まったりゆったり温泉旅館◆206泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆205泊目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496567503/ (奈央子さんの了解を得る前に、強引にパンティを引き下ろし
奈央子さんのオマンコの割れ目に舌を這わせ、割れ目の上の蕾を舌先で転がす)
奈央子さんのココ(オマンコ)綺麗だよ 【楽しみましょう】
いやっ・・・・そんないきなり・・・・
シャワーも浴びてないし・・・汚れて・・・・・っ・・・・!!
(長いスカートを捲られると、白い肌の太腿が露わになって)
(その奥の白地に赤や黒の刺繍のある下着が♂さんの視線の先に)
(恥ずかしさで前を押えても、♂さんが強引に顔を中に入れて来る)
あ、ダメ・・・ですよ。洗って無いし・・・匂いも・・・あっあっあああああ・・・・・・・!!
(下着の上からオマンコにキスをされると)
(久しぶりの強引なSEXに声を荒げてしまい)
(スカートの上から♂さんの頭を押さえてしまう)
あ、待ってそれは少し待って下さい・・・・
(言葉とは裏腹に太腿は徐々に開き、下着のクロッチも濡れて来ている様で)
(♀の匂いも、し始めてる感じ) 【名前を入れました「ゆうき」です】
(汗臭さと尿臭ささが入り混じった奈央子さんのオマンコの匂いを
愛おしそうに嗅ぐ)
奈央子 さん
濡れてきてるよココ(オマンコ)
ありがとう、感じてくれてるんですね
(舌の先を割れ目に沿って上下させたり、クリを突いたり、舌を丸めて
オマンコの中に挿入させる)
(奈央子さんを、眞に引かれた布団に横たえ、足を大きく広げて肩に担ぎ
オマンコの割れ目の奥まで見えるような状態にして、舌先を更に奥へと進め、奥からの
汁を啜り上げる) 【お名前ありがとうございます】
(お気に入りの下着を強引に引き下ろされると)
(濡れ始めているおまんこをいきなり舐められ)
(卑猥な音を出しながら舐めるゆうきさんの頭を押さえ付ける)
あ、だめ、恥ずかしい事を言わないで・・・
(割れ目を舐められクリを舌先で突かれると)
あっ、あっ、ダメ、そこは・・・・感じちゃう・・・・
(舐められる度に、おまんこがキュッとなり)
(奥から愛液が溢れて来る)
(床の布団に寝転がされると、恥ずかしい程に脚を広げられ)
(そのまま肩に担がれ、ピンク色のおまんこの奥までが丸見えに)
恥ずかしいですよ・・・ゆうきさん・・・・こんな恰好で・・・あっ、ダメ・・・
(溢れる愛液を啜られながら、興奮でクリも硬くなり尖ってくる) ごめんね 奈央子さん
お気に入りのパンティを雑に扱って、
でも、奈央子さんが綺麗だから我慢できなかったんだよ
奈央子さんの全てを直ぐにでも見て味わいたくて
(ピンク色のオマンコを凝視しながら、ぷっくりと勃起したようなクリトリスを
唇を合わせ、甘噛みしながら、割れ間に沿って指を這わせ、時々指先をオマンコの中に
挿入し、ピストンさせる)
きれいだよ 奈央子さん
今だけは俺だけの奈央子さんだよね
(溢れ出るオマンコの汁を吸いつくす様に、ジュルジュルと音を立てながら啜りだす)
奈央子さんのモノなら全部吸い取ってあげられるよ 止めて・・・恥ずかしい・・・です・・・
うっ・・・・・あっ・・・・・
(クリを甘噛みされると、オマンコがキュッとなって)
(それに合わせ奥から汁が溢れだし)
綺麗じゃないです・・・・シャワーもまだ・・・・
それにお化粧もしてないし・・・恥ずかしいです・・・・
(脚を広げられてその真中にゆうきさんがむしゃぶりつき)
(溢れる汁と唾液が混ざったHな音が部屋に響いていて) (意地悪く焦らす様に舌の動きと指の動きを止め…)
止めていいの?
ココ(オマンコ)はもっとしてほしいってヨダレを垂らし続けてるよ
素の奈央子さんがいい、洗ってないオマンコが本当の奈央子さんのオマンコだから
このままの奈央子さんを犯したいたい
(指でぷっくりと膨れ上がったクリを摘まみ、指をこすり合わせて刺激を加える)
奈央子
全部脱いで、全てを見せて、奈央子さんの自然な姿を見たいから
(急いで自分の衣服を脱ぎ棄て、そそり立ったチンポを露わにして奈央子さんに見せつける) (ゆうきさんに焦らされると)
あ、そんな・・・・・
ダメ・・・・もう、意地悪は・・・・あっ・・・・
(自分の股間にあるゆうきさんの顔を物欲しげに見つめて)
あっ!!
