間違ってたらごめんなさい えーとね、初めて出会ったのは…11日だって
私が間違えてました
ごめんなさい …てかなんでお互い謝ってるんだ?
葉月そろそろいつものしない? なんでかな? 笑
うん、する
後ろからギュッ〜ってして もちろん喜んで
(後ろから抱き締める)
ギュッ…葉月苦しくない? 苦しくない
そういうの聞いてくれて優しいね
正さんいつも優しくて大好き 葉月だって優しいじゃん
俺も大好きだよ
葉月どうしたの、さん付けになってるよ
なんかあったの? ありがとう 照
さん付け気になる?
呼びすてに統一するね
なにもないから安心して だって急にだったから心配になっちゃって
葉月が呼びたい方で呼んでいいよ
なんか葉月とこうやって話してると幸せだな〜
ギュ〜ッ んん?なんか急っぽかった?
深い意味はないの
まだ照れがあるのかな
さん付け、呼びすて混ぜて呼んじゃうかも、なんて
うん
寝る前に少し会えて、おやすみってできるの嬉しいよ そういう所で照れる葉月可愛い…照
やっぱり葉月は俺好みの女の子だよ
良かった、俺も少しだけでも会えるだけでも嬉しいから同じだね 可愛くみせるようにしてるだけかもしれないよ?笑
あ、それ喜んじゃう…俺好みって言われるの
同じおなじ
他にも同じところ知ってるよ
ギュッとかちゅうが好きなところ、でしょ? え?本当に?俺騙されてるの?(笑)
うん、葉月よくわかってるね
葉月ちゅうしてないからしたいな これから確かめていってね
うん、ちゅうする…
(身体の向きを変えて)
(正を見つめながら、ゆっくり顔を近づけていく)
そろそろ眠いね…ちゅっ うん、たくさん会って確かめるね
チュッ…葉月そろそろ寝よっか
今日はベットで一緒に寝たいから連れて行くよ
(そのまま抱っこしてベットに連れて行く)
これで何時でも寝れるね(笑) ベッドに連れて来てもらったらからいつでもね
(隣に寝ころぶ、正の輪郭を指でなぞりながら)
今夜もありがとう
胸がきゅんとなりました
ちゅっ…ちゅぅ…
それじゃあ、おやすみなさい
またね お部屋ありがとうございました
要望など有りましたら 言ってくださいますか?
雑談のみでも宜しいですが・・・エッチな話でも宜しいですか? (奏さんをそっと抱き寄せて軽く唇を重ねる)
こんなことしたら怒りますか? いえいえ
ゆうきさんがどんな夜を過ごしたいのか聞いていなかったのでお部屋選びに迷ってしまいました
声かけてくださってありがとうございました
挫けて尻尾を巻いて逃げ帰るところでしたから
要望は特にないのですが眠くなるまで...エッチなお話し全然okですよw こちらこそ ありがとうございました
こんな素敵な部屋までお願いしてしまって感謝です。
こんな素敵な部屋だと オオカミに返信して かなでさんを襲ってしまいそうです(恥) あっ...
(あっという間の出来事に驚いてしまって目を閉じることも忘れてしまい)
ゆうきさん、ひょっとしてかなり慣れてますか?
私はほら...
(ゆうきさんの手を自分の胸に誘導して)
緊張してドキドキしてます (かなでさんの胸に手をかざして胸の鼓動を確認すると、急に照れて・・・)
かなでさんのココ(胸)柔らかい
(かなでさんを抱きしめて、また唇を重ねる)
そんなには慣れてませんが、いろいろ想像しながらしてもいいですか?
かなでさんの素敵な身体を・・・ 本当は“奏”のつもりだったんです
でも性別や読みが分かりにくいかな、と思って
“かなで”にしたので、よかったら“奏”にしてくれると嬉しいです
小さなことですが、居心地が良くなった気分です
ありがとうございます
(柔らかく包まれるように抱きしめられて)
ゆうきさん...そんな風に優しいキスは反則です
もっと、して欲しくなってしまいます ありがとう 奏さん(直させて頂きました)
もっとしてもいいですか?(勝手に奏さんの了解を得たと誤解?し、もっと大胆になる)
奏さん
(奏さんの抱きしめを少しきつめに、奏さんの唇を舌で分け入るようにして、舌を入れる)
もっと、奏さんを知りたい
(先程の手を胸に戻し、ゆっくり乳房を揉みしだく) (ゆうきさんを受け入れるように、ゆうきさんの舌に自分の舌を絡めて)
あ...っん
キスするの、好きです
体の緊張が解けてきて、もっとゆうきさんのことを知りたくなってきます
(何度も角度を変えて唇を重ねて)
(大きな手で胸を触られると、服の下からでも敏感に感じてしまって、甘い息が溢れる)
ドキドキしてるの、分かりますか?
でも、もっと触れて欲しいとも思っています レス、遅くてごめんなさい
ゆうきさんを思い浮かべながら言葉を選んでいるとつい時間が経ってしまって...
こんなまったりな展開でもいいですか?
ご希望があったら遠慮なく言ってくださいね (奏さんの舌を吸いつけるように口の中に導いて、抱きしめる腕に力を入れる)
(奏さんの胸の鼓動の高鳴りを感じ胸を揉む手にも力が・・・)
奏さん 俺も奏さんをもっと感じていたい
(すでに奏さんの魅力に引き込まれ、俺の下腹部が大きく膨らみズボンを持ち上げる)
(奏さんの手を取り、俺の下腹部に導き、膨らみに沿わせる)
奏さんが素敵過ぎて、俺のココ(チンポ)がこんなになってきてしまいました。
(奏さんをベッドに横たえ、衣服の上から、そっと奏さん下腹部の膨らみに手を充てる)
奏さん、服を脱がせても良いですか?
(奏さんの反応を窺うようにジッと眼を見つめる) ぜんぜん問題ありませんよ
奏さんからのスレを待つ間、奏さんを想い巡らせてますから
ゆっくりでも、奏さんの時間が許すなら (ベッドで下半身を重ねて見つめ合いながら)
ゆうきさんだけじゃなく、私のあそこも熱くなっているの、分かりますか?
(ゆうきさんに触られているところは熱をもって)
私も、ゆうきさんの肌を感じたいです
(お互いの服を脱がしながら、肌の重ねて)
(シーツの中できつく抱きしめ合いながら)
ゆうきさんの体温が気持ちがいいです
ここも...
(ゆうきさんの大きくなったペニスに触れて、ゆっくりと扱く) (二人全裸でベッドの中で抱きしめ合いながら、お互いの性器を弄り合う)
かなでさんのココ(オマンコ)温かくて気持ちいい
(奏さんの割れ間に指を添えて、指先を少しだけ挿入させる)て
(強く抱擁しあいながら、激しくキスをして、奏さんの下腹部への指へ神経を集中する)
奏さん 奏さんのココ(オマンコ)にキスしたい
奏さんの全てを知りたいから
(スルスルと奏さんの下腹部に身体を移動させ、奏さんの股に顔を近づけ、
割れ目に唇を充てる)
(割れ目に沿って舌先を上下させ、割れ目の上の蕾を唇で甘噛みする)
奏さん 感じてくれてるんですね
(舌先でオマンコの潤いを確かめて、溢れ来る汁を唇を窄めて啜る) あっ、、、ん
指をあそこに入れられる瞬間が好きです...
身体が熱くなって、思わず息が漏れてしまいます
わざと、奥に入れないで...焦らしてるんですか?
(奥から愛液が溢れてきてゆうきさんの指に絡みつく)
(ゆうきさんがシーツの中に潜ると、すぐにあそこにざらっとした感触が触り)
やっ...ダメです...
あっ、、、んっ
ゆうきさ、ん...
(ジュルッと音を立てられると、それに反応してさらに奥から愛液が溢れてきて)
や、、、ん...クリ、感じちゃう
(ゆうきさんの舌先でクリを転がされると、ビクンと体を跳ねさせて)
やぁ、っあん、、、
ダメ、、、 ゆうきさん、ごめんなさい
そろそろ眠いので3時を目安に落ちさせてください (かなでさんの割れ目に舌を這わせながら、手を奏さんの乳房に伸ばし、弧を描くように
ゆっくりと揉みしだき、乳首を指の間に挟み、乳首の膨らみも確かめながら・・・)
奏さんのお尻の穴も良く見えてるよ
(時々、舌先を尻の蕾に這わせ、舌先でお尻の穴を突く様にする)
奏さん このまま奏さんを俺だけの人にしてしまいたい
奏さんの全てを・・・
(叶わぬことだと知りながら、愛おし気にオマンコの割れ目とお尻の穴へと交互に舌先を
使い、美味しそうにペチャペロペチャと音を立てながら啜っていく)
奏さん 好きです 愛してる・・・ 3時まで大丈夫ですか?
無理はなさらないでくださいネ
奏さんが落ちられたら、俺がこの部屋を閉めておきますから 時間に合わせるわけではありませんが、奏さんと一つになりたい
許してくださいますか? 我儘な事を言ってすみませんでした。
今日は、ここまでにしておきます。
もし、またお会いして頂ける時が在れば、その時にさせて頂きますから
奏さん 落ちて下さい
眠くなった時に寝ないと、寝そびれてしまいますから・・・ はぁ...ん、クリと乳首をそんな風にしちゃダメです
私だけこんなに感じてしまって、、、
やぁっ...いっぱい濡れて、恥ずかしいです
(硬く尖った乳首をぐりぐりと捏ねられると腰を浮かせて、ゆうきさんに擦り付けるように)
はぁ、っ、はぁん...
ゆうきさ、ん、...そっちは、ダメ
(お尻の穴に舌先を感じると逃げるように腰を引かせて)
ダメです...そんな、そこは、、、
やぁん、音立てないで...
(耳に入る水音と、ゆうきさんが触れるところが全て体を感じさせ)
ゆうきさん、、、入れて!
ゆうきさんので逝かせて ダメですよ
このままでは私も眠れそうにありません
ゆうきさんのレスのせいですよ
責任、とってください
私もゆうきさんとひとつになりたいです いいの 奏さん(今断ったけど、本当はしたいから)
(正常位の体制を取り、奏さんオマンコにペニスをあてがい、静かに挿入させる)
奏さん ありがとう
(奏さんの膣壁を全て確かめるように、ゆっくり静かに奥深くペニスを奏さんの膣内へと
推し進め、腰を徐々に動かす)
(二人の腰の動きにリズムを合わせるようにクチュクチャクチュクチャと音を奏でる)
奏さんのオマンコが俺のペニスを締め付けてきてる
気持ちいいよ 奏さん
(徐々に腰の動きを速めていき、奏さんを抱きしめながら、激しく唇を求め合う) 奏さん 落ちられる前に お願いが・・・
もし、奏さんが許してくれるなら、奏さんの都合の良い時間を伝言で戴けませんか?
今日から10日ほど、遅い夏休みで在宅しておりますので、奏さんの合わせられるのですが・・ あぅ〜(奏さんのオマンコの締め付けが気持ち良すぎて声が出てしまいました)
このまま奏さんを離したくない・・・
きれいですよ 奏さん 入ってくる瞬間が好き
気持ちいいのに切なくて...だから離れないようにギュッときつく抱きしめて
ゆうきさんが奥に入ってくるのがわかります
私の中全部でゆうきさんのペニスを包んで、隙間なんてないほど私の中がゆうきさんでいっぱいです
気持ちよくて、、、声が...
はぁん、、ん、、ゆうきさん、
ひとつになれて、嬉しい...
(深く感じるほど強く抱きしめて)
(ゆうきさんの唇を求めて) 最後まで落ちたりしないので安心してください
このまま2人で逝きましょう
逝かせてください
とっても気持ちがいいです ありがとう 奏さん
(強く抱きしめ合いながら、腰の動きを大きく少しづつ速めてゆく)
(貪るように 奏さんの唇を、舌を絡めて啜り合ってます)
一つになれてるんだね 奏さんと・・・大好きだよ奏 さん ずいぶん遅い夏休みなんですね
お疲れさまです
約束は...ごめんなさい
今日はたまたま気が向いて来ただけなので
また気が向いたら奏の名前で遊びに来ますので、見つけたら声をかけてください 奏さん 逝く時は言ってくださいネ
それに合わせて、俺も奏さんの中に、溜まってるもの全部入れさせてもらうから
(腰の動きを止めることなく、奏さんの乳房にむしゃぶりついて、赤ちゃんが
お乳を欲しがるように、乳首を啜る) はい、 無理なこと言ってごめんね
奏さんの名前を見つけたら、直ぐ立候補させて頂きますね
その時は、奏さんに中にまた・・・・ あ、ん...ゆうきさんのペニスが当たるところ、全部が気持ちいい...
(ゆうきさんに合わせて自分もクリを擦り付けて)
ぁあん、、、ゆうきさん、ゆうきさん
中でゆうきさんのが固くなってるのがわかります
奥まで突かれて、、、
そこを突かれてしまうと、私もう...
(ゆうきさんをつよく抱きしめて)
ゆうきさん、逝く、、
っ、一緒に...,ぁあん、、、
一緒に逝きたい! うぅぅ
(奏さんの中で、すでにパンパンになってるペニスを思い切り付け根まで挿入し
白濁したザーメンを勢いよく注ぎこむ)
奏さん このまま中に逝ってもいいよね 奏さんの子宮の中に全部だしても
逝くよぉ〜 奏さあん(ドピュウ〜 ドクドクドク)
繋がったまま朝まで寝ようか 奏さん
(妄想の中での事です)
長い時間お付き合い下さいまして ありがとうございました。
少しは気持ち良くなってもらえた」奏さも
(凄く幸せな時間を過ごせました)
ありがとうございました このまま繋がったままで...
遅くまでありがとうございました
ゆうきさんはとても優しい方ですね
私のことをとても気遣ってくださって
ありがとうございました
このまま、手もしっかり握って眠りましょう
締めお願いしてもいいですか?
(先に落ちます) ありがとう 奏
愛してるよ(この問いだけですから・・・)
おやすみなさい
【長い時間使用させて頂きありがとうございました】
【以後空き室です】 到着ですw
ペンションって実際に行ったことなくて、ちょっと憧れちゃいます。
いつか行きたいなーって。
えっと、♂さんはお名前秘密主義ですか? ようこそ。無事きてもらえてよかったです
名前入れました
ホテルよりもなんかいっかなって選んだだけだけど、喜んでもらえて何より
美優さん明るくてこっちも元気になっちゃいますね
ここでは普段どんな風に遊ぶことが多いですか? ふふw
わたし、地図読める女なので。迷子になりにくいんですよー。
でも、東西南北だけは苦手ですwわかんなくなる。
公平さん。呼びやすくて好きな名前です。
わたしは、普段は設定決めて遊ぶのが好きです。夜とかは素のままふにゃふにゃしてますけどw
公平さんは? 地図は読めるけど東西南北は苦手ってあるんですか?美優さんおもしろい方だ
自分は地図てんで苦手なので心強いかも
名前気に入ってくれてありがとうございます。美優さんも可愛らしくて素敵な名前です
自分は指示、シチュ、雑談、その時の気分お相手によってって感じですね
今朝は恥ずかしながらすごくムラムラしていて、美優さんとエロエロな設定で遊べたら嬉しいななんて恥 あー!名前戻ってる!
えっと、地図と照らし合わせてみるのは好きなんですけど、いきなり、どっちが北?ってゆわれても分かんないんです。
これ普通です?
それじゃあなんですけど、わたし、実は指示に興味あって。
でも、したことないんです。
よかったら公平さんに教えてほしいなーなんて、だめですか? あれっ、おかしいな。ってか、よく気づきましたね。ナイス観察力
うん。それは普通だと思います。というか地図と照らし合わせて見るなら、どっちが北かはさして問題じゃないかな、と
密林とかで迷ったなら生命線ですけどねw
美優さん、指示に興味があったんですか。自分でよければ喜んで美優さんの初めてください
そしたらエッチなお話しながら進めましょうか
普段1人でする頻度ってどのくらいですか?オモチャとかは持ってたり? 仕事病かもです。間違い探しが大事なのでw
ですよねっ。
密林とか行く予定ないですし、大丈夫ー。
ちょっと勇気でなくてそっち側に行ったことなかったんです。
公平さんがされてるってゆうから、少し挑戦してみようかなって。
おもちゃはローターしかないです。
頻度は週三くらい…多いですか? 間違い探し、なるほど。仕事もできる方なんだろうな
とりあえず密林に行く予定ができたら美優さん同行してもらいますね。道連れですw
そっち側ってどっち側w
そしたら抵抗なく入れるような感じに心がけてみますね
ローターがあれば十分です。
週3は多い方な感じです。自分と同じくらいw
今、特定の彼氏さんはいないの?
手始めに服の上からゆっくりおっぱい揉んでみましのう まだまだ新人ですので、これからですよー。
その時はぜひwお供させてくださいね。
そっち側はそっち側ですー。
こう、素のまま見せるの照れるというか、でも、命令されるの好きだし、気になってて。
寝る前にしちゃうと寝やすくて…w
公平さんもよくされるんですね。えっちだー。彼氏います。
でも、自分から誘えないので、彼氏ペースでする感じです。
はい。…人に言われてするのって、すごい恥ずかしいですね。
でも、ブラと服越しなので、まだ声とかは我慢できます。 おっ、一緒ですね。お互い覚えることばかりですね。頑張りましょう!
ありのままを見れるのがいいんじゃないですか。隠さない方が結果的に美優さんもきっと気持ちよくなれるはずです
命令されるの好きって結構M発言ですね
寝やすくて、ってwわかりますけどね
エッチだはお互い様ですよ
ってか彼氏いるのに見ず知らずの男に指示とか受けてていけないんだー(嬉しい)
今は部屋着だろうけどどんな服装?
声は我慢できるだろうけど服の上からいじってる姿、すごく卑猥で誘ってる感じだよ
ブラに指さしこんで乳首はじいてみせて 意外と共通点多いですねw
そういうものですか?
すごい照れやすくて、今も…顔熱いです。
うー…ここだと、まだ口に出してない分素直に言いやすくて。
リアルだとそういう欲求は言えないから。
リアルじゃこんなことしてなんて言えないもん。
だから、今日だけの秘密なの。
白のキャミにレモン色の薄いカーデ羽織って、同じ色のパイル地のショーパンと黒ニーソです。足寒いの苦手で。
…っ、そんなふうに言われると意識しちゃうじゃないですか。もうっ。
うー…乳首は、だめです。むずむずしちゃうから。 照れやすいんですね。顔真っ赤にして可愛いです。頭なでてあげたくなる
口に出すのと文字にするのじゃハードル下がりますよね。でも、境目がわからなくなってきたりして…
リアルでも言えるようになっていってほしいな。彼氏さん嫌がりはしないと思うよ
2人だけの秘密の時間ですね
そしたら思い切りたのしみましょう
可愛らしい格好。そのままお出かけできちゃうじゃないですか
ショーパンに黒ニーソとか大好きだったり
乳首はダメってのなしです。そしたら上は着たままブラだけ外しましょう
太ももの付け根さわさわしなが、先端も含めておっぱい揉んでみせて だって、こういうの慣れてないですもん。
うー…がんばります。でも、恥ずかしいのはずっと残りそうな気はします。
さすがに露出多すぎて、もう10代ではないのでこれでお外に出るのはだめです。
ニーソ好きさんでよかったあ。流行りは終わっちゃってるんで、外では履けないけど、わたしも好きなので家でだけ履くんです。
外しました。
服が先端と擦れて、だめです。すごい焦らされてて…もっと強いのしたくなっちゃう。 あんまり慣れっこになってもダメですからね。恥じらってる感じってのは大事ですよ。可愛くて愛しくて、ますますいじめたくなるから
あら、そうなんですね。とっても可愛らしい服装だから太陽の下で見てみたかった
ニーソは永久不滅ですw家でだけなんてなんとももったいない
よくできました。抵抗あるかと思ったのに言われるがままノーブラになっちゃいましたね
焦らされてますか?もっと強いのってどんな風にしたらいんだろう
下着の上から美優さんの割れ目、ツンってしてみせて
ちなみにローターは手元に用意できる? はい…公平さんはSなんですね。
女の子は流行り意識してないとなんですー。好きだけど着れない服ってあるんですよ?
