【雑談】静かな森のコテージ 141シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/14(月) 02:15:54.65ID:tFRW4sjW0
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆

☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
 ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。

前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 140シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498121811/
0161珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/24(木) 22:28:16.91ID:31I2nBAY0
ヒロト、お疲れ様
本当に今日は蒸し暑かったね…

ヒロト、だいぶ早めに場所取っておいたんだねw
0162ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/24(木) 22:33:17.27ID:mIdqQCQC0
>>161
珠理に「ここ行こう?」って言ってた時にはもう取ってたんだw

植物があると気持ち湿気が収まる感じがしない?
青々とした森だったらちょっと涼しい気分かなってw

ちょっとぶらっと夜の散歩でもしてみる?
0163珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/24(木) 22:41:30.58ID:31I2nBAY0
うん!!あっ、蚊に刺されないように虫除けスプレー指してから行くww

風があれば涼しいんだけどねw
0164ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/24(木) 22:45:57.59ID:mIdqQCQC0
>>163
じゃあ僕も一緒にスプレー使うw
(二人でぷしゅーっと肌にスプレーをかけて懐中電灯装備!)

じゃあコテージの周りを軽く散歩しようか
なんだかとっても新鮮w
手を繋いで一緒に行こうね
(珠理と手を繋いでコテージの外へ)

夜だから虫の声があっちこっちでするねw
たまに吹く風が気持ちいいw
0165珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/24(木) 22:55:30.11ID:31I2nBAY0
なんか、もうすぐ秋って感じするねw
ん…なんか新鮮!
あと、少し怖い気もするけどヒロトと一緒だから平気z

ヒロトは蚊に刺されやすい人?

昨日、最後グダグダになっちゃって聞けなかったんだけど、ヒロト今度の休みいつ?
0166ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/24(木) 23:04:10.18ID:mIdqQCQC0
>>165
僕はそんなに強くないから不安かもw
秋田犬より弱いかもしれないw
そして水分補給にアイスコーヒーどうぞw
ゴミは持ち帰ろうね

僕は普通だと思うw人並みに刺されるかなw
珠理は刺されやすかったりする?

あ、そうだ言おうと思ってたところw
月曜日が今度の休みだよ
それまではしばらく仕事だね
0167珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/24(木) 23:14:59.68ID:31I2nBAY0
弱いってwしかも、比較が秋田犬ってww
私は刺されやすいの…
刺され過ぎて、明るい所に行った時顔がボコボコになってたらどうする?

またお休み合わないね…残念…
0168ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/24(木) 23:19:09.39ID:mIdqQCQC0
>>167
土佐犬は誰でも勝てそうにないし、チワワはさすがに勝てそうだから
間を取って秋田犬にしたんだw
刺されて顔がボコボコになってたらムヒ塗ってあげるかなw
あれ意外と効果あるんだよw

確か珠理の休みは違ってたなって思ってたから
確認したとき僕もがっかりしたよw
休みの時は珠理の帰りをのんびり待っていたいな
0169珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/24(木) 23:43:25.08ID:31I2nBAY0
顔がボコボコは突っ込まないの?w
ムヒを顔に塗ったら目が開けらんないよ!!


じゃあ、私のお部屋お掃除して待っててw
下着とか出して遊ぶのはダメね!w

【ごめん、ちょっと友達から連絡来てた】
0170ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/24(木) 23:51:13.85ID:mIdqQCQC0
>>169
虫刺されが酷いなら早く薬塗らなきゃってw
ツッコミはあんまり考えてなかったw

じゃあ本当に珠理の部屋を掃除して待ってるw
下着では遊ばないから安心してねw
珠理が帰ってきたら珠理で遊ぶからw

【のんびり待ってたから平気だよw】
0171珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/25(金) 00:12:28.24ID:uScGHDmL0
きゃっww弄ばれる!!
でも、絶対下着の匂い嗅いだりするよね?w