(尖ったクリを指で弾かれると、身体もオマンコもビクッとなって)
(ゆうきさんに言われるままに、感じた身体を気怠るそうに起き上がらせ)
(シャツのボタンを外し脱ぎ棄てると)
(ショーツとお揃いのブラには、Dカップの胸が窮屈そうにおさまっている)
(手を後ろに遣りホックを外すと、胸が弾かれる様に露わになって)
(上半身裸になってから、ゆうきさんの股間を見ると)
(そそり立つちんぽは今にも襲い掛かりそうな程大きくて)
(無意識のうちに手を伸ばして、硬い竿を触ってみ始める) あぅぅ!
(今にもはち切れそうになってるチンポを触られ、気持ち良さに声が漏れてしまう)
(布団の上に仰向けになると)
奈央子さん、69しよう、俺の顔の上に跨って、一緒に舐めあいたいから
(奈央子さんを手招きして69の体制になるように促す)
(奈央子さんの乳房に眼をやり、)
奈央子さんのオッパイも素敵だね
全てが素敵だよ 奈央子 (ゴメン 呼び捨てにしてしまった)
(奈央子さんを俺だけの人にしたい願望の表れです) (ちんぽを触っただけで感じた声を上げてくれるのが嬉しく)
(根元から何度か手を往復させると)
(ゆうきさんに促され顔を跨ぐ様にして69の体勢になる)
おおきい・・・・ゆうきさんの・・・ちんぽ・・・・
(目の前には反り返るちんぽがあり、優しく愛でる様に頬擦りしてから)
(さきっぽを舌先で軽く舐めて見る)
(何度かちんぽを舐めていると、ゆうきさんの顔の上のオマンコが疼き)
(きゅっとなりながら愛液を溢れさせている)
舐めても・・・良い?
ゆうきさんの・・・ちんぽ・・・?
(軽く扱きながら、ゆうきさんに答えを求める) 舐めてくれる
ありがとう
(奈央子さんの口の中に頬張られて、増々誇張感を増す)
(顔の上に跨られて、目の前に露になったオマンコの割れ目を凝視し、口を近づけると
同時に、伸ばせるだけの伸ばした舌先で割れ目・クリ・尻の穴を交互に舐め始まる)
(腰に手を回し、奈央子さんの下半身を引き寄せるように強く抱きしめる)
奈央子 好きだよ
なおこの全てを…
(口こもりながら、言葉にならない言葉を発し、奈央子さんのオマンコにむしゃぶりつく)
奈央子さんの汁が止まらないよ
(透き通る、やや粘性のあるオマンコの汁を啜りながら舌先でオマンコを堪能する) ゆうきさん、すみません。
急用落ちです。
楽しかったです。ありがとうございました。 こちらこそ 長い間お付き合いありがとうございました
閉めておきますので、先に落ちて下さい
今度逢った時は、一つにならせてくださいネ 【長い間使用させて頂きありがとうございました】
【以後空き室です】 待たせてしまぬ 眠気がとまらないのだ。
と 今週もお互いお疲れ様 ぎゅっ ちゅっ …もう寝よう?
なんか要さん疲れさせるの申し訳ない。 大丈夫だよ 疲れが溜まってるからじゃないからさ。遅れて来て余計な心配かけさせちゃったね。
今夜は奈子と一緒に居たいんだ…勉強はどうかい?順調に進んでる? 私だって要さんと一緒にいたいけどさ…
要さんの睡眠時間削っちゃったら悪いな、と思って。
温泉、浸かりながら話そ?
今日 受験票が届いたよー、本当に試験受けるんだなと改めて実感した。
(顔写真貼付して願書出したんだけど、受験票には写真付いてなくて、人相悪い受験票になってなくて良かったw) 明日休みだし睡眠はいつでも取れるさ。それに週一回奈子と長い時間過ごせるのが大切なんだ。
もう一緒に湯船に浸かってるんだ 既にお互い裸かな?w
もう受験票送られてたのか 早くないかい?それともそれが当たり前か?