えっ、逆らってよかったんですか?
言うこと聞かなきゃって思ってたから…もう、なんか乗り気みたいで恥ずかしいじゃないですか。
んっ、触ったら、その…濡れちゃってるので。
ローター用意しました。 全然、本当にSの人はこんなもんじゃないよ。俺なんてまだまだ
流行りか、好き嫌いだけでいかないとは女の子は大変だ。ふと俺ももっと服装とか意識すべきなのかなとか思ってしまった
ううん、逆らったらお仕置きが待ってるよ
素直に受け入れたから可愛いなって
もう濡れちゃってるんだ。特に触ってないのにおかしいね。ショーパン脱いじゃおっか
足開いて美優さんのやらしいところ俺によく見えるようにして そうなんですね。
でも、いきなりハードでも怖いから、公平さんくらいがいいです。
男の人はシンプルで清潔感あれば万人受けするし、男同士で服にとやかくはなかなか言わないでしょ?
女の子同士は服から髪型持ち物まで会うたびにこっそり評価し合ってるんで大変です。
…お仕置きは、やです。
今、焦らされてるのも十分お仕置きだもん。
だって、公平さんが意地悪するから。
………脱ぎました、けど、こんな格好…。
ほんとに見られてるみたいで、足閉じちゃいたくなる ごめんなさい。呼ばれちゃった。もう、中途半端で、すごいむずむずする…
でも、楽しかったです。ありがとうございました 俺くらいが丁度いい?ありがとう
男同士で服の評価とか確かにしないね
女の子同士はそんなんがあるのか。理解できない世界やわ
お仕置きは嫌なんだ。でも、残念ながら美優さんの意思は関係ないんだな
焦らされてる?気持ちよくしてあげてるつもりなんだけどな。このままお出かけなっちゃったらつらいね?
上は着てるけど下着はしてなくて、下は下着だけか。すごいやらしい格好。大丈夫、俺も恥ずかしいくらい大きくしてるから
足閉じちゃダメ。閉じたらM字に開いて膝縛っちゃうから
せっかく用意してもらったし、おっぱいにローターあててみせて。弱でね >>536
ありゃ、言った通りになっちゃったね
俺も楽しかった。むずむずしたままw行ってらっしゃい おじゃまします
こんばんは、よーしとさん
逢えてうれしいですーだぎゅっ☆ こんばんは、り〜おさん
逢えてうれしの、だぎゅ〜☆
(ぎゅっと包みこむようにハグしながら梳かすように髪の毛を撫でて)
急に冷えて来ましたね
日中との気温差がキツいです 台風の影響なんでしょうね
このまま涼しくなってくれたら楽ですけど
予報見るとまた暑い日もありそうな…
急にアレルギーもでてきて朝晩くしゃみとむずむずでつらいです〜 デカイ台風が太平洋進んでますね
まだまだ日中は暑くなりそうだけど、こっちは最低気温15度を切り出しました
そう言えば、伝言でも書いたけど月曜日胃カメラ飲んで来ました
最近のは細くなったから楽になったよー
と言われていたので針金くらいのを予想していたのだけど
いざ検査室で見ると、小指くらいの太さ…
話が違うやんけ(心の声、なぜか関西弁w)
まあ、思ったよりオェ、ともならず終わったので良かったのですが そうそう、そんなに細くはないですよね
検査済んでから由人さんの伝言が心なしか明るくなったようなので
やっぱり心配事減るのはいい事だなぁと思いました
もちろん私も安心
なに事もなくてよかったです
私がした時は検査に出されて結果待ちだったから
その場でわかればすっきりですよね
でもストレスからとの事なのでうまく付き合っていってくださいね
(背中ポンポンとなで) 食道、胃、十二指腸、綺麗でピロリ菌もいなそうですね、の言葉はやっぱりホッとしましたね
ただ、今度は原因なに?になって
肋間神経痛?、聞いた事もない病名
変にひねったり、重いもの持ったりしていなければ
ストレスが要因だろうと
まあ、ストレス溜めないようにするしかないですね
こうして、莉生さんともいられる時間が何よりの癒しなのです
(互いに背中をぽんぽんしながら微笑んで) あー、肋間神経痛なんですね
それもなった事あります
あれはなんか病気かどうかわからないですよね
逆流性食道炎炎にも近いし
溜めないようにしてるつもりでも体に出たりするし
難しいですよね…
私も、こうして由人さんの腕の中で
由人さんの笑顔とあったかさ感じられる時間がしあわせ癒し時間♪
(ぎゅっと抱きつくとゆらゆら体を左右にゆらし)
あっこうしなくても、ゆらゆらできる場所でしたー
(由人さんの手を引いてチェアへと) 内臓から背中だと思っていたけど背中から内臓だったんですね
僕はその病名を初めて聞いて、なんじゃそりゃ〜でした
整形外科とか、ペインクリニックの領域ですものね
莉生さんも、なった事あるんですね
(大きな椅子にゆったりと座り、大きく両手を広げ) 私もよくわからない内臓痛がたまにあって
病院行っても微妙な反応なんもう慣れちゃいました
おじゃましまぁす
(ゆるんだ笑顔で由人さんの腕の中へ包まれるよう背中を預け
腰掛けると、ゆっくりゆらゆらさせて)
はぁ至福な時間です〜
温泉に匹敵w 原因がわからないのがイヤですよね
今回は内臓系ヤバいんだろうな、って覚悟をしていたけど、まあ良かったのかな?
(背後から全身を包みこむように抱きしめて)
ゆーらゆらは気持ち良いですね
(莉生さんの膝の上で手をぎゅっと握りしめ) なんでゆらゆらって気持ちいいんでしょうね
この前ワンダーウーマン見てきたんですけど
途中で海外の人がよくやる
社交ダンスまでいかないゆらゆらゆれるダンスシーンありました
あれは日本人にないすてきな文化だなぁって思います
おじいちゃんおばあちゃんとかやってたりしますよね
(由人さんの指に指を絡めて感触を確かめながら
手の甲にちゅっとキスをし) あーいうダンスとかは日本に根付かないですね
歳をとっても素敵ですよね
(手の甲に可愛いキスをもらい、照れくさそうに笑みを浮かべて)
(上半身をすーっと伸ばし、身体を捻るようにしながらゆっくりと唇を近づけて)
(鼻先をくっつけるように顔を寄せ、そのままゆっくりと口づけを…) ハグとか自然にスキンシップするっていう文化がないですもんね
前に団体の社交ダンスだかなんかのダンスの動画見たけど
すてきだったなぁ
(近づいてきた顔にそっと目を閉じ、やわらかな感触を受け止めると
体温を意識しながらゆっくり唇をふれあわせ、指を絡めて)
涼しくなってくると体温がいっそう心地よくなりますね ハグとか外人さんは当たり前のように出来るのにね
日本でやったらセクハラとか言われちゃいそう
社交ダンスのステップとか、綺麗に踏める大人になりたいですね〜
空気がひんやりしてくると、唇の温かさが良く伝わってきます
(莉生さんの唇をぺろりと舌先でなぞってから、もう一度しっかり重ね合わせて) あのステップって上手な人に合わせると誘導されて
うまく踊れるようになってるんですよね
日本だと盆踊りなのかな…w
(舌先がなぞるちょっぴりくすぐったく感じるふれあいに肩をすくめ
首に腕を回すともっと欲しがるように唇を合わせ)
そろそろごろんですー
いい感じにまぶたがしばしば へぇー、そうなんですか?
ちょ、盆踊りは違ーう、イメージ崩れちゃいますよw
まだフォークダンスの方が近いかも
そろそろですね
(ベッドへと向かい)
一緒なら裸ん坊でも寒くないから
(互いに脱がしあいながら裸になって)
僕がお見送りします、いつでも莉生さんのタイミングで… 多少知ってないと足踏んだりはしちゃうかもですけど
確かそうだったはずー
体重の掛け方とかで自然と足が出るとか
あ、社交ダンスよりフォークダンスっていうんだ
なんかその名称が思い浮かんでこなくてw
ごろごろ〜ん☆★
(裸ん坊で転がると素肌を擦り寄せおおきなあくびを)
ありがと次レスで あ、確かに足踏んだり引っ掛けたりはしちゃいそうです
相手の動きに合わせて一緒に動く…なんとなくイメージ湧きますね
ごろごろ〜ん★☆
(大きなベッドにごろんと寝転んで)
(莉生さんのあくびにつられるように、あくびをひとつして) 眠るのが気持ちい季節になってましたねぇ
ちょっと鼻がむずむずしたりするけど
今夜も由人さんと過ごせて幸せ
(鼻先をくっつけておでここつんすると小さなキスをたくさん)
おやすみなさい、私の大好きで大切な由人さん
おやすみゆっくり楽しんでね
だーいすき 夜、寝るには暑いより寒い方が良いですよね
僕も何日か前から花粉の症状が出てます
こんなところも仲良しさん
(ぎゅっと素肌を重ねるように抱き合って)
(おでこをこつん、とぶつけ合い、ついばむように何度もキスをして)
今夜も朝までこのまま、ね…
(おでこに可愛いキスをして、もう一度しっかり抱きしめあいながら、いつしか夢の中…)
おやすみ、莉生
僕の大切な愛しいひと
今夜も逢えてうれしかったです
明日もお仕事頑張ってくださいね
だーいすきっ♪
【以下、静かな郊外のペンション】 よろしくお願いします。
麻希は20代前半のOLです。ムッチリ系のGカップです。
今の服装はノーブラにキャミとショーツです。下着の上から弄るの好きなんです。
道具は箸と刷毛とマジックペンときゅうりとメンソールと電マがあります。 麻希さん、オナニーの道具いっぱい持っているんだね
麻希さんは、週に何回くらいオナニーしているの?
せっかくだから、色々使おうね
まずは、刷毛で乳首なぞってみようか
周りからだんだんと乳首に向かっていくようにするんだよ ほとんど毎日です。お休みの日は指示してもらいたくなっちゃいます。
職場では真面目だと思われてるけど隠れMです。
キャミの上から刷毛で乳首を擦るとキャミが乳首に擦れて乳首疼きます。 平日はひとりでして、お休みになるとここに来て、こうして指示してもらいながらオナニーしてるなんて、麻希さんは凄く性欲強いんだね
毎日疼いてしまうエッチなオマンコが濡れていくところ名無しに見えるように、脚大きく開いておこうね
キャミ脱いで、直接刷毛で乳首なぞっていこうか
もう乳首かたくなってきた? ごめんなさい。下着着たまま焦らされたかったので合わなさそうです。落ちます。 上手く出来なくてごめんね
落ちます
以下、空き室です よろしくお願いします。焦らされたり恥ずかしいこと言われたり叱られたりするのが好きです。 麻希さんよろしくお願いします。 俺が今夜麻希さんにとって二人目のオナ指示なんですね。 じゃあ、まずはキャミの上から、ゆっくりとおっぱい触りましょうか。 手の平の真ん中で触れるか触れないかぐらいに触ってみて。
まだ、下は触らないでいいよね。 そうですね。節操なくてごめんなさい。
下はおっぱいを弄りまくってからショーツを食い込ませるとすごく感じちゃいます。
おっぱいを撫で回すとキャミの布が擦れて生で触るよりやらしいことしてる気分になります。 節操のないところが、どん欲に気持ちよくなりたがってるの感じられていいですよ。
もっともっとおっぱいを触りたいんだ。 次は人差し指と中指でキャミの上から乳首を挟んでみて。
少し強めに力をいれてみてもいいよ、痛いくらいにしても。
割りばしは、乳首を挟むため? 後で使おうね。 たくさんいじめてもらいたいです。
箸は割り箸じゃない普通の箸です。学生の頃バイト先で調教されてて箸で乳首弄られたらすごく気持ちよくて…。
普通のエッチじゃ感じない身体にされちゃいました。
おっぱい撫でてたら乳首ぷっくりして指で弄ったらもうコリコリ…。 普通の箸で乳首を弄られたんだ。 かなり変わった調教されちゃったね。 後で、その箸での乳首プレイも見せてほしいね。
麻希はいろんな道具であそばれちゃったんだな。 きゅうりも電マも刷毛も楽しみだよ。 麻希の変態ぶりが見たいよ。
でも、最初は指で楽しもうよ。 手の指をバレーボールのトスのときのようにして、5本の指先を立てて、体中を
撫でまわしてみて。 胸やおなかや、脚の付け根とか・・・・あそこの周りもショーツの上からなら触っていいよ。
俺に触られていると思って触ってね。 乳が大きすぎてバイトの制服がピチピチだって理由で調教されてました。学費を自分で払っててお給料多くしてもらえるからいいかなと。
あとは電車でよく痴漢にあうんだけど初めは嫌だったのに最近感じるようになっちゃって困ってます。
身体撫で回してると息がはあはあしてきました。乳首と股間に手が当たると身体がヒクヒクしちゃいます。 Gカップだったよね。 でも、おっぱいが大きすぎるからって調教するなんてすごいバイト先だね。
電車の痴漢でも感じるって・・・麻希はそうとうセックス好きで、性欲も強そうだね。 これまで何人と経験した?
俺も麻希のおっぱいもんでみたいよ。 ギュッとつかんで、つよく揉みしだきたい。
そろそろ箸を使った乳首プレイ見せて。 俺のほうが興奮しそう。 やって見せて、どんなふうにしてるのか教えて。
もうそろそろまんこも濡れてきてる? 経験人数は3人です。バイト先の調教の他2人は普通の彼氏。普通のエッチじゃ感じなくて遠距離にもなったし別れちゃいました。今は彼氏はいません。
痴漢で感じるなんて変態ですよね。でも乳揉みされると乳首勃起しちゃいます。
家で思い出してオナニーしてます。
こんなこと話してるとすごく恥ずかしくておまんこ濡れちゃってます。
箸で乳首つついたり摘んでコリコリしたり摘むとおまんこに響きます。
はぁ…はぁ…んあぁっ…オナニーきもちいい。 そうか、箸でつついたり、つまんだりしてるんだ。 いやらしいね、それがおまんこに響くなんて。
バイト先の調教って、セックスもされちゃったんだね。
痴漢でも、お尻を触るだけじゃなくて、おっぱいまで触るってかなりの確信犯だな。 それをおかずにオナニーする
麻希もすごく変態だな。
そろそろきゅうりを使おうよ。 俺のちんぽだと思ってきゅうりを咥えたり、舐めたりして、それからそのきゅうりで
キャミの上から乳首をこすったり、パンツのうえからおまんこをこすったりしてみて。 あとできゅうりをまんこに
ハメさせるからね。 (きゅうりのイボイボって、痛くないの?)
俺も勃起してる。 しごいていい? 調教はテーブルに縛られていじめられました。お金に困ってたし店長かっこよかったし。
痴漢はお尻より乳揉みが多いです。多分麻希が爆乳だから。
ちんぽしごいても大丈夫ですよ。
きゅうりをお口でべしょべしょにして乳首グルグリしておまんこゴシゴシ。
ん…んあぁっ…あぁっ…下着の上からなのにすごく気持ちいい…ぁ…あぁん 店長にテーブルに縛られて調教されるってすごいね。 いろいろいやらしいことされたんだろうな。
Gカップの爆乳の麻希がなんでもいうことを聞いてくれるってたまらなかっただろうね。 俺もテーブルに
麻希をしばりつけていじめてみたいよ。
そのときは、きゅうりをまんこにいれられたりしたの? 気持ちよかった?
じゃあ、そろそろまんこをいじめる準備をしようか。 まんこと乳首にメンソールを塗って、それから
電マで乳首をいじめて。 もちろんキャミの上からでいいから、強く当ててぶるぶる震わせるんだよ。
電マがこのみじゃなかったら、刷毛でもいいよ。 まんこがいっぱい濡れるくらいに爆乳のおっぱいを
いじめよう。
そうそう、きょうの麻希はどんなショーツはいてるのかも教えて。
はあっ、はあっ、ちんぽしごきながら、麻希のレス待ってるよ。 最初はローター3個入れられてあとはバイブでぐちょぐちょ掻き回されました。
調教に慣れてきてからきゅうりを使われてすごくいけないことしてる感じがして興奮しちゃいました。バイブとちんぽだとバイブの方が好きです。
メンソールを乳首とおまんこに塗りました。塗りながら身体をヒクヒクさせちゃいました。おまんこはぐちょぐちょ…。おまんこにショーツ食い込ませていいですか?
ショーツは黒の無地です。
乳首は刷毛で弄ります。 はぁ…はぁ…ものすごく身体が興奮してます。生乳を弄りたい…。
御主人様…生乳搾りを許してくださいお願いします。 やっぱすごいいやらしい調教をされてますね。 麻希さんのレスを読んでるだけで、俺のほうが勃起した
ちんぽを扱く手を速めてしまいます。
きゅうりでのズボズボはとくに興奮します。 あれって気持ちいい? きゅうりのイボイボは痛くなかったですか?
もうおまんこがぐちょぐちょだったら、ショーツ食い込ませてください。
黒の無地のショーツ、かえっていやらしいですね。 その黒のショーツを巻き付けてちんぽ、扱きたいです。
麻希さんのショーツをまきつけて、ちんぽを扱いてる俺のこともそうぞうしながら、ショーツ食い込ませて。
(最後は、きゅうりをまんこにいれて、バイブをクリにあてて、麻紀さんが逝くところをみたいです。 でも、
それはまだあとでね。) >>582
生乳って? 麻希さん、おっぱいもでるの? それはそれで、興奮するけど・・・・。 麻希のオナニーで興奮していただけて嬉しいです。
おまんこはメンソールを塗るときにくちゅくちゅ音が出ました。
メンソールで熱く疼いてるおまんこにショーツをグリグリ食い込ませました。
クリにショーツが食い込んで興奮します。
きゅうりでズボズボはおまんこがぐちょぐちょになってバイブで掻き回した後だからそんなに痛くなかったです。 生乳はキャミ脱いで生で弄りたいということです。確かに誤解しちゃいますね。
生でおっぱいを強く揉みたい気分です。 麻希さん、もう俺も我慢できなくなってます。
射精したいです。 麻希さん、ヌルヌルになったおまんこにきゅうりを入れてみて。 それから、そのままで
クリには電マを当てて。 強くしてして。
麻希さんと一緒に逝きたいです。 もう俺も出そうだから、お願い、一緒に逝こう。 いやらしい麻希さんの
オナニーで興奮して、我慢できないよ。
はあっ、はあっ、ああっ、麻希さん。 逝こう。 >>586
いいよ、生乳絞って。 強く揉んで、絞るようにたわわなGカップを揉んでごらん。 舐めたいよ、麻希さんのGカップ。
べろべろ舐めたり、乳首を舌先でころがしたりして、いじめたい。 ああっ、麻希っ、逝こう、一緒に、逝こう。
出すよ、俺の精子。 見て、いやらしい俺。 >>588
ありがとう、麻希。 一緒に逝こう。 きゅうりと電マ気持ちいいか? 俺の射精するところも見て。 ああっ、恥ずかしいよ、麻希。 麻希さん、俺、逝っちゃいました。 気持ちよかったです。 頭もぼーってしてます。 麻希さん、もう落ちちゃいましたか?