今度ヒロトの部屋、掃除してガサ入れする!
あっ、そう言えば明後日の夜アニメのなんか番組やるよね?ヒロト見れるかな?
0172ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/25(金) 00:17:17.95ID:9yBpHERc0
>>171
そんなことしないってw
下着は着てる人がいないと興奮しないものw

掃除してくれるのは嬉しいw
最近休みと天気が悪いのが重なってあんまり綺麗になってないんだ
珠理だとすごく綺麗にしてもらえそうw
明後日の夜?なんだろ?
どの局でやるのかな?
0173珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/25(金) 00:29:27.36ID:uScGHDmL0
んとね、8chかな?昭和と平成のヒーロー、ヒロインランキングみたいなやつだったと思う…

みたいな…でも多分出かけるから見れないの
明後日たぶん、会える時間遅くなると思う
ヒロトはお仕事どうかな?
0174ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/25(金) 00:34:02.35ID:9yBpHERc0
>>173
8chだとどこの系列の局かわからないww
ちょっとあとで調べて見るねw

明後日は僕もまだよくわからないかな…
またちょっと遅くなっちゃうかも?
やってたら録画しておくけど、珠理と一緒に観れたらいいのにね
0175珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/25(金) 00:54:15.65ID:uScGHDmL0
一緒にみたいなw
フジテレビ系だよ!調べてみて!

録画でも、いいから一緒に見れたらいいな…w
0176ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/25(金) 01:00:07.56ID:9yBpHERc0
>>175
じゃあ録画しちゃうw
どんな番組だろw楽しみw
内容もだけど珠理と話せるのがすごく楽しみかもw

そしてそろそろコテージに戻ろうかw
戻って珠理をギュッとしたいものw
(珠理の手を握って一旦コテージへ移動)
0177珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/25(金) 01:07:42.44ID:uScGHDmL0
うん、そうだね!
ヒロト、戻ったらアイス食べたいw
こんな時間に食べたら、太っちゃうね…w

ヒロトは急に甘い物食べたくなることない?
0178ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/25(金) 01:18:34.12ID:9yBpHERc0
>>177
すごくあるよw
疲れているときとかだと急に甘いもの食べたくなって帰りにコンビニに寄っちゃうw

珠理は何のアイスが好きなんだろ?
とりあえず無難にバニラアイスを用意しましたw
量少なめの一口サイズだから食べても太らないよw

(コテージに戻って皿にアイスを盛って珠理へ渡す)
(渡した後、背後からギュッと珠理を抱きしめる)
今日はなんだか新鮮だったねw
アイス食べたら一緒に寝る?

【ちょっとウトウトし始めたかもw】
【今日はこのまま一緒に寝る?】
0179珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/08/25(金) 01:28:43.27ID:uScGHDmL0
やったー!ヒロトも一緒に食べて、歯磨いて寝ようねw
きゃっ…んっ…楽しかったよ、ヒロトw
(振り向いてキスをする)

【遅くまで付き合わせてごめんね…途中友達から連絡入っちゃったから結構待たせちゃったね】
【一緒に寝ようねw】
0180ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/08/25(金) 01:34:46.32ID:9yBpHERc0
>>179
虫歯は怖いものねw
綺麗に歯磨きした後は珠理と朝までくっついていたいな…
(珠理の腰に手を回して自分の方へと引き寄せる)
ちゅっ…んっ……珠理…
(そのまま濃厚なキスをしながら抱きしめる力を徐々に強めていく)

大好きだよ、珠理
歯磨きの後は一緒なベッドで寝ようね
…もしHな気分になったら付き合ってもらうからw

おやすみ、珠理

【今日もいい時間になっちゃったねw】
【今日は僕が締めておくから珠理はゆっくり休んでね】
【また明日一緒に過ごしたいな…おやすみ】

【以下空きです】
0181悠治2017/08/25(金) 19:00:25.27ID:1Bku2dHX0
使います
0182君香2017/08/25(金) 19:11:56.81ID:vYZOhDmL0
改めてこんばんは
涼しげな場所に案内してくださってどうもありがとう
えっと…あんまりドキドキしないでくださいね?
感染したら困るし
一緒にリラックスしてお話しましょう