でも受け取った時の奈子の想い 僕も実感できるよ。
(写真映り悪い方かい?僕は取られるの嫌だ 顔 変に写っちゃうからw) そう。もう二人で湯船入ってるの。
でも湯気と程よい濁り湯で、私の身体は見えないからね(ニヤニヤ)
試験までちょうど1ヶ月前だからね。
大丈夫かな と どうにかなるかな の気持ちが半々位(アセアセ)
平日は少ししか勉強出来ないの分かってるから、土休日頑張るしかないなと。
写真写りは…良いとは思わないw
でもこれが他人から見えてる私の顔なんだろうな…とも思うw じゃあ僕の目の前で奈子立ってよ そしたら湯煙は手ではたけば見える…(エロ心満載w)
日に日に焦ってるみたいなのかな?普段通りにやってゆけば出来ると思うよ。
と 長い間そういった試験ってゆうのやってない僕が言ってもアドバイスすらなんないかな?
奈子が受かるのを祈ってるよ うん大丈夫 奈子ならやれるさ!
人から見た自分の顔か…うむ〜自分で思いつめてしまうなあ…w いや逆に平常心過ぎて「もうちょっと焦った方がいいかも?」みたいなw
ここまで来たらとにかくマイペースでやるよ。
二人で一緒にプリクラwとか撮りに行ったら、お互い自分の顔が気に入らなくて延々撮り直ししてたり…w
要さん…ちょっと横向いてて?
(ちゃぷん、とお湯の揺れる音が響き)
(胸元と下半身を両手で隠すようにしながら、要さんの前でゆっくり立ち上がる) 仕事終わって疲れてる時の勉強は無理をせず その分 休みの日に時間かけて覚えてくのがいいかもね。
プリクラか〜撮った事すらないwまあ相手居なきゃ縁ないからなあ〜
奈子が撮りたいなんて言いだしたら まあ撮りには行くが落書きで目の所を黒くするかもなw
(一応横向けるがちょっと横目で奈子の裸をちらっと見て)
まだ見たらあかんか〜?って もう何度も奈子の見てるから恥ずかしいことないだろ? だって…見られるのは何度もあるけど、見せるっていうのはあまり無いから…やっぱり恥ずかしい
要さん、要さんのも……見たい…… 奈子が全部見せないと僕のを見せないぞw
(奈子の前に立ち上がり隠してる手を握って奈子の裸を見つめて)
奈子…僕好みの身体だよ…ちゅっ ちゅ…くちゅ ん…固くなっちゃった 僕のを…しゃぶって欲しいな// あ…要さん…だめ
そんなに見ないで……
(温泉でほんのり色付いた裸身を要さんの目の前に晒すが、その視線に堪えきれず顔を横に背けるように目を伏せて)
私の身体、もう沢山見たよね?要さんのも……
(要さんの前で膝立ちになり、目の前にあるものを両手で包むように握り根元から先端まで丁寧に舐め始める)
ちゅ…くちゅ…ちゅぱ…ちゅ…ちゅ…
(静かな温泉に私の舌の音だけが響き渡る)
ん…要さん…美味しい…美味しい…要さん…ちゅ…ちゅ… (要さん、要さんに見られてるの想像したら、私の身体…熱くなってきて…) あっ…あっ…ああ…なこ…気持ちいい…なこに 舐められてもっと固くなってく…よ…あ ああ…もっと…僕の しゃぶって…?
(両手で奈子の頭を優しく掴んでチンポを奈子の口に咥えさせ腰を小刻みに動かして…)
なこ…なこの口まんこ…チンポが喜んでるよ…
はぁ…はぁ…舌で先っぽ舐めまわして?唾液いっぱい含んで…口の中で僕のチンポ…気持ちよくして? >>308
(僕もだよ 奈子…チンポが奈子を求めてるように勃起して…右手ゆっくり動かしてる…奈子にリアで扱かれたい…奈子のおまんこ パンティの上から指で悪戯したい) う…ん…
私の中で…要さん…どんどん…大きく…
…ん…ああっ……
(私の口の中で暴れる要さんを更に愛しく…)
(舌の先を尖らせて、要さんの括れ、パンパンに張った先端、その頂点の割れ目を細かく…念入りに…)
んん…要さん…えっちなの…いっぱい…… (奈子が僕の先っぽを舌で丁寧に舐めてくれてる…先っぽから垂れてくる汁を美味しそうに舐めている…僕は上から奈子がチンポ咥える姿と口まんこで包まれてるチンポの気持ちよさで…もう 逝きそう…)
はぁ…はぁ…なこ…なこ…このまま 中に…なこの口まんこの中に出していい?ああ…!出したい!なこの口まんこに僕の白くて苦いのを出したい!
