【二階建】ホテル§「スパイラル」95号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/02(土) 22:06:25.18ID:FufOa0/U0
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。

・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)

>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)

前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」94号館【雑・H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490800160/
0828名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/12(日) 23:22:20.01ID:schaZbMM0
あいたw
(笑いながら舌を受け入れ)
(甘く感じるそれを何度も甘噛みしながら弾力を確かめては吸い上げてぬるぬる絡めて)
んっ、は…もう勃つよ…気持ちいい…
(ピクピクと腹筋から下腹部に力が入り、片膝を立てて広げまたかかとを使い相手の身体を股間に押し付けるようにぐうっと寄せる)
0829名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/12(日) 23:30:26.10ID:UIHSXPwh0
っ、はあ…
(甘噛みされる度にじわっと快感が広がっていくようで背筋がぞくぞくと震えて)

あっという間にこんなにして、気持ち良いんだ?
(扱く度に硬さを増し、完全に反り返るほどに勃起したペニスをちらっと見やり、喉を鳴らし。指の輪を狭め、張り出したカリに引っ掛けるようにして何度も往復させ)
…お前の気持ち良さそうなところ見てるだけで、俺もクる
(密着した服越しに自分のものもすでに硬くなっている事が相手に伝わり)
0830名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/12(日) 23:38:09.63ID:schaZbMM0
ッあ、っ!
それ、そこすげえいい
(カリ首が引っ掛かる刺激に声が漏れ堪らないように腰を前後させ)
触ってやりたいけど手がこれなもんで…
(緩い縛りの両手を見せるように頭上でひらひら振って)
どうするんですか?
今日はあなたがしてくれるんですよね
(熱い息で乾いた唇を舐めて潤し。足の指で相手の勃起を布越しにさする)
ああ…これ出さないときつくないすか。可哀想に
(形にそって挟み込むと自分が刺激されているところと同じ場所を同じように刺激する)
0831名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/12(日) 23:46:44.92ID:UIHSXPwh0
声もっと聞かせて…お前の声でイきそうになる
(ローションを足し、ぐちゅぐちゅ扱く手は止めずに先走りを零す鈴口もぐりっと指でいじめ)

…あ!…ッ
(足の指で愛撫されるだけで大げさに身体が跳ね。口から漏れた喘ぎ声を隠すように手の甲で口元隠して)

お前をイかせるまでは、やめない…
(揶揄するような言葉にぐっと唇噛み、下着ごと服を脱ぐと相手に跨り直し。兜合わせのように、勃起した互いのペニスをまとめて握って扱き)
0832名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/12(日) 23:56:11.93ID:schaZbMM0
俺の喘ぎは可愛くないよ(笑)
そんなのより…
(手の甲で声を抑えながら手淫する姿が可愛くていじらしくてため息が出る)
困った

…手でイっていいの?
(裏筋同士をぬぐぬぐと小刻みに擦り合わせ。自分の上で腰を振る相手が跳ねるように強く手筒に抜き差しする)
0833名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 00:03:00.43ID:rJi3Pn5r0
まあかわいくはないけどさw
…腰にくる

っ、あ…ん、ッ
(突き上げられるような動きに身体の奥が疼き。熱くて硬いものに貫かれるのを想像して腰を揺らめかせて)
…ずるい、そんな風に言われたら…ッ
(快感に潤み始めた目で睨むように見つめ、震える手でタオルをほどいて)
…さわって?
0834名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 00:14:36.93ID:+iRcNjxy0
肯定された…(笑)

あなたは相当可愛いよね…喘ぎだけじゃなくて
(ぐじゅ…とゆっくり搾り上げるように相手の手ごと握って)
(可愛い可愛いと吐息で囁きながら唇を重ね舌を絡め手の動きを早めて)
はっ、はっ、ごめん、やっぱりイきそ…
0835名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 00:18:00.56ID:rJi3Pn5r0
(なでなで笑)


…う、あ…!
(大きな手にゆっくりと扱かれ、腰がびくびくと震えて)
ん、…俺も、イく…ッあ、あ!
(夢中で舌を絡めながら互いの手の中にびゅっと吐精して)
0836名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 00:23:30.28ID:+iRcNjxy0
(相手とほぼ同じタイミングで射精し)
はー……
(上体を起こしぎゅうっと抱き締める)
…ごめんね?
(首筋に啄むようキスしながら見つめて)
0837名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 00:25:27.77ID:rJi3Pn5r0
…ふー
(自分も腕を回して相手を抱きしめ、呼吸を整えるように深呼吸して)
結局攻めきれなかった(苦笑)

ん?
(相手の謝罪の意図がわからなくて首を傾げ、頬にキスをして)
0838名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 00:28:30.93ID:+iRcNjxy0
時間とか…諸々
(首にぐりぐり頭を付けながら綺麗に後処理して)

俺も。受け身って難しいですね
余裕がないからなのかな
0839名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 00:31:47.44ID:rJi3Pn5r0
…電話のことは気にしなくて良いよ
むしろ戻って来てくれてありがとう
(宥めるように優しく頭を撫でて)
お前のこういうところ、すげー可愛いと思ってる

もっと焦らして余裕なくして、欲しがらせるつもりだったんだけどなー、
なんて(笑)
0840名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 00:34:49.60ID:+iRcNjxy0
どういうところ?
(首や顎下に口づけていたが本気で分からず首を傾げる)

ああ、それして欲しい(笑)
でもちゃんと俺が反応返せねえと難しいすよね
要練習だ
(鎖骨をかじかじ甘噛み)
0841名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 00:38:54.02ID:rJi3Pn5r0
身体でかくてSっ気ありまくりなのに、子どもみたいに甘えてくれるところ
(ぎゅっと抱きしめて背中を撫でて)

