☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 158☆ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 22:18:04.80 ID:nNQKPIhl0
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。

最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。

【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい

【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 157☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485920807/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 22:18:34.06 ID:nNQKPIhl0
前スレは稼働中です。
終了後にこのスレは使用できます。
3 : なな2017/09/13(水) 16:08:07.33 ID:Xu4eo03Y0
おじさまとエッチなお話がしたい21才学生です

素敵なエロおじ様募集です
4 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/13(水) 16:10:28.41 ID:7l9/xM6g0
ななちゃん、こんにちは
宜しいですか
5 : なな2017/09/13(水) 16:13:35.73 ID:Xu4eo03Y0
ありがとうございます。よろしくお願いします。
6 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/13(水) 16:18:21.27 ID:7l9/xM6g0
ななちゃん、こちらこそ宜しくね
今は何処からですか?

おじさんとお付き合いしたことは、あるのかな
7 : なな2017/09/13(水) 16:21:30.06 ID:Xu4eo03Y0
お家のベッドでゴロゴロです

昨年、ちょっと仲良くなったおじ様がいました。
8 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/13(水) 16:24:17.56 ID:7l9/xM6g0
ゴロゴロ良いですね〜

仲良しになった、おじさんがいるんだね
何歳のおじさんなのかな?
どんなところが好きなの
9 : なな2017/09/13(水) 16:29:12.01 ID:Xu4eo03Y0
50才だったかな?ちょっとしたきっかけで顔見知りになって何度かご飯をご一緒して1回だけセックスしちゃいました。
おじ様とお付き合いは初めてでしたが、当時付き合ってた彼もいたので立派な浮気です。
10 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/13(水) 16:35:44.56 ID:7l9/xM6g0
50歳ですか
もしかして、ななちゃんのお父様と同年代ではないですか?

きっと、ななちゃんは精神的に大人な女の子なんでしょうね
その頃は、普通の彼氏では物足りない何かがあったのでは無いですか?

一言で浮気と言えばそれまでですが、ななちゃんにとっては良い経験だったのではないでしょうか

いかがですか?
11 : なな2017/09/13(水) 16:41:44.72 ID:Xu4eo03Y0
そうです、父親と同世代です
でももう少し若く見えてました。

彼がいる事も伝えてなかったし、その日そういう展開になる予定でもなかったんですけど…
いいかな?って聞かれて抵抗なく頷いてました。彼との関係に不満もなかったけど、何でだろう?って今も思います。いざ、ってなるとやっぱり恥ずかしかったけどしちゃいました。
12 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/13(水) 16:48:06.01 ID:7l9/xM6g0
やはり、お父様と同世代のおじ様でしたか
きっと、ななちゃんは父親世代の男性にも魅力的に見える、素敵な女の子なんですね

どうでしたか、おじ様は?

たぶん、おじ様はななちゃんに彼氏が居るのは、薄々は感じてたと思いますよ
13 : なな2017/09/13(水) 16:55:36.03 ID:Xu4eo03Y0
おじ様は正直言って良かったです
丁寧で落ち着いてて同じ時間の流れなのにすごくゆったりと流れる感じで…
前戯も私の感じやすいところをみんな知ってるみたいにせめてきて、舐められただけでも何度か小さくいってしまった感じです
優しい言葉をかけてくれながらくまなくせめてくるのはオトナの余裕も感じられました。
14 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/13(水) 17:06:12.09 ID:7l9/xM6g0
そうでしたか
ななちゃんにとって、素敵な時間を過ごせたみたいで良かったですね

それなのに、なぜ1回切りにしたの?

私の場合はですが、
ななちゃんに彼が居ても受け入れたと思います
普通の大学生活では知り得ない世界も教えてあげたい気持ちと、普通の恋愛もして欲しい気持ちの両面がありますから。
女の子は最初は戸惑うかも知れないですが、誰にも言えない悩みや彼のこととか、何でも話せるお父様以上なパパみたいな関係が理想的ではないですか。
15 : なな2017/09/13(水) 17:18:12.75 ID:Xu4eo03Y0
ちゃんとしたお仕事をなさってる方で、ご飯をご一緒する時もそういうお話を聞くのが楽しくて、
その日はちょっと遠出してそこじゃないと食べられないご飯を食べに連れてってもらいました。
近くに温泉があってつい「行きたい」と言ったところ個室の露天があるお休み処があってそこに行ってそういう流れになりました。
忙しい方なので前からご飯に行くのも不定期で今までも数回しか行ってないですが、今年に入って海外へお仕事に行かれたりしているのですっかり疎遠になってしまってます。

おじ様とエッチした翌日、1週間ぶりくらいで当時の彼とデートしてセックスする流れになったのですが
浮気がバレないかとヒヤヒヤしちゃいました。感じやすくなってたのか彼としてもいつもより感じやすくなってしまって彼がノリノリになってました。久しぶりだから…とゴマカシましたが、バレちゃったかな?w
16 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/13(水) 17:22:24.45 ID:7l9/xM6g0
なるほど
それなら、またななちゃんはおじ様からお誘いが有ったら、デートしたいですか?

たぶん若い彼だったら、バレていないと思うよ

私が会っている子も彼氏持ちですけど、全くバレてないと笑ってます
17 : なな2017/09/13(水) 17:26:54.45 ID:Xu4eo03Y0
別れます宣言はしてませんのでお誘いがあれば行くと思います。エッチも…誘われたらしちゃうかなw

当時の彼には全然バレてないと思います。今はその人と別れて別の彼がいますが、まだ疑われてないと思います。

おじ様も彼女さんがいらっしゃるのですね。やっぱり若い体を弄びたくてお付き合いしてるのですか?
18 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/13(水) 17:32:27.35 ID:7l9/xM6g0
悪い子だね、ななちゃんは
ななちゃんからおじ様に連絡はしましたか?