でも、
うれしいという言葉を重ねる悠治さんが可愛いらしくて…
私もなんだかうれしい
待っていてくださってありがとうございました
0183悠治2017/08/25(金) 19:16:28.60ID:1Bku2dHX0
とんでもない
素直に気持ちを言葉にしただけ

ドキドキするのは仕方ないから許してくださいね
感染したらごめんなさい

待っていたよ

今日はゆっくり優しく、
でも、キスだけは許してね。
耳元にキスします
つぶやきながら

昨日からずっと
だいすき
0184君香2017/08/25(金) 19:21:39.46ID:vYZOhDmL0
昨日からずっと
って言葉が耳元で囁かれると、思わずふきだしそうになって
それでも、口もとに笑みを浮かべる程度にとどめて続く言葉を受けとめて

ありがとうございます

正直、何故?って気持ちが大きくて、まだ私にはその言葉を告げることができません
でも、どうしようか少し迷ったのですが、
付き合ってからすきになっていってもいいかなって

悠治さんが
優しく大切にしてくださるなら…それはきっと容易いかなと思ってここにいるんです

そんなんじゃ駄目?
0185悠治2017/08/25(金) 19:27:59.32ID:1Bku2dHX0
駄目なわけないでしょ
ここにいてくれるだけで十分ですよ

勿論君香さんの方が正しいって思います
昨日少し話しただけだもんね
真面目に囁いても吹き出してしまうのも当たり前です
てもね
やっぱり大好きです

だから優しく大切にします
ここにいてください
0186君香2017/08/25(金) 19:32:14.93ID:vYZOhDmL0
そう、昨日少し話しただけ
気楽にって書いてあったら、軽い気持ちで話しかけただけだったのに

何故?
って思いながら、やっぱりあまい言葉によわい

ここにいます…
でも、少し座ってもいい?
0187悠治2017/08/25(金) 19:38:02.23ID:1Bku2dHX0
座ってください
気楽に軽い気持ちで
それはこれからもずっと

何故?
やっぱり理由は必要?
大好きって言葉だけでは足らない?

素敵な言葉を使う人
優しさに溢れる
でも、すごい照れ屋で素直ではない
それなのにやっぱり優しい

これだけじゃ大好きになる理由に足らない?

?が多くてごめんなさい
0188君香2017/08/25(金) 19:47:29.16ID:vYZOhDmL0
何故?って聞きながら
うん…理由が知りたいというよりは、なんだかすごく買いかぶられてるような気がして

だいすきな理由が見せかけだけだと気づかれたらどうしよう
ってちょっと思っちゃった

その時は、それでも
黙っていなくなることはしない人だと
悠治さんのことを思っていていい?

一緒に、座ってください
0189悠治2017/08/25(金) 19:52:08.17ID:1Bku2dHX0
ありがとう
隣に座らせてもらいます

買いかぶりとかはないですよ
本当に素直な気持ちだから
みせかけだけでも全然かまわない
もう一度言うよ

君香さんのこと大好きです

さて、こちらも好きになって欲しいから
言葉のやりとりだけかも知れないけど
もっと知って欲しいから
もっと好きになって欲しいから

なんでも聞いてください
0190君香2017/08/25(金) 19:59:33.73ID:vYZOhDmL0
隣に座った悠治さんがあまりにてらいなくまっすぐに伝えてくださるものだから
うれしい気持ちよりもなんだか恥ずかしくなって俯いてしまうけど
でも、少しだけ肩を寄せて

何を聞けばいいんだろう

よくわからないから…
悠治さんが私に伝えたいことがあるなら
まず聞かせてくれますか?