いつも気持ち良さに負けて良いようにされちゃうからさ、年上の余裕を見せるには縛るしかないかなって思ったんだけど、結局解いちゃったしw
0842名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 00:44:16.60ID:+iRcNjxy0
え、えすっ気は…ない(笑)

そうですか?
俺だってもっと余裕持ってあなたをよがらせたいけど結局誘惑に負けて突っ込むしか出来ないし
…ちょっと色気抑えて下さいよ(笑)
(下唇を舐めて唇の裏側を舌先で愛撫し)
タチだと思いっきり出来ますか?
0843名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 00:48:00.41ID:rJi3Pn5r0
…ん?
(にこにこ笑いながら頬を引っ張るw)

色気とかないだろ、自分じゃわからん
(困ったように笑って、唇を開いて軽く舌を絡めるキスをして)
どうだろう…相手にもよるかな、お前相手だとやっぱり抱かれたい気持ちの方が強いから
ネコでもいつも思いっきりさせてもらってますよ(頭下げ笑)
0844名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 00:54:41.65ID:+iRcNjxy0
うっ…何故…
(引っ張られる理不尽に涙を流す笑)

あるよ。溢れて滴ってる
特にこの辺
(中指で腰をつー…となぞり上げる)
それなら何よりでございます(頭下げ返し笑)
あなたが気持ち良ければそれだけですげー嬉しいんです
良かったなって思う
(両腕を首に回させしっかり抱き締めて深く口づけながらベッドに寝転がり)
時間、早いですね
0845名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 01:02:00.65ID:rJi3Pn5r0
(笑)

ん…!、こら
(不意打ちにびくっとしてしまい、ごまかすように咳払いして)

俺もお前が気持ち良さそうだとほんとに嬉しいし、求められてるって思うとそれだけでめちゃくちゃぞくぞくするんだ
(唇の端をなぞるように舌先で舐め、かぷっと下唇を甘噛みして)
早いよな、もっと時間がほしい

…お互いもう出ないってところまでドロドロにセックスしてみたい
(耳もとでこそっと囁いて笑い)
0846名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 01:08:17.92ID:+iRcNjxy0
…その時何回中に出していいですか?
(囁き返しついでに耳朶をしゃぶり舐め)
いつも気持ちいいです。もっと色んなことさせたいし恥ずかしそうな顔見たい
でも時間がね(苦笑)
夜だけじゃ足りん
(背を抱き寄せくっついて)

あ、子犬ね、全員貰われて行ってしまったよ…いいことなんだろうけど喪失感はんぱないw
0847名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 01:16:47.78ID:rJi3Pn5r0
…ん、何回でも出せるだけ…いっぱい出して
(耳朶への愛撫に小さく声を漏らして)

また休みの日にさ、昼から会えたら良いね
明るいうちからそんなことするなんて背徳感あるけど(笑)

そっか、それは寂しいな
(慰めるように抱きしめ、額や頬にキスをして)
こないだ見つけた動画で、アラスカンマラミュートっていう種類の子犬がめっちゃくちゃかわいかったから検索してみて(笑)
0848名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 01:23:28.79ID:+iRcNjxy0
ほら、やっぱり滴ってるじゃん
(キスが止められず何度も唇を重ねる)
…離し難いよ

アラスカンマラミュート了解。それ観ながら寝ることにする
…(むにむにと頬を触り)
いつも、ありがとう
今日はもう寝ます
朝までここにいて下さいね
おやすみなさい
(額に口づけ)
0849名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 01:29:29.03ID:rJi3Pn5r0
俺も離したくない…
(唇が触れそうな距離で囁いて、最後にもう一度そっと重ね)

すげー可愛いよ、悶絶しなさい(笑)

こちらこそありがとう
抱きしめててな
おやすみ
(身体を寄せて目を閉じ)

落ちます
以下空室です
0851なるみ ◆p9RIV5smvQOm 2017/11/24(金) 23:40:31.51ID:bup9va1Y0
タツキさんこんばんは
まさか来られるとは思ってなくて、、歯磨きして寝る準備してました笑

時間大丈夫ですか?
0852タツキ ◆hmz9YDeblmkV 2017/11/24(金) 23:41:46.98ID:+dfDnjZ30
あら、かわいい時間ですよ
なるみさんの歯磨き見られるのはレア!(笑)

うん、時間は大丈夫ですよー
なるみさんは?
0853なるみ ◆p9RIV5smvQOm 2017/11/24(金) 23:45:34.61ID:bup9va1Y0
かわいい時間?
…そういいながら寝ちゃうくせにっ
それに昨日は会いにきてませんよー
水曜の夜ですよー
誰の話ですかー
ぷんすか笑

大丈夫が怪しいのがタツキさん品質です笑
身構える?事がデフォルトになりつつですよ
ぐすん笑

私はタツキさんよりは眠くないかも…たぶん
0854タツキ ◆hmz9YDeblmkV 2017/11/24(金) 23:50:28.91ID:+dfDnjZ30
あれ?!昨日じゃなかったでしたっけ?!
…とうとう脳までおかしな事に…
すいません、いつも寝落ちしちゃって
うわー、ぷんすか止めてー(笑)

眠気が俺より無いって事は、俺は感心しちゃうけど、体が気になります
今は平気ですか?