どうなんでしょうね
私は女の子から女性に変化する時期の子が好きなのかな?
もちろん若い子の身体も好きですけど、何より磨きがいがあると言うか、美しく変化していく姿が好きですね
19 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/13(水) 17:33:21.03 ID:7l9/xM6g0
これから移動しますので、IDが変わると思います
20 : なな2017/09/13(水) 17:39:59.81 ID:Xu4eo03Y0
おじ様はとても忙し方なので、私から連絡する事は一度もないです。いつも「○日頃時間あるかな〜?」って感じで連絡があって時間がある時は行く感じです。お断りした事もあります。
そうですよね、悪いコですよねw

私はセックスしたのはちょうど1年前くらいの1回きりでしたが、おじ様のその時の心境ってどんなだったのかな?って今さら気になったりして…
私は結構経験はあると思うので成長あったかなぁ?
21 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/13(水) 17:45:29.97 ID:WRntvo8H0
たまには、ななちゃんから連絡しても構わないと思いますよ
忙しい方なら、メールやLINEでも出来ますしね

結構経験してるのですか
その辺を聞いてみたいですね
22 : なな2017/09/13(水) 17:52:57.06 ID:Xu4eo03Y0
うーん、最初から誘われて時間があれば応じるパターンなので、今さらどんな風に言ったらいいのかわかんないなーw
今の彼とは週2〜3回してるのでそこそこ充実してるからお誘いする時間もないかなw

前の彼と別れた翌日から今の彼とお付き合いしてますw
大学1年の頃とかは節操なかった恥ずかしいコです。

せっかくお付き合いいただきましたが、用事が出来たので落ちさせていただきます。

ありがとうございました。また機会があったらいろいろ聞かせてください。
23 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/13(水) 17:58:00.39 ID:WRntvo8H0
ななちゃん、ありがとう
楽しかったですよ

また縁があったら、宜しくね

落ちます
24 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 01:05:49.16 ID:9vJsmmuC0
来たけどな?
25 : 麻理子2017/10/04(水) 14:35:27.87 ID:lhByz9Z70
30代後半のアラフォー主婦です。
1時間ほど時間があるのでどなたか雑談しませんか?
H系の質問も大丈夫です。
26 : 2017/10/04(水) 15:34:22.37 ID:IdL30qYe0
>>25
来月43になる独身男です。
ここの板にはよく来られるんですか?
27 : 2017/10/04(水) 15:34:53.87 ID:IdL30qYe0
あ、1時間前か…
じゃあもういらっしゃらないかな;
28 : 麻理子2017/10/04(水) 15:36:02.24 ID:lhByz9Z70
>>26
こんにちわ。
ここは初めてですよ。
よくくるんですか?
29 : 麻理子2017/10/04(水) 20:23:54.27 ID:lhByz9Z70
こんばんわ。また来てみました。
どなたかいらしたらお話でもいかがでしょうか?
30 : 夏摘2017/10/05(木) 18:07:57.55 ID:ZrHIudVt0
誰かいますか?
31 : 夏摘2017/10/05(木) 18:23:24.83 ID:ZrHIudVt0
おちます
32 : 麻理子2017/10/08(日) 00:30:02.16 ID:PtmcYp4j0
こんばんわ。
誰かいましたら少しお話でもしませんか?
33 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/08(日) 00:31:19.63 ID:rCLnqlgE0
こんばんわ
微妙に40足りないけどよいですか?
34 : 麻理子2017/10/08(日) 00:33:17.99 ID:PtmcYp4j0
全然いいですよ。
よろしくお願いします。
35 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/08(日) 00:37:48.48 ID:rCLnqlgE0
でもスレ違いぽいので辞退しときます、ごめんね
36 : 麻理子2017/10/08(日) 00:40:59.50 ID:PtmcYp4j0
いえいえ、そう言えばそうですよね。(~_~;)

他に誰かいらっしゃったらよろしくお願いします。
37 : 麻理子2017/10/08(日) 00:52:18.35 ID:PtmcYp4j0
と言う訳で・・・40代以上の男性の方、
よかったら少しお話でもしませんか?
38 : 公平2017/10/08(日) 00:58:16.72 ID:dI32jm930
>>37
そしたらおしゃべりしよっか
ちなみに麻理子さんはいくつくらいなの?
39 : 麻理子2017/10/08(日) 01:01:38.09 ID:PtmcYp4j0
30代後半ですよ。公平さんは何歳ですか?
よそ?ですか??
40 : 公平2017/10/08(日) 01:03:30.02 ID:dI32jm930
45だから10くらい離れてるのかな
麻理子さんは最近エッチなことしてる?年上男性が好きなの?
41 : 麻理子2017/10/08(日) 01:07:49.46 ID:PtmcYp4j0
10までは離れてないですよ。
最近はちょっと前ならあるかもですね。
公平さんはありますか?
年上の方と少しお話してみようかなと思ってきました。
42 : 公平2017/10/08(日) 01:13:21.37 ID:dI32jm930
そしたら結構年齢近いんだね。麻理子さんくらいの年齢の女性って体ができてきてるから、吸い付いてくるようで好きだよ

