【雑談】★エーデルワイス★129部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/10(木) 15:39:37.22ID:hK0mqX0/0
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。

☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。

★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
 ・18歳未満は使用禁止
 ・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
  (リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
 ・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛け持ち等のマナー違反行為全般
 ・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索

【雑談】★エーデルワイス★128部屋目【スレH】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1494603520/l50
0661はるな2017/09/05(火) 18:49:14.36ID:AxYHKMbe0
ちょっと寂しかったです…w

隼人さんのギンギンのおちんぽではるなのおまんこ気持ちよくして…
奥までガンガンついてほしいです…

クンニは恥ずかしくて…気持ちいいけど…
でも、はるなは隼人さんのおもちゃなので、隼人さんの好きなようにしてほしいです
0662隼人2017/09/05(火) 18:53:02.39ID:3r4Lxtq60
はるな、ゴメン…
再度仕事の電話入って折り返さなきゃいけないから落ちさせて…
ホントゴメンね、ありがとうございました。
0663はるな2017/09/05(火) 18:54:55.61ID:AxYHKMbe0
わかりました…
またよかったら相手してくださいね

落ちます
06642017/09/06(水) 10:34:53.17ID:zUIbf3y80
使います
06662017/09/06(水) 10:41:05.36ID:zUIbf3y80
こんにちは
こちらこそ改めてよろしくお願いします

こちら名前入れてみました。名無しさんもお休みだったりですか?
0667あこ2017/09/06(水) 10:44:46.70ID:s4ZR3/R50
こちらも名前入れました
お休みですよ
なんとなーく、むらむらしちゃってここにきちゃいましたw
06682017/09/06(水) 10:49:57.58ID:zUIbf3y80
あこさんって言うんですね。
うん、名無しさんより呼びやすくていいですw

あこさんもお休みなんだ。そしたらじっくり楽しめちゃうかな
ムラムラ、俺と一緒ですね。何だか相手がいないと盛り上がらない気分というか
あこさんはここでムラムラ解消するときはシチュ?それとも指示とか?
0669あこ2017/09/06(水) 10:54:04.66ID:s4ZR3/R50
じゃあ名前いっぱい呼んでくださいね

もう一人でしようとして、やめたんですか?
むらむらの時はシチュよりも、えっちな雑談しながら一緒にしてみたりとかw
06702017/09/06(水) 11:00:56.44ID:zUIbf3y80
いっぱい呼んじゃいますよ

1人でしようとしてやめた、いやいやもう1人でしたけどまだ収まらなくて、だったりしてw

シチュだと頭使いますもんね。えっちな雑談が段々過激になっていってってのも確かに高ぶります
0671あこ2017/09/06(水) 11:06:17.66ID:s4ZR3/R50
イくとき、名前呼ばれると萌えるw

どっち?
もうしてそうw
私はまだだけど、したくなってるw

過激なの好きw
雑談だけなのに、濡れてしまったり
06722017/09/06(水) 11:12:10.46ID:zUIbf3y80
あー、イクときは名前呼んじゃうね。あれ、なんでだろう、無性に呼びたくなる

どっちかって?あこさんの予想当たり
もうしたんだけど収まらなくてね
あこさんもしたくなってきてるとは嬉しい

雑談なのに濡れてしまうことありますか?敏感ですね。好きですよ、そんな女性
0673あこ2017/09/06(水) 11:22:08.12ID:s4ZR3/R50
名前呼ばれてキス詞ながらきつく抱きしめられると、更にいいw

もうしたんですね
元気なことはいいことですw

えっちな雑談してると濡れて、触りたくなるw
徹さんだって、えっちな雑談で先っぽが濡れるときあります?
0674名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/06(水) 11:26:46.82ID:zUIbf3y80
あーそれも大好きです。って、さっき書こうとしたやつだ。あこさんに心読まれた!?
一体感みたいのが高まりますよね

元気すぎて困りもんです
でも、あこさんがその気になったらご一緒するので遠慮なくw

濡れて触りたくなるけど、触らないで焦らすのもよかったり?
先っぽがですか…確かに自分ではそんな気なくても先走りでてるときありますね。あこさんに見透かされてる!
0675あこ2017/09/06(水) 11:33:32.98ID:s4ZR3/R50
そうぎゅーってしがみつく
幸せw
そんなえっちをするなんて、徹さんもかわいいところあるんですねw

困るほどなんだ
本当?一緒する?

自分だと焦らせない、触っちゃうかな
徹さんも濡れちゃうんだ
そこ、舐めたいw
06762017/09/06(水) 11:39:30.78ID:zUIbf3y80
ぎゅーってしがみついてこられたら、頭撫でてあげて猫かわいがりしちゃいます
かわいいとこあるって照れるけど、悪い気はしないかな

あこさんも気分高まってきたなら一緒にしましょ
普段は道具とか使わないで指だけでって感じですか?

自分だと焦らせずに触っちゃうんだ。素直でよろしい
焦らしてくれるお相手はいるのかな?

いきなり舐めちゃいます?まずはトランクスの上から手をあてて硬さ確かめてほしいかな
0677あこ2017/09/06(水) 11:46:53.23ID:s4ZR3/R50
そんな感じにされるの好き
もっとしてって、おねだりしちゃう
性欲強いみたいだけど、かわいいえっちもするっていいですねw

道具もあったりする
指でもしますけど
って、言うの恥ずかしい

自分だと制御できないな
焦らしてくれる人は、います

全体をすりすりしたあと、濡れて染み付いてるとこを重点的に触っちゃう
下着の上から舐めるのが好きだったりするw
06782017/09/06(水) 11:53:59.68ID:zUIbf3y80
相手のいることですからね、性欲強いのを振り回してもしょうがないですwお互い気持ちよくなりたいんで
もっとしてっておねだりしちゃうんだ。そんな可愛くおねだりされたら、挿入したまま激しくしないで、ずっと触れ合ったりキスしたりって感じにするかな

えー、今さら恥ずかしがることないでしょ。道具はローターとかだけ?バイブとかまでは持ってないみたいな?
やっぱ焦らしてくれる人いるんだ。彼氏さん?