遅くまで付き合ってくれてありがとうございました。
ここで落ちますね。 また会いましょう。 おやすみなさい。
以下、空室です。 こんばんはっ
和之さんっ
(抱きついて甘えるように見上げて) 梓、タイミング良かったね…
今夜もあずと会えて嬉しいな、あずは…?
(抱きついてきた梓のムッチリした身体ごと包み込むように優しく抱き寄せ、甘えた表情で見上げてくる梓の愛らしさに堪らずいきなり唇を奪い梓の唇肉にシットリと舌を這わせ)
一昨日はゴメンね、でもずっとあずが欲しくてたまらなかったんだから… 【遅くなってゴメン、あずは今どんなカッコ?
オレはグレーのタンクトップに青いジャージ素材のハーパン、あずの希望とかあれば教えてね…?】 んっ、ちゅっ…はあっ右顎なめられたいよう
(抱きしめられると嬉しそうに笑い見て、唇が重なると吐息を漏らし、腕の中で身悶えて)
(甘えた声で言いながら右顎を少しあげて) 【 ワンピースとパンツだよ
右顎から鎖骨にかけてアマガミあされながら突き上げられたいよう】 またこないだみたいにマーキングされたいの…?
あずはもうオレの女だってマーキングしなくても分かるだろうけど、あずが欲しいなら…
(上半身を折り曲げ梓の右顎から首筋にかけて愛おしむように柔らかく舌を這わせながら、人差し指を梓の咥内に滑り込ませ梓の舌に卑猥に絡みつかせ)
あず、今夜はオレにどんな風に虐めて欲しい…? いっぱいマーキングされたいよう
はあっ、はあっかんじちゃうかんじちゃうよう!
ん、あっちゅっ…
(顎から這わされる感覚にかんじて腰が何度もうき人差し指が這わされるとかじりながら更に高まりくろっちを濡らして)
あずをおもちゃにして可愛がってほしいよ 【 うつぶせ寝バック。あたまをおさえつけられながら激しくこしはげしく中出しされたい あずはもうすっかりオレに会った瞬間からエロスイッチ入っちゃう変態になっちゃったみたいだね…
いつからこんな変態になっちゃったんだろうね、あずは…?
元々からだっけ…?
(意地悪く梓の耳元に囁きそのまま首回り全体が赤くなるほど、首筋中にキスマークをクッキリと無数につける)
ほらっ、コレで明日外出てもあずが昨夜オレに玩具にされてたってみんなに丸分かりだね…
嬉しくてココがムズムズしちゃうでしょ、あず…?
(ワンピの裾をバッと捲り上げ下着を露出させると人差し指と中指をクロッチ部分の上から生地を割れ目に食い込ませるようにグリグリ押しつけ)
あず、もう下着グッショリしてる…
オレと会う前からマンコグチョグチョにしてたんでしょ…? あずはえろくないよっ、変態じゃないもん
(必死に否定しながらかんじ、快感で潤む目で和之さんをみつめ)
あずは和之さんのおもちゃだよう
いっぱいいじめられたいやの 【なんか今日あずはあんま気乗りして無い感じかな?
あずが気分じゃなければ今日はやめとこうか…?】 はあっい、いいよう、きもちいっ
あずいきたいよう
(クロっちごしに割れ目を刺激されるとももを閉じ手を挟む)
してないもん、和之さんだからだよっ すっごいおマンコはムズムズなのにねむけきたの
あした10じくらいにあずおかされたい
ごめんなさいっ 【分かった、明日は多分来れないからまたいつものとこに伝言するね?
ゆっくり寝てね、おやすみ…
先に落ちるね、ありがとう】 こんばんは
いつもお部屋をありがとう
早めに会えちゃって嬉しい machi.to/test/read.cgi/touhoku/1501544934/ 葉月こんばんは
今日は早く会えたね
昨日ごめんね、せっかくエッチしてたのに… ううん
私も寝ちゃってたし
最後閉めてくれたの正だし
昨日はしちゃってましたね 照 うん…中途半端になっちゃったけど…
葉月があんな事してくれたりしたの思い出したらドキドキしてきた うん…(照)
葉月昨日積極的だったから興奮しちゃった 積極的だった?
(正の右手を取って、ちゅぅとキスをして)
私はこの指に…されちゃって、ドキドキした 舐めたりしちゃったね…照
葉月昨日ちゃんとイけたかな? ふわふわってなった…のが答えです
正はいけなかったよね もっとふわふわにしてあげたかった
…うん、いけなかった ちゅっ…また今度一緒にね?
今夜は正のこと…いいかな? えー、なにをするのかはまだ内緒 笑
正はこのままソファに座っててね
(前に回り、床に膝をついて)
邪魔なもの脱いじゃおうね
引っ張っちゃうから少しだけ腰うかせて?
(ズボンを緩めてゆっくりと脱がせていく) うん、脱がしちゃった…
(下着越しにそぉっと触れて)
(手のひら全体で撫でていく)
正の気持ちいいとこ、どこかな… キスもしたくなっちゃった…
(隣に座って、横から抱きついて耳元に囁く)
(軽いキスを何度もねだって)
ちゅっ…ちゅっ…ちゅぅ…
(キスを繰り返しながら手を正の身体に這わせて愛撫し、下着の中へと忍ばせていく)
だって正にしたくなっちゃったの…
固くなってきたら…
(再び耳元に口を移動させて囁く)
お口でね? 葉月…チュッ…チュッ
あ、そこ気持ちいいよ…
葉月の口?いいの? (直接、握って…上下に擦り…)
気持ちよくなって…
(少しずつスピードを速めていく)
うん…今度は下着も脱いじゃおうね
(正の足下へ移動して下着も脱がせてしまう)
あっ、ん…大きくなってきた…固いね…
(指先で確かめるように愛撫しながら口に含んでいく)
ちゅぅ…ちゅぱ…ちゅぱ… あ、葉月にフェラされてる…凄い気持ちいい…
(優しく頭を撫でる) (舌を絡めて吸い付いて)
んっ…くちゅ…ちゅぱ…んんっ…
(喉の奥まで出し入れする)
正…そろそろ眠いね
またすごく途中だけど寝ちゃおっか
続きはまた今度ね 葉月…エッチだよ
何だか気持ちのと眠いのが交互にくる それ、眠いんだよー 笑
今夜は私が閉めておくね
ゆっくり休もうね はるなさん、こちらこそよろしくお願いしますね
さっき募集スレの上で午前中に募集してたはるなさんも同じ人?
だとしたらはるなさん、今日ずっとイヤらしい気分だったのかなって… そうです…
なんか今日は特にムラムラがおさまらなくて…
午前中は誰もいなくて悲しかったw そうなんですね…
じゃあ今日のはるなさん、ずっと発情しっぱなしなんだ…?
はるなさんの疼きっぱなしのスケベなカラダ、隅々までたっぷり虐めてあげなきゃね…
今はどこでどんな格好? 発情しっぱなしです…
虐められたくてうずうずしてます…
また誰もいないと思ってたので、ちょっと触ってました
ベッドの上でTシャツ一枚です… じゃあ今日ははるなの男が欲しくてたまらない火照った全身をオレの玩具にしていい…?
もう?
どこをどんな風に弄ってたの?
はるな、Tシャツも脱いで全裸になろっか?
全裸で四つん這いでお尻を高く突き出して、尻肉を自分で掴んで左右にグゥッと広げて…
はるなの一番疼いてるトコ声に出して教えて… はるなを隼人さんのおもちゃにしてください…
内ももからクリトリスをなでなでしてました…
報告するのって恥ずかしいですね…
はるなのおまんこ、ずっと疼いてます
気持ちよくなりたいです そんな恥ずかしい台詞簡単に口にしちゃうんだね、はるなは…?
でも報告するとはるなのカラダオレのモノにされてるみたいで興奮するでしょ…?
はるな、陰毛処理はしてる?
まずはビラビラに指をかけて思い切り拡げて、はるなのマンコの中丸見えになるようにして… はい…隼人さんのものになったみたいで嬉しいです…
ドキドキします…
はるなのおまんこ見てください…
隼人さんに見られるの想像すると濡れてきました… はるなの尻肉ガッと鷲掴みにして割れ目に鼻の頭が当たるくらい近づけて、はるなのマンコの匂いクンクン嗅いであげる…
もうクリトリスもプックリ大っきくなってるんでしょ…?
もうクチュクチュしてるはるなのマンコ汁指で掬って舐めて、はるなのマンコの味教えて…? 近いのは恥ずかしい…
ドキドキしちゃいます…
クリも大っきくなってます…
たくさんグリグリしたいです…
指についたおまんこ汁ちょっとしょっぱかったです
自分のお汁舐めてるの変態みたいで興奮します… はるなの疼きっぱなしのマンコの匂い、いっぱいクンクンしてあげる…
はるなのグチュグチュのマンコの奥丸見え…
奥のヒダヒダがチンポ咥え込みたそうにクパァってしてる…
プックリした勃起クリトリス、どんな風にされたい…?
グリグリだけじゃわかんないよ… 隼人さんいたw
はるなのグチュグチュおまんこにおちんぽほしいです…
おまんこのなかも気持ちよくなりたいです…
大っきくクリトリスを強めに押し込んでグリグリ動かすと気持ちよくてすぐいっちゃいそうになります… はるな、ゴメンね?
オレもはるながはしたないオナニー姿見せつけてくるせいで、亀頭がパンパンに張ってサオも凄い太く熱くなってる…
オレのギンギンのチンポではるなのグチョグチョのマンコの中拡張工事したい…
クリトリスも気持ち良さそうにプルンてしてるね…
はるなの顔ジーッと見つめながらプルンてしたクリトリスレロレロ転がしてクンニしたい…
はるな、クンニは好き…? ちょっと寂しかったです…w
隼人さんのギンギンのおちんぽではるなのおまんこ気持ちよくして…
奥までガンガンついてほしいです…
クンニは恥ずかしくて…気持ちいいけど…
でも、はるなは隼人さんのおもちゃなので、隼人さんの好きなようにしてほしいです はるな、ゴメン…
再度仕事の電話入って折り返さなきゃいけないから落ちさせて…
ホントゴメンね、ありがとうございました。 わかりました…
またよかったら相手してくださいね
落ちます こんにちは
こちらこそ改めてよろしくお願いします
こちら名前入れてみました。名無しさんもお休みだったりですか? こちらも名前入れました
お休みですよ
なんとなーく、むらむらしちゃってここにきちゃいましたw あこさんって言うんですね。
うん、名無しさんより呼びやすくていいですw
あこさんもお休みなんだ。そしたらじっくり楽しめちゃうかな
ムラムラ、俺と一緒ですね。何だか相手がいないと盛り上がらない気分というか
あこさんはここでムラムラ解消するときはシチュ?それとも指示とか? じゃあ名前いっぱい呼んでくださいね
もう一人でしようとして、やめたんですか?
むらむらの時はシチュよりも、えっちな雑談しながら一緒にしてみたりとかw いっぱい呼んじゃいますよ
1人でしようとしてやめた、いやいやもう1人でしたけどまだ収まらなくて、だったりしてw
シチュだと頭使いますもんね。えっちな雑談が段々過激になっていってってのも確かに高ぶります イくとき、名前呼ばれると萌えるw
どっち?
もうしてそうw
私はまだだけど、したくなってるw
過激なの好きw
雑談だけなのに、濡れてしまったり あー、イクときは名前呼んじゃうね。あれ、なんでだろう、無性に呼びたくなる
どっちかって?あこさんの予想当たり
もうしたんだけど収まらなくてね
あこさんもしたくなってきてるとは嬉しい
雑談なのに濡れてしまうことありますか?敏感ですね。好きですよ、そんな女性 名前呼ばれてキス詞ながらきつく抱きしめられると、更にいいw
もうしたんですね
元気なことはいいことですw
えっちな雑談してると濡れて、触りたくなるw
徹さんだって、えっちな雑談で先っぽが濡れるときあります? あーそれも大好きです。って、さっき書こうとしたやつだ。あこさんに心読まれた!?
一体感みたいのが高まりますよね
元気すぎて困りもんです
でも、あこさんがその気になったらご一緒するので遠慮なくw
濡れて触りたくなるけど、触らないで焦らすのもよかったり?
先っぽがですか…確かに自分ではそんな気なくても先走りでてるときありますね。あこさんに見透かされてる! そうぎゅーってしがみつく
幸せw
そんなえっちをするなんて、徹さんもかわいいところあるんですねw
困るほどなんだ
本当?一緒する?
自分だと焦らせない、触っちゃうかな
徹さんも濡れちゃうんだ
そこ、舐めたいw ぎゅーってしがみついてこられたら、頭撫でてあげて猫かわいがりしちゃいます
かわいいとこあるって照れるけど、悪い気はしないかな
あこさんも気分高まってきたなら一緒にしましょ
普段は道具とか使わないで指だけでって感じですか?
自分だと焦らせずに触っちゃうんだ。素直でよろしい
焦らしてくれるお相手はいるのかな?
いきなり舐めちゃいます?まずはトランクスの上から手をあてて硬さ確かめてほしいかな そんな感じにされるの好き
もっとしてって、おねだりしちゃう
性欲強いみたいだけど、かわいいえっちもするっていいですねw
道具もあったりする
指でもしますけど
って、言うの恥ずかしい
自分だと制御できないな
焦らしてくれる人は、います
全体をすりすりしたあと、濡れて染み付いてるとこを重点的に触っちゃう
下着の上から舐めるのが好きだったりするw 相手のいることですからね、性欲強いのを振り回してもしょうがないですwお互い気持ちよくなりたいんで
もっとしてっておねだりしちゃうんだ。そんな可愛くおねだりされたら、挿入したまま激しくしないで、ずっと触れ合ったりキスしたりって感じにするかな
えー、今さら恥ずかしがることないでしょ。道具はローターとかだけ?バイブとかまでは持ってないみたいな?
やっぱ焦らしてくれる人いるんだ。彼氏さん?
そんな優しくされたらたまんないな、先っぽは弱点なんだから勘弁w
下着の上から舐めるとかやらしい。そんなされたらこっちが直にくわえさせたい衝動に耐えられなくなる 強い性欲に振り回されるのもたまにはいいかも
むりやりっぽいのも好きだったりする
挿入したままだと、結局私が我慢できなっちゃって、またもっとしてって、おねだりw
いつだって恥ずかしいよ
バイブがあります
彼氏です
バイブも彼が買ったやつなの
弱点なんだ、いいこと聞いたな
下着のままくわえて、唾液で下着がもっとびちょびちょw あこさん、Mっぽさあるもんね。甘いのも嫌いじゃないけど、激しくされるのも好きなんだ
バイブでいじめ抜かれて、本物はお預けされたりとかないの?
恥ずかしがるあこさん、かわいい。もっと辱めたくなっちゃう
彼氏がバイブ買ってくれたんだ。彼氏に使われもするだろうけど、あこさんも1人で使うことあるんだ?そのときは彼氏に報告するの?
大抵の男は弱いって。知ってるくせに〜
俺の先走りとあこさんの唾液でトランクスがビショビショだよ。もう脱いじゃうよ。ガチガチにした責任はとってくれるんでしょ? 激しくされるの好き
最後までお預けはないけど、泣いちゃってもなかなか本物くれないときはある
もう十分辱しめられてる…
たまにしたくなって、使っちゃう
報告しないけど、使ったでしょ?って言われて答えられなくてバレバレになってる
どうやってしたのか、してみてって言われて目の前で使わされたり
どうやって責任取ったらいいのか、わからないから教えてくれる? もう欲しくて欲しくてしょうがないのに!なかなかおちんちんもらえないのつらいね。それでついにしてくれたときは嬉しくて気持ちよくて泣いちゃうんでしょ
もう十分って、序の口のつもりだったけどw
報告しないけど指摘されるって彼氏が鋭いのか、あこさんがわかりやすいのか
いっそ、使ってるとこの写真なりあげたら、次のとき襲ってもらえるでしょ
あっでも、どうやってやったのかって彼の目の前でさせられるのも心底嫌ではなかったりするのか
男のこと、わかってるくせに。まぁいいや、そういうことにしといてあげる
あこさんがガチガチにした俺のおちんちんに、頬ずりとキスでご挨拶して。まだくわえちゃダメだよ 彼だって我慢の限界になってるのにね
すごい気持ちよく感じちゃう
すぐ恥ずかしくなっちゃうの
適当に言ってるだけだと思うけど、私が反応してしまう
そんな写真なんて撮れないよ
彼の前でするのは嫌だけど、興奮はします
一人じゃ出来ないからやってよって言お願いしても、いつもしてるんでしょ?とか言われちゃう
頬擦りしたら、先走りがぺとってついちゃう、それを指で拭って舐めて
ちゅっ、ちゅっ、て音をたてながら全体にキスするね 彼もあこさんのこといじめながら限界になってるのわかるんだ。あこさんの中ですぐにはてちゃうことはない?
やっぱりバイブより本物のおちんちんがいいんだね
適当ってことはないと思うよ。きっとあこさんに余裕があったりとか、そういう些細なところで勘付くんだと思うよ
そんなところ撮れない?でも、今度してるとき思い出したら試してみて。カシャって音が思いの外、体に響くかもよ
嫌だけど興奮するんだ。素直でよろしい。ご褒美あげたいくらい
それで最初はあこさんためらいながら始めるけど、段々彼に見られてる興奮も相まって夢中になっていっちゃったりするの?
んー、あこさん、いいよ。おちんちん大好きな感じがすごく伝わって興奮する。今すぐ犯したくなっちゃうけど我慢ガマン
あこさんの髪に手を添えるね。目の前のおちんちん、あこさんの口の中であっためて気持ちよくして いれてすぐにやばいもうイきそうって言ったりしてるから
それで動くのやめたりとか
イくの早いときありますね
本物がいいです
勘付かれてるのかな、それは恥ずかしすぎる
むりむりむり、おっぱいの写真撮ってって言われてしぶしぶ撮ったことあるけど、
それよりもすごいのなんて恥ずかしいもん
今はかなりえっちモードだから素直になってるのかも
いっちゃうのは無いかな、彼がいかせてくれないと言うか…
イきそうになると、おしまいってさせられちゃう
舌を伸ばして、先っぽれろれろ舐めて
あーんって口開けてかぷりとくわえちゃう
半分くわえて、一息ついて、また残りを飲み込んで さっきまで自分のこといじめてた、彼の姿をちょっと可愛いと思ってしまったり?
本物がいいよね。ゴム有りだろうけど中でドクドクされるの好き?
うん。俺が保証してあげるw
おっぱいの写真でしぶしぶなんだ。あこさん恥ずかしがり屋なんだね。そういう子にさせるのがまたたまんないんだけど
成長を楽しみにしてるよ
結構えっちモード入ってきた、嬉しいね。俺もさっきぬいたとは思えないくらい硬くしてる
イキそうになるとストップかかるんだ。なかなかSな彼氏なようで。でも相性いいんだ?
舌伸ばしてレロレロされるの気持ちいい。あこさんのやらしい姿に余計体が熱くなるよ
あっ、一気に半分食べられちゃった。そこから進んでって俺のおちんちん全部飲み込まれた。あこさんの口の中あったかくてヌルヌルして気持ちいい。髪撫でながら腰揺すっちゃう かわいいですね、もういっちゃうんだーって思っちゃう
ゴム有りですね、どくどく感じるの好き
そのあとゴム見て、出したばっかりのとこ、しつこく舐めるとやめてって言われる
徹さんも、相手のことひとりでしてるなって、思ったりするの?