俺の方は今はちょっとお休みかな。こないだセフレと別れちゃったんだ
若くていい体してたんだけど、彼氏ができちゃったらしいw
43 : 麻理子2017/10/08(日) 01:17:48.14 ID:PtmcYp4j0
セフレ・・・どこで出会ったんですか?何歳?
気になりますね。
奥さまにばれたら大変ですね。
44 : 公平2017/10/08(日) 01:22:24.63 ID:dI32jm930
ネットで見つけた。25くらいって言ってたかな
フェラが好きで上手な子だったね

奥さんとは不干渉条約を交わしてるから、一応大丈夫w
45 : 麻理子2017/10/08(日) 01:25:22.21 ID:PtmcYp4j0
不干渉条約(笑)私も交わそうかしら(笑)
二回りくらい年下ってことですね。
年下好きなんですか?同じかもです(~_~;)

奥さまも年下なんですか?
46 : 公平2017/10/08(日) 01:31:07.29 ID:dI32jm930
私も交そうかしら、ってことは麻理子さんも既婚者なんだ。もう夜の営みとかはない感じだ?

2回り足らずってとこですかね。若い体も熟れた体も違った味わいがあって好きですよ
麻理子さんは年下をつまみ食いしちゃったこととかあるの?

奥さんは同年代ですよ
47 : 麻理子2017/10/08(日) 01:34:17.39 ID:PtmcYp4j0
えぇ、既婚者ですよ。主人は出張で長いこといません。
若い子もそうでない人もそれぞれ良さはありますね。
年下つまみ食い(笑)はあります。

私の主人は公平さんより少し上ですけどね(~_~;)
48 : 公平2017/10/08(日) 01:40:15.19 ID:dI32jm930
出張で長いこといないんですか。お忙しい人なんですね。そしたら既に不干渉みたいなものなのでは?
というか旦那さんが自分より年上とは驚きです。それこそどのように出会われたんですか?

年下くんはガンガン突いてくれました?
49 : 麻理子2017/10/08(日) 01:46:58.76 ID:PtmcYp4j0
確かに不干渉みたいなものです。
普通に私の友達と友達だったので、フツーの出会いです。

う〜ん、H可能年齢の子は一生懸命な感じがあっていいですね。
若い子はある意味凄いですね・・・性欲が(笑)

公平さんはどこでHしてるんですか?
50 : 公平2017/10/08(日) 07:47:23.72 ID:dI32jm930
麻理子さん、すみません。寝落ちてました
また機会があったらお話しましょう

【以下空き】
51 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/08(日) 21:11:13.79 ID:JbX2EH380
19です
わたしと同じくらいの子供が居るおじさんいますか
相談したいです
52 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/08(日) 21:24:43.70 ID:JbX2EH380
ageてみます
53 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/08(日) 21:47:08.50 ID:JbX2EH380
落ちます
54 : あい2017/10/09(月) 00:02:03.03 ID:5usS+1Ug0
おじさま居ませんか
55 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 00:03:52.20 ID:79iBqccn0
こんばんは
お話いいですか?
56 : あい2017/10/09(月) 00:04:52.20 ID:5usS+1Ug0
こんばんは
馴れてないけど、よろしくお願いします
57 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 00:06:40.42 ID:79iBqccn0
よろしくお願いします
あいさんは、今どなたか、おじさまとお付き合いしているんですか?
58 : あい2017/10/09(月) 00:09:27.46 ID:5usS+1Ug0
なんで判るのですか?
お付き合いて訳じゃないけど・・・
おじさまとエッチしちゃってて
59 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 00:11:42.01 ID:79iBqccn0
おじさまとの何か関係を持ってしまったから、ここでお話したくなったんですよね

お相手のおじさまとは、どのようなきっかけでエッチを?
60 : あい2017/10/09(月) 00:19:47.21 ID:5usS+1Ug0
どうしたらよいか分からなくて

おじさまは、パパのお友達で幼い頃から家族ぐるみの知り合いなんです
今は都内で独り暮らしで、たまにおじさまのお家でお食事にお呼ばれしたり、レストランに連れて行ってもらってました

夏に彼とお別れして、淋しかったのかな?
おじさまとお食事して、少しお酒を飲んだら酔ってしまって
甘えてしまったみたいで・・・
それで
61 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 00:25:51.17 ID:79iBqccn0
パパと同じくらいの年代の方なんですね
普段の食事はおじさまと2人っきりで?


お酒を飲んで…おじさまに体をゆだねてしまったんですね
おじさまとのエッチは、気持ち良かったですか?
62 : あい2017/10/09(月) 00:32:09.65 ID:5usS+1Ug0
前はおじさまのご家族と一緒が多かったです
最近は、おじさまと2人ばかりです
おばさまにもお会い辛いから、それは良いですけど・・・

そんなつもりでは無かったけど、甘えたくなってしまったみたいで

気持ち良くないって言ったら、ウソになると思う
やっぱり経験豊富だから上手ですよね
63 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 00:36:01.26 ID:79iBqccn0
おじさまは結婚されていて、奥様とも面識があるんですね

おじさまとは、今まで何回くらいセックスされたんですか?

イケない事ってわかっていながら、おじさまとのセックスを体が求めてしまう感じですか?
64 : あい2017/10/09(月) 00:43:16.50 ID:5usS+1Ug0
そうです
幼い頃から知ってます
私の1歳上のお姉さんと1歳下の弟さんとも、良く遊んでました

わからないです・・・
もう何十回もしてると思います

わかってます
それなのに、エッチしてるとおじさまをわたしのものにしたくなってしまいます
ダメってわかってるのに
65 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 00:47:30.95 ID:79iBqccn0
今も、お姉様や、弟さんと交友はあるのですか?