そんな優しくされたらたまんないな、先っぽは弱点なんだから勘弁w
下着の上から舐めるとかやらしい。そんなされたらこっちが直にくわえさせたい衝動に耐えられなくなる
0679あこ2017/09/06(水) 12:02:56.21ID:s4ZR3/R50
強い性欲に振り回されるのもたまにはいいかも
むりやりっぽいのも好きだったりする
挿入したままだと、結局私が我慢できなっちゃって、またもっとしてって、おねだりw

いつだって恥ずかしいよ
バイブがあります
彼氏です
バイブも彼が買ったやつなの

弱点なんだ、いいこと聞いたな
下着のままくわえて、唾液で下着がもっとびちょびちょw
06802017/09/06(水) 12:10:32.27ID:zUIbf3y80
あこさん、Mっぽさあるもんね。甘いのも嫌いじゃないけど、激しくされるのも好きなんだ
バイブでいじめ抜かれて、本物はお預けされたりとかないの?

恥ずかしがるあこさん、かわいい。もっと辱めたくなっちゃう
彼氏がバイブ買ってくれたんだ。彼氏に使われもするだろうけど、あこさんも1人で使うことあるんだ?そのときは彼氏に報告するの?

大抵の男は弱いって。知ってるくせに〜
俺の先走りとあこさんの唾液でトランクスがビショビショだよ。もう脱いじゃうよ。ガチガチにした責任はとってくれるんでしょ?
0681あこ2017/09/06(水) 12:17:49.42ID:s4ZR3/R50
激しくされるの好き
最後までお預けはないけど、泣いちゃってもなかなか本物くれないときはある

もう十分辱しめられてる…
たまにしたくなって、使っちゃう
報告しないけど、使ったでしょ?って言われて答えられなくてバレバレになってる
どうやってしたのか、してみてって言われて目の前で使わされたり

どうやって責任取ったらいいのか、わからないから教えてくれる?
06822017/09/06(水) 12:25:15.90ID:zUIbf3y80
もう欲しくて欲しくてしょうがないのに!なかなかおちんちんもらえないのつらいね。それでついにしてくれたときは嬉しくて気持ちよくて泣いちゃうんでしょ

もう十分って、序の口のつもりだったけどw
報告しないけど指摘されるって彼氏が鋭いのか、あこさんがわかりやすいのか
いっそ、使ってるとこの写真なりあげたら、次のとき襲ってもらえるでしょ
あっでも、どうやってやったのかって彼の目の前でさせられるのも心底嫌ではなかったりするのか

男のこと、わかってるくせに。まぁいいや、そういうことにしといてあげる
あこさんがガチガチにした俺のおちんちんに、頬ずりとキスでご挨拶して。まだくわえちゃダメだよ
0683あこ2017/09/06(水) 12:34:12.93ID:s4ZR3/R50
彼だって我慢の限界になってるのにね
すごい気持ちよく感じちゃう

すぐ恥ずかしくなっちゃうの
適当に言ってるだけだと思うけど、私が反応してしまう
そんな写真なんて撮れないよ
彼の前でするのは嫌だけど、興奮はします
一人じゃ出来ないからやってよって言お願いしても、いつもしてるんでしょ?とか言われちゃう

頬擦りしたら、先走りがぺとってついちゃう、それを指で拭って舐めて
ちゅっ、ちゅっ、て音をたてながら全体にキスするね
06842017/09/06(水) 12:42:59.87ID:zUIbf3y80
彼もあこさんのこといじめながら限界になってるのわかるんだ。あこさんの中ですぐにはてちゃうことはない?
やっぱりバイブより本物のおちんちんがいいんだね

適当ってことはないと思うよ。きっとあこさんに余裕があったりとか、そういう些細なところで勘付くんだと思うよ
そんなところ撮れない?でも、今度してるとき思い出したら試してみて。カシャって音が思いの外、体に響くかもよ

嫌だけど興奮するんだ。素直でよろしい。ご褒美あげたいくらい
それで最初はあこさんためらいながら始めるけど、段々彼に見られてる興奮も相まって夢中になっていっちゃったりするの?

んー、あこさん、いいよ。おちんちん大好きな感じがすごく伝わって興奮する。今すぐ犯したくなっちゃうけど我慢ガマン
あこさんの髪に手を添えるね。目の前のおちんちん、あこさんの口の中であっためて気持ちよくして
0685あこ2017/09/06(水) 12:52:01.61ID:s4ZR3/R50
いれてすぐにやばいもうイきそうって言ったりしてるから
それで動くのやめたりとか
イくの早いときありますね
本物がいいです

勘付かれてるのかな、それは恥ずかしすぎる
むりむりむり、おっぱいの写真撮ってって言われてしぶしぶ撮ったことあるけど、
それよりもすごいのなんて恥ずかしいもん

今はかなりえっちモードだから素直になってるのかも
いっちゃうのは無いかな、彼がいかせてくれないと言うか…
イきそうになると、おしまいってさせられちゃう

舌を伸ばして、先っぽれろれろ舐めて
あーんって口開けてかぷりとくわえちゃう
半分くわえて、一息ついて、また残りを飲み込んで
06862017/09/06(水) 13:01:38.81ID:zUIbf3y80
さっきまで自分のこといじめてた、彼の姿をちょっと可愛いと思ってしまったり?
本物がいいよね。ゴム有りだろうけど中でドクドクされるの好き?

うん。俺が保証してあげるw
おっぱいの写真でしぶしぶなんだ。あこさん恥ずかしがり屋なんだね。そういう子にさせるのがまたたまんないんだけど
成長を楽しみにしてるよ

結構えっちモード入ってきた、嬉しいね。俺もさっきぬいたとは思えないくらい硬くしてる
イキそうになるとストップかかるんだ。なかなかSな彼氏なようで。でも相性いいんだ?