写真は特に乳首を撮すのが恥ずかしいから、スタンプで隠したら怒られた
えっちになっちゃってる
硬くしてるって聞いたらもっと興奮するよ
相性はいいと思う、すごいしたくなる
髪撫でられるの好き
徹さんが動くと少し苦しくてなるけど、夢中になって舌を絡ませて
唾液が溢れて、ぐちゅぐちゅ音がしちゃう いじめてるときくるい絶対いかないおたんちんになったらいいのにと思うけど、それが男のうまくいかないところ。結局、女性のが強いってことなんかなw
俺も中でイクの好きだからさ。幸福感みたいのあるよね
出した直後は敏感なんだからあんまりいじめないの。もっとやれw
うん。なんか余裕が見てとれるときとかはカマかけるよね
そこを隠しちゃ意味ないでしょ。そりゃ怒られるわ。あこさんおもしろい
俺もあこさんも濡らしてくれてるのかなって想像して興奮してる
彼とは相性いいんだ。何よりだね。最後にしたのはいつで、次はいつごろ会えそうなの?なんとなくききたくなった。スルーしてもいいよ
髪撫でられると嬉しそうにしちゃってかわいい
すごいやらしいことしてるのに。苦しそうな顔しながら一生懸命舐めてるとこみるといじめたくなる
やらしい音立てちゃって、あこさんのお口気持ちいいよ
あこさんも気持ちよくなってくれてる?あこさんのいやらしいとこ俺に見せて、教えて 男の人は絶対出しちゃうもんね
幸福感いいですね、お互いの体温もすごい上がって、一緒にぐったりしちゃう
もっとやれって、徹さんにしちゃうよ
カマかけて相手の反応見て、楽しむの?悪趣味め
乳首見せるの恥ずかしいもん
最後にしたのは先週の土曜で、次は来週末になるかな?
徹さんは?
一回口から抜いて、はぁって息吐いて…
手で上下に扱いて、もう片手で先っぽを手のひらで捏ねるように触って
またくわえて、しゃぶったまま徹さんの顔を見上げる
気持ちいいよ
ショーツ脱いで、ちょっとだけ足を徹さんに向かって広げて見せる その点、女性は制限ないもんね。うらやましいw
終わったあとハァハァって全力疾走した後みたいになる。その中でぎゅってしたり、キスしたりイチャイチャするね
えーっ!俺にきちゃうの。それは予想外。それ以上は何もでないから勘弁してw
悪趣味かな。相手がバレやしないかドキドキしてる以上、そこを指摘してあげるのはパートナーとしての務めでしょ
恥ずかしがり屋さん。触られたり、舐められたりはいいくせに。ってそれとこれとは話が別か
あこさんの口の中で俺のおちんちんもヌルヌルになっちゃったね。んっ、先っぽ手のひらでされるの好きだけど感じすぎて腰が引ける
そんな顔で見上げて俺のおちんちんおいしいの?
あこさんがどうなってるか見たいから一回口から抜くよ
あこさんの割れ目ヒクヒクしてるよ。濡れてるのかな
あこさんと唇合わせながら割れ目のあたり指でフニフニするよ 制限はありますw
もう、やめてってなるもん
徹さんの腕の中でいちゃいちゃする
本当に出ないか確認のために舐めるの
えっちなお努めにはとても熱心だなぁ
触られるのも舐められるのも好き、いじめてほしくなる
腰を引かれても、私がずいって着いていくからね
おいしい、気持ち良さそうな顔も好きだし、ずっとおしゃぶりしてたくなる
ちゅっ…舌もちゅって吸って、唇甘噛みする
どうかな?確認できた?すごい濡れてると思うけど… あこさんが本当にでないか確認のために舐めてくるなら、俺もあこさんが本当にもうできないか確認していいでしょ
エロエロもいいけど、イチャイチャも魅力的
何事にも全力で取り組まないとね
触られるのも舐められるのも好きなんだ。おっぱいだけでイッちゃったことはある?
あれっ、あこさんに捕まっちゃった。気持ちいいお口から抜け出せないぞ
ずっとおしゃぶりされたら、おちんちんふやけてあこさんでないとイけなくなっちゃう
んっ、あこさんの舌おいしい。唇甘噛みされたらゾクッとした快感走った
確認できたよ。あこさんのおまんこすっごい熱くなってる。周りフニフニした後に割れ目に指添えたら、ツプって飲み込まれちゃったよ 私に確認なんて、そんなことしちゃだめっ
すごいふにゃってなっておかしくなっちゃう
イチャイチャしてたら、またエロエロ欲しくなるかも
おっぱいにローター押し付けられていっちゃったことある
やられてるのはおっぱいなのに、あそこがひくひくして変な感じ
ふやけないでしょ?ずっと硬いままだよ
腰に手を回してがっちり抱きつく
お尻の方まで舐めるとどうなるんだろう
ゾクッてしたときの徹さんのことが愛しく感じる
指をきゅうって締め付けちゃう…
腰も動いちゃうし、やらしくなる そのダメは受付できません。ふにゃっとしたあこさんをさらにいじめて、気持ちよくしておかしくするの。俺だけに見せて
イチャイチャからのエロエロ、エロエロからのイチャイチャ、どちらも良いもの
おっばいにローターでイッちゃったことあるんだ。敏感でいい体してる
おっぱい責められてあそこがヒクヒクしちゃうんだ。いいね、そしたら今度はおっぱいとあそこを同時にいじめぬいてあげないと
おっぱいにローター、あそこにバイブ固定されて観察されてら泣いちゃう?
ふやけないか。あこさんにされてたらそんな暇ないよね
そんな腰ホールドされたら、あこさんの喉奥ツンツンしちゃうよ。ああ、これすごいよ
お尻はあんまされたことないけど、射精寸前の硬さになる感じかな
あっ、あこさんの中、俺の指はなしたくないって締め付けてくる。あこさんも腰揺らしちゃってエロい
これクリちゃんかな、指で弾いてみよ そんなにされちゃうの怖いもん、だめだよ
徹さん、イチャイチャもエロエロもよくばり
同時に二個も玩具付けるのだめだよ
泣いちゃうし、何度もいっちゃう
想像しただけで、たいへん
喉奥まで突かれて苦しいけど、興奮する
じゃあ、足の付け根を指でそっと撫でながらお尻までさわさわする
クリちゃんだめっ、はじかれるとびくんってなる
気持ちいい、もっとって腰がくいくい動くの 怖いと言いながら少し興味を引かれたのでは?いっばいいじめたあとは甘やかして可愛がってあげるっていってもダメ?
玩具つけるだけじゃなくて固定だよ。ついでにあこさんの手足も拘束しちゃおうか。どんなに逃げようとしても快楽で攻め立て続けるの
想像して熱くなっちゃった?
あこさん、俺の全部飲み込んじゃえるなんて。おしゃぶり気持ちよすぎるよ
そんなされながら足の付け根からお尻にかけて触れられたらビクッてしてしまう。あこさんのお口の中で俺のイキたそうにビクビクしてるでしょ
クリちゃん、いじられるの好きでしょ。知ってたよ
腰使っちゃって、もっといじめられたいんだ。指であこさんのいやらしい蜜かきだしながら、クリちゃんこねこねしてあげる そんなにされちゃったら、もう抜け出せなくなっちゃうよ
しかもそのあと甘やかすなんて、ずるいよ
熱くなっちゃう
もうされてるみたいに乳首も疼いて硬くなって、下もすごい濡れてひくひくしてる
ビクビクしてるの感じます
お口でいっちゃうの?
お口にも欲しいけど、それだけじゃやだ…
も、イッちゃう…
こねこねるする、徹さんの指が気持ちよすぎて
腰も浮いちゃうし…えっちな声がいっぱい出ちゃう ずるいかな?あこさんのこと離したくないから、抜け出せないようにしたいのかも
あこさんとずっと溶け合ってたいなって
そんなに体反応しちゃってるんだ。嬉しい
されてるわけでもないのに乳首硬くして、おまんこも疼かせてやらしいよ。ああ、俺もすごい硬くなってる。あこのこと犯したくてたまらない
うん。お口ではビクビクしてるだけ、飲んでほしいのもあるけど、初めては大事にしたいから何とか堪えたよ
イッちゃダメ。イクときは一緒にって約束でしょ
もう我慢できない。あこと一つになりたい。いいよね
ほら、あこがガチガチにしてくれておちんちんの先端が、俺の指で濡れ濡れになった割れ目とキスしてるの見える? 徹さんから離れられなくなっちゃうよ
ずっと溶け合っちゃうの気持ち良さそう
犯して欲しいの
私このと触って欲しくて
徹さんにむちゃくちゃにされたい
またお口から抜くと、唾液がつーって垂れちゃう
イきたい…
うん、徹さんの欲しいの
やらしいと見えてる、腰動かすとくちゅくちゅって音が聞こえて
も、いれて?意地悪しちゃやだぁ… いいのそんなこと言って?もう離さないから
ずっと溶け合うのしたことない?どっからが俺で、どっからがあこさんかわからなくなるような、一つになる感覚。気持ちいいどころじゃないよ
おしゃぶりたまらなかったよ。すごい上手だった
ほらほら、ヨダレ垂らしちゃって、指で拭ってあげる
あこのこと犯すよ。俺で満たして、あかの体に刻み込んじゃうからね
ちょっと腰進めたらあこのおまんこ、俺のおちんちん飲み込んじゃいそう。くちゅくちゅやらしい音するね
ほら、見てて。入っていくよ。俺のおちんちんがあこのおまんこ満たしていってるよ
(奥まで入ったところで求め合うように口づけする) 徹さんとなら、したくなる
どこまでも堕ちてっちゃいそう
徹さんのものになっちゃう
刻み込まれて、徹さん専用になる
あぁっ…すごい…ぜんぶ飲み込んじゃった…
気持ちいい…動けない…
キスして、徹さんの身体に抱き付いて うん。俺もあことがいい
堕ちてっちゃうっていい表現だね。よくわかってるじゃん、いい子
俺とあこは堕ちて快楽の海で溺れちゃうんだからね
いいの?俺のものになってくれる?
おっぱいも、おまんこも、体中全部俺じゃないと感じないようにしちゃうよ。俺に触られただけでイッちゃうようにしちゃうよ
いいよ。あこは動かなくても。あこの中は俺のこと大好きって全力で離さないようにしてくれてるから
ゆっくり動かすよ。引くとカリがあこの中をひっかいて、入れるとじゅぷじゅぷって音がしてすごくいやらしい。ますますおちんちん元気になる
キスしてほしいの?いいよ、俺もしたい。あこ、あこ、好きだよ 頭の中が真っ白になっちゃう
徹さんと一緒なら溺れちゃうのも怖くないよ
徹さんのものになりたい
私のことぜんぶあげるから
あっ…んんぅ…ゆっくりだと、全部感じ取っちゃう
引き抜く感触に、きゅんって切なくなって、また奥までずっぷり差し込まれて
もう、やばい…徹さん徹さんっ いいよ、頭の中真っ白にして、あこは俺のことと気持ちいいことだけ感じてればいいから
溺れちゃうのも怖くないって嬉しいね。俺も同じ気持ち。あこ、好きだよ
もうあこは俺のものだよ。
全部俺に差し出したんだから
ゆっくりされるのたまんない?そしたらズンって強く突くのも混ぜてみるよ。あこのおまんこグチュグチュいってる
あこのおまんこ吸い付いてきてたまんない。もうダメ、イッちゃうかも。あこも限界みたいだし、いいよね
ゴムしてないから生で出すよ。あこ、あこっ中で全部だすぞ
ぎゅっと抱きしめながら 徹さんがくれる言葉が全部気持ちいい
私も徹さんが好き
ゆっくりなのたまらなくて、すっごく気持ちいいのっ
奥も揺さぶられて、悦んでるみたいに徹さんのもの締め付けて
イッちゃう…欲しい、出して
徹さん好きっ…いくっ、あぁ、いくっ 俺もあこの言葉好きだよ。2人で高め合ってるから気持ちいいんだよ
あこはかわいいな。よしよし
あこのおまんこあったかくて、ヌルヌルなのにギュウギュウしてくる気持ちよすぎ。奥つかれると俺のほしそうに締め付けてきちゃって、しつけがいのありそうなおまんこ
ああ、あこの中に出てるよ。さっき一回出したのにあこが言葉とお口で高ぶらせるから、いっぱい精子作られちゃった。熱いのがあこの中満たしていってるのわかる?あこもイッてくれた?
イッた直後で気だるい体をゆすって、まだ硬さの残るおちんちんでおまんこをかき混ぜ、キスしながら そんな風に言ってもらえると嬉しい
このタイミングでのよしよしはずるい
徹さんのえっちが気持ちいいから、ぬるぬるになって、もっと欲しくてぎゅってなっちゃう
徹さん好みにしつけて欲しいです
わかる、徹さんのがビクッて震えると中にじわって熱いのが広がって
イッちゃった、まだ気持ちいいの残ってる
キスして掻き回されたら、またすぐ発情しちゃうよ よしよし、キュンときちゃった?なら嬉しいな
あこの反応がいいから俺ももっともっとってなったよ。こんなにギンギンにされるとは俺も予想外だったたから。あこにも気持ちよくなってもらえたみたいでよかった。
あこのこと、俺好みにしつけていいの?
中出しされてイッちゃったか。初めてのエッチなのによくできました。うちら相性いいのかもね
まだ気持ちいいの残ってるでしょ。それを燃え上がらせもせず、消えもしないように、あこの中でくすぶらせるの。ずっと続いたらあこ変になっちゃうかな
今日はこの辺かな。出し惜しみするわけじゃないけど一辺にいろいろ見せたら、底の浅さがばれちゃうかもしれないしw キュンキュンしてる
そんなにギンギンになってくれたの嬉しい
すごい気持ちよかったの
しつけてほしいな
相性いいです、もう徹さんになついてる
くすぶられるの?ずーっとむずむずしっぱなし?
変になっちゃうよ、徹さんのこと思って
うん、そろそろ…
徹さんは浅くなんてなさそう
だって、溺れちゃうんだもんね あこも濡らしてくれたんでしょ。一緒だよ
しつけてほしいってことはまた会ってくれるの?伝言のやりとりする?
懐いてるか、確かに胸の中に入ってこようこようとしてるもんねw喉くすぐったらニャーっていいそう
ずーっとむずむずしっぱななしはね、あこを変にさせたくてするの。俺のことしか考えられないようにするためにね。あこもわかってきたじゃん
あこを溺れさせるだけの深みを持てるように俺も鍛えないとね そっか、一緒だね
また会いたいな、伝言やりとりする
徹さんのペットになっちゃう
気持ちよくごろごろって喉を鳴らして、にゃーって飛び付くw
身体中、徹さんでいっぱいになる
次に合うとき、すぐおねだりしちゃうかも
鍛えなくても、もう溺れ始めてる
次のレスくらいで時間になっちゃう 本当にまた会ってくれるんだ。嬉しいな
そしたらふつーの伝言板ってところで連絡取り合おう
俺のペットになっちゃうんだ。確かにしつけとはいったけどね。こんな可愛くてエッチなペットなら大歓迎だよ
襲われるw
いっぱいいじめてあげるからね。次どう遊ぶか考えとかないと
おねだりされたら素直にすぐ襲い掛かっちゃう飼い主だけど
嬉しいこと言ってくれる。ちゅ
俺はもうちょっと大丈夫だから見送るよ。朝から長いことありがとう。とても楽しかったし興奮した。また会えるのを楽しみにしてるよ そこに伝言します
そう、しつけだからペットみたいだなって
徹さんに遊んで遊んでってまとわりつく
いじめられちゃうのが楽しみなんて、変な感じがするw
今も襲って欲しいくらいむずむずが止まらないよ
本当に長い時間になっちゃった
こんなにずっと興奮しっぱなしなのは、刺激が強すぎる
では、お先に落ちます
ちゅっ、好きです 遊んで遊んでってまとわりついてくるんだ。そしたらいっぱい構ってあげないとね
いじめられちゃうの楽しみ?初めての感覚なら大事にしてほしいな。俺があこにあげたものだから
去り際にそんなこというのずるいよ。またムラっときたじゃないか。これは次会った時にお仕置きしないと
こんな長い時間したの俺も久々。楽しかったよ
俺も好きだよ。またね
【以下空室】 ヒロト、おかえりなさいw
いいことって何があったの? >>716
珠理と一緒にハイキングに行く夢を見れたのw
なんだか髪を切っててさっぱりしてたw
…っていつもの髪型を知らないんだけどねw
なんとなく珠理だって感じてたんだw
なんだかすごく楽しかったから朝から上機嫌だったのw そうなの?お弁当は何だった?
髪型はどんな感じだったの?
今はね、肩より少し長いストレートだよw
違った?
私も見たかったな…ヒロト、ズルい! >>718
お弁当はハンバーガーだったねw
途中でマックがあってそこで景色見ながら食べたんだw
二人でチーズバーガー食べてたよw
あ、じゃあ違ったw
帽子被ってて肩にかからないぐらい短かったよ
すごくさっぱりしてたw
我ながらずるいと思うけどすごくいい夢だったよw
珠理の夢で僕が出てきたらどんな感じなんだろw たぶん、部屋でイチャイチャしたりマンガ読んだり、お昼に簡単なパスタ作って食べたり…
とかかな?
前はね、一緒にゲーセンに行った夢見たけど話したっけ?
細身で、黒縁メガネで短髪ツンツンな感じ?
服装はジーンズにTシャツにシャツを羽織ってるような感じだったけど…w >>720
ゲーセンの夢はしてない気がするw
メガネはあってるけどツンツンじゃないかもw
服装はいつも着てる服とかなり似てるねw
お昼にパスタはいいなw
それはそれで二人でゆっくりできて楽しそう
そしてなんだか夢から覚めるのがすごく勿体ないねw 2人でクレーンゲームやりまくってたよw
すごく楽しいんだろうな…って思い出しただけでもニヤニヤしちゃうw
夢見たあとは、ヒロトのことずっとあんな感じかな?こんな感じかな?って妄想してるのw
【ヒロト眠い?一緒に夢見ようか?】 >>722
あーw何か思い出した気がするw
クレーンゲームとか得意?みたいな話してなかったっけ?
それで僕苦手かもwって言った記憶があるよw
なんだかとっても嬉しいよねw
互いを傍に感じてるような気がしてw
【ごめん、ちょっとうとうとしてた】
【寝る前に珠理を抱きしめたいな…】 うん!私のそばにはいつもヒロトがいてくれるんだって思えるよw
ギュッ…ちゅっ、ちゅっ…
(ヒロトを抱きしめて、頬と唇にキスをする)
【ヒロト、こっちに来て…ギュッ…】
【今日は私からしてあげるw】 >>724
ちゅっ…んっ……もっとw
(甘えるようにして唇を重ね合い抱きしめ返す)
なんだかものすごく幸せw
一度でいいから朝から晩まで24時間珠理の傍に居たいかもw
絶対に一度だけじゃ足りないからまたもっとってなるけどw
【もちろんいくw】
【大好きw珠理とこうしているとものすごくホッとするんだw】 私も同じこと結構考えるよw
丸1日一緒にいたらって…ちゅっ…ちゅっ
逆に疲れちゃうかな?w
【私もヒロトとくっついてるだけで落ち着く…ヒロト、愛してる…】
【今日はヒロトが寝るまでトントンするねw安心して寝ていいよ…】 >>726
多分ものすごくだらしない格好でのんびりしてると思うw
そのまま丸一日一緒にグーグー寝てるのもありかなってw
(珠理と指を絡めて時折チュッとキス)
大好き…もっと話したいけど今日はこのまま寝るね
明日もまた一緒にすごそう?