何十回も…
よほど、おじさまとのセックスは気持ちいいようですね

今までおじさまにされて、 気持ちの良かったことを教えていただけますか?

おじさまは、奥様ともエッチされていますか?
66 : あい2017/10/09(月) 00:59:40.50 ID:5usS+1Ug0
お姉さんとはお買い物に行ったりしてました
でも最近は連絡しずらくて、あまり会っていません

気持ちいいです
普段のわたしとは違うわたしにされてしまいます

何回かエッチしたあとに、おじさまにもうあいちゃんは子供として見ないよ
これからは、1人の女性として見ていくからねって言われました
嬉しかった

8月の終わりに温泉にお泊りに連れて行ってもらいました
仲居さんには親子と言ってましたけど、ドキドキでした
浴衣でエッチして、縛られたのはおかしくなりそうで、初めて中でイッたと思います
67 : あい2017/10/09(月) 01:01:16.50 ID:5usS+1Ug0
おじさまが、おばさまとエッチしてるかわからないです
そんなこと聞けないです
68 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:03:12.41 ID:79iBqccn0
ひとりの女性…それは嬉しい言葉です

縛られ…
おじさまに縛られてから、どの様な事をしてもらいましたか?

あいさんは、おじさまにご奉仕の様なことはしてあげてますか?
69 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:04:48.67 ID:79iBqccn0
>>67
おじさまが、おじさまと今もエッチされていたら…あいさんはどう思いますか?
やはり、おじさまを独占したいですよね?
70 : あい2017/10/09(月) 01:12:50.57 ID:5usS+1Ug0
はい、嬉しかったです

浴衣で恥ずかしい写真やビデオ撮られたりもしました
スゴく色っぽいて、喜んでくれてた
柱に帯で縛られて、立ったままされたりとか
テーブルの上で四つん這いにされて手足を縛られたりも

普段は優しいおじさまなのに、別の人になったみたいで怖かった
それなのにわたし、犯して欲しかった

終わってから話したら、あいはMなんだよって言われたよ・・・
71 : あい2017/10/09(月) 01:15:44.90 ID:5usS+1Ug0
わたしだけを独占して欲しいです

それなのに、おじさまは彼を作りなさいて言います・・・
72 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:18:29.99 ID:79iBqccn0
あいさんの恥ずかしい姿…濡れたオマンコやアナル…写真やビデオに映されているんですね

恥ずかしい格好は、お部屋だけですか?
外でエッチな姿命令されたりもしてますか?

やらしい事命令されると、あいさんの体はどんどんエッチになって、やらしいく濡れてしまうのですね?

今も、おじさまにしてもらっていること思いだして、オマンコ濡れてきていますね?
73 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:19:29.94 ID:79iBqccn0
>>71
おじさまだけの、あいさんで痛いのですね?

あいさんが、彼を作ったら…おじさまはどうすると思いますか?
74 : あい2017/10/09(月) 01:25:53.13 ID:5usS+1Ug0
そうですね
あとで見せてもらったら、スゴく大人ぽい感じでわたしじゃないみたいでした
それからは、お泊まりする時はいつも撮られてます

はい、お部屋ではおじさまがプレゼントしてくれた、セクシーな下着とか着けたりします
でもお外ではエッチなことはしてないです

おじさまのこと考えるだけで、ダメですね
わたしが大人な女性になった証拠だって言われました
75 : あい2017/10/09(月) 01:28:38.73 ID:5usS+1Ug0
わからない
もしバレたらとか考えると怖いです
だけど、いつも欲しくて我慢出来ないです・・・

どうなってしまうの?
今は離れたくないです
76 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:30:40.52 ID:79iBqccn0
おじさまの映したビデオ…一緒に見ているんですね

あいさんは、おじさまに本当に可愛がられているんですね

ダメ…とは?
ちゃんと、教えてもらえますか
おじさまの事を考えると…どうなるのですか?
77 : あい2017/10/09(月) 01:33:06.13 ID:5usS+1Ug0
ムズムズしてきます
それで濡れてきて
わたし濡れやすいみたいで、ショートがヌルヌルになってしまいます
78 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:36:42.92 ID:79iBqccn0
やはり、イケないことをしている
自覚はあるんですね

でも…おじさまにしてもらっていることを身体が求めてしまう…?

もし、おじさまの目の前で、彼のチンポをフェラしたり、チンポでオマンコぐちょぐちょにされなさい…って、命令されたらどうしますか?
79 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:38:25.28 ID:79iBqccn0
>>77
今も…濡れていますか?
ショーツに、はしたないシミを作っていませんか?
80 : あい2017/10/09(月) 01:43:01.61 ID:5usS+1Ug0
自覚してますよ
もしおじさまのご家族にバレたらとか
わたしのパパやママにバレたらとか、夢に出てくることもあります

今までの彼とは、全然違うです
彼とだったら無しでも大丈夫でした
でもおじさまとは次元が違うですよ〜
やめられないです

そんなこと考えたこと無かったです
耐えられないです
81 : あい2017/10/09(月) 01:44:10.98 ID:5usS+1Ug0
少し・・・
今日も沢山エッチしてもらったのに
82 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:47:04.17 ID:79iBqccn0
今…おじさまには、週にどれぐらいしてもらっていますか?