舌伸ばしてレロレロされるの気持ちいい。あこさんのやらしい姿に余計体が熱くなるよ
あっ、一気に半分食べられちゃった。そこから進んでって俺のおちんちん全部飲み込まれた。あこさんの口の中あったかくてヌルヌルして気持ちいい。髪撫でながら腰揺すっちゃう
0687あこ2017/09/06(水) 13:14:18.18ID:s4ZR3/R50
かわいいですね、もういっちゃうんだーって思っちゃう
ゴム有りですね、どくどく感じるの好き
そのあとゴム見て、出したばっかりのとこ、しつこく舐めるとやめてって言われる

徹さんも、相手のことひとりでしてるなって、思ったりするの?
写真は特に乳首を撮すのが恥ずかしいから、スタンプで隠したら怒られた

えっちになっちゃってる
硬くしてるって聞いたらもっと興奮するよ
相性はいいと思う、すごいしたくなる

髪撫でられるの好き
徹さんが動くと少し苦しくてなるけど、夢中になって舌を絡ませて
唾液が溢れて、ぐちゅぐちゅ音がしちゃう
06882017/09/06(水) 13:23:11.70ID:zUIbf3y80
いじめてるときくるい絶対いかないおたんちんになったらいいのにと思うけど、それが男のうまくいかないところ。結局、女性のが強いってことなんかなw
俺も中でイクの好きだからさ。幸福感みたいのあるよね
出した直後は敏感なんだからあんまりいじめないの。もっとやれw

うん。なんか余裕が見てとれるときとかはカマかけるよね
そこを隠しちゃ意味ないでしょ。そりゃ怒られるわ。あこさんおもしろい

俺もあこさんも濡らしてくれてるのかなって想像して興奮してる
彼とは相性いいんだ。何よりだね。最後にしたのはいつで、次はいつごろ会えそうなの?なんとなくききたくなった。スルーしてもいいよ

髪撫でられると嬉しそうにしちゃってかわいい
すごいやらしいことしてるのに。苦しそうな顔しながら一生懸命舐めてるとこみるといじめたくなる
やらしい音立てちゃって、あこさんのお口気持ちいいよ

あこさんも気持ちよくなってくれてる?あこさんのいやらしいとこ俺に見せて、教えて
0689あこ2017/09/06(水) 13:33:40.06ID:s4ZR3/R50
男の人は絶対出しちゃうもんね
幸福感いいですね、お互いの体温もすごい上がって、一緒にぐったりしちゃう
もっとやれって、徹さんにしちゃうよ

カマかけて相手の反応見て、楽しむの?悪趣味め
乳首見せるの恥ずかしいもん

最後にしたのは先週の土曜で、次は来週末になるかな?
徹さんは?

一回口から抜いて、はぁって息吐いて…
手で上下に扱いて、もう片手で先っぽを手のひらで捏ねるように触って
またくわえて、しゃぶったまま徹さんの顔を見上げる

気持ちいいよ
ショーツ脱いで、ちょっとだけ足を徹さんに向かって広げて見せる
06902017/09/06(水) 13:43:13.54ID:zUIbf3y80
その点、女性は制限ないもんね。うらやましいw
終わったあとハァハァって全力疾走した後みたいになる。その中でぎゅってしたり、キスしたりイチャイチャするね
えーっ!俺にきちゃうの。それは予想外。それ以上は何もでないから勘弁してw

悪趣味かな。相手がバレやしないかドキドキしてる以上、そこを指摘してあげるのはパートナーとしての務めでしょ
恥ずかしがり屋さん。触られたり、舐められたりはいいくせに。ってそれとこれとは話が別か

あこさんの口の中で俺のおちんちんもヌルヌルになっちゃったね。んっ、先っぽ手のひらでされるの好きだけど感じすぎて腰が引ける
そんな顔で見上げて俺のおちんちんおいしいの?

あこさんがどうなってるか見たいから一回口から抜くよ
あこさんの割れ目ヒクヒクしてるよ。濡れてるのかな
あこさんと唇合わせながら割れ目のあたり指でフニフニするよ
0691あこ2017/09/06(水) 13:52:39.12ID:s4ZR3/R50
制限はありますw
もう、やめてってなるもん
徹さんの腕の中でいちゃいちゃする
本当に出ないか確認のために舐めるの

えっちなお努めにはとても熱心だなぁ
触られるのも舐められるのも好き、いじめてほしくなる

腰を引かれても、私がずいって着いていくからね
おいしい、気持ち良さそうな顔も好きだし、ずっとおしゃぶりしてたくなる

ちゅっ…舌もちゅって吸って、唇甘噛みする
どうかな?確認できた?すごい濡れてると思うけど…
06922017/09/06(水) 14:02:54.09ID:zUIbf3y80
あこさんが本当にでないか確認のために舐めてくるなら、俺もあこさんが本当にもうできないか確認していいでしょ
エロエロもいいけど、イチャイチャも魅力的

何事にも全力で取り組まないとね
触られるのも舐められるのも好きなんだ。おっぱいだけでイッちゃったことはある?

あれっ、あこさんに捕まっちゃった。気持ちいいお口から抜け出せないぞ
ずっとおしゃぶりされたら、おちんちんふやけてあこさんでないとイけなくなっちゃう

んっ、あこさんの舌おいしい。唇甘噛みされたらゾクッとした快感走った
確認できたよ。あこさんのおまんこすっごい熱くなってる。周りフニフニした後に割れ目に指添えたら、ツプって飲み込まれちゃったよ
0693あこ2017/09/06(水) 14:12:21.22ID:s4ZR3/R50
私に確認なんて、そんなことしちゃだめっ
すごいふにゃってなっておかしくなっちゃう
イチャイチャしてたら、またエロエロ欲しくなるかも

おっぱいにローター押し付けられていっちゃったことある
やられてるのはおっぱいなのに、あそこがひくひくして変な感じ

ふやけないでしょ?ずっと硬いままだよ
腰に手を回してがっちり抱きつく
お尻の方まで舐めるとどうなるんだろう

ゾクッてしたときの徹さんのことが愛しく感じる
指をきゅうって締め付けちゃう…
腰も動いちゃうし、やらしくなる
06942017/09/06(水) 14:21:27.07ID:zUIbf3y80
そのダメは受付できません。ふにゃっとしたあこさんをさらにいじめて、気持ちよくしておかしくするの。俺だけに見せて
イチャイチャからのエロエロ、エロエロからのイチャイチャ、どちらも良いもの

おっばいにローターでイッちゃったことあるんだ。敏感でいい体してる
おっぱい責められてあそこがヒクヒクしちゃうんだ。いいね、そしたら今度はおっぱいとあそこを同時にいじめぬいてあげないと
おっぱいにローター、あそこにバイブ固定されて観察されてら泣いちゃう?