少しだけ視線を上げて聞いてみます
0191悠治2017/08/25(金) 20:04:20.00ID:1Bku2dHX0
わかった
じゃあ遠慮なく伝えます

優しくすると言うのは君香さんが喜んでくれることを考えてすること
大切にすると言うのは君香さんが嫌がることを絶対にしないこと

そして大好きっていうのはいつも君香さんを愛していること

安心してください
君香さんが好きでいてくれるならずっと続けるって約束します

こっちを向いて
君香さんの瞳だけを見て伝えます
恥ずかしいからこれは一回だけですよ
0192君香2017/08/25(金) 20:13:44.39ID:vYZOhDmL0
まず、って言ったのに
あまりにたくさんの言葉がどんっと伝わってきて
一回だけ、なんだ…
と小さく呟きながら

悠治さんの瞳に見つめ返して

私は、私がなにを喜ぶのかあまりよくわかっていないけれど
あんまりそんな考えなくても
悠治さんがそんなふうでいてくれたら、じゅうぶんにその優しさを感じることができると思う

でも、実はすごく我儘な私が

もう一回言って

って言う
0193悠治2017/08/25(金) 20:19:45.15ID:1Bku2dHX0
駄目だよ
恥ずかしいから

自分が何を喜ぶなんてきっとなかなかわからない
だからこちらが考えてあげます
多分半分は空振りだけどね

でもね
優しくするよ
君香さんが好きでいてくれるなら
いつまでも
言葉にするのは恥ずかしいけど
大丈夫
きっと伝わる
0194君香2017/08/25(金) 20:24:30.74ID:vYZOhDmL0
あ、もう一回言ってくれたらきっと私大喜びだったのに
恥ずかしがりながら、言ってくれたならさらにさらに大喜びだったのに

って、実はかなりいじわるな私が
半分は空振りなんだ、って笑いかけながら

果たして悠治さんが私をいつまですきでいてくれることやらと

私は…これから
の予定ですから
0195君香2017/08/25(金) 20:27:55.24ID:vYZOhDmL0
何だか既に昨日のイメージを壊してるだけの気がします
考え直しても全然大丈夫です
0196悠治2017/08/25(金) 20:30:52.84ID:1Bku2dHX0
いいですよ
これからで

その素敵な言葉で戸惑わせてくれる限りずっと好きですよ

だからできる限り喜ばせましょう
優しく、大切にします
でも、恥ずかしいのはちょっと苦手かな
だから一回限りの言葉を受け止めてくださいね

さてと
知りたいことありますか?
それともこんな感じでいいですか?
0197悠治2017/08/25(金) 20:32:47.77ID:1Bku2dHX0
>>195

なんにもイメージ変わりませんかが

そちらこそ大丈夫ですか?
つまらないなら消え失せますよ
0198君香2017/08/25(金) 20:37:12.06ID:vYZOhDmL0
>>197
イメージ変わりませんか?
ちょっと意外です

…昨日は、初めましての落ち着いた雰囲気がんばってみたのに

>>196
実は…今更ながらお願いがひとつあって
聞いてくださるとうれしいんですけど

悠治さんは、悠治さんという名前をよく使ってらっしゃるんですか?
かなりお気に入りだったりとかします?

もし、もしもこだわりがないようでしたらちがう名前がいいなあと
0199悠治2017/08/25(金) 20:40:21.01ID:1Bku2dHX0
全然変わりません
と言うと良くないかな
昨日からずっと大好きです

名前はこだわりはありません
どんな名前がいい?