でも…彼のチンポしゃぶって逝かせないと、あいちゃんにチンポ入れてあげないよ…?
って命令されたら…どうしますか?
83 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:49:44.76 ID:79iBqccn0
>>81
今日は、どんな事してもらいましたか?

オマンコ指でなぞりながら…おじさまにしてもらったこと、レスしてもらえますか?
気持ちよかったこと、思いだしながら弄るんですよ
84 : あい2017/10/09(月) 01:51:02.72 ID:5usS+1Ug0
週に3〜4回くらいです
おじさまのお家と、わたしのお部屋は近いので、帰りとか朝にも寄ってくれます
お出掛けは週に1回くらいですね

わからないけど、おじさまに言われたらするかも
でもそうなったら、彼とはお別れですよね
85 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:54:34.92 ID:79iBqccn0
ほぼ毎日なんですね
おじさまは、あいさんに会うたびに、精液を出して逝ってくれていますか?

大好きなおじさまの前で、男のチンポしゃぶるのは、どんな気分なんでしょうね…
86 : あい2017/10/09(月) 01:54:35.16 ID:5usS+1Ug0
今日はわたしのお部屋だったから、普通のエッチでしたよ
あっ、でもおじさまがプレゼントしてくれたお洋服と下着で、エッチなダンスしました

無理です
87 : あい2017/10/09(月) 01:55:35.14 ID:5usS+1Ug0
眠くなったから落ちますね

お休みなさい
88 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:56:48.13 ID:79iBqccn0
あいさんのお部屋におじさまは来てくれるんですね
おじさまは、どんな洋服をプレゼントしてくれたんですか?

あいさんは、どんなにオマンコ疼いても、オナニーはおじさまの前でしかされないのですか?
89 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 01:57:45.38 ID:79iBqccn0
お休みなさい

落ちます
90 : 美希2017/10/14(土) 23:01:38.33 ID:IwTdhxzD0
こんばんは
おじさんいますか
91 : 美希2017/10/14(土) 23:16:47.22 ID:IwTdhxzD0
落ち
92 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/19(木) 22:17:03.36 ID:CiLxV8Av0
30代のおじさんスレ無くなりましたか?
93 : いと2017/11/03(金) 15:43:22.04 ID:7dcf1Pvf0
こんにちわ〜
おじさん来てね
94 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/03(金) 15:50:28.58 ID:GhhFyCyc0
>>93
お話しする?
95 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/03(金) 15:58:16.51 ID:GhhFyCyc0
いないみたいですね。

落ちます。
96 : 2017/11/07(火) 01:37:15.99 ID:wFCYJNQU0
エッチなおじ様おられませんか。
97 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/07(火) 01:40:01.33 ID:+AetXkXc0
>>96
40過ぎのおじさんだけどいいの?
98 : 2017/11/07(火) 01:41:23.62 ID:wFCYJNQU0
>>97
喜んで。どうかお相手して下さい。
99 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/07(火) 01:42:08.10 ID:+AetXkXc0
いいよ
岬はいくつなの?
こんな夜更けにどうした?
100 : 2017/11/07(火) 01:48:46.85 ID:wFCYJNQU0
ありがとうございます。
今年で23になりました。

実は私、恥ずかしい話なのですが、恥ずかしいオナニーが辞められなくて1人でするのが好きなんです。
でも1人でするのが寂しくて誰かに見てもらいたくて仕方なくて。
だからおじ様とお話ししながらオナニーしたいなぁと思って。
101 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/07(火) 01:52:30.53 ID:+AetXkXc0
別に恥ずかしがる事じゃないよ
岬くらい若けりゃ性欲が旺盛なのは珍しくないだろ
良ければ毎回見てあげたいし一緒にしたいな…って思うよ
今夜は俺を相手にいっぱい乱れなよ

ホテルでも行ってゆっくりオナニーしない?
102 : 2017/11/07(火) 01:59:04.10 ID:wFCYJNQU0
変態なことしている自覚はあるのでみんなはこんなんじゃないと思うとやっぱり恥ずかしくて。

したい、、、です。
いっぱい見てもらいたいです。
103 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/07(火) 02:02:14.73 ID:+AetXkXc0
岬の変態オナニー見てみたいよ
病みつきになりそう
変態オナニー…好きだよ
俺も見ながら気持ちよくなっていいだろ?

しよ…いっぱい気持ちよくなろ
いっぱい見てあげるからここにおいで
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507983524/

ここは落ちます
104 : 真帆2017/11/09(木) 01:03:01.27 ID:eonVxjKE0
えっちなおじさんいるかなぁ
105 : 真帆2017/11/09(木) 01:20:48.98 ID:eonVxjKE0
おじさんいなかった…残念
落ちます
106 : おじさん2017/11/09(木) 11:54:50.30 ID:vP8tJwPF0
変態おじさんだよ
グヒヒヒヒ

子宮にわしの臭いザーメン注入してやろう
グヒイヒヒヒ
107 : 真帆2017/11/09(木) 22:16:13.28 ID:eonVxjKE0
もう一回募集しちゃお
お話できる人いないかな〜
108 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/09(木) 22:22:14.54 ID:nNgM2vNK0
>>107
お話ししませんか?
109 : 真帆2017/11/09(木) 22:24:58.38 ID:eonVxjKE0
反応ありがとうございます!
お話したいです!
110 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/09(木) 22:25:30.35 ID:nNgM2vNK0
よろしくお願いしますね。