俺は、とりあえず今夜はいけそうだと思っています
0855なるみ ◆p9RIV5smvQOm 2017/11/24(金) 23:55:14.84ID:bup9va1Y0
きっと夢でも見てたんじゃないですか?
夢の中で膝枕しながらでへへーって笑
ぷんすかぷんすか
ふたつでも足りないかも

そんなとこで感心しないでくださいな
タツキさん、のび太君の向こういく速さだもんね?笑
体調はおかげさまでだいぶ良いです
疲れはかなーりありますけどね

うーん、じゃあ私はいけない宣言しとこうかなぁ
明日も普通に朝からなので…もう少し大丈夫ですけどね
0856タツキ ◆hmz9YDeblmkV 2017/11/25(土) 00:01:01.31ID:nVgRIiYs0
ああ、ぷんすか二つ…
ごめんなさいっ((っ´>ω<))ω<`)ギュッ&#9829;
抱き締めて許してもらえるかしら…

体調、良くなったんだ!良かったですー
疲れも取れるといーなー

うん、この時間はもう眠いですよね
いつでも落ちるのは問題無いですからね?
0857なるみ ◆p9RIV5smvQOm 2017/11/25(土) 00:06:13.38ID:PsbAVpvP0
ああもう
化けちゃったのでぷんすか追加です笑
タツキさんのお返事待ちながら
うーん眠くなってきちゃった…まだかな…まだかな…
………ねちゃったなぁ
ですもーん
たまにはぷんすかしとかないとっ
うにゅ…ぎゅーで騙され…ないぞ…っと

疲れは寝るに限りますよね
休みなのにトコトン寝られないのはかなり辛いとこです

そー言ったからには寝落ちダメ、ゼッタイ笑

んっと、伝言は見ていただけましたか?
0858タツキ ◆hmz9YDeblmkV 2017/11/25(土) 00:12:52.25ID:nVgRIiYs0
はい、寝落ちしないように今夜は気合い入ってる…つもりです(笑)
あー!文字化けしてる!
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ
これだ(笑)

そうなんです、疲れの回復には睡眠しかない気がします
俺が言える事でもありませんがね(苦笑)

はい、伝言板の言葉は読ませていただきました

俺は、なるみさんと無理して行動を共にしている訳でもないんですが、寝落ちが激しいので夜がキツいかな
でもかと言って、なるみさんは、ここまで寝落ちする男は今までに見たことあります?
0859なるみ ◆p9RIV5smvQOm 2017/11/25(土) 00:20:52.04ID:PsbAVpvP0
怒ってくれたらみたいな事書いてあったので
素直にぷんすかしてみました笑
でも、疲れて眠くても会いたいし(と思ってる)で来てくれる気持ちはわかるので
ムキー!じゃなくてぷんすかです
ソフトでいいでしょ?
ふぁぅ…ぎゅぅ…なんだか久しぶりですね

(身体の)危機を回避するために眠いんですもん
今のままだと私が危ないかも…笑

んっと、タツキさんの都合がいい時間がいまいちわからなくて…
長く会えるのがタツキさんのお休みの昼間だというなら
私は合わせられないなって思って…
んー、そう何人も知ってる訳ではないですがいらっしゃいませんでした
0860タツキ ◆hmz9YDeblmkV 2017/11/25(土) 00:33:52.83ID:nVgRIiYs0
寝落ち激しいの、本当にすいません(苦笑)
何度もすいませんです…ぎゅっ

いえ、今の俺もなかなか眠気に襲われてますよ?(笑)

会う時間で言うのであれば、昼間はもっと会えなくなります
この時間くらいじゃないかなーって
もちろん、こうして会うのを考えると、昼間のがいいのかな?って思っちゃうでしょうけどね

お互いに都合の合う時に会うなが、ベストなんじゃないかなーと思いますよ、俺も
0861なるみ ◆p9RIV5smvQOm 2017/11/25(土) 00:39:59.79ID:PsbAVpvP0
自覚してるならいいですよ
ちゃんと反省もしてくれるし…笑
いまも寝ちゃったかなって思ったのはナイショです笑
んー…ぎゅぅ返し…ぎゅ

伝言で何回かお昼に会えたらな的な時があったので
そこが気になっちゃってました
そうじゃないなら良かった…かな

夜も結局はいつものあの辺りですか?
もう少し早いのがいいとかあれば教えて下さいね
0862タツキ ◆hmz9YDeblmkV 2017/11/25(土) 00:44:19.13ID:nVgRIiYs0
ああもう、許してくれるのがまた嬉しくて
…ぎゅうっ

お昼に会えたらってのは、たまたま休みになった時の事かな?
時間がもし空いてるなら、って具合でして
なるみさん、昼間は絶対に駄目そうなんですか?

夜の時間も、23時くらいが丁度いいかな
でも、早めても大丈夫です
それはなるみさん次第かな?
でも、身体に無理はして欲しくないし、できる範囲で
0863なるみ ◆p9RIV5smvQOm 2017/11/25(土) 00:44:53.61ID:PsbAVpvP0
タツキさん
明日も早いですか?
疲れてるだろうから無理しないでね
私もそろそろ寝落ちちゃうかもなので
一緒に寝ましょー?
0864なるみ ◆p9RIV5smvQOm 2017/11/25(土) 00:48:29.30ID:PsbAVpvP0
休み不定期なんでしたっけ?
シフトでここ って決まってないのかな

私は昼間はちょっと無理かな…
お喋りだけなら土日来られそな時もありますが
…愛し合うのは難しいかな…ぐすん

私も夜は早ければ22時前後に来られる時もあるから
そこはタツキさんの都合に合わせられるかも
伝言してくれたら助かりますよー
0865タツキ ◆hmz9YDeblmkV 2017/11/25(土) 00:49:30.94ID:nVgRIiYs0
うん、そうしましょうか
俺も、また寝落ちしかねません(苦笑)

