>>364
のび太なこたちゃんへ

ただいまー!
苦いのがだめなこたちゃんにどんなチョコを作ろうかと、長湯をしながら湯船でぶくぶくしたりして考えてたよ
(水遁の修行も兼ねてw)
ガトーショコラ焼こうか、ムースにしようかの二択まで絞れたからこたちゃんどっちがいい?
こたちゃんが好きなほうを作るから、回答をお待ちしています♪

こたちゃんがなんとかして昔の茶室の思い出を私に見せたいみたいだけど…w
それはきっと、こたちゃんだけでいいんだよ
昔も今も変わらないって、こたちゃんが思ってくれて感慨深いと感じてくれているって聞くだけで私は十分
私も知らない私をこたちゃんが知っているっていうほうが、なんとなくいいなと思うんだよ?
でねでね、兄ちゃんから「今日行ける?」ってLINEが来ててね「金曜日にしよう」って、返事しておいたw
こたちゃんが金曜日行けるなら、感想会は週末かなぁ?

りょうちゃんのアクションを観たこたちゃんが、ぬおおおお銃撃ちたい!ってなって、ゲームまたやるってならないようにしないとw
100tは危険だから、この前こたちゃんが持ってたピコピコハンマーを私もGetしてWildにこたちゃんに使おう
今夜は砂糖の代わりに砕いたチョコをホットミルクに溶かして、ホットチョコミルクになるように電子レンジに入れてるよ♪
内業で日付跨いでもいいように、毎日頑張ってるこたちゃんに、私からの最速のバレンタインデーの贈り物(という名の差し入れ)

明日は甘いあまーい時間を二人で過ごせるといいなー
今日もお疲れ様でした♪早く明日になってほしいから、今夜は早めに寝てこたちゃんとのデートに備えるね( 。-_-。)ε・ ) チュッ

美希