真帆ちゃんは何歳なの?
111 : 真帆2017/11/09(木) 22:26:33.27 ID:eonVxjKE0
よろしくお願いします
今年で25ですよ〜
112 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/09(木) 22:28:18.93 ID:nNgM2vNK0
大人の女に替わっていくいい年齢だね。

おじさんが好きなの?
どんなところが好き?
113 : 真帆2017/11/09(木) 22:33:16.37 ID:eonVxjKE0
童顔で若く見られがちなのでもっと大人の魅力欲しいです(TT)

おじさん好きです!
ちょっとした気遣いとかあって優しいしおじさん世代の方が肉食系も多い気がします!
女性扱いしてくれるというか…
114 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/09(木) 22:35:46.46 ID:nNgM2vNK0
真帆ちゃんは童顔なんだね。かわいくていいと思うけどね。
でも体つきは大人なんでしょ?

おじさんだと自分が気持ちよくなるより、女の子にたくさん気持ちよくなってもらう方がうれしいからなあ。
115 : 真帆2017/11/09(木) 22:39:01.70 ID:eonVxjKE0
おっぱいは少し自信あるかもです笑
そんなに大きくはないけどけ形とかけっこうキレイかなって自画自賛ですけど笑

前におじさんとえっちする関係だったんですけど同じこと言われました…!
116 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/09(木) 22:42:07.98 ID:nNgM2vNK0
お、いいねえ。
真帆ちゃんのこと想像したいなあ。
見た目の感じとかスリーサイズとか、差し支えない範囲でいいので教えてください。

おじさんだとそう思う人多いかもね。
例えは真帆ちゃんに目の前で恥ずかしい格好をさせたりとか、えっちな言葉を言わせたりとか。
ちょっと意地悪しちゃう感じかな。
117 : 真帆2017/11/09(木) 22:46:12.49 ID:eonVxjKE0
見た目は、うーん
顔の系統?はリス系とか言われますかね〜
スリーサイズあんまりわからないですけどたぶん胸は83とかかなぁ
一応Dカップですよっ

真帆濡れやすいみたいで意地悪なこともそうですけど耳甜められたりするとすぐとろとろになっちゃいます笑
118 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/09(木) 22:50:37.53 ID:nNgM2vNK0
リス系、やっぱり見た目もかわいい女の子なんだね。
真帆ちゃんに、おっぱい自信ありそうだねw

Mなんだね。
耳元でたくさんえっちなことを言っちゃおうかな。
「今日は真帆のこと、たくさん気持ちよくしてあげたい」とか
「真帆のえっちなあそこ、ぐちょぐちょにさせたい」とか。
119 : 真帆2017/11/09(木) 22:54:42.20 ID:eonVxjKE0
実は今日の昼間オナニーしてたんですけど…笑
初めて鏡の前でしちゃって、おっぱい揺れる感じとかえっちぃなって笑

えっちなこと言われるの好きなんです…言うのも
だからあそこじゃなくておまんことかって言えちゃいますよ…!
120 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/09(木) 22:56:46.94 ID:yY3DKAfI0
今日はお休みだったんだ。
昼間からオナニーしちゃっていやらしいなあ。鏡の前でしたオナニーはどうだった?

あーあ、いきなり来たね w
でも普段は真面目な女の子なんでしょ?
121 : 真帆2017/11/09(木) 23:00:00.59 ID:eonVxjKE0
シフト制なので今日明日お休みで
初日はオナニーで潰しちゃいました笑
すごく気持ちよくて鏡使うの癖になっちゃうかもです…

ガツガツしすぎですかね?笑
お仕事は真面目にしてますよ〜!
122 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/09(木) 23:06:20.62 ID:nNgM2vNK0
じゃあ、明日も休みなんだ。
鏡オナニー、気持ち良かったんなら癖になっちゃうね、

大丈夫、えっちな女の子好きだから。
普段は真面目なのにここではエッチw

真帆ちゃんのオナニー見たくなっちゃった。
俺の前でしてほしいな。
123 : 真帆2017/11/09(木) 23:09:57.49 ID:eonVxjKE0
もう一つ内緒にしてたんですけど真帆おじさんとお話しながらずっとクリちゃん下着の上から触ってます…笑
おじさん真帆のオナニー見てくれますか?
124 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/09(木) 23:10:49.99 ID:nNgM2vNK0
もちろん、見てあげるよ。

場所を変えようか。

待っていて。
125 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/09(木) 23:12:31.89 ID:nNgM2vNK0
真帆ちゃん、ここに行こうか。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485793784/

二人で移動します。落ちます。
126 : おじさん2017/11/11(土) 16:30:18.08 ID:Dg8fPQG90
一緒にお話しませんか?
127 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/11(土) 16:51:37.69 ID:LFSmTRV30
>>126

