彩花ちゃん、いい加減認めないなら中出ししちゃうからね。前の痴態を思い出して…孕めっ…!

(彩花をきつく抱き締めて、乳首・クリトリス・唇に強い刺激を与えながらピストンを早めると、彩花の腰の動きが受精を望むように連動して)

ああーーっ、彩花、いくぞ、全部お前の子宮で受け取れっ…!ああああっ!!!!
(猛々しい咆哮とともに、1分近く続く激しいピストンで彩花の子宮に濃厚で大量の精液が注ぎ込まれる)
(彩花の子宮は運命の人の精液であるかのように、一滴残らず吸い上げて)

(彩花はいつの間にか大和の腰をホールドして、すでに次の射精をせがんでいる)

彩花ちゃん…これで思い出したかい?思い出したらどうして欲しいのか言ってみな?

【リアでも彩花さんに中出ししたいくらい素敵です】