君香さんも名前変えもいいよ
0200名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/25(金) 20:42:58.65ID:vYZOhDmL0
何かよくわからない固定観念みたいになっていませんか?w

よかった
どんな名前がっていうのが特にあった訳じゃないんですけど

ごめんなさい
せっかくつけてくださったけど、名前負けしてる気分が半端なくて
0202悠治2017/08/25(金) 20:47:52.06ID:1Bku2dHX0
固定観念も悪くはないけど
もっと自由にいきましょうって少し反省します

じゃあ、孝政とか義春とかサムライみたいな名前は?
0204悠治2017/08/25(金) 20:51:56.26ID:1Bku2dHX0
難しいな
甘えたい名前か

少しキラキラでいきますか
0206悠治2017/08/25(金) 20:53:46.20ID:1Bku2dHX0
亜稀人とか
0207悠治2017/08/25(金) 20:54:34.97ID:1Bku2dHX0
杜氏ですか?
0208名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/25(金) 20:56:32.85ID:vYZOhDmL0
とうや、って響きがすきで変換したら出てきました
響きは軽いけど漢字はなんとなく落ち着いた感じがするから、(悠治からあんまり雰囲気変わらないし)

いかがでしょう?

>>206
あきと?
亜稀さん、だけのがいいかもw

>>207
意味はあまりよくわかってませんw
0209悠治2017/08/25(金) 21:01:27.68ID:1Bku2dHX0
東夜ではどう?
なんか夜が好き

名前っぽくないけど

君香さんはどうする?
0210名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/25(金) 21:04:02.70ID:vYZOhDmL0
冬夜は?
季節感ないけど、最初に思ってたのは冬夜なんですw

私、とっくに名前を消してしまっていましたが
候補、いくつか考えてみます
考えて
0211冬夜2017/08/25(金) 21:08:13.67ID:1Bku2dHX0
冬夜で決定
なんとなく少し太ってみようって思った

君香さんは水樹とか観月とか瑞希とかは?
0213冬夜2017/08/25(金) 21:14:21.68ID:1Bku2dHX0
せっかく太ってみようって思ったのに

なんとなくみずきって感じがしました
瑞希さんもそのままでいて
0215冬夜2017/08/25(金) 21:18:54.38ID:1Bku2dHX0
漢字間違えた

瑞稀がいい

体調は問題ない
冬夜のイメージがちょっとがっちりだったから
0216瑞稀2017/08/25(金) 21:20:04.33ID:vYZOhDmL0
名前決まった

なんかうれしい
私の中では華奢い美少年ですが…

ぎゅってしてもいいですか?
0217冬夜2017/08/25(金) 21:24:40.87ID:1Bku2dHX0
美少年ではありませんが不快になるほどではありませんので
思い切りギュッとしてください
やっとキスできる

瑞稀さん
昨日よりもっと優しく唇に触れさせてください
0218瑞稀2017/08/25(金) 21:31:33.16ID:vYZOhDmL0
もうちょっとふとった方がいいか確認してみようかと思って
そしてもっともっと痩せなさいと冬夜さんに言われたりして

まだ、手をやっと冬夜さんの腕に触れただけなのに、
名前が変わってもせっかちなのは変わりませんね
ちなみに…おもいきりぎゅってしたら
優しいキスは難しい

腕だけをきゅっとつかまえたまま、
するのは私の方からなの

ゆっくり、そっと近づけて
軽い音を残して、すぐに離れて

同じのをかえしてくれるか、ぎゅっておもいきりか
0219冬夜2017/08/25(金) 21:36:10.95ID:1Bku2dHX0
今日だけは同じのを返します
きっと今日だけ
優しくするって約束したから
でも、欲しい気持ちは変わらない
瑞稀さんが欲しいです
独り占めして誰にも触れさせたくない

なんかやっぱりもう一度伝えさせて
何度も言うけど
やっぱり大好きです

瑞稀さんも俺のこと少しだけでも好きになって欲しい

今日は名前も決まったし
そろそろ時間かな
普段は土日は時間が取れないけど今週は日曜日の午前中から暇です
会えないかな?
0220瑞稀2017/08/25(金) 21:42:09.80ID:vYZOhDmL0
優しくしてくれるって約束してくれたのだから
優しいキスは今日だけじゃなくて
何度でも、とおねだりしちゃ駄目?

