hosiga kirameku。°・*°。69 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 22:56:48.97 ID:WY1N6Mfd0
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。68
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481371852/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 22:57:14.57 ID:WY1N6Mfd0
前スレ終了後、ご利用ください
3 : 美咲2017/09/14(木) 22:07:22.49 ID:9wkaphkp0
翔太くんと使います
4 : 美咲2017/09/14(木) 22:12:04.67 ID:9wkaphkp0
台風がくるまえに、ふたりで夜景や星空をみたかったの…
だめかな?
5 : 翔太2017/09/14(木) 22:12:38.87 ID:VU3UaMJa0
おまたせ!
ここ初めて来たなぁ…
(満天の星を見上げながら)
美咲の星座はあるかな…
6 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/14(木) 22:14:29.22 ID:VU3UaMJa0
>>4
全然だめじゃないよ!
7 : 美咲2017/09/14(木) 22:15:19.06 ID:9wkaphkp0
ううん…待ってないよ
私もはじめて、きれいだね…
(ぴたりと翔太くんへくっつく)
あるかな、どれだとおもう?
8 : 翔太2017/09/14(木) 22:18:08.62 ID:VU3UaMJa0
(くっついてきた美咲の手を繋ぎ)
う〜ん…乙女座?美咲にぴったりの
9 : 美咲2017/09/14(木) 22:22:22.76 ID:9wkaphkp0
ぶぶー。笑…乙女座ならぴったりだったの?
(意地悪く問いつめて体をゆらしながら否定のしぐさをして)
やぎ座だよ…翔太くんは?
10 : 美咲2017/09/14(木) 22:22:23.79 ID:9wkaphkp0
ぶぶー。笑…乙女座ならぴったりだったの?
(意地悪く問いつめて体をゆらしながら否定のしぐさをして)
やぎ座だよ…翔太くんは?
11 : 美咲2017/09/14(木) 22:23:44.98 ID:9wkaphkp0
ごめんなさい。汗
ふたつ書いちゃった…
12 : 翔太2017/09/14(木) 22:25:29.83 ID:VU3UaMJa0
ぴったりだよ?乙女だもん♪
(軽くほっぺをぷにぷにしながら)
やぎ座かぁ…僕は獅子座だよん!
だから豹変するかも。獅子にw
13 : 美咲2017/09/14(木) 22:32:18.81 ID:9wkaphkp0
乙女なら女子っぽかったにね
残念でしたー笑…ちょっとーいじわるだなー笑
(いじられてるのに抵抗感もなくて)
しし座だとかわるの?リアルのライオンのオスは役立たずじゃない?笑
14 : 翔太2017/09/14(木) 22:35:12.39 ID:VU3UaMJa0
眠れる獅子は起こすと怖いよ?ガオー!
(美咲の胸に飛び込んでいたずらっぽく笑う)
アハハ!でもさでもさ、動物園のオスライオンめちゃくちゃ人に見られながら交尾してたよw
15 : 美咲2017/09/14(木) 22:39:42.12 ID:9wkaphkp0
うわーかみつかれそうだよ。笑
ガオーって、なに?なに?笑
(翔太くんを包むようにだいて、そして…)
…!?…翔太くんの、へんたーい
やっぱり外は風がつめたい…中へはいろうよ、ね?
(翔太くんの頬を両手ではさむようにしてから唇と唇をあわせて)
16 : 翔太2017/09/14(木) 22:42:49.73 ID:VU3UaMJa0
(いたずらっぽく微笑みながら唇を受け入れる)
ん〜…はぁ、美咲のキス気持ちいいw
(中の様子をキョロキョロ見回し)
暖炉とかは無さそうだね…
17 : 美咲2017/09/14(木) 22:46:41.01 ID:9wkaphkp0
キスいっぱいしたーい。笑
翔太くんはキスすき?
(翔太くんの手をつかみ、ひっぱるように部屋のなかへ歩きだす)
暖炉なんてまだだよ、だって9月だよ?笑
暖炉のある家いいよね…
18 : 翔太2017/09/14(木) 22:50:04.95 ID:VU3UaMJa0
キス僕も大好き♪w
こないだ美咲めちゃくちゃジューシーなキスくれたもんねw
(美咲に引っ張られ部屋の奥に)
おっとっと、そっかぁまだ時期じゃないもんねw
暖炉…ヨーロピアンな感じw
19 : 美咲2017/09/14(木) 22:54:58.10 ID:9wkaphkp0
ジューシー?笑…フルーツみたいな甘いキスだった?
(ふたりでベッドのへりにすわり手を恋人つなぎにしてから翔太くんへもたれて)
そうだよ。笑…北欧ってかんじだよね?
たまに家のわきに薪をつんでるのがあるけど、きっとあるんだよね暖炉…
20 : 翔太2017/09/14(木) 22:59:24.98 ID:VU3UaMJa0
うん…久しぶりにめちゃくちゃ溶けそうだったw
(恋人繋ぎに絡めた指をギュッと絡ませて、 もたれた頭をナデナデする)
暖炉ねぇ…こんな家住んでみたいよね。二人で
21 : 美咲2017/09/14(木) 23:05:53.77 ID:9wkaphkp0
溶けそうだったの?笑
私はね…もう溶けてた
翔太くんといっしょにいるだけで、もう…
(顔を翔太くんへむけて軽く頬にキスをして)
住んでみたいね、この街に、どこかにあるのかなぁ
ふたりで?笑…いいよっ
22 : 翔太2017/09/14(木) 23:10:02.93 ID:VU3UaMJa0
溶けてたの?もう美咲ったらw
初めて会った時からもしかして脈あり?なんて考えちゃうぐらいだったよw
(頬にキスされて)
わっ…フフフ…嬉しいw
やった〜w
23 : 美咲2017/09/14(木) 23:15:52.77 ID:9wkaphkp0
なになにー?へんな想像しちゃだめだからね。笑
…でも、すこし…翔太くんの当たり。笑
(なかなか積極的にならない彼にしびれを切らすように…)
今度行ってみようよ、翔太くんさがしておいてね?笑
(思わずまた唇をうばうように重ねてそのままベッドへ倒れこんで)
24 : 翔太2017/09/14(木) 23:20:55.85 ID:VU3UaMJa0
やっぱ脈ありだったんだw
えぇ〜w…うわっ!
(しなだれかかられながら夢中でキスをする)
ちゅく…レロレロレロ…ちゅっ
(美咲の体を強く抱き締め、唾液を絡ませるようにキスをする)
積極的だね美咲はいつも…ちゅく…レロレロ…ジゅる
25 : 美咲2017/09/14(木) 23:29:18.23 ID:9wkaphkp0
だって、翔太くん奥手なんだもん…
(彼の上に横たわり、髪をかきあげながら舌をからませ唾液を彼の口へと落として)
…んっ…くちゅっ…あのね?聞いていい?
26 : 翔太2017/09/14(木) 23:32:45.12 ID:VU3UaMJa0
だってタイミングとか間違えて引かれたら嫌だったんだもん…
(横たわる美咲の体を支えながら唾液だらけのジューシーなキスを楽しむ)
ちゅ…んぷっ…ん〜?
27 : 美咲2017/09/14(木) 23:38:25.50 ID:9wkaphkp0
引いてだめなら押しなよー。笑
でも翔太くんらしい…
(落とした唾液を彼の口の中で、ふたりの舌先で絡めるようにして)
…ん?もん、って…おんなのこー翔太くん。笑
私のことは美咲って翔太くんは呼ぶけど、翔太くんはなんて呼んでほしい?
28 : 翔太2017/09/14(木) 23:44:51.68 ID:3DXF0d8E0
(美咲の唾液を味わうようにお互いの口の間で舌をこねくり回し)
くちゅくちゅ…美味しい…そうだな…翔太がいい!
29 : 美咲2017/09/14(木) 23:52:40.56 ID:9wkaphkp0
(翔太くん、実はねバファリン飲んでて眠気があって明日は早めに出かけなきゃなの)
(だからこれで今夜は最後にするね)