ふやけないか。あこさんにされてたらそんな暇ないよね
そんな腰ホールドされたら、あこさんの喉奥ツンツンしちゃうよ。ああ、これすごいよ
お尻はあんまされたことないけど、射精寸前の硬さになる感じかな

あっ、あこさんの中、俺の指はなしたくないって締め付けてくる。あこさんも腰揺らしちゃってエロい
これクリちゃんかな、指で弾いてみよ
0695あこ2017/09/06(水) 14:32:12.53ID:s4ZR3/R50
そんなにされちゃうの怖いもん、だめだよ
徹さん、イチャイチャもエロエロもよくばり

同時に二個も玩具付けるのだめだよ
泣いちゃうし、何度もいっちゃう
想像しただけで、たいへん

喉奥まで突かれて苦しいけど、興奮する
じゃあ、足の付け根を指でそっと撫でながらお尻までさわさわする

クリちゃんだめっ、はじかれるとびくんってなる
気持ちいい、もっとって腰がくいくい動くの
06962017/09/06(水) 14:40:34.79ID:zUIbf3y80
怖いと言いながら少し興味を引かれたのでは?いっばいいじめたあとは甘やかして可愛がってあげるっていってもダメ?

玩具つけるだけじゃなくて固定だよ。ついでにあこさんの手足も拘束しちゃおうか。どんなに逃げようとしても快楽で攻め立て続けるの
想像して熱くなっちゃった?

あこさん、俺の全部飲み込んじゃえるなんて。おしゃぶり気持ちよすぎるよ
そんなされながら足の付け根からお尻にかけて触れられたらビクッてしてしまう。あこさんのお口の中で俺のイキたそうにビクビクしてるでしょ

クリちゃん、いじられるの好きでしょ。知ってたよ
腰使っちゃって、もっといじめられたいんだ。指であこさんのいやらしい蜜かきだしながら、クリちゃんこねこねしてあげる
0697あこ2017/09/06(水) 14:49:23.29ID:s4ZR3/R50
そんなにされちゃったら、もう抜け出せなくなっちゃうよ
しかもそのあと甘やかすなんて、ずるいよ

熱くなっちゃう
もうされてるみたいに乳首も疼いて硬くなって、下もすごい濡れてひくひくしてる

ビクビクしてるの感じます
お口でいっちゃうの?
お口にも欲しいけど、それだけじゃやだ…

も、イッちゃう…
こねこねるする、徹さんの指が気持ちよすぎて
腰も浮いちゃうし…えっちな声がいっぱい出ちゃう
06982017/09/06(水) 15:00:16.41ID:zUIbf3y80
ずるいかな?あこさんのこと離したくないから、抜け出せないようにしたいのかも
あこさんとずっと溶け合ってたいなって

そんなに体反応しちゃってるんだ。嬉しい
されてるわけでもないのに乳首硬くして、おまんこも疼かせてやらしいよ。ああ、俺もすごい硬くなってる。あこのこと犯したくてたまらない

うん。お口ではビクビクしてるだけ、飲んでほしいのもあるけど、初めては大事にしたいから何とか堪えたよ

イッちゃダメ。イクときは一緒にって約束でしょ
もう我慢できない。あこと一つになりたい。いいよね
ほら、あこがガチガチにしてくれておちんちんの先端が、俺の指で濡れ濡れになった割れ目とキスしてるの見える?
0699あこ2017/09/06(水) 15:07:26.27ID:s4ZR3/R50
徹さんから離れられなくなっちゃうよ
ずっと溶け合っちゃうの気持ち良さそう

犯して欲しいの
私このと触って欲しくて
徹さんにむちゃくちゃにされたい

またお口から抜くと、唾液がつーって垂れちゃう

イきたい…
うん、徹さんの欲しいの
やらしいと見えてる、腰動かすとくちゅくちゅって音が聞こえて
も、いれて?意地悪しちゃやだぁ…
07002017/09/06(水) 15:14:44.36ID:zUIbf3y80
いいのそんなこと言って?もう離さないから
ずっと溶け合うのしたことない?どっからが俺で、どっからがあこさんかわからなくなるような、一つになる感覚。気持ちいいどころじゃないよ

おしゃぶりたまらなかったよ。すごい上手だった
ほらほら、ヨダレ垂らしちゃって、指で拭ってあげる

あこのこと犯すよ。俺で満たして、あかの体に刻み込んじゃうからね

ちょっと腰進めたらあこのおまんこ、俺のおちんちん飲み込んじゃいそう。くちゅくちゅやらしい音するね
ほら、見てて。入っていくよ。俺のおちんちんがあこのおまんこ満たしていってるよ
(奥まで入ったところで求め合うように口づけする)
0701あこ2017/09/06(水) 15:24:08.11ID:s4ZR3/R50
徹さんとなら、したくなる
どこまでも堕ちてっちゃいそう

徹さんのものになっちゃう
刻み込まれて、徹さん専用になる

あぁっ…すごい…ぜんぶ飲み込んじゃった…
気持ちいい…動けない…
キスして、徹さんの身体に抱き付いて
07022017/09/06(水) 15:29:44.08ID:zUIbf3y80
うん。俺もあことがいい
堕ちてっちゃうっていい表現だね。よくわかってるじゃん、いい子
俺とあこは堕ちて快楽の海で溺れちゃうんだからね

いいの?俺のものになってくれる?
おっぱいも、おまんこも、体中全部俺じゃないと感じないようにしちゃうよ。俺に触られただけでイッちゃうようにしちゃうよ

いいよ。あこは動かなくても。あこの中は俺のこと大好きって全力で離さないようにしてくれてるから
ゆっくり動かすよ。引くとカリがあこの中をひっかいて、入れるとじゅぷじゅぷって音がしてすごくいやらしい。ますますおちんちん元気になる
キスしてほしいの?いいよ、俺もしたい。あこ、あこ、好きだよ
0703あこ2017/09/06(水) 15:37:28.66ID:s4ZR3/R50
頭の中が真っ白になっちゃう
徹さんと一緒なら溺れちゃうのも怖くないよ