では、一緒に寝ましょう
(布団を捲って、自分が入り)
んー、こうして冷たい布団も嫌いじゃないです(笑)

(なるみさんを迎えるように布団を捲って)
これなら寒くないですよ
さ、どうぞ
0866タツキ ◆hmz9YDeblmkV 2017/11/25(土) 00:51:27.71ID:nVgRIiYs0
はい、昼間は厳しくて、夜は22時でも大丈夫な時がある、ですね
覚えておきます♪

…大丈夫です!
必ずや、また愛し合える時がありますから!
慌てない慌てないっ
0867なるみ ◆p9RIV5smvQOm 2017/11/25(土) 00:55:41.80ID:PsbAVpvP0
じゃー遠慮なくー
(嬉しそうにタツキさんの隣へ)
ひぁっ…冷たぁい
(ぶるるっとひと震えしてぴったりくっついて)
ん、、でもすぐぬくぬくできるね

タツキさんがどーかわからないんですが
私だってこう見えても?…タツキさんが欲しい夜があるので…
今度は寝落ちちゃったタツキさん弄り倒しちゃおうかな笑

じゃあ今夜はゆっくりとタツキさんの腕の中で眠りますね

……とっくにすぎちゃったけど、一か月記念のちゅーを
ちゅっ…

おやすみなさい、タツキさん
0868タツキ ◆hmz9YDeblmkV 2017/11/25(土) 00:58:28.71ID:nVgRIiYs0
俺だって、なるみさんを抱きたくてしょうがない夜もありますよ
けど無理はさせたくないので…
(抱き締めながら、キスを受けて)
ズルいなぁ、寝る前なのに…

いや、寝落ちしまくってた俺が言えた言葉じゃないですね(苦笑)

はい、おやすみなさい、なるみさん
いい夢を見ましょう
0871珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/12/06(水) 23:03:24.78ID:ByScmTJ90
ヒロト、心配かけてごめんなさい

会いたかった…w
0時には休みたいな…いい?
0872ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/12/06(水) 23:10:10.22ID:Y7ycO0zI0
>>871
体調が悪いのは仕方ないからw
大丈夫だから0時まで傍に居てね
(ギュッと抱きしめる)

こうやって珠理を抱いてるとすごく暖かくて気持ちいいw
寒くないようにしっかり抱きしめてたいな
0873珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/12/06(水) 23:29:29.21ID:ByScmTJ90
こちらこそよろしくねw
延長してもいいですか?
ヒロト、もっとそばにいて…

寂しかったよ…
0874ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/12/06(水) 23:34:10.11ID:Y7ycO0zI0
>>873
延長www
延長料金は珠理が身体治すことでw
(毛布でギュッと珠理を包む)

昨日は会えなかったものね
具合も悪いから精神的に心細かったりする?
(チュッと珠理とキスをし寄り添い合う)
0875珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/12/06(水) 23:37:08.35ID:ByScmTJ90
うん…切なかった
ヒロトが看病来てくれないかな?って考えてみたりw

キスするとうつっちゃうよ?いいの?
ちゅっ…
0876ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/12/06(水) 23:46:08.91ID:Y7ycO0zI0
>>875
移ったら珠理と一緒な布団で寝ちゃうw
看病って言ってもあんまりできないけどねw
コンビニで暖かいスープ買ってきたりとかはしたかったなw

もっと近くによって…
チュッ…チュッ…
(キスをしながら珠理の手をそっと握る)
0877珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/12/06(水) 23:55:07.65ID:ByScmTJ90
んん…ちゅっ…
これが1番効く薬なんでしょ?
ありがとう、ヒロト

ヒロトの今度のお休みは?
延長OKですか?
0878ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/12/07(木) 00:22:27.30ID:9R5aL1oB0
>>877
ごめん、僕の方がウトウトとしちゃってた
今度の休みは月曜日なんだ

延長は大丈夫だけど珠理は眠くない?
0879珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/12/07(木) 00:35:44.77ID:7dmm/BbT0
ヒロトが眠そうだから、30分延長したし一緒に寝るw
ありがとう、ヒロト…
一緒にベッドに行ってくっつこうw

月曜日ね!私は普通に仕事だよ…
帰ってくるの待っててねw
じゃあ、私が先に落ちるね?
ヒロトは締めたらすぐにベッドに潜って来てねw

大好き、ヒロト…おやすみなさい
また明日ねw
明日はもっと元気になってるからね
0880ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/12/07(木) 00:38:11.44ID:9R5aL1oB0
>>879
延長してもいいって言ったのに僕の方が先に寝落ちしかけちゃってごめんね
僕も一緒にベッドに行くから
(珠理の隣へ行き布団にもぐって抱きしめる)
(しっかりと身体を重ねてチュッと口づけ)

おやすみ、珠理
明日はもっと元気になってねw
また会えるのを楽しみにしてる

【以下空きです】
0881孝志2017/12/16(土) 01:12:12.08ID:WNOcVMsK0
使います。
0882智絵2017/12/16(土) 01:19:16.78ID:1MJP6St70
こんばんは、孝志さん。
あんな募集文に手を挙げて下さってありがとうございます。
下心だなんて、なんてハシタナイ女だとお思いになったでしょう?