翔太?…んーなにがぴったりかな?笑
(ぱっと顔を離して彼を見つめながら…)
しょーたん、は?笑…ほんとは間に、こ、を入れたかったんだけど
しょーこたん。笑…しょーたーん!……
(ささやきながら彼の胸に重なり寝落ちする)

(ごめんね、また伝言するー。笑…ちゅ、大好き!落ちます)
30 : 翔太2017/09/15(金) 00:00:53.50 ID:94DFXtLE0
しょーたんいいよー?
絶対女の子引きづってるよな…女の子じゃねぇよ〜…って、美咲?寝たの?ったくも〜、可愛い寝顔しちゃって…
(耳もとでささやき、ほっぺにキスする)
おやすみ美咲、愛してるよ…ちゅっ
(はーい。僕も大好き♪じゃ、また伝言でね)
以下空室です
31 : 2017/09/15(金) 21:26:32.80 ID:xRfmx0nM0
つかいます
32 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/15(金) 21:29:55.77 ID:mFpFZvMZ0
梓さん移動してきました。
案内ありがとうございますw

よろしくお願いしますねw
33 : 2017/09/15(金) 21:30:41.82 ID:xRfmx0nM0
おねがいしますっ
寒いですねー今夜は
34 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/15(金) 21:33:58.47 ID:mFpFZvMZ0
んーー...そうだね、ちょっとずつ寒くなってきてるかな。
寒いんだったらくっついて温まろうかw
(バルコニーに並んで座っている梓さんの肩を抱き寄せてくっついちゃいます)

梓さんはエッチなお話希望なんだよね...w
お話だけなの?
35 : 2017/09/15(金) 21:35:23.77 ID:xRfmx0nM0
寝落ちがやだからえち時間かかるので
おじ様ぽくない
なんさいですか。
36 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/15(金) 21:37:26.25 ID:mFpFZvMZ0
リアの年齢は41才ですよ。
オジサンぽくないですかねww
それとも41才ではオジサンではないのかもw
37 : 2017/09/15(金) 21:39:01.49 ID:xRfmx0nM0
おじ様だぶるがおおくて
あずは、だぶるがいっぱいはかるいかんじがしてやだなあ
あまえたいのにあまえられないわよー
38 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/15(金) 21:41:50.08 ID:mFpFZvMZ0
そうだね。
それじゃあwは控えるようにしよう。

梓ちゃんは甘えたいんだね。
オジサンでよければたくさん甘えて欲しいな...
39 : 2017/09/15(金) 21:46:35.61 ID:xRfmx0nM0
良かったあ
じゃあ、今から甘えるねっ
(おじ様に背を向けるように膝を跨いで、おじ様の手を膝に座り開いた足の間。クロッチを縦になぞるようにゆうどうしすひりひ)
40 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/15(金) 21:54:32.25 ID:mFpFZvMZ0
んっ...なんだ梓。
(突然またがるように膝上に座ってきた梓に驚きながらも)
梓は甘えん坊だな。

(そのままの体制から梓に手を取られると股の間に誘導され)
なんだ梓...触って欲しいのか?
そんなとこ触ったらオジサンだってエッチになっちゃうぞ...
(誘導された指先でクロッチをなぞるようにそっと擦りあげてみる)
41 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/15(金) 22:10:08.45 ID:mFpFZvMZ0
お相手が落ちられて様なので落ちます。
【以下空室です】