徹さんのものになりたい
私のことぜんぶあげるから

あっ…んんぅ…ゆっくりだと、全部感じ取っちゃう
引き抜く感触に、きゅんって切なくなって、また奥までずっぷり差し込まれて
もう、やばい…徹さん徹さんっ
07042017/09/06(水) 15:43:25.70ID:zUIbf3y80
いいよ、頭の中真っ白にして、あこは俺のことと気持ちいいことだけ感じてればいいから
溺れちゃうのも怖くないって嬉しいね。俺も同じ気持ち。あこ、好きだよ

もうあこは俺のものだよ。
全部俺に差し出したんだから

ゆっくりされるのたまんない?そしたらズンって強く突くのも混ぜてみるよ。あこのおまんこグチュグチュいってる
あこのおまんこ吸い付いてきてたまんない。もうダメ、イッちゃうかも。あこも限界みたいだし、いいよね
ゴムしてないから生で出すよ。あこ、あこっ中で全部だすぞ
ぎゅっと抱きしめながら
0705あこ2017/09/06(水) 15:51:36.25ID:s4ZR3/R50
徹さんがくれる言葉が全部気持ちいい
私も徹さんが好き

ゆっくりなのたまらなくて、すっごく気持ちいいのっ
奥も揺さぶられて、悦んでるみたいに徹さんのもの締め付けて
イッちゃう…欲しい、出して
徹さん好きっ…いくっ、あぁ、いくっ
07062017/09/06(水) 15:58:26.14ID:zUIbf3y80
俺もあこの言葉好きだよ。2人で高め合ってるから気持ちいいんだよ
あこはかわいいな。よしよし

あこのおまんこあったかくて、ヌルヌルなのにギュウギュウしてくる気持ちよすぎ。奥つかれると俺のほしそうに締め付けてきちゃって、しつけがいのありそうなおまんこ

ああ、あこの中に出てるよ。さっき一回出したのにあこが言葉とお口で高ぶらせるから、いっぱい精子作られちゃった。熱いのがあこの中満たしていってるのわかる?あこもイッてくれた?
イッた直後で気だるい体をゆすって、まだ硬さの残るおちんちんでおまんこをかき混ぜ、キスしながら
0707あこ2017/09/06(水) 16:07:10.62ID:s4ZR3/R50
そんな風に言ってもらえると嬉しい
このタイミングでのよしよしはずるい

徹さんのえっちが気持ちいいから、ぬるぬるになって、もっと欲しくてぎゅってなっちゃう
徹さん好みにしつけて欲しいです

わかる、徹さんのがビクッて震えると中にじわって熱いのが広がって
イッちゃった、まだ気持ちいいの残ってる
キスして掻き回されたら、またすぐ発情しちゃうよ
07082017/09/06(水) 16:15:22.46ID:zUIbf3y80
よしよし、キュンときちゃった?なら嬉しいな

あこの反応がいいから俺ももっともっとってなったよ。こんなにギンギンにされるとは俺も予想外だったたから。あこにも気持ちよくなってもらえたみたいでよかった。
あこのこと、俺好みにしつけていいの?

中出しされてイッちゃったか。初めてのエッチなのによくできました。うちら相性いいのかもね
まだ気持ちいいの残ってるでしょ。それを燃え上がらせもせず、消えもしないように、あこの中でくすぶらせるの。ずっと続いたらあこ変になっちゃうかな
今日はこの辺かな。出し惜しみするわけじゃないけど一辺にいろいろ見せたら、底の浅さがばれちゃうかもしれないしw
0709あこ2017/09/06(水) 16:27:17.72ID:s4ZR3/R50
キュンキュンしてる

そんなにギンギンになってくれたの嬉しい
すごい気持ちよかったの
しつけてほしいな

相性いいです、もう徹さんになついてる
くすぶられるの?ずーっとむずむずしっぱなし?
変になっちゃうよ、徹さんのこと思って
うん、そろそろ…
徹さんは浅くなんてなさそう
だって、溺れちゃうんだもんね
07102017/09/06(水) 16:33:39.91ID:zUIbf3y80
あこも濡らしてくれたんでしょ。一緒だよ
しつけてほしいってことはまた会ってくれるの?伝言のやりとりする?

懐いてるか、確かに胸の中に入ってこようこようとしてるもんねw喉くすぐったらニャーっていいそう
ずーっとむずむずしっぱななしはね、あこを変にさせたくてするの。俺のことしか考えられないようにするためにね。あこもわかってきたじゃん

あこを溺れさせるだけの深みを持てるように俺も鍛えないとね
0711あこ2017/09/06(水) 16:42:42.20ID:s4ZR3/R50
そっか、一緒だね
また会いたいな、伝言やりとりする

徹さんのペットになっちゃう
気持ちよくごろごろって喉を鳴らして、にゃーって飛び付くw

身体中、徹さんでいっぱいになる
次に合うとき、すぐおねだりしちゃうかも

鍛えなくても、もう溺れ始めてる
次のレスくらいで時間になっちゃう
07122017/09/06(水) 16:48:17.10ID:zUIbf3y80
本当にまた会ってくれるんだ。嬉しいな
そしたらふつーの伝言板ってところで連絡取り合おう

俺のペットになっちゃうんだ。確かにしつけとはいったけどね。こんな可愛くてエッチなペットなら大歓迎だよ
襲われるw

いっぱいいじめてあげるからね。次どう遊ぶか考えとかないと
おねだりされたら素直にすぐ襲い掛かっちゃう飼い主だけど

嬉しいこと言ってくれる。ちゅ
俺はもうちょっと大丈夫だから見送るよ。朝から長いことありがとう。とても楽しかったし興奮した。また会えるのを楽しみにしてるよ
0713あこ2017/09/06(水) 16:57:53.84ID:s4ZR3/R50
そこに伝言します