日曜日の午前中
たぶん大丈夫だと思います
何時までとは言えないけれど

普段の土日は
伝言も無理な感じ?

欲張りな顔もいっぱい見せながら

ごめんなさい
ぱたぱた帰る時間です

今日もありがとうございました
0221冬夜2017/08/25(金) 21:48:50.67ID:1Bku2dHX0
駄目じゃないけど少し自信がない
きっと強く求めてしまいそう

伝言は毎日でも大丈夫
とびきり優しい伝言をします

今日もありがとう

以下空室
0222亮太2017/08/26(土) 01:24:48.43ID:pZHmNd/w0
使用します。
0223有紗2017/08/26(土) 01:30:51.26ID:M6AH9I0c0
改めまして、こんばんは。
お部屋ありがとうございます。
声かけてもらえて、嬉しいです。

亮太さんはまだ睡魔大丈夫ですか?
わたしはほんのすこーし来てますw
0224亮太2017/08/26(土) 01:33:17.75ID:pZHmNd/w0
有紗さん、こんばんは。
よろしくです。

俺は睡魔は来てないよ。
有紗さんは少しきてるんだw

どんなイチャイチャしたい?
0225有紗2017/08/26(土) 01:38:53.21ID:M6AH9I0c0
睡魔、全くですか?1ミリも?
夜に強いですね。
なんかいじわるみたいな言い方になっちゃいましたけど、すごいなって思ってますw

どんないちゃいちゃって聞かれると、ちょっと恥ずかしいですw
甘い感じが希望です。
0226亮太2017/08/26(土) 01:43:18.67ID:pZHmNd/w0
夜に強いか〜w
有紗さんとこうやってお話しできるから
眠気は吹っ飛んだねw

有紗さんはHな期待してここに来たんじゃないの?
(有紗さんの後ろから抱き込むように、耳元で)
ねぇ?
0227有紗2017/08/26(土) 01:50:06.71ID:M6AH9I0c0
つよーいです。すっぽんでも食べました?w
あはは、吹っ飛んじゃったんですね。

あ、待って、耳はくすぐったいからだめなの。
(耳に当たる声と息遣いにぞくっとして)
…ねぇって言われても、知らないですw
(振り返って亮太さんを見て、誤魔化すように笑い)
0228亮太2017/08/26(土) 01:56:29.97ID:pZHmNd/w0
カレーでしたw
スパイス的なのが効いてるのかな?w

知らないんだ〜。
(耳元に当たるような位置で)
有紗さんの笑顔素敵だね。
…ぞくってなってるねw
正直に言ってごらん、どんなことしたいか。
(後ろから有紗さんの耳元とほっぺにキス)
0229有紗2017/08/26(土) 02:00:00.81ID:M6AH9I0c0
ごめんなさい。
やっぱり眠たくなっちゃってだめですw
わたしもカレー食べれば良かったです。
落ちますー。
0230亮太2017/08/26(土) 02:01:01.21ID:pZHmNd/w0
はい、おやすみなさい

空いてます。
0231健二2017/08/27(日) 01:53:46.36ID:mNwEeH9W0
使います
0232ゆか2017/08/27(日) 01:58:15.38ID:AHTSWm8W0
お待たせしました
0233健二2017/08/27(日) 02:04:50.70ID:mNwEeH9W0
よろしくお願いします

ゆかさんは今どういう状況ですか?
私は今パンツを下ろしてます
0234ゆか2017/08/27(日) 02:07:26.67ID:AHTSWm8W0
パジャマでノーブラで布団の上です
0235健二2017/08/27(日) 02:13:16.43ID:mNwEeH9W0
ゆかさんの裸のおかげでもうあそこが硬くなってきました
早速ですがゆかさんの裸をオカズにオ◯ニーしますね
0236健二2017/08/27(日) 02:25:54.16ID:mNwEeH9W0
おかげさまで気持ちよくなることが出来ました
もう相手がいないようなので落ちます
ゆかさんありがとうございました