…こんな私で大丈夫ですか?
実は…先ほどお相手して頂いた方には強引すぎて、引かれてしまったようなんです。
だから…あまり自信がないというのが本音で…
0883孝志2017/12/16(土) 01:22:49.02ID:WNOcVMsK0
改めてよろしくお願いします。

いえいえ、欲望に素直な募集で素敵でしたよ。
強引に進めたいくらいの下心なんですね。
(智絵さんの身体を抱き寄せて)
そんな素敵な女性だとは思いませんでしたよ。
(抱き合ったまま耳元に囁く)
0884智絵2017/12/16(土) 01:30:55.96ID:1MJP6St70
本当ですか?
そんな風に言っていただけると、勇気を出した甲斐がありました。
欲望に逆らうことが出来ないんです、私…

寒さのせいか、心の奥も身体も人肌を求めているんです。
ん…

(引き寄せられた体に戸惑いの表情を見せながら、それでも身を任せるように寄り添い
顎を肩へ乗せて、耳朶に唇を柔らかく押し付けて)
強引な女はお好きですか?
0885孝志2017/12/16(土) 01:35:58.63ID:WNOcVMsK0
欲望に逆らえないなんて、大胆な事を言いますね。
(唇が押し付けられるとペニスが早速反応し始める)

心の奥でも人肌を求めてるんですね。
今夜は二人で身も心も重ね合わせましょう。
(お返しするように智絵さんの耳たぶにキスをする)
強引な女性は好きですよ。
遠慮せずに智絵さんの欲望を吐き出して下さいね。
(耳たぶをレロっと舐める)
0886千絵2017/12/16(土) 01:45:29.03ID:1MJP6St70
大胆なことを言っていても、実は小心者なんですよ?
孝志さんに嫌われちゃったらどうしようって…はらはらしながら、レスを待っているんです。

…そして書いてくださった文章に悦びを感じながらだんだんと熱くなってきています。
…ぁ…ん。
耳、弱いんです…私。
(孝志さんの舌を感じて…体を震わせて、熱くなる息をゆっくりと吐き出して)
ん…
でも、もっと…。ね、もっとして。
(ねだるような声で孝志さんの首筋へ唇を押しつけて、少しだけ舌を出しながら往復させる)
0887孝志2017/12/16(土) 01:54:09.24ID:WNOcVMsK0
本当に小心者なんですか?
そうだとしたら可愛らしいですね。

そうやって身体を震わせる姿も可愛いですよ。
(さらに耳たぶにキスしながら、舐め続ける)
すごいエッチな舐めかたですね、もっとしたくなってきます。
(首筋を舐められると更にペニスが反応して密着している智絵さんにもわかる大きさに)
キスしていいですか?
(返事を待たずに唇を重ねるとすぐに舌も絡ませて)
(音を立てながら舌を絡ませてながら、抱き寄せた手をずらして智絵さんのお尻を撫で回す)
唇もお尻も柔らかい。エッチな身体ですね。
(言いながら更に触り続ける)
0888智絵2017/12/16(土) 02:11:07.25ID:1MJP6St70
そうですよ?
だって、強引にしていい?って聞いちゃうくらいですもん。
…受け入れてくれる方で良かった。

えっちですか…?私。
ぁ、ん…んぁ…ふ…
(耳朶のキスを受け、唇をだらしなく開きながら恍惚の表情を見せ
孝志さんを見上げて…誘うような眼を向けて、そっと指を胸元から下へと滑らせる)

ここ、触って欲しいの?こんなになって、私を誘ってるんですか?
(硬さを増す場所へ、手が届くとゆっくりと掌で擦り上げて…
ズボンの上から硬さを愉しむように弄んだあと、ゆっくりと下着の中へと冷たい指先が入っていく)

ちょっ、孝志さん…ってぁ、っ
あ、ゃ…っんっ…ちゅ
(驚き一瞬怯み、戸惑いの表情をしながらねじ込まれる舌を受け入れて
だんだんと体の力が抜けて私からも求めるように舌を絡ませて…)
ん、孝志さん…お尻、そんな風に撫でないで…
そんなことされたら、身体の奥まで感じて来ちゃうんだから…
0889智絵2017/12/16(土) 02:34:09.12ID:1MJP6St70
レスが遅くてごめんなさい。眠られてしまったみたいですね。

お相手ありがとうございました。

以下、空室
0890悠二2017/12/18(月) 01:17:00.12ID:jvcuURY90
利用いたします
0891瑠奈2017/12/18(月) 01:22:22.87ID:QoDsOjaO0
場所、ありがとうございます

このままお話でもいいけど…
くっついてたいです

悠二さんのSっぷりももう少し見たいし?
0892悠二2017/12/18(月) 01:28:37.42ID:jvcuURY90
家の改築?ま、いっか

いえいえ、ただコピペしただけなので

うん、いいよ
何なら既設がら現実的じゃないけど
素っ裸で抱き付いてくれてもいいよ

ここでこういうの久しぶりだから
レスに時間かかると思うけど、大丈夫かな?

なんだろ、さっきああやって書いてて思うんだけど
おれってSだと思ってたけどそうでもないのかな?

でも、付き合ってきた女性にはほぼ全員にどSって言われたたんだよ
0893悠二2017/12/18(月) 01:29:05.20ID:jvcuURY90
既設じゃなくて季節だね
0894瑠奈2017/12/18(月) 01:34:52.42ID:QoDsOjaO0
え、そういうことする専用部屋作るとか?

くっつくなら、ちゃんと暖房付けますよ?
裸見せてって言ったら、見せてくれるの?

大丈夫!待てなくなったら、噛みつきながら寝てるだけだから!

え、ドSだと思いますけど?
なんか、そんな匂いがプンプンしてる…

お利口さんにしてるように見せてるけど、獰猛な肉食獣って感じ…
そういう人が目の前にいると、食べられたくなります//
0895悠二2017/12/18(月) 01:39:31.39ID:jvcuURY90
なるほど、家にねえ
でも、和室の欄間って鴨井があるから
片足吊とか出来るし、柱に縛り付けるのも
切なげでいい

そうだよね、暖房があるよね
おれが裸になるかどうかはおれが決める
どうしても裸を見せてほしい場合は

縛るよ
M字に

その匂いっていい匂い?