(ゆっくり動かしてた腰を徐々に激しくして奈子のおまんこの中で掻き回してるようにピストンして…)
ああ…ああ!なこ…中で…中で…出すよ…?いっぱい…なこの口まんこの中に…ああ! >>312
(奈子…いっぱい愛そう…リアで乳首と割れ目を弄って 僕の名前呼びながらチンポ欲しいって何度もくり返し言って?) あ……ん…ぐ………ああっ……
(要さんにされるがままに、要さんの全てを私の口の中で受け止める)
要さん…要さん…要さんの全部、私の中…はあ…はあ… >>314
(やだ触りたくないw、久しぶりだから…触ったらすぐに逝っちゃいそうなんだもんw)
(でも要さんの……欲しい、欲しいの) うっ!うっ!ああ…ああ……なこ…なこ…気持ちよかったよ…
(奈子の口の中に全て放出して すぐに抜き 奈子を岩場に座らせ)
今度は僕が奈子を…おまんこ 見せて? >>316
(一緒に感じたいのに すぐ逝っちゃうからって…w触りながら我慢できないのかw それで僕の欲しいって 我が儘すぎるぞ?w)
(じゃあ 指に唾液たっぷりつけて乳首摘んでよ…僕に弄られしゃぶられてるのを妄想して?) (両膝を立てて、そっと岩場に腰かける)
(閉じ気味の足の隙間から、要さんの目の前にもう蕩けるようになった私の秘所を露にして)
要さん、要さんだけに見せる私の…… >>318
(ごめんwだってこうやって言葉を交わしてるだけで、すごく気持ち良くて…もう私の…潤んでて…)
(ん…おっぱいの先っぽ、くにゅくにゅ、くにゅくにゅして…あ…ああん…だめ…声いっぱい出ちゃう…) (両手で奈子の太腿をゆっくりやらしく触りながら内股をゆっくり広げて…)
欲しかったよ…奈子の…いちばん感じやすいところ…
(顔を近づけ割れ目の肉に口づけをして舌で膣口を舐めて…)
ん…奈子のおまんこ…もう えっちな蜜が 溢れてる…美味しいよ…
(舌で蜜を舐めてる音がいやらしく聞こえ 次第に放出して萎んでたチンポが徐々に固くなってゆく) >>320
(奈子が乳首弄ってる間 いっぱい濡らして欲しいな…触りたくなったら教えて?)
(僕の大好きな奈子のおっぱい…リアでパイズリされたい…両手でホールドして奈子に気持ちいい?まだ逝っちゃダメだよ?って言われて焦らされたい…) あ…ん…くうっ……あっ…
(要さんの手に抗うように膝に力を入れるも、その甘く優しい愛撫にすぐに抵抗する力は抜け)
や…あ…あ……ああんっ……
(要さんの息がかかり、熱く湿った舌が柔らかく触れると私の身体はびくびくっと震える)
(そして淫らな声が零れ、要さんを受け入れるように自ら膝を開き、無意識に腰は浮き気味になっていく)
あ…だめ…だめっ…やあん…あ…ああっ…ああんっ…… >>322
(もういっぱい濡れてる…要さんがいつ来ても大丈夫な位)
(要さん…一緒に気持ちよくなりたい…要さんの前で…したい)
(うん、私のムニュで挟み込んで揉みゅ揉みゅしたり、ツンって固くなった先っぽでツーって撫でてあげたい) (舐めながら上目で奈子が感じてる表情見て すぐに逝かせてあげたい欲が出て…)
くちゅ…ちゅ…いつもなら指挿れてぐりぐりするんだけど…奈子のクリ…弄りながら おまんこを口で吸いとって…逝かせたい…
(勃起してるクリトリスを指で摘んで皮剥かせ小刻みに擦りながら おまんこは唇で塞ぎディープキスのように舌で膣中を舐め廻し…くちゅ くちゅ…いやらしい音を響かせて…)
なこ…逝って?逝かなきゃ…僕の勃起チンポ あげないよ? >>324
(濡れてるパンティ欲しいな//終わった後ちょうだい?w)
(一緒にアソコ弄って一緒に逝きたい…そしてすぐに奈子を抱きしめて挿入して心も身体も一緒に感じたい…)
(奈子のおっぱいまんこ はぁ…はぁ…いっぱい犯して 精液を奈子の頬や唇に向けて射精したい…出し終わったらお掃除いっぱいしてね//) や…や…やあんっ…
そんな風に…されたら…逝くなって言われても…我慢…出来ない…はあ…はあ…
(私の身体の奥底から甘い疼きが沸き上がってくる)
要さん…来る…
逝きたい…逝く…逝っちゃう…逝っちゃうよ…あ…ああっ……
(だらしなく膝を広げ、快感に耐えるように岩場の縁をギュッと掴みながら身体を大きく震わせる) >>326
(感じてる、感じてるよ要さん…いい…気持ちいい) ん…なこ…逝っちゃった…ね
(逝ってぐったりした奈子の身体を抱きしめて)
しよっ?奈子が 欲しい…
(奈子を四つん這いにしお尻に勃起チンポを擦りつけ)
しっかり岩場に手をつくんだぞ?後ろから奈子を犯す…
(お尻の割れ目に擦りつけた勃起チンポをおまんこに挿入し先っぽが奥まで行き着くと膣壁に擦りつけ)
ああ…ああ…!なこ…おまんこ気持ちいいよ…もう激しくするからな! >>328
(奈子をどう抱こうか色々考えたら思った以上にレスに時間かけちゃった)
(リアで勃起チンポ 先っぽから汁がいっぱい出てパンツ濡れてる…奈子に見せたい…僕のオナニー) うん、私も要さんが欲しい…来て?