そう、しつけだからペットみたいだなって
徹さんに遊んで遊んでってまとわりつく

いじめられちゃうのが楽しみなんて、変な感じがするw
今も襲って欲しいくらいむずむずが止まらないよ

本当に長い時間になっちゃった
こんなにずっと興奮しっぱなしなのは、刺激が強すぎる
では、お先に落ちます
ちゅっ、好きです
07142017/09/06(水) 17:02:36.07ID:zUIbf3y80
遊んで遊んでってまとわりついてくるんだ。そしたらいっぱい構ってあげないとね

いじめられちゃうの楽しみ?初めての感覚なら大事にしてほしいな。俺があこにあげたものだから
去り際にそんなこというのずるいよ。またムラっときたじゃないか。これは次会った時にお仕置きしないと

こんな長い時間したの俺も久々。楽しかったよ
俺も好きだよ。またね

【以下空室】
0716珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/09/06(水) 22:21:00.56ID:Xvatn/X80
ヒロト、おかえりなさいw
いいことって何があったの?
0717ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/06(水) 22:25:25.37ID:1CTvxR1x0
>>716
珠理と一緒にハイキングに行く夢を見れたのw
なんだか髪を切っててさっぱりしてたw
…っていつもの髪型を知らないんだけどねw
なんとなく珠理だって感じてたんだw

なんだかすごく楽しかったから朝から上機嫌だったのw
0718珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/09/06(水) 22:39:47.07ID:Xvatn/X80
そうなの?お弁当は何だった?
髪型はどんな感じだったの?

今はね、肩より少し長いストレートだよw
違った?
私も見たかったな…ヒロト、ズルい!
0719ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/06(水) 22:44:07.47ID:1CTvxR1x0
>>718
お弁当はハンバーガーだったねw
途中でマックがあってそこで景色見ながら食べたんだw
二人でチーズバーガー食べてたよw

あ、じゃあ違ったw
帽子被ってて肩にかからないぐらい短かったよ
すごくさっぱりしてたw
我ながらずるいと思うけどすごくいい夢だったよw
珠理の夢で僕が出てきたらどんな感じなんだろw
0720珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/09/06(水) 22:57:14.37ID:Xvatn/X80
たぶん、部屋でイチャイチャしたりマンガ読んだり、お昼に簡単なパスタ作って食べたり…
とかかな?

前はね、一緒にゲーセンに行った夢見たけど話したっけ?
細身で、黒縁メガネで短髪ツンツンな感じ?
服装はジーンズにTシャツにシャツを羽織ってるような感じだったけど…w
0721ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/06(水) 23:14:17.00ID:1CTvxR1x0
>>720
ゲーセンの夢はしてない気がするw
メガネはあってるけどツンツンじゃないかもw
服装はいつも着てる服とかなり似てるねw

お昼にパスタはいいなw
それはそれで二人でゆっくりできて楽しそう
そしてなんだか夢から覚めるのがすごく勿体ないねw
0722珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/09/06(水) 23:24:27.30ID:Xvatn/X80
2人でクレーンゲームやりまくってたよw

すごく楽しいんだろうな…って思い出しただけでもニヤニヤしちゃうw
夢見たあとは、ヒロトのことずっとあんな感じかな?こんな感じかな?って妄想してるのw

【ヒロト眠い?一緒に夢見ようか?】
0723ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/06(水) 23:27:39.32ID:1CTvxR1x0
>>722
あーw何か思い出した気がするw
クレーンゲームとか得意?みたいな話してなかったっけ?
それで僕苦手かもwって言った記憶があるよw

なんだかとっても嬉しいよねw
互いを傍に感じてるような気がしてw

【ごめん、ちょっとうとうとしてた】
【寝る前に珠理を抱きしめたいな…】
0724珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/09/06(水) 23:34:37.58ID:Xvatn/X80
うん!私のそばにはいつもヒロトがいてくれるんだって思えるよw

ギュッ…ちゅっ、ちゅっ…
(ヒロトを抱きしめて、頬と唇にキスをする)

【ヒロト、こっちに来て…ギュッ…】
【今日は私からしてあげるw】
0725ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/06(水) 23:45:41.35ID:1CTvxR1x0
>>724
ちゅっ…んっ……もっとw
(甘えるようにして唇を重ね合い抱きしめ返す)

なんだかものすごく幸せw
一度でいいから朝から晩まで24時間珠理の傍に居たいかもw
絶対に一度だけじゃ足りないからまたもっとってなるけどw

【もちろんいくw】
【大好きw珠理とこうしているとものすごくホッとするんだw】
0726珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/09/06(水) 23:59:16.58ID:Xvatn/X80
私も同じこと結構考えるよw
丸1日一緒にいたらって…ちゅっ…ちゅっ
逆に疲れちゃうかな?w

【私もヒロトとくっついてるだけで落ち着く…ヒロト、愛してる…】
【今日はヒロトが寝るまでトントンするねw安心して寝ていいよ…】
0727ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/07(木) 00:05:33.71ID:9VH6lv4I0
>>726
多分ものすごくだらしない格好でのんびりしてると思うw
そのまま丸一日一緒にグーグー寝てるのもありかなってw
(珠理と指を絡めて時折チュッとキス)

大好き…もっと話したいけど今日はこのまま寝るね
明日もまた一緒にすごそう?

【僕も珠理のことを愛してるwなんだか照れ臭いねw】
【今日はなんだかだんだん瞼が重くなってきたからこのまま落ちるね】
【おやすみ、大好きだよ。珠理】
0728珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/09/07(木) 00:12:28.40ID:t1iLZprm0
アリだねww
一緒にゴロゴロもいいね!
明日は私が早く寝なきゃいけないかもしれないですが、寝る前は一緒にいましょうねw

【トントン…胸元をゆっくりタップする】
【ヒロト、今日もいい夢見てね?おやすみなさい…】

以下利用できます
07292017/09/09(土) 00:06:54.33ID:cfscuc9H0
使います
0730あこ2017/09/09(土) 00:12:57.94ID:+89mdXQ70
徹さん、こんばんは
移動してきました

会えて嬉しいな、甘えていいの?
徹さんに抱きつきたい
07312017/09/09(土) 00:15:44.87ID:cfscuc9H0
ようこそ
俺もまた会えて嬉しいよ