結果的に食べるのは女性だと思うんだが
0896瑠奈2017/12/18(月) 01:49:26.74ID:QoDsOjaO0
悠二さんの家は和室と、なるほど…

縛ったり、吊るしたりが本当にお好きなのですね//
ちなみに、縄にも拘りが?

私が裸になるかどうかを決めるのも、悠二さんでしょ?

M字でいいのですか?

クラクラしてきそうな匂いです…
M心がくすぐられて、いじめてほしくなってくる…

まぁ、そうですね//
食べさせてくれるかは、自分で決めれなさそうだけど
0897悠二2017/12/18(月) 01:56:43.77ID:jvcuURY90
さっきからいちいちメモ取ってるよね
なんだろ、おれ観察されてるのか?

放し飼いにしてるとなんだかんだで縛るかな
そうだよ、特に下着はおれの管理下にある

M字が一番グッとくるよね
出来上がりに顔を恥ずかしそうに横に向けてくれると
すぐに脱いじゃうよね

虐められるの、苛められるの
どっちが好み?ここじゃ文字だけだから制限あるけど

それも私の管理下にあります
というか、股間は外観も含めて
全てを管理します
0898瑠奈2017/12/18(月) 02:06:00.35ID:QoDsOjaO0
観察?
しちゃだめ?
だって、そういう雰囲気になるとあんまりできなくなるだろうし…

下着?
エッチな下着を普段から履かせたり?

脱いじゃうってなんで?
大事なとこが大きくなるから?

今、M字にされたら、お話だけで
濡れてるの、見えちゃいます…

どっちも好き…です

股間が全部管理されるの?
0899悠二2017/12/18(月) 02:15:28.48ID:jvcuURY90
この場合、嫌じゃないから不思議だね

そうだよ
下着を買ったらそれを付けて送ってくれないとダメだし
ずらしたのも送ってくれないと拗ねる

そう、開放の意味となにより
横に向いた顔に


見えちゃったところをじっくり観察して
様子を克明に言葉にすると
いや?

つまり、いじめられるのが大好きなんだね
変態?後ろ手に縛ってM字から前にころがすと
隠しようがなくなるよね
あれもこれも丸見えに

うん、毛もなにも好みにね
0900瑠奈2017/12/18(月) 02:23:32.75ID:QoDsOjaO0
観察して、ご主人様のご要望に応えられるようにならなくちゃ、だから

拗ねるって…
って、下着を送ってくるの?
恥ずかしいですね//

うぅ、なんだか、えっちな姿想像しちゃいます//

言葉に…
駄目じゃないです…
見られたいです//

濡れてるとこも、普段見えないお尻も、見られちゃいます//

毛の形を指示するの?


悠二さん、お話だけじゃなくて、いじめてほしいです
0901悠二2017/12/18(月) 02:31:06.84ID:jvcuURY90
付けても着けてだ

そんなとこ言われるとごしゅじんさまが緊張してしまうぞ

そこ、間違ってたんだよ着けてって、うん、変換ミスです
でも、妄想するなら脱いだのを送ってくれてもこの際

見られるの好きなの?弄られるのは?
だめだよ、自分で弄っちゃ
許可を得てからだからね

全部ね見られるんだよ、しかもおれがどこを見て何をしてるのか
瑠奈からは見えないんだ
気配だけで何をされるか覚悟しないとね

そう形も長さも
おれの気分でなくなっちゃうかもね

時間は?こんな時間だけど
0902瑠奈2017/12/18(月) 02:38:00.19ID:QoDsOjaO0
緊張しなくていいのに〜

写真で撮って送るのかと思ってた…

見られるのも、弄られるのも、好きです
自分で触れないの?

気配だけ…
いきなりいれられたり?

本当に変態ですね//

触られない方がツラいです//
0903悠二2017/12/18(月) 02:45:24.38ID:jvcuURY90
ご主人様は言われなれてないもので

そういう意味だけど、現物送って来れれるのもいいものだなと
瑠奈に教えてもらえたので

そう、自分で触る時は、その様子をおれに観賞されるときだね
特に自分でいくまでやって、いった後のあそこを拡げてじっくり見せるんだ

いきなり入れるのもあるし
アナルの皺をを指でクルクルなぞるのもあるし

毛の管理してる方が変態なら
されてる方はど変態になるよね

そうか、つらいかあ
じゃ何かちょうどいい角とか突起とかある?
あるならそれを股間に当てて腰を動かして
0904瑠奈2017/12/18(月) 02:50:14.05ID:QoDsOjaO0
なんで履いたものを送るの//

いくまで触って、その後も広げるとか…できないです//

お尻の皺を…
誤って入っちゃいそう…

えー、管理してる方がより変態だよ

は、はい…
んっ恥ずかしい…
0905悠二2017/12/18(月) 02:56:10.33ID:jvcuURY90
郵送だと中身は見れないだろうけど
第三者の手に渡ってから来るわけだし
それって、なんだろ、いいよね

出来ないところをやってもらわないと
それとも入れてもらえない方がいいのかな?

誤ってじゃないけど入るよね、当然
あそことアナル、指は中指と人差し指

経験あるの?

腰を動かすんだよ、物を動かさずに
擦り付けるんだよ
エッチに腰を振って見せて
0906瑠奈2017/12/18(月) 03:01:14.64ID:QoDsOjaO0
え、何がいいの?
変態な発送ですよ?