27才独身の女ですがよろしいですか?
128 : おじさん2017/11/11(土) 17:06:35.67 ID:Dg8fPQG90
是非。
129 : エミ2017/11/18(土) 00:22:46.07 ID:QyVkFFtd0
おじさんいますか
130 : エミ2017/11/18(土) 00:29:41.18 ID:QyVkFFtd0
上げてみます
131 : エミ2017/11/18(土) 00:33:16.64 ID:QyVkFFtd0
間違えた〜
もう一回上げ
132 : エミ2017/11/18(土) 00:44:34.45 ID:QyVkFFtd0
落ち
133 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/20(月) 23:57:06.02 ID:II0KeHaT0
いるか?
134 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/20(月) 23:57:40.72 ID:09gzPSOE0
いねぇよ!
135 : 由美香2017/11/24(金) 13:30:28.12 ID:cYed0Oc90
最近40歳になった主婦です。
1時間ほど雑談どうですか?
136 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 13:33:33.71 ID:MxYcrpH90
>>135
雑談よりエロいことしようぜ
137 : 由美香2017/11/24(金) 13:37:40.49 ID:cYed0Oc90
スレH?苦手なんです。
ごめんね
138 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 13:38:04.57 ID:svDZrcD/0
>>137
雑談いかがですか?
139 : 由美香2017/11/24(金) 13:40:13.28 ID:cYed0Oc90
>>138
よろしくお願いします
140 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 13:43:43.12 ID:svDZrcD/0
>>139
お願いします。

今でも旦那さんとSEXしてますか?
それとも旦那さん以外としてたりして…w
141 : 由美香2017/11/24(金) 13:46:20.06 ID:cYed0Oc90
主人は長期出張中でかなり長い間してないですね。
主人以外になりますね(苦笑)

何歳の方ですか?
お仕事大丈夫?
142 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 13:48:44.62 ID:svDZrcD/0
今日は休みなので、大丈夫です。
今41でもう少しで42になります。
同世代ですね

ご主人以外とは、すごく興味あります。
お相手は何歳ですか?
143 : 由美香2017/11/24(金) 13:52:42.53 ID:cYed0Oc90
相手の年齢は・・・かなり年下です。。
言ったらドン引きされる(苦笑)

お仕事お休みなら良かったです。
同じくらいの年齢ですね。
独身ですか?既婚者さん?
144 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 13:55:53.38 ID:svDZrcD/0
いえいえ、引かないですよ。
俺も会社の若い女の子に手を出してますから(笑)

そんなことばっかりしてるからまだ独身です(笑)

そんな年下の彼氏とどんなエッチなことしてるのか聞いてもいいですか?
145 : 由美香2017/11/24(金) 14:01:22.81 ID:cYed0Oc90
なんだか恥ずかし気持ちになりますね(笑)
私も聞いていいですか?

会社の若い子・・・すごいですね。
相手は何歳ですか?
会社にいずらくなりませんか?
146 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 14:04:20.09 ID:svDZrcD/0
こっちの相手は26歳のメガネをかけた女の子です。
フェラのときねっとりと舌を絡みつけてくれる、
そのフェラだけでぐちょぐちょに濡れるエロい女の子です。
会社では全く赤の他人を装ってますからね(笑)
誰にもバレてないはずです。

由美香さんは?
147 : 由美香2017/11/24(金) 14:11:03.29 ID:cYed0Oc90
引くと思いますが・・・
二回り以上も年下ですよ。
主人の連れ子ですね。義理の息子です。
とにかくHしたくてたまらない感じで
相手してあげてる感じ?のHです。

その女性は彼女さんですか?セフレさんかな??
現在のお相手はその女性一人ですか?
148 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 14:15:19.35 ID:svDZrcD/0
それはまた驚きです。
それじゃ同じ家にいる義理の息子が彼氏というかセフレというか…
息子さんとのSEXは気持ちのいい?

はい、その子だけのセフレです。
毎回ビクンビクンしてイッてますよ。
149 : 由美香2017/11/24(金) 14:21:06.09 ID:cYed0Oc90
そうですね。気持ちいいですよ。
なんだか女としての喜びもありますね。

私としては会社の人と関係を持つなんて
できないので驚きです。
知り合ってセフレになるまでの期間はどれくらい
あったんですか?
相手の女性もセフレで納得されてるんですか?

あと、・・・良かったら名前付けてください(笑)
150 : 正和2017/11/24(金) 14:24:46.36 ID:svDZrcD/0
どんなSEXをしてるか話してほしいです。

知り合ってというか、社内にその子がいるのは知ってましたけど、
連絡先の交換をしてからだと大体3ヶ月くらいです。
相手も彼氏持ちなのでセフレです。
でもその彼氏は淡白らしくて、イクことも知らなかったそうです
151 : 由美香2017/11/24(金) 14:35:12.72 ID:cYed0Oc90
相手の好きにさせてます。
私は様子を見るのが好きなので・・・
おっぱいが好きみたいで何時間も触ったり舐めたり・・・
最初の頃は必死に汗水流しながら正上位でしてました。
その後は私から「バックでしてみる?」とか言って
他の体位でしてみるみたいな感じです。
ホントの性教育みたいな感じです。

完全にセフレなんですね。
初めてのHはどんな流れでHになったんですか?
152 : 正和2017/11/24(金) 14:39:20.22 ID:svDZrcD/0
ならたくさんの体位をしてみるといいかもですね。
どんな男に成長するかは由美香さんの肩にかかってますね。
肩じゃなくて、おまんこかもですけど(笑)

初めては普通にご飯を食べに行って、その後カラオケに行ってそこで、キスをしてからホテル行きました。
全てこっちから誘ってですけども。
今度仕事のとき、ノーパンかTバックかを履かせてみようかと思っています。
153 : 由美香2017/11/24(金) 14:44:51.38 ID:cYed0Oc90
私次第なんですね(笑)
十代の男の子の性欲は凄いなぁ・・・
とつくづく感じます。

セフレさんと関係を持ってどれくらいになるんですか?
仕事でノーパンかTバック・・・(笑)
154 : 正和2017/11/24(金) 14:49:18.35 ID:svDZrcD/0
一回のSEXで、何回くらい、何時間くらいするんですか?