おっ、今夜はいきなり甘えんぼさんモードなんだ。夜で人恋しくなってしまった?
俺でよければおいで。頭もなでてあげる
0732あこ2017/09/09(土) 00:20:22.87ID:+89mdXQ70
だって徹さんが待ってくれてたんだもん
恋しくなって、すっごい甘えたくなってきたw
うん、なでなでして欲しいなー
腕の中に入り込んで、徹さんの胸板にくっつく
07332017/09/09(土) 00:24:29.37ID:cfscuc9H0
嬉しいこといってくれる。初めてあったときの一線はどこへやら、甘えんぼの猫さんになっちゃってかわいすぎるぞ。こしょこしょ
ぎゅってしてナデナデしてあげる。ついでにおでこに口づけ

もうお風呂とか済ましてるでしょ。寝るときはパジャマ?
0734あこ2017/09/09(土) 00:30:16.77ID:+89mdXQ70
もう徹さんになついてるからだもん
尻尾振ってにゃんにゃーんって、したくなるw
なでなで気持ちいい
おでこにキスされると、私からも徹さんのおでこ、ほっぺ、お鼻って、順番にちゅっ、ちゅって、キスする

うん、もうパジャマ着て寝転んでる
徹さんも?
07352017/09/09(土) 00:36:03.07ID:cfscuc9H0
しっぽブンブン振ってるのが見えてるよw
わっ、おでこにキスしただけなのに、いっぱい返ってきたぞ。くすぐった気持ちいい
こういうのもあこの正直な一面なんだね。知れてよかった

パジャマ着て転がってるんだ。俺はジャージにシャツって感じ

今日はふわふわして、そわそわして忙しかったね
0736あこ2017/09/09(土) 00:41:26.91ID:+89mdXQ70
もっとするー
徹さんのほっぺをぺろぺろ舐めて、唇も下から上に舐めあげる
甘えるの好き、今日は特に

ジャージなんだ、なんとなく想像してみるw
私はシャツワンピースっぽいのだよ

今はそれにむずむずも入ってきた、どうしよう
07372017/09/09(土) 00:47:06.87ID:cfscuc9H0
うん。なんだか、静かで人恋しい金曜の夜だね
ほんと猫みたいにペロペロしてきちゃって、甘えられるの好きだけどね。ますます可愛がってあげたくなる
お返しに耳たぶペロペロするよ

シャツワンピ、かわいらしいね
俺の方も薄手だから感触とか体温とか伝わりやすいよ

むずむず何のむずむずだろう。抱きしめ合って体押し付けあったら収まるかな?
0738あこ2017/09/09(土) 00:54:36.40ID:+89mdXQ70
ん、ん…耳だめ…
はぁ…、くすぐったくて、もじもじしちゃう
ぎゅーって、抱きつく
また、ちゅって何度も何度も唇を当てて

寝るときはブラしてないから、感触とか言われると、ちょっと恥ずかしいかも

むずむずは、わかんないよ
押し付けあったらどうなっちゃうなか?
してみたい
07392017/09/09(土) 00:59:52.82ID:cfscuc9H0
反応いいね。耳弱いんだ。やらしい音するように舐めちゃおっかな
もじもじしちゃって、ゴソゴソ動いたらすれて俺のが硬くなるでしょうが
あことのキス気持ちいい。ずっとしてたい。舌いれるよ

寝るときはブラしないんだ。いいこと聞いた
押し付けあったらね、俺の胸板をあこのおっぱいに押し付けちゃおっかな
俺の硬いところとあこの柔らかいところが擦れあって気持ちいいよ
0740あこ2017/09/09(土) 01:07:56.61ID:+89mdXQ70
耳弱いよ、徹さんはすぐ意地悪する
動いちゃう、じっとしてられなくなる
徹さんの唇をあむあむして、濡れた舌を吸って

気持ちいい…
むにゅって、おっぱい押し潰れちゃう
体揺らして徹さんにいっぱい擦り付けてる
おっぱい柔らかいけど、先端がちょっと硬くなってきたかも
動くとこりこり当たっちゃってる
07412017/09/09(土) 01:12:34.12ID:cfscuc9H0
あこがかわいいから、好きだからいじめたくなっちゃうの。ごめんね
こないだ言ってたイチャイチャが止まらなくなるってこういう感じか。あこがほしくてたまらなくなってきちゃったよ

あこのおっぱい柔らかくて気持ちいいよ。手じゃないのがよけいこそばゆくていい感じ
あー、俺に擦り付けて自分だけ気持ちよくなろうとしてる。ずるいんだ
どんどんコリコリした感触になってきてるよ。ほら、指で摘んで引っ張れちゃう
0742あこ2017/09/09(土) 01:18:06.43ID:+89mdXQ70
うん、イチャイチャずっとしてたくなる
私も徹さんが欲しいな

腕でおっぱいを寄せて、徹さんに押し付ける
その言い方、やらしい
私が徹さんの体を使っちゃってるみたい
あんっ…引っ張っちゃうの、ちょっと痛いけど、でも気持ちいい…
07432017/09/09(土) 01:25:55.62ID:cfscuc9H0
次に逢ったときはどんな風になるかなっていろいろ想像してたけど、やっぱり2人きりになったら求め合っちゃうね
ってか、あこそんな可愛く甘えてくるの反則だからw

事実、そうでしょ。俺の胸板使って自分の乳首気持ちよくしてるんだから
そんないけない乳首はお仕置きされて当然。そのお仕置きもあこには気持ちいいに変換されちゃうみたいだけど
0744あこ2017/09/09(土) 01:31:22.91ID:+89mdXQ70
全然我慢できなくて、すぐに甘えちゃったw
徹さん、徹さん、ちゅっ、ちゅっ…
また一緒に気持ちよくなりたい

だってー…、これ気持ちいいんだもん
パジャマの生地がザラザラして、こすれて
徹さんで気持ちよくなっちゃってる…
お仕置きも気持ちいいよ
もっとして欲しいもん
あこの体を徹さんに押し付けると気持ちよくなっちゃうみたい
07452017/09/09(土) 01:36:17.72ID:cfscuc9H0
甘えられて嬉しかったよ。だから、俺も素直にあこが好きって言える
なーに、あこ、あこ、ちゅっ。
うん。気持ちよくなっちゃおっか