【僕も珠理のことを愛してるwなんだか照れ臭いねw】
【今日はなんだかだんだん瞼が重くなってきたからこのまま落ちるね】
【おやすみ、大好きだよ。珠理】 アリだねww
一緒にゴロゴロもいいね!
明日は私が早く寝なきゃいけないかもしれないですが、寝る前は一緒にいましょうねw
【トントン…胸元をゆっくりタップする】
【ヒロト、今日もいい夢見てね?おやすみなさい…】
以下利用できます 徹さん、こんばんは
移動してきました
会えて嬉しいな、甘えていいの?
徹さんに抱きつきたい ようこそ
俺もまた会えて嬉しいよ
おっ、今夜はいきなり甘えんぼさんモードなんだ。夜で人恋しくなってしまった?
俺でよければおいで。頭もなでてあげる だって徹さんが待ってくれてたんだもん
恋しくなって、すっごい甘えたくなってきたw
うん、なでなでして欲しいなー
腕の中に入り込んで、徹さんの胸板にくっつく 嬉しいこといってくれる。初めてあったときの一線はどこへやら、甘えんぼの猫さんになっちゃってかわいすぎるぞ。こしょこしょ
ぎゅってしてナデナデしてあげる。ついでにおでこに口づけ
もうお風呂とか済ましてるでしょ。寝るときはパジャマ? もう徹さんになついてるからだもん
尻尾振ってにゃんにゃーんって、したくなるw
なでなで気持ちいい
おでこにキスされると、私からも徹さんのおでこ、ほっぺ、お鼻って、順番にちゅっ、ちゅって、キスする
うん、もうパジャマ着て寝転んでる
徹さんも? しっぽブンブン振ってるのが見えてるよw
わっ、おでこにキスしただけなのに、いっぱい返ってきたぞ。くすぐった気持ちいい
こういうのもあこの正直な一面なんだね。知れてよかった
パジャマ着て転がってるんだ。俺はジャージにシャツって感じ
今日はふわふわして、そわそわして忙しかったね もっとするー
徹さんのほっぺをぺろぺろ舐めて、唇も下から上に舐めあげる
甘えるの好き、今日は特に
ジャージなんだ、なんとなく想像してみるw
私はシャツワンピースっぽいのだよ
今はそれにむずむずも入ってきた、どうしよう うん。なんだか、静かで人恋しい金曜の夜だね
ほんと猫みたいにペロペロしてきちゃって、甘えられるの好きだけどね。ますます可愛がってあげたくなる
お返しに耳たぶペロペロするよ
シャツワンピ、かわいらしいね
俺の方も薄手だから感触とか体温とか伝わりやすいよ
むずむず何のむずむずだろう。抱きしめ合って体押し付けあったら収まるかな? ん、ん…耳だめ…
はぁ…、くすぐったくて、もじもじしちゃう
ぎゅーって、抱きつく
また、ちゅって何度も何度も唇を当てて
寝るときはブラしてないから、感触とか言われると、ちょっと恥ずかしいかも
むずむずは、わかんないよ
押し付けあったらどうなっちゃうなか?
してみたい 反応いいね。耳弱いんだ。やらしい音するように舐めちゃおっかな
もじもじしちゃって、ゴソゴソ動いたらすれて俺のが硬くなるでしょうが
あことのキス気持ちいい。ずっとしてたい。舌いれるよ
寝るときはブラしないんだ。いいこと聞いた
押し付けあったらね、俺の胸板をあこのおっぱいに押し付けちゃおっかな
俺の硬いところとあこの柔らかいところが擦れあって気持ちいいよ 耳弱いよ、徹さんはすぐ意地悪する
動いちゃう、じっとしてられなくなる
徹さんの唇をあむあむして、濡れた舌を吸って
気持ちいい…
むにゅって、おっぱい押し潰れちゃう
体揺らして徹さんにいっぱい擦り付けてる
おっぱい柔らかいけど、先端がちょっと硬くなってきたかも
動くとこりこり当たっちゃってる あこがかわいいから、好きだからいじめたくなっちゃうの。ごめんね
こないだ言ってたイチャイチャが止まらなくなるってこういう感じか。あこがほしくてたまらなくなってきちゃったよ
あこのおっぱい柔らかくて気持ちいいよ。手じゃないのがよけいこそばゆくていい感じ
あー、俺に擦り付けて自分だけ気持ちよくなろうとしてる。ずるいんだ
どんどんコリコリした感触になってきてるよ。ほら、指で摘んで引っ張れちゃう うん、イチャイチャずっとしてたくなる
私も徹さんが欲しいな
腕でおっぱいを寄せて、徹さんに押し付ける
その言い方、やらしい
私が徹さんの体を使っちゃってるみたい
あんっ…引っ張っちゃうの、ちょっと痛いけど、でも気持ちいい… 次に逢ったときはどんな風になるかなっていろいろ想像してたけど、やっぱり2人きりになったら求め合っちゃうね
ってか、あこそんな可愛く甘えてくるの反則だからw
事実、そうでしょ。俺の胸板使って自分の乳首気持ちよくしてるんだから
そんないけない乳首はお仕置きされて当然。そのお仕置きもあこには気持ちいいに変換されちゃうみたいだけど 全然我慢できなくて、すぐに甘えちゃったw
徹さん、徹さん、ちゅっ、ちゅっ…
また一緒に気持ちよくなりたい
だってー…、これ気持ちいいんだもん
パジャマの生地がザラザラして、こすれて
徹さんで気持ちよくなっちゃってる…
お仕置きも気持ちいいよ
もっとして欲しいもん
あこの体を徹さんに押し付けると気持ちよくなっちゃうみたい 甘えられて嬉しかったよ。だから、俺も素直にあこが好きって言える
なーに、あこ、あこ、ちゅっ。
うん。気持ちよくなっちゃおっか
パジャマの生地がザラザラ、猫に舐められてるみたい?猫はあこだけどねw
俺もあこで気持ちよくなってるのは同じだけどね。あこの柔らかい体、抱きしめてるだけで。ほら、ジャージ盛り上がっちゃってるでしょ
あこの1番気持ちいいところに俺の熱く硬くなったの押し当てるように抱きしめてるよ 嬉しいー
うー、徹さん、あのね、大好き…ちゅっ
にゃあにゃあw
おっぱいにザラザラするの気持ちいい
ここ、膨らんでる
形をなぞるように、確かめるように指先で触って
ん、ふぁっ…、気持ちいい
徹さんにしがみついて、そこに当てるように腰を動かしちゃう んっ、俺も大好きだよ
照れるw
猫ちゃんはっけーん
ザラザラ気持ちいいんだ。口に含んだ指で濡らしたら滑りよくなるんじゃん。って、ハマっちゃうか
そっ、あこのせいで、あこが好きだからこんなに膨らんじゃったよ
押し付けてるだけなのに気持ちいい?俺もだよ
あこのここぷにぷにして、俺のと同じくらいあったかくなってるよ
あこ、キスしよ。深くふかく 徹さんは照れないでしょー?w
そんなかわいいところあるなんて
にゃうーw
指濡らすのわかるかも、舐められてるみたいな感触の
おっきく硬くなってるの好き
気持ちいいよ、あこぬるぬるしちゃってるもん
もう、熱いくらい…
ん、はぁ…舌絡めて、ちゅって音を立てて、頭の角度変えて、唇を触れ合わせる あこ、聞いてもいい
こないだって俺のと思ってバイブ使ったりしたの?
密かに気になってたw
ありのまま答えてくれていいよ >>748
いやー、あこくらいまっすぐ好きを伝えてこられたことなかったから、ちょっと顔と体熱くなったかも
そうそう俺に舐められてる、口に含まれて舌で転がされてるの
あこ裸になろっか。服邪魔だよね
あこの体温直に感じたい
ヌルヌル、ほんと?嬉しいな。俺のほしくなってくれてる?
もっと熱くなって >>749
この前は、使っちゃった…
言わせるなんて、恥ずかしいよ! >>751
正直に言ってくれてありがとう
ほんとなんだよね?嬉しいよ
じゃ、今もそばにあったり?サワサワしてるんだ >>750
そうなの?
徹さんのこと、好きだなって思ったからね
徹さんの舌、気持ちいいよ
乳首ぷくって硬く、やらしくなってる
全部脱いじゃう
徹さんの欲しくなってるよ
徹さんの上に向かい合って、跨がっていーい?
熱いとこ、擦り付けながら >>752
うん、いまもあるよ
まだ使ってなくて、指で触ってるだけ >>753
まっすぐさって最強だよ
あこの乳首もおいしいよ。ずっと口と中で転がしてたい
コリコリにしちゃってやらしー
裸になっちゃったね。あこの体温や肌の柔らかさが直に伝わってきて、やば
またがっていいよ。すりつけてるとこ、やらしすぎ
少し腰ずらしたらするって入っちゃいそう >>754
えらいえらい
あこの気分で自由に使っていいよ
ただ、バイブじゃなくて俺のと思ってね >>755
はぁ…気持ちいい
おっぱい舐めたり、噛んだりされるの好き
徹さんのお口に、むにって食べさせちゃう
徹さんも裸でしょ?
くちゅくちゅするの好き…
やらしいとこ、一緒に覗きこんで興奮する
入れる?生で入れちゃう? >>756
徹さんのって思うと、恥ずかしいけど、すごい気持ち良く感じちゃう >>757
俺も気持ちいい。あこと交わってると理性が溶けて、気持ちいいのに浸かってるような気分になるから不思議
おっばい責められるのも好きなんだね。ローターでイっちゃうくらいだもんね
食べさせてくれるの?自分からってやらしい。やらしいあこ好き。いただきます。むにゅ、ペロ
裸だよ、もちろん
俺のおちんちんがあこのおまんことちゅっちゅしてるのがよく見える。この体勢好きなんだ。あこも?
こないだも生だったでしょ。ゴムなんてしないよ
直にあこのこと感じたい >>758
嬉しいこと言ってくれる
可愛くてやらしいあこ、ぎゅっ >>759
それ、すごい…ただ気持ちいいしか考えられなくなる
向かい合って、おっぱいも一緒に攻められちゃうのが好き
食べて、あこのこと全部あげるから
おっぱい頬張る徹さんがかわいい
この体勢好き
あこのえっちなぬるぬるが徹さんのにいっぱいついちゃった…
ぬらぬら光ってる
もう、いれちゃうね
少し腰を浮かし、徹さんのに手を添えて上向きにさせて、そこに腰を落として
あぁ…入ってきてる…あこの中にずんってきた… >>760
スイッチ入れて、股のとこに挟んでるだけで、きゅんってする
とろとろになってるから、えっちな音がしちゃう >>761
あこもそんな感じある?
向かい合って、顔見ながら唇もおっぱいも、どこだって気持ちよくし合えちゃうからね
あこのこと、全部もらうよ。もう離してあげない
かわいいって、頭撫で返すでないw
ホントだ、あこのエッチなヌルヌルで俺のおちんちんやらしく光ってる。あこがほしいって言ってるよ
あこ、何だか今日積極的。負けないようにしないと。なんて、負けるつもり微塵もないけどね
俺も今日ムラムラしてた分、こないだよりおっきくなってるはずだから。もっとあこのいいところ、深いところ征服しちゃうよ >>762
振動するやつなんだね。あこの実況とってもいいよ
エッチな音もっと聞かせて >>763
いまそうなってるよ
徹さんでいっぱいになってる
顔を見られちゃうのは恥ずかしいけど
徹さんすき…
赤ちゃんみたいにおっぱいちゅっちゅしてるからw
徹さんがあこのこと、むずむずさせたからだもん
ずっと発情中だったから
徹さんのお腹に手を置いて、足をM字に開いて、腰を縦に動かして
奥まで徹さんのでみっちり埋まってる >>764
入り口にぬちゅって先端を当てると、えっちな汁が飛び散っちゃいそう
入れて、クッション挟んで、内腿閉じるのがすき >>765
嬉しい。一緒に気持ちよくなろ。もっともっと
顔隠しちゃだーめ。俺が大好きな顔よく見せて
俺もあこ好きだよ
おっぱい差し出されたらしょうがないじゃないか。
男はおっばい大好きなもんなの
それじゃなくても、あこ時々俺のこと甘やかしてくるでしょ。俺も心地よくてついつい乗ってしまうんだけど
むずむずさせたって伝言で?それとも初めてあったときの残り火?
なんにせよ、ずっと発情中だったって最高に嬉しい
M字で俺のくわえこんでるとこやらしすぎ。ヌルヌルのおまんこでシゴかれるのたまんないよ
お礼にあこのおまんこグチュグチュかきまぜてあげるね。ヒクヒクして触ってほしそうなクリも弾くよ >>766
割れ目に先端当てただけで、えっちな汁が飛び出しちゃいそうなほど濡れてるんだ
クッションにエッチなシミ作らないようにね
入れてギュってするのが好きなんだね。振動させたまま? >>767
もっと、いっぱいえっちなことする
顔見られるの恥ずかしいから、キスで誤魔化す、ちゅ
徹さんに好きって言われる度に気持ちよくなる
あこのおっぱい好きになってね
徹さんのこと、甘やかしてるかな?わかんない
残り火かな、ずっとだもん
えっちになっちゃってる
ひゃあっ…徹さんから動かすの…だめ
下からかき混ぜられると、びくんってして仰け反りそうになっちゃうよ
あぁん、クリも一緒に弾かれたら、中をきゅっきゅって、ひくつかせちゃう >>768
すごい濡れてる
クッションにはタオル巻いて
いまは振動止めちゃった
ギュッてするの好き、腰を動かしたり、四つん這いになると中で当たってきもちいい
もうだめ… >>769
いっぱいエッチなこと教えてあげる。いっぱい気持ちよくなってる顔見せて。俺だけに
あー、キスで誤魔化そうとしてきた。そんなしたらあこの舌しゃぶっちゃうよ
俺もあこに好きって言って言われるたびに高ぶるよ
あこのおっぱい好きだよ。柔らかくて、かわいい乳首で、感度良くて、俺のもの
無自覚とは恐ろしい。気を抜いてはいかんなw
ずっとなんだ。大変だね
今夜燃え上がって、またどうなっちゃうんだろうね
えっ、俺から動かしちゃダメだった?あこが気持ちよくしようとしてくれてるんだけど、俺もたまんなくて腰動いちゃう
仰け反ったとき倒れないように背中に手回したよ
んっ、あこの中、俺のおちんちんにすっこいキスしてくる
あこ、熱いの込み上げてきてるよ >>770
俺もギンギン。気持ちいい
今は振動やめちゃったんだ。刺激強すぎた?
ギュってするの好きなんだね。俺のもあこの中でぎゅってされてたまんないよ
四つん這い、猫じゃなくてワンワンみたいだね。いい眺め
もうだめ?どうダメなの? >>771
教えて、徹さんといっぱいえっちなことして、一緒に気持ちよくなりたい
徹さんにだけ見せるよ
あーんって、徹さんに舌出してしゃぶってもらう
すき、徹さんがすき
あこのおっぱいたくさん可愛がってね
徹さんに舐められて、もっと感度がよくなってきたかも
またすぐにしたくなっちゃうかも
徹さんえっちしたいよって
ダメ、強すぎるもん…
気持ちいい…あこの中でまたぐんって硬く大きくなって
背中支えてくれるから、腰動かすの止まんなくなってる
あこの中にいっぱい出してくれる?
ほしいよ、徹さんの >>772
ギンギンの、あこの中で暴れちゃってる
うん、刺激強くて
徹さんの馴染ませて、ギュッてしちゃってる
ワンワンになっちゃった
お尻高くあげたり、低くしたり、もぞもぞ動いて
きもちよすぎて、イッちゃうの >>773
嫌なことは嫌って言っていいからね。一緒に気持ちよくならなきゃ意味ないから
すっごいやらしい顔、いいよ、あこ。俺だけのあこ
あーんって舌、全面的に俺に差し出してるじゃん。しゃぶってほしかったんだね。ちゅっじゅる、おいしい
あこのおっぱいも何もかも、全身可愛がってあげる
俺に舐められて感度上がった?触れられるだけで感じるようになってほしいな
あこと相性いいのかも。俺もすぐあこのことほしいほしいってなるかも
またあこの中でおっきくなった?あことならどこまでもいけそう
そんな激しく腰動かされたら、俺もういきそ
いくよ、あこの中に、全部でる。俺の精液、こぼさず飲み干して
いくっ、いく、あこ好きだよ、あこ
ドクドクドクッ >>774
俺のがあこの中で暴れてるよ。でも、あこのおまんこ従順に受け入れてくれてる
刺激強すぎたなら止めて正解。一緒にいこっ
あこはワンワンにも慣れるんだね。お尻振って気持ちよくなってるんだ。最高の眺めだよ
俺も限界 >>775
どんなのかわかんないけど、嫌だったら言うね
徹さんのは全部あげるって決めたから、舌もぜんぶw
可愛がってくれるの嬉しい
徹さんがしてくれるの、なんでも感じちゃうよ
あこももう、イッちゃう…
徹さんの肩に手を乗せて、激しく腰を振って
はぁ…きもちいい…徹さん、気持ちいいよ
イッちゃうっ、徹さん、すき…ああぁっ…イクッ!
すごい、いっぱい出てる
あこの中でどくどくしてるの感じる
ぐったり… >>776
徹さんのおちんちん、好きって締め付けてる
ワンワンでイッちゃう
スイッチ入れて、じゅぶじゅぶ出し入れさせて
気持ちいいの、徹さんっ、
あぁ、イクッイクッ! >>777
スリーセブンだ。いい日になりそう
お互いに性癖さらけだして2人で楽しめること探していこうね
あこの舌もらったよ。とってもおいしい
あことのエッチ気持ちよすぎる
あー、あこもそんな腰振ったら、中でイっちゃった。
あこの中でドクンドクンって射精止まんない。あこのこと俺色に染めてるよ
んんっ、あこもイッてるの?締まって搾り取られる
あこ、ぐったりなっちゃって
最高だったよ。ぎゅっ、ちゅっ >>778
だからか。あこのおまんこ、俺のおちんちん気に入ったって離さない
ワンワンの格好でイっちゃうんだ
振動音とやらしい音が混ざってる、
イッて、あこ。はしたなくイッてみせて。俺の、あこ >>779
777ほんとだw
もうぐったりで変になってる…
あと眠くなっちゃった
ちゅ イッたら眠くなっちゃった?w
ってか、もうこんな時間だもんね。初めて会ったときもそうだったけど、あことの時間あっという間
ほら、あこの体拭いて抱きしめてあげる。俺の腕の中で眠れる? >>782
そんなに気持ちよくなってくれたの?嬉しい
俺もいっぱい出た
あこ実況も上手いんだね。様子が目に浮かんで興奮したよ >>783
うん、眠くなっちゃうの
あっという間なのは、ずっとえっちなことしてるからかなw
拭いてくれるの?にこにこしてされるがままになっちゃう
徹さんの腕の中に居るの好き
ここで眠る >>784
イッて、動けないでいたらまたイッちゃったの
気持ちよかった
え、恥ずかしいw >>785
俺も一緒w
ずっとえっちなことしてるからってより、あこといるのが楽しいからだよ
うん。拭いてあげる
ただ、中に出したのは栓して流れでないようにしとくよ
うん。俺もあこさん胸に抱いてるのすごくしっくりくる。よく眠れそう
>>786
ジッとしててイっちゃうなんてことあるの
ニヤニヤしてみててあげる
恥ずかしがることないよ。そのままでいて >>787
一緒だねw
そっか、嬉しい
栓て、徹さんの?いれっぱなし?