大体2週間に1回くらいです。
その時はホテルで散々いたずらしています。

周りは全然知らないのに、2人だけの秘密でエッチなことをしてると思うと…(笑)
155 : 由美香2017/11/24(金) 14:58:03.53 ID:cYed0Oc90
う〜ん、かなりの回数になります。時間も・・・
義理の息子は3人兄弟なんです。
最初は長男と関係を持ったのが始まりでした。
誰にも話さないと思ったら、しゃべってるんですね。
結局3人相手大変ですよ。
もう主人とは別れることにしたんで相手するのは
もう少しの間だけになりますけど。

>周りは全然知らないのに、2人だけの秘密でエッチなことをしてると思うと…(笑)
理解できます。
なんだかいけないことしてるのが興奮するんですよね(笑)
他の女性との経験はあるんですか?
彼女以外との関係持った話は興味あります(笑)
156 : 正和2017/11/24(金) 15:04:11.03 ID:svDZrcD/0
別れてからも3人との関係は持っていてもいいんじゃないですか?
4Pもありますか?

他の女性というのは、その子以外の昔の彼女ってことですか?

こんなエッチに積極的な子は初めてで、しかも清楚っぽいので余計に興奮してますね。
157 : 由美香2017/11/24(金) 15:15:31.78 ID:cYed0Oc90
関係は持っててもいいかなとちょっとは思ったことあります。
でも、なんだかこのままだとその子達をダメにてしまいそうで。
他にも色々ダメにしてしまうでしょうね。
絶対に義理であってもHなんかしてはいけないと思っています。
(してしまいましたが・・・)
3人には食事関係もちゃんと教えて、掃除、洗濯も
全部させてます。ちゃんとしたら相手してあげる
という約束をしています(そうしないと私も大変すぎる
というのもあります)
私も含めて4pありますよ。(何回もあります)

はい、そうです。
その子以外の昔の女性とHはありますか?
>こんなエッチに積極的な子は初めてで、しかも清楚っぽいので余計に興奮してますね。
何かと興奮ってHすることだけではないですね。
まさか主人が実の息子3人が嫁とHしてるとは思ってもいないだろうな
と思うと興奮してしまう自分がいます(苦笑)
158 : 正和2017/11/24(金) 15:20:48.03 ID:svDZrcD/0
そこはしっかりしたお母さんしてるんですね(笑)
次はどんなことをしようか、何か考えてることはありますか?

昔は昔で普通に恋愛をしてSEXもしてました。

由美香さんが、その3人にもっと変態に調教されてしまえばいいのにって思ってる俺がいます
159 : 由美香2017/11/24(金) 15:28:42.30 ID:cYed0Oc90
はい、お母さんですから(笑)
三男は「ママ」って呼んでくれてますよ。
甘えん坊さんで一番可愛いです。
長男は最近Hに慣れてきたのか、顔や胸に射精
したりしてきます。(顔は辞めて欲しいですが。苦笑)
次男、三男にもさせてみようかな?
とか、3人同時に胸へ射精させてみようかな?とか、
変態的(苦笑)なことを考えることはあります。

普通の恋愛以外の経験はありますか?
>由美香さんが、その3人にもっと変態に調教されてしまえばいいのにって思ってる俺がいます
どんな調教だろう(苦笑)
160 : 正和2017/11/24(金) 15:32:50.32 ID:svDZrcD/0
もっとしてもいいんじゃないですか?
アナルとか同時挿入。さらには緊縛、野外露出などなど。

露出などはあります。
161 : 由美香2017/11/24(金) 15:36:58.84 ID:cYed0Oc90
アナル無理です(苦笑)
緊縛興味ないです(苦笑)
softな野外露出は昔のセフレにやらされた
経験があります。

露出・・・どんな感じでしたんですか?
162 : 正和2017/11/24(金) 15:39:07.24 ID:svDZrcD/0
コートの下は裸にさせて歩かせました。
気温のことがあるのでずっとは無理ですけど、
秋に少しだけやったことあります。

それとリモコンバイブです。
163 : 由美香2017/11/24(金) 15:42:33.14 ID:cYed0Oc90
それは冬は寒いでしょうね(苦笑)
夏はしやすいですよね。

今日は三男が風邪で学校休んでます。
私は自分の部屋に閉じこもり鍵かけて寝たふり。
今「ママ〜」って呼んでる。。
164 : 正和2017/11/24(金) 15:44:33.52 ID:svDZrcD/0
なので出来る時期が限られますね

呼んでるっことは?
165 : 由美香2017/11/24(金) 15:48:55.02 ID:cYed0Oc90
正和さんとココでお話する前に
その三男坊とセックスしました。
風邪だからダメっうつるでしょ!って
言ってもすごく駄々こねるもので・・・
相手する私もバカですが・・・

間違いなくHしたくて来てる。
さて、どうしよう。。
166 : 正和2017/11/24(金) 15:51:20.04 ID:svDZrcD/0
今からやっちゃえばいいと思います。
167 : 由美香2017/11/24(金) 15:54:25.90 ID:cYed0Oc90
今日はしたいと思わないけど・・・
私はテレビでも見ながら、相手の好きなように
させておこうかな、。。

自分の甘さがだめですねぇ。。
とりあえず落ちますね。
おりがとうございました。
168 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 16:01:14.50 ID:svDZrcD/0
落ちます
以下空室