パジャマの生地がザラザラ、猫に舐められてるみたい?猫はあこだけどねw
俺もあこで気持ちよくなってるのは同じだけどね。あこの柔らかい体、抱きしめてるだけで。ほら、ジャージ盛り上がっちゃってるでしょ

あこの1番気持ちいいところに俺の熱く硬くなったの押し当てるように抱きしめてるよ
0746あこ2017/09/09(土) 01:44:37.61ID:+89mdXQ70
嬉しいー
うー、徹さん、あのね、大好き…ちゅっ

にゃあにゃあw
おっぱいにザラザラするの気持ちいい
ここ、膨らんでる
形をなぞるように、確かめるように指先で触って

ん、ふぁっ…、気持ちいい
徹さんにしがみついて、そこに当てるように腰を動かしちゃう
07472017/09/09(土) 01:48:53.52ID:cfscuc9H0
んっ、俺も大好きだよ
照れるw

猫ちゃんはっけーん
ザラザラ気持ちいいんだ。口に含んだ指で濡らしたら滑りよくなるんじゃん。って、ハマっちゃうか

そっ、あこのせいで、あこが好きだからこんなに膨らんじゃったよ
押し付けてるだけなのに気持ちいい?俺もだよ
あこのここぷにぷにして、俺のと同じくらいあったかくなってるよ
あこ、キスしよ。深くふかく
0748あこ2017/09/09(土) 01:57:50.27ID:+89mdXQ70
徹さんは照れないでしょー?w
そんなかわいいところあるなんて

にゃうーw
指濡らすのわかるかも、舐められてるみたいな感触の

おっきく硬くなってるの好き
気持ちいいよ、あこぬるぬるしちゃってるもん
もう、熱いくらい…
ん、はぁ…舌絡めて、ちゅって音を立てて、頭の角度変えて、唇を触れ合わせる
07492017/09/09(土) 01:58:17.53ID:cfscuc9H0
あこ、聞いてもいい
こないだって俺のと思ってバイブ使ったりしたの?
密かに気になってたw
ありのまま答えてくれていいよ
07502017/09/09(土) 02:01:36.67ID:cfscuc9H0
>>748
いやー、あこくらいまっすぐ好きを伝えてこられたことなかったから、ちょっと顔と体熱くなったかも

そうそう俺に舐められてる、口に含まれて舌で転がされてるの

あこ裸になろっか。服邪魔だよね
あこの体温直に感じたい
ヌルヌル、ほんと?嬉しいな。俺のほしくなってくれてる?
もっと熱くなって
0751あこ2017/09/09(土) 02:01:41.76ID:+89mdXQ70
>>749
この前は、使っちゃった…
言わせるなんて、恥ずかしいよ!
07522017/09/09(土) 02:04:35.92ID:cfscuc9H0
>>751
正直に言ってくれてありがとう
ほんとなんだよね?嬉しいよ

じゃ、今もそばにあったり?サワサワしてるんだ
0753あこ2017/09/09(土) 02:07:14.57ID:+89mdXQ70
>>750
そうなの?
徹さんのこと、好きだなって思ったからね

徹さんの舌、気持ちいいよ
乳首ぷくって硬く、やらしくなってる

全部脱いじゃう
徹さんの欲しくなってるよ
徹さんの上に向かい合って、跨がっていーい?
熱いとこ、擦り付けながら
0754あこ2017/09/09(土) 02:08:32.91ID:+89mdXQ70
>>752
うん、いまもあるよ
まだ使ってなくて、指で触ってるだけ
07552017/09/09(土) 02:14:11.61ID:cfscuc9H0
>>753
まっすぐさって最強だよ

あこの乳首もおいしいよ。ずっと口と中で転がしてたい
コリコリにしちゃってやらしー

裸になっちゃったね。あこの体温や肌の柔らかさが直に伝わってきて、やば
またがっていいよ。すりつけてるとこ、やらしすぎ
少し腰ずらしたらするって入っちゃいそう
07562017/09/09(土) 02:14:49.94ID:cfscuc9H0
>>754
えらいえらい
あこの気分で自由に使っていいよ
ただ、バイブじゃなくて俺のと思ってね
0757あこ2017/09/09(土) 02:19:28.95ID:+89mdXQ70
>>755
はぁ…気持ちいい
おっぱい舐めたり、噛んだりされるの好き
徹さんのお口に、むにって食べさせちゃう

徹さんも裸でしょ?
くちゅくちゅするの好き…
やらしいとこ、一緒に覗きこんで興奮する
入れる?生で入れちゃう?
0758あこ2017/09/09(土) 02:22:11.43ID:+89mdXQ70
>>756
徹さんのって思うと、恥ずかしいけど、すごい気持ち良く感じちゃう
07592017/09/09(土) 02:24:04.32ID:cfscuc9H0
>>757
俺も気持ちいい。あこと交わってると理性が溶けて、気持ちいいのに浸かってるような気分になるから不思議
おっばい責められるのも好きなんだね。ローターでイっちゃうくらいだもんね
食べさせてくれるの?自分からってやらしい。やらしいあこ好き。いただきます。むにゅ、ペロ

裸だよ、もちろん
俺のおちんちんがあこのおまんことちゅっちゅしてるのがよく見える。この体勢好きなんだ。あこも?

こないだも生だったでしょ。ゴムなんてしないよ
直にあこのこと感じたい
07602017/09/09(土) 02:26:45.47ID:cfscuc9H0
>>758
嬉しいこと言ってくれる
可愛くてやらしいあこ、ぎゅっ
0761あこ2017/09/09(土) 02:32:30.43ID:+89mdXQ70
>>759
それ、すごい…ただ気持ちいいしか考えられなくなる
向かい合って、おっぱいも一緒に攻められちゃうのが好き
食べて、あこのこと全部あげるから
おっぱい頬張る徹さんがかわいい

この体勢好き
あこのえっちなぬるぬるが徹さんのにいっぱいついちゃった…
ぬらぬら光ってる
もう、いれちゃうね
少し腰を浮かし、徹さんのに手を添えて上向きにさせて、そこに腰を落として
あぁ…入ってきてる…あこの中にずんってきた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況