い、意地悪です//

お尻もいじめるの//

そんなずっと管理だなんて、ないです//


あぁ、やだ//
物欲しげに角にあてて、エッチです

みちゃ、やだ

欲しくなっちゃう、おねがい
0907悠二2017/12/18(月) 03:07:31.50ID:jvcuURY90
瑠奈のエッチな話も聞いてみたい、おればっかじゃなくて
今まででどんなことされたのが一番よかった?

うーん、なんだろ、彼女の匂いのついた
恥ずかしいの塊を他人の手から手渡される
ちょっとした露出させ感を感じる

お尻も何も全部の穴がおれのモノでしょ?
違ってるのかな

じゃまずその管理の練習だと思って
どんな形の陰毛なのか詳しく聞こうか

下着どうなってる?
0908瑠奈2017/12/18(月) 03:16:55.68ID:QoDsOjaO0
い、一番…ですか?
でも、行為とかより、性格にキュンってする気がします

うわ、変態だ、間違いなく変態だっ


はい、お尻もすべての穴が悠二さんのものです…

陰毛の形?
割りと量は多いので…
気づいたら横とかは剃るようにはしてますけど…

黒い下着ですけど、色が広範囲で変わってます
0909悠二2017/12/18(月) 03:24:58.75ID:jvcuURY90
性格に?

それを梱包した彼女はもっと変態

いい心がけだね
そう、だからおれの許可なしに触っても
傷つけても、気持ちよくなってもダメなんだ
そのかわり、おれに毎日3回いきなさいって言われたら
それも絶対守らないといけないわけだ
分かるかな?

そっかあ
じゃ形を整えて
全体を6o程度にそろえて貰えるかい

じゃその下着を脱いで
色の変わったところを見えるようにして
目の前に置いて、直に角に当てて
どこに当てるのが一番気持ちいい?
0910瑠奈2017/12/18(月) 03:35:55.19ID:QoDsOjaO0
うん、支配されてるって感じると一気に快感にきちゃいます
単にSっぽい行動されたってだけじゃ、感じにくいかな?

梱包しないよ?

守らなかったら、どうするの?

な、なんなの、6ミリって//
こだわり?

下着見るの?

(脱いで、見えるようにして)

直接は…//
クリに当たるの、気持ちいいです//

でも、眠くなってきちゃった
0911悠二2017/12/18(月) 03:43:57.10ID:jvcuURY90
なんだかおれとあってる様な気がするね

しないのかよ!

そりゃお仕置き対象だよ
おれのお仕置きはひどいよ
拗ねるからね

それくらいだとすごく情けない感じになるんだ
こんなんなら全部剃らせて下さいって言うくらい情けない感じなんだよ

そう、その色の変わったところを見えるようにして
汚したの瑠奈のあそこだからね
だらしないよね

クリが気持ちいいんだ

うん、じゃそろそろ寝るか
実はおれも指がね動きが悪くて

ありがと
0912悠二2017/12/18(月) 03:59:14.56ID:jvcuURY90
寝ちゃったんだろうね
おつかれさま


以下空室
0914なるみ ◆p9RIV5smvQOm 2017/12/22(金) 23:14:03.03ID:???0
タツキさん、こんばんは
今日もおつかれさまー

今日ね、寒かったけど、昼間が結構あったかかった笑
暖房の効きがいいときって、やっぱり外が暖かかったり
そんなことないー?

やっと週末でちょっと眠いけど、タツキさんはどうかな?
0915タツキ ◆hmz9YDeblmkV 2017/12/22(金) 23:15:02.69ID:???0
部屋を温めて…
ホットレモネードでいいかな?
ちょっとお腹に入れるようにクラッカーかなぁ
…お酒とか??

そして、…
早いけど、ツリーかな
(安いもみの木に、イルミネーションを飾った物にスイッチを入れて)

キラキラするなー
うん、綺麗
0916タツキ ◆hmz9YDeblmkV 2017/12/22(金) 23:17:10.81ID:???0
>>914
お疲れ様ですー
虚をつかれたようで少しだけびっくり(笑)

あー少し、分かります
暖房のせいで外の熱さが更に嫌になる時(笑)
0917なるみ ◆p9RIV5smvQOm 2017/12/22(金) 23:19:08.12ID:???0
わあっ
タツキさんいつのまに用意したのっ?
(可愛らしいツリーがキラキラと輝いていて)
きれーい…というか、びっくり
そして感動しちゃった…笑

サプライズだね、ありがとう〜
(心なしか瞳を潤ませて)
0918なるみ ◆p9RIV5smvQOm 2017/12/22(金) 23:21:52.29ID:???0
>>916
んっ?
なになに?
そんなびっくりすること言ったっけ?
というより、タツキさんの演出に私はびっくりだよぅ笑

暖房もね、なんというか、乾いた感じの暖かさはちょっと苦手
ストーブはいいけどエアコンの温風がダメみたいな感じかなぁ
0919タツキ ◆hmz9YDeblmkV 2017/12/22(金) 23:26:44.76ID:???0
ツリーはね、俺の仕事の都合上、早めにやっておいた方がいいかなーって(笑)
…少しでも、クリスマス気分を味わってもらえたらいいかなーってね

クラッカーでごめんね、ホントはチキンとかのが良いんだろうけど…
暖房、床暖房とオイルヒーターを併用してみたよー
乾燥は無いと思うけど、どうかな?