じゃあ、このままおやすみなさいする
じっとしてるつもりだけど、あそこはギュッて、ひくひくしてたかも
うーんw
それじゃあ、おやすみなさい
大好き、ちゅっ そう、ずっと中に俺の温度を感じてて
変態でごめんねw
ジッとしてるつもりだけど、あそこギュって、ひくひくなってたんだ。今度見させてね
もっとえっちな体にしてあげる
裸で抱き合ったまま眠ろうか。風邪ひかないようにあったかくしとくよ
おやすみ
俺も大好き。またね。ちゅっ
【以下空室】 徹さん、おはよ
私はまだ起きたばっかりだよ
ベッドの中に来る? あこ、おはよ
起きたばっかりってことは起きてすぐ伝言みてきてくれたんだ。真っ先に俺のこと考えてくれたってことなら嬉しいな
昨夜、会えちゃったから今朝のこと伝えてなかったなと思ってさ。難しいかなとも思ったけど、ちょっとでも会えたらいいなと伝言してしまった
一緒に夜更かししたのにねw
えっ、俺ならもうベッドの中にいるよ
あこの胸触ったりキスしたり、イタズラするのに忙しかったからさ スマホ枕元に置いてたから、見てみたの
だから見つけて嬉しくってすぐに来ちゃった
遅くまで一緒に居たもんね、いっぱいえっちなこともしたw
だから、えっちな夢を見ちゃってたのかも
夢の中でも徹さんとイチャイチャしてたよ? 想いが飛んじゃったかな。恥ずかし
さっきまで一緒にいたけど、また2人になれて嬉しい。ちゅっ
実は昨夜は少しおしゃべりもしようかと思ってたんだけど、会ってみたら終始エロエロしちゃったね。それはそれで大歓迎なんだけど
夢の中でもイチャイチャしてたんだ。すごい幸せそうな顔して寝てるから何かと思った。疑うわけじゃないけど相手は俺だったんだ?
俺の体温、あこの中に残してったからかもね。お腹さすさす 飛んじゃったって、それかわいいw
徹さんって急にかわいいこと言うね、ちゅっ
おしゃべり出来なかったのは私がすぐに甘えたくなっちゃったからかな
大歓迎なら良かった
もちろん徹さんだよ
おっぱい触る、えっちな手は徹さんのものだったよ
残ってた、寝てる間もずっとじわじわ熱かったもん
お腹触るの恥ずかしい、ここの中に入ってたねw かわいいこと言う、そうかな。思ったことは率直に伝えるようにしてるからかな
俺もあこの甘えんぼに大いに乗っかってしまったからね。初めて会ったときもかなりだったけど、昨日はそれよりも気持ちよかったかもしれない。あこと打ち解けてきたからかな
あこのおっぱい好きだからね。じゃ、間違いなく俺だw
寝てる間も熱感じてくれてんだ。俺も裸で抱き合って、あこのこと寝かしつけて、また襲いそうになるの堪えるの大変だったよ
あこも恥ずかしがった ニヤリ そう思い出して、忘れないでいてね いろんな徹さんを知ることが出来てるw
やっぱり徹さんに会うと甘えるスイッチが入る
今もまた、猫になりたくなってるw
気持ちよかったって言われると恥ずかしいけど嬉しいね
私もすごい気持ちよかった
昨日はおっぱいたくさん可愛がってもらってたもんね
でも寝起きでおっぱい触ってたのに、堪えたことになってるの?w
忘れないよ、いっぱい気持ちいいことしてもらってるもん、ちゅっ
徹さんのおっぱいはどんなんだろう
人差し指ですりすりと擦るように触ってみる 俺もあこのこともっともっと知ってきたいな。いろいろ話して、色んな表情を見せてほしい
俺といると甘えスイッチが入るようになっちゃった?それは大変、いつでもどこでも可愛がられることになっちゃうよ
とりあえず、俺もあこが可愛いからギュって抱き締めてゴロゴロする
一緒に気持ちよくなれるの嬉しいよね。いっぱいイッちゃったって教えてくれたもんね
寝起きで揉んでたのは安眠と心地よいを促すマッサージだからいいのだ!w
うん。忘れないでいてね。これからもあこの心と体にいろいろと教え込んじゃうから
俺のおっぱい?急にどうした、乳首は弱いんだ。あことくっついてた体が引けちゃうよ 徹さんにいろんな事、さらけ出しちゃってるよw
いつでも可愛がってほしいよ
徹さんの腕の中が心地よすぎて、すぐにここに収まりたくなる
イッちゃったこと、改めて言わないでw
あのときは完全にえっちモードだったからいいけど、今は違うのにー
そうだね、安眠出来た
完全に徹さんにしつけられちゃってるみたい、にゃー
今度は猫耳つけてこようかなw
私のおっぱいはたくさん弄ってるから、徹さんのも触りたくなったの
本当だ、ちょっと触っただけなのに少しぴんってなってる
爪でかりかりしちゃおう
引けても追いかけるもん まぁいろいろさらけ出してはくれてるけどね、もっと深いところ、あこ自身も気づいてないようなところも一緒に見つけていきたいな、って
そういえば自然にしちゃってるけど呼び捨て大丈夫?
しょうがないな、甘えスイッチが入るようになってしまった責任とって、あこちゃんの面倒みさせてもらうよ(嬉しい)
俺もあこのこと抱き締めるの、なんかすごいしっくりきて落ち着く
えっちモードの時はいいけど、今は恥ずかしいんだ
あこ恥ずかしがる顔好きなんだよ
言い訳通っちゃったw
猫耳だけ?猫ならしっぽと飼い主の名前の入った首輪もいるんじゃないかな
そんなすぐ乳首たたないよー。とりあえず敏感だから、やめっ
爪だめ。体ぴくぴくしちゃう
くそー、あこのお尻わしわし揉んでやる あこの方で俺としてみたいこととかある?
提案の準備はあるけど、あこに先に聞いとこうと思って そんな自分でも知らないところまで?やっぱり徹さんに溺れてっちゃうね
呼び捨て大丈夫だよ、むしろ好き
イくとき呼ばれて、すごい興奮するよ
ちゃん付けも好きだったりするw
徹さーん、すりすりもぞもぞして甘える
言い訳だったんだ、でも徹さんに触られるの好きだからいいのw
わかった、耳以外にも用意するね
飼い主の名前の入った首輪って、やらしい、着けたくなった
たってるよ?ちっちゃい乳首がぷくってなってるもん
かりかりして、もう片方をちゅって吸って、舌でれろれろ
お尻に仕返しされてるw >>801
してみたいこと?
シチュとかそういうこと?
特に思い浮かばないけど、提案聞いてみたい あこにはもっと俺に溺れてってもらわないと。なんてったって離したくないからさ
呼捨て大丈夫だよね。よかった。一応聞いとこうと思ってさ。イクとき呼ばれて興奮してたとは知らなかったけど ニヤニヤ
ちゃん付けも好きなんだw
じゃ、使い分けてくね。
あこも俺のこと好きに呼んでいいよ
好きだからいいやって、あこってば俺に甘々。俺も甘々かw
猫セット揃えてくれるの?無理はしなくていいよ
でも、首輪してくれるならそこは「徹さま」かなw
わー、あこに逆開発されてしまう
カリカリと舐め舐めって反則。乳首されるとなぜかおちんちんに直にくるんだよ
受け流されてる!?あこの手が緩まないよぉ >>803
ゆくゆくはシチュもありかもしれないけど、今はリア寄りで楽しみたいと思ってる
具体的に、まず初めにしておきたいのは、あこがバイブでオナするところ見せてほしいな 徹さんに嵌まってっちゃってるよ
私もう徹さんが居ないとだめになってる
興奮しちゃうよ、呼ばれるとくらくらするもん
ちゃん付けは甘い感じがするから好きw
甘えん坊だから
徹さんは徹さんかなぁ
徹さんだったら何されても許しちゃうのかも
猫になりたいもん
徹さまって、呟いてきゅんときたw
それはおちんちんも触ってってこと?
お願いされたら、触らないと
手を下に滑らせて、逆手でしこしこしちゃう >>805
してるとこ、メインで伝えるってこと?
あこも徹さんに見てほしくなってる 俺にハマってくれてる。嬉しい
もっともっと俺がいないとだめなあこになってほしい
猫さんなときはちゃん付け増えるかもね
甘えんぼさんなとこ好きだよ
確かにああは言ったけど、あこから呼ばれる分にはさん付けがしっくりきてる。さすが!
何されても許しちゃうか、そんなこと言ってもいいのかな。窓開けてオナしてとか言われちゃうかもよw
心身ともにペットになろうとしてくれてるんだ。そしたらあこが服従したくなったときは様付けで呼んできてw
お願いしたんけじゃないけど、あぐっ、乳首されながらシゴかれるのすごすぎ
あれ、なんかあこに責め込まれてる!?だめ、今日えっちまでは時間ないと思うから、あこの中に出す分ためさせて。自分のをシゴく手を捕まえて >>807
そういう感じ。もちろん指示入れたり、あこの気分盛り上げることささやいてあげるから任せて
恥ずかしいって嫌がるかなと思ったけど好感触で嬉しい誤算
そしたら早速1つは決まりだね 徹さんって言う、深みにはまって溺れちゃうw
すきー
猫さんで甘々にされたら、くたーって、溶けちゃうよ
えっ、そんなの恥ずかしすぎる!
窓開けるの徹さんもやってよw
服従のとき?次からずっと徹さまになっちゃうかも
徹さまって、呼ぶだけで恥ずかしくなってくる、あこのご主人様
おしまいにされちゃった
触ってた指先をちゅって、舐めて >>809
もちろん恥ずかしいんだけど、それよりも徹さんに見て欲しいって気持ちの方が上回ってきてる
変になっちゃったw いいね、くたーって溶けちゃったあこ見てみたい。俺も溶けてまざり合っちゃおう
俺もやってもいいけど、そんなに声でる方じゃないからな。あこは1人でしてるとき声でちゃう方って、ご主人様は予想してるけど、どう?
ずっと徹さまはこそばゆいよ。あことはラブラブな関係でもありたいからさ。わかる?
そんなしゅんとしないの。よしよし
でも、あこが今してくれてご奉仕はおちんちんにたまったから、次回何倍かになってあこに返ってくるから
もし俺のこと責めたいっていうなら、それはそれで時間作るし >>811
いいね、早速成果でてきてるかな
変にじゃないよ、俺がそういう風にしてってるの
あこの恥ずかしいとこも、やらしいとこも全部見せて。全部受け入れて、いじめて可愛がってあげるから 徹さん本当やらしい
やってもいいんだ、徹さんのこと甘く見てたw
えっちな声でちゃうよ、ぐちゅぐちゅって、音も出てるし
わかった、徹さまはえっちなスイッチ入ったときに呼ぶね
でもそれだとスイッチ入ったのバレバレになっちゃうな
何倍にも?すごい…ぞくぞくする
そうだね、たまには私が責める時もあってもいいかな >>813
えっちになっちゃったのは、徹さんのせいだねw
ご主人様になってる
いまのあこすごいえっちな顔になってると思うよ
そんな顔して、ご主人様のこと見上げてる
あこにえっちなこと、いっぱいしてくださいって、身体中から出てる やらしくないよ。思ったこと言ってるだけ
お互いにやらしいとこ引き出し合ってるんだから、お互い様なんだよ。知ってた?
あこがしてくれるなら、そのくらいなんてことないよ
あこのがえっちな音も声も出やすい分、不利な取引なのだよ フフフ
うん。そうして
どのタイミングでいったら相手の気持ちと行動を引き出せるか、減点があるわけじゃないんだからお互い試行錯誤してったらいいよ
そう、あこもぞくぞくためておいて
逆転、意外と乗り気でビックリw >>815
いやいや、あこがもともと持ってたものだと思うよ。俺は素直に出せるようにお手伝いしただけ
そんな欲しそうなやらしい顔で見上げてきちゃって、今すぐいじめてほしくなっちゃったの?
あこの信号全身で感じてるけど、今日は13時くらいがリミットだ
ご主人様も辛いけどお預けも覚えないとね 徹さんの方がずっとずっとやらしいよ
お互い様ってよりも、徹さんの割合の方が多いもん
徹さんよゆーだw
フフフって、楽しんでるし
えっちな肥は徹さんにしか聞かせないからだめだもん
こういう話も楽しいね
徹さんって、会話のリードが上手
すごい話しやすいなって思ってるよ
すぐぞくぞくたまってきちゃうよ
徹さんの伝言見るだけでも
徹さんが好きだから、私もいろいろしたくなる >>817
そうかなぁ?
徹さんが上手だから、乗せられちゃってるのかもw
うん、いまもむずむずしてる
13時わかりました
今日は私が閉めますね
お預けできるかな?
まだしつけの途中だからw
にゃあにゃあ 俺の方が割合大きい?そうかなー、ハッキリ言ってないだけであこの言葉にドキッとしたり導かれてる部分もあるんだよ
ご主人様がたじろいじゃ、ペットが不安になるでしょう。ペットにした以上、ドッシリ構えてないと
えっちな声は俺にしか聞かせないか、いい心がけだけど、誰かに聞かれるかもってドキドキ感は、あこの中でヤなものになりそう?
話しやすいって言われるのは何より嬉しいかも
あこの言葉を聞いて、リードするようには心がけてるけど。でも、キャッチボールだからそれこそあこのおかげもあるんだよ
ゾクゾクたまりすぎて溢れて、くれぐれも襲われたりしないようにね。女の子は気をつけないと
伝言見るだけでも、か。ちょっと考えてたんだけど今のところって1日2回までなんだよね。もっとまめにやり取りしても大丈夫なとこにする?
嬉しいこといってくれる。じゃ、そのときはあこに身を委ねるかな >>819
真相は闇の中ということでw
お互いに楽しめてるなら、それ以上のことはない
急にスイッチ入れてくるから、俺も今すぐ始めてしまいそうになったよ
なんだ、あこにゃん、急に鳴くようになったな。キスで唇ふさいじゃお
そしたら部屋閉めお願いしちゃうね。できるペットだ
そっちはいいお天気?いい休日の午後にしてね そうなの?そうだとしても、全然徹さんの方が大きいよ
わたしは夢中になって徹さんについていってる感じだもん
さすがあこのご主人様です
聞かれちゃうかもって、ドキドキすると興奮しちゃう
だめなのに、どうしようってなっちゃう
話しやすいから、こんなにいっぱい話したことないってくらい、話してるよw
時間も内容もね
襲われちゃうのはだめ
徹さんの伝言いっぱい欲しいな、私もする
寝転んでる徹さんにいっぱいいたずらするw >>821
うんw
すごく楽しい、徹さんのこと思ってるの
にゃうぅー
ちゅっちゅ、ぺろぺろ…
唇触れ合わせて、たくさん舐める
すき、ちゅ
褒められたw
すごいいい天気だよ、久しぶりに晴れてる
私もおでかけすることにしたw そうなんだ。じゃあ、これからも夢中でついてきて。離れちゃイヤだからね
あんまり調子乗るとボロがでるからこの辺にしとこうw
聞かれちゃうかもってドキドキ興奮するか。イケないこと好きだもんね。
うん。イメージ膨らませておくよ
俺もこんな短い時間の内に何度も、こんな長い時間やり取りするってなかったな。これが相性いいってやつなんだろうね
いつも身の安全は確保するようにね。そこはご主人様の命令とあっても逆らっていいから
そしたら次の伝言からみんなの伝言板ってところにしようか。使い勝手でまた考えればいいしね
油断したところをもてあそばれる〜 >>823
昨日もあんな時間になっちゃったし、あことは離れ難くて困るくらいだ
あっ早起きさせちゃったし寝不足しないようにね
んっ、あこの唇おいしい。ぱく、ぺろ
俺も好きだよ。ちゅっ
褒めて伸ばすタイプだからねw
おお、いいねいいね!今度は2人でお出かけしようね もう離れられないよ
楽しくって、えっちな徹さんが好きだから
ボロ出ちゃうとか、言っちゃうところが、かわいいw
イケないことすきかも、だめなのにって体は熱くなって興奮しちゃう
相性いいの嬉しいね、ちゅっ
ご主人様に会えて嬉しい
うん、わかりました。心配してくれてありがとうございます
みんなの伝言板ですね
油断してるとこ見たらチャンスかなって、いたずらしたくなる >>825
徹さんと居ると、もっともっとが止まらなくなっちゃってる
今日のほとんどを徹さんと過ごしてるね
食べて…ちゅっ、ちゅ
徹さんに抱き付いて、全身全部密着させるよ
どんどんえっちな方に伸びてっちゃいそう
うん、一緒におでかけする、徹さんとデート うん。ずっと一緒だよ
俺もあこにメロメロだから
かわいい?そうなのかな、ありがとう(照)
イケないこと好きか…じゃあ、上半身裸で窓の前に立つか、バイブをベランダで使うを追加だね
初めて会って話したときは、ここまでやり取りする仲になるとも正直思ってなかったから不思議だし、嬉しい
俺もあこに出会えた幸運に感謝してるよ
そこは外せないからね。早めに伝えておきたかった
伝言板よろしく。お互いうっかり前のところに書かないようにしないとw
あこはされるがままじゃなくてアプローチしてきてくれるじゃん。あこには当たり前なんだろうけど、俺には新鮮で燃えるよ >>827
うん。俺も。今日はあこ来てくれたらおしゃべりメインでって考えてたけど、もうちょっと時間あったらきっと我慢できなくなってエッチしてたろうな
夜から考えるとホントだ、1人の時間ほぼあこといるよ
あこのこと食べたい。犯したい
そろそろバイバイってわかってるくせに、柔らかい体密着させてくるとか、もしや俺にも火種残そうとしてる?
エッチな方にばっか伸びていったら、それはそれでいいか
外にも出ないとね。デートもきっとたのしいよ 嬉しい、私もメロメロになってる
あ、照れてるw
待って、ベランダで使うなんて出来ない
窓の方はまだ出来るかなぁ
そうですね、不思議なものですw
タイミングとかその時の気分で違ったりするし
徹さんも、外で変なことして猥褻罪で捕まったりしないでねw
大丈夫、私はまちがえないもん
そうなんだ、ご奉仕するのも好きだからかなぁ
そろそろお時間ですね、ぐすん ごめん。時間だ
昨夜に引き続き楽しい時間をありがとう。何よりあんなすぐ来てくれたの嬉しかった
あこのレスはあとでちゃんと読むからね
伝言する
部屋閉めお願いしちゃうね。名残惜しいけどお先に
落ちます >>829
私、さっきからむずむず我慢してるよw
こんなに長い時間ってすごいことだよね
いつだって、食べられたくって犯されたくなってるよ
そうだね、あこの体を忘れないでねって、柔らかい感触を残してる
ご主人様にえっちなところ、いっぱい見せるね
徹さんとなら、どこに行っても楽しめそう、えっちなことされちゃうんだろうなって勝手に期待して、ふわふわしちゃうかも
>>831
私も呼んでくれたの嬉しかったよ
徹さんとの時間が楽しすぎる
いってらっしゃい
以外、空いてます ギュッして、ってお願いしようと思って
でも照れるな…と、口ごもってた 笑 びっくりした、なんか凄い事言われるのかと思った
もちろん喜んで
(葉月を抱きしめる)
今日会えてよかった… 驚かせちゃった?ごめんね
うん…
正の腕のなか安心する
会いたかったよ ギュッ…
(正を見上げながら、口を少しだけ開いて)
キスしたい…まさ
ちゅっ…ちゅっ… チュッ…チュッ…
葉月…日曜日ごめんね、またやってしまったね…
お詫びしたいんだけど何がいいかな…? ちゅっ…ちゅぅ…
ううん、仕方ないよ
眠いのに迎えに来てくれたのが嬉しかったよ
いつも会いたくなっちゃうから
お詫びとかいらないんだけど
こうやって一緒にいるだけで幸せ 本当に?じゃあ今日はいっぱいキスしたりギュッてしたいな
いい? うん
私もしたい…
正がそう思ってしてくれるのが嬉しいの
大好き…ちゅっ >>846
そう言ってくれてありがとう
正だってお仕事とか、いろいろ頑張ってお疲れだからね
気にしないでね 葉月…大好き
チュッ
葉月こっち向いて座って…チュッ うん
いつもみたいに、正の膝の上に座っていい?