以下空室
0238莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/27(日) 21:39:41.17ID:AT8J10PF0
啓介さん、こんばんは。
なんか久しぶりw(ぎゅ)
0239啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/27(日) 21:40:56.10ID:q1aw8NE70
こんばんは
ん、本当に久しぶり…
(ぎゅっとして、さわさわ)
お疲れさまでしたw
0240莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/27(日) 21:44:30.31ID:AT8J10PF0
ん、もうあんなに詰め込まないw
(胸に顔を埋めてぎゅっと甘える)

啓介さんも、金曜日、遅くまでお疲れ様。
0241啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/27(日) 21:48:02.81ID:q1aw8NE70
そうだね
あんまり無理するのは続かないよ
もしかして、今日もおうちで仕事してたのかなって思って…
(髪をなでなでしてから頬をすりすり)
俺は土曜だらだら休んだから大丈夫w
0242莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/27(日) 21:52:12.04ID:AT8J10PF0
うん。
今本業が物足りないからつい詰め込んじゃうw

でも昨日で一旦全部手持ちの仕事はけたから大丈夫。
今日は友達とご飯行って、あとはゴロゴロw
(くすぐったそうに啓介さんの抱擁を受ける)
0243啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/27(日) 21:56:42.78ID:q1aw8NE70
そうなんだw
物足りないなんて凄いw
俺、そんな状態になったことないよ…
えと、友達って女性?
(ちょっと仰け反ると莉子の顔を覗き込んで…)
いや、まあいいんだけど、ねw
0244莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/27(日) 22:01:33.74ID:AT8J10PF0
たぶん、今の本業向いてないんじゃないかなw
やってらんない、って思ったことは何度もあるけど、
面白いと思ったことは一度も無い(汗)

(覗き込まれると、ふい、と目をそらす)
う・・・・なんで男性との食事の時に限って、聞くかな。
たぶん、今年初なのに。。。
0245啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/27(日) 22:04:54.32ID:q1aw8NE70
そうだったんだ…
えーっと、1対1…だよね
(ちょっと莉子との間に隙間を空けてしまう)
…良かったの?
帰ってきちゃって…
0246莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/27(日) 22:07:24.98ID:AT8J10PF0
うん。
ランチだったから夕方には帰ってきたし、
正直、嫌いじゃないけど、今の所そんなに興味も持てなくて・・・。
相手の方には申し訳ないけどね。

だから啓介さんに会いたかった。
比べてるわけじゃないけど、啓介さんのことは興味あるもん//
(空いた隙間を埋めるように、ほっぺにチュッ)
0247啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/27(日) 22:14:57.80ID:q1aw8NE70
むむ
そんなに興味を持っていないだなんて
ということはその人の方から莉子を誘ったんだね
ちょっとフクザツw
俺もランチ誘っちゃおうかな〜w

俺に興味あるの?w
比べてもいいよ
色々比べていい男を選んだ方がいいからねw
0248莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/27(日) 22:21:35.16ID:AT8J10PF0
彼女がモテるのは嫌?
これ、賛否両論あるよねw

啓介さんならついて行っちゃおうかなw
でも一人一人違うんだから、比べることはできないよ。
それに、比べるまでもなく、長く続くことが一番の良い人の証。
(わかってるでしょ、と言わんばかりに、啓介さんに満面の笑顔を見せる)
0249啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/27(日) 22:28:03.49ID:q1aw8NE70
いや、一人一人違うのは判るけどさ
人間なんだから完璧な訳じゃない
長所もあれば短所もある
比べることは悪いことじゃないと思うよ
それで俺について来てくれるなら嬉しいよw

んー
嫌、じゃないけど
でもちょっと不安になっちゃうw
俺、そんなに自信ないからさw
でも莉子がモテるのは確かに悪いことじゃない
悪いことじゃないんだけど…

今日はなんだか莉子の方が意地悪、だね
0250莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/27(日) 22:31:18.24ID:AT8J10PF0
えー、そんなことないよ。
さっきからチューもしてるのにスルーするし。
啓介さんについていくって思うから、1年以上も一緒にいるんでしょ?