さ、ソファーの方にどうぞ!
(テーブルの上にはホットレモネードとクラッカーのお皿)
0920なるみ ◆p9RIV5smvQOm 2017/12/22(金) 23:33:35.64ID:???0
そっかぁ…クリスマスは会えないかもかなぁ?
そこは仕方ないかなーと覚悟はしてます(大げさな笑)

ううん、なんでもいいよー
タツキさんが用意してくれたんだもん
すごーく嬉しい♪
お部屋の中も快適快適
あんまり暖かくても…ね?
(意味深な笑みを浮かべて)

ありがとうー
タツキさんも横に来てきて
(タツキさんに促されてソファーへ座ると、横をぽんぽんっと叩いて)
0921タツキ ◆hmz9YDeblmkV 2017/12/22(金) 23:42:53.32ID:???0
クリスマス大丈夫だと思うんですが、
何があるか分からないので(苦笑)
勿論、会えそうなら必ず来ますよー

あ!そーか!
…冷やしましょうか、お嬢様?(笑)
(少し床暖房の数値を下げて)
チキン、欲しかったらあるので言ってくださいね
あと、レモネードに入れるなら…ウォッカかな?
ボトル置いておきますね

(両手でソファーをポンポンするなるみさんがかわいくて)
はい、横に失礼しますね
(なるみさんの肩を抱き寄せて)
…しまった、マントルピースくらいは用意してても良かったかも(笑)
0922なるみ ◆p9RIV5smvQOm 2017/12/22(金) 23:53:32.46ID:???0
何かあってもいいんですよ?
野暮な話かもしれませんけど、、そのほうが良いんだし
でも、少しはヤキモチも焼きますからね?笑

んー、逆ぎゃく
床は普通に暖かく、オイルヒーターは若干低めで?
もう少し早い時間だったらチキンもいいけどなー
ウォッカは少しにしておいて下さいね
いま酔ったらあっという間に寝ちゃうから…;
じゃあ、乾杯しましょうか?
今夜の2人に?2人初めてのクリスマスに?
(グラスをタツキさんへ向けて)

(肩を抱き寄せられると、タツキさんの肩に頭を預けて)
ふぅ…なんかホッとするなぁ
マントルピースはこんど、設置してあるペンションへ行きましょうね笑
0923タツキ ◆hmz9YDeblmkV 2017/12/23(土) 00:04:43.34ID:???0
いや、誰かとどうこうって事は無いので、悪しからず
仕事とか、越えられない壁が怖くて(苦笑)

あ、じゃあウォッカは閉まっておきます?
無くても寝られるから、今夜は、ね(笑)
はい、乾杯しましょう
二人初めてのクリスマスに、ですね
(グラスをカチンと合わせて)
…うん、ウォッカを入れてたらすぐ寝てたかも(笑)

(頭を載せてきてくれたなるみさんの髪の毛を撫でながら)
マントルピースあるペンション、今度は使いましょうねー
なるみさんが居てくれるなら、何処でも素敵な場所ですけどね
0924なるみ ◆p9RIV5smvQOm 2017/12/23(土) 00:10:26.87ID:???0
その壁がおっきそうですね
私もよくその壁に阻まれますし…そしてタツキさんが落ち込んじゃう(苦笑)

いつでも眠れますよ?
こーやってこんな近くにタツキさんがいて
体温感じると安心して眠れちゃう
でももう少し頑張るね笑
こんな時間を迎えられると思ってなかったですよ
いつもより温かいクリスマスです

うん、私もタツキさんがいればどこでもです
思い浮かぶのは2人でベッドで抱き合ってるシーンばかりです笑
0925タツキ ◆hmz9YDeblmkV 2017/12/23(土) 00:21:18.99ID:???0
仕事の壁がほんとにキツい…(苦笑)
無ければ、確実にクリスマスイブもクリスマスも来ますからねー

うん、実は俺も眠くなってきてて…
でももう少し我慢です
(眠気を耐えるために、ぐーーーーっと目を強くつぶって)
(ほっぺたを両手でパンパン!)
一緒に寝ましょうねー(苦笑)

俺もね、ココ最近はなるみさんと一緒にベッドにいる想像ばかりです
…時間が欲しいです(苦笑)
0926なるみ ◆p9RIV5smvQOm 2017/12/23(土) 00:27:25.81ID:???0
うん、会えたら会いましょう
アクシデントがあっても泣かないがお約束で笑

やっぱり普通に毎日お仕事して、朝も早くてだと
この時間はそろそろ寝る時間ですもんね
疲れていたらもっと早いだろうし

無理しないでー
ベッドへ行ってお話ししましょう
(立ち上がって手を引っ張って寝室へ向かう)
時間…欲しいですね
眠くならずにずっと話せる時間がー
0927タツキ ◆hmz9YDeblmkV 2017/12/23(土) 00:34:32.91ID:???0
うん、その時期に会える大切な人が
いるっていうことが大切なんですよね、きっと

日常で働いてるなら、やっぱりキツいですよねー
そして眠気はさらに増長(笑)

(なるみさんに手を引かれて)
(その手がとても暖かくて)
うん、ベッドに行きましょう
寝る確率がかなり高めですけどね(苦笑)

はい、時間が欲しいですよ
話す時間もそうだし、抱く時間も取れないし
切ないなー
0928なるみ ◆p9RIV5smvQOm 2017/12/23(土) 00:41:08.79ID:???0
会いたいって思える人がいるってこともね
それがタツキさんということの幸せ
なんてねっ

こうやってお話ししてるのも楽しいけれど
いちゃいちゃ…そのまま求め合っちゃうことが難しいのが難点ですね苦笑
ふっと、んータツキさん…って思う瞬間があるんですよ…恥
なんだか遠距離恋愛している気分になっちゃうし笑

ターツキさーん
抱っこして
(ベッドへ飛び込んで両手を広げてねだって)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況