腕を背中に回して…キスを何度もするね
ちゅっ…ちゅぅ…ちゅ チュッ…チュッ…チュッ
葉月可愛い…チュッ
あ、そうだ金曜日もしかしたら会えないかもしれないんだ 正と一緒にいると、ふにゃふにゃになっちゃう 笑
わかった
うーん、じゃあね、木曜日と土曜日は会える? ふにゃふにゃになった葉月も可愛い…チュッ
うん、木曜日と土曜日は今のところ大丈夫だよ とろけちゃうバージョンもあります
まーさ、大好きいっぱい言いたい
ちゅっ…大好き
じゃあ、金曜日もし会えなくても大丈夫 じゃあ土曜日にとろけさせちゃうね…チュッ
葉月…チュッ…大好きだよ…チュッ
うん、ごめんね えっと、また約束しちゃったね 照
とても気にかけてくれるところ大好きだよ…ちゅっ
あと、しゃべり方とか
こうやって甘えさせてくれるところも好き…ちゅっちゅっ うん、約束しちゃったね
だって葉月に甘えて欲しいんだもん
もっともっと甘えていいんだよ…チュッ どんどん大好きになっちゃう…ギュッ
正に会いたいっていつも言うのも甘えさせてもらってるね
お互いにそう思ってるかな、って
そろそろ眠い?
寝ちゃう?もう少し? もっともっと大好きになって…チュッ
俺も葉月に会いたいんだよ、いつもの時間になると慌てて迎えにいくんだから もうね、たぶんすぐに大好きの最上級?みたいだよ 笑
ふふふ
慌てて来てくれるの?
それ何だか嬉しいな…ちゅっ
私はなんて書こうって考えてたら、遅刻しちゃう
ごめんね
まだ大丈夫なら、一緒にいてね 今夜もありがとう
風邪引かないようにちゃんと寝てるといいんだけど
まさ大好き…ちゅっ
おやすみなさい
以下空いています 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
せっかくの三連休なのに台風ですね;こちらはまだ雨模様というだけですが詩織さんの方は大丈夫ですか? 孝幸さん、こんばんは。私が傘に入ったから、孝幸さんが濡れなかったか心配ですw
台風はこちらも今は雨だけです。でも徐々に風が強まってきていて、明日は大変なことになりそうです;
とりあえず明日はおでかけせずにお家でのんびりしようと思ってます。まあ台風じゃなくてものんびりするつもりでしたけどw
台風のせいか気温が下がって肌寒いです。ペチカに火を入れようかな。 相合傘ではレディを濡れさせないようにするのが紳士の務めですからw
吹き飛ばされないよう風が強まったら屋内にいてくださいね。俺も昨日のうちに煙草を買いだめておきましたw
祭日がお休みというのがこんなにもワクワクするものだと最近かみ締めておりますw
ペチカを使っても暑くないくらいの肌寒さですね。薪をくべて種火をいれてっと… 孝幸さんの口から紳士という単語が出ると、もう変態紳士しか思い浮かばなくなったいましたw
煙草の買いだめってぬかりないですねw私のお菓子買いだめとかと同じレベルなのでしょうね。
せっかくの3連休で台風はもったいないけど、また来月にも連休はありますからね。10月は気候がいいから、お出かけをオススメします。
肌寒いからパジャマも長袖になりました。パチパチと音を立てて薪が燃える様子を無心で眺めてしまいますw ひどい!と言いたいところだけど俺も書いててそっちを連想しちゃいましたw
3日間の引きこもり対策はばっちりですwついでに買ったきなこブラックサンダーが美味しかったです
あ、そうだ。来月の連休のある土曜日なのですがちょっと予定が入ってしまいました;
俺は今日はまだ半そでハーフパンツのパジャマですwちょっと寒いから詩織さんに寄り添っちゃいますw 孝幸さん自身でも変態紳士を連想するなんて、もう本物の変態紳士ですねw
私はハンドスピナーを買いたかったです…。ずっと前から気になってたんですけど、動画を見たらますます欲しくなってきました。
でも台風でお出かけできないから、買いに行けない;すごく心残りですw
10月7日ですよね?お出かけなのかな?私がその前の週の9月30日が予定が入っているんですよね。
9月26日と10月10日だと大丈夫でしょうか?私は10月3日も用事が入ってます;
ペチカの前で一緒に寄り添って座りましょう。それから熱いココアも用意して… 濡れる服を着なければ雨もへっちゃらですねw
今すごく人気ですよねあれ。くるくる回ってるのをいつまでも眺めていられそうです。
そんな時にはアマゾンにお願いしましょう!でも、人気なのって売り切れ状態なんでしたっけ;
ちょっとお出かけの予定が入っています;詩織さんの都合の悪い日と丁度入れ違いなんですよね;
おそらくその二日間は大丈夫だと思います。しばらくは火曜日がメインですね;
良く練った甘いココアですね。毛布で二人で包まれば完全防備ですw 服を着なければ雨も平気ということは、何も着ないで台風の中を出歩いても大丈夫というでしょうか?捕まりませんか?
ずーっと眺めてしまいそうですwでも今から注文しても、届くのは早くて明後日になってしまいます。
アマゾンでも売っていると聞いたら、またレスの合間にアマゾンを見ちゃって孝幸さんのレスに気づかなくなりそうw
本当に入れ違いですね;とりあえず火曜日ということにして、また直前に予定を確認しましょう。
毛布とココアで体がぽかぽかになります。暖かくて気持ちよくて、眠っちゃいそうですw 雨が平気になる代わりに法律的にアウトな諸刃の剣なのですw
せっかくならお休み中にくるくるしたいですよね。ちょっと見たけどいっぱい種類あるんですね。
俺も本当は買い物に行こうか悩んでるけれど、この雨だから億劫です;
次の火曜日は大丈夫そうですね。まとめるとごっちゃになりそうなのでその時にまた確認お願いします。
必殺背中ぽんぽんですw詩織さん今日は体調のほどはいかがですか? 視界が利かないくらいの暴風雨の中なら、きっと捕まらないでしょうw
同じような形の商品がいくつもあるし、中には回転したらどう見えるのか全く予想がつかない物もありますw
明日のお出かけはやめておいた方がよさそうな気がします。孝幸さんが台風に吹き飛ばされたら困ります。
また予定が入る可能性があるから、都度確認をしましょう。
今日は台風のせいかちょっと落ち着けない感じです。眠気は少しありますね。今日もお話だけでもいいですか? そんな暴風雨の中すっぽんぽんで出歩くのってどんな拷問ですかw
シンプルな形のやつもいいけど変なのも多いですよねw流行りモノにありがちな類似品も多そうです。
台風で詩織さんのところまで吹き飛んでいくかもしれませんよ?w
休みが固定になったぶん、急な飲み会とかになる可能性も出てきました;ひとまずは火曜日ですね。
了解です。俺も何だか今日はやけに眠気がぼんやりとあります;落ち着かない詩織さんをぎゅーっとしておきますw ではでは、すっぽんぽんの上から半透明のレインコートを着てもいいですよw
レビューを見たら偽物がどうこうといっぱい書いてあったので、こういうものでも注意しないといけないんだとびっくりしました。
孝幸さんが私のところまで飛んできてくれるかもしれない!と思って、明日ベランダで待機しておきますw
急な予定が入っても、そこは私のことは気にせずに行ってきてください。その分は後日サービスしてもらうということでw
孝幸さんも台風の影響を受けているのかも。孝幸さんにぎゅーっとしてもらえたら、わざとちょっとだけバタバタしちゃいますw 想像したら冷たいし身体にひっつくしで余計に風邪引きそうですw
たまごっちが流行った頃、近くの書店でアヒルを育てるぐわっちというのが置いてあったのを思い出しますw
詩織さんに直撃するといけないからお鍋を被って防御しててくださいねw
サービスで何をしましょうかwでも、リアル事情優先なのはお互い様でいきたいですね。
今日一日ぐっすり寝たのに眠気が無くなりませんwじたばた詩織さんにはこの荒縄と手錠を…w 裸の上に半透明のレインコートって、半端に透けて見える点がすごくいいのにw
ぐわっちみたいに明らかに類似品とわかるものだと避けやすくていいですね。本物紛いだと、私だったら偽物って気づかないだろうな…
やっぱり孝幸さんが窓ガラスに直撃したら危険だから、私が体を張って受け止めます。安心して胸に飛び込んできてくださいw
私も急な予定が入ることがあるので、お互い様ですねwサービスはマッサージでお願いしたいです!
疲れが溜まっているのかも。ペチカの前でまったりな雰囲気だったのに、いきなりSM風になっちゃったw どう見ても変質者じゃないですかw夜道にそんなのが追ってきたらどうします?
ブランド品の海賊版みたいに偽物でも本物と比べ遜色の無いものも出てきそうです。
分かりました。飛び込んだ瞬間全力でお胸をもみもみしますねw
全身マッサージしちゃいます。あ、もちろんやらしい意味じゃないですからねw
ペチカの火でロウソクを灯し…じゃなくてせっかくのペチカだからマシュマロを炙りましょうw何だか外国っぽいです! 相手が孝幸さんだとわかっていたら、そのまま変なプレイに突入しちゃいそうな気がしますw
遜色がないんだったら、それでもいいかも…と安易に思ってしまいそうですw
ベランダで変態行為は謹んでくださいw濡れたままお風呂に直行して一緒に温まりましょうw
私はやらしい意味も含んで言ったのにーw仕方ないから、やらしくない全身マッサージをしてもらいましょうw
マシュマロを炙って食べるのに憧れがありますwぱりぱりのとろとろであつあつなマシュマロ、美味しそうだなぁ… 野外変態プレイってちょっとワクワクしますねw
そこまで来るとネームブランドだけですもんね。くるくる出来ればいいやってなりそうですw
おうちのベランダは流石にまずいでしょうか?w葉っぱとかがついてると思うので綺麗にしてくださいね。
えー、含んでたんですか?詩織さんがお望みなら大歓迎なのにぃw
炙ったままボーっとしてたら真っ黒こげになっちゃいそうです。昔英語の教科書で見た炙ったマシュマロとチョコをラスクにサンドしたお菓子を一度食べてみたいです。 痴漢プレイと似ていますねw人に見られたらどうしよう…的な点がワクワクにドキドキを掛け合わせた感じで素敵ですw
実際にくるくる出来ればいい…程度にしか思ってないのでwアマゾンだと種類が多くて迷いそうだから、適当にお店で買うと思います。
ベランダだと雨できっと寒いから。タオルでごしごしと汚れと雨を拭きとってあげますねw
やらしいマッサージは体力使いそうだし、やらしくないマッサージで孝幸さんに癒してもらうことにしましたw
マシュマロとチョコとラスクって、全部私の好きなものです!そして羊羹をカステラで挟んだシベリアというお菓子をふと思い出しました。 人気の無さそうなところで息を殺して弄りあったりとかどきどきしますねw
お店となると玩具売り場でしょうか?俺も一緒についていきたいです!
ごしごしが一瞬しこしこに見えてしまいましたw大の字になるので綺麗にしてください!
えー!ほら、遠慮せずに全身気持ちよくしますよ!
シベリア美味しいですよね。近くのコンビニでよく売っているのでたまに買っちゃいますw 孝幸さんにどんな場所に連れ込まれてしまうのか、考えるだけでワクワクしますw
今まで何度も店頭で見かけたのに、いざ買うつもりになるとどこで売っていたのか思い出せないwそっか玩具売り場ですね。
大の字になった孝幸さんのちんちんをごしごしすればよいのでしょうか?余計に汚れてしまいそうな予感ですw
全身気持ちよくされるというか、孝幸さんが気持ちよくなるというか…w
シベリアはこちらでは売ってないんです;でも一度だけ食べたことがあって、コーヒーがないと甘くて食べきれないと思った記憶があります。 じゃあ、オシャレなカフェとか…
後は雑貨屋さんとかでしょうか。関係ないものも一緒に買っちゃいそうですw
綺麗にするつもりが…は定番の流れですねw
一緒に気持ちよくなればいいんですw俺は詩織さんだけが気持ちよくなるのでもいいんですよ?
全国展開だと思ってました。コーヒーのお供にいいですね。因みに何故シベリアという名前なのかは謎ですw カフェなんかに連れ込まれたら、まったりコーヒーを飲んでしまいそうです。
二人で買い物に行ったら、全く関係ないものばかり買いこんで肝心のハンドスピナーを忘れてしまいそうな気がしますw
汚れてしまわないように、直前でぱくっと咥えるかもw
二人で一緒に気持ちよくなるか私一人だけ気持ちよくなるかは、その時の私の気分次第で変わると思いますw
ロシアに羊羹があるとは思えないから、ロシアのお菓子ではないということだけは理解できますw
孝幸さん、ごめんなさい。さっきコーヒーを飲んだのに眠気が止まらなくて、限界が近くなってきました;
今日は早めだけど12時過ぎで終わらせてください。せっかく明日はお休みでゆっくりできるのに… 暖かいコーヒーでまったりしましょう。俺は半裸ですがw
家に帰ってから思い出すやつですねwまた次のお買い物の目的ができますw
ぱくっと咥えられた瞬間じょばばばーっと…w
詩織さんの気分で背中を出すか足を広げるか選んでくださいw
一説ではシベリア特急の線路からとか諸説はありますがナゾですw
了解しました。きっと身体が睡眠を求めてるんだと思います。無理はしないで下さいな。
ぐっすりと休んで明日はすっきりのんびりとして下さい。まだちょっと時間はありますが〆は俺がやりますね。 半裸は困っちゃいますねw股間の部分にハンカチを掛けましょうw
○○を買いに行ったのに、全く関係のない××だけ買って○○を忘れてしまった…というのはよくあります;
じょばばばーっされたら泣いちゃいます;;
一緒に気持ちよくなる場合でも最初は背中を出させてください。足は後で自主的に広げますw
シベリア特急の線路がどうして三角形の甘いお菓子になるのか、全く理解できません!w
台風のせいで調子がおかしくなっているのかも;胃もずっとむかむかしているし。
次は19日火曜でいいのかな?今度は元気に会えるようにしたいです。
それではおやすみなさい。マシュマロで甘くなった唇でちゅ…。孝幸さん、大好きです。 店員さんがすごい目で見て通報してきそうですw
俺も仕事帰りにアイスを買いにコンビニに行ったのにアイスだけ買い忘れるというのをやらかしましたw
背中から脚まで全身もみもみしてトロトロにさせちゃいますからねw
三角形のもありますよね。パックに入った長方形のもありますよ。何でも、カステラと餡の模様が線路に似てるとかなんとかw
一緒に温まって眠りましょう。お腹もさすさすしちゃいます。
次は火曜日で大丈夫だと思います。時間が遅くなりそうなときは伝言しますね。
おやすみなさい。二人でもふもふの毛布に包まって甘い唇にちゅ…詩織さん愛してます。
【以下、空室です】 きたよー
翔太くん、おつかれさまでした
ぱちぱち… いやぁ…焦ったよww
暖炉ないぞ…どこだ暖炉…ってww
さぁ、灯そっか? 焦らなくていいって。笑
ここは暖炉じゃなくてペチカみたいだね
同じ?ちがう?…これもよくわかんなーい。笑
寒かったらつけても(変換がうまくできなかった。汗)いいよ?
それとも、くっついてれば暖かくなるから、そうする?笑 ん〜…くっつきたいかな…えへへw
(手を貝殻繋ぎにして)
ぴたっ…あったかぁ〜い!w ちなみに、さっきの「ぱちぱち」はね、
拍手と、八八の末広がりでここがわかった事へのめでたい事と、ペチカで燃えてる薪の「ぱちぱち」音を、かけてみましたー笑
(つながった手を揺らしてみる)
ベッドいこうよ… おぉ〜!全然気付かなかった!
(繋がったままゆらゆらして)
うん…いこっか…
(貝殻繋ぎのままベッドに二人で行き)
はぁ…息が荒くなってきちゃった… わからないよね?逆にわかったら、すげーだよ。笑
(ベッドのはしに二人目腰をおろして)
なになに?もう息が荒くなってきたの?
まさか、このまま死んじゃうの?やだーっ…笑 大丈夫だよ〜!ww
美咲残して死ねないし…
(美咲の顔を見つめ、静かにキスする)
ちゅー…大好き…ちゅく… ありがと。笑
まじですか?うれぴー!
(うっとりとした目で彼をみつめキスを受けいれると瞼をとじて甘味な雰囲気に酔いしれ)
ん…っん…私も、大好き…んん…… (美咲を抱き締めながら一緒になだれ込みながら夢中でキスする)
ちゅー…ちゅく…レロレロ…はぁ…
(キスしながら上半身裸になる) (キスをしただけで体は熱くなっていき)
んんっ…そうだ、しょーたん聞いていい?
ひとりオナする時ってAVとか見るの?…ちゅくっ…んっ
(手を彼の腰にまわして腿に触れて) (美咲の胸を下着の上から揉みながら)
ちゅく…レロ…ん〜?…見るよもちろん…ちゅく…大体ジャンルは固まってるかも…レロレロ…ちゅー… 裕介さーん
(部屋に入るなり抱きつく)
ありがとう おはよう、なづなさん
今日は朝早いねw
(抱きついてきた、なづなさんを優しくぎゅっと受け止め、背中へ手をまわして)
ここじゃなくて風景の綺麗な場所が良かった? デートだから裕介さんを監禁だ!
(少し背伸びして軽く唇を触れさせて、おはようのキス)
ううん、ここでいいよ
きっと外に出るとここだって景色はいいはず
裕介さんと見る景色なんだから 監禁って、おいおいw
(少しかがんで、甘めの優しいキスを数回続けて)
海とか森とか、色々あったと思うんだけど…頭悪くてさw
寒いの嫌いかなと思って、暖まれる場所がいいかなって…
外の景色見る?それとも暖まる? いなくなったみたいですね
落ちます
以下空いてます 書き込んでもエラーってなっちゃって裕介さんを待たせちゃって嫌な思いさせちゃいました
ごめんなさい
裕介さんと1日デート楽しみたかったなぁ
残念…
落ちます こんばんは。
リア、大丈夫?
台風来てるね。
啓介さんの所ひどいんじゃないかと勝手に想像してるけど、どう?