……ん……ああっ……
(深く挿し入れられた要さんを、潤った私の肉で熱く包み込む)
…あ…あ…あ…ああっ
(突き上げる要さんのリズムに合わせて、甘い喘ぎが零れる)
要さん…ずっと欲しかった…いい…私の一番奥まで…あ…気持ちいい…ああっ…… >>330
(お互い一緒にえっちなオナニー見せ合って…気持ちいい…) (奈子が感じてる度に腰振りがより激しくなり何度も先っぽが膣壁を突いてゆき…)
なこ…ああ…ああ…!滅茶苦茶に…なこを滅茶苦茶にしたい!
(両手で奈子の胸を鷲掴みで揉みながら次第に奈子の背中に身体くっつけ まるで奈子を犯してるような錯覚を感じながら…徐々に射精感が高まり…)
なこ…逝きそう…でも…まだ逝きたくない…なこ…一緒に逝きたい…一緒に向かいあって…したいかい? >>332
(なこ…クリトリス触って?一緒にリアでも逝きたい…なことセックスしてるのとリアで奈子がオナニーしてるのを妄想しながら…射精したい) あ…ああーん……
(いつもより荒々しい要さんの様子により強く求められている事を感じ取る)
要さん…要さんの好きなように私を求めて?
要さんの思い通りに私を…… >>334
(うん…今してる…私の蜜で指を濡らして、勃起したクリトリス、ぬるぬるに…)
(一緒に逝きたい…妄想じゃない、いま要さんの目の前で…おまんこ広げて…オナニー…) なこ…うん…僕の思いのままに…
(再び奈子を岩場に座らせ太腿を広げ対面で抱き合ったまま挿入し 腰を激しく動かし 唇と舌を絡ませ…射精 しそう…)
ちゅ…ちゅぱ…んん…くちゅ…なこ…はぁ…なこ…逝くよ…?なこの中で おまんこの中で いっぱい逝くよ…
ああ…!ああ…い…逝く なこ…!い…い…逝く…いく…いく…! >>338
うっ!うっ!うっ…はぁはぁはぁ…なこ…なこ…よかったよ…気持ち…よかった…
ぎゅっ…大好きだよ…あいしてる…
(リアで逝っちゃった…今もはぁはぁしてる…よかったよ 奈子// >>343
いつものだったね それじゃ寝るか。
ここは僕が閉めるから。 >>345
最後の最後にごめんなさい。
でも私も一緒に気持ち良くなれたよ。
今日はありがとう。おやすみなさい。 僕もありがとう。おやすみ 休日はゆっくり休むんだぞ?
【落ちます。以下空室です。】 >>350
遅くなりました…すみません
お部屋ありがとうございます 舞花さんはいつも夜更かしですか?
自分はなんだか寝付けなくて起きてます 場所取り、ありがとうございました
改めて、よろしくお願いします
私は21のMです 若いですね。
しかもMだなんて好物ですよ。
どういうことに興奮するMさん? Sの方なんですね
三指を付いて御挨拶
言葉責めに弱いです
責められるとすぐに濡れてしまいます そんな、そこまで挨拶をしてもらうほどの人間じゃないよw
言葉責めね。
今彼氏やご主人様はいますか? Sの方にはちゃんと御挨拶したいです
います
彼氏ではないけどSのセフレが数人います
名無し様は特定のお相手はいらっしゃいますか? 今は特定の人はいないですね。
何人セフレはいるの?