莉子が意地悪なんじゃなくて、啓介さんが弱気なの。
莉子のこと信じてくれて良いのに。
(じっと見つめると、背伸びして啓介さんの後頭部を押さえ、
不器用にキスをする)
0251啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/27(日) 22:36:32.94ID:q1aw8NE70
ごめん…確かにスルーしてたw
ん…
ちゅ…
(莉子からキスされると、ぎゅっとし返して自分からも、ちゅ)
本当にごめん
信じていない訳じゃないよ
でも、そうだね、もっともっと莉子のこと信じるよ
ありがとう
(もう一回、今度はおでこにちゅっ)
0252啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/27(日) 22:38:44.60ID:q1aw8NE70
【なんだか、勝手なんだけど、とっても幸せな気持ちになっちゃった??】
0253莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/27(日) 22:41:15.64ID:AT8J10PF0
・・・ちょっとだけ?いちゃいちゃする?
今日は莉子がさーびすしよっかw
(照れ笑いを浮かべながらも、いたずらな目つきで見上げる)

【啓介さんが幸せな気持ちになってくれたら、それで嬉しい】
【関係無いけど、例のお隣さんから、こもった謎の歌声が聞こえるw】
0254啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/27(日) 22:41:31.70ID:q1aw8NE70
【あれ? 文末の ?? は無視して】
0255啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/27(日) 22:45:18.33ID:q1aw8NE70
どんなサービスしてくれるの?
それを教えて欲しいな
(顎に軽く指を添えて持ち上げ、淫らに見えてしまう唇をじっと見つめる)
ちょっとだけ、じゃ済まなくなっちゃうかもよ?
0256莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/27(日) 22:45:43.19ID:AT8J10PF0
>>254
【大丈夫。きっと文字化けかなって思った】
【そして莉子も、サービスが何故かひらがなになっている(恥)】
0257啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/27(日) 22:47:30.38ID:q1aw8NE70
【そんな歌声を聞きながら、じゃ、えっちな気分にならないんじゃないの?w】
0258莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/27(日) 22:56:44.87ID:AT8J10PF0
(顎を持ち上げられると、薄く唇が開く)
(問いかけられると、少し目に欲の色が宿る)

啓介さんがしてほしいこと、する//
こんな感じ・・・とか?
ちゅっ・・・
(再び唇を重ねると、舌先で唇の合わせ目を撫で、口内に侵入する)
んっ・・・ちゅっ・・・ピチャっ
(しばらく口内を満遍なく舌で撫でると、そっと舌を引き抜き
顎、そして首筋へと唇を這わせる)
(最後に軽く首筋に吸い付くと、そっと離れて啓介さんを見上げる)

【大丈夫、集中力あるからw】
0259啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/27(日) 23:09:27.27ID:q1aw8NE70
俺がして欲しいこと…?
莉子と一緒なら
(なんでもいいんだけど、と言いかけた唇を塞がれ)
ん…はん…ちゅ
(莉子の舌を追いかけるように絡め…ちゅ)
んん…
(首筋を愛撫されると、否応なくたかまってしまう…)
もう…莉子ってば、えっち
(言うと莉子を抱いてベッドに優しく押し倒す…覆いかぶさると
 両手首を掴んで圧し掛かり)
ちゅ…んん…ちゅ
(再び唇を塞いで莉子の舌を求め、絡ませ、互いの唾液を混ぜあわせ、吸う)
(ひとしきり愉しんだのち、離れて上から見つめる…)
莉子は俺のもの…
こうしているだけで、幸せ

【集中力ってw】
【無理はしないでいいよ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況