莉子の方は、しとやかな雨って感じで、台風感が全然ない。 こんばんは
遅くなって本当にごめんね
来客が思いの外、長引いちゃってw
雨は断続的に強くなったり弱くなったり
風はまだまだこれから
だから、こっちも台風感はないかなw そうだったんだ。
・・・酔っ払い?w
台風、まだ序章なんだね。
夜更け〜明け方が大変みたいだけど。
・・・とりあえず、今日は短めになりそうだからギュってしておくw
(啓介さんにハグをして甘える) ん… ちょっとだけw
そう、まだ序章
でもいろんなスポーツイベントが中止になっちゃったよね
今回の台風は、本当にタイミング悪かった
おっと…ごめん
今夜はいっぱいイチャイチャする予定だったんだもんね
ごめん
期待していた、よね
(ぎゅっとして、耳元に囁く) ちょっと?w
そうなんだ。スポーツ関係者、大変だ。。。
今回は選挙ともかぶったしね。
この時期の台風は珍しくないけど、間が悪かった。
ん、別に。
今日遅くなるなら、啓介さんもバタバタしてるだろうし、
キャンセルしようと思ったけど、会いたいから来ちゃっただけだし。
イチャイチャでなくても、ね。
(照れ隠しに、ちょっとそっけない言い方をする)
・・・・あれ、いきなりどしゃ降りきたw え、本当?
俺のところもたった今、家の中でもわかるくらいの土砂降り来たw
そう、それならいいけどねw
俺は今日、期待していたんだ
(これまで、何度もしたように莉子を後ろから包み込む…
耳元にちゅっとしながら囁いて、腕を前でクロス)
どんな風に莉子を可愛がってあげようかなって…
(服の上から膨らみを掌に包み込んで、優しい圧をかける) えっ!?あれ、そんなエリア似てたっけ?w
すごい偶然w
んぁっ・・・
(後ろから抱きしめられ耳元にキスされると、肩をすくめる)
はぁ・・・もう、気合十分w
(茶化しながらも体を啓介さんに預ける)
(抱きしめられたまま後ろを振り向くと、唇を重ねようとする) でも、遅くしちゃったから、気が乗らないなら我慢するよ?
ん…ちゅ
(差し出される唇を優しく奪って)
気合いっていうか…
本当に莉子を欲しいって言ってるでしょw
判ってる?
俺は本当に莉子を欲しいの…
たくさん、莉子を可愛がりたいんだよ
(腰を莉子のお尻に押し付けるカタチで、ぎゅ) ううん。
でもあと1時間ぐらいかなって思ってるから、
啓介さんがそれじゃ物足りないかとw
ん//
(唇が触れる衝撃に声を漏らす)
いつだって莉子は啓介さんの物なのに・・・
好きなだけ可愛がってくれていいんだよ?
(照れ笑いを浮かべながら啓介さんを見上げる)
(お尻に啓介さんの高ぶり始めたことを感じながら) んー、確かにそれじゃ物足りないかもw
それじゃ、好きなだけ、可愛がるね
(ちゅっと首筋にキスをすると、姿勢を屈める…)
莉子、見せてごらん…
(背後からスカートを捲りあげると、下着をずり下ろしてしまう)
かわいいお尻…
(むんずっと掴んで、もみもみ) 残念w
でも盛り上がってオーバーするような予想もしてるw
んっ。。。
あ、恥ずかしい.//せめて暗くして//
(下着が下されると、もじもじと足を閉じる)
もぅ、くすぐったい//
啓介さん、お尻好きすぎw 擽ったい?
(ちゅっとお尻にキスをすると、スカートを緩めて落とす)
そうかな?
好きすぎる、とすると俺は莉子を好きすぎ、かも
(軽口を叩きながら立ち上がり、自らも下を脱ぐ
…すっかり昂りきったものを莉子のお尻に押し当てながら)
お尻だけじゃなくて、莉子の全部…
(再び背後から抱いて包み込んだまま、背後のソファに腰を下ろす
莉子を自分の上に抱っこして、熱い昂りを太腿に挟ませながら)
こっちも、好き…
(服の裾から手を忍びこませブラのホックを手早く外すと、前側へ
カップを浮かせ掌を差し入れる…乳首を直接に掌で転がし沈める) ひゃぅっ
(お尻のキスに驚いて)
・・・もぅ//
(莉子を好きすぎ、なんて甘い言葉に照れる)
(頬にキスをしようと振り向くと服を脱いでいるところで慌てて前を向く)
(促されるまま啓介さんの上に座ると、高ぶりを感じる)
ねぇ・・・下だけ脱いでるって恥ずかしい//
あっ・・・んっ・・・
(中途半端な格好に恥ずかしがるけど、すぐに胸の刺激に甘い吐息をこぼす)
(久々に触れられて、いつもより敏感な反応を見せる) いいだろ…恥ずかしいのも
すごい、いやらしい格好だよ、俺たち
見えるでしょ、俺の…
(莉子の股を開かせる…M字にすると、屹立して天を向いているペニスが莉子の視界に入るはず)
恥ずかしいけど、もう濡れちゃってるよ、俺の…
(張り詰めて、赤味を帯びている亀頭部、それをびくんっと大きく震わせると
鈴口からはじんわりと粘度の高い透明な液を溢れさせて…)
見えているでしょ、俺の先端から、溢れちゃってるの
(唇を耳元から首筋に這わせながら)
ほら…
(莉子のほっそりした手首を掴み、自分の昂りを掌に包ませる)
汚しちゃった…莉子のきれいな手、俺ので… や・・・ダメ//
(軽い抵抗も虚しく、M字に足が広げられる)
(強く主張するものが見えると、顔を赤らめる)
うん、見えてる//
(首筋を啓介さんの唇が這うとぞくりとする)
(赤黒く主張するものは大きくて、自分の中に入るのかと思うとどきどきする)
ん、いいもん//
(啓介さんに握らされると、手が少し汚れる)
(でもその滑りを使って、少し圧をかけながら上下に動かして刺激する)
【もう、やっぱり延長して最後までしたくなっちゃう//】 あんまり動かさないでいいよ
先端を包んでくれている方がいい…
(莉子の手の中で、びくんびくん震わせてしまい…次から次へと透明な液を溢れさせる)
俺ので莉子をたっぷりと汚しちゃってる…
キレイな莉子の手、いやらしい…
(潜り込んでいる掌で乳房をそっと愛撫しながら、首筋にちゅ…)
ん…
すべすべ…
(もう片手で太腿を滑らせる…徐々に内側へ、脚を拡げさせたその奥へ)
気持ち、いい 【莉子が欲しい】
【ごめんね、勝手で…】
【でも… 欲しい】
【無理なら我慢するけど…】 ん・・・こう?
(手のひらで先端を覆うように包み込む)
(指先だけで亀頭をゆっくりナデナデ)
はぁ・・・んんっ
(ゆっくり撫でられ、吸いつかれると、啓介さんに侵食されていくような錯覚に陥る)
(足も撫でられると、全身を絡め取られているみたい)
もっと・・・満足するまで味わって・・・?
(もっと啓介さんに溺れたくて、煽るようなことを言ってしまう)
(M字の真ん中からは少しずつ蜜が溢れ出している)
(奥に指先が触れれば、気づかれてしまいそう) 【もらって。好きなだけ、むさぼられたいです//】
【・・・むさぼられたいって、Mかなw 啓介さんのものになりたいです//】 そう、そうやって包んで…
(あとからあとから溢れる液体に、莉子の手指を塗れさせながら)
いい、気持ち…
ん、もっと?
莉子の全部、俺のもの、だからね…
(淫らな場所を指先で求める…茂みの向こう、滑らかな内腿の間…)
満足するまでって…
(中指を軽く曲げて、莉子の襞の内側に浸す…熱を帯びた蜜に指先を潤すと)
莉子が満足するまで…かな
(それを可愛い蕾に運ぶ…湿り気を帯びている莉子の敏感な蕾
優しく丁寧にそこを愛しながら)
ちゅ… 【ああ、好きなだけ、貪るよ】
【可愛い、どうしようもなく、可愛い】
【好きだよ】 よかった。
(いっぱい気持ちよくなってもらおうと、丁寧に撫で包み込む)
んんっ・・・
(指先が茂みを探ると腰をもじもじと揺らす)
んあ・・・ああっ・・・
(指が入ると中がキュンと締まり、体が熱くなる)
んんっ!あんっ・・ダメ、そこっ・・・あふっ・・
(蕾を刺激されると、びくんと腰を引く)
(丁寧に愛撫されると、甲高い喘ぎ声と共に体をよじる)
(啓介さんを撫でる手にも力が入りそうで、手を離してしまう)
(一気に蜜が溢れ出し、啓介さんの下腹部を少しずつ汚してしまう) 【時間の限り、だけどねw】
【莉子も啓介さん好きだよ。じゃないと言えない//】 良かった…
莉子もトロトロになってる
俺だけ、じゃなくって良かった
(莉子の脚の間と胸とを両手で可愛がりながら、首筋に唇を這わせつつ)
すごい…
莉子の、溢れちゃって…
もうこんなに…指先をほんの入り口に沈ませると
(くちゅ…淫らな水音を響かせ)
…欲しいって言ってる
莉子のここ、もっともっと、欲しいって 【うん、それじゃあ寝落ちも容認しますw】
【知ってた】
【ありがと、俺を好きになってくれて】 当たり前・・・でしょ?
(快感で上ずった声は泣きそうにも聞こえる)
はぁ・・・くぅ・・そんなにしたら//
(蕾を刺激され続けると達しそうになる)
(体がこわばって、でも脱力もしてて、何も考えられなくなっていく)
ふぁ・・・んんっ
(浅く指先が入ると、キュンと締まる)
(奥へと呼び込むように中がうごめき、自然と啓介さんの胸に背中を預ける)
ちょーだい・・・啓介さん・・・
(ふわふわしたまま、啓介さんを求める) 【寝落ち容認ありがとw】
【こちらこそ、莉子を好きになってくれて、好きで居続けてくれてありがと】
【いっつも甘々で優しくしてくれて、感謝してます】 すごいよ、莉子…
欲しくて欲しくてたまらなくなってる
俺のも、莉子のも…
(自らのペニスに手を添えて、向きを整える…)
いくよ…
(熱く張り詰めた赤黒い亀頭で、莉子の襞を分け入って…)
んん…
(絡みつく蜜と蠢く襞に包み込まれ、押し寄せる快感
少し油断したら、いってしまいそう)
あ… いい…
すごい、いい…
(莉子の足をさらに大きく拡げさせ、奥までゆっくりと貫く)
繋がってるよ、莉子… 【感謝だなんて…どういたしまして】
【俺、莉子には甘々にしか出来ないから…】 あっ・・・ああぁ・・ぅっ・・・
(ゆっくりと入ってくる質量に少し苦しげな声になる)
はぁ・・・すごい・・・入って・・・
(啓介さんの硬さと熱に全身の表面が粟立つ)
(中はしっかりと絡みつき、締め付ける)
うん・・いい・・・あぁっ
(足を開かれると、体の力が抜けてより感じてしまう)
(つながったところも見えそうで、慌てて啓介さんを振り返る)
(啓介さんを見つめる目は潤んでいて、頬は紅潮している)
【そういえば、喧嘩ってほぼしたことないよね】
【お互い相手に甘いからw】 莉子…
(胸を少し強めに揉みしだきながら、唇を奪う)
ちゅ…んん…
(クロスさせた唇の隙間から舌を差し入れる…絡め合わせ、吸う)
んんっ
(同時に腰を突き上げる…より深くで莉子と繋がろうとして…)
は…あ…
(莉子のナカで、だらしなく半開きになって溢れさせている鈴口
貫いた一番奥で、降りてきた莉子の突起にキス)
いい…すごく…
(根元をしっかりと咥えこまれ、全てを飲み込もうとするような莉子の律動
最高の幸福感に満たされる…) 【うん、なんでだろうね】
【やっぱり相性かな…俺の場合、莉子のイヤな部分とか見えない】
【次スレ立てるね】 んっ!・・・んぅ
(胸を強く掴まれた直後、悲鳴に似た艶のある声も一緒に塞がれる)
ん、はぁ・・・んぅ、んんっ
(隙間から必死に酸素を求めていると舌が入り込む)
(同時に強く突き上げられ、軽く達する)
あぁ・・・もう・・・良い・・・
(さらに奥を突かれ、切ない声が部屋に響く)
(メチャメチャに激しく犯されたい気持ちと、
いつまでも繋がっていたい気持ちで揺れる)
(実際は恍惚としたまま、ただ腰を揺らすだけ) 【次スレありがとう】
【ほんと?こんなに面倒くさいのにw】
【莉子も嫌なとこないなぁ】
【眠いのと一緒にいたいので、今凄く格闘してるけど】 ん…ちゅ…
(ひとしきり、莉子の口内を貪ると離して)
莉子…立てる?
ベッド、行こ
(後ろから貫いたまま、抱っこして立ち上がり…ゆっくりとベッドへ移動する)
ほら…
(四つん這いにさせると、腰を掴み持ち上げる…
それはびくんびくん脈打っているペニスをより深く貫く動作)
んっ
(いつになく、強く強く、打ち付ける…)
んんっ
(猛りきったペニスを、莉子の奥深くへ…溢れた蜜に汚れた尻肉を歪ませつつ)
は…んっ 【ごめん、俺の欲望をぶつけてしまった…恥】
【眠い、よね…もう】 おやすみ、莉子…
無理させてごめんね
朝まで一緒にいるよ
【以下、使えます】 麻美さん、寝ちゃったかな?
一応あと10分待ってます。 ごめんなさい。おまたせしおました
よそ見してました おっ!起きてましたか?よろしくお願いします。麻美さん。
もう寝ちゃったかと思って、自分も横になったら実は眠くなって来たりして…
いつまでレス出来るか、我慢比べするのは辛いから
お互い無理するのはやめにして、ゆっくり寝る?w そうーですねー
ほんとすみませんです。
声かけときながらこのざま申し訳ないです いや、謝るのはこちらの方です。
こっちが募集しておいてこんな形になってごめん。
また会えたらよろしくお願いします。
2人、布団に包まって眠ろうか。
おやすみなさい。 はーい。じゃあせめてくっついて寝ましょうー
(からだくっつけてぎゅーってします)
おやすみなさい〜 う、可愛いなwしまった…横になるんじゃなかった…!
(くっついた体に手を添えて、ゆっくり背中をさすりながら)
おやすみ、可愛い寝顔の麻美さん。
ゆっくり休んでね。
以下、空室 こんばんは
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします こんばんは
改めまして宜しくお願いします
寒くなってきましたね
ペチカ使うまでは寒くないと思うけど、でも使っちゃいます?
それとも早いけど、早速ベッド行きますか?w 雨だし、寒かったですねー
ペチカせっかくなんで使ってみます?
でも、使い方わかんないから、裕介さんがペチカ係りねw
ペチカの前で一緒に毛布にくるまってのお話しも楽しそうだけど、ふかふかのベッドも魅力的ですね
迷っちゃう
とりあえず、パジャマに着替えてスタンバイしてみますw ではペチカ使っちゃいましょうw
(薪を割りペチカへ持っていって火を点けて)
暖まるまで暫く話でもしましょうか
あ、使い方はこれで良かったのかな…
俺もパジャマに着替えておきますね
ふかふかベッドも確かに捨て難いな
一緒の毛布に包まって、というのも良いですね
今日の気分的には、これが好きです
部屋が暖まるまでベッドの端に座りながら、一緒に毛布に包まってませんか?
(どこからともなく毛布を用意してベッドの端に腰掛けて手招きして) あ、ついたー!すごーい
(パチパチと薪が燃えはじめて、少しずつ熱が広がっていき)
使い方、大丈夫みたい。つけてくれてありがとー
どっちもな感じだねw
おじゃまします
(手招きに誘われるように、ベッドに近づいて)
(裕介さんの隣に座ると毛布を一緒に背中から掛けて)
こうすると、あったかいね
(毛布の中で密着すると少し太ももが当たり)
眠たくなったら、このまま後ろにごろといけるw 始めてから使ったので、これで良かったのかと…でも無事に火がついて
ひと安心w
(ふぅと安堵した溜息をつき)
やっぱり火力が、凄い…
どうぞー
(梨乃さんに余計に毛布が掛かるように直して)
あったかいね…こんな家に住めたら最高だよね?
エアコン、ヒーター、炬燵とかの暖房とはやっぱり違う
身体の芯がほっこりするよ
(当たった脚をもっと密着させるように身体を寄せて)
実は…そんな風になったらいいかなぁと、これは作戦だったのだーw
(毛布の中で梨乃さんの手を探す) >>971
上手く行きせんでしたw
梨乃さんと丁寧にレスしなきゃなんて思って少し必死かもw 本物の火はやっぱり違うね
(ペチカの中でゆらぐ火を見つめて)
ね、なんか贅沢な空間に居る
でも、炬燵もそれはそれでかなり惹かれちゃう気もするけどw
もう裕介さんあったかくなってる
(足だけじゃなく、腕も肩も触れ合って)
ん?作戦?
(ごそごそと裕介さんの手が動いて指先が当たり、その手をぎゅっと掴んでから指を絡める)
(そのまま少し体重を預けて、裕介さんの肩に寄りかかる) >>973
私も無理だったw
もう12時過ぎちゃったし、ゆるーくいきましょうw これって煙突あるんだよね?サンタが煙突から来るなんて羨ましいよw
(炎が映り込む梨乃さんの瞳をじっと見つめながら話を続けて)
炬燵は、中で脚が当たると、あってなるしw
(探し出し繋いだ手を自分のお腹で温めて)
そう…作戦のつもりだったけど
でも、もう少しこのままでもいいような気がしてきた
(寄りかかる体重に温もりを感じ、空いてる手を毛布から出して頭を撫で) >>975
了解ですwついつい長くなるんですよね
いつでも寝ていい覚悟は出来てますから 煙突から来たら、サンタさんの自慢の髭が真っ黒になっちゃいそう
裕介さん今年は良い子にしてた?
ちゃんとクリスマスプレゼントは貰えそう?w
(視線に気が付いて、裕介さんを見ると笑って)
あってなって、それからどうなるの?
(繋いだ手に時折、力を込めて握ってみて)
なでなでされるの、気持ちいい
(甘えるように頬をすりすりと肩の上で動かして)
だっこが良いな、こっち座っていい?
(返事も聞かないで、裕介さんの太ももの上に向かい合って座って) >>977
寝そうになったら宣言するので
裕介さんも遠慮なく言ってくださいねw 真っ黒になったらパスタ作ればいいよ
その炭で煙突炭パスタを…食えねーかw
今年?どうかな…多分独りぼっちだからね、良い子なのも怪しいしプレゼントなんて無理だなw
(笑顔が素敵だなと思うと思わずニヤけて来て)
そこでお終い…つまんねーだろ?w
(上に座り乗ってきた梨乃さんをぎゅっと抱きしめ落ちないようにして)
髪を触るの好きなんだよね、触ってると香りも漂ってくるし…
(甘えてくる梨乃さんの頬にひとつ、唇を触れて)
梨乃さん、眼が綺麗だ…いや多分眼だけじゃないかも >>979
了解です、でも俺は多分大丈夫かもしれない
なぜなら梨乃さんの寝顔が見たいから 寝ちゃいましたか…
(お姫様抱っこをしてベッドへ寝かせ、隣に自分も寄り添って横になり)
(毛布と布団を掛けなおしてから腕を梨乃さんの頭の下へ潜り込ませて腕枕をし)
おやすみなさい…綺麗な瞳が見れないのは残念だけど、またいつかの、お楽しみ
(耳に髪を掛けるように流しては寝顔を見つめて、そのまま夢の中へ…)
以下、使えます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 9時間 33分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。