どんな調教してもらってますか? 今は三人のSの方に調教されてます
三人の内、二人は友達で二人に調教されてます
この二人には主に緊縛されてます
もう一人は露出が多いです どちらも好きな調教ですか?
俺も両方とも好きだけど、より好きなのは露出かな。
どんな露出してる? どちらも好きです
緊縛はライブでもしました
その時はすっごく緊張しました
露出は夜の公園で裸にされて散歩
身体中に落書きされて散歩
ちょう恥ずかしいです ライブでも緊縛って?
露出はそれは大好きなやつだよ。
そのまま外で犯してもらった?
もし露出してるのが誰かに見つかったら一緒に犯してもらうの? お客さんを呼んで複数のM女が緊縛されるのを見せるんです
裸ではなく下着姿やレオタードなんか着てます
でも下着姿でも股間を拡げられて吊るされると恥ずかしくて濡れてしまいます
はい
言葉責めされてオナさせられて犯されてしまいます そういうことは初めての彼氏に仕込まれたの?
Mな感覚って昔からあった? 最初の人はSではなかったです
乱暴な人で最初はすごく痛かったです
でも、その痛さが不思議な気持ちにさせてくれました
男の人に支配されてる感覚に興奮しました 1番最近で調教してもらったのはいつ?
そろそろ涼しくなってきて、寒いと露出も出来にくくなると思うけど、
冬は冬で屋内露出とかするの?
それとも外でも裸にコートとかしちゃう?
たくさんの男に犯されるのは興奮する? 一番最近は昨日の夜から今日の朝までです
緊縛されていっぱい写真を撮られました
来月のライブの縛りを考えているそうです
冬はどうするのかわかりません
露出の人は、今年の春からのお付き合いなんです
名無し様は冬でも露出させますか?
興奮します
頭の中が真っ白になります そのときザーメンは中に出してもらうの?
その写真がネットにアップされて、その写真で知らない男がシコシコしてると思うと嬉しい?
ある程度露出させるかもね。
例えば下着だけ無しにさせるとか。
混浴温泉に連れていって男の人に見てもらいながら、廻してもらうとか。
最高で何人の男の人に廻してもらったことあるの? 中出しされます
中出しされた後のあそこの写真も撮られてしまいます
ザーメンがまだ満開のあそこから出ている写真
男の人に支配されてると思ってしまいます
知らない男の人達に
そう思うとあそこが熱くなってしまいます
最高二人です
温泉でたくさんの人に廻される
想像しただけで濡れてます ピル飲んでるの?
中出しされる方が口や体に出されるより興奮する?
温泉ならそのまま色んな部屋をまわって、
たくさんのザーメン採取できるしちょうどいいよね。
今も犯されたくてうずうずしてる? 中出しより口の中が一番興奮します
それとザーメンが飛び出る瞬間が大興奮します
ザーメンが飛び掛かってきて犯されるように感じます
ザーメンが飛び出た瞬間を見て逝ってしまったこともあります
いつも犯されたいです ザーメンが出る瞬間を見るのが好きなんだね
それだけで逝くってもの凄い…
今は学生?それとも働いてる? 社会人です
真面目に仕事しています
ザーメン出る瞬間の男性の表情も素敵だと思います
一番セクシーです
それに出る瞬間
オチンポが一瞬膨らむのが格好いいと思います 社会人なら今日みたいな休日はやり放題だよね。
金曜の夜から、男をたくさん集めて…
3連休を輪姦三昧で過ごすのも楽しそう…w
会社の人でこんなに変態なことを知ってる人はいる?
表情も好きってことは、ザーメンが出る瞬間は顔も見たい?
バックとかだと顔が見えないから、正常位とかのがいい? それが…私は連絡を待つだけです
私からは連絡はしません Sの方達の予定に合わせてます
本当は毎日したいけど…
十代のころはストリッパーに憧れていたけど…
勇気が無くてなれませんでした それが…私は連絡を待つだけです
私からは連絡はしません Sの方達の予定に合わせてます
本当は毎日したいけど…
十代のころはストリッパーに憧れていたけど…
勇気が無くてなれませんでした 俺が主人だったら毎日…w
それにみんなで1つの部屋を借りてそこを輪姦部屋にしちゃいそう。
そういえばオナニーはするの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています